Цель: Проработка колод: Victorian Romantic, Llewellyn, Gilded, Sexual Magic - от 5 до 10 человек в неделю..
Вопросы любые, кроме негатива. В заявке можете указывать колоду и ссылку на расклад (максимум 15 карт). Оставляю за собой право коррекции и того, и другого.
Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.
Условия:
1. Требования к рангу и сообщениям: Новичок/1 сообщение и выше. 2. Открытие записи: каждый Четверг. Об открытии набора объявляю в Акции соответствующим постом. 3. Закрытие записи:в момент поступления количества заявок, которое я указала в посте набора. . 4. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, расклад , данные под спойлер. 5. В иное время заявки не принимаю. Также не принимаю Заявки и ОС в ЛС. 6. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . 7. Новый вопрос один и тот же человек может задать не ранее следующей записи. 8. Оставляю за собой право устанавливать тему недели. 9. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. 10. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Не пугайтесь Смерти. На этой карте она беременна, значит, она несет не только окончание чего-то, но и начало чего-то нового, еще вам неизвестного. Вы всеми силами отгораживаетесь от перемен, не хотите их замечать. Но по Смерти всегда идет совет, отпустите старое, не цепляйтесь. Впустите ветер перемен в вашу жизнь
боялась я боялась ...и в итоге даже не знаю , что и в ОС писать. День прошел очень насыщенно. Было очень много сюрпризов от моего мч, много внимания и откровенных разговоров с ним. Думала, что возможно по Смерти мы с ним отношения прекратим, но он и слышать об этом даже не хочет. Осталась я в принципе довольна вчерашним днем. Друзья в гости приходили, настроение было веселое.Кардинальных перемен не случилось.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
по Смерти происходит трансформация, а это не быстрый процесс. Возможно, в этот день произошло что-то, что приведет к изменениям в будущем. И, как я и говорила, Смерть не несет перемены к худшему, она несет просто перемены ))
Спасибо за помощь в проработке колоды . Удачи вам!!
судя по кол-ву жезлов в первой половине расклада вы настроены очень решительно и готовы к активным действиям.
1, основа ситуации - 2Ж - данная ситуация явилась для вас полной неохиданностью и вы сейчас находитесь в состоянии ее оценки и ищите возможные варианты выхода из нее. положительное что я вижу в этой карте то, что вы удерживаете баланс и, если, вы будете продолжать в том же духе, то у вас есть все шансы разрешить ее в свою сторону. вам только нужно сохранять спокойствие духа и доверять себе.
2. то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) - 4Ж - я вижу в этой карте ограничения. вы находитесь в пределенных рамках и вынуждены действовать в них. все таки конечная ваша цель - это защититься. Т.Е. все ваши действия должны привести к логическому завершению данного этапа жизни.
3, лучшее что можно получить сейчас - 6П - карта говорит о том, что в данный момент вы получили максимально возможное лучшее. на большее пока расчитывать не приходится, к сожалению. нужно как-то приспособиться к тому, что имеете сейчас.
4, корень проблемы, с чего все началось - 8Ж -вы уверенно и бодро шли к своей цели, уверенно преодолевая препятствия на своем пути. я могу предположить, что не всем в вашем окружении это нравилось
5, настоящее состояние дел - ПЖ - пока вы не чувствуете в себе уверенность для ваших дальнейших действий. Но смотря на карту, я вижу во взгляде Пажа твердость и потенциал в достижении успеха. Он идет вперед, позади него вырастает зеленая трава, значит, ему не надо останавливаться.
6, ближайшее будущее - 9M -как бы ни было вам горько и обидно, после переживаний вы сумеете проявить силу волю и взять себя в руки. над мечами на карте цветок, от него ишодит свет. Я думаю вы найдете правильный и логочный выход из положения.
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации - КП - вы расстеряны и не знаете, что делать в данный момент. вроде бы вот, уже практически на финишной прямой, и случилась непредвиденная вещь. вы пытаетесь рассуждать рационально. опять повторюсь, эта карта показывает, что в вас есть потенциал справиться с ситуацей и получить положительный для вас результат.
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение - 8П - не нравится мне здесь эта карта. мне кажется, что за вашей спиной кто-то пытается вставлять вам палки в колеса. Может кто-то нашептывать вашей руководительнице неприятные вещи о вас?
