1. Цель акции - Проработка колод: таро Заповедного леса, Таро ритуалы ордена золотой зари, Таро Черный гримуар ,Некрономикон.Таро Shadowscapes Tarot, Tarot of Trees, Transparent Tar2. Выбирать колоду буду по своему усмотрению
3. Период проведения акции: бессрочный
4. В неделю готова брать до 15 человек. Срок выполнения-от нескольких часов до 7 дней, если не буду укладываться в сроки-предупрежу заранее.
5. Одновременно у человека может на рассмотрении находиться только один вопрос или расклад, после моего выполнения необходимо оставлять следующую заявку заново.
6. Фото и даты рождения не нужны, под спойлер только имена участников и характер взаимоотношений (например, просто краткая характеристика: женаты, в разводе, познакомились и т.д.)
7. Заявки принимаются только в теме акции, в личке смотрю только если есть какие-то очень щепетильные дополнения к вопросу, в порядке исключения.
8. Вопросы рассматриваю такие, по которым результат обратившегося будет известен сроком максимум до месяца. При этом обязательна предварительная обратная связь.
9. Могу по своему усмотрению на заданный вопрос сделать триплет, либо предложить расклад или же рассмотрю ваш желаемый расклад (количество карт в раскладе не имеет ограничения)
10. Количество сообщений на форуме участника не имеет значение.
11. Об очередном наборе буду сама объявлять в теме.
12. Колоды новые и мною не проработанные совершенно, поэтому хотелось бы получать обратную связь максимально подробной, если где-то что-то не увидела в каком-то вопросе-принимаю конструктивную критику в целях эффективной проработки колоды. Надеюсь на понимание.
вы часто проводите время вместе в какой-либо компании? есть ли там еще другие девушки, которым он нравится и они уделяют ему внимание? так что тут вижу что ему нравится то как вы проводите это время, в котором он находится в центре внимания. Но у вас похоже есть соперницы и ему нравится вообще этот женский интерес, в том числе и ваш. Так что по этой карте вы не одна кто ему нравится.
2) Какие чувства у партнера к кверенту. мир
Для него отношения сейчас-будут бременем, он пока размышляет готов ли он к ним морально и при этом понимает что они в принципе стоили бы того, но придется прикладывать слишком много сил и это будет для него очень энерго и физически затратно.Чувства к вам есть, он чувствует, что вместе у вас могло бы получиться, так что пока это просто его мысли о том, стоит ли прилагать усилия.
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 4 жезлов
Определенно хочет иметь с вами отношения, но этот союз будет не совсем равный, так как один из вас имеет больше веса в ваших отношениях (больше опыта или же здесь имеется в виду что мужчина тут занимает главенствующую позицию и его слово во многом должно быть законом, но которым женщине не будет в тягость ему следовать и дополнять его.
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. Королева жезлов
Здесь скорее ваш партнер занимает пассивную позицию, по предыдущим положениям в раскладе ясно что в этой карте все его хотелки и прочие мечты-скорее пока то что он фантазирует о вас, но при этом ничего не планирует конкретного и действий еще не делал и не продумывал. Так что, возможно, ваша инициатива по отношению к нему здесь будет уместна.
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. 8 жезлов, 7 жезлов, паж жезлов
Отношения будут происходить на расслабленной ноте, но при этом вы всегда будете рады видеть друг друга, проводить совместное время в удовольствии, ему будет нравиться каждая ваша встреча, будет скучать в моменты когда вы не вместе и в целом романтически к вам настроен.
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
перспектива общения с данным мч в ноябре(эмоции его по отношению ко мне,действия)
Повешенный, 6 кубков, Иерофант
Ваш партнер будет из кожи вон лезть чтобы вам проявить свое внимание, будет делать какие-то сюрпризы и даже то что ему не очень свойственно, все чтобы показать вам на что он способен и ожидании того что вы оцените его достоинства и как он из раза в раз привносит что-то новое о себе в надежде на то что вы заметите его усилия и то что он старается быть лучше. По 6 кубков похоже вы будете проводить время в компании, будете вспоминать то что было в прошлом, ностальгические такие будут вечера, возможно не без алкоголя. Действий как таковых к вам предпринимать не будет, будет все обычно и он будет вам показывать что ему важно именно ваше духовное составляющее в отношениях. Активных действий к вам не вижу, похоже, ситуация в отношениях пока не изменится.
