Делаю триплеты на любые темы (1-2 вопроса в заявке). На тему личной жизни – вопросы о существующих, реальных отношениях с конкретным партнером.
В постоянной проработке вопрос: «что мной управляет».
(Расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те того, что сильнее человека и что он не может контролировать. Но может осознавать. А может не осознавать, и карты это покажут.)
Срок обратной связи для прогнозов - не больше двух недель.
Колоды, которые участвуют в акции: Таро: Манара, Сексуальная магия, Экстрасенсорное Джона Холланда, Тени, Райдер Уэйт, Таро Святой Смерти, Анна К, Золотое Висконти, Christmas Tarot, Черный Гримуар, Иллюминаты, Темный замок, Сказки леса, 7 звезд, Дикое неизведанное. Оракулы: Симболон, Рунический, Лунный, Викка, Викинги, Магические врата, Магические послания Архангелов, Оракул сердца, Мудрость земли, Метафорические Счастливые карты.И другие. Ленорман: классическая, Анна К, Лиловые и вишневые сумерки.
Акция бессрочная.
Заявки можно оставлять в любое время, отвечаю на них в течение одного-трех дней.
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Вопросы, и данные пишите, пожалуйста, в заявках под спойлер. Обязательна вводная.
При оформлении обратной связи просьба указывать выпавшие карты и цитировать их трактовку полностью. Обратная связь должна быть подробной.
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
я бы хотела найти желающих для такой практики. мы рассказываем друг другу начало сюжета из известной книги, кино или сериала, как вводную. это должна быть любовная история. и пытаемся по картам определить развитие этого сюжета. ос - название книги или кинофильма.
покажу и сохраню себе здесь карты на Сноу и Дени мне загадали)) триплет с квинтами и полуквинтами.
она императрица, ее загоны по зеркалу)) дракон на дьяволе!)) в финале все плохо)) судьба, рок)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 23.10.2019, 16:18
AnnaZagorskaya, добрый день, могу Вам загадать книгу ))
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
начало сюжета из известной книги, как вводную. это должна быть любовная история.
Красивая девушка и перспективный молодой человек любят друг друга и собираются пожениться .... ( больше ничего не могу написать , а то догадаетесь, книга очень известная) 1. Как складывается дальше судьба молодого человека Д.? 2. Как складывается судьба девушки М.? 3. Итог их любовной истории. 4. С чем остаётся молодой человек в итоге. 5. С чем остаётся девушка.
reloma, спасибо большое. а сами не хотите попробовать?
Манара
Цитатаreloma ()
Красивая девушка и перспективный молодой человек любят друг друга и собираются пожениться
2 воды, королева воздуха, 4 земли=влюбленные
1. Как складывается дальше судьба молодого человека Д.? башня 2. Как складывается судьба девушки М.? 2 пентаклей 3. Итог их любовной истории. 3 пентаклей 4. С чем остаётся молодой человек в итоге. повешенный 5. С чем остаётся девушка. королева кубков (влюбленные)
она решила с ним расстаться, видимо. выбрала другого мужчину, тут есть треугольник. возможно, он смог предложить ей бОльшую стабильность в жизни, материальные блага, заботу и комфорт. для молодого человека это было ударом, который он не смог перенести и для него все закончилось как-то драматично. возможно, даже смертью. возможно, он оказался в итоге жертвой ее предательства. а девушка осталась с тем, кого она выбрала, но вспоминала с любовью о том молодом человеке, переживала о том, что все так вышло.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 23.10.2019, 15:31
Какой вас хочет видеть Вселенная / Необходимые личные качества
Темный особняк
кликабельно
туз мечей, отшельник, король мечей
вселенная может хотеть, чтоб вы категорически отказались от чего-то. изолировали от себя что-то или кого-то.
чтоб вы решили что-то жестко и радикально, бескомпромиссно. при этом рационально, разумно и мудро, исходя из холодного расчета. в квинте колесо фортуны, поэтому мб разрубить какой-то замкнутый круг.
мудрое решение, торжество разума, победа разума, здравого смысла. на двух боковых картах симметрично одинаковая символика - корона и меч.
общий фон триплета голубой, холодный ментальный. чтоб вы были решительной, хладнокровной, логичной, разумной, точной, продуманной, стратегом. при этом тут не просто разумность, но мудрость, которая стоит над разумностью, как более глубокое понимание и видение, надсознательное как бы. старший аркан в центре, младшие по бокам - и все на одну тему. чтоб вы применили "глубокий ум".
