Делаю триплеты на любые темы (1-2 вопроса в заявке). На тему личной жизни – вопросы о существующих, реальных отношениях с конкретным партнером.
В постоянной проработке вопрос: «что мной управляет».
(Расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те того, что сильнее человека и что он не может контролировать. Но может осознавать. А может не осознавать, и карты это покажут.)
Срок обратной связи для прогнозов - не больше двух недель.
Колоды, которые участвуют в акции: Таро: Манара, Сексуальная магия, Экстрасенсорное Джона Холланда, Тени, Райдер Уэйт, Таро Святой Смерти, Анна К, Золотое Висконти, Christmas Tarot, Черный Гримуар, Иллюминаты, Темный замок, Сказки леса, 7 звезд, Дикое неизведанное. Оракулы: Симболон, Рунический, Лунный, Викка, Викинги, Магические врата, Магические послания Архангелов, Оракул сердца, Мудрость земли, Метафорические Счастливые карты.И другие. Ленорман: классическая, Анна К, Лиловые и вишневые сумерки.
Акция бессрочная.
Заявки можно оставлять в любое время, отвечаю на них в течение одного-трех дней.
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Вопросы, и данные пишите, пожалуйста, в заявках под спойлер. Обязательна вводная.
При оформлении обратной связи просьба указывать выпавшие карты и цитировать их трактовку полностью. Обратная связь должна быть подробной.
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
inkogniata, спасибо за все ваши ос. с вами очень приятно работать.
dasha_ecstazy,
Цитатаdasha_ecstazy ()
встреча вряд ли будет - это меня вообще убивает. почему так.. сложно ему чтоли.. вот как раз бы и потешил свое самолюбие по полной, закрыл бы и свой гештальт.
ну я могу же и ошибаться насчет встречи. гештальт возникает у того, кто хочет и не может ничего сделать для реализации своего желания, тк это от него не зависит. и отказаться тоже не может. а он может получить все, что хочет в отношениях с вами, поэтому у него нет гештальта.
Цитатаdasha_ecstazy ()
посылала и матом и перематом.... , сливалась, бросала трубку. почему вот я удивляюсь теперь что он не звонит не пишет. вспоминаю, как он всегда стремился прикоснуться ко мне, за руку держал, грел мне руки. к лицу прикосался. неужели для него это только игра была.
никто никого на ровном месте матом посылать не будет. причина ваших таких реакций не в вас, а в нем. он прекрасно знает, что если напишет и будет вести себя нормально, по-человечески, то и вы будете вести себя адекватно.
конечно, в те моменты он не играл, а чувствовал то, что выражал. а потом переставал чувствовать, например.или чувства эти на так сильны и важны.
Цитатаdasha_ecstazy ()
я даже стихи писать стала
это прекрасно, это эссенция из любых п/страданий - творческий подъем, как на слуге воздуха) сублимация энергии вверх, в творчество.
Цитатаdasha_ecstazy ()
я все сделала как вы сказали. утром распечатала, карту положила, подержала, посмотрела , с собой все это на работу взяла, но меня продолжает колбасить.
ее нужно просто положить и сверху карту в центре. жаль, что на вас не действует. это значит как-то у меня только с картами получается так взаимодействовать, а я все мечтаю это сделать эффективным для других людей.
Цитатаdasha_ecstazy ()
я не понимаю, почему вот ему бы на такое предложение не согласиться.. или сразу тогда не отказать. опять разговоры да еще и бессмысленные. зачем наблюдает тогда за мной... не понимаю его.
ну я вам пытаюсь каждый раз объяснять, что люди такого склада натуры и психологического типажа не ведут себя по-человечески, прямо, понятно, с ними нельзя построить здоровых, спокойных отношений. нельзя получить прямой отказ, после которого можно успокоиться, всегда будет открытый финал и говориться какие-то фразы при расставании, которые будут тянуть к нему, но ходить туда смысла нет. потому что дать он ничего не способен,кроме сильных эмоций и полезного опыта для души, трансформации личной и тд (что тоже немало), но не счастливых отношений. они не могут выстраивать отношения в гуне благости, могут только в гуне страсти, по 5 воды. с манипуляциями, недоговоренностями, интригами, мутным поведением, шлангованием, качельками и прочей токсичной хренью, которая цепляет партнера за живое и покоя не дает. я вам сказала с самых первых раскладов, что он вам нервы помотает. почитайте какую-то психологическую литературу по теме, если вам не дает покоя непонимание.
если ваше состояние не изменится, напишите ему, чтоб его снять. во-первых насчет встречи я могу ошибаться. но даже если будет безрезультатно, у вас после этого будет другое состояние, с которым вы сможете что-то сделать, а щас нужен выход какой-то эмоциям.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 10.12.2018, 16:05
вряд ли ты сможешь затормозиться сейчас на скаку по королеве огня и совсем с ним не общаться, тем более, что он эмоционально и темпераментно может начать проявлять себя по отношению к тебе. да и смысла нет насильно тормозить себя. думаю, общение у вас еще должно быть. и, конечно, сложно не растаять, когда любимый мужчина проявляет интерес и эмоции. но позиции свои при этом лучше не сдавать.
И не затормозила, напротив начала общаться хи-хи ха-ха, в очередной раз после его помощи в электрике, мы и не поняли как и накинулись друг на друга, и началось все по новому
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
но его позицию я описала выше, ничего не изменится. чувства у него есть и быть с тобой он хочет, тебе это видно. но менять он ничего не будет. тебе он может предложить только роль любовницы.
но ни чего не изменилось, он мне сам сказал вчера что из семьи не уйдет т.к. дочь маленькая, а когда она подрастет возможно это уже и не нужно мне будет.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
ты настроена была на расставание, и сейчас в общем остаешься и по смерти. но все равно ждешь от него решений, изменений, надеешься на них и по клеверу,
Короче вчера у меня произошел внутренний БУМ. Он мне вчера сказал что они с женой "расширяются" меняют квартиру и внутри меня что-то разорвалось, я не понимала что происходит, я не ненавидела его, я ревела, истерила весь вечер, я послала мы с ним поругались сильно оба кричали не слыша друг друга, в итоге сказав что между нами все закончили разговор. Проснувшись и проанализировав все я в недоумении
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
думаешь и в глубине души веришь, что возможно шансы на них есть. у тебя есть надежды и некие иллюзии, связанные с этим и по 7 кубков, что он будет добиваться тебя, вашего совместного счастья и хеппи-энда
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
и по 4 воздуха, мечты, основанные на воспоминаниях о чувствах, о том, как было хорошо, уход в эти мечты от реальности, наивная вера, как в сказку, что все это сбудется. желание развития и мб действия для того, чтобы это развитие продвинуть и ускорить, спровоцировать его по всаднице огня.
а ведь карты верно увидели, это внутри меня что ли все сидело, раз реакция была таковой, то значит я и правда думала, что шансы на совместное будущее есть, только почему я этого не осознавала, почему это залезло куда-то в глубину, я думала все ни чего нет, только сексуальное влечение, и то из-за долгого отсутствия интимной близости у меня. А здесь одна фраза мы переезжаем взорвало что-то внутри меня. Интересно.... Спасибо за просмотр
Сообщение отредактировал foxes - Ср, 12.12.2018, 06:48
спасибо за ос. эта колода хорошо сканирует внутренние состояния. а 4 воздуха каждый раз отыгрывается тем, что кверент находится в отрыве либо от реальности, либо от своих чувств, не видит или видит искаженно себя или загаданную ситуацию, имеет иллюзии.
тут и к гадалке не ходи, у тебя с ним были отношения, близость, чувства, сильные эмоции, переживания и слезы из-за него, куда бы это все делось за несколько месяцев после расставания. потом он написал, это все расшевелилось. потом ты его позвала, он оказался рядом, конечно, ты отвыкла от него и чувства настраивались долго под расставание. но они же живые все равно. невозможно приказывать своим чувствам перестать быть и по волевому решению перестать надеяться и инстинктивно верить в шансы с любимым человеком, несмотря на любую рационализацию о том, что этого не может быть и надо перестать. про только секс с бывшим - это вобще несерьезно. переоценивание собственной эмоциональной невовлеченности и неуязвимости.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 12.12.2018, 13:33
у меня выходит, что сам он в этот срок не объявится, наверное. вы будете так же ждать сообщений, скучать, тосковать, переживать и томиться по нем. общение возможно, если вы первая выйдете на связь. но встреч не будет, я думаю. в любом случае, это не конец отношений. позже будет еще продолжение. и по предыдущим раскладам тоже не думаю, что будет разрыв. и по логике вещей тоже. я вам прошлым летом гадала так же раз в неделю, он пропал потом появился. у вас, я так понимаю, несколько лет отношения существуют в таком формате - встречи, а в перерывах между ними он или совсем пропадает или вы обмениваетесь просто сообщениями про как дела. так будет и в это раз, появится через время. ему удобен такой формат, это не разрыв.
