Делаю триплеты на любые темы (1-2 вопроса в заявке). На тему личной жизни – вопросы о существующих, реальных отношениях с конкретным партнером.
В постоянной проработке вопрос: «что мной управляет».
(Расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те того, что сильнее человека и что он не может контролировать. Но может осознавать. А может не осознавать, и карты это покажут.)
Срок обратной связи для прогнозов - не больше двух недель.
Колоды, которые участвуют в акции: Таро: Манара, Сексуальная магия, Экстрасенсорное Джона Холланда, Тени, Райдер Уэйт, Таро Святой Смерти, Анна К, Золотое Висконти, Christmas Tarot, Черный Гримуар, Иллюминаты, Темный замок, Сказки леса, 7 звезд, Дикое неизведанное. Оракулы: Симболон, Рунический, Лунный, Викка, Викинги, Магические врата, Магические послания Архангелов, Оракул сердца, Мудрость земли, Метафорические Счастливые карты.И другие. Ленорман: классическая, Анна К, Лиловые и вишневые сумерки.
Акция бессрочная.
Заявки можно оставлять в любое время, отвечаю на них в течение одного-трех дней.
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Вопросы, и данные пишите, пожалуйста, в заявках под спойлер. Обязательна вводная.
При оформлении обратной связи просьба указывать выпавшие карты и цитировать их трактовку полностью. Обратная связь должна быть подробной.
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
8 пентаклей(дьявол), король посохов, 4 кубков=повешенный безразличие(магнетизм), тесный контакт, застой=жертва
возобладание разума над чувствами, ощущение бесперспективности, опустошение, настрой на расставание, бездействие, ситуация спущена на тормозах, но при этом остается влечение, желание, эмоциональная зацепка, оно пассивное и никак не проявляемое.
он-она-между ними Манара
король огня-суд-король воздуха(5 воздуха)=суд
здесь он тоже король посохов, эта карта к расставанию обычно падает у меня. король огня самовлюбленный и ненадежный тип, бабник и гуляка. у вас муж выпадал королем воздуха, мб на нем будете сосредоточены. загаданный мч пассивен, 5 воздуха - низкая самооценка от безответности чувств, неприятные и депрессивные переживания по поводу этого. суд не знаю, какой здесь, обычно это тупик, ничего не происходит. но при этом связь между людьми остается на эмоциональном уровне, привязанность друг к другу. по дьяволу и повешенному на секс.магии тоже привязка. внешне не должно быть действий и событий никаких, наверное.
ничего не будет, мне кажется. при этом и по императору, и по 5 воздуха, у вас могут быть неприятные негативные переживания из-за отвергнутости, покинутости, безответности, невзаимности.
поздравит с нг?
4 воздуха, туз воздуха, 4 огня=отшельник
получается, нет
не знаю даже, чем вас тут утешить с такими картами. пережить и попробовать оставить в уходящем году да. хотя, мне кажется, потом еще воспоследует какое-то продолжение.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 24.12.2018, 22:47
думаю, ему должно быть приятно, но некоторая снисходительность здесь есть, с которой он это принимает, вы его мб слегка утомили своим вниманием.
Манара
звезда, император, 2 огня=маг,жрец=влюбленные
здесь он ваш прям идол, которому вы поклоняетесь и курите фимиам, растите его фигуру в своих глазах и в его собственных, кормите его самодовольство своим поклонением, вниманием, отношением, откровенным предложением и отданием себя целиком, полной открытостью мб. на 2 огня и на жреце девушки в одинаковых позах. что там за подарок, мне теперь интересно) мб в этом есть выражение преданности, обожания и принадлежности какое-то, посвящение себя мужчине.
хорошие все карты. и это карты прибыли, мб вы как-то с бизнесом ему хотите помочь, или что. жена его каким-то образом может быть затронута этим? если да, то по жрецу это мб неуместное предложение с вашей стороны. затрудняяюсь здесь с трактовкой, не зная, что именно за подарок.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 25.12.2018, 13:58
8 пентаклей(дьявол), король посохов, 4 кубков=повешенный безразличие(магнетизм), тесный контакт, застой=жертва
возобладание разума над чувствами, ощущение бесперспективности, опустошение, настрой на расставание, бездействие, ситуация спущена на тормозах, но при этом остается влечение, желание, эмоциональная зацепка, оно пассивное и никак не проявляемое.
как тут прокомментируешь)) пассивное, так пассивное)) я вообще против всего пассивного )значит ему и не надо все это. не дает покоя мне вся эта ситуация по прежнему. на мужа не могу смотреть. тянет к этому дураку. хотя я тоже понимаю бесперспективность. могла бы вешаться ему на шею и унижаться, но я так не могу.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
он-она-между ними Манара
король огня-суд-король воздуха(5 воздуха)=суд
здесь он тоже король посохов, эта карта к расставанию обычно падает у меня. король огня самовлюбленный и ненадежный тип, бабник и гуляка. у вас муж выпадал королем воздуха, мб на нем будете сосредоточены. загаданный мч пассивен, 5 воздуха - низкая самооценка от безответности чувств, неприятные и депрессивные переживания по поводу этого. суд не знаю, какой здесь, обычно это тупик, ничего не происходит. но при этом связь между людьми остается на эмоциональном уровне, привязанность друг к другу. по дьяволу и повешенному на секс.магии тоже привязка. внешне не должно быть действий и событий никаких, наверное.
с его стороны ничего не было, а про мое поведение написала ниже. больше ничего не происходило. насчет мужа - я оттаивать начала к мужу, прониклась немного наконец. так что и правда, больше заботили отношения с мужем в этот период, хоть и не переставала о ване думать. особо переживаний не было сильных. грусть - да.
ничего не будет, мне кажется. при этом и по императору, и по 5 воздуха, у вас могут быть неприятные негативные переживания из-за отвергнутости, покинутости, безответности, невзаимности.
я в четверг его заблокировала во всех соц сетях + закрыла свои страницы от всех, кто не в друзьях у меня. выбесил мне он сегодня. я в истории в инстаграм выкладывала два фото на одну тему - мне муж межкомнатную дверь разрисовал признаниями в любви на разных языках. на первой фотке одна половина двери, на второй другая. первую фотку он просмотрел, а вторую нет, получается вышел сразу с моей страницы. меня это выбесило. пусть вообще ничего про меня не слышит и не видит. хочу правда его рожу увидеть, когда он поймет что заблокирован везде. :)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
поздравит с нг?
4 воздуха, туз воздуха, 4 огня=отшельник
получается, нет
я думаю о не их тех кто с такими праздниками поздравляет. я тут и не надеялась. не поздравил))
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
не знаю даже, чем вас тут утешить с такими картами. пережить и попробовать оставить в уходящем году да. хотя, мне кажется, потом еще воспоследует какое-то продолжение.
пусть все останется в 2018, никакого продолжения не нужно. лишь бы выбраться и восстановиться
спасибо вам вопросы
1. какого развития отношений со мной он ждет/что чувствует 2. он-между ними-она 3. перспектива до конца года
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Вт, 01.01.2019, 20:19
думаю, ему должно быть приятно, но некоторая снисходительность здесь есть, с которой он это принимает, вы его мб слегка утомили своим вниманием.
Да, наверное утомила. Вообще у меня был список вариантов и я не собиралась ему заранее говорить. Но тут была в GAP не и увидела свитера и на них были скидки, это как раз было из списка))) Но свитера с расцветкой на мой вкус (я люблю цветные в цветную полоску, даже если однотонный, но может со вставками цветной вязки). Ну я и сфоткала и спросила у него, носил бы он такой или нет. Ну в общем слово за слово и он пишет "только не говорил, что это ты мне". Я ответила "хорошо, не буду говорить". Дальше он долго рассказывал, что ему неудобно, делал упор в основном на деньги, типа не трать, купи что-то себе. Я думаю, что заставила его несколько неуютно себя почувствовать, так как он вообще не собирался ничего дарить мне, даже не думал об этом. а подарок с моей стороны типа обязывает. хотя я ему написала, чтобы он не парился и мне ничего не надо, я вообще не поэтому. продолжение истории ниже))
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
звезда, император, 2 огня=маг,жрец=влюбленные
здесь он ваш прям идол, которому вы поклоняетесь и курите фимиам, растите его фигуру в своих глазах и в его собственных, кормите его самодовольство своим поклонением, вниманием, отношением, откровенным предложением и отданием себя целиком, полной открытостью мб. на 2 огня и на жреце девушки в одинаковых позах. что там за подарок, мне теперь интересно) мб в этом есть выражение преданности, обожания и принадлежности какое-то, посвящение себя мужчине.
