Цель: Проработка колод: Victorian Romantic, Llewellyn, Gilded, Sexual Magic - от 5 до 10 человек в неделю..
Вопросы любые, кроме негатива. В заявке можете указывать колоду и ссылку на расклад (максимум 15 карт). Оставляю за собой право коррекции и того, и другого.
Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.
Условия:
1. Требования к рангу и сообщениям: Новичок/1 сообщение и выше. 2. Открытие записи: каждый Четверг. Об открытии набора объявляю в Акции соответствующим постом. 3. Закрытие записи:в момент поступления количества заявок, которое я указала в посте набора. . 4. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, расклад , данные под спойлер. 5. В иное время заявки не принимаю. Также не принимаю Заявки и ОС в ЛС. 6. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . 7. Новый вопрос один и тот же человек может задать не ранее следующей записи. 8. Оставляю за собой право устанавливать тему недели. 9. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. 10. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
контракт закончился формально в конце июня, он был срочным.и после этого никто ни с кем не связывался, ни я , ни они. а потом узнала, что они мой материал используют по-грязному, уже после своего ухода.то есть была возможность вернуться и продолжить сотрудничество, но этого не случилось.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вт, 29.10.2019, 01:57
1. Доктор Грегори Хаус: ваша "гениальная сволочь" - то, что раздражает и восхищает людей. 3Ж - В общении с вами есть легкость, и это привлекает людей. но в то же время присутствует неорганизованность, изменчивость настроения и планов, иногда на вас нельзя положиться, что-то вроде подросткового поведения. ПО всему раскладу видно, что вы зависимы еще от людей старше вас, мужчина и женщина, скорее всего родители. Вам хочется "уйти" и стать самостоятельной, но пока процесс проходит медленно.
2. Джеймс Уилсон: маска, которую вы носите, прикрывая "гениальную сволочь". 6K Вы открыты, играете роль милой и позитивной молодой девушки, моложе вашего паспортного возраста.
3. Лиза Кадди: контролирующая и направляющая сила. 3M Первые 2 пункта показывают ваше внешнее проявление для окружающих, а этот позиция - вы внутри. А внутри у вас боль, которую вы тщательно маскируете от всех, не хотите показывать.
(Позиции 2 и 3 могут противоречить позиции 1, подавлять ее, а могут, наоборот, поддерживать и подкреплять)
4. Эрик Форман: ваши амбиции и устремления. ДЖ Вам очень хочется стать самостоятельной, уверенной в себе женщиной. Принимать решения, управлять окружающими. Вызывать восхищение и уважение.
5. Эллисон Кэмерон: ваша эмоциональная сторона. KK Эмоционально вы привязаны к отцу. эта привязанность тормозит вас на пути к достижениям желанных целей.
6. Роберт Чейз: ваша зависимая/уязвимая сторона. 8П Карта советов. Вы прислушиваетесь к мнению других людей, скорее всего родителей. Чаще всего корректируете ваши жизненные планы/ желания в соответствии с их мнением.
7. Крис Тауб: ваша прагматичная сторона. 9M Прагматичности нет в вас. Но у вас есть шанс выработать это кач-во в себе. Скажите, вас в семье очень опекали и баловали?
8. Лоренс Катнер: побуждения, втягивающие вас в неприятности. Императрица Есть женщина старше вас, мама или бабушка. сильно влияют на вашу жизнь, на принимаемые вами решения. Вы все делаете с оглядкой на нее, либо она держит вас под контролем.
9. Тринадцатая: то, что вы предпочитаете скрывать от окружающих. 2П Вы не показываете свой страх и неуверенность в себе, "удачно" спрятали под непробиваемыми доспехами настоящую себя.
Дно 6М. Квинт Колесница.
Сообщение отредактировал Rose - Вс, 03.11.2019, 23:37
1. Доктор Грегори Хаус: ваша "гениальная сволочь" - то, что раздражает и восхищает людей. 3M По всему раскладу видно, что вы играете не свою роль. Вы скрутили в бараний рог свои истинные желания и устремления. От этого страдаете вы сами в первую очередь. и именно это заметно окружающим, что вы не счатстливы в своем внешнем проявлении. Но самое интересное то, что в вас есть действительно есть потенциал к принятию решений, к стремительным действиям , но вы не используете его.
2. Джеймс Уилсон: маска, которую вы носите, прикрывая "гениальную сволочь". 6K Приветливая, спокойная, всегда улыбаетесь, готовы помочь.
3. Лиза Кадди: контролирующая и направляющая сила. РЖ Внутри вас есть огонь к приключениям, к авантюрам, но, как я уже писала выше, вы подавляете это в себе, не пускаете наружу.
(Позиции 2 и 3 могут противоречить позиции 1, подавлять ее, а могут, наоборот, поддерживать и подкреплять)
4. Эрик Форман: ваши амбиции и устремления. ДП Финансовая независимость и стабильность, а так же, скорее всего, вы хотите обрести статус замужней женщины.
5. Эллисон Кэмерон: ваша эмоциональная сторона. Луна (2Ж) Вот тут проблема. Единственный СА на весь расклад и похоже именно с этим пунктом вам надо работать, чтобы обрести себя настоящую. Вы путаетесь в своих эмоциях, не понимаете их, отрицаете, подменяете одни на другие.
6. Роберт Чейз: ваша зависимая/уязвимая сторона. 2M Ваша внутренняя борьба. Не можете вы найти баланс между вашими светлым и темным я.
7. Крис Тауб: ваша прагматичная сторона.3П Хорошая база, вы и обдумать все можете, и решение принять и выход из положения найти.
8. Лоренс Катнер: побуждения, втягивающие вас в неприятности. 9M Вы сильно рефлексируете, постоянно выискивате в себе ошибки и сами же себя наказываете за них. Самый жесткий ваш критик - это вы сами.
