Делаю триплеты на любые темы (1-2 вопроса в заявке). На тему личной жизни – вопросы о существующих, реальных отношениях с конкретным партнером.
В постоянной проработке вопрос: «что мной управляет».
(Расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те того, что сильнее человека и что он не может контролировать. Но может осознавать. А может не осознавать, и карты это покажут.)
Срок обратной связи для прогнозов - не больше двух недель.
Колоды, которые участвуют в акции: Таро: Манара, Сексуальная магия, Экстрасенсорное Джона Холланда, Тени, Райдер Уэйт, Таро Святой Смерти, Анна К, Золотое Висконти, Christmas Tarot, Черный Гримуар, Иллюминаты, Темный замок, Сказки леса, 7 звезд, Дикое неизведанное. Оракулы: Симболон, Рунический, Лунный, Викка, Викинги, Магические врата, Магические послания Архангелов, Оракул сердца, Мудрость земли, Метафорические Счастливые карты.И другие. Ленорман: классическая, Анна К, Лиловые и вишневые сумерки.
Акция бессрочная.
Заявки можно оставлять в любое время, отвечаю на них в течение одного-трех дней.
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Вопросы, и данные пишите, пожалуйста, в заявках под спойлер. Обязательна вводная.
При оформлении обратной связи просьба указывать выпавшие карты и цитировать их трактовку полностью. Обратная связь должна быть подробной.
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
Добрый день. Не возьмёте на 4-5 вопросов коротко глянуть на перспективу сделки с автосалоном
Дополняю Как будет складываться для меня ситуация с продажей моего автомобиля по договору комиссии с автосалоном - жрец Вчера отдавала машину. Принесли мне договор , который я не могу подписать потому что он на комиссию для приобретения авто , а не для продажи. Полчаса объясняла , заметьте , менеджеру по продажам , что этот договор вообще не пременим к нашей ситуации. Он то ли реально тупил , то да делал вид , то ли я просто первый для них клиент , что отдаёт им машину продажу по комиссии , а не в трейд ин ( там другой договор ). Вообщем , вечера договор не подписали. Сказали , что юрист будет сегодня и составит новый договор. Сегодня получила уже корректный договор все меня в нем устроило. Подписала. К Повешенному: они очень-очень долго оформляют именно бумаги ( договора и прочее ) буквально простые , шаблонные бумаги часами , якобы сидит одна девочка и всем по очереди их печатает. Что ещё в дальнейшем затянуто будет ясно.
.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 27.06.2019, 21:59
1.Как будет складываться для меня ситуация с продажей моего автомобиля по договору комиссии с автосалоном - жрец 2.насколько продажа моего авто через их автосалон соответствует моим интересам? 4 чакра 3.Насколько добросовестно по отношению ко мне они будут исполнять договор? 4 император Стоит ли мне опасаться с их стороны некорректных действий? повешенный 4.Продадут ли они машину в срок 20 июля - 4 мечей 5.Будет ли от них перечисление мне денег за проданный авто в течении недели после его продажи - солнце(4 пентаклей)
в целом, благоприятно выпало, криминала нет, думаю, продавец вам подходит. только может быть затянуто, растянуто по срокам, что может вас вымораживать. за месяц может не продаться, мб чуть позже и выплаты после продажи могут подзадержать. но на итог должна продаться и деньги получите. много четверок - мб указание на срок 4 недели, чуть плюс или 4 месяца. и четверки, мне кажется, здесь создают благоприятный фон.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 22.06.2019, 13:31
хорошо выпало. по-любому должны быть деньги, даже если вы загадывали на мальчика. должен пойти прямо мощный финансовый поток, клиенты один за другим, такое, когда прямо прет. когда вы на гребне волны, когда вам сопутствует удача. продвижение мб в разных сферах, подвижки. и состояние на коне. когда чувствуете себя в силе, в ударе, на драйве, когда вы все можете, когда вы идете, берете и всех побеждаете. такое я за ней наблюдала и переживала, говорю по своим ощущениям, так она отыгрывается стабильно.
мужская активность и проявление заинтересованности по ней может быть, бывает, но не обязательно, мб что это чисто на вас самой отыграется, на состоянии вашего духа, силе, подъеме, деньгах, удаче и свершениях. если же мужчина по ней проявляется в вашу сторону, то это бывает красиво и эффектно, по-мужски в хорошем смысле.
по поводу вашей тяги к нему Тейваз может дать такое состояние, что вы будете держать себя в руках, а ситуацию под контролем, чувствовать себя более уверенно, не сливаться, у вас не будет чувства зависимости, вы сможете управлять собой, своими эмоциями, своим влечением, и стать самой более притягательной и магнетичной. то есть не вас больше тянет, а к вам больше тянет. потому что эта руна выпадает, когда вы вступаете, входите в состояние внутренней силы.
вы можете, если что, играть в его игры и выигрывать, не быть объектом манипуляций, противостоять им и манипулировать самой, но именно в целях самозащиты, если правда на вашей стороне, если вы правы перед любовью, перед богом любви, тк это руна благородства (бог Тюр и волк Фенир).
Тейваз это воля, сила, мощь, власть, лидерство.
если есть у вас цель и вы сакцентриуетесь на ней, то можете добиться или хорошо продвинуться к ней.
Тейваз=Иса+Кано Тейваз состоит из двух рун - это ствол Иса - хороший такой стержень внутри себя ощутимый, опора внутренняя своя, самообладание (вы сами обладаете собой, а не находитесь в чьей-то зависимости. у вас есть свой контроль) и вас никто не сдвинуть, не раскачать, не выбить из себя не сможет + Кано - огонь, драйв, страстность, темпераментность, когда вы зажигаете и жгете)
и это еще вам падает рядом с днем солнцестояния, когда общая энергетика в природе на пике. и подходит под ваш темперамент льва. вобщем, идите и всех победите.
я посмотрю лж завтра, мне теперь и самой интересно, что на фоне этой руны выпадет.
