1001 ночь Король пентаклей, 6 кубков, Императрица (доп. Дурак, 2 жезлов)
Нет, думаю общение навряд ли будет... Несмотря на беседу людей на 6 кубков, это карта прошлого, ностальгии по прошлым отношениям, попытки возродить их. Король пентаклей мне не кажется тут романтичным, недоверчив, скорее его просят о чём-то; Императрица тут сама по себе и до трона её очень большое расстояние, она недосягаема и тоже может говорить об одиночестве. Вот доп. карты интересно вышли - 2 жезлов у меня в принципе выходила раньше на звонки и общение, но это также и карта ожидания, нет в ней сильных эмоций. По сюжету картинки это город, ставший бесплодным, его жители пострадали от голода и засухи. (Повесть о медном городе) "и был это город с крепкими воротами, пустой, потухший, где не было ни шума, ни человека. Повсюду в нем свистели совы, и птицы царили над дворами его, и вороны каркали на улицах города и площадях, плача о тех, кто был там." Дурак здесь снова повторяет тему голода, жажды и засухи (пустыня), он идёт уставший и потерявший свои богатства - куда глаза глядят. Похоже карты показывают отношения, которые исчерпали себя и остались в прошлом (6 кубков). То есть если общение или встреча и будут, то в целом идёт впечатление бесплодности усилий и ожиданий. (Квинты по основным позициям здесь тоже не очень хорошие выходят.)
С мч я не общаюсь около месяцев трех (ссора). Отношения остались в прошлом. С момента постановки мной здесь вопроса общения с мч не было, как и встреч, даже случайных на улице. Но имеет место тот факт, что за это время я услышала о мч некий слух и мной ему было послано краткое сообщение с двух слов (типа поздравляю))) , ответ также последовал немногословный))). И на этом все. Я не продолжала. По факту Ваш прогноз был верным, так как написаное Выше я общением назвать не могу. Спасибо Вам большое!!
Беру одного человека на такой расклад "Чем заняться в полнолуние" 1. На какую сферу или ситуацию стоит направить энергию в это полнолуние? 2. К чему мне стоит быть открытой и восприимчивой? 3. Что стоит отпустить в это полнолуние? 4. Чему еще стоит уделить внимание в это полнолуние? 5. Совет на полнолуние.
Сделаю на следующей неделе, предварительная ОС через 1-3 дня, итоговые комментарии в следующее полнолуние через месяц.
Взяла Сантия
Сообщение отредактировал Ridvanа - Сб, 07.12.2019, 12:09
Союз богинь 1. На какую сферу или ситуацию стоит направить энергию в это полнолуние? - 7 жезлов Акича - богиня вечного льда. Защищайте вашу веру и ваше достоинство. Злоупотребление, вражда и несправедливость. Покажите себя и свою решительность своим врагам. Сражайтесь и защищайте своё - семью, отношения, личное пространство, тут карта словно говорит о необходимости защиты для вас, словно нужно отбивать чьи-то нападки и обороняться, строить боевые укрепления, не пускать посторонних в свою жизнь.
2. К чему мне стоит быть открытой и восприимчивой? - 4 жезлов Белая женщина Буффало (Бизона), покровительница северо-американского племени индейцев Сиукс. В моих руках связка листьев мудрости. Живя в совершенной гармонии с Большим Духом, вы будете здоровы и вам будет обеспечено процветание. Это - мое желание. Карта говорит о необходимости подумать, проанализировать, взвесить все то, что происходит в жизни человека. Важно не просто оценить увиденное, но и сделать выводы, понять тенденции и перспективы. Возможно, вам придется чему-то научиться, обратиться к чей-то мудрости, знаниям или совету. Но сейчас, в сложившейся ситуации, это самое верное решение. Изображения тотемов - это может быть ваши незримые помощники, например духи предков, к которым нужно обратиться; это карта семьи, рода и традиций. Также вы тут либо сами будете оказывать помощь, либо будете нуждаться в ней. Как пример - будете ухаживать за родственниками, помогать, исполнять свой долг. В профессии это может быть ситуация работы с напарником - мастер и подмастерье, коллега-помощник.
3. Что стоит отпустить в это полнолуние? - 6 кубков Хино, богиня печали племени маори. Светлые воспоминания отдаленного прошлого заслоняют картины настоящего. Слеза падает, и я ясно вижу свое будущее. Отпустите всё то, что заставляет вас печалиться о прошлом, вспоминать негативный прошлый опыт, чувство потери, ошибки, ходить по замкнутому кругу. Может быть вы отворачиваетесь от чего-то, а нужно обернуться и посмотреть ситуации в лицо... Также думаю, если в чём-то предложат помощь или нужно будет выстроить общение, то идите навстречу и не отказывайтесь.
4. Чему еще стоит уделить внимание в это полнолуние? - 7 пентаклей Ахсоннутли, мать первых близнецов рода, прародительница племени навахо. Я богиня возобновления и развития. Бросьте семена в наиболее плодородную почву и ждите. Чудо природы повторяется каждый раз для тех, кто терпелив, предан и любвеобилен. Карта говорит о неком процессе, долгом и требующем терпения, нужно заложить семена, начать что-то делать, но и набраться терпения, не торопиться. Перемены будут медленно созревать, ничего внезапного не произойдёт.
5. Совет на полнолуние. - Отшельник Геката - богиня греческих мистерий, олицетворяющая колдовские силы Луны. Я королева ночи и верного пути. Богиня мрака и ночных видений, я являюсь связующим звеном между миром живых и миром мертвых. Свет моего факела помогает Вам найти ответ, который Вы ищете в темноте. В качестве совета Отшельник отсылает нас внутрь себя, к нашей интуиции, предчувствиям, снам. Изучайте то, что вам необходимо на данный момент, накапливайте знания, углубляйтесь в сокровенные знания, всё пригодится в будущем. Также вы сейчас возможно стоите на распутье, как богиня на рисунке, и должны выбрать нужную дорогу.
Таро Теней Символ духа Юпитера - Бетор, Тролли, Улыбка меркурия, Три парки
Таро РУ Король мечей (4 кубков), 6 пентаклей, Император (Королева мечей)
Какие то не особо примечательные карты вышли на этот вопрос, думаю ответ нет. Может быть интересующие мужчины будут уже заняты, или не будут стремиться к сближению, и дальше общения и шуток дело не зайдет, но мужчины похоже будут солидные и интересные, при должности и деньгах.
Как будут обстоять дела для меня на работе до конца декабря?
Таро РУ Король пентаклей, Шут (Король мечей), 5 пентаклей - возможно будут неприятные моменты, связанные с деньгами, оплатой, вы будете чувствовать себя угнетённо, также карты Королей словно строго оценивают вас, может пытаются упрекнуть в неопытности и непрактичности юного Шута; резких изменений в работе пока что думаю не будет, останетесь на своём месте.
