Цель: Проработка колод: Victorian Romantic, Llewellyn, Gilded, Sexual Magic - от 5 до 10 человек в неделю..
Вопросы любые, кроме негатива. В заявке можете указывать колоду и ссылку на расклад (максимум 15 карт). Оставляю за собой право коррекции и того, и другого.
Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.
Условия:
1. Требования к рангу и сообщениям: Новичок/1 сообщение и выше. 2. Открытие записи: каждый Четверг. Об открытии набора объявляю в Акции соответствующим постом. 3. Закрытие записи:в момент поступления количества заявок, которое я указала в посте набора. . 4. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, расклад , данные под спойлер. 5. В иное время заявки не принимаю. Также не принимаю Заявки и ОС в ЛС. 6. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . 7. Новый вопрос один и тот же человек может задать не ранее следующей записи. 8. Оставляю за собой право устанавливать тему недели. 9. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. 10. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Какой-то "тяжелый" расклад получился. Скажу одно, что по всем выпавшим картам, сложившаяся ситуация - это прямое следствие ваших действий в прошлом и ключи от изменений тоже в ваших руках. Будете действовать "правильно" - вырулите.
Вот еще понять бы как это "правильно". Я пока совсем не понимаю что надо делать...
ЦитатаRose ()
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? - Фортуна Теней Вам кажется, что вы все контролируетеи все в ваших руках, но это всего лишь иллюзия.
2. Как выглядит ситуация на самом деле? Суд Теней (6Пик) На самом деле вы не довольны теперешним положением вещей, вплоть до подавленного состояния или депрессии даже. Возможно, вас не устраивают редкие краткосрочные встречи с мужчиной/ мужчинами. У меня нет вводной, но по раскаду создалось впечатление, что стабильных долгосрочных отношений у вас нет в данный момент.
Я, действительно, очень недовольна тем, как все складывается, в данный момент я разогнала всех и занялась карьерой. Да, у меня есть иллюзия, что все в моих руках, но тут я несколько в растерянности, так как все идет не так, как я хочу и я уже привыкла жить одна. Исчезает потребность в отношениях, они начинают восприниматься как обуза. (((
ЦитатаRose ()
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? Суд Снов Вы чувствуете свою вину за что-то, либо же вам может казаться, что вы кого-то заставляете чувствовать вину перед вами.
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? Всадник Червей (Мир Теней) если бы не следующая позиция, я бы написала, что вы видите все в черезчур позитивном свете. Но это не так, вы просто оторваны от реальности в оценке ситуации. и такое чувство, что стараетесь удержать лицо при плохой игре.
Вот с чувством вины вроде бы все чисто, нет ее. Может быть это моя вера в судьбу, как последствия приворота?
Вот про оторванность от реальности не очень понимаю. Я живу в своих иллюзиях? Например, я недавно прекратила отношения, так как не вижу за ними будущего. Ну, как прекратила, теперь этот человек мне приятель, а не любовник. ))) Я как-то неправильно это оцениваю*
ЦитатаRose ()
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? 3Пик (Смерть Теней) Нету позитива.Вам больно от того, что не получается так, как хотелось бы вам, и в то же время вы понимаете, что это "тухлый" вариант, нету развития дальше.
6. Явный позитив, существующий реально. 3 Треф Явный позитив в том, что у вас эсть пути движения, надо просто выбрать направлемие, но подойти к этому вопросу серьезно, все просчитать, может быть посмотреть на все под другим углом.
Да, нет позитива, другие отношения тоже обречены... Это про них, тут даже нет шанса остаться друзьями. Противная ситуация. (((
Может мне стоит поискать мужа за пределами нашей родины?Очень уж там девушка показательно смотрит вдаль. )))
ЦитатаRose ()
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. 9Червей вам кажется, что вы сможете достигнуть желаемого, но увы...
8. Будущее,то, что случится на самом деле. срок- до конца года. Паж Треф (Смерть Снов) Будут перемены, возмножно медленные и болезненные, но от вас зависит, к чему они приведут, от ваших поступков.
Я надеюсь, как-то... но, в последнее время понимаю, что не договоримся, вот и закончила все для себя. Тратить время впустую не хочу. Иллюзий нет. Ох... какие перемены? Все опять вернуться и будут выносить мне мозг? Или есть шанс на что-то новое?
ЦитатаRose ()
Дно Справедливость Снов.
Это указание на то, что сама виновата, да?
Спасибо большое. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Ср, 13.06.2018, 01:50
Empress, спасибо за ос. все таки Gilded отлично работает на деловую сферу.
ЦитатаEmpress ()
Надеюсь, что они будут позитивные?
Перемены по Смерти сложно назвать позитивными или негативными, они неизбежны. У вас даже выбора особо не будет.
ЦитатаEmpress ()
Это указание на то, что сама виновата, да?
Грубо говоря, да. Но тут важно понимать, что все проишодящее с нами - это результат наших действий и принятых ранее решений.
ЦитатаEmpress ()
Может быть это моя вера в судьбу, как последствия приворота?
приворот не может быть Судьбой. Это грубое вмешательство в Судьбу другого человека, насилие. И расплачиваютстся за него оба, просто, каждый по своему. Я не совсем поняла, kто кого привораживал?
ЦитатаEmpress ()
Вот про оторванность от реальности не очень понимаю. Я живу в своих иллюзиях? Например, я недавно прекратила отношения, так как не вижу за ними будущего. Ну, как прекратила, теперь этот человек мне приятель, а не любовник. ))) Я как-то неправильно это оцениваю*
Да, неправильно. Вам кажется, что все прекрасно в вашем мире, все на своих местах и все это функционирует благодаря вам.
ЦитатаEmpress ()
Может мне стоит поискать мужа за пределами нашей родины?Очень уж там девушка показательно смотрит вдаль. )))
Если пришла такая мысль, обязательно попробуйте. ))
ЦитатаEmpress ()
Ох... какие перемены? Все опять вернуться и будут выносить мне мозг? Или есть шанс на что-то новое?
Если вы не захотите, то не вернутся. И мозг вам никто не будет выносить, если вы им это не позволите. В ваших руках все закончить, и начать что-то абсолютно новое. Может не надо цепляться за старые методы, а попробовать какие-то новые подходы? ))
Rose, да, очень хорошо работает, неожиданно для такой
колоды
ЦитатаRose ()
Перемены по Смерти сложно назвать позитивными или негативными, они неизбежны. У вас даже выбора особо не будет.
