Какую линию поведения мне выбрать в отношении МЧ, чтобы у него появился более устойчивый интерес в мою сторону?
солнце, 8 пентаклей, умеренность
Показывать ему как рады его видеть, активных действий тут по этим картам от вас не вижу, которые могли бы быть эффективными здесь. Тут его устойчивый интерес вернет, если вы скорее будете морально и эмоционально показывать что довольны всем что он вам предлагает, радоваться его вниманию, всем что он к вам делает и как бы сидеть как тот прекрасный олень и демонстрировать ему свою красоту, свою полноту личности. В общем, принимать от него все с радостью и благодарностью, вижу что для вас это скорее будет какой-то жертвенностью, но увы, видимо, ему такая роль любимой больше импонирует, что он априори делает все очень круто и вы должны принимать это с искренней радостью. Не очень зрелый подход у него к реакции женщины.
ЦитатаFerre ()
2.) Какое у него отношение ко мне сейчас?
паж жезлов, колесо фортуны, 5 жезлов
Он понимает что не все в нем вас устраивает, поэтому скорее готов защищать свое положение и свои взгляды на ситуацию и на жизнь, но при этом он прислушивается к вам и понимает то, в чем его ограничения, так как он хочет чтобы ваши отношения были успешными, они должны выйти на новый уровень, так как сейчас они сильно ограничены из-за того что у него нет навыков, необходимых для понимания того что нужно делать в подобных ситуациях, нет опыта в этом. Поэтому сейчас он прислушивается, как бы не выкобенивался, и готов работать над собой и готов этот опыт иметь и научиться строить отношения с вами.
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Пт, 26.10.2018, 11:53
таро заповедного леса 2 кубков, 8 кубков, иерофант
Не поддаваться тягостным мыслям, вспомнить что у вас действительно здравый взгляд на вещи, вы обладаете в огромной степени навыком видеть вещи такими какие они есть и у вас уже есть правильный ответ о том как нужно поступать, и то что вы уже обдумали-оно и будет верным сейчас, то есть карты говорят что такое решение у вас сейчас уже есть. У вас много опыта было в прошлом,в том числе многих ошибок и вы грамотно научились, опыт прошлых страданий не прошел для вас даром. Покажите ему как вы страдаете от того что он сейчас так себя ведет, что вы буквально не хотите жить от того что происходит (8 кубков прям такая суицидальная карта, как мне ощущается, попробуйте открыться ему в этом, что вам невероятно сложно и вы уже без сил). Попробуйте обратить внимание на этот аспект.
Цитатаgrape ()
чего хочет он?
отшельник, 8 мечей, 7 жезлов
Он очень хочет разобраться в том что происходит, понять вас и понять как вообще отношения пришли к тому что вы имеете сейчас, ищет именно то, что к этому привело, чтобы именно с причиной начать разбираться, докопаться до истины первоисточника проблем, но он вынужден пока отсиживаться с этим в своей голове, он хочет чтобы ему дали время подумать над тем что происходит, так что сидит с этим в раковинке.
надеюсь, что он у вас образумится. но по картам было видно что ему не все равно, но он просто больше в себе об этом думает и разбирается, поэтому наверно, выглядит это безразлично со стороны, мягко говоря..
Он не откроет вам свои чувства, прячет их в себе и как-то прячется от вас, очень сильно сожалеет о том что не смог в прошлом как-то реализовать ваши отношения, вы для него как олицетворение того что он не сделал и не смог по отношению к вам, так что ему тяжело видеть вас и общаться с вами, так как он как бы оставлен позади и понимает это, чувствует уныние и бессилие. При этом много мыслей по поводу того, забыть то что было к вам или же пытаться снова и пока его сильно это терзает.
в данный момент он действительно еж.при нашем контакте он ведет себя отстраненно,как будто у нас ничего и не было.как будто мы два посторонних человека.хотя раньше делился всем,советовался.были разговоры на такие темы о которых быть не должно.возможно действительно я в чем то виновата.тк мечусь я..то приласкаю его то пошлю.закончила отношения я.он этим был скорее всего огорчен,но принял.мы работаем вместе ,но редко попадаем в смены .но в сентябре таких смен было достаточно..и при любой возможности он пытался пройти и посмотреть на меня.видно было что он переживает,но сам он не помирится.как он говорил ему страшно .тк он не знает моей реакции.в октябре я решила с ним пообщатся.написала смс.он ответил.но холодно..сказал что не выйдит ничего у нас..и можем дружить.хотя разговора про отношения с моей стороны не было.я просто хотела пообщатся.потом мы после переписки встретились (через 20 мин)и он при види меня светился.он рад был что я написала.но потом видимо опять нахлынули воспоминания...и он отстранился.уже неделю с ним не пересекались.видимо опять начал бегать..общатся ему возможно и тяжело.я поувереннее всегдя держусь.я его попросила подумать хочет он быть со мной или нет.пока ответа я не услышала..возможно думает.)