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Чт, 25.10.2018, 09:43
У вас есть уже человек на примете (либо появится такой в ноябре, но что-то мне подсказывает что есть уже такой все-таки), к которому вы пока присматриваетесь, как и он к вам, есть некий флирт, заинтересованность друг в друге. Вы будете в ноябре разрываться между действий по логике/разуму и между тем что велит сердце, но скорее второе выиграет и вы будете больше импульсивной в поступках, но все это из-за того что вы пока плохо знакомы и вы не знаете какая модель отношений будет лучше и как лучше проявить себя, будет много мыслей и действий с вашей стороны по этому поводу. Но ближе к концу ноября ожидается что отношения вы сможете выстроить, они будут вас радовать, будет между вами романтика и единение интересов. Так что прогноз очень даже недвусмысленно получился.
Очень трепетное отношение к вам, считает что вам очень хорошо вместе, надеется что ваши отношения еще будут долго длиться и он пока видит вас рядом. Бежит к вам каждый раз сломя голову)) несмотря на то что его ждут еще дела и обязанности другие, все равно очень хочет быть с вами, а остальное подождет.
ЦитатаНика ()
Что будет между нами в отношениях до конца ноября?
Королева кубков, Императрица, Умеренность
Вижу очень много инициативы, исходящей от вас, чтобы эти отношения сделать серьезными/законными, вы будете открыты и откровенны перед ним, показывать что хотели бы большего, но он пока не будет торопиться, будет присматриваться к тому как вы себя ведете, что говорите ему, мотать на ус) так что пока он просто присматривается все еще, но ему нравится в целом то как вы себя проявляете, его это не оттолкнет, но и предпринимать ничего, чтобы отношения "узаконить" не будет пока в ноябре.
посмотрела период в течение месяца колесо фортуны, 8 мечей, паж пентаклей
Он определенно появится снова, он понимает что по сути не должен появляться, так как вы можете дать ему отворот поворот и сказать ему что сейчас вы нацелены на другое в жизни, что он уже не является им, но желание к вам и интерес все еще у него присутствует. Предполагаю что он собирается показать вам что хоть все и потеряно было между вами, что еще можно поработать над тем, чтобы восстановить отношения, либо просто покажет это как то что готов общаться с вами, но намерения у него при этом все равно недвусмысленные.
да, по картам тоже было ощущение что ему эти периоды когда он пытается общаться-тяжко даются. похоже что снова так и будет, но ощущение что по-настойчивее будет он
Очень трепетное отношение к вам, считает что вам очень хорошо вместе, надеется что ваши отношения еще будут долго длиться и он пока видит вас рядом. Бежит к вам каждый раз сломя голову)) несмотря на то что его ждут еще дела и обязанности другие, все равно очень хочет быть с вами, а остальное подождет.
У нас долгие отношения, но в них нет развития. Мы как зашли в тупик. Я знаю что нравлюсь ему, ему интересно со мной и я притягиваю его физически. Но мч то появляется, то пропадает, бег по кругу. Но дела, работа для него важнее, чем я. Но это мое видение. А вы не могли бы посмотреть, в чем причина, что мч то появляется, то пропадает?
Цитата
Цитата Ника () Что будет между нами в отношениях до конца ноября?
Королева кубков, Императрица, Умеренность
Вижу очень много инициативы, исходящей от вас, чтобы эти отношения сделать серьезными/законными, вы будете открыты и откровенны перед ним, показывать что хотели бы большего, но он пока не будет торопиться, будет присматриваться к тому как вы себя ведете, что говорите ему, мотать на ус) так что пока он просто присматривается все еще, но ему нравится в целом то как вы себя проявляете, его это не оттолкнет, но и предпринимать ничего, чтобы отношения "узаконить" не будет пока в ноябре.
Я очень хочу вывести отношения на другой уровень, но не получается. Я не проявляю инициативы, вся инициатива его. Получается мы не расстанемся? Можно посмотреть, встречи будут в ноябре у нас с ним? Благодарю.
А вы не могли бы посмотреть, в чем причина, что мч то появляется, то пропадает?
паж пентаклей, король кубков, умеренность
Он пока присматривается к вам, оценивает все что происходит, видимо, он просто сам по себе тугодум пока что. Так как по этому пажу и королю здесь виден его внутренний конфликт по жизни, диссонанс. Так как по натуре человек открытый и щедрый и обладает всеми качествами для полноценных отношений, но сам при этом так не думает, считает что вообще ни на что не годен и только крохи со стола жизни пока имеет. То есть причина в том что он неадекватно оценивает изначально себя, потому не решается и потому весь в делах, чтобы самому себе доказать что он чего-то может быть достоин.
