Моя цель в рамках данной акции: Проработка таро и оракулов Мои колоды: РУ, Манара, Стимпанк, Дикое Неизвестное, Темный особняк, Light Seer’s, Deviant moon, The Wildwood, ТОТА; Psychic tarot oracle, Psychic tarot for the heart oracle, Spirit messages oracle, Soul's journey lessons oracle, Chakra wisdom oracle, Руны - магическая сила, Симболон.
Несколько организационный вопросов и правил:
1. Про заявки: - принимаю заявки в любое время, выполнять буду по мере поступления вопросов и наличия у меня свободного времени; - срок выполнения заявки от нескольких часов до недели; - периодически буду выбирать тему или расклад для проработки и объявлять набор на них.
2. Про темы раскладов: Не берусь за вопросы проблем со здоровьем, определение негатива и магических способностей.
3. Про требования к кверенту и заявке: - количество сообщений у кверента не имеет значения, главное - дать полноценную ОС согласно правилам; - форма заявки: до 3 вопросов или ссылка на расклад до 10 карт, данные и вводная под спойлер; - вводная обязательна; - срок для прогнозов до 3 месяцев (исключения по данному пункту на мое усмотрение); - не принимаю заявки и ОС в личку; - предварительная ОС без напоминания обязательна в течение 3х дней после выполнения заявки; - окончательная ОС по прогностическим раскладам - по сроку, но не позднее 3х дней после его окончания.
Оставляю за собой право отказаться от рассмотрения вопроса без объяснения причин.
6 — ближайшее будущее (1 месяц) 5 мечей Боюсь, что столкновения и конфликты будут продолжаться. Кто-то уволится, уйдет в тень, кто-то пробредит в бою, но это будет пиррова победа что называется - по сути, она ничего хорошего не принесет. Никаких положительных изменений здесь не видно.
Угу, ничего хорошего. Борьба ради борьбы. Работаем еще, но никак не оформим лицензию из-за без ответственности двух сотрудников. Прежний директор "ушел в тень"- оформлен, но не работает, а хозяин ни как не определится что ему делать, за все хватается, куча проектов, идей, но ничего не получается. Конфликты есть и столкновение интересов тоже, хотя уже и меньше.
Через три месяца, т.е. в августе отчитаюсь уже окончательно.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
inkogniata, окончательная оска на гадание про покупку.
Все сошлось. Сегодня состоялась сделка по ипотеке. Так что теперь я хозяйка небрльшой квартирки за миллион рублей. Мама выступила созаемщиком. Платеж посильный, 12тр в месяц. Ипотеку банк дал на 15 лет. Помогало мне во всем агенство, с которым сотрудничала ранее( два года назад мы уже через них покупали аналогичную квартирку где я и живу сейчас). помогал мне очень приятный парень, как и в прошлый раз. Я сразу после вашего гадания обратилась к нему и вот все так быстро произошло. Я очень рада. На следущей неделе будут готовы документы и полючу ключи. Там будет жить может быть моя бабушка из деревни. Так что спасибо вам гадание большое!!!!!
Творю добро по всей Земли, творю добро другим во благо)))))
6 — ближайшее будущее (1 месяц) Колесо Фортуны 10 — отдалённое будущее (3 месяца) 7 жезлов Я думаю, что в срок 1-3 месяца вы не найдете подходящий вариант и не купите квартиру. Но мне кажется, есть шанс в течение полугода. Колесо крутится, но достаточно медленно. Ну либо если быстрее, то надо прям рвать, активно заниматься поисками, активно смотреть предложения. В общем, чтобы это не вяло было. Быть готовыми к каким-то сверхусилиям, чтобы квартиру эту все же купить.
квартира была найдена в конце апреля.квартира в новостройке.тоесть дом еще строится.документы подписаны.договор долевого участия на квартиру должен быть оформлен 5.6.2019 на мое имя.ключи будут в декабре-январе.собственность в конце января.помогал риэлтор.
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
10 — отдалённое будущее (3 месяца) Туз жезлов Вот тут уже как-то получше пойдет. Карта говорит о шансе выйти из кризиса. Начнется новый этап и это реальный шанс перемен. Но только лишь шанс, самое начало, зарождение. Возможно, все-таки появится руководитель, который сможет вдохнуть новую жизнь в организацию, привнести свои идеи. И тогда все пойдет на улучшение.
Как ни странно, действительно стало лучше хотя бы на словах. ( а на деле прибавили немного з\п, хоть и с увеличением работы, но сам факт!) Прекратились депрессивные разговоры и паника со стороны руководства. Новый человек не пришел, старый немного обтесался.)
Спасибо!
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Девушки, спасибо большое всем, кто оставил ОС по сроку. Я очень вам благодарна! Прошу прощения у тех, кому не отозвалась на оставленные заявки, у меня не было никаких сил на это.
Сейчас я наконец вернулась из несколькомесячного периода восстановления - душевного, ментального и физического. Я наконец чувствую желание и возможность снова вернуться к практике.
Для начала возьму одного пушистика по условиям темы на небольшой расклад или несколько вопросов (кроме да-нет).
dodo1988, могу предложить вам на таро манара расклад "Анализ одиночества" с последней позицией - перспектива ЛЖ до конца года.
