1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами?
5 пентаклей, император, 4 пентаклей он неудовлетворен тем, что вы сейчас не общаетесь, грустит от того что вы не были готовы к тому чтобы быть вместе, как-то не рассмотрели друг друга должным образом и как-то незрело вышло у вас, хотя при этом были шансы, грустит от того что они не реализовались должным образом, но при этом не намерен что-то предпринимать, считает что во многом был прав и вообще думает что занимал верную позицию, а вы как-то недооценили его мощь и мощь его характера.
ЦитатаFerre ()
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению?
2 кубков, королева жезлов, 5 пентаклей он любил вас и, предполагаю, чувства к вам еще остались, так как сильно наполняли вас обоих, но он считает что вы проявили себя незрело по отношению к нему, не оценили по достоинству и во многом проявляли импульсивность, возможно, боролись за лидерство или за свою точку зрения, хотели что-то изменить, в то время как нужно было наслаждаться происходящим,как-то не нравилось вам многое и было много претензий к нему и к тому как строились отношения. Предположу что так.
ЦитатаFerre ()
3.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня?
принцесса пентаклей, 10 кубков, 6 жезлов он женат? предполагаю, что да и проводит время среди единомышленников и он сейчас имеет какие-то отношения семейные и радуется тому что сейчас там у него происходит.
ЦитатаFerre ()
4.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной до конца декабря?
повешенный, 3 пентаклей, императрица предположу что сам не начнет общение, если только с вашей подачи. у него сейчас много планов в жизни и он пока собой занят и тем что у него происходит.
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
звезда, луна, 9 жезлов определенно, да, у вас очень много надежд на это место и при этом так же много планов и задумок, но вы должны стараться видеть многие процессы объективно, у вас сейчас много страхов и вы буквально не знаете за что браться, чтобы все было успешно, очень не хватает объективного взгляда на бизнес и страхи вас очень тормозят и приносят очень много тревог и вы как-то воинственно настроены, не можете расслабиться.
Цитатаalina27 ()
будет ли результат от смены вывески и меню
5 кубков, 7 жезлов, 3 жезлов особых нет, вы не будете удовлетворены, скорее всего, нужно что-то другое менять, вам нужно взять маленькую паузу, найти в себе ответ на вопрос что может улучшить ваше место, так как мысли у вас были, но вы как будто не на том делаете акцент, а ответ где-то по-близости, внутри вас
Цитатаalina27 ()
будет ли результат от открытия доставки
туз мечей, 3 пентаклей, императрица будут, но недостаточные, похоже, доставка больше их принесет, нужно еще много чего привнести в ваш бизнес и тогда он пойдет в гору, все в ваших руках, у вас правильное направление, но нужно еще совершенствовать место, того что есть сейчас пока недостаточно.
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Ср, 14.11.2018, 02:16
таро ритуалы ордена золотой зари 9 мечей, император, 4 пентаклей улучшений не вижу, вы будете сильно страдать, буквально все сейчас вокруг рушится и вы теряете его и все что у вас есть сейчас между вами и будете страдать от того, что он сейчас занял позицию что он прав и при этом не будет ничего менять и особо предпринимать к вам, будет стоять на своем и гнать свою линию. Вы будете грустить от того, что все могло бы быть по-другому, что могли бы вы быть счастливы, а применения нормального друг к другу не получается привнести, вижу у вас сильное чувство одиночества и как будто зря делались какие-то попытки, все равно человек не ценит, то есть вы так будете ощущать
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Ср, 14.11.2018, 02:22
таро ритуалы ордена золотой зари 9 мечей, император, 4 пентаклей улучшений не вижу, вы будете сильно страдать, буквально все сейчас вокруг рушится и вы теряете его и все что у вас есть сейчас между вами и будете страдать от того, что он сейчас занял позицию что он прав и при этом не будет ничего менять и особо предпринимать к вам, будет стоять на своем и гнать свою линию.
я не страдаю, у меня пусто в душе, пофигу как то на все. он идет на уступки, никакой позиции он занять априори не может по своему характеру. предпринимать он начал уже многое.
ЦитатаPoisonGirL ()
Вы будете грустить от того, что все могло бы быть по-другому, что могли бы вы быть счастливы, а применения нормального друг к другу не получается привнести, вижу у вас сильное чувство одиночества и как будто зря делались какие-то попытки, все равно человек не ценит, то есть вы так будете ощущать
вот тут речь наверно о том, что его реакция на эту ситуацию доказала мне в очередной раз , что люди не меняются, что он начинает волноваться и делать что то только когда петух в задницу клюнет.
по факту
я страдала пару дней, но не из за мужа, а из за другого мужчины. сейчас вроде отпустило. на мужа срываюсь, а он бегает как собачка, места себе не находит. так что все что вы сказали это скорее мое отношение к мужу было, а не его ко мне.
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Ср, 21.11.2018, 10:52
на каком этапе находятся отношения. 6 жезлов-Виталий вы с ним в достаточно хороших отношениях, предположу что много интересов схожих у вас и возможно что в какой-то компании часто общаетесь и хорошо проводите время, радостно вам вместе, вы во многом заодно
Именно его чувство юмора и заводной характер и привлекли меня. Действительно с ним весело и хорошо.
Цитата
маг- Сергей здесь чувствуется что Сергей имеет на вас виды, то есть отношений у вас нет как таковых, скорее он думает что к вам предпринять, но действует во многом эгоистично и в своих целях, себе на уме такой и с подавленными чувствами,в том плане что так открыто не выражаются еще они у него к вам, он их в себе держит
Он хочет чтобы я была с ним, он очень долго добивался моего согласия чтобы я согласилась с ним встречатся. Я сказала, что хоть мы и встречаемся, но я боюсь его любить. Возможно из-за этого и подавлен. Хочет от меня семью и ребенка.
Цитата
как партнеры относятся к вам 7 пентаклей- Виталий он не находит в вашем взаимодействии подтверждения того что он делает по отношению к вам верные шаги, страдает у вас взаимодействие, из-за чего он находится в унынии и упадке, считает себя неподходящим для вас и у него опустились руки, что бы ни предпринимал-это в вас отклика не находит, по его мнению и он как-то убился в это состояние, даже если и ситуация ему благоволит-он это не видит из-за того что у него недостаток в самооценке, когда дела касаются вас.
Мы не общались около полтора месяца. Он звонил редко, говорил что занят и перезвонит, но его звонка с одна было ждать по трое суток. Я как-то старалась эти отношения поддерживать, только не было отклика с его стороны. Не знаю почему, но я чувствую его эмоции, он для меня как открытая книга. Я всегда его стараюсь поддержать, говорю о своих чуствах. Но вижу по нему, что он сомневается, боится из-за прошлых неудачных отношений. Подруга еще многое намутила, я сама разорвала эти отношения. Но в течении пары дней я ощущала его боль на расстоянии, поэтому и сделала первый шаг к примирению. Он конечно был рад, но на этом все и затихло. У него постоянно были друзья на первом месте.
Цитата
10 пентаклей -Сергей этот партнер вообще больше погружен в себя и в свои дела, пока он их не разгребет-он к вам особо не повернется, потому что считает что отношения будут его сейчас тормозить. Или же, как вариант, у него был опыт в неудачных отношениях в прошлом или даже с вами и пока он думает что улучшения не будет и не торопится что-то делать по отношению к вам из-за этого.
Да, были у него неудачные отношения. Он сам настаивает на встречах. Радуется когда я с ним. Говорит, что не хочет меня отпускать, хочет, чтобы я даже была рядом, ему хорошо со мной. Но для меня отношения больше дружеские, хотя и чувствую симпатию с его стороны.
Цитата
какие цели преследуют, намерения 3 мечей- Виталий у него разбито сердце, очень много страдания сейчас испытывает, поэтому ему сейчас не до каких-либо целей. Буквально чувствует что не нужен вам и очень страдает от боли.
Он меня постоянно игнорировал. Не знаю почему, но когда я с Сергеем, думаю о Виталике. Мысленно говорю, что пусть тебе будет больно, так как было мне. Теперь он звонит, говорит, что скучает и любит.
Цитата
мир- Сергей видит эти отношения как часть его вселенской задумки, то есть эти отношения не должны противоречить его планам, иначе они просто не впишутся, если не будут соответствовать и мешать ему добиваться целей в жизни. Но, судя по всему, считает что вы ему подходите.