Он объявился вчера сам, я не ожидала тк сейчас меня волнуют другие дела. Эти дела меня так выматывают, что думать не могу ни о чем. Очень долго общались в сети. Встреч в этот период не было, хотя в планах есть. Можно попросить вас посмотреть будет встреча в течении двух недель. ОС обещаю.
спасибо за ос. эта колода хорошо сканирует внутренние состояния.
Сама не ожидала, но по факту ведь и правда сказали карты что внутри
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
а 4 воздуха каждый раз отыгрывается тем, что кверент находится в отрыве либо от реальности, либо от своих чувств, не видит или видит искаженно себя или загаданную ситуацию, имеет иллюзии.
Видит себя искаженно- это факт, я прям в шоке была от того на сколько я себя незнаю
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
невозможно приказывать своим чувствам перестать быть и по волевому решению перестать надеяться и инстинктивно верить в шансы с любимым человеком,
Думала по другому будет, поставила цель- сказала нет- все чувства на замок и живи счастливо
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
. про только секс с бывшим - это вобще несерьезно
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
переоценивание собственной эмоциональной невовлеченности и неуязвимости.
Теперь поняла что действительно секс с бывшим не вариант, бесследно это не проходит, переоценила я себя. Спасибо за комментарии они всегда очень ценные для меня
Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) шут+ Предотвращение+джокер
Анны К, к сожалению нет в конструкторе (
Кто или что мешает моему счастью? мир+Материя и дух+ребенок
Кто или что способствует моему счастью? 7 земли+Пифия+кольцо
Каким будет мое счастье в ближайший месяц? 6 земли+Бремя+звезды
здесь тема детей есть. мб она вас беспокоит как-то на данный момент? как и тема напряга с деньгами. особо счастливой вы не выглядите сейчас. это период бесплодных, тщетных усилий, нулевых результатов. блоки какие-то стоят перед вами, непреодолимые препятствия. непосильные задачи, взятые на себя не по плечу, не по своим силам. мб такое ощущение невостребованности, что вас не поняли, не оценили по заслугам, что вокруг одни дураки, вас не стоят, а вы заслуживаете большего. смирения вам явно не хватает, не дает гордыня (опять же здесь снова то, что я вам писала и про Манару, у вас везде это проходит - неспособность признать свою слабость и уязвимость снова), богоборческий смысл у карты Предотвращение - нежелание принять свою судьбу, попытка прогнуть под себя несправедливый мир. мбк - Человек думает, что он сильнее судьбы, внешних обстоятельств. Но это не так. Сил у него нет, судьбу не обманешь. Из-за тщетности усилий просыпается злость. Предостережение. Не садиться не в свои сани. Вы избрали не свое дело или пытаетесь удержать не своего человека. здесь воин пытается вытащить из камня меч короля Артура, предназначенный не ему, у него мало сил для этого и призвания нет. состояние на данный момент мб - положиться на авось, само все как-то устроится. стремление к чему-то новому в жизни, ожидание перемен. мешать им наступить может неготовность, неспособность расстаться со старым, с отжившим, начать сначала. и меркантильность излишняя какая-то здесь в препятствиях, материальные привязки. вдохновляют вас на жизнь мысли об возлюбленном и ожидание его, постоянство вашей привязанности к нему, вера в родство душ и тд., не смотря на желание освободиться, которое вы декларируете, ваше чувство вам дорого по таким картам. + гадания и магические ритуалы здесь. которые поддерживают и нравятся, доставляют удовольствие. вы говорили, что отливки делаете и хорошо получается, мб еще что-то практикуете, кроме Таро и отливок? хотя и это хорошо сюда ложится. интуиция, гадания, прорицательство, общение с духами, выходы в астрал проходят по Пифии. вобщем, здесь девушка сидит перебирает письма от любимого, вспоминает, тоскует, ждет, гадает на него, верна ему, никто другой ей больше не нравится и не мил.
на прогноз по 6 земли опять же нужда в деньгах и какие-то небольшие прибыли, позитивные подвижки. это мб и эмоциональная нужда и что-то что дает ее некоторое удовлетворение. она по классике отыгрывается, а на классике на ней нищий который нуждается и получает милостыню. Бремя по мбк - ответственность (за детей мб, кормить семью), тяжелый труд, мб зарабатывание денег тяжело, с трудом. помощи нет, приходится полагаться только на себя. и опять невыносимая ноша по значению, сизифов камень, означающий тяжёлую, бесконечную и безрезультатную работу и муки. вина. отработка кармы, божья кара, это наш друг Сатурн. самонаказание еще. а мб это внутренние муки. камень – зависимость от кого-то или чего-то. вобщем, продолжатся ваши п/страдания пока, видимо. ну и по звездам это тоже судьба, путь, по которому ведет рука ВС, высший смысл происходящего, духовные уроки. и мечты-надежды на лучшее.
у раков кармический узел вошел в знак отношений, я вам видео присылала по-моему, и акуализировались все эти вещи. ну вобще возможность отработать карму это милость.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 19.12.2018, 00:40
Цитата dasha_ecstazy () давайте на 2 недели посмотрим, пожалуйста как обычно вы смотрите - он,между ними, она
5 воды-6 воздуха(10 земли)-император=дьявол
на вас выпал опять император, вы остаетесь в неприятном, если не сказать тяжелом, зависимом состоянии, эмоционально в нижней позиции, к сожалению. и опять манипуляции с его стороны, а мб взаимные. на 5 воды происходит борьба по шейку в воде, оба партнера эмоционально вовлечены в ситуацию и каждый пытается утопить другого, раскачать на чувства, питая этим свое самолюбие. те как-то цеплять и задевать ваши чувства он будет продолжать в своей манере, вести психологические игры, и дьявол в квинте об этом говорит. между вами карта иллюзорного восприятия объекта и его недоступности. по допу мб игнор чей-то, отыгрывался игнором со стороны именно девушки. какие-то контакты в сети можно предположить и ваша эмоциональная зависимость при этом сохраняется, возможно,и усугубляется, взаимные манипуляции и психологические игры на эмоциях затягивают.
тяжелые были две недели, пыталась справляться со своими эмоциями. получалось не всегда. про общение наше с моей подачи и про стихотворение вы уже знаете. кроме этого - в пятницу в клубе видела его друга, подошла и спросила он тоже с ними пришел или нет, друг ответил, что нет и тогда я просто передала ему привет. после этого начался театр одного актера. там был парень, старый знакомый, который изъявлял желание общаться и я этим воспользовалась. танцевала с ним и делала вид что мне очень весело прямо возле друга Ивана. не знаю, связано это или нет, но вчера Иван предложил увидеться. а я после несколько часового молчания ответила что занята сегодня. хотя мне очень хотелось сорваться. но не было ни возможности, ни состояния, да и хотелось проучить. так что все так как вы сказали, манипуляции, зависимость и с моей стороны все таки был игнор)) хочу ему вечером позвонить сегодня вечером, спросить че хотел и если начнет опять включать дурака или гордость, то попросить больше мне не писать и не звонить. не хочу это говно в новый год переносить.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата dasha_ecstazy () как он планирует дальше вести себя со мной
интересно посмотреть, как квинты такие отыграются. в сети во-первых может за вами наблюдать. и общение в сети мб. как-то жестко он с вами может себя вести и болезненно это может быть. стремясь к солнцу, к ярким и сильным любовным переживаниям, можно обжечься. у него тоже это все болезненно выглядит, то есть под влиянием своих эмоций он ведет себя так с вами. по умеренности, мб выжидание, может и инициатива к общению от него. но рядом 3 воздуха гордость, обида, разрыв. мб это ваша гордость, как декомпенсат, если будете вести себя как звезда, находясь по факту в роли девушки с императора, "несчастной жертвы", как она названа в мбк, и его обида, задетое самолюбие, а потом желание отомстить, наказать вас. конструктива в общении не получается. и последней картой в триплете опять звезда - платонические грезы и мечты на расстоянии, все же ваш образ его вдохновляет, он вас идеализирует.