и хочу сказать, когда хорошо выпадает, походите с ней по-максимуму, пока явно не почувствуете спад и окончание действия. используйте всю ее силу, всю ситуацию, пока она на волне.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 24.06.2019, 02:57
начали мы с Турисаз рисовала на бумажке, носила с собой почти всю неделю, под подушку клала, была большая потребность в ней. часто к ней обращалась за помощью,когда совсем накрывало, просто твердила про себя "турисаз, турисаз, помоги мне".бумажку потом сожгла с благодарностью. вот здесь чуть чуть отписывалась про результат http://tarot.my1.ru/forum/54-2646-1151540-16-1559568571 Наутиз рисовала на листочке, носила в сумке или кармане, но под подушку не клала. когда меня накрывало или наоборот я чувствовала помощь, я мысленно обращалась к руне по имени и либо просила помощи, либо благодарила.обращалась к ней не часто в отличии от турисаз. вот за турисаз я как за соломинку хваталась.бумажку потом сожгла с благодарностью. как ни странно, у меня действительно сейчас почти нет клиентов на расклады. и, могу с уверенностью сказать, что этот месяц самый худший за 4 года моих платных консультаций. вот честное слово.... я веду учет доходам с консультаций с самого первого месяца платных услуг) я в шоке)) но при этом у меня очень много работы на основной работе, но мне в радость она) заявки на праздники идут) что касается непосредственно причины по которой мы вытаскиваем руны) я думаю часто о нем, смотрю соц сети, он сейчас уехал , погулять по сибири, без девушки, но с ее братом, его лучшим другом, у которого мы с ним гостили не раз. я не грущу, мне не больно, мне хорошо) меня не пугают эти мысли, и сам факт, что я в каждом месте в городе где мы были, в каждой вещи в которой он меня видел вижу его) я живу свою жизнь, занимаюсь интересными вещами, ставлю эксперименты над собой) я кайфую от жизни, и правда учусь видеть счастье в мелочах) у меня нет страха - я вчера плавала по своему осознанному желанию в реке, без подушки надувной, хотя много лет уже боюсь воды из за того, что тонула. в бассейне плаваю, вдоль берега тоже, но если понимаю, что если встать на ноги то дна подо мной не будет, то сразу топориком иду ко дну. психология))) конечно, я была не одна в реке, но плыла сама))) а до этого, пару часов назад забралась на стрелу от экскаватора, высота пика стрелы как 9ти этажный дом. и мне не было страшно) я это говорю к тому, что вы как будто в море были, в коконе, спокойно все, размеренно. а я отключилась от страхов своих. я не думаю, что это совпадение и руны к этому не имеют отношение. столько лет страха и тут на тебе, хм) если опять про ивана, то для меня это знакомое состояние - так же было с Ильей после расставания, я в таком состоянии апатичной влюбленности была года 4 после расставания. потом отошла, а после мжм вообще вспомнила какой он не мой человек на самом деле и отвернуло) Натали, помимо руны , хочу напроситься на прогноз на лж на 2 недели, можно такой срок? не с мужем, не с иваном, а просто тенденции как бы)) вот что еще в голову пришло, когда про ваш кокон и море вспомнила - я очень сильно ограничивала общение в людьми в этот период, прямо отодвигала как будто руками "отойдите, не говорите со мной", спрашивала себя постоянно "действительно ли я хочу вот это делать" "комфортно ли мне вот здесь или мне хочется уйти" и т д Тейваз нарисовала на ногте большого пальца на левой руке красным лаком.
хорошо выпало. по-любому должны быть деньги, даже если вы загадывали на мальчика.
хотелось именно в общем, так что я думаю все как надо)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
должен пойти прямо мощный финансовый поток, клиенты один за другим, такое, когда прямо прет.
до обеда уже было 3 заявки на расклады, правда никто пока не оплатил предоплату)) двое из заявок это мужчины заявки правда в клиентов не выросли) на праздники тоже идут пока заявки. муж вот денег дал еще купить подарок какой то хочет. а я как девушка практичная уговариваю его погасить долги вместо подарков мне
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
продвижение мб в разных сферах, подвижки. и состояние на коне. когда чувствуете себя в силе, в ударе, на драйве, когда вы все можете, когда вы идете, берете и всех побеждаете. такое я за ней наблюдала и переживала, говорю по своим ощущениям, так она отыгрывается стабильно.
я обожаю такое состояние, оно мое родное, идеально когда я ураган и в жизни ураган))
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
мужская активность и проявление заинтересованности по ней может быть, бывает, но не обязательно, мб что это чисто на вас самой отыграется, на состоянии вашего духа, силе, подъеме, деньгах, удаче и свершениях. если же мужчина по ней проявляется в вашу сторону, то это бывает красиво и эффектно, по-мужски в хорошем смысле.
Степан сосед написал вот, хотя 2 недели не общались на улице к нам с подругой двое клеились а вообще я тут пару дней назад список желаний накидала, и не смогла удержаться от того, чтобы все таки внести в этот список "много внимания со стороны мужчин")))
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
по поводу вашей тяги к нему Тейваз может дать такое состояние, что вы будете держать себя в руках, а ситуацию под контролем, чувствовать себя более уверенно, не сливаться, у вас не будет чувства зависимости, вы сможете управлять собой, своими эмоциями, своим влечением, и стать самой более притягательной и магнетичной. то есть не вас больше тянет, а к вам больше тянет. потому что эта руна выпадает, когда вы вступаете, входите в состояние внутренней силы
я наверно впервые в жизни осознанно , вот прям капитально осознанно, хочу продолжать отношения с мужем, жить с ним. я как будто вот только родила - у меня бешеная тяга к ребенку, любовь. я была раньше к ней более спокойна мне кажется. мне хочется с ней гулять
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
вы можете, если что, играть в его игры и выигрывать, не быть объектом манипуляций, противостоять им и манипулировать самой, но именно в целях самозащиты, если правда на вашей стороне, если вы правы перед любовью, перед богом любви, тк это руна благородства (бог Тюр и волк Фенир).
я не могу избавиться от чувств к нему, но и на его поводу больше не пойду. в игры поиграть и его опрокинуть - можно. но велик риск опять вовлечься, а я больше жертвовать ради него ничем не буду. я просто приняла 2 факта - у меня есть к нему чувства, а у него этих чувств ко мне нет.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Тейваз это воля, сила, мощь, власть, лидерство.
если есть у вас цель и вы сакцентриуетесь на ней, то можете добиться или хорошо продвинуться к ней.
не могу выбрать одну цель
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Тейваз=Иса+Кано Тейваз состоит из двух рун - это ствол Иса - хороший такой стержень внутри себя ощутимый, опора внутренняя своя, самообладание (вы сами обладаете собой, а не находитесь в чьей-то зависимости. у вас есть свой контроль) и вас никто не сдвинуть, не раскачать, не выбить из себя не сможет + Кано - огонь, драйв, страстность, темпераментность, когда вы зажигаете и жгете)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
и это еще вам падает рядом с днем солнцестояния, когда общая энергетика в природе на пике. и подходит под ваш темперамент льва. вобщем, идите и всех победите.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
и хочу сказать, когда хорошо выпадает, походите с ней по-максимуму, пока явно не почувствуете спад и окончание действия. используйте всю ее силу, всю ситуацию, пока она на волне.
спасибо большое) мой лев даст всем солнца и огня))) Натали, мне кажется я так изменилась за время пока мы общаемся, и во многом благодаря вам. вы - мой идеал таролога-психолога, разносторонне развитая личность, начитанная, самодостаточная. спасибо вам огромное за то, что вы есть
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
хорошо выпало. по-любому должны быть деньги, даже если вы загадывали на мальчика.
я его кстати видела в пятницу. возле своего дома. выходила курить и увидела как он из соседнего подъезда выходит. не знаю кто там живет, но отца его тоже там вижу иногда. я говорила по телефону, он тоже. пошел к машине своей, а я к своей, просто подошла, они через 2 машины стояли друг от друга. я повысила голос спецом, чтобы внимание обратить, но стояла боком и спиной, специально не смотрела на него, не знаю видел ли он меня.он как то очень долго выезжал с парковки, то ли смотрел на меня, то ли тупой - он водитель не особо как то на мой взгляд. у меня ручки то затряслись и голос пропал сразу.а я даже лица его то не видела, только силуэт и голос.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
должен пойти прямо мощный финансовый поток, клиенты один за другим, такое, когда прямо прет. когда вы на гребне волны, когда вам сопутствует удача. продвижение мб в разных сферах, подвижки. и состояние на коне. когда чувствуете себя в силе, в ударе, на драйве, когда вы все можете, когда вы идете, берете и всех побеждаете. такое я за ней наблюдала и переживала, говорю по своим ощущениям, так она отыгрывается стабильно.
