Моя цель в рамках данной акции: Проработка таро и оракулов Мои колоды: РУ, Манара, Стимпанк, Дикое Неизвестное, Темный особняк, Light Seer’s, Deviant moon, The Wildwood, ТОТА; Psychic tarot oracle, Psychic tarot for the heart oracle, Spirit messages oracle, Soul's journey lessons oracle, Chakra wisdom oracle, Руны - магическая сила, Симболон.
Несколько организационный вопросов и правил:
1. Про заявки: - принимаю заявки в любое время, выполнять буду по мере поступления вопросов и наличия у меня свободного времени; - срок выполнения заявки от нескольких часов до недели; - периодически буду выбирать тему или расклад для проработки и объявлять набор на них.
2. Про темы раскладов: Не берусь за вопросы проблем со здоровьем, определение негатива и магических способностей.
3. Про требования к кверенту и заявке: - количество сообщений у кверента не имеет значения, главное - дать полноценную ОС согласно правилам; - форма заявки: до 3 вопросов или ссылка на расклад до 10 карт, данные и вводная под спойлер; - вводная обязательна; - срок для прогнозов до 3 месяцев (исключения по данному пункту на мое усмотрение); - не принимаю заявки и ОС в личку; - предварительная ОС без напоминания обязательна в течение 3х дней после выполнения заявки; - окончательная ОС по прогностическим раскладам - по сроку, но не позднее 3х дней после его окончания.
Оставляю за собой право отказаться от рассмотрения вопроса без объяснения причин.
Мантика(Светлана), давайте вы все же будете честны со мной просто из уважения к моему труду. Про мужчин, которые "для общения", "друзья" и тд - карты не мучают вопросом про мысли и чувства)
ЦитатаМантика(Светлана) ()
мысли,/чувства /действия МЧ
срок 24.11 особняк 8 кубков - паж пентаклей - туз жезлов (означает 8 мечей, не означает король кубков)
Вы мне простите, но я не вижу тут к вам интереса, как к женщине. У него уход в мыслях, в чувствах карта вообще не про любовь или желание, он по-моему не готов к чему-то с вами (а может и в принципе на данный момент), как по мне, то тут только дружеское отношение и то, сейчас нет желания общаться. По действиям туз жезлов гасится 8 мечами, общение возможно, но неактивное. Он как бы сам себя тормозит, даже если импульс написать возникает. вы-между вами-он до 24.11 король кубков - сила (3 кубков, суд) - повешенный
Ваша позиция активнее, у него полный пассив (осознанный при чем - тут как бы подтверждается предыдущий триплет, где на туз жезлов сверху 8 мечей ложится). Я думаю, что все события между вами в этом месяце будут происходить только в случае вашей подачи и вашей активности, так как я вижу, что вы к нему повернуты и вы заинтересованы в нем куда сильнее, чем он в вас.
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Ср, 23.10.2019, 09:48
Мантика(Светлана), давайте вы все же будете честны со мной просто из уважения к моему труду. Про мужчин, которые "для общения", "друзья" и тд - карты не мучают вопросом про мысли и чувства)
†*********†
Я полностью честна) я с МЧ дружу. А у МЧ другие планы. он за сыпает меня комплиментами, как только получается позвонить он звонит и пишит смс.. Я с самого начала общения сказала что мы дружим, что будит покажите время.. Про чувства говорит он..поэтому и спросила, просто была соратник и молчания в 5 дней. Сегодня раз 7 сказал что скучает... А я последнее время общаюсь сухо и резко, он в шутку все перевести пытается.
†*********†
Цитата Мантика(Светлана)
мысли,/чувства /действия МЧ
срок 24.11 особняк 8 кубков - паж пентаклей - туз жезлов (означает 8 мечей, не означает король кубков)
Вы мне простите, но я не вижу тут к вам интереса, как к женщине. У него уход в мыслях, в чувствах карта вообще не про любовь или желание, он по-моему не готов к чему-то с вами (а может и в принципе на данный момент), как по мне, то тут только дружеское отношение и то, сейчас нет желания общаться. По действиям туз жезлов гасится 8 мечами, общение возможно, но неактивное. Он как бы сам себя тормозит, даже если импульс написать возникает.
†*********†
Извинятся не за что) Вы так видите) Интерес есть и в плане общения и в плане привлекательности. Во всяком случаи так говоритсегодня напрашивается видео общением ко мне в ванну..При встречах много тактильного контакта с его стороны. Постоянно за руку держит. . Он 2 день меня отаку звонками, смс.. А я старанюсь.. Не доверяю. Где то даже иголки выпускаю. Он рад общению со мной, а я держусь на расстоянии и понимаю что отношений с ним таким я не хочу. А он рости не хочет. Я не готова быть мужчиной и тянуть и финансовая и морально эти отношения.
†********†
вы-между вами-он до 24.11 король кубков - сила (3 кубков, суд) - повешенный
Ваша позиция активнее, у него полный пассив (осознанный при чем - тут как бы подтверждается предыдущий триплет, где на туз жезлов сверху 8 мечей ложится). Я думаю, что все события между вами в этом месяце будут происходить только в случае вашей подачи и вашей активности, так как я вижу, что вы к нему повернуты и вы заинтересованы в нем куда сильнее, чем он в вас.
†**********†
Активная позиция сейчас у него, а я иногда и ответить забываю. Вчера просил написать как освобожусь, а уснула. Все наше общение в целом держится на нем! Не будит писать общение исчезнет. Я не буду ему писать. Мне это не надо. Мне если честно и общение то сейчас в тягость. Тк есть обида на него. А он с своими скучаниями. Я изначально за него не держалась, а вот он за меня держится. Издание чувств или из-за корысти не знаю..
