Делаю триплеты на любые темы (1-2 вопроса в заявке). На тему личной жизни – вопросы о существующих, реальных отношениях с конкретным партнером.
В постоянной проработке вопрос: «что мной управляет».
(Расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те того, что сильнее человека и что он не может контролировать. Но может осознавать. А может не осознавать, и карты это покажут.)
Срок обратной связи для прогнозов - не больше двух недель.
Колоды, которые участвуют в акции: Таро: Манара, Сексуальная магия, Экстрасенсорное Джона Холланда, Тени, Райдер Уэйт, Таро Святой Смерти, Анна К, Золотое Висконти, Christmas Tarot, Черный Гримуар, Иллюминаты, Темный замок, Сказки леса, 7 звезд, Дикое неизведанное. Оракулы: Симболон, Рунический, Лунный, Викка, Викинги, Магические врата, Магические послания Архангелов, Оракул сердца, Мудрость земли, Метафорические Счастливые карты.И другие. Ленорман: классическая, Анна К, Лиловые и вишневые сумерки.
Акция бессрочная.
Заявки можно оставлять в любое время, отвечаю на них в течение одного-трех дней.
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Вопросы, и данные пишите, пожалуйста, в заявках под спойлер. Обязательна вводная.
При оформлении обратной связи просьба указывать выпавшие карты и цитировать их трактовку полностью. Обратная связь должна быть подробной.
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
у вас есть по отношению к нему какой-то материальный интерес? или у него к вам?
нет ) у меня чисто романтический интерес к нему да я и по натуре совершенно не меркантильный человек , деньгами интересуюсь в последнюю очередь у него тоже не может быть: он в Европе, живет ,я в России ,с меня точно взять нечего ему ))
обманываться я могу насчет его симпатии ко мне головой понимаю,что заинтересованный мужчина ведет себя иначе но зацепил меня, окаянный ))
король кубков (смерть), королева посохов, 9 мечей (императрица)=отшельник
Будет ли ещё оказывать знаки внимания до конца ноября?
звезда, ребенок, всадник=корабль
вы для него привлекательны, симпатичны, приятны, интересны, как королева посохов, выбранный вами в прошлый раз сигнификатор)) в сексуальном плане, но романтически его отношение мб окрашено, и еще относится к вам, как покровитель. поведение и внимание его мб переменчиво и общение с перерывами, то есть, то нет, неопределенное. вобще он может быть любвеобильным мужчиной, который гуляет по девушкам и умеет их очаровывать. и при этом женат, наверное. развития не вижу в загаданный срок. в этом месяце он, возможно, куда-то уедет и будет вдали от вас или просто не будет проявлять инициативу к общению и дистанцируется. а вы сами, возможно будете инициировать общение спонтанно, какой-то сюрприз мб ему сделаете.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 06.11.2018, 16:37
AnnaZagorskaya, ОС к дополнению расклада "восхождение"
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
апд по дополнениюхарактеристика состояния, в которым на данный момент находится практика и взаимодействие с подселенцем СимболонВызов ну само слово вызов тут как бы уже да, перекликается со смыслом вызов духов.а по значению мб то, что вы породили могло выйти из-под контроля.ребенок не принял свою мать, захотел самостоятельности. мать получила противоположное тому, на что рассчитывала.сущность может выпускать свой гнев при этом. и на Тенях была карта Гнев.и здесь конфликт, опять же, как на Ваалверите.позитивный смысл этой карты - отделение от матери, как необходимая часть взросления и становления.и здесь, кстати, тема материнства тоже, как и в раскладе, что интересно.если с этой картой увязать, тогда мб паж кубков - дите, порождение ваше и может вам помешать, тк морочит вас по Отраженному свету.и посмотрите сами, какие у вас будут ассоциации.http://symbolon.su/simbolon/kartyi/vyizov.html ...ну и напрямую давайте тогда спросимэто признак очищения от "старого", или всё таки мой организм не выдерживает таких масштабов.ТениМонах Авель, Агриппа(Ведьма из Фраддима), Зеркала=ЗеркалаМонах Авель книжник, сидел мудрил в своем отшельничестве, химичил и либо вызвал по Агриппе нечто недоброе, либо это ваш сигнификатор - практик, маг. по допу скорее это вы сами, наверное.АгриппаНа практике чаще всего указывает на колдующего черного мага, проведенный обряд. Не стоит забывать, что это тень короля мечей и аркан весьма острый и сильный в плане воздействий на событийный уровень.(с)Ведьма из Фраддима в магиюоткат, возвратка.Указывает на ошибки во время проведения обрядов, недостаток знаний, сил.(с)чото вы перехимичили мб.Зеркала в МагиюУказывает на защиту врага и как следствие этого показывает откаты, обратки при воздействиях.Хорошая защита. Но, может показывать чересчур рьяную защиту, которая закрывает от всего. При диагностике негатива может указывать на скрытый негатив , многослойный, так же на работе может стоять непрогляд и сущь на защите.Может указывать на откаты и возвраты своей работы ( отзеркалило )Работа с бесами.Окно в потусторонний мир, энергетический канал.(с)Отраженный свет, кстати, тоже имеет значение сущь на защите, которая морочит и создает непрогляд.мб то, что вы вызвали вступило в конфликт с вашей сущью, которая до этого у вас жила. и она например вас защищает от него.Магический круг в первой позиции это тоже защита.я думаю, скорее всего, вас плющит обратка от вызова, который мб сделан некорректно.
Мне кажется вы абсолютно здесь правы) Но на счет "ребёнок вышел из под контроля", да, формально это так. Но дело в том, что когда я создавала его, я знала, что этот дух может показывать характер и по началу идти против меня. Поскольку он наделен индивидуальным сознанием, то соответственно может вступать со мной в конфликт. Особенно учитывая тот образ мятежного воина, которым я его наделила. Правда это воин не марсианской природы(страстный,энергичный, но бездумный), а именно Плутоновый(тот, кто руководит армией; управляет сердцами толпы; смутьян; с высокими радикальными целями, он несет свой Свет, проломив застойную прогнившую действительность, и как вы сами говорили, перестройка различных структур через разрушение до основ; теневая власть). А уж зачем мне такой тип нужен, это уже другой разговор)
Вот этот мой первый этап "тысяча плетей сатурна", как раз заключается в притирке и проверке на вшивость друг друга. В первый месяц практики я пыталась с ним "говорить", но он молчал, я его просто как то не ощущала. И решала пойти простым способом: открыла рандомную книжку, и с вопросом "Есть ли что-нибудь, что Ты хочешь мне сказать?" , ткнула пальцем на строчку, которая должна быть ответом. В общем, там было написано "Мне противна твоя слабость" )))))) Ну я похихикала, потому что это похоже на его стиль.
Поэтому то, что он вышел из под контроля, это конечно не хорошо. Но с другой стороны, возможно это свидетельствует о четком становлении задуманного образа. Кстати! Сегодня мне снился сон странный. Как будто бы Александр Македонский(между прочем, тоже воин ) , который является моим сыном и женихом одновременно(!) , пытается в гневе сжечь всё селение, в котором мы жили. Он обливал каким то горючим разные жилища, поджигал деревья и тд. Я шла за ним, и всё боялась, что он найдет и подожжет контейнер с мусором, в который я кинула составную магическую печать с определенной программой. По идее она должна была сгнить, чтобы активироваться. В общем, в какой то момент воинственный исторический А.М. на глазах стал превоплощаться в маленького ребеночка, примерно годовалого возраста. Он остановился, стал таким растерянным. Я поняла, что его перестало бомбить, взяла на руки, и пока он снова не очухался, быстренько понеслась куда-то прочь из этих мест) В общем, я его унесла на руках далеко, и сон закончился. При чем, я опять проснулась по среди ночи после этого. Может моё порождение начинает успокаиваться? конечно не думаю,что так всё быстро закончится, но всё таки.