Ferre, в процессе на Стимпанк таро
1,2 — внутренняя составляющая вопроса/ситуации 5 — прошлое или первопричина ситуации Дьявол Такое чувство, что вам попадались какие-то недобросовестные работодатели. Мутные компании, которые мб не давали то, чего обещали. Потому вы сейчас собственно и в поиске новой работы. Так же как вариант может быть, что вы сами довольно честолюбивы и зависимы от денег и положения, потому не соглашаетесь на лишь бы что. 1,2 — внутренняя составляющая вопроса/ситуации 5 мечей, 3 пентаклей 7 — оценка/синтез позиций внутреннего 6 пентаклей Вы ищите компанию с комфортным коллективом и честным руководством, но все время ощущаете какой-то обман или вам кажется, что вам не раскрывают всех карт на собеседовании. Показывают (=дают) то, что вы хотите услышать. По 5 мечей еще может быть некий самосаботаж - вы подсознательно не откликаетесь на те вакансии, которые вам бы точно подошли и соответствовали вашему опыту и навыкам, а пытаетесь вступить в борьбу там, где вам не хватает сил побороться. 3,4 — внешняя составляющая вопроса/ситуации Рыцарь жезлов, 5 кубков 8 — оценка/синтез позиций внешнего Отшельник Эти карты мне хорошо откликаются на то, что я писала выше. Вы случайно не сменить сферу деятельности решили? Но похоже, что с точки зрения работодателей вам не хватает знаний, опыта на этом поприще. У них есть четкие условия для соискателя (мб некая панка, заданная предыдущим сотрудником) и вы их не закрываете полностью. 6 — ближайшее будущее (1 месяц) 9 мечей Нет, не вижу трудоустройства ближайший месяц, что будет вызывать у вас страхи и сомнения в себе. Но знаете, хороший момент в том, что это надуманное. На самом деле, наверное, нужно просто не сдаваться и не падать духом. 9 — страхи, надежды, опасения (одним словом, подсказка, на что надеяться и чего лучше избегать) 2 жезлов Надейтесь все-таки на сдоб уверенность в себе. На вершину невозможно взобраться, если у тебя не хватает для этого уверенности, возможности сосредоточиться и стрессоустойчивости. Но как предостережение - не быть все же заносчивой и обратить внимание на какие-то вакансии, которые вы мб отмели как «недостойные» вас, присмотреться к ним поближе. 10 — отдалённое будущее или окончательный итог ситуации 10 жезлов Тут тоже не вижу трудоустройства. Либо же если и пойдете куда-то, это будет ооооочень тяжелая для вас работа и довольны вы не будете. Но все же склоняюсь, что трудоустройства не будет.
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Сб, 05.10.2019, 15:58
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 8 земли Одиночество, но исключительно потому, что жизнь и мысли ваши в ваших же иллюзиях или в прошлом. Может быть когда-то были знаковые для вас отношения и вы все еще живете ими. Может быть у вас есть определенная картинка в голове и вы на нее «медитируете», только она ничего общего с реальностью не имеет. В общем, вы погружены куда-то внутрь и болтаетесь на этих волнах фантазий и воспоминаний. И по-моему, к реальным отношениям не готовы. 2.Что хочет получить от отношений. 7 земли 3.Чего боится (чего не хочет получить). Жрица С вашего позволения, прокомментирую эти 2 позиции вместе, так как они как две стороны одной медали и дополняют друг друга. Мне кажется, что вы вроде как и хотите отношений, но при этом боитесь подпускать человека к себе близко. Вроде и заняты своими делами (жизнью), а ждете, что он вдруг появится (отношения нападут из-за угла, ага). И при этом боитесь открываться. Есть такое в психологии - страх близости или контрзависимость. Вам судя по всему и одной хорошо, но вроде как какие-то потребности изнутри вам нашептывают о том, что и неплохо было бы заиметь отношения. Но только построить вы не сможете их, так как боитесь настоящих отношений. И очень сильно перекликается с первой картой - у вас много иллюзий по поводу отношений с мужчинами в принципе. 4.К чему надо стремиться. Зеркало Я думаю, нужно снизить уровень ожиданий. Можно быть самодостаточной и это очень важно, можно и нужно любить себя. Но если хотите отношений, что позиция «все меня недостойны» очень плоха. Вам бы посмотреть на шире, и на себя, и на мужчин в том числе. 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 10 земли Сместить фокус с себя наружу. Очень много карт в раскладе именно о том, что вы в себе и вам по сути отношения не нужны. Задумайтесь в первую очередь о том, если вам хорошо и так, то может быть не нужно искать никого? Откуда это желание в принципе - завести отношения? Не продиктовано ли оно социумом, а не вашим внутренним голосом. Потому что по раскладу я вижу как раз то, что вам реально хорошо одной. Комфортно. И вам не нужны отношения. 6.Чем готов пожертвовать. 9 воды Возможно, вы считаете, что можете пожертвовать своей свободой и легкостью. Все же отношения так или иначе подразумевают компромиссы, умение договариваться и тд. Но реально ли вы к этому готовы? По предыдущим картам, я бы сказала, что нет и это очередная иллюзия. 7.От чего не может отказаться. 7 воды Вы не хотите подпускать никого близко и создавать близкие отношения. Эта карта подтверждает мою изначальную мысль. У вас много страхов на эту тему, которые вы даже не осознаете. 8.Что будет помогать. 2 воды Если все же кому-то удастся пробить вашу броню в два пальца, то вы способны взаимодействовать в принципе. 9.Что будет препятствовать. 8 огня Ой, ну снова мир фантазий. Прошлое, а так же ваши личные иллюзии, тут се смешивается. Вы рисуете в голове какую-то картинку, которая сложно коррелирует с реальностью. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения до конца 2019) Король земли Я не исключаю возможность нового знакомства. Но исходя из этой карты, будьте осторожны. Контрзависимость часто сестренка созависимости и можно очень незаметно встрять, а вот данный тип способен вовлечь в свои сети. В любом случае гармоничных отношений здесь не будет.
