1. Участвуют могут все форумчане 2.ОС предварительная и по срокам обязательная. 3.Расклады до 11 карт или ответы на вопросы(не больше 3 вопросов по 2 карты). 4.Личные данные Имя + фото в личку. 5.в личку обязательно написать о заявке 6.Срок выполнения 2-7 дней. Тема работы, финансы, отношения(любые), чакральные расклады(по здоровью), расклады на характеристику личности и другие волнующие вопросы.
Только на Реальные Отношения! Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Businka - Пт, 20.07.2018, 15:39
Данный расклад будет полезен лицам с опытом работы, ищущим новое место трудоустройства, так и людям еще только делающим первые шаги в становлении на своем профессиональном поприще. 1 - характеристика текущего положения дел-5 Чаш. Вам предлагают работу, но она вас пока не очень устраивает, хотя вы не видите интересные предложения что вам поступают, они есть обратите внимание. 2 - ваши потенциальные возможности- новичек Жезлов. Вы энергичны, полны желания работать, пробовать, обучаться новому. Возможности у вас хорошие. 3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу- 8 чаш. Обучаться новому, выйти за рамки привычного, возможно повысить квалификацию или пройти курсы. У вас работа не связана с дорогой или переездом? 4 - перспективы устройства на новое рабочее место- 4 чаш. Вам многие не нравится что вам предлагают, но если вы последуете совету выше, вам придет интересное предложение. 5 - что ожидает вас на новом месте работы-Старший пентаклей. Денежное место работы, оклад вас устроит.
Данный расклад будет полезен лицам с опытом работы, ищущим новое место трудоустройства, так и людям еще только делающим первые шаги в становлении на своем профессиональном поприще. 1 - характеристика текущего положения дел-5 Чаш. Вам предлагают работу, но она вас пока не очень устраивает, хотя вы не видите интересные предложения что вам поступают, они есть обратите внимание.
Сейчас всё не то, в ожидании, что предложат что-то более подходящее.
2 - ваши потенциальные возможности- новичек Жезлов. Вы энергичны, полны желания работать, пробовать, обучаться новому. Возможности у вас хорошие.
Потенциал есть, опыт тоже. Остаётся найти мотивацию и возможности.
3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу- 8 чаш. Обучаться новому, выйти за рамки привычного, возможно повысить квалификацию или пройти курсы. У вас работа не связана с дорогой или переездом?
Нет ни переезда ни дороги. Возможно будет что+ьо совсем новое, чем ранее не занималась, новая тема
4 - перспективы устройства на новое рабочее место- 4 чаш. Вам многие не нравится что вам предлагают, но если вы последуете совету выше, вам придет интересное предложение.
Карта не самая радужная..Это на месяц так?
5 - что ожидает вас на новом месте работы-Старший пентаклей. Денежное место работы, оклад вас устроит. Ищу скорее по интересу, но хорошая зарплата не помешает. Спасибо.
Lulika, расклад Партнер на Таро Магия наслаждения.
1 - Сходство (чем он похож на меня?). -9чаш. вы немного оба ревнивы, недоверчевы, но оба чувственны. 2 - Дар (какие мои качества он усиливает?) -4 жезлов. Страсть, огонь, сексуальность и желание. 3 - Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?) - IX. Отшельник. вы на расстояние, и это его угнетает, вызывает тоску. У вас случайно нет другого мужчины? 4 - Роль (какую "маску" он для меня надевает?) -10 пентаклей. Очень заботливого, чувственного, романтичного мужчины, щедрого. 5 - Различия (в чем он мне противоположен?). -IV Император. Он мужественный мужчина), в этом различие) 6 - Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) -3 чаш. Тут я потерь и рисков не вижу, а обоюдное чувственное удовольствие. 7 - Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) -5 чаш больше как заглаживание вины, но если у вас не было ссор или недопонимания, может еще быть как воспоминание прошлого, похоже на старые отношения. Вот тут поясните? 8 - Тайна (что он от меня скрывает?) -5 жезлов. Опять таки мужчина подсматривает за женщиной а она с другим. Или он за вами следит в соц.сетях не доверят, или у вас есть мужчина. Тоже поясните.
1 - Сходство (чем он похож на меня?). -9чаш. вы немного оба ревнивы, недоверчевы, но оба чувственны.
Точно. Недоверчивость и осторожность у обоих. Чувственные натуры, но близко не умеем подпускать.
2 - Дар (какие мои качества он усиливает?) -4 жезлов. Страсть, огонь, сексуальность и желание.
Думаю, да. Как мужчина он для меня очень привлекателен. И видимо поэтому интерес не ослабевает.