Сказал, что не отпустит меня к другому, хочет чтобы я была только его. В планах у него сейчас ремонт машины.
Цитата
какие чувства испытывают 8 мечей- Виталий его чувства к вам обнажены, он демонстрирует их, по типу, "на, можешь добить меня еще больше, но я ничего не могу поделать с тем что люблю, несмотря на то что можешь сделать больно", то есть откровенен и в этом он демонстрирует силу своего духа и характера, идет к вам несмотря на преграды и то что вы можете его отвергнуть.
Такое чувство, что он боится меня потерять, с другой стороны боится быть со мной из-за прошлого.
Цитата
9 кубков- Сергей любит вас и очень счастлив быть с вами.
Постоянно это демонстрирует.
Цитата
перспектива отношения в целом, итог. 3 кубков- Виталий В итоге, выходит, что вы будете счастливы с ним, он разберется со своими страданиями, которые испытывает к вам и вы будете наслаждаться обществом друг друга, радовать друг друга и дарить много положительных эмоций.
Надеюсь на это.
Цитата
6 мечей-Сергей а здесь с этим партнером кто-то из вас будет очень жесткие методы проворачивать в отношениях, то есть как бы будете стремиться добиться какой-то цели, но методы, которые для этого будут использоваться партнером-вас разочаруют и вы будете обдумывать что из себя представляет этот человек, если он так идет по головам ради достижения желаемого, эти методы вас оттолкнут.
Скорее всего здесь очень важную роль играет то, что он не захочет меня отпустить. Думаю, я сама виновата, что так получилось.
Цитата
по судьбе ли мне партнер. принц пентаклей- Виталий тут не судьбоносно, просто вполне могли бы идти вместе по жизненному пути-получиться может
Очень на это надеюсь. Хочется вернуть то, что было раньше. Ту романтику, те чувства.
Цитата
умеренность- Сергей тоже не вижу в этом судьбу, тоже можете быть вместе, но придется очень много работать каждый сам над собой, чтобы достичь желаемого, без работы над собой не получится, без усмирения каких-то темных черт личности и будет много притирок у вас.
Просто боюсь, что кроме дружеских отношений, я не смогу относится к нему по-другому. Он сам меня приглашает на свидание. Пытается меня привлечь к себе, чтобы я открылась и доверяла ему. Сам приезжает на свидание, хотя живет за 50 киллометров от меня. Виталий же живет со мной в одном городе, но только обещает, что приедет. Думаю, что я сама виновата, что все так закрутилось. У меня на душе огромная боль. Не хочу снова страдать, поэтому наверное не разобравшись с Виталием начала встречатся с Сергеем. Мы с моим бывшим расстались, он меня очень обидел. Потом конечно просил прощения, чтобы я вернулась, но я не захотела. Он сейчас очень болен, постоянно давит на жалость, но я знаю, что все начнется по-старому, там ничего хорошего нет. Но чуствую свою вину, хотя я не виновата.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
таро Ритуалы ордена золотой зари Цитата Мантика(Светлана) () Что будит между нами до конца ноября?(если чтото будит общение/переписки/встреча)
рыцарь жезлов, 3 жезлов, королева пентаклей встреча или общение определенно будет, но не на приятном фоне, с какими-то претензиями и выяснениями, захочет с вами решить конфликт, но в итоге не выйдет, потому что предполагал один исход,а в итоге не получит желаемого, так как вас не сдвинуть сейчас с вашей точки зрения и его порывы вам неприятны и то как именно он с вами будет взаимодействовать, тем самым в итоге он в себя уйдет, чтобы взять паузу и поразмыслить что делать дальше.
возможно будит переписка или даже может встреча по его инициативе.интима захочет.а претензии возможно и будут.тк вышло не так как он хотел.да ,он говорил что отношения будут пока что такие..встречи ..интим и пока ничего больше..но все это у него якобы в планах..романтика вся....причем это вечно оттягивается.полгода было в августе...потом полгода в ноябре..и так будит тянутся.я психанула и высказала ему что не хочу так.возможно это его и растроило..что не по его...полное в конце ноября.
Цитата
Цитата Мантика(Светлана) () хотел бы он продолжить отношения?(
10 пентаклей, 3 мечей, мир Да, хотел бы, но сейчас это не представляется возможным, потому что его сердце разбито и он не чувствует себя нужным и понятым вами. Пока он ушел в себя и занимается своими делами, вспоминает о вас и грустит от того что сейчас все плохо.
не думаю что у него серьезные переживания по поводу чувственной стороны наших отношений..больше он переживает за себя.что он не смог взять меня в оборот и я не смотрю ему в рот.ну и не хватка ласки с моей стороны вызывает воспоминания.думаю да,скучает..но дела..дела..
Цитата
Цитата Мантика(Светлана) () Есть ли вероятность примирения (именно в плане отношений)?
выпали те же самые карты что и в прошлом вопросе, 10 пентаклей, 3 кубков, мир вероятность есть, но пока период непростой еще продержится приличное время, ему надо отбросить сначала страдания, пока он на таком негативе-он не сможет с вами эффективно взаимодействовать.
негатив у него возможно и есть.тк я высказала притензии которые решить он не может.и в данный момент мало что можно поменять...тк у него планы на будушие.и пока наверное аремя на меня нет..на сообщения в принципи отвечает
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Ср, 14.11.2018, 17:03
таро Ритуалы Ордена Золотой Зари на каждую позицию сделала отдельные триплеты, чтобы информативнее получилось 1 - характеристика первого варианта туз мечей, маг, 5 кубков этот вариант поможет вам преодолеть свои недостатки, вам многое не нравится в том что вы делаете, а здесь вы преодолеете это уныние и вообще появятся силы приложить к себе много усилий, справиться с недовольством в себе, но именно через труд и будет прилив сил и энергии созидательной
2 - ваше отношение к первому варианту 4 жезлов, туз мечей, иерофант вы к ней относитесь как к специалисту, но, похоже, разница в возрасте будет давать знать, вы кажетесь опытнее по жизни,так что вижу тут будут какие-то трудности у вас внутренние это вызывать, но незначительные.
3 - значимость первого варианта для вашей жизни башня, туз жезлов, принц пентаклей очень значимо, вы буквально во многом изменитесь и жизнь тоже войдет в другое русло, появятся новые привычки и новые взгляды, много энергии будет у вас жизненной, много сил и жизнь стремительно понесет вас к успехам, которых вы добиваетесь. Но прилив сил здесь очень мощный будет.
4 - негативные аспекты первого варианта император, туз мечей, 7 кубков негатив тут в том, что во многом нужно будет держать себя под контролем ради того чтобы цель от вас не ускользала и будет много вариантов куда можно будет идти с результатом-вы долго будете выбирать что вам конкретно нужнее или, может, еще тренеры будут на примете или же это вообще будет касаться направления в этом спорте, именно эта вариативность как-то пошатнет стабильность в вас, но в целом особого негатива я не вижу здесь.
5 - возможный результат при выборе первого варианта 9 жезлов, 4 жезлов, звезда результат будет отличным, на горизонте будут перспективы, вы будете чувствовать и ощущать себя прекрасно, буквально как то что вы на своем месте и хозяйка своей судьбы и своего положения, не будете бояться конкуренции.
6- совет для первого варианта принцесса пентаклей, 3 жезлов, 7 пентаклей вам нужно подумать еще тщательно, именно покопаться в себе, действительно ли это вам нужно и для чего, то есть если просто от уныния в себе или же от какой-то неуверенности, то это не то что нужно, если же действительно то что нужно и имеет более высокие цели-то дерзайте. Но углубитесь в себя, похоже, внутри себя вы лучше ответ найдете.
PoisonGirL, доброй ночи! Если позволите,посмотрите пожалуйста.
1.Какие эмоции/чувства вызываю я у него именно сейчас? 2.Как мне следует себя с ним вести что б он оттаял? 3.Готов ли он налаживать со мной отношения? 4.Как он себя будит вести? 5.Что будит между нами в декабре?
Светлана Илья
.сложно охарактеризавать наши отношения,но это не просто дружба.это отношения..непонятные
ps:раскладов нет подходящий..у меня все в вопросах...поменяла вопрос тк при встречи я ему дала прочесть что хотела написать.ему было очень интересно.он не прокоментировал никак ,но читал долго ,внятно.возможно ему интересно что я думаю.видно что ему в принципи многое понравилось.