Мудрость – это не просто знания, опыт, рассудительность – это прежде всего спокойствие, это отсутствие лишних эмоций, которые затмевают рассудок. (с)
если актуально в какой-то связи, это мб указание на мужчину врача, хирурга. профессора мб.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 23.10.2019, 19:45
Вот от чего именно отказаться я, признаться, не знаю. Планов у меня , как всегда , громадьё, архиважные и просто важные и такие и сякие и тут только гадать и перегадать тогда. Но! Необходимость отключения эмоций , умение руководствоваться прошлым опытом , причинно -следственными связями , трезвым расселим , действовать жёстко и хладнокровно , с этим у меня определённо есть проблемы, в некоторых вопросах мне не хватает банального терпения, усидчивости и внимательности , до глупости сегодня на эмоциях купила билет не на ту дату , при возврате потеряла 30%. Врача мужчины или хирурга у меня нет , да и пока повода к такому врачу обращаться не было , хотя анализы планирую сдавать в ближайшее будущее, может и появится потом повод , кто знает. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 23.10.2019, 21:30
Итак .. книга Дюма "граф Монте-Кристо" )) Мерседес ( девушка ) и её любовь Эдмон Дантес ( молодой человек) решили пожениться , но дальше за спиной МЧ плетут интриги его друзья и знакомые , всего трое человек. В ходе чего его признают политическим преступником и пожизненно садят в замок Иф.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
она решила с ним расстаться, видимо. выбрала другого мужчину, тут есть треугольник. возможно, он смог предложить ей бОльшую стабильность в жизни, материальные блага, заботу и комфорт
Она решила выйти замуж за одного из предателей, тут действительно есть треугольник. И на тот момент конечно она получила социальный статус , комфорт, стабильность. Родила ему сына.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
для молодого человека это было ударом, который он не смог перенести и для него все закончилось как-то драматично. возможно, даже смертью. возможно, он оказался в итоге жертвой ее предательства
Конечно драматично , он чуть не сошёл с ума в одиночной камере замка. В интернете есть краткое содержание , можно ознакомиться. Там в замке он знакомится с аббатом, который учит его языкам, философии , психологии. Перед своей смертью аббат раскрывает ему свою главную тайну на острове Монте-Кристо есть пещера с кучей сокровищ. Дантесу удаётся бежать с замка Иф.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
. а девушка осталась с тем, кого она выбрала, но вспоминала с любовью о том молодом человеке, переживала о том, что все так вышло.
Дантес стал богатым мужчиной и принялся мстить своим обидчикам , одним из которых и был муж Мерседес. Муж умирает , мерседес остаётся в одиночестве со своим сыном. Притом она уже бедна и не занимает такого высокого социального статуса, Дантес остаётся богатым , состоятельным но одиноким после мщения он покидает Францию в неизвестном направлении.
вот была же у меня мысль написать, что его посадили в тюрьму по башне!)) надо не стесняться бреда, все писать)) а так неплохо вышло)) я читала, давно, правда. спасибо большое за участие и за ос!))
загадайте мне кто-нибудь еще известную книгу или кино? это должна быть любовная история. вводная - начало сюжета. я попробую понять по картам, как он развивался. ос - название книги или фильма.
карты на Титаник
влюбленные стали жертвами природной катастрофы. в итоге девушка осталась одна и хранила свою любовь всю жизнь.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 24.10.2019, 14:53
загадайте мне кто-нибудь еще известную книгу или кино? это должна быть любовная история. вводная - начало сюжета. я попробую понять по картам, как он развивался. ос - название книги или фильма.
ооо...я хочу попробовать))
вводная : действие разворачивается , когда многодетная семья переехала в деревню к своей богатой родственнице. В этой семье, если не ошибаюсь, около 5 детей : все мальчишки, и самая младшенькая - девочка. Она и есть одна из главных героинь произведения. Девочка, не знавшая любви, вдруг подрастает и начинает познавать это чувство. А вот кто будет избранником её сердца пока спойлерить не буду. Может у вас получится увидеть любовную историю этой простой сельской девочки, превратившейся в настоящую Женщину к концу истории )
Сообщение отредактировал Natalie - Сб, 26.10.2019, 23:53
смешно выпало.)) сначала она приставала к мужчинам, а потом стала императрицей. на первых двух картах у женщин даже выражение лица одинаковое)) сначала мб была пугливой, зажатой, потом осознала свою власть над мужчинами. это произошло через какие-то любовные игры, то есть она не была простой и прямолинейной, мб заманивала и соблазняла мужчин, вела свою игру и покоряла их. в сюжете может быть два героя, два мужчины. и в итоге она всех их оставила и мб переехала в столицу и стала роскошной светской львицей. но только по квинту она не выглядит счастливой, тоскливая какая-то, сама собой любуется, своим статусом, но не обрела внутренней радости от любви, наверное и осталась внутренне одинока. а мужчина (или мужчины) остался ее вспоминать, о том, как с ней было хорошо, какая она для него прекрасная и единственная и дрочить на ее светлый образ.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 27.10.2019, 22:50
будет ли секс с загаданным человеком с 19 по 27.10.