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Чт, 24.10.2019, 22:00
спасибо за предОС. Очень интересно, но впереди еще месяц. Жду ОС по сроку. ПС. По моему опыту чрезмерная активность М, когда она не подразумевается характером отношений, ничем хорошим не заканчивается.
milay13,
Вы-между вами-он до 9.11.2019
Зеркало (всадница огня) - шут (8 огня) - жрец (слуга земли) Думаю, что вы свою позицию будете держать, поскольку ваша сторона обе карты - больше сосредоточение на себе самой. Возможно вы и сами «примеряетесь», а подойдет ли вам это все… нужен ли вам этот пиджачок (тут смотрю даже чисто оракульно), или нужно уносить поскорее ноги. Он за вами наблюдает. Я не исключаю слежение в социальных сетях. Это все какая-то манипуляция с его стороны. Я думаю, что контакты будут, наверное, только виртуальными - ну то есть по сети, смс. Я не знаю причины ваших конфликтов, но он словно бы выводит вас на эмоции. Очень неприятно фонит от его стороны+карта шут. Как будто манипулирование вами, ну или желание такового, чтобы подмять вас под себя (ваша сторона все же о гордости и достаточно хорошей самооценке, которую партнер как будто пытается уничтожить).
И вопросы о будущем:
Как А оценивает отношения сейчас - 3 воздуха Охлаждение, недопонимание. Даже в какой-то степени есть «отход», может начало разрыва даже. В любом случае в отношениях с его позиции имеются явные проблемы. Как А видит ваше будущее - король воздуха (наказание, 8 земли) Какой-то очень инфантильный с одной стороны подход. А с другой он уверен, что вы никуда не денетесь. Взаимозависимость в отношениях. Мне кажется, что он считает себя «ведущим» и будет все, как он хочет. То есть желание у него все же есть - подламывать, прогибать вас под себя… грубо говоря, чтобы вы плясали под его дудку. Готов ли А к совместному будущему - всадница земли К адекватным отношениям человек не готов. Он не будет разговаривать о проблемах, решать конфликты экологичным способом. Чуть что не по его - будет уходить в несознанку, оставляя вас одну.
Отношение к себе Императрица Вина Все ваше нутро сейчас направлено на поиск партнера. Вы ощущаете себя женщиной, готовой к семье, к материнству. Но при этом вы постоянно находите себе неподходящих партнеров. То есть вам кажется, что внутренне вы готовы к этому, но по факту - все не то (либо женат, либо не хочет серьезных отношений либо еще какой-то вариант «недоступного» партнера). Это может быть ваша программа, которую нужно прорабатывать с психологом. В этом есть некое противоречие, которое может вас угнетать - все время попадаются «не те». Но посмотрите на это с другой стороны - вы сами их выбираете.
Положительные качества 5 мечей Каждодневная жизнь Вы знаете, а вы очень сильная. Вы не склонны покоряться поражениям, сдаваться и уходить без боя. Вы как феникс, всегда возрождаетесь. Если у вас что-то отнимут - вы снова это себе вернете либо создадите заново еще лучше. Вы никогда не сдаетесь и не опускаете руки. По второй карте скажу, что с одной стороны вы умеете ценить моменты жизни, даже самые простые и бытовые. Для вас имеет ценность даже самая простая мелочь. А с другой стороны эта карта тоже про желание семьи и совместного быта с мужчиной, то есть ваша готовность к этому - как ваша сильная сторона на данный момент.
Теневая сторона личности Мать кубков Бесчувственные люди Высокомерие. Склонность поднимать свою самооценку в своих же глазах за счет других людей. Склонность проявлять заботу, сочувствие, любые сопереживающие эмоции только в выгодной для вас ситуации. Склонность к осуждению и навешиваю ярлыков. Иногда - излишняя эмоциональность там, где того не требуется.
Установки и убеждения, которые необходимо отпустить Звезда Вестник Совет вам заземлиться. Убрать иллюзии и недостижимые мечты, а посмотреть на мир, на ваши планы и желания чуть более реально. Избавьтесь от ненужного вам на данный момент - контактов, которые вам не несут ничего полезного, а только занимают время, информации, которая забивает голову, но ничего полезного вам не дает. Вас стоит серьезнее взглянуть на себя и свою жизнь.
Что можно сделать для себя прямо сейчас 8 мечей Королева Вам нужно работать с собой. Внутри себя. Тут должен идти внутренний процесс по изменению своих установок, поиску проблем и решению их. По первой позиции вы чувствуете себя императрицей. А по этой - вы должны ею стать на самом деле и для других людей, в частности мужчин. То есть ваша внутренняя энергия должна найти выход наружу. А для этого вам следует проработать в себе ваши установки, которые не дают вашим желаниям осуществиться (в частности про партнера, я это вижу лейтмотивом данного расклада, что у вас сейчас многое сосредоточено на поиске спутника жизни).
Отношение к себе Сын жезлов Тишина Вы очень целостный человек. У вас есть баланс между всеми частями личности. Вы понимаете себя. Вы чувствуете свои желания, свои эмоции. Вам не нужно долго копать в себе, так как вы все про себя знаете. Внутри вас всегда идет работа, мыслительный процесс, анализирование. Но при всем при этом вы не замкнуты только на внутреннем плане. Вы активны по жизни, склонны действовать иногда импульсивно для достижения своей цели.
Положительные качества 7 жезлов Пестрый дудочник Боже, вы просто потрясающая! В вас такая мощная сила и энергетика, что вы привлекаете к себе людей, а так же умеете противостоять проблемам. Вы можете вести за собой толпу, высказывать идеи, которые понравятся многим. Вы победитель по жизни, не просто боец. Кроме того вы сами по себе человек увлекающийся. Если вам что-то пришло в голову, то вы обязательно доведете дело до конца, так как мысль эта вас не отпустит просто так. И вы будете не вы, если реализация не будет успешной.
Теневая сторона личности Мать пентаклей Аборт Не знаю, есть ли у вас дети, но с одной стороны идет сильная погружённость в сферу дома, семьи и детей в частности, даже некоторая зацикленность на этом. С другой же стороны - импульсивность в действиях, не всегда обдуманность. Склонность к несоизмеримым жертвам. Все вместе может быть как отказ в развитии самой себе в угоду благополучия близких людей.
Установки и убеждения, которые необходимо отпустить Жрица Золотая клетка У вас есть какое-то недоверие к миру, к людям… При всей вашей активности по предыдущим позициям, вы себя настоящую скрываете. Ограничиваете себя и закрываетесь. Я думаю, тут нужно стать более открытой.
