Цитата
1) Кто или что спровоцировало разрыв.
по мнению мужчины.
(Справедливость)
Отношения уже разваливались и была последняя капля, что привело к расставанию.
Скорее отношения надо было выводить на другой уровень, но не получилось, шли качели, то застой, то начиналось движение и так по кругу. Но вот разрыв не предвещало ничего, наоборот все было хорошо, но не так понятые слова и ситуация привели к разрыву.
Цитата
2) По мнению женщины.
(7 Пентаклей)
Надоело в одиночку выстраивать отношения и тащить их.
но в принципе я в первом пункте написала почему произошел разрыв. Думаю еще каждый мог считать, что это он тащит отношения. Он проявлял больше активности, а я всегда старалась его поддержать, выслушать и тд-он такими чертами не обладал.
Цитата
3) Чувства мужчины к женщине.
(4 Мечей)
Больше привязанность и страх того,что будет без отношений и без вас ,и начать ещё с кем-то встречаться и другую полюбить не представляет.
Я думаю мч не обделен женским вниманием, хорош собой, обеспечен. Да и он сам не равнодушен к женщинам. Но мч закрытый человек, близко к себе не подпускает, мне случайно удалось войти к нему в доверие и он чуть-чуть приоткрыл свою душу. Но не думаю что у него этот страх. Скорее нет чувств или просто их отсек.
Цитата
4) Чувства женщины к мужчине.
(Паж Мечей)
Тут не то, что нет чувств, тут негатив, ссоры, нервозность. Не хотите идти на уступки.
Мне этот мч очень дорог. У меня нет к нему никакого негатива, наоборот, я очень благодарна ему , за то что он был в моей жизни. Да и ссор между нами не было.
Есть только одна вещь, где я не хочу идти на уступки, это делать первый шаг и выяснить почему так произошло.
Цитата
5) Возможно ли возобновить отношения?
по мнению мужчины.
(Башня)
Уже нечего спасать,а если и есть,то не надолго,в итоге все разрушится до руин.
возможно он так и думает, не знаю
Цитата
6) По мнению женщины.
(Отшельник)
Вам нравится то, что вы сейчас одна, вы анализируете отношения, которые были ,в целом хотите спокойствия ,вы устали ,и к следующим отношениям будете относиться очень пристально, стоит ли вообще начинать отношения и с этим человеком завязывать отношения или нет. Будете очень придирчивы.
Я бы восстановила эти отношения, но сама делать не буду ничего. Раз так решил, пусть так и будет
Цитата
7) Что для возобновления отношений нужно сделать кверенту?
(8 Жезлов)
Написать ,позвонить, встретиться с ним ,как-то связаться в общем.
Да, я это понимаю и знаю, что надо так сделать, но не буду
Цитата
8) Как в случае возобновления отношений к этому отнесётся кверент?
(5 Пентаклей)
Вы опустошены,и не хотите уже ничего ,нет чувств,все прошло ,уныние.
Чувства остались, но уже не болит. Отношусь, как к прекрасной истории, которая у меня была.
Цитата
9) Как в случае возобновления отношений к этому отнесётся партнёр?
(Солнце)
Хорошо,но больше для удобства , менять что-то боится ,а вы уже известное.Еще может быть даже просто ,что бы не искать на стороне кого-то в сексуальном плане.
Я просто очень сильно его привлекала в сексуальном плане, возможно захочет повторить), ощутить те эмоции, которые ему давала
Цитата
10) Что будет в случае возобновления отношений?
для мужчины.
(Суд)
Он будет в замешательстве...понимает,что так нельзя дальше,но и начать новую жизнь не может решиться ,но поймет ,что возобновление отношений была ошибка.
Я думаю, он будет сильно удивлен)
Цитата
11) Для женщины.
(6 Жезлов)
Вы ощутите триумф, что он без вас не может,не важно кто сделал первый шаг, главное итог,что будете вместе, но в целом все будет дальше как и было ,радостных изменений не будет .
Возможно я обрадуюсь, но без триумфа. Но я понимаю, что возможно это самое правильное, что мы все прекратили, понимаю, что если и сможем что то восстановить, то должна быть работа и желание, а так нет смысла восстанавливать.
Цитата
12) Что будет, если оставить всё как есть
для мужчины.
(Король Пентаклей)
Возможно будет, конфликты, выяснение отношений в негативном свете с острой реакцией с его стороны. Будет нервным и злым.
Думаю ничего такого не будет, каждый живет своей жизнью и своими интересами.
Цитата
13) Для женщины.
(Пятерка мечей)
Конфликты , выяснения отношений,такие ,что вы бы даже могли и замахнуться на него, но в мыслях точно ,что-то такое будет. Захотите отомстить ,или просто желание ,что бы было плохо у него,это из ряда того, вот будет краля новая, поймет кого потерял ,и пожалеет.
Между нами нет конфликтов и не было. Замахнуться? - мне так много лет- но я в жизни себе этого не позволяла. Зачем? Не вижу смысла. Да и мстить зачем? Это все не про меня. Вы наверное, не поверите, но я желаю ему добра, пусть у него все будет хорошо. Ну не получилось у нас, но он мне дал много хорошего, так зачем мне ему желать плохого.
Цитата
(p.s.даже если вам отношения и он не нужны, все равно такое будет в вас присутствовать, женская сущность такая в основном).
Не знаю про все женские сущности), но это не ко мне.
Цитата
14) Возобновляться ли отношения до конца марта?
(6 Мечей)
Нет,у вас произойдет переоценка своей жизни и уже как прежде таких отношений не хотите и начнёте интересоваться другими мужчинами,это не значит,что прям готовы встречаться,но мысли будут о других мужчинах и как может быть,какого теперь хотите мужчину рядом и отношений каких хотите.
Думаю вы правы, отношения не возобновятся, потому что никто не будет делать шаги.
Цитата
По картам выходит,что все устали от этих отношений,ни у кого нет чувств,
если решите возобновлять отношения -не нужно, самое время задуматься о новой жизни и..... если начнется вдруг общение у вас ,лучше не растрачивать свою энергию на негатив ,зачем вам
энергослив ,можно высказать то,что хотите( в пределах разумного),что бы потом не возвращаться к общению с ним и сразу завершить все, но не переборщить и уйти красиво ,нервы нынче надо беречь.
Мы расстались красиво, тихо, никто не кому претензий не предъявлял, скандалов и ругани не было. Инициативу проявил мч, он просто перестал выходить на связь, а я не стала его трогать. Хочу ли я возобновить общение, хочу, мне эти отношения многое дали и придали яркость жизни.
Цитата
(p.s.логично то, что если расклад про то, что сойдетесь ли? Значит хотите возобновить отношения ,но по картам это не так или не до конца осознали, может просто интерес или хотите с помощью расклада до конца осознать все).
Хотела узнать , есть ли возможность все вернуть, хотя понимаю, что поезд уже ушел.