Цель: Проработка колод РУ, Союз богинь, 1001 ночь, Универсальное (Марины Воюш), Таро Теней (последними двумя пользуюсь мало).
Срок акции - бессрочная, пока не попрошу закрыть.
Буду делать короткие блиц-вопросы на 1-3 карты сроком до месяца, карты дня и карту личности.
В неделю беру максимум до 5 человек, при возможности дополнительного набора буду сообщать в теме.
Не принимаю заявки и ОС в личку, только на форуме.
Иногда планирую делать небольшие расклады, при этом брать на них буду одного - двух человек в неделю (по возможности), при этом расклад и колоду выбираю сама, приглашать на расклады буду в теме акции и в теме "Нужны кролики", или брать из темы "Заявки на расклады", если мне интересен расклад и хватает времени и сил.
Не смотрю вопросы магического негатива, наличия порчи и вопросы здоровья.
Количество сообщений у вас роли не играет, главное дать полноценную ОС - предварительную максимум через двое суток после расклада, окончательную по истечении загаданного срока.
Ваш вопрос и данные сразу пишите под спойлером, слишком подробная вводная информация не нужна.
Первое сообщение в теме (после модераторов) оставляю для своих пометок.
Оставляю за собой право отказать вам без объяснения причин.
Должники по ОС отстраняются от участия в акции.
При отсутствии возможности делать расклады могу временно отсутствовать, об этом буду сообщать и приостанавливать акцию.
Здесь будет список выполненных раскладов и наличие ОС:
lira786 - блиц - ОС есть + Miss_Morton - вопросы - ОС есть + Empress - карта личности - ОС есть + - Lulika - блиц - ОС есть + termissa - вопросы - ОС есть + Ferre - кармический - ОС есть + Ferre - расклад "На зиму" - ОС в начале марта есть + lira786 - расклад "Сказки Шахерезады" (декабрь) - ОС есть + Naducha - расклад "Сказки Шахерезады" (декабрь) - ОС есть + Ferre - карта личности - ОС есть + Ника - блиц вопросы (до 2 января) - ОС есть + Сантия - расклад Полнолуние - предварит. и окончат. ОС есть + dodo1988 - блиц - окончат. ОС после 05.01.20 - ОС есть + Ferre - блицы - ОС в конце декабря есть + и конце февраля есть + Katrinka - блицы - ОС в конце декабря есть +, в конце января и конце февраля - ОС есть + Miss_Morton - "Йоль. Время для волшебства" - пред. ОС есть - окончат. ОС есть + Cathie - блиц - ОС есть +
sunstars2007 - расклад - ОС есть + Ника - расклад - ОС есть + Ferre - расклад - ОС есть + Лемниската - расклад - ОС есть + Mary379 - расклад - ОС есть + Katrinka - расклад - ОС есть + Lulika - расклад - ОС есть +
Список интересных раскладов: Новогодний Шут
Расклад «Новогодний Шут». Расклад построен на символике Аркана Шут. Основным значением Аркана Шут является открытость новому, свежие возможности, новый жизненный этап. Шут говорит нам: «Я открыт новому и неизвестному! Я жажду приключений! Я готов рискнуть и начать все заново!» Каждый из нас в канун Нового года верит в чудеса, открыт новым возможностям и ждет добрых перемен. Расклад «Новый год» раскроет нам перспективы наступающего года, даст обзор возможностей, покажет обстоятельства неожиданные, не запланированные, которые могут перевернуть наличное состояние дел. Шут подскажет, где нужно быть осторожнее, а где есть место спонтанности и риску. «Скажи мне, Шут, что ожидать мне от наступающего года? Чему я должен быть открыт? Чего мне необходимо избегать?»
Значение позиций: 1. Фигура Шута – сам человек в наступающем году, его преобладающий эмоциональный настрой, физическое состояние. 2. Яркий берет Шута – восприимчивость новым знаниям, интересным идеям, все, чем будет занята Ваша голова в течение года. 3. Сердце Шута – чувства, эмоции, ощущения, наполняющие Ваше сердце в грядущем году. 4. Красная одежда Шута – финансы, материальные перспективы в Новом году. 5. Узкая горная тропинка – предложения нового года, то, куда следует направить свои усилия, стремления. Планы, которым суждено сбыться, (например, кубки – сфера чувств, эмоции, творчество; жезлы – социальная реализация, новые проекты; динарии – материальные интересы; мечи – разум, интеллектуальные занятия, разрешение конфликтов). 6. Заостренные носы ботинок – смелость идти вперед, рисковать, то, насколько Вы бесстрашны и открыты переменам. 7. Маленький узелок – таланты и способности, навыки и умения, которые необходимо развивать в Новом году. 8. Посох – духовное развитие в наступающем году. 9. Собака – врожденные инстинкты, помогающие (мешающие) человеку в данный период. 10. Крокодил – небольшие препятствия и мелкие неприятности, которые должен будет преодолеть человек в этом году. 11. Заснеженные вершины гор – отдаленные, едва обозначившиеся перспективы, открывающиеся для Вас горизонты, если Вы отважитесь рискнуть и пойти новой дорогой. 12. Яркое солнце – поддержка извне, источник вдохновения и жизненной силы в Новом году. 13. Пропасть – наибольший риск в наступающем году, чего следует опасаться, избегать. Если в этой позиции выпадают Арканы, предупреждающие о серьёзной опасности, то разумно будет не рисковать и не начинать ничего нового в предстоящем году.
(Расклад с сайта Таро Спасатели)
Огни Йоля
1. Возвращение надежды. На что вы надеетесь? Если эта карта кажется вам отрицательной, то, вероятно, она означает болезненные или неразрешенные вопросы, которые вы надеетесь решить в будущем году.
2. Создание пожеланий. Чего желает ваше сердце? Если карта снова отрицательная, она указывает на то, что вы желаете изменить.
3. Видения будущего. Каково ваше видение будущего? Где вы видите себя в будущем году в это время?
4. Чувство равновесия. Что вернет баланс в вашу жизнь? Если карта отрицательная, значит, эту область вашей жизни нужно привести в порядок – сбалансировать.
5. Доброе отношение к другим. Рождество – сезон прощения и примирения, это семейный праздник. Каким образом вы можете открыть свое сердце другим? Если эта карта отрицательная то, она указывает на ситуацию, в которой нужно прощение, примирение, исправление. Посмотрите, связана ли эта карта с картой в позиции 4 – ваше чувство равновесия.
6. Совет. Следующий шаг, ваши планы. Что вы можете сделать за зимние месяцы, чтобы ваши надежды и желания стали реальными. Сравните карты 1 и 5, как они связаны друг с другом, чтобы понять, что нужно делать дальше.
Йоль. Время для волшебства
Позиции расклада:
1. Отступающая тьма. Жизненные тенденции идущие на убыль. 2. Нарождающийся свет. Жизненные тенденции набирающие силу. 3. Пробуждение жизни. Возможности и шансы, что ждут впереди. 4. Падающая звезда. Желания и мечты, которые можно будет воплотить в жизнь. 5. Время для волшебства. Личностный потенциал, на который следует опираться. 6. Сказка, что всегда с нами. Образ мыслей и настрой, которые необходимо сформировать. 7. Таинство зимних ночей. Скрытые резервы, в которых можно черпать энергию и силы. 8. Подарки Йоля. Сюрпризы периода, которые надлежит принять с благодарностью.