Темный замок королева кубков, колесница, рыцарь мечей Манара м 8 воды, 4 воды, король воды=повешенный Манара ж 7 земли, 2 воздуха, 8 огня=звезда
королева кубков выпадала на секс, но она была лицом к королю, а тут она отвернулась в сторону. мне кажется, кто-то из вас куда-то может уехать и поэтому секса не будет. может быть только виртуальный секс. либо это секс в машине - колеса, колесницы. но скорее чей-то отъезд. могу ошибаться, оба вопросы сложные для меня.
апд.
добавляю сюда же после вводной о ссоре.
судя по картам он должен в течение недели за вами побегать, но как-то мб вызывающе это будет. мб вас чем-то подразнит еще по королю кубков. а вы капризная, отвернулись от него. играете, вертите им, манипулируете, чтобы было так, как вы хотите. и вам нравится это, поднимает самооценку, греет самолюбие, девушка звезда в прямом смысле. недоступная.
Секса не было. Не было и общения, встречи. Он сначала написал, какая-то тупая провокация с его стороны, на которую я не повелась. Оба молчали. Потом я уже написла, но по делу. Он, я уверена, надеялся что мы продолжим общение, но я очень быстро свернула разговор и снова замолчала. Пропала со всех радар.
какие энергии будут вам сопутствовать в ближайшее время
оракул Мудрость земли - Расширение сознания
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Когда ситуация кажется хаотичной, запутанной или неразрешимой, то можно чувствовать разочарование и все бросить и сдаться. Какая то недостающая деталь и будет ключом к пониманию всего происходящего. Происходит нечто большее, чем физически видит глаз. Очистите и откройте свои чакры и позвольте вашему сознанию расшириться. Надо увидеть всю картину целиком, и это откроет ключ к пониманию.
За этот период подучилось пересмотреть и переиграть ситуацию в свою пользу, хотя она реально была хаотичной и неразрешимой. Но, старалась двигаться маленькими шагами, применять новые методы и решения, то, что еще никто у нас в службе не делал. И это получилось. Не могу сказать, что все получилось решить до конца, но у меня возникло стойкое чувство, и уверенность, что все пошло на лад, как то устаканилось и есть перспектива.
Хорошо поработала с трикветрой, малахитом и ключами. Ощущение что вышла из зоны риска, как-то нет уже эмоциональной истощенности, наоборот, энергия пошла вверх. Малахит пыталась использовать для ясновидения, но... не идет у меня это дело пока, без Таро - не вижу. Ключ нарекла "ключем от всех дверей " и повесила на связку, магичу с ним в трудных ситуациях.
Огромное спасибо! Чудесно работает колода!
Сообщение отредактировал Сантия - Пн, 28.10.2019, 17:40
это Коллин Маккалоу, Поющие в терновнике, ос будет позже.
я еще достала по триплету на каждого, лень было все писать, но хорошо вышло, покажу. на нее карты - туз кубков, 5 пентаклей(в проекции на СА это жрец), жрица - она всю жизнь любила и ждала его, а он духовное лицо.
а у него правосудие, колесница, 10 кубков. правосудие+дьявол на полуквинтах - она была его соблазном. колесница - разрывает на противоречивые желания и контроль разума над чувствами. 10 кубков последней картой, как я ее и потрактовала, не знаю, дрочил ли он, с учетом его духовного сана (хотя сексом заниматься с ней это ему не помешало), но лирические мечты о ней имел+звезда второй полуквинт, она мечта и вдохновение его. меня он, точнее его выбор, сильно бесил, когда я читала. напыщенный удод. я щитаю.
императрица о том, что она по сути реализовалась только как мать и сосредоточилась в жизни на детях. туз кубков-5 пентаклей-жрица - она раскрыла тайны своего сердца и способность любить, как это бывает при преданном чувстве, пронесенном через всю жизнь.
Сантия, спасибо за участие. мне тоже оч.понравилось в прошлый раз))
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Что вам поможет наиболее гармонично жить свою жизнь на данном этапе?
Мудрость земли
Понимание
кликабельно, двойное приближение
Лапчатка способствует умению видеть и понимать чужую точку зрения и устраняет препятствия к пониманию. Диоптаз укрепляет центр отношений. Знак - Кельтский крест
Создает мост между людьми или группами, способствует примирению личностного эго. Ритуал поможет сосредоточиться на любви и свете, чтобы понять вещи с других точек зрения. Как только вы сможете увидеть все стороны это даст возможность действовать как миротворец, помогая другим избавиться от своих предубеждений и смотреть на других с состраданием и пониманием.
