Цель: Проработка колод: Victorian Romantic, Llewellyn, Gilded, Sexual Magic - от 5 до 10 человек в неделю..
Вопросы любые, кроме негатива. В заявке можете указывать колоду и ссылку на расклад (максимум 15 карт). Оставляю за собой право коррекции и того, и другого.
Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.
Условия:
1. Требования к рангу и сообщениям: Новичок/1 сообщение и выше. 2. Открытие записи: каждый Четверг. Об открытии набора объявляю в Акции соответствующим постом. 3. Закрытие записи:в момент поступления количества заявок, которое я указала в посте набора. . 4. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, расклад , данные под спойлер. 5. В иное время заявки не принимаю. Также не принимаю Заявки и ОС в ЛС. 6. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . 7. Новый вопрос один и тот же человек может задать не ранее следующей записи. 8. Оставляю за собой право устанавливать тему недели. 9. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. 10. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
поеду я к морю летом РМ, 4П, 6М (ПЖ). Дно 8П. квинт КФДумаю, что поедите. Эта тема для вас животрепещущая, вам и ехать хочется, и с фин скорее всего не очень сейчас. Но вы в процессе решения данного вопроса, обдумываете варианты. Скажите, а вы с ребенком собираетесь ехать?
Окончательное ОС На море не поехала.Никак,ни одна,ни с сыном. благодарю Влада
Влада, спасибо за ОС. Жаль, что не поехали. В который раз я убедилась, что КФ у меня ответ нет. Вопрос ваш посмотрю в сроки, что указывала в сообщении выше.
1. Рез-т переписки 10П, Солнце, ТК(3М). Дно ТЖ. Квинт Императрица Переписка у вас тайная, вы не афишируете ее. Это общение вытаскивает у вас наружу много эмоций, но это не приятные воспоминания, а скорее всего сожаления, боль, тоска, может из-за того, что все так сложилось, или из-за того, что не получилось так, как хотелось бы.
2. Чувства И. ДК, 4П, ПК. Дно РК. Квинт Император. Вы более эмоциональны в вашем общении, он более сдержан в демонстрации своих эмоций. Они у него есть, но не оформлены в конкретные желания и готовность к действиям. Больше похоже на отношение "очень жаль, что так все получилось, но мы имеем то, что имеем"
3. Шаги до 16.10 РК, Колесница (9М), ТЖ. Дно ТМ. Квинт Сила Колесница в этой колоде очень активная изображена. И мне хочется сказать, что он приедет, но принимая во внимание все карты, я больше склоняюсь к тому, что он будет думать на тему рвануть к вам, но так и не решится, потому что это повлечет за собой большие изменения в жизни, которые он не готов проводить.
4. Приедет ли он к вам по приглашению в Москву. 6К. Дно 9Ж Есть у него такое желание, но он не сделает этот шаг.
Влада, Ghost tarot
Перспектива отношений на 6 мес. ДП, 4Ж, ДК. Дно 3К. Квинт Император как-то много дам вокруг и движений к изменению ситуации нет. Скорее всего все так и останется: общение время от времени без как-либо ясности.
7М, 7П, КП(3К). Дно Суд. Квинт Умеренность вы правы в своих подозрениях, мужчина хочет "свернуть" общение, но не резко, а постепенно. Думаю, что в сентябре общение продолжится, но вялое. Скажите, а мужчина женат или может у него есть дети, которым он платит алименты, если не живет с их матерью?
Rose, пишу ос. Мы поговорили, как и я он готов свернуть общение. Грустно, ожидала другого, но я чувствовала его отношение и первая вышла с этим желанием. Про вторую часть я отвечала уже ранее, спасибо.
Цитата VENERA () Уволиться ли с работы в ближайшие 3 месяца
РЖ, ТМ, Мир (РМ). Итог Смерть. Дно 3П. Квинт Император (Сила) уволится, резко, спонтанно, возможно, со скандалом
Устроится ли работу в теч 3мес.
