|
Что вы хотите поменять? - Страница 4 - Форум о Таро и ОракулахЧто вы хотите поменять? - Страница 4 - Форум о Таро и Оракулах
Что вы хотите поменять?
|
|
inkogniata | Дата: Вс, 11.04.2021, 14:42 | Сообщение # 91 |
Старейшина
Статус: Offline
| Tats, Цитата Tats ( ) Раньше здесь соревнования между тарологами проводили, было интересно.
Если Вы имеете ввиду задания, то они и сейчас есть. Приходите в раздел практики и участвуйте
|
|
| |
Мара | Дата: Вс, 11.04.2021, 14:51 | Сообщение # 92 |
Kalinka
| Tats, Цитата Tats ( ) Раньше здесь соревнования между тарологами проводили, было интересно. Турниры?
Организуем. Я думаю, через 1.5-2 мес. Просто сейчас есть другие первоочередные задачи.
А вы можете принять участие в орг Турнира? Помочь
|
|
| |
Tats | Дата: Вс, 11.04.2021, 15:01 | Сообщение # 93 |
Признанный
| Мара,
Не получится, ведь тогда я не смогу быть участницей турнира))
inkogniata,
Сообщение отредактировал Tats - Вс, 11.04.2021, 15:12 |
|
| |
Tats | Дата: Вс, 11.04.2021, 17:12 | Сообщение # 94 |
Признанный
| Мара,
Мне кажется, ещё могло бы быть интересно что-то вроде дискуссионного клуба сделать: все смотрят/читают/слушают какое-то произведение с отсылкой к эзотерике, потом обсуждают.
|
|
| |
Мара | Дата: Вс, 11.04.2021, 17:15 | Сообщение # 95 |
Kalinka
| Tats, Цитата Tats ( ) Мне кажется, ещё могло бы быть интересно что-то вроде дискуссионного клуба сделать: все смотрят/читают/слушают какое-то произведение с отсылкой к эзотерике, потом обсуждают. опишите, пож, подробнее свою идею. Модератором Клуба готовы быть? ) Чтобы давать произведение, следить за популярностью и т.д.
|
|
| |
inkogniata | Дата: Вс, 11.04.2021, 19:40 | Сообщение # 96 |
Старейшина
| Мара, Цитата Мара ( ) А конкретно тег [hide] с кол-вом постов мы вообще технически не видим. Если только в кол-ве не будет прописано постов больше, чем, например, у меня. Я перехожу по ссылке и вижу ОС. Ограничение было 500. У меня более 2000
поправочка. админы и модераторы видят ВСЕ посты вне зависимости от указанного тега. почему очень долгое время это проблемой и не считалось, так как когда модераторам что-то говорили на эту тему, ответом было "у вас технические глюки".
Сообщение отредактировал inkogniata - Вс, 11.04.2021, 19:40 |
|
| |
Kasto | Дата: Вс, 11.04.2021, 20:18 | Сообщение # 97 |
Старейшина
| Мара,
Цитата Мара ( ) я уж было подумала, что ваш аккаунт захватили инопланетяне и поэтому вы молчите )))
Да нет , мне просто нечего сказать по существу))) Но, с покупкой поздравлю , у КС есть шансы прожить долго , думаю , что его перспективы вы перед покупкой просканировал основательно , значит шансы высокие.
|
|
| |
Tesoro | Дата: Вс, 11.04.2021, 20:19 | Сообщение # 98 |
Завсегдатай
| Kasto,
Цитата Kasto ( ) Цитата Katrinka () Разругаться всегда можно и успеется, а вот сохранить намного сложнее Я уж не знаю как на других ресурсах , я там не была , но на нашем -проблема всегда в том , что мало кто из участников умеет вовремя остановиться , хотя это свойственно любой женской группе Поэтому кто-то должен выступать в роли честного и справедливого "Рефери".
Цитата Kasto ( ) Кстати , именно этои хотелось бы изменить Полностью с Вами согласна.
