Моя цель в рамках данной акции: Проработка таро и оракулов Мои колоды: РУ, Манара, Стимпанк, Дикое Неизвестное, Темный особняк, Light Seer’s, Deviant moon, The Wildwood, ТОТА; Psychic tarot oracle, Psychic tarot for the heart oracle, Spirit messages oracle, Soul's journey lessons oracle, Chakra wisdom oracle, Руны - магическая сила, Симболон.
Несколько организационный вопросов и правил:
1. Про заявки: - принимаю заявки в любое время, выполнять буду по мере поступления вопросов и наличия у меня свободного времени; - срок выполнения заявки от нескольких часов до недели; - периодически буду выбирать тему или расклад для проработки и объявлять набор на них.
2. Про темы раскладов: Не берусь за вопросы проблем со здоровьем, определение негатива и магических способностей.
3. Про требования к кверенту и заявке: - количество сообщений у кверента не имеет значения, главное - дать полноценную ОС согласно правилам; - форма заявки: до 3 вопросов или ссылка на расклад до 10 карт, данные и вводная под спойлер; - вводная обязательна; - срок для прогнозов до 3 месяцев (исключения по данному пункту на мое усмотрение); - не принимаю заявки и ОС в личку; - предварительная ОС без напоминания обязательна в течение 3х дней после выполнения заявки; - окончательная ОС по прогностическим раскладам - по сроку, но не позднее 3х дней после его окончания.
Оставляю за собой право отказаться от рассмотрения вопроса без объяснения причин.
1.Что партнер думает о кверенте Колесница Мысли как одной из. Из серии, что хочу, то и делаю. Хочу объявлюсь, хочу пропаду. Ему в целом все равно на вас. Ему личность в принципе не важна, главное то, что ниже пояса под юбкой.
2.Что партнер чувствует к кверенту 3 жезлов В целом вы ему нравитесь, приятны, но у него лишь сексуальное влечение к вам и не более того.
3.Как партнер проявляет себя в отношении кверента 4 жезлов Вообще карта некой стабильности. То есть не даёт о себе забыть, но и при этом активности особой не проявляет.
4.Как партнер проявляет себя в отношении других женщин Королева пентаклей У меня эта карта выпадает чаще на женскую активность. То есть он больше любит, когда женщина проявляется, а он отвечает. Сам по минимуму. Любит, чтобы женщина была как бы под его влиянием.
5.Желания партнера относительно кверента Шут Честно говоря, просто поиграться. Никаких особо желаний и намерений нет. Он хочет, чтобы вы его хотели, но при этом сам особо никаких желаний не испытывает, ему интересно другое и другие. Но интерес с вашей стороны ему бы польстил и потешил самолюбие.
6.На какие отношения рассчитывает партнер с кверентом Повешенная Максимум секс, при чем когда есть ещё и другие партнеры. К моногамии не готов и не хочет.
7.Развитие отношений в течение 3х месяцев Король мечей Будет проявляться, возможно пытаться склонить к сексу. Ну и вам вроде как тоже его внимание как будто приятно будет, не столько как от конкретно него, как просто в целом от мужчины. Вы будете как бы подыгрывать ему, скрывая свои мысли о нем и вашей общении.
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Сб, 27.03.2021, 21:44
1. Чем вызван интерес со стороны кверента 3 кубков Ну с вашей стороны сейчас интерес сугубо сексуальный, флирт, заигрывание, общение в эмоциональном ключе. Можете как бы пытаться подстегивать его инициативу, слегка манипулировать и разжигать в нем огонёк. Хотите, чтобы мужчина проявлял больше интереса, чем вы сами. Не останавливайтесь на нем одном, рассматриваете и других кандидатов на сближение/отношения.
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера Дьявол Взаимен. Но интерес сугубо сексуальный, основанный на страсти, сексе без рамок, возможности сексуальный экспериментов.
3. Как партнер намерен действовать по отношению к 2 мечей Честно говоря особо никак. Он темная лошадка, не хочет раскрываться перед вами, показывать свою суть, подпускать близко. Намерен держаться на расстоянии как бы вытянутой руки.
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру Колесо Вы намерены удовлетворять свои сексуальные желания с ним, но не только. Судя по всему, вы девушка достаточно свободных нравов, будете знакомиться, встречаться и общаться, заниматься сексом не только с ним. В верности никому клясться не намерены сейчас.
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту 10 кубков Нет у него целей, развивать отношения не хочет. Перспективы в его понимании туманны, желания сближаться нет. Может быть, ощущает с вашей стороны излишней напор, давление или желание форсировать события или сблизиться, потому отползает назад.
6. Что могут дать мне эти отношения Смерть Зависимость и сильную привязанность, которая останется чем-то болезненным после расставания, которое случится.
7. Что могут дать эти отношения партнеру Отшельник Ничего
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения Паж жезлов То, что партнёр этих отношений в принципе не хочет в отличии от вас.
9. Что может способствовать созданию отношения Император Только если на то будет желание мужчины, тогда он будет стремиться построить отношения. Но по раскладу ясно, что такового он не имеет.
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера (срок 2 недели) 5 пентаклей Скорее удаленное общение, по переписке, максимум звонки. По этой карте у меня не выпадало ни разу встреч или секса.
1. Чем вызван интерес со стороны кверента 3 кубков Ну с вашей стороны сейчас интерес сугубо сексуальный, флирт, заигрывание, общение в эмоциональном ключе. Можете как бы пытаться подстегивать его инициативу, слегка манипулировать и разжигать в нем огонёк. Хотите, чтобы мужчина проявлял больше интереса, чем вы сами. Не останавливайтесь на нем одном, рассматриваете и других кандидатов на сближение/отношения.