пошли деньги. июнь из самого худшего по доходам за все время платной практики вырос в средний, стабильный месяц. а в июле я за неделю заработала уже средний месячный бюджет. мужчина сотрудничество предложил
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Пн, 08.07.2019, 10:17
здесь вы защищаетесь от кого-то, возможно от своих же влечений и боретесь со своей зависимостью и пытаетесь ее отсечь.
женская Манара 7 огня, 6 воды, императрица(2 огня)=башня смерть отшельник
здесь тоже 7 посохов, смерть, отшельник, тоже отвязаться стараетесь от навязчивости или ненужных мыслей, или раздражающих действий чьих-то (по 2 пентаклей могут быть какие-то провокации в ваш адрес, и на них такая реакция), и с двух колод императрица, туз пентаклей, хозяйка пентаклей - мать, жена, хозяйка положения. та, кто управляет ситуацией и держит все под контролем, и вещи, и чувства свои. и положение ее тоже магнетчное, привлекающей, к ней пришли с запросом и она в роли дающего, точнее решающего что давать, кому и сколько и чего он заслуживает. ну вот башня в квинте и луна, какой-то развод на эмоции, раскачивание может быть.
мужская Манара туз земли, звезда(5 воздуха), всадница земли=луна
тут вы с удовольствием занимаетесь семьей и делаете какие-то полезные дела, от чего получаете удовлетворение и чувствуете хозяйкой своей жизни, у которой все под контролем и на своих местах, налажено и работает, как надо, те смещаете внимание в сторону внутреннего локуса контроля. любовь и уважение со стороны мужчины или мужчин должно быть ощутимо, то, что вас ценят заслуженно, отдают вам должное, признают вашу значимость и выражают это отношение. но одновременно с этим звезда тоже в центре и 5 мечей+луна в квинте, то есть присутствует деструктивный фактор, который вас расшатывает, хотя вы его и окружили с двух сторон хорошими, равновесными картами, те вы пытаетесь удерживать себя в равновесии. по звездам мб мечты на расстоянии, утекающие в сторону мальчика.
Сумерки крест, женщина, лиса(рыбы, солнце)=змея
и здесь тоже крест, змея, дьявол на Иллюминатах, то есть тема вашей зависимости может актуализироваться, мб Иван проявится как-то все же или известия какие-то о нем, с чем вам возможно придется справляться и не сдаваться по семеркам посохов, смерти и отшельнику, изобретать стратегии поведения и взаимодействия по лисе. деньги тут какие-то вышли почему-то. хотя мб это просто, как символ полноты, чего-то значимого предлагаемого.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 25.06.2019, 12:15
и буду я, наверное, выкладывать, показывать и сохранять себе здесь то, что у меня самой красиво отыгрывается, тк темы по колодам мертвые.
на Сумерках вчера была карта дня, которая проигралась буквально поездкой на целый день в поля, именно с такими вот летними пейзажами вокруг и прогулкой по таким проселочным дорогам.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 25.06.2019, 12:19
отсюда можно, если хочешь, взять 9 пентаклей и поделать так с ней, как в прошлый раз.
но я лично, на свое видение, тебе советую взять императрицу из предыдущего расклада, с Оракула любви, я там картинку вешала, и поделать с ней с зелеными свечами и всеми делами, настроиться на нее и поработать с ней, как следует и это лучше было делать сразу, пока шли эти энергии, это было оч.благоприятно. и с Наутиз пп поработать, как я там писала. заняться собой, не забивать на это. тебе это важно - свое состояние, свои ресурсы, свои дела. если ты будешь в хорошем ресурсном состоянии, у тебя само все вокруг складываться как надо и во благо тебе. исходить из себя, сосредоточиться на себе, на своем состоянии, внутренний локус контроля - то что от тебя зависит, что ты можешь в своей зоне влияния.
а в это дело не лезть, там само по себе все нормально будет, устроится и они сами разберутся.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 25.06.2019, 13:19
отсюда можно, если хочешь, взять 9 пентаклей и поделать так с ней, как в прошлый раз.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
но я лично, на свое видение, тебе советую взять императрицу из предыдущего расклада, с Оракула любви, я там картинку вешала, и поделать с ней с зелеными свечами и всеми делами, настроиться на нее и поработать с ней, как следует и это лучше было делать сразу, пока шли эти энергии, это было оч.благоприятно. и с Наутиз пп поработать, как я там писала. заняться собой, не забивать на это. тебе это важно - свое состояние, свои ресурсы, свои дела.
Мммм хорошо, сегодня же займусь этим делом
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
и с Наутиз пп поработать, как я там писала. заняться собой, не забивать на это. тебе это важно - свое состояние, свои ресурсы, свои дела. если ты будешь в хорошем ресурсном состоянии, у тебя само все вокруг складываться как надо и во благо тебе. исходить из себя, сосредоточиться на себе, на своем состоянии, внутренний локус контроля - то что от тебя зависит, что ты можешь в своей зоне влияния.
хорошо
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
а в это дело не лезть, там само по себе все нормально будет, устроится и они сами разберутся.
Спасибо большое ), приму все твои советы, и начну работать оску напишу обо всех изменениях
рядом с женщиной, и рядом с мужчиной рыбы, и на Гримуаре много пентаклей, король и королева пентаклей, какие-то денежные вопросы есть между вами?
ЦитатаCathie ()
что чувствует партнёр
Гримуар королева пентаклей, влюбленные, туз кубков=колесница Иллюминаты колесо фортуны, туз кубков, 4 пентаклей(маг)=дьявол
ЦитатаCathie ()
чего он хочет от меня
Гримуар король пентаклей, рыцарь пентаклей, 2 пентаклей=жрица Иллюминаты повешенный, 9 мечей, жрица=маг, жрец=влюбленные мир правосудие
мужчина женат, так я поняла.
ЦитатаCathie ()
Нет и не живёт ни с кем. Предположительно есть полусвободные отношения с девушкой, с которой был 5 лет вместе, сейчас вроде и не вместе, но и не расстались совсем, секс периодически чувствую есть
он вышел императором, и влюбленные в центре. это как статус женатого мужчины или находящегося в отношениях, с этой женщиной вряд ли он расстался. даже если он с ней не живет, то ходит туда сюда от одной к другой, Шут на Симболоне тоже отыгрывается такими шатаниями туда-сюда, ушел-пришел, появился-пропал, жизнью на два дома, игрой на два фронта и тд. он в треугольнике. пока с одной прощается, другая ждет. вы блондинка или брюнетка.
у него есть к вам чувства, туз кубков с двух колод.
и привязка есть. эмоционально-сексуального свойства. на Ленорман между вами почти в центре, ближе к вам карта Гадалка, два раза все упирается в жрицу+9 мечей тоже два раза, 4 петаклей(маг) - вы магичили на него, делали приворот? если да, на что была направлена магия? его активность отчасти может объясняться действием магии, то есть вы сами же эту активность и вызываете, он не по чисто собственному желанию обрывает телефоны. уберите всю магию, уберите любую свою инициативу и провокации, и вы увидите его реальные действия и желания. возможно, тогда его поведении будет более логичным и менее противоречивым.
вы его присвоили в уме, но он пока не ваш, у него есть параллельно другая. и ему жалко отдать вам всего себя. если денег каких-то от него хотите, то жалко денег. он видит ваши ожидания, но не идет им навстречу. при этом и отказываться от вас не хочет и не будет. будет с вами общаться на своих условиях. если вы будете отказываться, будет проявлять настойчивость весьма активно. пока он не выбрал, что ему делать, он хочет и ту, и эту.