3 - Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?) - IX. Отшельник. вы на расстояние, и это его угнетает, вызывает тоску. У вас случайно нет другого мужчины?
Да, из-за расстояния ощущаю свою ненужность и одиночество. Виртуальное общение не для меня, оно вводит в тоску. Партнёра сейчас нет.
4 - Роль (какую "маску" он для меня надевает?) -10 пентаклей. Очень заботливого, чувственного, романтичного мужчины, щедрого.
Это маска? Да, показывает себя именно таким, внимательным, заботливым, чувственным.
5 - Различия (в чем он мне противоположен?). -IV Император. Он мужественный мужчина), в этом различие)
В смысле я - женщина, а он мужчина? На да) Тут мы определённо отличаемся.
6 - Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) -3 чаш. Тут я потерь и рисков не вижу, а обоюдное чувственное удовольствие.
Об особой чувственности и удовольствии сложно говорить, когда общение на расстоянии. Внимание приятно, всего остального в дефиците. Но рисков я тоже не вижу.
7 - Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) -5 чаш больше как заглаживание вины, но если у вас не было ссор или недопонимания, может еще быть как воспоминание прошлого, похоже на старые отношения. Вот тут поясните?
Я ничего не вспоминаю, у меня в прошлом ценного нет ничего. А у него есть, он ещё в тоске после развода. А вот ведёт он меня получается в тоску?
8 - Тайна (что он от меня скрывает?) -5 жезлов. Опять таки мужчина подсматривает за женщиной а она с другим. Или он за вами следит в соц.сетях не доверят, или у вас есть мужчина. Тоже поясните.
Нет, к меня никого нет. Да и он особо не интересуется этим. Он для меня вообще загадка, так долго писать мне, не имея оснований для перспективы. Мне кажется это к него кто-то кроме меня есть. Иначе зачем виртуалить здоровому мужчине..
1) Что он думает на счет меня? -XVI Башня. Ревность, считает у вас есть другой мужчина, и не просто считает, измена, скандал. Была ли у вас ссора на почве ревности? 2) Что чувствует ко мне? Паж Жезлов.-страсть, сексуальное влечение, вы для него красивая, желанная женщина. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? -7 мечей. И опять таки тут обида, недоверие, пара на картинке не общается и не понимает друг друга. Поясните есть у вас такое? 4) Как на самом деле ко мне относится? -Король Пентаклей. Обеспеченный властный человек, который хочет подчинить и управлять женщиной, он главный в отношениях. 5) Какие цели преследует относительно меня? - 5 мечей. я бы сказала хочет легких сексуальных отношений, где девушка проявляет к нему инициативу. 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок 1мес.) - 7 пентаклей. Я бы сказала хочет секса, взаимности, и готов проявить себя как заботливый мужчина(возможно подарки, рестораны и т.д. уделить внимание, проявить щедрость) 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.-3 Жезлов. Страстные встречи. Я бы сказала отношения с этим человеком больше построены на сексуальном влечение.
Что он думает на счет меня? -XVI Башня. Ревность, считает у вас есть другой мужчина, и не просто считает, измена, скандал. Была ли у вас ссора на почве ревности?
В настоящий момент мы в ссоре. Поругались по другой причине. Мужчина очень доминантен и обидчив, как говорится: нашла коса на камень Допускаю, что сейчас он ревнует меня, так как сам по себе, очень ревнив. Собственник жуткий.
Цитатаlena142 ()
Что чувствует ко мне? Паж Жезлов.-страсть, сексуальное влечение, вы для него красивая, желанная женщина.
Наши отношения, вы правы, построены на сексе и очень сильном взаимном влечении. И ни я, ни он, как мне думается, не заглядываем наперед. Но тяга взаимная - очень сильная.
Цитатаlena142 ()
Какое отношение показывает внешне относительно меня? -7 мечей. И опять таки тут обида, недоверие, пара на картинке не общается и не понимает друг друга. Поясните есть у вас такое?
Да. Очень демонстративно показывает обиду. Мы не общаемся.
Цитатаlena142 ()
Как на самом деле ко мне относится? -Король Пентаклей. Обеспеченный властный человек, который хочет подчинить и управлять женщиной, он главный в отношениях.
Он очень богатый человек, очень щедр в отношении меня. Дорогие рестораны, поездки в Европу, подарки. Думаю, если мы помиримся, все это только удвоится. Во всяком случае, он ни разу не показал жадность в мою сторону. Но! Очень властен, да, вы правы. Желает полного подчинения с моей стороны. И так как я сопротивляюсь, не смотрю ему в рот, он и бесится.