Ос
Цитата
Цитата Мантика(Светлана) () хочет ли он быть со мной? Он хотел бы чтобы они были, но делать ничего не будет, так как не знает как себя вести и не знает готовы ли вы что-то воскрешать.
Он охотно проводит со мной время,стесняется конечно.боится меня походу..моих реакций.забрал меня с работы по своей инициативе,потом я его выташила на мороз погулять...взяла его под руку..он рад был..потом ноги у меня замерзли в машине сидел мне грел.ботинки сняла сидел тер пока не согрелись.вообще он какуюто необычайную нежность проявляет...может это меня и цепляет.я вчера сказала тебе все можно.сама поцеловала,обняла и тут его понесло)сказала ему я хочу быть с тобой,а ты думай сам)он меня не хочет отпускать..но и не говорит в каком мы статусе ,но не отрицает наших отношений .они есть и близкие.тоесть я понимаю так что со мной есть чувства и близкое общение и он этого хочет,но пока у него есть еще мысли по поводу другой,с которой как говорит чувств вообще нет ,но там ответственность..возможно я пригрею и он выберет меня. (При чтении ос можно подумать что я ужасный человек.и хочу отбить мч у беременной девушки.но есть мч и 2 женщины.я и та..она его хорошая подруга которую он знает всю жизнь.я подруга которую он знает меньше года.Как по его словам ко мне есть чувства и они уже на протяжении всего времени знакомства,к ней нет ,хотя знает он ее 20 лет.как он говорит что он ей нравится и давно .она воспользовалась его положением что он был в стельку пьяный(не спорю,его это не оправдывает,но по мне спать с пьяным мужчиной это себя не уважать.по трезвому не согласился бы?).и итог она беременна.как он говорит было это чисто раз(ну тоесть не переодические встречи,).с августа он с ней не спал.со мной он в принципи не спал.но не отрицает желания.меня видимо ждет)по мне не справедливо навязывать человеку себя,да темболее ребенком.он сам не скрывает что обижать ее не хочет.но жалко ее.но он сам понимает что это не честно.я то предлогаю и он сам не против ,со мной взаимно,а там..решили за него..)я у него вчера спросила она у тебя что последняя?он говорит нифига подобного..а потом кинул.ты последней будиш.я это в серьез не воспринимаю,но с ней он точно не будит.
Цитата
К какому ответу на мои вопросы он больше склоняется?(в пользу отношений или нет .если у него вообще есть мысли об этом. )
пока что он считает что вы расстались и что сейчас у вас есть некое противоборство друг с другом и он опасается что вы им пренебрежете. В общем, вы ему еще никакие вопросы не задавали про отношения. Так что скорее смотрите ответ на первый вопрос. Здесь на этот вопрос и так видна позиция из тех предыдущих гаданий вам, что для него ситуация сейчас такая же как и была, вы же ничего не возобновляли, с чего ему думать иначе.
до вчерашнего дня он так считал.считал что может без меня.даже говорит хотел написать что сможет со мной чисто дружить.потом понял что не сможет и промолчал.особенно если я буду провоцировать он дружить не сможет,а бегать от меня.это как то совсем глупо.в данный момент я откровенно ему все сказала что хочу,чего надо.он понимает факт что мы в отношениях в таких странных но они есть.и личные встречи я буду по максимум использовать.не думаю что будит ломатся.его стоит только "зажечь"...и он сам к этому тянется.
Цитата
Будит ли разговор с ним по поводу наших отношений? (В котором будут раставлены точки над И)
скорее он пока не готов к нему, все это к нему нужно подготовить и заранее обдумать как будут эти вопросы задаваться, иначе может среагировать истерично. Так что тут зависит от того как обратитесь к нему.
разговор был сегодня ночью.точек нет..есть множество запятых.истерик на меня нет.он со мной вообще на пазитиве.а на вопросы мои просто не знает как ответить.на одном коне нелюбимая женщина с ребенком на другом можно сказать любимая но без ребенка(которая может и родить).но как я сказала выше..отношения со мной он заканчивать не хочет.возможно он не уверен во мне и надо дать эту уверенность.может стоит заботу проявить.нежность,ласку..он не сопротивляется мне никак..вопросы я задавала настойчиво на что он просто говорил "не знаю".подтягивал меня и целовал.думаю всетаки отношения будут зависить от моей инициативы и действий.да как обратишся-как я себя буду вести.ведь все мы хотим что б нас любили и заботились.а он думаю всетаки если с кем то то всетаки не прыгает..потому что опять говорил.за тобой только ездию.к тебе только тянет.и если смотрю на заводе то только на тебя хоть и делаю равнодушные взгляды.причем та подруга про меня знает..поэтому это не я в отношения влезла,а она..
ос по ноябрю
Цитата
будит ли общение в ноябре
посмотрела перспективу общения в ноябре 5 жезлов, король жезлов, мир
Общение определенно будет, причем особых действий к вам не вижу прямых, скорее будет какое-то внутреннее напряжение у вас при взаимодействии, какие-то колкости у вас будут, но дружеские, тут не трения и конкуренция, скорее просто какие-то подколки, в таком ключе будет общение, по типу, в "этой области я лучше тебя", хоть вы и просто по жизни занимаетесь совершенно разными сферами, но какие-то моменты где каждый из вас захочет выделиться друг перед другом будут. Но в целом общение будет позитивным, вам будет нравиться общаться друг с другом.
общение было в предпоследнюю неделю.сначало просто привет..потом я даже поругатся хотела.точнее высказать недовольсиво по поводу другой и вообще..но потом поняла что не хочу ругатся и он мне всеравно нужен.плохо без него. надо выслушать человека.да и вышло так что на работе он пожаловался что спина болит..говорю давай пожалею..он не воспринял всерьез..думал я шучу.а я на полном серьезе сказала,но вообще без задней мысли что согласится.и как то невзначай по спине ему провела пару раз.после этого как подменили.и подошел обнял.и поглаживал меня.потом написала.говорю че ломаешся.он предложил забрать с работы.забрал ,приехал даже раньше.ждал..общение в целом не изменилось точнее оно стало ближе в контактном плане,но появились тараканы.он за сомной контактировать.а с моей стороны да подколы.ну как ты мог..то се)до интима не дошло.хотя могло и очень даже..вообще звал в общагу к себе спать.но я не согласилась.слишком паливно.)меньше знают ,крепче спят..
Если за эту неделю то по ноябрю может быть еще переписка и после завтра встреча но там без какие ли бы изменений.на работе будим.
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Сб, 24.11.2018, 22:16
таро Ритуалы Ордена Золотой Зари на каждую позицию сделала отдельные триплеты, чтобы информативнее получилось
ЦитатаPoisonGirL ()
1 - характеристика первого варианта туз мечей, маг, 5 кубков
ЦитатаPoisonGirL ()
этот вариант поможет вам преодолеть свои недостатки, вам многое не нравится в том что вы делаете, а здесь вы преодолеете это уныние и вообще появятся силы приложить к себе много усилий, справиться с недовольством в себе, но именно через труд и будет прилив сил и энергии созидательной
занятие спортом, овладение новой техникой, дает неимоверный прилив энергии, сейчас я стухла, в зале все однообразно, скучно, у моего тренера старые подходы, да и мотивации что то мне не хватает, с девочкой О, я давно хотела поработать у нее не стандартные подходы к работе, мне очень интересно, в том что она мне поможет преодалеть мои недостатки я не сомневаюсь
ЦитатаPoisonGirL ()
2 - ваше отношение к первому варианту 4 жезлов, туз мечей, иерофант
ЦитатаPoisonGirL ()
вы к ней относитесь как к специалисту, но, похоже, разница в возрасте будет давать знать, вы кажетесь опытнее по жизни,так что вижу тут будут какие-то трудности у вас внутренние это вызывать, но незначительные.
я к ней отношусь как к специалисту, единственное территариально она расположена далеко, поэтому немного внутри это вызывает огорчение, не всегда смогу тренить у нее
ЦитатаPoisonGirL ()
3 - значимость первого варианта для вашей жизни башня, туз жезлов, принц пентаклей
ЦитатаPoisonGirL ()
очень значимо, вы буквально во многом изменитесь и жизнь тоже войдет в другое русло, появятся новые привычки и новые взгляды, много энергии будет у вас жизненной, много сил и жизнь стремительно понесет вас к успехам, которых вы добиваетесь. Но прилив сил здесь очень мощный будет.