9. Тринадцатая: то, что вы предпочитаете скрывать от окружающих. PM В этой колоде он очень активный и решительный товарищ ))) обидчики - берегитесь. Вот именно эту силу вы и скрываете. Вы можете постоять за себя в любых ситуациях, Проявить волю и хладнокровие, настоять на своем решении, но вы сдерживаетесь.
Дно ТП. Квинт Жрец.
Сообщение отредактировал Rose - Вт, 05.11.2019, 23:11
1. Доктор Грегори Хаус: ваша "гениальная сволочь" - то, что раздражает и восхищает людей. Башня Вы вспыльчивый человек, легко идете на конфликт, а не пытаетесь "сгладить" ситуацию. Можете разругаться с кем-то в пух и прах и потом прекратить общение. Также часто бываете резки в высказываниях, что собеседникам по понятным причинам не нравится. В продвижении к поставленным целям вы идете не останавливаясь, используя любые методы.
2. Джеймс Уилсон: маска, которую вы носите, прикрывая "гениальную сволочь". ПЖ Маска задорного веселого, оптимистичного, уверенного в себе человека, что он способен добиться всего, чего ни пожелает.
3. Лиза Кадди: контролирующая и направляющая сила. 2M Упрямство и закрытость от всех. Похоже, вас сложно переубедить по любому вопросу.
4. Эрик Форман: ваши амбиции и устремления.5M Думаю, на ммент расклада у вас проблемы в достижении каких-то ваших задумок, поэтому и карта поражения в этой позиции. Или еще возможен вариант, что амбиции очень большие, у вас уходит много сил и сейчас царит настроение поражения.
5. Эллисон Кэмерон: ваша эмоциональная сторона. Звезда (3Ж) В позиции что скрываете, как раз выпали ваши эмоции. А здесь карта безэмоциональная, холодная. Есть задор, желание что-либо получить, но эмоций практически нет.
6. Роберт Чейз: ваша зависимая/уязвимая сторона. РЖ (РМ) Резкие, хаотичные, порой до конца не продуманные, действия могут создавать проблемы. Как я уже писала, вы очнь стремительная, а порой нужно сбавить обороты и спокойно все обдумать.
7. Крис Тауб: ваша прагматичная сторона. 6K С прагматичтостью проблемы, вы подвержены действовать под влиянием порыва и только вашего желания.
8. Лоренс Катнер: побуждения, втягивающие вас в неприятности. 4Ж Вам хочется контролировать все, быть в центре, держать руку на пульсе всего происходящего.
9. Тринадцатая: то, что вы предпочитаете скрывать от окружающих. TK Уже писала, не показываете вы своих эмоций окружающим, закрыты от всех.
Дно 8Ж. Квинт Влюбленные
Финансы до конца 2019г. Gilded tarot
5П, 7М, Отшельник. Дно ДЖ. Квинт Мир
Вы дама независимая и сами себя фин обеспечиваете. 5П в этой колоде ранше мне всегда показывала помощь, но мне не нравятся след карты. Скорее всего вы ожидаете фин поддержки, но ее либо не будет, либо будет не такой, как вы рассчитывали. Период будет тяжеловат в финансовом плане, будете экономить и пытаться выкрутиться. Квинт вселяет надежду, что вы справитесь.
Сообщение отредактировал Rose - Чт, 07.11.2019, 00:03
Благодарю Вас за такой интересный расклад. Моя обратная связь.
ЦитатаRose ()
1. Доктор Грегори Хаус: ваша "гениальная сволочь" - то, что раздражает и восхищает людей. Башня Вы вспыльчивый человек, легко идете на конфликт, а не пытаетесь "сгладить" ситуацию. Можете разругаться с кем-то в пух и прах и потом прекратить общение. Также часто бываете резки в высказываниях, что собеседникам по понятным причинам не нравится. В продвижении к поставленным целям вы идете не останавливаясь, используя любые методы.
Несколько лет тому назад я даже чересчур была эмоциональной, легко заводилась и шла напролом в конфликтных ситуациях и плюс ко всему все очень подносило к сердцу близко. На сегодняшний день, я научилась контролировать свои эмоции, подходить ко всему с точки зрения не эмоции, а холодной головы и стараться максимально сгладить острые углы в конфликтах если это возможно сделать в той или иной ситуации. Это про меня, вижу цель и нет преграды. Я бываю резка и остра на язык.
ЦитатаRose ()
2. Джеймс Уилсон: маска, которую вы носите, прикрывая "гениальную сволочь". ПЖ Маска задорного веселого, оптимистичного, уверенного в себе человека, что он способен добиться всего, чего ни пожелает.
Люди меня знают как уверенного оптимиста, который двигается по жизни с улыбкой на лице и даже самые близкие люди не знают, что это всего лишь маска за которой я настоящая прячусь.
ЦитатаRose ()
3. Лиза Кадди: контролирующая и направляющая сила. 2M Упрямство и закрытость от всех. Похоже, вас сложно переубедить по любому вопросу.
Упрямство это мое можно сказать второе "Я". Переубедить меня при желании возможно. Я действительно последние годы стала закрытым человеком, который практически никого не впускает в свою жизнь. Несмотря на то, что у меня большое количество родственников, друзей, знакомых и я со всеми общаюсь и поддерживаю связь.
ЦитатаRose ()
4. Эрик Форман: ваши амбиции и устремления.5M Думаю, на ммент расклада у вас проблемы в достижении каких-то ваших задумок, поэтому и карта поражения в этой позиции. Или еще возможен вариант, что амбиции очень большие, у вас уходит много сил и сейчас царит настроение поражения.
Несколько дней тому назад до расклада произошёл достаточно серьезный разговор перешедший в конфликт с мужчиной, который закончился для нас обоих неприятно и с нехорошим исходом. Здесь я потерпела фиаско, поэтому я из-за этой всей ситуации чувствую себя надломленной.
