Моя цель в рамках данной акции: Проработка таро и оракулов Мои колоды: РУ, Манара, Стимпанк, Дикое Неизвестное, Темный особняк, Light Seer’s, Deviant moon, The Wildwood, ТОТА; Psychic tarot oracle, Psychic tarot for the heart oracle, Spirit messages oracle, Soul's journey lessons oracle, Chakra wisdom oracle, Руны - магическая сила, Симболон.
Несколько организационный вопросов и правил:
1. Про заявки: - принимаю заявки в любое время, выполнять буду по мере поступления вопросов и наличия у меня свободного времени; - срок выполнения заявки от нескольких часов до недели; - периодически буду выбирать тему или расклад для проработки и объявлять набор на них.
2. Про темы раскладов: Не берусь за вопросы проблем со здоровьем, определение негатива и магических способностей.
3. Про требования к кверенту и заявке: - количество сообщений у кверента не имеет значения, главное - дать полноценную ОС согласно правилам; - форма заявки: до 3 вопросов или ссылка на расклад до 10 карт, данные и вводная под спойлер; - вводная обязательна; - срок для прогнозов до 3 месяцев (исключения по данному пункту на мое усмотрение); - не принимаю заявки и ОС в личку; - предварительная ОС без напоминания обязательна в течение 3х дней после выполнения заявки; - окончательная ОС по прогностическим раскладам - по сроку, но не позднее 3х дней после его окончания.
Оставляю за собой право отказаться от рассмотрения вопроса без объяснения причин.
inkogniata, спасибо за столь подробное объяснение. Карты действительно стали более понятны после того как вы расписали их. Огромное спасибо что вы в целом посмотрели на ситуацию. Со стороны все же виднее как оно есть, а мне всегда кажется что я притягиваю за уши Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna, прошу прощения за самодеятельность, но еще вытянула карту на оракуле путешествия души с вопросом "Какой урок несет вам эта ситуация?"
Выпала карта СМЕРТЬ:
Я знаю, что окончание является новым началом. Начните смотреть на смерть как на перемены… все должно меняться, потому что стагнация убивает прогресс. То же самое можно сказать об отношениях или карьере. Урок пройден и настало время двигаться из этой знакомой точки и исследовать новые горизонты обучения и развития. Настало время отпустить отрицательную и деструктивную энергию, которую вы держите внутри. ...помните, умирание старого - это непрерывный процесс, слой за слоем, мысль за мыслью, действие за действием .... постепенно. Будьте добры к себе во время процесса освобождения от старого и терпеливы с новыми изменениями. Вы делаете замечательную работу!
Он - 6 воздуха Вы - 2 земли Что между вами - Башня Вижу, что он будет продолжать в том же духе - набивать себе цену, обманывать и все вот это вот. А по факту и на самом деле не намерен ничего конкретно и решительно делать. У вас карта ситуативная и тут может быть два варианта - тут наверное вы мне больше подскажете, на какой из них вы способны. Вариант первый вы начнете проявлять какую-то несмелую инициативу в попытках прощупать и понять для себя все же, чего ему от вас надо и чего он объявился. Либо второй вариант - вы будете сконфужены его действиями (ну или может бездействием). Суть в том, что вы будете удивлены и как не в своей тарелке. Но тут, наверное, беря во внимание его карту, больше первый вариант - вам будет хотеться все же понять его мотивы, поскольку там только бла-бла. Ну а между вами какая-то тоска-печаль. Я бы сказала ни-че-го. Ни встречи не вижу, ни активного взаимодействия. Не исключаю вообще прекращение общения.
Итоговая ос. По моей инициативе почти не общались.он пишет, я не отвечаю или очень кратко. Хочу постепенно завершить общение, резко не получается, буду морозить. Спасибо
Я знаю, что окончание является новым началом. Начните смотреть на смерть как на перемены… все должно меняться, потому что стагнация убивает прогресс. То же самое можно сказать об отношениях или карьере. Урок пройден и настало время двигаться из этой знакомой точки и исследовать новые горизонты обучения и развития. Настало время отпустить отрицательную и деструктивную энергию, которую вы держите внутри. ...помните, умирание старого - это непрерывный процесс, слой за слоем, мысль за мыслью, действие за действием .... постепенно. Будьте добры к себе во время процесса освобождения от старого и терпеливы с новыми изменениями. Вы делаете замечательную работу!
действительно за эти три мес, что я от туда ушла, то многое изменилось. У меня появилось время. Даже акцию возобновила на форуме только потому как есть силы моральные после работы еще чем-то заниматься. Раньше просто не было сил. К тому же возобновила хождение к репетитору по английскому, а также в целом стала высыпаться и от того эмоциональный он улучшился. По факту, то жизнь мая улучшилась, но меланхолия осталась, т.к. я человек стабильности. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Lulika, благодарю за ОС. Cathie, ок, сделаю. Но наверное ближе к выходным, когда выполню заявки до вас.
Vendettovna,
вот и отлично, все не просто так нам дается. И очевидно Вселенная посчитала, что вы сделали все на том проекте и именно вам надо двигаться дальше, открыть что-то новое для себя. Английский – это супер, я сама была такой счастливой, когда смогла возобновить свои занятия и сейчас со мной мой Advanced, чему я безумно рада. И карты – отличный вариант направить энергию. Меланхолия оттого, что вложили много и привыкли к тому ритму жизни. Но новый не хуже. У вас есть время на себя!
8 эмоционального (Движение вперед) Вы по собственному желанию как будто отстраняетесь от партнера. Некий период переосмысления ваших отношений наступил, вы думаете о том, насколько вам комфортно, насколько вы получаете то, чего хотите. Может еще идти некая усталость от обыденности и желание искать новых эмоций.
Энергия вашего партнера
19 Свечение Ощущение, что партнер сейчас зациклен на себе и ваших эмоций, перемен и тп словно не замечает. Вся его энергия сейчас направлена на себя самого и возможно гармонизацию себя.
Что нужно для гармонизации
1 ментального (Ясность убеждений) Поскольку по предыдущим картам у меня чувство, что вы как в разные стороны расходитесь, данная карта говорит о том, что необходимо определить общий вектор для ваших отношений - поговорить и выяснить, чего вы оба хотите, что кому некомфортно и тп. Но - в перву очередь - каждый сам для себя должен достичь ясности по этим вопросам. Тут требуется некий свежий воздух на основании переосмысления и обговаривания проблемных моментов и то, что не устраивает обоих. В долгих отношениях нормально, что что-то отживает свое и хочется новых ощущений. Просто об этом нужно говорить, а не закольцовывать в себе данные мысли и эмоции. из МБК: Когда достигнете ясности, донесите ее до других людей. Объясните, какими вы бы хотели видеть ваши отношения, и поделитесь мыслями, что каждый из вас может сделать для этого. Действуйте согласно новым идеям и меняйте свои отношения!