перспектива общения
будит ли общение в ноябре
Цитата
посмотрела перспективу общения в ноябре 5 жезлов, король жезлов, мир
Общение определенно будет, причем особых действий к вам не вижу прямых, скорее будет какое-то внутреннее напряжение у вас при взаимодействии, какие-то колкости у вас будут, но дружеские, тут не трения и конкуренция, скорее просто какие-то подколки, в таком ключе будет общение, по типу, в "этой области я лучше тебя", хоть вы и просто по жизни занимаетесь совершенно разными сферами, но какие-то моменты где каждый из вас захочет выделиться друг перед другом будут. Но в целом общение будет позитивным, вам будет нравиться общаться друг с другом.
пересекатся будим точно,на обеды возможно ходить.общение возможно и будит.но скорее всего как и в октябре.будит ежа строить и делать вид что я никто.возможно ему так легче.тк он вроде меня отталкнул и я не лезу..а приставала бы к нему было бы плохо.тк он не может сделать выбор.ему и хочется возможно быть со мной,но понимает что никчему хорошему это не приведет.
Ос в конце ноября
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пт, 26.10.2018, 17:56
посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца ноября
Таро заповедного леса туз мечей, 3 мечей, 4 пентаклей
изменений в положительную сторону не вижу( все карты говорят о том, что не будет в ноябре человека, в которого влюбитесь и улучшений не видно. По тузу мечей есть ваш потенциал, что очень хотите любви, на фоне 3 мечей, которая приносила вам только страдания и разочарование и одиночество. И завершает 4 пентаклей, где вы так же в одиночестве находитесь все еще(
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Пн, 29.10.2018, 14:53
посмотрите пожалуйста как у меня с мужчиной будут складываться отношения до конца ноября
Колода Заповедного Леса Король кубков, Справедливость, Король жезлов
у него будет выбор из нескольких вариантов, в связи с этим он не будет предпринимать никаких решений, так и будет выжидать и в то же время вас провоцировать чем-то. То есть он не появится у вас окончательно или как раньше, а просто скорее какую-то приманку пустит и при этом не оставит вас с каким-то решением, просто потому что пока не будет знать что делать с вами и с другими кандидатурами и вариантами.
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Пн, 29.10.2018, 14:53
Таро заповедного леса 4 мечей, 4 жезлов, королева кубков
Вы приносите ему спокойствие и удовлетворение. Еще для него в жизни прям надежда появилась. У него был долгий период, в котором он и был как этот засохший куст, который зацвел, наконец, когда вы появились в его жизни. Вы его своим появлением прям вытащили из такого состояния комы и одиночества.
ЦитатаLulika ()
И каким будет общение в ноябре.
5 жезлов, колесо фортуны, паж жезлов
У вас будут моменты в общении, в котором вы как-то будете устраивать какие-то перепалки друг с другом или же будут присутствовать такие моменты напряжения, в котором вы будете чувствовать друг в друге конкурента, при котором хочется показать что в каком-то деле знаешь больше, чем партнер. И такие моменты могут напрягать вас обоих, но в целом общение будет на позитивной ноте. Пока каких-то решительных действий в ноябре к вам не вижу.
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Пн, 29.10.2018, 14:52
Он хотел бы чтобы они были, но делать ничего не будет, так как не знает как себя вести и не знает готовы ли вы что-то воскрешать.
ЦитатаМантика(Светлана) ()
К какому ответу на мои вопросы он больше склоняется?(в пользу отношений или нет .если у него вообще есть мысли об этом. )
пока что он считает что вы расстались и что сейчас у вас есть некое противоборство друг с другом и он опасается что вы им пренебрежете. В общем, вы ему еще никакие вопросы не задавали про отношения. Так что скорее смотрите ответ на первый вопрос. Здесь на этот вопрос и так видна позиция из тех предыдущих гаданий вам, что для него ситуация сейчас такая же как и была, вы же ничего не возобновляли, с чего ему думать иначе.
