Условия акции: 1. Задать вопрос может форумчанин с количеством сообщений не менее 100. 2. Заявки оставлять только в теме. Личку убедительная просьба не засорять 3. Не смотрю вопросы связанные с покупкой/продажей чего-либо (кого-либо), беременностью и родами, последние два пункта - принципиально. 4. Новый вопрос один и тот же человек может задать не ранее следующей недели. 5. На будущее смотрю не более, чем на три месяца вперёд. 6. Третьим лицам смотрю только при их согласии и полноценной ОС, ответственным за которую будет форумчанин, задавший вопрос. 7. Следующие вопросы от участников форума в теме могут быть заданы, после того, как я посмотрю предыдущие три. 8. Акция бессрочная, пока не попрошу закрыть или желающие иссякнут. 9. Могу отказать без объяснения причин. И, традиционное от меня: если вопрос не требует срочности, а взывает к вдумчивости - не торопите меня, пожалуйста
Запрет на участие в Акции
dasha_ecstazy-отсутствие ОС alina27-отсутствие ОС
Сообщение отредактировал Businka - Сб, 09.09.2017, 11:32
как будут складываться отношения с загаданным мужчиной в феврале-марте этого года? Мы в ссоре на данный момент.
ТЖ+Луна+5П, квинт - Влюблённые Что вам сказать....полагаю, что никаких положительных сдвигов не будет...Отношения останутся неопределёнными, причем, скорее всего по Вашей инициативе. Что-то не сможете простить, что-то постараетесь скрыть. Возможен необременительный страстный секс. Но....никакой стабильности
MountainGold,
ЦитатаMountainGold ()
найду ли я работу в феврале
Императрица (полнолуние) - после 16 февраля, 50 на 50
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1. С какой целью Наталья вышла на связь (хочет возобновить общение и ждет от меня теперь действий, с целью упрекнуть или какой-то другой коварный план) 5П+3К+9Ж, квинт - Звезда Вы знаете, у дамы просто был приступ мировой скорби…Долго дулась, в какой-то момент выпила рюмку-бокал-поллитра, вспомнила прошлое, начала пытаться выяснить: а как там??? Это ситуация аналогичная той, когда дамы начинают названивать своим бывшим. Просто наезд ни о чём.
2. Возможно ли возобновление прежней дружбы с Натальей и чья должна быть инициатива в этом вопросе? 8П – думаю, что возобновление прошлых отношений уже невозможно, поезд (в данном случае корабль) уже ушёл. Поэтому вторую часть вопроса не смотрела
3.Как отнесется к нашему теоретическому сближению мое окружение (в том числе и Анна)? 10К+6М+ТМ, квинт – Звезда Опять Звезда…что ж вам всем прошлое никак не даёт успокоиться??? Кого или что делили??? Ну, это ваше дело. Окружение в случае возобновления Ваших отношений с Натальей спляшет на ваших телах джигу, пройдётся по всем болевым точкам, в итоге – сделает всё, чтоб этих отношений не было. Но, если мы вернёмся к первому триплету, то это просто возможная ситуация.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Могу пока дать предварительную ОС по вопросам, так как буквально вчера Наталья вновь была инициатором общения спустя неделю молчания 1. С какой целью Наталья вышла на связь (хочет возобновить общение и ждет от меня теперь действий, с целью упрекнуть или какой-то другой коварный план) 5П+3К+9Ж, квинт - Звезда Вы знаете, у дамы просто был приступ мировой скорби…Долго дулась, в какой-то момент выпила рюмку-бокал-поллитра, вспомнила прошлое, начала пытаться выяснить: а как там??? Это ситуация аналогичная той, когда дамы начинают названивать своим бывшим. Просто наезд ни о чём. Согласна с этим утверждением полностью, она так мне и сказала, что вспомнила прошлое, те счастливые моменты что были в нашем общении, что в будущем мы будем жалеть если сейчас не сделаем этот шаг, скорее всего и любопытство свою роль сыграло, и да, у нее есть такая практика названивать бывшим (причем это касается как мужчин, так и женщинин) 2. Возможно ли возобновление прежней дружбы с Натальей и чья должна быть инициатива в этом вопросе? 