Делаю триплеты на любые темы (1-2 вопроса в заявке). На тему личной жизни – вопросы о существующих, реальных отношениях с конкретным партнером.
В постоянной проработке вопрос: «что мной управляет».
(Расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те того, что сильнее человека и что он не может контролировать. Но может осознавать. А может не осознавать, и карты это покажут.)
Срок обратной связи для прогнозов - не больше двух недель.
Колоды, которые участвуют в акции: Таро: Манара, Сексуальная магия, Экстрасенсорное Джона Холланда, Тени, Райдер Уэйт, Таро Святой Смерти, Анна К, Золотое Висконти, Christmas Tarot, Черный Гримуар, Иллюминаты, Темный замок, Сказки леса, 7 звезд, Дикое неизведанное. Оракулы: Симболон, Рунический, Лунный, Викка, Викинги, Магические врата, Магические послания Архангелов, Оракул сердца, Мудрость земли, Метафорические Счастливые карты.И другие. Ленорман: классическая, Анна К, Лиловые и вишневые сумерки.
Акция бессрочная.
Заявки можно оставлять в любое время, отвечаю на них в течение одного-трех дней.
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Вопросы, и данные пишите, пожалуйста, в заявках под спойлер. Обязательна вводная.
При оформлении обратной связи просьба указывать выпавшие карты и цитировать их трактовку полностью. Обратная связь должна быть подробной.
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
это амбициозная цель по солнцу, но она для вас должна быть посильной
да, цель амбициозная, но вполне реальная для меня.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
судя по квинтам, думаю, в загаданный срок нет. а вобще да, заработаете, но мб больше времени потребуется для этого, чем год, более долгий срок. например, полтора года.
эх, за полтора года и так знаю, что заработаю). Спасибо за расклад, интересно, как проиграется всё-таки
я думаю все, что он вам говорил, нужно воспринимать буквально. у него противоречивые чувства по отношению к вам. вы ему нравитесь, и ему приятно, что вы в него влюблены, он питается вашими чувствами. его собственные чувства не очень серьезные, не очень большой силы+он не хочет вмешиваться в вашу семью.
значит есть в нем капля человечности и понимания, я его уважаю за то, что не хочет лезть в семью. с другой стороны я уверена, что если бы его чувства были сильнее, то ему это не помешало бы. это как красивое, правильное оправдание его пассивности
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
он любит искусственную драматизацию, накручивает сам себя и вас, разжигает страсти, морочит голову, манипулирует и тд и сам тоже во все это вовлекается таким образом эмоционально и тянется к вам. вы в переживаниях, на эмоциях опять и в тоске по нем, вам может быть больно и тянет к нему и тд. общения или нет, или минимально и ни о чем.
я сделаю все, что не выходить с ним на связь. тоска есть, она проссто так никуда не денется, но я переживу. я долго держалась ( ну как долго, пару недель), но стоило мне пойти гулять без мужа - я решила воспользоваться моментом. я сознательно исключала ситуации, в которых было бы возможно наше общение по инициативе с моей стороны. я в этот период не ходила гулять по ночам обычно, выпивала чисто символически по настроению, думаю, что если бы я пошла как обычно в клуб и выпила бы лишнего то я могла бы опять ему названивать. в целом не хочется больше с ним общаться в таком формате, это осознанное решение. думаю о нем все равно часто, но это больше как воспоминания и анализ, уже почти не тоска))
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата dasha_ecstazy () перспектива до конца января
звезда, 10 воды, королева огня=отшельник, жрец=умеренность
дистанция, нет общения или оно малозначительное типа обмена песенками-котиками, как дела-нормально. ваши мечты о нем, его мысли о вас, вдохновение, вдохновленность чувствами, сублимация в творчество мб, песен вам еще напишет) ваше ожидание вестей и активности от него, растите в своем воображении его фигуру, раздуваете для себя его образ.
он в меня в чс везде, я у него тоже) песни свои пусть пишет если ему надо) мне же уже нечего в творчество сублимировать. общения с ним не было вообще.были странные вещи - его друг добавлялся в друзья( с ним я не знакома) + еще какой то фейк с такой же фамилией как у Ивана добавлялся, я всех отклонила. он по прежнему в чс, я у него тоже. я вообще от всех свои страницы закрыла тогда же когда в чс его добавила. захотелось закрыться. вышел целый альбом песен у него совместно с другом не знаю есть ли там связь со мной, песни не впечатлили. и еще он название группы сменил где выкладывает свое творчество - написал Эманация. он это слово использовал говоря о наших отношениях еще когда все было более менее у нас. как я уже писала выше - я продолжаю думать, обмусоливать эту ситуацию. и кстати, через пару дней после нашей последней встречи он добавил к себе в видеозаписи клип loqiemean королева . потратьте пару минут, посмотрите этот клип. мне кажется это просто капец какая ассоциация с нами, нашими отношениями, в подтверждение к вашим толкованиям. я жду пока он мне напишет, не спорю. очень жду. чтобы ему в ответ написать "больше ко мне не приползай", а потом полный игнор. хочу все таки ему хоть как то сделать больно, не дать себя в обиду. хотя уверена, что ему от этого больно то и не будет, пожмет плечами и скажет "да и хрен с ней"))
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата dasha_ecstazy () совет
туз воды, 8 воды, 9 воды=луна
одна вода, отдаться своим эмоциям и купаться в них, находить в них вдохновение, наслаждаться их красотой, любить, пока любится, принимать и переживать свои чувства, быть открытой для них, полностью, влючая и скучания тоску по нем, углубление в себя и свой внутренний мир, погружение на глубину своих эмоций, узнавание себя через любовь, открывание себя для самой себя. любовь - это путь к себе самому прежде всего, на глубину себя. + быть открытой для мужчины, соцети мб свои ему откроете опять.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Симболон
Цепи
Тягостная зависимость. Выход – трансформация.
прочтение литературы о перверзных нарциссах мне действительно помогло посмотреть на ситуацию более объективно. как только я начинаю хоть немного скучать или искать ему оправдания, я перечитываю признаки перверзного нарцисса, стадии его поведения в отношениях, мне становится противно, так как я узнаю там его и меня отпускает))) меня эти отношения хорошенько потрясли, заставили почувствовать себя действительно живой и уязвимой, а не стойким оловянным солдатиком) полезный опыт, полезное осознание самой себя, своих слабостей
Анна, спасибо вам огромное! для меня ваши расклады и просто общение с вами это спасение.
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Чт, 31.01.2019, 08:09
вы в радостном состоянии пребываете, в оптимистичном настрое по солнцу, о чем мы с вами говорили, я так понимаю это отразилось. тут видно его значимость для вас и ваш духовный брак. и луна опять(!) - связь на эмоциональном уровне, думаю обоюдная, скучание, тоска, эмоциональная нестабильность. тут сила - ваши усилия, насилие в некотором смысле - вызов в отношении императора, женатого мужчины. и в промежуточных квинтах императрица- жена, и колесница - ни туда,ни сюда, дьявол зависимость, пассивная карта бездействия. переживания, эмоции в раздрае. я думаю, ничего не произойдет, не будет событий в этот срок, ситуация так и останется подвешенной. повешенный - это тейваз пп. здесь прекрасные видны параллели.
и ничего увы не было, как вы и сказали. Я действительно всю неделю была в прекрасном расположении духа, много что сделала в реальной жизни хорошего. Перестала копаться в себе, утомило это занятие. Проводила время с детьми, дома порядки наводила, мебель двигала, волосы покрасила...в общем все было прекрасно. За одним исключением - он продолжает сниться еженочно. Став деактивирую на днях. Пусть еще разок приснится.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
foxes, Katerina87, спасибо за предв. ос, удачи с реализацией ваших целей.
dasha_ecstazy,
alina27, спасибо за ос.
alex75,
Какие подарки приподнесет мне Вселенная в коридоре затмений?