3Ж,2Ж, 6П.Дно 2М. Квинт Справедливость. Именно устройства и выхода на работу в срок нету. Вижу несколько интересных предложений, и он будет пытаться выбрать лучшее.
Уволился резко, без скандала, но с чувством полного недовольства. Устроился и вышел на новую работу за неделю Плюс к карме за своевременную ОС
Скажу, что нет. У меня и Влюбленные и 2П всегда пассив. А у вас с мужем достигнута договеренность по этому вопросу? Мне кажется, что разногласия у вас.
Перспектива отношений на 6 мес.ДП, 4Ж, ДК. Дно 3К. Квинт Император как-то много дам вокруг и движений к изменению ситуации нет. Скорее всего все так и останется: общение время от времени без как-либо ясности.
Моя ОС
Странный какой-то товарищ....Как в той поговорке" То кони не запряжены, то лыжи не едут"(((( Все собираемся встретится, но то я откладываю встречу, то у него не получается .А я и не настаиваю.Иногда по телефону разговариваем, но не долго.Не знаю я о чем с ним говорить))))))Вы правы....не мое...
Останетесь ли на работе в сентябре ДЖ, 9Ж,Императрица (КЖ). Дно Луна. Квинт Повешенный Я думаю, что останетесь. Но четкие планы на будущее не будут определены.
Rose, да, пока работаю, но всё непонятно и уйти могу в любой момент. Спасибо
1.Продолжится ли общение до конца 2019? РК, Шут, Луна. Дно 4К. Квинт Луна Не думаю, что будет общение. Но будет очень сильно кого-то из вас тянуть к другому, водоворот эмоций, но этот чел не сделает шаг, подумает, что все в прошлом, ничего изменить нельзя.
2. Внутреннее отношение его к вам. Звезда (6М), 6П, Солнце (3Ж). Квинт Влюбленные. Ровное, спокойное, можно сказать, хорошо относится. Отпустил он ситуацию.
3. Его лж, есть ли отношения с жен.
9Ж, КЖ(ДП), 3П. Дно ТП. Квинт Повешенный Любовных отношений я не вижу. Есть отношения, где он должен фин заботится. У меня примерно так алименты показывали карты. Ваш случай?
О, так это здорово)))) Первое что сказала я-прочитав ваш расклад. [spoiler]
ЦитатаRose ()
Любовных отношений я не вижу. Есть отношения, где он должен фин заботится. У меня примерно так алименты показывали карты. Ваш случай?
Ребенок его уже взрослый. А вот ситуация...где женщина при деньгах( его всегда манит).Любит он ненавязчиво в чужой кошелек присесть(((( Благодарю вас.Как-то мне легче стало.тем более я узнала что в ноябре я буду видеться с ним на работе.... Как говориться....мимо, пусть проходит товарищ(( :D
Влада
Сообщение отредактировал Влада - Пн, 23.09.2019, 22:22
Rose, спасибо. Ладно не буду больше спрашивать. Нет значит нет. Значит ни иностранец не приедет ни поездки не будет. печалтка конечно . Отпишусь к весне Творю добро по всей Земли, творю добро другим во благо)))))
1.Привлекаете ли вы его как женщина КФ(3П), Шут (Башня), 8К. Дно ТП. Квинт Луна
Вы правы, раньше вы для него были привлекательны, был какой-то безумный порыв к вам. Может вы ему каким-то образом кого-то напоминали. Он сам не мог разобраться, почему тянуло к вам, но сейчас уже все в прошлом. Скажите, а как вы познакомились? У вас общие друзья/компания?
2. Я перефразировала второй вопрос, интересно ли ему с вами общаться.
ПМ, 2П, Повешенный. Дно 5К. Квинт Умеренность. интереса особого не вижу. Такое чувство, что он как вынужден идти на контакт.
по картам у него состояние апатии в данный момент. Вынужденность может заключаться в том, что заставляя себя идти на контакт с вами, он в какой-то мере чувствует себя социально активным.