Очень на это надеюсь, по факту отпишусь
ЦитатаPoisonGirL ()
4 - негативные аспекты первого варианта император, туз мечей, 7 кубков
ЦитатаPoisonGirL ()
негатив тут в том, что во многом нужно будет держать себя под контролем ради того чтобы цель от вас не ускользала и будет много вариантов куда можно будет идти с результатом-вы долго будете выбирать что вам конкретно нужнее или, может, еще тренеры будут на примете или же это вообще будет касаться направления в этом спорте, именно эта вариативность как-то пошатнет стабильность в вас, но в целом особого негатива я не вижу здесь.
Однозначно в питании будет строжайший контроль, +тренировки прогулять уже не будет возможности
ЦитатаPoisonGirL ()
5 - возможный результат при выборе первого варианта 9 жезлов, 4 жезлов, звезда
ЦитатаPoisonGirL ()
результат будет отличным, на горизонте будут перспективы, вы будете чувствовать и ощущать себя прекрасно, буквально как то что вы на своем месте и хозяйка своей судьбы и своего положения, не будете бояться конкуренции.
ЦитатаPoisonGirL ()
6- совет для первого варианта принцесса пентаклей, 3 жезлов, 7 пентаклей
ЦитатаPoisonGirL ()
вам нужно подумать еще тщательно, именно покопаться в себе, действительно ли это вам нужно и для чего, то есть если просто от уныния в себе или же от какой-то неуверенности, то это не то что нужно, если же действительно то что нужно и имеет более высокие цели-то дерзайте. Но углубитесь в себя, похоже, внутри себя вы лучше ответ найдете.
Нет это вовсе не от уныния, не для поднятие самооценки) этим я не страдаю. Что будет дальше отпишусь, мы договорились о сотрудничестве, сегодня уже общались по поводу тренировок, питания. программ), спасибо
1.Сигнификатор ситуации – обида, результат конфликта 2 мечей теневая В данный момент вы отвернулись друг от друга, видно что конфликт еще не решен и с обеих сторон много мыслей по поводу того что можно сделать и нужно ли что-то сделать, идет поиск оптимального решения, то есть тут видно что вам обоим не все равно, не только вам не все равно.
2.Что думает об этой обиде кверент король мечей теневая У вас недостаточно информации по поводу того что происходит и почему партнер себя так ведет, много звеньев, которых недостаточно вам для того, чтобы понять что происходит и по какой причине это происходит. Поэтому пока вы пытаетесь соединить картину воедино и поискать еще зацепки, чтобы увидеть ситуацию, поэтому пока не знаете стоит ли действовать и как именно, потому что для вас нужно знать что именно происходит и в чем причина, без этого вслепую не можете двигаться и предпринимать.
3.Что чувствует кверент (что у него на сердце по поводу этой обиды) королева мечей теневая Вам очень жалко что вы были в чем-то не правы перед партнером и хотели бы все загладить, сожалеете о том что все так вышло и хотели бы все вернуть, много печальных мыслей о том что могли бы сделать и не сделали или сделали не так.
4.Его линия поведения – показное, как будет себя вести относительной этой ситуации жрица Вы будете действовать и делать только то,что сочетается с вашей логикой, с разумом, вы не будете делать что-то под воздействием эмоций, только тщательно обдумав. То есть показное-будете собранны.
5.Что думает об этом оппонент императрица теневая Он хорошо к вам относится, несмотря на свое поведение, действует интуитивно и уже готов к миролюбивым поступкам.
6.Что на сердце или что чувствует оппонент маг Он чувствует что управляет ситуацией, он видит как это все выглядит у вас объективно, у него есть желание именно управлять своими чувствами и ситуацией, он как-то пока возвысился над ситуацией вашей и хочет избегать столкновений, если они и будут-опять будет проявлять себя как мудрый и все знающий (даже если это объективно не так). То есть то что он делает сейчас-это все не просто так и явно у него есть посыл определенный, он во всем строит базу и видит это как укрепление своих позиций и своего выражения.
7.Его линия поведения повешенный теневая Пока он не будет ничего предпринимать, у него в жизни сейчас много проблем, он чувствует себя каким-то загнанным в угол и это уже даже больше не к вашей ситуации относится, то есть пока он разгребает свои проблемы, занят собой, так как мысли его спутанны и в жизни что-то все плохо.
Кто первым пойдет мириться 8.Перемирие от кверента правосудие теневая От вас шаг к примирению наиболее возможен, но вы пока думаете как лучше к нему стоит обратиться, обдумываете варианты.
9.Перемирие от оппонента 6 кубков теневая Он не будет предпринимать шагов по той причине, что не знает что можно сделать, он сожалеет о своих поступках и чувствует одиночество и уныние, буквально брошенным и ненужным, но брошенным заслуженно (по его мнению, может, он и ушел потому что считал что не нужен вам и жалеет теперь об этом поступке)
10.Итог, помирятся или нет мир теневая Да, помиритесь, но думаю что у вас такой перерыв будет, то есть не сразу примирение настанет.
Что можно улучшить 11.Что можно сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему? 10 жезлов теневая Найти что-то главное в ваших отношениях и использовать это в дальнейшем, то есть найти какую-то их главную суть и показать ему что вы это храните в памяти и вам что-то дорого из того что у вас есть между вами, показать что цените что-то между вами, выделить главную деталь и сделать ее полезной для вас тем самым. Здесь не нужен напор, здесь нужно такое спокойное поведение и при этом показывать свою мудрость и полезность ему.
12.Что нужно взять на заметку, чтобы в будущем избежать подобной ситуации? 5 мечей Перестать обороняться от него и при этом ревновать его, считать своей собственностью и при этом не давить на него, тем самым, своим чувством неуверенности в том что он не определился и не торопится. Этого делать нельзя.
таро заповедного леса 1.Какие эмоции/чувства вызываю я у него именно сейчас? 6 пентаклей тень, королева жезлов, 5 кубков тень
он обо многом мечтал о вас раньше и теперь вроде вот, пришло время когда можно все осуществить-но в данный момент это невозможно, он осознает что момент упущен в прошлом и сейчас это уже не к месту, но уйти от вас не может, чувства к вам есть все еще сильные, вы его очень сильно цепляете и собой, и своим внутренним миром, своим жаром и такой страстью не только к нему, а вообще к жизни, это он очень любит в вас. Но между вами сейчас очень много недосказанности, он бы и хотел многое вам рассказать и раскрыться, но просто не может, ни вы, ни он, все никак не поговорите о главном и никак не расставите точки, потому что и он, и вы боитесь того что этот разговор может привести вообще к окончанию ваших отношений, какими бы они ни были, а к этому вы оба не готовы и он видит это и будет держать лицо и марку, будет держаться за гордость и так и не решится пока что.
2.Как мне следует себя с ним вести чтобы он оттаял? король пентаклей тень, 6 мечей, шут
здесь вам нужно понять чего вам конкретно хочется от этого получить, осознать все тернистые стороны этого пути к цели и если они вас не страшат-то двигаться к цели, вам очень нужно определиться, так как, судя по шуту, вы не знаете точно чего хотите от этих отношений и при этом хотите получить его, не думая о последствиях,а они тоже важны, вы прям все должны обдумать и о последствиях тоже, именно об этом нужно думать сейчас. И при этом оставаться спокойной и жизнерадостной, убрать желание завоевать, задоминировать, не поддаваться истерикам, если такие мысли всплывали-это ненужное.
3.Готов ли он налаживать со мной отношения? 7 кубков, колесница тень, дьявол тень
Не совсем, так как он сам не знает чего хочет, но при этом делает вид что понимает что делает, но это не так. Он пока смотрит на вас, любуется вами, но не знает вас слишком хорошо, тем не менее, поэтому пока не знает с чем столкнется, если что-то сделает, делать будет что-то, чтобы наладить, но он как-то не контролирует свои поступки, не хватает у него ума смотреть объективнее на многое, топорно как-то делать будет эти попытки и не отдавать себе отчета.
4.Как он себя будет вести? рыцарь мечей тень, 2 пентаклей, императрица тень
все еще его внутреннее напряжение будет сковывать (из-за предыдущих позиций, как я вижу. Но при этом будет проявлять к вам нежность до конца декабря, очень романтичный настрой к вам и любит проводить с вами время, так что нежность и любовь будет проявлять.