про это уже получается выше все написала. то он в обиде, то я . по сути одни мысли и фантазии, никакого конструктива.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата dasha_ecstazy () он хотел бы со мной восстановить регулярное общение и встречи? или у него цель выиграть эту игру, отомстить ( только за что я не пойму)
на это ответила уже выше по сути.
отшельник, 7 воды, мир=колесо фортуны, дьявол=колесница, императрица=колесо фортуны
нет, видимо, по отшельнику. а выиграть да, по 7 воды страх уязвимости, потери контроля, человек по ней должен быть всегда сверху и устанавливать правила, иначе ему невыносимо дискомфортно, он органически не может иначе, ему нужна власть, он поэтому и будет в итоге жестким императором выходить (хотя рискует сам оказаться в позиции жертвы, но будет этому сопротивляться тоже жестко, и причина его внутренняя мб именно в опыте жертвы и декомпенсате, если в дебри полезть), отсюда и манипулирование происходит, а она у него в центре. я эту карту отлично знаю изнутри по себе, могу по ней рефераты писать. он будет стремиться диктовать условия, а вы даже если делаете какие-то шаги к сближению под воздействием эмоций, но подчиняться в отношениях тоже не будете, вы сами доминантная дама по характеру. отсюда противостояния гордости и тд. по миру мб у него желание закрыть гештальт на своих условиях, на своих позициях. но его тянет к вам, зацепили, но и сам он умеет девушку увлечь. в сети опять же мб наблюдать. мальчик манипулятор и нарцисс по квинтам, этот психологический портрет вырисовывается из расклада в расклад по сути. колеесница по мбк это негативные сценарии, которые проигрываются снова и снова. возможно, на нормальные отношения человек неспособен сам по себе. есть же мужчины для отношений, как ваш муж, например. а есть самолюбивые нарциссы, от которых одни терзания и слезы. как паратов в бесприданнице. чего он от ларисы хотел? он играл с ее чувствами. зато они умеют сводить девушек с ума, вызывать сильные эмоции, привлекать, удерживать интерес, в душу западать и тд.
вот думаю поэтому он и написал мне вчера - друг возможно рассказал ему все что видел, и он понял, что я как бы и не грущу, есть с кем время провести и без него. захотелось опять меня сманить к себе, но не вышло.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Ленорман Анны К
птицы-собачка(аист)-звезды=всадник
а здесь прикольно, собачка стала между вами, те зависимость обоюдная. и до этого дьявол был то на него, то на вас. ну все таки по королеве пентаклей в прошлый раз тоже он о вас думать должен. зависимость, а в допах аист, те расстояние, разрыв или попытки оставаться на дистанции, расстаться. хотя он поездкой совместной на вашу пару проигрывался, и всадник в квинте, и по птицам ваши тусовки совместные в компаниях его друзей. но судя по Манаре не скажешь, что будет выход из сети. хотя там дьявол в квинте на события, мб связан с сексом, но в других колодах это обычно пассивная карта, действий по ней не происходит. у него своя жизнь социально активная, дела-заботы, тусовки, птицы на него падали уже. а вы о нем мечтаете издалека, здесь тоже звезды, мб на Манаре это больше ваш сигнификатор, но мне кажется, это тоже взаимное у вас, фантазии друг о друге, лилии были до этого именно в его позиции. ему особо большего и не надо, если все по сумме брать. вдохновение для жизни и творчества мб. хотя по всаднику какая-то динамика есть тут и развитие сюжета.
вот получается встреча могла бы состояться, но нет. осталось все в сети. друзья его тоже все таки замешаны оказались) хотелось бы поездку совместную, но видимо никогда уже этого не будет. хочу верить, что его тоже тянет ко мне, но походу зависимость это все таки мое))
чтобы вам не искать, здесь про мои попытки написать ему http://tarot.my1.ru/forum/54-2646-1142420-16-1544381858 искренне хотела больше не смотреть на картах эту ситуацию, но раз он начал на контакт выходить и предлагать встретиться, то все таки прошусь опять к вам)
Проявит ли он сам инициативу к общению со мной в течении недели? Предложил ли встретиться в течении недели? Перспектива на неделю
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Пн, 18.03.2019, 14:31
ничего особо нового тут. если вы позвоните, опять покормите его нарциссизм, самолюбие и самолюбование, отпускать вас и отказываться от подтверждений своей значимости в ваших глазах он не хочет. хочет играть, как кошка с мышкой, видимо. вялой лапкой, в данном случае, без особого азарта. 2 воды близка к 5 воды - один из партнеров пытается спровоцировать другого, привлечь внимание, или это взаимные провокации, опять игры на значимости, на чувствах, на самолюбии, попытки зацепить. манипуляция уходом в мбк стоит. 4 огня не очень понимаю, интересно, как проиграется, пока по ней ничего особенного не происходило, по мбк не отыгрывается. ну и башня в квинте особого оптимизма тоже не внушает, никаких особенно значимых событий, видимо не будет и ситуация имеет тенденцию сойти на нет.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 16.12.2018, 13:39
Цитата dasha_ecstazy () если начнет опять включать дурака или гордость
думаю, начнет. без вариантов) это отношения по принципу журавль и цапля. по другому с ним не получится.
позвонила вчера. все довольно банально произошло) я даже не успела ничего сказать из того что хотела сказать. перекинулись парой фраз - как дела, что делаешь и после этого он меня слил)) сказал давай попозже созвонимся, сейчас неудобно разговаривать, хотя сам просто валялся отдыхал. я сказала "давай" и на этом собственно и все))) смешно конечно) че вот я дура то такая))
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Дж.Х
Цитата dasha_ecstazy () Проявит ли он сам инициативу к общению со мной в течении недели?
никакого общения не было. он не писал, не звонил, ничего не предлагал. и я тоже не писала и т д
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата dasha_ecstazy () Перспектива на неделю
Манара
зеркало, 2 воды, 4 огня=башня
ничего особо нового тут. если вы позвоните, опять покормите его нарциссизм, самолюбие и самолюбование, отпускать вас и отказываться от подтверждений своей значимости в ваших глазах он не хочет. хочет играть, как кошка с мышкой, видимо. вялой лапкой, в данном случае, без особого азарта. 2 воды близка к 5 воды - один из партнеров пытается спровоцировать другого, привлечь внимание, или это взаимные провокации, опять игры на значимости, на чувствах, на самолюбии, попытки зацепить. манипуляция уходом в мбк стоит. 4 огня не очень понимаю, интересно, как проиграется, пока по ней ничего особенного не происходило, по мбк не отыгрывается. ну и башня в квинте особого оптимизма тоже не внушает, никаких особенно значимых событий, видимо не будет и ситуация имеет тенденцию сойти на нет.
про звонок я уже писала. после этого тишина у нас полнейшная. больше даже и написать нечего. он смотрит мои соц сети, я это вижу. я смотрю его соц сети. выкладывает песни , я конечно же вижу там нашу историю. меня порой штормит до сих пор, но начинаю отпускать потихоньку.
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Пн, 24.12.2018, 08:37
dasha_ecstazy, )) спасибо за ос. вы не дура, вы влюбленная девушка с естественным для этого состояния поведением. которой заморочил голову мутный тип.
alex75,
Симболон
1.Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлив я сейчас?) Вдова
2.Кто или что мешает моему счастью? Королевские дети
не слишком счастливые карты. мб вы с женой в разлуке или в ссоре на данный момент и ты из-за этого в печали? или какая-то потеря произошла в жизни? на первой карте вдова на фоне руин семейного храма - печаль, расставание, одиночество, тоска, потеря, утрата. и на второй карте герои на разных берегах, разделенные рекой. оторванность от родной среды. еще по этой карте написано любовь убивает быт.
3.Кто или что способствует моему счастью? Аборт
пугающий расклад) тут жертвоприношение какое-то. по первой карте тоже магия проходит - контакты с потусторонним миром. ты мб углубился в ритуальную магию и сильно увлекся?
либо это тоже расставание с чем-то или кем-то дорогим и депрессия от этого и тогда ничего не радует.
4.Каким будет мое счастье в ближайший месяц? Сад духов
если все же дело в магии и общении с духами или тонким планом, то на это выпало благоприятно.
если нет, то тут убегание от проблем в выдуманный мир, человек не адекватен в реальности. разрыв между мечтой и реальностью. по второй карте тоже иллюзорность восприятия есть значение. которая мешает быть счастливым, соответственно.
отношения не удовлетворительные. тяжелые отношения с родственниками. то есть продолжающаяся тенденция первых двух карт. разрыв с родом.
