Проработка колод 78 дверей, Николетта Чекколи. На вопросы и расклады касающихся разныхсфержизни.
Я или сама выкладываю расклад и жду желающего или могут проситься со своим вопросом или раскладом и отвечу взяла или нет в первом моем сообщении моей акции.
Тамже вымещаю расклад. Когда участников достаточно,то пишу В очереди и ниже ожидающих и пока не выместила тем, кого взяла, очередь ожидает,когда я готова взять следующих ,то слово убираю и начну работать с остальными. Пример:
1. Расклад (название с сылкой). Жду желающего
2. Расклад (название с сылкой) Взяла (Имя участника)Готово(ссылка)
3. Вопрос (...............?) ................... Взяла (Имя участника)Готово(ссылка)
4. Расклад (название с сылкой). Взяла (Имя участника)В процессе
5. Возьму вопрос если ответ узнаете в течении трёх дней. Жду желающего
В очереди 6.Расклад (название с сылкой). Взяла (Имя участника)
7.Расклад (название с сылкой) Жду желающего.
Как написала Взяла, жду данные в ЛС 1.Имя 2.Дата рождения 3.Государство и город рождения 4.Временные рамки (чаще они есть) 5.Кратко описание ситуации (если просили любой расклад например на отношения, уточните, расклад на что: Когда свадьба? Изменяет ли? Возможны ли отнешения? И т.д.
ОС предварительная в день вымещения расклада и остальная ОС после истечению временных сроков,а если их не было, тогда все равно через пару месяцев ОС.
Инесса, Прежде всего, большое спасибо за то,что взяли на такой масштабный расклад!
Итак, моя ОС:
78 дверей не знаю колоду, но мне почему-то показалось, что по Райдеру вышло.
Цитата
1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека. ......Отшельник......10 Кубков...... Туз Мечей. Мысли заняты о том,что бы развестись,расстаться и поставить точку.
Тут мне сложно дать комментарии, к сожалению, так как я не могу влезть к нему в голову, но человек женат, да, и у него там, видимо, было не все гладко. Но, мне кажется, уже все нормализовалось.
Цитата
4, 5, 6 – Какими чувствами он живет ,что происходит в его личной жизни. ......Паж Мечей..........Башня.........Паж Кубков
Измена которую пытались скрыть, но не удалось.
Ничего тут не могу сказать, опять же, к сожалению((
Цитата
7, 8, 9 – Чем он занимается .....2 Пентаклей........6 Мечей......8 Пентаклей
Своя фирма связанная с чем-то творческим и достаточно давно занимается.
Я знаю, что он занимается сигнализациями (электроника), и еще работа разъездного характера.
Цитата
10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…).
3 Пентак.Королева Пентакл.Король Кубков.
Есть своё дело,может салон красоты или фирма по веб-дизайну,но что-то творческое ,не ремонт авто и т.д,и сам он творческий человек.Есть жена/гражданская жена содержанка,транжира.
вот свое ли дело или нет,не знаю, но что он семейный и жена есть,да.
Цитата
.....8 Жезлов
Что вы сильно разборчивы в партнёрах ,не решительны.
кстати возможно, потому что я разборчива- факт.
Цитата
14 – Что он думает о других женщинах. ....4 Мечей Что в основном все женщины ущербны,что-то да не хватает в каждой,например уная,но некрасивая,красивая и умная,но истеричка и т.д.или классик жанра все они одинаковые.
не могу тут сказать, но возможно))))) кстати, очень возможно)))
Цитата
15 – Что он чувствует ко мне ....7 Кубков
Пока что чувств нет,и он боиться влюбиться,дже скажу не может после событий негативных в личной жизни…еще возможно только постель связывает.
я в какой-то степени для него вымышленный персонаж (кстати,прям по картинке). Очень-очень много лет назад мы встречались, потом внезапно и резко судьба развела, но все эти годы он помнит обо мне, периодически появляется, и говорит, что я самая-самая в его жизни. Но при этом мы не встречаемся, он не знает, какая я стала, по факту. Думаю, 7 кубков это точно и показала. Я в его голове, но эфемерно, как некий идеал, что-то такое.
Цитата
16–Что чувствует к другим женщинам? ..Королева Мечей
Отношение негативное,кажется,что от него надо что-то,всё что угодно,но не любовь.
не знаю, но в принципе, он человек, не щедрый на эмоции, это точно.
Цитата
17–Что делает для меня и для встречи со мной ..Туз Пентаклей
Снимает квартиру отдельную или в свою приглашает, возможно номер в гостинице снимает.
нет, такого точно нет. Может быть, хочется больше заработать и предстать передо мной на коне. Но это догадки.
Цитата
18–Что делает,чтобы не встречаться со мной. ...Звезда
Скорее всего в это время с другими женщинами или с женой.
он держит расстояние между нами.
Цитата
19–Что он получил от меня ..10 Жезлов
Вы очень хотели проявлять чувства,но сдерживали себя по причине как у мужчин,чем меньше внимания ,тем больше любви .
да, я себя сдерживала, это правда. Но опять мне тут Райдер мерещится- тяжело ему, в итоге, обо всем этом вспоминать.
Цитата
20–Что могу получить от него. ...Король Мечей
Помощь,поддержку материальную или психологическую,проведение времени совместно.
Король мечей и поддержка? Ну, не знаю. Мне кажется, тут больше про какие-то деловые отношения, возможно, потому что он часто у меня по моей сфере деятельности консультируется. Мечи это мечи, да и я не вижу от него никакой поддержки (правда, и не прошу ее)
Цитата
21–Произойдет ли встреча в срок(6 мес) .. Императрица
Встреча состоится.
посмотрим. Мне бы хотелось, конечно.
Цитата
22 – Каким будет его отношение(полгода) ....9 Жезлов
Постепенно начнут налаживаться отношения,он покажет на деле ,будет проявлять финансово участие,заботу.
опять же, посмотрим. Но пока у меня без оптимизма(((
Цитата
23 – Перспективы отношений. ...Повешенный
Сначало долго всё будет непонятно ,в подвешанном состоянии,но потом всё начнет налаживаться,главное не торопить события и вы начнёте выстраивать отношения.
мне кажется, ничего так и не поменяется( Все как было,так и будет.
Крапивка, Пожалуйста и вам огромное спасибо за подробную ОС и могу выбрать для вас потом расклад который будет более точечно относится к вашей проблеме и ещё на другой колоде,она очень хороша на выявлении чувств и страхов,учитывая что обобщенно захватили ,теперь можно более конкретное выбрать из раскладов ,но это будет точно думаю не завтра ,ещё несколько человек в очереди.
ЦитатаКрапивка ()
Цитата 7, 8, 9 – Чем он занимается .....2 Пентаклей........6 Мечей......8 Пентаклей
Своя фирма связанная с чем-то творческим и достаточно давно занимается.
Я знаю, что он занимается сигнализациями (электроника), и еще работа разъездного характера.
Думала учитывая 6 мечей скзаать про разъездную работу ,но король кубков сбил с пути,там больше творческий человек,хотя можно и понять прямо,что человек рассудительный и холодный как картинка ) Ещё смутила 8 Пентаклей ,тот же тату салон,и тут же 3 Пентаклей ,подумала что-то где делают руками и больше творческое,но сигнализации тоже устанавливают руками ))
ЦитатаКрапивка ()
Цитата 10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…).
3 Пентак.Королева Пентакл.Король Кубков.
Есть своё дело,может салон красоты или фирма по веб-дизайну,но что-то творческое ,не ремонт авто и т.д,и сам он творческий человек.Есть жена/гражданская жена содержанка,транжира.
вот свое ли дело или нет,не знаю, но что он семейный и жена есть,да.
А какая жена у него знаете ?молодая ли и работает ли ,а ещё может знаете ,что тратит много денег?
ЦитатаКрапивка ()
Цитата 15 – Что он чувствует ко мне ....7 Кубков
Пока что чувств нет,и он боиться влюбиться,дже скажу не может после событий негативных в личной жизни…еще возможно только постель связывает.
я в какой-то степени для него вымышленный персонаж (кстати,прям по картинке). Очень-очень много лет назад мы встречались, потом внезапно и резко судьба развела, но все эти годы он помнит обо мне, периодически появляется, и говорит, что я самая-самая в его жизни. Но при этом мы не встречаемся, он не знает, какая я стала, по факту. Думаю, 7 кубков это точно и показала. Я в его голове, но эфемерно, как некий идеал, что-то такое.
Опять же ,он блокирует свои мысли и не видется с вами ,что бы не влюбиться ,потому только думы и остаются ,я же не написала,что ему пофиг на вас,нет он может в вас влюбиться,и от этого себя ограждает и остаётесь только в голове)
ЦитатаКрапивка ()
Что делает для меня и для встречи со мной ..Туз Пентаклей
Снимает квартиру отдельную или в свою приглашает, возможно номер в гостинице снимает.
нет, такого точно нет. Может быть, хочется больше заработать и предстать передо мной на коне. Но это догадки.
Дело а том,я думала ,что вы переодически вмдетесь,пусть и редко ,но получается тут этот вопрос не может быть,раз нет встреч(имеется ввиду не деловых),но опять же и выкинуть из расклада нельзя,а так да,он хочет показать,что он крутой с жильем ) согласна)
ЦитатаКрапивка ()
Цитата 20–Что могу получить от него. ...Король Мечей
Помощь,поддержку материальную или психологическую,проведение времени совместно.
