Делаю триплеты на любые темы (1-2 вопроса в заявке). На тему личной жизни – вопросы о существующих, реальных отношениях с конкретным партнером.
В постоянной проработке вопрос: «что мной управляет».
(Расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те того, что сильнее человека и что он не может контролировать. Но может осознавать. А может не осознавать, и карты это покажут.)
Срок обратной связи для прогнозов - не больше двух недель.
Колоды, которые участвуют в акции: Таро: Манара, Сексуальная магия, Экстрасенсорное Джона Холланда, Тени, Райдер Уэйт, Таро Святой Смерти, Анна К, Золотое Висконти, Christmas Tarot, Черный Гримуар, Иллюминаты, Темный замок, Сказки леса, 7 звезд, Дикое неизведанное. Оракулы: Симболон, Рунический, Лунный, Викка, Викинги, Магические врата, Магические послания Архангелов, Оракул сердца, Мудрость земли, Метафорические Счастливые карты.И другие. Ленорман: классическая, Анна К, Лиловые и вишневые сумерки.
Акция бессрочная.
Заявки можно оставлять в любое время, отвечаю на них в течение одного-трех дней.
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Вопросы, и данные пишите, пожалуйста, в заявках под спойлер. Обязательна вводная.
При оформлении обратной связи просьба указывать выпавшие карты и цитировать их трактовку полностью. Обратная связь должна быть подробной.
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
dasha_ecstazy, спасибо за качество ос. с контрольной мне понравилось - половину, и остальное не успеваю) по змее, выкладывая трек, он мог иметь ввиду вас эмоционально подергать. это, как дьявол на классике.
я не думаю, что это конец уже, слишком быстро. хотя тут два раза отшельник в квинтах и смерть. мб перерыв в общении, но не финал, он был несерьезен, но не равнодушен.
секс.магия туз мечей, правосудие, королева пентаклей=отшельник
здесь вы неприступная красотка. ваш игнор по отношению к нему, и вы в центре в одиночестве, как и по квинту, может не быть общения в этот срок. но при этом значимость ваша для него возросшая, он в ногах, а вы королева. и чувства сбалансированы, эмоциональное состояние под контролем должно быть. меня лично прямо радует смотреть на такие карты, это то о чем я писала в прошлый раз в трактовке на совет. выразительная наглядная картина маслом. (игнор и дистанция вобще отличная вещь, чтобы дать возможность человеку оценить и подрастить значимость. хотя, конечно, тоже манипулирование, а если оно требуется, это маркер отношения, увы. это лирическое отступление.)
хотя на Манаре ниже вы оба по отношению друг к другу неспокойны. но так же находитесь по отдельности. все-таки она смотрит глубже, то есть можно уравновесить эмоции, но чувства сами по себе при этом по факту своего наличия никуда не деваются.
он-между ними-она
Ленорман Анны К якорь(белые лилии)-крест-змея=тучи
здесь змея перешла от него к вам. это мб и как зависимость, те будете о нем думать-скучать-тянуться душою, подвисать своим вниманием, так и какие-то попытки ответного манипулирования на его интересе, тоже например выложите в сеть к себе на страничку что-то со скрытым смыслом или что-то подобное. как вариант. на него выпала карта привязанности, поэтому не сказать, чтоб он был настроен на расставание. по лилиям мб предается мечтам о вашем светлом образе. возможно, идеализирует. возможно, как музу. как и по королеве пентаклей, лилии это дама сердца, немного недоступная и возвышаемая в воображении в разлуке. мечты и грезы, создание иллюзий. между вами крест, это мб как знак того, что нет общения, а может говорить о том, что ситуация переживается как-то тяжело, о тягостных эмоциях. и о препятствиях к отношениям. в квинте тучки хорошая карта, не очень динамичная, но светлая, может означать какой-то просвет, облегчение, проигрывалась как удовлетворением от получения желаемого результата, так и отсутствием общения, затрудняюсь определенно трактовать здесь. возможно, он будет выражать свою симпатию как-то (которая есть), но не очень насыщенно событийно. хотя по остальным картам, мне кажется ситуация находится как-то под спудом, и скорее нет общения. тучи по мбк это еще кризис отношений, и крест, опять же, в центре.
у него опять выпали какие-то внутренние противоречия, возможно, из-за треугольника в ваших отношениях и из-за скандала с вашим мужем (в трактовке карты значение скандал), из-за того,что ему стало известно о вашей связи. это предполагает от него каких-то реакций, мб решений, поступков, а по такой карте он не готов что-то менять и что-то решать. и по квинтам будет оставаться на дистанции, наверное. тут много расписывать не буду, император меня не радует, на Манаре виден опять дисбаланс по степени вашей заинтересованности и вовлеченности. у него они меньше, а моральной власти и контроля больше. в вашей позиции 10 огня - ярость, неудовлетворенность, мб будете злиться на него, по 7 огня слишком много внимания сосредоточено на партнере. по звезде тоже расстояние. скорее, нет общения, или в сети. у ней тут значение, как и у белых лилии в Ленорман - платонические, рафинированные чувства, любовь к недоступному человеку, отчуждение, отстраненность. все в грезах, не в реале.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 27.11.2018, 00:50
Прошусь к вам на триплет на очень волнующую меня тему отношений! Мне нужно знать намерения мч по отношению ко мне. Помогите, плиз!
Максим 16.05.1989 Наталья 25.02.1988 Знакомы уже очень давно (10 лет почти), но в жизни не виделись. Живем в разных городах. Когда-то давно общались с явными амурными намеками. Хотели встретиться, но не сложилось. Сейчас я уже замужем. Он - нет. Снова начали общаться и планируем в ближайшее время встретиться. Но он говорит, что относится ко мне как к другу. Знает о том, что я замужем. Правда ли то, что он говорит, и для чего он хочет со мной встретиться.
его отношение к вам 5 пентаклей, 3 мечей, влюбленные=умеренность
ЦитатаPaulina ()
для чего он хочет со мной встретиться
суд, шут, король кубков=суд
он-между ними-она
Ленорман Анны К собака-развилка-лиса=всадник
Манара дьявол-4 огня-туз воды=суд
карты на его отношение совсем не легкомысленные, он тут выглядит привязанным к вашему общению, чем-то оно ему может запало в душу и его тянет к вам. на Ленорман собака - это просительная позиция и положение снизу в отношениях, эта карта обычно падает, когда есть зависимость у одного человека от другого, и по дьяволу вожделение и привязка. и 3 мечей в центре, болезненные какие-то чувства, еще на одной колоде разложила не пишу сюда, там тоже 10 мечей, башня. он о вашем замужества давно знал или только сейчас узнал? мб переживания о треугольнике, ревность, тк 3 мечей, влюбленные, развилка. суд сто раз - это мб тоже и семья ваша, наличие которой его волнует, мб и эмоциональная связанность между вами. вы тоже по тузу воды к нему неравнодушны, есть эмоции, романтический интерес в его сторону, мб желание какого-то приятного любовного приключения с ним, влечение к нему.
я бы не сказала, что он относится к вам исключительно, как к другу, романтический фон есть, но при этом по умеренности вот эти все внутренние переживания его не настолько прям серьезные и важные, средней степени значимости, мб они не повод для серьезных каких то поступков и предложений по отношению к вам, но вот они такие есть внутри у него. мб еще, в основном, он конечно чисто по-человечески что-то в вас находит и ему отзывается и нужно это общение. но 5 пентаклей это романтик и герой-любовник, хотя он не предполагает чего-то конкретного, какого-то предметного развития, а так поэмоционировать, поговорить красивых слов, пообмениваться эмоциями, пофлиртовать ему нравится. в общем-то это совпадает и с тем, чего хочется вам.
он должен быть активен в вашу сторону по всаднику, встретиться хочет и должна быть встреча. он ее хочет потому что вот это все влечение и привязанность с его стороны присутствует и по шуту могло возникнуть такое спонтанное желание увидеть. я так поняла, был перерыв в общении, по королю кубков, может ему захотелось вернуться к тому, что у вас было раньше. и по суду на Манаре - возрождение какой-то прошлой, некогда завершенной связи.
4 огня - тайный секс, еще и дьявол, шут, возможен у вас тайный секс, какой-то случайный одноразовый эпизод на этой встрече, или чуть позже в ближайшее время, измена по лисе и развилке тоже мб. надолго он приезжает в ваш город или где вы планируете встречу? расскажите потом, интересно, если проиграется.
мораль такая, он о вас вспомнил и хотел бы при встрече секса с вами. я думаю.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 27.11.2018, 15:28
с контрольной мне понравилось - половину, и остальное не успеваю)
знаете насколько мне стало легче когда я так сделала? просто камень с души. долго думала, доделывать или нет, потом плюнула и решила не делать до конца. так хорошо потом стало, спокойно)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
по змее, выкладывая трек, он мог иметь ввиду вас эмоционально подергать. это, как дьявол на классике.
я слушала, слушала, не знаю это та песня или нет. мне она не нравится, как и все его песни в принципе. так что не зацепило)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
я не думаю, что это конец уже, слишком быстро. хотя тут два раза отшельник в квинтах и смерть. мб перерыв в общении, но не финал, он был несерьезен, но не равнодушен.
я не буду инициативу проявлять, а отвечать на его инициативу положительно = почувствовать себя опять на помойке, хотя и очень хочется испытатать все те эмоции что испытываю рядом с ним
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
хотя на Манаре ниже вы оба по отношению друг к другу неспокойны. но так же находитесь по отдельности. все-таки она смотрит глубже, то есть можно уравновесить эмоции, но чувства сами по себе при этом по факту своего наличия никуда не деваются.