на данный момент я не состою в отношениях и по факту даже у меня их и не было. К 32м годам я ни разу не жила с мужчинами, только были краткосрочные связи на выездах заграницу. Почему то у меня навязчивая идея нацти себе принца на курорте поэтому я стараюсь каждый год выезжать на море. Знакомства действительно случаются но на один раз что называеется. Переспали и разбежались. Плчему то дальше развития не происходит. Вот и сейчас я живу просто мечтой поехать сновп отдыхать и там познакомиться. Ну пусть и на один раз. Действительно вы правильно написали что я и сама внутри себя чувствую себя комфортно в своем одиночестве. Живу сама в своем жилье. Работаю в нескольких местах и сама себя обеспечиваю. Но вот действительно семья моя мать и бабушка говорят что пора бы найти себе пару. А я не хочу замуж пока и не хочу детей!!! Меня бы устроила еше лет пять минимум покататься по свету и покуражить. Может лет к сорока я и буду готова. Правда сейчас в моей жизни появился виртуальный мужчина. Меня подруга познакомила с китайцем. мы оьщаемся уде три месяца а онвсе никак не приедет со мной познакомиться. Я не знаю может быть он и есть тот мужчина котрый вы в конце описали. Который меня обманет чтоли??? То есть от него надо ждать подвоха? Тому 42 года вроде как небедный. Я согласилась с ним общаться только чтоб не обидетьподругу. Она с ним лично знакома и расписала его как хорошего жениха. Возможно что это он. Но честно сказать он не особо симпатичный и я с ним общаюсь только потому что он обеспеченный. Подруга сказала что у негокакой то бизнес. Ну я его подожду еще пару месяцев. Если не приедет то я куплю путевку и уеду отдыхать. А больше никого нет у меня рядом. Только если на работе началтник тоже мужик взрослый небедный и несимпатичный. Вроде пытается клинья бить возможно он попытается меня любовницей сделать. Я вам дам оску в конце декабря как и что. Спасибо большое еще раз
пожалуйста, напишите мне ОС с цитатами из моего сообщения. Основную суть я конечно поняла из вашего сообщения, но хотелось бы сопоставить с картами всей аналитической части вашу историю и что есть на самом деле.
Возьму ещё одного человека на расклад или вопрос по условиям темы. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Вс, 06.10.2019, 04:49
inkogniata, попытаюсь написать с цитатами я этого никогда не делала
по первой позиции. На данный момент полное одиночество. Знаковых отношений не было. Были действительно только иллюзии. Я сама себе придумываю и надумываю. К реальным отношениям не готова это точно. По второй и третьей позиции. Я привыкла жить одна в своем мире. И этот мужчина которого я так жду действительно мне наверное будет больше мешать. Я может быть и могла завести отношения но я ничего для этого не делаю. Не хожу на мероприятия, не сижу на сайтах знакомств. А жду что реалтно изза угла выскочит принц. Много иллюзий по отношению к мужчинам потому что по факту я с ними и не обшалась. у меня не было свиданий прогулок романтиков. По четвертой позиции: я реально считаю.что в моем городе нет для меня достойного. мне не нужен так сказать парень с улицы. Я хочу человека с достатком, солидного. Чиобы меня обеспечивал и мнн все завидовали что я отхватила такого кавалера. Можно сказать что я мой девиз лучше ни с кем чем с кем попало. хочу чтобы мой мужчина дал мне то чего у меня нет сейчас. Машину деньги статус. Уйти со своих всех работ. Мне надоело унижаться. А другого выхода поднятьсч по жизни у меня нет. Только связаться с богатым даже если в качестве любовницы. По пятой позиции. А ведь действительно я ничем не готова жертвовать ради каких то там отношений. У меня скверный характер. Да я симпатичная девушка. Но в остальном как жена абсолютно никакая. Более того я не уважала .ни одного своего партнера. Вполне могу посмеяться над ним и обругать. Потому наверное они и убегали от меня. По последним позициям могу сказать так. Это должен быть мужчина однозначно старше меня и сильнее характером. Котрый заставит меня себя уважать и подломит меня под себя. по другому не получится. Обмануть менч вряд ли получится. Я вообще в любовь не верю. Брак по расчету был бы для меня идеален. как то так. Я надеюсь мой комментарий устроит вас? Честно сказать я уже три года жду мужчину. Мне описали что должен появиться определенный типаж. Но вот к сожалению прошло уже столько времени а прогноз никак не сбывается.
вы 5 кубков - между вами 4 жезлов - он 6 жезлов квинт дьявол Что могу сказать на данный момент. Видимо у вас сейчас период расхождения в разные стороны. МБ человек пропал сейчас и вы не на связи с ним. Вам депрессивно, скучаете, не хватает. У него же тут совсем другая ситуация - он вырвался на свободу "погулять", ему по кайфу. По квинту и 4 желов - скажу, что вы в очень плотной связке, в зависимости. Эти отношения нездоровые и хождение по кругу - от любви здесь очень мало. Это тупо зависимость, при чем ваша - от него. Симболон (характеристика отношений):
Стратег Честно говоря, это едва ли не первая проба пера на Симболоне. Но у меня идет четкое ощущение манипулятивный сценариев. Все по схеме - ближе-дальше, просто игра. Нет здесь чувств, если и есть подобие их по ощущениям - это скорее первичные инстинкты, естественные реакции как следствие контроля и манипуляций.