перемены ожидаемы, есть ощущение роста... не вмещаюсь в старые рамки.
ЦитатаRose ()
Грубо говоря, да. Но тут важно понимать, что все проишодящее с нами - это результат наших действий и принятых ранее решений.
Не могу не согласиться, я никогда не троила отношений, не понимала зачем... вот и ...
ЦитатаRose ()
приворот не может быть Судьбой. Это грубое вмешательство в Судьбу другого человека, насилие. И расплачиваютстся за него оба, просто, каждый по своему. Я не совсем поняла, kто кого привораживал?
давно когда-то был на мне приворот, еще в первом браке.... с тех пор я понимаю как это работает, сама делать ни на кого не буду. Но, осталось с тех пор опустошение, дыра какая-то.... нет желания строить отношения, так как было все не айс.
ЦитатаRose ()
Да, неправильно. Вам кажется, что все прекрасно в вашем мире, все на своих местах и все это функционирует благодаря вам.
Я тут подумала, может я ошибаюсь и мне нужны отношения, просто я не знаю какие и кто? Сейчас я вроде бы самодостаточна, но, возможно, что это самообман?
ЦитатаRose ()
Если пришла такая мысль, обязательно попробуйте. ))
планирую плотно заняться ))
ЦитатаRose ()
Если вы не захотите, то не вернутся. И мозг вам никто не будет выносить, если вы им это не позволите. В ваших руках все закончить, и начать что-то абсолютно новое. Может не надо цепляться за старые методы, а попробовать какие-то новые подходы? ))
Спасибо, попробую... Еще понять бы как... Можно я к вам еще на расклад попрошусь чтобы понять? Только, наверное, чуть позже
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
давно когда-то был на мне приворот, еще в первом браке.... с тех пор я понимаю как это работает, сама делать ни на кого не буду. Но, осталось с тех пор опустошение, дыра какая-то.... нет желания строить отношения, так как было все не айс.
Вот и вылез ваш Суд Снов. Там девочка маленькая стоит перед чем-то большим, как ей кажется, как на экзамене. Вам кажется, что вы не в силах ничего изменить, но это не так. "Нет ничего невозможного для человека с интеллектом" ))
ЦитатаEmpress ()
Спасибо, попробую... Еще понять бы как... Можно я к вам еще на расклад попрошусь чтобы понять? Только, наверное, чуть позже
конечно можно. Только у меня со сроками сами видите как, в июле еще медленней будет, но если вы готовы ждать, то пишите )).
Tetyana, вводной вы не дали, комментировать и строить догадки сложно, поэтому надеюсь на максимально подробную ОС. ПО всему расладу я отношений не вижу, не вижу стреления людей к друг другу, желания что-либо изменить. Возможно в отношения вмешивается кто-то еще, женщина.
1, 4 - мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа). Она - Луна Снов (6Пик) Мысли свои она скрывает, ни с кем не делится, но по допу могу сказать, что обдумывает уход, либо попытка что-либо изменить в ходе вещей. Кто разорвал отношения? Либо же скрывает похождения мужчины. Он - Король Треф А он считает себя главным, что все в отношениях зависит от его желания, как решит, так и будет.
2, 5 - чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин). Она - Сила Снов. ей комфортно и удобно, от покровительства более сильного и старшего человека. Она чувствует себя маленькой девочкой, которую опекают.
Он - Отшельник Снов (Туз Бубен)Здесь о чувствах речь не идет, скорее о состоянии души. Человек закрылся от окружающих, переосмысливает какие-то важные для себя моменты. вероятно ни с кем нету желания общаться.
3 , 6 - действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу. Она - КФ Теней на карте маленькая девочка ошибочно считает, что вся ситуация в ее руках и она контролирует процесс. Предположу, что в жизни женщина "уперлась" в какую-то идею/желание и менять его не намерена, считает, что сможет получить свое. Он - 6 Бубен действий по этой карте я не вижу, скорее всего, ожидание, что все разрешится, упование на удачу.
7 - отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент. Солнце Теней (9Пик) Кого-то в этой паре одолевают грусть и черные мысли. Человек сильно расстроен, считает, что все потеряно.
8 - то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает. Императрица Снов Опять зе без вводной сложно сказать. Тут либо в отношения вмешивается старшая родственница из самых лучших побуждений. Если люди в официальном браке, то базой является именно это, семья, дети и т.д. 9 - то, что отношения разваливает. Что им мешает. 10Пик их просто нет по этой карте.
10, 11 - то, что каждый партнер ждет от отношений. Она - Суд Теней (Влюбленные Снов) Она уже ничего хорошего не ждет, считает, что все закончено. Тяжелое состояние депрессии у женщины.
Он - Смерть Снов (Прозрение) Он ждет како-то перерождения, кардинального изменения. ПО карте Прозрение у меня всегда идет вскрытие какой-то важной тайной информации. как-будто что-то скрывалось, а сейчас стало известным. Значит, изменения должны учитывать и это обстоятельство.
12, 13 - с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? Она -7 Бубен. такое чувство, что у женщины до этого были тяжелые отношения, отнявшие много сил и нервов. И в входя в эти отношения, она надеялась, что они исцелят ее, т.е. была огромная надежда на счастье и желание его.
Он - Дьявол Теней (5 Червей) Он хотел власти и полного подчинения, контроля над женщиной. Вероятно, в тот момент он видел, что может это получить. 14 - перспективы, путь развития отношений. 2 мес - 8 Бубен по этой карте развития нет вообще, все останется, как есть..
Дно You are the best. Крышка ДМ. у меня до этого показывала ситуации, когда они вроде бы и позитивные, но несут в жизни участников большой стресс и негатив. ПО крышке, есть какая-то Дама, не искренняя она, преследует свой интерес, но скрывает это.
Сообщение отредактировал Rose - Сб, 16.06.2018, 13:45
Rose, извините, что не дала никакой информации, но может оно и к лучшему, потому что получился очень правильный расклад. Вы большая молодец))) Моя ОС:
Это моя дочь. Пара живет вместе без официального брака, двое детей. Периодически круто ссорятся, решают разъезжаться, но потом все спускается на тормоза. Перед раскладом была такая ссора, на момент расклада, вроде как помирились.