Захар Крамер aka Loki
Олимп
Олимп (на месяц) 1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 4 – Аполлон (творческая самореализация) 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) 6 – Афродита (дела сердечные) 7 – Асклепий (здоровья) 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 10 – первая неделя 11 – вторая неделя 12 – третья неделя 13 – четвёртая неделя 14 – пятая неделя
(с) с форума / из интернета
Также есть вариант на неделю:
--9-- 1-----2 3---------5 4----7----6 -----8-----
1 - Зевс (сын Кроноса и Реи, бог неба, грома и молний, ведающий всем миром, главный из богов-олимпийцев) - то, что вы представляете из себя. 2 - Гера (супруга и сестра Зевса, царица неба, богиня-покровительница женщин, семьи, родов) - семья, родственники, дети, близкое окружение 3 - Афродита (дочь Зевса и Дианы, богиня любви и красоты) - любовь 4 - Афина (дочь Зевса, родившаяся из его головы, богиня мудрости, наук, покровительница государств) - работа, самореализация в социуме 5 - Аполлон (сын Зевса и Лето, бог солнца, искусства, музыки) - творчество в вашей жизни 6 - Гермес (сын Зевса и Майи, вестник богов, бог изобретений, слова) - обучение, связи с миром 7 - Асклепий (сын Аполлона и Корониды, бог врачевания) - состояние здоровья 8 - Геката (богиня луны и ночи, волшебница, повелевающая духами) - оккультное, подсознание, магия, духовная практика 9 - Тиха (богиня случая и судьбы) - главная неожиданность
Восходящее солнце (на ситуацию)
Расклад "Восходящее солнце"
----2----3---- 1------------4
1) Восход. Начало ситуации и то, что послужило ее побудительной причиной, то, как ситуация выглядит в самом начале. 2) Полдень. Середина ситуации, ее кульминация, как ситуация выглядит на пике своего развития. 3) Закат. Окончание ситуации. Как она выглядит в свой заключительный момент. 4) Полночь. Последствия ситуации, то, что вы получите от нее, как она изменит вас и вашу жизнь.
12 домов гороскопа
Расклад «Двенадцать домов».
Астрологический Расклад Таро "Зодиакальный круг" очень удобен для начинающих, поскольку здесь карты распределены по отдельным позициям, дающим полную картину жизненных обстоятельств спрашивающего. Двенадцать карт раскладываются в круг по порядку, против часовой стрелки. Заранее определите временной промежуток, на который делаете расклад, например: год, полгода, 3 месяца. Расклад на год делайте смешанной колодой, и там, где выпадут Старшие Арканы и произойдут наиболее важные события. Расклад на меньший промежуток времени, например, на 3 месяца, можно делать только Младшими Арканами.
Каждая позиция в данном раскладе соответствует положению Зодиакальных Домов, их 12. Каждый Дом несет в себе много значений. Поэтому, чтобы Вам легче было трактовать расклад, непосредственно перед тем, как тянуть карты, определите для себя конкретную сферу в каждом Доме. Например, Пятый Дом отвечает за любовь, творчество и детей. А Вы выбираете для себя на текущий расклад, наиболее интересующую Вас тему: творчество и трактуете значение Аркана, выпавшего в Пятом Доме, как относящегося только к творчеству на данный период времени. Астрология и Таро в этом раскладе переплетаются, если Вы изучаете астрологию, то можете сравнить этот расклад со своим годовым соляром.
1. Первый дом:эмоциональное состояние, общий настрой.
2. Второй дом: деньги, финансовое положение, приобретения, имущество.
Если я , конечно, правильно понимаю саму позицию «Карта личности») Мне кажется, что у меня затор в личной жизни, потому что я себя неправильно веду с мужчинами. Можно ли посмотреть «моя карта личности в отношении мужчин сейчас» И «какой мне нужно стать, чтобы появились серьёзные отношения» Потому что пока только непонятные мужчинки рядом и явно привлекаю не тех)) нужных мужчин, видимо что-то во мне отталкивает) Александра 12.10.1983
Спасибо ! Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
проявит ли себя по отношению ко мне мч до конца этого месяца( интересует даже возможность случайной встречи)
1001 ночь Король пентаклей, 6 кубков, Императрица (доп. Дурак, 2 жезлов) Нет, думаю общение навряд ли будет... Несмотря на беседу людей на 6 кубков, это карта прошлого, ностальгии по прошлым отношениям, попытки возродить их. Король пентаклей мне не кажется тут романтичным, недоверчив, скорее его просят о чём-то; Императрица тут сама по себе и до трона её очень большое расстояние, она недосягаема и тоже может говорить об одиночестве. Вот доп. карты интересно вышли - 2 жезлов у меня в принципе выходила раньше на звонки и общение, но это также и карта ожидания, нет в ней сильных эмоций. По сюжету картинки это город, ставший бесплодным, его жители пострадали от голода и засухи. (Повесть о медном городе) "и был это город с крепкими воротами, пустой, потухший, где не было ни шума, ни человека. Повсюду в нем свистели совы, и птицы царили над дворами его, и вороны каркали на улицах города и площадях, плача о тех, кто был там." Дурак здесь снова повторяет тему голода, жажды и засухи (пустыня), он идёт уставший и потерявший свои богатства - куда глаза глядят. Похоже карты показывают отношения, которые исчерпали себя и остались в прошлом (6 кубков). То есть если общение или встреча и будут, то в целом идёт впечатление бесплодности усилий и ожиданий. (Квинты по основным позициям здесь тоже не очень хорошие выходят.)
умеете защитить себя от нежелательных отношений и людей, также по Кольцу нацелены на брак, можете привязать к себе, но и привязываетесь тоже, впадаете в зависимость. Ситуации похожие на "замкнутый круг"... Вот ещё может быть мужчины видят ваше сильное стремление заполучить их, "окольцевать", и включают защиту, но вопрос всё же о вас, поэтому наверно карты показывают ваши стремления.
Да, все верно про защитить от нежелательных отношений. Не вступаю в треугольники, и не начинаю отношения если понимаю, что мужчина не способен создать семью. То есть, не хочу тратить на непонятные отношения своё время )) мне уже не 17 лет)) В зависимость впадаю - это точно! Поэтому , так тщательно выбираю кандидата. Не хочется в последствии привязаться к абы кому ))
Цитата
Лорд Пенгерсвик - глядя на него, мне подумалось, что у вас в окружении есть подходящий мч, а может и не один...
Есть ))) бывший муж Но не даром же он бывший !!!)) я больше в эту реку не войду))) И поклонники есть ! Но они либо женатые (а это вообще не моя тема) либо несерьёзные (
Цитата
они прямо показывают на сексуальную притягательность и страсть, женское очарование, привязывать к себе этим, может даже карты советуют не гнушаться казалось бы неравных союзов, борьбы с соперницами, не бояться возможной конкуренции и противодействия.