VENERA,
Чем обидела Н. данная женщина?
8 Сила, 8 духа (Ускоренное движение), 5 эмоций (Эмоциональная потеря) Может навру сейчас, не знаю. Чувство, что она мешала вашему движению вперед, возможно буквально - переезду куда-то вашей семье, смене места жительства и тп. Тут в ход манипуляции, давление на жалость, что оставляете ее одну. Вот прям что-то такое идет. Вроде и сила, но направленная не в то русло, чтобы помешать, вставить палки в колеса, вызвать чувство вины и жалости... Квинт 21 Вселенная – завершение этапа (конец общению), итог вот такой.
Как Н. отпустить эту обиду?
Forgiveness (прощение) Я осознаю, что чувство обиды блокирует потом любви. По названию карты все ясно - простить, отпустить и двигаться дальше. Не засорять карму, не зацикливаться. Принять факт, что у вас нет контроля над поведением другого человека, вы только можете контролировать свои реакции и соотвественно влиять на собственные чувства.
Что он думает? 4 земли По-моему, мужчина желает прекратить связь. Вернее, у него стали появляться подобный мысли. Он боится слухов, боится, что связь с вами вскроется и дойдет до его жены. У него как противоречия в голове, особенно учитывая следующую позицию. То ли реально закончить все (из перечисленных выше причин), то ли еще чуток побыть тут.
Что он чувствует? 3 воды Хорошая приятная карта, ему с вами хорошо. Но карта одиночная, что говорит о том, что чувства его больше крутятся вокруг него самого и его желаний. Он купается в этих волнах, поднимает собственную самооценку и до вас по сути ему дела нет. Важно, что получается от данной связи он сам.
Что демонстрирует? 9 огня Возможно последнее время стал делать вид на любые приставания с вашей стороны, что не понимает, что происходит и чего вы вообще к нему лезете и чего хотите. Хотя это в какой-то спелее может быть игрой. В целом внешне кажется не слишком заинтересованным.
Что вы думаете? Башня Вы думаете, что отношения зашли в тупик, он закрылся и слился от вас. Возможно, связываете это опять же с его браком, что он «повязан» как говорится и его раздирают муки из-за измены.
Что вы чувствуете? Королева земли Вам неприятно. Вообще королева земли такая себе страдающая барышня. И как бы вы не пытались себя убедить, что тут только секс, все же наверное не только, раз в чувствах выпала карта страданий и вы все-таки спрашиваете на форуме о нем. Я думаю, что вы переживаете, куда и что идет дальше.
Что вы демонстрируете? 3 огня Активно проявляете инициативу. И смотрите как интересно с параллельной позицией - там точно так же. А он типа не при делах, типа занят и типа в шоке. Инициатива исходит от вас сейчас, но не слишком поддерживается им.
Ключ к пониманию отношений Королева воздуха Данная карта часто говорит о любовнице, ну то есть связь тайная и на стороне. Кроме того сейчас идет охлаждение и кто-то кого-то усиленно динамит (а исходя из описанного выше - он динамит вас). Ничего серьезного вообще.
Cathie, смотрю он-между вами-вы до 30 апреля 2019
8 огня - отшельник - 8воздуха=колесница Вы будете пребывать в подвешенном состоянии с мыслью о том, что расставание временное. Возможно с вашей стороны будут попытки "догнать" его, то есть выйти с ним на контакт. Но с его стороны карта всего лишь грез и фантазий, он пока не настроен контактировать с вами. И в этот период вероятно вы вообще общаться не будете, отношения в состоянии отшельника - это отсутствие каких-либо отношений, каждый сам по себе. По квинту думаю, что отношения в прошлом и вы прост о живете мыслями об этом и пока еще цепляетесь, но по факту уже ничего нет.
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Вс, 31.03.2019, 19:58
По квинту думаю, что отношения в прошлом и вы прост о живете мыслями об этом и пока еще цепляетесь, но по факту уже ничего нет.
Благодарю.ОС 8 воздуха это мой страх с ним контактировать,я боюсь,что он выйдет на связь(и хочу одновременно) потому,что чувства остались,а подпустить этого человека к себе все равно не смогу уже.
Что он думает? 4 земли По-моему, мужчина желает прекратить связь. Вернее, у него стали появляться подобный мысли. Он боится слухов, боится, что связь с вами вскроется и дойдет до его жены. У него как противоречия в голове, особенно учитывая следующую позицию. То ли реально закончить все (из перечисленных выше причин), то ли еще чуток побыть тут.[color=red]я думаю такие мысли его посещают, я очень боюсь этих мыслей. Боится он, что все откроется.
Что он чувствует? 3 воды Хорошая приятная карта, ему с вами хорошо. Но карта одиночная, что говорит о том, что чувства его больше крутятся вокруг него самого и его желаний. Он купается в этих волнах, поднимает собственную самооценку и до вас по сути ему дела нет. Важно, что получается от данной связи он сам. [color=red]да, когда происходит встреча, я вижу, что ему со мной хорошо, может поэтому и боится все окончательно разорвать. Что демонстрирует? 9 огня Возможно последнее время стал делать вид на любые приставания с вашей стороны, что не понимает, что происходит и чего вы вообще к нему лезете и чего хотите. Хотя это в какой-то спелее может быть игрой. В целом внешне кажется не слишком заинтересованным. [color=red]ограничил общение. Что вы думаете? Башня Вы думаете, что отношения зашли в тупик, он закрылся и слился от вас. Возможно, связываете это опять же с его браком, что он «повязан» как говорится и его раздирают муки из-за измены. [color=red]я уже хочу закончить всю эту игру, но пока не могу. Что вы чувствуете? Королева земли Вам неприятно. Вообще королева земли такая себе страдающая барышня. И как бы вы не пытались себя убедить, что тут только секс, все же наверное не только, раз в чувствах выпала карта страданий и вы все-таки спрашиваете на форуме о нем. Я думаю, что вы переживаете, куда и что идет дальше. [color=red]я очень переживаю, не могу ни о чем думать, кроме него. Хотя пытаюсь себя убедить в том что между нами только секс, не больше. Что вы демонстрируете? 3 огня Активно проявляете инициативу. И смотрите как интересно с параллельной позицией - там точно так же. А он типа не при делах, типа занят и типа в шоке. Инициатива исходит от вас сейчас, но не слишком поддерживается им.
