Акция для проработки колод, раскладов. Мои колоды Таро: РУ, Долины Миражей, Колдовское, Вдохновения, Иллюминатов, Элизиум Снов и Теней, Декамерон
Темы для участия в акции: • работа, • финансы, • здоровье, • отношения (кроме любовных с женатыми МЧ), • поиск вещей, • эзотерические (кроме маг. влияния, негатива), • прогнозы до 1 месяца. Формат просмотра: триплет или расклад (до 8 карт) Форма заявки: краткое описание волнующей Вас темы, данные Ваши, 1-2 вопроса или расклад (под спойлер) /ссылка на расклад. Условия: 1.Участвуют форумчане с количеством сообщений не менее 50. 2. В неделю беру до 2-З-х человек. 3. Могу отказать без объяснения причин. 4. Вопрос должен быть кратко сформулированным с изложением сути проблемы. Не надо пытаться объять не объятое. 5. ОС в течение трех дней.
спасибочки за такой оптимистичный раскладик!!!! я правда рада очень! что будет аж два кавалера, значит я смогу там провести время с пользой для души и тела))))) Дело в том что я в своём городе веду так сказать монашеский образ жизни, ни с кем не встречаюсь, интима нет уже год почти. А там на выезде я так хочу хоть с кем нибудь затусить, повеселиться, ну и конечно поиметь секс))))) Ну и желательно чтоб кавалер был конечно состоятельный, и платил за меня. А ещё я не умею плавать, и вот тот который второй мужик вышел в раскладе было бы совсем замечательно чтобы он был инструктором и научил меня ну или я хотя бы с ним плавала вместе!!! Господи хоть бы всё вышло как ваши карты сказали!!!! я была бы этому очень очень рада, пусть это и разовые отношения но хотя бы отдых запомнился!
ЦитатаЮнона ()
В итоге вы отдыхом будете разочарованы.
А насчёт этого так я каждый раз разочарована в принципе своим отдыхом:( потому что жду продолжения своих курортных романов, а его не происходит. ну в этот раз значит ничего ждать и не надо, просто наслаждаться отдыхом и если предоставится возможность с этими мужиками повеселиться то конечно я этим воспользуюсь!
ЦитатаЮнона ()
Возможно приболеете или обгорите - так что придется пребывать в номере.
а это конечно меня немножко расстроило, но я учту ваши рекомендации и буду осторожна, в прошлый мой отдых я отравилась уличной едой Спасибо Юнона, дам оску по факту в январе!
Творю добро по всей Земли, творю добро другим во благо)))))
Веду набор желающих поработать над своими страхами раскладом "Страхи" http://tarot.my1.ru/forum/30-287-351137-16-1307661487 . Количество участников пока 3. Важно:Вы должны быть максимально откровенны (понятно, что всем есть, что скрывать и стесняться,но...) С Вас: ваши данные и полная ОС по раскладу. Про сам страх / страхи писать не надо - попытаюсь сама определить что Вас беспокоит. Работать буду на Элизиуме. Время выполнения заявки - в течение недели. Взяла: 1) alex 2) termissa 3) Pallada Набор закрыт. В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Пн, 04.11.2019, 19:16
S - карта спрашивающего.3 Треф Вы человек, которому часто приходится быть на высоте, перемещаться воздушным транспортом, залазить куда-то, чтобы лучше видеть с высоты. профессия, связанная с надзором и проверками. 1,2,3 - Страх(и) - Чего вы именно боитесь? Если страх известен, можно подобрать карты на свое усмотрение. Колесница Снов, Туз Пик перев., Всадник Треф Боитесь высокой скорости. Боитесь высоты. Боитесь не догнать, не поймать подопечных. А за этим следуют рапорты, разбор полетов... Или когда подопечных слишком много - их всех не переловить.. )) 4,5,6 - Почва - События, которые привели к появлению страха/страхов. Паж червей, 5 Бубнов, Сила Теней. Страх высоты родом из детства. На спор залазили маленьким мальчиком на старые, заброшенные разрушающиеся здания. Страх побега - бепризорники и структуры, которые должны с ними справляться, воспитывать, опекать - не справляются, а вам это разгребать. 7,8,9 - Реалии - Во что могут воплотиться? Чем угрожают и реально ли вообще их воплощение? Солнце Снов, Туз Червей, Справедливость Снов От высоты у Вас реальные проблемы: повышение температуры тела, паника, зашкаливающие эмоции, в глазах мутнеет и ничего не видите. За ненайденного потеряшку могут и звездочку снять, но Вы с этим пока справляетесь, есть свои информаторы. 10,11,12 - Совет - Как побороть? Дьявол Теней, Король Треф, Учитель Теней По подопечным - вести беседы с ними, буквально манипулировать их сознанием, "Я тебя от ошибок оберегаю" и т.д. Держать "под колпаком" В борбе со страхом высоты без магического воздействия не обойтись.. Тут основное слово "КЛЮЧ". Не знаю комбинация рун с названием "ключ" или человек-маг, которые поможет Вам заблокировать страх. Гипноз?
Pallada, расклад "Страхи"
S - карта спрашивающего. Император Теней Вы умело скрываете свои страхи. Держитесь и сохраняете спокойствие, искусно организуя людей для поставленных целей. Возможно это душа умершего стоит тенью за Вами. 1,2,3 - Страх(и) - Чего вы именно боитесь? Если страх известен, можно подобрать карты на свое усмотрение. 8 Пик, Суд Теней, Император Сны По 8 пик - страх самоограничений, боязнь отказаться от мечты только, чтобы не выделяться из коллектива. По Суду - страх одиночества, высоты. Император Снов - страх домашнего тирана, тирании. Боитесь мужчину, который ушел из жизни. Муж или отец. С его смертью Вы растеряли часть себя. 4,5,6 - Почва - События, которые привели к появлению страха/страхов. 4 Бубнов, Фортуна Теней, Король Червей Приобретение недвижимости, переезд с ним связанный. А мужчина ударился в "веселую жизнь" 7,8,9 - Реалии - Во что могут воплотиться? Чем угрожают и реально ли вообще их воплощение? 10 Треф, 8 бубнов, Колесница Теней Этот страх как чужая ноша, которую Вы на себя взвалили, неся ответственность за чужие грехи. Они уже воплотились, и Вы отрабатываете за чужое, расплачиваетесь. 10,11,12 - Совет - Как побороть? Королева бубны, Туз бубны Умеренность Теней. Как таковые советы вам не нужны. Вы сами знаете всё о своих страхах, проанализировали причины появления, сделали выводы, выведи модель поведения как с этим жить. В порядке дальнейшего бреда: необходимо сходить на могилу к умершему, навести там порядок и поставить, а лучше прямо на могилу полить водочки (или что там он любил выпить).