когда вы гадаете мне на манаре, то я как бы смотрю на себя со стороны и становлюсь сама себе противна - настолько правдивый и не слишком достойный в моем понимании женский образ получается. да, все так и есть, очень сильно открылась ему, прямо вывернулась наизнанку (но это не эпатажное совсем, все очень искренне с моей стороны). Продолжение про подарок. Потом он видимо понял, что я в любом случае что-то ему подарю. И написал "подари мне что-то на руку, браслет, я буду носить его и не снимать (!) чтобы все время было напоминание о тебе (!)" - ну вот зачем говорить такие вещи??? уже просто некуда сильнее на крючок насаживать - и так уже все кишки проткнул насквозь. Ну и мы выбрали ему браслет и я его купила. Долго потом спрашивал про цену, я отказалась говорить. Потом спрашивал, что бы хотела я, но я ответила, что мне ничего не нужно. На самом деле подарок-обязательство мне не нужно, не хочу вынуждать его что-то мне дарить только из чувства обязаловки.
хорошие все карты. и это карты прибыли, мб вы как-то с бизнесом ему хотите помочь, или что. жена его каким-то образом может быть затронута этим? если да, то по жрецу это мб неуместное предложение с вашей стороны. затрудняяюсь здесь с трактовкой, не зная, что именно за подарок.
жена никаким боком сюда отношения не имеет. мало того, я думаю, что она и не знает, что мы снова общаемся. раньше писала мне, выясняла характер наших отношений, рассказывала, какой он херовый - в общем классика жанра. по мощь по бизнесу - да, но это не часть подарка. я реально хочу ему помочь, ну у него период сложный и нужна поддержка, не могу не поддержать. хотя я уверенна, что когда все наладится и получится, он быстро забудет, кто его поддерживал и поскачет искать любовь. спросила тут на дня - ты со мной из вежливости общаешься, отвечаешь на мои сообщения, стихи и тп? нет, говорит, не из вежливости. а из чего и не говорит. стиль общения у него такой, я ничегошеньки о его чувствах не знаю. но вот вы написали СНИСХОЖДЕНИЕ - у меня это отзывается больше всего. про жену - я думаю мб он поедет на НГ к детям, а где дети, там и она. ничего на эту тему не говорит.
Спасибо за просмотр! голова раскалывается весь день, только сейчас смогла ОС написать.
Кстати, в дополнение к вашим картам. я и сама посмотрела на РУ его эмоции оттого, что я ему дарю подарок. 5 пентаклей 9 мечей влюбленные. ну вот как по развитию нашего разговора - переживал о деньгах, неудобство, мысли что и мне надо что-то в ответ, но в конце концов вроде как ему польстило даже и положительные эмоции есть.
Дополнительно:
Сегодня он получил мой подарок! Вообще сам заболел (кишечный грипп, желудок в трубочку сворачивается, состояние по описанию ужас), но за посылкой помчался. Говорит смс с Почты мотивировала встать с постели. Прислал фото браслета на руке, поблагодарил в нежной формулировке, сказал, что ему очень нравится и сел идеально.
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Чт, 27.12.2018, 22:25
это не эпатажное совсем, все очень искренне с моей стороны
я поняла, я это и почувствовала и это имела ввиду, такая отдача себя, искренняя, преданная, с нижними чувствами.
Цитатаinkogniata ()
когда вы гадаете мне на манаре, то я как бы смотрю на себя со стороны и становлюсь сама себе противна - настолько правдивый и не слишком достойный в моем понимании женский образ получается.
когда я гадаю, я описываю то, что на картах. Манара отличная честная, отрезвляющая колода, чтоб не пребывать в иллюзиях и не придумывать себе лишнего, оч.полезно это все понимать, осознавать и видеть, как есть.
НО гнобить себя не надо за это. нормальное человеческое и женское желание по отношению к любимому мужчине - отдаться и предаться полностью во всех смыслах, эмоционально, в первую очередь. а ему тут это не настолько надо, к сожалению. но он же не говорит - нет, ты мне не нужна, ничего не надо, общаться не хочу, отношений быть не может, не пиши мне, не звони, не бегай. он принимает от вас то, что вы предлагаете и даете, инициирует общение сам, но в ответ не дат того же. это с его стороны не слишком достойно,а не с вашей. любишь женщину - люби, будь счастлив, ее делай счастливой, хеппи энд. не любишь сильно и по-настоящему, не сходишь с ума, не летишь всей душой к ней, не твой человек, чтоб вместе быть - свали и не морочь голову, не вампирь женские эмоции и энергии, не используй для секса и самолюбия своего. он не из вежливости общается, а из эмоционального потребительства, пользуясь женской слабостью и влюбленностью.
на скелетиках тогда, я думаю после ос, это показана ваша забота о нем.
Цитатаinkogniata ()
посмотрела на РУ его эмоции оттого, что я ему дарю подарок. 5 пентаклей 9 мечей влюбленные
на РУ у меня тоже вышло я не стала писать: повешенный, рыцарь пентаклей, 3 мечей=дьявол
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 25.12.2018, 19:07
вы ему нравитесь, он романтически настроен в вашу сторону, но видит, что не особо вам интересен и нужен, чувствует, что перспектив нет для него, и не особенно надеется на развитие, постарается отстать, наверное. общение должно быть до конца года, может, встреча (хотя я это вижу только на Ленорман, а они более долгоиграющие, поэтому мб и после нг). мб вы его отошьете или будете с ним холодны, потом мб попытаетесь как-то смягчить, загладить, сделать шаг в его сторону, но у него останется обида. мб поймет или узнает, что вам интересен другой. в итоге ничего здесь не получится, наверное. нет развития - смерть, башня, отшельник, повешенный. он, почувствовав себя отвергнутым, не будет добиваться и мб откажется от каких-то ваших предложений и тут может быть и ваша обида на него за это.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 26.12.2018, 18:28
я не гноблю. я просто как бы смотрю на себя со стороны и мне НЕ нравится, что я вижу. у меня вообще устойчивое ощущение, что я как Оленька из Служебного романа, все письма (=стихи) пишу, воздыхаю... а он снисходительно принимает.
Вчера был разговор про НГ. В общем, мы уже точно не будем вместе. Сказал, что со мной хочет, но ему нужно встретить с детьми. Ну я не давила, никакие варианты не предлагала. Пусть будет, как будет. У меня сейчас нет душевных сил долбиться в эту стену лбом. Но в целом теплый разговор был. Не натянутый и у меня в кои веки не было ощущения, что я клешнями из него что-то вытягиваю.
Спасибо Вам! Вы мне очень помогаете. Я среди масок лица найду (с) яаvь
я как Оленька из Служебного романа, все письма (=стихи) пишу, воздыхаю
)) да, похожий образ.
alex75,
он-между ними- она
Манара 4 воздуха-королева земли-9 огня=смерть
тут ты в каких-то заблуждениях и прекрасных иллюзиях пребываешь насчет ваших отношений, или в блаженном неведении. мб вспоминаешь о том, как раньше было хорошо, а сейчас это все куда-то делось и смотреть на это, осознавать не хочется. она в обороне, закрыта от тебя и думает о вашей несовместимости и мб переживает из-за нее, понимания нет. между вами довольно болезненная карта, выпадает после сильных ссор, в которых говорятся злые слова, с отчаянными эмоциями, с мыслями о разочаровании, о тупике в отношениях, о безысходности, о расставании, о страхе потери. и смерть в квинте - вы еще сильнее что ли разругались и разъехались по разным комнатам или квартирам.
Рунический оракул лагуз пп-турисаз-кано
подозрения в измене жены и твоя ревность мб. или по 4 воздуха мб не подозреваешь об измене, а в течение месяца узнаешь. например. там просто ниже еще слуга земли-3 мечей, слежка, выслеживание изменщика мб. или как вариант, у тебя женщина на стороне, но меньше похоже. если что, прошу прощения, пишу все, что вижу, могу ошибаться и наговорить ерунды. еще лагуз может означать, что ты воспринимаешь отношения, как проблемные, застойные, как болото, что они тебя не удовлетворяют. лагуз, как луна в Таро кмк. еще она может означать твою подстройку под жену, у тебя и до того по раскладам была, извини меня, нижняя позиция, а здесь пп уже чрезмерно прогнулся мб и от этого дискомфортно. пружина сжимается до определенного предела, а потом срывается.
