Акция для проработки колод, раскладов. Мои колоды Таро: РУ, Долины Миражей, Колдовское, Вдохновения, Иллюминатов, Элизиум Снов и Теней, Декамерон
Темы для участия в акции: • работа, • финансы, • здоровье, • отношения (кроме любовных с женатыми МЧ), • поиск вещей, • эзотерические (кроме маг. влияния, негатива), • прогнозы до 1 месяца. Формат просмотра: триплет или расклад (до 8 карт) Форма заявки: краткое описание волнующей Вас темы, данные Ваши, 1-2 вопроса или расклад (под спойлер) /ссылка на расклад. Условия: 1.Участвуют форумчане с количеством сообщений не менее 50. 2. В неделю беру до 2-З-х человек. 3. Могу отказать без объяснения причин. 4. Вопрос должен быть кратко сформулированным с изложением сути проблемы. Не надо пытаться объять не объятое. 5. ОС в течение трех дней.
Солнце Тени, Всадник Червей, 4 Червей Есть. Сестра сводная . От нового папиного брака, отношений.
Цитатаalina27 ()
вопрос о личной жизни на июль?
с 8 по 31 июля Король Бубен, Башня Тени, Всадник Крести Будет мужчина очень интересной внешности, статный, возможно не особо высокого роста, звезд с неба не хватает, но прочно стоит на ногах. С намерениями серьезными и сексуальными, но Вы всё испортите, пойдёте на попятную, резко поменяете планы. Пожалуйста, не накручивайте себя и не стройте далекоидущих планов. Просто наслаждайтесь общением и будь что будет.
-какое событие у меня случилось 02.07.19? Дьявол Сны, Император Тени, Луна Сны Событие значимое, неординарное. Ранее с Вами такого не происходило. Были под гипнозом или в состоянии именного сознания. Еще как вариант косметологические процедуры в руках умелого мастера с обезболиванием.
Мне мой хороший знакомый привез на некоторое время пожить свою кошку бенгалку))) я всегда ее обожала,и вот она у меня живёт,пусть ненадолго,но все же))) я была рада)) тискаю ее всю неделю,а она с характером,не дается)))
ЦитатаЮнона ()
с 8.07. по 31 июля Суд сны, 2 Бубен, 7 Бубен Сайт знакомств, ничего не значащие встречи, ожидание результатов от затраченных усилий.
Тут по факту отпишусь,но скажу сразу-на сз не сижу,давно это прошла уже)))никаких изменений в итоге не случилось-общение было только с мужчиной другом, с которым давно знакома, новых не появилось,к сожалению...на сз не была)в основном сама с собою в тишине, с картами,в инете проводила время..Спасибо!!!
Юнона, спасибо есть сестра, родная по маме, младшая невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вс, 07.07.2019, 20:43
1. какое событие произошло в моей жизни 25.04.2016
Фортуна Снов, Влюбленные Снов, Императрица Теней Событие, связанное с отношениями, с мужчиной. Очень нежный. трогательный день. Полный романтики, чувств. Вышли за муж. Но на данный момент Вы уже не в отношениях с этим МЧ. И брак второй по счету...?
ЦитатаPripevochka ()
2. будут ли какие-то изменения по работе до конца июля?
4 бубен, 3 Треф, Маг Теней хм... вопрос не совсем конкретный, поэтому напишу варианты: Лично для вас изменений не будет. В целом хорошо. Только могут быть мелкие пакости от молодого начальника/цы. Возможны командировки, (если есть такие в вашей работе). Или же ждите проверку....
[/spoiler] В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Ср, 10.07.2019, 19:25
1. какое событие произошло в моей жизни 25.04.2016
Фортуна Снов, Влюбленные Снов, Императрица Теней Событие, связанное с отношениями, с мужчиной. Очень нежный. трогательный день. Полный романтики, чувств. Вышли за муж. Но на данный момент Вы уже не в отношениях с этим МЧ. И брак второй по счету...?
Вообще в этот день, на момент написания вопроса, я думала о другом событии))) родилась моя любимая племянница, я очень эмоционально переживала этот день и ждала её появления. Но вы очень правы все равно, в этот же день вечером я пошла на первое свидание с симпатичным для меня мужчиной)) было романтично, события развивались стремительно, но без всяких пошлостей. Цветы, конфеты, кино... было приятно)) Всё верно, мы уже не в отношениях. Как стремительно все началось так же быстро и неожиданно закончилось )) вообще были все шансы, что он станет моим вторым мужем. На данный момент я не в браке)
ЦитатаЮнона ()
2. будут ли какие-то изменения по работе до конца июля? 4 бубен, 3 Треф, Маг Теней хм... вопрос не совсем конкретный, поэтому напишу варианты: Лично для вас изменений не будет. В целом хорошо. Только могут быть мелкие пакости от молодого начальника/цы. Возможны командировки, (если есть такие в вашей работе). Или же ждите проверку....
Вот тут возможно все, что вы перечислили)) будет отчёт руководству, план не выполнен и я от чего-то очень юрист этого отчёта. Прям вот со времен школы такого не было. Поэтому и решила к картам обратиться. Прям до столбняка меня мысль об отчёте пугает
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Мир Теней, Туз Червей, Звезда Снов Нет, еще не были. Отдых на море запланирован и ещё только предстоит. Очень хотите, мечтаете)) второй вопрос
Цитатаdodo1988 ()
2) на будущее на месяц: состоится ли встреча с моим другом из другой страны в течении августа? Меня познакомили с иностранцем(китайцем) , он жиыет через границу от нас. Обещал что в следующем месяце или он ко мне приедет или я к нему. Зовут его Ли(олег).