«Я достаточно уверен в себе, чтобы видеть другие точки зрения. Я стремлюсь строить отношения на основе сострадания и понимания между мной и другими людьми.»мбк
женщина в темном плаще с капюшоном идет по каменному мосту, усыпанному бирюзовыми диоптазами (вам, кстати, второй раз выпадают камни зеленого цвета, цвет анахаты) и увитому кустами с цветами лапчатки, от которых разлетаются желтые лепестки. в центре моста высечен кельтский крест. под мостом протекает небольшая извилистая речка, берега которой поросли мхом и на них разбросаны камни с высеченными лицами. вокруг лес, в небе туманное солнце.
мост, как символ взаимопонимания и стремления налаживать контакты. вода эмоции, как и анахата. карты советуют найти любовь и понимание в своем сердце, когда вы будете решать актуальные для вас задачи и общаться с другими людьми в этот период и исходить из сочувствия, сердечности и сострадания. про кельтский крест тоже написано, что это мост: Кельтский крест – Крест - это мост или портал внутри круга, представляющий вечную духовную любовь.мбк
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 28.10.2019, 20:10
Погуглила немножко, что бы определить, что мне подходит
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Лапчатка способствует умению видеть и понимать чужую точку зрения и устраняет препятствия к пониманию.
По лапчатке/калгану: Пять лепестков лапчатки представляют любовь, деньги, силу, здоровье и мудрость. Растение носят с собой, чтобы приобрести все это. Настоем листьев протирают лоб и руки 9 раз, чтобы смыть проклятья. Корень лапчатки используется в формулах власти и берется с собой при посещении здания суда и при решении юридических вопросов, чтобы говорить убедительно и добиться успеха, также носимый корень исполняет желания. Медиумы пьют настой калгана, чтобы не попасть под влияние злых духов. Лапчатка используется во всех заклинаниях благосостояния, очищения, силы, мудрости Прикольно! Постараюсь найти в аптеках, что бы травку с собой поносить, или чайку выпить, почитала, она еще и лечебная.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Диоптаз укрепляет центр отношений.
Сразу, как увидела картинку - мне показалось что это бирюза... Никогда про такой камень не слышала, посмотрела картинки - очень красивый, но прочитала, что для козерогов " диоптаз является нежелательным украшением, так как усиливает только отрицательные и негативные качества Козерогов. " а жаль, камень очень понравился...
Кельтский крест завтра посмотрю, если подберу - попробую тоже сделать комплектом - серьги и кулон. Мне понравилось так носить!
Теперь по сути сказанного Оракулом. Очень красиво получилось:
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Создает мост между людьми или группами, способствует примирению личностного эго. Ритуал поможет сосредоточиться на любви и свете, чтобы понять вещи с других точек зрения. Как только вы сможете увидеть все стороны это даст возможность действовать как миротворец, помогая другим избавиться от своих предубеждений и смотреть на других с состраданием и пониманием.
Я работаю посредником от государства для разрешения конфликтов в трудовых отношениях между коллективом и работодателем. Сказанное во мне откликнулось, тут акцент на мягкость, сострадание и понимание - а у меня сейчас период, когда я чувствую раздражение, излишние мужские качества (они во мне всегда были, доминантность, прямолинейность, но наверное сейчас чересчур сильно или я перестала себя контролировать)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
вам, кстати, второй раз выпадают камни зеленого цвета, цвет анахаты
Посмотрела об анахате: "Если 4 чакра Анахата находится в дисбалансе, это проявляется в виде частых простудных заболеваний. Возможны также бессонницы, хроническая усталость и постоянное напряжение, неумение расслабляться и отдыхать." Очень актуально, особенно насчет хронической усталости!
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
карты советуют найти любовь и понимание в своем сердце, когда вы будете решать актуальные для вас задачи и общаться с другими людьми в этот период и исходить из сочувствия, сердечности и сострадания.
Буду работать в этом направлении, убирать жесткость и критичность.
Еще раз спасибо, буду дописывать постепенно, по осмыслению.
И еще вопрос,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Ритуал поможет сосредоточиться на любви и свете, чтобы понять вещи с других точек зрения
Не совсем поняла, здесь какой-то конкретный ритуал?
Сантия, спасибо большое за ос по предыдущей карте, мне оч.понравилось про трикветрички и про ключики и камушек)
и за новую ос тоже большое спасибо!
ЦитатаСантия ()
Пять лепестков лапчатки представляют любовь, деньги, силу, здоровье и мудрость. Растение носят с собой, чтобы приобрести все это.
какая прекрасная вещь)) надо ее летом поискать и попробовать закатать цветы в свечи.
ЦитатаСантия ()
Корень лапчатки используется в формулах власти и ..., также носимый корень исполняет желания.