Перспектива на месяц:
вы 10 кубков - между вами 3 кубков - он жрица квинт дьявол Здесь мы тоже имеем дьявола в квинте. То есть все та же жесткая зависимость сохранится. Но он объявится. Вы расцветете и общение будет, флирт. вы прямо вся изливаетесь "счастьем" по 10 кубков, даст вам "дозу" эмоций. С его же стороны вроде с вами, но не открыт он вам. У него свое в голове, свои тайны и свои мотивы. И как я понимаю, вы любовники - связь тайная.
Сообщение отредактировал inkogniata - Вс, 06.10.2019, 21:35
итуация на данный момент: вы 5 кубков - между вами 4 жезлов - он 6 жезлов квинт дьявол Что могу сказать на данный момент. Видимо у вас сейчас период расхождения в разные стороны. МБ человек пропал сейчас и вы не на связи с ним. Вам депрессивно, скучаете, не хватает. У него же тут совсем другая ситуация - он вырвался на свободу "погулять", ему по кайфу.
мч наоборот сейчас появился, стал проявлять активность . А мне все его появления непонятны. И есть осадок, что мч появляется, когда ему плохо и нужна поддержка. Но это моё видение. У мч очень сильно болел отец, все силы были отданы туда, он даже отменил отпуск, но отец умер, поэтому сейчас ему стало легче. Вряд ли он сейчас гулял.
Цитата
По квинту и 4 желов - скажу, что вы в очень плотной связке, в зависимости. Эти отношения нездоровые и хождение по кругу - от любви здесь очень мало. Это тупо зависимость, при чем ваша - от него.
Да, отношения сложные, хождение по кругу. Он мне дорог. Но это он меня выдерживает и сам появляется. Я его не трогаю.
Цитата
Симболон (характеристика отношений):
Стратег Честно говоря, это едва ли не первая проба пера на Симболоне. Но у меня идет четкое ощущение манипулятивный сценариев. Все по схеме - ближе-дальше, просто игра. Нет здесь чувств, если и есть подобие их по ощущениям - это скорее первичные инстинкты, естественные реакции как следствие контроля и манипуляций.
Выше написала, мне кажется, он видит во мне человека, который может его поддержать, выслушать и тд. Он закрытый мч, мало кому покажет свои переживания, вот во мне увидел человека , которому все можно рассказать. Поэтому и появляется, когда надо ему
Цитата
Перспектива на месяц: Закрыть спойлер
вы 10 кубков - между вами 3 кубков - он жрица квинт дьявол Здесь мы тоже имеем дьявола в квинте. То есть все та же жесткая зависимость сохранится. Но он объявится. Вы расцветете и общение будет, флирт. вы прямо вся изливаетесь "счастьем" по 10 кубков, даст вам "дозу" эмоций. С его же стороны вроде с вами, но не открыт он вам. У него свое в голове, свои тайны и свои мотивы. И как я понимаю, вы любовники - связь тайная.
Он вообще закрытый человек, поэтому не удивлена его закрытости и тайнам. Скажет только, что захочет. Да, связь тайная. Но он свободный мч. Окончательную ос дам в срок
я вам сегодня постараюсь разложить еще мысли-чувства-действия (на мес). Чисто мои ощущения - мужчина живет своей жизнью. Скрытность=вы ничего о том, как и чем он живет, когда пропадает. Ведет себя так, как ему удобно, и это не изменится. По 6 жезлов - спасибо за ОС, думаю теперь, что у него некое освобождение и облегчение наступило в связи с тем, что нет больше переживаний из-за болезни отца.
мысли-чувства-действия
8 земли-слуга земли (маг) - 4 огня квинт наказание вот не вижу я ничего и близкого к любви здесь. он полностью спокоен, отстранен. возможно, вы прежняя (с какого-то этапа ваших отношений в прошлом) нравилась ему больше и он вас ту вспоминает. кроме того он точно знает, что вы будете действовать, как ему хочется. он контролирует вас, как девушка контролирует движения пленки-змеи... он эмоционально закрыт к вам и не умеет ни показывать, ни тем более дарить любви и кажется, ее он к вам не чувствует. какая-то реально теплота и эмоциональность может присутствовать только когда человеку что-то от вас нужно (и это не всегда материальное, а чаще наоборот... ваши эмоции). при этом ваши отношения достаточно "крепкие" если так можно назвать, поскольку есть довольно болезненная зависимость - от этого и ваши ощущения бега по одному кругу. здесь снова про контроль, я думаю, ему нравится вести и режиссировать все это. что касается действий то думаю, в этом месяце у вас будут встречи с интимом.
Сообщение отредактировал inkogniata - Пн, 07.10.2019, 16:34
8 земли-слуга земли (маг) - 4 огня квинт наказание вот не вижу я ничего и близкого к любви здесь. он полностью спокоен, отстранен. возможно, вы прежняя (с какого-то этапа ваших отношений в прошлом) нравилась ему больше и он вас ту вспоминает. кроме того он точно знает, что вы будете действовать, как ему хочется. он контролирует вас, как девушка контролирует движения пленки-змеи... он эмоционально закрыт к вам и не умеет ни показывать, ни тем более дарить любви и кажется, ее он к вам не чувствует.
Я понимаю, что любви тут нет. Не спорю, что он мне нравится, но я действительно, не ищу с ним встреч или какого то общения, он сам идет на контакт. И вот это мне и не понятно, зачем. Да, мч закрыт эмоционально не только от меня, он вообще закрыт от всех. Этот мч не человек чувств и даже если бы они у него и были, то вряд ли бы смог их показать. Этот мч живет логикой, головой, где все стоит по полочкам и все рассчитано.
Цитата
какая-то реально теплота и эмоциональность может присутствовать только когда человеку что-то от вас нужно (и это не всегда материальное, а чаще наоборот... ваши эмоции).