ЦитатаНика ()
Я очень хочу вывести отношения на другой уровень, но не получается. Я не проявляю инициативы, вся инициатива его. Получается мы не расстанемся? Можно посмотреть, встречи будут в ноябре у нас с ним?
Да, по тем вопросам что вам смотрела-у вас нет окончания отношений в ноябре и вижу что у вас будет инициатива, вы начнете ему открываться.
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Чт, 25.10.2018, 12:32
поначалу неделя будет проходить спокойно, вы будете радоваться когда будете видеться, будет романтика, порыв друг к другу, но потом все же снова появятся конфликты, судя по тузу мечей, они у вас уже имели место быть, причем вплоть до желания уйти из брака и разорвать все отношения, так как похоже имело место измена супруга (если не измена, то то что ему нравятся женщины и он смотрит на них, возможно где-то в соц сетях или вживую у него горят глаза на других женщин)? или то что он любит посмотреть на сторону, у вас есть соперницы, и вас снова эта ситуация захлестнет от того что он и не отмахивается от знаков внимания со стороны. Не уверена что увидела верно, если что-извиняюсь.
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Чт, 25.10.2018, 12:44
Он пока присматривается к вам, оценивает все что происходит, видимо, он просто сам по себе тугодум пока что. Так как по этому пажу и королю здесь виден его внутренний конфликт по жизни, диссонанс. Так как по натуре человек открытый и щедрый и обладает всеми качествами для полноценных отношений, но сам при этом так не думает, считает что вообще ни на что не годен и только крохи со стола жизни пока имеет. То есть причина в том что он неадекватно оценивает изначально себя, потому не решается и потому весь в делах, чтобы самому себе доказать что он чего-то может быть достоин.
МЧ сложный, очень закрытый человек, открывается с трудом. + прошлое, сложные семейные отношения, законченные разводом. Еще думаю сам не знает чего хочет. Про его внутреннее состояние сложно говорить, понять что он считает. Хотя внешняя оценка высока, но это показное, так мне видится. За всей этой маской, скрывается добрая душа. Благодарю за пояснения, в конце срока дам ос
Романтическое таро Цитата dasha_ecstazy () Перспектива отношений в теч 2 недель
7 жезлов, тух мечей, 5 жезлов
поначалу неделя будет проходить спокойно, вы будете радоваться когда будете видеться, будет романтика, порыв друг к другу, но потом все же снова появятся конфликты, судя по тузу мечей, они у вас уже имели место быть, причем вплоть до желания уйти из брака и разорвать все отношения, так как похоже имело место измена супруга (если не измена, то то что ему нравятся женщины и он смотрит на них, возможно где-то в соц сетях или вживую у него горят глаза на других женщин)? или то что он любит посмотреть на сторону, у вас есть соперницы, и вас снова эта ситуация захлестнет от того что он и не отмахивается от знаков внимания со стороны. Не уверена что увидела верно, если что-извиняюсь.
да, конфликты есть, брак разрывать не собираюсь, но вообще как то тяжко стало. измены не было (ну, насколько я могу предполагать естественно)) т е конфликт не из за измен. насчет соц сетей - такое было раньше с его стороны. вживую не замечала у него интерес к кому то. соперниц не замечала на самом деле сейчас с моей стороны поползновения к измене, но он ничего не знает. все таки и было. сначала все хорошо и спокойно, а потом он узнал про мое общение с другим. разводиться не хочет, но понятно, что у нас сейчас очень сложная ситуация в отношениях. еще и мне как то пофигу почему то... я не извинялась перед ним и пусто внутри.
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Вт, 13.11.2018, 11:59
Ваш партнер будет из кожи вон лезть чтобы вам проявить свое внимание, будет делать какие-то сюрпризы и даже то что ему не очень свойственно, все чтобы показать вам на что он способен и ожидании того что вы оцените его достоинства и как он из раза в раз привносит что-то новое о себе в надежде на то что вы заметите его усилия и то что он старается быть лучше. По 6 кубков похоже вы будете проводить время в компании, будете вспоминать то что было в прошлом, ностальгические такие будут вечера, возможно не без алкоголя. Действий как таковых к вам предпринимать не будет, будет все обычно и он будет вам показывать что ему важно именно ваше духовное составляющее в отношениях. Активных действий к вам не вижу, похоже, ситуация в отношениях пока не изменится.