ЦитатаRose ()
5. Эллисон Кэмерон: ваша эмоциональная сторона. Звезда (3Ж) В позиции что скрываете, как раз выпали ваши эмоции. А здесь карта безэмоциональная, холодная. Есть задор, желание что-либо получить, но эмоций практически нет.
Ни то, что полностью, но частично я стала безэмоциональной и холодной. Есть планы и цели, которым я иду, но это все у меня не вызывает особых эмоции.
ЦитатаRose ()
6. Роберт Чейз: ваша зависимая/уязвимая сторона. РЖ (РМ) Резкие, хаотичные, порой до конца не продуманные, действия могут создавать проблемы. Как я уже писала, вы очнь стремительная, а порой нужно сбавить обороты и спокойно все обдумать.
Иногда моя спешка и стремительность играют со мной в злую шутку. Сейчас опять-таки научилась все неторопя взвешивать, а потом уже принимать решения.
ЦитатаRose ()
7. Крис Тауб: ваша прагматичная сторона. 6K С прагматичтостью проблемы, вы подвержены действовать под влиянием порыва и только вашего желания.
Прагматизм во мне стал проявляться и даже чаще чем я сама того хотела бы.
ЦитатаRose ()
8. Лоренс Катнер: побуждения, втягивающие вас в неприятности. 4Ж Вам хочется контролировать все, быть в центре, держать руку на пульсе всего происходящего.
Я люблю все держать под своим контролем, как говорится, рука на пульсе.
ЦитатаRose ()
9. Тринадцатая: то, что вы предпочитаете скрывать от окружающих. TK Уже писала, не показываете вы своих эмоций окружающим, закрыты от всех.
Все так оно и есть. Даже добавить нечего.
ЦитатаRose ()
Дно 8Ж. Квинт Влюбленные
В этом пункте я так понимаю, Вы забыли написать трактовку картам.
Rose,
Моя предварительная обратная связь по финансам.
ЦитатаRose ()
Финансы до конца 2019г. Gilded tarot 5П, 7М, Отшельник. Дно ДЖ. Квинт Мир Вы дама независимая и сами себя фин обеспечиваете. 5П в этой колоде ранше мне всегда показывала помощь, но мне не нравятся след карты. Скорее всего вы ожидаете фин поддержки, но ее либо не будет, либо будет не такой, как вы рассчитывали. Период будет тяжеловат в финансовом плане, будете экономить и пытаться выкрутиться. Квинт вселяет надежду, что вы справитесь.
Я финансово независима ни от кого. У меня сейчас период очень больших затрат и я стараюсь с умом распределять деньги, чтобы самой справиться без чьей-либо помощи. В конце года окончательно отпишусь. Благодарю за просмотр!
В этом пункте я так понимаю, Вы забыли написать трактовку картам.
Не, не забыла. Дно и квинт мне дали доп акценты к некоторым момента расклада, я включила все в основной текст.
Lulika, Чакровый. Night Sun tarot.
1. Корневая чакра\ МУЛАДХАРА – Земля. Общий энергопотенциал. Это корни, родовой канал - то, кем человек является в своей основе и на что опирается в жизни. По Аркану, стоящему на первой позиции, мы можем судить о здоровье, выживаемости, творческом и сексуальном потенциале, физических возможностях, воле к жизни, энтузиазме, способности добиваться успеха.
7K - Состояние апатии. Такое чувство, что вы потеряли жизненные ориентиры, не знаете, чего хотите, куда двигаться, нету у вас поддержки от близких. ПО здоровью может быть депрессия, упадок сил.
2. Сексуальная Чакра\СВАДХИСТАНА - Вода. Отвечает за творчество, эмоции и сексуальное удовольствие. По ней мы можем судить о том, склонен человек к созиданию или разрушению, как сложатся его семейные отношения, как он эмоционально воспринимает мир.
2П- Первые две чакры у вас состояние неуверенности. ПО первой нету четкого определения, кто вы, а по второй вы не можете определится со своими чувствами и эмоциями. шагаете, как по минному полю. ПО Императору на 4 позиции можно предположить, что мужчина есть, но нет с ним взаимообмена эмоционального. Он играет ведущую роль в отношениях, но не активничает, неприступен, как скала.
3. Солнечное Сплетение\Манипура – Огонь. Самооценка человека, то, кем он себя ощущает в мире, способ выражения и влияния на окружающих, наличие или отсутствие лидерских качеств
8П Вы ведомая, прислушиваетесь к мнению окружающих. Отсюда и ваша неуверенность в себе. Общение с социумом больше похоже на выслушивание советов и пожеланий от других людей.
4. Сердечная Чакра\Анахата – Воздух. Отвечает за способность любить и понимать ближнего. Энергия этой чакры отражает наше реальное отношение к людям и миропорядку, способ взаимодействия с ними.
Император С любовью и пониманием ближнего сложно. Есть представление, как все должно быть, целый свод правил , и желание уложить все именно в эту систему. В личных отношениях вы не проявляете эмоции. Мужчину ищете серьезного, возможно старше вас по возрасту. Предположу, что с отцом у вас сложные отношения, не было понимания, только требования подчиняться.
5. Горлова Чакра\Вишудха - это центр коммуникации с миром. Анахата - наше реальное отношение к миру, Вишудха - фасад, то, как мы позиционируем себя в социуме, какими нас видят другие люди, и он может отличаться от внутреннего содержания.
6M Вы больше одиночка. Всегда в стороне. Окружающие могут воспринимать вас как немногословную даму, с которой сложно найти контакт. Да, вы и сами не особо стремитесь раскрываться перед миром, вам и одной не плохо. Возмжно ваша замкнутость базируется еще на какой-те обиде на окружающий мир за то, что вы остаетесь непонятой во многих случаях.