8П – думаю, что возобновление прошлых отношений уже невозможно, поезд (в данном случае корабль) уже ушёл. Поэтому вторую часть вопроса не смотрела Буквально вчера мы с ней обсуждали возможность возобновить общение, пришли к выводу что это возможно и она готова закрыть глаза на мое предательство, что простила и все в этом духе, вопрос стоит только в другом, мы прекрасно знаем, что общение на прежнем уровне по щелчку не случится, и даже сейчас сквозит обоюдное недоверие, выстроить мосты поможет только время и кто знает какие подводные камни там еще могут вылезти 3.Как отнесется к нашему теоретическому сближению мое окружение (в том числе и Анна)? 10К+6М+ТМ, квинт – Звезда Опять Звезда…что ж вам всем прошлое никак не даёт успокоиться??? Кого или что делили??? Ну, это ваше дело. Окружение в случае возобновления Ваших отношений с Натальей спляшет на ваших телах джигу, пройдётся по всем болевым точкам, в итоге – сделает всё, чтоб этих отношений не было. Но, если мы вернёмся к первому триплету, то это просто возможная ситуация. В моем окружении есть как минимум 3 человека, которые могут быть против моего общения с Натальей это муж, Анна и подруга Анастасия, которая на своем уровне не смогла найти общий язык с Натальей. Муж просто читал нашу переписку в моем аккаунте и делал вид что ничего не знает, пока я вчера с ним не поговорила, отнесся достаточно ровно к нашему желанию примириться, подруга Настя достаточно спокойно отнеслась к этому тоже, но в душе я знаю, что ей не нравится такая перспектива, с Анной я еще не обсуждала этот вопрос, но собираюсь это сделать в ближайшее время. Спасибо за расклад , постараюсь дополнить Ос в течении месяца)
Императрица (полнолуние) - после 16 февраля, 50 на 50
Мне поступило несколько предложений, одно как раз в конце месяца, но меня не устроили условия работы. Те шансы были, но я сама не захотела. Также к концу месяца появилась подработка репетитором. Спасибо
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
с Анной я еще не обсуждала этот вопрос, но собираюсь это сделать в ближайшее время.
С Анной обсудили всю эту ситуацию, даже если ей и не понравилось, она сделала вид что все нормально, продолжаем дальше общаться
ЦитатаPallada ()
8П – думаю, что возобновление прошлых отношений уже невозможно, поезд (в данном случае корабль) уже ушёл
а вот с моей бывшей подругой общение происходит очень натянуто, думаю до уровня нашего прошлого общения уже не дотянуть, выпали мы на 2 года из жизни друг друга и очень сложно вернуть все как было, хотя вроде и общение присутствует, а нет уже той душевности. Спасибо за расклад)
1. Какой талант вы имеете и могли бы с пользой для себя использовать? 2. Если вы не используете этот талант, то как это отражается на вашей жизни? 3. Как талант проявляется в вашей жизни сейчас (на данный момент)? 4. Как вы можете реализовать талант и развить его? 5. Как развитие таланта поможет вам лично? 6. Как развитие вашего таланта может помочь другим людям 7. Руководство - направление которому вы должны следовать?