termissa, расклад "Страхи"
S - карта спрашивающего. Звезда Теней. Сложный человек. Внешне - для многих Вы мечта, а внутри - закрытая, зажатая. Слишком много думаете, действуете мало. 1,2,3 - Страх(и) - Чего вы именно боитесь? Если страх известен, можно подобрать карты на свое усмотрение. Башня Теней, Шут Снов, Луна Снов. Страх агрессии, огня, пожаров. Страх высоты, когда почва уходит из под ног; Страх ночи, снов. Возможно в детстве Вы страдали лунатизмом. Возможно это страх не родить (аборты, выкидыши). Еще страх за здоровье самого ребенка. 4,5,6 - Почва - События, которые привели к появлению страха/страхов. Маг сны, 10 Пик, Королева Червей Проблемы в женском здоровье при здоровом мужчине ( как он утверждает, но может что-то и скрывать) По здоровью ребенка - ошибка врача при родах, затянувшиеся роды. 7,8,9 - Реалии - Во что могут воплотиться? Чем угрожают и реально ли вообще их воплощение? Колесница Снов,Суд Теней, Король червей. Страх высоты перерастет в страх лифтов - страшно когда и и вверх, да еще и быстро - чувство тошноты, головокружения. Страх агрессии, да и многие страхи могут привести к стремлению убежать от проблем, уйти из жизни. По ребенку - скорая, больница, проблемы со здоровьем у ребенка. 10,11,12 - Совет - Как побороть? 9 Треф, Повешенный Теней, Учитель Теней. Займитесь своим здоровьем, оно у Вас подорвано. Сохраняйте беременность - ищите хорошего врача, возможно он неординарно подойдет к вашей проблеме, но сможет помочь.
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Вс, 10.11.2019, 22:03
S - карта спрашивающего. Император Теней Вы умело скрываете свои страхи. Держитесь и сохраняете спокойствие, искусно организуя людей для поставленных целей. Возможно это душа умершего стоит тенью за Вами.
Да, скрываю. Да, организую. Да, душа умершего любимого человека стоит тенью
ЦитатаЮнона ()
1,2,3 - Страх(и) - Чего вы именно боитесь? Если страх известен, можно подобрать карты на свое усмотрение. 8 Пик, Суд Теней, Император Сны
ЦитатаЮнона ()
По 8 пик - страх самоограничений, боязнь отказаться от мечты только, чтобы не выделяться из коллектива.
Да, есть такое...я стараюсь не выделяться из коллектива именно для того, чтобы исполнилась моя мечта.
ЦитатаЮнона ()
По Суду - страх одиночества, высоты. Император Снов - страх домашнего тирана, тирании. Боитесь мужчину, который ушел из жизни. Муж или отец. С его смертью Вы растеряли часть себя.
Да, любимый мужчина ушёл..., прошло шесть лет, но до сих пор плохо...Но, хотя покойник не был идеалом, он никогда не был тираном А высоты не боюсь - стремлюсь) И растеряла себя - он меня всегда как-то приводил к целостности..
ЦитатаЮнона ()
4,5,6 - Почва - События, которые привели к появлению страха/страхов. 4 Бубнов, Фортуна Теней, Король Червей Приобретение недвижимости, переезд с ним связанный. А мужчина ударился в "веселую жизнь"
Упс...вот хотела помочь дочкиной семье с приобретением квартиры. Теперь задумалась...
ЦитатаЮнона ()
7,8,9 - Реалии - Во что могут воплотиться? Чем угрожают и реально ли вообще их воплощение? 10 Треф, 8 бубнов, Колесница Теней Этот страх как чужая ноша, которую Вы на себя взвалили, неся ответственность за чужие грехи. Они уже воплотились, и Вы отрабатываете за чужое, расплачиваетесь.
Цитата
10 Треф, 8 бубнов, Колесница Теней Этот страх как чужая ноша, которую Вы на себя взвалили, неся ответственность за чужие грехи. Они уже воплотились, и Вы отрабатываете за чужое, расплачиваетесь.
Ну, скорее уже расплатилась) Дамы по отцовской линии были очень харизматичны и не всегда разборчивы. Вот, пришлось исправлять, чтоб на детей не перешло, особенно на дочку.
Цитата
10,11,12 - Совет - Как побороть? Королева бубны, Туз бубны Умеренность Теней. Как таковые советы вам не нужны. Вы сами знаете всё о своих страхах, проанализировали причины появления, сделали выводы, выведи модель поведения как с этим жить.
Здесь всё правильно)
Цитата
В порядке дальнейшего бреда: необходимо сходить на могилу к умершему, навести там порядок и поставить, а лучше прямо на могилу полить водочки (или что там он любил выпить).
Покойный любил именно водочку) Причём у него было выражение: качественная дешёвая водка
Ещё раз - спасибо! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Пн, 11.11.2019, 23:12
S - карта спрашивающего. Звезда Теней. Сложный человек. Внешне - для многих Вы мечта, а внутри - закрытая, зажатая. Слишком много думаете, действуете мало. Внешне я открыта, но внутрь не готова впустить каждого. Думаю я и правда порой много, но действую часто импульсивно. 1,2,3 - Страх(и) - Чего вы именно боитесь? Если страх известен, можно подобрать карты на свое усмотрение. Башня Теней, Шут Снов, Луна Снов. Страх агрессии, огня, пожаров. Страх высоты, когда почва уходит из под ног; Страх ночи, снов. Возможно в детстве Вы страдали лунатизмом. Возможно это страх не родить (аборты, выкидыши). Огня не боюсь, как и пожаров. Люблю свечи, огонь, тепло. Агрессии боюсь, моральной и физической. После физической - начинаю презирать человека. Для меня это табу. Не рожала. Детей нет. Но страх перед родами есть. Лунатизма не было. Но иногда до сих пор могу вставать при полной луне. 4,5,6 - Почва - События, которые привели к появлению страха/страхов. Маг сны, 10 Пик, Королева Червей Проблемы в женском здоровье при здоровом мужчине ( как он утверждает, но может что-то и скрывать) По здоровью ребенка - ошибка врача при родах, затянувшиеся роды. Не рожала, поэтому это не про меня.