еще тут мб трудности с проф.реализацией. работа на будущее без отдачи в настоящем.
итого тут три темы: семейные неприятности или с женой, или с кем-то из родственников. ритуальная магия. иллюзии и побег от реальности.
счастливым ты не выглядишь, извини, если что.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 19.12.2018, 22:34
Симболон 1.Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлив я сейчас?) Вдова 2.Кто или что мешает моему счастью? Королевские дети не слишком счастливые карты. мб вы с женой в разлуке или в ссоре на данный момент и ты из-за этого в печали? или какая-то потеря произошла в жизни? на первой карте вдова на фоне руин семейного храма - печаль, расставание, одиночество, тоска, потеря, утрата. и на второй карте герои на разных берегах, разделенные рекой. оторванность от родной среды. еще по этой карте написано любовь убивает быт.
Последнее время отдалились с женой друг от друга. Словно те "королевские дети" - на разных берегах. Она с работой, я со своими тараканами..)) Наверное быт сьедает не только любовь, но и жизнь. Часто ощущаю себя одиноким - особо и не с кем поделиться своими переживаниями, мыслями, интересами. В обществе одно дело, социальное лицо, проф. среда и т.п., но когда приходишь домой, то приходится надевать другую маску и честно говоря, я даже не знаю, как лучше - одиночество физическое или одиночество вдвоем. Хотя опять же - может это всего лишь мои розовые мечты и действительно стоит плюнуть на все и не морочить голову. Мечты об идеальном браке и партнере - должны оставаться мечтами, человек приходит сам, живет сам и умирает сам. Да, бывают моменты, когда ощущается родство, близость душ, единение тел, но все это приходящее и уходящее.
Цитата
3.Кто или что способствует моему счастью? Аборт пугающий расклад) тут жертвоприношение какое-то. по первой карте тоже магия проходит - контакты с потусторонним миром. ты мб углубился в ритуальную магию и сильно увлекся? либо это тоже расставание с чем-то или кем-то дорогим и депрессия от этого и тогда ничего не радует.
Есть у меня какие-то детские мечты на то, что все вдруг раз и образуется само собой, без каких-либо кардинальных решений и жертв. Хочется и так чтобы было удобно, комфортно, спокойно и хорошо, и в тоже время ничего не терять, ничем не жертвовать. Придется конечно отдавать, терять. Но, посмотрим ... Аборт - был тем, что почистился от всего, что мог придумать..)) Пересмотрел некоторые свои убеждения, цели, мечты. В общем, аборт - избавление от того, что на данный момент не нужно..
Цитата
4.Каким будет мое счастье в ближайший месяц? Сад духов если все же дело в магии и общении с духами или тонким планом, то на это выпало благоприятно. если нет, то тут убегание от проблем в выдуманный мир, человек не адекватен в реальности. разрыв между мечтой и реальностью. по второй карте тоже иллюзорность восприятия есть значение. которая мешает быть счастливым, соответственно.отношения не удовлетворительные. тяжелые отношения с родственниками. то есть продолжающаяся тенденция первых двух карт. разрыв с родом. еще тут мб трудности с проф.реализацией. работа на будущее без отдачи в настоящем.
Хотелось бы мне пойти в отпуск и лежать себе смотреть сериалы, читать книги и совсем себя ни к чему не заставлять, но посмотрим..
В принципе почти так и отыгралось)) Через пару дней поссорился с женой и не разговаривали около 10 дней.. Прошли праздники новогодние - я ушел в отпуск, а она снова на работу.. Занимался много рунами, читал много, в общем - Сад духов)) Как раз 19.01.вышел на работу.. Особого общения ни с кем не было - больше времени проводил в одиночестве..
Сообщение отредактировал alex75 - Вт, 22.01.2019, 14:50
ээээх, опять я с щемящим сердцем и тоской в глазах опять прошусь на просмотр. Как ты и писала когла смотрела меня в треугольнике всё пошло по привычному сценарию... между нами был конфликт,с ревностным выяснением "отношений" со скандалом, с неприятными фразами...с криками о том что это всё конец.... неделя тишины, и вот я провоцирую его на общение, он это с удовольствием принимает и начинает активно вести переписку, я конечно недатрога...он неожиданно приезжает( привез мне кефир проявил так скажем заботу) но в этой встречи ведёт себя очень странно, не делает попыток к примерению вообще, спрашивал о каких то отвлеченных вещах типо, любые отвлеченые темы..но о главном не слово. он действует не как обычно такое ощущение было что приехал хороший знакомый с которым перекинулись пару фраз и разошлись...может у него всё угасло по отношению ко мне. Мне очень хочется что бы ты посмотрела, привлекательна ли я для него, или кто я для него(может у него к жене чувства заново вспыхнули, было такое ощущение что он приехал убедится что все прошло, а мне очень не хочется наблюдать за тем как всё угасает, лучше уж переболеть тихо одной в сторонке). А если карты скажут о том что хоть что-то у него есть, то мне бы хотелось узнать будут ли у него попытки к примирению. Мария 04.03 Антон 04.04
Сообщение отредактировал foxes - Пн, 17.12.2018, 18:44
AnnaZagorskaya, я еще немного подумаю и допишу))) дайте мне еще денек
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Манара+Симболон+Ленорман Анны К
Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) шут+ Предотвращение+джокер
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
здесь тема детей есть. мб она вас беспокоит как-то на данный момент? как и тема напряга с деньгами. особо счастливой вы не выглядите сейчас. это период бесплодных, тщетных усилий, нулевых результатов. блоки какие-то стоят перед вами, непреодолимые препятствия. непосильные задачи, взятые на себя не по плечу, не по своим силам. мб такое ощущение невостребованности, что вас не поняли, не оценили по заслугам, что вокруг одни дураки, вас не стоят, а вы заслуживаете большего.
я на даный момент не могу показаться особо счастливой. Меня штормит, от желания все всем доказать, до желания начать все с читстого листа. А еще мне очень хочется перекинуть заботу о детях на мужа бывшего, заботу обо мне на будущего мужа, уйти от этой ответсвенности и просто отдохнуть и перестать дергаться по поводу содержания семьи
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
смирения вам явно не хватает, не дает гордыня (опять же здесь снова то, что я вам писала и про Манару, у вас везде это проходит - неспособность признать свою слабость и уязвимость снова), богоборческий смысл у карты Предотвращение - нежелание принять свою судьбу, попытка прогнуть под себя несправедливый мир. мбк - Человек думает, что он сильнее судьбы, внешних обстоятельств. Но это не так. Сил у него нет, судьбу не обманешь. Из-за тщетности усилий просыпается злость.
да есть и злость и недовольство, но я и не смирюсь и не пронусь. Вот честно. Во первых у меня есть свои убеждения по поводу судьбы, во вторых я хочу набраться сил и научиться управлять своей жизнью так, как хочу этого я. И я да, так и думаю, что я сильная я справлюсь, как ворона)))) я не могу расслабляться и доверять. Ни миру ни людям
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Вы избрали не свое дело или пытаетесь удержать не своего человека. здесь воин пытается вытащить из камня меч короля Артура, предназначенный не ему, у него мало сил для этого и призвания нет. состояние на данный момент мб - положиться на авось, само все как-то устроится. стремление к чему-то новому в жизни, ожидание перемен. мешать им наступить может неготовность, неспособность расстаться со старым, с отжившим, начать сначала. и меркантильность излишняя какая-то здесь в препятствиях, материальные привязки.
сейчас прохожу чистку жизненного пространства, и там у меня застои энергий по некоторым пунктам, вот и совет рун там был - созерцай и расслабься. Ничего в данный момент я не могу изменить , нет ни энергии и мотивации. я в отпуске.)))
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
вдохновляют вас на жизнь мысли об возлюбленном и ожидание его, постоянство вашей привязанности к нему, вера в родство душ и тд., не смотря на желание освободиться, которое вы декларируете, ваше чувство вам дорого по таким картам
да, и он мне дорого и это чувство и наше прошлое и мои воспоминания. Мысли о нем согревают и вызывают улыбку, но и порой злость и агрессию. Разбек от зайки до стервы за секунду. Нет ровного ничего, но мне прям противно прикосновения других мужчин, их знаки внимания, я не могу даже мысленно изменить ему. Призраку моему.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
гадания и магические ритуалы здесь. которые поддерживают и нравятся, доставляют удовольствие. вы говорили, что отливки делаете и хорошо получается, мб еще что-то практикуете, кроме Таро и отливок? хотя и это хорошо сюда ложится. интуиция, гадания, прорицательство, общение с духами, выходы в астрал проходят по Пифии. вобщем, здесь девушка сидит перебирает письма от любимого, вспоминает, тоскует, ждет, гадает на него, верна ему, никто другой ей больше не нравится и не мил.