6. Третий глаз\Аджна - отвечает за интеллектуальные способности, состояние психики, процесс воплощения идей в физическую реальность и отчасти за карьеру. Энергия этой чакры, как и Анахаты, позволяет понять, как человек воспринимает мир, но не сердцем, а головой. Связана с гипофизом, полушариями головного могза и глазами. С ним связана способность к визуализации, пониманию ментальных концепций, самопознанию, а также такие способности, как телепатия, ясновидение и интуиция
5Ж - В карьере нет стабильности, приходится постоянно доказывать, что вы чего-то стоите. вероятно часто у вас какие-то преграды и проблемы по работе. Интуиции вы по большей части не доверяете, хотя есть опыт, что и надо бы, но вы все равно продолжаете отвергать свои внутренние ощущения. Вы находитесь в постоянном противоречии с окружающим вас миром - не икладывается он в вашу схему и вы с этим боритесь.
7. Коронная чакра\Сахасрара - духовный центр, осуществляющий связь с "верхними планами", высшим Я. Чакра отвечает за такие категории как вера и ощущение смысла существования, а также за карьеру. Обеспечивает связь человека с Духом, а также интеграцию организма в единое целое на различных планах. 8M Связи с ВС нету, вы сами перекрыли ее и отгородились, ни видеть, ни слышать не хотите.
Дно 9Ж
Сообщение отредактировал Rose - Вс, 10.11.2019, 02:03
1. Корневая чакра\ МУЛАДХАРА – Земля. Общий энергопотенциал. Это корни, родовой канал - то, кем человек является в своей основе и на что опирается в жизни. По Аркану, стоящему на первой позиции, мы можем судить о здоровье, выживаемости, творческом и сексуальном потенциале, физических возможностях, воле к жизни, энтузиазме, способности добиваться успеха.
Как минимум стремлюсь, воля есть, потенциал возможно тоже.
7K - Состояние апатии. Такое чувство, что вы потеряли жизненные ориентиры, не знаете, чего хотите, куда двигаться, нету у вас поддержки от близких. ПО здоровью может быть депрессия, упадок сил. Да, именно так, нет близких людей рядом, работа не вдохновляет, долго не могу прийти к намеченным целям, в итоге состояние как описали
2. Сексуальная Чакра\СВАДХИСТАНА - Вода. Отвечает за творчество, эмоции и сексуальное удовольствие. По ней мы можем судить о том, склонен человек к созиданию или разрушению, как сложатся его семейные отношения, как он эмоционально воспринимает мир.
2П- Первые две чакры у вас состояние неуверенности. ПО первой нету четкого определения, кто вы, а по второй вы не можете определится со своими чувствами и эмоциями. шагаете, как по минному полю. ПО Императору на 4 позиции можно предположить, что мужчина есть, но нет с ним взаимообмена эмоционального. Он играет ведущую роль в отношениях, но не активничает, неприступен, как скала.
Согласна. Неуверенна во всем, в силу объективных обстоятельств. Мужчину не считаю мужчиной, друг по переписке, неприступен, ничего в реальности не делает, только пишет.
3. Солнечное Сплетение\Манипура – Огонь. Самооценка человека, то, кем он себя ощущает в мире, способ выражения и влияния на окружающих, наличие или отсутствие лидерских качеств
8П Вы ведомая, прислушиваетесь к мнению окружающих. Отсюда и ваша неуверенность в себе. Общение с социумом больше похоже на выслушивание советов и пожеланий от других людей.
Не могу так о себе сказать, вообще мало советуюсь, привыкла сама отвечать за себя. Людям в большинстве не доверяю.
4. Сердечная Чакра\Анахата – Воздух. Отвечает за способность любить и понимать ближнего. Энергия этой чакры отражает наше реальное отношение к людям и миропорядку, способ взаимодействия с ними.
Император С любовью и пониманием ближнего сложно. Есть представление, как все должно быть, целый свод правил , и желание уложить все именно в эту систему. В личных отношениях вы не проявляете эмоции. Мужчину ищете серьезного, возможно старше вас по возрасту. Предположу, что с отцом у вас сложные отношения, не было понимания, только требования подчиняться.
Есть понимание, какие отношения нужны, где важнее стабильность и ответственность каждого. С отцом не было и нет его эмоционального отношения ко мне, просто дочь и ничего личного, хотя отношения хорошие. Мужчина важно чтоб был старше и был серьезным.
5. Горлова Чакра\Вишудха - это центр коммуникации с миром. Анахата - наше реальное отношение к миру, Вишудха - фасад, то, как мы позиционируем себя в социуме, какими нас видят другие люди, и он может отличаться от внутреннего содержания.
6M Вы больше одиночка. Всегда в стороне. Окружающие могут воспринимать вас как немногословную даму, с которой сложно найти контакт. Да, вы и сами не особо стремитесь раскрываться перед миром, вам и одной не плохо. Возмжно ваша замкнутость базируется еще на какой-те обиде на окружающий мир за то, что вы остаетесь непонятой во многих случаях.
Я с рождения такая, сама по себе, и мне так комфортно, долгое общение напрягает, даже с самыми близкими. Обид нет, просто такая, умные люди это принимают, менее умные воспринимают это на свой счёт, но это их проблемы
6. Третий глаз\Аджна - отвечает за интеллектуальные способности, состояние психики, процесс воплощения идей в физическую реальность и отчасти за карьеру. Энергия этой чакры, как и Анахаты, позволяет понять, как человек воспринимает мир, но не сердцем, а головой. Связана с гипофизом, полушариями головного могза и глазами. С ним связана способность к визуализации, пониманию ментальных концепций, самопознанию, а также такие способности, как телепатия, ясновидение и интуиция
5Ж - В карьере нет стабильности, приходится постоянно доказывать, что вы чего-то стоите. вероятно часто у вас какие-то преграды и проблемы по работе. Интуиции вы по большей части не доверяете, хотя есть опыт, что и надо бы, но вы все равно продолжаете отвергать свои внутренние ощущения. Вы находитесь в постоянном противоречии с окружающим вас миром - не икладывается он в вашу схему и вы с этим боритесь.