Рунический оракул
хвала магистрам, шикарно выпало.
сол
мощное раскрытие личного потенциала, самореализация, творческое самовыражение. осознание своего предназначения (с твоими метаниями и колебаниями - то, что надо) и места в жизни. высокоэнергетичное состояние на подъеме.
осознание своей силы и овладение ей. дар общения с ВС. и при этом равновесие, баланс между земными целями и земной деятельностью и направленностью устремлений от земного к духовному. вот это тоже прямо хорошо, тк ты до этого писал в ос, что у тебя бывают в этом перекосы.
концентрация на себе, своих мыслях и желаниях, тоже хорошо, не помешает здоровый эгоизм.
мб сжигание какого-то негатива.
мб появление ясности в чем-то.
верные решения. успехи, достижения и победы. реализация планов. исполнение желаний.
реализация и утверждение волевого, мужского начала. сила духа.
любовь и страсть. привлекательность и притягательность для женщин, магнетизм.
деньги, повышение благосостояния.
сильная витальность, хорошее здоровье.
позитивно очень. и это влияние на год должно быть. и уже сейчас должно ощущаться это качество энергии. надеюсь, так и есть.
идея отсюда, в самом низу поста ссылка на статью, я процитировала часть, но она заслуживает внимания целиком.
ос сразу и через неделю. по выпавшей руне сразу должно быть понятно, о чем речь и какое влияние по ней отыгрывается, тк сейчас уже середина периода. на себе проверила, увидела наглядно и явно. интересно проверить на ком-то еще.
Коридор затмений практически полностью совпадает со Святками — самым магическим временем в году. Соответственно и этот коридор затмений будет во много раз сильнее, чем все остальные.
Период между затмениями 6 января 2019 года (Солнечное затмение в Козероге) и 21 января 2019 (Лунное затмение во Льве) — время особое. Это время проявления Судьбы, когда каждый человек получает то, что заслуживает — будь то позитив или негатив.
Фактор важности событий в это время увеличивается в несколько раз, поэтому в «Коридоре затмений» необходимо пристально следить за происходящим, наблюдать свой внутренний ритм и прислушиваться к ощущениям.
Больше доверяйте своей интуиции и не забывайте про внутренний голос. Прежде чем принять какое-то решение или взяться за новое дело, хорошо подумайте — что вы привлечете в свою жизнь? Насколько вам это нужно? Не торопитесь, слушайте себя и хорошо взвесьте все «за» и «против». Предпринимайте только то, в чем вы уверены.
Все события, произошедшие в «коридоре затмений», принимают фатальный характер, и в дальнейшем будут оказывать большое влияние на вашу жизнь. Поэтому будьте мудрыми и старайтесь всячески гармонизировать окружающую обстановку.
Наша жизнь полна мистики и тайн, и такие странные моменты года становятся для нас возможностью что-то изменить в жизни, даже если в это не слишком верится. Вероятность каких-то непредсказуемых случайностей, которые могут резко поменять ход дела, очень высока. Требуется повышенная внимательность ко всему, старайтесь быть в потоке событий и максимально гибко реагировать на изменения обстоятельств.
В коридоре затмений с 6 января по 21 января Срединная точка между затмениями: 13 января.
В с начала года я под Соул)) Чистки разного рода и на руну дня чистки тоже показываются Соул.. С 03.01.19 в отпуске и опять же руна Соул - сам себе хозяин)) Хотя выход на работу - где-то 18-19.01., то уже Соул закончится. С того, что под руну Соул подходит, что стал более разборчив в еде, в первую очередь ориентируюсь на запросы тела, а уже потом на все остальное. Стал делать зарядку, повысилась энергетика. В принципе - все более - менее, но Солнце еще не взошло в полную меру. Занялся более плотно рунами - иногда аж голова кружится. Вот бы мне ясности в этому деле.. Да, услышат меня Боги!!
По результату, 22.01.2019 - отпишусь!! Благодарю!!!
Дополнение: Соул отыгрался более чем.. Показала себя во всей красе)) Ведь Соул - это не только успех, слава и победа, но и ослепление, эгоизм, чрезмерное самолюбие. Вот я и получил в начале февраля за это. Попал в больницу с сердцем, но это стало хорошим уроком и в плане осторожности, и в плане уважения к магии, рунам.
Сообщение отредактировал alex75 - Чт, 18.04.2019, 12:56
Какие подарки приподнесет мне Вселенная в коридоре затмений?
ос сразу и через неделю. по выпавшей руне сразу должно быть понятно, о чем речь и какое влияние по ней отыгрывается, тк сейчас уже середина периода.
смысл расклада описан под спойлером в посте выше.
Рунический оракул
Турисаз
что интересно, четвертому человеку делаю, включая себя, гадаю с перевернутыми, впадают подряд только прямые в этот вопрос, прямо удивительно.
судя по тому, как она отыгрывается, препятствия и конфликты может означать или обострение каких-то ситуаций. в позитивном смысле, мб способность противостоять чему-то, отстаивать через конфликт, защищать свою территорию. или достижение через обострение. грубое применение силы. мощные энергии вкладываются и направляются во что-то, прорубание себе дороги к чему-то. прорыв, преодоление препятствий, победа через разрушение преград. на пути у вас вобщем лучше никому и ничему не становиться и ни на что принадлежащее вам не покушаться. мб предоление себя в чем-то, победа над собой. встреча лицом к лицу со своими внутренними демонами. может быть проявление тирании и деспотизма в отношении других людей.
еще кстати, это мб расчищение пространства. структурирование и упорядочивание. перекликается с картой, которую я вам вчера достала на Магических вратах, там тоже было наведение порядка в каких-то делах.
также такая руна может быть благоприятна для развития в эзотерике, наверное. врата в непознанное, познание чего-то из области тонких материй и способность доставать оттуда энергию и материализовать ее, проявлять, структурировать, делать воспринимаемым и понятным для себя и для других. мастерство, опыт и знания, которые дают возможность изменять реальность. магией вы, насколько я знаю, не занимаетесь. поэтому мб это прогресс в практике Таро или еще в каких-то эзотерических направлениях.
познание, открытия. никаким изобретательством не занимаетесь случайно? экспериментами, изысканиями в какой-либо сфере?
встреча с чем-то неизвестным и трансформация через эту встречу.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 12.01.2019, 18:23
AnnaZagorskaya, Как всегда :покой нам только сниться ))) спасибо !
Я смогла таки в прошлом году запустить своей проект , он в определённой степени авантюрный и долгоиграющий. Сейчас как раз он раскручивается и постепенно набирает силу. Весной выйдет на полный старт. Вот тогда о меня потребуется и приложение энергии и силы и использование всех своих возможностей , чтобы благополучно миновать все преграды и перестроить свою жизнь уже для новых реалий. Планы как все это сделать есть , но планы это одно , а как будет на деле все складываться это уже другое. Мне нужно будет решать вопросы с работой , с финансами , очень нужна будет поддержка семьи, потому что перемены заденут каждого , в целом жизненный уклад будет полностью меняться. Энергии , нервов и далеко не всегда положительных эмоций будет много. Скажем так , в определённом смысле ремонт и перепланировка жизненного пространства.
Дополнительно : Честно говоря, особо ничего и не происходило все это время. Время , события шли своим чередом. Эмоционально меня тоже особо ничего не цепляло. Из дел , только активно стала закрывать вопрос регистрации дачи, надо сделать до 1 марта. Это уже давно затянувшийся вопрос , с ежедневным напоминанием у меня на телефоне. Вот тут только и проявилась активно. Быстро нашёлся аген , что занялся этим вопросом и дело запустилось. И быстро собрала доки на налоговый вычет по лечению со всех мед клиник , подам декларацию по ним до конца недели. В остальном все привычно.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 23.01.2019, 20:07
alex75, Kasto, спасибо за ос, энергии вам и великих свершений.