Король мечей и поддержка? Ну, не знаю. Мне кажется, тут больше про какие-то деловые отношения, возможно, потому что он часто у меня по моей сфере деятельности консультируется. Мечи это мечи, да и я не вижу от него никакой поддержки (правда, и не прошу ее)
Тут же было вопрос про будущее...что можете получить )и учитывая в конце карты ,финансово как минимум,а вообще даже отношения думаю будут.
ЦитатаКрапивка ()
Цитата 23 – Перспективы отношений. ...Повешенный
Сначало долго всё будет непонятно ,в подвешанном состоянии,но потом всё начнет налаживаться,главное не торопить события и вы начнёте выстраивать отношения.
мне кажется, ничего так и не поменяется( Все как было,так и будет.
Как раз именно в 78 дверей,повешенный в конечном пути хорошее,выход из ситуации и т.д.вот и у вас застой ...но все же потом это препядствие как застой пройдете и будет всё ок,я надеюсь .Надо ещё сделать расклад конкретнее.. А вообще вы уверены,что у них все наладилось ?По картам я сразу подумала про развод..Или временная показуха для отвода глаз,а сами подали может на развод..?).
могу выбрать для вас потом расклад который будет более точечно относится к вашей проблеме и ещё на другой колоде,она очень хороша на выявлении чувств и страхов,учитывая что обобщенно захватили ,теперь можно более конкретное выбрать из раскладов ,но это будет точно думаю не завтра
Было бы здорово, большое спасибо!
Цитата
Думала учитывая 6 мечей скзаать про разъездную работу ,но король кубков сбил с пути,там больше творческий человек,хотя можно и понять прямо,что человек рассудительный и холодный как картинка ) Ещё смутила 8 Пентаклей ,тот же тату салон,и тут же 3 Пентаклей ,подумала что-то где делают руками и больше творческое,но сигнализации тоже устанавливают руками ))
получается, так)
Цитата
А какая жена у него знаете ?молодая ли и работает ли ,а ещё может знаете ,что тратит много денег?
ну, я бы не сказала, что молодая - моя ровесница) она в декрете сейчас, так что деньги нужны, да.
Цитата
Опять же ,он блокирует свои мысли и не видется с вами ,что бы не влюбиться ,потому только думы и остаются ,я же не написала,что ему пофиг на вас,нет он может в вас влюбиться,и от этого себя ограждает и остаётесь только в голове)
вот это, кстати, возможно. Вживую у нас сразу бы кукушка слетела, я это точно знаю, а он этого не хочет. Имеет право.
Цитата
Дело а том,я думала ,что вы переодически вмдетесь,пусть и редко ,но получается тут этот вопрос не может быть,раз нет встреч(имеется ввиду не деловых),но опять же и выкинуть из расклада нельзя,а так да,он хочет показать,что он крутой с жильем ) согласна)
да-да) что-то такое точно)
Цитата
Тут же было вопрос про будущее...что можете получить )и учитывая в конце карты ,финансово как минимум,а вообще даже отношения думаю будут.
Ох...отношения вряд ли, прям очень вряд ли. Да и денег от него....не знаю, мне не нужно, я сама норм зарабатываю. Даже на каком-то этапе ему помогала, было дело.
Цитата
Как раз именно в 78 дверей,повешенный в конечном пути хорошее,выход из ситуации и т.д.вот и у вас застой ...но все же потом это препядствие как застой пройдете и будет всё ок,я надеюсь .Надо ещё сделать расклад конкретнее.. А вообще вы уверены,что у них все наладилось ?По картам я сразу подумала про развод..Или временная показуха для отвода глаз,а сами подали может на развод..?).
Тогда интересно, как отыграется, но думаю, нужно смотреть конкретнее, действительно. Мне кажется, что его ребенок немного изменил, если так можно сказать. Как-то он проникся к семье, такое впечатление. Раньше точно было хуже. А сейчас он прям такой папаша, планы строит, все такое.
Цитата Тут же было вопрос про будущее...что можете получить )и учитывая в конце карты ,финансово как минимум,а вообще даже отношения думаю будут.
Ох...отношения вряд ли, прям очень вряд ли. Да и денег от него....не знаю, мне не нужно, я сама норм зарабатываю. Даже на каком-то этапе ему помогала, было дело.
Тут я больше думала про подарки в финансовом смысле ,это же тоже стоит денег)
ЦитатаКрапивка ()
Цитата Как раз именно в 78 дверей,повешенный в конечном пути хорошее,выход из ситуации и т.д.вот и у вас застой ...но все же потом это препядствие как застой пройдете и будет всё ок,я надеюсь .Надо ещё сделать расклад конкретнее.. А вообще вы уверены,что у них все наладилось ?По картам я сразу подумала про развод..Или временная показуха для отвода глаз,а сами подали может на развод..?).
Тогда интересно, как отыграется, но думаю, нужно смотреть конкретнее, действительно. Мне кажется, что его ребенок немного изменил, если так можно сказать. Как-то он проникся к семье, такое впечатление. Раньше точно было хуже. А сейчас он прям такой папаша, планы строит, все такое.
Интересно как давно родился ребенок,так поняла ,что уже родился,но дело в том,что семья чаще всего разваливаются с появлением ребенка и когда ребенку 1-2 года...к сожалению и по разным причинам,у молодых чаще всего,что ответственность,то отвести куда-то,то поликлиники,ночи без сна и вместо бессонных ночей в клубах,бессонные ночи дома с криками ,а во взрослом возрасте уже могут хотеть спокойствия и тишины ,тем более часто в таком возрасте итак могут быть есл не ухаживали за собой не очень выглядеть,а в дикретном и вовсе себя запустить ..а тут такой возраст,что кризис среднего возраста никто не отменял ,одно дело когда в семье все хорошо ,такую семью никто не разрушит ни баба ,ни причина ,другое дело,когда люди не подходят друг другу ,зачем мучить и друг друга и ребенка , ради ребенка жить в конфликтах,ссорах,нервах это не есть хорошо,ребенок вырастит не здоровым психологически и или не захочет своему семьи вообще посмотрев на такие отношения родителей или сам вырастит невросткником ,это очень отражается на психике ,когда такие семьи.Так что надо делать расклад конкретный)
Тут я больше думала про подарки в финансовом смысле ,это же тоже стоит денег)
О, это было бы неплохо)))) давно пора, за все, что я для него в жизни сделала)
Цитата
Интересно как давно родился ребенок,так поняла ,что уже родился,но дело в том,что семья чаще всего разваливаются с появлением ребенка и когда ребенку 1-2 года...к сожалению и по разным причинам,у молодых чаще всего,что ответственность,то отвести куда-то,то поликлиники,ночи без сна и вместо бессонных ночей в клубах,бессонные ночи дома с криками ,а во взрослом возрасте уже могут хотеть спокойствия и тишины ,тем более часто в таком возрасте итак могут быть есл не ухаживали за собой не очень выглядеть,а в дикретном и вовсе себя запустить ..а тут такой возраст,что кризис среднего возраста никто не отменял ,одно дело когда в семье все хорошо ,такую семью никто не разрушит ни баба ,ни причина ,другое дело,когда люди не подходят друг другу ,зачем мучить и друг друга и ребенка , ради ребенка жить в конфликтах,ссорах,нервах это не есть хорошо,ребенок вырастит не здоровым психологически и или не захочет своему семьи вообще посмотрев на такие отношения родителей или сам вырастит невросткником ,это очень отражается на психике ,когда такие семьи.Так что надо делать расклад конкретный)
там такая санта-барбара, но если я начну рассказывать,Вам неинтересно будет смотреть, и предвзято возможно)))). Это второй ребенок, у них уже взрослый первый, они давно вместе. Ну да, много всяких нюансов, скорее, что жена вся такая мамочка, а он был отстранен, а сейчас смотрю - наоборот стал вовлекаться. Так что впечатление, что все налаживается. Но не знаю, интересно покопаться, конечно, потому что самой раскладывать беспристрастно не получается.
1. Найду ли я в загаданный срок нужное мне жилье (до июля) (3 Мечей ) Когда будете искать все будет не то попадаться и расстраиваться будете ,но потом все пойдет на лад и найдете.Думаю после обращения к риэлтору найдете ,что нужно.А когда сами все будет не то попадаться будет. 2. В каком состоянии оно будет находится (Жрец) В Очень хорошем, может ещё и просторная. 3. Подойдет мне эта квартира по цене (6 жезлов) Да,что вас будет безусловно радовать. 4. Нужна ли мне помощь риэлтора (Дьявол) Тут я думаю что дьявол выступает не как негативный ответ,а как то,что надо заключить договор с дьяволом (риэлтор),что-то ты отдешь(деньги риэлтору), но получаешь,то что нужно (хорошая квартира),как цитата "Дьявол не подлец, а продавец ". 5. С чем придется столкнуться в процессе покупки жилья (подводные камни) (8 Мечей) Пока найдете нужную квартиру, вы очень устанете и будете думать,что ничего не найдете (думаю до риэлтора), возможно будут сбивать с пути чьи-то советы ,что будет квадратная голова от всего. 6.Состоиться ли сделка до июля ? (Туз Пентаклей ) Однозначно да.