7,8,9 - Реалии - Во что могут воплотиться? Чем угрожают и реально ли вообще их воплощение? Колесница Снов,Суд Теней, Король червей. Страх высоты перерастет в страх лифтов - страшно когда и и вверх, да еще и быстро - чувство тошноты, головокружения. Страх агрессии, да и многие страхи могут привести к стремлению убежать от проблем, уйти из жизни. По ребенку - скорая, больница, проблемы со здоровьем у ребенка.
Во время агрессивных ситуаций и при невозможности договориться, я сбегаю. Стараюсь не конфликтовать. 10,11,12 - Совет - Как побороть? 9 Треф, Повешенный Теней, Учитель Теней. Займитесь своим здоровьем, оно у Вас подорвано. Сохраняйте беременность - ищите хорошего врача, возможно он неординарно подойдет к вашей проблеме, но сможет помочь. Здоровьем да, надо заняться. Есть небольшие болячки по женской части.
Спасибо большое за расклад!
Сообщение отредактировал termissa - Пн, 11.11.2019, 19:34
S - карта спрашивающего.3 Треф Вы человек, которому часто приходится быть на высоте, перемещаться воздушным транспортом, залазить куда-то, чтобы лучше видеть с высоты. профессия, связанная с надзором и проверками.
Надзор, проверки - где-то близко к этому. Соблюдение закона, правил, поддержание порядка в обществе. Высота - не мое... )) Никаким образом к этому не отношусь, хотя летом хотел пойти в горы, но в качестве отдыха.
Цитата
1,2,3 - Страх(и) - Чего вы именно боитесь? Если страх известен, можно подобрать карты на свое усмотрение. Колесница Снов, Туз Пик перев., Всадник Треф Боитесь высокой скорости. Боитесь высоты. Боитесь не догнать, не поймать подопечных. А за этим следуют рапорты, разбор полетов... Или когда подопечных слишком много - их всех не переловить.. ))
Да, скорости боюсь - недавно обнаружил это. Ловить, догонять - это да, но здесь страха особого нет, как-то к этому привык и есть случаи, когда не всех поймаешь или поймаешь, но не того))
Цитата
4,5,6 - Почва - События, которые привели к появлению страха/страхов. Паж червей, 5 Бубнов, Сила Теней. Страх высоты родом из детства. На спор залазили маленьким мальчиком на старые, заброшенные разрушающиеся здания. Страх побега - бепризорники и структуры, которые должны с ними справляться, воспитывать, опекать - не справляются, а вам это разгребать.
Любил в детстве лазить по деревьям и чем выше, тем интереснее.. Страха не было. Страх скорости - был пару ДТП, ну и так насмотрелся на последствия ДТП разного рода.
Цитата
7,8,9 - Реалии - Во что могут воплотиться? Чем угрожают и реально ли вообще их воплощение? Солнце Снов, Туз Червей, Справедливость Снов От высоты у Вас реальные проблемы: повышение температуры тела, паника, зашкаливающие эмоции, в глазах мутнеет и ничего не видите. За ненайденного потеряшку могут и звездочку снять, но Вы с этим пока справляетесь, есть свои информаторы.
я подумал, что здесь высота может быть и в переносном смысле слова - высокое положение, большая ответственность. Тогда, да присутствует у меня такое. Стараюсь особо на себя не брать и отвечать лишь тогда, когда я к этому готов и могу. За потеряшек обычно лишь ругают, если обстоятельства реальные, то что сделаешь..
Цитата
10,11,12 - Совет - Как побороть? Дьявол Теней, Король Треф, Учитель Теней По подопечным - вести беседы с ними, буквально манипулировать их сознанием, "Я тебя от ошибок оберегаю" и т.д. Держать "под колпаком" В борбе со страхом высоты без магического воздействия не обойтись.. Тут основное слово "КЛЮЧ". Не знаю комбинация рун с названием "ключ" или человек-маг, которые поможет Вам заблокировать страх. Гипноз?
Спасибо!! Интересно, про высоту - подумаю, что можно сделать!!))
Empress, расклад "Страхи" на Элизиуме Снов и Теней
S - карта спрашивающего. Солнце Сны. Вы позитивный человек со светлыми мыслями. Не грузитесь внутренними фобиями. Для Вас имеет большое значение собственная красота, физическое состояние своего тела. Толику важности имеют внешние носители информации, а остальное Вас не волнует. 1,2,3 - Страх(и) - Чего вы именно боитесь? Если страх известен, можно подобрать карты на свое усмотрение. Колесница Теней, Император Снов, 6 Черви Страх быть зависимой от мужчины, который будет подавлять, манипулировать. И при всей, казалось бы, благополучности и перспективности окажется человеком не слишком щедрым, со своими собственными установками: "Сиди женщина, дома! Твое место на кухне!"
4,5,6 - Почва - События, которые привели к появлению страха/страхов. 3 Пик (доп Отшельник Теней), 3 Бубен, 9 Черви Возможно в вашей жизни был состоятельный мужчина, который мог себе и Вам, как его женщине, позволить многое. Удовлетворял любые сиюминутные желания. Но это в один миг закончилось. Мужчина переосмысли жизнь, его переклинило: и бизнес, и дела, и Вас он бросил. 7,8,9 - Реалии - Во что могут воплотиться? Чем угрожают и реально ли вообще их воплощение? 6 Пик, Король Пик, Повешенный Теней. Возможность встретить очень странного мужчину с бредовыми мыслями, нереальными планами конечно есть. И как раз это персонаж от противного: непонятно что с жильем, какие-то замуты по работе-бизнесу и одержимость идеей "Роди мне ребенка"! Вообще , сложилось впечатление что ситуация с мужчиной, брошенностью у Вас не проработана. Вы ее тащите невольно дальше в жизнь. 10,11,12 - Совет - Как побороть? Паж мечей, червей, 5 червей. Наблюдать, соблюдать разумную осторожность, не делиться своими планами с мужчинами. Быть самодостаточной. Многое не рассказывать. Если есть дочь совершеннолетнего возраста, то чего боялись применимо к себе и совсем не хотели такого дочери - вот может на ней и проиграться.. Вам тогда остается только принять ситуацию.