Рунический оракул
картинки карт не прикрепляю, тк в конструкторе старый вариант моей колоды, там эти руны выглядят иначе. опять выпали обе прямые.
Какие подарки преподнесет мне Вселенная в коридоре затмений?
златочка,
Ингуз
на картинке крепость посреди пустыни.
я эту руну изучила мало пока. по толкователям она трактуется благоприятно и означает завершение чего-то и получение плодов. поэтому можно предположить, что если в прошлом году вы начали что-то, то в этом получите результаты которые вас порадуют.
мне пока на практике она отыгывалась, как стагнация, статика, как стенка в какой-то ситуации, закрытие путей. в позитивном смысле мб это вас оградят ВС от чего-то, не пустят куда-то куда вам не надо.
больше не могу сказать, к сожалению.
dasha_ecstazy,
Феху
на картинке дом, огражденный забором, на фоне гор, из трубы дымок
хорошая, позитивная руна. дом, семья, благополучие в ней и благосостояние, получение материальных прибылей, возврат долгов. мб приобретение недвижимости. предпринимательская деятельность, мб организация своего дела. те не одноразовая прибыль, а создание источника доходов. реализация своего творческого потенциала, знаний и умений, которая приносит деньги или иные желаемые результаты.
мирный труд. созидание.
получение желаемого.
покровительство и помощь ВС с тем запросами, с которыми вы к ним обращаетесь.
хорошее здоровье.
это влияние должно перейти на весь год.
на этом запись закрыта
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 13.01.2019, 15:59
2. Как будет развиваться наше общение в течение 7дней? (Игорь)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
2. Как будет развиваться наше общение в течение 7дней?6 земли(король земли), 3 воздуха, отшельник=лунатам коса в центре, тут тройка воздуха. обиженное самомнение и моральные принципы, мб ссора из-за какой-то глупой фразы. и все таки прорвутся его сдерживаемые эмоции и претензии на роль духовного учителя, мб с какой-то неприглядной стороны выставит себя. и после этого он гордо удалится. это мб оставит у вас какое-то неприятное впечатление о нем.
Напомню вам ситуацию) Перед этим расскладом у нас был долгий разговор. Я сказала то, что ему не понравилось, и он отдалился) На счет прогноза, блин, ждала я его в этот срок. Надеялась, что прорвет его, и выпустит пар... Но по факту - молчание. Никаких инициатив не было за тот период.
4. Как наше общение будет развиваться в течение 7дней?(Сергей)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
4. Как наше общение будет развиваться в течение 7дней?АнгелыНе жалейте усилий+Возможно, это и есть ваша половинкаАнна Кимператрица, 5 посохов, 4 кубков=силасекс.магиякороль кубков, шут, 3 мечей=имеператрицадумаю, этот мальчик не сильно в вас заинтересован, он вам не пара, осторожнее, возможно, вы с большим интересом вкладываетесь в ваше общение, чем он, не залипайте на нем вниманием. тут особо на картах рассматривать нечего. отношение у него несерьезное, бла-бла только, разговоры приятные мб, но у него есть другие девушки вокруг, в прошлый раз он тоже был в центре женского внимания, возможно, даже одна из них в статусе официальной подруги и вы можете об этом узнать в течение недели.
Про официальную подругу пока никакой информации не было) Но за тот период, действительно, много разговоров было по телефону. Сам звонил, проявлял инициативу. Аж на удивление такой живой был) Но скорее всего, да, это всё на уровне просто "бла-бла". Недавно, кстати, мы поссорились) Я вспылила, наговорила всего-всего, и бросила трубку, не дав ему возможности ответить хаха. Сначала он звонил и писал типа "опять ты исчезла без объяснения причин", а потом видимо забил и даже удалил меня отовсюду из друзей ))) Видимо дал понять, что ВСЁ) конец дружбы.
Как наше общение будет развиваться в течение 7 дней? (Лео)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Как наше общение будет развиваться в течение 7 дней?крысы, тучи, развилка=тучион-между ними-онакольцо-гроб-букет=тучиа здесь похоже, наоборот, у мальчика больше интереса к вам, чему у вас к нему. хотя вы вроде тоже хорошо относитесь, но мб по-дружески, а ему бы хотелось большего, возможно. есть симпатия, как к девушке. ревность есть какая-то с его стороны мб. мб не так давно начались с вашей стороны шаги навстречу к нему. расстанетесь мб на неделе, тк гроб между вами и развилка в конце триплета, в смысле физически будете отдельно друг от друга. чего столько туч не знаю, если даже поссоритесь вдруг, то потом помиритись, фон у отношений взаимно теплый.
Удивительно!) Каждое слово в точку. Напомню, Лео мой давний друг) Да, он влюблен меня еще со времен колледжа. А сейчас вообще это не скрывает. Даже расстался со своей девушкой, чтобы отметить со мной Новый Год. Изначально в загаданный срок мы планировали встречу с ним. Но я была такая уставшая на той неделе, что не было энергии на других людей. Хотела перенести, но он настоял всё-равно. Короче, наши посиделки в тот раз прошли как-то убого. Я считала часы и думала когда же он уже уйдет.... Так все лень было. Конечно это не была ссора, но всё же какой то тупняк с моей стороны. А после этого мы встретились уже на Новый Год. И всё прошло просто чудесно. Как вы и сказали))
Спасибо большое, Натали! Поздравляю вас с прошедшими праздниками! Пусть ваш потенциал расцветает с новой силой в 2019 году) Вы прекрасная женщина. Я вами всегда восхищаюсь. )
Сообщение отредактировал Natalie - Вс, 13.01.2019, 19:01
я эту руну изучила мало пока. по толкователям она трактуется благоприятно и означает завершение чего-то и получение плодов. поэтому можно предположить, что если в прошлом году вы начали что-то, то в этом получите результаты которые вас порадуют.
мне пока на практике она отыгрывалась, как стагнация, статика, как стенка в какой-то ситуации, закрытие путей. в позитивном смысле мб это вас оградят ВС от чего-то, не пустят куда-то куда вам не надо.
больше не могу сказать, к сожалению
Если брать в узком значении,то ровно месяц назад у меня начался авральный режим(срочно,за 2 нед. нужно было делать куклу,на которую в обычном режиме у меня уходит около 2-х мес;дни рождения,утренники, к тому же устраиваю ежегодные встречи на Рождество для детей(около 10 детей-для меня это очень много )для этого пеку большой пряничный домик) -это все требует больших энергозатрат,времени и после 7 числа у меня наступает период отдыха,когда по максимуму стараюсь вообще ничего не делать.Поэтому и статика. А в более широком смысле хотелось бы ,чтобы она отыгралась в том значении,которое есть в описании к этой руне.И затронуло весь год. Кстати,в описании говорится,Что она связана с чакрами Манипура и Анахата,вот с последней я как раз усиленно работаю.
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Вс, 13.01.2019, 22:00
спасибо за ос, приятная энергия, теплая в ваших словах. если чисто по толкователю брать, эта руна очень благоприятная. у меня колода эта просто еще несколько своеобразно акценты ставит и по своему отыгрывается, но я с ней не так долго работаю, не очень хорошо знаю, тренируюсь пока.
всех благ вам, желаю, чтоб год был счастливым и плодотворным.
Natalie, спасибо за ос, добрые слова и пожелание, мне оно оч.понравилось и в тему) взаимно, с наступившим новым годом
foxes,
Цитатаfoxes ()
Что я чувствую к бывшему мужу
Манара
4 огня(отшельник), 2 воды, 10 земли=башня
ты ничего к нему не чувствуешь, судя по всему. ты от него стараешься максимально отгораживаться, закрываться и он тебя чуть ли не бесит. башня отыгрывается состояниями сильного раздражения и желания послать подальше, желанием расстаться. он тебе не нужен. вобще нет любовных или романтических чувств, влечения, близости - ничего такого. тебе с ним пресно, он ничем не питает твоих чувств. а он тебя, наверное, пытается удержать, не хочет отпускать, хочет помириться и восстановить все, как было когда-то, у него есть эмоции. ты этим можешь пользоваться, использовать, манипулировать им.