Ключ к пониманию отношений Королева воздуха Данная карта часто говорит о любовнице, ну то есть связь тайная и на стороне. Кроме того сейчас идет охлаждение и кто-то кого-то усиленно динамит (а исходя из описанного выше - он динамит вас). Ничего серьезного вообще.
Спасибо большое за расклад.
Сообщение отредактировал sunstars2007 - Пн, 01.04.2019, 10:41
8 эмоционального (Движение вперед) Вы по собственному желанию как будто отстраняетесь от партнера. Некий период переосмысления ваших отношений наступил, вы думаете о том, насколько вам комфортно, насколько вы получаете то, чего хотите. Может еще идти некая усталость от обыденности и желание искать новых эмоций
У меня сейчас период запуска, "раскрутки" собственного проекта, может и правда несколько отстранилась от мужа. В принципе, в отношениях уже все точки расставлены, ничего особого не ожидаю, да и по большому счету все устраивает. Усталость есть, у нас двое маленьких детей, поэтому она обоюдная. И еще прямо как-будто картинкой карта ответила, в последнее время часто думаю о том, что давно на море не была, хочется все бросить и уехать туда.
Цитатаinkogniata ()
Энергия вашего партнера
19 Свечение Ощущение, что партнер сейчас зациклен на себе и ваших эмоций, перемен и тп словно не замечает. Вся его энергия сейчас направлена на себя самого и возможно гармонизацию себя.
У мужа сейчас тоже активный поиск своего направления, вернее, он пытается максимально вникнуть в новое дело, процесс обучения идет полным ходом. Видимо, его не хватает на всех))) У нас сейчас похожая ситуация у обоих, но мы оба понимаем, что реализация очень важна для нас и если не сейчас, то когда же все начинать. Стараемся дуг друга поддерживать и интересуемся деталями. Отстраненности нет, просто на фоне семейных дел и забот происходит некое истощение ресурсов, для каких-то глубоких ярких эмоций мы сейчас оба не готовы, просто не в состоянии.
Цитатаinkogniata ()
1 ментального (Ясность убеждений) Поскольку по предыдущим картам у меня чувство, что вы как в разные стороны расходитесь, данная карта говорит о том, что необходимо определить общий вектор для ваших отношений - поговорить и выяснить, чего вы оба хотите, что кому некомфортно и тп. Но - в перву очередь - каждый сам для себя должен достичь ясности по этим вопросам. Тут требуется некий свежий воздух на основании переосмысления и обговаривания проблемных моментов и то, что не устраивает обоих. В долгих отношениях нормально, что что-то отживает свое и хочется новых ощущений. Просто об этом нужно говорить, а не закольцовывать в себе данные мысли и эмоции.
В этом плане проблем нет, мы постоянно обсуждаем все, что происходит из текущих событий, куда идем, зачем нам туда нужно. Просто это период перемен и я надеюсь, позитивных, сейчас каждому из нас нужен глоток свежего воздуха и источник резервной энергии. А так мы сейчас мы много разных вариантов развития прокручиваем, я бы сказала, что ментальный план даже немного перегружен.
Отшельник Думаю, тут понятно, что ничего особо ждать не стоит. Внутренние проблемы, желание уйти, отдохнуть, усталость. Одиночество. Приятного мало в общем.
одиночество есть.были воспоминания об отношенияхне могу сказать что это доставляла какую то боль.просто воспоминания ,не всегда пазитивные правда.
Цитата
2.Чего лучше не ждать
9 воды Тут прям зеркальное отражение первой карты. Не стоит ждать новых положительных эмоций, легкости, удовольствия, наслаждения. И в первую очередь кайфа от самой себя. 1 и 2 карта так прямо удачно легли, у вас какие-то видимо назревают внутренние проблемы, связанные с отношениями с мужчинами, что вы очень сильно будете копаться в себе и для радости места тут будет мало.
у меня шел анализ даже последних отношений.В процессе осмысления я открыла глаза и поняла что человек в очередной раз меня использовал.и я такого не заслуживаю.проанализировала что я достойна что б меня любили,а не пользовали..
Цитата
3.Что придет неожиданно
8 земли Наверное, какой-то покой. Успокоение, понимание и принятие чего-то. На что-то станет все равно. Что-то перестанет вызывать бурные эмоции. Возможно, появится кто-то из прошлого (если символику киноленты вплести сюда). Может быть какая-то ностальгия.
к концу месяца действительно стало спокойно что нет отношений,что нет мужчины который бы мне мог указывать что делать и как. Эти эмоции можно считать неожиланностью.на счет киноленты тоже имеет место быть.это бывший мч..с которым мы растались год назад...но с ноября мы общаемся привет пока..последнии 2 недели он проявляет активность каждый день.уже с другом планирует как можно сделать ремонт в моей квартире,если куплю.с оформлением помочь хочет...
Цитата
4.Что останется с вами
6 воды Никуда не денется МЧ, которого вы пытаетесь расшевелить. Тянуть из болота, а он все не тянется. Эта тягомотина продолжится и останется с вами и в этом месяце. Я так понимаю, это тот МЧ, на которого я вам гадала уже (тогда тоже по-моему выпадала эта карта).
если считать последнии отношения и того мч то мы с 23.2 не общаемся вообще.были мои попытки помирится еще с одним мч ,но он сильно на меня обижен и там больше поругались чем помирились.А мч да есть.у которого опять куча планов..заикнулся тут что приедит скоро с кольцом ...на что я сказала сразу нет.я не верю и не хочу.
Цитата
5.Что исчезнет навсегда
Королева воды Остатки любви, чувственность, искренность. Что-то вот из этого. Как будто вы станете жестче, черствее, менее эмоциональной. И менее отдающей себя партнеру.
да,так и есть.я не хочу отношений.я не хочу давать любовь.у меня есть сын и это единственный маленький мужчика которого я готова терпеть и любить. я позволяю с собой общатся,помогать себе.но при этом я сразу сказала хочеш,помогай.нет есть люди которые это сделают за деньги.тоесть я не обешаю отношений.время конечно покажит,но я уже все решила у себя в голове.
Цитата
6. Кто или что будет меня радовать в этом месяце в ЛЖ?
9 земли Да похоже игры в кошки-мышки с МЧ все же вам какое-то да удовольствие приносят, болезненное. Вы к нему, он от вас. Или он к вам, вы от него.
мне нравится внимание мч.то что он после раставания говорит что я лучшая.что на его др вспоминали про меня.что его бабушка которая не принимала ни кого отзывала ь обо мне хорошо ..он сейчас кусает логти,а уже поздно.мне это льстит..в принципи не один из бывших не говорит что я плохая.
Цитата
7. Кто или что будет расстраивать?