Цитата
1, 4 - мысли каждого из партнеров. Она - Луна Снов (6Пик) Мысли свои она скрывает, ни с кем не делится, но по допу могу сказать, что обдумывает уход, либо попытка что-либо изменить в ходе вещей. Кто разорвал отношения? Либо же скрывает похождения мужчины. Он - Король Треф А он считает себя главным, что все в отношениях зависит от его желания, как решит, так и будет.
Она думала про уход в момент ссоры, если он уйдёт, то как она будет справляться. Сейчас да, пытается менять своё поведение, внутренне работает над собой, переосмысливает. Он-какждое слово в точку, если расскочатся, то он был и будет инициатором.
Цитата
2, 5 - чувства, эмоции, желания. Она - Сила Снов. ей комфортно и удобно, от покровительства более сильного и старшего человека. Она чувствует себя маленькой девочкой, которую опекают. Он - Отшельник Снов (Туз Бубен)Здесь о чувствах речь не идет, скорее о состоянии души. Человек закрылся от окружающих, переосмысливает какие-то важные для себя моменты. вероятно ни с кем нету желания общаться.
Все правильно. Он старше на 11 лет. Она ещё в декрете со вторым ребёнком, надеяться больше не на кого. Он- действительно, отшельник. Друзей нет, знакомится с кем-то и быстро разочаровывается. С нашей семьей тоже не особо хочет общаться, по необходимости и под настроение.
Цитата
3 , 6 - действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу. Она - КФ Теней на карте маленькая девочка ошибочно считает, что вся ситуация в ее руках и она контролирует процесс. Предположу, что в жизни женщина "уперлась" в какую-то идею/желание и менять его не намерена, считает, что сможет получить свое. Он - 6 Бубен действий по этой карте я не вижу, скорее всего, ожидание, что все разрешится, упование на удачу.
Она-думает, что если изменит свои установки, то и ситуация изменится, и его отношение изменится. Он-собирался уходить, потом передумал, так и текут по течению.
Цитата
7 - отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент. Солнце Теней (9Пик) Кого-то в этой паре одолевают грусть и черные мысли. Человек сильно расстроен, считает, что все потеряно.
Скорее, он склонен к депрессивным мыслям.
Цитата
8 - то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает. Императрица Снов Опять зе без вводной сложно сказать. Тут либо в отношения вмешивается старшая родственница из самых лучших побуждений. Если люди в официальном браке, то базой является именно это, семья, дети и т.д.
Да, держат обоих дети. 9 - то, что отношения разваливает. Что им мешает. 10Пик их просто нет по этой карте. Видимо, отношения себя исчерпали, осталась какая-то инерция, иллюзия, что завтра все изменится.
Цитата
10, 11 - то, что каждый партнер ждет от отношений. Она - Суд Теней (Влюбленные Снов) Она уже ничего хорошего не ждет, считает, что все закончено. Тяжелое состояние депрессии у женщины. Он - Смерть Снов (Прозрение) Он ждет како-то перерождения, кардинального изменения. ПО карте Прозрение у меня всегда идет вскрытие какой-то важной тайной информации. как-будто что-то скрывалось, а сейчас стало известным. Значит, изменения должны учитывать и это обстоятельство.
Тут я бы поменяла карты местами-у него депрессия, у неё ожидание перемен. Вот по поводу тайны-у меня подозрения, что у него кто-то есть. Один раз дочь увидела его переписку с какой-то женщиной, но он сказал-старая знакомая, просто обмениваются информацией. Пока дочь не увидела, он сам это скрывал, чего раньше не было.
Цитата
12, 13 - с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? Она -7 Бубен. такое чувство, что у женщины до этого были тяжелые отношения, отнявшие много сил и нервов. И в входя в эти отношения, она надеялась, что они исцелят ее, т.е. была огромная надежда на счастье и желание его. Он - Дьявол Теней (5 Червей) Он хотел власти и полного подчинения, контроля над женщиной. Вероятно, в тот момент он видел, что может это получить.
Вот да, я так и думала. Она прыгнула из одних отношений в другие, а он, охотник, нашёл жертву. До него она была лидером в отношениях, а он полностью сломал ее характер.
Цитата
14 - перспективы, путь развития отношений. 2 мес - 8 Бубен по этой карте развития нет вообще, все останется, как есть..
Тоже думаю, будет видимость семьи до следующей ссоры.
Цитата
Дно You are the best. Крышка ДМ. у меня до этого показывала ситуации, когда они вроде бы и позитивные, но несут в жизни участников большой стресс и негатив. ПО крышке, есть какая-то Дама, не искренняя она, преследует свой интерес, но скрывает это.
Дно не поняла-американские горки? То вверх, то вниз? По даме посмотрим, может, что-то вылезет наружу. Расклад полностью подтверждает мое видение ситуации. Вы умничка! Огромное спасибо! Через два месяца отпишусь о переменах.
все ок )) без вводной интересней, но сложнее )) просто весь расклад получился тянуче-грустный, и я надеялась, что может все не так.
ЦитатаTetyana ()
у неё ожидание перемен.
у нее грустное ожидание перемен. Такое чувство, что она вроде как и понимает, что перемен не может быть, тем более к лучшему. безнадега у нее какая-то...
ЦитатаTetyana ()
Дно не поняла-американские горки? То вверх, то вниз?
это что-то вроде фальшивой радости: например, сейчас, как вы написали, они вроде бы помирились. Внешняя картинка выглядит на первый взгляд хорошо. Но если копнуть ситуацию, то ничего хорошего нет: проблема между ними не решена, вы сами говорите, что до следующей ссоры. Ваши слова
ЦитатаTetyana ()
видимость семьи до следующей ссоры
прямо в точку. Желаю, чтобы ваша девочка нашла выход из этой ситуации максимально положительный для нее.
lena142, я сделала один и тот же расклад на двух колодах Элизиум и РУ
1. маска, которую человек надевает для этих отношений Смерть Снов (4Червей). 7Ж. Нежелание отношений. Он ведет себя отстраненно, занят своими личными переживаниями и происходящим в его жизни. ПОэтому вам приходится проявлять больше инициативы и показывать бОльшую заинтересованность в отношениях.
2. что он получает от этих отношений Башня Снов (8 Пик). 3П. Они дают ему ощущение, что перемен, что все может изменится в его жизни. ПОлучает общение с вами, но как-то пентакли меня в этом деле смущают, не про чувства эта тема получается.