Что можно сделать для себя прямо сейчас Император Цепи Ну вот тут снова… про свободу. Будьте свободны, укрепите себя и свою внутреннюю силу, она у вас огромна. И не скрывайте от мира себя настоящую. Не закрывайтесь. Кроме того тут идет необходимость брать полную ответственность за себя и свои действия. Будьте устойчивы любым влияниям из вне и попыткам привязать вас. Соединитесь с сильной частью себя, будьте дальновидны.
Сообщение отредактировал inkogniata - Вс, 27.10.2019, 23:58
Зеркало (всадница огня) - шут (8 огня) - жрец (слуга земли) Думаю, что вы свою позицию будете держать, поскольку ваша сторона обе карты - больше сосредоточение на себе самой. Возможно вы и сами «примеряетесь», а подойдет ли вам это все… нужен ли вам этот пиджачок (тут смотрю даже чисто оракульно), или нужно уносить поскорее ноги.
Да. Много думаю и анализирую о нашем прошлом, настоящем и возможном будущем. Оба мы с богатым личным опытом, и к сожалению, у обоих со знаком минус всё это. Теперь дуем на воду. Я слишком самодостаточна и независима. Спокойно воспринимаю одиночество, в брак не стремлюсь из-за причин "потому что так надо". Если и выходить снова замуж, то уж точно, уверенной и спокойной.
Цитатаinkogniata ()
Он за вами наблюдает. Я не исключаю слежение в социальных сетях. Это все какая-то манипуляция с его стороны. Я думаю, что контакты будут, наверное, только виртуальными - ну то есть по сети, смс. Я не знаю причины ваших конфликтов, но он словно бы выводит вас на эмоции. Очень неприятно фонит от его стороны+карта шут. Как будто манипулирование вами, ну или желание такового, чтобы подмять вас под себя (ваша сторона все же о гордости и достаточно хорошей самооценке, которую партнер как будто пытается уничтожить).
Я свои личные границы охраняю лучше любого Мухтара И прекрасно вижу все его попытки прогнуть меня и подавить. Но они, увы ему, безрезультатны. Он долго действовал по привычному сценарию в отношениях с женщинами. Я сломала все его шаблоны) Несмотря на всю его финансовую успешность и тд, я осталась полностью от него независимой. Неорднократно он говорил: "тебя невозможно приручить". То есть, для него это важный момент, иначе бы не заострял бы внимание. А так, у нас сильнейшая зависимость друг от друга. Мы это давно признали и озвучили.
Цитатаinkogniata ()
Как А оценивает отношения сейчас - 3 воздуха Охлаждение, недопонимание. Даже в какой-то степени есть «отход», может начало разрыва даже. В любом случае в отношениях с его позиции имеются явные проблемы.
Не знаю как он. Мы с ним вообще не общаемся в настоящий момент и уже достаточно давно. Но вы описали мои чувства) Именно это происходит и со мной. Возможно, что и с ним.
Цитатаinkogniata ()
Как А видит ваше будущее - король воздуха (наказание, 8 земли) Какой-то очень инфантильный с одной стороны подход. А с другой он уверен, что вы никуда не денетесь. Взаимозависимость в отношениях. Мне кажется, что он считает себя «ведущим» и будет все, как он хочет. То есть желание у него все же есть - подламывать, прогибать вас под себя… грубо говоря, чтобы вы плясали под его дудку.
Он не может по другому быть и жить. Он должен быть "ведущим". А я топлю за равноправие Именно в этом у нас затык.
Цитатаinkogniata ()
Готов ли А к совместному будущему - всадница земли К адекватным отношениям человек не готов. Он не будет разговаривать о проблемах, решать конфликты экологичным способом. Чуть что не по его - будет уходить в несознанку, оставляя вас одну.
О, да)) Слово "компромисс" он воспринимает как ругательство. Хотя конечно, буду объективной, он меняется. Медленно, но всё таки. Но к диалогу готов крайне редко.
Благодарю вас за просмотр! Всё очень точно. Отпишусь 11.10.2019 года по событиям (окончательная ОС). :flower:
Отношение к себе Императрица Вина Все ваше нутро сейчас направлено на поиск партнера. Вы ощущаете себя женщиной, готовой к семье, к материнству. Но при этом вы постоянно находите себе неподходящих партнеров. То есть вам кажется, что внутренне вы готовы к этому, но по факту - все не то (либо женат, либо не хочет серьезных отношений либо еще какой-то вариант «недоступного» партнера). Это может быть ваша программа, которую нужно прорабатывать с психологом. В этом есть некое противоречие, которое может вас угнетать - все время попадаются «не те». Но посмотрите на это с другой стороны - вы сами их выбираете.
Здесь все верно. Я бы еще добавила - чувство вины за то, какая я есть, так как все еще учусь любить и принимать себя. Большинство меня не принимают такой, какая я есть, и мне тяжело от этого.
Цитата
Положительные качества 5 мечей Каждодневная жизнь Вы знаете, а вы очень сильная. Вы не склонны покоряться поражениям, сдаваться и уходить без боя. Вы как феникс, всегда возрождаетесь. Если у вас что-то отнимут - вы снова это себе вернете либо создадите заново еще лучше. Вы никогда не сдаетесь и не опускаете руки. По второй карте скажу, что с одной стороны вы умеете ценить моменты жизни, даже самые простые и бытовые. Для вас имеет ценность даже самая простая мелочь. А с другой стороны эта карта тоже про желание семьи и совместного быта с мужчиной, то есть ваша готовность к этому - как ваша сильная сторона на данный момент.
Все верно
Цитата
Теневая сторона личности Мать кубков Бесчувственные люди Высокомерие. Склонность поднимать свою самооценку в своих же глазах за счет других людей. Склонность проявлять заботу, сочувствие, любые сопереживающие эмоции только в выгодной для вас ситуации. Склонность к осуждению и навешиваю ярлыков. Иногда - излишняя эмоциональность там, где того не требуется.
Знаете,о своей тени мне сложно судить...сами думаю понимаете почему. Постараюсь быть честной. Высокомерие есть, а вот насчет остального я не могу быть уверена. Если я вижу, что человеку плохо, я стремлюсь ему помочь, и мне не жаль на это времени и ресурсов, если я вижу, что ему это просто нужно. Тут скорее, я не умею открывать свое сердце. Холодность есть и неумение правильно проявлять чувства, страх может их обнажить. Наверное, я жестока...