9, страхи и надежды кверента - 10K - единствення карта кубков - эмоций. вы боитесь именно своей эмоциональности: либо что под их влиянием можете сделать что-нибудь эдакое, либо что вам не хватит решимости для каких-либо действий.
10, чем дело кончится - ДМ -вы сумеете совладать с вашими эмоциями, страхами и порывами. вы включите холодный ум и изобретательность, вам удасться справиться с ситуацией в вашу пользу. Удачи!
Сообщение отредактировал Rose - Ср, 02.08.2017, 00:51
по дну и по пажам в раскладе можо сказать, что у ввас все еще впереди, сейчас вы в процессе обучения, вы только учитесь быть женщиной.
1.Какая вы женщина в глазах мужчин - 3M - я не знаю, что у вас в жизни произошло, что вы так страдаете. Мужчины видят в вас именно это страдание и неутихающую боль.
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. - TM 3.Совет как гармонизировать вашу Королеву - ПЖ в этом плане у вас есть все задатки быть Королевой. в вас присутствует энергия ума, есть возможность развиваться интеллектуально, нужно только научиться правильно этим пользоваться. если брать вместе с картой-советом, то вам бы не помешало добавить капельку огонька, не быть слишком уж холодной.
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. - TK 5. Совет как гармонизировать вашу Девочку - 9Ж
здесь все прекрасно. вам просто надо расслабиться и позволить себе быть собой. по 9Ж вы сильно напряжены и постоянно размышляете, как поступить правильно.
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. - ПМ 7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу - Влюбленные
Опыта еще мало, но вы готовы активно учиться. для гармонизации вам надо открыться партнеру навстречу, не играть придуманную роль, а не бояться показать ваши настоящие эмоции.
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. - КФ 9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку - 7K
тут у вас по настроению: бывает все отлично, а бывает вам ничего не хочется делать. Как совет, мне кажется, к этому вопросу вам надо подходить творчески и немного с юмором. может не концентрироватся на том, что у вас в данный момент не получается. Все равно, придет время и вы все будете делать отлично, было бы желание
Дно Иерофант
Сообщение отредактировал Rose - Ср, 02.08.2017, 15:58
ПОлучите ли известие до конца месяца - Суд, дно 8Ж- да получите. Что ответят - Влюбленные, Колесо Фортуны, 5К. Дно Повешенный. я не увидела здесь четкого ответа, поэтому вытянула еще по карте на каждый вариант да - Императрица, дно 6М нет - Рыцарь Жезлов, дно 10М Вы ожидаете чего-то очень важного для вас. Это известие может изменить сильно всю вашу жизнь. Я склоняюсь к тому, что ответ будет положительным, но будут какие-то ньюансы, которыми вас скорее всего расстроят. В любом случае желаю удачи и пусть все сложится наилучшим для вас образом!!
еще раз спасибо вам за развернутый расклад. ничего пока не ответили. но, видимо, склоняются к положительному решению)) у меня такое бывает, когда на картах да, а в реале нет, потом через время, даже гораздо позднее все равно сбывается, как да. и в любом случае, что не делается, все к лучшему.) спасибо,что посмотрели.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 01.08.2017, 01:56
1. Доктор Грегори Хаус: ваша "гениальная сволочь" - то, что раздражает и восхищает людей. - 8M - вы очень скованы и неуверены в себе. скорее всего причина этого кроется в вас самих, из-за ваших внутренних страхов и запретов вы боитесь сделать шаг вперед. возможно, вы всегда переживаете, что что-то может пойти не так.
2. Джеймс Уилсон: маска, которую вы носите, прикрывая "гениальную сволочь". - 8K - опять карта кризиса. вы хотите показать, что вы распрощались с прошлым, хоть это далось вам и не легко. от карты идет какое-то чувство обреченности и покорности судьбе...
3. Лиза Кадди: контролирующая и направляющая сила. - 4П - вы предпочитаете оставаться на одном месте и никуда не двигаться, боитесь перемен. можно сказать предпочитает синицу в руках. В вас живет страх прихода чего-то нового.
(Позиции 2 и 3 могут противоречить позиции 1, подавлять ее, а могут, наоборот, поддерживать и подкреплять)
4. Эрик Форман: ваши амбиции и устремления. -Умеренность - особых амбиций и планов у вас нет. по большому счету вас устариват то, что есть сейчас.