пред ос. действительно он из кожи вон лезит.стараеся делать какие то минимальные действия и главное не забывает напомнить ,я же меняюсь.ты видиш?точно видиш?сейчас он начал тратится мне на подарки которые я прошу.причем я не ожидала что он с таким интузиазмом согласится чтото покупать .он и до этого покупал,но обычно это было либо проезд в макдональдс ли бо алкоголь для понятно каких целей..мне кажится он хочет поменять мое мнение о себе.тк знаю я его уже 4 года .Знаю его и когда он был женат..и проявлял ко мне интерес.и когда он был грубым...я после некоторого времени прообщавщись думала что это вообще последний мч к которому пойду за отношением да и за интимом.но оказалось не так..сейчас он действительно меняется либо делает вид.раньше было так что мы видились.он покупал алкоголь и мы с ним спали.потом мы прервали отношения.по моей инициативе.но он мой сосед по улице..и через 2 года сейчас он развелся и на меня говорит смотрит другими глазами...то что он привносит это :он меня начал возить на работу.он перестал на меня психовать так как раньше.требования своего у него продолжились,но теперь это раз от раза.он видимо смирился и меня попросту терпит.хотя до этого воспитывать хотел..нуну. Про ноябрь.он приедит с отпуска.и да будут встречи по большему счету ради интима.алкоголь ,да есть такое..он покупает мне вино ,(не спаивает))сам он не пьет тк за рулем.скорее будут разговоры о работе ,будит провоцировать меня на то что б я пожаловалась(выговорилась)про работу,дом...обычно он меня слушает ,возможно что б не расказывать чтото самому.говорит соскучился,не видились с 6.10 -29.10только приедит.да,он старается показывать что он за меня переживает.)а так наверно как и раньше будит)
ос полное в конце ноября!) спасибо) Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Ferre, Благодарю за подробную предварительную ОС, это очень важно для меня.
ЦитатаFerre ()
Поэтому не исключаю, что он общается с другой или другими девушками. Я лишь только догадываюсь об этом.
понятно, тогда да, тут отыгрывается как то что у него еще есть на примете варианты(
ЦитатаFerre ()
Почему Вы думаете, что у него есть ко мне чувства?
по этой карте хоть и видно что бремя какое-то непосильное и в то же время пустое для него сейчас, там все же за руки держится пара, поэтому чувствуется что есть связь между вами романтическая, все же карта союза, но взваливания на себя слишком многого, если взяться за эти отношения, по его мнению
ЦитатаFerre ()
Он младше меня и, возможно, хотел бы занимать главенствующую роль, но он до этого не дорос
вот тут возможно неравный союз показало то что именно у вас больше опыта, понятно, в этой карте я еще не разобралась окончательно(
ЦитатаFerre ()
Если честно, не понимаю его планов по этой карте. Учитывая первый пункт, что у него ещё кто-то есть, так вообще запуталась
скорее тут стоит понимать что он человек думающий, на самом деле. То есть хочет и понимает, но видит что пока это рано для него и он может не справиться, потому надевает такую маску чтобы показать что все идет без напряга для вас и для него. Тут как раз из-за того что он сам по себе такой противоречивый как мне показалось. Думающий, но вот что делать с такими выводами он сам еще не знает. Так показалось.