ой...магия меня засосала. Северная традиция, Славянская...мне это все так интересно, прям тянет туда. Практика толкового ищу, дабы в дебри не уйти, а то у меня даже страх прошел от всего темного, но тянет больше в светлое. Отливки да, выходят прекрасно))) перелила всю семью и друзей, увеличила продажи воска в Крыму)))
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Кто или что мешает моему счастью? мир+Материя и дух+ребенок
вот тут я не поняла, что же мешает моему счастью? Материя и дух, наверное мой материальный подход к духовному. Я хочу получать, но не отдавать, Видимо и Ребенок тут об этом, эгоизм и желание обладать без отдачи. Ну и Мир в тему, моему счастью мешает моя необузданная настойчивость и эгоизм. Да, это так и есть видимо.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Кто или что способствует моему счастью? 7 земли+Пифия+кольцо
а занятия магией и увлечением ею, плюс воспоминания о возлюбленном мне это счастье дают? Я да, нахожу интерес и увлеченность в образовании, чтении, участию в различных магических практиках, знакомствах итд...прям идиллия)))
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
на прогноз по 6 земли опять же нужда в деньгах и какие-то небольшие прибыли, позитивные подвижки. это мб и эмоциональная нужда и что-то что дает ее некоторое удовлетворение. она по классике отыгрывается, а на классике на ней нищий который нуждается и получает милостыню. Бремя по мбк - ответственность (за детей мб, кормить семью), тяжелый труд, мб зарабатывание денег тяжело, с трудом. помощи нет, приходится полагаться только на себя. и опять невыносимая ноша по значению, сизифов камень, означающий тяжёлую, бесконечную и безрезультатную работу и муки. вина. отработка кармы, божья кара, это наш друг Сатурн. самонаказание еще. а мб это внутренние муки. камень – зависимость от кого-то или чего-то. вобщем, продолжатся ваши п/страдания пока, видимо.
наверное было б странно, чтоб мои страдания так быстро закончились, я это дело люблю, я в страданиях расту, потому как пытаясь себя чем то занять и отвлечь я натыкаюсь на новую инфу и новые возможности для моей души)))
Самонаказание...ну не знаю, как то я или с гордыней или самонаказание. Не думаю. Может тут речь все же о том, что я дойду в гору со своим бременем, возьму ответсственность за свою жизнь, и ВС подаят мне прогресс и исполнения моих мечт))) ну Новый год же в конце концов, да и ракам должно везти в след году))) самокопание и вечное разбивание очков надоело. хочу быть собой) вот реально.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 17.12.2018, 21:37
alina27, Блуждающие духом познают мудрость, и непокорные научатся послушанию (Ис.29:24).
спасибо за ос. по последнему пункту через месяц жду вас.
по поводу магии после ос у меня вопрос в связи с картами Пифия+кольцо, вы на милого приворотные какие-то ритуалы не делали, вызовы или что-то из этой серии, какую-либо любовную магию применяли мб?
foxes,
Цитатаfoxes ()
привлекательна ли я для него
Дж.Х 8 мечей, жрец, туз мечей=терпение Анна К 9 кубков, 2 пентаклей,(10 мечей), туз мечей=повешенный секс.магия туз посохов(7 мечей), 7 кубков, королева мечей=правосудие Ленорман Анны К кольцо, якорь, дерево=всадник
Цитатаfoxes ()
будут ли у него попытки к примирению
Дж.Х башня, 7 чакра, император=суд Анна К башня, императрица, умеренность=влюбленные, сила=звезда секс.магия 3 посохов, 8 мечей, жрец=луна
ничего нового мы тут не видим, снова к нам пришел наш друг император) отношение и чувства его стабильны и неизменны. стабильная позиция и конкретное неизменное содержание того, что он может, хочет и готов предложить. и остается желание тебе это предлагать. он хочет тебя на своих условиях. тебя это категорически не устраивает. здесь или разговор этот с обидными словами, или ты его послала резко, или игноришь его. это его обламывает, фрустрирует. для него это болезненно. его послали, он пошел. помириться пытаться в срок до нг, наверное, не будет. ты сама мб будешь писать или звонить.
ты предлагаешь целое и хочешь целое. он хочет целое, но может в ответ предложить только часть, у него жена-семья опять здесь десять раз. тупик. ситуация депрессивная, тяжело переживается обоими, выхода не имеет, надежды остаются у обоих. сочувствую и тебе, и ему. такая карма. иногда не достаточно хорошей кармы, чтобы быть с теми, кого люди любят.
в семье не все гладко, проблемы. к тебе его тянет. сюда пришел, здесь тоже обругали и послали) ну что делать человеку, только впасть в уныние и прекратить попытки.
тут трясла ты его на эмоциях из состояния отчаянной нужды, пыталась вытрясти решение, ответы. но он дает не много, этого не хватает и нужды не спасает. троек много, треугольник и с двух колод, специально отдельно написала, одинаковые пары карт - 3 кубков с допом колесо фортуны. может общаться с какими-то девушками, что логично в его ситуации, нужна отдушина.
конечно, по-хорошему, мужчина - это ответственность и опора, решения и поступки, а не вот это все. но это у кого насколько хватает характера, силы и зрелости. у него получается только вот так.
чувства у него к тебе есть, остаются.
вот Ангелы именно тебя прям хорошо читают) в прошлый раз было.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Ангелы
Примирение, Родственная душа
ну тут тоже. помиритесь и будешь дальше прорабатывать свою карму и проходить свои уроки в этих отношениях. Примирение - в вашу жизнь возвращается что-то из вашего прошлого.(с) Родственная душа - карта кармических связей.
щас тоже Не пытайтесь все контролировать+Верьте
нужно просто расслабиться в происходящем. есть карма, ее надо отдать. и создать более благую. все на свете - способ для этого. ..
Любые ваши попытки контролировать других людей или внешние обстоятельства будут приносить разочарования и замедлять процесс исполнения вашего желания. В жизни полно моментов, когда вам следует брать управление на себя, но ваша нынешняя ситуация к ним не относится.
Данная карта призвана напомнить вам о том, что ответ на ваши молитвы может оказаться не таким, каким вы его представляете. Будьте открыты для всех возможностей и верьте в бесконечную мудрость и милость Господа. Стремление контролировать ход событий порождается страхом того, что другие (включая Бога) не оправдают ваших ожиданий. Вы пытаетесь навязать Вселенной сценарий, где точно прописано, как она и все остальные должны себя вести, но, в то же время, упускаете из виду другие, возможно, наиболее оптимальные варианты исполнения ваших молитв.
Поэтому, пожалуйста, попросите ангелов любви поднять ваш уровень доверия к высшим силам, чтобы вы могли насладиться теми неожиданными путями, по которым к вам приходит любовь.
Ангелы любви просят поверить в то, что все идет так, как следует. Не усугубляйте ситуацию проявлением страха, поскольку это лишь усилит ее трагичность и негативность. Ангелы просят вас поручить им все ваши заботы. Текущая ситуация возникла для того, чтобы неприятности обернулись для вас благом и способствовали вашему личностному росту. Так вы сможете быстрее найти прекрасную романтическую любовь, которой так страстно желаете и заслуживаете. Следуйте той же дорогой, по какой идете сейчас, и верьте, что она ведет вас в правильном направлении. Вера придаст вам энергию, которая будет притягивать к вам позитивные эмоции и людей (в том числе вашего романтического партнера).
Дорин Вирче
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 19.12.2018, 03:52
AnnaZagorskaya, вызов на звонок рунами пыталась сделать, еще летом, пока все было на нпдрыае, но формулу сожгла через три дня и отпустила. Еще воском отливала несколько раз молчание между нами, прям так и оговаривала. а привороты не делала, этим жена его активно занимается, мне далеко с моими способностями невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Спасибо огромное, как всегда насквозь увидела чувства, эмоции да и все что происходит
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Дж.Х 8 мечей, жрец, туз мечей=терпение Анна К 9 кубков, 2 пентаклей,(10 мечей), туз мечей=повешенный секс.магия туз посохов(7 мечей), 7 кубков, королева мечей=правосудие Ленорман Анны К кольцо, якорь, дерево=всадник
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата foxes () будут ли у него попытки к примирению
Дж.Х башня, 7 чакра, император=суд Анна К башня, императрица, умеренность=влюбленные, сила=звезда секс.магия 3 посохов, 8 мечей, жрец=луна
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
ичего нового мы тут не видим, снова к нам пришел наш друг император)
:D точно и не удивлена я
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
отношение и чувства его стабильны и неизменны.