думаю, он со своей девушкой отношения не дорешил, недозакончил, и при этом успел влюбиться в вас. но не достаточно сильно, не всерьез.
он не хочет быть с вами постоянно, хочет иногда. и совсем уходить не хочет, иногда ему нужно. мб довольно сильно по той привязке, которая здесь видна. поэтому когда ему надо, он начинает добиваться и возможно, манипулировать. но он заинтересован не настолько сильно, чтоб хотеть быть с вами постоянно и предлагать что-то серьезное.
возможно, ему нужно время, чтобы определиться со своим выбором между женщинами, со своими желаниями, что ему надо, что он хочет на самом деле. он может находиться в состоянии выбора и хотеть покоя и баланса. тк сейчас он может быть в раздрае от эмоций и переживаний, а мужчины это переносят тяжело и стремятся выйти из этого.
и еще вопрос, вот тут я трактовала ваши карты на вопрос про ревность, они были на этого мужчину или на другого?
Совет на Оракуле сердца 2 мечей
ну тут тоже речь о том, чтобы не придумывать себе отношения, мужчину, не заниматься самообманом, не верить в то, чего нет. а смотреть на вещи реально. если женщина смотрит реально на отношения, для нее нет загадок в поведении мужчины, оно ей понятно.
Отказываюсь видеть
Эта карта говорит о том, как важно видеть отношения такими, какие они есть, а не как вам бы хотелось. Это не всегда легко или удобно. Однако для того, чтобы принимать правильные решения в отношениях, вы должны четко понимать это. Вы поддерживаете статус-кво, даже если текущая ситуация может не соответствовать вашим потребностям? Вы находитесь в эмоциональном тупике в сердечном вопросе? В это время вы можете эмоционально выйти из отношений или принять решение относительно этих отношений. Это не отвечает вашим интересам. Вы должны открыть глаза и сердце для истины. Честно оценивая ситуацию, вы будете знать, что вам нужно делать. Знание правды облегчит ваше решение и приведет вас к более полноценным отношениям.
Дж.Холланд
кроме того, вы тут выглядите во власти демонов. если бездумно пользоваться магией по каждому поводу, можно перемагичить и навредить себе, загнав в голодное, одержимое, стремное состояние, попасть в сумеречную зону. спички деткам не игрушки.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 27.06.2019, 21:03
Нет и не живёт ни с кем. Предположительно есть полусвободные отношения с девушкой, с которой был 5 лет вместе, сейчас вроде и не вместе, но и не расстались совсем, секс периодически чувствую есть
Да, я в долг попросила крупныю сумму, обещал дать.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
вы его присвоили в уме, но он пока не ваш
Да, считаю его своим, т.к когда у нас были отношения, он меня добивался, делал все, чтоб я влюбилась, поэтому мне сложно поверить, что это все был фарс, невозможно так играть
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
ще вопрос, вот тут я трактовала ваши карты на вопрос про ревность, они были на этого мужчину или на другого?
Про него. Ревность есть, я уже увидела, как видит подозрение на мужчину, так права качает, требует отчёта за уведомления на телефоне, что при нем приходят
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Совет на Оракуле сердца 2 мечей
Такой же совет мне выпадал в начале года, я думала, что не надо закрываться от чувств, а оказывается вот что. Жаль, перспектив получается совсем нет на отношения с ним
мне сложно поверить, что это все был фарс, невозможно так играть
я не думаю, что это был фарс или игра. неискренности нет. у него есть к вам чувства, два туза кубков повесила специально. про перспективы надо смотреть отдельно, делать прогноз. здесь только про чувства и желания, описание ситуации в отношениях. отпишитесь потом, пожалуйста, даст он вам денег или нет, мне интересно.
какая магия есть на нем от вас?
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 27.06.2019, 21:27
отпишитесь потом, пожалуйста, даст он вам денег или нет, мне интересно.
Я затрону тему денег только, если он выберет меня. Я специально записалась к Вам на акцию, дабы принять решение ставить ли его перед выбором, он походу не в курсе, что я в курсе, что он снова с ней. Про магию, извините, я не могу ответить. Первое правило колдующего-молчание о том колдует он или нет. Если будет актуально, а мне уже не актуально я Вам в личку отвечу на этот вопрос(но не скоро)
Симболон Искуситель Манара 5 огня, 2 земли, 6 земли=смерть Гримуар рыцарь кубков, паж кубков, туз кубков=маг Сумерки кольцо, лилии, всадница=клевер, сад всадник дом
тут и на более долгие сроки понятно, что вы с ним не расстанетесь и не развяжетесь в ближайшие несколько месяцев, скорее всего. тк у вас взаимная созависимость друг с другом. в течение месяца, думаю, должно быть общение по его инициативе, возможно, свидания, или только через средства связи без встреч. вы вобще как часто с ним встречаетесь? мне кажется, не очень часто по этим картам. вот как-то так, как обычно, как сейчас, так видимо, и будет. ничего нового, ничего больше, чем сейчас, он вам не предложит, никакого выбора не сделает, но и в покое вас не оставит, так и будет качаться и шататься. вы его не сможете заставить ни стать полностью вашим и перейти на новый уровень отношений, ни уйти. и сами отказаться от него тоже не сможете, будете ждать и надеяться на лучшее, думать и мечтать об нем. ситуация стабильная.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 28.06.2019, 13:37
я думаю, нет. он ваша зависимая и верная собачка на цепи и чисто семьянин. если брать по картинкам, его может кто-то домогаться, но дальше этого не идет. и мог быть вирт с кем-то, скайп или обмен фотками, или подглядывал за кем-то. но не факт. и у него тут какой-то внутренний эмоциональный кризис может быть, который он переживает сам в себе, сам с собой в связи с вашими отношениями. возможно, из-за вашей измены переживания, все таки бесследно так просто и быстро это не проходит.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 28.06.2019, 13:54
я думаю, нет. он ваша зависимая и верная собачка на цепи и чисто семьянин.
был, гулящий, а стал семьянин) молодец какой)) мне визуально тоже кажется нет, и с комментариями ниже я согласна и по визуалу и есть пара фактов, которые я знаю.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
если брать по картинкам, его может кто-то домогаться, но дальше этого не идет. и мог быть вирт с кем-то, скайп или обмен фотками, или подглядывал за кем-то. но не факт.
есть одна женщина, по работе общаются иногда, так вот она его называет "дружочек", ну я хз ,это как то меня напрягает если честно, не совсем адекватно так называть грубо говоря коллегу мужчину. она замужем. определенно неск лет назад он сидел в группах эротических где типа реальные фотки все свои выкладывают. я устроила скандал, и он аж из вконтакте удалился. одно дело порно смотреть, это нормально , а другое вот так реальные фотки палить... ну лично мне кажется это разные вещи.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
и у него тут какой-то внутренний эмоциональный кризис может быть, который он переживает сам в себе, сам с собой в связи с вашими отношениями. возможно, из-за вашей измены переживания, все таки бесследно так просто и быстро это не проходит.
со мной он вообще своими эмоциональными переживаниями никогда не делится к сожалению, возможно бы это было бы к лучшему.[spoiler]
спасибо большое
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Пт, 28.06.2019, 14:00
2.его сексуальные потребности на мужской колоде смерть, отшельник, колесница=сила, колесница=луна император, шут башня
3.она в сексе(ж)-их секс(м)-он в сексе(м) жрица-башня-5 огня
карты показали, наверное, больше ситуативно. но я попробую из этого извлечь все, что смогу в более общем смысле.