5 воздуха Боль, потери, возможно, желание все же разорвать какие-то болезненные и давно тянущиеся отношения, которые особо радости не приносят, но и держат по непонятным причинам.
как говорила раньше был момент когда хотела помирится с мч .вроде и отношения с ним были и любил он меня.но я порвала отношения.и 2 года молчала,он вроде и пошел на контакт.но к сожалению не смотря на то что на 2 года он стал старше,мудрее не стал..врубил ребенка обиженного..поступков нет.одни слова.что тогда что сейчас.в итоге он вообще обвенил меня в отношениях с мужем(к слову с которым я 9 лет не живу).я решила что зря я вообще написала ему.
Цитата
8. Совет карт на этот месяц на ЛЖ (психическое таро)
Триумф Совет вытянула из другой колоды. И здесь я думаю, вам стоит определиться (самоопределиться) все-таки, какого мужчину вы хотите. Каких отношений вы хотите. Что вас устраивает и приемлемо. Что вас не устраивает и неприемлемо. И идти в этом направлении в построении отношений, которые есть, или в поиске может быть нового МЧ. Это карта о самоопределение, о балансировке внутренних состояний, о самоконтроле. Так же контроль собственных эмоций. Если есть что сказать - сделать это спокойно без истерик. Главное - это четкое понимание, что необходимо лично вам. Соберите себя воедино. В контексте первых двух карт вообще отличный совет - работайте над собой, а не впадайте в состояние депрессии
.
Да,я скорее всего где то подсознательно последовала совету.Я знаю чего я хочу ,какого мужчину и какие отношения.в данный момент нет такого мужчины .и не будит больше что я просто соглашаюсь на отношения так что б были..я хочу влюбится,а не только что б меня любили.хотят дружить.ок.хотят помогать ок.но отношения- должны расположить и влюбить .я хочу быть за мужчиной.мне не интересно слышать я не могу сводить тебя в кино-денег нет или еще чтото.надо уже начинать любить себя и быть с сильными мужчинами...
спасибо!) а можно попросится на личную жизнь на апрель?
Светлана 22.2.89
Я подожду Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Ср, 03.04.2019, 07:50
осознаю, что чувство обиды блокирует потом любви. По названию карты все ясно - простить, отпустить и двигаться дальше. Не засорять карму, не зацикливаться. Принять факт, что у вас нет контроля над поведением другого человека, вы только можете контролировать свои реакции и соотвественно влиять на собственные чувства.
Вот очень правильные слова и в точку. Чем больше думаю, тем больше меня это съедает. Поэтому, действительно, отпустить и забыть. Единственное, что долго опускается, Но стараюсь и скоро перейду На новый уровень
Цитатаinkogniata ()
Может навру сейчас, не знаю. Чувство, что она мешала вашему движению вперед, возможно буквально - переезду куда-то вашей семье, смене места жительства и тп. Тут в ход манипуляции, давление на жалость, что оставляете ее одну. Вот прям что-то такое идет. Вроде и сила, но направленная не в то русло, чтобы помешать, вставить палки в колеса, вызвать чувство вины и жалости... Квинт 21 Вселенная – завершение этапа (конец общению), итог вот такой.
Да, именно так, думаю, больше даже это обидело, Чем что-то иное. Человек лез туда, куда не просят и очень активно, мешая решать ситуации и только усугубляет их. Именно так, вставлять палки в колеса и вызывать чувство жалости. Общение на данный момент прекращение вообще. И возрбновлять и не хочется, скажу честно. По 5 кубков - разочарование с надеждой На возобновление, Если уж по классике смотреть. Но возобновлять ничего не хочется. Просто настало разочарование в человеке, пот и все.
Благодарю за расклад Красивая колода, мне понравилась и сказала Все верно и вы все точно прочитали.. Как называется?
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Чт, 04.04.2019, 10:29
1.Чего стоит ожидать 6 воздуха А по сути ничего. Карта иллюзий и искаженного представления о человеке. Если и будут отношения/общение с мужчиной, то он не воспринимает вас такой, какая вы есть, он видит вас другой, в каком-то образе и дымке. Это в целом некий мыльный пузырь, серьезных отношений тут нет. 2.Чего лучше не ждать 5 земли Никаких расставаний и разрывов быть не должно. Так же вы не будете в состоянии депрессии и подавленности в ЛЖ. Отсутствие отношений не расстраивает вас и никак негативно не влияет на ваше эмоциональное состояние. 3.Что придет неожиданно 9 воздуха Возможен какой-то флирт или общение с мужчиной удаленно, по телефону, смс или интернету. Всплываение каких-то контактов из прошлого. Но будьте осторожны, так как карта не говорит о серьезных намерениях. Все из серии "если бы да ка бы...". 4.Что останется с вами Звезда Одиночество, холодность. Вы сами себе, отношений как таковых нет, но и вы сама как бы не сильно настроены на них. 5.Что исчезнет навсегда Колесо фортуны Либо некийсамовлюбленный МЧ. Либо нотки самовлюбленности и ощущения собственной значимости и возвышенности. 6. Кто или что будет меня радовать в этом месяце в ЛЖ? Отшельник Покой и одиночество, возможность быть одной и ни под кого не подстраиваться. Возможность подумать, переосмыслить и поработать с собой. 7. Кто или что будет расстраивать? Королева воздуха Все-таки желание флирта у вас есть и расстраивать будет невозможность его реализовать.
8. Совет карт на этот месяц на ЛЖ (Оракул Сердца Холланда) 16 Rebuild (Восстановление)
Проанализируйте вашу многослойность из радостей и печалей, успеха и провалов и подумайте о том, как они влияют на вашу способность любить себя и в последствии находить любовь. Заглушите ложные голоса, которые говорят вам, что вы ничего не стоите. Так вы обнаружите собственную ценность. Постройте заново вашу жизнь вокруг безусловной любви к себе и пригласите в неё безусловную любовь к другим.
Aximo, он-между ними-она:
Солнце - 5 воды - Король огня = Влюбленные По Солнцу мне очень хочется сказать, что вы сами отвалитесь (улетите) и тогда все, в дальнейшей трактовке расклад не нуждается. Но если вы все же попытаетесь снова как-то с ней контактировать, то она вероятно будет пассивной. Чем вызовет у вас бурю эмоций (скорее в негативном ключе). У нее король - ну опять явно третий человек, она не вовлечена, как бы вы ни пытались ее "притопить". Вы как-то сильно маниакально привязаны к ней, как мне видится.
Совет на Оракуле Сердца Холланда: 16 Rebuild (Восстановление)
По-моему, тут речь идет о том, чтобы перефокусироваться на что-то другое. Измените свой курс. Обратите внимание в первую очередь на себя, не зацикливайтесь на этой девушке, которая вам уже отказала. Тут переступить и идти дальше. Архетип данной карты Башня - переломиться, переступить через обломки и щепки и двигаться вперед. Меняйте себя и ваша жизнь поменяется.