она должна быть эмоциональная, энергичная, волевая. главная у вас в семье. у кано марсианская энергия, мужская, слишком жесткая для женщины мб. мб у ней слишком активный темперамент, по сравнению с твоим. командир. еще капризная мб.
турисаз+кано - ссоры и скандалы, негативные эмоции. хотя мб бурные примирения в постели. хотя если отношения в застое, то вряд ли, но пишу просто все значения. еще мб такое, что вместе тяжело, а друг без друга еще хуже.
между вами турисаз - ссоры с драками)), гром и молнии (бог Тор). серьезный конфликт на эмоциях, негативные выплески. и кстати конфликты на почве ревности опять же проходят по этой руне.
прогноз на месяц
Манара паж земли(3 мечей), 2 воды, повешенный=умеренность
здесь слежка какая-то неблаговидная, мб чтение личной переписки или дневника, низкие поступки, ревность или оскорбленное самолюбие и желание его компенсировать неэтичными способами, мстительность мб. месть женщине за отвержение шикарно проигрывалась по слуге земли, за причиненную боль мб по 3 воздуха, из-за обиды. низменные страсти какие-то. страх одиночества. истеричное привлечение к себе внимания, манипулирование расставанием. но в итоге напряжение спадает, хотя проблемы не решаются, ситуация остается неразрешенной, неопределенной, но как-то все успокаивается.
Рунический оракул альгиз, эваз пп, феу пп
я поняла смысл - продраться через туман и обман, иллюзорность Непуна по альгизу и 4 воздуха и трезво оценить ситуацию. *правда ли человек, находящийся рядом, такой, каким я его себе представляю? действительно ли он ко мне относится так, как я думаю?* ссоры, нет мира в доме и феу пп имеет такой же смысл, как смерть в Таро, я думаю.
в целом, нет здесь кардинального улучшения отношений, увы.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 27.12.2018, 02:58
общение должно быть до конца года, может, встреча (хотя я это вижу только на Ленорман, а они более долгоиграющие, поэтому мб и после нг).
мы уже несколько недель не совпадаем с гулянками. то он занят, то я. до нг тоже вряд ли получится - у меня последний рабочий день сегодня, корпоратив. а он работает по субботу. а в субботу я уже буду полностью при муже)) общаемся мы почти каждый день по чуть чуть
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
в итоге ничего здесь не получится, наверное. нет развития - смерть, башня, отшельник, повешенный.
я все еще в тоске по И. и это мне нужно было, чтобы отвлечься. но не помогает, да и человека мучаю. муж тоже страдает. а я все жду пока меня отпустит) ничего новоого) спасибо, ос по факту дополню.
по факту
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
dasha_ecstazy,
секс.магия
Цитата dasha_ecstazy () 1. какого развития отношений со мной он ждет/что чувствует
вы ему нравитесь, он романтически настроен в вашу сторону, но видит, что не особо вам интересен и нужен, чувствует, что перспектив нет для него, и не особенно надеется на развитие, постарается отстать, наверное. общение должно быть до конца года, может, встреча (хотя я это вижу только на Ленорман, а они более долгоиграющие, поэтому мб и после нг). мб вы его отошьете или будете с ним холодны, потом мб попытаетесь как-то смягчить, загладить, сделать шаг в его сторону, но у него останется обида. мб поймет или узнает, что вам интересен другой. в итоге ничего здесь не получится, наверное. нет развития - смерть, башня, отшельник, повешенный. он, почувствовав себя отвергнутым, не будет добиваться и мб откажется от каких-то ваших предложений и тут может быть и ваша обида на него за это.
общение было. он взял спецом два выходных на пятницу и субботу. писал мне в четверг пока я была на корпоративе - о том, что он катается, какие у меня планы на после корпоратива, когда домой собираюсь - я так поняла, что хотел подвезти. но я просто в один момент решила поехать домой, никого не предупредив на корпоративе и ему тоже ничего не написала. сутки не была в сети. когда зашла, увидела, что он писал и волновался где я. еще пару суток я молчала. он написал потом привет, а я ему в ответ "извини, но больше общаться не можем". он ничего не ответил. дело в том, что муж опять как то спалил общение с Ф. просил не общаться. и я решила и правда это прекратить, так как чувств у меня нет.
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Вт, 01.01.2019, 15:28
он-между ними- она Манара 4 воздуха-королева земли-9 огня=смерть
Цитата
тут ты в каких-то заблуждениях и прекрасных иллюзиях пребываешь насчет ваших отношений, или в блаженном неведении. мб вспоминаешь о том, как раньше было хорошо, а сейчас это все куда-то делось и смотреть на это, осознавать не хочется.
разругались 21.12.2018 с руганью и упреками. Почитал трактовки - пишется о ботинках и о том, что героиня из них выросла. Да, как-то раньше она постоянно обо мне заботилась, всегда была рядом, а сейчас - много времени проводит на работе и мы отдалились. Я большей степенью занят своими делами. Интересно, что девушка общается с чайкой - действительно некоторое время крутил себе кино о расставании, поставить точку в отношениях.
Цитата
она в обороне, закрыта от тебя и думает о вашей несовместимости и мб переживает из-за нее, понимания нет.
обиделась, закрылась. за 10 дней почти не разговаривали - лишь привет, да пока. Понимания - действительно нет. Она считает, что у нас все ок и не понимает моих претензий.
Цитата
между вами довольно болезненная карта, выпадает после сильных ссор, в которых говорятся злые слова, с отчаянными эмоциями, с мыслями о разочаровании, о тупике в отношениях, о безысходности, о расставании, о страхе потери. и смерть в квинте - вы еще сильнее что ли разругались и разъехались по разным комнатам или квартирам.
квартира одна и по комнатам не разбегались, хотя было такое желание..)) Ссора была недолгой, но эмоциональной. Ругань, обвинения и потом Смерть, т.е. отдаление, охлаждение в отношениях. Почти не общались!
Рунический оракул лагуз пп-турисаз-кано
Цитата
подозрения в измене жены и твоя ревность мб. или по 4 воздуха мб не подозреваешь об измене, а в течение месяца узнаешь. например. там просто ниже еще слуга земли-3 мечей, слежка, выслеживание изменщика мб. или как вариант, у тебя женщина на стороне, но меньше похоже. если что, прошу прощения, пишу все, что вижу, могу ошибаться и наговорить ерунды.
Лагуз п/п - потеря потока, срыв эмоциональный, перенапряжение. Конец года, работа, охлаждение в отношениях, ну и еще ряд факторов . В измене не пдозреваю, да и у меня - никого нет. Ревность в отношении работы - ощущение своей ненужности.
Цитата
еще лагуз может означать, что ты воспринимаешь отношения, как проблемные, застойные, как болото, что они тебя не удовлетворяют. лагуз, как луна в Таро кмк.
Здесь соглашусь - есть такое ощущение, что ни мы, ни наши отношения не развиваются - мы (по крайней мере - я) деградируем..
Цитата
еще она может означать твою подстройку под жену, у тебя и до того по раскладам была, извини меня, нижняя позиция, а здесь пп уже чрезмерно прогнулся мб и от этого дискомфортно. пружина сжимается до определенного предела, а потом срывается.
Здесь тоже верно. Я обычно подстраивался, прогибался - в этот раз был на краю, серьезно взвешивал - развестись или нет..
Цитата
она должна быть эмоциональная, энергичная, волевая. главная у вас в семье. у кано марсианская энергия, мужская, слишком жесткая для женщины мб. мб у ней слишком активный темперамент, по сравнению с твоим. командир. еще капризная мб.
здесь тоже все верно, кроме капризная. Вполне адекватная, но то, что активная, волевая и энергичная - это про нее. Я как-то стараюсь подстроиться, но терпения все меньше и меньше.
Цитата
турисаз+кано - ссоры и скандалы, негативные эмоции. хотя мб бурные примирения в постели. хотя если отношения в застое, то вряд ли, но пишу просто все значения. еще мб такое, что вместе тяжело, а друг без друга еще хуже.
ссор особо не бывает - стараемся не доводить. Иногда могут быть недоразумения, но как-то каждый на своей волне - можем высказать, но особо не наседаем друг на друга, даем простор и возможность маневра.