Цитата
Установки и убеждения, которые необходимо отпустить Звезда Вестник Совет вам заземлиться. Убрать иллюзии и недостижимые мечты, а посмотреть на мир, на ваши планы и желания чуть более реально. Избавьтесь от ненужного вам на данный момент - контактов, которые вам не несут ничего полезного, а только занимают время, информации, которая забивает голову, но ничего полезного вам не дает. Вас стоит серьезнее взглянуть на себя и свою жизнь.
У меня нет лишних контактов, каждый для меня по-своему важен и ценен. Их достаточно, но лишних точно нет. Я и так склонна избавляться часто от ненужного)) а серьезнее взглянуть на свою жизнь - да уж куда серьезнее) я каждый день думаю об этом. Пока что я просто не понимаю куда и как мне дальше двигаться. Чувство потерянности есть. Может, это про то, что нужно выходить из виртуальной реальности? Это больше похоже на правду))
Цитата
Что можно сделать для себя прямо сейчас 8 мечей Королева Вам нужно работать с собой. Внутри себя. Тут должен идти внутренний процесс по изменению своих установок, поиску проблем и решению их. По первой позиции вы чувствуете себя императрицей. А по этой - вы должны ею стать на самом деле и для других людей, в частности мужчин. То есть ваша внутренняя энергия должна найти выход наружу. А для этого вам следует проработать в себе ваши установки, которые не дают вашим желаниям осуществиться (в частности про партнера, я это вижу лейтмотивом данного расклада, что у вас сейчас многое сосредоточено на поиске спутника жизни).
Вы все верно тут сказали. Спасибо большое за ваш труд!
Отношение к себе Сын жезлов Тишина Вы очень целостный человек. У вас есть баланс между всеми частями личности. Вы понимаете себя. Вы чувствуете свои желания, свои эмоции. Вам не нужно долго копать в себе, так как вы все про себя знаете. Внутри вас всегда идет работа, мыслительный процесс, анализирование. Но при всем при этом вы не замкнуты только на внутреннем плане. Вы активны по жизни, склонны действовать иногда импульсивно для достижения своей цели.
Да, я знаю себя как свои пять, 10, 15 и 20 пальцев. А вот постоянный мыслительный процесс - утомляет, поскольку он не прекращается даже ночью. Плюс - утром можно проснуться с готовым решением. Минус - головная боль. Нет, не импульсивно, а интуитивно. Правда, слушаться своего внутреннего голоса, я научилась только лет 15 назад. До этого я с ним спорила, правда, периодически соглашалась.
Цитатаinkogniata ()
Положительные качества 7 жезлов Пестрый дудочник Боже, вы просто потрясающая! В вас такая мощная сила и энергетика, что вы привлекаете к себе людей, а так же умеете противостоять проблемам. Вы можете вести за собой толпу, высказывать идеи, которые понравятся многим. Вы победитель по жизни, не просто боец. Кроме того вы сами по себе человек увлекающийся. Если вам что-то пришло в голову, то вы обязательно доведете дело до конца, так как мысль эта вас не отпустит просто так. И вы будете не вы, если реализация не будет успешной.
Не вгоняйте в краску Это я по поводу энергетики) Да, она такая, как Вы увидели, и самая большая проблема - её купировать, т.е. громко не думать, особенно по отрицательным ситуациям. Проблемам противостоять могу, более правильно - должна противостоять (объяснение будет дальше). По поводу толпы: как известно, если ты не можешь противостоять толпе, то её надо возглавить. Стараюсь в мирных целях: преподаю в ВУЗе. Реализация идеи может быть успешной только в одном случае - она должна быть продумана минимум до 10-го хода. Как в покере.
Цитатаinkogniata ()
Теневая сторона личности Мать пентаклей Аборт Не знаю, есть ли у вас дети, но с одной стороны идет сильная погружённость в сферу дома, семьи и детей в частности, даже некоторая зацикленность на этом. С другой же стороны - импульсивность в действиях, не всегда обдуманность. Склонность к несоизмеримым жертвам. Все вместе может быть как отказ в развитии самой себе в угоду благополучия близких людей.
У меня двое взрослых состоявшихся детей. Но....в своё время советская медицина обещала мне, что их не будет у меня никогда. Поэтому, семья - превыше всего. Это не жертва, это принятие ситуации. И....уж лучше они будут благополучны, чем я буду развиваться. Хотя, пока времени и сил хватает на всё)
Цитатаinkogniata ()
Установки и убеждения, которые необходимо отпустить Жрица Золотая клетка У вас есть какое-то недоверие к миру, к людям… При всей вашей активности по предыдущим позициям, вы себя настоящую скрываете. Ограничиваете себя и закрываетесь. Я думаю, тут нужно стать более открытой.
Не просто скрываю, а сознательно скрываю, иначе всех окружающих просто сметёт, как цунами пройдётся. Надо ли?
Цитатаinkogniata ()
Что можно сделать для себя прямо сейчас Император Цепи Ну вот тут снова… про свободу. Будьте свободны, укрепите себя и свою внутреннюю силу, она у вас огромна. И не скрывайте от мира себя настоящую. Не закрывайтесь. Кроме того тут идет необходимость брать полную ответственность за себя и свои действия. Будьте устойчивы любым влияниям из вне и попыткам привязать вас. Соединитесь с сильной частью себя, будьте дальновидны.
Ну, ответственность я и так на себя беру. В остальном - постараюсь следовать совету Ваших карт)
Большое спасибо) Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Особняк РЖ (что есть суд, чего нет колесница) - умеренность - 9 пентаклей Манара 9 земли - 4 воды - всадница земли (что есть король воды, чего нет умеренность) На данный момент я вижу, что из ваших отношений как будто исчез интерес. Все стало очень пресно, мб на этом фоне и происходят конфликты. Так как тут уже идет по обеим картам грубо говоря «кастрюли да ложки», когда люди давно уже вместе и отношения достигли некой черты, за которой идет выбор - что дальше. С вашей стороны идет четкая «ностальгия», что раньше было лучше, а сейчас поменялось. Вы чувствуете, что между вами образовалось недопонимание, вы буквально сейчас на «разных страницах» находитесь. С его же стороны как будто все как должно быть. Предположу, что конфликты возникают на почве того, что вы хотите развития, а его и так устраивает, потому что его сторона вообще статичная и заземленная.