На счет Паж куб + Отраженный свет в позиции "что может помешать". Почему то мне эти карты отзываются на мою собственную натуру. Мне кажется это всё таки мои собственные слабости. Мягкотелость, склонность погружаться в себя, уходить от действительности, быть переменчивой и эмоциональной.
"Монах Авель, Агриппа(Ведьма из Фраддима), Зеркала = Зеркала" Да, мне кажется все трое - мои сигнификаторы. По Ведьме из Фраддима - немножко безответственный подход, эмоциональный. Да, может перехимичила. Но всё таки, большая половина успеха всё-таки есть. Мне кажется призвала я то, что хотела, но отнеслась легкомысленно к масштабам последствий. Плюс ко всему в основе всех этих действий лежат эгоистические личные мотивы.
На счет конфликта сущностей, что первая вытесняет и защищает от второй. В самом начале я думала над тем как вот эта первая будет себя ощущать. И пришла к выводу, что на самом деле вторая(новая) может даже её вытеснить со временем вообще. Заполнить её место. Если честно, вот эта первая, это вообще какое-то "Оно". Сравнима с примитивным домашним животным. В то время как новопризванный дух более "очеловеченный" и превосходящий. Но бунтовать "Оно" может, и мучить меня оно тоже может. Возможно там всё вместе.
Спасибо ещё раз! Всё получилось в точку.
пред ОС про препода
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
его отношениесекс.магиякороль кубков (смерть), королева посохов, 9 мечей (императрица)=отшельникБудет ли ещё оказывать знаки внимания до конца ноября?звезда, ребенок, всадник=корабльвы для него привлекательны, симпатичны, приятны, интересны, как королева посохов, выбранный вами в прошлый раз сигнификатор)) в сексуальном плане, но романтически его отношение мб окрашено, и еще относится к вам, как покровитель. поведение и внимание его мб переменчиво и общение с перерывами, то есть, то нет, неопределенное. вобще он может быть любвеобильным мужчиной, который гуляет по девушкам и умеет их очаровывать. и при этом женат, наверное. развития не вижу в загаданный срок. в этом месяце он, возможно, куда-то уедет и будет вдали от вас или просто не будет проявлять инициативу к общению и дистанцируется. а вы сами, возможно будете инициировать общение спонтанно, какой-то сюрприз мб ему сделаете.
Да, всё похоже на правду) Общение с перерывами на протяжении 3лет. Три года назад мы гуляли несколько раз, но в одну из встреч произошел инцидент, после которого всё стухло) В общем, мы сидели в парке на скамейке, и у него внезапно произошло "мужское волнение"(как он сам это назвал) в штанах)) И он не мог встать из-за этого))) А потом он приставал как то неприятно. Ну и после этого он переодически пишет в соц сетях, заводит разговоры когда пересекаемся в университете. Но почему то раздражает меня. Кажется, что его общение - один сплошной флирт и намеки.
Единственное только, он не женат) Наоборот заядлый холостяк. И, действительно, любит менять женщин. Студентки у него тоже были) Он сам рассказывал. Поэтому у меня и возник вопрос "интересна ли я ему как человек". Мне всё же кажется, по большей части нет.
Спасибо, Натали!
Сообщение отредактировал Natalie - Чт, 08.11.2018, 10:44
здесь у мужчины желание сделать женщину собственностью, полностью контролировать ее от ревности и недоверия. и при этом между ними клетка, те нет близости. а со стороны женщины подчинение себя партнеру, зависимость. нет равенства. и собачка у вас была до этого на Ленорман, тоже нижняя позиция в отношениях.
а тут не может быть речь о том, что мой брак это клетка, барьер между нами?
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
совет
Феникс
Чтобы решить проблему нужно пройти через процесс смерти, после которой Вы как Феникс от пепла подниметесь, если Вы будете иметь мужество, кардинально изменить старую ситуацию. Обретение свободы в результате разрушения, через потерю всего. Но при этом перерождение, обновление. Быстрое восстановление сил. Смелые, неожиданные, но и болезненные решения. Кризис. Конфликт. Полный разрыв. Трансформация. Прорыв через риск. вырывается из плена негативных программ. Новый взгляд на отношения и на себя. Освобождение от привязок.
(с)
Дж.Х
3 мечей, башня, 3 пентаклей=император, шут
что интересно, одинаковый смысл с двух колод. там разрушенный город под фениксом, здесь тоже башня в центре -трансформация через разрушение. разрушение той ситуации, которая приносит некую боль и обиду и через ее кардинальное изменение достижения состояния другой тройки - пентаклей, росту и признанию вашей значимости. разрушить и начать сначала в новом статусе - императора, те перевернуть дисбаланс - снизу вверх, из зависимого положения в положение власти и медведь там ниже тоже. если переложить на действия, сказать - то, как есть меня не устраивает, сказать о том, чего вы хотите вместо этого и на другое не соглашаться, иначе сказать, давай прекратим, например. и тк карты такие падают, наверное, в данный момент ситуация такова, что вы можете это сделать.
я после этого расклада написала ему длинное сообщение, начала с ультиматума, объяснила свои тревоги - все в достаточно жестком ключе. он не отвечал часа 4!! хотя сообщение прочитал. попытался потом перевести тему, но я ему не позволила. в итоге он можно сказать опять разоткровенничался, сказал, что пытается вести себя как мудак, но не получается, начинается лирика. но я в ответ молчала. а на след день хотел встретиться со мной, но у меня были уже другие планы. общались потом просто, но вот все равно еще не то нормальное общение на которое я надеялась. и он и я все еще боимся раскрыться полностью друг перед другом. но думаю перевес в свою сторону я начала.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
прогноз на неделю
Дж.Х
баланс, сила пп, 2 чакра=императрица
он-между ними-она
Ленорман Анны К луна-девушка-солнце(гора)=клевер
Сумерки птицы-лиса-медведь=дерево, все лиловые
какая то его девушка между вами, мне кажется. у него активная социальная жизнь, широкий круг общения. и вы входите в этот круг, как одна из тех из людей, с которыми он общается. он не намерен переводить отношения на другой уровень, как есть, так и будет, стабильно общение в таком приятельском или светском, тусовочном формате, без изменений. у вас горячие чувства к нему, но охлаждение на них легло и неприступное поведение, мб из-за этой девушки, например. но ваше состояние, настроение, поведение и положение тут выглядит вроде неплохо, с достоинством, мб в духе совета как-то себя поведете и это пойдет на пользу.
пока никакой явной девушки замечено не было, но думаю это будет один из вопроосов, который я ему задам при встрече. за совет отдельное спасибо, это был нужный мне пинок. ругаться мы так и продолжили, я качала права все эти дни, говорила что выход только расстаться, мы встречались, потом опять ругалсь. он психовал, но потом опять звонил и предлагал встретиться. в итоге мы всю ночь были вместе и в пятницу и в субботу. когда домой вернулась, начала опять права качать вконтакте, он опять разозлился, я перестала отвечать. а через пару часов муж спалил переписку за последнюю неделю. ездил к нему разговаривать. многго обидного сказал он мужу моему - что я у него не одна, и все несерьезно, и была только моя инициатива.но не все рассказал про нас, многое скрыл, отказался переписку показать. потом мне стал звонить, но я не хотела с ним говорить. сегодня опять звонил. я молчала почти весь разговор. он все на веселе как то общался, но судя по вопросам волнуется + спросил до скольки я работаю сегодня + как я поняла не намерен встречи прекращать. но я разговаривала абстрактно. в конце сказал "соскучишься, звони". вот. никаких девушек конкретных вмешано не было.