Оооой не знаю я про чувства.. есть сомнения, ну или эмоции мои за меня говорят сейчас напишу почему, короче за несколько часов до твоего расклада, он приезжал ко мне с разговором, с его слов ко мне есть чувства и разрывать он не чего не хочет, хочет быть с семьей и полностью что бы я была в его власти, после долгих задушевных разговоров мы договорились что раз не получается расстаться, то будем вместе не препятствуя ни чему, может потом само все разрешиться, ноооо проснувшись утром меня беспокоить стал вопрос, а сам он как оценивает чувства к жене, есть ли любовь... и его я задала ему, он ответил что любит, я конечно от этого ответа была в шоке, резко, больно послала его... я не понимаю как так можно любить одну, а спать с другой, в голове не укладывается, любить двух да бреееед, зачем все это тогда, он конечно начал говорить что у него ответственность, долг перед ней, это он и называет любовью. Но меня это очень унизило, растоптало, я получается для нужды, а ее он любит , мерзко, хочется смыть с себя все его прикосновения, поцелуи, стереть память укутаться в теплое одеяло и забыть все как страшный сон
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
стабильная позиция и конкретное неизменное содержание того, что он может, хочет и готов предложить.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
он хочет тебя на своих условиях.
все верно у него стабильная позиция вот уже пару лет, и условия неизменны и под мои он подстраиваться не собирается, ему по кайфу так жить дома, там стабильность + финансы общий бюджет цели, все так как и требуют общепринятые нормы, для него общественное мнение очень важно( он недавно поведал мне это) , на стороне секс без обязательств....красота, все любят его и боготворят
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
тебя это категорически не устраивает. здесь или разговор этот с обидными словами, или ты его послала резко, или игноришь его. это его обламывает, фрустрирует. для него это болезненно. его послали, он пошел.
Да все верно послала его жестко, резко, обидно. Меня он растоптал своими словами, я реально думала он с ней ради обязательств, а тут оказывается любоффф... зачем это все мне, что бы мной просто пользовались, отношение то потребительское
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
помириться пытаться в срок до нг, наверное, не будет. ты сама мб будешь писать или звонить.
Он не будет делать попытки, я сказала что он мне мерзок, это впервые за весь период я позволила себе такое, а я точно звонить писать не буду, уж унижена очень
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
ты предлагаешь целое и хочешь целое. он хочет целое, но может в ответ предложить только часть, у него жена-семья опять здесь десять раз. тупик. ситуация депрессивная, тяжело переживается обоими, выхода не имеет, надежды остаются у обоих. сочувствую и тебе, и ему. такая карма. иногда не достаточно хорошей кармы, чтобы быть с теми, кого люди любят.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
в семье не все гладко, проблемы. к тебе его тянет. сюда пришел, здесь тоже обругали и послали) ну что делать человеку, только впасть в уныние и прекратить попытки.
тут трясла ты его на эмоциях из состояния отчаянной нужды, пыталась вытрясти решение, ответы. но он дает не много, этого не хватает и нужды не спасает. троек много, треугольник и с двух колод, специально отдельно написала, одинаковые пары карт - 3 кубков с допом колесо фортуны. может общаться с какими-то девушками, что логично в его ситуации, нужна отдушина.
Про девушек и это может быть, не первый раз ловлю себя на мысли, что у него и после меня будут романы, вот такой он ... А на эмоции да трясла хотела определенности хотела разобраться в чувствах его, хотела понять есть ли любовь ко мне, а тут та-да-даааам
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
конечно, по-хорошему, мужчина - это ответственность и опора, решения и поступки, а не вот это все. но это у кого насколько хватает характера, силы и зрелости. у него получается только вот так. чувства у него к тебе есть, остаются.
вот и мне хочется опору и ответственность, блин а вот эти все интриги по горло, не хватает у меня терпения, зачем начинала не пойму
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата AnnaZagorskaya () Ангелы
Примирение, Родственная душа
ну тут тоже. помиритесь и будешь дальше прорабатывать свою карму и проходить свои уроки в этих отношениях. Примирение - в вашу жизнь возвращается что-то из вашего прошлого.(с) Родственная душа - карта кармических связей.
Да ангелы меня видят на сквозь
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
щас тоже Не пытайтесь все контролировать+Верьте
нужно просто расслабиться в происходящем. есть карма, ее надо отдать. и создать более благую. все на свете - способ для этого. ..
контролировать..... ну как бы да, мои эмоции сейчас вообще не управляемы сейчас не хочу ни видеть, не слышать мне он и правда мерзок), хочу новых отношений, и своего мужчину своего спасибо еще раз огромное за такую работу, очень круто вышло
Ос
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
помириться пытаться в срок до нг, наверное, не будет. ты сама мб будешь писать или звонить
От него не чего не было, ни весточки, да я и сама не хочу после его слов я жестко высказалась думаю ему до сих пор не приятно всё это, да мне и пофиг, сама на контакт не выходила с ним не хочу даже слышать о нём)
Сообщение отредактировал foxes - Пн, 07.01.2019, 13:53
мир не черно-белый. если есть любовь к жене, не значит, что нет любви к тебе. можно любить обеих, по-разному, с разными чувствами. он не выглядит тупо потребителем, который использует тебя для секса. но, конечно, услышать такое очень неприятно и смириться с тем, что ты не единственная -невозможно. находиться в таких отношения очень болезненно. поэтому эмоциональные качели, истерики и посылания-примирения. но встать с этих качелей и уйти тоже очень сложно, пока в этих отношениях не вымурыжатся какие-то необходимые душевные вещи. они же не просто так даются в жизни. это опыт определенный для души, и его результаты. они сами отпустят в свое время.
хотя когда слышишь такие вещи, как он тебе сказал, и посылаешь грубо, после этого может быть освобождение, пройдет болезненный недолгий период, и вот эффект отрезвления, который потом наступает, он облегчение и просветление ума в себе несет. потому что держат в страданиях иллюзии, надежды. а избавление от розовых очков прекрасная вещь, позволяет освободиться и жить дальше, если повезет не зайти на новый круг, не простить, не поддаться собственным чувствам, растаять от его новых домогательств, признаний и тд.
так что все это к лучшему. по-любому, все будет хорошо. обнимаю.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 19.12.2018, 13:56
он в отчаяньи, состоянии острого переживания потери, думает, что есть реальная опасность вас потерять и ему от этого больно. из мбк - желание испытать что-то новое, неизведанное приводит к уходу от партнера. Это не разрыв, партнера необходимо отпустить, чтобы он, набравшись новых впечатлений, вернулся. - то есть он видит ваше такое желание и боится, что оно может привести к вашему расставанию. вы его королева посохов, как и на секс.магии вы ею были для него, а он ваш паж. а вы его просто терпите. в состоянии внутренней угнетенности и беспросветности. из мбк : Отношения, напоминающие болото, обрыдлый брак. Отчуждение. Холодность. Недовольство. Интерес на стороне. и еще мб сюда подходит - Проблемы скоро решатся, и жизнь потечёт по накатанной колее. в итоге тоже отдаление, охлаждение, дистанция в отношениях и вы витаете в своих мечтах, ищете для себя вдохновение в другом месте, не в браке, там только внешне присутствуете, с вежливой маской на лице, а внутренне сами по себе и в своем мире.
мб вы ждете от него активности какой-то по королеве огня, и хотите, чтобы он повзрослел. а он пассивен там ниже будет. мб еще вам в сексе скучно с ним, страсти не хватает. в мбк еще написано, тоже мне кажется к вам подходит - образ Королевы Жезлов говорит о женщине, которую интересует не столько семья, сколько работа, общественная деятельность или светская жизнь.
Цитатаdasha_ecstazy ()
перспектива отношений до конца года и его поведение
луна, всадница воды, король воздуха=луна
тут все малорадостно и депрессивно, тяжелые эмоции, тягостная атмосфера. болото опять же. это указание на супружеский дефолт мб.
+мбк по всаднице воды дева влюбившись в соблазнителя, полностью погрузилась в чувство и не хочет замечать ничего вокруг. и засосало ее это чувство, как трясина, выбраться не может. эмоциональная, зависимость, неразделенная любовь.