5.Что будет между нами в декабре? 8 пентаклей тень, 2 мечей тень, башня тень
ничего конкретного так и не произойдет, в том плане что на новый уровень до конца декабря отношения не выйдут, ваш партнер и вы много будете думать и размышлять что можно сделать, что обсудить и как себя вести, но в итоге результата еще так и не будет и ответы на свои вопросы от него вы так еще и не получите, скорее под конец месяца еще больше будете в растерянности и замешательстве.
нашла расклад, может, вам поможет таро заповедного леса
1. Мои установки, стереотипы поведения, способствующие одиночеству. солнце тень Вы бывали так поглощены отношениями в прошлом, слишком их воспринимали как что-то очень важное, сокровенное и при этом вам свойственно в этом состоянии не замечать каких-то недостатков партнера и видеть его объективно, потом вы узнавали реальное положение вещей, со временем, и оно либо вас разочаровывало, либо же просто не являлось тем кем оно есть или же вы пытались иногда смиряться с недостатками человека, но в итоге не вывозили. В общем, склонны именно идеализировать отношения.
2. Проблемы воспитания, примеры из жизни, (одиночество родных и близких) способствующие одиночеству. страшный суд Скорее понимаете что всему плохому приходит конец, что скорее лучше быть одному, чем с кем попало (или иметь те же отношения ради отношений) и оно к лучшему.
3. Как я сам/а воспринимаю свое одиночество? 8 кубков тень Очень сильно ранит вас и погружает в депрессию. Вполне возможно, что иногда вас посещали и суицидальные, разрушительные мысли. Вы считаете, что вы никому не нужны и что не будете нужны.
4. Что при этом демонстрирую во вне? жрица Демонстрируете что вы умудренный человек, зрелый, который знает чего хочет и при этом вы никого активно не ищете, пассивная позиция здесь, находитесь больше в ожидании.
5. Как мой внешний вид способствует этому (внешность, стиль одежды, манера держаться)? 4 кубков Внешний вид вписывается в рамки и нормы того общества, в котором вы обитаете. С вами приятно общаться и взаимодействовать, вы очень теплый и приятный человек, светлый и с вами можно говорить на многие темы, так что во внешности и манере поведения нет ничего отталкивающего по этому пункту. Предположу, что вы ведете себя обычно в рамках приличий, не позволяете себе что-то из ряда вон выходящего, придерживаетесь таких убеждений не легкомысленных или того, что в обществе может восприниматься как то что вы придерживаетесь старых правил (как по типу, чтобы тут понятнее разъяснить вам, к примеру, ожидаете ухаживание красивое за собой перед тем как что-то кто-то будет предпринимать серьезное, а не секс на одну ночь и прочее, понимаете?)
6. Как лучше себя вести в обществе, для того, чтобы привлекать внимание противоположного пола? 5 пентаклей тень + доп король мечей тень Собирать сведения о интересных вас людях, чтобы результативнее было общение и вообще объективнее оценка ситуации, не поддаваться каким-то сомнительным предприятиям, идти дорогой, которую вы знаете, не рисковать, даже если думаете что, возможно, вам нужно встряхнуться и что-то сделать из ряда вон-это не нужно делать. Только последовательность, больше информации собирать и не рисковать.
7. Что изменится за месяц в моей личной жизни, если я прислушаюсь к совету карт? император тень Вы сможете лучше разбираться в людях, благодаря к тому что будете лучше понимать других людей и сможете успешно применять опыт прошлых лет (у вас его предостаточно), будете спокойны и этим будете привлекать основательных мужчин, которые вас будут достойны. У вас будет и внутреннее ощущение себя намного лучше, возможен выход из депрессии, так как лучше познаете себя и других, сможете применить нажитый опыт.
8. Что будет происходить в личной жизни в течение месяца, если оставлю все как есть? 4 пентаклей, 10 мечей будете погружены в свое одиночество, в бесконечные мелкие проблемы, которые на вас наваливаются. не вижу здесь что будут улучшения и кто-то появится, тут все еще одиночество.
Мои ощущения во время расклада такие, что вы очень мудрая, очень по-философскому смотрите на мир, но вы потеряли в себе сейчас эту стабильность, свое внутреннее могущество из-за давящего одиночества и потери своего места в жизни, так как как-то смысл его теряется у вас и вы как-то подумываете о том чтобы где-то поступить не так, как вы поступаете обычно, послать эту мудрость и спокойствие и сделать что-то безбашенное, опасное, но судя по картам, этого делать крайне нельзя, нельзя идти против себя и нужно именно прийти к себе и снова восстановить тот мощный баланс, который есть в вас, искать в себе спокойствие и целостность, так как одиночество сильно рушит это в вас и чувство ненужности. Вижу что здесь вам больше нужно полюбить именно себя и найти в себе опору и тогда войдет другой человек в вашу жизнь.
таро заповедного леса 1) Какая была реакция/мысли у МЧ после нашего с ним общения на этой неделе? 10 кубков тень, 2 пентаклей тень, рыцарь жезлов тень
он, похоже, сам от себя не ожидал что напишет, импульсивно поступил и мысли у него роятся, он прям думал как бы, в таком коротком общении с вами, узнать от вас то что он у вас спрашивал. Доволен все равно тем как сложилось общение, что вы в принципе ответили ему и он напишет снова, думает как и что лучше написать и как лучше выведать у вас то что он хотел бы узнать о вас и о том что у вас в жизни сейчас. Много беспокойных мыслей и он их в голове сейчас оформляет в нормальное обращение к вам. Похоже, писал еще вам тогда, когда это было в его жизни не очень уместно (может, когда был на работе или тогда, когда параллельно должен был думать не о вас, а о том что параллельно у него в жизни происходило, что-то еще требовало его внимание, но он на вас отвлекся) и от этого не подготовился к разговору, не ожидал что вы ответите, сумбурно вышло с его стороны)
2) С какой целью он написал мне? солнце тень, умеренность тень, отшельник тень
Он просто подумал о вас и решил написать, он хотел узнать как у вас дела, есть к вам нежные чувства, но он ни на что не претендует, спокойно отреагирует, если вы его пошлете, поймет, хоть и не хотел бы этого.
отпуск пройдет, в целом, спокойно, но он для ваших отношений не решит чего-то глобального, вы будете чувствовать себя очень одиноко, будет очень много мрачных мыслей и будет приносить уныние то что ваш разлад никак не разрешится и напряжение не уйдет, не прояснится все еще в отпуске ваша ситуация, но внешне вы будете проявлять мягкость и такую, пассивную и выжидательную позицию, будете оценивать его поступки и их отсутствие.
Цитатаgrape ()
что может стать причиной скандала в отпуске
6 жезлов тень, дьявол тень, 4 кубков
Вам этот отпуск в принципе пойдет на пользу, вы отдохнете хорошо, возможно, причиной будет какие-то придирки, если ваш партнер будет что-то утверждать или говорить по мелочи что-то, в чем не разбирается и вас это будет бесить, но в целом, все пройдет хорошо и у вас будет много тем для разговоров и время проведете красиво и спокойно, как-то так вижу. Скандалов не вижу во время отпуска. Поначалу, возможно, путь будет какой-то не очень удобный, именно в дороге, но не существенно (может, транспорт задержится или еще что-то, но не помешает добраться)
таро заповедного леса 1.Какие эмоции/чувства вызываю я у него именно сейчас? он обо многом мечтал о вас раньше и теперь вроде вот, пришло время когда можно все осуществить-но в данный момент это невозможно, он осознает что момент упущен в прошлом и сейчас это уже не к месту, но уйти от вас не может, чувства к вам есть все еще сильные, вы его очень сильно цепляете и собой, и своим внутренним миром, своим жаром и такой страстью не только к нему, а вообще к жизни, это он очень любит в вас. Но между вами сейчас очень много недосказанности, он бы и хотел многое вам рассказать и раскрыться, но просто не может, ни вы, ни он, все никак не поговорите о главном и никак не расставите точки, потому что и он, и вы боитесь того что этот разговор может привести вообще к окончанию ваших отношений, какими бы они ни были, а к этому вы оба не готовы и он видит это и будет держать лицо и марку, будет держаться за гордость и так и не решится пока что.