Цитатаlena142 ()
Какие цели преследует относительно меня? - 5 мечей. я бы сказала хочет легких сексуальных отношений, где девушка проявляет к нему инициативу.
Допускаю, что он ждет от меня инициативы, и хочет именно постоянных, легких отношений. Но более глубоко - сказать, увы, не могу
Цитатаlena142 ()
Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок 1мес.) - 7 пентаклей. Я бы сказала хочет секса, взаимности, и готов проявить себя как заботливый мужчина(возможно подарки, рестораны и т.д. уделить внимание, проявить щедрость)
Надеюсь.
Цитатаlena142 ()
Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.-3 Жезлов. Страстные встречи.
На данный момент, иного он мне предложить не может. Да и я неуверенна, что иное, мне нужно.
Через месяц, я дам окончательную ОС. Еще раз огромное спасибо! :)
Расклад Мотивы отношений. период 1 мес. 1. Чем привлекла его я? -XI Сила. я бы сказала так тем что смогли мягко и нежно его укротить, вообще вы для него активная сильная женщина. 2. Что он ждет от меня? -Туз мечей. Полного доверия. Что вы сами буду проявлять к нему активность. 3. Как он меня воспринимает? -5 Чаш. Существует обида и чувство вины, воспоминание о прошлом тяготит. Вы на него в обиде? 4. Что он во мне ценит? - XII Повешенный. вот тут мне тяжело сказать, карта платонических отношений, притяжения. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? -5 Пентаклей. Романтизм, романтические приятные нежные встречи, душевность. 6. Что он думает о наших отношениях? -X колесо.вы для него как разная женщина, меняющиеся, одновременно и заботливая и раскрепощенная, как дива. Отношения у него проходят период трансформации. 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? -XIII Луна.Еще больше женской энергии, женственности, женской заботы и внимания, еще больше отдавала себя. 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. -Королева мечей. но вот тут идет, разбитое сердце королевы и изгнание партнера.
Расклад Мотивы отношений. период 1 мес. 1. Чем привлекла его я? -XI Сила. я бы сказала так тем что смогли мягко и нежно его укротить, вообще вы для него активная сильная женщина.
Он сложный человек, закрытый, но у меня получилось найти к нему подход. Какая я для него сложно сказать, но в жизни я действительно сильная и активная.
Цитата
2. Что он ждет от меня? -Туз мечей. Полного доверия. Что вы сами буду проявлять к нему активность.
Наверное уже не ждёт ничего. Может и надо было проявлять больше активности, может он этого и ждал тк сам проявлял её а я только отвечала на неё.
Цитата
3. Как он меня воспринимает? -5 Чаш. Существует обида и чувство вины, воспоминание о прошлом тяготит. Вы на него в обиде?
Нет, это он на меня обиделся. Хотя, не на что было обижаться. Он звал на встречу, а я не приехала, не могла. Вот после этого он просто пропал. В выходные эти поздравила с праздником, в ответ получила сухое спасибо.
Цитата
4. Что он во мне ценит? - XII Повешенный. вот тут мне тяжело сказать, карта платонических отношений, притяжения.
Отношения у нас не платонические. Они просто зависели. И вообще не понятно что будет дальше
Цитата
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? -5 Пентаклей. Романтизм, романтические приятные нежные встречи, душевность.
Да, именно душевность и физическое притяжение.
Цитата
6. Что он думает о наших отношениях? -X колесо.вы для него как разная женщина, меняющиеся, одновременно и заботливая и раскрепощенная, как дива
Да, я разная. В общении заботливая, душевная ,а где то раскрепощенная.
Цитата
. Отношения у него проходят период трансформации.
Как это понять?
Цитата
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? -XIII Луна.Еще больше женской энергии, женственности, женской заботы и внимания, еще больше отдавала себя.
Я теперь вообще не знаю что ему надо. Может уже ничего не хочет?
Цитата
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. -Королева мечей. но вот тут идет, разбитое сердце королевы и изгнание партнера.
Я правильно поняла по раскладку, что это окончательный разрыв?
Трансформация это изменение, он сейчас находится в процессе изменнения и нет окончательного решения или мнения об отношениях.
Цитата
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? -XIII Луна.Еще больше женской энергии, женственности, женской заботы и внимания, еще больше отдавала себя.
Я теперь вообще не знаю что ему надо. Может уже ничего не хочет?
явно хочет того чего я написала
Цитата
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. -Королева мечей. но вот тут идет, разбитое сердце королевы и изгнание партнера.
Я правильно поняла по раскладку, что это окончательный разрыв?