Вы правы, материальные блага ему не нужны. Но вот когда ему нужна поддержка, то он тут как тут))) Вот для этого видно и нужна я ему. Не пойму, что больше не к кому обратиться? Видно во мне нашел ту дурочку, которая выслушает и поддержит.
Цитата
при этом ваши отношения достаточно "крепкие" если так можно назвать, поскольку есть довольно болезненная зависимость - от этого и ваши ощущения бега по одному кругу. здесь снова про контроль, я думаю, ему нравится вести и режиссировать все это.
Чем дальше я от него отхожу, он тут же появляется, как чувствует. возможно и контролирует, мне пока сложно, что то написать. Понимаете, я человек отзывчивый, искренний, когда мне человек говорит, что ему плохо, одиноко, переживает за родителя, мне искренне хочется помочь, поддержать, а получается это манипуляция, но зачем? не пойму
Цитата
что касается действий то думаю, в этом месяце у вас будут встречи с интимом.
Выйдет ли мужчина со мной на связь до 20.10.19 включительно?
2 кубков Думаю, что на связь выйдет. Общение должно быть между вами.
ЦитатаKatrinka ()
Состоится ли встреча с мужчиной в октябре месяце?
2 мечей (3 кубков, жрица) А вот тут мне кажется, что встреч не будет. Квинт по 3м картам получается Колесница. Не может он уехать куда? Может командировка какая. И еще ощущение, что у него встречи с друзьями, может мероприятия какие не связанные с вами.
Поскольку у меня вышло, что не будет встреч, то третий вопрос не смотрю. Но могу дополнительно посмотреть вам что-то на анализ может, раз вы говорите, что проблемы у вас с ним в отношениях.
Здравствуйте. Благодарю за просмотр. Моя предварительная обратная связь.
Цитатаinkogniata ()
Цитата Katrinka () Выйдет ли мужчина со мной на связь до 20.10.19 включительно? 2 кубков Думаю, что на связь выйдет. Общение должно быть между вами.
Отпишусь в срок.
Цитатаinkogniata ()
Цитата Katrinka () Состоится ли встреча с мужчиной в октябре месяце? 2 мечей (3 кубков, жрица) А вот тут мне кажется, что встреч не будет. Квинт по 3м картам получается Колесница. Не может он уехать куда? Может командировка какая. И еще ощущение, что у него встречи с друзьями, может мероприятия какие не связанные с вами.
Я в конце октября месяца уезжаю в другую страну, так как живу на две страны. Здесь тоже в срок отпишусь.
Цитата
Поскольку у меня вышло, что не будет встреч, то третий вопрос не смотрю. Но могу дополнительно посмотреть вам что-то на анализ может, раз вы говорите, что проблемы у вас с ним в отношениях.
Вы можете мне посмотреть общий анализ отношений или как будут складываться наши отношения в течении месяца?
Сообщение отредактировал Katrinka - Чт, 10.10.2019, 13:42
Королева Огня - Маг - 3 воды Характеристика отношений сейчас симболон
Аборт
Сейчас видно некий разрыв, отход друг от друга. И это в общем с какой-то целью происходит, не просто как взвешенное согласованное решение. Но ваши отношения в принципе построены на какой-то подстройке друг под друга. Манипуляциях в каком-то смысле и созависимости. С его стороны сейчас идет ожидание действий от вас. Он готов пойти вам навстречу, но только если вы первая «вернетесь». Может быть это некий элемент «наказания» В квинте Император - да, он стоит нерушимо и все, не сдвинешь его. Вы сами должны подломиться, он ждет этого. А с вашей стороны я вижу даже как будто какое-то облегчение сейчас, вы в своих эмоциях варитесь. не знаю, может здесь опять же ваша инициатива молчанки и тогда вы ждете и сами чего-то от него, а пока прям кайфуете от свое «свободы».
Мысли-чувства-действия М. на ближайший месяц.
Король воды - Шут - Зеркало Знаете, не вижу я тут прям активный действий. Для него это тоже игра. Он может пингнуть вас (исходя из предыдущего расклада, выйдет ли на связь), но это будет как потыкать палочкой, чтобы вы обратили внимание. А дальше снова ваши действия. Пока у него тут одно самолюбование и пассив. И самое главное - это реально игра и манипуляция.
Сообщение отредактировал inkogniata - Сб, 12.10.2019, 16:50
Здравствуйте. Благодарю за просмотр. Моя предварительная обратная связь.
Цитатаinkogniata ()
Он-Между вами-Вы манара Королева Огня - Маг - 3 воды Характеристика отношений сейчас симболон Аборт Сейчас видно некий разрыв, отход друг от друга. И это в общем с какой-то целью происходит, не просто как взвешенное согласованное решение. Но ваши отношения в принципе построены на какой-то подстройке друг под друга. Манипуляциях в каком-то смысле и созависимости. С его стороны сейчас идет ожидание действий от вас. Он готов пойти вам навстречу, но только если вы первая «вернетесь». Может быть это некий элемент «наказания» В квинте Император - да, он стоит нерушимо и все, не сдвинешь его. Вы сами должны подломиться, он ждет этого. А с вашей стороны я вижу даже как будто какое-то облегчение сейчас, вы в своих эмоциях варитесь. не знаю, может здесь опять же ваша инициатива молчанки и тогда вы ждете и сами чего-то от него, а пока прям кайфуете от свое «свободы».