Дополнение: на РУ проработаю ли я там (на старой работе) до конца февраля 2020? Луна (доп. 5 кубков), 4 кубков, 9 пентаклей (доп. Жрица, Шут), итог - 5 мечей - ситуация какая-то неопределённая, словно нельзя пока сказать точно и определённо, тут 9 пентаклей хорошая карта, остальные не очень... В любом случае у вас будет состояние недовольства ситуацией, печаль, как после битвы, ничего не хочется делать. Жрица может говорить о неизвестности, что-то скрыто, неясно ещё, а по Шуту вы можете начать искать что-то новое для себя. Вот опишу значения по Луне - видимо ситуация останется ненадёжной и неопределённой, полной интриг и недомолвок, словно вы останетесь ещё временно, но не будете уверены в завтрашнем дне:
"Луна в профессиональной ситуации - «Жуть во мраке». Нестабильная работа, неуверенность в завтрашнем дне. Страх не найти работу вообще и дело по душе в частности.
Иногда Луна становится индикатором всяких «переходных» состояний, перестроек, реогранизаций с туманным будущим, поскольку по ходу дела всплывают совершенно непредвиденные обстоятельства и обнажаются болевые точки, о которых никто не подозревал. Обман, беспорядок. Иррациональные организационные решения.
Отсутствие полной и ясной информации вызывает взаимонепонимание и конфликты, создает почву для мошенничества и организационных интриг. Подводные камни и подковерные разборки. Невыясненные отношения, накапливающееся напряжение. Запутанные трудовые отношения – кто-то что-то кому-то обещал, потом кинул, потом подкинул, потом не подписал...уже только слушая эту историю, чувствуешь головокружение и почти физическое погружение в какую-то лишенную логики путаницу, как в дурной сон.
Использование кого-то в своих (или чужих) интересах. Скрытые мотивы, плохое влияние. Обман, нечестность. Какая-то ложь, неясность. Разочарование."
По 5 мечей вы можете продолжать битву, конфликтовать, ситуация будет напряжённой; не думаю что уйдёте.
Дополнительно я спросила - что будет по окончании испытательного срока? - 10 мечей, 6 пентаклей, Повешенный - тяжёлая конечно карта 10 мечей, усталость от всего, пассивность, ничего не хочется делать, да и Повешенный как состояние жертвы, придётся терпеть и подчиняться обстоятельствам, вам видимо выплатят деньги и наверно вы сами будете решать что делать, оставаться или нет, может поэтому у меня неопределённое впечатление от карт. Да и ещё 6 пентаклей в окружении таких карт... словно даже могут задержать денежные выплаты в итоге.
Сообщение отредактировал Ridvanа - Пн, 16.12.2019, 02:44
Моя предварительная ос. я конечно расстроилась немного что по картам секса не будет. Но раз мужики вышли то возможно что все таки будет)))) да к тому же еще и богатые, это меня вообще очень радует!!! Я еду туда не только за курортным романом, но и чтобы кавалер попался обеспеченный и содержал меня весь мой отдых. В своем городе у меня к сожалению отношений нет, поэтому единственный вариант выезжать заграницу и тусить там. В прошлом году я ездила уже туда и в принципе все прошло удачно,кавалеры были даже два и один поддержал меня хорошо материально. Вообщем буду надеяться что и этот раз все получится! Окончательную оску дам по итогу поездки.
Творю добро по всей Земли, творю добро другим во благо)))))
Сообщение отредактировал dodo1988 - Пн, 27.07.2020, 06:31
Не могу с точностью сказать всё таки что секса не будет, просто может карты показали обеспеченных кавалеров, как раз Улыбка Меркурия - это деньги, и 6 пентаклей тоже хорошо в плане денег, а Символ Юпитера Бетор, так же как Император - очень хорошие и сильные карты... Просто не выпало карт типа Сладострастия, Влюбленных, кубковых и парных карт, но всё возможно, перспективы у вас хорошие
1. Перечислит ли мне компания АДИ "Бизнес-карта" деньги за работу в декабре месяце 2019-го года?
Рыцарь жезлов, Колесница, Жрица (Король жезлов), 3 жезлов - думаю перечислит, хотя меня настораживает, что не выпало ни одной карты пентаклей... только движение, активность, развитие, бег вперёд - жезлы и Колесница, и неясность какая-то по Жрице, но в общем и плохих карт нету, так что должны перечислить.
ЦитатаKatrinka ()
2. Как для меня сложиться январь месяц в рабочем плане?
Дьявол (доп. Луна), Паж кубков, Иерофант (доп. Смерть), 10 мечей - такое впечатление, что или вы в ситуации смены работы, или работодатели что-то меняют, словно компания разваливается или что-то кардинально меняет, то ли закрываются, то ли увольняют сотрудников. По Дьяволу и Луне словно какие-то аферы, тайные интриги, паутина обмана, даже интересно почему такие карты вышли, только Паж кубков тут положителен, может будет полезное и дружеское предложение в плане работы, но также он может предупреждать об излишней доверчивости. Последняя тройка карт выглядит так, словно будет издан приказ об увольнении и прекращении дел... Как то так вышло, буду ждать ваших комментариев.
Здравствуйте. Благодарю за просмотр. Моя предварительная обратная связь.
ЦитатаRidvanа ()
Таро РУ Цитата Katrinka () 1. Перечислит ли мне компания АДИ "Бизнес-карта" деньги за работу в декабре месяце 2019-го года? Рыцарь жезлов, Колесница, Жрица (Король жезлов), 3 жезлов - думаю перечислит, хотя меня настораживает, что не выпало ни одной карты пентаклей... только движение, активность, развитие, бег вперёд - жезлы и Колесница, и неясность какая-то по Жрице, но в общем и плохих карт нету, так что должны перечислить.
Эта ситуация уже тянется год и я надеюсь, что в 2019-ом придет завершение. Я на этих днях разговаривала с генеральным директором этой компании и он обещал прояснить эту ситуацию. Поэтому есть надежда на положительный исход.
ЦитатаRidvanа ()
Цитата Katrinka () 2. Как для меня сложиться январь месяц в рабочем плане? Дьявол (доп. Луна), Паж кубков, Иерофант (доп. Смерть), 10 мечей - такое впечатление, что или вы в ситуации смены работы, или работодатели что-то меняют, словно компания разваливается или что-то кардинально меняет, то ли закрываются, то ли увольняют сотрудников. По Дьяволу и Луне словно какие-то аферы, тайные интриги, паутина обмана, даже интересно почему такие карты вышли, только Паж кубков тут положителен, может будет полезное и дружеское предложение в плане работы, но также он может предупреждать об излишней доверчивости. Последняя тройка карт выглядит так, словно будет издан приказ об увольнении и прекращении дел... Как то так вышло, буду ждать ваших комментариев.