в начале попробовала смотреть на август: Мир ТЕней, 10 червей, Король Пик Вы свой отпуск как раз связываете с этим МЧ. Сами хотите и готовы лететь, и он вроде рад Вас принять, но ваш иностранный друг не так прост как кажется....Вообщем, думала я, думала и так и осталась в сомненье о реальности встречи Вас и этого МЧ. Переспросила карты с учетом того, что месяц от просмотра заканчивается 20 августа: Белка, 10 Треф, Королева Треф Всё таки нет. Планы изменяться у него, вскроются обстоятельства, при которых встреча не состоится. Хотя у вас поначалу будет всё складываться гладко, будет везти и Вы будете к этой встрече стремиться.
поездка была с 22.12 прошлого года по 05.01.. Так что на море получается что я была ив этом и в прошлом году. Но я также планирую и действительно очень хочу поехать снова и на это новый год. одна, как и в прошлый раз. Еду с надеждой на курортный роман. Поэтому карты и показали мою сильную заинтересованность. А этот товарищ Ли про которого я и спросила живет через реку от нас. Перейти границу буквально полчаса и по деньгам немного. Так что встретиться в принципе не проблема. Если он захочет меня увидеть то приедет. У меня к нему интереса особого нет, просто подруга предложила пообщаться я и согласилась. А так в принципе все правильно вы написали. Просто куча обстоятельств смешалась в моей жизни. а карты верно сказали все. Даже король пик это я так понимаю иностранца обознаечает. Я очень люблю иностранцев и прям мечтаю чтоб в моей поездкн следующей встретился именно нерусский. Дам вам оску окончательно в конце августа. Спасибо
Творю добро по всей Земли, творю добро другим во благо)))))
вопрос, о будущем. Смотрела только на месяц, с 24. 06. По 23.07. 2 крести, Жрица теней, 4 крести Будут доносится сплетни, слухи до Вас и про Вас, что скажется на Вашем отношении, настроении к нему. Отсюда холодность, отстранённость. Во встречах с данным мч не уверена. Тут больше выяснений отношений,; общение на расстоянии .
слухов не доносилось. Но Общение просто прекратилось. Это вызывало непонимание. Встреч не было тем более. А можно ещё к вам на вопрос?
хм... вопрос не совсем конкретный, поэтому напишу варианты: Лично для вас изменений не будет. В целом хорошо. Только могут быть мелкие пакости от молодого начальника/цы. Возможны командировки, (если есть такие в вашей работе). Или же ждите проверку....
Был отчёт, но все прошло спокойно. Я была удивлена. Оказалось, что в итоге мало кто выполнил квартальный план и руководство спокойно отнеслись к этому. Пакости мне периодически устраивает начальник, который не умеет общаться и всегда находит случай ткнуть носом и пытается заставить чувствовать себя глупым неучем неумехой. Спасибо большое))
Если можно, посмотрите, пожалуйста, вопрос. Как пройдёт поездка с 27.07 по 05.08.
Ксения 20.02.1980
Если посмотрите чуть позже начала загаданного срока, ничего страшного. Мне все важно Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Король пик, Всадник Черви, Отшельник Сны Отправились в путешествие, одна. В Европу... Причем собирались с партнером, но у него изменились планы, он не поехал.
ЦитатаKasto ()
2. Поеду ли я с семье на море в августе ?
Суд Тени, 8 Черви, 9 Пик Хотите за границу? Там не спокойно. Скажу, что не поедите
Король пик, Всадник Черви, Отшельник Сны Отправились в путешествие, одна. В Европу... Причем собирались с партнером, но у него изменились планы, он не поехал.
Очень интересно ))) я официально устроилась на новую работу , на которой работал до сих пор. Но, да , после этого , я должна была уехать в Европу вместе с мч , который как оказалось к тому моменту порвал со мной отношения , но тогда я этого ещё не понимала )))
ЦитатаЮнона ()
Поеду ли я с семье на море в августе ?
Суд Тени, 8 Черви, 9 Пик Хотите за границу? Там не спокойно. Скажу, что не поедите
Хочу в Сочи. Но, все никак состав определиться ее может ( дочь может, но не хочет;Мама хочет , но не может ), я уже и одна настраиваюсь .
Окончательная ос С 24 по 30 августа была с семье в Сочи. До последнего было неиысно с поездкой из-за финансов. В итоге большую часть оплатил мне безвозмездно брат , билету обратно я купила с кредитной карты. И , тогда уже и поехали : я , Мама и ребёнок. .
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 30.08.2019, 11:18
Тройка червей, Умеренность снов, Смерть Теней В поездку отправляетесь не одна, с подружками. Причем летите самолетом. Цель поездки или рабочая (командировка) или все таки отпуск (но Вы хотите не тюленем лежать на пляже, а больше одухотвориться, эстетическое восприятие преобладает. Смерть да еще Теней напрягает... еще раз вытянула карты на Ваш вопрос: Баланс Тени, Суд Тени, 5 Бубны Вас как-то больше волнует не цель поездки, а как Вы к этой цели добираться будете - самолетом? Боитесь и в первый раз?)) Незапланированные траты. Может не хватить денег на обратный билет. Совет: если есть возможность - на воде и в воздухе будьте осторожны. Лучше лишний раз избегать всяких развлечений, передвижений, связанных с этими стихиями.