(p.s.по картам лучше сразу обратиться к риэлтору,потому что в любом случае сразу не нейдете, соответственно если начнете сами искать будет безрезультатно, только свой путь удлините и ещё больше устанете если ещё и риэлтор не сразу найдет, устанете вдвойне от своих поисков, а потом и с риэлтором, сократите путь поиска и своих затрат энергии и обратитесь в агентство).
1. Что дано от рождения. (Паж Мечей) Вы точно не как все ,не знаю как внешне,но внутренне точно, способностями . Ясновидение ,скорее всего пока не так сильно развито как хотелось бы, проявляется при вспышках эмоций...но как минимум вещие сны у вас бывают, внезапная информация,а что бы в полной мере ясновидение проявилось надо работать над этим.Это вам дано. 2. Сильные стороны вашей силы. (Королева Жезлов) Помогать людям (целительство возможно),зная информацию о будущем ,что бы помочь предотвратить плохое.Также через карты можно получать информацию и тем самым научиться через них выводить информацию /видения когда вам понадобится и помогать. (p.s.скорее всего вы магнетически очаровываете людей,часто влюбляются будто привораженные.) 3. Слабые стороны вашей силы. (2 Мечей) Возможно что бы проявлять эти способности когда надо вам, приходится так сказать работать на грани, не нашли способ который будет без особых усилий проявлять способности тогда когда вы сами хотите их проявить . 4. Что стоит развивать в первую очередь. (Паж Жезлов) Силу и контроль своих способностей ,научиться самой через медитацию,сосредоточение контролировать и самой проявлять их погружаясь в себя. 5. Какой род практики поможет вам раскрыть ваши силы. (Колесо Фортуны) Работая с людьми, если есть в городе курсы или школа вообще замечательно. 6. Вероятность найти наставника. (Рыцарь Кубков) Высокая вероятность,даже обратите внимания коник в центре пентаграммы.Если будете гореть желанием и приложить усилие,что бы добиться своего,найдете. 7. Ваши помощники. Что вам помогает и направляет. (Королева Пентаклей) Есть какая-та женщина/девушка,которая помогает каким-то образом ,может вы нашли единомышленницу с которой вместе интересуетесь этой темой,а ещё есть вариант,что этот сайт вам помогает. 8. Вероятность самому стать наставником. (Отшельник) Пока что вы не готовы,но постепенно придёте к этому в будущем,нужно время. 9. К чему вы готовы как маг. (Солнце) Явные способности есть,потому есть с чем работать,огранять алмаз.Развиваться и уже пробовать практиковать с людьми. 10. Итог развития, ваши перспективы. (10 Кубков) Для вас это будет новый этап в жизни будет ,в вашей голове все перевернется и жить как раньше уже не будете .Ваши мысли и способности (которые не до конца раскрыты, усовершенствованы) были препядствием т.к не совсем понимали что делать,с чего начать ,получалась каша в голове и мешало продвижению ,но с наставником,вы откроете новый мир и все станет на свои места.
(p.s.первый расклад из моей практики на такую тему ,а ещё на такой необычной колодой,очень интересна ОС.)
Доброе утро ! ОС Расклад Зеркало Души ( колода Чиколетти)
1. Что дано от рождения. (Паж Мечей) Вы точно не как все ,не знаю как внешне,но внутренне точно, способностями . Ясновидение ,скорее всего пока не так сильно развито как хотелось бы, проявляется при вспышках эмоций...но как минимум вещие сны у вас бывают, внезапная информация,а что бы в полной мере ясновидение проявилось надо работать над этим.Это вам дано. Ответ — да , вернёт. Абсолютно ни как все — образ мышления другой .
2. Сильные стороны вашей силы. (Королева Жезлов) Помогать людям (целительство возможно),зная информацию о будущем ,что бы помочь предотвратить плохое.Также через карты можно получать информацию и тем самым научиться через них выводить информацию /видения когда вам понадобится и помогать. (p.s.скорее всего вы магнетически очаровываете людей,часто влюбляются будто привораженные.) Ответ — карты я осваиваю , для меня они костыли по инфе. Касательно магнетизма — отношения у меня весело проигрываются в этом плане .
3. Слабые стороны вашей силы. (2 Мечей) Возможно что бы проявлять эти способности когда надо вам, приходится так сказать работать на грани, не нашли способ который будет без особых усилий проявлять способности тогда когда вы сами хотите их проявить . Ответ — способы ищу , практику нарабатываю .
4. Что стоит развивать в первую очередь. (Паж Жезлов) Силу и контроль своих способностей ,научиться самой через медитацию,сосредоточение контролировать и самой проявлять их погружаясь в себя. Ответ — медитация совсем не мое, вернее будет — баланс в себе .
5. Какой род практики поможет вам раскрыть ваши силы. (Колесо Фортуны) Работая с людьми, если есть в городе курсы или школа вообще замечательно. Ответ —за совет спасибо , буду думать в этом направлении .
6. Вероятность найти наставника. (Рыцарь Кубков) Высокая вероятность,даже обратите внимания коник в центре пентаграммы.Если будете гореть желанием и приложить усилие,что бы добиться своего,найдете. Ответ — наставник в данном деле необходим , со временем это становится понятнее и понятнее . Озадачилась уже )).
7. Ваши помощники. Что вам помогает и направляет. (Королева Пентаклей) Есть какая-та женщина/девушка,которая помогает каким-то образом ,может вы нашли единомышленницу с которой вместе интересуетесь этой темой,а ещё есть вариант,что этот сайт вам помогает. Ответ — единомышленники есть , люди с которыми я общаюсь
8. Вероятность самому стать наставником. (Отшельник) Пока что вы не готовы,но постепенно придёте к этому в будущем,нужно время. Ответ — пока все рано, действительно рано
9. К чему вы готовы как маг. (Солнце) Явные способности есть,потому есть с чем работать,огранять алмаз.Развиваться и уже пробовать практиковать с людьми. Ответ — значит буду развиваться , учиться , будущее покажет думаю .
10. Итог развития, ваши перспективы. (10 Кубков) Для вас это будет новый этап в жизни будет ,в вашей голове все перевернется и жить как раньше уже не будете .Ваши мысли и способности (которые не до конца раскрыты, усовершенствованы) были препядствием т.к не совсем понимали что делать,с чего начать ,получалась каша в голове и мешало продвижению ,но с наставником,вы откроете новый мир и все станет на свои места. Ответ — человек чем больше узнает себя , по другому смотрит на людей и мир вокруг . Я очень надеюсь что со временем все станет на места .
Сообщение отредактировал Мимозина - Ср, 20.01.2021, 12:19
1. Найду ли я в загаданный срок нужное мне жилье (до июля) (3 Мечей )
Когда будете искать все будет не то попадаться и расстраиваться будете ,но потом все пойдет на лад и найдете.Думаю после обращения к риэлтору найдете ,что нужно.А когда сами все будет не то попадаться будет. 2. В каком состоянии оно будет находится (Жрец)
В Очень хорошем, может ещё и просторная. 3. Подойдет мне эта квартира по цене
(6 жезлов) Да,что вас будет безусловно радовать. 4. Нужна ли мне помощь риэлтора (Дьявол)
Тут я думаю что дьявол выступает не как негативный ответ,а как то,что надо заключить договор с дьяволом (риэлтор),что-то ты отдешь(деньги риэлтору), но получаешь,то что нужно (хорошая квартира),как цитата "Дьявол не подлец, а продавец ". 5. С чем придется столкнуться в процессе покупки жилья (подводные камни) (8 Мечей)
Пока найдете нужную квартиру, вы очень устанете и будете думать,что ничего не найдете (думаю до риэлтора), возможно будут сбивать с пути чьи-то советы ,что будет квадратная голова от всего. 6.Состоиться ли сделка до июля ? (Туз Пентаклей )
Однозначно да.
(p.s.по картам лучше сразу обратиться к риэлтору,потому что в любом случае сразу не нейдете, соответственно если начнете сами искать будет безрезультатно, только свой путь удлините и ещё больше устанете если ещё и риэлтор не сразу найдет, устанете вдвойне от своих поисков, а потом и с риэлтором, сократите путь поиска и своих затрат энергии и обратитесь в агентство).