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Пн, 12.11.2018, 14:11
а тут не может быть речь о том, что мой брак это клетка, барьер между нами?
на мой взгляд, нет.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
у мужчины желание сделать женщину собственностью, полностью контролировать ее от ревности и недоверия. и при этом между ними клетка, те нет близости.
Цитатаdasha_ecstazy ()
всегда говори мне куда ты пошла и где ты, я пониманию, что прав на тебя у меня нет, но все таки
Цитатаdasha_ecstazy ()
интима нет.
...
Цитатаdasha_ecstazy ()
я после этого расклада написала ему длинное сообщение, начала с ультиматума, объяснила свои тревоги - все в достаточно жестком ключе. он не отвечал часа 4!! хотя сообщение прочитал. попытался потом перевести тему, но я ему не позволила. в итоге он можно сказать опять разоткровенничался, сказал, что пытается вести себя как мудак, но не получается, начинается лирика. но я в ответ молчала. а на след день хотел встретиться со мной, но у меня были уже другие планы.
это сильно)))
спасибо за ос)
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
Мне противна твоя слабость
ничего себе, если у вас слабость, тогда что же сила.
про сон интересная взаимосвязь с первой картой.
привычную сущь жалко выгонять( взяли котика, а теперь ему куда идти.
препод если не женат, то мб есть подруга сейчас, на которой он сосредоточен по императрице.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 08.11.2018, 13:22
AnnaZagorskaya, Благодарю! Окончательная ос по вопросу
Какими будут отношения в течении двух недель между мной и мч? (встречи, общение и тд)
Ленорман Анны К он-между ними-она змея-красные лилии-джокер=всадник
Цитата
встреча должна быть, я думаю. секс. и выяснения отношений на эмоциях мб. какие-то обиды мб, бомбит кого-то из вас. причем у вас более пофигистичное отношение к происходящему, поэтому мб он какой-то неспокойный, эмоциональный, посмотрим, как проиграется. мб появились какие-то обстоятельства, которые создают для него некую неизвестность в ваших отношениях, или лишают их стабильности, привычности. и его это волнует, беспокоит.
И общение в сети и встреча с продолжением, все было. Только не выясняли никаких отношений, все было очень душевно. У меня ощущение, что как то стал меняться вектор отношений, не пойму пока как именно, но в лучшую сторону на мой вид. Можно попросить вас посмотреть (очень интересно), какие мысли у мч по поводу нашей встречи? (встречались вчера) Что будет в отношениях между нами до конца года?
между вами там красные лилии, мб еще проиграется, тк расклад был на две недели, а прошла только одна.
ЦитатаНика ()
какие мысли у мч по поводу нашей встречи?
секс.магия
шут(6 посохов), рыцарь мечей(сила), солнце=солнце
встретился и пошел дальше в приподнятом настроении, подзарядился, уверенность в себе почувствовал. вы его самооценку поднимаете и мужской нарциссизм питаете. и пошел заниматься своими делами, переключился на них. мысли могут быть о вашей привлекательности, о теплых эмоциях, душевности и близости между вами. и о его контроле над вами, как вас сделать более послушной и удобной или продавить как-то в пользу своих интересов, какой-то опять же конфликт интересов в центре, противостояние, две карты укротителей, на основной мужчина пытается укротить женщину, на допе - женщина мужчину и это должно быть эмоционально заряжено, не может быть все ровно-гладко. это в центре лежит. либо о более жестком сексе с вами, у вас все время садо-мазо какое-то падает, хотя вы говорите все ванильно, удивительно. секс понравился, наверное, и приятные, теплые впечатления остались, может писать что-то после встречи, смски игривого, легкомысленного содержания, флиртовать, или о том, как хорошо было, что-то в этом роде. неплохие карты.
ЦитатаНика ()
Что будет в отношениях между нами до конца года?
на такой срок нет, по условиям акции я делаю расклады на две недели. и прежде чем дальше делать прогностику, я бы хотела увидеть вашу ос через неделю по этим картам и предыдущим, должны как-то отыграться и красные лилии в центре на Ленорман и центральная пара рыцарь мечей(сила) из этого расклада. либо вы недоговариваете что-то. на картах какое-то противостояние интересов, существующее между вами, борьба за власть, напряжение и эмоции с этим связанные. причем он жестко может быть настроен, а вы его мягко убеждать в своей правоте. приходите, в общем, через неделю.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 08.11.2018, 15:26
AnnaZagorskaya, доброго дня! Простите за задержку по блицам, замоталась))) Можно ли посмотреть на неделю , будут ли какие то действия с его стороны? так и ходит по соц сетям, плюс было общение с его другом у меня, странное какое то, мутит этот друг что то... невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Уруз - да, должны быть. по толкователю написано мб секс))
будет общение?
Перт - тоже да, наверное. человек,предназначенный судьбой. в сочетании с Уруз руна Перт указывает на хорошую сексуальную совместимость. неожиданное событие. ранее скрытое становится известным. находится то, что считалось утраченным навсегда.
щас я вам наговорю)) колода новая.
Дж.Х
9 пентаклей, 5 посохов, 7 посохов=мир
должно быть общение, мне кажется. хорошие карты. квинт смущает, он чаще означает ответ нет, но падает и на примирение.
в общем, скажу да. все же лиловый гроб это тоже отсроченное да, мне кажется. посмотрим.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 08.11.2018, 23:56
Простите, может раньше времени написала ос. Посчитала, расклад был сделан 30.10 , сегодня 10 дней, осталось 4 дня, но в эти дни мы вряд ли увидимся или сможем много общаться, из-за моих домашних дел. Хорошо, напишу ос через неделю.
Цитата
либо вы недоговариваете что-то
Я не вижу смысла, что то недоговаривать, потому что прекрасно понимаю, что вы тратите свое время и силы, чтобы дать мне ответ, и хотите получить точную, обратную связь. Я уважаю ваш труд, изначально, оставляя заявку, я готова написать все как есть. Но не было между нами в это время никакого противостояния.
Цитата
встретился и пошел дальше в приподнятом настроении, подзарядился, уверенность в себе почувствовал. вы его самооценку поднимаете и мужской нарциссизм питаете. и пошел заниматься своими делами, переключился на них.
Я уезжала от него уже поздно, так что время было уже для сна, но говорил, что еще надо кое что сделать по работе на сегодня. Мы когда встретились в этот раз, были такие оба усталые, но как то разошлись и настроение у него стало чудесным. Даже на улице стал проявлять нежность, хотя это не в его правилах.
Цитата
мысли могут быть о вашей привлекательности, о теплых эмоциях, душевности и близости между вами. и о его контроле над вами, как вас сделать более послушной и удобной или продавить как-то в пользу своих интересов,
Эмоции между нами были теплые, мы болтали о многом, смеялись, почему то вспоминали свою молодость и смешные случаи из нее. Я внешне нравлюсь ему. А вот дальше не пойму, какие у него могу быть
Цитата
пользу своих интересов
, мы не чем не связаны, зачем ему меня контролировать? Да он это не проявляет никак. Хотя я может чего то не замечаю.
Цитата
какой-то опять же конфликт интересов в центре, противостояние, две карты укротителей, на основной мужчина пытается укротить женщину, на допе - женщина мужчину и это должно быть эмоционально заряжено, не может быть все ровно-гладко. это в центре лежит.
может быть это внутренние конфликты, которые мы не показываем друг другу?