когда была встреча.которую как я говорила до этого инициировал он.я ему конкретно сказала "ты мне нравишся,я хочу с тобой быть!и я знаю что это взаимно..че тупим?" На что он сказал "ты мне нравишся ,но что делать я не знаю..а теперь я знаю что я тебе нравлюсь..это радует но как поступить я не знаю"он делает вид что только сейчас осознал что мне он тоже нравится..тогда он этого якобы не понимал.и.сейчас по его мнению он в тупике.есть я..есть чувства,хочет быть со мной..есть мысль о том что он меня предал..он переспал по пьяне с подругой детства..как он говорит скорее всего это она была инициатором всего..тк он вообще не помнит ничего..и негативно об этом говорит.ему не приятно это все он чуть ли не в захлеб уверяет что это был раз и больше он не контактировал с ней и быть он с ней не хочет..пьяный был..ну итог..она беременная..возможно и мысли такие .что чувства есть ко мне..и хочется со мной ,но типа сознательный..и перед любимой женщиной так сказать не удобно за это все..и там как бы ответственность..хотя я ему сказала .хочеш быть со мной будь.зачем быть с женщиной изза ребенка?всеравно будиш обо мне думать и в итоге вы с ней разойдетесь и меня потеряеш.а ребенок ,помогай."от говорит что не хочет меня терять.ему со мной хорошо.он много чего не говорит это факт.мне в этом проще.я боюсь его потерять ,но при этом спокойно расказала про другого мч.он в нутри прям бесился видно..но стерпел.он понимает что он то не специально,а я конкретно.но и отказатся от меня не может.вообще у него тормозное поведение.тоесть сидит, смотрит..видно что хочет обнять и например поцеловать.если я поцелую то тогда прям в азарт кидается.хотя я такого не понимаю..я же конкретно сказала все можно.он боится.разговор чисто как сериал обсудили.потом лежали "нежничали" .он вроде ничего не делает сверхъемтестаенного,но он в это такие эмоции вкладывает..возможно и правда он боится потерять хоть какие то отношения со мной.боится перейти грань.потому что потом действительно только разбег тк дружить он сам понимает ему со мной будит тяжело.особенно если будит чтото больше.радует что боится потеиять.а то говорит и иногда слова расходятся с поступками..хотя когда рядом слова и действия совподают.а потом пропадает..
Цитата
2.Как мне следует себя с ним вести чтобы он оттаял? король пентаклей тень, 6 мечей, шут
здесь вам нужно понять чего вам конкретно хочется от этого получить, осознать все тернистые стороны этого пути к цели и если они вас не страшат-то двигаться к цели, вам очень нужно определиться, так как, судя по шуту, вы не знаете точно чего хотите от этих отношений и при этом хотите получить его, не думая о последствиях,а они тоже важны, вы прям все должны обдумать и о последствиях тоже, именно об этом нужно думать сейчас. И при этом оставаться спокойной и жизнерадостной, убрать желание завоевать, задоминировать, не поддаваться истерикам, если такие мысли всплывали-это ненужное.
прям в точку!я не знаю чего я хочу..от него.точнее не знаю зачем он мне.я хочу что б он был при мне.так сказать мое!я не могу сказать что есть прям чувства.чувство собственничества да.любви нет.но это не значит что я его буду обижать или пользоватся.трудности меня не пугают,а вот последствия иногда да..ведь я понимаю что я смогу и уйти(во всяком случаи я так думаю.быть с другим смогу,думая о нем)...а он возможно привяжится и ему будит больно.не знаю,возможно это самоуверенность.. но мне кажится он боится именно эмоционально от меня зависить.влюбится тобиш.хотя я конечно пойду до конца если это свершится.тоесть из серии "мы в ответи за тех кого приручили.." Просто получается так что Илья со мной по своему желанию..по своей инициативе.сам говорит о чувствах.желаниях.я не выпращиваю быть со мной..я просто говорю что хочу быть с рим.а с другая его принудила быть с сабой ребенком.не понимая что ребенок это не конец света и им не удержиш..это не справедливо..и по отношению ко мне и по отношению к нему.за последствия я готова нести ответственность.наверно нужно быть просто ласковой к нему и пазитивной по жизни и просто быть рядом и что б комфортно было. В данный момент цель реально подсадить его на себя для встречь.его активности в мою сторону и любопытства интима..
Цитата
3.Готов ли он налаживать со мной отношения? 7 кубков, колесница тень, дьявол тень
Не совсем, так как он сам не знает чего хочет, но при этом делает вид что понимает что делает, но это не так. Он пока смотрит на вас, любуется вами, но не знает вас слишком хорошо, тем не менее, поэтому пока не знает с чем столкнется, если что-то сделает, делать будет что-то, чтобы наладить, но он как-то не контролирует свои поступки, не хватает у него ума смотреть объективнее на многое, топорно как-то делать будет эти попытки и не отдавать себе отчета.
он не то что не понимает что делать.он не доверяет мне.а там им вообще воспользовались и он просто в шоке зачем она так поступила..на счет меня да он любуется.даже тем что мне не нравится в себе..он просто на меня смотрит счастливыми глазами и все что я говорю он воспринимает в пазитиве.рядом со мной он как на иголках .особенно если есть физ контакт с моей стороны.он не понимает что у меня в голове.я то целую его..то тыкаю в его косяк..поэтому он не знает как я его воспринимаю.столкнутся он может как и с лапушкой заей так и быть посланым тут же.правда потом я помирюсь но факт есть фактом.он обнимает.я говорю и что это ?он тут же убирает.я говорю положи на место..он возвращает..да он считает себя обычным, деревенским парнем...который не знает как ко мне подступится..хотя все элементарно..и да,он делает многое как буд то в первый раз хотя это не так..он первый поцеловать то боится..
Цитата
4.Как он себя будет вести? рыцарь мечей тень, 2 пентаклей, императрица тень все еще его внутреннее напряжение будет сковывать (из-за предыдущих позиций, как я вижу. Но при этом будет проявлять к вам нежность до конца декабря, очень романтичный настрой к вам и любит проводить с вами время, так что нежность и любовь будет проявлять..
да,скорее всего это состояние в него еще долго будит..я к той ситуации отношения никакого не имею.поэтому ко мне отношение поменятся не поменяется,а нежность это да..это он может..))надеюсь что под проявлением нежности еще и встречи подразумиваются в не работы..тк именно на едине он такой какой он на самом деле..искренний.нежный.робкий)
Цитата
5.Что будет между нами в декабре? 8 пентаклей тень, 2 мечей тень, башня тень
ничего конкретного так и не произойдет, в том плане что на новый уровень до конца декабря отношения не выйдут, ваш партнер и вы много будете думать и размышлять что можно сделать, что обсудить и как себя вести, но в итоге результата еще так и не будет и ответы на свои вопросы от него вы так еще и не получите, скорее под конец месяца еще больше будете в растерянности и замешательстве.
это в конце месяца,но думаю да, нового ничего не будит..хотела конечно к нему пристать в плане интима..но как то пока сама к этому не готова.именно с ним. Вопросы и не буду даже задавать.просто буду саблазнять ))мур мур мур))мелкими шажками будим приручать к себе)
спасибо вам!
Ос по ноябрю.
Цитата
таро Ритуалы ордена золотой зари Цитата Мантика(Светлана) () Что будит между нами до конца ноября?(если чтото будит общение/переписки/встреча)
рыцарь жезлов, 3 жезлов, королева пентаклей встреча или общение определенно будет, но не на приятном фоне, с какими-то претензиями и выяснениями, захочет с вами решить конфликт, но в итоге не выйдет, потому что предполагал один исход,а в итоге не получит желаемого, так как вас не сдвинуть сейчас с вашей точки зрения и его порывы вам неприятны и то как именно он с вами будет взаимодействовать, тем самым в итоге он в себя уйдет, чтобы взять паузу и поразмыслить что делать дальше.
общение было и есть.да,он пытался выяснить свои вопросы..я не ожидала ,но он оказывается и не прекращал отношения со мной,я ему нужна...претензии были что я его обидела..что я слишком тороплю события,что я все прекрасно понимаю,но начинаю обижатся и его присовать тем самым.нес какую то пугру что нужно отстаивать тех кто дорог..а сам то..у него есть огромное желание со мной спать это факт.тк за неделю эту раза 3 звал к себе...а мне лень было идти..как не странно не агресивничал,а принял как факт и просто ждет встречи мо мной.