S - карта спрашивающего. 9 Бубен Вы хорошо выглядите. Всегда при макияже, прическе, одеты и не по строгому деловому стилю, и ни унисекс, скорее в нежно-романтическом стиле. Благополучна. Всем довольны, нет мрачных мыслей.
1,2,3 - Страх(и) - Чего вы именно боитесь? Если страх известен, можно подобрать карты на свое усмотрение. 3 Пик( к ней: 3 треф), 7 Пик, 8 Треф Вы боитесь негативных предсказаний будущего, дурных вестей. В работе возможен страх проверки, которая должна скоро быть. В сфере здоровья - боитесь операций и проблем с ногами.
4,5,6 - Почва - События, которые привели к появлению страха/страхов. Суд Снов, Королева Бубнов, Луна Снов Потому что был прецедент.... Какая-то строгая отчетность перед начальницей. Знаете.. хочется сказать про больницу, старшую медсестру и и лекарства (сильные обезболивающие на уровне наркотиков), по которым жесткий отчет. По здоровью - поход к врачу , обратившему внимание на проблемные ноги. Почвой для страхов по предсказаниям послужили сны...
7,8,9 - Реалии - Во что могут воплотиться? Чем угрожают и реально ли вообще их воплощение? Императрица Снов, Королева Червей,5 треф По работе, отчетности, проверке - придется показать огрехи, но к Вам лояльно отнесутся, начальница замнёт дело. Хотя на контроль поставят. Реально ли воплощение дурных предсказаний - нет, тут скорее Вы больше будете полагаться на мнение специалиста.... При проблеме с ногами и венами, то состояние их только ухудшиться. Придется "прятать ноги", появление тянуших болей.
10,11,12 - Совет - Как побороть? Отшельник Теней, Паж Пик, Туз Пик Как побороть страх предсказаний, дурных снов: ехать в деревню,глушь, к провидице . Часть ваших сомнений, вопросов развеется. По здоровью - говорить Вам, чтобы меняли высоту каблука хотя бы при повседневном образе жизни - бесполезно. Вы привыкли быть на высоте и Вас ничего не переубедит. В работе совет взять с собой в качестве свидетеля сотрудника и фиксировать всё. Общим советом в борьбе со страхами будет : займите позицию стороннего наблюдателя, отстранитесь от проблемы, проявите непокорность, не подчиняйтесь и продумывайте варианты решения.
S - карта спрашивающего. 9 Бубен Вы хорошо выглядите. Всегда при макияже, прическе, одеты и не по строгому деловому стилю, и ни унисекс, скорее в нежно-романтическом стиле. Благополучна. Всем довольны, нет мрачных мыслей.
Ну, не мне судить, но все говорят, что я действительно неплохо выгляжу. Конкретного Стиля в одежде как такого нет. Деловой стиль использую очень очень редко,, скорее всего использую, как Вы указали нежно -романтический стиль. К сожелению довольна не всем, на счет мрачных мыслей не скажу что их нет, но и не скажу , что они присутствуют. Это все как то завсит от благоприятного или нет перида жизни, от моего душевного состояния. На сегодня чуствую себя как бы не плохо.
ЦитатаЮнона ()
,2,3 - Страх(и) - Чего вы именно боитесь? Если страх известен, можно подобрать карты на свое усмотрение. 3 Пик( к ней: 3 треф), 7 Пик, 8 Треф Вы боитесь негативных предсказаний будущего, дурных вестей. В работе возможен страх проверки, которая должна скоро быть. В сфере здоровья - боитесь операций и проблем с ногами.
Негативных предсказаний будущего, дурных вестей да, боюсь. Гаданиями я увлекаюсь, но стараюсь избегать ответа о будущем если оно негативное. Дурных вестей боюсь с тех пор, как услышала весть о том, что погиб родной мне человек. На счет работы, то тут страха нет вообще. На работу хожу в удовольствие. Проверок в ближайшее время не предвидится, по крайней мере об этом никто не говорит и в планах не предусмотрено. Что касается здоровья и операций, то тут также страха нет. Имела две операции. Когда была беременная вторым ребеноком, наоборот, сознательно пошла на кесарево сечение, но чтоб только не рожать самой. Вот страх родов ОГО го!! Проблем с ногами, также пока, тьфу, тьфу, нет.
ЦитатаЮнона ()
4,5,6 - Почва - События, которые привели к появлению страха/страхов. Суд Снов, Королева Бубнов, Луна Снов Потому что был прецедент.... Какая-то строгая отчетность перед начальницей. Знаете.. хочется сказать про больницу, старшую медсестру и и лекарства (сильные обезболивающие на уровне наркотиков), по которым жесткий отчет. По здоровью - поход к врачу , обратившему внимание на проблемные ноги. Почвой для страхов по предсказаниям послужили сны...
Да, здесь повторюсь, после вестей о катастрофе родных людей, начала боятся дурных вестей и соответствеено плохих вестей о будущем. Тоесть наперед не в коем случае не хотела бы об этом знать. Если судьба еще мне такое уготовила (не дай Бог канешно) то пусть все идет своим чередом. Не хочу об этом даже думать. Нет, моя работа связана с юриспруденцией. Но если говорить о строгой отчетности перед начальницей, такое имело место быть на моей предыдущей работе. Там начальник была та еще ведьма старая, кровь нашу попопила. Вот ее боялись и не любили все и вся)).
ЦитатаЮнона ()
10,11,12 - Совет - Как побороть? Отшельник Теней, Паж Пик, Туз Пик Как побороть страх предсказаний, дурных снов: ехать в деревню,глушь, к провидице . Часть ваших сомнений, вопросов развеется. По здоровью - говорить Вам, чтобы меняли высоту каблука хотя бы при повседневном образе жизни - бесполезно. Вы привыкли быть на высоте и Вас ничего не переубедит. В работе совет взять с собой в качестве свидетеля сотрудника и фиксировать всё. Общим советом в борьбе со страхами будет : займите позицию стороннего наблюдателя, отстранитесь от проблемы, проявите непокорность, не подчиняйтесь и продумывайте варианты решения.