Цитата
либо о более жестком сексе с вами, у вас все время садо-мазо какое-то падает, хотя вы говорите все ванильно, удивительно.
к садо-мазо нет стремлений у нас)
Цитата
секс понравился, наверное, и приятные, теплые впечатления остались, может писать что-то после встречи, смски игривого, легкомысленного содержания, флиртовать, или о том, как хорошо было, что-то в этом роде. неплохие карты.
по моим ощущениям все прошло чудесно и ему все понравилось, и вы об этом написали. Сегодня и вчера, после моего отъезда, еще не общались.
мы не чем не связаны, зачем ему меня контролировать?
как это вы ничем не связаны, у вас отношения много лет. контролировать обычно затем, чтоб иметь уверенность, власть и чтоб все было так, как человеку хочется.
ЦитатаНика ()
Я не вижу смысла, что то недоговаривать, потому что прекрасно понимаю, что вы тратите свое время и силы, чтобы дать мне ответ, и хотите получить точную, обратную связь. Я уважаю ваш труд, изначально, оставляя заявку, я готова написать все как есть. Но не было между нами в это время никакого противостояния.
ну тогда третий вариант - это плохая рефлексия, нет осознавания реально происходящего, видения мотивов партнера.посмотрите сами, что лежит в центре расклада о встрече:
здесь противостояние мужчины и женщины, конфликт интересов. он хочет обуздать ее, она хочет обуздать его. очень наглядная пара. колода проработанная, не врет, никакие карты просто так никому не падают. значит проблема в информации от вас. на Ленорман между вами тоже эмоциональная карта.
мб вы обсуждали ваши отношения на этой встрече, например, вели с ним разговор о том, что хотите понятных, стабильных, без перерывов, близких отношений, о любви по солнцу, а он шланговал в ответ, тк ему итак удобно по шуту. или еще какие-то объяснения или выяснения отношений.
это можно было бы списать на очень страстный бурный секс. но тут тема в этих картах главная - власть, доминирование, превосходство, кто кого.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 09.11.2018, 02:45
как это вы ничем не связаны, у вас отношения много лет
Да, Вы правы. Я вашу фразу поняла, как зависимы (в плане материального или еще чего)
Цитата
ну тогда третий вариант - это плохая рефлексия, нет осознавания реально происходящего, видения мотивов партнера.
Знаете, наверное, как не печально, но у меня плохая рефлексия. Я и до этого в ос писала, что не вижу и не понимаю мотивов партнера. Мне казалось, что ему нужен просто секс без обязательств, но вы смотрели и получилось, что секс здесь не главное. А его действительно очень сложно понять, из-за его закрытости.
Цитата
здесь противостояние мужчины и женщины, конфликт интересов. он хочет обуздать ее, она хочет обуздать его. очень наглядная пара. колода проработанная, не врет, никакие карты просто так никому не падают. значит проблема в информации от вас. на Ленорман между вами тоже эмоциональная карта.
Знаете, вчера вечером мне пришла мысль, а не может быть это внутренним противостоянием, которое внешне мы не показывает друг другу, но ведем тихую игру? Я ведь хочу его приручить, и стараюсь это сделать и приручаю его, но тихою, спокойною силой. Может и он своим поведением (его пропаданиями) тоже пытается меня обуздать. (думать, точно о себе заставляет). Где то я меняю тактику поведения например, пропаду из его поля зрения, тогда он начинает меня искать и тут же выходит на связь. Может это и есть противостояние?
Цитата
мб вы обсуждали ваши отношения на этой встрече, например, вели с ним разговор о том, что хотите понятных, стабильных, без перерывов, близких отношений, о любви по солнцу, а он шланговал в ответ, тк ему итак удобно по шуту. или еще какие-то объяснения или выяснения отношений.
Отношения наши мы не обсуждали. Разговаривали по сути ни о чем в этот раз. Знаете, вопрос о наших отношениях поднял он два года назад. Он честно и прямо спросил, какие между нами отношения. Я была не готова к такому вопросу, из моего ответа, он понял, что мне нужны свободные отношения. После этого разговора, с его стороны началось отдаление. Мы даже какое то время не общались. Но потом опять стали общаться. А я эту тему вообще не поднимала никогда. Я поняла не так давно, что я очень закрытый человек, о своих чувствах, желаниях, мне сложно говорить, а с ним особенно. И вот встретились два закрытых человека (кто в чем закрыт) и общаются. Может и он чего то хочет, но уже не говорит. Я тоже чего то хочу и молчу. А зачем мы общаемся не озвучено нами друг другу. Вот как то так.
Я ведь хочу его приручить, и стараюсь это сделать и приручаю его, но тихою, спокойною силой. Может и он своим поведением (его пропаданиями) тоже пытается меня обуздать. (думать, точно о себе заставляет). Где то я меняю тактику поведения например, пропаду из его поля зрения, тогда он начинает меня искать и тут же выходит на связь. Может это и есть противостояние?
не знаю, манипулирование определенное в этом есть. вы причем писали
ЦитатаНика ()
властен (хотя со мной так себя не вел, но из его рассказов), считает, что всегда прав, любит держать все под контролем
ну если это в натуре человека, то он во всем такой. это вот как раз подходит под описание рыцаря мечей. почему-то это у него было в мыслях после встречи.
а как именно вы его пытаетесь приручить? и как вы пропадаете из его поля зрения? и чего вы сами хотите в идеале с ним и от него? вот по-честному.
ЦитатаНика ()
мне нужны свободные отношения
при свободных отношениях люди не парятся друг из-за друга, встречаются иногда и получают удовольствие, так мало кто может. обычно женщины зависают на романтических партнерах ментально и эмоционально. что естественно. те вы уже при этом несвободны.
ЦитатаНика ()
Да, привязка была, необъяснимое ощущение, мне было тяжело и ничего, не могла, поделать с собой.
щас может получше, но все равно. где свобода. власть у него, контроль, тк он определяет режим отношений. а вы хотите власти и контроля тоже по силе. что опять же естественно, ибо быть в зависимости некомфортно. нужно, чтобы партнер был зависим в той же степени. почему честно не отрефлекстровать про себя свои чувства и желания и честно не сказать ему. по поводу закрытости. но ведь вас волнует вопрос о том, почему он с вами встречается, зачем ему это надо, вы постоянно на это гадаете у разных людей и пытаетесь понять через карты. почему не попробовать поговорить и не спросить прямо непосредственно его самого, кто я для тебя и что значат наши отношения. попробовать поговорить по душам. это естественно искать душевного контакта с тем, с кем есть физический. вы ничего не теряете, даже если он не захочет и сольется, все останется, как есть. в любом случае, поймете что-то по реакции. заодно в ос напишете инфу из первоисточника))
совет вам спросила у Ангелов
Новая любовь+Освободите себя
повеселилась)) на тему свободы. на кого-то переключиться карты советуют. мб будет возможность и заинтересуетесь кем-то в бл.время.
Освободите себя! Пора снова взять под контроль свою жизнь.
Подобно единорогу, изображенному на лицевой стороне этой карты, вы чувствуете, что попали в ловушку. Возможно, вы поддались чьему-то влиянию или ощущаете. Вы можете спросить себя: «В чем выражается давление, которое я испытываю?» Отнеситесь к полученным ответам с полным доверием. Данная карта послана вам, потому что ангелы услышали вашу мольбу о большой любви. Однако, чтобы почувствовать страсть, вы должны сначала позволить себе испытать глубокие, искренние чувства. Это поможет вам выявить те области жизни, в которых гнездится ваша неудовлетворенность. Просто признав существование таких областей, вы прольете свет на ситуацию и предоставите ангелам-помощникам широкое поле для деятельности.