ОС дам сразу. Долгое время ищу свой путь в профессии и в жизни. Сейчас как-то совсем внутри пустота. Возможно расклад поможет мне соориентироваться. Буду очень признательна. Юлия 05.06.1982
nika_klauz, спасибо) Energia, если несколько дней терпит - ДА MountainGold,
Какое-то печальненькое ощущение… 1. настоящее положение вещей 5К – исходя из вводной, слишком много эмоциональных сил тратится на имеющуюся проблему. Вот будто развод переживаете или ссору с горячо любимым-единственным. А переживания-то не соответствуют реальному положению дел 2. надежды и опасения ТЖ – здесь всё прозрачно: Вы боитесь, что порыв, та самая симпатия, так и останется порывом…Вам показалось, что в лице МЧ Вы нашли что-то отличное от других, такой перл, а он всего лишь – Император (см. позицию 4). 3. препятствия внутренние и внешние 4К – значение этой карты в Моране – никогда больше. Честно, я никогда не читаю на форуме расклады, сделанные по заявкам. О Вас знаю только то, что Вы сообщили, впрочем, как и о ситуации. Поэтому по карте: у Вас жёсткие внутренние блоки, препятствующие созданию новых отношений, Вы никак не можете отпустить прошлое, такая бесконечная печаль. И пока Вы не расстанетесь со своим эмоциональным “кладбищем” никаких новых отношений не будет 4. корень проблемы Император – Император – он и в Африке император. А у этого МЧ из задницы (пардон!), т.е. из прошлого тянется ворох побед и осознание собственной исключтельности: не просто пуп Земли, а даблпуп 5. предполагаемое развитие ситуации 7М – если у Вас в голове возникли мысли промагичить развитие этих отношений, дело Ваше 6. что следует ожидать 8К – то, что эти отношения никогда не перерастут в нечто большее, как Вам бы, возможно, хотелось… 7. ваше отношение к проблеме Дурак – жёсткое и злобное 8. вероятный результат Королева кубков – плюнете на эту ситуацию 9. окончательный итог 2П – будете ждать следующего принца
Сообщение отредактировал Pallada - Сб, 28.04.2018, 00:14
1. настоящее положение вещей 5К – исходя из вводной, слишком много эмоциональных сил тратится на имеющуюся проблему. Вот будто развод переживаете или ссору с горячо любимым-единственным. А переживания-то не соответствуют реальному положению дел
ЦитатаPallada ()
2. надежды и опасения ТЖ – здесь всё прозрачно: Вы боитесь, что порыв, та самая симпатия, так и останется порывом…Вам показалось, что в лице МЧ Вы нашли что-то отличное от других, такой перл, а он всего лишь – Император (см. позицию 4).
Мы познакомились на моей прошлой работе, мне он показался тогда человеком невероятным: владеет русским в совершенстве, много читает, путешествует, много знает, очень разносторонняя и яркая личность. Как мне казалось тогда у нас много общего, мы на тот момент хорошо общались. Я уехала и вот спустя два года я вижу по фейсбуку, что он здесь. Я естественно сразу написала, а он на тот момент уже уехал в другой город. Мы пообщались, и я подумала ,что если он снова приедет, то мы встретимся и тп. Недавно опять общались по моей инициативе Но вы правы, это все мои эмоции, мне он казался просто идеальным. Сильно меня зацепил. Но я такой человек, как понравится кто-то сильно у меня сразу розовые очки и всякая муть. Эмоциональность с моей стороны и вы правы, что переживания эти пусты. Я сама об этом думала последние несколько дней. Мне надо иногда заземляться ,а не витать вечно в облаках. И да, мне хотелось как то развить эту тему, мужчина то мне казался просто ИДЕАЛОМ
ЦитатаPallada ()
3. препятствия внутренние и внешние 4К – значение этой карты в Моране – никогда больше. Честно, я никогда не читаю на форуме расклады, сделанные по заявкам. О Вас знаю только то, что Вы сообщили, впрочем, как и о ситуации. Поэтому по карте: у Вас жёсткие внутренние блоки, препятствующие созданию новых отношений, Вы никак не можете отпустить прошлое, такая бесконечная печаль. И пока Вы не расстанетесь со своим эмоциональным “кладбищем” никаких новых отношений не будет
Печаль не беспочвенна, так как попадала в серьезные передряги и попадало мне по самое не хочу. Но я не должна копаться в прошлом, уже на примере этого МЧ поняла. Как там говорит герой одного сериала: "То, чего я хочу, и то, что мне нужно — это две разные вещи". Я сделала чистку недавно и мне стало так спокойно, я решила завязывать с этими возвращениями в прошлом. Только сейчас начинаю это осознавать Жесткие рамки, так как всегда все плохо заканчивается в моем случае, в личной жизни просто катастрофа. Зацепить МЧ могу, а дальше всегда все рушится, то появляется другая девушка, то МЧ - тиран, то еще что-то уже все не перечислить. Поэтому я уже свыкаюсь с мыслью ,что это финиш. Стараюсь себя заранее уже ограничить, чтобы в личной жизни не случилось очередной катастрофы. У меня даже лучшая подруга никак не комментирует мои новые увлечения, так как знает, что это как всегда ничем не закончится.