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Вс, 28.07.2019, 00:48
Какое-то предчувствие у меня не очень хорошее. Сама не пойму от чего это. На отдых мы уже долетели и все хорошо слава Богу. А вот обратно - теперь буду бояться И почему-то именно обратная дорога и волновала.
ЦитатаЮнона ()
В поездку отправляетесь не одна, с подружками. Причем летите самолетом. Цель поездки или рабочая (командировка) или все таки отпуск (но Вы хотите не тюленем лежать на пляже, а больше одухотвориться, эстетическое восприятие преобладает.
Полетели с сестрой и племянницей на самолёте. Отдохнуть и большая надежда поправить здоровье, хоть немного.
ЦитатаЮнона ()
Вас как-то больше волнует не цель поездки, а как Вы к этой цели добираться будете - самолетом? Боитесь и в первый раз?))
Не в первый, но почему-то страх да такой, что это не фобия, а предчувствие чего-то плохого
ЦитатаЮнона ()
Смерть да еще Теней напрягает...
Это прям вообще ((((
ЦитатаЮнона ()
Незапланированные траты. Может не хватить денег на обратный билет.
Билеты куплены сразу и на обратный полет.
ЦитатаЮнона ()
Совет: если есть возможность - на воде и в воздухе будьте осторожны. Лучше лишний раз избегать всяких развлечений, передвижений, связанных с этими стихиями.
Только загорать и купаться буду. Но вот обратный полет ещё предстоит
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Луна Снов, 8 бубны, фортуна Сны. Перелёт будет ночью.(возможно задержка рейса). Если весь тех. Персонал и пилоты до полета, в полете, во время посадки будут четко следовать инструкциям - то все должно быть хорошо. ( Прям сама рада что нет теневых карт). Но возможно сброс топлива с одной турбины... (Это по колесу фортуны). От Вас ( раз уже билеты на обратный перелёт куплены и изменить Вы уже ничего не можете) ничего не зависит. Будем надеятся карты на вопросы Выше показали Ваши зашкалившие переживания. ( И такое может быть). На всякий пожарный: Вас кто-то нибудь по прилёту встречает?
На всякий пожарный: Вас кто-то нибудь по прилёту встречает?
Да, муж сестры должен нас встречать.
ЦитатаЮнона ()
Перелёт будет ночью.(возможно задержка рейса). Если весь тех. Персонал и пилоты до полета, в полете, во время посадки будут четко следовать инструкциям - то все должно быть хорошо. ( Прям сама рада что нет теневых карт). Но возможно сброс топлива с одной турбины... (Это по колесу фортуны).
Рейс по времени у нас на 6 часов вечера. Прилететь должны в 23.25. Немного расскажу, почему у меня такая паника. За месяц до поездки просто так, чтобы не начала делать начали приходить мысли в голову. Надо это доделать, надо успеть это закончить, чтобы маме потом проблем с этим не было. И я не то, чтобы это в голову пускал. Просто мимолетно приходило и исчезало так же само собой. В за 3 дня до отлета у меня случился криз. Вообще никогда не страдала, а тут до скорой помощи. Не могла просто голову даже поднять, вплоть до госпитализации. Вот и полезли мысли, что как Бог отводит и почему-то ехать мне не надо
Юнона, к моему сожалению никакого мужчины и намека на мужчину в июле не было. Спасибо невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
7 Треф, Отшельник Теней, Паж Черви Этот день связан с преодолением страха, с борьбой с трудностями сквозь стену непонимания, отчуждения со стороны близких (мужчин) на пути к своей долгожданной мечте. А если конкретней переживания за маленького человечка, папа которого "слился", т. е. предпочёл самоустраниться.
Цитатаigolka ()
2-Состоится ли сделка по покупке квартиры в августе в 20 числах
Королева Треф, Маг Снов, Солнце Теней. Вы с дочкой как-то уже все распланировали, видите эту квартиру у себя в руках, мечтаете об интерьере: что куда поставите, разместите. Продавец - мужчина. По первым впечатлениям - очень положительный человек с выгодной (казалось бы) для вас сделкой. Но может в последний момент выкинуть неприятный фокус. Вполне возможно, что в квартире будет кто-то прописан....или сделка получается что с обременением... вообщем продавец темнит, будет тянут время. Всплывут обстоятельства, при которых сделка в 20-х числах августа не состоится.
По проверке: 7 пик, Королева Треф, 6 Треф Ну кто же любит и жаждет этих налоговиков.... И Вам хочется, чтобы эта напасть обошла стороной, но никуда не денешься придется прятать то, о чем налоговой знать не нужно. Почистить документы в сейфе. Но нервы потреплют. В целом все должно пройти хорошо - грубых нарушений не найдут, но возможен выезд ваш с оправдательной документацией.
Юнона, 1-у меня родился внучок, случилось не неожиданно т.е. немного раньше срока. Папа к счастью не слился, (он законный муж) и был все время рядом с дочкой 2- почти 100% . Но мутит хозяйка земли , от которой нужно получить добро на продажу. Мужчина действительно порядочный, но не знаю как ляжет фишка, ждем 20 число. Потом напишу как прошло 3- да , поедем туда с документами , потом отпишу как прошло Спасибо
Цель поездки или рабочая (командировка) или все таки отпуск (но Вы хотите не тюленем лежать на пляже, а больше одухотвориться, эстетическое восприятие преобладает.