время пройдет и отпустит. все временно. не хочется конечно все заканчивать, но придется. мы оба сложные люди.толку не будет
ос по факту
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
как говорится - "это фиаско, братан" )) я запорола все что могла))рассказываю ниже.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
секс.магия туз мечей, правосудие, королева пентаклей=отшельник здесь вы неприступная красотка. ваш игнор по отношению к нему, и вы в центре в одиночестве, как и по квинту, может не быть общения в этот срок. но при этом значимость ваша для него возросшая, он в ногах, а вы королева. и чувства сбалансированы, эмоциональное состояние под контролем должно быть. меня лично прямо радует смотреть на такие карты, это то о чем я писала в прошлый раз в трактовке на совет. выразительная наглядная картина маслом. (игнор и дистанция вобще отличная вещь, чтобы дать возможность человеку оценить и подрастить значимость. хотя, конечно, тоже манипулирование, а если оно требуется, это маркер отношения, увы. это лирическое отступление.)
я держалась до последнего, до пятницы все было хорошо. в ночь с пятницы на субботу сорвалась. хотела поиздеваться над ним, в итоге сама себя опозорила) написала ему "хочешь увидеться?", добилась от него положительного ответа. решила на этом остановиться, типа "ну хочешь и хоти дальше". вытерпела полчаса и давай ему названивать) он сказал, что дома сейчас и не хочет приезжать, так как уже засыпает и т д. и еще в самом начале разговора сказа мне " хватит уже такой гордой быть, умерь свою гордость" - я вообще не поняла где он тут гордость мою увидел... я кинула трубку по итогу и в соц сетях матом его послала, а в ответ получила "без обид, реально в падлу ехать". а вчера он постил странную картинку в соц сети - стакан кофе с крышкой, которая по размеру ему не подходит и надпись - когда они не пара, но очень хотят быть вместе. вот и все что было за эту неделю. зато я наконец поимирилась с мужем, хотя бы тут меня отпустило)) так что все мое значение для него которое возрасти могло, упало вновь многократно)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
он-между ними-она
Ленорман Анны К якорь(белые лилии)-крест-змея=тучи
здесь змея перешла от него к вам. это мб и как зависимость, те будете о нем думать-скучать-тянуться душою, подвисать своим вниманием, так и какие-то попытки ответного манипулирования на его интересе, тоже например выложите в сеть к себе на страничку что-то со скрытым смыслом или что-то подобное. как вариант. на него выпала карта привязанности, поэтому не сказать, чтоб он был настроен на расставание. по лилиям мб предается мечтам о вашем светлом образе. возможно, идеализирует. возможно, как музу. как и по королеве пентаклей, лилии это дама сердца, немного недоступная и возвышаемая в воображении в разлуке. мечты и грезы, создание иллюзий. между вами крест, это мб как знак того, что нет общения, а может говорить о том, что ситуация переживается как-то тяжело, о тягостных эмоциях. и о препятствиях к отношениям. в квинте тучки хорошая карта, не очень динамичная, но светлая, может означать какой-то просвет, облегчение, проигрывалась как удовлетворением от получения желаемого результата, так и отсутствием общения, затрудняюсь определенно трактовать здесь. возможно, он будет выражать свою симпатию как-то (которая есть), но не очень насыщенно событийно. хотя по остальным картам, мне кажется ситуация находится как-то под спудом, и скорее нет общения. тучи по мбк это еще кризис отношений, и крест, опять же, в центре.
ну вот и мое манипулирование выоезло. вернее попытки)) просто позор мне) с его стороны я ничего не увидела, никакой симпатии. ну хоть сказал что встретиться можно. хотя опять же с моей подачи. тут полнейший кризис и отсутствие всего что можнет быть.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Манара 4 земли-звезда-10 огня(7 огня)=император, отшельник=смерть у него опять выпали какие-то внутренние противоречия, возможно, из-за треугольника в ваших отношениях и из-за скандала с вашим мужем (в трактовке карты значение скандал), из-за того,что ему стало известно о вашей связи. это предполагает от него каких-то реакций, мб решений, поступков, а по такой карте он не готов что-то менять и что-то решать. и по квинтам будет оставаться на дистанции, наверное. тут много расписывать не буду, император меня не радует, на Манаре виден опять дисбаланс по степени вашей заинтересованности и вовлеченности. у него они меньше, а моральной власти и контроля больше. в вашей позиции 10 огня - ярость, неудовлетворенность, мб будете злиться на него, по 7 огня слишком много внимания сосредоточено на партнере. по звезде тоже расстояние. скорее, нет общения, или в сети. у ней тут значение, как и у белых лилии в Ленорман - платонические, рафинированные чувства, любовь к недоступному человеку, отчуждение, отстраненность. все в грезах, не в реале.
император себя в полной красе показывает конечно) в целом манара больше всего показала ситуацию на мой взгляд. дисбаланс явный. хочется верить, что ему не совсем пофиг. послал бы уже давно, ни себе ни людям. но как то уже действительно все в тупик зашло окончательно. сейчас в торговом центре столкнулись лоб в лоб, он вроде дернулся ко мне,рот открыл, но потом увидел, что я с мужем.хотя может это и галлюцинации и никто ни к кому не дергался) я даже бровью не повела, как говорила что то мужу так и продолжила.
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Пн, 03.12.2018, 13:52
AnnaZagorskaya, спасибо огромное за такой подробный расклад! Как только произойдет встреча - обязательно отпишусь!
Цитата
карты на его отношение совсем не легкомысленные, он тут выглядит привязанным к вашему общению, чем-то оно ему может запало в душу и его тянет к вам.
То, что его тянет ко мне - это точно. Иначе он бы не тратил столько времени на общение со мной. Мы общаемся почти всегда, пока бодрствуем. И это его отношение ко мне взаимно, меня тоже безумно к нему тянет.
Цитата
на Ленорман собака - это просительная позиция и положение снизу в отношениях, эта карта обычно падает, когда есть зависимость у одного человека от другого, и по дьяволу вожделение и привязка.
Я чувствую зависимость от общения с ним. Если по каким-то причинам мы не можем общаться - я скучаю и не нахожу себе место. Я думаю, что у него тоже самое.
Цитата
и 3 мечей в центре, болезненные какие-то чувства, еще на одной колоде разложила не пишу сюда, там тоже 10 мечей, башня. он о вашем замужества давно знал или только сейчас узнал? мб переживания о треугольнике, ревность, тк 3 мечей, влюбленные, развилка. суд сто раз - это мб тоже и семья ваша, наличие которой его волнует, мб и эмоциональная связанность между вами. вы тоже по тузу воды к нему неравнодушны, есть эмоции, романтический интерес в его сторону, мб желание какого-то приятного любовного приключения с ним, влечение к нему.
Он давно знает о моем замужестве. Мы хоть и не поддерживали связь, но в социальных сетях друг у друга были, поэтому он наверняка сразу узнал об изменениях в моей жизни. Другое дело, что может тогда его это не трогало, а сейчас наверняка волнует. Ревность возможно есть. Он вообще ревнивый сам по себе и хоть наши отношения позиционирует как дружеские, при нем лучше о других мужчинах не говорить. Впрочем, у меня тоже самое. Эмоции и романтический интерес у меня есть, желание, влечение - да. Он всегда вызывал во мне очень много эмоций, разнообразных. Еще тогда, много лет назад, и сейчас снова.
Цитата
я бы не сказала, что он относится к вам исключительно, как к другу, романтический фон есть, но при этом по умеренности вот эти все внутренние переживания его не настолько прям серьезные и важные, средней степени значимости, мб они не повод для серьезных каких то поступков и предложений по отношению к вам, но вот они такие есть внутри у него. мб еще, в основном, он конечно чисто по-человечески что-то в вас находит и ему отзывается и нужно это общение. но 5 пентаклей это романтик и герой-любовник, хотя он не предполагает чего-то конкретного, какого-то предметного развития, а так поэмоционировать, поговорить красивых слов, пообмениваться эмоциями, пофлиртовать ему нравится. в общем-то это совпадает и с тем, чего хочется вам
Ну да, его слова разнятся с тем как он себя ведет, как общается со мной. Я чувствую, что нравлюсь ему как женщина. Пообмениваться эмоциями - все точно. И верно, что-то конкретное и серьезное в нашей ситуации быть не может, мы никогда не виделись в жизни.
Цитата
он должен быть активен в вашу сторону по всаднику, встретиться хочет и должна быть встреча. он ее хочет потому что вот это все влечение и привязанность с его стороны присутствует и по шуту могло возникнуть такое спонтанное желание увидеть. я так поняла, был перерыв в общении, по королю кубков, может ему захотелось вернуться к тому, что у вас было раньше. и по суду на Манаре - возрождение какой-то прошлой, некогда завершенной связи
Да, когда-то давно мы прекратили общение, потому что я встретила другого. Наши прошлые отношения были совершенно недружеского характера, определенно любовные, пусть и также по интернету.
Цитата
4 огня - тайный секс, еще и дьявол, шут, возможен у вас тайный секс, какой-то случайный одноразовый эпизод на этой встрече, или чуть позже в ближайшее время, измена по лисе и развилке тоже мб. надолго он приезжает в ваш город или где вы планируете встречу? расскажите потом, интересно, если проиграется.
Отпишусь, если все сложится как мы планируем, то мы скоро должны встретиться. Я стараюсь не ожидать чего-то сверхестесственного, но встреча должна произойти, я чувствую, что это обязательно нужно сделать. Как все пройдет - не знаю.
Цитата
мораль такая, он о вас вспомнил и хотел бы при встрече секса с вами. я думаю
Знаете что самое странное в этой ситуации, я в разговоре его всячески провоцирую, ну шучу на эту тему, а он ни разу ни на одну провокацию не повелся! Так что это кажется немного нереальным :)
Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
Сообщение отредактировал Paulina - Вт, 27.11.2018, 16:17
встреч в этот срок, наверное, не будет. общения или нет, или переписка в сети. ваше внимание будет занято мужем. возможно, какой-то совместно деятельностью с ним. и здесь ключевая тема измены и ревности чьей-то. или вы ревнуете любовника. или ваш муж ревнует к любовнику.
Цитата
давайте еще спросим прямо, будет ли встреча в течение 2-х недель
Рунический оракул
Вуньо
руна положительная, на рисунке пара мужчина и женщина, она означает радость и союз. те по сумме впечатлений от расклада, отношения ваши выглядят хорошо. насчет встречи по предыдущим картам я бы сказала нет. если только эта руна их все перевесит. тоже новый оракул, посмотрим.