ЦитатаPallada ()
4. корень проблемы Император – Император – он и в Африке император. А у этого МЧ из задницы (пардон!), т.е. из прошлого тянется ворох побед и осознание собственной исключтельности: не просто пуп Земли, а даблпуп
Ну конечно, он же супер перводчик и переводит каталоги для Эрмитажа :D Сама начала думать, что самомнение у него должно быть...Не могу сказать ,что внешне Ален Делон, нет, совершенно обычный, но девушки всегда рядом крутятся. Ну что сказать, плейбой
ЦитатаPallada ()
5. предполагаемое развитие ситуации 7М – если у Вас в голове возникли мысли промагичить развитие этих отношений, дело Ваше
Нет, я так не магичу, не люблю искусственно создавать ситуации.Тут другое, опять по фейсбуку, зашла позавчера и в новостях ленты его фото здесь. Опять приехал, но мне на написал даже...Хотя недавно совсем общались. Ну что сказать, мне обидно конечно чисто по-человечески. Я понимаю, что никто никому ничего не должен. Но чего скрывать, я расстроилась. Мне в какой-то момент захотелось как-то отыграться. Но я так всегда думаю, а в итоге ничего не делаю. И он мне конечно же ничего не должен. Тут мне надо работать над собой и не расслабляться. Опять же, я никогда не хотела выйти замуж или создать семью, просто хотелось стабильных, партнерских отношений, но не получается
ЦитатаPallada ()
6. что следует ожидать 8К – то, что эти отношения никогда не перерастут в нечто большее, как Вам бы, возможно, хотелось…
Да, я тоже так думаю. Мне это уже кажется невозможным
ЦитатаPallada ()
7. ваше отношение к проблеме Дурак – жёсткое и злобное
Да, было такое. Сейчас успокоилась
ЦитатаPallada ()
8. вероятный результат Королева кубков – плюнете на эту ситуацию 9. окончательный итог 2П – будете ждать следующего принца
ДА, я не хочу больше с ним общаться, удалю наверное его из друзей, так как смысла в общении с ним я не вижу. Спасибо большое, все верно
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пн, 05.03.2018, 13:56
ТЖ+Луна+5П, квинт - Влюблённые Что вам сказать....полагаю, что никаких положительных сдвигов не будет...Отношения останутся неопределёнными, причем, скорее всего по Вашей инициативе. Что-то не сможете простить, что-то постараетесь скрыть. Возможен необременительный страстный секс. Но....никакой стабильности
Отношений нет совсем. Мы расстались по моей инициативе в январе этого года, но я ждала, что он проявит какую-то настойчивость и попробует измениться, как-то подстроиться под меня. Изначально расставаться не хотел, но и меняться не стал, все вылилось в грандиозный скандал, перестали общаться, в феврале пересеклись, еще рас поссорились. Не общаемся, отношений нет. Интима тоже не было. Спасибо!
Всем большое спасибо за участие и ОС. Акцию попросила закрыть. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...