5. Эллисон Кэмерон: ваша эмоциональная сторона. - Дьявол - я считаю, что карта не очень хорошая здесь особенно. эмоции способны застилать вам глаза и брать власть над вами. не вы контролируете их, а они вас.
6. Роберт Чейз: ваша зависимая/уязвимая сторона. -9Ж - опять самоограничение и страх. мне кажется что-то есть в вашем прошлом, что вы не можете отпустить и это мешает вам жить на полную катушку сейчас.
7. Крис Тауб: ваша прагматичная сторона. - ПЖ - в вас есть энтузиазм, но вам не хватает терпения разобраться в ситуации детально, что разложить все по полочкам. мне еще кажется, что вы склонны выдавать желаемое за действительное, т.е. если вам уж сильно не хочется, то вы не будете замечать определнных деталей.
8. Лоренс Катнер: побуждения, втягивающие вас в неприятности. - ТП - хочется вам получить "подарок судьбы" ))) поэтому всякий раз вы склонны верить "вот, оно! наконец-то шанс " если принимать во внимание предыдущую позицию, то желание легкой удачи может вскружить вам голову и вы забываете про логику.
9. Тринадцатая: то, что вы предпочитаете скрывать от окружающих. - Влюбленные (5M) - Вероятно всего, вы сильно сожалеете о каком-то своем выборе. мысли об этом причинают вам боль и не дают покоя. вы не хотите, чтобы окружающие догадывались об этом.
какой-то грустный расклад получился ((( вы как-будто поставили себя в определенные рамки и не даете себе вырваться из них. Надеюсь я все таки ошиблась.
Сообщение отредактировал Rose - Ср, 02.08.2017, 22:13
еще раз спасибо вам за развернутый расклад. ничего пока не ответили. но, видимо, склоняются к положительному решению)) у меня такое бывает, когда на картах да, а в реале нет, потом через время, даже гораздо позднее все равно сбывается, как да. и в любом случае, что не делается, все к лучшему.) спасибо,что посмотрели.
Спасибо за ОС! Можно вас попросить потом, когда получите ответ, написать мне: Очень интересно просто. есть у меня одна мысль по поводу Суда. Удачи вам!
Император, 10П, РМ. Дно 4М. Квинт Умеренность. Активных действий от него не будет. мне еще подумалось, что если вы сами попробуете инициировать кантак, но может быть довольно резким с вами.
ЦитатаМантика(Светлана) ()
2.Поставлена ли между нами точка в отношениях окончательно ?(то есть больше ему не нужны отношения со мной вробще , а я принципиально буду молчать.если только отвечать на его смс-)
6К. Дно 3Ж. нет, точка пока не окончательная.
3.Вероятность того что будит встреча ? (3 месяца)
4К. Дно Императрица. Думаю, вы сами откажитесь от встречи. Может у него быть другая женщина, о которой вы пока не знаете?
4.в моих ли силах вернуть интерес его к себе что бы человек воспытал ко мне как раньше?(или я ничего не смогу сделать и проще забыть его.)
Башня, 4Ж, Звезда. Дно 6П. Квинт Колесо Фортуны. По этим картам я не могу сказать однозначно нет. Но! если вы хотите это сделать, вам нужно будет разрушать все полностью и начинать все строить с нуля. Процесс обещает быть ооочень долгим и нелегким с непредсказуемым результатом. так и хочется сказать "а оно вам надо?"
Rose, единственно сейчас вопрос созрел. По картам выходит - что-то есть в прошлом.....там несколько моментов есть. Не подскажете, есть ли расклады, что бы это выявить что ли....
Цитата Мантика(Светлана) () 1.Действия мч по отношению ко мне в августе ?
Император, 10П, РМ. Дно 4М. Квинт Умеренность. Активных действий от него не будет. мне еще подумалось, что если вы сами попробуете инициировать кантак, но может быть довольно резким с вами.
Я думаю действий не будет с его стороны. Я проявлятся по отношению к нему больше не собираюсь вообще.мне не нужно такое отношение к себе.да и он постоянно сам пишит.мне общение с ним не нать. на данный момент я считаю что у нас конфликт.вчера утром не хорошо расстались.на 20.8 звонил и мы поругались.да активных действий не было. ?