Вы абсолютно все верно увидели. Встреч не было, да и общение почти. Прекратилось. У меня в это время было много проблем, которые обсуждали много с мужем. Но дело не в этом, он перестал общаться. Не знаю почему, наоборот , отношения улучшались и похоже закончились. Жаль. Не ревновала, сил с переживаниями вообще не было. Но как то не хорошо на душе. Можно попросить посмотреть, восстановится общение или это полный разрыв?
у меня выходит, что сам он в этот срок не объявится, наверное. вы будете так же ждать сообщений, скучать, тосковать, переживать и томиться по нем. общение возможно, если вы первая выйдете на связь. но встреч не будет, я думаю. в любом случае, это не конец отношений. позже будет еще продолжение. и по предыдущим раскладам тоже не думаю, что будет разрыв. и по логике вещей тоже. я вам прошлым летом гадала так же раз в неделю, он пропал потом появился. у вас, я так понимаю, несколько лет отношения существуют в таком формате - встречи, а в перерывах между ними он или совсем пропадает или вы обмениваетесь просто сообщениями про как дела. так будет и в это раз, появится через время. ему удобен такой формат, это не разрыв.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 30.11.2018, 22:45
да, такое бывало, пропадал. Наверное , надо привыкнуть, но не получается. Ведь сам инициативу проявляет , а потом Бах и пропадает. Я не буду ему не писать, не звонить. Скучать и тосковать нет времени, но мысли будут бегать. Ос дам в срок.
давайте на 2 недели посмотрим, пожалуйста как обычно вы смотрите - он,между ними, она и хотелось бы если можно - как он планирует дальше вести себя со мной , чтобы понять что в голове хотя бы у него
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Пн, 18.03.2019, 14:30
dasha_ecstazy, спасибо за ос. да, по Манаре ближе всего вышло, тогда давайте на ней дальше сделаем.
Цитатаdasha_ecstazy ()
давайте на 2 недели посмотрим, пожалуйста как обычно вы смотрите - он,между ними, она
5 воды-6 воздуха(10 земли)-император=дьявол
на вас выпал опять император, вы остаетесь в неприятном, если не сказать тяжелом, зависимом состоянии, эмоционально в нижней позиции, к сожалению. и опять манипуляции с его стороны, а мб взаимные. на 5 воды происходит борьба по шейку в воде, оба партнера эмоционально вовлечены в ситуацию и каждый пытается утопить другого, раскачать на чувства, питая этим свое самолюбие. те как-то цеплять и задевать ваши чувства он будет продолжать в своей манере, вести психологические игры, и дьявол в квинте об этом говорит. между вами карта иллюзорного восприятия объекта и его недоступности. по допу мб игнор чей-то, отыгрывался игнором со стороны именно девушки. какие-то контакты в сети можно предположить и ваша эмоциональная зависимость при этом сохраняется, возможно,и усугубляется, взаимные манипуляции и психологические игры на эмоциях затягивают.
интересно посмотреть, как квинты такие отыграются. в сети во-первых может за вами наблюдать. и общение в сети мб. как-то жестко он с вами может себя вести и болезненно это может быть. стремясь к солнцу, к ярким и сильным любовным переживаниям, можно обжечься. у него тоже это все болезненно выглядит, то есть под влиянием своих эмоций он ведет себя так с вами. по умеренности, мб выжидание, может и инициатива к общению от него. но рядом 3 воздуха гордость, обида, разрыв. мб это ваша гордость, как декомпенсат, если будете вести себя как звезда, находясь по факту в роли девушки с императора, "несчастной жертвы", как она названа в мбк, и его обида, задетое самолюбие, а потом желание отомстить, наказать вас. конструктива в общении не получается. и последней картой в триплете опять звезда - платонические грезы и мечты на расстоянии, все же ваш образ его вдохновляет, он вас идеализирует.
Цитатаdasha_ecstazy ()
он хотел бы со мной восстановить регулярное общение и встречи? или у него цель выиграть эту игру, отомстить ( только за что я не пойму)
на это ответила уже выше по сути.
отшельник, 7 воды, мир=колесо фортуны, дьявол=колесница, императрица=колесо фортуны
нет, видимо, по отшельнику. а выиграть да, по 7 воды страх уязвимости, потери контроля, человек по ней должен быть всегда сверху и устанавливать правила, иначе ему невыносимо дискомфортно, он органически не может иначе, ему нужна власть, он поэтому и будет в итоге жестким императором выходить (хотя рискует сам оказаться в позиции жертвы, но будет этому сопротивляться тоже жестко, и причина его внутренняя мб именно в опыте жертвы и декомпенсате, если в дебри полезть), отсюда и манипулирование происходит, а она у него в центре. я эту карту отлично знаю изнутри по себе, могу по ней рефераты писать. он будет стремиться диктовать условия, а вы даже если делаете какие-то шаги к сближению под воздействием эмоций, но подчиняться в отношениях тоже не будете, вы сами доминантная дама по характеру. отсюда противостояния гордости и тд. по миру мб у него желание закрыть гештальт на своих условиях, на своих позициях. но его тянет к вам, зацепили, но и сам он умеет девушку увлечь. в сети опять же мб наблюдать. мальчик манипулятор и нарцисс по квинтам, этот психологический портрет вырисовывается из расклада в расклад по сути. колеесница по мбк это негативные сценарии, которые проигрываются снова и снова. возможно, на нормальные отношения человек неспособен сам по себе. есть же мужчины для отношений, как ваш муж, например. а есть самолюбивые нарциссы, от которых одни терзания и слезы. как паратов в бесприданнице. чего он от ларисы хотел? он играл с ее чувствами. зато они умеют сводить девушек с ума, вызывать сильные эмоции, привлекать, удерживать интерес, в душу западать и тд.
Ленорман Анны К
птицы-собачка(аист)-звезды=всадник
а здесь прикольно, собачка стала между вами, те зависимость обоюдная. и до этого дьявол был то на него, то на вас. ну все таки по королеве пентаклей в прошлый раз тоже он о вас думать должен. зависимость, а в допах аист, те расстояние, разрыв или попытки оставаться на дистанции, расстаться. хотя он поездкой совместной на вашу пару проигрывался, и всадник в квинте, и по птицам ваши тусовки совместные в компаниях его друзей. но судя по Манаре не скажешь, что будет выход из сети. хотя там дьявол в квинте на события, мб связан с сексом, но в других колодах это обычно пассивная карта, действий по ней не происходит. у него своя жизнь социально активная, дела-заботы, тусовки, птицы на него падали уже. а вы о нем мечтаете издалека, здесь тоже звезды, мб на Манаре это больше ваш сигнификатор, но мне кажется, это тоже взаимное у вас, фантазии друг о друге, лилии были до этого именно в его позиции. ему особо большего и не надо, если все по сумме брать. вдохновение для жизни и творчества мб. хотя по всаднику какая-то динамика есть тут и развитие сюжета.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 03.12.2018, 18:24
звезда, ребенок, всадник=корабльвы для него привлекательны, симпатичны, приятны, интересны, как королева посохов, выбранный вами в прошлый раз сигнификатор)) в сексуальном плане, но романтически его отношение мб окрашено, и еще относится к вам, как покровитель. поведение и внимание его мб переменчиво и общение с перерывами, то есть, то нет, неопределенное. вобще он может быть любвеобильным мужчиной, который гуляет по девушкам и умеет их очаровывать. и при этом женат, наверное. развития не вижу в загаданный срок. в этом месяце он, возможно, куда-то уедет и будет вдали от вас или просто не будет проявлять инициативу к общению и дистанцируется. а вы сами, возможно будете инициировать общение спонтанно, какой-то сюрприз мб ему сделаете.
Вы оказались правы) Никакого развития не было. Сейчас вышла на учебу, в расписании даже его пары не стоят. Так что, фактически, да, мы далеко друг от друга) В сети от него тоже ничего не было за этот период. Ну и я молчала) Спасибо!
Натали, но хотелось бы ещё про троих воздушных Рыцарей спросить, эх) На каждого по 2 вопроса. Может это многовато будет ? Я вопросы напишу в порядке их важности для меня, а вы решите сами сколько вам будет не сложно посмотреть ) Ну или можно просто с краткой трактовкой. В общем, как вам удобно будет.
1. Чувства Игоря(17.02.1986) ко мне? (всё ещё не до конца понимаю чем обусловлен его интерес, ох) 2. Как будет развиваться наше общение в течение 7дней?
3. Чувства Сергея(10.10.1988) ко мне? (даже после той неловкой ситуации, когда я его кинула перед нашей встречей, продолжает тянуться ко мне.) Сейчас я уехала из Москвы, и планирую снова переезжать только весной. Поэтому пока новой возможности встретиться нет. Но мы общаемся по его инициативе. Проблема только в том, что он настолько холоден, что я тоже не до конца понимаю что ему надо) А хочется быть во всеоружии ) 4. Как наше общение будет развиваться в течение 7дней?
5. Чувства Лео(7.10.1993) ко мне? (мы учились вместе в колледже. Знаем друг друга уже лет 7. Но общаемся периодами. Вот летом возобновились встречи. Интима, поцелуев и другого рода физической близости никогда не было. Сейчас часто видимся, ходим друг к другу в гости) 6. Как наше общение будет развиваться в течение 7 дней?