Цитатаfoxes ()
зачем я его держу не понимаю
император, 5 пентаклей, 9 земли=луна
ну тут картина маслом - власть, превосходство)) мб тебе приятно, что он в просительной позиции находится, униженно даже может себя вести по таким картам, очень стараться и пресмыкаться как-то. мб ты и сама еще его чем-то унижаешь, мб пренебрежительно высказываешься или ведешь себя. один партнер (а именно - он) сильно снизу по отношению к другому партнеру (к тебе) на всех трех картах. по квинту он слепил из тебя для себя некий идеал, идеальный образ и мб, давая тебе такую власть, он будит этим твоих демонов, твою темную сторону и тебе нравится им манипулировать) ну и + у тебя могут быть неустойчивые переменчивые чувства и желания, капризное, меняющееся настроение, под настроение позвала и приблизила его, потом надоел - послала, такое) и это тебе нравится. и если это так, то я тебя понимаю)) смотрю на карты и веселюсь))
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 14.01.2019, 20:43
на картинке дом, огражденный забором, на фоне гор, из трубы дымок
хорошая, позитивная руна. дом, семья, благополучие в ней и благосостояние, получение материальных прибылей, возврат долгов. мб приобретение недвижимости. предпринимательская деятельность, мб организация своего дела. те не одноразовая прибыль, а создание источника доходов. реализация своего творческого потенциала, знаний и умений, которая приносит деньги или иные желаемые результаты.
мирный труд. созидание.
получение желаемого.
покровительство и помощь ВС с тем запросами, с которыми вы к ним обращаетесь.
хорошее здоровье.
это влияние должно перейти на весь год.
большое спасибо! я настроена как раз на такое ведение дел. сейчас цель - эмираты в фервале, по деньгам не проходим на все запросы, но думаю вселенная мне ответил - даст возможность заработать)) долги есть, кредиты, платим по плану, есть возможность досрочно погасить, но придется отказаться от путешествий, а я на это не готова)) запланировано 3 поездки заграницу в этом году. опять появились силы на развитие платных консультаций на картах таро ( вк и инстаграм). настроена решительно)) в конце 2018 года был большоц провал, в 2-3 раза меньше прибыль чем обычно и полное нежелание этим заниматься, из за ситуации в личной жизни (о который вы в курсе). сейчас восстанавливаюсь, возвращаюсь к делам, которые приносят удовольстие и деньги. я активно занимаюсь развитием своих платных консультаций на таро. миллион идей в голове, много сил есть для реализации. читаю книги, как классику, так и книги про маркетинг или книги, написанные успешными людьми. рисую. вообщем активная работа по всем фронтам пока действительно вся в семье, никуда не хожу кроме работы. благосостоние пока конкретно не отыгралось, доход меньше ожидаемого, но в целом на планы это не влияет.
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Ср, 23.01.2019, 08:03
всех благ вам, желаю, чтоб год был счастливым и плодотворным.
Спасибо!!! Если Вам интересно, могу через год (помимо ОС через неделю) отписаться повлияла ли Эта руна на весь год или нет и как отыгралась Обратила внимание,что Вам важно развитие в духовном плане: Желаю Вам достичь в этом направлении заоблачных высот ,но при этом не упасть вниз и чтобы голова не кружилась от успеха ,а чувствовали себя очень комфортно и гармонично на достигнутой высоте! "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Пн, 14.01.2019, 11:38
Если Вам интересно, могу через год (помимо ОС через неделю) отписаться повлияла ли Эта руна на весь год или нет и как отыгралась
да, хочу конечно, интересно, спасибо.
Цитатазлаточка ()
Обратила внимание,что Вам важно развитие в духовном плане: Желаю Вам достичь в этом направлении заоблачных высот ,но при этом не упасть вниз и чтобы голова не кружилась от успеха ,а чувствовали себя очень комфортно и гармонично на достигнутой высоте!
ты ничего к нему не чувствуешь, судя по всему. ты от него стараешься максимально отгораживаться, закрываться и он тебя чуть ли не бесит. башня отыгрывается состояниями сильного раздражения и желания послать подальше, желанием расстаться. он тебе не нужен.
Буквально до нового года все было именно так , раздражение даже то трясучки, бесил постоянно любой поступок мало-мальский я в штыки в агрессию, присутствие его мне напоминало испытание, каторгу "быстрей бы свалил" так я думала о нем
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
вобще нет любовных или романтических чувств, влечения, близости - ничего такого. тебе с ним пресно, он ничем не питает твоих чувств.
здесь тоже все верно, пресно...питаться я не могла от него не чем, мне даже поцеловать его не хочется даже прикосновения противны
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
а он тебя, наверное, пытается удержать, не хочет отпускать, хочет помириться и восстановить все, как было когда-то, у него есть эмоции.
Да, все так он прям старается и забота и уважение и опека
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
ты этим можешь пользоваться, использовать, манипулировать им.
Вот уже как 3 года пользуюсь, а здесь что-то надоело
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
зачем я его держу не понимаю
император, 5 пентаклей, 9 земли=луна
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
ну тут картина маслом - власть, превосходство)) мб тебе приятно, что он в просительной позиции находится, униженно даже может себя вести по таким картам, очень стараться и пресмыкаться как-то.
Ну нет не кайфую я мне наоборот его жаль, или знаешь наверное мне льстит что вот настолько меня человек любит, только я себя при этом чувству. омерзительно, стыдно мне....
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
мб ты и сама еще его чем-то унижаешь, мб пренебрежительно высказываешься или ведешь себя. один партнер (а именно - он) сильно снизу по отношению к другому партнеру (к тебе) на всех трех картах.
я себя с ним вела очень высокомерно, могла обидеть словом, и мне было пофиг больно ли ему или нет, все равно было
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
по квинту он слепил из тебя для себя некий идеал, идеальный образ и мб, давая тебе такую власть, он будит этим твоих демонов, твою темную сторону и тебе нравится им манипулировать)
может(
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
у тебя могут быть неустойчивые переменчивые чувства и желания, капризное, меняющееся настроение, под настроение позвала и приблизила его, потом надоел - послала, такое) и это тебе нравится
Как кошка с мышкой игралась постоянно, капризнячала, это как беременной ночью захотелось клубнички и пофиг что делай, главное достань
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
и если это так, то я тебя понимаю)) смотрю на карты и веселюсь))
А я прям расстроилась, думала может в какой нибудь части моего сердца есть хоть маленькая капелька светлых чувств к нему, я после нового года и правда смотрю на него по новому, я вижу в нем заботу, опеку, мужчину красивого перспективного, да и семья мне его нравится, я соскучилась по совместным семейным посиделкам, соскучилась по теплу, сейчас мне хочется что бы он был рядом, я зову постоянно его ночевать, блин да я бы с удовольствием родила от него еще ребеночка, но я боюсь боюсь что это временно и опять вернется та омерзительная особа которая начнет его оскорблять унижать и пользоваться его добротой, я запуталась очень, хочу семью с ним построить, как муж он идеальный как жена я отвратительна, я незнаю что делать может к психологу обратится, не понимаю. Честно сказать в голове даже крутилась мысль что бы сделать на меня какую либо привязку к нему, но опасно думаю это все). А можно попросится на совет что ангелы скажут по отношению к нему, они хорошо меня видят, я боюсь сейчас начать выстраивать с ним что либо а потом опять обидеть, и расстаться, уже 2 раза так было( цирк какой-то), но тогда у меня не было такого желания, ни хочу продолжать этот цирк, хочу уже быть счастливой, а может потом и полюблю, нужно сначала научится уважать его. Спасибо ты большая умничка
Сообщение отредактировал foxes - Вт, 15.01.2019, 07:19
магичить и привязку делать на себя не надо, я считаю. магия в отношениях не помощник, в них люди сами должны разбираться. ритуальная магия вобще никогда не решает проблемы, она их только усугубляет, больше ничего, за ее применение обязательно придется расплачиваться, ни в этой жизни, так в следующей. по собственному желанию нельзя ни разлюбить того, кого ты любишь, а он нет, ни полюбить того, кто любит, а ты нет. иначе это было бы слишком просто в этом квесте, который для того и создан, чтоб его решать. на это есть воля бога и у человека нет средств, чтобы ее изменить. есть только духовный труд его собственный, при помощи которого он может справляться с этими ситуациями и в котором бог ему помогает. психолог, если толковый, мб полезен.