вы правы, очень хотелось привести душу в порядок. Немного освежиться, как говорится начать жизнь с чистого листа. Морально сильно устала.
ЦитатаЮнона ()
Вас как-то больше волнует не цель поездки, а как Вы к этой цели добираться будете - самолетом? Боитесь и в первый раз?)) Незапланированные траты. Может не хватить денег на обратный билет.
слава Богу с этим все в порядке было, никаких непредвиденных трат, да и вообще я почти все деньги привезла обратно)) третий год вожу эти доллары с собой, не трачу
ЦитатаЮнона ()
Совет: если есть возможность - на воде и в воздухе будьте осторожны. Лучше лишний раз избегать всяких развлечений, передвижений, связанных с этими стихиями.
после вашего совета решила даже не ездить на экскурсию, которая включала в себя в том числе и поездку на яхте. Решила не рисковать, итак была напряженка, а тут еще сама себе добавлю
ЦитатаЮнона ()
Как пройдет полёт 05.08?
Луна Снов, 8 бубны, фортуна Сны. Перелёт будет ночью.(возможно задержка рейса). Если весь тех. Персонал и пилоты до полета, в полете, во время посадки будут четко следовать инструкциям - то все должно быть хорошо. ( Прям сама рада что нет теневых карт). Но возможно сброс топлива с одной турбины... (Это по колесу фортуны). От Вас ( раз уже билеты на обратный перелёт куплены и изменить Вы уже ничего не можете) ничего не зависит. Будем надеятся карты на вопросы Выше показали Ваши зашкалившие переживания. ( И такое может быть).
задержка рейса была на 20 минут, но прилетели мы в свое время. Хотя были какие-то моменты при посадке, что борт либо неисправен до конца, либо какие-то приготовления к полету делали в последний момент. Очень много людей бегали. махали руками, показывая, что людей в салон не пускать. При посадке всем сообщили, что весь полет пройдет с пристегнутыми ремнями, якобы в зоне турбулентности пройдет весь полет. Молилась я в этот день много в итоге полет прошел вообще без тряски, спокойно. Только было очень много детей и сильно неспокойно. Омрачил отдых один момент - заболела сильно племянница. Несколько дней бегали по аптекам и потратили приличные деньги на лекарства. Я за нее уже больше потом переживала. с высокой температурой садилась в самолет, думали воспаление легких. все же склонна думать, что из-за моих предчувствий и переживаний карты такие выпали. В любом случае, вы все верно увидели. Спасибо Вам большое за помощь и поддержку!
Юнона, моя оска на гадание о встрече с китайцем. В указанный им же срок 05.08 он не приехал. Написал что переносит встречу со мной на сентябрь Творю добро по всей Земли, творю добро другим во благо)))))
Katrinka, расклад "Кельтский крест" смотрела по 31 декабря 2019г.
1, основа ситуации. Карта Прозрение Тайное стало явным, перспективы прояснились...- получилось, что впереди у Вас только чистый горизонт без заветного конца с кольцом 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую). 7 черви Вы слишком много себе нафантазировали... Напридумывали наперёд... Еще могут быть небольшие привирания. 3, лучшее что можно получить сейчас Королева Пик ооо, остается перетянуть на свою сторону очень умную и властную даму, пока сотрудничество с Вами ЕЙ выгодно. Но это временное явление, так что не стоит расслабляться. Это его мама? 4, корень проблемы, с чего все началось. Луна сны все началось с неясности в отношениях с вранья... Кто-то сходил в кино, театр, бар и скрыл это ... Вот почему-то еще хочется привязать сюда фату или платье....)) 5, настоящее состояние дел. Королева Бубен Вы утираете слезы и находите понимание у старшей женщины - милая добрая всегда даст поплакаться в свою жилетку, но в то же время она более приземленная женщина (без витаний в облаках). Мыслит простыми жизненными принципами, даст простой совет. Мама? 6, ближайшее будущее. Туз Крести По отношениям - сердце на замок, ключик от замка (по идее на фиг выбросить) Вы оставите при себе, т. е. так и не отпустите этого человека из своего сердца... По жизни - мощный прилив энергии, высокий творческий подъем. Кстати (хотя расклад не об этом но предупрежу) могут быть проблемы с желудком, хотя бы даже ввиде изжоги. 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации. Императрица Сны Вы ощущаете себя молодой красивой, счастливой, обеспеченной, здоровой. Есть желание свадьбы и детей. У Вас ощущение что все хорошо... Ведете себя как невеста, а невеста - практически жена. 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение Карта You are the best. А ваш зайчик бежит от Вас....Вот он уже практически жених. костюм примерен, но он залюблен или просто сейчас находится на вершине карьерного подъема, успеха и зазвездился... А надо ли ему всё это? если у него и так все прекрасно. 9, страхи и надежды кверента. 5 крести Страхи и надежды Ваши... понятны... все шло к свадьбе, мужчина был на крючке и теперь может сорваться. Противостояние кто кого , кто кому уступит... 10, чем дело кончится . 9 Крести Все закончится опустошением Вашим, апатией, печалью. Вы одна , с сожалением о зря потраченном времени и силах.