То есть, на первый план должна выходить моя сексуальность? Демонстрировать ее?)) По грааль поняла !) Далекое и желанное - это я могу устроить. Я стараюсь в первую очередь создать дружеские отношения ... и видимо зря )) Нужно на первый план «вытаскивать» женственность. Я правильно поняла ?)
Спасибо за расклад!! Я так и знала, что он будет интересным для меня) Спасибо за прекрасную работу) Ушла думать и пересматривать свой гардероб )))
Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
да, похоже что Тени советуют вам как оружие женские чары и сексуальное притяжение, страсть ну и по Дочерям человеческим - наверно даже тема треугольников и борьбы с соперницами не возбраняется, но Тени на то и Тени, что по своему показывают ситуацию и дают советы) тут красота и женские уловки должны быть на первом плане. Кстати общих детей с бывшим мужем у вас нет случайно?.
Сообщение отредактировал Ridvanа - Пн, 18.11.2019, 15:07
Нет, детей нет) Иначе, ради детей бы я дала второй шанс браку) Про сексуальность поняла ! Флирт и прочее. Я с этим разводом совсем растеряла свой внешний облик женский. Нужно обновить гардеробщик ))))
Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
1001 ночь Кто вы сейчас - Смерть Кем нужно стать, как изменяться - 10 кубков
Очень говорящие карты выпали - сейчас вам словно хочется убежать от чего-то, а может даже напасть, защищаться, сплошная чернота и ночь, чего-то вы боитесь. Также Смерть - это человек "под маской", её трудно разгадать, может быть также вам всё быстро надоедает и вы теряете интерес к чему-то, стремитесь к изменениям, хотите изменить всё кардинальным путём, убежать куда-то. В жизни у вас возможно сейчас какая-то суета, беготня и спешка. События в жизни сейчас развиваются стремительно, возможны внезапные траты, которые "сваливаются как снег на голову." Карта трансформации личности, вот отрывок сказки - "Почти сразу же дверь открылась, и его жена появилась на пороге, одетая для прогулки, и заскользила по мрамору, не совершая ни малейшего звука. Когда она проходила мимо Сиди Нумана, кровь остановилась в его сердце, ведь ее лицо было словно освещено двумя зелеными факелами, глазами тигра, идущего по пути убийства и крови. Она выглядела как злой дух или джинния, творящая только жесткость. Ее лицо было бледно, как бумага, и ее желтые волосы торчали в стороны."
Иногда Смерть выпадает человеку, страдающему от страха перед жизнью. Он может искать утешения в иллюзиях или замыкаться в собственной скорлупе. Отсутствует способность радоваться жизни, человек обычно отчужден и очень «сам по себе».
10 кубков - карта прекрасного оазиса, очень положительная - "И ускорили они ход и подошли к просторному лугу, где было все, что есть прекрасного: и резвящиеся звери, и бегающие газели, а воины пересекли многие пустыни, и вода у них вышла шесть дней назад. И, приблизившись к этому лугу, они увидели там полноводные ручьи и спелые плоды, и ту землю, подобную райскому саду, что убралась в свой убор и украсилась, и ветви ее упились вином росы и закачались, соединяя сладость райского потока с нежностью ветерка и ошеломляя разум и око..." Это может говорить и о семье, семейных радостях (на картинке семейства различных животных), и о том, что нужно своими мыслями и восприятием превратить свою душу в такой цветущий сад, замечать красоту во всём и радоваться каждому моменту... также на природе восстанавливайте силы и успокаивайте разум. Очень доброжелательная, открытая и искренняя карта 10 кубков, в отличие от Смерти; находите общий язык с людьми и стремитесь к душевной гармонии.
Сообщение отредактировал Ridvanа - Пн, 18.11.2019, 17:01
Как будет вести себя мужчина в общении со мной в течение месяца?
7 пентаклей, 7 жезлов, 4 мечей
Тут я не вижу особого развития событий, мч не торопится, не стремится ничего делать. Вы видимо ждёте от него чего-то, также по 7 жезлов вас словно связывает сеть (по картинке), то есть это может быть общение по телефону или интернету, ведёте разговоры. Эта же карта может указывать на то, что вы из разных миров, выросли в разных странах, условиях и традициях, но нашли нечто общее и теперь сотрудничаете и дружите. По 4 мечей ничего меняться не будет, ситуация как сон, человек отдыхает. По 7 пентаклей - человек занимался покупками и запасами, и в итоге опоздал на корабль, упустил его, теперь долго ждать следующего - в общем как по классике - ожидание и промедление.
ЦитатаLulika ()
совет мне как вести себя с ним
Король мечей, Рыцарь пентаклей, Королева пентаклей Карты разума и рассудительности, нужно трезво и практично мыслить, не витать в облаках, тут не показано эмоций. Возможно в ваших отношениях много разговоров и интеллектуального интереса, проявляйте уважение к человеку, будьте честны и справедливы, также проявляйте хладнокровие, в чём-то строгость, независимость и остроумие, не проявляйте слабостей, держитесь на расстоянии, вам видимо ни к чему слишком сближаться и привязываться; оценивайте отношения и ситуацию с практической, земной точки зрения, надёжности и стабильности.
1001 ночь: Цитата Lulika () Как будет вести себя мужчина в общении со мной в течение месяца?
7 пентаклей, 7 жезлов, 4 мечей
Тут я не вижу особого развития событий, мч не торопится, не стремится ничего делать. Вы видимо ждёте от него чего-то, также по 7 жезлов вас словно связывает сеть (по картинке), то есть это может быть общение по телефону или интернету, ведёте разговоры. Эта же карта может указывать на то, что вы из разных миров, выросли в разных странах, условиях и традициях, но нашли нечто общее и теперь сотрудничаете и дружите. По 4 мечей ничего меняться не будет, ситуация как сон, человек отдыхает. По 7 пентаклей - человек занимался покупками и запасами, и в итоге опоздал на корабль, упустил его, теперь долго ждать следующего - в общем как по классике - ожидание и промедление.
Вы правы. Он вялый и ничего не делал. Общаемся в интернете, живём далеко. Он даже ничего не планировал. Вчера написала ему, что не вижу смысла продолжать, пустая переписка не перспективно и мне не интересно, он согласился, по крайней мере принял мою позицию. Сама писать уже не буду, вероятно что и он замолчит. Могу через месяц дать итоговую ос. Он много работает, все его действия и планы там.
Цитата Lulika () совет мне как вести себя с ним
Король мечей, Рыцарь пентаклей, Королева пентаклей
Карты разума и рассудительности, нужно трезво и практично мыслить, не витать в облаках, тут не показано эмоций. Возможно в ваших отношениях много разговоров и интеллектуального интереса, проявляйте уважение к человеку, будьте честны и справедливы, также проявляйте хладнокровие, в чём-то строгость, независимость и остроумие, не проявляйте слабостей, держитесь на расстоянии, вам видимо ни к чему слишком сближаться и привязываться; оценивайте отношения и ситуацию с практической, земной точки зрения, надёжности и стабильности.
С точки зрения надёжности и трезвости рассудка приняла решение завершить общение, по крайней мере сама не буду писать пока он бездействует. Уважать его стало сложно, не понимаю таких интернетчиков как он. Спасибо, все ответы верные.