Будит ли разговор с ним по поводу наших отношений? (В котором будут раставлены точки над И)
скорее он пока не готов к нему, все это к нему нужно подготовить и заранее обдумать как будут эти вопросы задаваться, иначе может среагировать истерично. Так что тут зависит от того как обратитесь к нему.
Что меня ждет в личной жизни(в ноябре),появится мужчина в ней?
Таро заповедного леса паж мечей, паж жезлов, 8 кубков
Нет, потому что вы пока не готовы его принять в свою жизнь. Будут кандидаты рядом, но вы их в упор не замечаете или сразу их отшиваете. Потому что внутренне закрыты и находитесь в депрессивном состоянии (несмотря на то что у вас есть ресурсы чтобы иметь отношения)Тут дело в вас. Поменяете это-и появится. Так как сами не пускаете никого, в том числе из-за неумения эффективно взаимодействовать с противоположным полом, так как есть проблемы с самооценкой и при этом вы просто чаще всего не знаете как лучше себя вести и поэтому обычно это выходит в виде самообороны и защитных механизмов
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Пн, 29.10.2018, 14:50
Цитата Мантика(Светлана) () хочет ли он быть со мной? Он хотел бы чтобы они были, но делать ничего не будет, так как не знает как себя вести и не знает готовы ли вы что-то воскрешать.
так как вопрос стоял хочет ли он отношений со мной..думаю он хотел бы все вернуть...он обсолютно ничего не теряет,а наоборот.тк он от меня так сказать "подпитывается" энегрией ,пазитивом..со мной он улыбается,всегда.даже если все плохо.даже сейчас как начали общатся он при виде меня видно что рад .не вижу нигатива.да и он не говорил что быть со мной он не хочет.было только сообщение что у нас ничего не получится да и это смс..он мне это в глаза не скажит.хотя кто знает.. Видно что он при любой ругани рад мне.и гдето ждет моего внимания.но сам он да..не готов он делать первые шаги.он полон кучи страхов.непонимания моей реакции.эмоций моих.а я псих по его мнению.то мур мур,а то пошел нафиг,сейчас общаемся по моей инициативе.
Цитата
К какому ответу на мои вопросы он больше склоняется?(в пользу отношений или нет .если у него вообще есть мысли об этом. )
пока что он считает что вы расстались и что сейчас у вас есть некое противоборство друг с другом и он опасается что вы им пренебрежете. В общем, вы ему еще никакие вопросы не задавали про отношения. Так что скорее смотрите ответ на первый вопрос. Здесь на этот вопрос и так видна позиция из тех предыдущих гаданий вам, что для него ситуация сейчас такая же как и была, вы же ничего не возобновляли, с чего ему думать иначе.
в данный момент то что я писала скорее всего он воспринимает просто как инфу к сведенью.а не как вопросы ...на которые нужен ответ.в данный момент мы присматриваемся к реакции на друг друга.он на мою,я на его.на мои вопросы в принципи не охотно но он отвечает.врятли он мне доверяет как раньше.но он сам как говорит не рад всему что происходит.тему отношений я не подымаю.посоветовала по чаще улыбатся,сказала что переживаю за него даже если не общаемся.Это правда.я не жду от него тех же слов.просто хочу что б поверил..и сказала что летом он был счастливый и живой ..рядом со мной,а сейчас он вянет как цветок.на что не услышала не согласие. А получила "спокойной ночи и поцелуйчик с сердечком".
Цитата
Будит ли разговор с ним по поводу наших отношений? (В котором будут раставлены точки над И) скорее он пока не готов к нему, все это к нему нужно подготовить и заранее обдумать как будут эти вопросы задаваться, иначе может среагировать истерично. Так что тут зависит от того как обратитесь к нему.
В данный момент он спрятался в коконе и вылазит очень осторожно тк есть не даверие да и я уже подорвала его..он как ребенок.. С Ним надо уговорами и большими паузами.видно что ему общение со мной нужно,но он боится вопросов моих.тк я если интересует так и спрашиваю.не как он юлит.высмотривает реакции.у него сейчас общение в принципи вызывает панику.поэтому проше ему пока по смс..общатся,а мне возвращать доверие.
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вт, 30.10.2018, 01:44
Цитата foxes () посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца ноября
Таро заповедного леса туз мечей, 3 мечей, 4 пентаклей
ЦитатаPoisonGirL ()
о тузу мечей есть ваш потенциал, что очень хотите любви
Все верно очень хочу, именно любви))
ЦитатаPoisonGirL ()
на фоне 3 мечей, которая приносила вам только страдания и разочарование и одиночество.