Да, хочу больше интереса со стороны МЧ, но других кандидатов рассматриваю только потому, что не вижу его интереса. Вообще-то я в него хорошо так влюбилась) так что не скажу, что тут сугубо флирт и заигрывание.
Цитата
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера Дьявол Взаимен. Но интерес сугубо сексуальный, основанный на страсти, сексе без рамок, возможности сексуальный экспериментов.
Да, секс отличный у нас. С уклоном в БДСМ немного - может поэтому и Дьявол выпал
Цитата
3. Как партнер намерен действовать по отношению к 2 мечей Честно говоря особо никак. Он темная лошадка, не хочет раскрываться перед вами, показывать свою суть, подпускать близко. Намерен держаться на расстоянии как бы вытянутой руки.
Да, он такой- так и говорит - ты хочешь меня взломать?))))
Цитата
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру Колесо Вы намерены удовлетворять свои сексуальные желания с ним, но не только. Судя по всему, вы девушка достаточно свободных нравов, будете знакомиться, встречаться и общаться, заниматься сексом не только с ним. В верности никому клясться не намерены сейчас.
Я бы и готова пойти с ним в верность - но т.к. он не открывается, то не вижу в этом смысла.
Цитата
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту 10 кубков Нет у него целей, развивать отношения не хочет. Перспективы в его понимании туманны, желания сближаться нет. Может быть, ощущает с вашей стороны излишней напор, давление или желание форсировать события или сблизиться, потому отползает назад.
Ыыыххх, обидно
Цитата
6. Что могут дать мне эти отношения Смерть Зависимость и сильную привязанность, которая останется чем-то болезненным после расставания, которое случится.
Так и есть
Цитата
7. Что могут дать эти отношения партнеру Отшельник Ничего
сложно что-то сказать
Цитата
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения Паж жезлов То, что партнёр этих отношений в принципе не хочет в отличии от вас.
Думаю, что здесь может быть еще и эгоизм и излишняя самоуверенность МЧ
Цитата
9. Что может способствовать созданию отношения Император Только если на то будет желание мужчины, тогда он будет стремиться построить отношения. Но по раскладу ясно, что такового он не имеет.
наверное
Цитата
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера (срок 2 недели) 5 пентаклей Скорее удаленное общение, по переписке, максимум звонки. По этой карте у меня не выпадало ни разу встреч или секса.
Думаю что так. Была назначена встреча на завтра, но я заболела. Еще встречу не отменила - но отменю. Поэтому вероятно, что в бл 2 недели видеться не будем
Чему меня учит данная ситуация или какой урок мне необходимо усвоить? 2 кубков Мне кажется, вам нужно научиться искать поддержку у близких людей, а не только внутри себя, хотя обычно я топлю за собственный внутренний стержень. Но эта карта говорит о глубокой духовной связи с другим человеком и насколько она может быть важна для души.
Что мне подсказывает бессознательное (интуиция)? Солнце У вас скорее всего ощущение, что ваша интуиция просто в ослеплённом состоянии находится. Тут на картинке видно, что человек вроде бы смотрит на солнце, но оно слишком большое и слишком яркое и мне кажется, что в такой ситуации невооруженным глазом ничего увидеть невозможно, все белое. Вы ослеплены и словно потеряли ориентиры.
Что мне даёт текущая ситуация/событие? Чем награждает? 4 мечей Даёт время для работы с собой, какого-то внутреннего поиска. В каком-то смысле даже может безделья. Это некая передышка от безумно быстро меняющегося мира и жизни современного человека.
От чего мне необходимо освободиться? Что отпустить? 8 мечей Отпустить негативные мысли, которые буквально чёрным облаком нависают над вами и гложат. Тут надо принять, что да, сейчас просто такой момент. Возможно демотивации, уныния, апатии. Вы же знаете, что это НОРМАЛЬНО, когда у тебя нет желания бежать впереди паровоза, в котором едут достигаторство, мотивационные цитаты, коуч-сессии и марафоны, карьерные высоты и личный бренд, высокоэффективность и организованность... в общем вот это вот все, что сейчас лезет из каждого утюга и вроде как нацелено толкать вперёд, но уже просто угнетает. В общем, кип калм и тейк ит изи.
На что меня благословляют Высшие Силы? Колесница Держаться себя, своих убеждений и своего курса. Даже если его нет. Это в том числе и некая битва с собой, и с обществом. Умение идти против мнения окружающих, а ведь все описанное выше настолько въелось в наши подкорки, что уже стыдно в 30 лет сказать кому-то нечто из серии «я сейчас не работаю, я ищу себя, не знаю, чем хочу заниматься». Держите свою линию, не позволяйте сбить вас, подавить вас, заставить вас насиловать себя.
Что мне сейчас даёт энергию и ресурсы? Туз кубков Поразительно! Откройте расклад на Остару))) именно на позиции с такой же формулировкой выпала эта же карта. Ваша энергия и ресурс сейчас в вашей эмоциональной сфере, собственных чувствах, понимании себя и эмоциональном интеллекте.
Кто или что мне помогает? Это мои друзья и союзники. 8 кубков Вам помогает то, что вы освобождаетесь от старого балласта, ненужных вам в жизни вещей. Тому, что отжило, время отправиться в Навь.