1001 ночь Кто вы сейчас - Смерть Кем нужно стать, как изменяться - 10 кубков
ЦитатаRidvanа ()
Очень говорящие карты выпали - сейчас вам словно хочется убежать от чего-то, а может даже напасть, защищаться, сплошная чернота и ночь, чего-то вы боитесь. Также Смерть - это человек "под маской", её трудно разгадать, может быть также вам всё быстро надоедает и вы теряете интерес к чему-то, стремитесь к изменениям, хотите изменить всё кардинальным путём, убежать куда-то. В жизни у вас возможно сейчас какая-то суета, беготня и спешка. События в жизни сейчас развиваются стремительно, возможны внезапные траты, которые "сваливаются как снег на голову."
Иногда Смерть выпадает человеку, страдающему от страха перед жизнью. Он может искать утешения в иллюзиях или замыкаться в собственной скорлупе. Отсутствует способность радоваться жизни, человек обычно отчужден и очень «сам по себе»
Не могу сказать, что вокруг чернота, но много страхов и усталости. Интерес потерян, скуучно.... С радостью жизни, таки да, но что с этим делать неясно.
ЦитатаRidvanа ()
Это может говорить и о семье, семейных радостях (на картинке семейства различных животных), и о том, что нужно своими мыслями и восприятием превратить свою душу в такой цветущий сад, замечать красоту во всём и радоваться каждому моменту... также на природе восстанавливайте силы и успокаивайте разум. Очень доброжелательная, открытая и искренняя карта 10 кубков, в отличие от Смерти; находите общий язык с людьми и стремитесь к душевной гармонии.
Понятное дело, что 10К радует, но, как к ней прийти? Легко сказать, но трудно сделать.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вт, 19.11.2019, 15:11
Союз богинь: 1. Каким человеком вы являетесь на данный момент - 2 кубков (доп. 7 мечей)
2. Какие изменения в вас происходят - Императрица (доп. Колесница)
3. Каким будет результат этих изменений - Колесо Фортуны (доп. 8 кубков, Суд)
Квинт по основным позициям - Дьявол
Трактовка: Сейчас ваше состояние похоже зависит от отношений с мч, поэтому карты видимо показали всё картинками - вы тянетесь навстречу романтическим отношениям, находитесь в состоянии влюблённости, возможно у вас сейчас конфетно-букетный, начальный период в отношениях, также вы очень эмоциональны, стремитесь к выражению чувств и разделению с кем-то своих внутренних переживаний, может быть не совсем "по взрослому" мыслите. У меня вообще по всему раскладу сложилась картинка, что вы или хотите сойтись, сблизиться, или же напротив расстаться с кем-то.
7 мечей - сразу же настораживает - это обман, скрывающийся за улыбкой, измены, иллюзии, коварство и обман. Я не думаю что эта карта говорит о вашем характере, скорее она предупреждает не доверять слишком, не поддаваться искушению и соблазну, потому что 8 кубков на итоге показывает разлуку и расстроенные чувства, уплывающего вдаль Одиссея и нимфу Калипсо, оставшуюся на берегу. Квинт Дьявол - опять же впечатление искушения, обольщения и паучьих сетей. По Императрице думаю вы стремитесь стать очень женственной и красивой, ну и конечно же для вас очень важна тема семьи и замужества. Колесница возможно показывает поездку, от которой зависят перемены. Результат - Колесо Фортуны для меня не очень информативная карта, хотя Колесо опять же может намекать на поездку, что-то может прийти в вашу жизнь и изменить её. 8 кубков как уже я написала выше, говорит о расставании, то есть если на ваше эмоциональное и душевное состояние влияет мч, то он уйдет, и как следствие Страшный Суд - вы станете серьёзней, более опытней, хоть и с тяжёлым сердцем( Если же карты показывают не отношения, а нечто другое, (хотя очень уж навязчиво выпадали карты с влюблёнными парами) то опять таки - что-то уйдёт из вашей жизни, и вы кардинально пересмотрите свои взгляды на жизнь, события на вас сильно повлияют.
Сообщение отредактировал Ridvanа - Вт, 19.11.2019, 21:45
Сейчас ваше состояние похоже зависит от отношений с мч, поэтому карты видимо показали всё картинками - вы тянетесь навстречу романтическим отношениям, находитесь в состоянии влюблённости, возможно у вас сейчас конфетно-букетный, начальный период в отношениях, также вы очень эмоциональны, стремитесь к выражению чувств и разделению с кем-то своих внутренних переживаний, может быть не совсем "по взрослому" мыслите. У меня вообще по всему раскладу сложилась картинка, что вы или хотите сойтись, сблизиться, или же напротив расстаться с кем-то.
Мне нравится один человек, но это скорее из разряда хотеть луну, которую никогда не достанешь. А вот влюбить, переживать эмоции, с кем-то разделить и хорошее и плохое - это да. Хочу выйти из пустыни одиночества.
ЦитатаRidvanа ()
7 мечей - сразу же настораживает - это обман, скрывающийся за улыбкой, измены, иллюзии, коварство и обман. Я не думаю что эта карта говорит о вашем характере, скорее она предупреждает не доверять слишком, не поддаваться искушению и соблазну, потому что 8 кубков на итоге показывает разлуку и расстроенные чувства, уплывающего вдаль Одиссея и нимфу Калипсо, оставшуюся на берегу.
В том-то и дело, что человек этот на другом берегу, и если подумать, то совсем мне не пара. Разные полюса, разный менталитет. Поэтому соблазну не поддаюсь, рассудок не дает. Для меня это просто общение сейчас.
ЦитатаRidvanа ()
По Императрице думаю вы стремитесь стать очень женственной и красивой, ну и конечно же для вас очень важна тема семьи и замужества. Колесница возможно показывает поездку, от которой зависят перемены. Р
Я пытаюсь становится для себя более женственнее. Поменяла стиль, прическу. В голове для себя я хочу стать той самой Императрицей, пытаюсь над этим работать. Быть притягательно прекрасной, но в тоже время земной и настоящей.
ЦитатаRidvanа ()
Результат - Колесо Фортуны для меня не очень информативная карта, хотя Колесо опять же может намекать на поездку, что-то может прийти в вашу жизнь и изменить её.
У меня есть желание куда-нибудь поехать. Даже поменять страну проживания. Открыть новый опыт, новые горизонты, начать с чистого листа. Рвануть на море на неделю, или в европу. Колесница как новые цели, новые планы, новые ориентиры.
ЦитатаRidvanа ()
8 кубков как уже я написала выше, говорит о расставании, то есть если на ваше эмоциональное и душевное состояние влияет мч, то он уйдет, и как следствие Страшный Суд - вы станете серьёзней, более опытней, хоть и с тяжёлым сердцем( Если же карты показывают не отношения, а нечто другое, (хотя очень уж навязчиво выпадали карты с влюблёнными парами) то опять таки - что-то уйдёт из вашей жизни, и вы кардинально пересмотрите свои взгляды на жизнь, события на вас сильно повлияют.
На самом деле, я многие вещи уже пересмотрела, я как девушка на карте колесо фортуны: колесо крутиться, а я в танце вместе с ним. Это карта правда символична в данном вопросе о переменах. У меня прям ощущение идет как о смене жизненного цикла, о новой колесе. А 8 кубков, как о расставании с мечтами-иллюзиями. Мне интересно, что же видет женщина в котле на карте суд? Или кого? Но я с Вами согласна, она выглядит мудрой и даже волшебной. Надеюсь, такой я стану по итогу.