Про работу да, она есть, но мне не комфортно, да и я не карьеристка.Про интуицию странно, считаю наоборот себя интуитивным человеком, опираюсь во всем на свои внутренние ощущения.
7. Коронная чакра\Сахасрара - духовный центр, осуществляющий связь с "верхними планами", высшим Я. Чакра отвечает за такие категории как вера и ощущение смысла существования, а также за карьеру. Обеспечивает связь человека с Духом, а также интеграцию организма в единое целое на различных планах. 8M Связи с ВС нету, вы сами перекрыли ее и отгородились, ни видеть, ни слышать не хотите.
Странно, давно занимаюсь духовными практиками. Спасибо
2П, 6М, Сила(КМ). Дно Смерть. Квинт Башня. На данный момент сложный период в вопросах финансов. В загаданный срок все должно наладиться. Будет доход из нескольких источников. Скажите, а вы никаких манипуляций с недвижимостью не планируете проводить, покупка/продажа? Похоже, что до НГ вы либо на работе все уладите с финансами в выгодную вам сторону, либо с недвижимостью все пройдет хорошо.
Атя, Gilded tarot
КЖ, КП, 2М. Дно ДЖ. Квинт Жрица. Вы планируете получить поддержку от двух мужчин. ПОхоже, что оба не знают о фин поддержке вас другим. Увы, ничего не выйдет. С фин будет туго у вас в загаданный период, помощи не будет. И вам лучше не активничать в желании добиться цели. Если видите, что не получается, уходите в пассив.
Naducha, Gilded tarot
3М, ДМ, 2Ж. Дно ДЖ. Квинт Иерофант. Переживаете вы сильно из-за денег. Вы сами на себя зарабатываете и поддержать вас некому, и ситуация сейчас не в вашу пользу. До НГ появятся новые варианты заработка. Иерофант в этой колоде мне несколько раз показывал, помощь другого чел в сложной ситуации либо нахождение выхода из сложной ситуации. Значит, этот период хоть и будет для вас тяжелым по решению фин вопросов, но вы справитесь.
Сообщение отредактировал Rose - Сб, 16.11.2019, 01:10
С фин будет туго у вас в загаданный период, помощи не будет.
С финансами видимо да, будет не всё хорошо, кризис на работе, срезают зарплату каждый месяц. Сказали нужно переждать этот период.
Цитата
Вы планируете получить поддержку от двух мужчин. ПОхоже, что оба не знают о фин поддержке вас другим.
По поводу поддержки мужчин, нет её у меня, о том что не знают друг о друге - этого тоже нет. Эти два мужчины - отец и муж. Поддержки в финансах от них я не жду и не рассчитываю. Может это и показали карты.
3М, ДМ, 2Ж. Дно ДЖ. Квинт Иерофант. Переживаете вы сильно из-за денег. Вы сами на себя зарабатываете и поддержать вас некому, и ситуация сейчас не в вашу пользу. До НГ появятся новые варианты заработка. Иерофант в этой колоде мне несколько раз показывал, помощь другого чел в сложной ситуации либо нахождение выхода из сложной ситуации. Значит, этот период хоть и будет для вас тяжелым по решению фин вопросов, но вы справитесь. Я сейчас действительно переживаю по поводу финансов. Очень хочу стать независимой в этом вопросе от мужа. Стать самостоятельной. Советами мне очень помогает близкий человек. Финансовой помощи от него нет, а вот возможность посмотреть на ситуацию с другой стороны он дает. По окончанию года дам ОС как все сложится.
Атя, Naducha, спасибо за предварительные ос. До этого я тренировалась только на себе )), поэтому ваши окончательные ос буду ждать с нетерпением. Удачи с финансами вам
2П, 6М, Сила(КМ). Дно Смерть. Квинт Башня. На данный момент сложный период в вопросах финансов. В загаданный срок все должно наладиться. Будет доход из нескольких источников. Скажите, а вы никаких манипуляций с недвижимостью не планируете проводить, покупка/продажа? Похоже, что до НГ вы либо на работе все уладите с финансами в выгодную вам сторону, либо с недвижимостью все пройдет хорошо.
Подрабатываю в страховании. Что-то совсем доход упал у меня. Я бы с удовольствием прикупила себе дачу...но увы..таких средств не имею.
Благодарю вас за оптимистическое начало))))) в плане-все нормализуется)))
Влада
Сообщение отредактировал Влада - Вт, 19.11.2019, 21:03
Много фигурных карт в раскладе, думаю, что в этот период будет много общения с людьми, которые в какой-то мере влияют на вашу жизнь. На дне КМ- предположу, это ваш отец. Договориться с ним по-хорошему, как вы хотите пока не получится. Он будет гнуть свою линию. Хочу обратить ваше внимание, что опять в раскладе несколько женских карт. ПО вашему раскладу Доктор Хаус вы мне сказали, что нету женщин, существенно влияющих на вашу жизнь. Я с вами не соглашусь, кто-то есть или возможно вам надо обратить внимание на вашу инь сторону.
1- Солнце- Я. Моя личная энергия. Как я буду выглядеть для окружающих, какое впечатление на них производить. – 2П Для окружающих вы будете выглядеть как всегда - веселая, беззаботная, пытаетесь переключиться с одного дела на другое. 2- Луна- Как я буду себя ощущать, мое настроение, мои ожидания от жизни. – 2M Ощущать вы себя будете совсем не так, как выглядеть - эмоции под контролем, окружающим знать не дадите, что на самом деле у вас внутри происходит. 3- Марс- Мужчины (мужчина) в моей жизни. Секс. Страсть. Мои победы. – 10Ж Старсти нету, но есть тяжелый груз, который вы на себе тащите. Если рассматривать в разрезе просто общения с мужским полом, то может и вашего отца показать. Тяжело вам, что не получается разрулить мирно все.