Я не знаю как прокомментировать в этом случае, ответ. Я работаю фрилансером и у меня собственный бизнес. Поэтому с чем это может быть связано мне пока сложно сказать. В конце срока посмотрим как отыграются карты. Можно Вам еще задать один вопрос?
Не могу с точностью сказать всё таки что секса не будет, просто может карты показали обеспеченных кавалеров
возможно что кавалеры будут не по моему вкусу)))) шибко страшные наверное попадутся ну или возрастные))))) в прошлом году как раз клеился один на 25 лет старше пришлось отказать. Ну а потом попались и помоложе и посимпатичнее.ну я надеюсь что за 10 дней моего отдыха всё таки попадётся достойный кавалер Дам оску или по факту события ну или уже по приезду 05.01.20 До связи!!!!!
На Таро РУ Как будет развиваться проект в январе - Паж кубков, 6 мечей (доп. 3 жезлов), Король пентаклей Как будет развиваться проект в феврале - Смерть (доп. Король жезлов), Король мечей, Королева пентаклей Развитие будет идти благополучно, будет развиваться, принесет прибыль, в оба месяца примерно похожая картина, может быть вы решите изменить что-то в своем проекте, будете разрабатывать и планировать, что-то менять для пользы делу... В целом хорошо, много вышло фигурных успешных карт, может быть вам помогут советами или материально, или просто королевские карты описывают идею проекта; также вы можете несколько менять курс и направление пути, или совсем кардинально что-то поменяете в феврале; может эта работа отличается от ваших предыдущих занятий и в новинку.
Как будут вести себя Михаил 8.10.89 в течении месяца по отношению ко мне.
Таро 1001 ночь Почитаемый, Опасность, Туз мечей, дно - 8 мечей По первой карте (Жрец-Почитаемый) человек находится на расстоянии, недосягаем, держит дистанцию, словно "вам туда нельзя", он пассивен и отдыхает. Опасность-Башня - может олицетворять кризис в отношениях, разрушение, ссоры и скандалы, также это боязнь чего-то, осторожность, как бы не вспугнуть, может опасается отношений или же просто карта показывает что отношения разрушены... На картинке Синдбад стремится унести ноги с опасного острова - на нём земля алмазная и множество огромных змей. Туз мечей - опять же означает ссоры и скандалы, разрушение отношений, либо это характеристика отношений сейчас, либо он всё же появится, но ничем хорошим это не закончится. По 8 мечей он в принципе не стремится общаться, закрыт от отношений.
Сообщение отредактировал Ridvanа - Ср, 18.12.2019, 17:43
По 8 мечей он в принципе не стремится общаться, закрыт от отношений.
Я пока дам предварительную ос. Действительно отношений нет, пишет звонит раз в месяц, а до встречи не доходит. В очередной раз пару недель назад после его появления послала его, на его "не обижайся" и сюси пуси не отвечала. Сейчас молчит. Если объявится снова ос дополню. Спасибо
Miss_Morton, ваш расклад «Йоль. Время для волшебства»
Период от 21 декабря (Йоль) до 2 февраля (Имбольк): Таро Союз богинь
1. Отступающая тьма. Жизненные тенденции идущие на убыль. - 5 мечей Я, Сиф, скандинавская богиня, жена бога Тора. Я была лишена красоты моих золотых волос несчастным негодяем, который теперь избегает меня. (коварный Локи убегает с украденными волосами красавицы Сиф) В прошлом остаются отчаяние и обманы, это может быть любая подстава от человека, допустим в работе, в отношениях, также кражи, чего-то вас коварно лишают; также эта карта может указывать на сплетни, расшатанные нервы, мошенничество. Кто-то в вашем окружении мог действовать бесчестно и предательски, обманывал вас.
2. Нарождающийся свет. Жизненные тенденции набирающие силу. - Король мечей Я Коатликуэ - ацтекская богиня земли и смерти, олицетворяющая неизменное рождение дня после ночи. Благодарно и с уважением отнеситесь к моей власти, и вы будете под моим особым покровительством.
Думаю Король мечей показывает вас в этот период времени - самодостаточны и умны, действуете хладнокровно и принимаете взвешенные решения, такого персонажа уже не удастся провести и обмануть, ничто не сможет поколебать вашу волю. Вообще Король мечей может показывать начальников, авторитетных людей, способность создать определённую систему, которая будет работать, контролировать всё, также эта карта не эмоциональная, холодная и строгая, так что поддаваться порывам вы не будете. Ещё как вариант это может быть Король - мужчина, который будет присутствовать в вашей жизни, но мне всё же кажется, что тут скорее ваши черты характера, которые будут преобладать, "мужские" черты характера.
3. Пробуждение жизни. Возможности и шансы, что ждут впереди. - Умеренность (доп. Влюблённые, Отшельник) Умеренность - Я, Ардвисура Анахита, первозданность природы. Мое имя в переводе с иранского означает «могучий источник всемирных вод». Дайте себе время для обдумывания и релаксации. Найдите время и всмотритесь в своё отражение. Наблюдайте спокойный весенний поток моих вод, которые очищают и восстанавливают. Похоже дела у вас будут идти так, как сейчас, без особых изменений, также не будет конфликтов, стрессовых ситуаций, может будет возможность уделить время самой себе, побыть в гармонии и хорошо отдохнуть... Появится время для передышки, расслабления и успокоения. В разумных пределах вы можете получить помощь и поддержку в своих делах и стремлениях, с отдачей, как-то отблагодарив за эту помощь. Может быть это ещё и совет не торопиться, подумать, набраться терпения, взвешивать и замечать все мелочи, если какая-то ситуация медленно развивается, не нужно нервничать по этому поводу. Доп. карты - Влюблённые (Венера, римская богиня любви и красоты) и Отшельник (Геката – богиня луны, плодородия и лунной магии, Королева Подземного Мира и защитница всех ведьм) очень уж различаются, поэтому толкую их по отдельности - вы будете в своё удовольствие радоваться жизни, веселиться, красоваться, возможно будут романтические встречи, это и чувственные удовольствия (всё-таки Афродита), и любые земные удовольствия, празднества, которые можно себе позволить при возможности. Геката будет покровительствовать всему, связанному с эзотерикой, думаю этот период благоприятен для изучения тайных знаний и их практического применения.