1, основа ситуации. Карта Прозрение Тайное стало явным, перспективы прояснились...- получилось, что впереди у Вас только чистый горизонт без заветного конца с кольцом
Скажем так у меня упала пелена с глаз. Очень много недоговоренностей, обмана именно с его стороны. Я как раз тот человек, который пусть выскажусь в резкой и даже где-то в грубой форме, но при этом буду честна. Я когда от него получила предложение руки и сердца, я и тогда не дала окончательного ответа. Он обижался, что я не отвечаю согласием и постоянно говорю, что время покажет, что и как будет. Пусть будет лучше чистый горизонт и новые возможности, чем быть с таким человеком и в таких отношениях. Потому что как раз до расклада человек раскрылся с очень неприятной для меня стороны.
ЦитатаЮнона ()
2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую). 7 черви Вы слишком много себе нафантазировали... Напридумывали наперёд... Еще могут быть небольшие привирания.
Я как раз себе в отличии от него ничего не фантазировала. Это он на собственных словах нас уже поженил, запланировал детей и т.д. Я просто с этим соглашалась и во всем в этом подыгрывала. Если именно говорить о серьезном обмане, а не о каких-то мелочах, то это было с его стороны.
ЦитатаЮнона ()
3, лучшее что можно получить сейчас Королева Пик ооо, остается перетянуть на свою сторону очень умную и властную даму, пока сотрудничество с Вами ЕЙ выгодно. Но это временное явление, так что не стоит расслабляться. Это его мама?
Вся его сторона хочет видеть меня его женой, а вот с моей стороны его не хотят в мою семью. Я никого не буду притягивать и вообще не понимаю таких вещей, когда начинают притягивать в помощники третьих лиц. Наверняка карты показали его маму.
ЦитатаЮнона ()
4, корень проблемы, с чего все началось. Луна сны все началось с неясности в отношениях с вранья... Кто-то сходил в кино, театр, бар и скрыл это ... Вот почему-то еще хочется привязать сюда фату или платье....))
Конфликт начался с недопонимании и не уступок друг другу. Каждый перетягивал одеяло на себя. Кроме всего этого и обмана хватало. Ну наверняка фату и платье потому хочется привязать, что человек с его слов хотел на мне жениться.
ЦитатаЮнона ()
5, настоящее состояние дел. Королева Бубен Вы утираете слезы и находите понимание у старшей женщины - милая добрая всегда даст поплакаться в свою жилетку, но в то же время она более приземленная женщина (без витаний в облаках). Мыслит простыми жизненными принципами, даст простой совет. Мама?
Я точно не утираю слезы. Безусловно были переживания, осадок, но не более того. Были разговоры на тему его и наших отношении с бабушкой.
ЦитатаЮнона ()
6, ближайшее будущее. Туз Крести По отношениям - сердце на замок, ключик от замка (по идее на фиг выбросить) Вы оставите при себе, т. е. так и не отпустите этого человека из своего сердца... По жизни - мощный прилив энергии, высокий творческий подъем. Кстати (хотя расклад не об этом но предупрежу) могут быть проблемы с желудком, хотя бы даже ввиде изжоги.
После последних событий я его скажем так в культурной форме послала куда подальше. Сердце на замок не собираюсь закрывать из-за него, он просто не достоин этого. У меня в делах идет прогресс в лучшую сторону и я вся погружена в работу. Проблемы с желудком уже начались, поэтому буду обращаться к врачу.
ЦитатаЮнона ()
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации. Императрица Сны Вы ощущаете себя молодой красивой, счастливой, обеспеченной, здоровой. Есть желание свадьбы и детей. У Вас ощущение что все хорошо... Ведете себя как невеста, а невеста - практически жена.
У меня действительно все хорошо. Для полного счастья мне только не хватает собственной семьи, а именно мужа и детей. Все остальное у меня есть. Я ни в коем случае не веду себя как его невеста или жена.
ЦитатаЮнона ()
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение Карта You are the best. А ваш зайчик бежит от Вас....Вот он уже практически жених. костюм примерен, но он залюблен или просто сейчас находится на вершине карьерного подъема, успеха и зазвездился... А надо ли ему всё это? если у него и так все прекрасно. 9, страхи и надежды кверента. 5
Пусть зайчик бежит. Я никогда никого около себя не держала и не собираюсь и в дальнейшем это делать. Я не против, пусть находиться в лучах славы и расцветает как роза.
ЦитатаЮнона ()
9, страхи и надежды кверента. 5 крести Страхи и надежды Ваши... понятны... все шло к свадьбе, мужчина был на крючке и теперь может сорваться. Противостояние кто кого , кто кому уступит...
У меня нет страхов и надежд по поводу него, так как я для себя все уже решила и поняла, что пусть каждый из нас идет своей дорогой. Противостояния были постоянно на почве чего и возникали конфликты.
ЦитатаЮнона ()
10, чем дело кончится . 9 Крести Все закончится опустошением Вашим, апатией, печалью. Вы одна , с сожалением о зря потраченном времени и силах.
Я не вижу смысла жалеть о том, чего уже не вернуть в том числе потраченных сил, финансов и времени. Самое главное, что я не одна и меня окружают мои любимые и дорогие моему сердцу люди. Мой мужчина еще обязательно появиться в моей жизни с которым я буду действительно счастлива.