Инесса, спасибо за расклад. Итоговую ос дам в июле. Сейчас могу сказать, что к риэлтора обращаться не буду, потому что смотрю в строящихся объектах, а тут от ротора ничего не зависит. Он мне может понадобиться, только если неожиданно увижу подходящий вариант во вторичке в нужном мне районе, но таких сейчас нет мы
1,2,3 — Общая характеристика личности человека, уличенного в измене, на данный промежуток времени. Его общее состояние по трем уровням бытия (физический, астральный и ментальный уровни) 1 - Физический - действия (Королева Пентаклей) Доволен жизнью,любит хорошую комфортную жизнь,потому скорее всего много работает,боясь,что комфорт закончится,потому много работает. 2 - Астральный - подсознание (9 Мечей) Страх расставания,что рано или поздно вам все надоест ,как ком который все больше и больше становится и достигнет таких пределов,что груз вам этот тащить больше на в силах будет и уйдете от него. 3 - Ментальный - мысли (Паж Мечей) Желание находить в своей жизни что-то новое , кратковременное,что приносит всплеск эмоций. 4 — Его отношение к Вопрошающей. Кем является Вопрошающая для него? Насколько важны для него эти отношения? (Король Кубков) Долгие отношения ,чувства уже притупились,но они на столько уже давние ,что считает ничего нет страшного,что у него есть кто-то на стороне иногда. 5 — Как себя чувствует “обманщик” во взаимоотношениях с Вопрошающей? Здесь мы увидим, хорошо ли ему или плохо. Может быть, он ощущает себя в этих отношениях, как птичка в клетке. Или же его все полностью устраивает? (Звезда) Он старается не погружаться в свои негативные мысли.В эмоциональном плане не изменяет,любит только вас,но в тот же момент старается держать вас на расстоянии, так полагаю в сексуальном плане ,т.е. близость гораздо реже чем была или вовсе отсутствует. 6 — Эта карта расскажет нам о том, чего партнеру не хватает в отношениях. (5 Кубков) Ему не хватает любви и заботы,не такого как: Вот еда,вот поглаженная чистая одежда, заболел -вот таблетки и т.д.А именно тех чувств от которых крылья растут. 7 — Чего же изменник все-таки хотел получить на стороне? Причины, побудившие его искать приключения на свою пятую точку. Любовь? Флирт? Просто физическое удовлетворение? Или может быть, он хотел избавиться от каких-то своих глубинных комплексов? (5 Пентаклей) Он ищет эти связи от одиночества внутри него,он не чувствует любви ,депрессия,пустота внутри. Кризис среднего возраста. 8 — Что он нашел в результате в этих побочных взаимоотношениях? Получил ли он то, что хотел (см. позицию 7)? Здесь же мы сможем понять, насколько важны для него данные отношения. Сможет ли он отказаться от тех “бонусов”, которые он здесь имеет? Если в этой позиции выпадает откровенно негативная карта, не спешите потирать руки. Порой человеку необходимы страдания, он их сам подсознательно ищет. И очень острые отношения могут связывать людей крепче, чем скучные и спокойные. Здесь мы видим тот “крючок”, который его зацепил и может крепко держать. (9 Жезлов) Нет,любви и заботы он там не нашел ,но это немного отвлекает ,скрашивает от угнетающих мыслей и пустоты в душе. 9 — Вероятное развитие отношений партнера с соперницей в будущем. (Туз Кубков) Отдаться чувствам. Беременность! 10 — Вероятное развитие отношений Вопрошающей с интересующим ее партнером в будущем.(если ничего не менять и оставить как есть) (8 Жезлов) Будете выслеживать мужа ,отслеживать новые пассии. 11 — Совет Вопрошающей, как себя вести в создавшейся ситуации. Желает любой ценой сохранить эти отношения? А, быть может, она хочет возродить былые чувства? Исходя из желания Вопрошающей и выкладывается карта совета. (2 Жезлов) Вам надо присмотреться к себе,своему образу жизни,заглянуть в себя ,исследовать свою сексуальность,убрать барьер внутри вас который мешает выплеснуть всю сексуальную энергию, женственность,показать как дикая кошечка (в хорошем плане) в вас живет. 12 — Чего сможет добиться Вопрошающая, если последует совету в позиции 11? Наверное, с помощью этой карты мы сможем понять, можно ли еще повернуть ситуацию в свою сторону. (Рыцарь Жезлов) Страсть охватывающая с головой.Совместное путешествие.
p.s.
(p.s.на самом деле можно понять мужа и не держать зла ,но начать исправлять ситуацию,дальше оставлять как есть нельзя,вы не железная же,да и все хотят счастья и вы думаю не исключение ,от себя могу посоветовать ,думаю не я первая это скажу и сами знаете,но хуже точно не будет,даже уверена,что и карты показали это поможет, ему очень хочется ,что бы показывали и говорили ,что его любят,ему надо это чувствовать,а для этого вы сами должны быть одухотворенной,влюбленной ,а для этого попробуйтее в тишине подумать о том,что вы хотели ,на что раньше не было времени или не получилось по каким-то причинам,будь-то восточные танцы,рисование,научиться играть на гитаре , какое-то увлечение найти , отправьтесь в салон красоты,поменяйте что-то в себе ,опять же ,что может давно хочется сделать или освежите то что есть,сходите в СПА расслабьтесь,пусть весь негатив выйдет ,купите красивое белье и станцуйте перед мужем,лушче решиться на это переборов страх,стеснение если есть,чем выслеживать девиц) вспомните что раньше вы любили делать вместе ,походы в рестораны ,поездки за город, и т.д.начните снова с друг другом ходить на свидания будто ещё не женаты ,если это возможно поживите в это время отдельно,проще отдельно пожить мужу(если имеете возможность) ,у вас дети же, найдете думаю на кого их оставлять перед свиданием и я уверена чувства вспыхнут и уже будете знать ,как не дать им угаснуть и у вас перед всеми девицами есть преимущество,он вас любит ,он к вам привязан (много лет вместе)и если еще станете сейчас горячей штучкой,он никого не будет замечать даже,они поблекнут на вашем фоне.И чем больше будете заниматься собой(конечно на сколько возможно,финансово,физически)а это любовь к себе,тем больше и вас будут любит и замечать,не забывайте о себе.Все у вас будет !
1,2,3 — Общая характеристика личности человека, уличенного в измене, на данный промежуток времени. Его общее состояние по трем уровням бытия (физический, астральный и ментальный уровни) 1 - Физический - действия (Королева Пентаклей)
Доволен жизнью,любит хорошую комфортную жизнь,потому скорее всего много работает,боясь,что комфорт закончится,потому много работает. Да, действительно, любит хорошую комфортную жизнь. у него начинается гон: успеть бы в последний вагон отходящего поезда.
2 - Астральный - подсознание (9 Мечей)
Страх расставания,что рано или поздно вам все надоест ,как ком который все больше и больше становится и достигнет таких пределов,что груз вам этот тащить больше на в силах будет и уйдете от него. Какой то страх неопределенности, страх -непонимание жизни после развода, какой будет она, моя личная жизнь, после расставания. Пугает неопределенное, нестуктуированное будущее. 3 - Ментальный - мысли (Паж Мечей)
Желание находить в своей жизни что-то новое , кратковременное,что приносит всплеск эмоций. Я постоянно ищу новые цели, новые идеи, впечатления, от этого я получаю позитивную энергию. мне важно постоянное движение. 4 — Его отношение к Вопрошающей. Кем является Вопрошающая для него? Насколько важны для него эти отношения? (Король Кубков)
Долгие отношения ,чувства уже притупились,но они на столько уже давние ,что считает ничего нет страшного,что у него есть кто-то на стороне иногда. его прельщает женское внимание на стороне, они восхищаются им, делают комплименты, строят воздушные замки... 5 — Как себя чувствует “обманщик” во взаимоотношениях с Вопрошающей? Здесь мы увидим, хорошо ли ему или плохо. Может быть, он ощущает себя в этих отношениях, как птичка в клетке. Или же его все полностью устраивает? (Звезда)
Он старается не погружаться в свои негативные мысли.В эмоциональном плане не изменяет,любит только вас,но в тот же момент старается держать вас на расстоянии, так полагаю в сексуальном плане ,т.е. близость гораздо реже чем была или вовсе отсутствует. секс у нас каждый 3-4 день.
6 — Эта карта расскажет нам о том, чего партнеру не хватает в отношениях. (5 Кубков)
Ему не хватает любви и заботы,не такого как: Вот еда,вот поглаженная чистая одежда, заболел -вот таблетки и т.д.А именно тех чувств от которых крылья растут. у нас уже обоих крылья не растут, одна бытовуха. Совет дельный. Благодарю!
7 — Чего же изменник все-таки хотел получить на стороне? Причины, побудившие его искать приключения на свою пятую точку. Любовь? Флирт? Просто физическое удовлетворение? Или может быть, он хотел избавиться от каких-то своих глубинных комплексов? (5 Пентаклей)
Он ищет эти связи от одиночества внутри него,он не чувствует любви ,депрессия,пустота внутри. Кризис среднего возраста. Кризис среднего возраста длится у него уже 2 года. Он, действительно, одинокий человек. Друзья от него отвернулись, у каждого своя личная жизнь наступила. Он ничего не делает, чтобы поддержать эту дружбу, нужно заботиться об отношения:, звонить, писать.