Сообщение отредактировал Katrinka - Вс, 11.04.2021, 20:20 |
|
| |
йера | Дата: Вс, 11.04.2021, 21:50 | Сообщение # 99 |
Старейшина
| Мара, если будет подвязка форума к соцсетям, пожалуйста, предусмотрите возможность зачистки сообщений для тех, кто будет с форума удаляться. Одно дело откровенничать когда это кулуарненько, совсем другое, когда читать форум смогут кто угодно. А зная ФБ, он начнет предлагать присоединиться всем друзьям ))) Не хотелось бы, что бы сообщения, в которых описано что-то личное и по которым можно вычислить человека, попали в широкий доступ.
|
|
| |
Мара | Дата: Вс, 11.04.2021, 21:55 | Сообщение # 100 |
Kalinka
| йера, добрый вечер ) Доступно только для пользователей
|
|
| |
Андромеда | Дата: Вс, 11.04.2021, 22:05 | Сообщение # 101 |
Старожил
| йера, Поддержу Вашу просьбу. Тоже такие мысли в голове появились:))Соцсети: от одноклассников,фейсбуков,инстаграммов и прочих в контактах-место где"все под одним одеялом".Там кого только нет,от детсадовских друзей до работодателей под липовыми аккаунтами.Как там дискретность сохранять?
|
|
| |
tatianarau | Дата: Вс, 11.04.2021, 22:30 | Сообщение # 102 |
Старейшина
| Хочу тему по отливкам на воск (чистки). Девочки практики, как раз и подскажут, что и куда "сувать", и как все это читать и счищать
P.s. с Рассвет конфликтов я не имела
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 11.04.2021, 22:31 |
|
| |
Rose | Дата: Вс, 11.04.2021, 22:56 | Сообщение # 103 |
Старожил
| Сантия, Цитата Сантия ( ) тут поинтереснее будет.... Так живые обсуждения на форумах, в фб, в тематических группах всегда интереснее )). Так же, как и открытый профиль в соц сетях )))
|
|
| |
Pantera | Дата: Вс, 11.04.2021, 23:03 | Сообщение # 104 |
Старейшина
| йера, Андромеда, девочки, объясните, пожалуйста, как это работает? Совсем не разбираюсь в этом вопросе.
Цитата йера ( ) Мара, если будет подвязка форума к соцсетям, пожалуйста, предусмотрите возможность зачистки сообщений для тех, кто будет с форума удаляться. Одно дело откровенничать когда это кулуарненько, совсем другое, когда читать форум смогут кто угодно. А зная ФБ, он начнет предлагать присоединиться всем друзьям ))) Не хотелось бы, что бы сообщения, в которых описано что-то личное и по которым можно вычислить человека, попали в широкий доступ.
Цитата Андромеда ( ) йера, Поддержу Вашу просьбу. Тоже такие мысли в голове появились:))Соцсети: от одноклассников,фейсбуков,инстаграммов и прочих в контактах-место где"все под одним одеялом".Там кого только нет,от детсадовских друзей до работодателей под липовыми аккаунтами.Как там дискретность сохранять?
Я правильно поняла, что если писать сообщения на форуме, то форум будет рекламироваться всем моим друзьям, знакомым, и т.д.?
|
|
| |
Мара | Дата: Вс, 11.04.2021, 23:06 | Сообщение # 105 |
Kalinka
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
йера | Дата: Вс, 11.04.2021, 23:21 | Сообщение # 106 |
Старейшина
| Pantera, как это происходит технически, я не знаю. Но давно замечено, что-то ищешь в инете, ФБ тут же предлагает подобное. И не только тебе, но и друзьям. Если форум будет подвязан к соцсети и мы с одного и того же аккаунта зайдем и туда и туда, я просто уверена, что форум тут же будет предложен друзьям. Может это никого не заинтересует, а может кто-то решит заглянуть... А лично я за столько лет на форуме уже очень много о себе выложила)))) Рисковать не хочется.
|
|
| |
Андромеда | Дата: Вс, 11.04.2021, 23:23 | Сообщение # 107 |
Старожил
| Pantera, Цитата Pantera ( ) Я правильно поняла, что если писать сообщения на форуме, то форум будет рекламироваться всем моим друзьям, знакомым, и т.д.? Насколько я понимаю,скорее всего так...Соцсети,есть соцсети... Как всё в итоге будет выглядеть и работать, пока совсем не понятно.
|
|
| |
Tats | Дата: Вс, 11.04.2021, 23:31 | Сообщение # 108 |
Признанный
| Мара,
Цитата опишите, пож, подробнее свою идею. Модератором Клуба готовы быть? ) Чтобы давать произведение, следить за популярностью и т.д.
Модератором вряд ли, мне своего головняка хватает)) могу предлагать произведения и участвовать в их обсуждении. Мне кажется, все желающие могли бы подавать идеи насчёт темы обсуждения в виде мини-рецензий, к примеру. Мне кажется, так было бы интереснее, чем если это будет делать один человек, ввиду разности кругозоров.
|
|
| |
Pantera | Дата: Вс, 11.04.2021, 23:34 | Сообщение # 109 |
Старейшина
| Андромеда, йера, девочки, спасибо большое за разъяснение!