ЦитатаСантия ()
Прикольно! Постараюсь найти в аптеках, что бы травку с собой поносить, или чайку выпить, почитала, она еще и лечебная.
даа корень продается в аптеке, я его обязательно куплю и тоже попробую использовать в свечах. как прекрасно, спасибо за цитату!))
ЦитатаСантия ()
берется с собой при посещении здания суда и при решении юридических вопросов, чтобы говорить убедительно и добиться успеха
)))))) хорошо к вам подходит
ЦитатаСантия ()
Кельтский крест завтра посмотрю, если подберу - попробую тоже сделать комплектом - серьги и кулон. Мне понравилось так носить!
с этим оракулом, конечно, интересно работать с практиком, который в теме кельтской традиции, мне с вами повезло)
ЦитатаСантия ()
Я работаю посредником от государства для разрешения конфликтов в трудовых отношениях между коллективом и работодателем.
я помню, я там поэтому выделила миротворчество, в тему вашей проф.деятельности выпало)
ЦитатаСантия ()
Не совсем поняла, здесь какой-то конкретный ритуал?
про ритуал я тоже не поняла, это полная цитата из толкователя, там больше ничего нет. думаю, имелось ввиду любая ритуальная практика с символами этой карты. я вам в личку кое-что щас предложу.
Мое нравится таким образом и расширять свой кругозор, и у меня эта колода хорошо отзывается в душе!
Распечатала карту и на компе установила как заставку. Пока смотрела в конце дня на работе не могла понять, что мне напоминают эти камни с лицами, разбросанные внизу. Может а меня слишком буйное воображение, но я восприняла как знак: я как раз собираюсь начинать делать Ведьмины руны, ждала когда пойдет новолуние. И вот мне эти камни чем-то ассоциативно их и напомнили!
Сообщение отредактировал Сантия - Пн, 28.10.2019, 20:26
Голова пользовалась у кельтских племен особым почитанием. Для них она имела куда большее значение, чем сердце, столь ценимое в других архаических цивилизациях. Кельты считали голову обиталищем души и полагали даже, что голова способна существовать сама по себе, без всего остального тела.
В более поздние, цивилизованные времена, когда кельты отказались от мрачной практики обезглавливать врагов, культ головы по-прежнему сохранял у них большое значение. Это со всей ясностью показывают многочисленные резные каменные рельефы и изваяния, обнаруженные во многих местах, где в древности процветали очаги цивилизации кельтов. Некоторые из таких изваяний находились в святилищах — храмах, возле жертвенников или священных источников, покровителем и защитницей которых и должна была служить резная голова. Изображение головы использовалось и для украшения куда более прозаических бытовых предметов. В археологических раскопках в самых разных местах были найдены сосуды и чаши с изображениями человеческих голов, выполнявших роль ручек.
И ещё "Подземное происхождение источников давало основание наделять их сверхъестественными целительными свойствами. Так, если в священный источник бросалось в жертву изображение руки, то жертвователь должен получить исцеление больной руки, также и другие части тела. Возле рек, озер, родников и источников на берегу воздвигались алтари, жертвенники, на которых приносились жертвы их духам. "
Так что возможно тут указание на священный источник, а камни возможно священные или как вариант - просили добавить ума, просветить
вводная : действие разворачивается , когда многодетная семья переехала в деревню к своей богатой родственнице. В этой семье, если не ошибаюсь, около 5 детей : все мальчишки, и самая младшенькая - девочка. Она и есть одна из главных героинь произведения. Девочка, не знавшая любви, вдруг подрастает и начинает познавать это чувство. А вот кто будет избранником её сердца пока спойлерить не буду. Может у вас получится увидеть любовную историю этой простой сельской девочки, превратившейся в настоящую Женщину к концу истории )
смешно выпало.)) сначала она приставала к мужчинам, а потом стала императрицей. на первых двух картах у женщин даже выражение лица одинаковое)) сначала мб была пугливой, зажатой, потом осознала свою власть над мужчинами. это произошло через какие-то любовные игры, то есть она не была простой и прямолинейной, мб заманивала и соблазняла мужчин, вела свою игру и покоряла их. в сюжете может быть два героя, два мужчины. и в итоге она всех их оставилаи мб переехала в столицу и стала роскошной светской львицей. но только по квинту она не выглядит счастливой, тоскливая какая-то, сама собой любуется, своим статусом, но не обрела внутренней радости от любви, наверное и осталась внутренне одинока. а мужчина (или мужчины) остался ее вспоминать, о том, как с ней было хорошо, какая она для него прекрасная и единственная и дрочить на ее светлый образ.