4. Падающая звезда. Желания и мечты, которые можно будет воплотить в жизнь. - 8 мечей (доп. Паж пентаклей, 9 жезлов) 8 мечей - Я, Персефона, греческая богиня-девственница, дочь Деметры. Была украдена богом подземного царства Гадесом (плутоном), но по повелению Зевса на полгода возвращаюсь на поверхность. Клевета и оскорбление, осуждение и заключение. Моя судьба определена, Гадес ждет меня. Не совсем понятна эта карта на вопрос о желаниях и мечтах, в общем это необходимость где-то находиться, как пример идти на работу после отпуска, или же по аналогии с богиней наоборот - появится время выйти из этого заточения. Если читать всю связку карт, то предположу, что какой-то ответственный вопрос, возможно связанный с деньгами, некую обязанность, можно будет отложить, сохранив сбережения, "заморозить" до других времён. 9 жезлов - тишина и покой, и по классике охрана личного пространства, Паж пентаклей бережёт сундук с драгоценностями.
5. Время для волшебства. Личностный потенциал, на который следует опираться. - Император Афина, высшая греческая богиня сражений, власти, изобретательности и навыка.
У вас на самом деле очень много сил для реализации идей и замыслов, вы можете трудиться и не боитесь трудностей, Афина также покровительствует различным ремёслам, людям-руководителям, умна и воинственна, вы готовы сражаться и не теряете силы духа, разумны и способны защитить свою точку зрения.
6. Сказка, что всегда с нами. Образ мыслей и настрой, которые необходимо сформировать. - Королева жезлов Гуань-Инь - китайская богиня сострадания. Моя душа полна доброжелательностью и милосердием. Мое сердце открыто и искренне. Мое сострадание преобразило меня. Думаю тут богиня говорит не только необходимости быть доброжелательной и понимающей, но ещё и о том, что прошлое нужно оставить в прошлом (пылающее здание за спиной) и не сожалеть о нём, также спокойно воспринимать возможные трудности и смотреть вперёд, в будущее. Но всё же это горящее здание может быть указывает на какую-то проблему за спиной, которую нужно увидеть... в любом случае Королева жезлов тут спокойная карта, не стоит волноваться из-за мелочей, уделяйте время основным делам.
7. Таинство зимних ночей. Скрытые резервы, в которых можно черпать энергию и силы. - Рыцарь жезлов Ирис - олицетворение радуги у греков, способность света расцветить красками материю. Я посыльный греческих богов. Я буду лететь по радуге дней и ночей, я буду пересекать долины и моря, чтобы принести предназначенное Вам сообщение.
Вы активный целеустремлённый человек, постоянно в движении, в поездках, так что энергетического потенциала должно хватить на всё задуманное. Также есть вероятность получения помощи со стороны. Ещё вам нужно будет много общаться с людьми, передавать информацию, письма, звонки, сообщения.
8. Подарки Йоля. Сюрпризы периода, которые надлежит принять с благодарностью. - Маг (доп. 10 кубков) Маг - Деметра, греческая богиня земли - "Земля Мать"- персонификация плодоносящей земли. Хорошее здесь в том, что вы проявляете свою самостоятельность, силу, мастерство в чём-то. Деметра - это карта сильной самостоятельной женщины, это может быть и обучение новым навыкам, любой труд; и выступления перед людьми (всё-таки Маг в классике - это мастер коммуникации и переговоров с людьми, также профессионал в своём деле.) Вы засеваете землю, чтобы потом собрать заслуженный урожай (если буквально толковать) По 10 кубков (Веста, римская богиня-хранительница страны и родного дома с его запасами. Мое имя значит "очаг, жертвенник". Мое объятие подобно горячему теплу очага и любви к близким. В моих руках Вы чувствуете себя любимым и защищенным.) вы найдёте радость в семейном кругу, среди близких людей, будете дарить и получать взамен тепло и заботу. Это дружная семья, семейная идиллия и покой, нахождение в кругу родных и забота о них, уверенность в завтрашнем дне и чувство защищённости.
Сообщение отредактировал Ridvanа - Сб, 21.12.2019, 05:12
В прошлом остаются отчаяние и обманы, это может быть любая подстава от человека, допустим в работе, в отношениях, также кражи, чего-то вас коварно лишают; также эта карта может указывать на сплетни, расшатанные нервы, мошенничество. Кто-то в вашем окружении мог действовать бесчестно и предательски, обманывал вас.
Да, за последние 6 мес меня подставляли все, кто мог)) От бывшего мужа до коллег. Рада, что это уйдёт!!
Цитата
Ещё как вариант это может быть Король - мужчина, который будет присутствовать в вашей жизни, но мне всё же кажется, что тут скорее ваши черты характера, которые будут преобладать, "мужские" черты характера.
Да, тоже склоняюсь к чертам характера. Мне это свойственно. Предстоит разгребать проблемы, которые накопила за эти 6 мес( И мне понадобится все хладнокровие и ум.
Цитата
Не совсем понятна эта карта на вопрос о желаниях и мечтах, в общем это необходимость где-то находиться, как пример идти на работу после отпуска, или же по аналогии с богиней наоборот - появится время выйти из этого заточения. Если читать всю связку карт, то предположу, что какой-то ответственный вопрос, возможно связанный с деньгами, некую обязанность, можно будет отложить, сохранив сбережения, "заморозить" до других времён.
Я мечтаю о стабильности , даже рамках )) Я чувствую себя счастливее когда все размерено и я защищена. Стабильность мне нужна для счастья. Вот, эта фраза «моя судьба определена» - это то, что я хочу. Хочу знать, что ждёт меня. Очень устала от перемен и незнания, что ждёт меня дальше. Будто почвы под ногами нет. Многим для счастья нужна свобода , а мне нужно заземление, защищённость и рамки в которые никто не войдёт. Так что 8 мечей для меня всегда позитивная карта , да плюс ещё и 9 жезлов - это вообще мечта))
Остальную ОС к Имболку выложу. Большое спасибо за работу !!)
Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Сб, 21.12.2019, 06:32
Таро РУ Цитата Katrinka () 1. Перечислит ли мне компания АДИ "Бизнес-карта" деньги за работу в декабре месяце 2019-го года? Рыцарь жезлов, Колесница, Жрица (Король жезлов), 3 жезлов - думаю перечислит, хотя меня настораживает, что не выпало ни одной карты пентаклей... только движение, активность, развитие, бег вперёд - жезлы и Колесница, и неясность какая-то по Жрице, но в общем и плохих карт нету, так что должны перечислить.
Вас не зря насторожил тот факт, что не выпали пентакли. В итоге, они не перечислили денег за работу, а я махнула на них рукой и на этой ноте каждый пошел своей дорогой. Благодарю за просмотр и с наступающим с Новым годом.