Цитата
между вами турисаз - ссоры с драками)), гром и молнии (бог Тор). серьезный конфликт на эмоциях, негативные выплески. и кстати конфликты на почве ревности опять же проходят по этой руне.
Конфликт был, но без драки)) Конфликт серьезный, но первый такой за весь год!!))
прогноз на месяц за месяц
Цитата
Манара паж земли(3 мечей), 2 воды, повешенный=умеренность здесь слежка какая-то неблаговидная, мб чтение личной переписки или дневника, низкие поступки, ревность или оскорбленное самолюбие и желание его компенсировать неэтичными способами, мстительность мб. месть женщине за отвержение шикарно проигрывалась по слуге земли, за причиненную боль мб по 3 воздуха, из-за обиды. низменные страсти какие-то. страх одиночества. истеричное привлечение к себе внимания, манипулирование расставанием. но в итоге напряжение спадает, хотя проблемы не решаются, ситуация остается неразрешенной, неопределенной, но как-то все успокаивается.
я весь в постижении рун был. Через неделю пошел в отпуск и был большей частью предоставлен сам себе. Она на работе целыми днями. Были праздники, которые проводили вместе. Она очень заботливая, рассудительная, ответственная, а я больше рассеяный, наверное "большой ребенок")). Вот это и есть классическая Манаровская Умереность.. Повешенный у нее отыгрался, как загруженность по работе, да и скованность семейными обстоятельствами и отсутствием наверное выхода в данной ситуации. Как-то у нее первый муж был алкоголик, она управляла всем в доме. Я вроде бы и не дурак, но блин как-то так получается, что сам себя загнал в угол. 2 воды она и в Африке 2 воды - созависимость. а 3 воздуха - я смирился с положением и принял роль "мальчика"..
Цитата
Рунический оракул альгиз, эваз пп, феу пп я поняла смысл - продраться через туман и обман, иллюзорность Непуна по альгизу и 4 воздуха и трезво оценить ситуацию. *правда ли человек, находящийся рядом, такой, каким я его себе представляю? действительно ли он ко мне относится так, как я думаю?* ссоры, нет мира в доме и феу пп имеет такой же смысл, как смерть в Таро, я думаю.
С 14.01.2019 проживал Альгиз)) Приезжали дети. Я был дома, жена на работе - так что я готовил кушать, заботился о них. Ну и занимался разными практиками до потери пульса)) Она на работе, до 20.00. Феху в пп - зацикленность на работе, на деньгах. Ну и между - Эваз пп, отсутствие какого-то движения, пустые разговоры. Секс я не помню - может был один раз, а то - или она устала, или я не хочу..
Сообщение отредактировал alex75 - Пн, 28.01.2019, 17:31
alex75, спасибо за ос, миритесь и живите дружно в новом году.
поздравляю всех своих замечательных кверентов с Новым годом. желаю счастья и таких партнеров, на которых не нужно гадать, потому что итак понятно и очевидно, что они вас очень сильно любят. а вы - их. благодарю за помощь в работе с картами, подробные информативные рассказы и ос. спасибо за теплые слова в личке, мне очень приятно. очень хорошо и душевно тут с вами, переходим всей теплой компанией в новый год, ура)
хотя здесь можно было бы предположить опой по Обжорству и Чаше Грааля с целью не приворота, а наоборот, - отворота, рассорки по Отречению Теофила. но Вульгарная магия это что-то простое очень, бытовое колдовство, у которого нет большой силы, чтоб разрушить чувства. тут нет характерных карт для приворота точно, который вы предполагаете.
думаю, если что делалось, то скорее очищение и защитные обряды на семью по Петрушке, домашними средствами, мб простой отворот при помощи домашнего обряда максимум. я по своим ощущениям не вижу причину ухода мужчины в магии. сильной, профессиональной, темной магии точно нет.
на Тенях здесь муж и семья по краям, погулял и вернулся, Обжорство это 3 мечей, измена, боль от нее, Обжорство обычно не отыгрывается магией, оно четко отыгрывается вампиризмом одного партнера по отношению к другому. мб это ваша энергия уходит к нему из-за того, что он от вас отрекся и вы не находите себе успокоения. мб это позиция жены - не отдам свое. Отречение Теофила - тоже измена и раскаяние в ней, сожаление и прощение, искупление по Чаше Грааля. Вульгарная магия это правосудие, восстановилось естественное, правильное положение вещей. на Симболоне выбор в пользу добродетели и верности жене. Чаша Грааля - это Шут+Ангел, который уже падал на их пару, на их примирение.
могу выложить в тему Теней попросить других мнений, если хотите, или сами можете выложить, там правда мало кто ходит.
причина ухода
Агриппа, Отраженный свет, Леди Пенгерсвик=Отраженный свет
король мечей и королева кубков, и луна здесь в центре и в квинте, как и итоговая в вашем совместном композите, а у него двойная луна там выходила. я думаю, как и прежде вам говорила, что это его собственное решение - выбор в пользу жены, магия здесь не особо причем. и он по вам скучает и тоскует даже. Леди Пенгерсвик карта жены, а королева кубков это любимая, к которой тянет по луне, двойственность, раздвоение и неудовлетворенность от этого, стремное состояние, терзания, страх и неготовность что-либо изменить в себе и в своей жизни, даже если она не дает удовлетворения, даже если что-то не складывается.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 03.01.2019, 03:37
Ленорман Анны К развилка(якорь)-дерево-корабль(крест)=корабль
РУ триплет на прогноз, 2 нед туз посохов, туз кубков, сила=колесо фортуны
а я не знаю, два варианта можно предположить. либо по кораблю и колесу фортуны с силой может быть поездка ваша к нему и секс с ним по силе и дьяволу, но не уверена. пишу как вариант, но склоняюсь больше ко второму. второй вариант,он пропадет в этот срок и переключится на других девушек, тк у него смерть и развилка, и колесо фортуны два раза, а потом опять вернется, а у вас обида из-за этого может возникнуть. пассивные карты у него и в целом пассивный фон у всех раскладов, событий может не быть никаких.
секс.магия, триплет на прогноз, 2 нед.
мир, колесо фортуны, 10 кубков=жрец, солнце=влюбленные, жрица=правосудие
тут уходит мужчина, женщина его ждет, он имеет для нее большую значимость, а она у него не одна. скорее всего, похоже, пропадет в этот срок и пойдет налево. ну или секс втроем мжж, тоже вариант)
НГ праздновали отдельно. Он вообще аккурат после расклада заболел (кишечный грипп, при чем довольно сильный по его рассказам). Я 30 уехала в Киев к подруге. С этого времени и до сегодня почти не общались. ДО этого общение было, при чем даже один вполне серьезный разговор, который он начал сам. Вообще договорились, что я приеду, поживем вместе несколько дней (вот не знаю, стоит ли надеяться вообще...). Опять он словно играет со мной. То тянется и я чувствую, то молчание. Вчера вообще пропал с радаров, оказалось, в командировке был, дорога тяжелая за рулем туда-обратно 8 часов. Ну можно же сказать? Я реально переживала, вдруг случилось что. Про других девушек не знаю, может и был кто. Может с женой было, так как он собирался к детям на НГ. Так особо ничего и не рассказал мне, я не выпытываю. Хотя хотелось бы как-то провокационно сказать. Он сказал, встретил НГ лежа в постели (а мне так и подмывает спросить в постели С КЕМ?). В общем и не держит, и не отпускает. Это я сама держусь. Пассивность в общем проигралась, я считаю.
ЦитатаНика ()
опробую тогда спросить конкретно, будете ли вы вместе встречать нг
)) такие же квинты. и так же непонятно. ну может вы и добьетесь от него согласия, не знаю)) триплет начинается с ваших усилий к этому, он шлангует, мир чаще отыгрывается, как нет, промежуточные квинты 50/50, но итоговый хороший.
)) в 3х триплетах одинаковые квинты, я первый раз такое вижу)) интересно, как отыграется. скорее, это нет, наверное. хотя шанс есть. но если эта поездка состоится, не факт, что она вам понравится, может не оправдать ожиданий. к кораблю доп.крест, а здесь влюбленные, луна, неприятные эмоции, разочарование.
Не праздновали вместе и я ОЧЕНЬ расстроилась по этому поводу. При чем изначально я не хотела сильно прессовать и напрашиваться. Но потом в ТОМ разговоре, о котором я писала выше, я у него прямо спросила, ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ СО МНОЙ? Сказал, что хочет, но не у него, а хотя бы сюда или вообще куда-то поехать, но с деньгами напряг. Не знаю, может это просто отмазка такая.
