Цитата
Каковы ваши проблемные модели поведения в отношениях? -Рыцарь пентаклей.У вас выжидательная позиция вы не делаете первые шаги. и не обращаете на шаги мужа внимание, пусть они маленькие и не созревшие.
так и есть... я устала придумывать что-то и стараться для него... теперь япросто жду.. а он изменился в учшую сторону, но мне этого пока мало.... (но я прислушаюсь к вашему раскладу)
Цитата
2. Чего вы боитесь?-XVII Звезды. Обязательств которые не принесут удовлетворения. что вы будете больше давать а партнер только потреблять и бездействовать.
я боюсь того что я потрачу время и силы на этого человека а ему это и не надо... все время в голове мылси "может проще переболеть один раз?"
Цитата
3. Как вы отгораживаетесь от любви? -XX Суд. я бы не сказала что в отгораживаетесь, у вас есть чувства, и вас связывает ребенок.
чувства очен сильные на самом деле и я не из тех кто разрушает семью.. для меня это важно..
Цитата
. От чего вам надо отказаться, чтобы отношения улучшились? -9 Чаш. Убрать в отношениях, сомнения, ревность, недоговоренность, скрытность, недопонимание и обиды.
тут 1000% нечего и добавить.. это то что мешает жить мне.... я настолько ему недоверяю, что у меня уже паранойя на этой почве... без этих чувств отношения явно стали бы прошще и лучше... но пока я не могу с собой договориться..
Цитата
5. Как вы можете исцелить отношения?-9 Жезлов. Лаской и вниманием,заботой, стоит самой делать шаги, и стоит поторопиться, пауза не может продолжаться вечно.
обязательно прислушаюсь к вашим словам...
Цитата
либерман, да отношения должны улучшиться. через месяц напишите ос.
это комментарий на прошлый расклад. жействительно в этом месяце отношения стали ровнее, роднее и семейнее.... все стало проще и лучше... спасибо вам большое