Итак, как вы уже знаете, было загадано произведение "Поющие в терновнике") На самом деле, карты Манара возможно немного грубоваты для описания этой истории ) И хоть ваше толкование немного утрированно выглядит, по факту вы всё верно описали ))
" Она приставала к мужчинам" - да) ну, точнее к одному мужчине ) Она любила его и не скрывала, давила на него по-своему , он знал, что она всегда его ждёт. А её официальный муж сам все взял в свои руки и забрал девочку из семьи.
"Сначала была пугливой, зажатой , а потом осознала свою власть над мужчинами" - точно ! Девочка воспитывалась строго, ей не давали свободы действий, с раннего детства несла кучу обязательств на себе, да и самого детства как такового не было. Но все же выросла своенравной , сильной характером. Особенно после замужества. Мне очень понравилась сцена как она уходила от своего неродивого мужа , который ни во что её не ставил . Гордая и прекрасная ) Да и в "игре" со своим возлюбленным она все же добилась своего - соблазнила и родила малыша.
"в сюжете может быть два героя, два мужчины. И в итоге она всех их оставила" - дааа... Одного из них она гордо "послала" и ушла восвояси без сожаления. А второго "послала" мысленно, и всю жизнь смиренно любила издалека , потом сына от него растила , и вроде как, большего и не надо ей было.
Но действительно, по итогу она все равно несчастна. Сына она потеряла, в любви так и не обрела счастье, бога возненавидела . Она то стала Императрицей, но в перевёрнутом положении ) Эх.. бедная девочка. На счёт кто на кого дрочил... хаха..не было сказано )) Наверное никто не дрочил, раз не упоминалось )) Все же это не повесть, а выдумка. И слава богу )
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
это Коллин Маккалоу, Поющие в терновнике, ос будет позже.
я еще достала по триплету на каждого, лень было все писать, но хорошо вышло, покажу. на нее карты - туз кубков, 5 пентаклей(в проекции на СА это жрец), жрица - она всю жизнь любила и ждала его, а он духовное лицо.
а у него правосудие, колесница, 10 кубков. правосудие+дьявол на полуквинтах - она была его соблазном. колесница - разрывает на противоречивые желания и контроль разума над чувствами. 10 кубков последней картой, как я ее и потрактовала, не знаю, дрочил ли он, с учетом его духовного сана (хотя сексом заниматься с ней это ему не помешало), но лирические мечты о ней имел+звезда второй полуквинт, она мечта и вдохновение его. меня он, точнее его выбор, сильно бесил, когда я читала. напыщенный удод. я щитаю.
императрица о том, что она по сути реализовалась только как мать и сосредоточилась в жизни на детях. туз кубков-5 пентаклей-жрица - она раскрыла тайны своего сердца и способность любить, как это бывает при преданном чувстве, пронесенном через всю жизнь.
Спасибо за игру , Натали ))
Сообщение отредактировал Natalie - Вт, 29.10.2019, 13:19
Здравствуйте. Можно попроситься посмотреть на отношения между мужчиной и женщиной:наладиться ли все , будут ещё отношения как раньше? Алла 25.06.83 Семён 21.04.88 В начале все было хорошо, но потом человек как то отстранился..... поругались и сейчас можно так сказать совсем пропал....
наладиться ли все , будут ещё отношения как раньше?
ос нужно дать через месяц
Сумерки на полной колоде вы далеко друг от друга, спиной друг к другу, рядом с мужчиной два раза лиса. триплетом - собака, луна, ключ=клевер, кнут
Темный замок отшельник, мир, 10 пентаклей(4 кубков)=император, луна императрица, император
Манара 5 мечей, всадница земли, туз огня=влюбленные
он может быть с вами в чем-то нечестен, какой-то обман с его стороны выходит. могу ошибаться, возможно есть другая женщина. если он женат, это выбор в пользу жены. в загаданный срок сближения, восстановления или развития отношений тут не видно. могут быть конфликты, несогласия, отдаление, тоска ваша по нем, очень похоже, что все идет к расставанию. отшельник тут отвернулся и направился на выход, и мир в центре.
вы в реале общаетесь или только в сети? и второй вопрос, кто-то из вас (или оба) в браке? оч.похоже на треугольник.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 31.10.2019, 03:24
-Приведение — нечто из вашего прошлого, что не завершено и влияет на ситуацию в настоящем. -Дьявол — что вас терзает и мучает, что сбивает с истинного пути. -Вампир — что вас питает или питается вами. -Вервольф — оборотень — как сложившаяся ситуация изменит вас. -Мудрый Ворон — на что стоит опереться, дабы не оступиться в пути. -Черный Кот — силы, которые вам помогут. -Метла — что вам потребуется для осуществления планов.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 01.11.2019, 01:39
Послания Архангелов - Вы знаете, что делать Дикое неизведанное - мир
кликабельно
)) хорошо, Архангел с фонарем) здесь вышло, как Будда говорил, будьте светом самому себе) ваш путь освещает ваш собственный внутренний свет, внутреннее знание, ваша интуиция, способность воспринимать, прислушиваться, доверять и следовать информации, которая приходит с надсознательного уровня.