Прошусь еще на 2 недели он-между ними-она, когда ваш "отпуск" завершится. Ну и конечно если вам захочется))
Полина 6.05 Игорь 12.11
Сообщение отредактировал inkogniata - Пт, 04.01.2019, 14:24
много колес и колесниц, возможна поездка, как одно из значений, тогда по дьяволу секс. + это актуальная привязка, зависимость, влюбленные ниже и колесо фортуны это опять же вы питаете его нарциссизм своим отношением.
здесь промежуточный квинт мир+башня - такие карты могут говорить об окончании общения, разрыве. а умеренность и башня дают императрицу. она все время в раскладах на него фигурирует, мб отношения с бывшей женой еще актуальны для него и там дальше будет смысл выбор, треугольник несколько раз.
здесь тоже колеса и две дамы на лошадях, мб вы поедете к нему, как вариант. хотя в контексте расклада не очень такая событийная активность вяжется, но пишу на всякий. болезненная потеря в центре, или страх от возможности такой потери. последняя пара карт интересная -контроль и страх потери контроля.
Рунический оракул
тейваз пп, эйваз пп, кано пп
тейваз пп - В окружении негативных рун реверсная Тейваз предвещает то, что мужчина вскоре уйдет из вашей жизни. В целом же перевернутая Тейваз показывает нам мужчину, который не стремится предпринимать что-либо для развития отношений, он просто «плывет по течению», либо женщина примет окончательное решение.
эйваз - Неопределенность, зависшая ситуация в отношениях. Один из партнеров как бы примеривается к другому, оценивая: стоит ли пускать этого человека в свою жизнь. внутренние психологические блоки одного из партнеров, тормозящие развитие отношений (комплексы, страхи, что-то тянущееся из прошлого) - с 7 воды перекликается. Зачастую Эйваз является маркером любовного треугольника, когда один из партнеров мечется и не может принять решение: с кем ему в итоге остаться.
кано пп - Угасание страсти и чувств. Когда им на смену приходит холодность и безразличие.
трактовка по О.Бушар
кано - это огонь, в пп ключевое угасание. как и по миру.
он-между ними-она
Ленорман Анны К письмо-книга-букет=гроб
здесь тоже на вашей позиция светлая, радостная и активная карта, вы со всем своим желанием и стремлением к нему, а у него пассивная, в квинте гроб, тоже окончание какое-то.
по влюбленным тоже выбор какой то, как и по эйваз пп. по королеве воздуха +букет могут быть заигрывания ваши с ним, завлечение его. но это дама мечей, может отыграться в контексте и как разрыв по вашей инициативе, по тейваз пп есть такое тоже в трактовке, напишу на всякий. слуга земли+письма сочетание интересно, как проиграется, какие-то не оч.порядочные и этичные моменты могу быть в его поведении.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 04.01.2019, 16:40
вы в радостном состоянии пребываете, в оптимистичном настрое по солнцу, о чем мы с вами говорили, я так понимаю это отразилось. тут видно его значимость для вас и ваш духовный брак. и луна опять(!) - связь на эмоциональном уровне, думаю обоюдная, скучание, тоска, эмоциональная нестабильность. тут сила - ваши усилия, насилие в некотором смысле - вызов в отношении императора, женатого мужчины. и в промежуточных квинтах императрица- жена, и колесница - ни туда,ни сюда, дьявол зависимость, пассивная карта бездействия. переживания, эмоции в раздрае. я думаю, ничего не произойдет, не будет событий в этот срок, ситуация так и останется подвешенной. повешенный - это тейваз пп. здесь прекрасные видны параллели.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 05.01.2019, 00:09
Katerina87, вы самый ответственный кверент на форуме, наверное. никогда не забываете про сроки, даже если они долгие. спасибо большое за ос. удачи вам.
расклад моя цель, автор Мария Пиро я так поняла, нашла его на страничке вк.
inkogniata, на РУ
► Как я вижу свою цель? Какая она для меня - жрица (4 пентаклей)
обе карты пассивные, не особо вы морально готовы к переменам и реализации своей цели, видимо. жрица выжидает и бездействует, а по 4 пентаклей может быть нежелание менять привычный уклад, выходить из зоны комфорта, привычка к стабильности, тому что есть. хоть с родителями мб и не очень нравится, но зато пока удобно, устроенно. еще по 4 пентаклей мб жалко тратить деньги на съем. тут нет того, чтоб с финансами были проблемы по этой карте или их не хватало бы на переезд. денег бы, наверное, вам хватило, но мб жаль расставаться с накопленным запасом, лишать себя отложенных денег, финансовой подушки, ощущения, что есть финансовая страховка. жаль тратить много денег на съем, когда итак пока есть где жить. мб такое, прагматизм и зона комфорта, немного прижимистость в отношении денег.
► Какие ресурсы и возможности в моем распоряжении? В этой позиции могут находиться: новые знания, люди, знакомства, полученные навыки, черты характера - туз жезлов (правосудие)
а у вас нет ли какой-то жилплощади, которая вам полагается по праву, а вы ее в расчет не берете? такой тут какой-то может быть смысл. например, вы могли бы там жить, если бы она вам досталась по закону и не надо было бы снимать. не может быть такого? либо это сдача свободного жилья в аренду в другом месте и деньги от аренды. либо кто-то вам может быть должен денег, которые вы могли бы использовать на съем жилья. с мужем не делили в суде жилплощадь или имущество, компенсаций никаких он вам не должен? то есть, у вас должен быть какой-то источник пассивного дохода, мне кажется. или должники какие-то, или наследство, что-то в этом смысле. и этот доход - ваш ресурс.
► Мои страхи/ предубеждения Когда ты знаешь, что тебя останавливает, то преодолеть такой страх в разы проще. - император (король мечей)
в страхи выпал либо бывший муж и с ним что-то связанное. либо кто это еще может быть, император - какой-то мужчина, муж или отец, по королю мечей этот мужчина жесткий или жестокий, грубый, агрессивный может быть. может, вы боитесь, что если останетесь одна, ему проще будет иметь к вам доступ и будет домогаться.
либо еще эти карты могу означать какие-то госорганы, госструктуры и официальные инстанции и опасения, связанные с ними почему-то.
или в общем смысле - страх за свое финансовое положение, за финансовую стабильность, за свой капитал по императору. король мечей - это работа в интернете может быть. вы работаете из дома, доход стабильный, поток заказчиков всегда есть? мб опасения связаны с этим всем. что стабильности дохода не будет.
► Решение какой одной задачи значительно продвинет меня вперед? Здесь искусство маленьких шагов, когда ты акцентируешь внимание на одном действии, а не размазываешь во что-то эфемерное и непонятное " что я могу сделать, чтобы достичь цели"- любая цель- это комбинация шагов, начни с первого. - 3 пентаклей (колесница)
здесь работа, зарабатывание денег на жилье. наведение порядка в финансовых делах. если по картам выше вам кто-то что-то должен, то урегулирование этого вопроса. если вам что-то причитается в финансовом плане, то документальное оформление прав на это, вступление в наследство, например. те обеспечение себе работой стабильного дохода и упорядочение финансов по 3 пентаклей, а колесница непосредственно смена места жительства вытекающая из этого. обеспечить потихоньку нужные деньги и сделать переезд.
► Развитие какого одного навыка продвинет меня максимально вперед? - 4 мечей (8 посохов)
навык тщательного финансового анализа и расчета по 4 мечей, финансовая предусмотрительность, продуманность, рачительность, планирование расходов. 8 посохов может означать кредит или поиск дополнительных источников дохода, разовые заказы какие-нибудь в плюс к основному источнику дохода, например. если брать кредит, то мб немного затянуть пояс по такому сочетанию карт.
► Что из того, что я делаю, тянет меня назад? Если вы не понимаете, что делать, то очень хорошим выходом может оказаться список «что не делать». - 2 посохов (влюбленные)
переживания, сомнения и беспокойство явно мешают, трудности с тем, чтобы сделать выбор, решиться, определиться. может быть, еще сложно выбрать какой-то конкретный вариант квартиры из предлагаемых, сомнения по этому поводу.
то есть тут общий смысл такой, что нужно постараться не волноваться, хорошо все продумать и рассчитать и иметь порядок в финансовых делах и документах.