Цитата йера ( ) А лично я за столько лет на форуме уже очень много о себе выложила)))) Рисковать не хочется. Абсолютно согласна.
Я вообще свою тарологическую деятельность нигде не афиширую, и даже скрываю. Многие люди считают, что Таро и ведьмовство - это одно и тоже, и это пугает людей. Я бы не хотела, чтобы на меня косились и обходили стороной.
Интересно, когда подавать заявление на увольнение?
|
|
| |
Rose | Дата: Вс, 11.04.2021, 23:38 | Сообщение # 110 |
Старожил
| йера, Цитата йера ( ) ФБ тут же предлагает подобное. И не только тебе, но и друзьям. Если форум будет подвязан к соцсети Как я понимаю, могу и ошибаться, фб может предлагать не сам форум, а ссылку на страницу форума в фб. Чтобы выйти на форум, надо будет зайти на страничку форума, а там уже можно найти ссылку на форум. Человеку не в теме будет не интересно столько переходов.
|
|
| |
Мара | Дата: Вс, 11.04.2021, 23:39 | Сообщение # 111 |
Kalinka
| Pantera, Андромеда, йера, дамы, доброго времени )
Доступно только для пользователей
|
|
| |
йера | Дата: Вс, 11.04.2021, 23:40 | Сообщение # 112 |
Старейшина
| Pantera, Цитата Pantera ( ) Интересно, когда подавать заявление на увольнение? Надеюсь до этого не дойдет )) Не хотелось бы уходить. Просьбу о возможности зачистки озвучила так, на всякий случай
|
|
| |
Андромеда | Дата: Вс, 11.04.2021, 23:43 | Сообщение # 113 |
Старожил
| Pantera, Цитата Pantera ( ) Я вообще свою тарологическую деятельность нигде не афиширую, и даже скрываю. Многие люди считают, что Таро и ведьмовство - это одно и тоже, и это пугает людей. Я бы не хотела, чтобы на меня косились и обходили стороной. У меня точно такая же ситуация! В каждой из сетей "свой кружок по интересам".К сожалению,есть дремучие личности, которые не в теме,что к чему,а клейма ставить и ярлыки вешать- в первых рядах,есть и паникёры,которые выпучат глазки и пятки только сверкнут,есть и халявщики,которые по дружбе клянчат раскладики.Как представлю всё это! Не всегда их всех послать можно,к сожалению... Я бы из соцсетей тоже не светилась бы...
|
|
| |
Pantera | Дата: Вс, 11.04.2021, 23:44 | Сообщение # 114 |
Старейшина
| Мара, доброго!
Цитата Мара ( ) боже.... пойду убьюсь ))) хорош уже, а? )))
Я просто очень переживаю
йера,
Цитата йера ( ) Надеюсь до этого не дойдет )) Не хотелось бы уходить.
Будем надеяться.
|
|
| |
Мара | Дата: Пн, 12.04.2021, 05:30 | Сообщение # 115 |
Kalinka
| Мимозина, Доступно только для пользователей
|
|
| |
Мимозина | Дата: Пн, 12.04.2021, 06:06 | Сообщение # 116 |
Завсегдатай
| Мара, Спасибо ! Я попробую
|
|
| |
tatianarau | Дата: Пн, 12.04.2021, 09:22 | Сообщение # 117 |
Старейшина
| что то все промолчали на мою хочуху тут
это ведь будет полезно, учитывая последние события, относительно магии и прочего.
|
|
| |
Мара | Дата: Пн, 12.04.2021, 09:28 | Сообщение # 118 |
Kalinka
| tatianarau, Доброе )Доступно только для пользователей
|
|
| |
tatianarau | Дата: Пн, 12.04.2021, 10:12 | Сообщение # 119 |
Старейшина
| Мара, Цитата Мара ( ) Или хотите чтобы наши практики откликнулись и выложили свои наработки? конечно практики, что бы они нас научили. чему-нибудь полезному Я только так, на подхвате могу быть... много не знаю и хотелось бы поучится
|
|
| |
Zwezda-2 | Дата: Пн, 12.04.2021, 12:39 | Сообщение # 120 |
Узнаваемый
| Цитата Андромеда ( ) Я бы из соцсетей тоже не светилась бы... я когда то просто создала левую страничку в соц сетях с чужим ИФ для своих личных интересов что бы другие свой нос не совали в то что мне действительно нравится(таро, астрология). Можно установить два браузера и с одного сидеть в своей настоящей страничке, а с другого на левой)) конечно это лишняя марока, но как вариант вполне рабочий.
Сообщение отредактировал Zwezda-2 - Пн, 12.04.2021, 12:40 |
|
| |
|