Делаю триплеты на любые темы (1-2 вопроса в заявке). На тему личной жизни – вопросы о существующих, реальных отношениях с конкретным партнером.
В постоянной проработке вопрос: «что мной управляет».
(Расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те того, что сильнее человека и что он не может контролировать. Но может осознавать. А может не осознавать, и карты это покажут.)
Срок обратной связи для прогнозов - не больше двух недель.
Колоды, которые участвуют в акции: Таро: Манара, Сексуальная магия, Экстрасенсорное Джона Холланда, Тени, Райдер Уэйт, Таро Святой Смерти, Анна К, Золотое Висконти, Christmas Tarot, Черный Гримуар, Иллюминаты, Темный замок, Сказки леса, 7 звезд, Дикое неизведанное. Оракулы: Симболон, Рунический, Лунный, Викка, Викинги, Магические врата, Магические послания Архангелов, Оракул сердца, Мудрость земли, Метафорические Счастливые карты.И другие. Ленорман: классическая, Анна К, Лиловые и вишневые сумерки.
Акция бессрочная.
Заявки можно оставлять в любое время, отвечаю на них в течение одного-трех дней.
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Вопросы, и данные пишите, пожалуйста, в заявках под спойлер. Обязательна вводная.
При оформлении обратной связи просьба указывать выпавшие карты и цитировать их трактовку полностью. Обратная связь должна быть подробной.
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
AnnaZagorskaya, огромное спасибо за расклад! Моя предварительная ОС.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
а у вас больше переживаний, вы закрываетесь и отдаляетесь от него. он к вам, а вы от него. хотя не отвернулись, но не открываетесь и внутренне на низком старте готовы убежать, если что.
Да, есть такое. Отношения у нас непростые, и было много боли раньше. Поэтому да, я на низком старте. И любой его сейчас промох в наших отношениях я расценю как причину сбежать.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
что сближаться он не готов. по императору он вам будет предлагать удобный для себя формат. например, свидания, встречи, где он весь выплескивается и с букетами, красивыми жестами, с желанием и с эмоциями к вам
Верно! Буквально сегодня ночью состоялся у нас достаточно серьезный разговор о нашем будущем. Я прямо спросила: есть ли оно? Он очень долго молчал, потом витиевато ответил) Сказал, что пока не готов к очень серьезным шагам, но и без меня, свою жизнь не видит. И что только я ему нужна. Но да, страх перед браком очень силен. Но в любом случае, он предложил мне второй дубликат ключей от своей квартиры. И для него это огромный прорыв)) Даже от понимания того, что я могу теперь в любое время появиться у него дома И он очень разнервничался, когда на его предложение я замолчала (а я просто растерялась ).
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
него может быть внутри депрессивное и низкоресурсное состояние сейчас. мб ему нужно прийти в себя.
Я тоже так думаю, и совершенно не хочу на него давить. Для меня на данном этапе наших с ним отношений достаточно того, что есть. Он четко обозначил мою значимость в его жизни, его планы в отношении меня, пусть пока и не на отдаленное будущее. В любом случае, после его развода прошло только пол года. И даже по всем психологическим канонам, это мало времени для принятия решения о новом браке)
, хочу напросится на пару вопросов, бывший А. в соц.сетях свою жизнь не показывает ( там фотки с 16 года и ранее) и тут я выставляю фото с мужем и через определенный период выставляет фото он с женой счастливые на отдыхе), а я немного любопытствую, хотел ли он задеть меня своим фото, сможешь ли ты посмотреть думал ли он обо мне когда выставлял фото хотел ли укалоть, если откажешь пойму т.к. оски то дать не смогу только свои домыслы я Мария 04.03.87 он Антон 04.04.88 Кстати я нарисовала руну и с императрицей практикую, чуть позже дам оску, хочу еще понаблюдать за изменениями)
milay13, спасибо за ос. раскачал он вас сильно на своих качельках. держитесь. не хотите прибегнуть к помощи рун в этой ситуации?
я достала ради интереса, настроившись на вашу ос. и хорошо выпало. Феху. мб щедрый подарок от него в качестве извинений. или просто финансовая компенсация от дорого мироздания за ваши терзания. по ней обычно бывают прибыли со всех сторон и такая земная радость от жизни, утешение от печалей, которые бывают от мужчин) поток благополучия, земных благ в вашу сторону. мб решение каких-то вопросов, связанных с недвижимостью, жильем. если будет желание, нарисуйте красной ручкой на бумажке и поносите с собой или красным лаком на большом пальце левой руки и походите с ней пару недель, материальное благополучие в жизни тоже вещь неплохая)
foxes,
Цитатаfoxes ()
думал ли он обо мне когда выставлял фото хотел ли укалоть
по таким картам это была демонстрация финала, жирная точка. сделанная от чувства тоски и боли, от ощущения, что его предали. мне кажется, мог это выложить для тебя.
на Ленорман на полной колоде вы рядом, лицом друг другу, всего две карты между вами- с его стороны крест, с твоей стороны письма. рядом с ним кнут, собака, солнце, белые лилии, якорь, луна, гора, сад. с твоей стороны башня дом, крысы, собака, клевер, коса.
опять же, думаете друг о друге, привязка обоюдная, у обоих собачка одинаково легла, остаетесь внутренне преданы друг другу. к нему эта карта кстати ближе, у него это даже сильнее выражено, он о тебе вспоминает, скучает, переживает депрессирует. тут у него тоже выпали сильные неприятные, негативные эмоции, это вполне мб по поводу твоей фотки, тк сад - контакты через сеть. кстати, когда мж так близко и лицом друг к другу, между ними, как правило происходят или скоро произойдут какие-то контакты. а ты ждешь от него какого-то знака, надеешься на что-то. но в целом стараешься обрезать со своей стороны эту связь, эту привязку и закрылась в своем доме, в своей семье, как в башне.
Цитатаfoxes ()
нарисовала руну и с императрицей практикую
хочу здесь кстати рассказать про Наутиз пп, мне она тоже недавно выпала и красиво отыгралась.
я неделю назад нашла магазин кристаллов для практики Рейки на ебее. цена подобных в Москве на Гемме была бы рублей 400-500. там они продаются по 600-800, что завышено. а стартовая аукционная их цена 60 р. я сделала в этом магазине сразу много ставок по 200 р. я всегда так делаю, ставлю на все что понравилось небольшую сумму, которая точно перебьется, и потом выбираю из этого, что выходит в результате торгов дешевле и играю за эти варианты, покупаю в итоге один-два.
толи магазин малоизвестный, толи из-за того, что их там было сразу одновременно очень много, в итоге они у меня так все и отыгрались по 200 р)) штук 30. столько мне не нужно, часть я конечно продам, но от части пришлось отказаться, что является нарушением правил. и я попросила руны помочь в этой ситуации, тк остановиться не могла, сделала слишком много ставок, камни появлялись каждый день все лучше и лучше и стоили копейки. но по сумме набежало много.