Цитата
Цитата Katrinka () 2. Как для меня сложиться январь месяц в рабочем плане? Дьявол (доп. Луна), Паж кубков, Иерофант (доп. Смерть), 10 мечей - такое впечатление, что или вы в ситуации смены работы, или работодатели что-то меняют, словно компания разваливается или что-то кардинально меняет, то ли закрываются, то ли увольняют сотрудников. По Дьяволу и Луне словно какие-то аферы, тайные интриги, паутина обмана, даже интересно почему такие карты вышли, только Паж кубков тут положителен, может будет полезное и дружеское предложение в плане работы, но также он может предупреждать об излишней доверчивости. Последняя тройка карт выглядит так, словно будет издан приказ об увольнении и прекращении дел... dry Как то так вышло, буду ждать ваших комментариев.
Январь месяц был застойный в плане работы, так как компания участвовала в тендерах и основную часть работников отключили на время от работы, а также плюс у них шла реорганизация. В итоге, я продолжила работать в этой компании.
ЦитатаRidvanа ()
На Таро РУ Как будет развиваться проект в январе - Паж кубков, 6 мечей (доп. 3 жезлов), Король пентаклей Как будет развиваться проект в феврале - Смерть (доп. Король жезлов), Король мечей, Королева пентаклей Развитие будет идти благополучно, будет развиваться, принесет прибыль, в оба месяца примерно похожая картина, может быть вы решите изменить что-то в своем проекте, будете разрабатывать и планировать, что-то менять для пользы делу... В целом хорошо, много вышло фигурных успешных карт, может быть вам помогут советами или материально, или просто королевские карты описывают идею проекта; также вы можете несколько менять курс и направление пути, или совсем кардинально что-то поменяете в феврале; может эта работа отличается от ваших предыдущих занятий и в новинку.
Проект не был запущен в эти месяцы, так как было много других дел и на это просто не хватало времени. Благодарю Вас за все просмотры!
Сообщение отредактировал Katrinka - Пт, 06.03.2020, 23:06
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - Почитаемая
Вы будете чувствовать себя на высоте, возможно будет мужское внимание, вообще по этой карте женщина доминирует, а мужчина похоже провинился и она думает - прощать его или нет; может будете указывать мужчине на его ошибки и провинности. Также Почитаемая - Жрица означает неопределённость, может откроется неизвестная информация, что-то всплывёт, "появится из-за занавески" образно говоря, ну и ещё вы захотите покоя, побыть наедине с собой, может ещё решите изучать что-то, развивать скрытые таланты, духовно развиваться, будете много размышлять и слушать свою интуицию. Это и познание, переход на новый уровень в своём деле, повышение в чём-то.
Увы, но на высоте я себя не чувствовала, мужское внимание было, но в первой половине месяца. Неизвестной информации не открылось, месяц был пассивен, действительно хотелось покоя и побыть наедене с собой.
ЦитатаRidvanа ()
2. История первая (1-я неделя) - Гармония (доп. Паж кубков)
Гармония (Правосудие) здесь - это может быть ваше душевное состояние - желание привести мысли в порядок, недовольство чем-то, захочется побыть на природе, всё обдумать. Но тут скорее всего указывает на профессиональную деятельность, похоже будет много работы с документами, ответственные задания, что-то будете оформлять; Паж кубков здесь занят изучением разных книг и наук, наверно показывает то же самое - чтение, письмо, бумаги и документы; также по Пажу может будут дела, связанные с детьми.
Неделя была, обычной, работа дом. Работаю я юристом так что всю неделю действительно занималась документами, помогаю людям оформлять иски в суды
ЦитатаRidvanа ()
3. История вторая (2-я неделя) - 2 мечей
Вы будете находиться в состоянии внутреннего напряжения, пытаться удержать ситуацию на грани, может будете стоять перед трудным выбором, испытывать тревогу и нерешительность, а может захотите отпустить события и поплыть по течению, ничего не предпринимая. В отношениях это вынужденное перемирие до поры до времени, также данная карта в этой колоде у меня указывала на состояние депрессии, и на всякий случай - будьте осторожнее на дорогах, ну и следите за здоровьем.
Со здоровьем слава Богу проблем не было, но что касается дороги, была у меня на этой недели неприятная ситуация, когда я забуксовала в огромной луже, спасибо добрым людям помогли, а то незнаю , что бы я делала. В отношениях полный крах, депресивное состояние накатывает очень часто, это неделя не исключение.
ЦитатаRidvanа ()
4. История третья (3-я неделя) - Туз пентаклей
Похоже появится перспектива получения денег, будет прибыль, получение дохода, благоприятные события на работе, может получите подарок. Ещё может быть будете много заниматься домашними делами, наводить красоту в доме, или заниматься какими-то квартирными вопросами, связанными с жилплощадью.
Прибыль небольшая была, но нв второй недели месяца, подарка увы тоже не было), работу свою люблю, то благоприятных моментов всегда много. Домашними делами занимаюсь каждый день, так как имеется дом, двое детей (правда ленюсь иногда). Квартирных вопросов не было, даже по работе.
ЦитатаRidvanа ()
История четвертая (4-я неделя) - 4 мечей
Похоже в конце месяца вы устранитесь от дел и в основном будете отдыхать, все дела сделаны, вы уйдёте в себя и словно отстранитесь от общества - это или просто отдых, или например выздоровление и исцеление от недуга; вы захотите покоя и восстановления сил.
Отдыхать не отдыхала, но бездействовала это точно! А покой мне только снится, особенно дущевный))
Видимо негатив будет от некой женщины - кокетливой, красивой, вот какого плана этот негатив... На всякий случай приведу строки к этой картинке, вдруг карта отыграется совсем уж буквально - "Эта девушка вошла в магазин, и Абу-ль-Хасан приветствовал её со всем уважением. Он разложил подушки, чтобы она могла присесть, и отошел в сторону. Она беспечно перебирала ткани, драгоценности, бутылочки с розовой водой, при этом она приподнимала вуаль, словно доказывая, что не боится торговца." Женщина находится в магазине с красивыми товарами, рядом букет роз, флакончики с ароматами , украшения. Может быть какие-то покупки или товары в этой ситуации будут присутствовать. В негативе Королева кубков может указывать на отсутствие заботы и поддержки, убегание от проблемы, привязки к прошлым несчастьям, обидчивость, лицемерие и двусмысленность, может в вашем окружении появится человек, которому не стоит доверять и изливать душу.
Негатива как того от женщин не было. Наоборот, с одной подругой, с которой была в ссоре помирилась. Новых людей, особенно женщин в моем кругу не появлялось. Возможно из под тишка какой то негатив от кого то и ишел, но я этого не ощущала.