PS - но по-настоящему я "вздыхаю" только по Игорю) больше таких вдохновленных чувств никто пока не вызывает) При этом, конечно, хочется нравиться им всем
Сообщение отредактировал Natalie - Пн, 03.12.2018, 15:16
Natalie, спасибо за ос. вопросы сделаю, для вас у меня безлимит)
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
его чувства ко мне
король огня, 2 земли, слуга воды=жрица
он тут, как павлин, расцвел от вашего внимания, распушил хвост и играет всеми красками своего обаяния, поворачивается в разные стороны и красуется. возможно, не ожидал такого пыла от вас, не ожидал, что он для вас так значим, узнал и это повысило его мужскую самооценку. у него мб вобще проблемы с самооценкой он их решает за счет женщин. и возможно, он заодно нашел в вас уши, чтобы пожаловаться на свои проблемы. или сам готов помочь вам в чем-то с вашими проблемами, но больше похоже на первый вариант. и он готов на ваше желание, направленное к нему, ответить в формате интимной дружбы, быть вашим любовником. в таком плане, чтоб вы всерьез на него не рассчитывали, но скрасить одиночество может помочь. романтики, чувств его тут не видно. мужчина бабник, который умеет красиво втирать женщинам и дарить им яркие впечатления и эмоции, относясь легкомысленно и безответственно. возможно, у вас есть общение в виде виртуального секса с камерой по жрице или он предлагает вам такое общение. и еще вы мб для него неискушенная в сексуальном плане барышня, неуверенная или зажатая и ему вас мб интересно как-то развратить.
вам бы, наверное, хотелось развития, быстрой динамики, поскорее его увидеть, например. по первым двум картам я бы сказала, что ваш опыт насилия делает вас уязвимой для такого рода отношений и взаимодействий, как с ним. а их для вас опасными. могу конечно ошибаться здесь с трактовкой, но это даже по логике, человеку имеющему в анамнезе травму нужно очень осторожным быть в выборе партнеров, чтобы его не поломали сильнее. вот исходя из чувств его и предыдущего поведения, он не самый ответственный партнер, который будет заботиться об вас, поэтому вы должны это делать сами. вы очень открылись ему, доверились, как другу, но он вас может просто использовать, не заботясь о вас, о последствиях, о вашем эмоциональном состоянии. вот ваше влечение, стремление к нему по всаднице огня, то как вам горит быть с ним, может обернуться депрессивным состоянием по всадницей воды, которая опять здесь выпала, еще и усилено это луной в квинте. вода тушит огонь желания и нетерпения здесь красиво легло, и становится затягивающим эмоциональным болотом. смерть в этой колоде активная карта, я так заметила, в отличие от классики, поэтому предположу, что общение будет в течение этого срока. но эмоциональное напряжение между вами какое-то может быть, кризис отношений. по квинту для вас это или встреча со своими внутренними демонами или психологическими проблемами, и опять же опасность для психики такого общения, или ваши иллюзии, которые мешают адекватно оценивать партнера, самообман. расшатанные эмоции могут быть, неприятное душевное волнение, переживания, тоскливые или болезненные психоэмоциональные состояния. по луне еще мб общение с ним актуализирует вашу проработку во взаимодействии с птр как-то, если вы будете его обсуждать, позволит глубже докопаться до каких-то пониманий и осознаний.
Ленорман Анны К
он между ними-она змея-книга(письмо, коса)-якорь=дерево
прогноз на 2 нед лилии, дом, девушка=букет
по таким картам мб встреча с сексом. вы в чувствах, мыслях и мечтах по нем и оч.привязаны, он тоже в лирическом настрое, но пассивен по поведению. если не встреча, то общение с сексуальным содержанием и любовными эмоциями, переписка, правда мб с перерывами и ожидание ваше сообщений от него, мб высказывание обид каких-то вами.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 05.12.2018, 03:07
AnnaZagorskaya, если бонусом посмотрите его чувства ко мне, то буду благодарна. ОС дам по этому вопросу, если удастся выяснить. С ним нифига никогда не ясно, правду он говорит или нет. Ну если не подходит вопрос для проработки, то ничего, я понимаю.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
вы отличный кверент.
спасибо Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Пн, 03.12.2018, 16:11
Чувства Игоря ко мне? (всё ещё не до конца понимаю чем обусловлен его интерес, ох)
8 земли, маг, умеренность=маг, жрец=влюбленные
он магом выпадает на всех колодах) перерыв в общении мб был или будет, 8 земли карта самоустранившегося наблюдателя, по моим ощущениям, посижу на берегу, посмотрю, как будут дальше сами по себе развиваться события, отношения, как будет вести себя и что говорить партнер (т.е. вы), как будет складываться ваша жизнь после его непринятых советов и доктрин. мб это как принятая скептическая поза. чувства, а также желание вас в чем-то переубеждать взяты под контроль и уравновешены. хотя морализаторский настрой никуда не делся, несогласие или неодобрение, они просто были умерены, сдержанное поведение, но взгляды не изменились, какие-то подспудные процессы внутри у него могут идти, периодически бомбить во время общения, но это в открытую не выражается. товарищ нуждается в признании, почитании, уважении к его мнению, лести мб, чтоб говорили, какой вы умный и в рот смотрели. а вы дерзкая, нет должного почтения к мужскому авторитету) и может вызывать возмущение, что вы позволяете себе нарушать какие-то правила мб, которым он следует, или веря в них или по догме. мб по магу, если он знает о ваших магических экспериментах с духами, их не одобряет.
Ленорман Анны К
красные лилии, коса, сердце=всадник
здесь тоже сплошные эмоциональные переживания, чайник кипит под крышкой, вы его мб бесите своей позицией по тем темам, которые вы обсуждаете, ему мб кажется, что он знает лучше. там жрец, тут всадник, духовный лидер он в своем представлении мб, а в вас мало почитания к его идеям) ну или не знаю, чего он так распереживался, чем то вы его довели до бесячества. но внешне может не показывать и сохранять лицо.
вобщем ваши вольнодумные идеи или поведение могут вызывать его сдерживаемое неодобрение.
ЦитатаNatalie ()
2. Как будет развиваться наше общение в течение 7дней?
6 земли(король земли), 3 воздуха, отшельник=луна
там коса в центре, тут тройка воздуха. обиженное самомнение и моральные принципы, мб ссора из-за какой-то глупой фразы. и все таки прорвутся его сдерживаемые эмоции и претензии на роль духовного учителя, мб с какой-то неприглядной стороны выставит себя. и после этого он гордо удалится. это мб оставит у вас какое-то неприятное впечатление о нем.
ЦитатаNatalie ()
Чувства Сергея(10.10.1988) ко мне?
Ангелы Обратите внимание на красные флажки
секс.магия 5 пентаклей, мир, суд=колесо фортуны, жрица=повешенный
ЦитатаNatalie ()
4. Как наше общение будет развиваться в течение 7дней?
Ангелы Не жалейте усилий+Возможно, это и есть ваша половинка
Анна К императрица, 5 посохов, 4 кубков=сила
секс.магия король кубков, шут, 3 мечей=имеператрица
думаю, этот мальчик не сильно в вас заинтересован, он вам не пара, осторожнее, возможно, вы с большим интересом вкладываетесь в ваше общение, чем он, не залипайте на нем вниманием. тут особо на картах рассматривать нечего. отношение у него несерьезное, бла-бла только, разговоры приятные мб, но у него есть другие девушки вокруг, в прошлый раз он тоже был в центре женского внимания, возможно, даже одна из них в статусе официальной подруги и вы можете об этом узнать в течение недели.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 05.12.2018, 19:20
Чувства Игоря ко мне? (всё ещё не до конца понимаю чем обусловлен его интерес, ох
)8 земли, маг, умеренность=маг, жрец=влюбленныеон магом выпадает на всех колодах)перерыв в общении мб был или будет, 8 земли карта самоустранившегося наблюдателя, по моим ощущениям, посижу на берегу, посмотрю, как будут дальше сами по себе развиваться события, отношения, как будет вести себя и что говорить партнер (т.е. вы), как будет складываться ваша жизнь после его непринятых советов и доктрин. мб это как принятая скептическая поза. чувства, а также желание вас в чем-то переубеждать взяты под контроль и уравновешены. хотя морализаторский настрой никуда не делся, несогласие или неодобрение, они просто были умерены, сдержанное поведение, но взгляды не изменились, какие-то подспудные процессы внутри у него могут идти, периодически бомбить во время общения, но это в открытую не выражается.товарищ нуждается в признании, почитании, уважении к его мнению, лести мб, чтоб говорили, какой вы умный и в рот смотрели. а вы дерзкая, нет должного почтения к мужскому авторитету) и может вызывать возмущение, что вы позволяете себе нарушать какие-то правила мб, которым он следует, или веря в них или по догме.мб по магу, если он знает о ваших магических экспериментах с духами, их не одобряет.Ленорман Анны Ккрасные лилии, коса, сердце=всадникздесь тоже сплошные эмоциональные переживания, чайник кипит под крышкой, вы его мб бесите своей позицией по тем темам, которые вы обсуждаете, ему мб кажется, что он знает лучше. там жрец, тут всадник, духовный лидер он в своем представлении мб, а в вас мало почитания к его идеям) ну или не знаю, чего он так распереживался, чем то вы его довели до бесячества. но внешне может не показывать и сохранять лицо.вобщем ваши вольнодумные идеи или поведение могут вызывать его сдерживаемое неодобрение.Цитата Natalie () 2. Как будет развиваться наше общение в течение 7дней?6 земли(король земли), 3 воздуха, отшельник=лунатам коса в центре, тут тройка воздуха. обиженное самомнение и моральные принципы, мб ссора из-за какой-то глупой фразы. и все таки прорвутся его сдерживаемые эмоции и претензии на роль духовного учителя, мб с какой-то неприглядной стороны выставит себя. и после этого он гордо удалится. это мб оставит у вас какое-то неприятное впечатление о нем.
Первое что меня удивило это, то что на сексуальном манаре выпали карты более спокойные, чем на ленорман) Но вообще, вы очень правильно уловили волну его негодовния) Сейчас объясню что у нас было.
В общем где-то неделю назад после очередного перерыва в общении, он написал мне. И опять такие вещи, очень актуальные для меня, важные, о чём я сама в последнее время думаю. Да и вообще, когда он пишет, у меня внутри всё клокочет) Мы болтали все эти дни, обсуждали труды древних христианских мистиков Во многом были созвучны во мнениях, всё как-то сладко-гладко. Поэтому я решила сыграть на контрасте. И после его слов: "надеюсь вы всё же сможете распознать уникальность содержания именно христианского понимания истины" , решила чуть растрясти идиллию, и говорю, что кроме всего этого мне ещё очень близок Ж.Батай - его образ мысли, изложение, его восприятие аха. Он такой: "философ-порнограф? ну такое..", я отвечаю: "ну а что поделаешь" . Он прислал ржущий смайлик)) Хотя он вообще ими не пользуется обычно. Потом ещё долго набирал сообщение, но видимо так и не отправил) После этого мы не болтали.