Цитатаfoxes ()
что делать
Цитатаfoxes ()
А можно попросится на совет что ангелы скажут по отношению к нему, они хорошо меня видят
Ангелы
да, волшебно и в точку как обычно, на этой колоде))))) здесь даже на картинке второй карты нарисован сюжет загаданной ситуации)) дама холодна к рыцарю, со скучающим, унылым видом стоит.
Прощайте и учитесь Отпуская и исцеляя прошлое, вы получаете больше любви в настоящем. + Безответная любовь Для продолжения этих отношений не хватает силы притяжения и любовной химии.
картинки кликабельны
Ангелы любви знают, как вы мечтаете о большой любви, и посылают вам эту карту в качестве наставления. Им известно, что ваше сердце способно дарить и получать блаженство любви, вырываясь из паутины прошлого.
Сейчас вы притягиваете в свою жизнь ситуации и людей, которые напоминают вам о том, что вы уже испытали, поскольку для вас это главный инструмент исцеления. Если вы хотите оздоровить свои любовные отношения, тогда вам нужно нейтрализовать сохранившиеся в душе яды прежнего гнева, осуждения, нежелания прощать. Но для начала вы должны простить себя. Если вы призовете ангелов и попросите их помочь вам отпустить и исцелить свое прошлое, они снимут тяжесть с вашей души, чтобы ваше сердце снова смогло наполниться счастьем.
+
Для того, чтобы разжечь такую страсть, о какой вы мечтаете, вам не хватает взаимного влечения. Ваши отношения больше похожи на игру в кошки-мышки. Никому из вас не нравится такое распределение ролей, ставшее результатом недостаточно сильной любовной химии.
Любые отношения между людьми — это результат совместного действия соединенных энергий. Вы не можете полностью контролировать фактор притяжения.
Вам следует попросить ангелов помочь вам повысить частоту своих духовных вибраций, чтобы вы могли притянуть партнера, который действительно вам подходит. Вы заслуживаете отношений, построенных на основе взаимного уважения и влечения.
Дорин Верче
ты пишешь про стыд в ос, в принципе 5 земли могла еще и тебя показать - а тут про простить себя, обрати внимание. стыд, вина - это агрессия по отношению к себе, и гордыня в некоторой степени. это убирается все потихоньку через внутреннюю работу, через приятие себя и своих жизненных обстоятельств и смирение перед волей бога. + недостаток взаимности - это недостаток доброй кармы и путь исправить это - именно что повышать свои духовные вибрации.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 15.01.2019, 14:21
да, волшебно и в точку как обычно, на этой колоде)))))
Ого, у меня и так большие глаза, но как они округлились, это Капец! На сквозь видят! Великолепно!
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Прощайте и учитесь Отпуская и исцеляя прошлое, вы получаете больше любви в настоящем. + Безответная любовь Для продолжения этих отношений не хватает силы притяжения и любовной химии.
Ну надо же, как всё вышло в точку...У меня впервые просто нет слов,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
тогда вам нужно нейтрализовать сохранившиеся в душе яды прежнего гнева, осуждения, нежелания прощать. Но для начала вы должны простить себя.
Это действительно очень дельный совет, ведь разбираясь в себе я прихожу к аналогичному мнению с колодой, вот только как простить себя, как обязательно обращусь к литературе,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Для того, чтобы разжечь такую страсть, о какой вы мечтаете, вам не хватает взаимного влечения. Ваши отношения больше похожи на игру в кошки-мышки. Никому из вас не нравится такое распределение ролей, ставшее результатом недостаточно сильной любовной химии.
Это конечно бомба! Добавить не чего, я прям эмоциями переполнена! Восторг! 2 карты, описали всю суть. Спасибо огромное буду начинать работать над собой). %)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
здесь даже на картинке второй карты нарисован сюжет загаданной ситуации)) дама холодна к рыцарю.
Я то же обратила внимания!, а на второй я прошу прощения за измену, вобщем моя фантазия играет в бурные игры
Сообщение отредактировал foxes - Вт, 15.01.2019, 14:25
про как простить себя написано у любого христианского мистика, у апологетов адвайты, например. человек не выбирает сам, каким ему быть, это воля бога. ее нужно научиться принимать через смирение. ни в чем нет твоей вины, ни в чем нет твоей заслуги. .. А вся беда наша в том, что смирения у нас нет, - нет ни единой крупицы этого некрадомого сокровища небесного, этого злата мытарева.
Покой воцаряется тогда, когда ты искренне принимаешь, что ни одно из твоих действий не является твоим. Чувство вины или гордости не возникнет. Когда ты слышишь, что ни одно действие не является твоим, что это действие Бога, разве не снимает это груз с твоих плеч? (с)
и еще благодарность. полюбить ты его не можешь по собственному желанию, а искренне благодарной за его отношение быть можешь.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 15.01.2019, 16:00
много колес и колесниц, возможна поездка, как одно из значений, тогда по дьяволу секс. + это актуальная привязка, зависимость, влюбленные ниже и колесо фортуны это опять же вы питаете его нарциссизм своим отношением.
здесь промежуточный квинт мир+башня - такие карты могут говорить об окончании общения, разрыве. а умеренность и башня дают императрицу. она все время в раскладах на него фигурирует, мб отношения с бывшей женой еще актуальны для него и там дальше будет смысл выбор, треугольник несколько раз.
здесь тоже колеса и две дамы на лошадях, мб вы поедете к нему, как вариант. хотя в контексте расклада не очень такая событийная активность вяжется, но пишу на всякий. болезненная потеря в центре, или страх от возможности такой потери. последняя пара карт интересная -контроль и страх потери контроля.
Не было никакой поездки. Чувствую охлаждение от него, отдаление даже в общении. Жена по рассказам донимает, я уже даже не спрашиваю. Он виноват так во многом, но подает так, что истеричка она. Но она мать его детей, потому императрица - он финансово полностью ее обеспечивает, отдает 70% своего дохода ей и детям. болезненная потеря - все бабочки подохли, иллюзии умерли. сколько очевидного в его отношении ко мне, а мне все хотелось верить словам, а не поступкам. а по факту слово мужчины оценивается его действиями. к сожалению здесь только треп и все. и явное желание меня использовать в работе, да и вообще. неделю назад не выдержала, высказал все в очередной раз. да так, что он уже перестал читать, тупо удалял чат и все. правда глаза колет, видимо. и вот это "ну чо ты начинаешь, все же нормально было"... просто вывело из себя. я чт и пт просто прорыдала, ужасное состояние, депрессия, нервный срыв. начала пить фенибут и только через пару дней стало как-то попускать. ту ссору я сгладила и вроде как нормально завершили разговор. сама себе решила, что не буду больше писать. еще я его обманула и мне даже не стыдно. сказала, что упала и ушибла руку и даже была у врача. вот он первый и писал, я отвечала спустя час, два... спрашивал, как рука и все такое. потом уже забыл об этом:) нормальная ситуация. 2 дня назад у него на зарядке сгорел телефон из-за перепада напряжения. вчера просил помочь, в сервис у меня в городе сдать. по работе тоже все мы да мы, посмотрим, посчитаем, решим и тп. Реально хочет просто юзать. При этом до НГ обещал, что приеду к нему после. Сейчас вчера тупо отморозился от этого. И сам не собирается, и мне не позволяет. У меня это пиздабольство уже поперек горла. Не пишу уже сутки и он молчит. Позвонил только что, но всей видимости номером ошибся, значит моего телефона у него даже в телефонной книге нет. С*ка. Меня аж выкручивает от злости и обиды.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Рунический оракул
тейваз пп, эйваз пп, кано пп
тейваз пп - В окружении негативных рун реверсная Тейваз предвещает то, что мужчина вскоре уйдет из вашей жизни. В целом же перевернутая Тейваз показывает нам мужчину, который не стремится предпринимать что-либо для развития отношений, он просто «плывет по течению», либо женщина примет окончательное решение.