Сейчас, мы отошли друг от друга, так как между нами произошла ссора на фоне недопонимании. Вы знайте это было больше принято решение на эмоциях чем взвешенным согласованным решением. У нас идет период принятия друг друга и притирки. Поэтому мы одновременно учимся и стараемся подстраиваться под друг друга. Манипуляция и созависимость присутствует в наших отношениях. Я уверенна чем, что он сейчас ожидает от меня шагов к примирению и в общем-то я уже их начала делать в его строну. Этот конфликт был мной спровоцирован на эмоциях, поэтому он и ждет от меня действий и в таком случае, он тогда тоже пойдет мне навстречу. Сейчас это больше похоже на наказание с его стороны. У меня ни то, что облегчение, а просто я к нашим конфликтам стала относиться более спокойнее, так как знаю, что мы все равно помиримся и будем вместе. Я до вчерашнего дня играла в молчанку, а вчера я его прервала и жду от него шагов в свою сторону.
Цитатаinkogniata ()
Мысли-чувства-действия М. на ближайший месяц. Король воды - Шут - Зеркало Знаете, не вижу я тут прям активный действий. Для него это тоже игра. Он может пингнуть вас (исходя из предыдущего расклада, выйдет ли на связь), но это будет как потыкать палочкой, чтобы вы обратили внимание. А дальше снова ваши действия. Пока у него тут одно самолюбование и пассив. И самое главное - это реально игра и манипуляция.
Активных действий и не будет в этот период, я как уже писала в предыдущей обратной связи, я в октября месяца выезжаю в другую страну и мы будем на большом расстоянии с друг другом.
Сообщение отредактировал Katrinka - Сб, 12.10.2019, 21:38
Katrinka, спасибо за ОС. То есть вы сами вышли с ним на связь, не дожидаясь шагов от него?
Lulika, для вас про отношения с собой. Дикое неизвестное таро+Симболон
Отношение к себе 7 кубков Абсолютный дурак Очень интересно, что обе карты и на Диком неизвестном, и на Симболоне отражают одно и то же. Вы не знаете себя реальную. Живете в мире фантазий и иллюзий. Придумали себе образ себя самой и цепко за него держитесь, хотя может быть вам и поступают какие-то сигналы «извне» о том, что что-то не бьется… Возможно, вы стремитесь и хотите чего-то большего, но только сами к этому не готовы либо не имеете достаточно сил/навыков/знаний. Потому легче уйти в иллюзию, где все хорошо. Это словно защитная реакция психики. Так вы можете себя хотя бы принимать, не то, что любить…
Положительные качества 7 мечей Мойра Я думаю, что в вас есть некая женская хитрость и умение подстраиваться под обстоятельства. Вы не идете наперекор и спокойно и уравновешенно принимаете любые ситуации, которые происходят. У вас гибкий ум и вы способны находить выход из разных запутанных ситуаций. И еще я думаю, что вы умеете хранить тайны и секреты - и свои, и чужие.
Теневая сторона личности Смерть Привязка Вы не умеете отпускать. Склонны к зависимостям и вступлению в отношения «слияния». Вам сложно решаться изменить что-то в жизни самой, вы скорее занимаете пассивную позицию - чему быть, того не миновать. Вы сложно расстаетесь с прошлым, с людьми и даже с деньгами.
Установки и убеждения, которые необходимо отпустить Мать кубков Фурия Мне кажется, что с одной стороны у вас есть установка о том, что каждому человеку воздается по делам его, а из этого вытекает следующее - что любовь нужно заслуживать. Так же вы довольно эмоциональны сами по себе и не всегда умеете свои эмоции контролировать.
Что можно сделать для себя прямо сейчас Колесница Вампир Вам необходимо найти энергию и силы для активный действий. Не бояться менять жизнь к лучшему. Ставить цели и стремиться к ним. Не бойтесь разрушать старое, на нем можно построить новое. И когда вы будете добиваться чего-то, ваше отношение к самой себе будет меняться в лучшую сторону. Вы увидите и поймете, что вы реально это сделали. И уже не придется фантазировать о достижениях, ведь все произойдет в реальности.
Отношение к себе 7 кубков Абсолютный дурак Очень интересно, что обе карты и на Диком неизвестном, и на Симболоне отражают одно и то же. Вы не знаете себя реальную. Живете в мире фантазий и иллюзий. Придумали себе образ себя самой и цепко за него держитесь, хотя может быть вам и поступают какие-то сигналы «извне» о том, что что-то не бьется… Возможно, вы стремитесь и хотите чего-то большего, но только сами к этому не готовы либо не имеете достаточно сил/навыков/знаний. Потому легче уйти в иллюзию, где все хорошо. Это словно защитная реакция психики. Так вы можете себя хотя бы принимать, не то, что любить…
Я понимаю о чем речь. Я не придумала себе образ себя, я его не имею, я его ищу, я не могу ответить себе кто я. В этом плане я в постоянном поиске себя. И иллюзии это как отражение этого внутреннего поиска.
Положительные качества 7 мечей Мойра Я думаю, что в вас есть некая женская хитрость и умение подстраиваться под обстоятельства. Вы не идете наперекор и спокойно и уравновешенно принимаете любые ситуации, которые происходят. У вас гибкий ум и вы способны находить выход из разных запутанных ситуаций. И еще я думаю, что вы умеете хранить тайны и секреты - и свои, и чужие.
Секреты хранить умею, я сама по себе, молчунья в этом смысле. А про гибкость сложно сказать, скорее развиваю качество принимать любые ситуации в жизни. Именно принимать как данность, возможно даже не решая.
Теневая сторона личности Смерть Привязка Вы не умеете отпускать. Склонны к зависимостям и вступлению в отношения «слияния». Вам сложно решаться изменить что-то в жизни самой, вы скорее занимаете пассивную позицию - чему быть, того не миновать. Вы сложно расстаетесь с прошлым, с людьми и даже с деньгами.