Вы правы. Скорее всего его втихоря бомбит. Мне кажется он на протяжении 3лет много морально вкладывается в меня. Какое-то воспитание своеобразное) И я каждый раз делаю вид, что вот-вот, да, я почти-почти на его стороне, а потом "бац" - создаю резкий диссонанс. Это такая игра у нас) я с ним так кокетничаю. правда с серьезной глупой миной)
На счет его самолюбия) Ох, я думаю гордыня - его самый яркий грех А это страшнее всего для таких верующих людей. Но конечно не отрицаю, что как человек он мега-сильный. Действительно, Маг. И крайне прошаренный, владеющий языком. У него кстати на аватарке давно уже стоит Рыцарь Мечей) Кроулинской колоды.
На счет моей "дерзости". Ну я не дерзю. Короче, я наоборот делаю вид, будто на него снизу вверх смотрю как на Апполона ах. Но на все его слова отвечаю "Да, НО...…" аха. Отвечаю ему полуодобрением. Короче я скорее как глупая непослушная воспитанница себя веду аха. Ребенок, который отбивается от рук.
Наташ, ну как вы считаете, я все-таки являюсь для него чем-то особенным? ну он не безразличен ко мне? он выделяет меня? или я рядовой собеседник? Сама я чувствую какую-то тонкую ниточку между нами. Что-то там есть такое незримое, но явно ощущаемое. Но вдруг мне это только кажется из-за сильной очарованности)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
2. Как будет развиваться наше общение в течение 7дней? 6 земли(король земли), 3 воздуха, отшельник=лунатам коса в центре, тут тройка воздуха. обиженное самомнение и моральные принципы, мб ссора из-за какой-то глупой фразы. и все таки прорвутся его сдерживаемые эмоции и претензии на роль духовного учителя, мб с какой-то неприглядной стороны выставит себя. и после этого он гордо удалится. это мб оставит у вас какое-то неприятное впечатление о нем.
Вчера наш диалог прекратился ах) хотя он долго что-то писал мне, но так и не отправил. По этим картам, думаете он проявит инициативу снова?
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Чувства Сергея(10.10.1988) ко мне?АнгелыОбратите внимание на красные флажкисекс.магия5 пентаклей, мир, суд=колесо фортуны, жрица=повешенный 4. Как наше общение будет развиваться в течение 7дней?АнгелыНе жалейте усилий+Возможно, это и есть ваша половинкаАнна Кимператрица, 5 посохов, 4 кубков=силасекс.магиякороль кубков, шут, 3 мечей=имеператрицадумаю, этот мальчик не сильно в вас заинтересован, он вам не пара, осторожнее, возможно, вы с большим интересом вкладываетесь в ваше общение, чем он, не залипайте на нем вниманием. тут особо на картах рассматривать нечего. отношение у него несерьезное, бла-бла только, разговоры приятные мб, но у него есть другие девушки вокруг, в прошлый раз он тоже был в центре женского внимания, возможно, даже одна из них в статусе официальной подруги и вы можете об этом узнать в течение недели.
Блин, это так странно) В последнее время он меня очень радует. Стал активнее содержательнее. Я лучше стала его чувствовать) Вздыхает, когда мы не можем долго по скайпу болтать. Раньше он был более "сухим", хотя не менее активным. Я поэтому и захотела у вас про него спросить, тк почувствовала изменения в положительную сторону. Неужели это просто игра? Мне кается он бы не додумался так "играть" аха А если и захотел бы, то не получилось бы. Исходя из его темперамента.)
На счет других девушек. Сложно сказать) Не исключаю такого варианта, но пока из-за этого не переживаю, тк вижу, что его ко мне тянет вроде. Единственное, сложно понять каков его истинный мотив, какова конечная цель, чего он хочет от меня. Получается, просто проводит время? Подпитывается, и на этом всё?
Хотя я сейчас почитала про "Красные флажки", плюс ко всему там на Секс магии "5пентов" тоже подозрительная. Там еще и Король кубков и 3ечей.. Ндааааа. Возможно и правда фарс) А мне казалось, что это я с ним играю.) Будем наблюдать
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Чувства Лео ко мне? Ленорман Анна Кписьмо, солнце, змея=всадник
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Как наше общение будет развиваться в течение 7 дней? крысы, тучи, развилка=тучион-между ними-онакольцо-гроб-букет=тучиа здесь похоже, наоборот, у мальчика больше интереса к вам, чему у вас к нему. хотя вы вроде тоже хорошо относитесь, но мб по-дружески, а ему бы хотелось большего, возможно. есть симпатия, как к девушке. ревность есть какая-то с его стороны мб. мб не так давно начались с вашей стороны шаги навстречу к нему. расстанетесь мб на неделе, тк гроб между вами и развилка в конце триплета, в смысле физически будете отдельно друг от друга. чего столько туч не знаю, если даже поссоритесь вдруг, то потом помиритись, фон у отношений взаимно теплый.
Ох, Лео это вообще) Долгое время он был для меня обузой. как уже говорила, мы вместе учились, и он как-то тянулся ко мне. Он такой немного фриковый парень по мышлению, и совсем без комплексов, поэтому иногда стыдно было с ним выходить в люди)) Он конечно смешно шутит, его интересно послушать, Но мне приятно поржать когда мы наедине, а не когда например едем в тесном автобусе вместе и вокруг полно людей, осуждающих взглядов ах)
Но буквально этим летом у меня что-то щелкнуло, и я поняла что соскучилась по нему) Мы снова стали общаться с июля. То ли он повзрослел, то ли во мне что-то изменилось, но я стала к нему по-другому относиться. Даже сама призналась ему в этом)
Ну конечно, я чувствую, что нравлюсь ему. При этом у него есть девушка, они вместе три года. И он вдруг собрался наврать ей, будто куда-то уезжает, чтобы отметить новый год со мной) Ну, я в его авантюры не влезаю, пусть сам несет ответственность.
Но он для меня как младший брат. Я ему как мама, советчица ну и подруга по интересам. Бывает он просит увидеться для какого-то "очень важного разговора", в итоге мы встречаемся и он такой в растерянности : "прикинь зуб заболел...…. как думаешь, лечить мне зуб или нет? может сам пройдет?" Сам говорит, что я его Арийская Дева, и он идет ко мне за благословением.
Но почему так много туч, да еще и гроб хмммм. По идее мы должны завтра пересечься. Может что-нибудь обломится конечно. Даже не знаю. Отпишусь по сроку!
Спасибо, Натали !
Сообщение отредактировал Natalie - Пт, 07.12.2018, 11:35
Потом ещё долго набирал сообщение, но видимо так и не отправил
)) вот это хорошо ложится по смыслу.
по 8 земли мб временный перерыв. да, думаю инициативу проявит и общение будет. он не безразличен. мне кажется, у него азарт обратить вас в свою веру, чтобы вы признали его авторитет для себя, и мужское самолюбие его вы питаете, как девушка и он нуждается в том, чтобы получать это от вас и если не получает, то раздражается.
про второго мальчика красные флажки это прямо маркер обычно, что девушка сильнее увлечена. и вторая половинка отыгрывается как наоборот - люди не пара.
жрица тоже больше зависимая сторона и позиция. по силе женская бОльшая заинтересованность, вовлеченность или, в лучшем случае, чисто сексуальный интерес у мужчины. суд тухлая карта, по миру тоже нет живости, нет нужды особой. колесо фортуны - разные девушки вокруг, на 4 кубков тоже вокруг мужчины 3 женщины, а он сидит со скучающим лицом, не искрит особо нигде. король кубков любвеобильный товарищ, который нравится многим женщинам, в таком контексте. 5 пентаклей какие-то приятные порывы и речи, но за ними ничего не стоит, и по 5 посохов просто контакты, взаимодействия нейтральная карта. я тут интриги даже особой не вижу, просто необязывающее приятное общение, может заигрывания такие, которые в манере поведения его, он со всеми так может заигрывать, поэтому их на 10 поделить. императрица два раза, то есть кто-то должен быть у него. такие карты выпали, а так могу ошибаться, конечно.
и последний вопрос.
ЦитатаNatalie ()
Чувства Лео ко мне?
Ленорман Анна К
письмо, солнце, змея=всадник
ЦитатаNatalie ()
Как наше общение будет развиваться в течение 7 дней?
крысы, тучи, развилка=тучи
он-между ними-она кольцо-гроб-букет=тучи
а здесь похоже, наоборот, у мальчика больше интереса к вам, чему у вас к нему. хотя вы вроде тоже хорошо относитесь, но мб по-дружески, а ему бы хотелось большего, возможно. есть симпатия, как к девушке. ревность есть какая-то с его стороны мб. мб не так давно начались с вашей стороны шаги навстречу к нему. расстанетесь мб на неделе, тк гроб между вами и развилка в конце триплета, в смысле физически будете отдельно друг от друга. чего столько туч не знаю, если даже поссоритесь вдруг, то потом помиритись, фон у отношений взаимно теплый.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 05.12.2018, 20:15
он тут, как павлин, расцвел от вашего внимания, распушил хвост и играет всеми красками своего обаяния, поворачивается в разные стороны и красуется. возможно, не ожидал такого пыла от вас, не ожидал, что он для вас так значим, узнал и это повысило его мужскую самооценку. у него мб вобще проблемы с самооценкой он их решает за счет женщин. и возможно, он заодно нашел в вас уши, чтобы пожаловаться на свои проблемы. или сам готов помочь вам в чем-то с вашими проблемами, но больше похоже на первый вариант. и он готов на ваше желание, направленное к нему, ответить в формате интимной дружбы, быть вашим любовником. в таком плане, чтоб вы всерьез на него не рассчитывали, но скрасить одиночество может помочь. романтики, чувств его тут не видно. мужчина бабник, который умеет красиво втирать женщинам и дарить им яркие впечатления и эмоции, относясь легкомысленно и безответственно. возможно, у вас есть общение в виде виртуального секса с камерой по жрице или он предлагает вам такое общение. и еще вы мб для него неискушенная в сексуальном плане барышня, неуверенная или зажатая и ему вас мб интересно как-то развратить.