1. Поеду ли я к родителям в сентябре месяце? Они проживают от меня в другой стране.2. Состоится ли встреча с мужчиной в сентябре месяце? 1. 8К, ДП(Маг), Умеренность(5Ж). Дно РП. Квинт Император Тяжело вам дается решение о этой поездке. Похоже все упирается в финансы. Вы сами оплачиваете все и хочется как-то сэкономить.
Поездка состоялась в конце августа месяца.
ЦитатаRose ()
2. ДК(Смерть), КП(РМ), 8К(3П). Дно Справедливость. Квинт Сила. У вас с этим мужчиной были отношения в прошлом? Я считаю, что встречи не будет из-за вмешательства других людей.
Встреча состоялась. Благодарю Вас за просмотр.
Сообщение отредактировал Katrinka - Пн, 30.09.2019, 17:30
Перспектива до конца сентября. 9Ж, ПОвешенный, ДМ. Квинт Мир. Нет, вы категорично настроены. Отношений с ним вы не хотите.
Я даже не пыталась с ним общаться. Да, я знаю как его спровоцировать и т.д., но делать этого я не хотела. Если и возникало такое желание, то быстро уходило, ибо я не вижу смысла во всем этом.
ЦитатаRose ()
Он был зол и рассержен, но его попустило, живет себе дальше. Мириться не собирается.
Да, с его стороны тишина и покой, не беспокоил меня больше.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пн, 30.09.2019, 20:01
Секс будет с каким-то случайным знакомым. По срокам, либо в этом Лунном цикле, либо в следующем. Я склоняюсь к мысли, что это будет полнолуние. Вы на отдых не собираетесь? по картам все должно случиться на природе, что-то вроде пляжа.
это гадание от 18.06.18 действительно всё произошло на выезде на прошлые новогодние праздники, задержка в полгода вышла. И полнолуние было за три дня до этого, мужчина случайный знакомый из ночного клуба.
ЦитатаRose ()
Учитывая то, что вы чел лично никогда не видели, не разговаривали, а только переписывались пару недель, то сразу без карт можно сказать, что верить не надо. По картам видно, что он "мутный", при чем не по отношению к вам, а образ жизни у него странный. Он может скрывать свою леятельность от других людей по каким-то определенным причинам.
это гадание от 03.08.19. Я спрашивала про своего знакомого по переписке. До сих пор мы так и не встретились,он обещал приехать но не приехал. уже прошло почти 4 месяца как я его жду(((((( последний месяц мы вообще не общаемся, я не пишу и он не пишет. но в глубине души продолжаю надеяться на чудо. Посмотрите пожалуйста состоится ли наша встреча в ближайшие три месяца, давайте загадаем срок до конца января 2020г. Стоит ли мне вообще чего то ждать от этого человека? Честно сказать я возлагала на наше знакомство большие надежды, да и подружка которая познакомила тоже не понимает почему он себя так ведет, сказал что я ему нравлюсь, так в чем же причина его безразличия? Наверное действительно другая женщина:( тогда смысл был общаться со мной искренне не понимаю, только смуту внес в мою жизнь... Дарья 17.02.88, он Ли 10.11.77 Спасибо. Творю добро по всей Земли, творю добро другим во благо)))))
1. Корневая чакра\ МУЛАДХАРА – Земля. Общий энергопотенциал. Это корни, родовой канал - то, кем человек является в своей основе и на что опирается в жизни. По Аркану, стоящему на первой позиции, мы можем судить о здоровье, выживаемости, творческом и сексуальном потенциале, физических возможностях, воле к жизни, энтузиазме, способности добиваться успеха.
РЖ - Не самый лучший момент у вас в жизни сейчас или же сегодня случилось что-то и во время расклада вы были в полном раздрае. ПОхоже произошла какая-то встряска, которая перевернула вашу жизнь. Вы сейчас на перепутье, что делать, но четкой стратегии нет, есть желание куда-то бежать, но это больше похоже на лихорадочную реакцию. Больно вам очень. нету ни стабильности, ни опоры.