Если в будущем это страх перерастет в фобию, то наверное так и прийдется сделать) Кстати, что касается каблуков, то нескажу что постоянно ношу каблуки, есть обувь и на низком ходу. Но каблуки предпочитаю лишь потому, что сама не очень большого роста)
S - карта спрашивающего. Солнце Сны. Вы позитивный человек со светлыми мыслями. Не грузитесь внутренними фобиями. Для Вас имеет большое значение собственная красота, физическое состояние своего тела. Толику важности имеют внешние носители информации, а остальное Вас не волнует.
Да, я зациклена на красоте и здоровье, считаю это базой. Фобии у меня есть, но они мне крайне редко встречаются в реальной жизни. Недавно стала воспринимать их как предупреждения, типа "вам туда не надо", как знак "стоп". А что вы подразумеваете под фразой "внешние носители информации"?
ЦитатаЮнона ()
1,2,3 - Страх(и) - Чего вы именно боитесь? Если страх известен, можно подобрать карты на свое усмотрение. Колесница Теней, Император Снов, 6 Черви Страх быть зависимой от мужчины, который будет подавлять, манипулировать. И при всей, казалось бы, благополучности и перспективности окажется человеком не слишком щедрым, со своими собственными установками: "Сиди женщина, дома! Твое место на кухне!"
Вот долго думала над этой позицией, пожалуй, я бы сформулировала вот так, я боюсь быть брошенной мужчиной. Прожить с ним 20 лет, создать ему быт и т. д., а потом остаться у разбитого корыта, без профессии и т.д, когда тебя заменили на 20-летнюю. Вот такой зависимости я боюсь.
ЦитатаЮнона ()
4,5,6 - Почва - События, которые привели к появлению страха/страхов. 3 Пик (доп Отшельник Теней), 3 Бубен, 9 Черви Возможно в вашей жизни был состоятельный мужчина, который мог себе и Вам, как его женщине, позволить многое. Удовлетворял любые сиюминутные желания. Но это в один миг закончилось. Мужчина переосмысли жизнь, его переклинило: и бизнес, и дела, и Вас он бросил.
Собственно, так и было. Был мужчина, который мечтал сделать из меня домохозяйку, в итоге, посадил дома.... а потом мы расстались, довольно резко. Было тяжело.
ЦитатаЮнона ()
7,8,9 - Реалии - Во что могут воплотиться? Чем угрожают и реально ли вообще их воплощение? 6 Пик, Король Пик, Повешенный Теней. Возможность встретить очень странного мужчину с бредовыми мыслями, нереальными планами конечно есть. И как раз это персонаж от противного: непонятно что с жильем, какие-то замуты по работе-бизнесу и одержимость идеей "Роди мне ребенка"! Вообще , сложилось впечатление что ситуация с мужчиной, брошенностью у Вас не проработана. Вы ее тащите невольно дальше в жизнь.
Я слишком расчетлива теперь, чтобы на такое повестись. Да, такие экземпляры встречаются, но отметаются довольно быстро. )) Да, не проработана, у меня все сложно с темой отношений.
ЦитатаЮнона ()
10,11,12 - Совет - Как побороть? Паж мечей, червей, 5 червей. Наблюдать, соблюдать разумную осторожность, не делиться своими планами с мужчинами. Быть самодостаточной. Многое не рассказывать. Если есть дочь совершеннолетнего возраста, то чего боялись применимо к себе и совсем не хотели такого дочери - вот может на ней и проиграться.. Вам тогда остается только принять ситуацию.
Я как раз такая и есть. Самодостаточная и скрытная, но порой хочется иметь того, на кого можно опереться. У меня сын, так что хоть в этом отношении все проще.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Сб, 14.12.2019, 19:01
А что вы подразумеваете под фразой "внешние носители информации"?
Это могут как люди, новость приносящие, так и мнение своё высказывающие. ( Причем мнение этих людей должно совпадать с Вашим). Также внешние носители информации - это телефон, интернет, соцсети . Берете полезное для себя оттуда и постите свой облик. Вообщем, восхищение, комплименты от людей Вас подпитывает, придает тонуса и дальше держать себя в отличной форме.
С вас: данные, коротко о своей жизненной ситуации ( работаю/учусь, замужем/ в поиске и т.п.) и день/ неделя который будем рассматривать. И своевременная ОС по окончании периода.
Делать буду в течении новогодних праздников. Колоды: Элизиум Снов и Теней, Таро Вдохновения, РУ, Таро Колдовское, Таро Иллюминатов - выберу исходя из человека и своего настроя. Взяла: Ferre lira786 В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Пт, 03.01.2020, 23:04
Ferre, расклад "Блуждающая звезда" на период с 13 по 19 января. Таро Иллюминатов
1. Карьера , Работа. 7 мечей. В сфере работы возможен обман, мошенничество. Из мбк " Использование сомнительных способов для получения желаемого"
2. Семья, Брак, личные взаимоотношения. Умеренность В личной жизни в этот период без изменений. Все как было - так и будет. Общение , но без страстей и резких поворотов. 3. Отношения с родственниками. Принц жезлов. Возможна поездка домой. Либо побываете в родных местах, но проездом, даже как-то мимолетно. 4. Деньги. 10 кубков На карте царит благополучие. красота, любовь. Но денег в руках человека, увы, может и не быть... То есть можно жить в красивом доме, носить дорогие одежды, пить вкусные напитки, но при этом в какой-то момент остаться без финансов.. 5. Здоровье. 10 мечей. Головные боли. Болезни на фоне стресса, депрессии, переутомления, собственной психоэмоциональной загнанности.