8 — Что он нашел в результате в этих побочных взаимоотношениях? Получил ли он то, что хотел (см. позицию 7)? Здесь же мы сможем понять, насколько важны для него данные отношения. Сможет ли он отказаться от тех “бонусов”, которые он здесь имеет? Если в этой позиции выпадает откровенно негативная карта, не спешите потирать руки. Порой человеку необходимы страдания, он их сам подсознательно ищет. И очень острые отношения могут связывать людей крепче, чем скучные и спокойные. Здесь мы видим тот “крючок”, который его зацепил и может крепко держать. (9 Жезлов)
Нет,любви и заботы он там не нашел ,но это немного отвлекает ,скрашивает от угнетающих мыслей и пустоты в душе. люди почти все эгоистичны, и просто так, за какие-то плюшки никакая женщина не будет любить, заботиться и расходовать свою энергию вхолостую. 9 — Вероятное развитие отношений партнера с соперницей в будущем. (Туз Кубков)
Отдаться чувствам. Беременность! беременность, вряд-ли. он на это не пойдет. 10 — Вероятное развитие отношений Вопрошающей с интересующим ее партнером в будущем.(если ничего не менять и оставить как есть) (8 Жезлов)
Будете выслеживать мужа ,отслеживать новые пассии. так и есть. 11 — Совет Вопрошающей, как себя вести в создавшейся ситуации. Желает любой ценой сохранить эти отношения? А, быть может, она хочет возродить былые чувства? Исходя из желания Вопрошающей и выкладывается карта совета. (2 Жезлов)
Вам надо присмотреться к себе,своему образу жизни,заглянуть в себя ,исследовать свою сексуальность,убрать барьер внутри вас который мешает выплеснуть всю сексуальную энергию, женственность,показать как дикая кошечка (в хорошем плане) в вас живет. мне надо расслабиться
12 — Чего сможет добиться Вопрошающая, если последует совету в позиции 11? Наверное, с помощью этой карты мы сможем понять, можно ли еще повернуть ситуацию в свою сторону. (Рыцарь Жезлов)
Страсть охватывающая с головой.Совместное путешествие. путешествия я люблю. Совместные поездки, хотя бы на день, два- хорошая идея. p.s.
(p.s.на самом деле можно понять мужа и не держать зла ,но начать исправлять ситуацию,дальше оставлять как есть нельзя,вы не железная же,да и все хотят счастья и вы думаю не исключение ,от себя могу посоветовать ,думаю не я первая это скажу и сами знаете,но хуже точно не будет,даже уверена,что и карты показали это поможет, ему очень хочется ,что бы показывали и говорили ,что его любят,ему надо это чувствовать,а для этого вы сами должны быть одухотворенной,влюбленной ,а для этого попробуйтее в тишине подумать о том,что вы хотели ,на что раньше не было времени или не получилось по каким-то причинам,будь-то восточные танцы,рисование,научиться играть на гитаре , какое-то увлечение найти , отправьтесь в салон красоты,поменяйте что-то в себе ,опять же ,что может давно хочется сделать или освежите то что есть,сходите в СПА расслабьтесь,пусть весь негатив выйдет ,купите красивое белье и станцуйте перед мужем,лушче решиться на это переборов страх,стеснение если есть,чем выслеживать девиц) вспомните что раньше вы любили делать вместе ,походы в рестораны ,поездки за город, и т.д.начните снова с друг другом ходить на свидания будто ещё не женаты ,если это возможно поживите в это время отдельно,проще отдельно пожить мужу(если имеете возможность) ,у вас дети же, найдете думаю на кого их оставлять перед свиданием и я уверена чувства вспыхнут и уже будете знать ,как не дать им угаснуть и у вас перед всеми девицами есть преимущество,он вас любит ,он к вам привязан (много лет вместе)и если еще станете сейчас горячей штучкой,он никого не будет замечать даже,они поблекнут на вашем фоне.И чем больше будете заниматься собой(конечно на сколько возможно,финансово,физически)а это любовь к себе,тем больше и вас будут любит и замечать,не забывайте о себе.Все у вас будет !
[i]Так и есть - начну проявлять свои чувства и эмоции. В начале все время удeляла детям, потом семейные проблемы, потом поиск себя, своего пути в жизни и тд.и видимо муж как потихоньку отошел в сторону. А также забила на все- особенно на себя, любимую. Вместо того, чтобы заняться любимым делом, рисованием, йогой, танцами, а такжe уделить себе время для наведения красоты, даже просто элементарно понежиться в ванной, я как лошадь впрягалась в домашние дела,что и делаю до сих пор. Мне надо полюбить себя, в первую очередь. а также люблю покупать красивое нижнее белье.это будет ему хороший подарок. Я хочу наслаждаться жизнью с моим мужeм, и быть Вселенной благодарнoй за то, что имею. Да, вы точно написали. Мне было очень приятно. Вы даете очень ценные советы и всё происходит точно так как вы пишете. Вы зрите в корень. Спасибо вам большое за ваш труд!
Сообщение отредактировал cindykraft - Чт, 21.01.2021, 19:19
5 — Как себя чувствует “обманщик” во взаимоотношениях с Вопрошающей? Здесь мы увидим, хорошо ли ему или плохо. Может быть, он ощущает себя в этих отношениях, как птичка в клетке. Или же его все полностью устраивает? (Звезда)
Он старается не погружаться в свои негативные мысли.В эмоциональном плане не изменяет,любит только вас,но в тот же момент старается держать вас на расстоянии, так полагаю в сексуальном плане ,т.е. близость гораздо реже чем была или вовсе отсутствует. секс у нас каждый 3-4 день.
А может ли быть дистанция в плане том,что он может не любит рассказывать подробно про свои дела, как проходят дни ?Я тут все же увидела больше то что вначале написала,но ещё карта дистанции ,вот интересно,может существует все же в чем-то дистанция ?
Цитатаcindykraft ()
9 — Вероятное развитие отношений партнера с соперницей в будущем. (Туз Кубков)
Отдаться чувствам. Беременность! беременность, вряд-ли. он на это не пойдет
Дело в том,что может быть даже при всех предохранения залет,,по разным причинам,то порвалось что,то забыла таблетку выпить,или болела и снижается таблеток действие да и разное ещё ,а ещё если женщина влюблена она может и сама разное придумать ,что бы забеременеть будь то прокол защиты,или выражение знаменитое пальцем деланый уже не буду писать разные способы этого способа )думаю сами понимаете.Еще если он человек обеспеченный ,даже любви может не быть,но ребенка попытаться от него сделать ради выгоды ,что бы компенсацию получать,а сверху ещё и что бы вам не рассказать тоже материальное подумножить.
1. Маска, которую человек надевает для этих отношений. (Колесо Фортуны) Что все отлично ,он старается быть белым и пушистым,а на самом деле страдает играть роль,ведь тяжело быть не тем,кто ты есть.А может и показывает ещё какой он бедный ,страдает без вас. 2. Что он получает от этих отношений. (Дьявол) Удовлетворение своих жкланий,зависимостей,зависим вами,понимает,что все закончено и нет вашей дороги где вы вместе,но устоять не может. 3. Что он отдает в эти отношения. (5 Жезлов) Свою сексуальную энергию.Так понимаю секс есть,но как минимум явное проявление сильного сексуального влечения. 4. Причины возникновения этой связи; прошлое. (6 Пентаклей) Научиться отпускать людей с которыми уже нет будущего. 5. Препятствия, мешающие в данный момент парню в отношениях с вами. (Король Пентаклей) Сильный напор.Точнее тяжело сдерживать себя тут или просто сильное сексуальное влечение , или бесится ,что не может получить то,что хочет. 6. Аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях. (Паж Жезлов) Что ему тяжело рядом с вами себя контролировать, сводите с ума ,не может устоять . 7. Второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. (3 Пентаклей) Только сексуальные отношения .
Моя ОС Расклад Айсберг 1. Маска, которую человек надевает для этих отношений. (Колесо Фортуны) Что все отлично ,он старается быть белым и пушистым,а на самом деле страдает играть роль,ведь тяжело быть не тем,кто ты есть.А может и показывает ещё какой он бедный ,страдает без вас.
Ответ —человек сложный , с двойным дном , белым и пушистым —да, на самом деле железная рука в кошачьей лапе . Наоборот показывает что мое наличие отсутствие никак не сказывается на его жизни , все ок и по плану . Маска — у него достаточно проблем сейчас по кругу , но по внешнему проявлению — супер ))).
2. Что он получает от этих отношений. (Дьявол) Удовлетворение своих жкланий,зависимостей,зависим вами,понимает,что все закончено и нет вашей дороги где вы вместе,но устоять не может.
Ответ — мы уже разошлись и 1,5 года не вместе . Он в других отношениях . Мы просто сейчас общаемся — секса нет . То что я притягательна для него , по ходу да , хоть он это и скрывает .
3. Что он отдает в эти отношения. (5 Жезлов) Свою сексуальную энергию.Так понимаю секс есть,но как минимум явное проявление сильного сексуального влечения.
Ответ — секса нет , вообще . Влечение — да я чувствую с его стороны . Ещё споры такие , кто кого словесностно переиграет )))). Он любит умных женщин , пардон с которыми не только секс , но и можно разговаривать на одном уровне и по работе и в жизни , это важный аспект .
4. Причины возникновения этой связи; прошлое. (6 Пентаклей) Научиться отпускать людей с которыми уже нет будущего.
Ответ — абсолютно верно , есть такое . Я сожалею , что не разошлись сразу и потратили время друг друга — не отпускало обе стороны .
5. Препятствия, мешающие в данный момент парню в отношениях с вами. (Король Пентаклей) Сильный напор.Точнее тяжело сдерживать себя тут или просто сильное сексуальное влечение , или бесится ,что не может получить то,что хочет.
Ответ — я склоняюсь что загружен работой , очень . Бесится ?! — если только внутренне , он умеет прятать в себе. То что он хочет помириться — я знаю , конфликт сведён на ноль , делает вид что ссоры бы не было вообще и пытается добиться былого Доверия , а коллапс — у меня его нет .
6. Аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях. (Паж Жезлов) Что ему тяжело рядом с вами себя контролировать, сводите с ума ,не может устоять . Ответ — ему со мной тяжело , мы разные , но очень долго были друг с другом . Контролировать —да , все всегда и везде . Я могу его вывести из себя на эмоции элементарно , что человеку не свойственно вообще и задеть за живое одним словом . Хз как , но детонация на мне всегда . 7. Второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. (3 Пентаклей) Только сексуальные отношения . Даже нечего добавить ,думаю все понятно ..
Ответ — если и есть у мужчины желания , то я об этом не знаю, так как просто общаемся и ничего более . Нет секса , нет отношений . Общается как хорошие друзья или знакомые.То что он попытается наладить общения я тоже чувствую , все что происходит не спроста. Спасибо огромное за труд и время . Мужчина помешан получается на сексе и не более того , где я выступаю плодом половых фантазий ))). Не знала , но догадывалась . По факту событий я отпишусь позже .. Вы верно прочувствовали и карты и ситуацию . .
Сообщение отредактировал Мимозина - Пт, 22.01.2021, 08:40
А может ли быть дистанция в плане том,что он может не любит рассказывать подробно про свои дела, как проходят дни ?Я тут все же увидела больше то что вначале написала,но ещё карта дистанции ,вот интересно,может существует все же в чем-то дистанция ? Дистанция скорее всего в том, что не любит афишировать свои чувства, если они у него ко мне еще есть, не любит проявлять телячьи нежности при людях.Такое ощущение он боится прилюдного взгляда, реакции своей семьи на его поведение. Он зависит от мнения семьи матери и сестры.
Дело в том,что может быть даже при всех предохранения залет,,по разным причинам,то порвалось что,то забыла таблетку выпить,или болела и снижается таблеток действие да и разное ещё ,а ещё если женщина влюблена она может и сама разное придумать ,что бы забеременеть будь то прокол защиты,или выражение знаменитое пальцем деланый уже не буду писать разные способы этого способа )думаю сами понимаете.Еще если он человек обеспеченный ,даже любви может не быть,но ребенка попытаться от него сделать ради выгоды ,что бы компенсацию получать,а сверху ещё и что бы вам не рассказать тоже материальное подумножить.
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины)? (Суд) Вы не можете определиться ,нужен вам близкий человек или нет,вроде и хотите и в тот же момент что-то останавливает . 2. Насколько во мне сильно желание перемен? (Луна) Вы боитесь новых отношений,так понимаю прошлые отношения оставили свой негативный отпечаток. Опять же сомнения,хотите перемен или нет ибо присутствует страх,как говорится и хочется и колится. 3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? (Рыцарь Жезлов) Хотите отпустить себя,что бы не думать ни о чем и нестись в страсти куда глаза глядят. 4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? (3 Кубков) Разного вида беззаботным времяпровождением, развлечениями,хобби, концертами,личным временем когда отдыхаете ,которое для вас очень ценно 5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? (8 Мечей) Освободиться от страха перед отношениями, оставить грустные мысли . 6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? (Паж Кубков) Открыты для новых знакомств (не смотря,что ещё сомневаетесь нужно или нет ,но не категорично же нет, пусть снасла произойдет,а там будете решать)Возможно даже сами проявляете свою открытость в знакомствах, например если кто подмигнет -отреагиоуете улыбнетесь или может общаетесь флиртуя с мужчинами ,знакомыми или на работе.В общем импульс от вас исходит,что знакомиться не против. 7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? (Паж Мечей) Общаться много, узнавать ,может знакомые познакомят с кем-то,или в компании окажитесь и там произойдет знакомство или даже просто по дороге на встречу со знакомым(ыми)/подругами .Не бойтесь показать свой интеллект,вам наруку будет . 8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? (9 Кубков) Тем,что вы очень себя любите, ухаживаете за собой ,не жалеете ничего для себя любимой если что-то хотите . (Или вы такая есть или надо такой стать,что бы привлечь) 9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? (2 Мечей) Вам надо все в меру, переодически выбираетесь куда-то, общайтесь с людьми, без фанатизма,не нужно что везде и всюду ,лишь бы не дома ,50/50. 10. Перспективы изменения в личной жизни до конца года при условии активных действий Кверента. (8 Жезлов) Будут знакомства, возможно начало новых отношений ,но знакомств будет не мало ,или так можно сказать ,что вариантов много из мужчин которые могут встрется на вашем пути. 11. Перспективы изменения в личной жизни до конца года, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. (5 Жезлов) Вы станете озлобленной,и отсутствие сексуальной жизни будет вас мучать,возможно станете одержимой сексом,в плане ,что уже так накопилось всего, что поймёте, что он вам необходим,что нужно выплеснуть эмоции.
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины)? (Суд) Вы не можете определиться ,нужен вам близкий человек или нет,вроде и хотите и в тот же момент что-то останавливает .
Это так. Я хочу ощущать крепкое мужское плечо рядом, особенно в тяжёлые моменты трудно быть без поддержки, но в то же время иногда, действительно, возникают страхи на этот счёт.
ЦитатаИнесса ()
2. Насколько во мне сильно желание перемен?(Луна) Вы боитесь новых отношений,так понимаю прошлые отношения оставили свой негативный отпечаток. Опять же сомнения,хотите перемен или нет ибо присутствует страх,как говорится и хочется и колится.
Действительно всё так. Боюсь. Да и, хотя прошло уже почти 2 года с последних отношений, но где-то внутри себя ещё тлеется надежда, что эти отношения возобновятся. Не так остро, конечно, как это было ещё пол года назад, но всё же... Хотя я чувствую, что уже готова попробовать и новые отношения.
ЦитатаИнесса ()
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе?(Рыцарь Жезлов) Хотите отпустить себя,что бы не думать ни о чем и нестись в страсти куда глаза глядят.
Это так, очень хочу. Чтобы хотя бы на время уйти от всех проблем и надеть розовые очки. Любить и быть любимой.
ЦитатаИнесса ()
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? (3 Кубков) Разного вида беззаботным времяпровождением, развлечениями,хобби, концертами,личным временем когда отдыхаете ,которое для вас очень ценно
Ну беззаботного времяпровождения в моей жизни уже давно нет. Сейчас работа и дом.
ЦитатаИнесса ()
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать?(8 Мечей) Освободиться от страха перед отношениями, оставить грустные мысли .
Я стараюсь в этом плане.
ЦитатаИнесса ()
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? (Паж Кубков) Открыты для новых знакомств (не смотря,что ещё сомневаетесь нужно или нет ,но не категорично же нет, пусть снасла произойдет,а там будете решать)Возможно даже сами проявляете свою открытость в знакомствах, например если кто подмигнет -отреагиоуете улыбнетесь или может общаетесь флиртуя с мужчинами ,знакомыми или на работе.В общем импульс от вас исходит,что знакомиться не против.
Да, сомневаюсь и опасаюсь, но готова к новым знакомствам и отношениям. И постепенно возвращаюсь к себе прежней (после последних отношений).
ЦитатаИнесса ()
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? (Паж Мечей) Общаться много, узнавать ,может знакомые познакомят с кем-то,или в компании окажитесь и там произойдет знакомство или даже просто по дороге на встречу со знакомым(ыми)/подругами .Не бойтесь показать свой интеллект,вам наруку будет .
Общаюсь по мере возможности. Но в данный период времени мне трудно куда-то выбираться, привязана к дому болезнью мамы. А насчёт интеллекта, этого я никогда не боялась. Я считаю, что человек во всех ситуациях должен быть самим собой, а не притворяться.
ЦитатаИнесса ()
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? (9 Кубков) Тем,что вы очень себя любите, ухаживаете за собой ,не жалеете ничего для себя любимой если что-то хотите . (Или вы такая есть или надо такой стать,что бы привлечь)
Я никогда не была красавицей, как я считаю, но себе я нравлюсь. И если чего то очень захочу, то стараюсь для себя это сделать.
ЦитатаИнесса ()
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? (2 Мечей) Вам надо все в меру, переодически выбираетесь куда-то, общайтесь с людьми, без фанатизма,не нужно что везде и всюду ,лишь бы не дома ,50/50.
В принципе я так и живу, есть возможность - выбираюсь, общаюсь, нет - ну что поделаешь.
ЦитатаИнесса ()
10. Перспективы изменения в личной жизни до конца года при условии активных действий Кверента. (8 Жезлов) Будут знакомства, возможно начало новых отношений ,но знакомств будет не мало ,или так можно сказать ,что вариантов много из мужчин которые могут встрется на вашем пути.
Ой, благодарю. Постараюсь Очень бы хотелось. Ну как говорится, поживём - увидим.
ЦитатаИнесса ()
11. Перспективы изменения в личной жизни до конца года, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. (5 Жезлов) Вы станете озлобленной,и отсутствие сексуальной жизни будет вас мучать,возможно станете одержимой сексом,в плане ,что уже так накопилось всего, что поймёте, что он вам необходим,что нужно выплеснуть эмоции.
Может быть, не отрицаю. Хотя на данный момент, мне больше нужна душевная теплота, поддержка и крепкое мужское плечо рядом.
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? (3 Кубков) Разного вида беззаботным времяпровождением, развлечениями,хобби, концертами,личным временем когда отдыхаете ,которое для вас очень ценно
Ну беззаботного времяпровождения в моей жизни уже давно нет. Сейчас работа и дом.