Я смотрела на месяц и на месяц выпал такой итог, королева мечей холодна и резка, если вы будете такой то будет разрыв. если такой как по карте луна, то возможно отношения возобновляться и раньше месяца.
Цитата
Нет, это он на меня обиделся. Хотя, не на что было обижаться. Он звал на встречу, а я не приехала, не могла. Вот после этого он просто пропал. В выходные эти поздравила с праздником, в ответ получила сухое спасибо.
он на вас в обиде. вы попытались обьяснить почему у вас не получилось приехать на встречу? может он думает у вас есть другой? недопонимание и недосказанность это самое худшее в отношениях.
Сообщение отредактировал lena142 - Пт, 22.06.2018, 14:48
либерман, Расклад "Взаимоотношения" срок месяц 1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. -Он Королева Чаш. Вы для него заботливая, внимательная, нежная, прощающая его, в какой то мере как женщина мать. Вы- Паж пентаклей. Он у вас не пьет? эта карта часто показывает тягу к алкоголю. Сама карта говорит, об возбуждение, но мужчина добивается этого бокалом вина, еще может говорить об не чистых действиях партнера, тайном чего вы не видите, манипуляции. 3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. Он-10 мечей. Очень сильной обиды, разбитости. У вас нет другого мужчины? Вы -XX Суд. Вас связывает ребенок, и это вас держит в отношениях. 5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. Он- Король мечей. Он достаточно холоден, не подпускает вас к себе,на карте женщина на заднем плане часто показывает свекровь или другую женщину. Поясните мне тут? Вы -8 жезлов. Вы думаете что эти отношения еще могут расцвести как весна, вы можете получит от этого мужчины материальные блага, заботу. 7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. Он-8 пентаклей. У него усталость в отношениях, каждый занят сам собой, ни кто не отдает в эти отношения энергию, а отношения это энергообмен. Вы-V Иерофант. Поддержку, опору, материальную стабильность, и еще может быть социальный статус. 9,10 и 11 - перспективы отношений.-3 пентаклей. Доверие, забота, нежность, каждый дает то что получает в ответ. 5 жезлов- подсматривание. возможно он будет за вами следить. у вас нет другого мужчины? эта карта часто показывает другого мужчину. Король жезлов- тесный контакт, полное слияние,это может вытечь из осторожного волевого напора и взаимного решения принадлежать друг другу.
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. -Он Королева Чаш. Вы для него заботливая, внимательная, нежная, прощающая его, в какой то мере как женщина мать. Вы- Паж пентаклей. Он у вас не пьет? эта карта часто показывает тягу к алкоголю. Сама карта говорит, об возбуждение, но мужчина добивается этого бокалом вина, еще может говорить об не чистых действиях партнера, тайном чего вы не видите, манипуляции.
вот точно..грех ему жаловаться.. что прощала ему все так это точно...что касается алкоголя.. странная история... у многих иут проблемы с алкоголем у него, но он в принципе не пьет.. поэтому не знаю как комментировать...
Цитата
3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. Он-10 мечей. Очень сильной обиды, разбитости. У вас нет другого мужчины? Вы -XX Суд. Вас связывает ребенок, и это вас держит в отношениях.
наши отношения оч сложные и за долгое время вымотали нас обоих... усталость в виде 10 мечей думаю должна была падать и на него и на меня... отношения сложные... сказать что меня держит ребенок .. не думаю что меня... скорее его.....
Цитата
5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. Он- Король мечей. Он достаточно холоден, не подпускает вас к себе,на карте женщина на заднем плане часто показывает свекровь или другую женщину. Поясните мне тут? Вы -8 жезлов. Вы думаете что эти отношения еще могут расцвести как весна, вы можете получит от этого мужчины материальные блага, заботу.
абсолютно верно и про свекровь... третий угол в наших отношениях и не всегда сглаживающая сторона, а даже наоборот.... и про его поведение холодность и отсраненность тоже в точку... да я верю что обновление отношений возможно...
Цитата
и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. Он-8 пентаклей. У него усталость в отношениях, каждый занят сам собой, ни кто не отдает в эти отношения энергию, а отношения это энергообмен. Вы-V Иерофант. Поддержку, опору, материальную стабильность, и еще может быть социальный статус.
как бы - да... добавить нечего... а про энергообмен вообще его слова)))
Цитата
9,10 и 11 - перспективы отношений.-3 пентаклей. Доверие, забота, нежность, каждый дает то что получает в ответ. 5 жезлов- подсматривание. возможно он будет за вами следить. у вас нет другого мужчины? эта карта часто показывает другого мужчину. Король жезлов- тесный контакт, полное слияние,это может вытечь из осторожного волевого напора и взаимного решения принадлежать друг другу.