Прошлые отношения действительно приносили больше страдания, я и в браке была одинока, муж мне был не интересен, и в треугольник после попала то же одиночество не куда не делось
ЦитатаPoisonGirL ()
И завершает 4 пентаклей, где вы так же в одиночестве находитесь все еще(
Аааай вот сколько карты не мучай (а я уж со всех сторон свою личку просмотрела) как не переворачивай и не передергивай вопрос они все равно видят тебя на сквозь %). Еще раз спасибо ос в декабре
Таро заповедного леса 4 мечей, 4 жезлов, королева кубков
Вы приносите ему спокойствие и удовлетворение. Еще для него в жизни прям надежда появилась. У него был долгий период, в котором он и был как этот засохший куст, который зацвел, наконец, когда вы появились в его жизни. Вы его своим появлением прям вытащили из такого состояния комы и одиночества.
Он так мне и говорит) Сейчас ему повеселее, ранее был один
Цитата Lulika () И каким будет общение в ноябре.
5 жезлов, колесо фортуны, паж жезлов
У вас будут моменты в общении, в котором вы как-то будете устраивать какие-то перепалки друг с другом или же будут присутствовать такие моменты напряжения, в котором вы будете чувствовать друг в друге конкурента, при котором хочется показать что в каком-то деле знаешь больше, чем партнер. И такие моменты могут напрягать вас обоих, но в целом общение будет на позитивной ноте. Пока каких-то решительных действий в ноябре к вам не вижу.
У нас всегда так. В целом позитив, но иногда не совсем всё гладко. Действий от него нет и думаю не будет. Спасибо! Всё верно. А через месяц окончательно напишу .
Сообщение отредактировал Lulika - Вт, 30.10.2018, 20:09
1 - характеристика первого варианта (Андрей) 7 мечей Он вас ценит как клиента, в его сфере очень много конкуренции и очень многое нужно сделать чтобы урвать себе клиента и в целом в этой сфере требуется много хитрости и изворотливости среди остальных коллег, чтобы успешно тренировать. Как-то так он такой стратегии придерживается немного двуличной, но чего не сделаешь, чтобы были хорошие клиенты, так что готов бороться чтобы вы были у него.
3 - ваше отношение к первому варианту туз кубков У вас хорошее отношение к Андрею как к тренеру, вы позитивно смотрите на ваше сотрудничество.
5 - значимость первого варианта для вашей жизни страшный суд Для вас важен данный вопрос, так как вы подвели итоги того какое тело имеете сейчас, какие у вас есть внутренние ресурсы и прочее, то есть готовы уже скорее в бой и заниматься серьезно над этим вопросом. Значимо для вас и время пришло, вы уже не хотите ждать.
7 - негативные аспекты первого варианта сила Придется подстраиваться к тому темпу, который он будет давать вам, так же к его характеру, не все его проявления будут нравиться в работе или захотите показать ему что многое уже знаете и он что-то видит не так, то есть будет притирка между вами такая.
9 - возможный результат при выборе первого варианта башня Вам придется отбросить старые схемы или, может, ту же лень. То есть прям и режим поменять питания, судя по всему, режим дня и прочее. То что имеете сейчас и привыкли к тому что есть сейчас-нужно будет менять, чтобы в работе с этим тренером были результаты. Он может давать какие-то совершенно новые схемы и ваша жизнь уже не будет как прежде (учитывая, что такой серьезный фитнес многое меняет)
11- совет для первого варианта 8 жезлов Не торопиться, медленно, но верно, он поможет вам привести тело в идеальную форму и добиться тех высот, о которых желаете. Просто нужно понимать, что стремительно и быстро результатов не дождешься с ним, что именно постепенно, но необратимо все будет.
2 - характеристика 2-го варианта (Сергей) паж мечей Хороший вариант так же. Этот человек не так двуличен как предыдущий по своему характеру и стилю работы, тут этот скорее имеет довольно таки черно-белые понятия в работе, но так же гибок и готов пересматривать свое мнение в работе, если это потребуется.
4 - ваше отношение ко 2-му варианту 3 кубков Хорошее отношение, у вас контакт с ним уже есть налаженный, работали/виделись где-то в группе и при этом все было не напряжно
6 - значимость 2-го варианта 7 жезлов Очень значим так же, потому что понимаете что в этой сфере большая конкуренция и нужно доказывать всем насколько вы несгибаемы и по характеру так же.