Когда вы дадите себе слово снова взять в свои руки управление собственной жизнью, ваши чувства начнут пробуждаться. Это приведет к восстановлению и дальнейшему развитию вашей способности любить себя, своего партнера и собственную жизнь.
Дорин Верече
понимаете мораль, честная собственная рефлексия. осознать и признаться себе в том, что вы чувствуете, хотите и в каком положении находитесь.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 09.11.2018, 18:20
ну если это в натуре человека, то он во всем такой. это вот как раз подходит под описание рыцаря мечей. почему-то это у него было в мыслях после встречи
Вы правы он похож на рыцаря мечей. Ну, а что у него было в мыслях мне сложно сказать. Расставались внешне тепло, а уж что там в голове у него .
Цитата
а как именно вы его пытаетесь приручить?
Может это и не приручение, но это с моей стороны поддержка, забота, умение выслушать, похвала, прошу его советов ( ему нравится) их значимость показываю для меня, в незначительных местах могу уступить, не люблю спорить, мягко могу успокоить.
Цитата
и как вы пропадаете из его поля зрения?
Сейчас уже так не делаю. Но когда поняла что общение в том виде, какой было у нас мне надоело, исчезла. Он любил общаться со мной в сети , а мне хотелось слышать голос. Глупо конечно, можно было это и озвучить ему, но получилось случайно. Я просто перестала заходить на свою страничку, через пару дней звонок, куда пропала. И потихоньку перевели общение на голосовое, хотя и в сети можем общаться
Цитата
и чего вы сами хотите в идеале с ним и от него? вот по-честному.
Честно, я хочу с ним жить. Я вижу его очень сложный характер, но когда я с ним, мне так хорошо и на душе так гармонично. Потом включается голова и сразу мысли, зачем тебе эти сложности, у тебя все есть. Но опять несёт к нему. Понимаю, что это мой бред.
Цитата
Цитата Ника () мне нужны свободные отношения
Здесь не так писала. Это он так понял с моих слов.
Цитата
власть у него, контроль, тк он определяет режим отношений
Вы правы, да он ведёт отношения, на каком то этапе мне это нравилось. А сейчас уже нет, но сложно изменить, рельсы то накатаны)
Цитата
почему честно не отрефлекстровать про себя свои чувства и желания и честно не сказать ему.
Честно, потому что это мои страхи и комплексы, о которых я раньше даже не догадывались. Вот с другими могу говорить, а с ним нет. Боюсь быть непонятной, неуслышанной, показаться смешной. Видите сколько тараканов у меня)
Цитата
почему не попробовать поговорить и не спросить прямо непосредственно его самого, кто я для тебя и что значат наши отношения. попробовать поговорить по душам. это естественно
Вот писала, что он сложный человек, но он у меня это когда то спросил. А я не смогла ответить. Теперь думаю поезд ушёл и глупо спрашивать у него? Хотя вы абсолютно правы, проще спросить и все понять для себя. Но не знаю смогу ли я это сделать.
Цитата
повеселилась)) на тему свободы. на кого-то переключиться карты советуют. мб будет возможность и заинтересуетесь кем-то в бл.время.
Ой, нет, я больше не хочу никем заинтересовывается) мне и этого хватило. А в остальной очень ценный совет. Обязательно им воспользуюсь , надеюсь у меня получится. От всей души благодарю за вашу помощь, советы. Вы помогает мне осознать мои комплексы, ошибки, даёте возможность посмотреть на ситуацию с другой стороны.всего вам самого доброго и прекрасного на жизненном пути.
dasha_ecstazy, ого у вас страсти, башня и феникс в большей степени отыгрались, луна и императрица. спасибо за ос. а что вы мужу говорили, когда дома не были ночами и где вы их с ним проводили, в каких-то компаниях все же наверное по птицам? или наедине? дошло до секса, нет?
Цитатаdasha_ecstazy ()
как он теперь намерен себя вести в отношении меня?
Симболон
Золотые девушки
Внутренний конфликт. Выпадает когда у женщины есть соперница.(с)
намерения - связать воедино разум и чувства, разобраться в себе, понять, что хочется и что правильно. + переключиться на других дев.
Цитатаdasha_ecstazy ()
перспектива на неделю
Плен
опять падает клетка) мб вы действительно себя чувствуете в браке, как в клетке, но не брак препятствие для ваших отношений.
Внешние условия сдерживают инициативу, внутренние потребности Шута. При этом нарастает внутреннее напряжение. Давление внешних обстоятельств. Несвобода, объективные ограничения. Желаний море, но в силу каких-то причин их исполнение невозможно.(с)
внешний условия будут диктовать необходимость сдержанного поведения, либо это собственное самоограничение.
секс.магия
суд, шут, паж пентаклей=суд
вы в семье. в отношениях с юношей тупик, нет перспективы. он опять в центре шут, пофигист, занят своей жизнью, его это все не сильно парит.
Цитатаdasha_ecstazy ()
я у него не одна, и все несерьезно
судя по картам, так и есть.
может периодически проявляться как-то. и здесь опять желание контроля с его стороны и манипуляции вашими эмоциями.
видеть ваши чувства и играть на них ему нравится - такая мораль по сумме впечатлений.
Сумерки
книга, лиса лиловые, крысы вишневые=букет лиловый
лиса опять в центре.видимо классически измена и любовница, необходимость что-то придумывать, выкручиваться, использовать обман. по этим картам должно быть общение. хотя по книге он мб закрыт от вас. крысы могут проигрываться, как секс или сексуальное влечение, еще это мб какая-то порочная среда, компания, в которой оказывается человек, я поэтому спросила, где вы с ним общаетесь. пишу все, посмотрим, что будет.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 13.11.2018, 03:33
Здравствуйте! А вы смотрите психологическое, душевное состояние?
У меня очень тяжёлый период в жизни и ощущение, что качусь куда-то в пропасть, хотя психотерапевт каким-то образом видит прогресс. Но я не ощущаю, что мне легче после почти 5 месяцев терапии - были явные улучшения, но сейчас мощный откат. Если вам интересна подобная тема, можете посмотреть, в каком психологическом состоянии я сейчас нахожусь и почему. А мне бы хотелось совета, как мне из этого выйти, что может помочь. И вообще могу ли я выйти из этого, а то вдруг все бесполезно и мой путь это депрессия и психиатр.
6 кубков указывает на то, что причина мб в прошлом, по Люциферу, Смерти на Тенях, и 5 пентаклей в центре, могла быть какая-то потеря у вас. или кто-то умер, или мб просто расставание с мужчиной, которое покоя не дает. мб дело в более отдаленном прошлом и детском опыте, например. по 5 пентаклей состояние морального истощения. и мб ощущение себя жертвой, если вас бросили и желание реабилитироваться морально. и мб желание вернуть утраченное, былые чувства по Некромантии, если кто-то ушел. или если кто-то умер, то вы его не отпустили. на этом вы теряете энергию.
9 посохов это тоже тягостные эмоциональные испытания, через которые приходится проходить и просвета нет, подавленность, упадок сил, ощущение себя в тупике, суд с двух колод.
вы можете подвергаться критике со стороны, которая вас подавляет. подверженность мнению со стороны, ведомость. или самоосуждение может быть, аутоагрессия. в совете выпало, здесь напишу, вам себе нужно больше доверять, своим чувствам и собственному внутреннему знанию.
и это ваша карма, то испытание, через которое нужно пройти, претерпеть, обучиться чему-то в процессе него и духовно эволюционировать, познать свои внутренние силы и ресурсы.