и колода мне дала тоже Наутиз в пп - избавление от пристрастия. после этого у меня этот список разгрузился, часть ставок были перебиты, на чувственном уровне азарт мой сразу и явно снизился. и апофигеем этого всего стало то, что мне админы сделали без наказания - временное ограничение на участие в торгах. то есть искусственно меня остановили в этой ситуации, что очень помогло, тк самой остановиться было сложно) потом санкцию сняли, и я уже пришла в себя) вобщем руны - это, как всегда, волшебно.
я ее ставила прямо у экрана компа, я уже писала про этот способ. он помогает во всех ситуациях, когда общение с кем-то через интернет. так же я себе нахожу клиентов, тк работаю в сети. чтобы расплачиваться за эти безумные заказы))
и на Сумерках хочу показать красивый фрагмент расклада на пару на полной колоде))
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 08.07.2019, 17:11
здесь вы защищаетесь от кого-то, возможно от своих же влечений и боретесь со своей зависимостью и пытаетесь ее отсечь.
не могу сказать, что эта была атмосфера всего периода, но во второй половине периода точно. Илья меня с толку сбил, мне и хотелось и не хотелось,в итоге нервы просто попортила себе немного. а муж капитально расшатал
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
женская Манара 7 огня, 6 воды, императрица(2 огня)=башня смерть отшельник
здесь тоже 7 посохов, смерть, отшельник, тоже отвязаться стараетесь от навязчивости или ненужных мыслей, или раздражающих действий чьих-то (по 2 пентаклей могут быть какие-то провокации в ваш адрес, и на них такая реакция), и с двух колод императрица, туз пентаклей, хозяйка пентаклей - мать, жена, хозяйка положения. та, кто управляет ситуацией и держит все под контролем, и вещи, и чувства свои. и положение ее тоже магнетчное, привлекающей, к ней пришли с запросом и она в роли дающего, точнее решающего что давать, кому и сколько и чего он заслуживает. ну вот башня в квинте и луна, какой-то развод на эмоции, раскачивание может быть.
с мужем тоже неприятная ситуация произошла. опять поругались сильно. не пишет мне не звонит, не разговариваем) я спала у ребенка в комнате) в целом все было хорошо до ссоры - все складывалось так как нужно мне. из разждражающих факторов илья и муж были. заметила, что меня очень сильно выбивает из колеи конфликты в лж - у меня оченьактивный период с тейваз же, я как монстр, не устаю, полно идей. а тут оп и упадок после конфликта, аж руки опустились. лежала сериалы тупые смотрела. сейчас вроде помирились немного, опять есть силы работать. у мужа необычное поведение в ссоре было, не бегал за мной как обычно.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
мужская Манара туз земли, звезда(5 воздуха), всадница земли=луна
тут вы с удовольствием занимаетесь семьей и делаете какие-то полезные дела, от чего получаете удовлетворение и чувствуете хозяйкой своей жизни, у которой все под контролем и на своих местах, налажено и работает, как надо, те смещаете внимание в сторону внутреннего локуса контроля. любовь и уважение со стороны мужчины или мужчин должно быть ощутимо, то, что вас ценят заслуженно, отдают вам должное, признают вашу значимость и выражают это отношение. но одновременно с этим звезда тоже в центре и 5 мечей+луна в квинте, то есть присутствует деструктивный фактор, который вас расшатывает, хотя вы его и окружили с двух сторон хорошими, равновесными картами, те вы пытаетесь удерживать себя в равновесии. по звездам мб мечты на расстоянии, утекающие в сторону мальчика.
ну вот все было так хорошо как вы пишите, потом илья говна принес, и счас муж конкретно меня расшатал.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Сумерки крест, женщина, лиса(рыбы, солнце)=змея
и здесь тоже крест, змея, дьявол на Иллюминатах, то есть тема вашей зависимости может актуализироваться, мб Иван проявится как-то все же или известия какие-то о нем, с чем вам возможно придется справляться и не сдаваться по семеркам посохов, смерти и отшельнику, изобретать стратегии поведения и взаимодействия по лисе. деньги тут какие-то вышли почему-то. хотя мб это просто, как символ полноты, чего-то значимого предлагаемого.
я его кстати видела в пятницу. возле своего дома. выходила курить и увидела как он из соседнего подъезда выходит. не знаю кто там живет, но отца его тоже там вижу иногда. я говорила по телефону, он тоже. пошел к машине своей, а я к своей, просто подошла, они через 2 машины стояли друг от друга. я повысила голос спецом, чтобы внимание обратить, но стояла боком и спиной, специально не смотрела на него, не знаю видел ли он меня.он как то очень долго выезжал с парковки, то ли смотрел на меня, то ли тупой - он водитель не особо как то на мой взгляд. у меня ручки то затряслись и голос пропал сразу.а я даже лица его то не видела, только силуэт и голос. особо после этого не бомбило, подуспокоилась на этот счет. картам вопрос задала - видел меня или нет. 6 ка кубков опять) видел я думаю. что почувствовал спросила - там голяк полный, 4 мечей и т д , ну и плевать)) если в сумме все таки по периоду посмотреть то муж был основным фактором, который меня расшатал капитально. то подарки дарит, заботливый, а то посрались через день и игнорит. но вот правда первый сейчас на примирение пошел, а я не стала выпендриваться.
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Пн, 08.07.2019, 16:10
dasha_ecstazy, мой золотой кверентский фонд, спасибо за ос))
Цитатаdasha_ecstazy ()
как то очень долго выезжал с парковки, то ли смотрел на меня, то ли тупой
)))))))))
Цитатаdasha_ecstazy ()
видел меня или нет
6 кубков мб просто привет из прошлого, напоминание о прошлом. Симболон Битва Гримуар император, 4 пентаклей, туз посохов=отшельник Сумерки сердце, лиса, гроб=всадник, коса на полной колоде:
больше похоже на нет, но не факт.
Цитатаdasha_ecstazy ()
у мужа необычное поведение в ссоре было, не бегал за мной как обычно.
)) он у вас и в прошлую ссору включал доминанта, вошел во вкус))
AnnaZagorskaya, вы - моя добрая волшебница! Благодарю!
А я его везде - везде заблокировала ( злобный смех ). И мне плевать, как он через все стены пробиваться будет) Ну и подарок... Да он не может по другому, увы. И чем больше я убегаю от него, тем дороже подарки. Думаю, скоро квартиру подарит ( у меня есть, но не удивлюсь). От его последнего подарка, я когда ушла, отказалась. Я от большинства его подарков отказываюсь. На море с сыном улетела, он аж позеленел от злости, что на свои. Кровные. Ни копейки у него не взяла. Его бесит моя независимость Но на примирение не готова. От слова: вообще. Достал меня хуже горькой редьки((
А я его везде - везде заблокировала ( злобный смех ).