Тут была мысль что в целом готовы пожертвовать своей свободой ,но карта больше как отдых и развлечения,я почувствовала немного не так,но склонилось к общему значению.А про свободу ...ведь свобода тоже очень ценна,учитывая,что вы ухаживаете за мамой и что времени для личной жизни нет почти ,и готовы выделить .
Цитатаlorik ()
Цитата Инесса () 8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? (9 Кубков) Тем,что вы очень себя любите, ухаживаете за собой ,не жалеете ничего для себя любимой если что-то хотите . (Или вы такая есть или надо такой стать,что бы привлечь)
Я никогда не была красавицей, как я считаю, но себе я нравлюсь. И если чего то очень захочу, то стараюсь для себя это сделать.
Надо ещё больше заниматься собой)И время на себя больше выделять ...
Тут была мысль что в целом готовы пожертвовать своей свободой ,но карта больше как отдых и развлечения,я почувствовала немного не так,но склонилось к общему значению.А про свободу ...ведь свобода тоже очень ценна,учитывая,что вы ухаживаете за мамой и что времени для личной жизни нет почти ,и готовы выделить .
Ну если рассматривать это в таком ключе, то тогда это действительно так. Ведь я и рассталась с последним мужчиной по той причине, что он стал мало уделять мне времени. Ссылаясь на болезнь кого-то из родственников (в подробности он меня не посвящал). Пропадал а 2 - 3 дня. Но я считаю, что в таких ситуациях можно хотя бы кинуть сообщение, что с тобой всё в порядке. Особенно в наш век интернета. Если и правда любишь человека, нужно стараться. И я готова.
1 – Сигнификатор отношений; (3 Мечей) Вы не можете быть вместе потому что у вас связаны руки,и будто сами себе завидуете и злитесь,что вот может нам с друг другом будет супер,а мы тормозим ,но по понятным причинам..и хочется и колится .
2,3 – Совместимость на бытовом, материальном уровне (стихия земли); Бывает одного устраивает, другого нет
2(ее с ним)(Королева Жезлов) Вы цените себя ,любите хорошую жизнь,и по-другому жить не хотите.
3(его с ней (10 Кубков) Для него обеспечивать семью очень важно,что бы ни в чем не нуждались .
*********Да,совместимы,он будет вам давать хорошую обеспеченную жизнь, которая и для вас важна.*********
4,5 – Совместимость на сексуальном, физическом уровне (стихия огня); Обоих ли будет устраивать ?
4(ее с ним)(4 Мечей) Вам будет чего-то не хватать.Возможно вам будет хотеться больше тепла и нежности в этом плане, внимания,не будете чувствовать любовь.
5(его с ней)(6 Жезлов) Его очень даже все устраивать будет.
*********Тут диссонанс, его все устраивать будет,а вас нет.*******
6,7 – Совместимость на чувственно-эмоциональном уровне (стихия воды).
6(ее к нему)(7 Жезлов) Вам нравится что-то новое,неизвестное вас это влечет, манит ,будоражит,как когда начинается конфетно-букетный период (.Потому вы до сих пор общаетесь и так долго ,нравится интрига того,а что будет если пойти дальше .Так полагаю,когда будут открытые отношения,это пройдет и чувств никаких не будет,да и сейчас это больше интерес нежели чувства)Может вы сами не знаете ,что хотите интриг,бывает люди хотят все четко знать,но по факту понимают,что так скучно жить ,хочется что бы подогревались чувства и появлялась порой некая перчинка,интрига
7(его к ней)(Справедливость) Он дорожит доверительными отношениями ,и считает ,что все должно быть взаимно и открыто .Но о чувствах нет речи.. (Он в отношениях будущих с вами ,не хочет никаких интриг,возможно по причине,что бы не было как ситуация у вас обоих сейчас)
******Тут диссонанс,вам нравится и влечет неизвестное,а ему наоборот хочется ,что бы было всё открыто .******
8,9 – Совместимость на ментальном, мировоззренческом уровне (стихия воздуха),
8(ее мировоззрение)(Туз Кубков) Она считает,что главное это семья . 9(его мировоззрение)(8 Кубков) Он считает,что важно развиваться как личности и открывать новое. ******Диссонанс,конечно когда мужчина успешен и хочется больше денег и конечно будет на первом месте работа,но вы так долго не сможете.Будет не хватать внимания и любви.*******
10 – какую роль играет в отношениях женщина в жизни мужчины (3 Пентаклей) Отношения с вами скрепляют его отношения с партнёршей,он получает то,что ему не хватает в его отношениях ,общение с вами как клей для его отношений можно так сказать .
11 – какую роль в отношениях играет мужчина в жизни женщины. (9 жезлов) И в вашей жизни так,этот мужчина играет роль как дополняющего вашу личную жизнь, это скрепляет ваши отношения с партнёром,без них будет не хватать чего-то.
И вас ваши отношения с партнёром ,а у него с партнёршей не устраивают,не хватает чего-то, потому вы и нашли друг друга .и тем самым помогаете друг другу.
12 – дополнительная карта(перспектива) (Сила) Найти в себе силу воли ,и не поддаться тому,что бы начать отношения.
*******Это иллюзия,что все будет хорошо если начнете отношения, оставьте как есть,а лучше попробуйте наладить в настоящей семье то,чего не хватает ...а если пробовали и не получается,то значит время данное вашему союзу пришло к завершению.Возможно вы встретились друг другу,что бы расстаться с партнёрами вашими сейчас и когда побудете в отношениях с друг другом поймёте,что все не то,и встретите новых предназначенных вам партнёров.******
Вам нравится что-то новое,неизвестное вас это влечет, манит ,будоражит,как когда начинается конфетно-букетный период (.Потому вы до сих пор общаетесь и так долго ,нравится интрига того,а что будет если пойти дальше .Так полагаю,когда будут открытые отношения,это пройдет и чувств никаких не будет,да и сейчас это больше интерес нежели чувства)Может вы сами не знаете ,что хотите интриг,бывает люди хотят все четко знать,но по факту понимают,что так скучно жить ,хочется что бы подогревались чувства и появлялась порой некая перчинка,интрига Знаете, у нас даже как то и не было конфетно-букетного периода. А препятствия меня не останавливают, скорее наоборот, стимулируют не сдаваться, и идти дальше, по велению сердца. Я замуж выходила наперекор всем (многие отговаривали). Просто потому что любила этого человека, и у нас был довольно долго счастливый брак, да и сейчас муж разводиться не хочет. Видимо на данный момент аналогичная ситуация
Тут конфетно-букетный период был как перечисление)Вам нраивтся именно то,что пока у вас нет интимной жизни с ним и это оставляет место для фантазии и это вас и привлекает,потому возможно вы долго и общаетесь подсознательно зная,что после близости уже станет не интересно.
ЦитатаNaducha ()
Цитата Инесса () 8(ее мировоззрение)(Туз Кубков) Она считает,что главное это семья . Для меня главное это любовь. Без любви мне тяжело находиться в отношениях, жить с нелюбимым человеком. Семью без любви я не представляю
Тут вы сами себе противоречие,вы уже живёте в семье без любви. А если есть для чего вы общаетесь и рассматриваете вариант быть с другим мужчиной ? И тут имелось ввиду что семья на первом месте ,т.е.важнее чем работа, чем хобби и т.д. И ещё, я же не говорила, что семья без любви,тут уже все индивидуально, одни расходятся когда любовь закончилась, другие остаются в отношениях и изменяют,или ищут то,чего не хватает , пытаясь заполнить пустоту.
ЦитатаNaducha ()
Цитата Инесса () (его мировоззрение)(8 Кубков) Он считает,что важно развиваться как личности и открывать новое.
******Диссонанс,конечно когда мужчина успешен и хочется больше денег и конечно будет на первом месте работа,но вы так долго не сможете.Будет не хватать внимания и любви.******* Для него важен он сам, и его желания. Он любит горы, одиночество, путешествия. По сути дела ему никто и не нужен для счастья. Он самодостаточный.
А нужен ли такой мужчина,которому главное только он сам и до семьи не будет никакого дела ?
ЦитатаNaducha ()
10 – какую роль играет в отношениях женщина в жизни мужчины (3 Пентаклей)
Отношения с вами скрепляют его отношения с партнёршей,он получает то,что ему не хватает в его отношениях ,общение с вами как клей для его отношений можно так сказать . Чем дольше длятся наши отношения, тем хуже у него отношения вторые. А вот многие его планы как раз таки реализованы с моей помощью. За это время он многого добился, того, на что как раз и не надеялся. Сейчас работает над новым проектом. У него поменялось отношение к жизни, да и образ жизни в целом.
Думала дописать,что тут вы больше как партнёры деловые ,но не дописала,но все равно вы клей для его отношений ,общаетесь он получает от вас то, что не получает от жены, те же реализованные планы с помощью вас, и т.д ,вы вместо жены делаете всё, что он хотел бы от нее получить, потому и не расходится,что вы есть и хорошо.