Верно. Обратная сторона моего качества принятия это пассивность, я принимаю всё случившееся как данность, что быть того не миновать. Зависимость от людей, ситуаций, материального, прошлого про меня. Я не умею отпускать прошлое, хотя всегда учу себя этому .
Установки и убеждения, которые необходимо отпустить Мать кубков Фурия Мне кажется, что с одной стороны у вас есть установка о том, что каждому человеку воздается по делам его, а из этого вытекает следующее - что любовь нужно заслуживать. Так же вы довольно эмоциональны сами по себе и не всегда умеете свои эмоции контролировать.
И тут все точно. Эмоциональная, иногда до вспышек, но редко. Считаю, что любовь человек заслуживает, пусть даже на неком бессознательном уроане
Что можно сделать для себя прямо сейчас Колесница Вампир Вам необходимо найти энергию и силы для активный действий. Не бояться менять жизнь к лучшему. Ставить цели и стремиться к ним. Не бойтесь разрушать старое, на нем можно построить новое. И когда вы будете добиваться чего-то, ваше отношение к самой себе будет меняться в лучшую сторону. Вы увидите и поймете, что вы реально это сделали. И уже не придется фантазировать о достижениях, ведь все произойдет в реальности
Я этим всю жизнь занимаюсь. Ставлю всегда новые цели и ищу себя. Спасибо
Отношение к себе 10 кубков Золотые девушки В целом ваше отношение к себе хорошее. Вы адекватно себя оцениваете, знаете все свои положительные черты. Но вы словно в процессе поиска гармонии находитесь, пытаясь примирить между собой все черты вашего характера, уравновесить негатив позитивом. Мне кажется, вы склонны принимать решения, основываясь больше на чувствах и эмоция, а не на разуме и анализе. Вы знаете это и считаете своей сильной стороной.
Положительные качества 10 жезлов Актер Вы умеете справляться с трудностями, если от вас это реально требуется. Умеете подстраиваться под обстановку и окружающую ситуацию, играть роль, если вам это нужно. Я еще думаю, что у вас высокий уровень отвественности и повышенные требования к себе, потому вы всегда стараетесь делать все наилучшим образом. Вы умеете отступить назад и увидеть всю картину целиком.
Теневая сторона личности Мать кубков Мойра Вы очень чувствительны. Более чувствительны, чем принято быть мужчине. Можете быть склонны к жертвенной позиции. Вы часто не являетесь активным в своей собственной жизни. Отдаетесь на волю судьбы, а не берете инициативу в свои руки.
Установки и убеждения, которые необходимо отпустить Сын пентаклей Самобичевание Нетерпимость к поражениям… Склонность наказывать себя за то, что что-то не получилось так, как вам бы того хотелось. Аутоагрессия и неприятие себя в каких-то аспектах, которые вас не удовлетворяют.
Что можно сделать для себя прямо сейчас 6 мечей Привязка Как вариант из совсем «бытового» - отправиться в путешествие или устроить себе какой-то ретрит, даже небольшую поездку на 1-2 дня. В более глобальном психологическом аспекте - избавиться от каких-то привязок и зависимостей, которые вас тяготят.
Сообщение отредактировал inkogniata - Вс, 20.10.2019, 17:23
Отношение к себе 5 кубков Черная месса Мне кажется, у вас сейчас какой-то кризисный период. На ваше мнение о себе и ваше отношение к себе очень сильно влияют внешние факторы, мнение других людей и тп. Вас это задевает и печалит, вы концентрируетесь на негативе, смещая на него фокус с положительного. Какое-то разочарование в себе идет.
Положительные качества Повешенный Вампир Вы умеете хорошо концентрироваться. В проблемных ситуациях не суетитесь, а наоборот даете время всему «раскрутиться». Вы умеете находить дополнительные источники энергии и ресурсов. Вы терпеливы и умеете ждать и способны находить решения, благодаря которым ситуация обернется в вашу пользу. Имеете высокую склонность к рефлексии и анализированию себя.
Теневая сторона личности 2 кубков Плен Я думаю, что вы очень склонны к контролю. С одной стороны и самоконтроль - сдерживание собственных эмоций, какая-то закрытость от окружающих, эмоциональная недоступность. А с другой стороны - желание контроля по отношению к другим людям.
Установки и убеждения, которые необходимо отпустить Император Ангел Пытаться избавиться от желания и необходимости все и всех контролировать. Это своего рода «причинение добра». Вам кажется, вы делаете как лучше, но по факту наверное не совсем.
Что можно сделать для себя прямо сейчас 9 кубков Возлюбленная Очень гармонично обе карты выпали, дополняя друг друга. Они про единение с собой. В каком-то смысле даже самолюбование. Влюбленность в себя. Я думаю, что вам очень сильно нужно сместить фокус на себя, забить на мнение других, в первую очередь делать все для себя. Как вам комфортно. На совсем бытовом уровне - устройте себе день спа, к примеру. Что-то, что расслабит вас и от чего вы получите реально удовольствие. В более глобальном - найдите себе занятия/хобби, которые будут вас радовать, от чего вы будете кайфовать. Возможно, вы в чем-то долго себе отказывали, так вот сейчас самое время позволить себе это.
Сообщение отредактировал inkogniata - Вс, 20.10.2019, 19:10
Отношение к себе 10 кубков Золотые девушки В целом ваше отношение к себе хорошее. Вы адекватно себя оцениваете, знаете все свои положительные черты. Но вы словно в процессе поиска гармонии находитесь, пытаясь примирить между собой все черты вашего характера, уравновесить негатив позитивом. Мне кажется, вы склонны принимать решения, основываясь больше на чувствах и эмоция, а не на разуме и анализе. Вы знаете это и считаете своей сильной стороной.