я правильно понимаю, итог отношений очен хороший... это именно крепкий, любящий союз??есть другой мужчина.. но это не отношения.. а просто друг.. поддержка...
Сообщение отредактировал либерман - Пт, 22.06.2018, 16:51
1. Каковы ваши проблемные модели поведения в отношениях? -Рыцарь пентаклей.У вас выжидательная позиция вы не делаете первые шаги. и не обращаете на шаги мужа внимание, пусть они маленькие и не созревшие. 2. Чего вы боитесь?-XVII Звезды. Обязательств которые не принесут удовлетворения. что вы будете больше давать а партнер только потреблять и бездействовать. 3. Как вы отгораживаетесь от любви? -XX Суд. я бы не сказала что в отгораживаетесь, у вас есть чувства, и вас связывает ребенок. 4. От чего вам надо отказаться, чтобы отношения улучшились? -9 Чаш. Убрать в отношениях, сомнения, ревность, недоговоренность, скрытность, недопонимание и обиды. 5. Как вы можете исцелить отношения?-9 Жезлов. Лаской и вниманием,заботой, стоит самой делать шаги, и стоит поторопиться, пауза не может продолжаться вечно.
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. Вы -XIII Смерть. В сексе трансформация изменение, для вас с ним что то новое, возможно очень редкий секс. Он 8 мечей- Вы для него чувственны, и ум не контролирует его тело, вы хотите удержать его. 3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. -Вы -королева чаш.Ласковость и нежность, вы проявляете к нему. Он-5 пентаклей. Романтичность, чувства, романтичные свидания. 5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. -Вы -Паж жезлов. Страсть, раскрепощенность, желание, страстные встречи. Он- XX- Суд.Влюбленность, чувства, хочет серьезных отношений. 7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. Вы- Король мечей. Умного, здравомыслящего мужчину, имеющего статус, возможно военного или что то с этим связанного(но есть женщина которая простив ваших отношения, может его мать или жена. Он не женат?). ОН- 10 мечей. У него сильные эмоции боли, слез, ревности, может вы замужем или у вас есть другой мужчина? 9,10 и 11 - перспективы отношений.-4 мечей. Воздержание от секса, а у вас невысказанность, возможно вы что боитесь сказать. Контакт на некотором расстояние. 8 пентаклей. Некоторая прохлада в отношениях, партнер будет идти на сближение лаской и нежностью, но вы будете показывать безразличие. у вас сейчас не ссора в отношениях, или вы редко видитесь?
Вы -XIII Смерть. В сексе трансформация изменение, для вас с ним что то новое, возможно очень редкий секс.
Все верно. Новые эмоции с ним для себя открыла в плане секса. И он у нас редкий ) и за ближайший месяц наверное его вообще не будет.. Тк в отпусках мы разных.
Цитатаlena142 ()
эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. -Вы -королева чаш.Ласковость и нежность, вы проявляете к нему. Он-5 пентаклей. Романтичность, чувства, романтичные свидания.
Я сама по себе не сильно ласковая, но с ним да))) А он верно- очень романтичный мужчина!!! Мне казалось таких уж давно и нет)
Цитатаlena142 ()
Что каждый из них думает по поводу этих отношений. -Вы -Паж жезлов. Страсть, раскрепощенность, желание, страстные встречи. Он- XX- Суд.Влюбленность, чувства, хочет серьезных отношений.
При наших встречах я действительно раскрепощенная и страсть меня переполняет. Желание сильное когда он рядом. Когда мы вдали друг от друга такого конечно нет. На счет него- тут ничего не могу сказать.. Может быть и хочет, но никогда этого не сделает.
Цитатаlena142 ()
Вы- Король мечей. Умного, здравомыслящего мужчину, имеющего статус, возможно военного или что то с этим связанного(но есть женщина которая простив ваших отношения, может его мать или жена. Он не женат?).
Все верно!!! Он в силовых структурах. Статусный. Женат. Жена скорее всего знает о нашей связи поэтому полагаю что тут ее вы увидели.
Цитатаlena142 ()
ОН- 10 мечей. У него сильные эмоции боли, слез, ревности, может вы замужем или у вас есть другой мужчина?
И тут верно. Я замужем. И он безумно ревнует меня. Но сделать ничего не может чтобы я была только его.
Цитатаlena142 ()
перспективы отношений.-4 мечей. Воздержание от секса, а у вас невысказанность, возможно вы что боитесь сказать. Контакт на некотором расстояние.