Цитата
Цитата Мантика(Светлана) () хотел бы он продолжить отношения?(
10 пентаклей, 3 мечей, мир Да, хотел бы, но сейчас это не представляется возможным, потому что его сердце разбито и он не чувствует себя нужным и понятым вами. Пока он ушел в себя и занимается своими делами, вспоминает о вас и грустит от того что сейчас все плохо.
да,хочет.он ушел в работу..тк ему хочется что б я спала с ним..а пока это не возможно.жилья своего нет..а изредка ночевать в пустой квартире сестры это вариант ,но не лучший.вроде даже обещал в кино сводить...может дождусь...а вообще больше показывает свою готовность в помощи мне.
Цитата
Цитата Мантика(Светлана) () Есть ли вероятность примирения (именно в плане отношений)?
выпали те же самые карты что и в прошлом вопросе, 10 пентаклей, 3 кубков, мир вероятность есть, но пока период непростой еще продержится приличное время, ему надо отбросить сначала страдания, пока он на таком негативе-он не сможет с вами эффективно взаимодействовать.
примирение состоялось.в каком он сейчас состоянии я не знаю.но..каждый день смс с поцелуйчиками и добрым утром)
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Сб, 01.12.2018, 08:47
Мои ощущения во время расклада такие, что вы очень мудрая, очень по-философскому смотрите на мир, но вы потеряли в себе сейчас эту стабильность, свое внутреннее могущество из-за давящего одиночества и потери своего места в жизни, так как как-то смысл его теряется у вас и вы как-то подумываете о том чтобы где-то поступить не так, как вы поступаете обычно, послать эту мудрость и спокойствие и сделать что-то безбашенное, опасное, но судя по картам, этого делать крайне нельзя, нельзя идти против себя и нужно именно прийти к себе и снова восстановить тот мощный баланс, который есть в вас, искать в себе спокойствие и целостность, так как одиночество сильно рушит это в вас и чувство ненужности. Вижу что здесь вам больше нужно полюбить именно себя и найти в себе опору и тогда войдет другой человек в вашу жизнь
Вот решила с подтекста начать.. Если честно, то одиночество действительно очень давит, только вот последнее время ( полторы недели) оно немного отступило, я пошла работать на подмену и оказалось, что вот это то самое когда чем то занят и не когда думать об одиночестве.. Когда знакомая говорила: отвлеклись - займись чем нибудь... Дома шкаф разобрать или ещё что-то это не то! А вот когда должен помнить кучу обязанностей и стараться их выполнить, чтоб хозяйка не наругала. А ещё она в первый день так приехала, что еле до другой работы дошла.. Вышло так что мне просто некогда сейчас до ЛЖ, чисто 2,5 часа между работами, когда можно поесть и полежать фильм посмотреть.. Вот только я когда вещи хозяйки мужу глажу не могу отделаться от мысли как типа своему МЧ глажу, хотя у меня к нему несимпатичен, ещё когда он сегодня сказал стрелки на джинсах гладить, я в шоке, если честно ещё не пробовала, они у него в дырках, а есть перекошенные, так еле выглядишь, а ещё стрелки? Клоун... Наверное я в моде не шарю. Ой! Наверное ушла от темы..
ЦитатаPoisonGirL ()
1. Мои установки, стереотипы поведения, способствующие одиночеству. солнце тень Вы бывали так поглощены отношениями в прошлом, слишком их воспринимали как что-то очень важное, сокровенное и при этом вам свойственно в этом состоянии не замечать каких-то недостатков партнера и видеть его объективно, потом вы узнавали реальное положение вещей, со временем, и оно либо вас разочаровывало, либо же просто не являлось тем кем оно есть или же вы пытались иногда смиряться с недостатками человека, но в итоге не вывозили. В общем, склонны именно идеализировать отношения.
Были отношения с женатым МЧ, сначала просто на ужин согласилась, типа чтоб разогнать депрессию, потом ещё раз встретились и ещё, вначале я никогда ему не звонила и не искала его, только когда он сам объявлялся, а МЧ стал систематично приезжать раз или два в неделю, а через пару месяцев я поняла, что влюбилась.. Кураж , романтика, оторвиголова, когда секс от души, с желанием, когда объятия с нежностью и когда порой ощущаешь надёжность, типа и весь мир подождёт. МЧ изменил меня, когда был он больше никого не было.. с ним и на край земли, всё оставляло и ничего не было актуальнее этих встреч. Но на следующей год МЧ успевал трепать и нервы, я стала его ревновать и к жене, просто когда я была рядом, а он с ней сладко говорил, скорее он должен был выйти, но не при мне общаться с ней. Ну что сказать отношений больше нет! С первого мая его в моей жизни нет... Он хотел наладить контакт , написал мне на мой ДР, а потом раз в августе, но я решила больше не отвечать, чтоб не было больше общения, потом удалила его номер с телефоной книги и заблокировала в Вацапе.. Решила раз ушел, то больше не стоит возвращается.. только сначала была сильная обида и ненависть, а сейчас сожаления и возможно я тоже была не права.. Только МЧ опять таки женат, скорее у него сейчас там всё хорошо, полная чаша. Это у меня в душе ветер воет, и нет "старого корыта" и нет нового.. Пусть прохладно было в отношениях , но хоть секс хороший был.
ЦитатаPoisonGirL ()
2. Проблемы воспитания, примеры из жизни, (одиночество родных и близких) способствующие одиночеству. страшный суд Скорее понимаете что всему плохому приходит конец, что скорее лучше быть одному, чем с кем попало (или иметь те же отношения ради отношений) и оно к лучшему.
За всё надо платить, так или иначе.. Лучше одной, чем плохо аккомпаниато - такой статус у меня в анкете стоит. Действительно не хочу быть абы с кем, только ради отношений, есть варианты, но мне тошнит от такого. Одно дело помутить, даже встречи для секса и то если не противен МЧ, а так ... Лучше быть самой себе хозяйкой, чем ради того чтобы быть с мужиком, жить с ним без чувств, а он ещё командовать будет и руки прикладывать, уже насмотрелись на таких дур, да и у самой некий опыт был, но думала, что мужа любила.. а сейчас и не знаю...
ЦитатаPoisonGirL ()
3. Как я сам/а воспринимаю свое одиночество? 8 кубков тень Очень сильно ранит вас и погружает в депрессию. Вполне возможно, что иногда вас посещали и суицидальные, разрушительные мысли. Вы считаете, что вы никому не нужны и что не будете нужны.
Всё точно, не знаю какие мысли, а желание не жить навещало меня.. Потеряла я цель куда идти и зачем.. В чём смысл жизни? И как жить то одной среди людей? Ощущение ненужности, кто кому нужен? Какой закон мира? Почему есть пары, а ты один? Мне не хватило мужчины? Как в том соотношение? Или это расплата за ошибки и уроки? Уже более 10 лет как я в разводе, а нормальные отношения так и не слаживаются.
ЦитатаPoisonGirL ()
4. Что при этом демонстрирую во вне? жрица Демонстрируете что вы умудренный человек, зрелый, который знает чего хочет и при этом вы никого активно не ищете, пассивная позиция здесь, находитесь больше в ожидании.
Сейчас не ищу, я устала искать, а на переписку нет времени, да и порой козлы отбивают всю охоту, пишут: я приеду кофе попьем и что дальше, ; к тебе домой пойдем? ( А я ж спрашиваю: а на хера ? Я ж тебя даже не видела? ) Или ещё я приеду если будем заниматься сексом ( ну а я ради Бога! Не надо приезжать!! ) Скорее искать не вариант.. Просто ждать случая... Просто кофе попить, то некоторые дыбилы насильно голову пытаются зажать и целоваться.. фуууу. . Ну это же насилие, если я не хочу, то зачем такое делать.. я с этим типом точно больше не встречусь, он урок дал .
ЦитатаPoisonGirL ()
5. Как мой внешний вид способствует этому (внешность, стиль одежды, манера держаться)? 4 кубков Внешний вид вписывается в рамки и нормы того общества, в котором вы обитаете. С вами приятно общаться и взаимодействовать, вы очень теплый и приятный человек, светлый и с вами можно говорить на многие темы, так что во внешности и манере поведения нет ничего отталкивающего по этому пункту. Предположу, что вы ведете себя обычно в рамках приличий, не позволяете себе что-то из ряда вон выходящего, придерживаетесь таких убеждений не легкомысленных или того, что в обществе может восприниматься как то что вы придерживаетесь старых правил (как по типу, чтобы тут понятнее разъяснить вам, к примеру, ожидаете ухаживание красивое за собой перед тем как что-то кто-то будет предпринимать серьезное, а не секс на одну ночь и прочее, понимаете?)