А по итогу на Йоль получилось следующее. Я и правда прошла определенную трансформацию. Очень интересно отыгралось колесо фортуны. Я просто как девушка, следовала за событиями, т.е за колесом, и они по большей части являлись причиной одной из причин внутренних перемен. 8 кубов. Одиссей не совсем уплыл. Скорее он то тут, то там. Но интереснее всего проигрались внутренние ощущения и переживания по карте. Ты вроде как уходишь в себя, и хоть у тебя есть некая тоска и где-то разочарование, был внутренний вопрос, Что осталось внутри(на дне этих кубков). Что там дальше за горизонтом, где мое место? И по факту получилось, что Одиссеем оказалась я. Пошла следом за колесом в своих поисках. И суд. Все получилось именно так, как Вы предсказывали. Основный этап внутренних изменений произошел. Стала мудрее, даже более где-то вдумчивой и сдержанной. И вдохновение, оно вернулось. Я начала снова писать, в том числе и стихи, хотя долго этим не занималась. Спасибо Вам огромное за расклад!
Сообщение отредактировал termissa - Вт, 24.12.2019, 20:06
По поводу карты Суд - тут два варианта изображённой богини, или это славянская Марена (Мара) - богиня сезонного ритуального умирания и воскрешения. "Окуните свой взгляд в воду на дне моего котла, и будьте себе честным судьёй. Теперь рассмотрите поверхность воды, и Вы увидите отражение Вашей очищенной души." Или же это кельтская богиня Керидвен, и в котле знания она готовит напиток, дающий мудрость и поэтическое вдохновение. Также котёл символизирует процессы преобразования, перерождения личности.
1. Кем был в прошлой жизни: мужчиной или женщиной. - Король мечей Однозначно тут карты показывают мужское воплощение. Мужчина с сильным волевым характером, уверенный в себе и том, что он делает. Характер воина и правителя, умеет отдавать приказы и следит за их выполнением. Честен, прямолинеен, полон упорства. Лучший друг и самый страшный враг.
2. Был богатым или бедным. его социальный статус. - Король жезлов С деньгами всё было хорошо, видимо руководили людьми, держали события под контролем. Мужчина с практичным складом характера, логичный и понятный. Действует по плану, с пониманием ответственности.
3. Чем занимался. - Туз мечей (доп. Паж пентаклей) Воин, участвовал в сражениях и битвах... Неудивительно, войны шли во все времена и множество людей там погибали и сражались. Видимо это воплощение как то до сих пор влияет на вас, раз карты решили показать именно эту прошлую жизнь. Также вы могли кроме сражений ещё охранять что-то, например быть в охране города в мирное время, беречь казну с деньгами и ценностями, и вам доверяли, так как знали, что вы человек в этом плане очень ответственный, исполняли все поручения и несли верную службу. Также сундук с ценностями у Пажа пентаклей может показывать на ваши завоёванные в сражениях богатства. Только конечно по картам не понять, в какой стране и насколько давно это было
4. Семейное положение. - Мир. Тут мне кажется, что семья и дети у вас были, но часто вас разделяло большое расстояние, может быть вас отправляли в военные походы, а потом вы с чувством выполненного долга и наградами возвращались домой, то есть в этом вопросе может быть такое - семья у вас была рядом в мирное время.
5. Как умер - 8 пентаклей (доп. Император) Воин погиб в сражении, занимаясь своим ремеслом, можно сказать на работе, и рядом было множество людей, которые погибали рядом.
6. Миссия, предназначение в этой жизни. - Влюблённые. Венера, римская богиня любви и красоты. Нужно раскрывать свои женские стороны, черты характера, быть чувственной, женственной и прекрасной, возможно это и материнство, и семья; после мужчины - воина теперь совершенно другая жизнь, видимо для баланса и лучшего постижения мира. Может быть если вы были воином, то теперь например не любите шума, крика, не любите конфликты, и подсознательно отстраняетесь и обороняетесь от людей, так как в сражениях вам этого хватило. Такие мысли пришли, интересно будет почитать ОС, редко делаю такие расклады.
Открыт набор на вопросы, указанные в теме акции, до конца ноября (беру до 5 человек) 1 - Ferre - готово 2 - Ника - готово Также возьму одного человека на расклад Сказки Шахерезады на декабрь - взяла lira786 - расклад готов
Также беру одного человека на расклад На зиму (ОС в начале марта) - взяла Ferre - расклад готов.
Сообщение отредактировал Ridvanа - Сб, 30.11.2019, 08:40
1. Выходя подышать свежим зимним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. 7 пентаклей, Королева пентаклей
Вы находитесь в ожидании, какой-то процесс очень медленно происходит, это карта терпения, ожидания урожая, прибыли, как в работе, так и в отношениях 7 пентаклей указывает на это ожидание, может быть ещё и усталость, недовольство, это как проверка на выдержку. По Королеве пентаклей ваши мысли заняты работой и финансовыми вопросами.
2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и слышите хруст снега. То, чего вы боитесь. Паж кубков, 9 пентаклей, Рыцарь пентаклей
Тут не совсем понятно, разные варианты мне приходили на ум - может быть Паж - это ваш младший родственник, ребёнок, о котором надо заботиться, ну и следить чтобы не случилось ничего плохого, также денежные траты возможны при этом. Либо это возможно какое-то ненадёжное предложение, что-то несерьёзное, также опасаетесь обмана, спрятанного за улыбками. По пентаклям вы словно боитесь больших денежных трат, вроде бы 9 пентаклей хорошая карта - целый золотой источник, но может в этом вопросе говорит напротив о возможной утечке денег... может быть предстоят незапланированные траты, опасаетесь потерять почву под ногами, утратить стабильность.
3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. Влюблённые, 4 мечей Вполне возможно будет приятное общение, влюблённость, или же просто это положительные дружеские или родственные чувства, которые помогут справиться со страхами и опасениями. Также по 4 мечей вам конечно же нужен будет просто полноценный отдых, когда можно удалиться, уйти в свои мысли, расслабиться и постараться поменьше загружать себя негативными мыслями, просто даже элементарно высыпаться, а может быть еще и углубиться в тему сновидений) Вот такие моменты уединения или же романтическое настроение и дружеское общение вам будут в помощь, отвлечётесь от мыслей о финансах.
4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. Королева пентаклей, Храбрость, Гармония В деловой, рабочей сфере похоже возникнут какие-то препятствия... Такое впечатление, что какой-то момент с оформлением документов, словно исправлять что-то нужно будет, Гармония - это в классике карта Правосудие, и отыгрывается примерно также - разные проверки, экзамены, заключения и оценка вашей деятельности, юридические документы, прохождение комиссий, также и медицинские обследования. Королева пентаклей снова говорит что это связано с работой и делами, а Храбрость (Сила) - это может быть преграда, препятствие, или же конфликты и противостояние, нужно будет проявить смекалку, духовные и физические силы, чтобы добиться своего.