Сообщение отредактировал Katrinka - Вс, 18.08.2019, 15:56
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж).Башня Сны. Рост вашего партнера выше среднего, цвет волос темный. Служил в армии? Одеваться любит специфично: сапоги, тельняшка.. Общий вид можно описать словом "противоречие". Сочетает во внешности несопоставимые вещи с образом жизни. 2. Ум, чувство юмора. 2 Треф. Не слишком умён, но и не глуп. Очень трудно принимает решения, несамостоятельный, зависит от чужого мнения. Или актер/театрал или воплощение лицемерия. НЕ легок в общении, т.к. не понимает юмора других людей, но сам может поюморить юмором понятным только ему. 3. Умение воплощать желания, надежды 9 Черви Если захотите вкуснеького, то он конечно, принесёт Вам пироженку, ягоды-фрукты. Но глобально задуматься над тем, что Вы хотите, чем Вас удивить и сделать романтический поступок, шикарный сюрприз - он не способен. 4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас. Мир Снов +доп. Декамерон: 3 пентаклей Фантазирует о сексе на природе, в общественных местах. По Декамерону.. мечты заняться этим на столе во время еды. Но, на мой взгляд, главный сексуальный вдохновитель в ваших отношениях - это Вы. 5. Сексуальность вашего партнера. Баланс Теней + (доп. Декамерон) 3 жезлов. В глубокой юности, молодости сексуальность из него, возможно, и пёрла..., сейчас уже остепенился, стал спокойней. Вас привлекает и возбуждает в нём шевелюра темная с проблесками седины. , волосатые руки, лицо чистое, гладкое. По тройке жезлов Декамерона самое сексуальное место для Вас в нём - это его малый друг с бубенчиками. 6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость. 7 Пик Щедростью не блещет. Сам не прочь присесть за стол и за чужой счёт покушать.Да ещё и мозг поклевать за нерациональные траты, заглядывая в чужой кошелек. 7. Способен ли помогать по хозяйству. Туз Треф Только по настроению. Но в целом может быть хозяйственным, руки из нужного места . 8. Его комплексы, ревнивый ли . 7 кубков. Какой-то он не от мира сего. Со странными идеями, мечтами, мыслями. НЕ собо приземлёный человек. Не особ ревнивый... ему не до Вас... он в своём мире. 9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни. 6 Черви Ранее был уже женат?.. е готов к семейной жизни, т.к. не отпустил в мыслях прежнюю семью...
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж).Башня Сны. Рост вашего партнера выше среднего, цвет волос темный. Служил в армии? Одеваться любит специфично: сапоги, тельняшка.. Общий вид можно описать словом "противоречие". Сочетает во внешности несопоставимые вещи с образом жизни.
Рост средний, даже чуть ниже. Натуральный блондин. В армии не служил. Одевается очень стильно, дорого. Прекрасный вкус.
ЦитатаЮнона ()
2. Ум, чувство юмора. 2 Треф. Не слишком умён, но и не глуп. Очень трудно принимает решения, несамостоятельный, зависит от чужого мнения. Или актер/театрал или воплощение лицемерия. НЕ легок в общении, т.к. не понимает юмора других людей, но сам может поюморить юмором понятным только ему.
Он очень серьезный бизнесмен. Сделал себя сам. Про таких говорят: из грязи - в князи. Голова - дом советов) Очень легкий в общении, с прекрасным чувством юмора.
ЦитатаЮнона ()
3. Умение воплощать желания, надежды 9 Черви Если захотите вкуснеького, то он конечно, принесёт Вам пироженку, ягоды-фрукты. Но глобально задуматься над тем, что Вы хотите, чем Вас удивить и сделать романтический поступок, шикарный сюрприз - он не способен.
Ну здесь, да. Романтика хромает)) Хотя дарит без повода очень шикарные букеты цветов, рестораны и тп. Но это шаблон. Что-то из ряда вон романтиШное, не сделает. Ему просто некогда))
ЦитатаЮнона ()
4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас. Мир Снов +доп. Декамерон: 3 пентаклей Фантазирует о сексе на природе, в общественных местах. По Декамерону.. мечты заняться этим на столе во время еды. Но, на мой взгляд, главный сексуальный вдохновитель в ваших отношениях - это Вы.
В сексе очень раскрепощен, вынослив. На природе, на столе - всё уже было Я инициативна, но он мне не уступает в этом.
ЦитатаЮнона ()
5. Сексуальность вашего партнера. Баланс Теней + (доп. Декамерон) 3 жезлов. В глубокой юности, молодости сексуальность из него, возможно, и пёрла..., сейчас уже остепенился, стал спокойней. Вас привлекает и возбуждает в нём шевелюра темная с проблесками седины. , волосатые руки, лицо чистое, гладкое. По тройке жезлов Декамерона самое сексуальное место для Вас в нём - это его малый друг с бубенчиками.
Ну понятно, что скорее всего, в 20 лет он был более сексуально несдержан, чем в 40)) У него нет седины, волос на теле тоже мало. В нём меня очень возбуждают его плечи. У него очень красивая фигура.
ЦитатаЮнона ()
6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость. 7 Пик Щедростью не блещет. Сам не прочь присесть за стол и за чужой счёт покушать.Да ещё и мозг поклевать за нерациональные траты, заглядывая в чужой кошелек.
Щедрый. Тут по другому не скажешь. Абсолютно не халявщик. Серьезно занимается благотворительностью. Содержит родственников, помогает друзьям.
ЦитатаЮнона ()
7. Способен ли помогать по хозяйству. Туз Треф Только по настроению. Но в целом может быть хозяйственным, руки из нужного места .
Да. У него дома идеальная чистота. Для него это не проблема.
ЦитатаЮнона ()
8. Его комплексы, ревнивый ли . 7 кубков. Какой-то он не от мира сего. Со странными идеями, мечтами, мыслями. НЕ собо приземлёный человек. Не особ ревнивый... ему не до Вас... он в своём мире.