не получается у меня принимать решения основываясь на разуме и анализе)) Если начинаю размышлять, то сам себя запутываю, ухожу в дебри и тогда уже принимаю решение наобум. Всю свою сознательную жизнь морочу себе голову психологией, саморазвитием и стремлением найти гармонию. Верно сказали - уравновесить негатив позитивом..)) Как-то я очень в этом отношении мнителен - желание выглядеть белым и пушистым иногда играет во вред и бывает, что глушу в себе какие-то желания, стремления, побуждения из страха "быть/стать плохим". В этих стремлениях улучшить себя бывает дохожу до абсурда))
Цитата
Положительные качества 10 жезлов Актер Вы умеете справляться с трудностями, если от вас это реально требуется. Умеете подстраиваться под обстановку и окружающую ситуацию, играть роль, если вам это нужно. Я еще думаю, что у вас высокий уровень отвественности и повышенные требования к себе, потому вы всегда стараетесь делать все наилучшим образом. Вы умеете отступить назад и увидеть всю картину целиком.
Да, умею справляться с трудностями, но если реально прижмет и не будет другого выхода. Если есть иные пути решения, то могу слиться, выждать пока сама ситуация решиться или довериться кому-то другому. Долго работаю с людьми и научился потихоньку играть разные роли, подстраиваться под людей и приспосабливаться к ситуациям. Насчет высокого уровня ответственности - сказал бы, что избирательно. Могу иногда отнестись толлерантно, чтобы не волноваться лишний раз)) Бывает, что делаю что-либо лишь бы как или как придется, на быструю руку. Особенно, если считаю это не особенно важным или делаю одновременно несколько дел. Не очень люблю напрягаться, если честно))
Цитата
Теневая сторона личности Мать кубков Мойра Вы очень чувствительны. Более чувствительны, чем принято быть мужчине. Можете быть склонны к жертвенной позиции. Вы часто не являетесь активным в своей собственной жизни. Отдаетесь на волю судьбы, а не берете инициативу в свои руки.
Все верно. Родился 15, в число Дьявола)) И вот одно из качеств Дьявола - чувствительность. Иногда это хорошо, иногда плохо. Ньюансы, полутона, скрытые смыслы все это очень близко для меня. Треугольник Карпмана - жертва - палач - спасатель тоже мне очень близко - всю жизнь воюю с этим. В жизни более инертен и привык ждать, полагаться на случай, удачу, чем решать, добиваться чего-то самому.
Цитата
Установки и убеждения, которые необходимо отпустить Сын пентаклей Самобичевание Нетерпимость к поражениям… Склонность наказывать себя за то, что что-то не получилось так, как вам бы того хотелось. Аутоагрессия и неприятие себя в каких-то аспектах, которые вас не удовлетворяют.
Не могу я отпускать какие-то цели, вещи, людей из своей жизни. Зачастую возвращаюсь снова и снова к ним, пытаюсь доиграть или переиграть. Не хочу признавать, что у меня не получилось что-то, не удалось, не справился.. Требователен к себе в вопросах морали и борьбы за идеалы)) Например люблю хорошо покушать и выпить алкоголь по Теневой стороне, но иногда считаю, что это плохо и начинаю себя в этом ограничивать, вплоть до отказа. В общем - маленькие локальные конфликты..
Цитата
Что можно сделать для себя прямо сейчас 6 мечей Привязка Как вариант из совсем «бытового» - отправиться в путешествие или устроить себе какой-то ретрит, даже небольшую поездку на 1-2 дня. В более глобальном психологическом аспекте - избавиться от каких-то привязок и зависимостей, которые вас тяготят.
Завтра уезжаю в командировку на 3 дня, все таки смена обстановки, небольшой ретрит)) Насчет привязок.. Не знаю еще, что считать привязками. Убедился в том, что в жизни человека все уравновешено в разумной степени и убираю одно - нарушаешь другое. Подумаю, над этой картой и может быть позже допишу.. Или если что-то сделаю..
Сообщение отредактировал alex75 - Пн, 21.10.2019, 11:49
Отношение к себе. Это не период,это всегда. Меня так воспитывали,указывая на мои "недостатки",фокус внимания на негативе автоматически и разочарование в себе есть. Умом я давно уже знаю этот механизм,но разум с сердцем не в ладу,чувства твердят свое-плохое,поэтому приходится во все въезжать головой,ограничивая сердце,не идти на поводу чувств.Что ниже и расписано по пунктам)). Все верно.
Положительные качества
Отсюда моя сильная сторона как способ жить со сломанным навигатором. Тоже верно все.
Теневая сторона личности
Да,самоограничение,запрет идти за тем,что вызывает чувства,нравится. И запрет другим людям вызывать их во мне.
Установки и убеждения, которые необходимо отпустить Согласна.
Что можно сделать для себя прямо сейчас Хотелось бы жить только так,но с этим проблемы,т.к цельность в моменте отсутствует.
Большое спасибо за расклад! Очень достоверно,вы молодец. Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Пн, 21.10.2019, 12:54
спасибо за ОС! желаю вам хорошей поездки. Написала в ЛС еще вам кое-что)
Алена,
благодарю за ОС! Мне показался расклад очень кризисным и я увидела явные проблемы с самооценкой и любовью к себе... даже волновалась перед публикацией. Но совет очень круто выпал. Желаю вам гармонии с собой