Архангел Уриил: Доверьтесь своей интуиции и действуйте без промедления.
Дополнительное сообщение: Вы гораздо мудрее, чем думаете, и благодаря своей внутренней мудрости уже знаете ответы на все интересующие вас вопросы. Используйте это знание и доверяйте ему. Если сомневаетесь, попросите меня подать вам знак, подтверждающий правоту ваших идей. Я также помогу вам претворить эти идеи в действия и принять решения, касающиеся следующих шагов. Просто попросите меня и будьте готовы к сотрудничеству.
Как работать с архангелом Уриилом. Этот архангел помогает разобраться в сложной ситуации, освещая вам путь. Однако обычно Уриил проливает свет поэтапно, поэтому вы можете не знать, каким будет конечный итог ваших действий. Но с его помощью вы всегда будете знать, каким должен быть каждый следующий шаг, — и так на всем пути.(с)
Дорин Верче
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
7.Франкенштейн— что вы создаете.
Дикое неизведанное - сила, императрица, отец жезлов
похоже, вы прикладываете усилия к тому, чтоб стать женой, выйти замуж) ну или просто жить вместе с любимым мужчиной, иметь общий дом и тд. +создаете себе сами свои ресурсы, прокачиваете свою ресурсность. не сливайте только энергию и свое внимание в сторону мужчины. воздержание, умеренность в квинте, не тратьте слишком свои ресурсы, трудом добытые, соблюдайте меру. тут, кстати, опять выходит смысл, как в раскладе на секс, что вы им рулите.
Сантия,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
5.Ведьма — как вы можете использовать собственную магию?
ЦитатаСантия ()
совет на сегодняшнюю ночь
Магические врата - Исцеление прошлого Тени - Абракадабра
Оксана, Абракадарба - это руника!!)) сами руны и рунические практики проходят по этой карте, поэтому можно или делать те руны, которые вы хотели, или делать какие-то рунические практики и ритуалы.
Исцеление прошлого не знаю, насколько вам актуально, если есть обиды, раны или что-то, можно с ними поработать.
мне кстати, делали расклад на вопрос, - что поможет наиболее гармонично жить свою жизнь на данном этапе - на колоде Ошо, тоже вышла карта Исцеление. такие энергии, видимо, витают в этот период.
Самайн – это личный шабаш, который не предполагает общества. Это время молчания и возможности заглянуть в себя.(с)
кликабельно
Я шагаю в будущее с силой и ясностью.
Значение карты. Ваше прошлое (и даже прошлые жизни) оказывает влияние на настоящее. И сейчас в вас происходит мощный целительный процесс. Подспудно осуществляется процесс разрушения старых преград и ограничений. Это позитивно скажется на всех аспектах вашей жизни, включая здоровье, отношения и даже творчество.
Вселенная хочет, чтобы вы знали. Ваши нынешние проблемы и затруднения могут быть связаны с прошлыми событиями. Потрудитесь исследовать свое нынешнее положение и определить направления, по которым можно добиться улучшений. Разрушьте старые барьеры. Даже если вам кажется, что при этом все остается неизменным, в этот самый момент внутри вас происходят глубинные трансформации. Это как бамбук отращивает корни под землей в течение двух-пяти лет, создавая невидимый глазу фундамент, а потом вдруг за один год вырастает на 90 футов в высоту! Незажившие раны, оставленные разорванными отношениями, людьми, ситуациями, которые, кажется, невозможно забыть и простить, чувство вины за свои собственные прегрешения - все это сейчас заживает в вас, и в результате исцеляются тело, разум и дух.
Вопросы, которые следует себе задать. Есть ли в моей жизни то, что нуждается в исправлении, в исцелении? Что меня поставит на путь окончательного исцеления? Как мне стать еще большей исцеляющей силой для других?(с)
Дениз Линн
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 31.10.2019, 15:29
AnnaZagorskaya, как это прекрасно, вы даже не представляете себе!!!
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
)) хорошо, Архангел с фонарем) здесь вышло, как Будда говорил, будьте светом самому себе) ваш путь освещает ваш собственный внутренний свет, внутреннее знание, ваша интуиция, способность воспринимать, прислушиваться, доверять и следовать информации, которая приходит с надсознательного уровня.