4- Меркурий- Мое общество. Как и с кем я буду общаться. Насколько интересна и разнообразна моя жизнь. Путешествия. Учеба. – 8M Путешествий не предвидится, но будет общение по обозятельствам, когда вы чувствуете, что вопреки вашему желанию, вам надо контактировать с человек. Так же сюда можно определить, что в вашей ситуации вы не чувствуете себя свободной.
5- Юпитер- Мои успехи. Карьера, бизнес, достижения. Деньги. – ДК Если не рассматривать эту карту, как женщину, влияющую на эту сферу вашей жизни, то скажу, что вы будете сильно эмоционировать по поводу денег и работы. Исходя из других карт раскалада, эмоции будут не приятные, переживать будете.
6- Венера- Любовь в моей жизни, щедрость , удовольствия. Приобретения, покупки.4K Ничего вам не будет хотеться, ни покупок, ни любви. ни удовольствий. 7- Сатурн- Моя безопасность. Моя устойчивость. Здоровье. – 3K Проблем быть не должно. Вероятно будут отмечание праздников, выпадающих на этот период.
8- Уран- Возможные перемены. Неожиданные события. Дальние поездки. – ДП Не будет перемен в вашей жизни, я думаю.
9- Нептун- Ключ расклада. Карта на этом месте означает послание высших сил. О чем они хотят вам сказать, о чем предупредить, на что обратить ваше внимание. – КЖ - Кто-то захочет вам помочь, даже если просто советом, присмотритесь, прислушайтесь... 10. Центр расклада. Означает основное событие временного периода, на который делается расклад. – Императрица Опять же, если исключать других женщин в вашем окружении, то возможно вы займетесь собой, сходите на процедуру по красоте, прикупите обновку.
Дно КМ. Квинт Иерофант
Сообщение отредактировал Rose - Ср, 20.11.2019, 23:16
Miss_Morton, Gilded tarot. финансы до конца 2019г.
КФ, Сила, РП. Дно 3М. Квинт Луна. Переживательный вопрос для вас сейчас. проблемы у вас с финансами и вы думаете, как из этого выпутаться. ПО основному раскладу я бы не задумываясь сказала, что вы возьмете ситуацию под контроль и сможете вырулить на стабильность, хоть и без супер большого дохода, но не в минус точно. Но мне не нравится квинт. Вам надо внимательно относиться ко всему, что вам предлагают другие в плане заработка, а также к своим идеям. Очень велик риск обмана.
Katrinka, здравствуйте
ЦитатаKatrinka ()
Можно к Вам на вопрос?
опишите кратко сутуацию и вопрос, вслепую ответить не могу.
Спасибо за работу ) По поводу обмана или рискованных идей. У меня их нет )) Точнее я ни во что не собираюсь вкладываться до конца года . По поводу обмана от Клиентов ... я работаю по предоплате. Но после вашего расклада буду ещё внимательнее!!)
А квинт у вас как обычно проигрывается? Как итог ? Или как фон ? У меня квинт обычно, показывает эмоциональный фон или о чем идёт речь. Дело в том, что хоть я и переживаю за финансы, но это пока не первоочерёдная моя проблема. Меня больше волнует личная жизнь, поэтому и финансы запустила ((
Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Чт, 21.11.2019, 00:14
квинт у вас как обычно проигрывается? Как итог ? Или как фон ?
я не могу точно сказать, по-разному бывает, но больше как итог. Мне просто карта Луна не нравится, еще ни разу не видела, чтобы что-то более менее приличное было в ее присутствии.
ПО вашему раскладу Доктор Хаус вы мне сказали, что нету женщин, существенно влияющих на вашу жизнь. Я с вами не соглашусь, кто-то есть или возможно вам надо обратить внимание на вашу инь сторону.
может это мои сестры, я часто с ними советуюсь, но и спорю тоже часто))
ЦитатаRose ()
Императрица Опять же, если исключать других женщин в вашем окружении, то возможно вы займетесь собой, сходите на процедуру по красоте, прикупите обновку.
Я и сейчас занялась собой, записываюсь к косметологу на процедуру, если раньше мне было всё равно как я выгляжу, то сейчас моя внешность меня беспокоит)) уже начала покупать средства различные и ещё хочу купить какую нибудь одежду на зиму. Полную ОС напишу в срок.
Появится ли у меня собачка в течении трёх месяцев?
7П, 8Ж, Шут. Дно ТП. Квинт Дьявол. Появится, вы еще с породой не определились либо вы будете выбирать из множества щенков.
ЦитатаKatrinka ()
Прогноз личной жизни до конца февраля месяца? Отношения с мужчиной на паузе.
3Ж,5К, Иерофант (КП). Дно 2Ж. Квинт Смерть пауза затянется и все само собой сойдет на нет. Переживать будете. Застойный период, но его надо просто пережить.
Появится ли у меня собачка в течении трёх месяцев? 7П, 8Ж, Шут. Дно ТП. Квинт Дьявол. Появится, вы еще с породой не определились либо вы будете выбирать из множества щенков.
С породой я как раз определилась, осталось ело за главным ее получить.
ЦитатаRose ()
Цитата Katrinka () Прогноз личной жизни до конца февраля месяца? Отношения с мужчиной на паузе. 3Ж,5К, Иерофант (КП). Дно 2Ж. Квинт Смерть пауза затянется и все само собой сойдет на нет. Переживать будете. Застойный период, но его надо просто пережить.
Когда я Вам задавала этот вопрос, я тоже так думала. Потом все началось по новому кругу.. У нас достаточно много привязок с друг другом (в том числе и кармическая связь) и непросто так разорвать отношения. Если это так легко было бы, мы давно уже разошлись бы. Благодарю Вас за просмотр! По истечению срока по обоим вопросам напишу окончательную обратную связь.