из МБК: Необходима дисциплина, стабильность и настойчивость. Возможно, вы устали или утомлены борьбой, но сейчас не время сдаваться. Вместо этого, постарайтесь войти в контакт со всеми своими внутренними резервами.
Переоценка прошлого, вместе с уже прошедшими или еще не усвоенными уроками, должна на данный момент стать вашим главным приоритетом. Это позволит вам простить, принять и исцелиться, чтобы вы могли продвигаться, пользуясь сбалансированным, духовным образом мыслей.
Карта Истины напоминает, что некоторые области вашей жизни нуждаются в значительных переменах. Но не делайте никаких поспешных решений. Наберитесь терпения, ибо каждый выбор и изменение должны быть взвешены и рассмотрены самым осторожным и тщательно обдуманным образом.
Будьте честны сами с собой и доверьтесь тому, что вы считаете истиной.
(с)
Цитатаinkogniata ()
мне бы хотелось совета, как мне из этого выйти, что может помочь.
8 мечей(жрица), 6 посохов, 7 чакра=терпение
Дочери человеческие, Волшебная Мазь, Монах Авель=Лилит
здесь тоже эмоциональная привязка к кому-то и бесплодное ожидание, кто вам не пара, на которую сливаются энергетические ресурсы. или к чему-то, что вам не подходит, к какому-то делу. сами себя можете этим изводить, загонять в ловушку, держать в темнице.
совет это осознать и прозреть - в центре триплетов пара Ложные пророки - Волшебная мазь. победить зависимость эмоциональную мб.
а сами по себе карты тухлые, к сожалению, вы в этом увязли на данные момент. 7 чакра прямая карта депрессивного состояния, так отыгрывается с этой колоды. затяжного по терпению. я не вижу тут прям клиники. надо быть себя в руки, искать внутренние опоры, и внешнюю помощь себе найти, терапевта мб сменить.
вам поддержка эмоциональная нужна в данный момент, а вы ее не получаете, вам тяжело и ощущение беспросветное (6 кубкоа-5 пентаклей-9 посохов=суд). и можете опереться только на собственные внутренние резервы и силу своего духа.
из МБК:
Нужно встретиться лицом к лицу со своими страхами, чтобы смогли проявиться новые люди и условия.
Обратитесь за мудрым советом для помощи. Вам не нужно делать это самому, но знайте, что вы обладаете всеми инструментами для освобождения себя – вы забываете, насколько вы в действительности сильны! Этот период закончится, когда вы воспользуетесь своим разумом, чтобы прорубиться сквозь ограничения, созданные вашими эмоциями.
(с)
..
от себя хочу добавить по своему небольшому опыту птр. мне отозвалось сразу и я почувствовала эффект со второго контакта с терапевтом, и с каждым разом становилось лучше ттт ттт ттт, вставляло, давало поддержку, меняло внутренне, я получила ответы на свои вопросы, у меня изменилось мышление и тд. мне кажется, терапия должна ощутимо помогать, иначе можно увязнуть надолго. ориентир - собственные чувства. мб подумать о смене терапевта, хотя бы просто параллельно поискать-почитать-посмотреть-послушать, что другие предлагают, какие используют подходы. карта Ложные пророки в центре расклада на Тенях наводит тоже на мысли, что не подходящий специалист щас с вами может работать (из МБК - в окружении есть человек, дающий неверные неправильные советы). а Некромантия отыгрывалась мне на специалиста (в другой области), который клиентов подсаживал на свои услуги. это же дорого тоже все, мб выкачивание денег. поэтому тут тоже можно стать жертвой такого бизнеса.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 13.11.2018, 16:26
а что вы мужу говорили, когда дома не были ночами и где вы их с ним проводили, в каких-то компаниях все же наверное по птицам? или наедине? дошло до секса, нет?
я и до этого гулять ходила ночами, с подругами, в клубы. так и продолжала говорить. а с И. мы где то не были, и в компаниях и наедине. секса не было, но дело к этому шло.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата dasha_ecstazy () как он теперь намерен себя вести в отношении меня?
Симболон
Золотые девушки
Внутренний конфликт. Выпадает когда у женщины есть соперница.(с)
намерения - связать воедино разум и чувства, разобраться в себе, понять, что хочется и что правильно. + переключиться на других дев.
я не могу поверить, что у него параллельно есть еще общение как со мной. глупо, но не верю. он мне вчера вчера еще писал пару руз, песни шлет. как будто все как ни в чем не бывало. я отвечала без энтузиазма или не отвечала вовсе. вчера вечером на дачу уехал как я поняла, долго не спал. может там и не один был.. про других девушек информации нет у меня( но он сам употреблял фразу в отношении себя "внутренний конфликт" когда говорил о том что будет у него если буду и с ним и с мужем. вел себя из крайности в крайность, заметно было что он немного тоже в прострации, не знает что делать, что ему нужно.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата dasha_ecstazy () перспектива на неделю
Плен
опять падает клетка) мб вы действительно себя чувствуете в браке, как в клетке, но не брак препятствие для ваших отношений.
Внешние условия сдерживают инициативу, внутренние потребности Шута. При этом нарастает внутреннее напряжение. Давление внешних обстоятельств. Несвобода, объективные ограничения. Желаний море, но в силу каких-то причин их исполнение невозможно.(с)
внешний условия будут диктовать необходимость сдержанного поведения, либо это собственное самоограничение.
это вы про его ограничения говорите? шута?
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
секс.магия
суд, шут, паж пентаклей=суд
вы в семье. в отношениях с юношей тупик, нет перспективы. он опять в центре шут, пофигист, занят своей жизнью, его это все не сильно парит.
Цитата dasha_ecstazy () я у него не одна, и все несерьезно
судя по картам, так и есть.
может периодически проявляться как-то. и здесь опять желание контроля с его стороны и манипуляции вашими эмоциями.
видеть ваши чувства и играть на них ему нравится - такая мораль по сумме впечатлений.
у меня стадия отрицания какая то сегодня) я отказываюсь верить, что ему так пофиг... и то что он мужу это сказал - он же не мог рассказать мужу как есть ( ну хотя бы в плане того что мы уже 2 мес пытаемся общаться, что времени много вместе проводим), он сказал что мы в клубах видимся случайно и не наедине. я так запуталась. на мужа сейчас все равно, думаю об И. , но все таки в ключе "хочу все знать, всю правду, как есть". почему тогда он не соглашался на 3 моих предложения расстаться за последнюю неделю? эх. видимо потому что ему нравится как раз играть на чувствах моих.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Сумерки
книга, лиса лиловые, крысы вишневые=букет лиловый
лиса опять в центре.видимо классически измена и любовница, необходимость что-то придумывать, выкручиваться, использовать обман. по этим картам должно быть общение. хотя по книге он мб закрыт от вас. крысы могут проигрываться, как секс или сексуальное влечение, еще это мб какая-то порочная среда, компания, в которой оказывается человек, я поэтому спросила, где вы с ним общаетесь. пишу все, посмотрим, что будет.