3. что он отдает в эти отношения Король Треф. 3К ПО большому счету ничего, только самого себя, общение с ним. Вам приятно проводить с ним время.
4. причины возникновения этой связи; прошлое Шут Теней (Белка). КЖ (10М). И в Элизиуме и в РУ карты говорят об одном: у него был тяжелый период, период переосмысления и он встретил вас.
5. препятствия, мешающие в данный момент 6Треф. 10П. У него есть какие-то обязательства, перед семьей скорее всего. "Запрягли" его там сильно...
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях Сила Снов. 4М. ему сейчас комфортно, он не видит возможностей к каким-либо переменам.
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. Прозрение (Императрица Теней). Шут.
Элизиум: дно - 2Бубен. Крышка ПОвешенный Снов. РУ: дно - 6П, крышка - 5К.
Он скрывает от вас истинное положение вещей. Нету у него никаких планов на будущее, да, он и не может сейчас предугатать, как пойдет его жизнь дальше. Предполагаю, у него проблемы с женой/матерью его детей. не знает он, каким будет завтрашний день.
Итого: квинт по РУ - Отшельник. Мужчина находится в состоянии решения своих проблем, переосмысления себя. Он не заинтересован в отношениях, вернее, ему сейчас не до отношений, он решает свои проблемы.
Сообщение отредактировал Rose - Вс, 17.06.2018, 00:05
Дно не поняла-американские горки? То вверх, то вниз? это что-то вроде фальшивой радости: например, сейчас, как вы написали, они вроде бы помирились. Внешняя картинка выглядит на первый взгляд хорошо. Но если копнуть ситуацию, то ничего хорошего нет: проблема между ними не решена, вы сами говорите, что до следующей ссоры. Фальшивая радость- это то, о чем я думаю, когда она делает вид нарочито хорошего настроения, такое нервное веселье(
Спасибо за пожелания, и вам удачных раскладов и вдохновения)))
Все абсолютно точно. Проблем у него много финансового характера, с бывшей женой, отношения он сейчас не хочет и не может, он не скрывает он сам мне об этом говорил. Встретились мы совершенно неожиданно и случайно(карта белки это точно)))), он просто сжигал меня взглядом, потом подошел и попросил мой номер. Но сейчас все правильно он находится в делах, проблемах и заботах, и не может начинать отношения т.к. не может нести ответственности, еще думает что возможно придется переехать, и боится чтоб мы к друг другу не привыкли. а вначале когда мы только встретились каждый день мне писал, звонил, хотел видеться, а потом у него пошли сильные финансовые и семейные проблемы и он отдалился..... не знаю в ближайшее время изменится у него все к лучшему.... и он сам по себе очень скрытный не любит говорить о своих проблемах, вытягивать чтото из него приходится И кстати причину его развода я так и не поняла.....
Сообщение отредактировал lena142 - Пн, 18.06.2018, 17:27
Будет ли секс до конца года - Маг. С кем? КФ Когда? Луна(5Ж) Где? Сила Качество. ДК Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 6Ж
Секс будет с каким-то случайным знакомым. По срокам, либо в этом Лунном цикле, либо в следующем. Я склоняюсь к мысли, что это будет полнолуние. Вы на отдых не собираетесь? по картам все должно случиться на природе, что-то вроде пляжа. Будет желание и страсть, вы будете проявлять больше инициативы. Качество должно быть хорошим, чувственный взаимообмен с партнером. Совет: отнеситесь к этому опыту с легкостью, что-то вроде игры.
В мае я планировала выезд, но не вышло. Теперь надеюсь полететь осенью, я думаю обязательно там с кем нибудь познакомлюсь, раз уж у себя не судьба. Правда эти романы ничем не заканчиваются, так просто постельные отношения на два-три дня. Ещё раз спасибо, я тогда в октябре напишу как всё сложится! Творю добро по всей Земли, творю добро другим во благо)))))
1. Нахождение в точке судьбы (ДА – НЕТ). Старший аркан говорит о нахождении на точке. Младший – между и показывает состояние кверента. 4M нет, вы не находитесь в точке судьбы, хотя положение у вас сейчас сложное. Обстоятельства складываются не вашу пользу и вы не в состоянии особо повлиять. У вас проблемы в семье? Такое чувство, что либо вы находитесь в зависимости, либо от вас кто-то зависит. И человек пытается "выжать" по максимуму из своего положения власти.
2. Следующее событие по судьбе. Следующая точка. Отшельник А вот следующая точка, будет точкой Судьбы. Вам надо будет углубиться в себя, прислушаться к себе, к своим желаниям, внутреннему голосу. если же вы останетесь в одиночестве, то надо будет использовать данный период для обдумывания прошлого опыта, понимания причин произошедшего. ПОлное переосмысление своего жизненного опыта. Итог – к чему ведёт Ваша судьба. 3. Духовность. KK(8K) Работа со своими эмоциями, нахождение равновесия и покоя. Нужно научится принимать все свои переживания и эмоции, как позитивные, так и негативные. Это то, что вы есть.
4. Личное, отношения. PK (5M) Вот в этой сфере большие проблемы. Такое чувство, что на вас навалилось все, что только может. А вам самой кажется, что вас хотят просто "добить".
5. Материальное. 4Ж Карта ограничений. ПОка не получается у вас выйти за рамки. Нужно научиться чувствовать себя комфортно с тем, что есть в данную минуту.
Карты «отработок» по судьбе. 6. Что сейчас отрабатывается. Умеренность (8П) Нужно находить "золотую середину" во всем. Меньше слушать то, что вам говорят/советуют окружающие. Вы должны проживать жизнь, согласно вашему видению, а не кого-то другого. Это же ваша жизнь.
7. Следующая отработка. Шут (ПП) Нужно будет научиться отпускать прошлое и устремляться в будущее без оглядки, без просчетов и расчетов. Не боятся нового, освобождаться от баласта, от того, что тянет вас вниз мертвым грузом, не принося вам радости.
Какие сферы затронет отработка программы судьбы и как. 8. Духовность. ДП Тут больше акцент на материальное. Вам надо будет принять "новую" себя. Ухаживать и лелеять себя, свое тело, уделять внимание внешности.
9. Личное, отношения. Колесница (Луна)Колесница в этой колоде выглядит мощной. Надо нарастить панцирь, и научиться контролировать свои эмоции, которые по Луне могут утягивать вас в глубокую пучину, из которой не выбраться. Все таки надо обитать больше в реальном мире.