Kalinka, спасибо! Я рада возможности вернуться. Посмотрим, как всё сложится в дальнейшем. В жизни не бывает без конфликтов и недоразумений, но если есть возможность их разрешить, то пробовать надо обязательно. Чтобы потом не терзаться сомнениями
Для начала я объявляю набор всех желающих на триплеты. Тема любая, кроме здоровья. Кол-во человек любое. Буду ориентироваться по кол-ву заявок. Срок выполнения 1-2 дня. Колоду для просмотра выбираю я сама.
Добавлено (09.04.2021, 09:50) --------------------------------------------- Мимозина, добрый день! Можно Для почина пусть будет расклад.
Для остальных: обращаю внимание, пока смотреть буду триплетами. Со временем будут и расклады обязательно
Здравствуйте, хорошо что вы вернулись, я искала свои сообщения за 2018год и сверяла ответы, вообщем ОС спустя 2года краткая: вы ближе всего были) хоть я просилась и в другие темы с тем же вопросом)
Можно ли напроситься на краткое да/нет? Должна в середине след недели получить ответ «возьмут ли на работу» отпишу сразу как получу ответ от компании) Данные:
Валерия 17/03/93
Сообщение отредактировал Angst - Сб, 10.04.2021, 02:07
Ferre, Missa, lorik, всех взяла. Пишите ваши данные и вопросы.
Добавлено (10.04.2021, 09:01) --------------------------------------------- Мимозина, Дом на песке. РУ.
S - Сигнификатор достаётся вопрошающей из колоды до начала расклада и даёт общую характеристику отношений Смерть Отношений нет, они изжили себя. И разрыв ваш был неизбежен. Перед раскладом выпал ПЖ, потом эта карта появилась и в пп11. Вы оба в отношениях вели себя, как дети. Не было серьезного понимания, что такое отношения, как их строить. Подход был больше "кто кого".
1 — Мое состояние в этих отношениях Башня вам плохо. Могут быть эмоциональные качели, всплески с жалением себя, потом затишье. Нужно восстанавливаться полностью после этих отношений. Это подтверждает и Умеренность в пп15.
2 — Состояние партнера 7К он какой-то рассеянный. Нету у него четкого определения понимания, что это было, почему так закончилось, почему сейчас такая ситуация. Он не анализировал, не делал выводы...
3, 4, 5 — Как отношения развивались ПМ, Справедливость, 7П отношения особо не развивались. Они остановились на стадии обид, подколов, желании насолить партнеру. Вы ходили по этому кругу.
6 — Причина разрыва 5П не было радости в отношениях. могли и сами не понимать , зачем вам все это, почему продолжаете быть вместе. В раскладе много пентаклей. Возможно еще и финансовая тема играла роль. Кто-то из вас не дотягивал до желаемого другим финансового состояния.
7 — Как проходил разрыв РК кто-то предложил, а другой согласился. Но решение не было взвешенным и обдуманным. После таких решений человек спокойно продолжает жить дальше. В вашем случае решение было просто эмоциональным, поэтому и не отпускает вас ситуация.
8 — Как разрыв переживалсяТЖ переживался на подъеме. Думалось о новых возможностях и перспективах. Но опять же, это скорее внутреннее состояние, чем что-то имеющее под собой основания из вне.
9 — Как разрыв объяснялся 4П объяснялся необходимостью, что отношения были в стагнации. Никто из партнеров не делал шаг навстречу другому.
10, 11, 12 — Как могли бы развиваться отношения, если бы не произошел разрыв 6П,ПЖ,9Ж не люблю я такие гипотетические вопросы , нельзя проверить... не было шансов на полноценное развитие этих отношений.
13 — Что меня “зацепило” в этих отношениях Звезда Мечта )) вы хотели идеальных отношений, где все развивается по сказочному сценарию или как фильмо. Проблемы решаются сами по себе, и всегда с happy end.
14 — Почему я об этом вспоминаю 8К эмоционально вы были не готовы к разрыву. Я называю это, выйти из отношений на пике, когда еще эмоциональго привязка есть и хочется быть вместе. Поэтому и возвращаетесь к ним мысленно, думаете, предполагаете....
15 — Как эти отношения повлияли на меня и изменили мою жизнь Умеренность пережив эмоциональное потрясение, вы стали спокойнее. Поняли какие-то жизненные истины, например, что всё иногда события надо прожить, переждать, позволить им случится. Смирились, что не всегда можете получить желаемое.
16 — Что поможет мне освободиться от этих воспоминаний КП самый просто ответ - другой мужчина. Но еще можно сказать и о том, что можно отвлечься на работу, на укрепление своих фин позиций. Например, ставить себе реальные цели в этой сфере и идти к ним.
Дно ТП. Квинт КФ. - просто живите дальше. Примите ситуацию, как есть, не думайте, не анализируйте слишком глубоко, не бегите по этому кругу снова и снова. Выводы сделайте, помните о них и старайтесь в следующих отношениях не повторять прошлых ошибок.
Добавлено (10.04.2021, 09:25) --------------------------------------------- Naducha, Колесо Года
ЦитатаNaducha ()
как мне нужно вести себя в отношениях с мужчиной, чтобы они продолжали развиваться гармонично, с положительной динамикой?
Жрица (ДП), 2К, 6М. Дно Смерть. Квинт КФ совет карт не форсировать событий, не пытаться искусственно повернуть ход событий на желаемый вами. Похоже, что в данный момент застопорилось развитие отношений. Все шло хорошо, казалось бы вот скоро всё будет, как мечталось. А сейчас жизнь стала подсовывать ситуации, которые тормозят или откладывают осуществление мечты. Вам надо просто идти по пути , что дает Судьба. Пока еще не время знать вам почему так, потом узнаете.