ЦитатаRidvanа ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - 6 мечей
Позитив вам принесут поездки куда-то или чей-то приезд, карта путешествия, это дорога во всех смыслах - переезд, отъезд на заработки, появление гостей. Также 6 мечей - это возможность уйти от конфликта, как то дистанцироваться от происходящего, уйти от проблем и стрессов, тяжёлой работы, сложных отношений и т.д.
Этого всего не было. Разве что приехал бывший мч (не видела пол года), увидела случайно.
ЦитатаRidvanа ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) - 8 мечей
В личной жизни вы словно чувствуете ограничения, нет свободы действий, может это обстоятельства так складываются, или же развитию мешают ваши внутренние страхи и скованность, неспособность к решительным действиям. Если по картинке - возможно вас внезапно что-то потревожит, испугает, но не так всё страшно окажется в итоге, может человек какой-то нарушит ваш покой, или же вы обнаружите что-то неожиданное.
А вот это все прямо в точку. А Случайная встреча с бывшим выбила немного меня из колеи.
ЦитатаRidvanа ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - 5 мечей
Возможно вы из-за чего-то испытаете неприятное удивление, будете растеряны и напряжены, будете конфликтовать; тут словно что-то внешне красивое - цветы, бассейн с рыбами, птицы летают под потолком, но по сути своей здесь скрывается невидимая опасность, по сюжету это город, пострадавший от военных действий между мужем и женой. Тут и тема неволи, ограничения, в общем стрессовая ситуация.
Ну вот здесь все тоже, что описывалось выше плюс постоянно конфликтую с мужем. Мало того, что чуствую себя как в клетке, так и связана по рукам и ногам
ЦитатаRidvanа ()
10. Сказка о долге (работа) - 9 пентаклей
Вот по работе у вас должно быть всё хорошо, вероятно будет большая прибыль (золотой источник на картинке). Девятка пентаклей – отнюдь не карта лентяев и бездельников, она соответствует весьма насыщенной и плодотворной деловой жизни. Она предвещает серьезный успех, достижение поставленных целей, доведение начатых предприятий до благополучного завершения. Она описывает умелый подход к деньгам в целом.
Да, хоть в работе пока все хорошо(тьфу тьфу). Большой прибыли правда не было. Но работа в удовольствие, хожу как на празник, от много каких плохих мыслей очень хорошо отвлекает
ЦитатаRidvanа ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - 5 жезлов
Вот по этой карте мне кажется, что больших приобретений всё-таки не будет, потому что деньги не так легко даются, за них нужно бороться, доказывать что-то. 5 жезлов в классике может описывать период, когда масса времени и усилий тратится на то, чтобы восстановить подорванное тратами финансовое равновесие. Это труд, работа, трата времени на то, чтобы больше заработать, «жить как люди», бороться за выгоду, удачу, а может быть и борьба за сохранение того, что уже имеется.
Верно, приобретений не было. Деньги даются трудно, зарплата небольшая и одна на семью, муж не работает, иногда еле еле свожу концы с концами.
ЦитатаRidvanа ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - 5 пентаклей
Похоже вы будете испытывать некоторые финансовые затруднения, чего-то всё время не хватает, поэтому эмоционально вы не очень радостны. Эта карта говорит о том, что в настоящий момент человеку чего-то очень сильно не хватает – денег, любви, еды, тепла... он одинок и о себе не заботится. По Пятерке пентаклей человек может находиться в стесненных обстоятельствах, в серьезном кризисе или быть глубоко обижен, испытывает беспокойство и тревогу.
Есть место в финансовом затруднении, но не хватает мне не денег, а простого женского счастья, в этом плане чуствую себя очень плохо, очень не хватает взаимной любви, и любви как таковой.
В итоге похоже дела начнут продвигаться вперёд, кстати второй раз возникла тема поездки. Колесница символизирует переход из одного состояния в другое. Если предшествующий период времени заставлял «тормозить» или топтаться на месте, то появление Колесницы весть радостная. Также возможно вы будете изучать какое-то мастерство, приобретать новые полезные навыки, может 8 пентаклей говорит о работе, или же о любом занятии, хобби, которым вы будете заниматься.
а вот это было бы даже очень не плохо. Пока пишу Вам ОС пришло приглашение съездить в гости, так что поездка может и нарисоватся. А значит буду надеятся, что и все остальное изменится в лучшую сторону. Спасибо Вам за расклад и с Новым годом Вас!
благодарю за точный прогноз! Прошу прощение за задержку, я на праздники уезжала, не было возможности написать.
Цитата
Выйдет сам на связь до 2 января? - Туз мечей, Солнце, 4 жезлов - вот тут чёткие карты выпали, думаю что он выйдет на связь, захочет внести ясность, и общение должно быть вполне позитивным
Вышел мч на связь сам. Я не ожидала. Сам написал в двадцатых числах декабря, но я в это время отдыхала заграницей, общались в сети. Общение было общим, как дела и тд. А вчера ( хотя это уже не по сроку) встретились. Но цель общения его со мной мне не понятна. А можно у вас попросить посмотреть вопрос? Желаю вам прекрасного Нового года! Пусть он будет успешным, ярким и счастливым!
моя оска на гадание как пройдет поездка новогодняя.
ЦитатаRidvanа ()
Какие то не особо примечательные карты вышли на этот вопрос, думаю ответ нет. Может быть интересующие мужчины будут уже заняты, или не будут стремиться к сближению, и дальше общения и шуток дело не зайдет, но мужчины похоже будут солидные и интересные, при должности и деньгах.
А мужчин то не было))))) я каждый день ходила в ночной клуб, сидела подолгу на берегу моря и ничего!!!!!! Бывало рядом оказывались какие то персонажи, но они либ0 просто проходили мимо, либо даже не смотрели в мою сторону. Я сама в шоке!!!! У меня в прошлом году также был выезд, и от кавалеров не было отбоя. А здесь как кто пошептал и всё слизало языком. Сделал для себя вывод что в следующий раз когда поеду вообще никому ничего не скажу, чтоб не завидовали и не глазили
Katrinka, Naducha, lira786, Ника, dodo1988, всех благодарю за ОС, поздравляю с наступившим 2020 годом и желаю чтобы всё задуманное в этом году сбылось! Пока совсем нет возможности и времени заниматься картами, поэтому к сожалению на вопросы никого не беру, перерыв на неопределенное время) В скором будущем постараюсь возобновить акцию
1. На какую сферу или ситуацию стоит направить энергию в это полнолуние? - 7 жезлов
Акича - богиня вечного льда. Защищайте вашу веру и ваше достоинство. Злоупотребление, вражда и несправедливость. Покажите себя и свою решительность своим врагам. Сражайтесь и защищайте своё - семью, отношения, личное пространство, тут карта словно говорит о необходимости защиты для вас, словно нужно отбивать чьи-то нападки и обороняться, строить боевые укрепления, не пускать посторонних в свою жизнь.