начать с того, что у вас обоих синхронно выпала карта колесница, те вы оба вспоминаете вашу близость и возвращаетесь мыслями к ней, прокручиваете и просматриваете в голове, как кино. это вызывает сентиментальные воспоминания и, возможно, возбуждает. мб вы вспоминаете эти образы во время мастурбации. дрочите потихоньку друг на друга, каждый в своем углу. мб у вас есть секс-видео, которое вы смотрите, тк тут камера, кино.
дальше тоже по картинкам говорю. вам, возможно, нравиться чувствовать поклонение мужчины и обожествление с его стороны, чтоб вы были богиня, дива и звезда. вам может нравиться надевать красивое сексуальное белье, обязательно быть в идеальном виде, эпиляция, маникюр-педикюр, принимать красивые зазывные позы, любоваться самой собой со стороны и чтоб мужчина вами любовался, это мб постановочно как-то даже, как актриса. села красиво, ножку ему протянула, спросила, скажи, красивая у меня ножка. поцелуй ножку.
эксгибиционистские наклонности могут быть, мб нравится, когда мужчина вас рассматривает и любуется опять же, а вам от этого немного стыдно, слегка смущает и возбуждает одновременно.
еще вас могут возбуждать разговоры о свадьбе с ним) умеренность тут в фате. ну как возбуждать, -эмоционально располагать к близости, эмоционально вызывать и создавать желание.
и может нравиться лелеять и ласкать мужчину, как маленького. опять же здесь может быть тема эйдж плей, когда мужчина в роли ребенка, женщина в роли мамочки. вас может возбуждать, когда вы можете покомандовать мужчиной в постели. но не грубо. а он должен быть такой восхищенный вами пажик. поза женщина сверху в сексе может нравиться буквально, по колеснице, и по сумме карт. на фейсситинг еще оч.похоже.
то есть вам самой, возможно, нравится, мне кажется, чтоб мальчиком можно было нежно управлять, ласкаться с ним, он любовался, был ведомым, а вы этому умилялись и томно млели от его восхищения, возбуждения, желания, а потом вы его как бы сказать, с учетом правил форума, разогрелись и поимели во все места, сидя сверху так, как вам удобно, как вам нравится, для своего удовольствия.
вобще, по картам вам нравится все довольно спокойно, томно и красиво, и поуправлять процессом. а с ним у вас башня между вами и на полуквинтах у обоих. мне кажется, ему нравится более жесткий секс, чем вам. и вы на это соглашаетесь ради него. вы в более пассивной позиции оказываетесь с ним. хотя мб вы не против быть и ведомой, экспериментировать, открывать для себя что-то новое, что предлагает, например, более продвинутый партнер, но если это без грубости и жести.
а у него более все напряженно. мб вы не достаточно открыты друг для друга изза той же башни, и мужчина одет на умеренности, мб он не может позволить с вами себе все, что хочет. потому что он может любить какую-то жесть. ему могут быть нужны разрушительные какие-то вещи, как тяжелые сексуальные наркотики. грубость по отношению к женщине мб. мб грубость по отношению к себе, мазохистские желания, желание физической боли. и на разрыв аорты как-то все, с надрывом. игровое насилие, игровое изнасилование мб. игры на грани, мб опасные для здоровья, экстрим. темные желания. и при этом он может относиться легкомысленно к правилам безопасности. мжж он вам не предлагал по 5 огня?
и он может эти желания подавлять, не позволять себе реализовывать, что понятно, тк не всех своих чудовищ можно выпускать. но все-таки разговаривать с ними надо как-то, и выгуливать экологично, иначе они могут сорвать башню.
вы чтоли так и не общаетесь после того, как он проявлял активность? сейчас он в депре, сидит один и угрюмо дрочит левою рукой - на отшельнике явно. он в ваших раскладах регулярно этим занимается. сидит в печали отвергнутый, как бедная маленькая зайка, вспоминает вас и секса у него, скорее всего нет ни с кем.
вы ждете его, зависимость есть. но вы сейчас в более спокойном состоянии, чем он. и а ему нехорошо, он депрессирует и изнутри подрывают его переживания и по поводу ваших отношений, и по поводу себя самого, своей жизни.
продублировала ради интереса на Симболоне она в сексе-их секс-он в сексе
Цепи-Феникс-Мастер
что характерно, Феникс похожа на башню, а Мастер на отшельника. тяжелые тоже карты. он мог вас подсадить на свои девиации. и тут выходит тоже, что щас он один.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 29.06.2019, 03:50
1.Как вы сами оцениваете шансы - колесница, Душа, Проявленная в Движении 2.Этого не будет - король пентаклей, Владыка Мира 3.Это будет - король посохов, Центр Солнца, доп сила, Дева и Чудовище 4.Итог - 6 кубков, Радость Солнечного ребенка
вы оцениваете шансы продать машину в этот срок, как реальные и хотите побыстрее получить этот результат, находитесь в нетерпении, кони бьют копытцем. так и будет вот это сильное и страстное желание поскорее получить результат, добиться желаемого и какие-то доп усилия с этим связанные. самой продажи в этот срок, мне кажется, не будет. также не будет никаких доп расходов, кредитов, долгов, нечестности продавца, никакого финансового негатива. в итоге желаемого результата в этот срок не будет, но будет какой-то приятный и отрадный момент. например, бонус от продавца, скидка или удачное стечение обстоятельств, которое сделает продажу более выгодной. или же какое-то выгодное предложение, приценка, но не сама сделка.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 28.06.2019, 20:30
AnnaZagorskaya, Благодарю ! 1.Как вы сами оцениваете шансы - колесница, Душа, Проявленная в Движении 2.Этого не будет - король пентаклей, Владыка Мира 3.Это будет - король посохов, Центр Солнца, доп сила, Дева и Чудовище 4.Итог - 6 кубков, Радость Солнечного ребенка
Итак, по итога да, я как всегда была настроена на быстрый результат Колесница. Но, реального покупателя , с деньгами , готового купить Король пентлв не было. Был покупатель , что готов был купить дешевле Сила , так как у него не было всей моей суммы , но я отказалась снижать цену Сила , товарищ потом сказал , что нашёл себе более простое и более дешёвое авто , вообщем КЖ это такой легкий пантовщик-авантюрист , вдруг типа повезёт , отчего не попробовать тогда то ))) по итогу я ситуацию отпустила , стараюсь о ней продаже не думать , жить и радоваться тому , что других проблем пока больше нет , ттт )))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 15.07.2019, 20:44
вам, возможно, нравиться чувствовать поклонение мужчины и обожествление с его стороны, чтоб вы были богиня, дива и звезда. вам может нравиться надевать красивое сексуальное белье, обязательно быть в идеальном виде, эпиляция, маникюр-педикюр, принимать красивые зазывные позы, любоваться самой собой со стороны и чтоб мужчина вами любовался, это мб постановочно как-то даже, как актриса. села красиво, ножку ему протянула, спросила, скажи, красивая у меня ножка. поцелуй ножку.