Цитата Инесса () Вам нраивтся именно то,что пока у вас нет интимной жизни с ним и это оставляет место для фантазии и это вас и привлекает,потому возможно вы долго и общаетесь подсознательно зная,что после близости уже станет не интересно. Да как то уже смирилась я с таким положением вещей. Мне пришла мысль, что может карта отражает, что человек не испытывает страха перед новым. А с его стороны, справедливость говорит о том, что для него обязательства важнее чувств. Цитата Инесса () Тут вы сами себе противоречие,вы уже живёте в семье без любви. А если есть для чего вы общаетесь и рассматриваете вариант быть с другим мужчиной ? И тут имелось ввиду что семья на первом месте ,т.е.важнее чем работа, чем хобби и т.д. И ещё, я же не говорила, что семья без любви,тут уже все индивидуально, одни расходятся когда любовь закончилась, другие остаются в отношениях и изменяют,или ищут то,чего не хватает , пытаясь заполнить пустоту. Живу, но муж все знает. Мы с ним наши отношения выяснили давно, пока сохраняем семью ради детей. Цитата Инесса () А нужен ли такой мужчина,которому главное только он сам и до семьи не будет никакого дела ? Сама задумывалась об этом... Цитата Инесса () Думала дописать,что тут вы больше как партнёры деловые ,но не дописала,но все равно вы клей для его отношений ,общаетесь он получает от вас то, что не получает от жены, те же реализованные планы с помощью вас, и т.д ,вы вместо жены делаете всё, что он хотел бы от нее получить, потому и не расходится,что вы есть и хорошо. Вначале так и было. Раньше я больше держалась за эти отношения, сейчас он больше держится за них. Самое интересное, что жена тоже всё знает, но молчит. Никому бы такого не пожелала, слишком много пережито за это время. Благодарю за совет.
Я вижу так,как будет если станете парой,у вас не будет того азарта которого хочется когда все начинаете отношения ,а это выброс эмоций большой ,вы в свое время перетерпели и сейчас после дружбы та страсть которая была раньше,когда хотели переспать,думаю тот момент был,он уже забылся,и получается вы перескочите момент сильного желания ,должно всё развиваться одно за другим,знакомство,общение,сильное желание,воздержание,начало отношений ,а вы сразу перескочите в отношения десятилетние грубо говоря ,из одного быта в другой и просто с другим мужчиной которого по картам не видела,что любите, как и он вас, также вы перейдете из одной семьи без любви ,в другую ,и думаю перед первым вашим сексом, ваши мысли будет такие : ну ок, давай уже займёмся,можем же уже позволить ,может ещё первые пару раз это будет более менее интересно ,чисто что вы долго ждали,но это не так остро чем когда вы начали общаться сразу ,воздерживаться и с сильным желанием это произошло и все,потом быт ,все о человеке знаете ,он будет заниматься своей грубо говоря жизнью,а вы просто как помощница его ,помогать,советовать (одно дело когда есть любовь и хочется и его хотите сексуально , и быть с ним хотите все с ним,а другое,когда вы как коллеги можно сказать,живёте только вместе и иногда сексом занимаетесь )и тогда не знаю как он,ему будет удобно ,а вот вам точно такое не надо Подумайте хорошенько,а вообще раз так все,зная примеры многих семей,лучше развестись с мужем и в свое время встретите вашего человека ,что бы его встретить порой и два раза успеют развестись,не жить же до 40 лет и ждать того самого ...и какие-то отношения даются ,что бы закрыть кармические долги,научиться чему-то.
Тут я думаю что дьявол выступает не как негативный ответ,а как то,что надо заключить договор с дьяволом (риэлтор),что-то ты отдешь(деньги риэлтору), но получаешь,то что нужно (хорошая квартира),как цитата "Дьявол не подлец, а продавец
Инесса, можно ли данный аркан трактовать иначе? Я не планирую обращаться к риэлтору, так как ищу в строящихся объектах. Но если там появится переуступка от кого то, то только тогда вероятно понадобится.
Возможно ли дополнительно задать уточняющие вопросы для ответа таро? По теме, что в раскладе.
Сообщение отредактировал Lulika - Вс, 31.01.2021, 08:40
Lulika, да давайте,какие ? Как раз переодически всплывает в голове расклад ваш почему-то...И скажите ,ответы как в расколе будут только в течении пол года известны ? Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
Как раз переодически всплывает в голове расклад ваш почему-то
Возможно, потому что он с противоречивыми позициями. Там карты, о том что планы рушатся и я устала от поисков (так и есть), а в итоге неожиданно положительная карта на результат.
ЦитатаИнесса ()
ответы как в расколе будут только в течении пол года известны ?
Получается, что как только найду и приобрету объект в теч.срока или как срок вопроса в раскладе истечет (июль)
ЦитатаИнесса ()
да давайте,какие ?
Вопросы, чтоб понять, в каком направлении возможен успех для поиска и покупки подходящего жилья. В стройке или во вторичке. Я ориентируюсь на первичку, но вторичку в нужных районах тоже смотрю.
Получится ли у меня найти и купить подходящую квартиру в строящемся доме? Смотрю разные Смогу ли найти и купить подходящую мне квартиру во вторичном фонде?
Если такие можно
Сообщение отредактировал Lulika - Вс, 31.01.2021, 10:40
Вопросы, чтоб понять, в каком направлении возможен успех для поиска и покупки подходящего жилья. В стройке или во вторичке. Я ориентируюсь на первичку, но вторичку в нужных районах тоже смотрю.
Получится ли у меня найти и купить подходящую квартиру в строящемся доме? Смотрю разные Смогу ли найти и купить подходящую мне квартиру во вторичном фонде?
Если такие можно
Как я поняла по карте про риелтора,что все же нужно искать во вторичке,по каким-то причинам .Но я посмотрю эти два вопроса. Ещё раз ваши данные жду. Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
Расклад После разрыва Не знаю в чем причина, но такого за последнее время не было, долго выкладывала карты ,очень долго.
1) Кто или что спровоцировало разрыв. по мнению мужчины. (Справедливость) Отношения уже разваливались и была последняя капля, что привело к расставанию.
2) По мнению женщины. (7 Пентаклей) Надоело в одиночку выстраивать отношения и тащить их.
3) Чувства мужчины к женщине. (4 Мечей) Больше привязанность и страх того,что будет без отношений и без вас ,и начать ещё с кем-то встречаться и другую полюбить не представляет.
4) Чувства женщины к мужчине. (Паж Мечей) Тут не то, что нет чувств, тут негатив, ссоры, нервозность.Не хотите идти на уступки.
5) Возможно ли возобновить отношения? по мнению мужчины. (Башня) Уже нечего спасать,а если и есть,то не надолго,в итоге все разрушится до руин.
6) По мнению женщины. (Отшельник) Вам нравится то, что вы сейчас одна, вы анализируете отношения котрые были ,в целом хотите спокойствия ,вы устали ,и к следующим отношениям будете относиться очень пристально, стоит ли вообще начинать отношения и с этим человеком завязывать отношения или нет. Будете очень придирчивы.
7) Что для возобновления отношений нужно сделать кверенту? (8 Жезлов) Написать ,позвонить,встретиться с ним ,как-то связаться в общем.
8) Как в случае возобновления отношений к этому отнесётся кверент? (5 Пентаклей) Вы опустошены,и не хотите уже ничего ,нет чувств,все прошло ,уныние.
9) Как в случае возобновления отношений к этому отнесётся партнёр? (Солнце) Хорошо,но больше для удобства , менять что-то боится ,а вы уже известное.Еще может быть даже просто ,что бы не искать на стороне кого-то в сексуальном плане.
10) Что будет в случае возобновления отношений? для мужчины. (Суд) Он будет в замешательстве...понимает,что так нельзя дальше,но и начать новую жизнь не может решиться ,но поймет ,что возобновление отношений была ошибка.
11) Для женщины. (6 Жезлов) Вы ощутите триумф, что он без вас не может,не важно кто сделал первый шаг, главное итог,что будете вместе,но в целом все будет дальше как и было ,радостных изменений не будет .
12) Что будет, если оставить всё как есть для мужчины. (Король Пентаклей) Возможно будет, конфликты, выяснение отношений в негативном свете с острой реакцией с его стороны. Будет нервным и злым.
13) Для женщины. (Пятерка мечей) Конфликты , выяснения отношений,такие ,что вы бы даже могли и замахнуться на него, но в мыслях точно ,что-то такое будет. Захотите отомстить ,или просто желание ,что бы было плохо у него,это из ряда того, вот будет краля новая, поймет кого потерял ,и пожалеет. (p.s.даже если вам отношения и он не нужны, все равно такое будет в вас присутствовать, женская сущность такая в основном).
14) Возобновляться ли отношения до конца марта? (6 Мечей) Нет,у вас произойдет переоценка своей жизни и уже как прежде таких отношений не хотите и начнёте интересоваться другими мужчинами,это не значит,что прям готовы встречаться,но мысли будут о других мужчинах и как может быть,какого теперь хотите мужчину рядом и отношений каких хотите.
По картам выходит,что все устали от этих отношений,ни у кого нет чувств, если решите возобновлять отношения -не нужно, самое время задуматься о новой жизни и..... если начнется вдруг общение у вас ,лучше не растрачивать свою энергию на негатив ,зачем вам энергослив ,можно высказать то,что хотите( в пределах разумного),что бы потом не возвращаться к общению с ним и сразу завершить все, но не переборщить и уйти красиво ,нервы нынче надо беречь. (p.s.логично то, что если расклад про то, что сойдетесь ли? Значит хотите возобновить отношения ,но по картам это не так или не до конца осознали, может просто интерес или хотите с помощью расклада до конца осознать все).