эйваз - Неопределенность, зависшая ситуация в отношениях. Один из партнеров как бы примеривается к другому, оценивая: стоит ли пускать этого человека в свою жизнь. внутренние психологические блоки одного из партнеров, тормозящие развитие отношений (комплексы, страхи, что-то тянущееся из прошлого) - с 7 воды перекликается. Зачастую Эйваз является маркером любовного треугольника, когда один из партнеров мечется и не может принять решение: с кем ему в итоге остаться.
кано пп - Угасание страсти и чувств. Когда им на смену приходит холодность и безразличие.
трактовка по О.Бушар
кано - это огонь, в пп ключевое угасание. как и по миру.
он-между ними-она
Ленорман Анны К письмо-книга-букет=гроб
здесь тоже на вашей позиция светлая, радостная и активная карта, вы со всем своим желанием и стремлением к нему, а у него пассивная, в квинте гроб, тоже окончание какое-то.
по влюбленным тоже выбор какой то, как и по эйваз пп. по королеве воздуха +букет могут быть заигрывания ваши с ним, завлечение его. но это дама мечей, может отыграться в контексте и как разрыв по вашей инициативе, по тейваз пп есть такое тоже в трактовке, напишу на всякий. слуга земли+письма сочетание интересно, как проиграется, какие-то не оч.порядочные и этичные моменты могу быть в его поведении.
Окончания вроде как и нет, то есть общаемся. Но у меня внутри как будто умирает все. Ощущение, что он топчется и просто играет на моей привязанности к нему. И вообще ни капли не напрягается даже из какого-то уважения что ли... Не хочу ему помогать. Он мне не помог вообще ни в чем за все время нашего общения. Попросила элементарно узнать у его буха, сможет ли он мне отчетность сделать. Он просто отморозился. Вот тупо сказал, что узнает и не узнал и ничего мне не сказал. Как так можно? У меня нет слов даже.
+++
Забыла один важный момент в ОС. Регулярно рассказываю ему, что общаюсь с тренером. Мне так хотелось какой-то реакции его на это и я ее дождалась. Позавчера снова говорю, типа на тренировке он от меня не отходит и тп. Этот как взбеленился. Ну тренируйтесь чаще и в таком духе. Я честно думала, ему пофиг. Ревность, говорит. Но вероятнее это чувство собственности. Как это на мою с*ку кто-то рот разевает. Честно я даже не знаю, как на это реагировать. Наверное никак. И сам не гам, и другому не дам. Вот так это называется.
все это неприятно, но зато самое прекрасное, что может случиться с человеком, это протрезвление от морока,
Цитатаinkogniata ()
иллюзии умерли
бог наводит морок на восприятие и лишает нас способности адекватно оценивать происходящее, делает слепыми, глухими, мы именно от этого мучаемся сильно, теряем ориентацию на местности, блуждаем по эмоциональным болотам и ничего сделать не можем, чтобы выбраться на твердый берег. трезвость - это милость. которую нужно искать всеми силами души и просить, я думаю.
у меня две Манары, я иногда дублирую расклады и выбираю более понятный. и иногда они дают одинаковые карты, я это прямо обожаю) и здесь интересно, 8 земли с двух колод, один раз в центре, один раз в завершении триплета. это приятная карта, по которой человек сидит в одиночестве, курит бамбук и ему хорошо и спокойно, нигде ни жмет-ни дует. смотрит на происходящее отстраненно. сидит на берегу и смотрит на труп врага, плывущий по реке, такое. думаю, в этот срок ничего значительного происходить не будет. здесь ваша зависимость опять выпадает по дьяволу. но мне всегда кажется, что он тоже зависим от вас в своей самооценке, в подпитке вашим отношением. будете по большей части отдельно в покое и вариться в своих любовных эмоциях. могут быть контакты делового плана с ним, связанные с сотрудничеством, с работой. и императрица опять из расклада в расклад, думаю, из семьи он толком не ушел, там весь, не только помощью деньгами, но и отношения с женой недоокончены и продолжаются и он из них не вышел. мб будете пытаться чего-то от него добиться, слов поступков, обещаний, конкретики какой-то, но бестолку.
расстаться через боль, я думаю и на этом успокоиться. ибо ловить там нечего. и жена два раза опять с той же колоды - императрица и всадница земли, которая гасит всадницу огня. но дело не только в ней. просто он - не ваша пара.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 19.01.2019, 14:56
1. получу ли я ожидаемую сумму в качестве премии в течении 2х недель? ( сказали, что урезали, но не сказали насколько). я надесюь получить ожидаемую сумму хотя бы. 2. будут ли новые клиенты у агенства маркетинга в течении месяца? 3. будут ли заказы у агенства развлечений в течении месяца? 4. в целом мои успехи на работе на работе в течении месяца
вопросы достаточно важные и не краткосрочные по сути, поэтому буду признательна если на 2,3,4 вопросы хотя бы до 2х месяцев увеличим срок раскладов.
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Пн, 18.03.2019, 14:33
AnnaZagorskaya, благодарю Вас за ваш труд. Как всегда все близко к тому, что вероятно и будет. ПредОС:
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
у меня две Манары, я иногда дублирую расклады и выбираю более понятный. и иногда они дают одинаковые карты, я это прямо обожаю) и здесь интересно, 8 земли с двух колод, один раз в центре, один раз в завершении триплета. это приятная карта по которой человек сидит в одиночестве, курит бамбук и ему хорошо и спокойно, нигде ни жмет-ни дует. смотрит на происходящее отстраненно. сидит на берегу и смотрит на труп врага, плывущий по реке, такое.
еще и иллюзии и жизнь прошлым (оттого и такая умиритворенность - там хорошо было и это способ уйти от реальности), а не настоящим, воспоминаниями, которые и греют душу и одновременно кусают, как змея. Это не попытка поспорить с вашей трактовкой, просто то, что я порой ощущаю и это действительно есть - в моменты особого кризиса в отношениях с ним мое сознание как бы абстрагируется и "ни жмет-ни дует", но я погружаюсь в воспоминания...
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
и императрица опять из расклада в расклад, думаю, из семьи он толком не ушел, там весь, не только помощью деньгами, но и отношения с женой недоокончены и продолжаются и он из них не вышел.
Да она постоянно где-то на горизонте. Я попробую спросить, какие у них отношения сейчас. И для вас в качестве ОС, и самой интересно. Но там какая-то тоже жесткая сцепка длиною более 17 лет... первый и единственный мужчина в жизни вообще (в общем, тут все ясно и без слов).
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
мб будете пытаться чего-то от него добиться, слов поступков, обещаний, конкретики какой-то, но бестолку.
миллион раз такое было. и ни разу я не могла от него добиться внятного ответа... НИ РАЗУ он не дал мне ясности. потому меня периодически накрывает и я снова ломлюсь в эту дверь. без толку, естественно.