Неожиданно могу дать ОС и по этому вопросу. Так как я в общем-то все это и сама чувствую. У него ко мне нет глубоких чувств, сильной привязанности. Сейчас я отчетливо понимаю, что реально подпитываю его эго собой, своими эмоциями, тем, что тянусь к нему. За время прошедшее с восстановления общения (почти 2 недели), я написала 7 стихов о нем. И откуда что берётся. А он просто кайфует от того, какие эмоции вызывает у меня. Знаете, вот те Карты, о которых вы в теме триплетов спрашивали, я понимаю, что речь шла о другом человеке, но у меня они просто четко легли на него, прямо отозвались. У него в душе чёрная дыра, которую он затыкает эмоциями, полученными от женщин. Он знает силу своего воздействия (конечно, не на всех, но у таких мужчин настроен радар на женщин, способных им это дать). У него это ещё с детства, от родительского воспитания, подозреваю, что влияния мамы либо ее равнодушия. Я не знаю слишком много подробностей, но по обрывкам разговоров сделала такой вывод. Тема помощи. Есть такое. Он кстати и мне типа предлагал помочь (но мне помогать не надо, поддержка нужна - это да, но не просто как виртуального друга, а поддержка мужчины, партнера, опора какая-то, но это все не про эти отношения). Но меня использует для того, чтобы проговорить свои идеи и мысли по работе очень явно. Кроме того, если он решит реализовать задуманный проект, то моя помощь ему будет нужна. Хотя бы даже в целях экономии. Услуги дизайнера сейчас не то чтобы слишком дешевые. Но с другой стороны это не то, что реально может заставить его со мной общаться. Я это поняла уже по предыдущему сотрудничеству. Виртуальный секс есть. Вернее это даже не секс. Он просто описывает мне, что хочет со мной сделать, что сделает. И я ему пишу, чего бы мне хотелось. Я не зажатая, просто неопытная. Почти девственница, как он меня назвал после первого раза. Его это будоражило очень, он вообще из тех мужчин, которые ценят женщин, у которых не было много партнеров. И сейчас для него значимо, что у меня никого не было после него.
Цитата
вам бы, наверное, хотелось развития, быстрой динамики, поскорее его увидеть, например. по первым двум картам я бы сказала, что ваш опыт насилия делает вас уязвимой для такого рода отношений и взаимодействий, как с ним. а их для вас опасными. могу конечно ошибаться здесь с трактовкой, но это даже по логике, человеку имеющему в анамнезе травму нужно очень осторожным быть в выборе партнеров, чтобы его не поломали сильнее. вот исходя из чувств его и предыдущего поведения, он не самый ответственный партнер, который будет заботиться об вас, поэтому вы должны это делать сами. вы очень открылись ему, доверились, как другу, но он вас может просто использовать, не заботясь о вас, о последствиях, о вашем эмоциональном состоянии. вот ваше влечение, стремление к нему по всаднице огня, то как вам горит быть с ним, может обернуться депрессивным состоянием по всадницей воды, которая опять здесь выпала, еще и усилено это луной в квинте. вода тушит огонь желания и нетерпения здесь красиво легло, и становится затягивающим эмоциональным болотом. смерть в этой колоде активная карта, я так заметила, в отличие от классики, поэтому предположу, что общение будет в течение этого срока. но эмоциональное напряжение между вами какое-то может быть, кризис отношений. по квинту для вас это или встреча со своими внутренними демонами или психологическими проблемами, и опять же опасность для психики такого общения, или ваши иллюзии, которые мешают адекватно оценивать партнера, самообман. расшатанные эмоции могут быть, неприятное душевное волнение, переживания, тоскливые или болезненные психоэмоциональные состояния. по луне еще мб общение с ним актуализирует вашу проработку во взаимодействии с птр как-то, если вы будете его обсуждать, позволит глубже докопаться до каких-то пониманий и осознаний.
Очень хочется развития. Хочется увидеть его скорее, понять, что я вообще чувствую рядом с ним. Потом что сейчас иногда идет ощущение, что я как бы сама себя заряжаю, подначиваю. Стихи эти опять же - варюсь в эмоциях и оно не ослабевает. Он же ведет себя двояко. Как кнутом и пряником. То я чувствую от него какое-то тепло (назовем это так), то в следующую секунду моментально какая-то стена. Или он тут на днях просил меня погадать ему «на любовь», встретит ли он. По мне это ударило, конечно. Нет, я понимаю, что я далеко не его любовь и все такое. Меня больше расстроило то, что он как ни в чем не бывало просит об этом меня. Я сказала, что на эту тему гадать ему не буду. Он спросил, почему. Я ответила, что с моими чувствами расклад не получится беспристрастным. В итоге он ответил, что все отлично и он получил, чего хотел - чтобы я рассказала ему о своих чувствах. И я уже так раскрылась, что стоп-крана нет просто. Не знаю, может это унизительно, может глупо - так проваливаться. Болото очень точно ложится на это все. Эмоции затягивают в свою пучину и я как бы варюсь в этом всем. И развития у нас получается толком нет, стоячая вода и я в ней по горло уже. И эмоции меняются каждый день. То депрессивность и мысли о том, что не надо было снова в это ввязываться, то какое-то вдохновение и радость. В целом же я скажу, что мне спокойнее оттого, что мы снова общаемся с ним. ПТР рассказала о том, что мы снова общаемся. Ну странно было бы не рассказать. Больше никому из тех, кто знал о нем и как я страдала. Пытаемся докопаться, зачем он мне и почему я не могу рвать отношения резко. Мне легче плавно сойти на нет и все. Само собой. Ну посмотрим, что Смерть принесет нам. Я надеюсь, это не резкий разрыв снова, как по вашему опыту? Я бы надеялась тут на какие-то изменения, в какую сторону конечно, не ясно. Но может в какую-то конструктивную. Хотя бы может увидеться, понять для себя свои ощущения рядом с человеком.
Цитата
Ленорман Анны К
он между ними-она змея-книга(письмо, коса)-якорь=дерево
прогноз на 2 нед лилии, дом, девушка=букет
по таким картам мб встреча с сексом. вы в чувствах, мыслях и мечтах по нем и оч.привязаны, он тоже в лирическом настрое, но пассивен по поведению. если не встреча, то общение с сексуальным содержанием и любовными эмоциями, переписка, правда мб с перерывами и ожидание ваше сообщений от него, мб высказывание обид каких-то вами.
На встречу очень надеюсь - отпишусь. Претензии высказывать не буду, сейчас у меня с этим как-то легче. И высказывание претензий ни к чему не приведет по сути. Я не хочу обострять, мы только снова контакт нашли (вроде бы). Но я скажу, что этот вынужденный перерыв в общении он на меня в положительную сторону повлиял. У меня нет такого маниакального желания постоянно с ним быть на связи, постоянно получать подтверждения, что все хорошо и тд. В общем, через 2 недели отпишусь.
ДОП ОС
Встреч не было. Я болела, теперь он. У него сейчас непростой период в жизни в плане работы. Раньше я слишком нетерпима была к этому, когда он уходил в это все я явно чувствовала, что мне внимания нет и сразу было ощущение, что мир рушится. Сейчас я знаю его гораздо лучше и все развитие наших отношений и понимания, что он за человек, сделало переворот в моем сознании и моих чувствах к нему. Вернее, чувства сами остались на том же уровне, эмоции от него даже на расстоянии никуда не теряются. Но я стала мудрее. Я стала понимать то, что его периодическое отдаление не говорит об изменении отношения ко мне, просто он занят другими вещами. Тогда я начинала капать ему на мозг. Сейчас я даю ему возможность все решить и тогда мы сможем спокойно с ним строить контакт. Я думаю, в этом и заключалась Смерть для нас в эти 2 недели, так как наибольшие мои перемены произошли как не странно в этот период (после тех выходных, когда я просила вас посмотреть, почему лон пропал). Меня прям озарило тем, что я не могу контролировать его. И что бессмысленно изводить себя этим. И я стала спокойнее. Мне кажется и он чувствует от меня эту волну изменений, что я сейчас другая уже и по-прежнему уже поступать не стану. Давить не стану. Зудеть и доставать, когда он в своих мыслях. И наше общение в целом стало как-то гармоничнее что ли. Хоть встреч и секса не было, но секстинг был и есть постоянно.
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Чт, 20.12.2018, 09:43
inkogniata, большое спасибо, как всегда, за подробную ос.
про стихи хорошо, расцвел прямо на первой карте)) в плане использования ваших бесплатных услуг, конечно это не основное, заодно. с камерой вирта нет да, жалко, там прям по картинке хорошо выглядит, наглядно, девушка перед айпедом). ну значит текстом тоже под нее подходит.
Цитатаinkogniata ()
у меня они просто четко легли на него, прямо отозвались. У него в душе чёрная дыра, которую он затыкает эмоциями, полученными от женщин. Он знает силу своего воздействия (конечно, не на всех, но у таких мужчин настроен радар на женщин, способных им это дать). У него это ещё с детства, от родительского воспитания, подозреваю, что влияния мамы либо ее равнодушия.
)) мы с вами по типажу и бэкграунду похожи и поэтому эти все выборы и взаимодействия тоже. конечно, это все из детства, я выкладывала на него карты раньше в той же теме, какие его комплексы отыгрываются в отношениях, там вышла картина маслом - властная давящая мама - императрица-сила)) и он ищет привычный формат. как все мы. у девочки если холодная мама, она потом выбирает холодных мужчин, безответные влюбленности и вся эта хрень.
про погадать на любовь - ужас, провокатор и манипулятор.
Цитатаinkogniata ()
Не знаю, может это унизительно, может глупо - так проваливаться.
я думаю это необходимый и закономерный опыт, через который нужно пройти и вынести из него собственную пользу.