5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. Король мечей, Король кубков, 5 жезлов Вы получите опыт, когда вас будут оценивать, проявите себя, 5 жезлов - это конкуренция и опять же экзамен, необходимость отстаивать свои интересы. Возможен конфликт с кем-то, вот Король мечей мне кажется это начальство, которое вас оценивает, а Король кубков - возможно родственник (отец скорее всего), но тут мне сложно, может быть карты говорят о чертах характера этих Королей, которые будут проявляться в вашей жизни, допустим по Королю мечей - это профессионализм, бесстрашие, решительность, разруливание наболевших вопросов, бремя ответственности и способность принимать решения; а вот Король кубков напротив - на картинке отдыхает и не особо напрягается, а по сюжету сказки он вообще попал в глупую ситуацию на своей свадьбе, и на эмоциях сбежал далеко от своего города) чересчур эмоциональный и мнительный там Король В общем в этом вопросе я только 5 жезлов хорошо понимаю - как конкуренцию, проверку, оценку вашей деятельности.
6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. Солнце, Связанный По Солнцу результат будет позитивным, вы получите желаемое, очень хорошая карта вышла на итоге, а Связанный возможно говорит о том, что вы будете связаны обязательствами, вынуждены что-то делать, идти вперёд. Может вы тут жертва обстоятельств, это также карта добровольной жертвы (всё-таки в классике это карта Повешенный). Верёвка тут символ уз - любых (семейных, родственных и прочих), если о работе - то не самая лучшая, неблагодарная, малооплачиваемая, в вопросе отношений - всё замерло, вялотекущий кризис, неизвестность, хотя картинкой вроде бы может отыграться как привязанность к человеку, но у меня чаще классикой отыгрывается в вопросе отношений. Думаю карта Солнце всё таки говорит о благоприятном исходе, а Связанный просто о необходимости что-то делать, о вынужденном положении.
Сообщение отредактировал Ridvanа - Сб, 23.11.2019, 02:19
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - Почитаемая Вы будете чувствовать себя на высоте, возможно будет мужское внимание, вообще по этой карте женщина доминирует, а мужчина похоже провинился и она думает - прощать его или нет; может будете указывать мужчине на его ошибки и провинности. Также Почитаемая - Жрица означает неопределённость, может откроется неизвестная информация, что-то всплывёт, "появится из-за занавески" образно говоря, ну и ещё вы захотите покоя, побыть наедине с собой, может ещё решите изучать что-то, развивать скрытые таланты, духовно развиваться, будете много размышлять и слушать свою интуицию. Это и познание, переход на новый уровень в своём деле, повышение в чём-то.
2. История первая (1-я неделя) - Гармония (доп. Паж кубков) Гармония (Правосудие) здесь - это может быть ваше душевное состояние - желание привести мысли в порядок, недовольство чем-то, захочется побыть на природе, всё обдумать. Но тут скорее всего указывает на профессиональную деятельность, похоже будет много работы с документами, ответственные задания, что-то будете оформлять; Паж кубков здесь занят изучением разных книг и наук, наверно показывает то же самое - чтение, письмо, бумаги и документы; также по Пажу может будут дела, связанные с детьми.
3. История вторая (2-я неделя) - 2 мечей Вы будете находиться в состоянии внутреннего напряжения, пытаться удержать ситуацию на грани, может будете стоять перед трудным выбором, испытывать тревогу и нерешительность, а может захотите отпустить события и поплыть по течению, ничего не предпринимая. В отношениях это вынужденное перемирие до поры до времени, также данная карта в этой колоде у меня указывала на состояние депрессии, и на всякий случай - будьте осторожнее на дорогах, ну и следите за здоровьем.
4. История третья (3-я неделя) - Туз пентаклей Похоже появится перспектива получения денег, будет прибыль, получение дохода, благоприятные события на работе, может получите подарок. Ещё может быть будете много заниматься домашними делами, наводить красоту в доме, или заниматься какими-то квартирными вопросами, связанными с жилплощадью.
5. История четвертая (4-я неделя) - 4 мечей Похоже в конце месяца вы устранитесь от дел и в основном будете отдыхать, все дела сделаны, вы уйдёте в себя и словно отстранитесь от общества - это или просто отдых, или например выздоровление и исцеление от недуга; вы захотите покоя и восстановления сил.
6. Страшная сказка (негатив месяца) - Королева кубков Видимо негатив будет от некой женщины - кокетливой, красивой, вот какого плана этот негатив... На всякий случай приведу строки к этой картинке, вдруг карта отыграется совсем уж буквально - "Эта девушка вошла в магазин, и Абу-ль-Хасан приветствовал её со всем уважением. Он разложил подушки, чтобы она могла присесть, и отошел в сторону. Она беспечно перебирала ткани, драгоценности, бутылочки с розовой водой, при этом она приподнимала вуаль, словно доказывая, что не боится торговца." Женщина находится в магазине с красивыми товарами, рядом букет роз, флакончики с ароматами , украшения. Может быть какие-то покупки или товары в этой ситуации будут присутствовать. В негативе Королева кубков может указывать на отсутствие заботы и поддержки, убегание от проблемы, привязки к прошлым несчастьям, обидчивость, лицемерие и двусмысленность, может в вашем окружении появится человек, которому не стоит доверять и изливать душу.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - 6 мечей Позитив вам принесут поездки куда-то или чей-то приезд, карта путешествия, это дорога во всех смыслах - переезд, отъезд на заработки, появление гостей. Также 6 мечей - это возможность уйти от конфликта, как то дистанцироваться от происходящего, уйти от проблем и стрессов, тяжёлой работы, сложных отношений и т.д.
8. Сказка о любви (личная жизнь) - 8 мечей В личной жизни вы словно чувствуете ограничения, нет свободы действий, может это обстоятельства так складываются, или же развитию мешают ваши внутренние страхи и скованность, неспособность к решительным действиям. Если по картинке - возможно вас внезапно что-то потревожит, испугает, но не так всё страшно окажется в итоге, может человек какой-то нарушит ваш покой, или же вы обнаружите что-то неожиданное.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - 5 мечей Возможно вы из-за чего-то испытаете неприятное удивление, будете растеряны и напряжены, будете конфликтовать; тут словно что-то внешне красивое - цветы, бассейн с рыбами, птицы летают под потолком, но по сути своей здесь скрывается невидимая опасность, по сюжету это город, пострадавший от военных действий между мужем и женой. Тут и тема неволи, ограничения, в общем стрессовая ситуация.