► Что из того, что я делаю, абсолютно бесполезно для достижения? В этой позиции смотришь на то, куда уходят силы и энергия впустую. - мир (7 посохов)
вот смотрите, как прикольно, мир в жилищные вопросы - это возвращение в родовое гнездо, к истокам)) то есть продолжение пребывания дома у родителей вас тормозит и здесь карты, я думаю, хотят сказать, что надо из зоны комфорта выходить в самостоятельную жизнь. а так как она с 7 посохов, мб еще стычки и родителями, с семьей какие-то есть, напряжение в отношениях, это может отбирать энергию. и мир еще это покой, бездействие тоже, с чего начинался расклад, тоже расхолаживает.
и еще тут несколько карт наследства - туз посохов, 4 пентаклей и мир - если вам вдруг что-то от кого-то причитается, надо это получить.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 06.01.2019, 18:14
Я хочу съехать от родителей, снять квартиру и жить с сыном отдельно. Но у меня куча страхов по поводу денег. Потому мне нужно реорганизовать мою работу так, чтобы зарабатывать больше. Взять помощника. В общем, главная цель - съехать. И как бы вспомогательная - нанять помощника и реорганизовать рабочий процесс. Все это я хочу осуществить до конца марта 2019 года. Но мне дико страшно))) Полина 6.05
ОС готово
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
► Как я вижу свою цель? Какая она для меня - жрица (4 пентаклей)
обе карты пассивные, не особо вы морально готовы к переменам и реализации своей цели, видимо. жрица выжидает и бездействует, а по 4 пентаклей может быть нежелание менять привычный уклад, выходить из зоны комфорта, привычка к стабильности, тому что есть. хоть с родителями мб и не очень нравится, но зато пока удобно, устроенно. еще по 4 пентаклей мб жалко тратить деньги на съем. тут нет того, чтоб с финансами были проблемы по этой карте или их не хватало бы на переезд. денег бы, наверное, вам хватило, но мб жаль расставаться с накопленным запасом, лишать себя отложенных денег, финансовой подушки, ощущения, что есть финансовая страховка. жаль тратить много денег на съем, когда итак пока есть где жить. мб такое, прагматизм и зона комфорта, немного прижимистость в отношении денег.
Все именно так и есть. Я думаю, что потянула бы съем по сути, ну да, пришлось бы ужиматься, не без того. Но меня дико бесит необходимость заплатить сразу за 2 месяца + риелтору (вот это еще паразиты...). Среди знакомых вариант не нашелся, чтобы без посредников снять. Мне важно иметь хоть какие-никакие накопления, а так придется их отдать сразу и все. Тут 4 пентов прям показывает меня. Сижу и держу деньги в руках и выпустить боюсь. Вдруг завтра что-то случится, а у меня подушки нет.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
► Какие ресурсы и возможности в моем распоряжении? В этой позиции могут находиться: новые знания, люди, знакомства, полученные навыки, черты характера - туз жезлов (правосудие)
а у вас нет ли какой-то жилплощади, которая вам полагается по праву, а вы ее в расчет не берете? такой тут какой-то может быть смысл. например, вы могли бы там жить, если бы она вам досталась по закону и не надо было бы снимать. не может быть такого? либо это сдача свободного жилья в аренду в другом месте и деньги от аренды. либо кто-то вам может быть должен денег, которые вы могли бы использовать на съем жилья. с мужем не делили в суде жилплощадь или имущество, компенсаций никаких он вам не должен? то есть, у вас должен быть какой-то источник пассивного дохода, мне кажется. или должники какие-то, или наследство, что-то в этом смысле. и этот доход - ваш ресурс.
Ничего такого. Ни наследства, ни жилья, на которое я могла бы претендовать. Регистрация до сих пор у мужа, но она не дает никаких прав на квартиру, так как недвижимость куплена им до брака. Есть доля в квартире родителей, но я тут и живу сейчас и каким-то образом это использовать естественно не могу. Туз посохов это выход за рамки привычного, поиск новых возможностей. Я все же думаю, что в связке с 3 пентов (об этом еще напишу), это таки поиск сотрудника. Я подробнее напишу об этом ниже, почему он так мне нужен.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
► Мои страхи/ предубеждения Когда ты знаешь, что тебя останавливает, то преодолеть такой страх в разы проще. - император (король мечей)
в страхи выпал либо бывший муж и с ним что-то связанное. либо кто это еще может быть, император - какой-то мужчина, муж или отец, по королю мечей этот мужчина жесткий или жестокий, грубый, агрессивный может быть. может, вы боитесь, что если останетесь одна, ему проще будет иметь к вам доступ и будет домогаться.
либо еще эти карты могу означать какие-то госорганы, госструктуры и официальные инстанции и опасения, связанные с ними почему-то.
или в общем смысле - страх за свое финансовое положение, за финансовую стабильность, за свой капитал по императору. король мечей - это работа в интернете может быть. вы работаете из дома, доход стабильный, поток заказчиков всегда есть? мб опасения связаны с этим всем. что стабильности дохода не будет.
Полагаю, что это просто страх, что я не могу без мужчины жить, одна и отдельно от всех. Да, конечно, есть опаска за финансовую стабильность. Но все равно в первую очередь я боюсь именно самой все, без наличия опоры и плеча. Страхов, связанных с бывшим мужем или каким-то домагающимся мужиком нет. Работаю из дома и "в интернете", что называется. У меня постоянные клиенты есть, но я хочу новых и зарубежом. Есть некие переживания на сей счет в первую очередь связанные с усталостью, я и так очень много взвалила на себя и погрязла в рутине.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
► Решение какой одной задачи значительно продвинет меня вперед? Здесь искусство маленьких шагов, когда ты акцентируешь внимание на одном действии, а не размазываешь во что-то эфемерное и непонятное " что я могу сделать, чтобы достичь цели"- любая цель- это комбинация шагов, начни с первого. - 3 пентаклей (колесница)
здесь работа, зарабатывание денег на жилье. наведение порядка в финансовых делах. если по картам выше вам кто-то что-то должен, то урегулирование этого вопроса. если вам что-то причитается в финансовом плане, то документальное оформление прав на это, вступление в наследство, например. те обеспечение себе работой стабильного дохода и упорядочение финансов по 3 пентаклей, а колесница непосредственно смена места жительства вытекающая из этого. обеспечить потихоньку нужные деньги и сделать переезд.
Для меня 3 пентаклей - это карта совместной работы, кооперации и сотрудничества. Потому в контексте данного вопроса я бы сказала, что значительно меня продвинет, если я возьму помощника. Почему это важно. У меня постоянные клиенты, несколько таких, которым я делаю ВСЕ. И отказаться от мелкой работы (например, поменять текст или изменить размер изображения и тд) я не могу. Но когда такой мелочевки много это а) отнимает много времени б) убивает всяческое вдохновение в) я погрязаю в мелкой рутине и нет ощущения развития. Вот для таких задач мне и нужен помощник, который бы делал подобную мелкую работу. я же в освободившееся время смогла бы сфокусироваться на поиске и выполнении работы для более "денежных" клиентов, соотвественно мой доход бы вырос и покрыл бы и помощника и все остальные мои затраты, включая жилье без напряга.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
► Развитие какого одного навыка продвинет меня максимально вперед? - 4 мечей (8 посохов)
навык тщательного финансового анализа и расчета по 4 мечей, финансовая предусмотрительность, продуманность, рачительность, планирование расходов. 8 посохов может означать кредит или поиск дополнительных источников дохода, разовые заказы какие-нибудь в плюс к основному источнику дохода, например. если брать кредит, то мб немного затянуть пояс по такому сочетанию карт.
Кредит вряд ли. А вот поиск дополнительных источников и разовых заказов - очень даже. потому что мои разовые заказы зачастую это тендеры (конкурсы на создание графических материалов). то есть 1 проект - гонорар за него и часто на этом все. 4 мечей я бы тут наверное трактовала как период собраться с силами и мыслями, "выздоровление" от страхов и поиск уверенности и ресурсов внутри себя. у меня так отыгрывается данная карта. ну 8 посохов подчеркивает 4 мечей - это пауза, время подумать-обдумать все. спокойствие, способность все рассчитывать и наверное не быть расточительной)))
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
► Что из того, что я делаю, тянет меня назад? Если вы не понимаете, что делать, то очень хорошим выходом может оказаться список «что не делать». - 2 посохов (влюбленные)
переживания, сомнения и беспокойство явно мешают, трудности с тем, чтобы сделать выбор, решиться, определиться. может быть, еще сложно выбрать какой-то конкретный вариант квартиры из предлагаемых, сомнения по этому поводу.