придется ему слать переводы на карту с извинениями в сопроводительных смс))
Цитатаmilay13 ()
И чем больше я убегаю от него, тем дороже подарки. Думаю, скоро квартиру подарит ( у меня есть, но не удивлюсь). От его последнего подарка, я когда ушла, отказалась. Я от большинства его подарков отказываюсь. На море с сыном улетела, он аж позеленел от злости, что на свои. Кровные. Ни копейки у него не взяла. Его бесит моя независимость
на контрасте с бывшей женой кстати еще хорошо выглядит, я думаю, с учетом ее меркантильности.
Цитатаmilay13 ()
Но на примирение не готова. От слова: вообще. Достал меня хуже горькой редьки((
понимаю. ну и правильно. и так будет с каждым)) хотя вряд ли он так просто успокоится.
у него нет желания серьёзных отношений. Страх и тп. Ок. Зачем тогда меня постоянно дёргать? С его деньгами и внешностью, он практически любую может захомутать. А мне дать возможность строить свою жизнь ( я ещё не теряю надежды выйти замуж ). Эгоист он. Все сделала как вы посоветовали. На ногте большого пальца)) Даже подула на неё, чтобы наверняка Благодарю ещё раз!
по таким картам это была демонстрация финала, жирная точка. сделанная от чувства тоски и боли, от ощущения, что его предали. мне кажется, мог это выложить для тебя.
Я тоже так подумала, т.к. последнее его фото с женою выставленно в 2014 году, после в 2016 он выставлял только себя одного, а тут раз и с женой счаствливые обнимаются улыбаются) мне и показалось что для меня, типо смотри я и без тебя могу быть счастлив
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
на Ленорман на полной колоде вы рядом, лицом друг другу, всего две карты между вами- с его стороны крест, с твоей стороны письма. рядом с ним кнут, собака, солнце, белые лилии, якорь, луна, гора, сад. с твоей стороны башня дом, крысы, собака, клевер, коса.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
опять же, думаете друг о друге, привязка обоюдная, у обоих собачка одинаково легла, остаетесь внутренне преданы друг другу. к нему эта карта кстати ближе, у него это даже сильнее выражено, он о тебе вспоминает, скучает, переживает депрессирует.
и вспоминаю, и скучаю, но в последнее время это начала приглушаться , если честно их фото мне не принесло негатива, даже наоборот я почувствовала некое превосходство (хотя это чувство че к чему здесь), но это реально так, даже как то писать неловко,(я подумала что это может быть из-за его жены, внешне она проигрывает ) и поэтому мой носик так задрался
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
тут у него тоже выпали сильные неприятные, негативные эмоции, это вполне мб по поводу твоей фотки, тк сад - контакты через сеть.
Думаю да, фото вызвала его негатив, но я не могла по другому мне нужно было подстраховать себя, что бы его очередной жест с подкидыванием любовных стихов под дверь не увидел муж
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
кстати, когда мж так близко и лицом друг к другу, между ними, как правило происходят или скоро произойдут какие-то контакты.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
а ты ждешь от него какого-то знака, надеешься на что-то. но в целом стараешься обрезать со своей стороны эту связь, эту привязку и закрылась в своем доме, в своей семье, как в башне.
в последнее время меня прям накрывает паника что он может мне написать или я могу его случайно встретить, я не хочу этого т.к. не уверена в себе.Я реально хочу обрезать эту привязку и твои советы мне очень помогают, я погрузилась в семью в дом в родных и черпаю от туда счастья, я кайфую от доброты которую несут близкие люди, кайфую от забот, домашних дело и мужа который рядом. Я не хочу в те места где можем пересечся, сменила зал в который он может ходить, отказалась от всех соревнований с его участием, забаррикадировалась со всех сторон
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
про Наутиз пп, мне она тоже недавно выпала и красиво отыгралась.
очень волшебно, думаю в конце недели напишу и я оску хочу еще кое в чем убедится
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
и на Сумерках хочу показать красивый фрагмент расклада на пару на полной колоде))
Ого как интересно, как же все таки карты глубоко видят ситуацию
Источник - благоприятная карта полноты, восполнения ресурсов, изобилия какого-то. правда тут акцент не на финансы, наверное. это вода, значит эмоции. мб полнота чувств. прилив энергии. исполнение желаний и удовлетворение от этого. отдых, комфорт. близко по смыслу к 9 кубков, мне кажется.
в мбк - чувства бьют ключом. партнер может быть источником чего-то для вас.
Думаю, проигрался таким образом уход от моего мужчины. И так как я сделала это совершенно осознанно, и что самое главное, спокойно, то может это и показало. У меня нет внутреннего надрыва. Такое ощущение, что всё я сделала правильно. Так, как нужно. И нужно прежде всего мне самой)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Орел - полет. непривязанность, независимость. духовность. высокие цели.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
акон, юридические документы.
Ох, эта моя пресловутая независимость! Но да. Только благодаря ей, своей гордости и достаточно жесткому характеру, я могу жить без иллюзий. Также, Орел мог показать мою работу. Я - законник, юрист. В последнюю неделю было достаточно много работы, документов. Очень насыщенные рабочие будни были. Но в целом, вся неделя у меня прошла как-то больше с погружением в себя. И меня это совершенно не напрягало. Я часто гуляла в парке, подпитывалась энергией деревьев и земли. Много думала. Но мысли были не тяжелыми. И настоение, соответственно, тоже)
И еще. Вчера по вашему совету нанесла Феху. Ночью снился сон. Снился мой мужчина. Мы были вместе. Ощущение покоя, доброго настроения. Без надрыва. И мне приснилась его бывшая жена и дети Они были отдельно. Втроем. И запомнила я то, что все они были одеты в черные, вечерние платья. В пол. Я даже во сне удивилась, что маленькие девочки так одеты. Не знаю, связано ли это между собой как-то. Но решила вам рассказать.
Древо познания - выбор из двух вариантов. доброе начало или искушение, тяга к чему-то.
и вытащила к нему, какими будут эти варианты, из чего выбор.
не знаю, почему именно на этой ситуации был акцент в затмение, ведь искушшение по отношению к ивану было гораздо сильнее ранее. наверно потому, что больше в этот период ничего прям такого какого то необычного не происходило) это было самое значимое событие.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
на стороне света карта Барс, готовящийся к прыжку - попытка вырваться из плена, преодоление. самозащита. активность. через пассивность - уязвимость и поражение. Руна: Тейваз – руна воина, стремления к победе и достижению поставленных целей, отстаивания своего интереса в борьбе с враждебным окружением. Совет карты: Пришло время начать активную реализацию Ваших планов. Будьте энергичны, действуйте быстро, решительно преодолевайте сопротивление окружающей среды. Отстаивайте свои интересы. Активность приведет к успеху, пассивность – к поражению. В конфликте слова не помогут, необходима борьба и самозащита. Концентрируйте ресурсы для решительного рывка.(с)мбк
про историю с Ильей вы уже знаете -был соблазн конечно. и хочется и колется. если б он прям на крыльях рвался еще, а он тоже хочет на жопе ровно сидеть. я сделала все довольно резко - не стала сидеть сопли жевать и ждать, решила тчоки над I расставить
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
на стороне тьмы карта Колесо Сансары - зависимость, бег по кругу, возвращение к прошлому, выход на новый виток одного и того же сценария.