Не особо ревнив. Но собственник жуткий. Из серии: лучше убью, чем будешь принадлежать другому.
ЦитатаЮнона ()
9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни. 6 Черви Ранее был уже женат?.. е готов к семейной жизни, т.к. не отпустил в мыслях прежнюю семью...
Да. В разводе. О нашем браке говорит, но пока, дальше разговоров тема не идет.
[spoiler]1 что представляет данный человек. Шут Теней Этот человек представляет собой замкнутую, скрытую личность. Интроверт по натуре. Умный, вдумчивый, склонный к самокопанию. Крайне неохотно идёт на контакт и только по большой производственной необходимости.. Подпускает к себе ближе людей годами и делами проверенными. 2 что он о тебе думает. Всадник Червей Пока молча наблюдает... А так, что Вы молодо выглядите. У Вас кудри есть?)) И шея длинная, красивая. Возможно думает, что Вы не выдержите на этом месте долго, сбежите, хотя стараетесь "держать лицо". 3 как преподносит свои намерения кверенту. 5 Червей Как-то Вы не оправдываете его надежд... Думает, что Вы временный сотрудник и здесь надолго не задержитесь. 4 его истинные намерения к вам. Влюбленные Теней. Похоже на безответную любовь )) Но он никогда Вам в этом не признается. Лучше будет в тайне наблюдать, издали и молчать. Если у Вас завидная должность - то может быть на это место у него была своя кандидатура, а то, что вместо неё оказались Вы,он на это никак повлиять никак не смог. 5 что положительного принесет это отношение к кверенту.6 Бубны Если идея с влюбленностью верна - то все в дальнейшем для Вас будет ОК': он смягчится, проявит доброту; приятные сюрпризы, подарочки. Не пойму с чем Ваша должность связана... Вы или поёте)) или лекции читаете. Но Вам приходиться много говорить, общаться. То положительным будет - его отношение поможет Вам раскрыться, заявить о себе. 6 что принесет негативного . 7 Треф Его отношение может мешать развитию вашего личностного и творческого потенциала. Придется преодолевать трудности и лишения. ( Но это только закалит Ваши волю и характер). 7 способен ли он на подлость по отношению к вам. 6 Червей. Нет. Но ухо востро нужно держать (на всякий случай) во время совместных чаепитий, праздничных мероприятий. 8 несет ли вам серьезную опасность этот человек. Сила Снов. Нет. Вопрос для лучшего понимания карт: он крупного телосложения? Проявление доброты, открытости, ума , а самое важности Знания, т.е. профессиональное соответствие - Вам сыграют на руку. В трудную. минуту он поддержит, поможет. 9 совет . как себя вести с этим человеком . 7 Бубнов. Работать, осваиваться, прилагать усилия, вкладывать душу и ждать результатов. А с этим человеком просто набраться терпения.
10 итог. Жрица Снов и вытащила доп.карту к ней Императрица Снов. Если следовать теории влюбленности в Вас - все хорошо, Ваше положение упрочнится. С искомым человеком будет найден общий язык. Если вариант с его протеже имеет место быть - то он своего добьется. (( Критическим будет по времени месяц. Тогда всё станет ясно.
1 что представляет данный человек. Шут Теней Этот человек представляет собой замкнутую, скрытую личность. Интроверт по натуре. Умный, вдумчивый, склонный к самокопанию. Крайне неохотно идёт на контакт и только по большой производственной необходимости.. Подпускает к себе ближе людей годами и делами проверенными.
Да, он так себя ставит. Сам из себя фигура. Со всеми на Вы. Даже с моим непосредственным начальником, практически ровесником, с которым работает сто лет, хотя мой шеф душка и со всеми на короткой ноге и умница большой...Я думаю, что он только с высокими людьми считается. И с теми, кто давно работает.
ЦитатаЮнона ()
делами проверенными. 2 что он о тебе думает. Всадник Червей Пока молча наблюдает... А так, что Вы молодо выглядите. У Вас кудри есть?)) И шея длинная, красивая. Возможно думает, что Вы не выдержите на этом месте долго, сбежите, хотя стараетесь "держать лицо".
На моей позиции народ подолгу не задерживается. Мой шеф не брал почти год человека, сам работу работал, а ее не мало, пока не подобрал себе сотрудника. Ко мне все отнеслись очень хорошо, в большей степени из уважения к нему, я считаю. И этому товарищу вообще это должно быть параллельно, хотя если он относится к категории людей, которым до всего есть дело...Типа сбежит скоро...лицо я держу, естественно Но бежать не собираюсь. Пока что. Я молодой выгляжу за счет роста и телосложения. Маленькая собачка, как говориться. Кудрей нет, но я рыжеволосая. Шея обычная, не лебединная. Это я сама белая лебедушка: альбинос просто...Такая себе, нежная барышня....
ЦитатаЮнона ()
3 как преподносит свои намерения кверенту. 5 Червей Как-то Вы не оправдываете его надежд...
Опять только если ему до всего есть дело Преданному без лести
ЦитатаЮнона ()
о Вы временный сотрудник и здесь надолго не задержитесь. 4 его истинные намерения к вам. Влюбленные Теней. Похоже на безответную любовь )) Но он никогда Вам в этом не признается. Лучше будет в тайне наблюдать, издали и молчать. Если у Вас завидная должность - то может быть на это место у него была своя кандидатура, а то, что вместо неё оказались Вы,он на это никак повлиять никак не смог.