Все верно снова) Сейчас я немного закрыта от него. Мало говорю о том что чувствую. И о том что подостываю заметно. И в разных странах мы будем дней 15... Потом в разных городах.
Цитатаlena142 ()
8 пентаклей. Некоторая прохлада в отношениях, партнер будет идти на сближение лаской и нежностью, но вы будете показывать безразличие. у вас сейчас не ссора в отношениях, или вы редко видитесь?
Все верно))) он идет всячески на контакт а я убегаю и можно сказать закрываю двери перед его лицом отпадно. Видимся с начала лета- 2 раза только) и до конца лета скорее всего больше не увидимся.. Хотя как знает. Но я постоянно буду в разъездах по далеким городам и с семьей.
Спасибо Вам большое за расклад!!!!! Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
lena142, здравствуйте! Моя окончательная ОС по сроку.
Цитатаlena142 ()
Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок 1мес.) - 7 пентаклей. Я бы сказала хочет секса, взаимности, и готов проявить себя как заботливый мужчина(возможно подарки, рестораны и т.д. уделить внимание, проявить щедрость) 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.-3 Жезлов. Страстные встречи.
На момент расклада мы находились в ссоре с мужчиной. Примирение так и не было. Общались пару раз за этот месяц в смс, но не более. Думаю, расстались мы с ним окончательно
1.Мулахадра.Соответствующие внутренние органы: толстый кишечник и прямая кишка.Первичные функции первой чакры: выживание, сила, продвижение витальной жизненной энергии, устранение препятствий -10 Чаш. Положительная карта, приятные энергии.У вас есть ребенок, и возможно не один. 2.Свадхистхана. Соответствующие внутренние органы: толстый кишечник, мочевой пузырь, почки и половые органы. Первичные функции второй чакры: творчество, воспроизведение потомства, сексуальная функция, повышение жизненной силы. Новичок Чаш.- Тоже положительная энергия карты, может несильно устойчивая и нет напора энергии. 3.Манипура. Соответствующие внутренние органы: печень, селезенка желудок и тонкий кишечник.Первичные функции третьей чакры: воля, личная сила, переваривание и усвоение пищевых веществ. 2 Жезлов.-Энергия огня, но не очень сильная. Вы заявляете о себе, готовы идти в пусть, но лидером быть не можете. 4.Анахата.Соответствующие внутренние органы: сердце и легкие.Первичные функции четвертой чакры: любовь, сострадание, иммунитет, сердечные, легочные, бронхиальные функции. XIV Умеренность Все достаточно умеренно, вы достаточно уравновешенный человек. 5.Вишуддха.Соответствующие внутренние органы: голосовые связки.щитовидная железа. Первичные функции пятой чакры: высшее творчество и коммуникация. 9 Чаш-по энергетике более спокойная. Вы долго выбираете прежче чем сделать выбор. 6.Аджна.Соответствующие внутренние органы: мозг.Первичные функции шестой чакры: высшая разумность, ясновидение, интуиция, яснослышание. VIIКолесница. . Энергия огненная, но ее не так много. Внутренние раздумья о принятие решения. 7.Сахасрара.Соответствующие внутренние органы: мозг.Первичные функции седьмой чакры: космическое сознание. Старший чаш-достаточно хорошая связь с космосом, у вас все понимания происходят через чувства, эмоции, вы достаточно мягкий и эмоциональный человек.
1.Мулахадра -10 Чаш. Положительная карта, приятные энергии.У вас есть ребенок, и возможно не один.
У меня есть взрослая дочь и две внучки)))
Цитата
2.Свадхистхана. Новичок Чаш.- Тоже положительная энергия карты, может несильно устойчивая и нет напора энергии.
Ну, сексуально-озабоченной я никогда не была, умеренная дама, сейчас климакс. Однако есть любимый мужчина, поэтому, наверное и положительная энергия.
Цитата
3.Манипура. 2 Жезлов.-Энергия огня, но не очень сильная. Вы заявляете о себе, готовы идти в пусть, но лидером быть не можете.
Могу в случае, когда больше некому, но по собственному желанию не хочу)
Цитата
4.Анахата. XIV Умеренность Все достаточно умеренно, вы достаточно уравновешенный человек.
Да, все верно, я такая)
Цитата
5.Вишуддха. 9 Чаш-по энергетике более спокойная. Вы долго выбираете прежче чем сделать выбор.
О да, я же Весы) Сомнения-это мое все)
Цитата
6.Аджна. VIIКолесница. . Энергия огненная, но ее не так много. Внутренние раздумья о принятие решения.
Да, выше писала.