илья это прошлое и есть самое настоящее. опять эти попытки встречи, общения.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
легло красиво, интересно, как отыграется. ос давайте сделаем в середине коридора затмений - 9 июля.
тут ссылка на еще одну ос, которая как раз ситуацию описывает, которая в затмение произошла
foxes, спасибо за ос. если вдруг как-то еще проявиться, напишь, пожалуйста.
milay13, спасибо большое за все ваши ос,
Источник я думаю эмоции показал, тк у вас было приятное свидание до расставания. а Орел ваш уход. но про работу тоже хорошо подходит. и спасибо за информацию по руне, это тоже очень мне все нужно и интересно.
Цитатаmilay13 ()
Зачем тогда меня постоянно дёргать? С его деньгами и внешностью, он практически любую может захомутать. А мне дать возможность строить свою жизнь ( я ещё не теряю надежды выйти замуж ). Эгоист он.
я вчера слушала стрим своего любимого спикера и там ей задавал вопрос мужчина после развода, как они рассуждают и что хотят, мне понравилось, как она ему ответила, ищите женщин со схожими запросами. только женщин, которые хотят свиданий для секса и ничего более серьезного в плане развития отношений, в природе или нет, или очень мало. ссылка на видео с привязкой ко времени, там буквально одна минута. https://u.to/xdLSFQ постоянно вижу такое, если она сказала, что хочет семью, а ты не готов, не морочь голову, отстань, логично. нет, он долбится, домогается, раскачивает, вынимает ей душу.
dasha_ecstazy, спасибо за ос.
Цитатаdasha_ecstazy ()
не знаю, почему именно на этой ситуации был акцент в затмение
мне кажется, еще будет продолжение и будет более понятно. мне просто было интересно ос побыстрее понять смысл событий, смысл карт, тк отыгрыватся сразу начинает, но длиться может весь коридор и дальше может иметь какое-то развитие.
Цитатаdasha_ecstazy ()
мне это скорее нравится, чем не нравится. интереснее, адреналин
)))есть свой кайф, когда есть вызов, в том, чтоб своими руками превратить непокорность в покорность. а когда нет сопротивления, нет азарта.
вопрос сделаю чуть позже.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 09.07.2019, 12:31
хотят свиданий для секса и ничего более серьезного в плане развития отношений, в природе или нет, или очень мало.
Я ему как-то сказала, что если выйду замуж, то может быть, оставлю его в качестве любовника. На что он зло мне ответил, что никогда не сможет меня ни с кем делить. Даже, с собственным мужем. Л-логика Я плюнула на попытки найти хоть какое-то логическое объяснение его поступкам) Сам предложил дубликат ключей мне от своей квартиры, сам начал говорить о чувствах ко мне. Но прошли сутки - пошел на попятную. А мне неинтересны эти игрища. Было уже что-то похожее у нас, я не повелась. Исчезла. И вот снова он пытается меня прогнуть. И снова я не поддаюсь. Смысл мучить друг друга? Смысла нет.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
информацию по руне, это тоже очень мне все нужно и интересно.
А как думаете, мой сон что-то значит? Или просто больное подсознание?
milay13, когда руны наносятся на тело, советуют, как раз обращать внимание на сны, медитировать на их смысл, они могут нести какие-то послания. руна позитивная, она гармонизирует энергетику, заземляет, я думаю, поэтому сон мирный. насчет нарядов в пол не знаю, я в толковании снов не сильна. могу попробовать посмотреть на картах, что значил сон. если пойму. у этой же кстати спикера есть видео о том, как сны толковать, там все по полочкам разложено, что что означает. но это не моя тема, поэтому я не запомнила. https://www.youtube.com/watch?v=uN32MjaoIzM
что значил сон
Лунный оракул
Единорог, Лунное затмение
ну вот мне кажется это к тому, что он появится до следующего затмения 16 числа и будет еще что-то предлагать и инициировать, на прошой паре карт вы улетели, а здесь он за вами устремился. и в этом есть предопределенность, когда от вашего поведения ничего не зависит. могу ошибаться, колода новая, просто она как раз подходит на такие темы.
на Рунах Хагалаз перевернутая
а вас отпускает, вам становится легче. у вас тенденция снова к освобождению. поэтому мб тоже было ощущение покоя во сне.
Викинги Источник Вирд
процитирую мбк:
Магия реальна - это энергия мироздания. Ваша сила реальна - вы сами являетесь силой своей жизни. Не застревайте в прошлом, иначе упустите настоящее и возможность повлиять на свое будущее. Все взаимосвязано. На нас могут воздействовать силы извне. Все возвращается вновь и выбор переплетен с судьбой.
особенно магия реальна мне понравилось))) то есть руна работает. здесь тоже перекликается с предыдущими позициями о том, что вы проявляете силу и освобождаетесь внутренне, выбираете то, что лучше для вас, можете противостоять его влиянию, когда он пытается продавить под свой формат. это кстати вобще самое крутое, что можно извлечь из подобных отношений. личная сила, магнетизм, он же будет ощущаться не только им, но и всеми остальными мужчинами и на любые будущие отношения это повлияет. и здесь тоже, как по карте Затмение есть момент знаковости, судьбоносности происходящего, ну и по фразе все возвращается вновь тоже можно предположить, что он еще появится. хотя это и без карт понятно.
Оракул Мудрость Земли
Осознание (осведомленность)
Полынь оказывает неоценимую помощь в работе со снами и развитии и чтении, а так же помогает держать свои психологические способности под контролем. Лунный камень повышает восприятие. Знак - Пятикратный круг. Четыре круга (элемента), объединенных внутренним кругом любви. Есть нечто, невидимое обычным сознанием. У тебя есть способности к экстрасенсорным восприятиям. Работай над развитием своих необычных способностей и обращай пристальное внимание на свои сны. Есть вещи не всегда такие, как вам кажется, и вам понадобятся все ваши чувства, физические и метафизические, чтобы двигаться вперед. «Я обращаю внимание на весь мир, на видимое и на невидимое. Я смотрю под внешний слой и вижу глубже правду. Я постоянно укрепляю свои навыки видения.»
прикольно выпало да)) мб вам углубиться в тему работы со снами) и с подсознанием, в целом. Лунное затмение это тоже Луна, сфера подсознания. и на этой на карте тоже изображена Луна. можно лунный камень поносить. и здесь кстати тоже о том, чтоб двигаться вперед.