10. Материальное. КМ (Императрица) А тут вы должны уметь защищать и отстаивать сами свои интересы. Совет кверенту. 11. Как себя вести, что делать. 10M Если сейчас у вас действительно черная полоса, то совет не плох. Надо принять и пройти этот путь до конца. Эта карта ясно говорит, что свет в конце туннеля есть и скоро все закончится.
Дно 10П. Крышка Дьявол. Квинт ПОвешенный.
Сообщение отредактировал Rose - Пн, 25.06.2018, 19:51
. Нахождение в точке судьбы (ДА – НЕТ). Старший аркан говорит о нахождении на точке. Младший – между и показывает состояние кверента. 4M нет, вы не находитесь в точке судьбы, хотя положение у вас сейчас сложное. Обстоятельства складываются не вашу пользу и вы не в состоянии особо повлиять. У вас проблемы в семье? Такое чувство, что либо вы находитесь в зависимости, либо от вас кто-то зависит. И человек пытается "выжать" по максимуму из своего положения власти.
Непростой этап в жизни. Но ни от кого не завишу, разве только от сложившихся обстоятельств.
2. Следующее событие по судьбе. Следующая точка. Отшельник А вот следующая точка, будет точкой Судьбы. Вам надо будет углубиться в себя, прислушаться к себе, к своим желаниям, внутреннему голосу. если же вы останетесь в одиночестве, то надо будет использовать данный период для обдумывания прошлого опыта, понимания причин произошедшего. ПОлное переосмысление своего жизненного опыта. Итог – к чему ведёт Ваша судьба.
Вообще всю жизнь по сути отшельник и вечно осмысляю себя и копаюсь в себе, это моя природа.
3. Духовность. KK(8K) Работа со своими эмоциями, нахождение равновесия и покоя. Нужно научится принимать все свои переживания и эмоции, как позитивные, так и негативные. Это то, что вы есть.
С эмоциями я уже давно научилась дружить и контролировать.
4. Личное, отношения. PK (5M) Вот в этой сфере большие проблемы. Такое чувство, что на вас навалилось все, что только может. А вам самой кажется, что вас хотят просто "добить".
В этой сфере просто пустота, никто зато не долбит.
5. Материальное. 4Ж Карта ограничений. ПОка не получается у вас выйти за рамки. Нужно научиться чувствовать себя комфортно с тем, что есть в данную минуту.
Сейчас да, сложности в этой теме.
Карты «отработок» по судьбе. 6. Что сейчас отрабатывается. Умеренность (8П) Нужно находить "золотую середину" во всем. Меньше слушать то, что вам говорят/советуют окружающие. Вы должны проживать жизнь, согласно вашему видению, а не кого-то другого. Это же ваша жизнь.
Никто на меня не влияет и не говорит ничего. Не знаю почему поиск середины. По моему у меня состояние умеренности вполне мое хроническое состояние.
7. Следующая отработка. Шут (ПП) Нужно будет научиться отпускать прошлое и устремляться в будущее без оглядки, без просчетов и расчетов. Не боятся нового, освобождаться от баласта, от того, что тянет вас вниз мертвым грузом, не принося вам радости.
Нового как раз хочется. Чтобы уйти из всего нынешнего.
Какие сферы затронет отработка программы судьбы и как. 8. Духовность. ДП Тут больше акцент на материальное. Вам надо будет принять "новую" себя. Ухаживать и лелеять себя, свое тело, уделять внимание внешности. О себе забочусь сейчас. Материальные вопросы требуют решения.
9. Личное, отношения. Колесница (Луна)Колесница в этой колоде выглядит мощной. Надо нарастить панцирь, и научиться контролировать свои эмоции, которые по Луне могут утягивать вас в глубокую пучину, из которой не выбраться. Все таки надо обитать больше в реальном мире.
Грустно даже. С эмоциями точно дружу и иллюзий не питаю. Я реалист еще тот. Судя по карте особых изменений пока не видно.
10. Материальное. КМ (Императрица) А тут вы должны уметь защищать и отстаивать сами свои интересы.
Да. В материальном плане много задач.
Совет кверенту. 11. Как себя вести, что делать. 10M Если сейчас у вас действительно черная полоса, то совет не плох. Надо принять и пройти этот путь до конца. Эта карта ясно говорит, что свет в конце туннеля есть и скоро все закончится.
Принимать всегда приходится, иначе путь и не пройти. Спасибо. Расклад какой-то непростой я выбрала, недо было более практичный чтоб предметно понять его, а этот слишком философический, ну что ж сама выбрала.
Как относится С.? Жрица. если первой выпадает эта карта, я дальше не тяну. Информация закрыта. На дне лежала 3К. В принципе, не должно быть ничего плохого.
Как относится П. ?
Сила(ТК), Император, Дьявол (Сраведливость). Дно 3М. Крышка Смерть. Квинт Отшельник.
Тут дама просто сдерживает негативные эмоции к тебе, ты ее раздражаешь, можно сказать. Ты ей нигде дорогу не перешла? потому что она считает, что такое отношение к тебе заслуженное. Еще, как мне показалось, она считает, что превошодит тебя в чем-то. Если необходимо общаться с тобой, то делает это через силу, была б ее воля держалась бы от тебя подальше.
1. Какой меня видят мужчины? Прозрение (Император Снов) Какое-то время мужчинам сложно вас поять, но потом вы начинаете демонстрировать мужские качества: вы малоэмоциональны, закрыты в себе, любите устанавливать правила, упорно добиваетесь желаемого, вас сложно переубедить в чем-то.
2. Какая я на самом деле? Жрица Снов В первую очередь хочу отметить ваши эзотерические способности. Они у вас явно есть, вы часто руководствуетесь своей интуицией. Скорее всего вы выглядите моложе своих лет, женственная внешность, внутренне вы ранимы, но никогда не покажите этого окружающим. В раскладе очнь много "закрытых" карт, вы ни перед кем не открываетесь и пока у вас нету даже такого желания.
3. Каких мужчин я выбираю? Справедливость Снов Вы выбираете мужчин уже чего-то достигших в жизни, спокойных, уравновешенных. Еще они не должны "пылать" к вам огнем чувств...сумбурность в отношениях вам не нужна.
4. В чем причина такого выбора? Всадник Бубен Вам так проще и комфортнее.