8 - негативные аспекты 2-го варианта 5 пентаклей Будет очень тяжело вам физически и морально тренироваться с ним, вас не будут толком слушать, ваше мнение не будет особо учитываться, так как перед вами будет поставлена цель, к примеру, а вы через страдания должны будете непреклонно ее добиваться, у вас это будет вызывать сильное страдание и одиночество, замкнутость на этих негативных ощущениях.
10 - возможный результат при выборе 2-го варианта 3 пентаклей Вы сработаетесь в итоге, хоть и тяжело будет заниматься, просто потому что ту планку что ставите перед собой-она в принципе не так легко достижима. Но по этой карте вы прям с ним будете заодно и работать как отлаженный механизм, и все цели в итоге будут легко достижимы.
12 - совет для 2-го варианта Туз пентаклей Терпеть те страдания, которые будут, так как само по себе дело нелегкое. Но ту совет по типу что посеешь-то пожнешь, то есть чем больше будете терпеть и стараться-тем выше будет результат. Главное-постоянно помнить ради чего это все делается и вы добьетесь всего, главное перетерпеть сложности, но это того стоит.
6 пентаклей Вы поддерживаете друг друга одинаково. То есть одному из вас может казаться, что он великодушный человек-поэтому осыпает другого своими дарами, вниманием, материальными средствами или же духовными, но тем самым другой партнер, вырастая под такой заботой-поддерживает и защищает дающего. Так что прям такой симбиоз очень важный. Так было суждено.
ЦитатаSelesta537 ()
2.Связано ли это с кармой или кармическим долгом?
императрица Скорее это подарок от прошлых жизней. Вы должны принимать эти отношения как дар.
ЦитатаSelesta537 ()
3.Сможем ли мы быть вместе?
колесо фортуны и доп. умеренность Будете, если найдете в себе и в вашем союзе равновесие, если вы сольетесь как буквально инь и ян, то есть зависит прям конкретно от вас. Скажете-быть вместе-будете, но поможет справиться со всем понимание того что нужно стремиться к гармоничности и к тому что даже если и где-то что-то заканчивается-начинается что-то новое.
таро долины миражей S1 - сигнификатор кверента жрица Мудрая, очень интуитивная, чистая и добродетельная, пытаетесь понять все принципы в этих отношениях, посмотреть на все объективно и беспристрастно.
S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом 5 кубков Он испытал до встречи с вами много страданий и сожалений по поводу того что он мог сделать, что не сделал и т.д. Печали и воспоминания его терзают. Он как-то не верит в свои силы и думает что у него в отношениях так и будут неудачи, смирился даже с этим уже, и не видит вокруг что опасности уже нет, что его не гонит никто.
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? 7 пентаклей Потому что из всех альтернативных вариантов вы оказались друг для друга очень привлекательны, но вы присматриваетесь друг к другу, боясь разочароваться, что партнер окажется таким же как и остальные. Но вас и держит вместе в то же время чувство того что оно стоит того и что это будет прекрасно, но это скорее надежда. Пока нужно присмотреться и собрать больше сведений.
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? рыцарь мечей Не вижу что судьбоносна, скорее потому что вы сама по себе очень волевая, это из-за чисто ваших качеств. У вас в принципе в жизни не бывает что-то просто так, потому что упало на голову счастье, а скорее потому что вы волей и прочими силами многого добиваетесь и не стоите на месте. Кардинальных изменений тоже скорее нет, потому что вы сами себе строите дорогу, под вашей бдительностью это происходит, если и какие кардинальные изменения у вас происходили-то только потому что вы сами видели их изначально и позволили им случиться в вашей жизни, так и тут так же будет.
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? Королева жезлов Пока что отношения, которые строятся красиво, человек магнетически притягателен и завораживает, при этом вы его так же завораживаете.
4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? Мир Вы очень мудры по своей природе и найдете в этих отношениях и положительное и отрицательное, но скорее именно с объективной точки зрения. Что по типу, ну, бывает) Как бы вы просто не поддаетесь на какие-то его воздействия или чьи-либо еще. Вами не получится манипулировать.
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? Паж пентаклей Для вас одинаково востребован любой опыт, этот просто будет в копилке вашего багажа. Вы очень мудро смотрите на жизнь и для вас любой опыт ценен.
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? 6 пентаклей Извлечь урок того, что в этой жизни все циклично. Все проистекает одно от другого и все взаимосвязано и что все участники отношений дают вклад в данном случае, что нет того из вас кто не делает ровным счетом ничего для другого.