Цитата
7.Сахасрара Старший чаш-достаточно хорошая связь с космосом, у вас все понимания происходят через чувства, эмоции, вы достаточно мягкий и эмоциональный человек.
Да, к сожалению, мягкий, хотелось бы быть потверде. Вы хорошо увидели мои личные качества. А могли бы вы дополнить по здоровью- какие чакры в порядке, а какие страдают?
Вы хорошо увидели мои личные качества. А могли бы вы дополнить по здоровью- какие чакры в порядке, а какие страдают?
прям негативных карт не вышло. 2 чакра чуть маловато энергии, может там есть проблемы немного. 3 чакра. тоже маловато энергии. немного проблемы могут быть.
1) Что он думает на счет меня? -4Жезлов. Он хочет с вами секса, у него желание к вам. 2) Что чувствует ко мне? -5 Жезлов. Ревнует, наблюдает за вами. У вас нет другого мужчины? 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?- Туз мечей. Бездействует, ждет инициативу от вас. 4) Как на самом деле ко мне относится? -6Жезлов. Вы его заводите, испытывает страсть, хочется прикоснуться, дотронуться. 5) Какие цели преследует относительно меня? - Король пентаклей. Хочет чтоб вы стали его женщиной, хочет командовать и манипулировать вами, чтоб были в подчинение. 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) -7 пентаклей. Он будет устал и не очень инициативен, будет ждать шаги от вас. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. -7 Мечей. Вы поругаетесь, или просто перестаньте общаться.
Что он думает на счет меня? -4Жезлов. Он хочет с вами секса, у него желание к вам.
Это он открыто говорит.Говорит что есть желание ко мне.Говорит о том что у меня класная фигура.Что если бы хотел интима на данный момент то только со мной.При каждой встречи затрагивается тема интима.
Цитата
2) Что чувствует ко мне? -5 Жезлов. Ревнует, наблюдает за вами. У вас нет другого мужчины?
Мы с ним работаем на одной работе.Во круг меня вьется пару мч по мимо него.И он знает что у меня всегда есть общение с другими мужчинами.он как то в шутку сказал что ревнует))ага..в шутку))
Цитата
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?- Туз мечей. Бездействует, ждет инициативу от вас.
он говорит что он боится делать какие то жесты.тк боится моей реакции.вдруг пошлю))и перестану общатся с ним.а так по мелочи)конфеты носит,если попрошу)инициативу да,ждет.тк я морально увереннее чем он.
Цитата
4) Как на самом деле ко мне относится? -6Жезлов. Вы его заводите, испытывает страсть, хочется прикоснуться, дотронуться.
да,инициирует прикосновения.при любой возможности пытается обнять.как то сидели с ним ,он меня обнял под предлогам *замерз*и 2 часа так сидел).а потом уже с лавки сполз и ноги мои обнял,а голову на колени положил .либо пошекочет как нибуть.
Цитата
5) Какие цели преследует относительно меня? - Король пентаклей. Хочет чтоб вы стали его женщиной, хочет командовать и манипулировать вами, чтоб были в подчинение.
да,хочет отношений,говорил что я ему нравлюси и он хочет отношений.спрашивал как я к нему отношусь в плане как к парню.я ему сказала что отношения это ответственность.он сказал подумает.не знаю о чем правда)вроде я думать должна.на счет подчинения ,наверное да.он зочет быть главным.мужчиной.но у меня амбиций много)и я вольная птичка)
Цитата
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) -7 пентаклей. Он будет устал и не очень инициативен, будет ждать шаги от вас.
наверное да.работы много.проблемы дома.ему приятно если я прошу помощи.например забрать меня с работы.ему это приятно.да и тем самым он может побыть со мной на едине.тк на работе он ведет себя не так,да и я ему сказала что б на работе ничего не знали что между нами.на заводе мы друзья.и не больше.не хочу лишних обсуждений.хотя и так хватает.а он прям цветет от мысли что мы в отношениях. Позовчера зашла за ним на обед.сказал что не ожидал и ему лчень приятно мое внимание )
Цитата
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. -7 Мечей. Вы поругаетесь, или просто перестаньте общаться.