Цитата Мантика(Светлана) () 2.Поставлена ли между нами точка в отношениях окончательно ?(то есть больше ему не нужны отношения со мной вробще , а я принципиально буду молчать.если только отвечать на его смс-)
6К. Дно 3Ж. нет, точка пока не окончательная.
Вот это и пугает. Я тоже такого мнения.
Цитата Мантика(Светлана) () 3.Вероятность того что будит встреча ? (3 месяца)
4К. Дно Императрица. Думаю, вы сами откажитесь от встречи. Может у него быть другая женщина, о которой вы пока не знаете?
У него нет другой женщины.во всяком случае сейчас .и я его женщиной не являюсь уже и достаточно давно.с его поведением нормальная девушка с ним не будит.если конечно он не будит сливать на неё всю зарплату. Но в его планы это не входит .у него слишком много денежных вопросов.его любимая и самая нужная женщина это его мама .думаю это одна из женщин в его жизни ещё сестра.это те о ком я знаю. А так он открыто говорит обычно.и он бы не стал общаться со мной .темболее спать со мной если бы кто-то у него был. Вряд-ли я вообще буду общаться с ним и отвечать на смс и звонки.хочу что бы он оставил меня в покое.он хочет дружить ,а Я в нем не вижу друга.
Цитата Мантика(Светлана) () 4.в моих ли силах вернуть интерес его к себе что бы человек воспытал ко мне как раньше?(или я ничего не смогу сделать и проще забыть его.) Башня, 4Ж, Звезда. Дно 6П. Квинт Колесо Фортуны. По этим картам я не могу сказать однозначно нет. Но! если вы хотите это сделать, вам нужно будет разрушать все полностью и начинать все строить с нуля. Процесс обещает быть ооочень долгим и нелегким с непредсказуемым результатом. так и хочется сказать "а оно вам надо?"
После последних событий наверно я скажу что менять себя я не собираюсь ради него.а вот ему поменятся не плохо бы.но не для меня , а для других отношений. Он прекрасно знает какая я поэтому наверно и возвращает общение и хочет дружить.что б вроде при нем была. И серьёзных действий не предпринять. Оно мне не надо уже обсолютно.пускай логривен кусает. Но больше я общатся не буду с ним.не достоин он меня.я хочу нормальных отношений
Rose: Мантика(Светлана), спасибо за ОС! Желаю, чтобы у вас в жизни все наладилось
Спасибо большое за пожелание! )) Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вт, 22.08.2017, 08:52
10П. Дно 8К. Мне кажется у вас возникнут разногласия по этому пункту, но в итоге вы найдете компромисс.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
2.подруга
ПП, Колесница, 3П. Дно ТП. Крышка Влюбленные. не могу до конца понять карты, без вводной. Между вами какой-то денежный вопрос? Мне кажется, сама она инициативу к общению проявлять не будет, но попытается привлечь третье лицо, чтобы через него с вами общаться.
Rose, я так люблю ваши прогнозы)) они всегда благоприятные и создают позитивный настрой, спасибо большое))
по 1 вопросу ура-ура, отпишусь через 2 нед.
про подругу извините, мой косяк, что не подумала вводую написать. мы в поруганном состоянии, не из-за денег, слава богу)) а потому что она меня не любит))) и не понимает. я обиделась)) отпишусь по сроку тоже.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 02.08.2017, 23:29
Rose, по поводу сбычи, если не сбываются, значит карты просто показали тенденцию, которой не хватило плотности, чтобы реализоваться. поэтому лично я всегда верю картам и трактовкам таролога, который их читает. кроме того, события складываются, как складываются, на все воля небес, а вот позитивные прогнозы реально помогают в плане настроя на жизнь. хотя и негативные тоже)) не дают обольщаться. спасибо)
Есть ситуация на работе. ОС могу завтра даже дать. Вопрос: переведут ли меня в кабинет № 100? Спасибо.
РУ. 5К, 8К, Смерть. Дно КМ. Квинт Сила. Мне думается, нет. Не понимаю ваши эмоции: вы либо сильно не хотите туда, либо наоборот хотите и расстроитесь из-за отрицательного ответа.
Какая вы женщина в глазах мужчин - 3M - я не знаю, что у вас в жизни произошло, что вы так страдаете. Мужчины видят в вас именно это страдание и неутихающую боль.