спасибо, посмотрим как будет. порочная компания мне сейчас необходима если грубо то наверно порочная среда это клубы. получается он совсем ничего ко мне не чувствует, все как игра для него. с этим наверно я ничего сделать не смогу, чувства не навяжешь. проще сделать с глаз долой - из сердца вон и самой успокоиться итоговая ос по прогнозу - начиналось все хорошо - после моего молчания ос стал звонить, пытаться разговаривать о личном, но натыкался на мое безразличие. потом признался что скучает сильно. после этого я расстаяла. мы опять начали встречаться и переписываться. секса не было по прежнему. муж все это время пытался помириться со мной, простил по его словам. но мне было все равно. в итоге муж ушел, собрался спать в машине, но я вернула домой. в это время И. начал мне ставить ультиматум ( это я так поняла) - выбирай кто тебе важнее, я или муж, угрожал побить мужа если будет продолжать вмешиваться. опять начал злиться. муж опять спалил переписку ( до сих пор не пойму как) перед тем как собрался в машину спать. а на следующий день мж поехал к И. , приехал побитый и сказал что И. сказал ему что не хочет прекращать со мной общение. И. требовал от меня решения, выбора, но я ему ответа не дала. а на след день, когда я решила с мужем взять паузу и возможно попробовать с И., я предложила И. встретиться и пговорить откровенно чтобы я могла все решить, он отказался встречаться, я психанула, написала ему "все из без разговора понятно. тебе ничего не нужно. тема закрыта". он перезвонил сразу и 15 минут читал мне мораль насчет мужа и ребенка. в итоге я слила разговор, сказал чтр мне пора ехать ( я за рулем была, останавливалась чтобы поговорить). в итоге вечером он мне пищшет в ответ на мое последнее сообщение "нужно" ( я ему писала что ему ничего не нужно, но это не так типа.. ну ну ) и после этого сразу скидывает мне контрольную по английскому я обещала ему помочь раньше. вообщем если ему нужна от меня только контрольная то это жесть :D :D и вот сутки уже молчим. просто жесть какая я вчера была злющая, думаю взорвусь в прямом смысле. сегодня отпустила. почему то уверена, что он скоро опять активизируется. сорвало мне крышу совсем, не знаю почему так резво стало пофиг на все кроме него.
еще один вопрос если позволите
я за последнюю неделю 3 раза говорила ему "давай лавочку закроем", но он продолжает общаться со мной. почему он не прекращает общение со мной?
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Пн, 18.03.2019, 14:30
шут за решеткой может символизировать как его, так и вас, или характеризовать ситуацию, в целом. это ограничиваемая спонтанность.
Цитатаdasha_ecstazy ()
почему тогда он не соглашался на 3 моих предложения расстаться за последнюю неделю? эх. видимо потому что ему нравится как раз играть на чувствах моих.
Цитатаdasha_ecstazy ()
получается он совсем ничего ко мне не чувствует
почему ничего, в прошлый раз карты показывали романтический и сексуальный интерес. мир не черно-белый - или серьезное чувство, настоящая любовь, или ничего. есть еще оттенки чувств. на него падает маг, мальчик популярен у девушек, ему нравится общаться, тусоваться, чувствовать женское внимание, свою привлекательность, соблазнять, у него это получается, он этим и занимается. он со всеми девушками так себя ведет. как певец, если имеет голос, поет на разных концертах. сегодня проникновенно спел для вас в камерной атмосфере, завтра пошел давать следующие концерты, он живет своим талантом. какие-то девушки, как контекст, присутствуют в каждом раскладе.
когда у мужчины серьезные чувства и намерения, он говорит о них сам, без выяснений и вопросов, и прямо идет на сближение. если голову морочит и манипулирует, то имеет свои интересы от общения, и в таком режиме это и будет продолжаться, во что-то удовлетворительное не выльется.
наверное, это не повод его бросать, до того момента, пока сами в это не наиграетесь, сейчас это вам нужно, вы этого хотите, вам это дает эмоции, он не прекращает общаться, значит, и вы не сможете.
Цитатаdasha_ecstazy ()
на мужа сейчас все равно, думаю об И.
совсем головы не теряйте. не забивайте на мужа.
Цитатаdasha_ecstazy ()
почему он не прекращает общение со мной?
секс.магия
6 посохов, королева кубков, маг=колесница
6 посохов уже падала, вы привлекательны для него, и королева кубков в центре, те какие-то романтические или любовные эмоции у него должны быть лирического характера к вам. но главное королева кубков - сама источник эмоций, энергии женской. это еда, которая нужна любому мужчине, его самооценке, это то, что подзаряжает и вдохновляет - маг рядом. мне в свое время милый говорил - когда я с тобой разговариваю, у меня встает член, душа, настроение - все. вот в таком здесь смысле. принято считать, что для мужчины главное в отношениях секс, но главное - это вот это все, а секс в тч. вот он от вас это получает. влюбленная женщина, которая нравится - это вкусное и заряжающее энергетическое питание, на котором мужчина живет и достигает. но в квинте здесь колесница - шаг вперед и два назад, противоречия какие-то внутренние мб, как и по Золотым девушкам, недостаток мотивации, и в итоге ни туда, ни сюда.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 13.11.2018, 13:08
мир не черно-белый, - или серьезное чувство, настоящая любовь, или ничего. есть еще оттенки чувств.
моя проблема в том, что я всегда вот так критично смотрю - либо черное либо белое.не умею отпустить ситуацию, наслаждаться моментом.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
как певец, если имеет голос, поет на разных концертах. сегодня проникновенно спел для вас в камерной атмосфере, завтра пошел давать следующие концерты, он живет своим талантом.
ваше сравнение как нельзя кстати) он пишет и исполняет свои тексты. недавно сказал, что после нашей встречи написал новый трек, но пока он еще не готов до конца, обещал что обязательно его услышу.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата dasha_ecstazy () почему он не прекращает общение со мной?
секс.магия
6 посохов, королева кубков, маг=колесница
6 посохов уже падала, вы привлекательны для него, и королева кубков в центре, те какие-то романтические или любовные эмоции у него должны быть лирического характера к вам. но главное королева кубков - сама источник эмоций, энергии женской. это еда, которая нужна любому мужчине, его самооценке, это то, что подзаряжает и вдохновляет - маг рядом. мне в свое время милый говорил - когда я с тобой разговариваю, у меня встает член, душа, настроение - все. вот в таком здесь смысле. принято считать, что для мужчины главное в отношениях секс, но главное - это вот это все, а секс в тч. вот он от вас это получает. влюбленная женщина, которая нравится - это вкусное и заряжающее энергетическое питание, на котором мужчина живет и достигает. но в квинте здесь колесница - шаг вперед и два назад, противоречия какие-то внутренние мб, как и по Золотым девушкам, недостаток мотивации, и в итоге ни туда, ни сюда.
спасибо. это чем то похоже на его слова - я предпочитаю быть с той, в ком черпаю вдохновение. сейчас оно в тебе еще раз большое спасибо. ос через неделю про перспективу.
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Вт, 13.11.2018, 13:07
6 кубков указывает на то, что причина мб в прошлом, по Люциферу, Смерти на Тенях, и 5 пентаклей в центре, могла быть какая-то потеря у вас. или кто-то умер, или мб просто расставание с мужчиной, которое покоя не дает. мб дело в более отдаленном прошлом и детском опыте, например. по 5 пентаклей состояние морального истощения. и мб ощущение себя жертвой, если вас бросили и желание реабилитироваться морально. и мб желание вернуть утраченное, былые чувства по Некромантии, если кто-то ушел. или если кто-то умер, то вы его не отпустили. на этом вы теряете энергию.
9 посохов это тоже тягостные эмоциональные испытания, через которые приходится проходить и просвета нет, подавленность, упадок сил, ощущение себя в тупике, суд с двух колод.
вы можете подвергаться критике со стороны, которая вас подавляет. подверженность мнению со стороны, ведомость. или самоосуждение может быть, аутоагрессия. в совете выпало, здесь напишу, вам себе нужно больше доверять, своим чувствам и собственному внутреннему знанию.
и это ваша карма, то испытание, через которое нужно пройти, претерпеть, обучиться чему-то в процессе него и духовно эволюционировать, познать свои внутренние силы и ресурсы.