Сообщение отредактировал inkogniata - Вс, 07.04.2019, 21:33
первый вопрос не возьму, так как вы не сможете дать по нему ОС. второй вопрос вытащу в виде совета карт, как лучше себя вести, чтобы сблизиться с МЧ, а не чтобы заставить его что-либо делать для вас - это невозможно, если человек не хочет или на него не оказывается манипулятивное давление.
dodo1988, я уже разложила вопрос для вас, пишу трактовку.
Lulika, ближе к концу недели, мне нужно закончить с заявками, которые уже есть. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Ср, 10.04.2019, 12:23
5 — прошлое или первопричина ситуации Сила По карте очень видно, что вы стремитесь к покупке жилья. Буквально собрали себя в кулак и стремитесь скорее реализовать задуманное. Отчего возможно, у вас уже некоторый период внутренние напряжение в связи с этой ситуацией (что покупка пока не произошла)
1,2 — внутренняя составляющая вопроса/ситуации Рыцарь кубков, Влюбленные 7 - оценка/синтез внутреннего Туз пентаклей Ощущение, что на вас как «свалилась» некая сумма денег, может прибыль от какого-то дела и вы хотите пустить ее в ход, приобретя жилье. Но судя по тому, что вы еще этого не сделали, средств недостаточно. Еще вариант, что у вас появились какие-то серьезные отношения или семья и от этого возникла потребность в жилье - вы хотите жить отдельно в своем доме.
3,4 — внешняя составляющая вопроса/ситуации Маг, 3 жезлов 8 - оценка/синтез внешнего 10 курков Ждете каких-то обстоятельств, которые поспособствуют скорейшей возможности покупки. Опять предположу, что либо средств не хватает, либо вы еще не подобрали «свой» вариант. Пока вы как бы остановились и рассматриваете возможные для вас варианты.
9 — страхи, надежды, опасения (одним словом, подсказка, на что надеяться и чего лучше избегать) 3 кубков Думаю, что надежда у вас не только на себя все же, а на поддержку и помощь со стороны близких людей. А может и страх связан с этим - что как раз придется за помощью обратиться.
6 — ближайшее будущее (1 месяц) Паж мечей Нет, здесь покупки не будет.
10 — отдалённое будущее (3 месяца) Император Покупка весьма вероятна в этот срок, но может вам потребуется помощь какого-то мужчины либо мужчина сам окажет ее без ваших просьб.
inkogniata, спасибо за расклад!!! ! моя ос пока предварительная, окончательно напишу по факту сделки либо 01.07.
на данный момент у меня в собственности нет недвижимости. Я проживаю в небольшой квартирке гостиничного типа которая принадлежит моей матери. Родители живут отдельно в частном доме, ко мне приезжают помыться-постираться.Недавно мама предложила мне купить ещё одну такую квартирку(в нашем городе её цена примерно миллион рублей) и оформить на моё имя. Для меня честно сказать это предложение было очень неожиданным, меня на данный момент абсолютно всё устраивает, родители меня никак не стесняют своими приездами. но мама уверена, что нужно приобрести ещё одно жилье именно для них, чтобы они в любой момент могли туда приезжать, не беспокоя меня. Собственных средств у нас немного, всего сто тысяч рублей, поэтому мы сначала хотели взять кредиты на всех, но сейчас передумали и решили оформить ипотеку на меня. Так как родители пенсионного возраста, а я работаю официально и мне потом вернут налоговый вычет за покупку. Пока рассматриваем и ищем подходящий вариант сами. в риэлторское агентство не обращались. Очень приятно что карты показали положительный результат, очень буду надеяться что так и произойдет!! а насчёт мужчины я не знаю кто это может быть, в личной жизни я одинока, а может быть это как раз и риэлтор поможет какой нибудь
Творю добро по всей Земли, творю добро другим во благо)))))
5 — прошлое или первопричина ситуации 10 мечей Здесь явно видно, что закончилась одна «эпоха» и началась новая. Это конец какого-то этапа, неожиданное изменение ситуации, при чем изменение необратимое. Новое начальство, реструктуризация предприятия, кадровые перестановки и тп, что-то из этого. Ясно одно - так, как было, уже не будет.
1,2 — внутренняя составляющая вопроса/ситуации Король мечей, 8 кубков 7 - оценка/синтез внутреннего 2 пентаклей Вы сконцентрированы на попытке просчитать ситуацию. Не исключаете вариант ухода, но решить ничего не можете, как бы взвешиваете все. Есть какое-то ощущение хаоса у вас лично, потому определиться четко вы не можете. Мысли об уходе присутствуют и не покидают, при чем вполне серьезные.
3,4 — внешняя составляющая вопроса/ситуации Паж мечей, 8 пентаклей 8 - оценка/синтез внешнего Рыцарь жезлов Ключ здесь в том, что раньше было лучше, а сейчас ситуация хаотичная и неконтролируемая. Возможно, произошла смена руководителя и теперь он не такой компетентный, каким был предыдущий. Работа вроде бы и идет, но скорее за счет сотрудников, которые знают свое дело и работают давно, понимая все принципы. Но есть что-то, что вносит раздор и конфликты в работу коллектива как единого организма. Неорганизованность - наверное тут одно из ключевых понятий.
9 — страхи, надежды, опасения (одним словом, подсказка, на что надеяться и чего лучше избегать) 2 мечей (рыцарь пентаклей, 8 жезлов) Что ж, ваши страхи выливаются в невозможность принять решение. Пока вам кажется, что лучше синица в руках, так как вы боитесь уходить внизу и зависнуть без работы на какое-то время. Рыцарь тут не зря выпал, самый большой страх рыцаря пентаклей - остаться без дохода, невозможность заработать. Так как все его сознание заточено под зарабатывание денег и он через это проявляет себя и измеряет все именно таким образом.
6 — ближайшее будущее (1 месяц) 5 мечей Боюсь, что столкновения и конфликты будут продолжаться. Кто-то уволится, уйдет в тень, кто-то пробредит в бою, но это будет пиррова победа что называется - по сути, она ничего хорошего не принесет. Никаких положительных изменений здесь не видно.
10 — отдалённое будущее (3 месяца) Туз жезлов Вот тут уже как-то получше пойдет. Карта говорит о шансе выйти иха кризиса. Начнется новый этап и это реальный шанс перемен. Но только лишь шанс, самое начало, зарождение. Возможно, все-таки появится руководитель, который сможет вдохнуть новую жизнь в организацию, привнести свои идеи. И тогда все пойдет на улучшение.