Точно!! Я красивая, у меня прекрасная фигура, и я об этом знаю. И знаю какое впечатление произвожу на мужчину. Как ему нравится всё то, что он видит. Плюс, очень ухожена. Вы правы. Маникюр, эпиляция и тп.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
эксгибиционистские наклонности могут быть,
Они есть и достаточно сильные. Я могу заняться любовью где-то в общественном месте, могу ласкать мужчину в машине, в пробке и тд.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
вас может возбуждать, когда вы можете покомандовать мужчиной в постели. но не грубо. а он должен быть такой восхищенный вами пажик.
Да.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
поза женщина сверху в сексе может нравиться буквально, по колеснице, и по сумме карт. на фейсситинг еще оч.похоже.
Любимая поза и любимое действие)
ЦитатаKasto ()
мб он не может позволить с вами себе все, что хочет. потому что он может любить какую-то жесть. ему могут быть нужны разрушительные какие-то вещи, как тяжелые сексуальные наркотики.
Это есть в нем. Но мы достаточно открыты друг с другом в плане секса. Но конечно же, допускаю, что не все его фантазии реализованы. Но и не надо) Что-то должно оставаться недоступным. Жесткий секс он не очень любит, но иногда, стремится к нему. Но опять же, это больше как форма разнообразия.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
мб грубость по отношению к себе, мазохистские желания, желание физической боли. и на разрыв аорты как-то все, с надрывом. игровое насилие, игровое изнасилование мб. игры на грани,
Да. Но они не превалируют.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
мжж он вам не предлагал по 5 огня?
Я предлагала. Но больше как эксперимент. Он категорически был против. Так же как свинг-пары, групповой секс и тп. Слишком ревнив.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
выгуливать экологично, иначе они могут сорвать башню.
Мне иногда кажется, что башню у него сносит именно из-за нашего с ним секса. Ни с кем больше, он не может быть таким открытым и откровенным.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
вы чтоли так и не общаетесь после того, как он проявлял активность?
Не общались) Он пытался, но я никак не шла на встречу. Но в эти выходные (после вашего расклада), всё таки я согласилась с ним встретиться
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
сейчас он в депре, сидит один и угрюмо дрочит левою рукой
Он левша И да. Страдал, думал что всё, не сможет меня вернуть.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
секса у него, скорее всего нет ни с кем.
Вы правы. Секса ни с кем не было. К бывшей жене не вернулся, как жил один, так и продолжает. Но. Не видит выхода чтобы как-то её охолодить. Платит ей зарплату за то, что она занимается детьми. Говорит: она нянька моих детей. Я никогда к ней не вернусь, ей в очередной раз это озвучил. Но и делать вид, что её нет, я не могу. Ситуация сложилась странная. Меня, как впервые мне сказал - любит. Её терпит. Все живем раздельно)) Со мной хочет любви, романтики и секса. С ней - компромисс по поводу детей. Боюсь, что у него не получится: мир-во всем-мире. Я сама уже не знаю что делать и как быть. Он подарил мне очень -очень дорогой подарок. Он весь во мне. Его аж трясет рядом со мной) Но при этом, есть бывшая жена, которая несмотря ни на что, я уверена, надеется и ждет что он вернется. Как мне быть - я не понимаю. Пока отпустила ситуацию. Куда-нить, но выплывет. Наверное)
ну вот этот момент меня окончательно добил своей красотой и я в экстазе))) я сначала написала, он не левша случайно. но карты не могут быть так буквальны, потом отредактировала))
спасибо за ос.
dasha_ecstazy, спасибо большое за участие.
что принесет мне затмение 2 июля?
Лунный оракул
Древо познания - выбор из двух вариантов. доброе начало или искушение, тяга к чему-то.
и вытащила к нему, какими будут эти варианты, из чего выбор.
на стороне света карта Барс, готовящийся к прыжку - попытка вырваться из плена, преодоление. самозащита. активность. через пассивность - уязвимость и поражение. Руна: Тейваз – руна воина, стремления к победе и достижению поставленных целей, отстаивания своего интереса в борьбе с враждебным окружением. Совет карты: Пришло время начать активную реализацию Ваших планов. Будьте энергичны, действуйте быстро, решительно преодолевайте сопротивление окружающей среды. Отстаивайте свои интересы. Активность приведет к успеху, пассивность – к поражению. В конфликте слова не помогут, необходима борьба и самозащита. Концентрируйте ресурсы для решительного рывка.(с)мбк
на стороне тьмы карта Колесо Сансары - зависимость, бег по кругу, возвращение к прошлому, выход на новый виток одного и того же сценария.
кликабельно
легло красиво, интересно, как отыграется. ос давайте сделаем в середине коридора затмений - 9 июля.
если будут желающие на вопрос - что принесет мне затмение 2 июля? на Лунном оракуле - велкам плиз.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 01.07.2019, 12:06
Источник - благоприятная карта полноты, восполнения ресурсов, изобилия какого-то. правда тут акцент не на финансы, наверное. это вода, значит эмоции. мб полнота чувств. прилив энергии. исполнение желаний и удовлетворение от этого. отдых, комфорт. близко по смыслу к 9 кубков, мне кажется.
в мбк - чувства бьют ключом. партнер может быть источником чего-то для вас.
Орел - полет. непривязанность, независимость. духовность. высокие цели.
тенденция хорошая много чувств, они окрыляют, но вы в них не тонете.
еще скажу на всякий, Источник написано, это семья, дом и Орел тоже дом, семья, семейные традиции+закон, юридические документы. мб предложение вступить в брак все-таки. или оформление каких-то документов, связанных с недвижимостью или семейными делами.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 01.07.2019, 13:44
мб и нет, я этот оракул плохо знаю пока. написала, как вариант.
Rascvet,
что принесет мне затмение 2 июля? ос 9 июля.
Лунный оракул
Феникс+Зеркало (зеркальный коридор)
кликабельно
Феникс - испытание, кризис. повторяющиеся ситуации. цикличные, повторяющиеся процессы, возвращение к нерешенным проблемам, необходимость серьезной трансформации. выход на свет того, что раньше хранилось в тайне.
мбк: Совет карты: Необходимо вернуться к ситуации, которая была ранее, возможно, к нерешенным проблемам, и на этот раз окончательно разобраться с ними, чтобы обрести устойчивость. От Вас может потребоваться серьезная трансформация. Новые перспективы могут оказаться временными, потом Вы снова вернетесь к тому, от чего ушли.
Зеркало - ожидание. магическая защита. мистика, вход в иные миры. Войдя в этот коридор, возможно не только познать настоящее и будущее, но и проникнуть в тайну своих предыдущих воплощений. Ведь это коридор, ведущий и в глубины человеческой сущности – 7 концентрических овалов составляют зеркальный коридор, 7 уровней, составляющих человека. самопознание, проявление истинной сущности вещей и людей.мбк
какой-то кризисный момент может быть у вас. необходимость приложить душевные усилия и решить то, что не было решено ранее. в затмения бывает такое. по второй карте мб какие-то ритуалы защитные будете делать.
по смыслу сочетания двух карт - мб какое-то общение с регрессологом и/или выполнение практик, связанных с проникновением сознанием в свое прошлое и работа с тем материалом, который там находится, осознание его, понимание. практики, направленные на изменение, трансформацию настоящего через работу с прошлым. проработка и сжигание какого-то негатива, идущего из прошлого. понимание чего-то про себя через это -выделенные жирным фразы хорошо между собой коррелируют.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 01.07.2019, 14:27
Я только с этой недели почувствуй себя в лайтовом режиме. Последние два месяца у меня почти каждый день какие-то обязательные дела , та самая суета , о которой я писала вам в ос по Турисазу. И , вот основная масса дел сделана. Можно наконец-то расслабится. И , основного и единственного это как раз продажа машины , деньгами от которой я планирую закрыть ипотеку , съездить с семьей в отпуск и на остаток купит другой авто. Пока как раз все планы зависят от этого пункта и вокруг него и вертятся
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 02.07.2019, 12:00
выпало затмение, но лунное. я поставила вам срок до конца месяца, потому что это затмение солнечное, а лунное будет 16-го. на него тоже можно посмотреть потом отдельно. интересно, почему оно тут выпало.