6. окружающие, помощь поддержка или наоборот. 6 пентаклей Окружающие окажут помощь материальную (дадут взаймы) или одарят подарками. 7. Творчество, Дети, планы на будущее. Принц мечей Вы в боевой готовности смотрите в будущее. Желание ринуться в бой "воот прям щас" будет зашкаливать. слишком многого будете ждать... Новые мысли, идеи. Если умеете вышивать, вязать, создавать красивые яркие вещи - то этот период благоприятен для такого творчества. 8. Душа, Дух, получение знаний, образование. 10 жезлов. Душа, дух в угнетении, депрессии. Перегрузите себя эмоциями, мыслями. Придется брать все свои знания в охапку и шагать дальше... 9. Достижение задуманного. Мир. Скорее всего Вашу кандидатуру могут не одобрить. Хотя возможна несогласованность действий в рассматриваемой компании и, как следствие, оттягивание момента принятия решения...
lira786, расклад "Блуждающая звезда" на Таро Колдовское период с 24 по 31 января
1. Карьера , Работа. Глупец Новый проект или новая должность. Или ситуация на работе, в ходе которой Вы будете в опасномЮ рисковом положении: "пан или пропал". 2. Семья, Брак, личные взаимоотношения. 10 мечей. Отсутствие личной жизни. Безрадостно. Но если все таки соберетесь на свидание или что-то подобное - совет: слушайте интуицию. 3. Отношения с родственниками. Рыцарь кубков. Много общения, поездка. Брат двоюродный? 4. Деньги. Королева жезлов ( допом к ней вытянула карту : 7 пентаклей) Доход от второй работы. Деньги за труды, за приложенные усилия. Хорошо потопали - хорошо и полопали. Это точно не случайные деньги. 5. Здоровье. Паж мечей. Возможно подхватить ОРЗ. Но Вы вовремя примите меры по купированию инфекции - не должны разболеться. 6. окружающие, помощь поддержка или наоборот. 8 мечей. Окружающие ничем помочь не смогут (или не захотят). Поблизости никого не будет, когда Вам потребуется помощь. Вам придется самой решать проблему, находить выход из ситуации. Главное помнить, все в ваших руках. 7. Творчество, Дети, планы на будущее. Влюбленные. Ситуация выбора, которая определяет Ваше будущее. Возможно, кто-то из детей уже настолько большой, что поставит маму перед фактом.. А Вам остается только согласиться и принять ситуацию какой она есть, или.... (( 8. Душа, Дух, получение знаний, образование. 3 кубков. Карта говорит о благоприятности духовного развития, роста в обозначенный период. Семинар, конференция. Общение с близкими по духу и интеллекту людьми. 9. Достижение задуманного. 2 кубков. Что Вы задумали будет достигнуто. Обстоятельства и люди - все сложится идеальным образом. Заключение договоров, удачное партнерство.
На отдыхе Вы выделите с двух мужчин: Один явно старше Вас, хозяин жизни, успешный; кстати женатый. Как-то не особо он слушает собеседников, все время на телефоне. Вами не особо заинтересуется. Второй - примерно вашего возраста. может чуть старше. Тренер, аниматор, инструктор. вы им заинтересуетесь, а он Вами - нет. Будет выполнять четко свою работу, без фривольностей. В итоге вы отдыхом будете разочарованы. Возможно приболеете или обгорите - так что придется пребывать в номере.
Карты показали мое прошлое и настоящее, а не будущее. я ещё когда первый раз прочла то подумала, что со мной такое уже было. Первый мужчина - мой шеф, ему под 50, я на него заглядываюсь, но он на меня нет)))) по описанию 100% он, богатый, вечно занят, меня не замечает. я была рада с ним быть любовницей но ему это не надо увы А второй это мой бывший тренер как раз по плаванию., на пару лет меня старше. я занималась с ним в прошлом январе, он мне очень понравился, но на меня также внимания не обратил,этому я бросила заниматься на полпути. По здоровью поездка действительно была не очень, я не обгорела но просто не очень хорошо себя чувствовала, как раз расстроилась изза несбывшихся гаданий, наверное сама испортила своим ожиданием. Большую часть провела в номере, потому что некуда было ходить и не с кем, да и денег половину потратила на глупую экскурсию. Короче отдыхом я разочарована конкретно, пятая юбилейная поездка вообще не зашла, самая худшая из всех. Наревелась только.
Творю добро по всей Земли, творю добро другим во благо)))))
Naducha, расклад "Блуждающая звезда" на Таро РУ, на период с 18.01. по 24.01.
1. Карьера , Работа. 4 жезлов В работе все стабильно на эту неделю. Если работаете от заказов - то они будут. Если ваша работа, связана с выставками, ремеслами- то как раз в этот период что-то успешно будете демонстрировать, показывать. 2. Семья, Брак, личные взаимоотношения. 5 пентаклей. Кризис в отношениях. Ощущение покинутости, ненужности. Отношения с человеком, который как чемодан без ручки - "и нести неудобно, и выкинуть жалко". 3. Отношения с родственниками. Смерть. С родственниками будете претерпевать новый этап в отношениях. Как то: ждите гостей... 4. Деньги. Мир. Подарки, личные награды, но денег по этой карте не вижу. 5. Здоровье. 8 пентаклей. По здоровью стабильно. Вообще 8 пентаклей карта полностью материальная и по ней трудно оценить состояние здоровья, кроме того что человек на карте стабильно, упорно, успешно трудиться (значит силы и здоровье на это есть). Но смею предположить, если есть проблемы с камнями в почках, то тут может пойти на выход какой-нибудь камушек. 6. окружающие, помощь поддержка или наоборот. 4 пентаклей От окружающих не ждите роскошных подарков. Дары скромные, Либо подарят что-то материальное, квадратное)) 7. Творчество, Дети, планы на будущее. 6 жезлов В творчестве - общественное признание, слава, победа в конкурсе. Вы и дальше собираетесь участвовать в конкурсах, выставках и тому подобное. Еще раз хотите замуж? 8. Душа, Дух, получение знаний, образование. Паж мечей Если и будет предложение обучиться, то вы его воспримите без особого энтузиазма, но и не откажитесь. крещеная, но крест постоянно не носите. 9. Достижение задуманного. Повешенный. Задуманное не будет достигнуто. Всё остается так как есть. Вы по-прежнему приносите себя в жертву. И это надолго.
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Вс, 12.01.2020, 13:01
Жрец, расклад "Блуждающая звезда" на период с 13 по 19 января Таро РУ
1. Карьера , Работа. Король жезлов. Этот период будет самым подходящим для действий, связанных с бизнесом и финансами. Король жезлов, мне кажется это партнер по бизнесу,или начальник, даст денег или ценный совет.
