Делаю триплеты на любые темы (1-2 вопроса в заявке). На тему личной жизни – вопросы о существующих, реальных отношениях с конкретным партнером.
В постоянной проработке вопрос: «что мной управляет».
(Расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те того, что сильнее человека и что он не может контролировать. Но может осознавать. А может не осознавать, и карты это покажут.)
Срок обратной связи для прогнозов - не больше двух недель.
Колоды, которые участвуют в акции: Таро: Манара, Сексуальная магия, Экстрасенсорное Джона Холланда, Тени, Райдер Уэйт, Таро Святой Смерти, Анна К, Золотое Висконти, Christmas Tarot, Черный Гримуар, Иллюминаты, Темный замок, Сказки леса, 7 звезд, Дикое неизведанное. Оракулы: Симболон, Рунический, Лунный, Викка, Викинги, Магические врата, Магические послания Архангелов, Оракул сердца, Мудрость земли, Метафорические Счастливые карты.И другие. Ленорман: классическая, Анна К, Лиловые и вишневые сумерки.
Акция бессрочная.
Заявки можно оставлять в любое время, отвечаю на них в течение одного-трех дней.
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Вопросы, и данные пишите, пожалуйста, в заявках под спойлер. Обязательна вводная.
При оформлении обратной связи просьба указывать выпавшие карты и цитировать их трактовку полностью. Обратная связь должна быть подробной.
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
reloma, спасибо за ос. я помнила этот расклад, было интересно, как он за рамками срока на более дальнюю перспективу сработает. жаль жаль.
Цитатаreloma ()
на этот цикл
Симболон
Ссора, доп Раздел имущества. дно Квантовый скачок, за ним шли Забота и Семья
я достала одну карту, потом доп, потом посмотрела на дно, потом меня недавно научили смотреть не только верхнюю карту, а несколько следующих за ней, и я смотрю иногда, когда есть что-то интересное. тут вышел интересный ряд, по которому выходит, что в этом цикле беременности не будет, скорее всего, и мб ссора с мужчиной, либо, если это не отношения показало, то нет связи между какими то парными аспектами, парными составляющими, я не знаю, что это мб. мб указание на парный орган и проблемы с ним, как вариант. а в дальнейшем вас ждет материнство и семья с ребенком, мне кажется, ну хорошо легло. Семья, кстати, отыгрывалась именно рождением ребенка в семье. причем в том случае до этого были проблемы, а благодаря ребенку люди примирились.
да, интересно, что в третий раз выпал зеленый камень. я насчитала их в колоде всего пять.
ЦитатаСантия ()
Как мы с Вами говорили, я делала свечи из нее. Ну, не могу сказать, что прямо какой-то конкретный эффект в определенной сфере, но огромное Вам спасибо за то, что вообще меня направили в эту сторону, свечи - мое! Раньше я работала с энергией огня просто сжигая бумагу с определенными посланиями, но с использованием свечей, да еще и своих это все намного эффективнее! Просто балдею от процесса!!!
класс. я рада. я тоже от свечей в захвате, что-нибудь леплю каждый день, у меня куча новых формочек, идей и тд. и все травы, которые пью, проверяю через свечи. хочу попробовать еще соевый воск.
лапчатку попробовала тоже с вашей подачи. по моим впечатлениям, она приносит радость, в целом, удачу, иногда деньги, но это как побочный эффект. про информацию не обращала внимания, понаблюдаю в сл. раз. я с ней делала обычные свечки, фаллический символ и сердечки, как на аватарке у меня, там зверобой, а лапчатка примерно так же выглядит, она не полностью покрывается воском и получается шершавая поверхность, потом она присыпается золотцем и получается кайфецки. а щас я ее запощу покажу. и перед сжиганием сердечки я держу на разных чакрах тоже.
лапчатка горит очень красиво, мне нравится, помол мелкий, у меня она в пакетиках, и такие искорки вылетают красивые меленькие, восторг. хочу видео снять на ютуб выложить, показать, как она горит, потому что одной смотреть на это восторг совершенно невместимый.