то есть тут общий смысл такой, что нужно постараться не волноваться, хорошо все продумать и рассчитать и иметь порядок в финансовых делах и документах.
2 посохов карта некой стабильной ситуации, когда я чего-то уже достигла, обрела какой-то постоянный доход в примерно одинаковой сумме каждый месяц. и вот я думаю, мне мешает эта стабильность, страх перед тем, что мне нужно решаться и делать все же выбор в пользу изменения и реорганизации своей устоявшейся в сфере работы жизни. я привыкла так как есть. типа лучше синица в руках и все такое. короче, это значительно тормозит, да.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
► Что из того, что я делаю, абсолютно бесполезно для достижения? В этой позиции смотришь на то, куда уходят силы и энергия впустую. - мир (7 посохов)
вот смотрите, как прикольно, мир в жилищные вопросы - это возвращение в родовое гнездо, к истокам)) то есть продолжение пребывания дома у родителей вас тормозит и здесь карты, я думаю, хотят сказать, что надо из зоны комфорта выходить в самостоятельную жизнь. а так как она с 7 посохов, мб еще стычки и родителями, с семьей какие-то есть, напряжение в отношениях, это может отбирать энергию. и мир еще это покой, бездействие тоже, с чего начинался расклад, тоже расхолаживает.
и еще тут несколько карт наследства - туз посохов, 4 пентаклей и мир - если вам вдруг что-то от кого-то причитается, надо это получить.
Все так. с мамой отношения напряженные. я десь не живу самостоятельную жизнь, не могу даже из дома выйти, не объяснив, куда направляюсь и во сколько вернусь. постоянное ощущения запрессованности. но это все как болото затягивает, привыкаешь и все. и еще больше появляется страх самостоятельности, когда всю жизнь за тебя все решают. психолог говорит, вы с ребенком в доме родителей не как мама и сын, а как брат и сестра живете, потому что бабушка диктует все и я словно не мать сама, а только роль ребенка выполняю, а сын мой в силу возраста ребенок.
Большое спасибо за расклад! Как думаете по этому всему у меня есть шанс все же сделать это? Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Вс, 06.01.2019, 18:54
Как думаете по этому всему у меня есть шанс все же сделать это?
я думаю, это возможно и реально. но больше переживаний и нерешительности, привычки к тому, как есть, фетиширования на стабильность и боязни нестабильности. и не хватает свободы для финансовых маневров мб, в смысле необходимости подужаться в расходах, но не критично.
на рождественской колоде, святочное гадание на желание
какой интересный триплет. ответ нет, я думаю. император опять. все же предполагаю фигуру мужа бывшего в 3 позиции и здесь в нее все упирается, мб такое, что ваши отношения возобновятся. но тк вы отрицаете связанные с ним опасения, не буду в эту тему углубляться. еще мб это другой мужчина, верхний как раз по темпераменту, и варианты с переездом к нему, например, которые будут рассматриваться, поэтому решение окажется непринятым в этот срок.
Дж.Х 5 посохов, 3 мечей, туз кубков=отшельник
тут тоже ответ нет и любовь какая-то болезненного свойства в конце, симметричный триплет.
скелетики колесница, 5 кубков, 6 пентаклей=луна
тоже нет
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 07.01.2019, 13:00
квинты одинаковые. конкурс тут есть, судейство, выбор судьями между участниками. и ты в центре внимания. куда-то ехать нужно, чтобы принять участие в нем? есть женщина тренер или глава жюри женщина, от которой зависит решение. усиленные, изнурительные и интенсивные тренировки. или мб силовые нагрузки. большое перенапряжение какое-то, опасность травм. карты говорят о необходимости умеренности, размеренности в режиме тренировок или во время выступления, иначе это мб чревато.
но ответ почему-то похож на отрицательный, я не могу понять, почему. или будешь готовиться и не поедешь, или поедешь и там случится какая-то лажа. мб это просто неудовлетворенность результатом. не очень благоприятные карты на сам итог.
какой интересный триплет. ответ нет, я думаю. император опять. все же предполагаю фигуру мужа бывшего в 3 позиции и здесь в нее все упирается, мб такое, что ваши отношения возобновятся. но тк вы отрицаете связанные с ним опасения, не буду в эту тему углубляться. еще мб это другой мужчина, верхний как раз по темпераменту, и варианты с переездом к нему, например, которые будут рассматриваться, поэтому решение окажется непринятым в этот срок.
Нет, я категорически протестую против мужа))) я ни под каким соусом вообще никогда не вернусь к нему. он не имеет на меня никакого влияния и жить отдельно уж тем более не может мне запретить, я не завишу от него вообще никак, нас связывает только сын, которого кроме минимальных алиментов я содержу сама. скорее это верхний мой. но вариант переезда к нему не рассматривается, если еще пару месяцев назад я была готова собрать ребенка и ехать, только бы позвал, то сейчас я в эту жопу мира не поеду. тот скорее возможны его качели и слова (уже было такое) "давай чуть подождем и я к тебе перееду, снимем вместе, вдвоем легче бла бла бла". но тут я уже (думаю) не буду его слушать. хотя это подпитывает мой страх жизни одной без мужчины...
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Дж.Х 5 посохов, 3 мечей, туз кубков=отшельник
тут тоже ответ нет и любовь какая-то болезненного свойства в конце, симметричный триплет.
скелетики колесница, 5 кубков, 6 пентаклей=луна
тоже нет
я опечалилась, что везде нет. выходит я ни . на что не способный слабак... и ни чего у меня в жизни не изменится .
снимем вместе, вдвоем легче бла бла бла". но тут я уже (думаю) не буду его слушать. хотя это подпитывает мой страх жизни одной без мужчины...
ну не обязательно переезд, мб и совместный съезд и съем. суть в том, что мужчина какой-то везде, в первом раскладе и тут пара императрица-император очень наглядная и квинтом император усиленная. и по королю мечей в допах к императору на негативной позиции, башне в центре 3 мечей в центре рядом с завершающим тузом кубков, болезненность какая-то с ним может быть связана и разрушительное влияние исходить.
хотя эти карты в центре больше относятся к ответу нет по основному вопросу, но такой дополнительный смысл также могут нести. а кто именно это, заранее не угадаешь, император мб карта как мужа или отца, так и некого доминантного мужчины хозяина положения, под которого приходится подстраиваться. посмотрим по ос.
в любом случае, от мужа, с которым прожиты годы в абьюзе в позиции жертвы и с которым общий ребенок, я бы так запросто здесь открещиваться не стала. манипуляторы просто не отстают от своих жертв.
а вобще, кверенки довольно часто спорят с мнением и видением таролога, к которому пришли, отрицают трактовку, а потом через месяц-полгода-год опять приходят и говорят, ой, вы так тогда правы были, а я только щас поняла. стандартная схема просто. почему сразу не прислушаться к тому, что карты говорят и таролог, который самим же человеком выбран, как проводник для их чтения, и не задуматься над его словами, не попытаться их отрефлексировать - для меня это всегда очень большая загадка. или иметь уважение хотя бы, чтобы не спорить - о прогнозе на будущее, ведь вы не знаете, как он может отыграться. и каким боком тут может быть замешан муж.
Цитатаinkogniata ()
выходит я ни . на что не способный слабак... и ни чего у меня в жизни не изменится
это не так. и потом у всех свой кармически предопределенный уровень силы, который можно потихоньку прокачивать, не предъявляя к себе завышенных требований и хваля себя за свои достижения, а не ругая за недостигнутое. на позитие акцентируясь. потом не переедете весной, так переедете летом, например. вам ничего особо критично объективно не препятствует.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 08.05.2019, 17:47
ну не обязательно переезд, мб и совместный съезд и съем. суть в том, что мужчина какой-то везде, в первом раскладе и тут пара императрица-император очень наглядная и квинтом император усиленная. и по королю мечей в допах, башне в центре 3 мечей в центре рядом с завершающим тузом кубков, болезненность какая-то с ним может быть связана и разрушительное влияние исходить. посмотрим по ос. хотя эти карты в центре больше относятся к ответу нет по основному вопросу, но такой дополнительный смысл также могут нести.