расстаться через боль, я думаю и на этом успокоиться. ибо ловить там нечего. и жена два раза опять с той же колоды - императрица и всадница земли, которая гасит всадницу огня.
В общем я так и предполагала. Разрыв и перерождение через боль. Без боли невозможно стать спиритуально выше... наверное, такой мой путь.
как-то тут начало заздравие, а окончание заупокой. с суммой проблем быть не должно вроде, по карте баланс кредиты гасятся, как миленькие и руны хорошие. мб задержка по сроку выплаты, те позже 2х недель. переживать будете, но на итог, думаю, да, получите загаданную сумму.
Цитатаdasha_ecstazy ()
2. будут ли новые клиенты у агентства маркетинга в течение месяца?
одинаковые карты. мб с одного проекта уйдете, тк с двумя будет сложно справляться одновременно. изменения какие-то, перетрубации, уход какой-то, завершение чего-то. туз земли это вы, наверное, императрица похоже ваша начальница. для вас, скорее всего, ко благу все как-то сложится.
Цитатаdasha_ecstazy ()
4. в целом мои успехи на работе в течение месяца
Тейваз пп Дж.Х. баланс, туз посохов, 3 кубков=дьявол повешенный император
то же самое все. баланс три раза первой картой. она позитивно отыгрывается, все в порядке должно быть. особых свершений и развития здесь нет, стагнация - повешенный, тейваз пп и тд. но особых проблем тоже нет. коллектив женский у вас?
по срокам сделала на месяц, до 2 мес. увеличить не готова, извините. могу посмотреть еще раз через месяц. по акции я делаю расклады на ближние сроки, за исключением случаев, когда сама предлагаю что-то иное.
ЦитатаBusinka ()
Общее условие для всех вопросов - срок обратной связи не больше двух недель.
про это правило тоже не забывайте на будущее, пожалуйста,
ЦитатаBusinka ()
1-2 вопроса в заявке
тк я смотрю триплетами, а не раскладами по одной карте на позицию, тяжело делать много вопросов сразу.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 20.01.2019, 12:34
Для чего мне эти отношения, для чего я снова в них вернулась. Чтобы что?
Гримуар 6 кубков
неактуальные отношения, которые не отпускают, воспоминания питают мечты + они триггерят те личные траблы, которые нуждаются во внимании и проработке.
Остатки программы самовнушения, которые не дают покоя человеку, самоедство, чувство вины или обида самого на себя. Эта карта указывает на то, что пришло время простить, очиститься от прошлого, так как всё это уже изжило себя. Возможно, ей надоело болото, в котором она живет. Но она еще не готова, ее держит память прошлого, но уже появляются надежды на будущее. (с)
Тени Ложные пророки, Привидение, Чванство (Магический круг)=Жертва искушения
выбрана ложная цель от одиночества и неприкаянности, возможно, из-за уязвимого внутреннего состояния после развода. возможно из желания доказать что-то своему самолюбию. не устояли перед внутренним соблазном. от слабости.
Оракул любви 4 мечей
Эта жизнь - не просто общение с другими людьми. Самые важные связи, которые вы можете иметь, это с божественным и Вашим высшим Я. Это хорошее время, чтобы отдохнуть от ваших личных отношений и воссоединиться со своим духовным "я". Отведите несколько минут каждый день, чтобы спокойно посидеть и просто "побыть".
Помимо заботы о своем духовном я, позаботьтесь о своем физическом теле. Хорошо высыпайтесь, ешьте здоровую пищу и физические упражнения. Побалуйте себя фильмом или прогуляйтесь на природе. Отойдите от любых забот вокруг сердечных дел, и просто дышите. Потратив время на себя, вы будете заряжать свои эмоциональные батареи и иметь больше энергии, чтобы инвестировать в свои отношения.
Джон Холланд
я не вижу тут каких то страшных оков зависимости, аддиктивности и тд, чего то такого, откуда выбраться нельзя. на пустом месте в сложный период жизни нужно было куда то направить энергию, за что-то зацепиться, в чем-то найти отдушину и вы нашли. восстановление жизненных сил, жизненной энергии поможет убрать эти отношения из жизни.
здесь было желание поддаться своим чувствам, купаться в них, попробовать что-то запретное, открыться, отдаться, но это встретило в ответ себе жесть, все это трансформирует сознание через боль. колесо фортуны в связке со влюбленными и итоговой башней, как стиральная машинка, крутит в себе и отмывает ото всего лишнего, пока программа машины, заданная вашим сознанием не кончится, оно будет крутиться. еще по второму триплету читается тоже смысл следования духовным потребностям (что прекрасно), но игнорирования при этом физических. с учетом совета 4 мечей, мб нужно заземлиться как-то и заняться своим физическим телом, прогулки, бассейн, здоровый рацион питания, энергии дать телу.
Дж.Х состояние Муладхары 3 мечей
понятно, да
Значение этой карты вертится вокруг разочарования, печали и разделения, которые могут вызвать потрясения и душевные страдания. От вас требуются все силы, которыми вы обладаете на данный момент, чтобы пройти через боль и исцелить ваше сердце. Любовь, которую вы давали другому, сейчас должна быть сосредоточена на вас. Хотя, возможно, вы рассматриваете эту карту в негативном ключе, она может послужить гигантским катализатором, способствуя вашему продвижению вперед.
Болезненный жизненный опыт настолько же ценен, как и радостный. Вы можете не оценить подобное чувство в эти трудные времена, но жизнь находит способ толкать вас вперед, даже если вы не всегда знаете конечный пункт назначения. Пока длится этот период, научитесь не зацикливаться на прошлом, а воспользуйтесь вашим сильным ментальным контролем, чтобы справиться со своими эмоциями. Поверьте в знание, что вы пройдете через это.
Джон Холланд
4 мечей это монастырь духа и больница, лечите вашу боль, лечитесь, исцеляйтесь душевно через физику, восстанавливайте Муладхару, туз пентаклей в последней позиции с двух колод, найдите опору себе в своих ногах через простые земные вещи, накормите себя энергией, силой, простой едой какой-то из разряда физических вещей и категорий. защитите себя, поддержите свой организм тем, что ему необходимо для жизни и восстановления, тк он истощен на данный момент, ему нужна ваша забота - вашему организму, а не левому мужику бабнику. купите себе что-нибудь с такой любовью, как ему свитер выбирали. направьте любовь и заботу на себя. мб абонимент в спа, на массаж или что-такое.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 21.01.2019, 03:34
Каким будет мое счастье в ближайший месяц? 6 земли+Бремя+звезды
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
на прогноз по 6 земли опять же нужда в деньгах и какие-то небольшие прибыли, позитивные подвижки. это мб и эмоциональная нужда и что-то что дает ее некоторое удовлетворение. она по классике отыгрывается, а на классике на ней нищий который нуждается и получает милостыню. Бремя по мбк - ответственность (за детей мб, кормить семью), тяжелый труд, мб зарабатывание денег тяжело, с трудом. помощи нет, приходится полагаться только на себя. и опять невыносимая ноша по значению, сизифов камень, означающий тяжёлую, бесконечную и безрезультатную работу и муки. вина. отработка кармы, божья кара, это наш друг Сатурн. самонаказание еще. а мб это внутренние муки. камень – зависимость от кого-то или чего-то. вобщем, продолжатся ваши п/страдания пока, видимо. ну и по звездам это тоже судьба, путь, по которому ведет рука ВС, высший смысл происходящего, духовные уроки. и мечты-надежды на лучшее.