5. Какой мужчина мне нужен на самом деле? Всадник Треф А на самом деле вам нужен мужчина-полная противоположность тем, кого выбираете. Легкий, свободный, не женатый, способный мечтать и сорваться вслед за своей мечтой.
6. Как я себя веду с мужчинами? 5Пик Какая-то безнадега полная. вам кажется, что ничего хорошего уже быть не может и вы этого и не скрываете.
7. Какая для меня стратегия поведения правильная? Королева Пик (9Треф) перекликается с предыдущим пунктом. Не надо вам показывать, что не верите вы в светлое будущее.
8. Карта совета, как изменить ситуацию? Паж Треф (Башня Теней) Перестать рефлексировать, прошлое оставить в прошлом и двигаться дальше. Человек при желании может изменить все.
9. Что будет, если не последую совету? Шут Теней Вы так и останетесь закрытым человеком, который боится показать себя настоящую из-за негативного опыта в прошлом.
10. Что будет, если последую? Повешенный Теней. результат придется ждать долго, изменения не произойдут сразу. Надо буде много работать над собой. Но, скорее всего, вы не последуете совету...
Дно Луна Теней. Крышка Фортуна Снов.
Сообщение отредактировал Rose - Сб, 04.08.2018, 23:04
1. что он думает о вас Императрица Снов В вас он видит все качества женщины, которые по его мнению должны быть. Внешне вы привлекательны, добры, отзывчивы, заботливы. Т.е. вы для него пример настоящей женственности.
2. какие чувства испытывает 7Бубен (8Бубен) Его к вам душевно тянет, такое чувство, что он отдыхает и набирается сил, положительных эмоций в общении с вами. Но в тоже время о романтических чувствах речь не идет. Есть какой-то сдерживающий фактор и мужчина, скорее всего, не видит перспектив развития. Он женат?
3. как будет вести себя с вами до конца 2018г Звезда Снов (10 Червей) Он будет держать дистанцию, хотя симпатия и притяжение к вам будет. О его семейном положении я спрашивала выше.
4. чем вы ему нравитесь Жрица Снов Вы молоды, добры, женственны, в вас есть загадка, которую у него не получается разгадать )))
5. чем не нравитесь Дьявол Теней не нравится попытки контроля с вашей стороны, манипуляций. Возмножно, это и не так, но у него создается такое впечатление.
6. чего ждет от вас Белка (Башня Снов) Он ждет подвоха от вас, который разрушит весь устой его теперешней жизни и поставит его в глупое положение. По Белке еще могу сказать, что точно просчитать ваши действия он не может, поэтому и не знает, чего конкретно от вас ожидать. Не понятны вы для него.
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать Туз Пик непонятные отношения, пришел/ушел, встретились/не встретились, нету точного определения кем вы друг другу приходитесь. Могут быть вовлечены другие люди, что-то вроде проводить много времени в общей компании.
8. чего никогда от него не получите Король Пик (7Червей)Вот хандры вы от него не получите и равнодушия тоже.
9. как долго продлятся отношения Дама Треф Все зависит только от вас самой.
Дно Паж Пик. Крышка Суд Теней.
Мантика(Светлана), Ваши вопросы на РУ.
Будет ли интим до конца 2018г.
Мир(Шут), ПК, 7Ж. Дно 2П. Квинт КФ. Я не вижу здесь интима. Могут продолжиться ваши несерьезные шуточные отношения, но кто-то один или вы оба будете защищать свою территорию, не захотите открываться и делать шаг навстречу друг другу.
Будут ли отношения, как у пары до конца 2018г?
ДЖ, КП,4М. Дно ТП. Квинт Император. Нет. Только, если в случае вы возьмете на себя ответственность за отношения и начнете делать шаги, для их развития и перехода на другой уровень. Но 4М могут произойти какие-то события, из-за которых вы не сможете действовать, что-либо менять.
Помиритесь ли до конца года.
4К, 2К, ДМ. Дно 8М. Квинт Влюбленные я вижу здесь шанс на примирение, но не вижу окончательного примирения. Быть может конфликт перестанет быть очень острым. Склоняюсь к тому, что могут вскрыться факты, которые вас вгонят в ступор.
Я вытащила для вас еще карту-совет. Как себя лучше вести, чтобы все сложилось наилучшим для вас образом. 8М. Дно Иерофант. Бездействовать и впадать в отчаянье нельзя. Даже если вам безумно хочетсязалечь на дно, свернуться калачиком и ничего не делать, Вам нужно по-тихоньку искать выход из ситуации. Действовать вопреки вашим представлениям о правидьности поступков тоже нельзя. Каждый шаг надо продумывать, не рубить с плеча.
Сообщение отредактировал Rose - Пн, 27.08.2018, 23:34
1 - Вступите ли Вы вообще в ближайшее время в брак (т.е., может быть Вам это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное). Всадник Пик Я загадала срок в течение года - нет, не вступите.
2 - Какой партнер Вам нужен. 5Червей (Луна Снов) Скажу честно мне сложно трактовать весь ваш расклад. От него ощущение грусти и хандры, такое чувство, что вы смирились со своим холостяцким статусом и не особо вам хочется что-то менять. По этой карте скажу, что партнер вам нужен, который уже пережил какой-то негативный опыт, но сумевший сделать соответственные выводы на будущее. Довольно скрытный, не выставляющий свою жизни на показ.
3 - Его качества (какими он должен обладать). Король Пик Трезвомыслящий, отстраненный, без лишних сантиментов, может быть очень жестким и эгоистичным. Видит только собственные потребности.
4 - Ваши качества (чтобы соответствовать такому партнеру). Маг Теней Ваш партнер скорее всего должен быть старше вас. Вы должны быть тоже эгоистичны, больше уделять внимания себе и своим желаниям, не открывать душу нараспашку. Король Пик и Маг - абсолютно независимые личности, которые просто обитают рядом.
5 и 6 - Совпадают ли Ваши и его взгляды на брак и семью. 9 Червей, Башня Снов нет. вам придется полностью пересматривать свои установки.
7 и 8 - Места или сферы возможной встречи. Позиция 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии. Дама Пик, Туз Треф (10 Червей) Здесь я вижу, что возможно какая-то женщина постарше, ваша родственница может вас познакомить. Но если учитывать п.1, то сам вопрос не корректен, по моему мнению.