смерть пока хорошо не изучила. по ней точно есть общение у всех, не как на ру - отсутствие общения. и конец она не означает. а кризис может означать. но не разрушительный, а созидательный, который приносит прояснение и облегчение. я вобще очень люблю карту смерть, одна из самых любимых моих, потому что она всегда проигрывается очень приятными внутренними состояниями освобождения у меня лично. здесь она тоже хорошая, как я успела заметить. какие нюансы дает ее экспрессивность, судя по изображению и мбк, посмотрим.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 06.12.2018, 17:29
Я всегда думала, что это зеркало))) что монахиня (она же девственница, нетронутая дева) скромно как бы изучает свою сексуальность (в противопоставлении карте Зеркало - где героиня прямо кайфует от своего отражения), но при этом вроде как это "не прилично". ну тут по сути вообще можно наложить в целом на наши сексуальные отношения, на меня в целом (и неопытность, и какие-то комплексы, навязанные обществом), так как я этого всего ранее не знала и не то, что была ханжой, но слишком нормальным не считала, девиации за рамками приличий.
Меня внезапно осенило по вашему айпеду))
я же ему фотки шлю. при чем вот недавно было, что он сам мне "приказал", что именно сфотографировать немедленно и прислать ему. при чем почти так все и было, как на карте (только ноги пришлось чуть раздвинуть и селфить) так что вполне себе ваша мысль сюда ложиться тоже!
ОС дополнила. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Чт, 06.12.2018, 17:31
про второго мальчика красные флажки это прямо маркер обычно, что девушка сильнее увлечена. и вторая половинка отыгрывается как наоборот - люди не пара.жрица тоже больше зависимая сторона и позиция. по силе женская бОльшая заинтересованность, вовлеченность или, в лучшем случае, чисто сексуальный интерес у мужчины. суд тухлая карта, по миру тоже нет живости, нет нужды особой. колесо фортуны - разные девушки вокруг, на 4 кубков тоже вокруг мужчины 3 женщины, а он сидит со скучающим лицом, не искрит особо нигде. король кубков любвеобильный товарищ, который нравится многим женщинам, в таком контексте. 5 пентаклей какие-то приятные порывы и речи, но за ними ничего не стоит, и по 5 посохов просто контакты, взаимодействия нейтральная карта. я тут интриги даже особой не вижу, просто необязывающее приятное общение, может заигрывания такие, которые в манере поведения его, он со всеми так может заигрывать, поэтому их на 10 поделить. императрица два раза, то есть кто-то должен быть у него. такие карты выпали, а так могу ошибаться, конечно.
На счет Сережи хочу добавить. Я очень доверяю вашим трактовкам, потому буду начеку. Но вообще у меня просто в голове не укладывается, что он может в какие-то игры отношений заигрываться. Для него это сложно, мне кажется. Это такой ботан в очках, который только и гундосит про свою науку) что мне конечно очень нравится.
Девушки вокруг - это очень может быть. Я даже и не против особо. Но просто он так оживился в последний месяц, и даже перестал меня раздражать своей нудностью. Вот я и решила у вас спросить как там у него внутри дела обстоят. Получается, заливает в уши. Возможно его несерьезное отношение еще обусловлено тем, что я иногда для тонуса подкидываю ему соперников. Например упоминаю что-нибудь невзначай про других рыцарей. Например упоминаю чужой опыт по отношению к обсуждаемому вопросу. Ну, кстати, реакции у него неоднозначные. Скорее ступор, чем боевая активная позиция ах)
А вообще, конечно же хочется, чтобы он любил меня. Это дает мне энергию. Я за это тоже буду его любить аха)
только и гундосит про свою науку) что мне конечно очень нравится
))))))))))))
про игры я не говорю, я говорю,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
просто необязывающее приятное общение, может заигрывания такие, которые в манере поведения его, он со всеми так может заигрывать, поэтому их на 10 поделить
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
отношение у него несерьезное, бла-бла только, разговоры приятные мб, но у него есть другие девушки вокруг
ему просто нравится с вами общаться, он общается, а вы можете на этом фоне придумывать себе что-то сверх того.
давайте на Манаре еще спросим про его чувства
королева огня, 8 воздуха, 6 огня=умеренность
а здесь он как девочка, которая боится близости, а вы его смущаете своими намеками может или заигрываниями, с его стороны ничего серьезного, средняя степени вовлеченности, умеренный интерес, его чувства в спокойном состоянии.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 07.12.2018, 12:47
Как я познакомилась со своим бывшим мужем. Можете смотреть и мои ощущения от знакомства, чувства к нему тогда.
туз воздуха, собака, Две черных свечи
про туз воздуха написано - мечтательность, комплименты, конфетно-букетный период. мб очаровал вас ухаживаниями и красивыми словами, уболтал. мб добивался вас как-то, через ваше сопротивление, завоевывал. возможно вы были в каком то уязвимом положении, в какой-то нужде и он показался вам спасителем или тем, в ком можно найти опору. возможно, знакомство произошло на работе. вот он вас околдовал, но оказался в итоге злой колдун, как тут нарисован на Двух черных свечах, манипулятор. по тузу воздуха тоже может быть обманчивое впечатление. те думали вы о нем при знакомстве и во время ухаживаний одно, а оказался он другим. и тут еще написано про эмоциональный шантаж, жестокость, игра на чувствах неуверенного в себе человека, под собаку тоже подходит. мб воспользовался как-то вашей неуверенностью и уязвимостью какой-то. и девочковой мечтательностью и идеализмом. по этой карте мужчина должен быть нарциссичный, а женщина экзальтированная. а нарциссы умеют красиво пыль в глаза пускать в начале отношений.
Цитатаinkogniata ()
Почему Игорь 12.11.1978 не выходит на связь со вчерашнего дня, в сеть заходит, а Сообщения не читает (подозреваю, что тупо удаляет чат)? Наигралась кошка с мышкой?
туз воды, дерево, Ведьма из Фраддима
да нет, неплохо выпало. у него романтический настрой, может уже объявился. хотя может по тузу кубков, учитывая трактовку из мбк, переключил внимание на других девушек. но вобще на классике обычно эта карта говорит об отношении к вопрошающему. но она пассивная, так что по ней может быть молчание, но чувства или хотя бы симпатия есть. дерево тоже пассивная карта, но положительная и стабильная, его отношение не изменилось, все в силе. третья карта в отношения тоже благоприятная. но по ней человек может быть легкомысленным, ветреным. итого, я думаю, его отношение к вам никак не изменилось, он просто отвлекся на что-то или кого-то, воспринимает ваши отношения, как без обязательств мб, не всерьез. если на этот момент не появился, то еще появится.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 09.12.2018, 15:27
Если никто не изъявит желание, я бы хотела (чувствую себя наглой мордой)
1. Как я познакомилась со своим бывшим мужем. Можете смотреть и мои ощущения от знакомства, чувства к нему тогда. Подробнейшую ОС дам. Полина 6.05.1986 Роман 14.08.1975 2. Почему Игорь 12.11.1978 не выходит на связь со вчерашнего дня, в сеть заходит, а Сообщения не читает (подозреваю, что тупо удаляет чат)? Наигралась кошка с мышкой?
ОС:
Цитата
туз воздуха, собака, Две черных свечи
про туз воздуха написано - мечтательность, комплименты, конфетно-букетный период. мб очаровал вас ухаживаниями и красивыми словами, уболтал. мб добивался вас как-то, через ваше сопротивление, завоевывал. возможно вы были в каком то уязвимом положении, в какой-то нужде и он показался вам спасителем или тем, в ком можно найти опору. возможно, знакомство произошло на работе. вот он вас околдовал, но оказался в итоге злой колдун, как тут нарисован на Двух черных свечах, манипулятор. по тузу воздуха тоже может быть обманчивое впечатление. те думали вы о нем при знакомстве и во время ухаживаний одно, а оказался он другим. и тут еще написано про эмоциональный шантаж, жестокость, игра на чувства неуверенного в себе человека, под собаку тоже подходит. мб воспользовался как-то вашей неуверенностью и уязвимостью какой-то. и девочковой мечтательностью и идеализмом. по этой карте мужчина должен быть нарциссичный, а женщина экзальтированная,
Мы познакомились на сайте знакомств (думаю, туз воздуха в некоторой степени сюда походит, поскольку тут все же есть некая дистанция между людьми, нереальность). Но встретились в реальности мы достаточно скоро, в ближайшие же выходные. И я заболела сразу же после этого. Он на меня не произвел особо впечатления и я не отвечала ни на звонки, ни на смс. Типа болею, но я тупо морозилась (видно все же первое впечатление было самым правильным). А потом меня вызвали на работу, и пришлось попросить его отвезти меня и забрать. В этом наверное и есть помощь, о которой вы пишете. Ну а дальше уже начали видеться регулярно, но все равно у меня к нему не было ни влюбленности, ни эмоций особых. Мне просто было удобно, что он всегда рядом, приедет, поможет, отвезет-привезет, подарки дарил дорогие (помню, подарил мне телефон, который я очень хотела, буквально через месяц после знакомства, я не хотела брать, а он сказал, что выкинет - уже тогда манипуляции начались). В общем, взял меня фактически измором и тем, что просто по первому зову ко мне бежал. Но кстати первые звоночки его абьюзивности уже начали проявляться, как-то поссорились тупо на пустом месте, ему показалось, что я посмеялась над ним (хотя я ничего такого не имела ввиду, просто пошутила, видно не удачно). Скажу, что сильных чувств у меня к нему так и не появилось. Просто свыклась с ним, привыкла и все.
Цитата
туз воды, дерево, Ведьма из Фраддима
да нет, неплохо выпало. у него романтический настрой, может уже объявился. хотя может по тузу кубков, учитывая трактовку из мбк, переключил внимание на других девушек. но вобще на классике обычно эта карта говорит об отношении к вопрошающему. но она пассивная, так что по ней может быть молчание, но чувства или хотя бы симпатия есть. дерево тоже пассивная карта, но положительная и стабильная, его отношение не изменилось, все в силе. третья карта в отношения тоже благоприятная. но по ней человек может быть легкомысленным, ветреным. итого, я думаю, его отношение к вам никак не изменилось, он просто отвлекся на что-то или кого-то, воспринимает ваши отношения, как без обязательств мб, не всерьез. если на этот момент не появился, то еще появится.