Да вроде ничего такого не происходило и не страдаю))
ЦитатаRose ()
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. - TM 3.Совет как гармонизировать вашу Королеву - ПЖ в этом плане у вас есть все задатки быть Королевой. в вас присутствует энергия ума, есть возможность развиваться интеллектуально, нужно только научиться правильно этим пользоваться. если брать вместе с картой-советом, то вам бы не помешало добавить капельку огонька, не быть слишком уж холодной.
Возможно нужно добавить капельку огонька и стать чуть чуть по мягче)
ЦитатаRose ()
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. - TK 5. Совет как гармонизировать вашу Девочку - 9Ж
здесь все прекрасно. вам просто надо расслабиться и позволить себе быть собой. по 9Ж вы сильно напряжены и постоянно размышляете, как поступить правильно.
Вы правы я постоянно размышляю, как поступить правильно! И от этого постояно напряжена)
ЦитатаRose ()
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. - КФ 9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку - 7K
тут у вас по настроению: бывает все отлично, а бывает вам ничего не хочется делать. Как совет, мне кажется, к этому вопросу вам надо подходить творчески и немного с юмором. может не концентрироватся на том, что у вас в данный момент не получается. Все равно, придет время и вы все будете делать отлично, было бы желание
Да, бываю такие моменты, когда прям охото все делать, пархаешь как бабочка))), а бывает все бесит и ничего не хочется )))
Да вроде ничего такого не происходило и не страдаю))
тогда подумайте, почему мужчины воспринимают вас, как грустную и страдающую особу.
Лена1975, спасибо за ОС!
ЦитатаЛена1975 ()
Что-то не вспомню такого...вообще я очень быстро все плохое забываю...и не мучаюсь по-долгу..
забывать, не значит отпускать и не позволять прошлому сдерживать вас в своих стремлениях в настоящем. Иногда мы прячем вещи очень глубоко в нас. Но это мое мнение и мой опыт.
Вы могли бы посмотреть пожалуйста, как пройдет у меня вечер субботы 5 августа?
РУ. ПК, Дьявол, 5П. Дно Звезда. Крышка Жрица. Квинт Суд.
мне кажется, что вы лелеете какие-то надежды на этот вечер. никому об этом не рассказываете, но ждете что произойдет что-то важное для вас. К сожалению, по Дьяволу я предполагаю, что либо вы не получите то, что хотите, либо получите, но оно окажется не таким, как вы вымечтали у себя в голове. Сорри...
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. -ДМ -вы настроены очень решительно. абсолютно уверены в своих силах. у вас хорошие знания в вашей профессии. могу сказать, что у вас уже имеется опыт в вашей области. вы зарекомендовали себя, как добросовестный и ответсвенный работник. Хотелось бы уточнить, ваша профессия связана с аналитикой, либо с защитой чего-либо? (очень интересно ).
2 - потенциальные возможности устройства на работу. -КЖ - у вас очень высокие шансы найти работу (и мне кажется, что вы и сами об этом знаете). Возможно, вам даже кто-нибудь поможет в этом деле. Кто-то, кто расположен к вам и покровительствует вам.
3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? - 7Ж - вам нужно защищать свои убеждения и устремления. но в то же время,если вы видите, что в чем-то не правы или ошиблись, нужно будет скорректировать их, чтобы достичь желаемого результата.
4 - на этом надо сконцентрировать внимание; - 4M -не надо суетиться. лучше хорошо продумывать и просчитывать свои действия. сохраняйте спокойствие, но не отвлекайтесь от поисков.
5 - этого надо избегать; - ДП(ПК) - не зацикливайтесь чрезмерно на материальной стороне вопроса. кроме финансового, работа еще должна приносить и моральное удовлетворение.
6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг - ПМ(2М) - вам нужно отбросить некоторые свои страхи и сомнения и начать действовать. не забывайте только сохранять меру во всем: не суетитесь и, анализируя какую-то информацию, не позволяйте этому процессу затягиваться надолго.
7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты.- РЖ- я думаю, что вы найдете работу в итоге. эта карта вместе со следующей (5Ж) говорит, что "скучно" и однообразно точно не будет. будет конкуренция, вам придется бороться за место под солнцем, демонстрируя весь свой энтузиазм, инициативность и т. д. Возможно, компания возьмет несколько человек на испытательный срок, чтобы потом оставить кого-то одного. 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. - 5Ж
9 -Найдете ли работу в течение месяца - 10Ж - в течение этого срока на работу не выйдете. возможны два варианта: либо будете в процессе устроиства на работу, либо упрямо и целенаправленно продолжите поиски.