у него пассивное поведение. он ждет, что само все устроится и образуется, надеется на лучшее. об интересах ребенка думает и заботится, наверное, по королю воздуха. по мбк - эта карта выпадает, указывая на то, что мужчина в семье зарабатывает гораздо меньше женщины, и не стремится при этом ни к большему заработку, ни к карьере. мб он довольствуется этим. инфантилизм мб по этой карте. хотя он все равно себе на уме и не так прост.
по луне ваша неудовлетворенность, недовольство мб и его ревность. переживания боли и разочарования. у него мб страх остаться без вас. тоска. темные мысли. мб у каждого попытки разобраться с собой, погружение в свой внутренний мир, психологические способы решения своих проблем. вы к семейному психологу не обсуждали вариант сходить? поиск выхода для решения проблем, но с учетом цикличности луны, это лишь хождение по кругу.
вы сто раз везде его богиня и королева, идеал. растворение в любимой женщине. и отрезвление может быть от встречи с реальностью. шок, ощущение нереальности происходящего, сюр. моск отказывается верить в то, что это правда. мбк - Самопожертвование. Проявление воли. Мучительные страдания от любви. Накал страстей, эмоций. страх потери обостряет эмоции, ощущения, сексуальное влечение. мб перевод болезненных эмоций, связанных чувством унижения, стыда и беспомощности, потери контроля - от вашей измены в сферу сексуальности и появление мазохистских желаний. эмоциональные переживания сильные.
*а вобще, в той ситуации он повел себя красиво, поехал вас отвоевывать. позволю себе сказать, у вас хороший муж, возможно, вы его недостаточно цените. я понимаю, чего вам в нем не хватает и что вызывает раздражение и недовольство. но мб как-то попытаться перакцентироваться с недостатков на достоинства и благодарность за то хорошее, что есть.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 19.12.2018, 18:08
он в отчаяньи, состоянии острого переживания потери, думает, что есть реальная опасность вас потерять и ему от этого больно.
пока он не прочитал всю удаленную переписку он думаю, что мы с И. виделись пару раз случайно в клубах и т д, целовались пару раз. и было это недели две. на деле же из переписки он понял, что это длилось три месяца, что были совместные поездки, выяснения отношений, очень частные встречи. к тому же И. дал ему понять при встрече что не хочет со мной прекращать общение. поэтому теперь он реально боится. но боятся нечего уже, И. перегорел ))
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
из мбк - желание испытать что-то новое, неизведанное приводит к уходу от партнера. Это не разрыв, партнера необходимо отпустить, чтобы он, набравшись новых впечатлений, вернулся. - то есть он видит ваше такое желание и боится, что оно может привести к вашему расставанию. вы его королева посохов, как и на секс.магии вы ею были для него, а он ваш паж. а вы его просто терпите. в состоянии внутренней угнетенности и беспросветности.
были уже случаи моего увлечения кем то, но такого конкретного еще не было. он понимает с одной стороны, что это временно, я нагуляюсь и в этот раз тоже как и в прошлые и успокоюсь. очень тяжело сейчас мне с ним общаться, не могу его воспринимать. по поводу И. опять бомбит. нет желания и порывов выходить с ним на связь, но грустно очень, что все закончилось. а иногда с теплотой все что было между нами вспоминаю...
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
в итоге тоже отдаление, охлаждение, дистанция в отношениях и вы витаете в своих мечтах, ищете для себя вдохновение в другом месте, не в браке, там только внешне присутствуете, с вежливой маской на лице, а внутренне сами по себе и в своем мире.
я стала общаться с дргуим парнем, который давно проявлял интерес, пытаюсь отвлечься просто. и знаете, что заметила?) в этом общении я это как будто И., а тот парень это я) мне он симпатичен, не против пообщаться, но спокойно могу пару дней не писать ему, не отвечать если он пишет, просто потому что не охото общаться сейчас. я не против в ним погулять, но не расстроюсь если не получится.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
мб вы ждете от него активности какой-то по королеве огня, и хотите, чтобы он повзрослел. а он пассивен там ниже будет. мб еще вам в сексе скучно с ним, страсти не хватает. в мбк еще написано, тоже мне кажется к вам подходит - образ Королевы Жезлов говорит о женщине, которую интересует не столько семья, сколько работа, общественная деятельность или светская жизнь.
если честно я уже ничего не жду. хочу чтобы не надоедал. чтобы просто тихо переждал этот период. взросления хотелось бы конечно, но сейчас уже все равно. в сексе все неплохо, но из за эмоциональной привязки к другому человеку, у меня просто физиологический интерес в этом плане, необходимость. да, я не ориентированнный на семью человек. сейчас уже легче, когда ребенок вырос немного, а до этого меня на части рвало из за необходимости дома сидеть, слюни вытирать и т д. я работала даже в декрете на дому, потому что мне это было нужно психологически.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата dasha_ecstazy () перспектива отношений до конца года и его поведение
тут все малорадостно и депрессивно, тяжелые эмоции, тягостная атмосфера. болото опять же. это указание на супружеский дефолт мб.
+мбк по всаднице воды дева влюбившись в соблазнителя, полностью погрузилась в чувство и не хочет замечать ничего вокруг. и засосало ее это чувство, как трясина, выбраться не может. эмоциональная, зависимость, неразделенная любовь.
у него пассивное поведение. он ждет, что само все устроится и образуется, надеется на лучшее. об интересах ребенка думает и заботится, наверное, по королю воздуха. по мбк - эта карта выпадает, указывая на то, что мужчина в семье зарабатывает гораздо меньше женщины, и не стремится при этом ни к большему заработку, ни к карьере. мб он довольствуется этим. инфантилизм мб по этой карте. хотя он все равно себе на уме и не так прост.
по луне ваша неудовлетворенность, недовольство мб и его ревность. переживания боли и разочарования. у него мб страх остаться без вас. тоска. темные мысли. мб у каждого попытки разобраться с собой, погружение в свой внутренний мир, психологические способы решения своих проблем. вы к семейному психологу не обсуждали вариант сходить? поиск выхода для решения проблем, но с учетом цикличности луны, это лишь хождение по кругу.
инфантилизм это да, его черта. он зарабатывает немного больше, но при этом он нашу семью погрузил в кредиты по своей глупости. он этого и пошло мое отчуждение. он не умееет планировать расходы, не строит адекватные планы. может ходить в драных кроссовках и думать, обсуждать какого цвета будет плитка у бассейна в нашем частном доме, котрого еще нет вообще)) и участка нет на котром он будет стоять ))) витает в облаках нет, семейного психолога не обсуждали, я не хочу принципиально. а он согласится конечно же
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата dasha_ecstazy () перспектива отношений до конца года и его поведение
все так и было по большому счету, но к новому году ближе как то стало получше. он старался угодить мне постоянно, я воротила нос.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
уже получше мне, смирилась, перестала депрессовать. а так почти весь загаданный период так и было, я очень старалась выбраться правда из этого, пока получается.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
у него пассивное поведение. он ждет, что само все устроится и образуется, надеется на лучшее.
не сказала бы что пассивное. задарил подарками, заботой окружил, вниманием - все через чур в избытке. но очевидно, что он и правда думает что все само пройдет со временем. но на самом деле все налаживается только благодаря тому, что И. не проявляет себя - иначе я бы опять сорвалась.
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Вт, 01.01.2019, 20:27
Ленорман Анны К развилка(якорь)-дерево-корабль(крест)=корабль
РУ триплет на прогноз, 2 нед туз посохов, туз кубков, сила=колесо фортуны
а я не знаю, два варианта можно предположить. либо по кораблю и колесу фортуны с силой может быть поездка ваша к нему и секс с ним по силе и дьяволу, но не уверена. пишу как вариант, но склоняюсь больше ко второму. второй вариант,он пропадет в этот срок и переключится на других девушек, тк у него смерть и развилка, и колесо фортуны два раза, а потом опять вернется, а у вас обида из-за этого может возникнуть. пассивные карты у него и в целом пассивный фон у всех раскладов, событий может не быть никаких.
секс.магия, триплет на прогноз, 2 нед.
мир, колесо фортуны, 10 кубков=жрец, солнце=влюбленные, жрица=правосудие
тут уходит мужчина, женщина его ждет, он имеет для нее большую значимость, а она у него не одна. скорее всего, похоже, пропадет в этот срок и пойдет налево. ну или секс втроем мжж, тоже вариант)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 20.12.2018, 21:52
AnnaZagorskaya, спасибо! Да, что-то нерадостная картина. Я все напрашиваюсь к нему на НГ, вернее, отметить вместе. А он морозится. У меня конечно есть билеты в другой город к подруге, но я готова была бы все переиграть.