10. Сказка о долге (работа) - 9 пентаклей Вот по работе у вас должно быть всё хорошо, вероятно будет большая прибыль (золотой источник на картинке). Девятка пентаклей – отнюдь не карта лентяев и бездельников, она соответствует весьма насыщенной и плодотворной деловой жизни. Она предвещает серьезный успех, достижение поставленных целей, доведение начатых предприятий до благополучного завершения. Она описывает умелый подход к деньгам в целом.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - 5 жезлов Вот по этой карте мне кажется, что больших приобретений всё-таки не будет, потому что деньги не так легко даются, за них нужно бороться, доказывать что-то. 5 жезлов в классике может описывать период, когда масса времени и усилий тратится на то, чтобы восстановить подорванное тратами финансовое равновесие. Это труд, работа, трата времени на то, чтобы больше заработать, «жить как люди», бороться за выгоду, удачу, а может быть и борьба за сохранение того, что уже имеется.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - 5 пентаклей Похоже вы будете испытывать некоторые финансовые затруднения, чего-то всё время не хватает, поэтому эмоционально вы не очень радостны. Эта карта говорит о том, что в настоящий момент человеку чего-то очень сильно не хватает – денег, любви, еды, тепла... он одинок и о себе не заботится. По Пятерке пентаклей человек может находиться в стесненных обстоятельствах, в серьезном кризисе или быть глубоко обижен, испытывает беспокойство и тревогу.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - Колесница (доп. 8 пентаклей) В итоге похоже дела начнут продвигаться вперёд, кстати второй раз возникла тема поездки. Колесница символизирует переход из одного состояния в другое. Если предшествующий период времени заставлял «тормозить» или топтаться на месте, то появление Колесницы весть радостная. Также возможно вы будете изучать какое-то мастерство, приобретать новые полезные навыки, может 8 пентаклей говорит о работе, или же о любом занятии, хобби, которым вы будете заниматься.
Сообщение отредактировал Ridvanа - Вс, 24.11.2019, 01:31
1001 ночь 1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - 2 пентаклей Вы будете совмещать разные виды деятельности, стараться успевать сделать всё, что запланировано, пробовать разные варианты в чём-то... (Юноша на картинке одновременно пасёт стадо и играет на флейте). Возможно будет много новостей, известий, много переписки или же работы с бумагами, может удастся заключить удачное соглашение (как пример - в обмен на что-то получить нужную информацию). Вы словно лавируете, управляетесь сразу либо с двумя проектами, это могут быть два места работы, или же в отношениях - двойная игра.
2. История первая (1-я неделя) - 7 мечей Вы словно будете обдумывать тактику и стратегию, манёвры, как лучше действовать... действовать при этом будете осторожно и скрытно, это могут быть тайные переговоры и встречи, также двойная жизнь, утаивание чего-то, сокрытие, любые тайные дела и сбор информации о чём-либо. По рисунку - шесть девушек-статуй окружают седьмой пустой пьедестал, на котором лежит кусок шёлка. На этом шёлке вышито послание - просьба найти седьмую, самую прекрасную из них. Пути к счастью тут долгие и извилистые, также всё делается тайно. Ещё одна цитата к этой карте - "Вы вынуждены быть хитрым, пронырливым и бесчестным, потому что в некоторых ситуациях честность — не лучшая политика."
3. История вторая (2-я неделя) - Маг По этой карте возможно вы будете в этот период времени много работать, что-то контролировать, полагаться во всём на саму себя, применять на практике свои умения, вести переговоры с людьми; но как вариант - всё может быть не так, и карта отыграется картинкой и сюжетом - как помощь сильного и влиятельного человека, покровительство, или же это будет неожиданное появление возле вас мужчины. Возможно этот мужчина над вами возвышается, относится как начальник, надменно и снисходительно, возможно манипулирует ситуацией, чтобы добиться своих целей. Тут просто неясно в какой вы роли, если по рисунку - самого Мага (человек в небе), уверенного в себе и сильного, помощника, или же в роли человека на земле. Думаю скорее второе, и Маг - тот кто будет как-то влиять на вас, может просто этот человек неожиданно в гости приедет, появится.
4. История третья (3-я неделя) - 6 пентаклей Если у вас есть материальные трудности, то по этой карте вы их решите, но скорее всего временно, и тут ещё возможно эти трудности поможет решить другой человек, который словно покровительствует вам по своему желанию. Люди на рисунке веселятся, едят всевозможные кушанья, слушают музыку - возможно вы тоже побываете на каком-то похожем мероприятии.
5. История четвертая (4-я неделя) - 6 кубков Вы будете проводить приятные романтические вечера в долгих беседах, будут душевные разговоры, прогулки, поддержка друг друга, приятные воспоминания, ностальгия. Может это встречи с любимым человеком, а может со старыми друзьями.
6. Страшная сказка (негатив месяца) - 4 кубков Чем-то вы будете недовольны - может чужими советами или какими-то неудобствами, как вариант устанете от чего-то - в итоге решите отдалиться от общества и побыть в уединении, отдохнуть и помечтать. Негатив тут разве что в отсутствии динамики, пассивности и усталости, отказе от неких предлагаемых благ и отгороженности от мира, вы погружены в свой внутренний мир, но это в общем не так уж и плохо. Но если карта говорит о здоровье - то это упадок сил, потеря жизненного тонуса, также это состояние организма "после весёлой ночи", например расстройство и головная боль.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - Паж пентаклей Позитив будет в каких-то бытовых моментах, будет приятный и неожиданный сюрприз (допустим накрытый столик в ресторане), это могут быть небольшие денежные поступления, это может быть шанс получить работу, и новости, касающиеся денег или финансовых операций; вы тут словно что-то подсчитываете, заботитесь о бытовых вещах, о пропитании, действуете деловито и практично. Также по классике Паж пентаклей - это ученик, студент, может быть вы ещё обучаетесь чему-то. (Персонаж на рисунке обнаружил множество угощений и потом увлечённо перечисляет съеденные им кушанья)
8. Сказка о любви (личная жизнь) - Рыцарь жезлов Похоже будут встречи с мужчиной интересным и жизнелюбивым, он активен и предприимчив, благороден и честен, но вот насколько ответственен и постоянен - не могу сказать... Возможно этот человек издалека, живёт на большом расстоянии. Если по картинке, как ассоциация у меня тут - замедленное развитие событий, потому что здесь человек едет на осле, а не скачет на быстром коне, поэтому возможно он опаздывает. Этот человек остроумный, яркий и неординарный, также он очень умён, под своеобразной внешностью скрывает множество знаний. (Мне тут важна и интересна ОС, чтобы лучше понять эти карты - классикой или картинкой отыгрываются чаще)
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - Дурак (доп. 5 кубков) Меня эти карты настораживают, словно вы можете что-то потерять - какую-то вещь, потратить много денег, или же пострадать душевно. Дурак здесь пострадал из-за любви, тайно укрывал у себя наложницу султана, которую спас перед этим, (намерения его чисты при этом и его охраняют высшие силы), потом он утратил свои богатства, бежал из дома от ареста и очень устал в дороге, его голод усилился и ходьба утомила, эта карта может просто показывать это состояние усталости и одиночества, человек попал в неприятности. 5 кубков говорит о вашей печали из-за чего-то, по сюжету старец и юноша сидят за трапезой и пьют вино, встреча эта тайная.