ПО моему мнению неплохой расклад для поиска работы: мечи и жезлы, ум и действие. Желаю удачи!! .
Дно Маг.
Сообщение отредактировал Rose - Вс, 06.08.2017, 01:22
Цитата Лена1975 () Есть ситуация на работе. ОС могу завтра даже дать. Вопрос: переведут ли меня в кабинет № 100? Спасибо.
РУ. 5К, 8К, Смерть. Дно КМ. Квинт Сила. Мне думается, нет. Не понимаю ваши эмоции: вы либо сильно не хотите туда, либо наоборот хотите и расстроитесь из-за отрицательного ответа.
Rose, меня туда не переводят!!!!! Вчера не могла сказать, так как сегодня ждала ответа от другой сотрудницы, с которой меня переводят в другой кабинет. Она согласилась, что бы нас двоих перевели в другой кабинет. Я так рада!!! Потому что в 100 кабинете коллективчик - жуть!!! Спасибо Вам!!
ДМ -вы настроены очень решительно. абсолютно уверены в своих силах. у вас хорошие знания в вашей профессии. могу сказать, что у вас уже имеется опыт в вашей области. вы зарекомендовали себя, как добросовестный и ответсвенный работник. Хотелось бы уточнить, ваша профессия связана с аналитикой, либо с защитой чего-либо? (очень интересно ).
Как для начинающего профессионала, знания и навыков вроде достаточно) Первое впечатление справляю как ответственная, уверенная и тд. Профессия у меня дизайнерская, то что называется "творческая", но это понятие слишком романтизированное, поэтому я могу смело сказать, что ответственность здесь не меньше чем в аналитике, защите и тд.
ЦитатаRose ()
КЖ - у вас очень высокие шансы найти работу (и мне кажется, что вы и сами об этом знаете). Возможно, вам даже кто-нибудь поможет в этом деле. Кто-то, кто расположен к вам и покровительствует вам.
Найти работу просто, но другое дело попасть на "свое" место. Часто располагаю на помощь в этом деле, это правда.
ЦитатаRose ()
7Ж - вам нужно защищать свои убеждения и устремления. но в то же время,если вы видите, что в чем-то не правы или ошиблись, нужно будет скорректировать их, чтобы достичь желаемого результата.
ну это у всех наверное так, все верно.
ЦитатаRose ()
4M -не надо суетиться. лучше хорошо продумывать и просчитывать свои действия. сохраняйте спокойствие, но не отвлекайтесь от поисков.
Ну я знатная истеричка, со стороны может выглядеть как возня и пустые нервы, поэтому здесь тоже верно.
ЦитатаRose ()
ДП(ПК) - не зацикливайтесь чрезмерно на материальной стороне вопроса. кроме финансового, работа еще должна приносить и моральное удовлетворение.
я уже работала за три копейки, это конечно мало вдохновляет, но на данный момент деньги второстепенны. Между полезным опытом и большей суммой денег, выберу первое)
ЦитатаRose ()
ПМ(2М) - вам нужно отбросить некоторые свои страхи и сомнения и начать действовать. не забывайте только сохранять меру во всем: не суетитесь и, анализируя какую-то информацию, не позволяйте этому процессу затягиваться надолго.
вот это в точку, мне очень страшно, на предыдущей работе я как-будто постарела на 5лет, я боюсь опять окунуться в такой стресс, поэтому и оттягиваю. Ну и затягивать процесс- это конечно мое любимое(( из-за страха тяжело с этим бороться)
ЦитатаRose ()
РЖ- я думаю, что вы найдете работу в итоге. эта карта вместе со следующей (5Ж) говорит, что "скучно" и однообразно точно не будет. будет конкуренция, вам придется бороться за место под солнцем, демонстрируя весь свой энтузиазм, инициативность и т. д. Возможно, компания возьмет несколько человек на испытательный срок, чтобы потом оставить кого-то одного.
Ну в моей сфере это всегда так, если идти в хорошую фирму, надо посвятить себя работе( ну это и радует, потому что это все проф развитие и движение вперед.
ЦитатаRose ()
10Ж - в течение этого срока на работу не выйдете. возможны два варианта: либо будете в процессе устроиства на работу, либо упрямо и целенаправленно продолжите поиски.