Спасибо за просмотр вопроса. Пока не объявился, я уже не пишу ему ничего. Наверное и правда занят делами. Но мне всегда дико было, неужели сложно парой слов ответить на сообщение с вопросом "у тебя все в порядке?" типа "все ок, просто занят". Такое в общем. Еще позавчера просил меня быть с ним и никуда не деваться
Вышел на связь сегодня. Прочитал все сообщения, ответил на новые стихи. Сказал, что в выходные вообще гасит уведомления и отдыхает от телефона. В целом он в усталости эмоциональной, жена напрягает и достает, по рабочим проектам все откладывается. Как-то так. Все и правда стабильно, но тяжело. Сегодня даже по телефону поговорили с ним, по голосу в мою сторону все в порядке, довольно открытый.
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Пн, 10.12.2018, 11:09
волшебно. прошу вас попробовать сделать нижеследующее.
сначала я вытащила совет по поводу описанной вами во вводной ситуации.
туз огня, король огня, умеренность=дьявол
по тузу огня мбк цитирую: Внутренняя активность человека требует удовлетворения, сексуальная энергия, требующая удовлетворения, бьющая через край и пытающаяся найти выход. страстное желание.
любыми способами, но найти выход и выражение тому, что бушует внутри, ибо очень нужно, так я понимаю. это ваше состояние.
на совет: Реализуйте свою страсть. Проявите инициативу. Энергично добивайтесь результата.
и тут мораль мб такая, чтобы успокоиться, снять эмоциональное напряжение, можно выйти на связь с предложениями, проявить инициативу, как вы хотите, вы этим потешите его самолюбие, мб и подразогреете его на ответные проявления, но вряд ли будет встреча и в результате все равно остается ваша зависимость, вы проблему этим не решите.
вы можете это сделать, но я вам предлагаю немного подождать и до этого распечатать мандалу, которую я вам пришлю в личку и положить на нее карту умеренность, которая вам выпала. мне оч.интересно, успокоитесь вы от этого или нет. у меня это работает всегда, если на ночь сделать, просыпаешься другим человеком в настрое выпавшей карты, если днем, то нужно буквально полдня, чтобы прийти в эти энергии. отыгрываются изумительно на настроении и на обстоятельствах архетипы Таро, усиленно энергией мандалы. а умеренность здесь очень приятная, состояние умиротворенности дает, что все хорошо и на своих местах.
Цитатаdasha_ecstazy ()
если я сама выйду на контакт и предложу просто встретиться и отдохнуть без предрассудков и т д то какая будет реакция?
правосудие, 5 воды, мир=колесница, повешенный=солнце
эмоциональный разговор может состояться. в центре карта манипулятора опять же. такие люди не дают прямых понятных ответов, а только разжигают страсти, играют на чужих чувствах. хотя мб само его поведение, реакции или какие-то фразы вам дадут ответ нет и это поможет успокоиться. в конце обоих триплетов карты с этим смыслом. но это мб временный эффект. встречи, наверное, не будет. в этом триплете еще видно, что он в соцсетях за вами наблюдает. таким образом, если хотите поэмоционировать, почувствовать кайф от общения с возлюбленным, можно написать просто ради самого этого. это должно дать облегчение и новое эмоциональное состояние, чем то, которое сейчас. если цель успокоиться,это можно попробовать сделать без разговора, при помощи гармонизации, вы приходите к тому же результату, тогда триплет будет означать страстное желание в сторону короля огня и успокоение. квинт все равно никуда не денется, но потом можно еще что-то вытащить на совет по ситуации, сменить карту на мандале и тд. и так поддерживать себя.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 10.12.2018, 02:00
AnnaZagorskaya, да, есть. Сейчас как раз тяга к ней. Делала расклады, для анализа данной ситуации на ней. Посмеялась, все так точно и жёстко.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
сначала я вытащила совет по поводу описанной вами во вводной ситуации.
туз огня, король огня, умеренность=дьявол
по тузу огня мбк цитирую: Внутренняя активность человека требует удовлетворения, сексуальная энергия, требующая удовлетворения, бьющая через край и пытающаяся найти выход. страстное желание.
любыми способами, но найти выход и выражение тому, что бушует внутри, ибо очень нужно, так я понимаю. это ваше состояние.
на совет: Реализуйте свою страсть. Проявите инициативу. Энергично добивайтесь результата.
да, это мое состояние, причем оно продолжает нарастать, меня не отпускает я вот так подумала, чего вот я сижу и жду.. я же в последние разы всего нашего общения всегда его посылала и матом и перематом.... , сливалась, бросала трубку. почему вот я удивляюсь теперь что он не звонит не пишет. вспоминаю, как он всегда стремился прикоснуться ко мне, за руку держал, грел мне руки. к лицу прикосался. неужели для него это только игра была. штормит меня капитально. я опять начала ругаться с мужем, злюсь, психую.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
и тут мораль мб такая, чтобы успокоиться, снять эмоциональное напряжение, можно выйти на связь с предложениями, проявить инициативу, как вы хотите, вы этим потешите его самолюбие, мб и подразогреете его на ответные проявления, но вряд ли будет встреча и в результате все равно остается ваша зависимость, вы проблему этим не решите.
встреча вряд ли будет - это меня вообще убивает. почему так.. сложно ему чтоли.. вот как раз бы и потешил свое самолюбие по полной, закрыл бы и свой гештальт... наверно мне поможет только время. в идеале бы встретиться с ним случайно где то. общением ни о чем просто прощупать обстановку и его настроение.. или подстроить встречу типа случайно)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
вы можете это сделать, но я вам предлагаю немного подождать и до этого распечатать мандалу, которую я вам пришлю в личку и положить на нее карту умеренность, которая вам выпала. мне оч.интересно, успокоитесь вы от этого или нет. у меня это работает всегда, если на ночь сделать, просыпаешься другим человеком в настрое выпавшей карты, если днем, то нужно буквально полдня, чтобы прийти в эти энергии. отыгрываются изумительно на настроении и на обстоятельствах архетипы Таро, усиленно энергией мандалы. а умеренность здесь очень приятная, состояние умиротворенности дает, что все хорошо и на своих местах.
я все сделала как вы сказали. утром распечатала, карту положила, подержала, посмотрела , с собой все это на работу взяла, но меня продолжает колбасить. хотя полно на работе дел, я все равно не могу от него отвлечься. я даже стихи писать стала... об этом подробнее напишу в ос за 2 недели ( в конце этой недели).
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата dasha_ecstazy () если я сама выйду на контакт и предложу просто встретиться и отдохнуть без предрассудков и т д то какая будет реакция?
правосудие, 5 воды, мир=колесница, повешенный=солнце
эмоциональный разговор может состояться. в центре карта манипулятора опять же. такие люди не дают прямых понятных ответов, а только разжигают страсти, играют на чужих чувствах. хотя мб само его поведение, реакции или какие-то фразы вам дадут ответ нет и это поможет успокоиться. в конце обоих триплетов карты с этим смыслом. но это мб временный эффект. встречи, наверное, не будет. в этом триплете еще видно, что он в соцсетях за вами наблюдает.
это жесть, я не понимаю, почему вот ему бы на такое предложение не согласиться.. или сразу тогда не отказать. опять разговоры да еще и бессмысленные. зачем наблюдает тогда за мной... не понимаю его.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
таким образом, если хотите поэмоционировать, почувствовать кайф от общения с возлюбленным, можно написать просто ради самого этого. это должно дать облегчение и новое эмоциональное состояние, чем то, которое сейчас. если цель успокоиться,это можно попробовать сделать без разговора, при помощи гармонизации, вы приходите к тому же результату, тогда триплет будет означать страстное желание в сторону короля огня и успокоение. квинт все равно никуда не денется, но потом можно еще что-то вытащить на совет по ситуации, сменить карту на мандале и тд. и так поддерживать себя.
цель - возобновить с ним общение. но видимо это невозможно. слово "возлюбленный" мне бросилось в глаза) резануло прям) по итогу я склоняюсь к тому, чтобы молчать, не писать ему. но попробовать ка кто подстроить встречу случайную. меня колбасит и от того что он молчит и будет колбасит еще сильнее если я проявлю инициативу, но это будет безрезультатно
дополнение
я ему вчера утром скинула песню, типа таких ка кмы с ним обычно слушаем и обмениваемся. он в ответ прислал песню Наталья Власовой с названием "На тебя обиделась". такое мы с ним не слушаем, поэтому думаю тут был акцент на названии и смысле песни. я ему написала "передай этот тете, что обижаться плохо", а он мне "все хорошо в меру". я прямо спросила "обижаешься на меня?" он опять начал юлить, без желания как бы отвечал. спросила как дела что нового, написал "нормально", про меня ничего не спросил. я когда решила ему написать все таки, то выбрала другую стратегию. мне хотелось извиниться перед ним, за мат и т д. и вот как только я извинилась и скзала что никак его обидеть никогда не хотела, он немного оживился. сказал что не обижается и скинул песню где смысл "сначала девочнке было пофиг, а теперь парню" начал сам (без моих повторных вопросов) рассказывать как у него дела и что у него нового, что он занят все время, работа и музыка и т д. спросил даже как у меня и что нового милость прям оказал) я тоже ему на легкой волне расскзала новости свои, про новое тату, про стихотворение. тату ему понравилось, а про стихотворение написал "позже прочитаю". после этого была пара фраз между нами с моей подачи, и на этом все. молчит))) про стихотворение ничего не сказал. как то совсем неуважительно... а мне стало гораздо легче, аж камень с плеч упал. состояние действительно изменилось мое и это мне помогло сильно. да, я по прежнему заинтересована в нем, но мне легче. да и если честно небольшое отвращение появилось, я безумно горда совим трудом над стихотворением, а он вот так вот молчит)
спасибо вам большое за помощь, за потраченное время
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Ср, 12.12.2018, 10:33