7. Совет карт колесо фортуны Опять-таки да, что все циклично и что даже если расстанетесь-то не унывать, так как где одно заканчивается-начинается другое. То есть как бы продолжать смотреть на вещи объективно и беспристрастно, если хотите оценить ситуацию.
Вы поддерживаете друг друга одинаково. То есть одному из вас может казаться, что он великодушный человек-поэтому осыпает другого своими дарами, вниманием, материальными средствами или же духовными, но тем самым другой партнер, вырастая под такой заботой-поддерживает и защищает дающего. Так что прям такой симбиоз очень важный. Так было суждено.
Мы поддерживаем друг друга. Мы познакомились случайно, тогда у меня были отношения (если их можно было назвать так). А потом все закрутилось, завертелось, с бывшим расстались по его вине, он мне очень много высказал. Я начала отношения с Виталием.Я никогда не ощущала другого человека, так, как ощущаю его. Могу прочитать его эмоции.
Цитата
Связано ли это с кармой или кармическим долгом? императрица Скорее это подарок от прошлых жизней. Вы должны принимать эти отношения как дар.
Так и думала, что это все непросто так. Нельзя просто ощущать человека, как я ощущаю его. Рядом с ним, я просто могу сидеть взявшись с ним за руки и мне хорошо и спокойно. Думала с ним расстатся, даже так и сделала, но почувствовала его боль на расстоянии и сделала первый шаг к примирению.
Цитата
Сможем ли мы быть вместе? колесо фортуны и доп. умеренность Будете, если найдете в себе и в вашем союзе равновесие, если вы сольетесь как буквально инь и ян, то есть зависит прям конкретно от вас. Скажете-быть вместе-будете, но поможет справиться со всем понимание того что нужно стремиться к гармоничности и к тому что даже если и где-то что-то заканчивается-начинается что-то новое.
Расставаться пока не планируем, думаем пока встречатся, а дальше будет видно. Нужно будет подождать, подожду. Да еще и бывший мозги выносит. Он очень болен, понял, что никому не нужен и начал настаивать чтобы возобновить отношения. Да, сложно с ним расставатся, ведь прожили вместе 5 лет. Но он сам все это спровоцировал, толкнул меня к другому. Поэтому как-бы не было его жалко (он действительно болен, эпилиптические припадки, у него воспаление головного мозга), я должна закрыть дверь к прошлому. Благодарю.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
Сообщение отредактировал Selesta537 - Пт, 02.11.2018, 08:38
Большое спасибо за расклад, буду добавлять по мере обдумывания сейчас в трех словах очень информативно получилось, позже добавлю с цитатами
ЦитатаPoisonGirL ()
3 - ваше отношение к первому варианту туз кубков У вас хорошее отношение к Андрею как к тренеру, вы позитивно смотрите на ваше сотрудничество.
К первому варианту я отношусь лучше, мне он приятнее симпатичен внешне
ЦитатаPoisonGirL ()
4 - ваше отношение ко 2-му варианту 3 кубков Хорошее отношение, у вас контакт с ним уже есть налаженный, работали/виделись где-то в группе и при этом все было не напряжно
Второй мне менее приятен, о нем я наслышана, в зале пересикались, но плотно не общались я занималась на своей волне, занималась без тренера по своей программе, более сказать не могу, завтра иду к нему, потом отпишусь, спасибо
Каким будет общение с мужчиной в ближайшую неделю и продолжится ли оно вообще?
10 кубков, правосудие, паж мечей
ваш партнер любит вас, вы прям счастье в его жизни, но он все еще будет с вами как ёж, будет его то туда-то сюда бросать все еще и при этом как-то он оборонительную позицию пока занимает. Но все это причем на фоне любви к вам. Просто он упрям и обычно старается держать ум в холодном состоянии, так что в этом такой его дисбаланс вижу.
ЦитатаLulika ()
Как мужчина сейчас относится ко мне? И хочет ли продолжить на самом деле? Или нет?
королева кубков, 9 кубков, 6 мечей
Хочет, любит вас, но он вынужден пока сделать перерыв. Судя по тому что все карты положительные около 6 мечей-то тут отъезд вынужденный и расставание тоже. Скорее ему просто нужно было куда-то уехать и это расставание прям печально для него.
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Вс, 11.11.2018, 12:59
что будет между мной Алиной и Сашей в ноябре месяце?
таро деревьев 4 жезлов, луна, король жезлов
похоже, объявится он в ноябре, но ничего серьезного тут пока не сулит, скорее у него еще есть кто-то (отношения, возможно), но вы ему нравитесь, он будет оказывать вам внимание, тут он задает тон вашему взаимодействию в ноябре и будет вас добиваться пытаться.