ну...мне надо доделать еще кое какие вещи в портфолио, очень вероятно что мне все таки не хватит времени чтобы в конце месяца уже работать, просто у меня сейчас тяжелая финансовая ситуация и надо было бы решить это быстрее, но как уже выйдет) [spoiler]
большое спасибо, впринципе расклад довольно таки вдохновляющий, и совпало по большей части все)) очень помогло мне организовать свои мысли)
Kasto, "Доктор Хаус и его команда" . Night Sun Tarot
1. Доктор Грегори Хаус: ваша "гениальная сволочь" - то, что раздражает и восхищает людей. -ДК - Вы спокойная и уверенная в себе женщина, которая все о себе знает, понимает и может открыто демонстрировать свои эмоции, т.е. не пытаетесь показать то, чего нет. или подыграть кому-то. Вы позволяете себе роскошь быть собой. Еще я думаю, вы хорошая мама. вероятно у вас крепкая эмоциональная связь с вашим ребенком.
2. Джеймс Уилсон: маска, которую вы носите, прикрывая "гениальную сволочь". 2Ж какой бы ни была сложной и вызывающей ситуация вы сохраняете самообладание. ваш мозг интенсивно работает над оценкой и проработкой вариантов выхода. Вы умеете держать удар.
3. Лиза Кадди: контролирующая и направляющая сила. ДЖ Вы абсолютно уверены в себе, своих знаниях и опыте, можете дать дельный совет или консультацию. также вы человек-огонь: если что-то вам не нравится, то вы продемонстрируете свой нрав, молчать не будете.
(Позиции 2 и 3 могут противоречить позиции 1, подавлять ее, а могут, наоборот, поддерживать и подкреплять)
4. Эрик Форман: ваши амбиции и устремления. 10П - материальное благосостояние, дом - полная чаша, накопления, чтобы чувствовать себя защищенной. Но все это рассматривается с точки зрения семьи. Возможно, семейный бизнес.
5. Эллисон Кэмерон: ваша эмоциональная сторона. 8П - пентакли, стихия Земли. Полное понимание эмоций, трезвая их оценка. вас не "штормит", как бывает часто у женщин по принципу: "кто мы? - женщины. чего мы хотим? - не знаем. когда мы этого хотим? - прямо сейчас".
6. Роберт Чейз: ваша зависимая/уязвимая сторона. Колесница -Вы активный и деятельный человек. У вас всегда есть цель и план для ее достижения. проблема только в том, что вы хотите абсолютно все контролировать. но, к сожалению, человек может быть не властен над некоторыми процессами.
7. Крис Тауб: ваша прагматичная сторона. 8M - эта сторона настолько сильна, что даже ограничивает вас в движениях
8. Лоренс Катнер: побуждения, втягивающие вас в неприятности. 9Ж - я думаю это связано с п.6 и п.7. В контроле и стремлении просчитать все до мелочей вы склонны видеть опасность там, где ее нету, и тратите много сил на защиту.
9. Тринадцатая: то, что вы предпочитаете скрывать от окружающих Отшельник - Вы самодостаточный человек, вам комфортно наедине с собой. для того, чтобы чувствовать себя счастливой, вам не нужны люди вокруг.
Дно РП
Сообщение отредактировал Rose - Вт, 08.08.2017, 01:43
ДК. Дно 10Ж. Крышка КП Сегодня будете вы главной в отношениях. Ваше лидерство вы проявите спокойно, нежно и ненавязчиво. Вероятно мч даже не сообразит ничего. Возможна страстная встреча. Вообще, все спокойно, есть доверие и взаимное желание проводить время вместе.
Сообщение отредактировал Rose - Пн, 07.08.2017, 11:01
РУ. ПК, Дьявол, 5П. Дно Звезда. Крышка Жрица. Квинт Суд.
мне кажется, что вы лелеете какие-то надежды на этот вечер. никому об этом не рассказываете, но ждете что произойдет что-то важное для вас. К сожалению, по Дьяволу я предполагаю, что либо вы не получите то, что хотите, либо получите, но оно окажется не таким, как вы вымечтали у себя в голове. Сорри...
Спасибо) У подруги была свадьба, по началу было скучновато, потом вроде норм, но все равно особо не впечатлило это мероприятие))
Сообщение отредактировал Devushkaaleks - Пн, 07.08.2017, 09:43