Цель А в отношениях с К
Особняк Смерть (что есть 2 кубков, чего нет королева кубков) Манара 6 земли (что есть туз воды, чего нет 5 земли) Ну он намерен и дальше оставаться с вами, тут сомнений нет. Но повторюсь, снова идет ощущение, что ему просто удобно, что вы есть. Типа встречаетесь, типа что-то он получает (общение, секс и тд), ну и все. То есть не знаю. Ощущение потребительского отношения идет.
 Мысли-чувства-действия А на ноябрь 2019
3 огня - слуга огня (что есть 6 воздуха, чего нет королева земли) - звезда Тут непонимание, чего вы от него хотите, в какой-то степени шок от ваших «претензий». Нежелание развивать отношения с вами в том направлении, которое вы хотите. В чувствах некоторая усталость, при чем возможно, она и не связана с отношениями, но конечно накладывает отпечаток на них (мб связана с рабочими моментами). Мб ему кажется, что вы поменялись, и он как раз в процессе переваривания и состыковка вашего нового образа с тем, который был. Действий особых не будет. Тут охлаждение идет, я даже не знаю, возможно ли у вас такое, но и встреч будет по минимум, в основном удаленное общение.
Как вести себя К для налаживания отношений?
Особоняк Король пентаклей (что есть 5 жезлов, чего нет 4 мечей) Манара Королева земли (что есть всадница воздуха, чего нет 4 воды) Ключевым, наверное, является переосмысление даже вашего собственного отношения к нему и к тому, что между вами есть. Вам стоит самой себе ответить на вопрос, чего вы хотите от отношений и действовать согласно ответу. Я думаю, все же позиция должна быть активной, но по уму. Не нахрапом и истериками, а четко и размеренно доносить свои желания, типа вода камень точит. Полностью в пассив уходить нельзя, типа ждать решений от него и тд. Я бы сказала, что нужно обсудить, убрать несогласованность ваших действий. Но опять же, я вытаскивала карты на этот вопрос, но у меня все равно мысль о том, что налаживание отношений - совместная работа. И если ему все ок, то вам хоть на голове стой… Еще глядя на 5 жезлов отдельным пунктом сказала бы - исключить из ваших отношений других людей. Возможно есть советчики, друзья-подруги, которые знают как лучше. Этого не должно быть. Общайтесь между собой и ищите контакт. Но если он на него не идет, то продавливать его сопротивление не стоит.
теперь понятно, почему у него все пассивные карты. Сближением тут и не пахнет в первую очередь с его стороны. Совет без карт. Подумайте объективно, нужно ли вам это. Смотрите на действия, не оправдывайте их отсутствием его обстоятельствами. Человек чего-то не делает только потому, что не хочет. Счастья вам
termissa, к сожалению, порадовать мне нечем вас(
На данный момент: Вы-между вами-он
Особняк 7 мечей (влюбленные) - 2 кубков (звезда) - рыцарь пентаклей (9 кубков) Манара Король огня (всадница воздуха, 7 воды) - умеренность - 10 воздуха Вы наполнены и страхами, и надеждами одновременно. Боитесь доверять ему, так как опасаетесь, что кто-то у него еще есть, что он такой себе мачо-завоеватель, а вам же хотелось бы стабильности и определенности, нормального адекватного контакта. Он же думает только о себе, нет ему дела до вас. Действует так, как удобно ему самому (например, манипуляция «ближе-дальше», которую он использует с вами). Ваши эмоции к нему ему приятны и тешат самолюбие. Ну между вам тут явно общение на расстоянии (переписка). МЧ удобно, он получает свой ресурс, а по факту у него есть своя жизнь, вам он не открывается.
Причины поведения О
Правосудие (что есть 2 воздуха, чего нет влюбленные) У меня четкое ощущение, что у него кто-то есть, а скорее всего МЧ даже женат. Вы же просто очередной трофей, он вами манипулирует, держит на своей волне, а по факту намерений ноль. Привязки к вам как таковой при этом нет.
Мысли-чувства-действия О в ноябре 2019
3 огня (что есть 6 воды, чего нет шут) - 2 земли (что есть маг, чего нет 4 воды) - отшельник Есть некий азарт связанный с вами. Тут снова идет то сильное сближение прям даже неадекватное по меркам отношений и сразу моментальное отдаление, засел в болоте, а ты мол жди, выманивай… Идет подстройка под вас, подсаживание на эти качели и манипуляции. При этом реальных действий не будет с его стороны.
9 воздуха-королева воздуха-луна (что есть королева воды, чего нет слуга воды)=отшельник
Он уже очень редко о вас вспоминает, просто как о прошлых отношениях, для него они закончены уже, только некая ностальгия может и все. Мне вообще кажется, что у него уже есть другие отношения и в чувствах другая женщина. намерений к вам нет, тут тоже уже не вы. По квинту тут тоже все глухо. С его стороны ничего не будет.
Он уже очень редко о вас вспоминает, просто как о прошлых отношениях, для него они закончены уже, только некая ностальгия может и все. Мне вообще кажется, что у него уже есть другие отношения и в чувствах другая женщина. намерений к вам нет, тут тоже уже не вы. По квинту тут тоже все глухо. С его стороны ничего не будет
inkogniata, спасибо большое за расклад! Моя итоговая Оска
Цитатаinkogniata ()
Вы наполнены и страхами, и надеждами одновременно. Боитесь доверять ему, так как опасаетесь, что кто-то у него еще есть, что он такой себе мачо-завоеватель, а вам же хотелось бы стабильности и определенности, нормального адекватного контакта.
Это про меня. С одной стороны вечно ищу "кота в мешке". Я быстро привязываюсь к людям, для меня болезнен всегда отпускать. А с другой, вдруг зря подозреваю. Да и Вы все верно увидели. Хочу стабильности: либо да - либо нет.