думаю, что вы правы. ОС в конце марта.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
это не так. и потом у всех свой кармически предопределенный уровень силы, который можно потихоньку прокачивать, не предъявляя к себе завышенных требований и хваля себя за свои достижеия, а не ругая за недостигнутое. на позитие акцентируясь. потом не переедете весной, так переедете летом. вам ничего особо критично объективно не препятствует.
да я себя очень сильно прессую. еще и психотерапевт буквально настаивает, что я должна переехать в течение года (а год истекает в мае). у меня сейчас этим активно голова занята. и так страшно без поддержки. вообще никакой точки опоры нет.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
а вобще, кверенки довольно часто спорят с мнением и видением таролога, к которому пришли, отрицают трактовку, а потом через месяц-полгода-год опять приходят и говорят, ой, вы так тогда правы были, а я только щас поняла. стандартная схема просто. почему сразу не прислушаться к тому, что карты говорят и таролог, который самим же человеком выбран, как проводник для их чтения, и не задуматься над его словами, не попытаться их отрефлексировать - для меня это всегда очень большая загадка.
простите, если обидела вас. просто к мужу я не вернусь, у меня нет к нему никакой привязки (ни эмоциональной, ни физической), мы даже не общаемся сейчас практически. он правда никак не относится к месту моего проживания с самого момента моего ухода (при чем что он как раз был бы ЗА то, чтобы я съехала, так как он ненавидит моих родителей и изначально больше всего бесился, что я с ребенком съехала к ним и ничего не сняла), а прошло уже 8 месяцев. и если мы с ним сойдемся (ттт конечно не дай бог), то там есть где жить и я таки съехала бы отсюда. нет, император это не он. и не отец. отец у меня вообще не император. скорее мама моя император по духу. с ее стороны кстати могут быть попытки оставления меня под контролем рядом.
ОС все прояснит. Мне самой интересно, как все сложится.
Сообщение отредактировал inkogniata - Пн, 07.01.2019, 20:16
одну карту на вопрос - Совет в эзотерическом развитии в 2019 году на колоде Оракул Магические врата.
картинка кликабельна
хорошо выпало))) тропинка здесь на высоты Духа. значение подходит к гаданиям, чтению карт в частности. и в общем смысле мб полагаться в практике на свое видение, слушать себя и верить себе, быть в контакте с собой и своими духовными учителями, что быть проводником информации для других мб в тч. тут могут быть какие-то практики обращения к духовным учителям или ангелам, наверное. или развитие экстрасенсорных способностей. смотря какое у вас направление. еще мб тема доверия внутренней ведомости, доверия к знанию, приходящему из надсознательного уровня, чтобы рационализации не мешали его воспринимать.
Доверься интуиции
Моя жизнь находится под мудрым руководством.
Значение карты.
Слушайте сердце и действуйте по наитию. Верьте, что вами руководят, что сигналы, которые вы получаете, служат вашему высшему благу. Следуйте подсказкам Духа.
Вселенная хочет, чтобы вы знали.
Интуиция является способом передачи сообщений от Духа. Если в прошлом случалось так, что вы следовали своим инстинктам, а в последствии это оказалось ошибкой, пусть подобное не станет для вас поводом не доверяться интуиции в следующий раз. Очень часто то, что выглядит, как ошибка, на самом деле является полезным и необходимым уроком жизни. Знайте, что вас постоянно окружают духовные руководители, союзники и ангелы. Доверившись интуиции, вы почувствуете их любовное присутствие и раскроете глубокий смысл их посланий.
Вопросы, которые следует себе задать.
Как мне еще больше развить интуитивные способности? Если бы я знал, что мне пытается сказать мое высшее «я», чтобы это было? Что блокирует мою интуицию и как это преодолеть?
Денниз Лин
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 07.01.2019, 23:29
симметричные триплеты, начинаются с одинаковой карты, в центре неблагоприятные карты, в конце хорошие. это амбициозная цель по солнцу, но она для вас должна быть посильной. мб все это будет не так быстро, как вам хочется и вы будете недовольны этим. судя по квинтам, думаю, в загаданный срок нет. а вобще да, заработаете, но мб больше времени потребуется для этого, чем год, более долгий срок. например, полтора года.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 09.01.2019, 23:08
У меня прошлый год прошёл под девизом - Учиться ,учиться ,учиться. И в этом не собираюсь прекращать . Что-то отпало ,что-то легло в копилку. Сейчас на пороге раздумий - пойти ли дальше. Ваша карта дала ответ .
П.С от карт всё больше отхожу. Ритуалю во всех смыслах )). Ясновидеть мне не дано , но есть способ ,который заменяет это дело . Я пробую , двояко пока. Знаки есть - не всегда понимаю .
Дам итоговую Ос в конце года .
Сообщение отредактировал Rascvet - Вт, 08.01.2019, 15:35
квинты одинаковые. конкурс тут есть, судейство, выбор судьями между участниками. и ты в центре внимания.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
куда-то ехать нужно, чтобы принять участие в нем?
Нет, конкурс будет проходить в моем городе
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
есть женщина тренер
Мой тренер женщина
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
или глава жюри женщина от которой зависит решение
Главный судья не знаю кто будет, но в судействе женщина будет точно вот какая из них....пока неизвестно
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
усиленные, изнурительные и интенсивные тренировки. или мб силовые нагрузки.
Силовые нагрузки пока преобладают
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
большое перенапряжение какое-то, опасность травм.
Большое перенапряжение это факт, + строгая диета, нехватка сил уже меня это все коснулось
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
карты говорят о необходимости умеренности, размеренности в режиме тренировок или во время выступления, иначе это мб чревато.
ну да есть такое, парой я забываюсь и перебарщиваю с нагрузками думаю что мой организм вывезит все, и получаю, то растяжение, то еще что-либо
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
но ответ почему-то похож на отрицательный, я не могу понять, почему.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
или будешь готовиться и не поедешь, или поедешь и там случится какая-то лажа.
Посмотрим как проиграется
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
мб это просто неудовлетворенность результатом. не очень благоприятные карты на сам итог.
неудовлетворенность результатом это по мне очень самокритична Спасибо большое отпишусь после соревнований
Дополнение
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
я не могу понять, почему. или будешь готовиться и не поедешь, или поедешь и там случится какая-то лажа
Сегодня бывший муж пригласил меня с собой на чемпионат в мае в сочи за его счет, дата совпадает с датой соревнований, может это ты и увидела поезку эту, вобщем я вся в раздумье но больше склоняюсь за то что бы ехать, врятли я смогу когда-нибудь слетать туда бесплатно, а на соревах.могу выступить и осенью)
Сообщение отредактировал foxes - Вт, 15.01.2019, 13:43
я думаю все, что он вам говорил, нужно воспринимать буквально. у него противоречивые чувства по отношению к вам. вы ему нравитесь, и ему приятно, что вы в него влюблены, он питается вашими чувствами. его собственные чувства не очень серьезные, не очень большой силы+он не хочет вмешиваться в вашу семью. он любит искусственную драматизацию, накручивает сам себя и вас, разжигает страсти, морочит голову, манипулирует и тд и сам тоже во все это вовлекается таким образом эмоционально и тянется к вам. вы в переживаниях, на эмоциях опять и в тоске по нем, вам может быть больно и тянет к нему и тд. общения или нет, или минимально и ни о чем.
Цитатаdasha_ecstazy ()
перспектива до конца января
звезда, 10 воды, королева огня=отшельник, жрец=умеренность
дистанция, нет общения или оно малозначительное типа обмена песенками-котиками, как дела-нормально. ваши мечты о нем, его мысли о вас, вдохновение, вдохновленность чувствами, сублимация в творчество мб, песен вам еще напишет) ваше ожидание вестей и активности от него, растите в своем воображении его фигуру, раздуваете для себя его образ.
Цитатаdasha_ecstazy ()
совет
туз воды, 8 воды, 9 воды=луна
одна вода, отдаться своим эмоциям и купаться в них, находить в них вдохновение, наслаждаться их красотой, любить, пока любится, принимать и переживать свои чувства, быть открытой для них, полностью, влючая и скучания тоску по нем, углубление в себя и свой внутренний мир, погружение на глубину своих эмоций, узнавание себя через любовь, открывание себя для самой себя. любовь - это путь к себе самому прежде всего, на глубину себя. + быть открытой для мужчины, соцети мб свои ему откроете опять.
Симболон
Цепи
Тягостная зависимость. Выход – трансформация.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 10.01.2019, 14:17