по ссылке галерея. самая первая карта синяя, на карте изображена ночь, девушка идет к луне между камней, на которых растет полынь к какому то тайному месту посреди темного леса. и подходит к чему то, что освещает для нее свет луны, - мб к пониманию того, что содержит ее подсознание. там можно ее увеличить до большого размера https://u.to/rufSFQ
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 09.07.2019, 13:19
AnnaZagorskaya, спасибо! Было бы интересно Видео посмотрю подробно вечером, может что-то и пойму для себя)
Крутость карт зашкаливает!!
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Все возвращается вновь и выбор переплетен с судьбой.
К сожалению, я давно пришла к выводу что наши с ним отношения - кармические ( я знаю что сейчас эта тема популярна. Многие воспринимают кармические отношения как нечто потрясающее. Но, увы. Такие отношения выматывают, ибо состоят только из слез, недопонимания, трудностей и отработок прошлых грехов ). Мы с ним познакомились в коридоре затмений. Вернул он меня (после своего развода), тоже, в коридоре затмений (январь 2019). И сейчас, всё у нас опять закрутилось за дня дня до затмения. И по ходу, это не конец. Во сне, самое интересно, его бывшая и дети стояли отдельно. Мы с ним вдвоем, а они в стороне. Грустная даже какая-то картина, если честно. У меня нет зла на его бывшую жену. Она все сделала сама. Но опять же, я его отпустила два месяца назад. И не принимала обратно. Но он все равно к ней не вернулся... ОГРОМНОЕ вам спасибо! Буду думать) Есть над чем
Сообщение отредактировал milay13 - Вт, 09.07.2019, 13:18
Такие отношения выматывают, ибо состоят только из слез, недопонимания, трудностей и отработок прошлых грехов
да, точно
Цитатаmilay13 ()
познакомились в коридоре затмений. Вернул он меня (после своего развода), тоже, в коридоре затмений (январь 2019). И сейчас, всё у нас опять закрутилось за дня дня до затмения.
тоже очень интересный момент)
dasha_ecstazy,
Цитатаdasha_ecstazy ()
общение до конца недели и будет ли встреча до конца недели
Симболон Пара Руны Тейваз пп Манара туз огня, влюбленные, сила=луна колесница звезда Висконти туз посохов, 7 посохов, 8 пентаклей=башня Гримуар 5 мечей(рыцарь мечей), 2 мечей, король мечей=колесница
на Сумерках вы лицом друг другу, с его стороны обе собачки, но дом, гроб дерево в снегу, сердце, метла. между вами с его стороны, крест, коса, потом змея и почему-то гадалка рядом с вами, которая на магию обычно указывает, ну мб гадания. дальше у вас гроб, белые лилии, якорь, письма, сердце, крысы, корабль.
думаю, он хочет, но не сможет приехать. а вы уже хотели и настроились и для вас это может быть как неприятный облом ваших планов, сам завел тему и слился, Тейваз пп тоже мужской слив. что вас может выбесить на время, но потом вы его скорее всего пошлете в грубой форме и на этом успокоитесь.
колесницы внушают смутные сомнения, они бывает проигрываются, как поездка. мб вы к нему поедете, тк его действий нет. тут еще всадница едет в сторону дома и дорога рядом. сила, башня и король мечей, это может означать секс, такой жесткий и циничный, голый секс, с мужчиной, который тупо использует женщину, как резиновую куклу. и на Симболоне Пара. но попробую сказать, что встречи не будет. могу ошибаться. если встреча все-таки будет, то скорее там, где он живет, а не там, где вы. и она вам может не понравиться и разочаровать. ибо башня, луна на квинтах.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 09.07.2019, 17:42
я когда проанализировала наши с ним отношения, с тоской поняла взаимосвязь с затмениями) И тут не надо быть супер-астрологом, чтобы понять знаковость этого мужчины в моей жизни
Сумерки клевер, медведь, женщина=всадник, коса Гримуар 4 посохов, 5 пентклей, башня=колесница, императрица=колесо фортуны отшельник мир Манара жрица, 9 земли, королева огня=сила
интерес с его стороны был, вы ему симпатичны, нравитесь и ваш интерес он тоже видел и то, что вы ждете от него какой-то активности в свою сторону. но он сдержался. воздержался. у меня две версии, он мб женат или вдовец и если например, он потерял жену, то просто не готов к отношениям с другими женщинами. мб какой-то негативный опыт с женщинами сказывается. а вы его до этого, раньше никогда не отшивали как-то резко? так же он выглядит очень доминантным, статусным, возможно, у него нет недостатка в выборе женщин. ну и в целом, мотивации как-то не хватило. и почему-то еще деньги фигурируют, толи мало денег, толи жалко денег.
будет ли предпринимать шаги в течение месяца
Сумерки дерево, башня, гора=букет Манара 3 воды, 9 воды, слуга воды=повешенный Гримуар паж пентаклей, рыцарь пентаклей, колесо фортуны Иллюминаты маг, король мечей, правосудие=повешенный
попробую сказать да. мб звонок по телефону или через мессенджер. но пыла у него особо не прибавится, кардинальное изменение ситуации, развитие вряд ли будет, мне кажется.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 09.07.2019, 23:58
Цитата dasha_ecstazy () общение до конца недели и будет ли встреча до конца недели
Симболон Пара Руны Тейваз пп Манара туз огня, влюбленные, сила=луна колесница звезда Висконти туз посохов, 7 посохов, 8 пентаклей=башня Гримуар 5 мечей(рыцарь мечей), 2 мечей, король мечей=колесница
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
на Сумерках вы лицом друг другу, с его стороны обе собачки, но дом, гроб дерево в снегу, сердце, метла. между вами с его стороны, крест, коса, потом змея и почему-то гадалка рядом с вами, которая на магию обычно указывает, ну мб гадания. дальше у вас гроб, белые лилии, якорь, письма, сердце, крысы, корабль.
магию никакую не делаем)) может показало влияние тейваз ( повышенное мужское внимание?)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
думаю, он хочет, но не сможет приехать. а вы уже хотели и настроились и для вас это может быть как неприятный облом ваших планов, сам завел тему и слился, Тейваз пп тоже мужской слив. что вас может выбесить на время, но потом вы его скорее всего пошлете в грубой форме и на этом успокоитесь.
я как то очкую если он приедет, правда. чисто эксперимент сейчас - сорвется или нет. если не приедет, то расстроюсь конечно, но не из за того что сорвалась встреча и т д, а из за того что он как был тютя матютя так и остался, скучно.не приехал, встречи не было, я тоже не поехала. я не расстроилась, не посылала. вчера пол ночи мне писал как где и сколько раз он меня хочет, а я вяло отвечала для поддержания беседы. был выпивший, под конец был согласен на мжм уже даже :D и кстати, про гадалку - ощущение мбыло, что у него поехала крыша, он кроме секса ни о чем н мог говорить. я пыталась тему сменить, он мне "да да" и дальше опять давай про позы и т д. как будто с цепи сорвался. но я ничего не делала в плане магии.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
колесницы внушают смутные сомнения, они бывает проигрываются, как поездка. мб вы к нему поедете, тк его действий нет. тут еще всадница едет в сторону дома и дорога рядом. сила, башня и король мечей, это может означать секс, такой жесткий и циничный, голый секс, с мужчиной, который тупо использует женщину, как резиновую куклу. и на Симболоне Пара. но попробую сказать, что встречи не будет. могу ошибаться. если встреча все-таки будет, то скорее там, где он живет, а не там, где вы. и она вам может не понравиться и разочаровать. ибо башня, луна на квинтах.