Цитатаinkogniata ()
Он же думает только о себе, нет ему дела до вас. Действует так, как удобно ему самому (например, манипуляция «ближе-дальше», которую он использует с вами).
То что он эгоист, я это уже поняла. Поступает то, как ему хочется.
Цитатаinkogniata ()
У меня четкое ощущение, что у него кто-то есть, а скорее всего МЧ даже женат. Вы же просто очередной трофей, он вами манипулирует, держит на своей волне, а по факту намерений ноль.
Не женат это точно, но общается со многими людьми. Он просто окружен ими. Сам охотно контактирует.
Цитатаinkogniata ()
… Идет подстройка под вас, подсаживание на эти качели и манипуляции. При этом реальных действий не будет с его стороны.
Не знаю, как оно будет, но уверена в одном. Я ему манипулировать собой не дам. Я не трофей на полочке, и не потеха для чье-то самолюбия. Знание есть великая сила, и учитывая данную картину, я просто так не дам собой играть.
Самое забавное, что по итогу так и получилось. Человек пытался подстроится под меня. То объявлялся внезапно без особой причины, но так же и пропадал. Особых действий с его стороны не было. Это больше напоминало "привет-как дела-как поживаешь". Спасибо еще раз за расклад!
Сообщение отредактировал termissa - Сб, 30.11.2019, 15:57
вы 10 кубков - между вами 3 кубков - он жрица квинт дьявол Здесь мы тоже имеем дьявола в квинте. То есть все та же жесткая зависимость сохранится. Но он объявится. Вы расцветете и общение будет, флирт. вы прямо вся изливаетесь "счастьем" по 10 кубков, даст вам "дозу" эмоций. С его же стороны вроде с вами, но не открыт он вам. У него свое в голове, свои тайны и свои мотивы. И как я понимаю, вы любовники - связь тайная.
Я думаю, что контакты будут, наверное, только виртуальными - ну то есть по сети, смс. Я не знаю причины ваших конфликтов, но он словно бы выводит вас на эмоции.
Встреча была, был секс. Потом, было оооочень много смс-переписок. Но итог - окончательный расход. Я целенаправленно вывела мужчину на сильнейший негатив. Потому что надоели все его манипуляции и попытки прогнуть меня на то, что я совсем не хочу. Проблема в том, что я хочу перейти на новый уровень в отношениях. Загс, совместное проживание. Он - не готов. У него очень негативный прошлый опыт. Поэтому он старается сделать так, чтобы отношения были легкими и необременительными, я - отказываюсь. Ну вот у нас и конфликты. Но в настоящий момент, мы расстались. Решение общее. Решили идти каждый своей дорогой. Его ни в чем не виню. Он имеет моральное право жить так, как ему хочется. Но и мне, надо строить свою жизнь. Продолжать манипулировать друг другом, уже никто не видит смысла.
milay13, спасибо за ОС. еще один расклад для вас Токсичные отношения
Ваш паттерн/роль в отношениях Отшельник (7 мечей) У вас всегда есть что-то, что вы держите от партнера в тайне. Вы не открываетесь полностью ему, даже если вам кажется, что открываетесь. Знаете, словно бы не доверяете до конца. У вас всегда своя правда, свой взгляд на вещи.
Что вы получите, если останетесь Туз кубков (шут) Вы можете получить всплеск эмоций и ощущение нового витка отношений. Может быть от того, что какое-то время вы в разлуке и от этого эмоции будут зашкаливать, так как токсичные отношения - это всегда зависимость, а значит при разрыве присутствуют адреналиновые ломки, а при воссоединении - мощный всплеснул дофамина… это чистый кайф, но сиюминутный… действие чисто инстинктивное, непродуманное, а эмоции яркие, но быстро проходящие.
Что вы получите, если уйдете Отец пентаклей (дочь мечей) Конечно, это возможность построить стабильные отношения с другим человеком. Но при этом вы еще какое-то время можете ощущать след предыдущих отношений. Возможно, чувствовать наблюдение со стороны бывшего, его появление в вашей жизни сродни вмешательству и расшатыванию только обретенной стабильности.
Возможность партнера измениться Жрица Жрица пассивная и она уже «все знает». Считаю, что ваш партнер неспособен измениться, поскольку сам считает себя правым во всем. Ну или таким как есть. В таком случае перемены не нужны, его все и так устраивает. Жрица холодна и отстраненна, то есть она не идет на контакт и разговор, не подстраивается ни под кого.
Возможный откат, если уйдете Дьявол Откат будет и еще какой, очень мощный, просто пока еще не время. Есть у вас зависимость от МЧ. Не зря вы с ним все время по кругу ходите, связаны друг с другом невидимыми оковами созависимости. Отсюда все эти камбеки и невозможность двигаться дальше.
Сообщение отредактировал inkogniata - Вс, 10.11.2019, 23:09
Знаете, словно бы не доверяете до конца. У вас всегда своя правда, свой взгляд на вещи.
Да. Вы абсолютно правы) Я человек достаточно жесткий, рьяно охраняю свои внутренние границы. И на все у меня есть своё собственное мнение) И изначально в этих отношениях, я сама задала такой тон. Что не могу быть слабой. В связи с этим, что-то скрывается.
Цитатаinkogniata ()
Что вы получите, если останетесь Туз кубков (шут)
Цитатаinkogniata ()
Вы можете получить всплеск эмоций и ощущение нового витка отношений. Может быть от того, что какое-то время вы в разлуке и от этого эмоции будут зашкаливать, так как токсичные отношения - это всегда зависимость, а значит при разрыве присутствуют адреналиновые ломки, а при воссоединении - мощный всплеснул дофамина
Да. Именно так почти 2 года и происходит всё между нами. Качели.
Цитатаinkogniata ()
Что вы получите, если уйдете Отец пентаклей (дочь мечей) Конечно, это возможность построить стабильные отношения с другим человеком.
Я понимаю что одна не останусь. Что будут другие мужчины в моей жизни. Но вот сделать этот окончательный рывок у меня не получается. Он всегда работает на опережение. И возвращает меня.