9 и 10 - Что Вы должны сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. Солнце Снов, 10 Бубен Больше позитива и надо избавится от каких-то привязок и зависимостей. Возможно, это связано с вашей семьей, либо вы все еще до сих пор остаетесь зависимы от мнения ваших родителей. Либо вы слишком сильно пытаетесь притянуть к себе замужество, и в результате получаете противоположное.
11 и 12 - Сколько труда и (или) времени для этого понадобится. Совет карт Таро.2Бубен, Суд Снов. Здесь нет определенного ответа. Вам надо разобраться в себе, со своими страхами, комплексами и внутренними установками. Но в то же время, не надо винить себя и предъявлять себе какие-то завышенные требования, и думать, что замужество это ваша задача номер 1.
Сообщение отредактировал Rose - Ср, 22.08.2018, 21:04
1. что он думает о вас Императрица Снов В вас он видит все качества женщины, которые по его мнению должны быть. Внешне вы привлекательны, добры, отзывчивы, заботливы. Т.е. вы для него пример настоящей женственности.
Да,я для него идеальная девушка,во всех смыслах это он сам говорит .
Цитата
2. какие чувства испытывает 7Бубен (8Бубен) Его к вам душевно тянет, такое чувство, что он отдыхает и набирается сил, положительных эмоций в общении с вами. Но в тоже время о романтических чувствах речь не идет. Есть какой-то сдерживающий фактор и мужчина, скорее всего, не видит перспектив развития. Он женат?
он не женат.он жил с девушкой,он называет это гражданским браком.но официального не было.паспорт показал)он со мной действительно отдыхает.он подпитывается от меня пазитивом.о романтики речь не то что не идет.я вечно присекаю что мы дружим и не больше.хотя на деле и обнимашки и поцелуи и спали вместе.интима не было ,но и тут дело за малым тк темы такие ходят.)и на не совсем конечно хороший мой вопрос "даст ли мне он?))" Он говорит :"я тебе дам и не раз)". Говорит боится остатся один.боится мне сделать больно.
Цитата
3. как будет вести себя с вами до конца 2018г Звезда Снов (10 Червей) Он будет держать дистанцию, хотя симпатия и притяжение к вам будет. О его семейном положении я спрашивала выше.
Думаю это не семейное положение.просто у него негативный опыт брака и он осторожничает. Он не хочет торопить события.Дистанцию держит да,хотя ему это достаточно тяжело.На вопрос хочет ли он секса и отношений со мной он говорит да.он не может переступить грань "друзья" хотя мы уже не просто друзья.не думаю что он ведет себя так как со мной еше с кем то
Цитата
4. чем вы ему нравитесь Жрица Снов Вы молоды, добры, женственны, в вас есть загадка, которую у него не получается разгадать )))
со мной он как на вулкане.то все хорошо то ревность моя или его.)
Цитата
5. чем не нравитесь Дьявол Теней не нравится попытки контроля с вашей стороны, манипуляций. Возмножно, это и не так, но у него создается такое впечатление
. Я предьявдяю ему за женщин с которыми он общается.предьявляю в шутку тк вижу его реакцию.он пугается что я перестану с ним общатся и обещает сократить ощение до минимум с ними.просто мы работаем в одной организации и женщины с работы.я то вижу все)
Цитата
6. чего ждет от вас Белка (Башня Снов) Он ждет подвоха от вас, который разрушит весь устой его теперешней жизни и поставит его в глупое положение. По Белке еще могу сказать, что точно просчитать ваши действия он не может, поэтому и не знает, чего конкретно от вас ожидать. Не понятны вы для него.
Возможно он ждет повторения со мной тех отношений которые были до этого.да и менять устой конечно не хочется.на отношения нужно время, силы.. Мы тут предположили что возможно если между нами состоится интим и мне не понравится в его мыслях витает то что я могу это расказать.если это все же так то зря.я врядли об этом раскажу .это личное. В глупое положение я его точно не поставлю тк в первую очередь мы друзья.
Цитата
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать Туз Пик непонятные отношения, пришел/ушел, встретились/не встретились, нету точного определения кем вы друг другу приходитесь. Могут быть вовлечены другие люди, что-то вроде проводить много времени в общей компании.
Это ситуация сейчас.мы дружим ,но на самом деле больше чем дружим.но они действительно не понятные тк когда он уезжает домой то он молчит.обьясняя что там сеть не ловить(село) на работе да вовлечены люди .в моей смене все уверены что мы в отношениях.я говорю что мы дружим ,а он не опровергает вообще ничего.но ему приятнее было бы если бы я сказала что мы пара.
Цитата
8. чего никогда от него не получите Король Пик (7Червей)Вот хандры вы от него не получите и равнодушия тоже.
Это да,он всегда веселый как меня видит и вообще мое общество ему приносит море пазитива как сказала раньшк.
Цитата
9. как долго продлятся отношения Дама Треф Все зависит только от вас самой.
Почемуто мне тоже кажется что он из тех типов мужчин которыми нужно управлять так сказать.и быть "главной" в отношениях.
Дно Паж Пик. Крышка Суд Теней.
вопросы
Цитата
Будет ли интим до конца 2018г.
Мир(Шут), ПК, 7Ж. Дно 2П. Квинт КФ. Я не вижу здесь интима. Могут продолжиться ваши несерьезные шуточные отношения, но кто-то один или вы оба будете защищать свою территорию, не захотите открываться и делать шаг навстречу друг другу.
Ос в конце года.
Цитата
Будут ли отношения, как у пары до конца 2018г?
ДЖ, КП,4М. Дно ТП. Квинт Император. Нет. Только, если в случае вы возьмете на себя ответственность за отношения и начнете делать шаги, для их развития и перехода на другой уровень. Но 4М могут произойти какие-то события, из-за которых вы не сможете действовать, что-либо менять.
Окончательно тоже в конце года. 4 м это вроде как сора вылазит?в данный момент мы не общаемся 2 неделю.поругались.на этой недели черт меня дернул ему смс написать.сегодня только соизволил прочесть ,но без ответа. Возможно это и показывает..а события ,наверно это уже начинается тк я в человеке разочаровалась ..почти что полностью.и делать ничего не хочется.хочется быть девушкой рядом с мужчиной,а не тянуть отношения на себе Я не на столько плохой человек и не заслуживаю такого отношения.
Помиритесь ли до конца года.