Lulika,
ЦитатаLulika ()
буду ли я работать в ближайшие 2 месяца (до 10 июня)
Итог: 5 пентаклей Комментарий к итогу: 6 мечей, 4 мечей
Нет, думаю, что вы не будуте работать под началом данного человека. Вероятно, вас не пригласят на работу в данную компанию и вы пойдете искать новые варианты, может, правда, на какой-то период сделаете паузу в поисках.
Совет, чтобы сблизиться (Оракул Сердца): 9 эмоционального (мечты сбываются), 2 физического (найти баланс)
Не вижу я с его стороны любовного интереса к вам. Он скорее… прагматичный такой, рабочий. И проявляет себя в этом же ключе, не слишком эмоционально, а даже наоборот сдержанно. От вас же наоборот будут какие-то порывы в общении, может быть даже слишком явные и напористые с одной стороны. И с другой - тотальное непонимание того, почему он вам может быть подает какой-то знак внимания, отправляет посыл (который вам кажется явным намеком на более близкое общение), но за ним по факту ничего не следует и ничего особенного не происходит. Какого-то сближения между вам я не вижу ближайшие 2 недели. Дистанция и общение возможно, но какое-то вялотекущее, скорее входящие на нет.
По картам совета я бы сказала - обратите внимание на себя. Занимайтесь тем, что радует вас, не пытаясь подстроиться под другого человека. Ловите свои эмоции, уравновесьте свое внутреннее состояние, не цепляйтесь за человека.
nata007, напишите, что за вопросы. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Вт, 23.04.2019, 20:54
Совет, чтобы сблизиться (Оракул Сердца): 9 эмоционального (мечты сбываются), 2 физического (найти баланс)
Не вижу я с его стороны любовного интереса к вам. Он скорее… прагматичный такой, рабочий. И проявляет себя в этом же ключе, не слишком эмоционально, а даже наоборот сдержанно. От вас же наоборот будут какие-то порывы в общении, может быть даже слишком явные и напористые с одной стороны. И с другой - тотальное непонимание того, почему он вам может быть подает какой-то знак внимания, отправляет посыл (который вам кажется явным намеком на более близкое общение), но за ним по факту ничего не следует и ничего особенного не происходит. Какого-то сближения между вам я не вижу ближайшие 2 недели. Дистанция и общение возможно, но какое-то вялотекущее, скорее входящие на нет.
любовного интереса быть и не может.мы даже не видились.было общение по телефону.по делам.(он риэлтор и его мама тоже)потом мч в субботу много времени мне уделял звонками.пытался познакомится пообщатся..узнать меня лучше.возможно ему было скучно поэтому он решил себя так развлечь.но общение было как будто мы друзья и много лет знаем др др.видимо изза того что я одна, да и мысли у нас схожи были я на нем "подвисла".тоесть не влюбленность ,а интерес.мне бы хотелось продолжить общение.я не могу сказать что я расматриваю его как предположим своего мч.видимо мне тоже скучно и хочется хоть какого то движения в своей жизни.так вот с субботы от него ничего не было..вчера написал что его мама дозвонится не могла до меня.я так поняла что мои заботы он передал ей.и теперь она занимается поиском мне квартиры.я так понимаю у нас с ним общения больше не будит.?лично я к нему не проявляюсь.тоесть он звонил,я его больше времени слушала и отвечала на вопросы.его порыв я действительно не поняла.зачем..мне бы хотелось его внимания,общения ,но я ничего делать не буду.всетаки девушка я ..и не плохая.и считаю что инициатива должна быть от мужчины.да и как то странно емли я у него спрошу даже хотя бы "как дела?...мы постороннии люди.видимо не судьба..жаль..
Цитата
По картам совета я бы сказала - обратите внимание на себя. Занимайтесь тем, что радует вас, не пытаясь подстроиться под другого человека. Ловите свои эмоции, уравновесьте свое внутреннее состояние, не цепляйтесь за человека.
спасибо.в принципи не когда не играла никакие роли.я привыкла быть собой,какая есть.кому действительно надо это и так оценит,а нет значит лемом)цеплятся я ни за кого не буду и навязыватся тоже )
Цитата
ну вы же вопрос задаете с явным намеремнием сблизиться с МЧ, значит хотите любовного интереса, а говорите, быть его не может. ну по картам я в общем этого не виду, вы для человека "работа".
быть не может потому что мы не видились с мч в живую.общение по телефону не особо распологает к каким то возвышенным чувствам.возможно если бы была встреча тк это другой эмоциональный контакт.это ты видиш человека,мимику видиш.можеш прикоснутся... я хочу развивать общение((но хочу что э то было с его подачи) ,возможно дружиское,другого я тоже не искоюлючаю ,но..)в принципи этот Человек полезен и не как партнер для жизни(у нас с ним разные круги общения) ,а для дел.
Да,работа.поэтому сама и не лезу)но все в жизни меняется...и нарочно что б его охмурить я делать ничего не буду. Это по последнему пункту) спасибо.
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пн, 22.04.2019, 20:55
Нет, думаю, что вы не будуте работать под началом данного человека. Вероятно, вас не пригласят на работу в данную компанию и вы пойдете искать новые варианты, может, правда, на какой-то период сделаете паузу в поисках.
inkogniata, пригласил. Прохожу оформление. Но сама не очень хочу, так как не совсем те условия, что подойдут мне
ну вы же вопрос задаете с явным намеремнием сблизиться с МЧ, значит хотите любовного интереса, а говорите, быть его не может. ну по картам я в общем этого не виду, вы для человека "работа".
Lulika,
ЦитатаLulika ()
пригласил. Прохожу оформление. Но сама не очень хочу, так как не совсем те условия, что подойдут мне
я раскладывала вчера и по вей видимости вы уже были приняты туда. тогда по этим картам предположу, что вскоре вы сами уйдете, так как не будете удовлетворены условиями/оплатой.
sunstars2007, ваш вопрос лучше задать в Блицах. Я среди масок лица найду (с) яаvь
5 — прошлое или первопричина ситуации 10 мечей Здесь явно видно, что закончилась одна «эпоха» и началась новая. Это конец какого-то этапа, неожиданное изменение ситуации, при чем изменение необратимое. Новое начальство, реструктуризация предприятия, кадровые перестановки и тп, что-то из этого. Ясно одно - так, как было, уже не будет.
Верно. На счет эпохи прямо в точку. Хозяин решил, что исполнительный директор не справляется, и решительно взял все в свои руки. Так решительно он ведет себя впервые, раньше все было только на словах, сейчас уже появились конкретные действия. При этом, конечно, ввелись и вводятся некоторые новые правила, которые кардинально меняют привычный ход работы.