Цитатаinkogniata ()
Возможность партнера измениться Жрица Жрица пассивная и она уже «все знает». Считаю, что ваш партнер неспособен измениться, поскольку сам считает себя правым во всем. Ну или таким как есть. В таком случае перемены не нужны, его все и так устраивает. Жрица холодна и отстраненна, то есть она не идет на контакт и разговор, не подстраивается ни под кого.
Тут и добавить нечего) Все так. Он не то что не способен, он не хочет меняться. И не будет. Это именно яркий пример: принимай меня таким, какой я есть. Даже если нам обоим плохо от этого.
Цитатаinkogniata ()
Возможный откат, если уйдете Дьявол Откат будет и еще какой, очень мощный, просто пока еще не время. Есть у вас зависимость от МЧ. Не зря вы с ним все время по кругу ходите, связаны друг с другом невидимыми оковами созависимости. Отсюда все эти камбеки и невозможность двигаться дальше.
Не совсем поняла эту позицию... Откат - это как? То, что я еще долго буду собирать себя по кусочкам, я знаю. Как и он, впрочем. То, что нам крайне сложно обоим разорвать эту связь, тоже верно.
откат - это когда у вас возвращаются чувства, вы начинаете скучать по человеку и страдать после того, как казалось бы у вас уже все наладилось и вы живете новой жизнью. проще говоря - возврат в состояние близкое тому, которое было только после разрыва.
Deerey, хорошо, сделаю. но перед этим у меня еще один расклад из темы кроликов. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Цитата Katrinka () Состоится ли встреча с мужчиной в октябре месяце? 2 мечей (3 кубков, жрица) А вот тут мне кажется, что встреч не будет. Квинт по 3м картам получается Колесница. Не может он уехать куда? Может командировка какая. И еще ощущение, что у него встречи с друзьями, может мероприятия какие не связанные с вами. Поскольку у меня вышло, что не будет встреч, то третий вопрос не смотрю. Но могу дополнительно посмотреть вам что-то на анализ может, раз вы говорите, что проблемы у вас с ним в отношениях.
Встречи не было, то есть они назначались и все срывалось по той или иной причине.
Цитатаinkogniata ()
Мысли-чувства-действия М. на ближайший месяц. Король воды - Шут - Зеркало Знаете, не вижу я тут прям активный действий. Для него это тоже игра. Он может пингнуть вас (исходя из предыдущего расклада, выйдет ли на связь), но это будет как потыкать палочкой, чтобы вы обратили внимание. А дальше снова ваши действия. Пока у него тут одно самолюбование и пассив. И самое главное - это реально игра и манипуляция.
В этот период между нами шел разбор полетов и кипели страсти. В итоге, мы решили разойтись и поставить точку в отношениях. Благодарю Вас за просмотры!
Жрец, не возьму, так как вы не дали мне ни одного вопроса, на который сможете предоставить достоверную ОС. желания человека не всегда равны действиям. ровно как и истинное отношение вы можете никогда не узнать. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Сб, 16.11.2019, 13:47
К слову, до этого мч у меня были подобные отношения с зависимостью, где я была прикована мыслями к человеку. Освободилась лишь через 6 лет.
значит, у вас есть четкая схема построения отношения - именно зависимых. 9 пентаклей не просто так тут выпала, вам не хватает фокуса на себя. надеюсь, даже если вы не решитесь разорвать эти отношения, но энергии этой карты все же попытаетесь применить. Удачи вам Я среди масок лица найду (с) яаvь
Как я говорила я честна. Задавался вопрос потому что он говорил о чувствах, с его стороны было много эмоций и разговоров, а меня всегда что-то стопорило. Во первых он не моего т ипажа мч. Во вторых он не с моего даже города и я не исключаю корысти.. А в третий у него есть ребенок и я не знаю смогу ли я принять чужого ребенка( пишу как есть)
Вы мне простите, но я не вижу тут к вам интереса, как к женщине. У него уход в мыслях, в чувствах карта вообще не про любовь или желание, он по-моему не готов к чему-то с вами (а может и в принципе на данный момент), как по мне, то тут только дружеское отношение и то, сейчас нет желания общаться. По действиям туз жезлов гасится 8 мечами, общение возможно, но неактивное. Он как бы сам себя тормозит, даже если импульс написать возникает.
Не знаю почему так показали карты. Правда не знаю. Он постоянно делает комплименты, говорил о своем желании ко мне. Вспоминал моменты когда меня обнимал. Я же постоянно выставляю иголки, не спиши,другие есть. Возможно лучше. В своем городе и мало же. Без ответственности.... Что много трудностей в переди. Не надо. Давай дружить. Он нет хочу и точка.говорит а ты спросила нужны ли мне другие? Я понимаю что я не готова к отношениям в принципиально. От скуки поиграть в " Любовь " Да, но серьезно нет.. Вся переписка была с его подачи. Я первая не писала. От этого была обида. Что мне ничего не надо. Он как я говорила уехал к себе. Это тоже сыграло роль. Тк должна была встреча быть, а он служил домой. Мне стало неприятно, отношение мое к нему стало прохладным. Торможу себя я, он не знаю. вроде и хочется написать по привычки, а потом задается вопросом, а зачем?
Цитата
вы-между вами-он до 24.11 король кубков - сила (3 кубков, суд) - повешенный
Как писала выше общение держалось на нем. Он писал, обижался но все равно писал. Я к нему привыкла за 2 месяца общения, но я изначально не видела перспетюктиаы всего. Он говорил что все будет, не сразу но все же. Я понимаю что ждать столетиями я не готова, да и человека рядом то нет. Он просит каких то чувств, эмоция, а я ему говорила к телефону я не могу ничего испытывать.. Мне нужен человек рядом... Я не отрицаю что буду скучать если общение прекратится, но это просто из-за привычки... В данный момент я не знаю что сказать проорал наши взаимодействия отношения. Он меня не слышит. Был момент что он рассказывал о том что не хочет видить на суде бывшую жену. И начал ее оскорблять, а рядом с ним дочь. Я сказала так нельзя. Она ее мать и нельзя так говорить. А если мы сойдемся и разойдёмся потом, обо мне так же будит? Он говорит ты не она.. Да мне не приятно слышать... Он на меня крикнул, а я испугалась. И замолкает. Потом он мирится. Осадок остался. А тут ситуация не то что повторилась, а общение меня напряглись и я просто скинула. Он названивать потом. Пытался выяснить причину. На утро написал. Все? Я говорю да. Он говорит подумай еще немного.