Лунное затмение означает предопределенность и судьбоносность. Показывают вмешательство судьбы в эту сферу жизни человека. Соседние карты покажут, в чем именно заключается это вмешательство, каких перемен и событий ожидать.
Совет Лунного Затмения: Не утруждайте себя размышлениями, как поступить, т.к. в данной ситуации от Вас уже ничего не зависит. Просто принимайте то, что посылает Вам Космос. Такое развитие событий было определено заранее, и Вы сами сделали все возможное, чтобы они развивались именно по этому сценарию.мбк
Единорог - движение в выбранном направлении. целеустремленность, сконцентрированность на цели. энергия, активность. мб поездка. ему соответствует руна Райдо, чтоб понятнее было. расставание с прошлым, ненужным.
ну тут по сумме, наверное, вас куда-то понесет. течение событий. мб это отыграется во время коридора, до следующего - лунного затмения.
мораль такая, что щас на этом затмении должно быть устремление в будущее и планы, а на следующем проработка и избавление от прошлого. и багов.
а у вас сейчас выпадает расставание с прошлым, причем которое от вас не зависит. и движение вперед.
Совет карты: Необходимо выбрать цель и стремиться к ней. Но при этом важно не зацикливаться на цели и не суетиться. Не цепляйтесь за прошлое – оно Вам уже не нужно. Расстаньтесь с ним и устремляйтесь вперед, в будущее. Будьте готовы к переменам, в том числе – изменить себя. Отстаивайте свои принципы. Следите за своим правильным питанием. Пользу может принести поездка.мбк
тут такая умная мбк мне нравится, в ней есть подробно про затмения, выложу для всех.
С древнейших времен Затмения считаются роковыми, знаковыми событиями. В момент затмения происходит уничтожение предыдущих подсознательных программ и формирование новых, поэтому возможно наиболее эффективно моделировать свое будущее.
Почему это становится возможным? Во – первых, в момент затмений Луна находится в тех точках своей орбиты, которые называют лунными узлами, известными в астрологии как Раху и Кету или кармические узлы.
Кету, нисходящий (южный) узел, называемый иначе Хвост Дракона, является показателем прошлого, кармы, унаследованной из предыдущих воплощений. Раху, восходящий (северный) узел или Голова Дракона отвечает за настоящую жизнь и формирование будущей кармы. Во время солнечного или лунного затмения Луна, находясь либо в восходящем, либо в нисходящем узле, позволяет, соответственно, производить закладку программы на будущее или прорабатывать прошлые проблемы, избавляться от них.
Во – вторых, большинство человеческих проблем обусловлено неправильными подсознательными психологическими установками, которые могут сформироваться еще в раннем детстве. Человек живет, не подозревая о них, не знает, какие истинные мотивы руководят его поступками. Он сознательно пытается объяснить причину своего поведения, но истинные мотивы остаются скрыты. И нужна хорошая работа психолога, чтобы вывести подсознательное человека на его сознательный уровень, чтобы он смог понять.
Это и происходит в момент затмения, когда центр Луны, отвечающей за подсознание человека, и центр Солнца, отвечающего за сознание, оказываются на одной оси.
В эти дни психологическое состояние человека меняется. Люди, в большинстве своем привыкшие жить в мире иллюзий, как выражаются философы, “ спать метафизическим сном”, оказываются лицом к лицу с осознанием ложности своих жизненных целей. Поэтому во время затмений у многих наблюдается ухудшение самочувствия, депрессии, всплеск психических расстройств. Не все выдерживают испытание.
Лунное Затмение хорошо подходит для изменения психологических установок, Солнечное – для моделирования событий физического плана.
Луна участвует в обоих затмениях. В первом случае - пассивно, попадая в тень Земли, во втором – активно, закрывая солнечный диск. Но и в первом, и во втором случае Луна просто идет по своей орбите, по своему пути. Так и человек – все, что происходит в его жизни, определено и создается его собственными поступками и мыслями.
Лунный оракул
на этом на затмение СТОП
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 01.07.2019, 20:28
Феникс - моя карта в оракулах . Карта скорпиона )). Может это сигни мой в данный период . Вынашиваю план о поездке в место Силы. Далеко . Но в этот период скорее не получится. Ибо последняя неделя перед отпуском - надо работать. Эта неделя у меня как раз проходит под девизом - не реагируй. Практик тоже не планирую. Мах карты , но не серьёзно .
В любом случае отпишусь 9 числа . Если Вы планируете на 16 число на лунное - я в очередь
Отписываюсь по финалу Неожиданно ,но очень давно хотела , собрались в Питер. Поэтому другие поездки отложила. На выходных ездили на посиделки по-домашнему к сестре и её семье .Хорошо посидели . Но ничего сверх обычного. Была запланирована поездка к врачу- там тоже без сюрпризов.
по смыслу сочетания двух карт - мб какое-то общение с регрессологом и/или выполнение практик, связанных с проникновением сознанием в свое прошлое и работа с тем материалом, который там находится, осознание его, понимание. практики, направленные на изменение, трансформацию настоящего через работу с прошлым На неделе мне сделали расклад на тему -зачем моя душа пришла в этот мир . Было очень интересно , познавательно , 7 из 10 карт - это Са ,значит не зря живу. Совет был дан , что в принципе мне и так ясно ,я к этому пришла сама и карты это подтвердили. Вот хочу в этот коридор затмений начать ему следовать .
Карт было мало ,наоборот желание их выкинуть присутствовало. Не радуют как раньше. Защитных практик не делала , но работала на привлечение всякого положительного. Неделю норм отработала - ушла в отпуск . Была на вводном занятии по магии. Очень мне понравилось .Но стоит ,как пол моей зп. Отложила даже мысли. Надо будет -будет возможность .
Из минусов- заблокировала одну особь , не сошлись во мнениях. Хамка и быдло ,вот сорри. Тут ваша трактовка про повторяющиеся ситуации правильна оказалась. Но мне это во благо ,я это чувствую.
Неделя насыщенная получилась , но хорошая . Ещё раз Спасибо за возможность заглянуть в будущее
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 08.07.2019, 21:22
Если Вы планируете на 16 число на лунное - я в очередь
хорошо, посмотрим, как это отыгрется и сделаем на следующее тоже.
dasha_ecstazy,
на Ленорман на полной колоде вы далеко друг то друга, но лицом друг к другу. рядом с ним звезды, букет, якорь, собачка, письма, крест, гора, луна, сердце. рядом с вами ребенок, дом гроб, всадник, букет, луна, солнце, крест. есть взаимный интерес и романтическое влечение друг к другу. он привязан к вам, не просто от нечего делать пишет. и должно быть еще общение по его инициативе. будет ждать от вас решения, ответа. вы можете выдвигать и предлагать свои условия, которые вам больше удобны в доминирующей позиции. но по вашему он, видимо, не захочет, какое-то препятствие с его стороны, от от вас за горой, мб как раз просто то, что далеко находится. вас это может раздражать. на встречу в этот срок не похоже.