так что у нас с вами прекрасный и душевный взаимообмен получился)) любисток, про который вы говорили, тоже хотела попробовать, но не нашла в аптеке пока. герань пытаюсь размножить черенкованием, что посадить, но корни пока не дает.
спасибо большое, мне очень нравится смотреть, как вы глубоко уходите в проработку карт и их энергии, прислушиваетесь к их советам. ибо тоже очень люблю с картами возиться и единиться, проникаться смыслами и все такое.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 05.12.2019, 00:55
Очень красивые свечи - сердечки! Прямо пирожанки! У меня лапчатка крупная, все никак ступку не куплю измельчать.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
спасибо большое, мне очень нравится смотреть, как вы глубоко уходите в проработку карт и их энергии, прислушиваетесь к их советам. ибо тоже очень люблю с картами возиться и единиться, проникаться смыслами и все такое.
Огромное спасибо за такие теплые слова! Мне очень приятно с Вами работать! Замечательно быть на одной волне!!!
Ещё раз спасибо за новую карту! Пред ОС
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Мудрость земли
название карты по разному переводится - забота, воспитание, взращивание
Очень актуально! Я решила перед Йолем привести в порядок и дом, и себя. Не просто косметически, а капитально. Поэтому стараюсь контролировать себя, держать в позитиве, начать подводить итоги года. Т.е. фактически "расчистить почву и посеять новое". Поэтому карту восприняла как благоприятный знак.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
и здесь тот же смысл и та же тенденция.
позаботиться и подумать о себе. мб вы слишком много заботитесь о других и нужно фокус на себя сместить немного. чем лучше вы заботитесь о себе, тем больше у вас ресурсов, чтобы помогать другим. то есть свои потребности должны быть на первом месте. дайте себе необходимое, лелейте себя и кохайте(можно так сказать?))
Очень точно, в последнее время ощутила такой себе энергетический спад, поэтому накопить энергию, ресурс очень актуально. Тем более, что неожиданно осознала, что требуется помочь мужу. Так что этот период забота будет не только о себе, но и о близких. А тут нужна энергия и сила
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Молочай поощряет уход за собой и способствует здоровому питанию и помогает контролировать лишний вес, нарушения в питании, проблемы зависимости и пищеварения.
Ой, набрала лишние килограммы, не критично, но два килограмма точно нужно сбросить перед НГ.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Хризопраз камень само-воспитания и усиливающий физическую энергию телу.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
хризопразы, кстати, очень красивые и душевные, приятно пообщаться, покажу свой образец. а молочай, я так поняла, это полукактус, он бывает домашнее растение.
Очень красивый камень! Сегодня купила себе серьги с ним. Прочитала - он мне подходит и по знаку зодиака и по целям!
Цитата
Камень отличается своими магическими качествами, поэтому очень часто применяется в виде амулетов. Наиболее действенны обереги, защищающие от сглаза, кошмарных ночных сновидений. Человек с амулетом из хризопраза по жизни будет успешным и счастливым. Он обзаведется новыми друзьями, откроет свой бизнес, будет зарабатывать деньги. С таким талисманом можно привлечь в свою сторону фортуну, вернуть радость жизни, разбогатеть. Кроме того, хризопраз способен отводить зависть, клевету. При помощи камня можно снять порчу. подходит людям, которые стремятся изменить жизнь к лучшему.
Почитала, что он четко воздействует на анахату. Интересно, что когда покупала продавщица мне сказала, сто желательно носить для улучшения сердечной чакры ( я ее не спрашивала, из всех его значений она именно об этом сказала!) Вобщем, все удачно сложилось. Молочай у меня раньше рос, поищу пуансетию (это тоже молочай) , она яркая, красивая, как раз обновлю себе подоконник на работе. Ещё раз спасибо большое!
Сообщение отредактировал Сантия - Чт, 05.12.2019, 00:11