Вчера написала ему что люди уходят оттуда где им плохо... Он я думаю не понял почему я ушла. Даже после того как я обьяснила. Я не знаю что будит дальше. Но я больше к нему проявляется не буду. Спасибо Вам.
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вт, 03.12.2019, 20:23
Katrinka, поскольку до даты еще месяц, то буду смотреть ближе к делу. Deerey, спасибо за ОС. lira786, на диком неизвестном:
Ваш сигнификатор в ситуации с этим партнером 8 кубков Вы не понимаете, когда стоит оставить ненужный балласт и идти дальше в поисках новых горизонтов. Чашку разбитую не склеить, все кубки вдребезги. И после внутреннего кризиса наступило время двинуть дальше. «Умерла так умерла». Но знаете что, эти отношения изначально были обречены на провал, то есть вы сразу не подходили друг другу в чем-то, но пошли на это в поисках как раз таких новых ощущений.
Ваша потребность, которая стоит за этой зависимостью Жрица (отец мечей, сын мечей, 6 мечей) Здесь ощущение, что вам в принципе отношения не нужны. И знаете, перекликается с предыдущей картой в том, что вы выбираете обреченные связи и союзы, чтобы не сближаться. Жрица пассивна и холодна и по сути не нуждается в близости. Все допы про ментальную сферу, сферу ума. У вас зависимость не эмоциональная, вы четко осознаете все и как будто осознанно не бросаете те мечи, чтобы ничего не менять. Я понимаю, что отношений как таковых с ним у вас нет, но вы сами себе внушили про связь с ним на каких-то неосознаваемых уровнях. И это дает вам возможность находиться в зоне вашего комфорта и по сути не строить другие отношения ни с кем другим.
Что за гештальт необходимо осознать Дочь пентаклей (5 пентаклей) Научиться отпускать. Вот тут именно про освоение принципа закрытия этих самых гештальтов… Примите тот факт, что роза увядает, теряет лепестки, которые уже не живы. Как и отношения, которые отжили себя, завершаются и это неизбежность. Примите эту «потеряю» и смещайте фокус на другое.
Какой урок вы проходите с ним Туз мечей (7 кубков) Научиться рвать. И не строить иллюзий. Все одно к одному, вы порой проваливаетесь в какой-то мир фантазий, но тут нужно научиться принимать реальность. Уметь отсекать ненужное и не проваливаться в иллюзорность.
Как выйти из зависимости: что может помочь Колесо фортуны Время и осознание неизбежности происходящего. Вам просто нужно пройти этот урок, иначе он будет повторяться снова и снова.
что будет мешать Сын жезлов (луна) Мешает то, что вы цепляетесь за старое, за прошлое. Вы словно блуждаете в темноте и не желаете свет зажечь и увидеть реальность. Есть момент самообмана и очень перекликается с позицией про потребность. То есть легче скрыться за чем-то, нежели посмотреть в глаза правда.
эти отношения изначально были обречены на провал, то есть вы сразу не подходили друг другу в чем-то, но пошли на это в поисках как раз таких новых ощущений.
Тут не поспоришь. У нас очень большая разница в возрасте и у меня есть семья. Но как бы я и не планировала никаких отношений, тем более желания увлечься кем то у меня не было. Но что то пошло не так))))
Цитатаinkogniata ()
Здесь ощущение, что вам в принципе отношения не нужны. И знаете, перекликается с предыдущей картой в том, что вы выбираете обреченные связи и союзы, чтобы не сближаться. Жрица пассивна и холодна и по сути не нуждается в близости. Все допы про ментальную сферу, сферу ума. У вас зависимость не эмоциональная, вы четко осознаете все и как будто осознанно не бросаете те мечи, чтобы ничего не менять. Я понимаю, что отношений как таковых с ним у вас нет, но вы сами себе внушили про связь с ним на каких-то неосознаваемых уровнях. И это дает вам возможность находиться в зоне вашего комфорта и по сути не строить другие отношения ни с кем другим.
А мне и не нужны с ним отношения, я хочу от этого всего избавится. Я вроде хочу что то менять, но в тоже время бездействую. Я как бы сама себя посадила в клетку, я не маленькая девочка , я прекрасно умом понимаю , что это конец, понимаю и то что если бы и были бы отношения , то ничего хорошего с этого не вышло. Ну вот , вроде бы все понимаю, но отпустить не могу, вот хочу, но не могу. Как какая то сила мной руководит
Цитатаinkogniata ()
Научиться отпускать. Вот тут именно про освоение принципа закрытия этих самых гештальтов… Примите тот факт, что роза увядает, теряет лепестки, которые уже не живы. Как и отношения, которые отжили себя, завершаются и это неизбежность. Примите эту «потеряю» и смещайте фокус на другое.
Вот вот " научится" . Хотя раньше никогда с этим проблем не было. Отношения и раньше у меня были, но о человеке там подумаю месяц, другой, потом даже не вспоминаю. Отпускала по щелчку. Но не в этот раз,
Цитатаinkogniata ()
Научиться рвать. И не строить иллюзий.
я бы не сказала; что строю какие то илюзии. Мои мысли о нем не связаны с какими то мечтами о нашем будущем. Мысли о нем типа "за какие грехи он мне послан и как от этого избавиться".
Цитатаinkogniata ()
Время и осознание неизбежности происходящего. Вам просто нужно пройти этот урок, иначе он будет повторяться снова и снова.
Да, время хороший доктор, но вопрос сколько еще времени нужно пройти, чтоб от этого всего избавится.
Цитатаinkogniata ()
Мешает то, что вы цепляетесь за старое, за прошлое. Вы словно блуждаете в темноте и не желаете свет зажечь и увидеть реальность. Есть момент самообмана и очень перекликается с позицией про потребность. То есть легче скрыться за чем-то, нежели посмотреть в глаза правда.
Я наверное не столько цепляюсь, как на что то надеюсь, хотя осознаю прекрасно что надеятся не на что. Какой то замкнутый кругполучается Надеюсь время мне поможет и все станет на круги своя.