Цитатаinkogniata ()
1,2 — внутренняя составляющая вопроса/ситуации Король мечей, 8 кубков 7 - оценка/синтез внутреннего 2 пентаклей Вы сконцентрированы на попытке просчитать ситуацию. Не исключаете вариант ухода, но решить ничего не можете, как бы взвешиваете все. Есть какое-то ощущение хаоса у вас лично, потому определиться четко вы не можете. Мысли об уходе присутствуют и не покидают, при чем вполне серьезные.
Угу, пытаюсь найти плюсы и минусы и понять не опасно ли оставаться с такими-то грандиозными планами, типа закрытия на ремонт(не факт, что потом откроемся), но т.к. нигде готового места мне нет, да еще и все отговаривают от ухода, то и мечусь. ) Сама ситуация не стабильна, у начальства семь пятниц на неделю, соотв. каждый день какие-то сюрпризы.
Цитатаinkogniata ()
3,4 — внешняя составляющая вопроса/ситуации Паж мечей, 8 пентаклей 8 - оценка/синтез внешнего Рыцарь жезлов Ключ здесь в том, что раньше было лучше, а сейчас ситуация хаотичная и неконтролируемая. Возможно, произошла смена руководителя и теперь он не такой компетентный, каким был предыдущий. Работа вроде бы и идет, но скорее за счет сотрудников, которые знают свое дело и работают давно, понимая все принципы. Но есть что-то, что вносит раздор и конфликты в работу коллектива как единого организма. Неорганизованность - наверное тут одно из ключевых понятий.
Вот, хаос это ключевое слово! Раньше было спокойнее, т.к. директор адекватнее. Теперешний как раз и есть источник хаоса. Он мало что понимает, но во все влазит, ессно из благих намерений, дает указания не разбираясь в их целесообразности. А через час может их поменять. Еще через час опять поменять и так все время. )) Его распоряжения корректируем сами под ситуацию, а что-то совсем безумное иногда и игнорится, т.к. все равно через день отмена будет, смысл стараться ) И кстати, он абсолютно не ценит людей, составляющих коллектив, который более десяти лет не меняется. И даже пытается ссорить нас друг с другом.
Цитатаinkogniata ()
9 — страхи, надежды, опасения (одним словом, подсказка, на что надеяться и чего лучше избегать) 2 мечей (рыцарь пентаклей, 8 жезлов) Что ж, ваши страхи выливаются в невозможность принять решение. Пока вам кажется, что лучше синица в руках, так как вы боитесь уходить внизу и зависнуть без работы на какое-то время. Рыцарь тут не зря выпал, самый большой страх рыцаря пентаклей - остаться без дохода, невозможность заработать. Так как все его сознание заточено под зарабатывание денег и он через это проявляет себя и измеряет все именно таким образом.
Все в точку. Я не умею и не могу быть на иждевении, мне реально страшно без стабильности в финансах. И помню, как до этого долго искала работу, сейчас предложений нет, да еще и все как нарочно рассказывают, как сложно с работой. (мож и не правы, но прессинг есть). Сижу, жду образно говоря, с моря погоды. )
Цитатаinkogniata ()
6 — ближайшее будущее (1 месяц) 5 мечей Боюсь, что столкновения и конфликты будут продолжаться. Кто-то уволится, уйдет в тень, кто-то пробредит в бою, но это будет пиррова победа что называется - по сути, она ничего хорошего не принесет. Никаких положительных изменений здесь не видно.
Конфликты будут в любом случае, пока начальство будет выяснять отношения. Там много загвоздок юридических, в документах, и сменить официально все займет много времени и может плохо сказаться на организации. Не удивлюсь, если кто-то и уволится, т.к. обстановка нервная и располагает к уходу. Но так понимаю, что это как атмосфера для меня, мое увольнение показалось бы по другому. Вполне может быть, что я пойду на какой-то компромисс, буду выполнять доп. обязанности или что-то новое, но с чего толку особо и не будет.
Цитатаinkogniata ()
10 — отдалённое будущее (3 месяца) Туз жезлов Вот тут уже как-то получше пойдет. Карта говорит о шансе выйти иха кризиса. Начнется новый этап и это реальный шанс перемен. Но только лишь шанс, самое начало, зарождение. Возможно, все-таки появится руководитель, который сможет вдохнуть новую жизнь в организацию, привнести свои идеи. И тогда все пойдет на улучшение.
По срокам как раз должно что-то решиться определенное, так что надеюсь, хотя бы хаоса станет меньше. Отпишусь по срокам тогда точнее. Еще раз спасибо, все точно и не столь страшно, как я предполагала. Думала, все будет еще хуже. ))
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
да, у меня по всему раскладу создалось ощущение некомпетентности и у вас одни сомнения и по внутренним позициям, и по страхам и надеждам. Но по ТЖ есть шанс на улучшение ситуации в течение 3 месяцев. Чего искреннее и желаю:)
nata007,
Цитатаnata007 ()
Что принесет нам с мужем покупка дома который мы сейчас рассматриваем (я имею ввиду останемся ли мы в дальнейшем довольны или разочаруемся)?
Стимпанк
Королева жезлов (9 кубков, 4 кубков)
Двоякие впечатления. Вы однозначно не будете довольны полностью данным домом. Будут аспекты, которые вам не нравятся и которые вызовут разочарование. И в этом некий внутренний конфликт по КЖ. на 100% довольны не будете. Какая-то ложка дегтя (4К) в бочке меда (9К) все же будет.
Цитатаnata007 ()
Сдадим ли мы нашу квартиру где сейчас проживаем в аренду до 1.08?
Королева кубков (туз кубков, 7 кубков)
Масть эмоций, совершенно не практичная и не материальная. Возможно, вы хотите больше, чем можно получить за аренду с нее. Думаю, что в данный срок не сдадите. Как-то сильно много эмоций вокруг этого решения в принципе и завышенные ожидания.
Сообщение отредактировал inkogniata - Чт, 25.04.2019, 15:50
предложат ли мне остаться в штате работать на кафедре ? (пока молчат, но, возможно, что-то скажут). сама я молчу, хочу посмотреть , как они себя поведут.
до конца мая 2019
Стимпанк
4 жезлов (КФ, Сила) Должны предложить, при чем по-моему очень даже охотно и с реальным желанием видеть вас у себя в штате.
Цитатаvilka ()
если ответ "да", можно ли уточнить, в итоговом варианте - останусь ли работать в конечном итоге там.
Солнце (Звезда, 7 мечей) Думаю, что предложение будет отвечать вашим интересам и вы останетесь работать.