У меня вот какой вопрос перейду ли я работать в ноябре в другой отдел? На сл.нед. Этот вопрос должен решиться
Таро Заповедного леса
Видимо, сам вопрос об этом вызывает в вас очень неприятные мысли, так как на работе возникла просто непредвиденная ситуация, в которой вам приходится действовать так, чтобы не потерять лица и не поддаваться панике и гнать прочь плохие мысли, но ситуация неизбежна. Вижу что у вас сейчас много проблем на работе, ситуация нынешняя, буквально "полная задница", вы не хотели бы и краем глаза находиться в подобной ситуации, но положение просто обязывает, поэтому сейчас вам приходится ожидать в этом неприятном положении. Итог карты по решению: это теневая справедливость. В итоге, перед вами будет несколько вариантов, вы выберете наиболее лучший из них, то есть в итоге неизвестно конкретно про тот отдел про который вы спрашиваете, потому что в итоге у вас будет выбор не только в этом направлении, а несколько и вы выберете лучший из них, такая возможность у вас будет. Все должно решиться с вашу пользу (пришло на ум, может, это будет вообще другая компания, которая будет лучше этой, но в этой же области, в которой вы работаете? но я не уверена)
Мысль связаться с вами, написать или позвонить вам, но думает как именно, то есть думает написать как-то "официально", по делу и уже после этого продолжить разговор. Думает как это сделать, чтобы вы не оставили его обращение без ответа. Какое-то больше деловое обращение планирует, может, остался какой-то вопрос нерешенный. 2. Его чувства колесо фортуны
Вы его очень привлекаете, особенно в сексуальном плане. Тут скорее идет любование вашей внешностью и больше таких физических реакций. 3. Его намерения 5 кубков
Похоже, он все-таки понимает что между вами уже нет той связи. Казалось бы, только недавно было все хорошо, но вот нить между вами оборвана. Он думает что уже невозможно будет все вернуть, хотя при большом желании это можно было бы сделать. Но на этом этапе он как-то смирился что будет расставание, страдает из-за этого. 4. Подсознательные мотивы паж кубков
Человек с очень большим сердцем и широтой души,с размахом, подсознательно готов был бы луну с неба достать, чтобы впечатлить и показать как красиво он может ухаживать. 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) король жезлов
Очень хочет, чтобы все ваши вопросы и недопонимания были решены с минимальными потерями для всех сторон, то есть очень хочет чтобы в итоге не был никто обижен, чтобы все вопросы решались мирно и справедливо. Он не из тех кто "поматросит и бросит", ответственный миротворец. 6. Чего не хочет (боится) влюбленные
Пока что он боится любви и боится довериться кому-то, пока избегает отношений как таковых, не готов к ним и не готов зависеть морально от другого человека. 7. Что будет делать в ближайшем будущем императрица
Не будет ничего особо предпринимать, занимает пассивную позицию с видом того что знает что делает.
Хотела бы узнать, как сложится общение с Георгием на протяжении месяца.
королева пентаклей, маг, 6 жезлов
Вам будет в течение этого месяца очень сильно хотеться узнать его получше, очень силен порыв того, чтобы он писал как можно чаще и чтобы общения было как можно больше. Но да, в итоге все то что будет происходить в ноябре-это прям будет постройка фундамента ваших отношений, такая прям чарующая составляющая, будет очень много приятного и весомого взаимодействия с обеих сторон. А итог месяца вижу что похоже будет у вас свидание, либо же вы сильно сблизитесь.
PoisonGirL, огромное спасибо за расклад и за оперативность! Моя ОС.
ЦитатаPoisonGirL ()
1. Его мысли 9 пентаклей
ЦитатаPoisonGirL ()
Мысль связаться с вами, написать или позвонить вам, но думает как именно, то есть думает написать как-то "официально", по делу и уже после этого продолжить разговор.
Так как срок оговорен мною на один месяц, то конечно же дам вам знать, если напишет. Но допускаю что действительно, ищет предлог чтобы объявиться. Максимально "по делу"
ЦитатаPoisonGirL ()
2. Его чувства колесо фортуны
ЦитатаPoisonGirL ()
Вы его очень привлекаете, особенно в сексуальном плане. Тут скорее идет любование вашей внешностью и больше таких физических реакций.
Да. Он именно любовался всегда мною. Считал нереальной красавицей Для него важно было даже, какого цвета маникюр у меня. Очень много покупал мне дорогой, брендовой одежды. Любил бывать со мной в ресторанах, театрах. Ему очень льстила моя внешность и то, как на меня обращают внимания другие мужчины.
ЦитатаPoisonGirL ()
3. Его намерения 5 кубков
ЦитатаPoisonGirL ()
Похоже, он все-таки понимает что между вами уже нет той связи. Казалось бы, только недавно было все хорошо, но вот нить между вами оборвана. Он думает что уже невозможно будет все вернуть, хотя при большом желании это можно было бы сделать. Но на этом этапе он как-то смирился что будет расставание, страдает из-за этого.
Мы живем в разных городах. Это конечно не сближает. И так как произошла эта пауза (месяц как мы её взяли), то скорее всего он понимает, что дальше будет еще сложнее.
ЦитатаPoisonGirL ()
4. Подсознательные мотивы паж кубков
ЦитатаPoisonGirL ()
чтобы впечатлить и показать как красиво он может ухаживать.