2. Сексуальная Чакра\СВАДХИСТАНА - Вода. Отвечает за творчество, эмоции и сексуальное удовольствие. По ней мы можем судить о том, склонен человек к созиданию или разрушению, как сложатся его семейные отношения, как он эмоционально воспринимает мир. Иерофант Единственный СА в колоде, да и Иерофант в этой колоде специфический. Есть проблемы в отношениях, нету доверия и похоже не без оснований. Один человек что-то скрывает. Именно эта тема имеет такое влияние на все сферы жизни у вас сейчас.
3. Солнечное Сплетение\Манипура – Огонь. Самооценка человека, то, кем он себя ощущает в мире, способ выражения и влияния на окружающих, наличие или отсутствие лидерских качеств 8К Ой, опустились у вас руки, нету уверенности в себе, что вы можете на что-либо влиять.
4. Сердечная Чакра\Анахата – Воздух. Отвечает за способность любить и понимать ближнего. Энергия этой чакры отражает наше реальное отношение к людям и миропорядку, способ взаимодействия с ними. 10M У вас сердце разбито. Внешне вы пытаетесь держаться, но в реальности энергетических ресурсов нет
5. Горлова Чакра\Вишудха - это центр коммуникации с миром. Анахата - наше реальное отношение к миру, Вишудха - фасад, то, как мы позиционируем себя в социуме, какими нас видят другие люди, и он может отличаться от внутреннего содержания. 3MВы молчите. Окружающие замечают ваше состояние, но вы не делитесь своими проблемами и переживаниями.
6. Третий глаз\Аджна - отвечает за интеллектуальные способности, состояние психики, процесс воплощения идей в физическую реальность и отчасти за карьеру. Энергия этой чакры, как и Анахаты, позволяет понять, как человек воспринимает мир, но не сердцем, а головой. Связана с гипофизом, полушариями головного могза и глазами. С ним связана способность к визуализации, пониманию ментальных концепций, самопознанию, а также такие способности, как телепатия, ясновидение и интуиция 5M Еще одна из негативных карт мечей. Сложно комментировать. Все карты показывают, что вы очень сконцентрированы на негативе, считаете себя проигравшей.
7. Коронная чакра\Сахасрара - духовный центр, осуществляющий связь с "верхними планами", высшим Я. Чакра отвечает за такие категории как вера и ощущение смысла существования, а также за карьеру. Обеспечивает связь человека с Духом, а также интеграцию организма в единое целое на различных планах. 8ЖВас рвет на части, мысли/решения приходят, потом сменяются другими, возмножно даже абсолютно противоположными.
Как я уже писала расклад не очень. Если вы действительно сегодня сильно взволнованы из-за какого-то форсмажора, может стоит переделать расклад позже.
Дно ПП. Квинт ПОвешенный
Сообщение отредактировал Rose - Пн, 28.10.2019, 00:23
Не будет встречи в загаданный срок,но это и к лучшему. Не надо верить этому человеку, не хороший он для вас. Есть/ были у него плохие намерения к вам.
Спасибо Rose!даже за отрицательный результат. Конечно я расстроена что сказать интересно какие же у него были плохие намерения??? может быть хотел меня туда вывезти и продать в рабство или на органы? даже не знаю что думать. Вот так удружила бы мне подружка. вот наверное поэтому он и не приехал, да и не приедет уже. А я удалила себя из их соцсети, так что он меня теперь и не найдет и не сможет мне написать. Значит не судьба, раз тем более карты каждый раз говорят что он плохой человек. Творю добро по всей Земли, творю добро другим во благо)))))
вам надо как-то работать со своими чакрами, так вы далеко не уедите. Можно начать заниматься йогой, вреда не будет и это поможет немного начать движение на выход из всего этого. ( мой личный опыт) Удачи вам!!
dodo1988, спасибо.
Цитатаdodo1988 ()
интересно какие же у него были плохие намерения??? может быть хотел меня туда вывезти и продать в рабство или на органы? даже не знаю что думать.
Да и не надо вам об этом думать. Он уже повел себя по отношению к вам непорядочно и плохо. Зачем брать такие экстримальные ситуации.