ДА!!! Я сейчас чувствую такую внутреннюю силу, именно мой свет внутри - и желания свои, и понимание себя, и интуиция... все вместе ведет меня. я гармоничнее наверное никогда в жизни не была. вот например сейчас у меня есть усталость от количества работы и задач от клиентов, но на внутреннем уровне я этого не ощущаю - нет выгорания, наоборот, я чувствую возможность со всем справиться. я с огромным желанием работаю с картами и мне кажется, понимаю их своим внутренним я, а не на ментальном уровне. в общем, тут просто вау-вау восторг у меня. мой внутренний свет озаряет мне путь.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
похоже, вы прикладываете усилия к тому, чтоб стать женой, выйти замуж) ну или просто жить вместе с любимым мужчиной, иметь общий дом и тд. +создаете себе сами свои ресурсы, прокачиваете свою ресурсность. не сливайте только энергию и свое внимание в сторону мужчины. воздержание, умеренность в квинте, не тратьте слишком свои ресурсы, трудом добытые, соблюдайте меру. тут, кстати, опять выходит смысл, как в раскладе на секс, что вы им рулите.
женой не хочу, но совместной жизни с человеком хочу. опасаюсь, но хочу. пугает меня только то, как будут складываться отношения между ним и моим сыном (императрица тут сильно фонит). кстати, про умеренность, я это и сама интуитивно чувствую и не делаю так. я больше на себе сосредоточена. и помню про 6+9 пентаклей (вторую поставила на заставку в телефоне, чтобы был контакт, так как это вещь, которую я всегда с собой ношу).
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Чт, 31.10.2019, 16:07
Абракадарба - это руника!!)) сами руны и рунические практики проходят по этой карте, поэтому можно или делать те руны, которые вы хотели, или делать какие-то рунические практики и ритуалы.
Как замечательно и в точку! Руны закончила делать вчера, сегодня планирую активировать и начинать с ними работать! Так что просто супер, поразительно точно!
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Исцеление прошлого не знаю, насколько вам актуально, если есть обиды, раны или что-то, можно с ними поработать.
Да, я раньше об этом не задумывалась, но пару дней мне все время попадается в статьях именно акцент на прощание с прошлым, отпускание, значит как раз поработаю с исцелением и прощением, пусть прошлое уходить с миром, а новое войдет!
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Вопросы, которые следует себе задать. Есть ли в моей жизни то, что нуждается в исправлении, в исцелении? Что меня поставит на путь окончательного исцеления? Как мне стать еще большей исцеляющей силой для других?(с)
Замечательно! Это прямо вопросы для медитации и работы с Оракулом! Отпишусь по результатам.
Дописала
На Самайн медитировал на картинку и проводила практику на отпускание прошлого, прощение и исцеление душевных ран. Она очень хорошо легла в контексте вашего расклада на 4 карты, я о нем тоже напишу. Пробовала входить в аркан. Ощущения были замечательными. Поработала с ведьмиными рунами.
На вопросы, которые оракул подсказал поставить себе получились очень интересные ответы.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Есть ли в моей жизни то, что нуждается в исправлении, в исцелении
Выпала женская руна - т.е. усилить именно женскую сторону, женские энергии, слишком много мне в последнее время приходится демонстрировать и проявлять мужских качеств. Начинаю привыкать шашкой махать.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Что меня поставит на путь окончательного исцеления?
Руна начала. Провести перезагрузку, обнулиться, очень легко на тему Самайна - умирание строго, для того чтобы возродиться в новом качестве в Йоль. Поэтому поработала со своими негативными сторонами, провела ритуал прощения.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Как мне стать еще большей исцеляющей силой для других?
Выпала руна квадрат - стабильность, думаю, что тут речь о том, что постараться обратить внимание на ориентацию в мире, кажущемся хаотическим, посредством введения направлений и координат. Кроме того, квадрат мужской символ, т. е. уравновесить женское и мужское начало.
Картинка все время стояла у меня на столе. На Самайн я с ней проработала. Из 4 карт три были перевёрнуты. Я разрезала ее на отдельные карты и перевернула их, сделав все прямыми. Т.е. провела моделирование. Ещё раз проанализировала ситуацию и попрощалась с ней. Картинки сожгла на алтаре.
На следующий день, т.е. вчера ситуация полностью завершилась. Мы получили распоряжение об отмене незаконного решения моего бывшего друга. Не помню, писала или нет, но где-то пару недель назад его сняли с должности. В распоряжении было прямо указано, что оно отменяет допущенные нарушения на основании моей регистрации спора и моего обращения к губернатору. Такое у нас в стране впервые, моё руководство в приятном шоке от результата работы отделения. Так что ещё раз огромное спасибо! Расклад и работа с ним прекрасно показали себя и получился результат даже больше чем я ожидала!
Сообщение отредактировал Сантия - Сб, 02.11.2019, 10:27