10. Сказка о долге (работа) - 4 пентаклей На работе в принципе всё хорошо, вы стараетесь накопить побольше богатств, насколько это возможно, заняты постоянным подсчётом денег, может даже сама работа с этим связана (бухгалтера, экономисты). Вы очень бережливы и стараетесь удачно вкладывать деньги, тратитесь только на действительно нужные вещи.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - Звезда Карта говорит о том, что у вас есть определённные цели и планы, и их вполне возможно осуществить, но скорее всего не сразу, придётся подождать, это карта надежды и ожидания. Так что крупных приобретений и увеличения прибыли думаю пока не будет, с этим повремените.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - Королева кубков Вы будете настроены на романтику, захотите красиво выглядеть, возможно походить по магазинам в поисках всяких красивых вещей, одежды и прочее. Королева кубков сама по себе очень эмоциональна, впечатлительна, при этом нерешительна и добра, может быть будете утешать кого-то, помогать и проявлять заботу, проникаетесь настроениями и чувствами других людей.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - 3 жезлов События будут идти своим чередом, вполне позитивно, возможно появятся перспективы для реализации ваших идей, но всё же по сюжету это - честный труд, работа в выбранном направлении, на одном месте (рыбак обеспечивает семью пропитанием), и возможности развиваться и получать больше чем есть, у него нет. Он получает улов (результаты) и довольствуется этим, так что дела будут идти стабильно, без больших изменений.
Сообщение отредактировал Ridvanа - Чт, 28.11.2019, 01:10
По неделям отпишетесь потом в окончательной ОС, но если появится желание - можете начать отписываться по неделям раньше, потом дополните в начале января)
Союз богинь: Отшельник Думаю тут подойдут все классические значения Отшельника, люблю эту карту - вы склонны к уединению, погружены в свой внутренний мир, также не особо разговорчивы, и стремитесь удалиться от общества, с трудом доверяете и сходитесь с новыми людьми. Вы не сильно страдаете от одиночества, потому что Отшельник занят своими мыслями, занятиями, изучает что-то, скорее всего стремится к духовному развитию и самосовершенствованию, к мудрости. Также как вариант - вы ещё может быть в поиске своего пути и предназначения в жизни, словно стоите на распутье. Карта Отшельник неблагоприятна в плане личных отношений и в плане финансов, но вот в духовном развитии и изучении разных наук - очень хороша. На карте изображена мистическая богиня Геката - покровительница колдовства, она словно стоит на границе миров, думаю при желании вы вполне можете постичь тайные знания и умения. Геката - богиня греческих мистерий, олицетворяющая колдовские силы Луны. Я королева ночи и верного пути. Богиня мрака и ночных видений, я являюсь связующим звеном между миром живых и миром мертвых. Свет моего факела помогает Вам найти ответ, который Вы ищете в темноте. Ключевое значение: Он занят собой, своим внутренним миром. Геката – Посредница, способность ведания, обладает знаниями и мудростью, способна помогать другим неким особым образом, умеет входить в самые разные двери и выбирать одну дорогу из многих. Мифология Геката – Греческая богиня луны, неоязыческая богиня плодородия и лунной магии, Королева Подземного Мира и защитница всех ведьм. Она известна как «Богиня Смерти и Тьмы» и как «Богиня Привидений и Перекрестков». Ее иногда сравнивают с лунной богиней Дианой и греческой богиней Персефоной.
Сообщение отредактировал Ridvanа - Сб, 30.11.2019, 08:16
Таро РУ Что у мч по отношению ко мне - Паж мечей, 2 жезлов, 8 пентаклей - сейчас он находится в ожидании, и словно взвинчен какой-то ссорой, критикой, может быть неприятными словами, думает о вас, наблюдает, словно размышляет как подступиться и как отремонтировать отношения (по 8 пентаклей). Хотя ещё 8 пентаклей может значить что человек занят своими делами и работой, но тут мне кажется он не прочь связаться с вами, пока что размышляет об этом. Сильных чувств, привязанности тут не видно при этом, скорее мысли и охлаждение, словно после ссоры. Если же вы не ссорились, то возможно Паж мечей показывает его внутреннюю холодность, стремление к независимости, способность отсекать отношения и расчёт в отношениях, он не сентиментален. По 2 жезлов отношениям также недостаёт тепла, она может говорить о равнодушии и холодном сердце. По этой карте человек стоит на пороге новых отношений, которые на самом деле не очень-то его вдохновляют. Как будто нет причин отказывать, но в то же время нет причин соглашаться. По 8 пентаклей есть вероятность, что он может всё таки трудиться, чтобы строить эти отношения, или думает об этом.
хочет он восстановить общение? - 3 пентаклей, 3 жезлов, Королева жезлов Похоже хочет, но возможно также, что он ждёт инициативы от вас, может также советуется с кем-то, и ещё можно предположить что тут замешана третья сторона (Королева жезлов), и он выбирает что ему делать... но это только предположение, не знаю вашей истории). Вообще эти карты более позитивно смотрятся, чем в первом вопросе о его чувствах и мыслях.
Выйдет сам на связь до 2 января? - Туз мечей, Солнце, 4 жезлов - вот тут чёткие карты выпали, думаю что он выйдет на связь, захочет внести ясность, и общение должно быть вполне позитивным.
Сообщение отредактировал Ridvanа - Сб, 30.11.2019, 08:59
Таро РУ Что у мч по отношению ко мне - Паж мечей, 2 жезлов, 8 пентаклей - сейчас он находится в ожидании, и словно взвинчен какой-то ссорой, критикой, может быть неприятными словами, думает о вас, наблюдает, словно размышляет как подступиться и как отремонтировать отношения (по 8 пентаклей). Хотя ещё 8 пентаклей может значить что человек занят своими делами и работой, но тут мне кажется он не прочь связаться с вами, пока что размышляет об этом. Сильных чувств, привязанности тут не видно при этом, скорее мысли и охлаждение, словно после ссоры. Если же вы не ссорились, то возможно Паж мечей показывает его внутреннюю холодность, стремление к независимости, способность отсекать отношения и расчёт в отношениях, он не сентиментален. По 2 жезлов отношениям также недостаёт тепла, она может говорить о равнодушии и холодном сердце. По этой карте человек стоит на пороге новых отношений, которые на самом деле не очень-то его вдохновляют. Как будто нет причин отказывать, но в то же время нет причин соглашаться. По 8 пентаклей есть вероятность, что он может всё таки трудиться, чтобы строить эти отношения, или думает об этом.
сейчас между нами нет отношений. После смерти его родного и близкого человека, он пропал. Хотя в этот сложный момент, я поддерживала его. Ссор между нами не было. Он действительно не сентиментален, может резко все отсечь, а ещё, для него бывает превыше всего работа и дела. Про новые отношения не знаю, но ещё в сентябре он был один.
Цитата
хочет он восстановить общение? - 3 пентаклей, 3 жезлов, Королева жезлов Похоже хочет, но возможно также, что он ждёт инициативы от вас, может также советуется с кем-то, и ещё можно предположить что тут замешана третья сторона (Королева жезлов), и он выбирает что ему делать... но это только предположение, не знаю вашей истории). Вообще эти карты более позитивно смотрятся, чем в первом вопросе о его чувствах и мыслях.
советоваться по поводу наших отношений , он не будет , не тот человек. У нас достаточно долгие отношения, хотя и сложные, качели, но без ссор и упреков. Инициативы моей вряд ли он ждёт, знает, что я её проявлять не буду.
Цитата
Выйдет сам на связь до 2 января? - Туз мечей, Солнце, 4 жезлов - вот тут чёткие карты выпали, думаю что он выйдет на связь, захочет внести ясность, и общение должно быть вполне позитивным.
здесь ос дам в срок. Прекрасной, счастливой и волшебной вам зимы!