совет. соглашаться ли на встречу
Манара ж 2 воздуха, туз огня, император=колесница
внутри тут жена-муж, ваш выбор между желанием сходить налево и долгом, очень эмоционально заряженный, на ответ скорее нет, не решитесь или не получится.
чем он руководствуется в своем желании - действительно ли есть ко мне что то, или отвлечься хочет от бытовухи и работы.
Манара м 8 земли, 8 огня, повешенный=колесо фортуны, влюбленные=башня башня суд Сумерки женщина смотрит влево, дерево под снегом, кольцо=дерево, крысы
ну уныло у него как-то все по жизни, на этом фоне он о вас думает и мечтает. и гоняет эти мысли по кругу, и мб декомпенсат какой-то им движет, мужское самолюбие, свои траблы покоя не дают. грызет и точит что-то изнутри. привязка есть, стабильная долгая связь, связанность. вот она периодически проявляется.
и перспективу с ним на неделю - чтобы понять есть ли вероятность встречи.
Манара 10 мечей(5 мечей), король мечей, туз пентаклей Сумерки собака, звезды, клевер=букет, крест
будет ли секс 7 земли, 2 огня, 4 земли
он сольется, мне кажется. разбередит вас, взбаламутиитт только. то есть, как вы хотите, он не хочет. а как он хочет, вас не устраивает. поэтому, наверное, не договоритесь. 4 земли это ваши провокации по поводу варианта втроем, на что он не соглашается, но мб и опасность того, что муж спалит, тк тут скандал. планы, надежды, предложения, на которые кладется крест. поэтому думаю, это нет.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 03.07.2019, 00:23
на Ленорман на полной колоде вы далеко друг то друга, но лицом друг к другу. рядом с ним звезды, букет, якорь, собачка, письма, крест, гора, луна, сердце. рядом с вами ребенок, дом гроб, всадник, букет, луна, солнце, крест. есть взаимный интерес и романтическое влечение друг к другу. он привязан к вам, не просто от нечего делать пишет. и должно быть еще общение по его инициативе. будет ждать от вас решения, ответа. вы можете выдвигать и предлагать свои условия, которые вам больше удобны в доминирующей позиции. но по вашему он, видимо, не захочет, какое-то препятствие с его стороны, от от вас за горой, мб как раз просто то, что далеко находится. вас это может раздражать. на встречу в этот срок не похоже.
вот молчал он 7 лет и молчал бы дальше, а то иш, явился))) не выдержал, дурак.я написала ему, что с мжм проблем меньше будет и спросила почему вдвоем он хочет, ответил прям блестяще "хочется вдвоем")) я предложила созвониться и попробовать искренне погооврить, скажу ему все как есть в душе у меня. меня раздражает то,что он тютя матютя, одни слова всегда. сам шарманку заведет и потом ноет. в итоге вот как было - я позвонила, сказала, что сама не могу приехать. а ему типо неудобно и долго ехать сюда. решили что если вдруг возможность у кого то появится - созвонимся, встретимся. прошел час, он мне опять пишет "ну че ты" захотелось аж леща дать, че вот ему спокойно не сидится.ну и я психанула - типа достал, то пропадать, то предлагать, то морозить. он типа не понял о чем я, я перестала отвечать. и счас вот новость - муж с ребенком завтра уезжают до воскресенья далеко. а я одна. вот написала илье - пусть приезжает. сама точно не поеду, а ему написала чисто ради интереса сорвется ли он вот так ко мне, раз я тут одна.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
совет. соглашаться ли на встречу
Манара ж 2 воздуха, туз огня, император=колесница
внутри тут жена-муж, ваш выбор между желанием сходить налево и долгом, очень эмоционально заряженный, на ответ скорее нет, не решитесь или не получится.
я склоняюсь к отказу от встречи вдвоем. все так и произошло, я отказалась, он тоже затормозил, ничего не было.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
чем он руководствуется в своем желании - действительно ли есть ко мне что то, или отвлечься хочет от бытовухи и работы.
Манара м 8 земли, 8 огня, повешенный=колесо фортуны, влюбленные=башня башня суд Сумерки женщина смотрит влево, дерево под снегом, кольцо=дерево, крысы
ну уныло у него как-то все по жизни, на этом фоне он о вас думает и мечтает. и гоняет эти мысли по кругу, и мб декомпенсат какой-то им движет, мужское самолюбие, свои траблы покоя не дают. грызет и точит что-то изнутри. привязка есть, стабильная долгая связь, связанность. вот она периодически проявляется.
вот и в жизни он такой - унылый, не может себя развлечь, деньги есть, детей нет, ипотеки нет и кредитов - ну придумай ты себе занятие, хобби, съезди куда нибудь - заграницу, по россии. хрен - сидит и ноет, что он бедолага.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
и перспективу с ним на неделю - чтобы понять есть ли вероятность встречи.
Манара 10 мечей(5 мечей), король мечей, туз пентаклей Сумерки собака, звезды, клевер=букет, крест
будет ли секс 7 земли, 2 огня, 4 земли
он сольется, мне кажется. разбередит вас, взбаламутиитт только. то есть, как вы хотите, он не хочет. а как он хочет, вас не устраивает. поэтому, наверное, не договоритесь. 4 земли это ваши провокации по поводу варианта втроем, на что он не соглашается, но мб и опасность того, что муж спалит, тк тут скандал. планы, надежды, предложения, на которые кладется крест. поэтому думаю, это нет.
ну да, втроем считай отклонил вариант. ну вот я психанула, наверно это и есть тот скандал. про остальное уже выше написала
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Вт, 09.07.2019, 10:31
на Ленорман вы лицом друг к другу, но в разных концах колоды, рядом с ним красные лилии, якорь, букет, солнце, ребенок, тучи, крест, письма, клевер, гора, лиловое сердце. рядом с вами книга, вишневое сердце, дом, книга, корабль.
у него есть чувства, желания, порывы к вам, надежды на будущее с вами, плюс привязка, переживания и тяжесть какая-то на сердце. а у вас больше переживаний, вы закрываетесь и отдаляетесь от него. он к вам, а вы от него. хотя не отвернулись, но не открываетесь и внутренне на низком старте готовы убежать, если что. а он хотя к вам тянется своими чувствами и всячески проявляется в них, но тоже на дистанции, особо не готов к сближению.
Манара
его мысли по поводу наших отношений? В настоящий момент. После примирения?
намерения 5 земли, король огня, император=отшельник
и здесь такой же смысл, что сближаться он не готов. по императору он вам будет предлагать удобный для себя формат. например, свидания, встречи, где он весь выплескивается и с букетами, красивыми жестами, с желанием и с эмоциями к вам, вы его вдохновляете на жизнь, приятные положительные эмоции даете. но не совместная жизнь, наверное. потому что он отшельником опять выходит. наверное, после развода ему нужно побыть одному, он может бояться повторения того неприятного опыта, который у него был в браке, поэтому не стремиться пока туда повторно. у него может быть внутри депрессивное и низкоресурсное состояние сейчас. мб ему нужно прийти в себя. поэтому процесс развития, сближения пока спущен на тормозах, он может оттягивать его. подвешивать ситуацию. хотя он понимает, что вы ждете от него более конкретных предложений и шагов, но он нах пока внутренне не готов.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 04.07.2019, 13:03