надеюсь, что столько я не выпью, чтобы сорваться, ехать то около 3х часов к тому же. всадница к дому мб мой отказ показывает, выбор остаться дома? жесткий секс это скорее хорошо, чем плохо, но вот резиновая кукла - не очень интересно. он же вроде эмоционально тоже зацепился, почему тогда такое отношение..можно сказать что был полу секс по переписке и он как раз твердил как заведенный о жестком и грубом. отметая всевозможные мои попытки сменить тему, тут в тему про резиновую куклу - нужен только секс.
ос событие
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
одну карту на Симболоне, атмосфера в лж до конца недели
ну тут тоже, как по тузу огня, какой-то развод на эмоции, мб раздражающее ожидание, можете стать жертвой чьей-то эмоциональной подпитки, ругаться на кого-то, отчитывать. особой событийности нет, мне кажется. тут самая приятная карта 7 кубков - витание в воздухе атмосферы приключений, ощущение открытых возможностей, просто словите кайф от нее.
все было без эмоциональных перепадов, никто не бесил меня конкретный) в пятницу правда загналась по ивану часа на 3, потухла, потом пришла в себя. событий был много - онлайн знакомства и общение, прогулка с соседом, в клубе куча мужского внимания, с барменом о свидании на среду договорились ( но я передумала уже идти)), все как мухи на мёд. кроме ивана е мое))) оно и к лучшему. вот это все как раз 7 кубков - атмосфера просто такая, я от этого всего не получила удовлетворения, или прям заряда эмоций, просто приятно и прикольно, не более. какого то ах какого классного события и правда не было))
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Вс, 14.07.2019, 21:05
ну тут тоже, как по тузу огня, какой-то развод на эмоции, мб раздражающее ожидание, можете стать жертвой чьей-то эмоциональной подпитки, ругаться на кого-то, отчитывать. особой событийности нет, мне кажется. тут самая приятная карта 7 кубков - витание в воздухе атмосферы приключений, ощущение открытых возможностей, просто словите кайф от нее.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 10.07.2019, 12:00
третий ряд снизу, вторая карта справа Prosperity. карта синего цвета на фоне полной луны, символа полноты и изобилия, кульминации в лесу течет чистый девственный источник изобилия, финансовый поток. падает водопадиком, наполняет собой бассейнчик и течет дальше. вода льется и в ней блестят в темноте монетки, они рассыпаны вокруг повсюду на земле, вверх по горе. не уверена, но мне кажется там еще алмазы кусковые валяются) также повсюду вокруг растет лунария, чьи плоды тоже похожи на денежки, блестящие круглые монетки.
Лунария (Лунник) похожая на полную луну, наполнена силой, богатством и согласием. Агат известен как камень изобилия. Знак – Спираль. Двойная спираль – грация баланса. Когда сложные обстоятельства бросают вызов деньгам или материальному достатку, концентрируешь силы, чтобы удержать то, что есть. НО процветание приходит в потоке! Не закрывайте себя от обилия вселенной, уступая место ограниченному мышлению. Посадите все семена, которые вы можете получить.
я считаю, за его цену продавать не стоит, это будет выбор из состояния нужды и по результатом такой продажи вы можете испытать неудовлетворение от того, что продешевили. или торговаться, или ждать другого покупателя. по звезде тоже более отдаленные перспективы и ведомость, доверие ВС. я думаю, вы ее в итоге продадите за хорошую цену и получите от этого более полное удовлетворение своего желания. такое ощущение, что на небесах уже все решено в вашу пользу и найден для вас подходящий покупатель, подобран хороший вариант, сохраняйте веру и дождитесь этого. мб подождать до полнолуния, те до лунного затмения, мне кажется.
и постарайтесь найти внутренний баланс - правосудие, спиралька. узбагойдесь) Наутиз пп, не зря вам руны дали, - избавление от пристрастности. она говорит - не зацикливайтесь на желаемом.
Одержимость. Наутиз предупреждает об опасности одержимости страстями и желаниями, особенно по отношению к любви и имуществу. Нужно спрашивать себя, какова будет истинная цена страстного желания богатства или неутолимого голода любви.мбк
прямо вот очень советую нарисуйте ее себе буквально на 2-3 дня. это вас убережет от решений, принятых в состоянии маньчества и одержимости целью, даст баланс, спокойствие и трезвость для принятия решений, уберет избыточный потенциал. вы взяли два дня на раздумье, проведите их с этой руной.
в любом случае, тут мораль - быть в потоке и доверять ВС, не форсировать, мне кажется. и тут, кстати, ваш расклад на затмение понятен - целеустремленность, добиваетесь, делаете все для цели и что-то может решиться в районе второго затмения, с этим полнолунием перекликается.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 10.07.2019, 13:38
интерес с его стороны был, вы ему симпатичны, нравитесь и ваш интерес он тоже видел и то, что вы ждете от него какой-то активности в свою сторону. но он сдержался. воздержался. у меня две версии, он мб женат или вдовец и если например, он потерял жену, то просто не готов к отношениям с другими женщинами. мб какой-то негативный опыт с женщинами сказывается. а вы его до этого, раньше никогда не отшивали как-то резко?
Что касается интереса, сказать точно не могу))) Так как, если бы был, я не задавала бы вопросов)))) Он разведен, не так давно, насколько я поняла))) С разговором поняла, что жену любит или любил достаточно сильно...Возможно, это сказалось..Я, насколько помню, резко не отшивала, хотя...могу резануть и не заметить. То есть для меня это норма, а для других - "Ах, меня обидели")))
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
так же он выглядит очень доминантным, статусным, возможно, у него нет недостатка в выборе женщин. ну и в целом, мотивации как-то не хватило. и почему-то еще деньги фигурируют, толи мало денег, толи жалко денег.
Он Овен по гороскопу - автоматом - доминант))) еще и с характером))) И женщин тоже хватает, работа такая. Не знаю, как отношения, но общения женского оооооочень много)))) По поводу денег, ничего сказать не могу, кроме того, что было понятно, что у меня их достаточно)) Может это?))
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
попробую сказать да. мб звонок по телефону или через мессенджер. но пыла у него особо не прибавится, кардинальное изменение ситуации, развитие вряд ли будет, мне кажется.