Думаю внешний вид нормальный, только есть лишний вес.. После менопаузы пополнена, пока не могу похудеть.. Секс на одну ночь можно, вот только с тем кто нравится, а сейчас есть один полицай из прошлого , года 4 назад ужинали, но и у него остались, нравился, а вот в сексе не очень он.. теперь хочет увидеть, а я ощущаю, что мне он безразличен, сегодня написала увидемся когда на пенсию выйду, типа как он, время будет.. ну не знаю увидемся или нет , ещё выходит эту неделю доработать на подмене и ещё следующию надо будет работать.. Ох! И тяжёло и денюшки нужны.. А эти МЧ , я сейчас о них не думаю..
ЦитатаPoisonGirL ()
6. Как лучше себя вести в обществе, для того, чтобы привлекать внимание противоположного пола? 5 пентаклей тень + доп король мечей тень Собирать сведения о интересных вас людях, чтобы результативнее было общение и вообще объективнее оценка ситуации, не поддаваться каким-то сомнительным предприятиям, идти дорогой, которую вы знаете, не рисковать, даже если думаете что, возможно, вам нужно встряхнуться и что-то сделать из ряда вон-это не нужно делать. Только последовательность, больше информации собирать и не рисковать.
Короче не пороть горячки..( один МЧ нравится, уже думала ему секс предложить, ну не знаю как к нему подойти, только вот если откажет, то скорее всем своим коллегам расскажет. И вот как быть то? ) Если типы и интернета, то сложно узнать всё о них... О! Есть один тип с Матэры, может типа пообщаться, типа хочу о тебе всё знать.. Я когда человека не знаю, меня утомляет переписка или общение по телефону, не знаю о чем говорить.
ЦитатаPoisonGirL ()
7. Что изменится за месяц в моей личной жизни, если я прислушаюсь к совету карт? император тень Вы сможете лучше разбираться в людях, благодаря к тому что будете лучше понимать других людей и сможете успешно применять опыт прошлых лет (у вас его предостаточно), будете спокойны и этим будете привлекать основательных мужчин, которые вас будут достойны. У вас будет и внутреннее ощущение себя намного лучше, возможен выход из депрессии, так как лучше познаете себя и других, сможете применить нажитый опыт.
Надо обдумать, когда и с кем и о чём общаться...
ЦитатаPoisonGirL ()
8. Что будет происходить в личной жизни в течение месяца, если оставлю все как есть? 4 пентаклей, 10 мечей будете погружены в свое одиночество, в бесконечные мелкие проблемы, которые на вас наваливаются. не вижу здесь что будут улучшения и кто-то появится, тут все еще одиночество.
Ну а тут типа как есть, то согласна. Не ждите чуда, чудите сами!
Ещё завтра перечитаю, если что придет в голову допишу..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
И если можно мне хотелось бы еще на один вопрос попроситься. Как в общем сложится для меня этот месяц? Доступно только для пользователей Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 03.12.2018, 22:58
ритуалы ордена Золотой Зари Цитата alina27 () останусь ли я работать в кафе этом на след месяц
звезда, луна, 9 жезлов определенно, да, у вас очень много надежд на это место и при этом так же много планов и задумок, но вы должны стараться видеть многие процессы объективно, у вас сейчас много страхов и вы буквально не знаете за что браться, чтобы все было успешно, очень не хватает объективного взгляда на бизнес и страхи вас очень тормозят и приносят очень много тревог и вы как-то воинственно настроены, не можете расслабиться.
работать осталась. У меня не сколько надежд на это место, сколько жаль потраченных денег. Страхи тоже есть, вы правы. Разочарование одно с этим кафе
ЦитатаPoisonGirL ()
будет ли результат от смены вывески и меню
5 кубков, 7 жезлов, 3 жезлов особых нет, вы не будете удовлетворены, скорее всего, нужно что-то другое менять, вам нужно взять маленькую паузу, найти в себе ответ на вопрос что может улучшить ваше место, так как мысли у вас были, но вы как будто не на том делаете акцент, а ответ где-то по-близости, внутри вас
ЦитатаPoisonGirL ()
будет ли результат от открытия доставки
туз мечей, 3 пентаклей, императрица будут, но недостаточные, похоже, доставка больше их принесет, нужно еще много чего привнести в ваш бизнес и тогда он пойдет в гору, все в ваших руках, у вас правильное направление, но нужно еще совершенствовать место, того что есть сейчас пока недостаточно.
ни от вывески, ни от доставки результата нет. Минимальные, скажем так. Спасибо большое, все точно))) к моему сожалению
ЦитатаPoisonGirL ()
что будет между мной Алиной и Сашей в ноябре месяце?
таро деревьев 4 жезлов, луна, король жезлов
похоже, объявится он в ноябре, но ничего серьезного тут пока не сулит, скорее у него еще есть кто-то (отношения, возможно), но вы ему нравитесь, он будет оказывать вам внимание, тут он задает тон вашему взаимодействию в ноябре и будет вас добиваться пытаться.
не обьявился. Ноябрь вообще какой то депрессивный выдался
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
таро деревьев 1. Сигнификатор состояния предприятия на здесь и сейчас. солнце копания надежная и стабильная, по крайней мере, именно так она себя позиционирует. Есть все возможности дальнейшего развития и в целом компания процветающая.
2. Будут ли обнаружены злостные нарушения, сделанные преднамеренно – сокрытие доходов от налоговой, экономия на средствах пожарной безопасности, нарушения техники безопасности, которые могут привести к травматизму рубочих и т.д. отшельник предположу что нет, но тут достаточно неоднозначный момент, я так думаю, если есть какие-то преднамеренные нарушения-то явно потому что иначе нельзя было и предприятие не считает что сделало что-то кому-то во вред, так что если что-то будет обнаружено-наказание за это не вижу и склоняюсь к тому что если что-то есть-то будет скрыто от проверки.
3. Будут ли выявлены не преднамеренные нарушения в работе предприятия. Это может быть следствием некомпетентности руководителя предприятия или его подчинённых. паж пентаклей Если и найдется чья-то некомпетентность-то подчиненных, скорее. Но тут я чувствую что если подобное могло быть-то это уже было выявлено, либо сами сотрудники, если ошибаются-то стараются сразу выявлять свои косяки, чтобы учиться работе более продуктивно, вижу что за то что человек готов признать свои ошибки-тут не поступают с ним потом как-то плохо, потому вижу что нарушения выявлены не будут, потому что ваше руководство их и так своевременно старается выявлять и сотрудники не боятся признавать ошибки изначально.
4. Тактика, которую должен избрать кверент при общении с представителями проверяющей инстанции. 3 мечей и уточняющий доп 7 кубков Ммм. сложная ситуация возникает. У меня такое чувство, что если будет что-то не так выявлено в вашей работе, то вы можете дополнительно выехать так, если покажете им что у вас тяжелая работа, что ставится много целей перед вами, которые не всегда реалистичные и вам во многом самой приходится думать как лучше их выполнять так, чтобы они имели результат на выходе и что подчас это очень тяжело и приносит вам много расстройства.
5. Совет кверенту, как поступить в сложившейся ситуации. 4 жезлов Вам нужно думать позитивно, отдохнуть и пока не думать о работе. Судя по всему, вы уже что могли сделать-сделали и вам теперь нужно сосредоточиться на том чтобы больше отдыхать (может, тут дело в отпуске или ближайших выходных новогодних, отпустить это рабочее напряжение и отдохнуть очень нужно)
6. Предполагаемый итог проверки предприятия. 7 пентаклей Все будет нейтрально, вы для проверки сделаете больше, чем оно того нужно и не получите воздаяний за потраченные силы, премии от этого не увеличат и будет только усталость в итоге.
7. Последствия проверки, которые проявятся в будущем 9 мечей Вы просто будете истощены и в целом усталость почувствуете от этой работы, подумаете, возможно, не сменить ли ее. И в целом, похоже, для вас эта проверка принесет такое напряжение, с которым вы не сможете справиться, так как все равно это вас истощит в итоге.