Цитата
4К, 2К, ДМ. Дно 8М. Квинт Влюбленные я вижу здесь шанс на примирение, но не вижу окончательного примирения. Быть может конфликт перестанет быть очень острым. Склоняюсь к тому, что могут вскрыться факты, которые вас вгонят в ступор.
про примерение напишу в конце года.возможно действительно я сиану требовательнее.и обида не пройдет которая есть сейча. ,а она есть..
Цитата
Я вытащила для вас еще карту-совет. Как себя лучше вести, чтобы все сложилось наилучшим для вас образом. 8М. Дно Иерофант. Бездействовать и впадать в отчаянье нельзя. Даже если вам безумно хочетсязалечь на дно, свернуться калачиком и ничего не делать, Вам нужно по-тихоньку искать выход из ситуации. Действовать вопреки вашим представлениям о правильности поступков тоже нельзя. Каждый шаг надо продумывать, не рубить с плеча.
Я переступила через себя.написала смс не смотря на обиду,но ответа не последовало.да,очень хочется залеч на дно и гори оно все огнем.не в моих силах что то поменять должны быть шаги и от него.но их нет.будит просто со стороны смотреть скорее всего ..смотреть на мое общение с другими ,но скорее всего сам он ничего делать не будит.время покажит )
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вт, 28.08.2018, 01:08
- Вступите ли Вы вообще в ближайшее время в брак (т.е., может быть Вам это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное). Всадник Пик Я загадала срок в течение года - нет, не вступите.
2 - Какой партнер Вам нужен. 5Червей (Луна Снов) Скажу честно мне сложно трактовать весь ваш расклад. От него ощущение грусти и хандры, такое чувство, что вы смирились со своим холостяцким статусом и не особо вам хочется что-то менять. По этой карте скажу, что партнер вам нужен, который уже пережил какой-то негативный опыт, но сумевший сделать соответственные выводы на будущее. Довольно скрытный, не выставляющий свою жизни на показ.
Мудрый нужен, а скрытный ни в коем случае. Как раз важно, чтобы было полное доверие между нами.
3 - Его качества (какими он должен обладать). Король Пик Трезвомыслящий, отстраненный, без лишних сантиментов, может быть очень жестким и эгоистичным. Видит только собственные потребности.
Нет( Нужен прямо противоположный. Внимательный и чуткий, только не эгоист. Такой человек есть в моей жизни, впервые именно с такими качествами, но я не готова замуж.
4 - Ваши качества (чтобы соответствовать такому партнеру). Маг Теней Ваш партнер скорее всего должен быть старше вас. Вы должны быть тоже эгоистичны, больше уделять внимания себе и своим желаниям, не открывать душу нараспашку. Король Пик и Маг - абсолютно независимые личности, которые просто обитают рядом.
Нет, уж если муж то как половина, чтобы не быть независимой. Чтобы идти за ним, помогать ему, жить его/общей жизнью, и только не эгоист. Просто обитать рядом?? Не дай бог, это не про меня.
5 и 6 - Совпадают ли Ваши и его взгляды на брак и семью. 9 Червей, Башня Снов нет. вам придется полностью пересматривать свои установки.
7 и 8 - Места или сферы возможной встречи. Позиция 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии. Дама Пик, Туз Треф (10 Червей) Здесь я вижу, что возможно какая-то женщина постарше, ваша родственница может вас познакомить. Но если учитывать п.1, то сам вопрос не корректен, по моему мнению.
Женщины такой нет. А вот мужчина есть. Но я совсем не готова к семье, для меня это слишком важный шаг.
9 и 10 - Что Вы должны сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. Солнце Снов, 10 Бубен Больше позитива и надо избавится от каких-то привязок и зависимостей. Возможно, это связано с вашей семьей, либо вы все еще до сих пор остаетесь зависимы от мнения ваших родителей. Либо вы слишком сильно пытаетесь притянуть к себе замужество, и в результате получаете противоположное.
От родителей никак не завишу. С 18 лет переехала и живу в другом городе. К замужеству не стремлюсь, наоборот стараюсь замотивировать себя.
11 и 12 - Сколько труда и (или) времени для этого понадобится. Совет карт Таро.2Бубен, Суд Снов. Здесь нет определенного ответа. Вам надо разобраться в себе, со своими страхами, комплексами и внутренними установками. Но в то же время, не надо винить себя и предъявлять себе какие-то завышенные требования, и думать, что замужество это ваша задача номер 1.
Никогда к замужеству не стремилась и не считаю тем более это главным в жизни. Rose, извините, но карты меня совсем не захотели увидеть. Спасибо за Ваш труд. Карты видимо не хотят открывать мне эту тему)
Сообщение отредактировал Lulika - Чт, 23.08.2018, 11:21
Для проработки Таро Призраков возьму кроликов с вопросами на ситуацию, по которой можно дать исчерпывающую ОС в течение 2х недель. Тема любая. Но, если это отношения, то вопросы что чувствует/думает и т.д. не подходят. А вопросы что сейчас происходит/ что произойдет/произойдет ли желаемое событие - вполне подходят для просмотра.
Взяла:
JLi, Ника, alina27,
Сообщение отредактировал Rose - Пт, 31.08.2018, 20:03
Состоится ли встреча до 08.09? 3П, Справедливость, Маг. Дно КЖ. Квинт Дьявол.
Я не вижу встречи. Мужчина избегает встречи, либо по каким-то причинам не сможет встретиться. Еще мне кажется, что вы возлагаете большие надежды на эту встречу. Думаете, что сможете все наладить.
Т.к. на первый вопрос ответ отрицательный, остальные не смотрела.
6М, Иерофант, Жрица. Дно Справедливость. Квинт Смерть. Общения не будет. Мрачный период с раздумьями и негативными мыслями. Кто-то из вас уезжать не собирается?
alina27,
Какими будут отношения до 14.09
ТК, 5К, 3П. Дно 9К. Крышка 4К. Квинт Отшельник. Много эмоций в одиночестве, сожаление. Воспоминания о самых лучших моментах, попытки отпустить прошлое и смотреть в будущее. Хрупкие надежды, что все в жизни сложится хорошо
6М, Иерофант, Жрица. Дно Справедливость. Квинт Смерть. Общения не будет. Мрачный период с раздумьями и негативными мыслями. Кто-то из вас уезжать не собирается?
Да, он собирается уезжать, но чуть позже указанного срока. Сейчас сложно сказать, что будет. вчера виделись, все было хорошо. Дам ос по сроку