Мне тоже так кажется, но поживем - увидим))) Если что- напишу)))
Спасибо ! Все верно. Я и внутренне давно настроилась на ту цену, что ему озвучила и именно на эту сумму у меня и рассчитан бюджет для дальнейших трат. И, да, в первую очередь у меня будет именно внутренняя неудовлетворённость , если продам ниже своей цены, буду собой недовольна. Конечно , есть соблазн, быстрей решить этот вопрос , но с другой стороны машина продаётся всего первую неделю и время для снижения цены , на мой взгляд , еще не пришло , рано. Я расцениваю предложение Николая как начало торга , есть у меня ощущение , что он заинтересован в покупке именно моего авто и готов к его цене на самом деле. Я себе вытаскивала вчера карты на совет принимать его цену или торговаться вышло Королёве мечей 10 мечей 10 пентов , а прочла карты как стоять на моей цене на смерть ))) Его цена невыгодна на самом первом этапе продажа авто. Вот стояла бы без спроса пару месяцев можно и задуматься , а так по его цене я могла машину сразу в деньги автосалону продать , но с менеджером автосалона решили пока месяц-другой выставить ее на продажу по моей цене. Я вчера ему сказала, что возьму пару дней на подумать , хочу его потомить в ощущении , что вероятно соглашусь , а отказать.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 10.07.2019, 19:32
1.Как вы сами оцениваете шансы - 3 пентаклей, Работа Мастера
Мой друг, позвольте мне дать вам совет: никогда не говорите мастеру, что ему делать.Это его область мастерства, его специальность. Вы можете лишь соединить вашу страсть с его мастерсовм, общие усилия приведут к поразительным результатам.мбк
вы, видимо, положились на работу продавца, на автосалон)) хотя взбадриваете их своей страстью))
2.Этого не будет - император, Овен на Престоле Власти
по вашей воле не будет, видимо, пока в этот срок
3.Это будет - колесо фортуны, Загадка Постоянных Изменений (доп башня, Уничтожение Ложного Я)
может быть чреда интересующихся колесами покупателей. по башне может сорвется какая-то сделка, а может никаких обломов не будет, а это просто ответ нет. результата, продажи, наверное, не будет в этот срок.
4.Итог - 7 кубков, Сила воображения
по классике если сказать, то это нереальность планов или поставленной задачи в такой срок или иллюзии у кверента в отношении загаданного вопроса. но если смотреть ее название и мбк
знайте, создатель мечты: все начинается в воображении.мбк
мб практики визуализации результата какие-то типа карты сокровищ или работы с позитивными установками.
Руну - Феху как нанесла, по вашему совету, так и хожу с ней. Обратила внимание, что каждый день мне снятся яркие сны. Снятся или мужчины из прошлого, снится Андрей. Какие-то кинематографические сюжеты показывают мне Но отдать должное, сны хорошие, приятные. Я просыпаюсь выспавшаяся) Нет никакого внутреннего надрыва ото сна. Андрей не объявился, но я и не жду. Очень спокойна. Нити рвутся между нами, я прямо чувствую.
1.Как вы сами оцениваете шансы - 3 пентаклей, Работа Мастера
вы, видимо, положились на работу продавца, на автосалон)) хотя взбадриваете их своей страстью))
Да, верно. Но, я не звоню и не пишу , а так да, считаю , что у салона больше и ресурсов и возможностей
Окончательная Ос
Этого не будет - император, Овен на Престоле Власти
по вашей воле не будет, видимо, пока в этот срок
3.Это будет - колесо фортуны, Загадка Постоянных Изменений (доп башня, Уничтожение Ложного Я)
может быть чреда интересующихся колесами покупателей. по башне может сорвется какая-то сделка, а может никаких обломов не будет, а это просто ответ нет. результата, продажи, наверное, не будет в этот срок.
4.Итог - 7 кубков, Сила воображения
по классике если сказать, то это нереальность планов или поставленной задачи в такой срок или иллюзии у кверента в отношении загаданного вопроса. но если смотреть ее название и мбк
знайте, создатель мечты: все начинается в воображении.мбк
мб практики визуализации результата какие-то типа карты сокровищ или работы с позитивными установками.
тоже попробую сказать нет, хотя колес тут много, но это мб сигни вопроса
на рунах Альгиз пп
подмагичить и воспользоваться помощью рун тоже не получается пока
вообщем по моему не получилось. Нет. Не продалась пока. В начале прошлой недели договорились с салоном , что я чуть цену снижаю , так как авто выставлено было по самой максимальной границе. Интерес к нему на неделе с стороны покупателей был , но только интерес. Объявление они по-моему скорректировали , но это самую малость, почти незаметно. Аргументация : у нас корпоративный стандарт. К рунам все же обратилась , сделали мне рунный спав на быструю продажу на комфортных для меня условиях, но пока нет конченого результата.
Спасибо !
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 01.08.2019, 18:47
внутренний ребенок- Забота внутренний родитель- Семья, доп Золотые девушки отношения между ними- Чаша Грааля
нет, Берна не читала, толкую просто в призме своего понимания этой темы и по картам.
родители не развелись у тебя? на Заботе мать одиночка+Золотые девушки, мб такое, что у отца была другая семья, другой ребенок. либо он был в семье из чувства долга, из-за ребенка и имел любовниц/у, например.
ты здесь вышел недолюбленным мальчиком, который живет с чувством голода по любви, поиска и ожидания этой любви, идеальной любви (Грааль), образ которой есть внутри, идеального отношения к себе, тепла, понимания, приятия, ответности. из-за неудовлетворенной в детстве потребности в любви и внимании от родителей, из-за пренебрежения или отвержения, холодных родителей, отсутствия приятия, восхищения от того, что ты такой и ты их ребенок. Забота отыгрывается именно сильной потребностью в заботе, неудовлетворенной. Маленький ребенок в Вас кричит и ищет внимания.мбк
партнер может подбираться под тип такого привычного родительского отношения к себе и начинаются попытки получить от него эту любовь. и остается в итоге чувство меня никто не любит, фоновое перманентное страдание внутреннее, непонятно от чего, которое иногда может проявляться сильнее, или вялотекущая несильная депрессия.
ты можешь быть самоотверженным до самопожертвования, самоотречения. иметь такую черту. заботиться о других. в тему твоей работы, о которой ты раньше писал- с трудными семьями или подростками. и о своих детях, возможно, хотя тут сложнее проекции могут быть. какие у тебя отношения со своими детьми?
еще ты должен быть эмоциональным и чувствительным, так как рак два раза и Грааль, это как туз кубков. иметь тонкое, чувствительное эмоциональное восприятие.
+ духовные практики. взаимоотношения внутренних героев питают духовный поиск.
и здесь тема такая, что о себе нужно заботиться тоже очень сильно самому. прямо направить на себя свою заботу, на этого недолюбленного ребенка внутри. ходить и лелеять себя, брать на ручки и носить. мб игрушек дать ему, что он просит, машинку новую или дрель навороченную не знаю, или руны из красивых камушков. и обнимашки.