Оооооочень щедрый мужчина. Очень! Вывез меня в Европу на море, хотя сам ненавидит пляжный отдых. Готов был реально, весь мир к ногам бросить)
ЦитатаPoisonGirL ()
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) король жезлов
ЦитатаPoisonGirL ()
Очень хочет, чтобы все ваши вопросы и недопонимания были решены с минимальными потерями для всех сторон,
Он человек иллюзий, к сожалению. Хочет минимизировать все риски и недопонимания, но сам ничего для этого делать не хочет.
ЦитатаPoisonGirL ()
6. Чего не хочет (боится) влюбленные
ЦитатаPoisonGirL ()
Пока что он боится любви и боится довериться кому-то,
Именно. Очень всего этого опасается. Чуть - что, сразу обратно в свою раковину. Сразу: я привык быть один. Я поэтому и согласилась на паузу, так как устала от его метаний и страхов.
ЦитатаPoisonGirL ()
7. Что будет делать в ближайшем будущем императрица
ЦитатаPoisonGirL ()
Не будет ничего особо предпринимать, занимает пассивную позицию с видом того что знает что делает.
Ну вот опять, замкнутый круг. Хочет примирения, но что-то сделать для этого: нет. Не будет.
Можно как дополнительный совет? Что мне сделать, чтобы мы снова сошлись? Или что НЕ надо мне делать?
Он не откроет вам свои чувства, прячет их в себе и как-то прячется от вас, очень сильно сожалеет о том что не смог в прошлом как-то реализовать ваши отношения, вы для него как олицетворение того что он не сделал и не смог по отношению к вам, так что ему тяжело видеть вас и общаться с вами, так как он как бы оставлен позади и понимает это, чувствует уныние и бессилие. При этом много мыслей по поводу того, забыть то что было к вам или же пытаться снова и пока его сильно это терзает.
ЦитатаМантика(Светлана) ()
перспектива общкния
ЦитатаМантика(Светлана) ()
будит ли общение в ноябре
посмотрела перспективу общения в ноябре 5 жезлов, король жезлов, мир
Общение определенно будет, причем особых действий к вам не вижу прямых, скорее будет какое-то внутреннее напряжение у вас при взаимодействии, какие-то колкости у вас будут, но дружеские, тут не трения и конкуренция, скорее просто какие-то подколки, в таком ключе будет общение, по типу, в "этой области я лучше тебя", хоть вы и просто по жизни занимаетесь совершенно разными сферами, но какие-то моменты где каждый из вас захочет выделиться друг перед другом будут. Но в целом общение будет позитивным, вам будет нравиться общаться друг с другом.
Поэтому идет переписка просто в сети. Хотела уточнить, правильно ли я понимаю, что именно мне придется снова проявлять инициативу по первой карте, а он будет ее просто принимать ?
смотрите, там первая карта скорее как это именно ваше сильное желание скорее "развернуть обертку" так скажем, такой порыв душевный. По нему скорее показывается ваше нетерпение, такая радость от предвкушения. По общим картам я увидела что общение будет не только с вашей подачи, так что тут равноценная такая постройка фундамента, видно по картам что перспектива развития отношений с очень большой вероятностью. Особенно по последней карте, как будто вы так вместе едете куда-то окрыленные приятными эмоциями от проведения времени совместного. Потому показалось что может-таки свидание? посмотрим)
milay13, спасибо за ОС! рада, что удалось увидеть, колода прям радует меня эта
Цитатаmilay13 ()
Что мне сделать, чтобы мы снова сошлись?
иерофант, смерть, король мечей
Вот в данном вопросе у вас сейчас о нем очень мало информации, в том плане что вы не знаете пока что как можно действовать эффективно, по типу, можно ли ему показать то как вы хотите чтобы он сейчас был рядом, так сказать, быть просящей стороной, так как информации у вас сейчас нет, чтобы понять будут ли какие-либо действия эффективны-тут скорее выпали карты что вам нужно поразмыслить над этим, то есть если вы ему сообщите что хотите чтобы он приехал и т.д., то может он с радостью это сделает, а может вообще как подачку даст и вам уже будет от этого так обидно что в итоге такое просящее положение к нему так обернулось и что даже если он осуществит что вы просите-то сделает это так, что видеть его не захотите. А может и наоборот. То есть тут карты говорят что можно рискнуть, но неизвестно приведет ли это к желаемому результату. Так что действия нужно скорее предпринимать когда у вас будет более полная картина и звенья цепи будут на месте, потому что если действовать так как именно ситуация выглядит сейчас-это неизвестно к чему приведет. Совет-собирать информацию. пока не время для действий. Но если рискнуть захочется-то тут уж чистая лотерея.