все было хорошо,но действительно вышел конфликт.точнее сегодня мы должны были встретится и погулять.вчера мило общались и сегодня в час мило прощались с поцелуйчиками.все такое.потом звоню тишина.спит.думаю ну ладно.а потом в сети был в 6 вечера и тишина.в итоге я в злости написала что б завтра на работе ко мне не подходил вообще и злобный смайлик..и тишина.... (Это по итогу)
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вс, 12.08.2018, 22:28
1.На какой стадии сейчас отношения. -XV Дьявол. Я скажу так отношения далеко не законченны, бушуют страсти, но все на пределе, его тянет к вам. 2.Есть возможность воссоединения. - Рыцарь мечей.Он хочет подчинять вас в отношениях, доминировать, управлять. Он хочет таких отношений. 3. Как вам себя вести чтоб воссоединиться.- V Иерофант. Принимать от него поддержку, помощь, быть с ним мягкой и покладистой. X Колесо- Быть разной, ухоженной, раскрепощенной, соблазнительной. Паж чаш-Вызывать в нем ревность, возможно с кем то флиртовать и заигрывать, чтоб он знал. 4. Итог отношений срок месяц. 3 Чаш.- Страсть. улучшение отношений, успех в любви.
milay13, попробуйте последовать совету карт и тогда посмотрите что будет, если не следовать совету может быть другой итог, это именно на гармонизацию отношений.
Карты советуют принимать его помощь, поддержку. Быть разной, заставить его ревновать. Я все это сделаю, но если между нами будет общение На данный момент, мы не общаемся. Попытки примирения с моей стороны были, но ничего не получилось.
Сообщение отредактировал milay13 - Чт, 19.07.2018, 14:30
milay13, а без общения вы не можете заставить его ревновать, он вас нигде увидеть не может? или в соц.сетях что то придумать. Быть разной тоже можно без общения, например фото в соцсетях, или если есть возможность чтоб он просто вас увидел.
1. Ваше представление о себе-XVIII Луна. Очень чувственная, тонкая, женственная натура, есть что то таинственное и тайное. 2. Как вас видят окружающие-9 Пентакли- Для других вы загадочны 3. Как вы себя ведете в семейных отношениях-Паж мечей. Вам хочется быть главной, чтоб мужчина подчинялся вам, восхищался вами. 4. Каким, на ваш взгляд. должен быть ваш партнер?- XI Сила- Вы хотите иметь над ним власть и силу, управлять им. 5. Где можно встретить свою любовь7 Жезлы-это может быть и на природе, и в компании, и в походе, время года возможно осень, но когда еще тепло. 6. Что необходимо предпринять для скорой встречи- V Иерофант- принять поддержку, возможно от отца или покровителя, еще может быть поход в церковь или святое место. 7. Есть ли препятствия (порча, сглаз или другие проблемы)?-7 чаш- нет негатива нет 8. Совет- Паж пентаклей- если вы пьете, то стараться не пить с мужчиной, а если нет, то сильно ему не доверять пока вы его не узнаете, сильно не опьяняться им. 9. Встречу ли я свою любовь до конца года?-XIX- Солнце.- Да. И это будет прочный союз, построенный на доверии и любви. S - Сигнификатор (Если ответ на предыдущую карту «НЕТ», что мешает вам в достижении цели)
Спасибо за расклад. Моя ОС 1. Ваше представление о себе-XVIII Луна. Очень чувственная, тонкая, женственная натура, есть что то таинственное и тайное. Да так и есть все верно)
2. Как вас видят окружающие-9 Пентакли- Для других вы загадочны Да более чем. Сама не всегда знаю что от себя ждать.
3. Как вы себя ведете в семейных отношениях-Паж мечей. Вам хочется быть главной, чтоб мужчина подчинялся вам, восхищался вами. 4. Каким, на ваш взгляд. должен быть ваш партнер?- XI Сила- Вы хотите иметь над ним власть и силу, управлять им. Конечно мне нужно восхищение но при этом хочется быть как за каменной стеной.
5. Где можно встретить свою любовь7 Жезлы-это может быть и на природе, и в компании, и в походе, время года возможно осень, но когда еще тепло. Я поняла мне нужно больше гулять чаще выходить из дома и общаться с разными людьми.
6. Что необходимо предпринять для скорой встречи- V Иерофант- принять поддержку, возможно от отца или покровителя, еще может быть поход в церковь или святое место. Церковь более вероятна.
7. Есть ли препятствия (порча, сглаз или другие проблемы)?-7 чаш- нет негатива нет Слава Богу)
8. Совет- Паж пентаклей- если вы пьете, то стараться не пить с мужчиной, а если нет, то сильно ему не доверять пока вы его не узнаете, сильно не опьяняться им. Не пью и другим не советую.
9. Встречу ли я свою любовь до конца года?-XIX- Солнце.- Да. И это будет прочный союз, построенный на доверии и любви. Я очень на это надеюсь... Устала встречать людей для жизненного опыта(
В общем судьба мне благоприятствует нужно только шагнуть ей на встречу.