2. Семья, Брак, личные взаимоотношения. 4 пентаклей. ОЧень скупые на эмоции отношения. Закрытость в отношениях, нет эмоциональных связей. Общее:для вас - это складывание денежек на общее дело .... копите на что-то? 3. Отношения с родственниками. Император В эту неделю вашей жизни ну очень будет преобладать энергия отца. Отец ... он доминирует в вашей жизни. Контроль и поддержка. 4. Деньги. Умеренность. Знаете похоже как на перевод денег с карты на карту, со счета на счет. Текущие доходы и расплата по счетам. Нет глобальных прибылей и разнящих убытков. 5. Здоровье. Сила. По здоровью карта самоговорящая - сила. То есть много энергии, физических и душевных сил. Но что я могу вытащить из карты и предупредить о .. проблемах с зубами. челюстью. Еще тут могут быть проблемы со здоровьем у ваших животных, так что немало сил уйдет на их устранение, лечение, заботу о ваших питомцах. 6. окружающие, помощь поддержка или наоборот Туз пентаклей. Окружающие помогут и словом. и делом, и монетой )) 7. Творчество, Дети, планы на будующее. Суд. У вас в планах на будущее узаконить отношения, родить ребенка. Вообщем, хочется чтобы была нормальная полноценная семья. 8. Душа, Дух, получение знаний, образование На эту неделю ваша душа не настроена на поиск духовностей., на духовно-эстетическое развитие. По учебе - "только не учеба.." не до этого.
9. Достижение задуманного. тУз кубков. Благоприятный период для достижения задуманного.)) Если хотите детей и пик цикла выпадает на эту неделю - то звезды сошлись для зарождения жизни. Это с вашей стороны. Но тут многое зависит от мужчины езе. От его решительных действий.
1. Карьера , Работа. Король жезлов. Этот период будет самым подходящим для действий, связанных с бизнесом и финансами. Король жезлов, мне кажется это партнер по бизнесу,или начальник, даст денег или ценный совет.
Здесь начальник я сама себе, партнеров нет. Была ситуация, поставщик пошел на уступки и предложил рассрочку, чтобы только мы от их услуг не отказались (инициатива была его, я отказывалась). Еще муж обрадовал - нашел наконец работу и даже первые деньги принес. В остально в бизнесе все стабильно, денежные средства поступали, как обычно.
ЦитатаЮнона ()
2. Семья, Брак, личные взаимоотношения. 4 пентаклей. ОЧень скупые на эмоции отношения. Закрытость в отношениях, нет эмоциональных связей. Общее:для вас - это складывание денежек на общее дело .... копите на что-то?
Здесь было напротив - мы с мужем наконец выяснили все и снова начали наслаждаться жизнью друг с другом)) отношения стали, как и были теплые и доверительные. Я поняла, что очень ценю своего мужа, и хоть порой бывает скучновато, но это именно тот человек, кто мне нужен. Сейчас пока ни на что не копим..
А, еще, МЧ, который мне нравился улетел в отпуск с женой, причем нам они даже об этом не сказали(еще друзья, называется ), и я была рада, что улетел. А потом поняла, что у меня прекрасный муж и семья в которой я королева и делаю, что хочу, ну что еще нужно? И мне совершенно пофиг, простите, стало где он там и что. Чему я несказанно рада))
ЦитатаЮнона ()
3. Отношения с родственниками. Император В эту неделю вашей жизни ну очень будет преобладать энергия отца. Отец ... он доминирует в вашей жизни. Контроль и поддержка.
С отцом я не общаюсь, вообще, на то есть причины. На этой неделе мне снова с других номеров звонили люди, кому он должен денег и разыскивали его... Приятного мало. Он не доминирует в моей жизни, он для меня никто. Роль отца в семье выполняет мой муж, он опекает, заботится и т.д., вот он поистине моя опора и поддержка.
ЦитатаЮнона ()
4. Деньги. Умеренность. Знаете похоже как на перевод денег с карты на карту, со счета на счет. Текущие доходы и расплата по счетам. Нет глобальных прибылей и разнящих убытков.
Именно так и было, приходили средства и мы с них сразу гасили - то за аренду, по аванс, то поставщикам. С прошлого года накопилось несколько задолженностей, вот и погашали. Деньги у меня приходят и на карту и на счет в банке.
ЦитатаЮнона ()
5. Здоровье. Сила. По здоровью карта самоговорящая - сила. То есть много энергии, физических и душевных сил. Но что я могу вытащить из карты и предупредить о .. проблемах с зубами. челюстью. Еще тут могут быть проблемы со здоровьем у ваших животных, так что немало сил уйдет на их устранение, лечение, заботу о ваших питомцах.
Я чувствовала себя прекрасно всю неделю - была масса сил физических, энергетических и магических, ощущала себя "в силе", это абсолютно точно. С зубами да - надо идти лечить зуб к стоматологу, беспокоит немного. Еще у меня опять начала побаливать грудь, в том месте где была операция (фиброаденоз у меня), надо будет сходить опять к доктору. Питомцы - да, у кошки вроде как аллергия начиналась опять, но обошлось. Еще на этой неделе было много секса с мужем, прям вот хотелось))
ЦитатаЮнона ()
6. окружающие, помощь поддержка или наоборот Туз пентаклей. Окружающие помогут и словом. и делом, и монетой ))
Окружающие прямо окружали на этой неделе)) подруги, сестра, знакомые, все хотели общаться-увидеться, что-то советовали, куда-то ходили со мной, в общем было активное общение. Монетой не помогали, разве что знакомые пришли к нам в фирму открывать ИП, и заплатили за это денежку.
ЦитатаЮнона ()
7. Творчество, Дети, планы на будующее. Суд. У вас в планах на будущее узаконить отношения, родить ребенка. Вообщем, хочется чтобы была нормальная полноценная семья.
Я не хочу детей, совсем. Отношения узаконить - в любом случае, но пока мы не можем этого сделать. Суд - мне хотелось обновления, нового, новых начинаний, и , да, возрожде6ния наших с мужем отношений, и нам это удалось. Мы выяснили очень многое для себя, и нам удалось пережить этот кризис. Мне стало легко и спокойно и я окончательно поняла, что мы смогли, мы справились. Хотя в 1 неделю января дело шло к разводу, и инициатором была я.