Так и получилось, проводила чистки, готовилась к затмению, очищала не только себя и близких, но и дом, много всего и разного делала, и было чувство, что все это вовремя и продуктивно. Очень хорошо потом себя ощущала.
ЦитатаRidvanа ()
2. К чему мне стоит быть открытой и восприимчивой? - 4 жезлов
Белая женщина Буффало (Бизона), покровительница северо-американского племени индейцев Сиукс. В моих руках связка листьев мудрости. Живя в совершенной гармонии с Большим Духом, вы будете здоровы и вам будет обеспечено процветание. Это - мое желание. Карта говорит о необходимости подумать, проанализировать, взвесить все то, что происходит в жизни человека. Важно не просто оценить увиденное, но и сделать выводы, понять тенденции и перспективы. Возможно, вам придется чему-то научиться, обратиться к чей-то мудрости, знаниям или совету. Но сейчас, в сложившейся ситуации, это самое верное решение. Изображения тотемов - это может быть ваши незримые помощники, например духи предков, к которым нужно обратиться; это карта семьи, рода и традиций. Также вы тут либо сами будете оказывать помощь, либо будете нуждаться в ней. Как пример - будете ухаживать за родственниками, помогать, исполнять свой долг. В профессии это может быть ситуация работы с напарником - мастер и подмастерье, коллега-помощник.
Занималась самоанализом, копалась в себе, к вопросу Рода подошла осторожно, что-то остановило, много читала инфы насчет того, что по роду можно получить не только позитив, что-то остановило, хочу подробнее разобраться с этим. Долг исполняла в прямом смысле - спонсировала ремонт водопровода, муж без зарплаты который месяц.
ЦитатаRidvanа ()
3. Что стоит отпустить в это полнолуние? - 6 кубков
Хино, богиня печали племени маори. Светлые воспоминания отдаленного прошлого заслоняют картины настоящего. Слеза падает, и я ясно вижу свое будущее. Отпустите всё то, что заставляет вас печалиться о прошлом, вспоминать негативный прошлый опыт, чувство потери, ошибки, ходить по замкнутому кругу. Может быть вы отворачиваетесь от чего-то, а нужно обернуться и посмотреть ситуации в лицо... Также думаю, если в чём-то предложат помощь или нужно будет выстроить общение, то идите навстречу и не отказывайтесь.
Помощь никто не предложил. Отпускала все, что могла, пыталась провести перезагрузку и впустить новое в жизнь, пока не могу сказать, что прямо оно пошло, но как-то все равно лишится легче.
ЦитатаRidvanа ()
4. Чему еще стоит уделить внимание в это полнолуние? - 7 пентаклей
Ахсоннутли, мать первых близнецов рода, прародительница племени навахо. Я богиня возобновления и развития. Бросьте семена в наиболее плодородную почву и ждите. Чудо природы повторяется каждый раз для тех, кто терпелив, предан и любвеобилен. Карта говорит о неком процессе, долгом и требующем терпения, нужно заложить семена, начать что-то делать, но и набраться терпения, не торопиться. Перемены будут медленно созревать, ничего внезапного не произойдёт.
Да, это очень явно ощутила, провела несколько ритуалов, направленных на постепенные перемены, посмотрим, как отирается.
ЦитатаRidvanа ()
5. Совет на полнолуние. - Отшельник
Геката - богиня греческих мистерий, олицетворяющая колдовские силы Луны. Я королева ночи и верного пути. Богиня мрака и ночных видений, я являюсь связующим звеном между миром живых и миром мертвых. Свет моего факела помогает Вам найти ответ, который Вы ищете в темноте. В качестве совета Отшельник отсылает нас внутрь себя, к нашей интуиции, предчувствиям, снам. Изучайте то, что вам необходимо на данный момент, накапливайте знания, углубляйтесь в сокровенные знания, всё пригодится в будущем. Также вы сейчас возможно стоите на распутье, как богиня на рисунке, и должны выбрать нужную дорогу.
Много читала, училась, работала над ремеслом. Да, сейчас на распутье, много чего привлекает, кроме Таро, пока просто начитываю, что-то пробую, но приоритета пока нет, пытаюсь найти отклик - что же мне ближе, а потом поняла, что не нужно себя ограничивать, кто сказал, что нужно чем-то одним заниматься, поэтому делаю много, пробую, практикую.
Еще раз спасибо за советы, они действительно помогли разобраться в себе!
Тут я не вижу особого развития событий, мч не торопится, не стремится ничего делать. Вы видимо ждёте от него чего-то, также по 7 жезлов вас словно связывает сеть (по картинке), то есть это может быть общение по телефону или интернету, ведёте разговоры. Эта же карта может указывать на то, что вы из разных миров, выросли в разных странах, условиях и традициях, но нашли нечто общее и теперь сотрудничаете и дружите. По 4 мечей ничего меняться не будет, ситуация как сон, человек отдыхает. По 7 пентаклей - человек занимался покупками и запасами, и в итоге опоздал на корабль, упустил его, теперь долго ждать следующего - в общем как по классике - ожидание и промедление.
Верно. Вяло и без развития. Выясняем отношения. Корабль потому что он живёт далеко, в другой стране. Конфликта нет, но нет желаемого общения, в итоге много молчания и непонимания, попыток прояснить. Спасибо за верный прогноз
В прошлом остаются отчаяние и обманы, это может быть любая подстава от человека, допустим в работе, в отношениях, также кражи, чего-то вас коварно лишают; также эта карта может указывать на сплетни, расшатанные нервы, мошенничество. Кто-то в вашем окружении мог действовать бесчестно и предательски, обманывал вас
Был только один случай - на мне нашли негатив и мне его сняли. Кто-то «воровал» моих Клиентов и общий денежный поток )
Цитата
2. Нарождающийся свет. Жизненные тенденции набирающие силу. - Король мечей Думаю Король мечей показывает вас в этот период времени - самодостаточны и умны, действуете хладнокровно и принимаете взвешенные решения, такого персонажа уже не удастся провести и обмануть, ничто не сможет поколебать вашу волю. Вообще Король мечей может показывать начальников, авторитетных людей, способность создать определённую систему, которая будет работать, контролировать всё, также эта карта не эмоциональная, холодная и строгая, так что поддаваться порывам вы не будете. Ещё как вариант это может быть Король - мужчина, который будет присутствовать в вашей жизни, но мне всё же кажется, что тут скорее ваши черты характера, которые будут преобладать, "мужские" черты характера.