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Вс, 11.11.2018, 13:00
10 кубков, правосудие, паж мечей ваш партнер любит вас, вы прям счастье в его жизни, но он все еще будет с вами как ёж, будет его то туда-то сюда бросать все еще и при этом как-то он оборонительную позицию пока занимает. Но все это причем на фоне любви к вам. Просто он упрям и обычно старается держать ум в холодном состоянии, так что в этом такой его дисбаланс вижу.
Верно Вы его описали. Очень упрямый и иногда ведёт себя как еж. И по нему сложно понять как относится ко мне, может колкости сказать.
Цитата Lulika () Как мужчина сейчас относится ко мне? И хочет ли продолжить на самом деле? Или нет?
королева кубков, 9 кубков, 6 мечей Хочет, любит вас, но он вынужден пока сделать перерыв. Судя по тому что все карты положительные около 6 мечей-то тут отъезд вынужденный и расставание тоже. Скорее ему просто нужно было куда-то уехать и это расставание прям печально для него
Написал сегодня..) Он и правда уехал сейчас, по работе, видимо все мысли у него сейчас о делах. И живёт сейчас далеко. Спасибо большое. Значит это просто у нас перерыв такой..
какие чувства испытывает ко мне мужчина (мы любовники, оба в браках) в настоящее время?
паж пентаклей, король жезлов, рыцарь пентаклей
он дорожит вашими отношениями, собственнические чувства у него так же присутствуют и все еще есть интерес завоевывания вас, все еще заинтересован вами сильно и хочет узнать вас еще лучше (замечает что любите/не любите, чтобы с вами эффективнее взаимодействовать). В общем, вы ему невероятно сильно интересны и он любит открывать в вас новые грани. Очень много инициативы к вам от него вижу.
ЦитатаFeel ()
и как будут складываться наши отношения в ближайший месяц?
рыцарь пентаклей, 7 пентаклей, паж кубков
вы будете видеть, что партнер как-то рутинно воспринимает то что между вами происходит, отношения не выходят на новый уровень и как-то все автоматизировано и без особых эмоций, поэтому вы или он (скорее всего именно вы) захотите прояснить этот вопрос, может, убедиться что чувства присутствуют, что вы не просто так вместе хоть и в качестве любовников, захотите именно многие вопросы прояснить и при этом поставлены эти вопросы будут ребром у одного из вас, что может привести к выяснению отношений, но в итоге после такого колючего периода выяснений вы примиритесь друг с другом и все будет хорошо, отношения выйдут на небольшой новый этап, вы убедитесь что любовь между вами есть и будете удовлетворенно наполнены ею
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Вс, 11.11.2018, 12:54
он дорожит вашими отношениями, собственнические чувства у него так же присутствуют и все еще есть интерес завоевывания вас, все еще заинтересован вами сильно и хочет узнать вас еще лучше (замечает что любите/не любите, чтобы с вами эффективнее взаимодействовать). В общем, вы ему невероятно сильно интересны и он любит открывать в вас новые грани. Очень много инициативы к вам от него вижу.
все верно) всегда подмечает, что мне нравится и потом спустя время, при случае обязательно преподнесет это в каком-нибудь красивом виде) Вся инициатива абсолютно от него. Всегда так было и есть- это точно)
ЦитатаPoisonGirL ()
вы будете видеть, что партнер как-то рутинно воспринимает то что между вами происходит, отношения не выходят на новый уровень и как-то все автоматизировано и без особых эмоций, поэтому вы или он (скорее всего именно вы) захотите прояснить этот вопрос, может, убедиться что чувства присутствуют, что вы не просто так вместе хоть и в качестве любовников, захотите именно многие вопросы прояснить и при этом поставлены эти вопросы будут ребром у одного из вас, что может привести к выяснению отношений, но в итоге после такого колючего периода выяснений вы примиритесь друг с другом и все будет хорошо, отношения выйдут на небольшой новый этап, вы убедитесь что любовь между вами есть и будете удовлетворенно наполнены ею
а тут через месяц отпишусь Вам
Благодарю Вас!!!! Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
таро Ритуалы ордена золотой зари 1,7- на каком этапе находятся отношения 6 жезлов-Виталий вы с ним в достаточно хороших отношениях, предположу что много интересов схожих у вас и возможно что в какой-то компании часто общаетесь и хорошо проводите время, радостно вам вместе, вы во многом заодно маг- Сергей здесь чувствуется что Сергей имеет на вас виды, то есть отношений у вас нет как таковых, скорее он думает что к вам предпринять, но действует во многом эгоистично и в своих целях, себе на уме такой и с подавленными чувствами,в том плане что так открыто не выражаются еще они у него к вам, он их в себе держит
2,8 - как партнеры относятся к вам 7 пентаклей- Виталий он не находит в вашем взаимодействии подтверждения того что он делает по отношению к вам верные шаги, страдает у вас взаимодействие, из-за чего он находится в унынии и упадке, считает себя неподходящим для вас и у него опустились руки, что бы ни предпринимал-это в вас отклика не находит, по его мнению и он как-то убился в это состояние, даже если и ситуация ему благоволит-он это не видит из-за того что у него недостаток в самооценке, когда дела касаются вас. 10 пентаклей -Сергей этот партнер вообще больше погружен в себя и в свои дела, пока он их не разгребет-он к вам особо не повернется, потому что считает что отношения будут его сейчас тормозить. Или же, как вариант, у него был опыт в неудачных отношениях в прошлом или даже с вами и пока он думает что улучшения не будет и не торопится что-то делать по отношению к вам из-за этого.