вн.ребенок это интуитивность и спонтанность. первое ок, тк рак, со вторым мб хуже, тк козерог больше расчет и прагматизм. вн родитель - ответственность. я думаю, она есть, Семья карта именно ответственности за ребенка. но меня доп смущает и окружающих контекст. мб внутренний конфликт между разумом и чувствами. в котором чаще побеждает разум, ответственность, долг, как надо, а чувственная сторона, как хочется - остается неудовлетворенной, плачет и просит позаботиться о ней тоже.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 17.07.2019, 02:43
внутренний ребенок- Забота внутренний родитель- Семья, доп Золотые девушки отношения между ними- Чаша Грааля
нет, Берна не читала, толкую просто в призме своего понимания этой темы и по картам.
родители не развелись у тебя? на Заботе мать одиночка+Золотые девушки, мб такое, что у отца была другая семья, другой ребенок. либо он был в семье из чувства долга, из-за ребенка и имел любовниц/у, например.
Семья полная, но в детстве отец был постоянно на работе и в большинстве своем воспитанием занималась мать. У отца были несколько романов, в детстве семью вечно лихорадило из-за его похождений. Куда матери заниматься детьми, если непонятно что с мужем творится. Они периодически ссорились - мирились, расходились - сходились. Отсутствие стабильности, фундаментальности в семейных отношениях и меня преследует всю жизнь - то женюсь, то развожусь..
Цитата
ты здесь вышел недолюбленным мальчиком, который живет с чувством голода по любви, поиска и ожидания этой любви, идеальной любви (Грааль), образ которой есть внутри, идеального отношения к себе, тепла, понимания, приятия, ответности. из-за неудовлетворенной в детстве потребности в любви и внимании от родителей, из-за пренебрежения или отвержения, холодных родителей, отсутствия приятия, восхищения от того, что ты такой и ты их ребенок. Забота отыгрывается именно сильной потребностью в заботе, неудовлетворенной. Маленький ребенок в Вас кричит и ищет внимания.мбк
как писал выше - родителям было не до меня. Отец молодой специалист - рвался себя показать, проявить, сделать карьеру. Мать, переехала за отцом в его семью - постоянно в тревоге, беспокойстве и стремлении не сидеть на шее, проявить себя с лучшей стороны. В детстве родители были строги, требовали послушания, подчинения, хороших оценок и отсутствия проблем, беспокойства. Как-то особо ничем хорошим детство не вспоминается. Хотя с братом младшим разговариваю - он доволен своим детством и сейчас у него отношения с родителями нормальные. Мне до сих пор не о чем разговаривать с ними - простые темы поел - поработал - поспал не прельщают, а больше особо и не о чем. Как - то за все годы, так мы близкими и не стали, хотя в молодости и в зрелом возрасте они всегда меня поддерживали. В детстве, школе такого не было - я всегда был крайним, виноватым и при любом конфликте за меня никто не шел разбираться, как-то сам..
Цитата
партнер может подбираться под тип такого привычного родительского отношения к себе и начинаются попытки получить от него эту любовь. и остается в итоге чувство меня никто не любит, фоновое перманентное страдание внутреннее, непонятно от чего, которое иногда может проявляться сильнее, или вялотекущая несильная депрессия.
у обоих жен - в начале отношений были такие чувства, как в одном стихе: "а было сколько, сколько, сколько, что не истратить, не излить, казалось можно полюс Северный и Южный весь растопить.. " Но, проходило время год - два и как-то все угасало, в том числе и у меня.. смотришь и не можешь понять. что же ты делаешь с этим человеком, совершенно ничего общего нет.. Как-то вначале в пылу страсти особо не замечаешь этого.. сам на эмоциях и девушки вываливают этих эмоций тонны..
Цитата
ты можешь быть самоотверженным до самопожертвования, самоотречения. иметь такую черту. заботиться о других. в тему твоей работы, о которой ты раньше писал- с трудными семьями или подростками. и о своих детях, возможно, хотя тут сложнее проекции могут быть. какие у тебя отношения со своими детьми?
в отношениях старался быть предельно честным, порядочным и преданным семейным интересам. Как-либо ограничивал себя в общении с друзьями ради семьи и т.п.. Со своими детьми, как-то особо нет сейчас общения - так я звоню периодически, но разговор сводится да-нет.. Помогаю материально и они приезжают в гости ко мне. Второй жене это не особо нравилось - говорила, что они на мне ездят.
Цитата
еще ты должен быть эмоциональным и чувствительным, так как рак два раза и Грааль, это как туз кубков. иметь тонкое, чувствительное эмоциональное восприятие. + духовные практики. взаимоотношения внутренних героев питают духовный поиск.
ох, уж эта чувствительность.. иногда просто устаешь от нее.. вот эти развороты - повороты, слово в другой интонации и обида, боль.. Как-то я привык, наверное даже слишком уходить, закрываться, местами даже не слышать, не видеть вот этих полутонов, слов, что ранят. Не понимать истинных мотивов или значений поступков.
Цитата
и здесь тема такая, что о себе нужно заботиться тоже очень сильно самому. прямо направить на себя свою заботу, на этого недолюбленного ребенка внутри. ходить и лелеять себя, брать на ручки и носить. мб игрушек дать ему, что он просит, машинку новую или дрель навороченную не знаю, или руны из красивых камушков. и обнимашки.
как-то со второй женой я пришел к этому. Она привыкла постоянно быть в центре внимания - вечно у нее проблемы, заботы, трудности. Она страдает. плачет или радуется, а я возле нее вечно спасаю ее от всех врагов и бед. Но, потом как-то я подустал от всего этого и стал отстраняться, пока окончательно не ушел. Сосредоточил внимание на себе. Огромную помощь в этом мне оказали руны. Проживал 9 месяцев - за это время изменился я, изменился весь мир. Я стал более обращен к себе, стал больше слушать, чувствовать себя, понимать себя.
Цитата
вн.ребенок это интуитивность и спонтанность. первое ок, тк рак, со вторым мб хуже, тк козерог больше расчет и прагматизм. вн родитель - ответственность. я думаю, она есть, Семья карта именно ответственности за ребенка. но меня доп смущает и окружающих контекст. мб внутренний конфликт между разумом и чувствами. в котором чаще побеждает разум, ответственность, долг, как надо, а чувственная сторона, как хочется - остается неудовлетворенной, плачет и просит позаботиться о ней тоже.
Есть вот этот конфликт - когда ребенок говорит: "ну его нафиг!!давай поваляемся, посмотрим телек!!", а родитель: "нет! надо то почитать, то сделать, помедитировать и т.п.!". В общем забавы ребенка превращает в оружие давления на него. Вот это стремление получить результат, поиметь со всего выгоду и давит непосредственность, спонтанность ребенка. Начинается возня - я сейчас сделаю, а что мне с этого будет, а что не будет.. В общем как-то вот так!! Спасибо огромное!!!))))
Сообщение отредактировал alex75 - Ср, 17.07.2019, 12:45