слава богу никаких страданий в это время не было Счастье мне приносило то, что я помогла многим людям с чистками и они получили реальный результат. Что не могло меня не порадовать))) Работала с родом своим. Гадали, ритуалили во всю всей семьей. Еще,что появилась возможность ничего не делать и не ходить на работу, я так мечтала выспаться))) . Перестала переживать по поводу денег, они просто были. Груз ушел, в виде кафе, что я не отвечаю теперь на за зп ни за аренду. Стала спать хоть спокойно.Мне снились яркие сны, мои любимые бабушка с дедушкой. Они мне давали советы. в одном из недавних снов, бабушка прям за руку мне моего бывшего привела. Тот, кстати тоже не пропускает ночей, дабы не присниться. Ждала конечно я от него поздравлений но увы. Никаких переживаний по поводу денег у меня не было, выручила сестра, т.е помощь со стороны, плюс бывший муж денег подкидывал. Новый год встретила хорошо. Дети тоже радовали. В общем месяц прошел плодотворно. По поводу остального чистки были, общения много по инету, личная жизнь как то меньше стала заботить. Идеи появились. В прорубь нырнула. я сколько на карты не смотрела никак не могла связать свои события и их значения. Потому пишу что было. 6 пентаклей не всегда проигрывается в виде нищего)) можно быть и в рои богача. или же в виде получения чего то и не в виде подачки. - так вот в моем случае я получила много достаточно подарков, я поздравила всех кого хотела,я отремонтировала машину, купила ноут сыну, отметила день рождения младшего. В общем месяц был материально насыщенный без усилий. Деньги сами прям липли, особо никого и не просила. Омрачал правда старший и невестка, которая поселилась на месяц в моей квартире.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вс, 20.01.2019, 17:20
копаться в себе и пытаться понять, чем я не подхожу
мне кажется, это то, что нельзя понять.
Цитатаinkogniata ()
все кажется, что он уникальный
это не кажется, это так оно и есть. чувственные ощущения никогда не врут. но это не значит, что нет кого-то другого, уникального по-своему. у бога много подарков для вас, это был только один из них.
Цитатаinkogniata ()
трижды в неделю убиваюсь в зале
про зал круто. но тут смысл о заботе, а не об изнурении тела. мб дать организму релакс. и поесть шоколадок. порадовать.
Цитатаinkogniata ()
я чувствовала себя королевой рядом с ним первое время. и сейчас в моей голове живет именно это ощущение. я снова этого хочу. но отматываю пленку назад-вперед постоянно и понимаю, что от него больше этих ощущений не будет. он мне их не дает, потому что не хочет. но потом какое-то слово от него - и все по новой. такие круги в одной и той же плоскости.
у вас включена рефлексия и осознание происходящего, поэтому все уже хорошо.
на тему, как быть в контакте со своими чувствами хороший автор есть Джефф Фостер, например, здесь и Шинзен Янг. и еще на тему это всего Томас Мур, Темные ночи души и Джеймс Холлис, например, Грезы об Эдеме, хотя у него можно читать все подряд. это два психотерапевта юнгианца, у них очень целительные тексты.
на заявки в акцию перерыв на неделю до 31.01.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 23.01.2019, 16:11
как-то тут начало заздравие, а окончание заупокой. с суммой проблем быть не должно вроде, по карте баланс кредиты гасятся, как миленькие и руны хорошие. мб задержка по сроку выплаты, те позже 2х недель. переживать будете, но на итог, думаю, да, получите загаданную сумму.
обещают на этой неделе, посмотрим начальница заболела, поэтому на той неделе не дали премию. дали вот, т е в 2 недели уложились.дали ту сумму которую я загадала. насчет задержки мысли - я то ее ждала в течении недели, а не двух, поэтому тут может карты мое состояние показали, что для меня это по факту задержка была. да, я переживала, так как двум коллегам в итоге вообще не дали премию не рубля и об этом известно стало еще на той неделе.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата dasha_ecstazy () 2. будут ли новые клиенты у агентства маркетинга в течение месяца?
есть один новый, но он как бы старый)) т е раньше уже был договор с ним, 4 года прошло. и теперь он опять к нам вернулся. в понедельник дополню - приду на работу и спрошу, может еще кто то появился пока я в отпуске была.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата dasha_ecstazy () 3. будут ли заказы у агентства развлечений в течение месяца?
одинаковые карты. мб с одного проекта уйдете, тк с двумя будет сложно справляться одновременно. изменения какие-то, перетрубации, уход какой-то, завершение чего-то. туз земли это вы, наверное, императрица похоже ваша начальница. для вас, скорее всего, ко благу все как-то сложится.
уйти из одного проекта точно не получится - это не я решаю, да и мне самой пока не хочется.сейчас точно такой ситуации не будет. было 2 запроса на проведение праздника, от одного отказались, так как всего за пару дней до мероприятия клиент обратился, а наши сценарии очень сложные, так быстро не подготовиться. а второго взяли, готовимся, предоплату получили, 16 праздник я не ушла из маркетинга, но очень мало было работы у меня по маркетингу в этот период. я все на другую девочку делегировала, чтобы к праздникам готовиться.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата dasha_ecstazy () 4. в целом мои успехи на работе в течение месяца
Тейваз пп Дж.Х. баланс, туз посохов, 3 кубков=дьявол повешенный император
то же самое все. баланс три раза первой картой. она позитивно отыгрывается, все в порядке должно быть. особых свершений и развития здесь нет, стагнация - повешенный, тейваз пп и тд. но особых проблем тоже нет. коллектив женский у вас?
да, женский) 80% женщин))все правильно - ничего особого не было, но и проблем не было. все ровно, по течению, без психов и бешеных дедлайнов.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
по срокам сделала на месяц, до 2 мес. увеличить не готова, извините. могу посмотреть еще раз через месяц. по акции я делаю расклады на ближние сроки, за исключением случаев, когда сама предлагаю что-то иное. Цитата Businka () Общее условие для всех вопросов - срок обратной связи не больше двух недель.
про это правило тоже не забывайте на будущее, пожалуйста, Цитата Businka () 1-2 вопроса в заявке
тк я смотрю триплетами, а не раскладами по одной карте на позицию, тяжело делать много вопросов сразу.
извините еще раз, поняла вас
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Сб, 16.02.2019, 12:36
уйти из одного проекта точно не получится - это не я решаю, да и мне самой пока не хочется.сейчас точно такой ситуации не будет.
с учетом императрицы, это может быть решение не ваше, а вашей начальницы, например. по колеснице, по 5 огня человек разрывается надвое между чем-то и чем-то, перед ним стоит какой-то выбор, он пытается совместить что-то с чем-то, на 2 посохов и на правосудии тоже чего-то два, что необходимо сбалансировать. по 10 посохов тяжело справляться с нагрузкой, карты 8 кубков и мир означают уход какой-то и завершение чего-то. поэтому я делаю такой вывод. точнее предугадать сложно, но такой смысл на картах есть, посмотрим, чем именно он отыграется. я могу ошибаться, но заранее отрицать мои трактовки не надо, даже если вам не хочется в них верить.
еще раз повторяю,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
В моей акции спорить по поводу прогнозов нельзя. Что означают карты, становится понятно, когда они отыгрываются на практике, именно для этого проводится проработка колод. Домыслы о будущем меня не интересуют. Мне нужна фактическая информация по истечении срока, на который был сделан расклад.
я буду отказываться от кверентов, которые нарушают это правило.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 21.01.2019, 18:05
мне пока на практике она отыгралась, как стагнация, статика, как стенка в какой-то ситуации, закрытие путей. в позитивном смысле мб это вас оградят ВС от чего-то, не пустят куда-то куда вам не надо.
больше не могу сказать, к сожалению.
Признаться, и написать то нечего. Все обыденно,без каких -либо приключений,получения плодов,правда и закрытия путей тоже не ощущается. Все-таки отыгралась ,как статика, не выходя за рамки обычного хода дел. Надеюсь ,что год будет более активным,в положительном смысле Спасибо!
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Пн, 21.01.2019, 15:12