ЦитатаЮнона ()
8. Душа, Дух, получение знаний, образование На эту неделю ваша душа не настроена на поиск духовностей., на духовно-эстетическое развитие. По учебе - "только не учеба.." не до этого.
Вы не написали, какая тут была карта, но в целом было так: мне на этой неделе было легко и спокойно, хотелось просто наслаждаться моментом. Чем я и занималась. Еще были некоторые магические работы, для себя и семьи.
ЦитатаЮнона ()
9. Достижение задуманного. тУз кубков. Благоприятный период для достижения задуманного.)) Если хотите детей и пик цикла выпадает на эту неделю - то звезды сошлись для зарождения жизни. Это с вашей стороны. Но тут многое зависит от мужчины езе. От его решительных действий.
Я получила что хотела - забыла про мч наконец, решила вопросы с мужем, и даже в конце недели купила аж 3 новые колоды и на удивление - все великолепные и удачные. Вот так прошла неделя, спасибо!
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
6. окружающие, помощь поддержка или наоборот. 4 пентаклей От окружающих не ждите роскошных подарков. Дары скромные, Либо подарят что-то материальное, квадратное)) Дары действительно были скромные, но я и дорогих подарков и не ожидала. Небольшие суммы денег, цветы и мультиварка)
ЦитатаЮнона ()
7. Творчество, Дети, планы на будущее. 6 жезлов В творчестве - общественное признание, слава, победа в конкурсе. Вы и дальше собираетесь участвовать в конкурсах, выставках и тому подобное. Еще раз хотите замуж?
Ничего связанного с творчеством не было. В планах на будущее нет замужества, хочу свой бизнес открыть.
ЦитатаЮнона ()
8. Душа, Дух, получение знаний, образование. Паж мечей Если и будет предложение обучиться, то вы его воспримите без особого энтузиазма, но и не откажитесь. крещеная, но крест постоянно не носите.
Предложений по обучению не было.
ЦитатаЮнона ()
9. Достижение задуманного. Повешенный. Задуманное не будет достигнуто. Всё остается так как есть. Вы по-прежнему приносите себя в жертву. И это надолго.
Боюсь, что в этом пункте Вы правы на 100%. И перспективы у меня очень туманные по изменению ситуации (особенно в личной жизни). Благодарю Вас за расклад! Удачи Вам !
Возьму пока двух кроликов,которые женаты/ замужем, или состоят в реальных отношениях, на расклад "14 февраля" http://tarot.my1.ru/forum/30-279-823485-16-1392154721 С Вас: данные Ваши и партнёра. И ос после 14 февраля Обязательное условие: не гадаю на отношения, где один из партнёров уже не свободен. Взяла: Жрец tasha В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Пн, 27.01.2020, 21:50
Жрец, расклад "14 февраля" Таро Элизиум Снов и Теней.
1. Как пройдет день влюбленных для вас. Учитель Снов МЧ 25-30 лет. Не женат. Очень умный начитанный, со своим кодексом понятий. Левша. Возможно носит линзы. Не знаю к чему я это, но вот в первую очередь вырисовывается такой персонаж. День обучения развития интуиции. Семинар. Еще как вариант день может пройти в ожидании письма, сообщения, которое Вам пообещали. 2. Как готовится к этому дню ваша вторая половинка. 5 ТРеф Он прозондирует почву, предварительно расспросив Вас о планах, желаниях, Может даже намекнет, наведет флёр..., чтобы вы томились в ожидании. 3. Чего вы ждете от своего мужчины в этот день. Звезда Сны Вы ждете нежной романтики, исполнения мечты в этот день. Но романтика для Вас - это не посиделки вдвоем, а что-то более глобальное, на весь мир. 4. Чем вас порадует ваш любимый. 3 Пик ( и к ней доп: 3 бубен) Вот если честно - ничем. Чтобы он не делал - Вам все не в радость. Ни сердечки, ни запускание китайских фонарей... 5. Чего он ждет от вас в этот день. 5 бубен. Больших надежд не питает и ничего не ждет. Ощущение одиночества и ненужности. 6. Как вам лучше всего порадовать своего мужчину. Шут Тени Вы не особо задумываетесь чем его порадовать. Эмоционально закрыты... 7. Эмоции дня, итоги дня. 9 червей Мужем будет проявлена инициатива, мелкие сиюминутные желания будут исполняться. А вы будет благосклонно принимать заботу о себе.
1. Как пройдет день влюбленных для вас. Учитель Снов МЧ 25-30 лет. Не женат. Очень умный начитанный, со своим кодексом понятий. Левша. Возможно носит линзы. Не знаю к чему я это, но вот в первую очередь вырисовывается такой персонаж.
Ну это мой муж. Официально мы не оформили отношения, живем вместе 9 с лишним лет. Ему 31, очень умный и начитанный, с твёрдыми принципами. Левша. Линзы иногда носит, а вообще у него хрусталик в одном глазу искусственный.
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
1. Как пройдет день влюбленных для вас. король крестей Вначале был мужчина... Темноволосый, с усами, одетый в темные одежды, на руках перчатки. Он приготовил сюрприз для своей женщины, который старательно прятал.... Отвечая напрямую на вопрос - день пройдет по раздельности... 2. Как готовится к этому дню ваша вторая половинка. Мир Сны. Ищет варианты, просматривает в Интернете живописные места. 3. Чего вы ждете от своего мужчины в этот день. Паж пик Чтобы не придумал Ваш муж - Вам надо то, что Вы хотите. Вам не угодить. 4. Чем вас порадует ваш любимый. Учитель сны. Поэма , сочинит стихи... Быть может даст совет, Который будет ценен... 5. Чего он ждет от вас в этот день. 8 червей. Вы или будете упорно молчать или будете визжать от радости. Сильные эмоции. Удивление. 6. Как вам лучше всего порадовать своего мужчину . Королева червей. Выйти из своей раковины, преобразиться. Вы замкнуты, зажаты. А он от вас ждёт прекрасную женщину с макияжем, прической, в наряде. Лёгкости и игривости. 7. Эмоции дня, итоги дня 5 Пик. Уныние, разочарование, одиночество. Создалось впечатление по раскладу, что накануне дня влюбленных у вас отношения будут напряжённые. Отсюда и будут глухое молчание, обиды, игнорирование действий супруга создать романтик в отношениях. В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Пт, 31.01.2020, 14:16