3,9- какие цели преследуют, намерения 3 мечей- Виталий у него разбито сердце, очень много страдания сейчас испытывает, поэтому ему сейчас не до каких-либо целей. Буквально чувствует что не нужен вам и очень страдает от боли. мир- Сергей видит эти отношения как часть его вселенской задумки, то есть эти отношения не должны противоречить его планам, иначе они просто не впишутся, если не будут соответствовать и мешать ему добиваться целей в жизни. Но, судя по всему, считает что вы ему подходите.
4,10- какие чувства испытывают 8 мечей- Виталий его чувства к вам обнажены, он демонстрирует их, по типу, "на, можешь добить меня еще больше, но я ничего не могу поделать с тем что люблю, несмотря на то что можешь сделать больно", то есть откровенен и в этом он демонстрирует силу своего духа и характера, идет к вам несмотря на преграды и то что вы можете его отвергнуть. 9 кубков- Сергей любит вас и очень счастлив быть с вами.
5,11 - перспектива отношения в целом, итог. 3 кубков- Виталий В итоге, выходит, что вы будете счастливы с ним, он разберется со своими страданиями, которые испытывает к вам и вы будете наслаждаться обществом друг друга, радовать друг друга и дарить много положительных эмоций. 6 мечей-Сергей а здесь с этим партнером кто-то из вас будет очень жесткие методы проворачивать в отношениях, то есть как бы будете стремиться добиться какой-то цели, но методы, которые для этого будут использоваться партнером-вас разочаруют и вы будете обдумывать что из себя представляет этот человек, если он так идет по головам ради достижения желаемого, эти методы вас оттолкнут.
6,12-по судьбе ли мне партнер. принц пентаклей- Виталий тут не судьбоносно, просто вполне могли бы идти вместе по жизненному пути-получиться может умеренность- Сергей тоже не вижу в этом судьбу, тоже можете быть вместе, но придется очень много работать каждый сам над собой, чтобы достичь желаемого, без работы над собой не получится, без усмирения каких-то темных черт личности и будет много притирок у вас.
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Ср, 14.11.2018, 01:30
Что будит между нами до конца ноября?(если чтото будит общение/переписки/встреча)
рыцарь жезлов, 3 жезлов, королева пентаклей встреча или общение определенно будет, но не на приятном фоне, с какими-то претензиями и выяснениями, захочет с вами решить конфликт, но в итоге не выйдет, потому что предполагал один исход,а в итоге не получит желаемого, так как вас не сдвинуть сейчас с вашей точки зрения и его порывы вам неприятны и то как именно он с вами будет взаимодействовать, тем самым в итоге он в себя уйдет, чтобы взять паузу и поразмыслить что делать дальше.
хотел бы он продолжить отношения?(
10 пентаклей, 3 мечей, мир Да, хотел бы, но сейчас это не представляется возможным, потому что его сердце разбито и он не чувствует себя нужным и понятым вами. Пока он ушел в себя и занимается своими делами, вспоминает о вас и грустит от того что сейчас все плохо.
Есть ли вероятность примирения (именно в плане отношений)?
выпали те же самые карты что и в прошлом вопросе, 10 пентаклей, 3 кубков, мир вероятность есть, но пока период непростой еще продержится приличное время, ему надо отбросить сначала страдания, пока он на таком негативе-он не сможет с вами эффективно взаимодействовать.