Тут я не могу ничего сказать Если и так, он же не показывает ни как. Должность обычная, вряд ли он кого-то хотел сюда пристроить. Нифиха он не влюбился.
ЦитатаЮнона ()
5 что положительного принесет это отношение к кверенту.6 Бубны Если идея с влюбленностью верна - то все в дальнейшем для Вас будет ОК': он смягчится, проявит доброту; приятные сюрпризы, подарочки. Не пойму с чем Ваша должность связана... Вы или поёте)) или лекции читаете. Но Вам приходиться много говорить, общаться.
Это было бы просто прекрасно. Злыдень подобреет и я буду наслаждаться работой. В коллективе хорошая атмосфера, мне тут хорошо, в принципе. Этот только настроение портит...Да я юрист С работниками нашими общаться приходится по рабочим моментам много. Развязал между нами холодную войну. Перестал здороваться. Игнорирует. Премию к НГ не дал всему отделу :D
ЦитатаЮнона ()
Вопрос для лучшего понимания карт: он крупного телосложения?
Ну, толстяк...
ЦитатаЮнона ()
6 что принесет негативного . 7 Треф Его отношение может мешать развитию вашего личностного и творческого потенциала. Придется преодолевать трудности и лишения. ( Но это только закалит Ваши волю и характер).
Я нервничала по ситуации. Меня это отвлекало от работы, что неправильно в корне. Но раньше я была в немилости начальства и потому такая реакция, как вьетнамский синдром у меня... Пока не взяла себя в руки, поговорила с людьми, меня убедили все же, что его поведение это следствие его внутренних проблем, которые он транслирует и не более....
ЦитатаЮнона ()
10 итог. Жрица Снов и вытащила доп.карту к ней Императрица Снов. Если следовать теории влюбленности в Вас - все хорошо, Ваше положение упрочнится. С искомым человеком будет найден общий язык. Если вариант с его протеже имеет место быть - то он своего добьется. (( Критическим будет по времени месяц. Тогда всё станет ясно.
Даже поговорили мимолетно по рабочему моменту. Правда в присутствии большого начальника. Смотрел не злобливо. Но я там с ним вежливая была, по батюшке к нему обратилась Я - Императрица снов. Сама себе на уме. Но это потому что мне 40 лет,надо же уметь пользоваться мозгами в этом возрасте :D
Модераторам-Тема проверена
Сообщение отредактировал Мирабелла - Чт, 02.01.2020, 15:50
по вашему вопросу смотрела на срок до 1 июня 2020 года. 2 Пик, Башня Теней, Повешенный Сны и вытащились сами: Императрица Теней, 7 Треф Сомневаюсь в самом факте покупки... Но вариант близкий к покупке будет... Вариант не очень удачный, потому что хозяйка, продаваемого участка с домиком - женщина, хоть и с виду приличная, и вроде бы внушает доверие, но - хитра и хочет получить свою выгоду. Дом, участок со всеми их минусами не покажет. Из минусов по участку: хоть он и большой, ровный, с привлекательной зеленой травкой, НО с жителями в виде муравьев (или кротов или мышей) Дом : возможно горелый, возможны трещины. щели, крыша течет. Вообщем, во все это надо будет (если купите) очень вкладываться. еще из карт могу предположить, что дом с участком могут быть с обременением.. и еще предупрежу: берегите свое здоровье. И вопросы от меня для лучшего понимания карт: И как у Вас отношения с дочерью? и есть ли у вас внучки?
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Вс, 27.10.2019, 00:06
Отдых на море запланирован и ещё только предстоит. Очень хотите, мечтаете))
действительно мечтала и очень хотела снова полететь на море именно на НГ, сейчас моя мечта почти сбылась, лечу в конце декабря.
ЦитатаЮнона ()
Вы свой отпуск как раз связываете с этим МЧ. Сами хотите и готовы лететь, и он вроде рад Вас принять, но ваш иностранный друг не так прост как кажется....Вообщем, думала я, думала и так и осталась в сомненье о реальности встречи Вас и этого МЧ. Переспросила карты с учетом того, что месяц от просмотра заканчивается 20 августа: Белка, 10 Треф, Королева Треф Всё таки нет. Планы изменяться у него, вскроются обстоятельства, при которых встреча не состоится. Хотя у вас поначалу будет всё складываться гладко, будет везти и Вы будете к этой встрече стремиться.
эта поездка никак не связана с данным человеком, он вообще пропал с радаров. Сначала обещал приехать в сентябре, потом в октябре, сейчас вообще исчез, общения нет и в5ероятно уже и не будет. Наверное это и к лучшему, человек похоже лгун и неизвестно чего хотел от меня. Творю добро по всей Земли, творю добро другим во благо)))))
как пройдет моя поездка на море с 24.12 по 05.01. Буду встречать НГ на море
Император Сны, Учитель Сны, 3 пик и к ней допы: 5 Бубнов, Солнеце снов, 8 Пик На отдыхе Вы выделите с двух мужчин: Один явно старше Вас, хозяин жизни, успешный; кстати женатый. Как-то не особо он слушает собеседников, все время на телефоне. Вами не особо заинтересуется. Второй - примерно вашего возраста. может чуть старше. Тренер, аниматор, инструктор. вы им заинтересуетесь, а он Вами - нет. Будет выполнять четко свою работу, без фривольностей. В итоге вы отдыхом будете разочарованы. Возможно приболеете или обгорите - так что придется пребывать в номере.