6 воздуха А по сути ничего. Карта иллюзий и искаженного представления о человеке. Если и будут отношения/общение с мужчиной, то он не воспринимает вас такой, какая вы есть, он видит вас другой, в каком-то образе и дымке. Это в целом некий мыльный пузырь, серьезных отношений тут нет.
особо ничего и правда не поменялось.общение и правда есть с мужчинами.и новое знакомство было(мч про которого спрашивала),так же и с бывшим общалась.и на работе общение есть.мысли людей по поводу себя я не понимаю.тк общение идет вечно как будто мы знакомы давно,но это настолько мимолетно что значение не имеет..
Цитата
2.Чего лучше не ждать 5 земли Никаких расставаний и разрывов быть не должно. Так же вы не будете в состоянии депрессии и подавленности в ЛЖ. Отсутствие отношений не расстраивает вас и никак негативно не влияет на ваше эмоциональное состояние.
нет отношений-нет расстований.состояние депрессии и некой зацыкленности было,но очень быстро прошло.не могу сказать что одиночество в личном плане меня не расстраивает,но я наверно уже привыкла быть в этом состоянии поэтому депрессии быстро проходят.
Цитата
3.Что придет неожиданно 9 воздуха Возможен какой-то флирт или общение с мужчиной удаленно, по телефону, смс или интернету. Всплываение каких-то контактов из прошлого. Но будьте осторожны, так как карта не говорит о серьезных намерениях. Все из серии "если бы да ка бы...".
действительно было новое знакомство.было общение по телефону и флирт присутствовал.(по телефону).так же сегодня в ватсапе выложила поздравление с Пасхой.на что рещил отреагировать и напомнить о себе бывший мч с которым разошлись больше 2 месяцев назад.я прочла но не отреагировала.но честно была удивлена,зачем от вообще написал.
Цитата
4.Что останется с вами Звезда Одиночество, холодность. Вы сами себе, отношений как таковых нет, но и вы сама как бы не сильно настроены на них.
да,я по прежнему одинока.особо я к себе не подпускаю.отношений и правда нет ,я хочу отношений ,но я сейчас как еж.вроде улыбаюсь,но колючки выставила.у меня страх и мне так проше.
Цитата
5.Что исчезнет навсегда Колесо фортуны Либо некийсамовлюбленный МЧ. Либо нотки самовлюбленности и ощущения собственной значимости и возвышенности.
у меня перепады настроения.то я собой восхищаюсь.то я занимаюсь самобичиванием хотя все не так плохо..к концу месяца я все же пришла к тому что я нормальная и копатся в себе не надо.пускай копаются другие.
Цитата
6. Кто или что будет меня радовать в этом месяце в ЛЖ? Отшельник Покой и одиночество, возможность быть одной и ни под кого не подстраиваться. Возможность подумать, переосмыслить и поработать с собой.
возможность свободы радует.не кому ничего не должна,ни кто не выносит мозг.я себя люблю и у меня нет к себе притензий ,как это может быть с мужчиной.
Цитата
7. Кто или что будет расстраивать? Королева воздуха Все-таки желание флирта у вас есть и расстраивать будет невозможность его реализовать.
реальзация флирта у меня присутствует,а вот отсутствие мужчины рядом это расстраивает.тк отношения даже если они и нарушают комфорт должны быть,хочется любить ,что б любили..у меня есть сын.он меня любит ,но сын это сын..а мужчина это другое.романтики иногда тоже хочется)у меня иногда в голове всплывают мысли что я всегда буду одна,даже если рядом будит мужчина..
8. Совет карт на этот месяц на ЛЖ (Оракул Сердца Холланда) 16 Rebuild (Восстановление) Проанализируйте вашу многослойность из радостей и печалей, успеха и провалов и подумайте о том, как они влияют на вашу способность любить себя и в последствии находить любовь. Заглушите ложные голоса, которые говорят вам, что вы ничего не стоите. Так вы обнаружите собственную ценность. Постройте заново вашу жизнь вокруг безусловной любви к себе и пригласите в неё безусловную любовь к другим.
Как я говорила у меня действительно бывают скочки что я не начинаю копатся в себе..что не так? почему ?я для себя решила что я достойна большего о чем даже мечтаю.что копатся не надо и надо радоватся,если ктото не оценил так это его косяк ,а не мой.надо выровнить баланс..эмоций и быть на пазитиве ,а депрессии не пускать ни в голову,ни в жизнь.. Спасибо @>>--
мч интерес проявлял,но действительно сдержино,рассудительно.все по делу,но и флирт допускал.Я так понимаю это такой человек,возможно какой то образ о себе хотел составить.мы с ним не общаемся.хотя вчера был от него пропушенный,чего хотел не знаю.перезванивать я не стала.действительно есть не понимание..хотя в принципи он хотел на этих выходных встретится,но это было тогда.какое то близкое общение (например постель)я не рассматриваю,даже ввиде эксперемента..он возможно..я сделала вывод что кидатся в омут с головой я больше не буду,даже если очень хочется. Общение действительно вяло текущее ,но наверно он его как то хочет подлерживать раз от раза..раз сам позвонил.лично я не путалась с ним общатся,меня уже по поводу него "отпустило" интерес есть,но активности с моей стороны не будит.
Через неделю после расклада от него был звонок.я не ответила тк на работе была.потом через пару дней была встреча где и он был.видеть он меня был рад.видно что оценивал мою внешность "в живую" ,как то даже засмущался..возможно чисто внешне я ему привлекательна,но дальнейших действий от него не следует..возможно я ему приятна,но это и правда для него чисто заработок.хотя мое дело ведет его мама.общения нет.
По поводу совета.я действительно попыталась эмоции уравновесить.подстраиватся я не хочу,я вот такая .бегать я тоже не буду..мне и так хорошо,кто хочет тот будут со мной контактировать ,кто не хочет мне их и не надо))
а можно попросить на май лж?
Светлана 22.02.89
Спасибо) Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Сб, 04.05.2019, 13:43
ОС объявился. Общение было в основном по тел. Потом он пропал. По 8 возд я была на жутко невроз, подозрения, страхи. Сейчас отшельник. Я зла как черт и близко не подругу его теперь
inkogniata, здравствуйте. Оска по жилью. Мне одобрена ипотека. Вариант подходящий есть. Так что в ближайший месяц надеюсь сделка состоится! Творю добро по всей Земли, творю добро другим во благо)))))
inkogniata, вчера подписали предварительный договор. На следующей неделе банк должен одобрить оценку и после 20го тогда подпишем основной. Так что дело движется! А помогает мне дейстаительно мужчина Творю добро по всей Земли, творю добро другим во благо)))))