РЖ (7М). Дно Солнце работа связана с разъездами? И мне кажется , что вы вы уже сами для себя знаете ответ на вопрос )) Думаю, не возьмут. А ответ будет будет какой-то обтекаемый, без конкретики. Могут и просто не ответить в срок.
Благодарю все верно и точно S - Сигнификатор достаётся вопрошающей из колоды до начала расклада и даёт общую характеристику отношений Смерть Отношений нет, они изжили себя. И разрыв ваш был неизбежен. Перед раскладом выпал ПЖ, потом эта карта появилась и в пп11. Вы оба в отношениях вели себя, как дети. Не было серьезного понимания, что такое отношения, как их строить. Подход был больше "кто кого". Ответ — мы все время менялись , по принципу кто кого переиграет , переспорит и сделает . Психологически . Отношений нет , они убиты
1 — Мое состояние в этих отношениях Башня вам плохо. Могут быть эмоциональные качели, всплески с жалением себя, потом затишье. Нужно восстанавливаться полностью после этих отношений. Это подтверждает и Умеренность в пп15. Ответ — фигово . Жалею себя , тяжко . Переживаю периодически
2 — Состояние партнера 7К он какой-то рассеянный. Нету у него четкого определения понимания, что это было, почему так закончилось, почему сейчас такая ситуация. Он не анализировал, не делал выводы... Ответ — он пытается со мной общаться . Как друг . Он не знает я так понимаю куда меня пристроить и нужно ли ему это . Но скорее всего просто плевать
3, 4, 5 — Как отношения развивались ПМ, Справедливость, 7П отношения особо не развивались. Они остановились на стадии обид, подколов, желании насолить партнеру. Вы ходили по этому кругу. Ответ —обижен и он и я . Подколы кто кого . Насолить да , чувствуется
6 — Причина разрыва 5П не было радости в отношениях. могли и сами не понимать , зачем вам все это, почему продолжаете быть вместе. В раскладе много пентаклей. Возможно еще и финансовая тема играла роль. Кто-то из вас не дотягивал до желаемого другим финансового состояния. Ответ —;много пентаклей , потому что мужчина смотрел на позиции выгоды из отношений и пользы для себя любимого
7 — Как проходил разрыв РК кто-то предложил, а другой согласился. Но решение не было взвешенным и обдуманным. После таких решений человек спокойно продолжает жить дальше. В вашем случае решение было просто эмоциональным, поэтому и не отпускает вас ситуация. Ответ — в один день , за 15 минут разошлись . Как !? Не понял ни он ни я . Поругались и обрезали отношения и общение
8 — Как разрыв переживалсяТЖ переживался на подъеме. Думалось о новых возможностях и перспективах. Но опять же, это скорее внутреннее состояние, чем что-то имеющее под собой основания из вне. Ответ — думалось одно , а получилось не так .
9 — Как разрыв объяснялся 4П объяснялся необходимостью, что отношения были в стагнации. Никто из партнеров не делал шаг навстречу другому. Ответ — мы стали закрываться другой друга , тихо так . Никто ничего не хотел решать
10, 11, 12 — Как могли бы развиваться отношения, если бы не произошел разрыв 6П,ПЖ,9Ж не люблю я такие гипотетические вопросы smile , нельзя проверить... не было шансов на полноценное развитие этих отношений. Ответ — я ждала шагов , но их не последовало . Он завис и я тоже . У меня опустились руки и менять я уже и исправлять ничего не стала
13 — Что меня “зацепило” в этих отношениях Звезда Мечта )) вы хотели идеальных отношений, где все развивается по сказочному сценарию или как фильмо. Проблемы решаются сами по себе, и всегда с happy end. Ответ — ага , как в сказке и умрем в один день ))). Наивно так , но очень хотелось .
14 — Почему я об этом вспоминаю 8К эмоционально вы были не готовы к разрыву. Я называю это, выйти из отношений на пике, когда еще эмоциональго привязка есть и хочется быть вместе. Поэтому и возвращаетесь к ним мысленно, думаете, предполагаете.... Ответ — не то слово не готова , отчаяние наступило . Поверить не могла в произошедшее по факту . Легко так , раз и выжженное поле ....
15 — Как эти отношения повлияли на меня и изменили мою жизнь Умеренность пережив эмоциональное потрясение, вы стали спокойнее. Поняли какие-то жизненные истины, например, что всё иногда события надо прожить, переждать, позволить им случится. Смирились, что не всегда можете получить желаемое. Ответ — успокаиваться стала , думать . Пришло понимание что все . 6ичего не поменять и не исправить
16 — Что поможет мне освободиться от этих воспоминаний КП самый просто ответ - другой мужчина. Но еще можно сказать и о том, что можно отвлечься на работу, на укрепление своих фин позиций. Например, ставить себе реальные цели в этой сфере и идти к ним. Ответ — я много работаю , реализовываю что могу и план составлен куда и зачем двигаться
Дно ТП. Квинт КФ. - просто живите дальше. Примите ситуацию, как есть, не думайте, не анализируйте слишком глубоко, не бегите по этому кругу снова и снова. Выводы сделайте, помните о них и старайтесь в следующих отношениях не повторять прошлых ошибок. Ответ— я анализировала и крутила крайне долго , и вглубь сначала смотрела , пока не поняла , что все . Ловить больше нечего и любить больше не чем . Я с опаской смотрю в прошлое . Подергивает до сих пор .
Не получит. Будете ходить по заколдованному кругу несоответсвия данных.
Вспоминает ли? Колесо года
2П, 8П, Солнце (РК). Дно 9Ж. Квинт Справедливость Он своими делами занят, работой. Мужчина сконцентрирован всегда на себе, на своих желаниях . Иногда может вспомнить мимолетно что-то вроде "хорошие времена были", но без ностальгии или сожалений.
Есть ли шанс вернуть отношения? РМ. Дно 9Ж. Сейчас нет. Да и особого желания их возвращать нет ни у него, ни у вас.