Так и было - черты характера. Проявляла хладнокровия и стойкость! Хотя половину этого времени проболела ветрянкой( Но даже лечилась очень методично с соблюдением всех предписаний. Без истерик) Даже когда нашли негатив, тоже методично искала себе практика, который может с меня все снять )
Цитата
3. Пробуждение жизни. Возможности и шансы, что ждут впереди. - Умеренность (доп. Влюблённые, Похоже дела у вас будут идти так, как сейчас, без особых изменений, также не будет конфликтов, стрессовых ситуаций, может будет возможность уделить время самой себе, побыть в гармонии и хорошо отдохнуть... Появится время для передышки, расслабления и успокоения. В разумных пределах вы можете получить помощь и поддержку в своих делах и стремлениях, с отдачей, как-то отблагодарив за эту помощь. Может быть это ещё и совет не торопиться, подумать, набраться терпения, взвешивать и замечать все мелочи, если какая-то ситуация медленно развивается, не нужно нервничать по этому поводу. Доп. карты - Влюблённые (Венера, римская богиня любви и красоты) и Отшельник (Геката – богиня луны, плодородия и лунной магии, Королева Подземного Мира и защитница всех ведьм) очень уж различаются, поэтому толкую их по отдельности - вы будете в своё удовольствие радоваться жизни, веселиться, красоваться, возможно будут романтические встречи, это и чувственные удовольствия (всё-таки Афродита), и любые земные удовольствия, празднества, которые можно себе позволить при возможности. Геката будет покровительствовать всему, связанному с эзотерикой, думаю этот период благоприятен для изучения тайных знаний и их практического применения.
Наоборот, период был очень значимым и переломным. Решила много важных задач и проблем.настроение было так себе + болела долго. Но пришла к общей гармонии внутренней. Хотя изменения в жизни большие были )) Я будто переступила рубеж , преодолела последнее препятствие !
Цитата
4. Падающая звезда. Желания и мечты, которые можно будет воплотить в жизнь. - 8 мечей (доп. Паж пентаклей, 9 жезлов)
Не совсем понятна эта карта на вопрос о желаниях и мечтах, в общем это необходимость где-то находиться, как пример идти на работу после отпуска, или же по аналогии с богиней наоборот - появится время выйти из этого заточения. Если читать всю связку карт, то предположу, что какой-то ответственный вопрос, возможно связанный с деньгами, некую обязанность, можно будет отложить, сохранив сбережения, "заморозить" до других времён. 9 жезлов - тишина и покой, и по классике охрана личного пространства, Паж пентаклей бережёт сундук с драгоценностями.
Обретение стабильности )) я мечтаю об этом уже долгое время. Но воплотить в жизнь пока не получилось (
Цитата
5. Время для волшебства. Личностный потенциал, на который следует опираться. - Император
У вас на самом деле очень много сил для реализации идей и замыслов, вы можете трудиться и не боитесь трудностей, Афина также покровительствует различным ремёслам, людям-руководителям, умна и воинственна, вы готовы сражаться и не теряете силы духа, разумны и способны защитить свою точку зрения.
Да, только внутренний стержень и самоирония помогли мне пройти это время. Как уже писала, я будто перешла на другой этап, преодолела барьер. И для этого мне потребовалась вся выдержка и внут стержень )
Цитата
6. Сказка, что всегда с нами. Образ мыслей и настрой, которые необходимо сформировать. - Королева жезлов
Гуань-Инь - китайская богиня сострадания. Моя душа полна доброжелательностью и милосердием. Мое сердце открыто и искренне. Мое сострадание преобразило меня. Думаю тут богиня говорит не только необходимости быть доброжелательной и понимающей, но ещё и о том, что прошлое нужно оставить в прошлом (пылающее здание за спиной) и не сожалеть о нём, также спокойно воспринимать возможные трудности и смотреть вперёд, в будущее. Но всё же это горящее здание может быть указывает на какую-то проблему за спиной, которую нужно увидеть... в любом случае Королева жезлов тут спокойная карта, не стоит волноваться из-за мелочей, уделяйте время основным делам.
Да, это оказалась проблема за спиной , которую я не видела ( Но увидели другие )) Это негатив, о котором писала ранее. Мне его нашли и сняли !!!))
Цитата
7. Таинство зимних ночей. Скрытые резервы, в которых можно черпать энергию и силы. - Рыцарь жезлов
Ирис - олицетворение радуги у греков, способность света расцветить красками материю. Я посыльный греческих богов. Я буду лететь по радуге дней и ночей, я буду пересекать долины и моря, чтобы принести предназначенное Вам сообщение.
Вы активный целеустремлённый человек, постоянно в движении, в поездках, так что энергетического потенциала должно хватить на всё задуманное. Также есть вероятность получения помощи со стороны. Ещё вам нужно будет много общаться с людьми, передавать информацию, письма, звонки, сообщения.
Все так и прошло) опиралась на друзей. Много общения, поездки, сообщения. Познакомилась с новыми и важными людьми. Хотя, почти месяц не выходила из дома (ветрянка), но онлайн общение было очень активным . И это помогло все преодолеть )
Цитата
8. Подарки Йоля. Сюрпризы периода, которые надлежит принять с благодарностью. - Маг (доп. 10 кубков) Маг - Деметра, греческая богиня земли - "Земля Мать"- персонификация плодоносящей земли. Хорошее здесь в том, что вы проявляете свою самостоятельность, силу, мастерство в чём-то. Деметра - это карта сильной самостоятельной женщины, это может быть и обучение новым навыкам, любой труд; и выступления перед людьми (всё-таки Маг в классике - это мастер коммуникации и переговоров с людьми, также профессионал в своём деле.) Вы засеваете землю, чтобы потом собрать заслуженный урожай (если буквально толковать) По 10 кубков (Веста, римская богиня-хранительница страны и родного дома с его запасами. Мое имя значит "очаг, жертвенник". Мое объятие подобно горячему теплу очага и любви к близким. В моих руках Вы чувствуете себя любимым и защищенным.) вы найдёте радость в семейном кругу, среди близких людей, будете дарить и получать взамен тепло и заботу. Это дружная семья, семейная идиллия и покой, нахождение в кругу родных и забота о них, уверенность в завтрашнем дне и чувство защищённости.
Думаю, здесь маг указывает на личность) Я познакомилась с девушкой эзотериком, которая сняла мне негатив и вообще очень повлияла (положительно) на меня и моих близких. Это действительно как подарок ))) Она для меня открыла свет в конце тоннеля. И, кстати, появилась очень неожиданно! Она оказалась очень значимым для меня человеком в этот период !)
.
Спасибо за работу! Многие арканы проигрались буквально и это очень интересно! Красивая колода очень) Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Сб, 08.02.2020, 12:37