Ленорман Анны К развилка(якорь)-дерево-корабль(крест)=корабль
РУ триплет на прогноз, 2 нед туз посохов, туз кубков, сила=колесо фортуны
а я не знаю, два варианта можно предположить. либо по кораблю и колесу фортуны с силой может быть поездка ваша к нему и секс с ним по силе и дьяволу, но не уверена. пишу как вариант, но склоняюсь больше ко второму. второй вариант,он пропадет в этот срок и переключится на других девушек, тк у него смерть и развилка, и колесо фортуны два раза, а потом опять вернется, а у вас обида из-за этого может возникнуть. пассивные карты у него и в целом пассивный фон у всех раскладов, событий может не быть никаких.
Думаете, отчуждение будет связано с другой бабой? Так-то ему и отчуждаться не обязательно, я все равно не узнаю ничего. Может опять в работу погрузишься и в свою депрессию. Он там ждёт возврата крупной суммы долга и хз когда, все в таком подвешенном состоянии, отчего он подавлен. Мне хочется сорваться и тупо поехать к нему, хочу его немыслимо. Снова наснимала кучу фото себе. Уже галерею открывать можно...
Цитата
мир, колесо фортуны, 10 кубков=жрец, солнце=влюбленные, жрица=правосудие
тут уходит мужчина, женщина его ждет, он имеет для нее большую значимость, а она у него не одна. скорее всего, похоже, пропадет в этот срок и пойдет налево. ну или секс втроем мжж, тоже вариант)
Надеюсь, если будет другая, я об этом не узнаю. Я не наивная и конечно предполагаю, что с кем-то он спит. Но мне легче вообще об этом не знать. Секс втроём вряд ли. Он собственник и любит полный контроль, с двумя это сложнее. Кроме того он знает, что я не пойду, не хочу видеть, как он кого-то ахает. В общем... ОС по сроку.
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Чт, 20.12.2018, 23:00
)) такие же квинты. и так же непонятно. ну может вы и добьетесь от него согласия, не знаю)) триплет начинается с ваших усилий к этому, он шлангует, мир чаще отыгрывается, как нет, промежуточные квинты 50/50, но итоговый хороший.
)) в 3х триплетах одинаковые квинты, я первый раз такое вижу)) интересно, как отыграется. скорее, это нет, наверное. хотя шанс есть. но если эта поездка состоится, не факт, что она вам понравится, может не оправдать ожиданий. к кораблю доп.крест, а здесь влюбленные, луна, неприятные эмоции, разочарование.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 21.12.2018, 02:38
ОБМАН это мне кажется, не самая подходящая колода на прогностику, она больше для описания отношений подходит.
Нечестная игра, в которой невозможно выиграть. Попадание на удочку собственной жадности. Потеря. Непорядочность. Обман, самообман. Излишняя доверчивость. Отношения построены на обмане, любовный треугольник.(с)
Дж.Х
2 кубков, терпение, туз пентаклей=звезда
Рунный оракул
Кано, Манназ
если с вашей стороны нет обмана или другого мужчины, то выходит, что либо он вас обманывает, либо вы обманываетесь сами. у вас есть по отношению к нему какой-то материальный интерес? или у него к вам?
общение в загаданный срок будет. но, возможно, через какое-то время, те нужно будет подождать.
МЧ ответил мне через неделю примерно после того как вы мне посмотрели Написал очень хорошее, душевное письмо. Написал про свою мать ( она у него болеет ) Я ответила , но он так больше и не заходил на сайт и моё письмо оставил без ответа
)) такие же квинты. и так же непонятно. ну может вы и добьетесь от него согласия, не знаю)) триплет начинается с ваших усилий к этому, он шлангует, мир чаще отыгрывается, как нет, промежуточные квинты 50/50, но итоговый хороший.
)) в 3х триплетах одинаковые квинты, я первый раз такое вижу)) интересно, как отыграется. скорее, это нет, наверное. хотя шанс есть. но если эта поездка состоится, не факт, что она вам понравится, может не оправдать ожиданий. к кораблю доп.крест, а здесь влюбленные, луна, неприятные эмоции, разочарование.
AnnaZagorskaya, как бы вам не хотелось сказать да, но я думаю, что тут не 50/50 даже, а нет. не поеду я к нему на НГ. ну тут просто факты и опыт говорят за себя. ОС дам по факту, конечно же. Я среди масок лица найду (с) яаvь
AnnaZagorskaya, благодарю! окончательная ос на блиц
Цитата
будет встреча в течении двух недель
Рунический оракул Вуньо Дж.Х 4 чакра(5 чакра), 2 чакра(дьявол), 4 мечей=император РУ луна, 10 посохов, 8 посохов=отшельник Манара отшельник, 8 земли, король огня=звезда секс.магия туз пентаклей, 7 мечей, 9 мечей=звезды
у меня выходит, что встречи в течении 2х недель не будет
мч все это время проявлял активность в общении, а вчера состоялась встреча. все было хорошо, но почему то как навязчивые мухи в голове звучит вопрос зачем мне это. Можно попросить посмотреть еще, что будет между нами в течении двух недель? Его отношение ко мне?
Рунический оракул Вуньо Дж.Х 4 чакра(5 чакра), 2 чакра(дьявол), 4 мечей=император РУ луна, 10 посохов, 8 посохов=отшельник Манара отшельник, 8 земли, король огня=звезда секс.магия туз пентаклей, 7 мечей, 9 мечей=звезды
ЦитатаНика ()
мч все это время проявлял активность в общении, а вчера состоялась встреча. все было хорошо, но почему то как навязчивые мухи в голове звучит вопрос зачем мне это. Можно попросить посмотреть еще, что будет между нами в течении двух недель? Его отношение ко мне?
спасибо. столько отшельников и звезд было, закрытость, дистанция. если не физическая, значит получается - психологическая, он вас к себе не подпускает ближе установленных границ и правил. луна, 9 мечей, 10 посохов - неприятные, тяжелые карты. негативные переживания сплошные. когда все хорошо таких ни карт, ни мыслей не появляется. мысли такие у вас не просто так, а в связи с его поведением и отношением. вы в пошлый раз приходили и не были уверены, что он еще появится, думали, что это разрыв. и никогда не уверены. что же здесь хорошего.
но вы даже про себя не можете это признать и отрефлексировать. про него тем более ос не сможете дать на вопрос об отношении - вы его не понимаете. потому что избегаете этого понимания. я его вам уже подробно описывала. оно стабильно и не изменилось. каким полтора года назад оно было в серии раскладов, так и сейчас. нет смысла смотреть еще раз.
вы ему нужны для душевного общения и секса иногда. когда возникает в одном и другом потребность. это называется интимная дружба. вот две карты, которые вам раньше выпадали и они лучше всего характеризую его отношение:
между вами будет все, как обычно - переписка про как дела с перерывами на его молчание, по поводу чего вы будете переживать, там 5 мечей, 9 мечей опять ниже. отдельно тоже нет смысла смотреть.
посмотрю просто, будет ли встреча в течение 2-х недель:
Руны
Лагуз, Дагаз
Дж.Х - 5 мечей, 8 посохов, 9 мечей=император, шут
попробую сказать да, но не уверена - первая колода в проработке, а на второй плохие карты. но квинт дает шанс.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 21.12.2018, 18:21
AnnaZagorskaya, благодарю за ответ. Ос напишу в срок.
Цитата
столько отшельников и звезд было, закрытость, дистанция. если не физическая, значит получается - психологическая
Не совсем поняла, ведь мой вопрос был конкретным, будет встреча или нет. Встреча была. Причём тут психологическая закрытость?
Цитата
мысли такие у вас не просто так, а в связи с его поведением и отношением.
Может я конечно его не понимаю, но если и есть мысли, то они не от него зависят. Это мои внутренний раздрай, когда вдруг начинаешь ощущать, что вдруг ты перестаешь, что то чувствовать к человеку, пропало эмоциональное залипание на нем. Все вроде как обычно в его поведении, в общении , и ещё так недавно что то в душе так вспыхивали, а сегодня все пропало, нет тех эмоций, которые вызывал он во мне. Меня удивили мои перемены в отношении к нему.
Сообщение отредактировал Ника - Сб, 22.12.2018, 09:46