из МБК: Необходима дисциплина, стабильность и настойчивость. Возможно, вы устали или утомлены борьбой, но сейчас не время сдаваться. Вместо этого, постарайтесь войти в контакт со всеми своими внутренними резервами.
Переоценка прошлого, вместе с уже прошедшими или еще не усвоенными уроками, должна на данный момент стать вашим главным приоритетом. Это позволит вам простить, принять и исцелиться, чтобы вы могли продвигаться, пользуясь сбалансированным, духовным образом мыслей.
Карта Истины напоминает, что некоторые области вашей жизни нуждаются в значительных переменах. Но не делайте никаких поспешных решений. Наберитесь терпения, ибо каждый выбор и изменение должны быть взвешены и рассмотрены самым осторожным и тщательно обдуманным образом.
Будьте честны сами с собой и доверьтесь тому, что вы считаете истиной. (с)
Все мои психологические проблемы тянутся из детства, но раньше я каким-то образом жила с этим всем (хотя скорее это было такое себе владение и существование, по сути просто плыла по течению).
У меня очень жесткая мама, которая всю жизнь меня прессовала и контролировала. Я вышла замуж почти за первого встречного, кто взял, только бы сбежать из дома. Но попала в новый капкан. Я прожила с мужем 10 лет, последние 6-7 из которых он морально издевался надо мной, загонял в состояние жертвы. В 2012 году на большом сроке я потеряла ребенка, в чем муж меня обвинял и обвиняет по сей день. Я до сих пор оплакиваю эту потеряю и когда вспоминаю, то чувствую почти физическую боль в районе груди. В 2013 году все-таки удалось родить сына. После этого наши отношения ухудшились. Прессинг стал сильнее, требований ко мне больше. Ситуация накалялась очень медленно. Вот. Он только оскорбляет, а потом через какой-то время орет, потом еще чуть позже бросает в меня вещи, что под руку попадется. В конечном итоге в мае 2018 я от него ушла, после того, как он меня ударил. Именно в этот момент я обратилась к психотерапевту. Я была растеряна и не понимала, как у меня в принципе хватило сил на то, чтобы уйти (но у меня в голове это была та грань, за которой уже нет терпения, потому по факту я сама спровоцировала подсознательно этот удар, потому что уже не могла там находиться). Кроме того у сына были проблемы, у меня с ним не было нормального контакта, так как мне пришлось начать работать, когда ему не было и года, я все время была занята и уделяла ему мало времени. Помимо этого у него есть античные признаки и неврологический диагноз. Все это обрушилось на меня просто лавиной. Ну и всяческие попытки мужа вернуть меня в клетку.
После месяца еженедельных встречи с психологом я почувствовала явный прогресс, мне реально стало легче, я поверила в себя, я была счастлива! И в этот момент я встретила мужчину (о расставании с которым вы пишете). Изначально я не планировала серьезных отношений, мне нужен был секс 1-2 раза в неделю, просто приятно проводить время. И первый месяц нашего общения так и было. А потом он начал методично меня на себя подсаживать. Это круглосуточное общение, переписки, звонки. И в какой-то момент я очнулась и поняла, что не могу уже ему что-то не рассказать, что у меня происходит. Так прошло все лето. А с осени началось начало конца. Мужчина был официально не разведен (хотя соврал мне об этом в самом начале), но у него очень странные отношения с женой - болезненная созависимость с обоих сторон, в которую он вовлекал и меня. В этот момент я начала читать разные книги о подобных отношениях и поняла, что это он больной ублюдок с комплексами и проблемами, которые решает за счет женщин вокруг, которые сплошь по нему страдают. Но я уже настолько в этом всем погрузла, что и вырваться не могла. Как муха в паутине. Началось бесконечно вранье, постоянный срыв планов, куча обещаний, которые не выполнялись. Такая изощренная пытка надеждой, когда человек просто желает из тебя сумасшедшую. Я понимаю, что все это мой выбор был и сейчас я даже осознаю, что мне не нужно было так скоро начинать отношения, пока я до конца не разобралась со своей схемой «жертвы», которая у меня с самого детства. Я на какой-то период перестала общаться с психологом, так как этот мужчина сразу ей показался нехорошим (не знаю, как подобрать правильное слово). И когда она мне об этом говорила, у меня внутри случалось такое противоречие, что я просто не могла выносить этот диссонанс. Все закончилось тем, что отношения прервались. Прервались очень некрасиво - он просто исчез, внес мой телефон в черный список и все. Оставил меня без ответов, без завершенности и определенности. Потом он появился, спросил о нашем совместном проекте (я вела для его бизнеса социальные сети, которые скрыла из общего доступа после его поступка). Снова начались манипуляции, меня никто из жизни не вычеркивал и вообще хочет встретиться и поговорить о прошлом-настоящем-будущем. Снова эта пытка надеждой, никакой конкретики. Я думала об этом несколько дней и в итоге написала, что не хочу с ним встречаться. Я думала, мне станет легче, что вроде как все, конец. Но особо не стало. Я все равно думаю о нем, тяну за собой «его труп» и ощущаю огромную потерю. При этом понимая, что он не то, что не мой человек. Он просто настоящий мудак, человек, которому не ценны люди, человек, неспособный хоть как-то понимать чужие чувства. И на самом деле это такая последняя капля к моему состоянию усталости и подавленности.
Потому что после ухода от мужа мне пришлось вернуться к родителям. Я снова живу с мамой, от которой бежала. Она снова меня контролирует, снова пытается навязывать свою модель жизни. Я боюсь уйти и снимать жилье сейчас, так как мне страшно, что не смогу тянуть это все одна. Да, я работаю, но у меня в работе нет стабильности, месяц к месяцу разные суммы (я дизайнер и работаю удаленно на Фрилансе). В общем, когда думаю о том, чтобы искать квартиру на съем, меня одолевает паника и парализующий страх. Завтра у меня второй заседание по разводу. Я не скажу, что нервничаю по этому поводу, но мне хочется, чтобы хотя бы этот вопрос уже был закрыт. Хотя бы что-то решится.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
8 мечей(жрица), 6 посохов, 7 чакра=терпение
Дочери человеческие, Волшебная Мазь, Монах Авель=Лилит
здесь тоже эмоциональная привязка к кому-то и бесплодное ожидание, кто вам не пара, на которую сливаются энергетические ресурсы. или к чему-то, что вам не подходит, к какому-то делу. сами себя можете этим изводить, загонять в ловушку, держать в темнице.
совет это осознать и прозреть - в центре триплетов пара Ложные пророки - Волшебная мазь. победить зависимость эмоциональную мб.
а сами по себе карты тухлые, к сожалению, вы в этом увязли на данные момент. 7 чакра прямая карта депрессивного состояния, так отыгрывается с этой колоды. затяжного по терпению. я не вижу тут прям клиники. надо быть себя в руки, искать внутренние опоры, и внешнюю помощь себе найти, терапевта мб сменить.
вам поддержка эмоциональная нужна в данный момент, а вы ее не получаете, вам тяжело и ощущение беспросветное (6 кубкоа-5 пентаклей-9 посохов=суд). и можете опереться только на собственные внутренние резервы и силу своего духа.
из МБК:
Нужно встретиться лицом к лицу со своими страхами, чтобы смогли проявиться новые люди и условия.
Обратитесь за мудрым советом для помощи. Вам не нужно делать это самому, но знайте, что вы обладаете всеми инструментами для освобождения себя – вы забываете, насколько вы в действительности сильны! Этот период закончится, когда вы воспользуетесь своим разумом, чтобы прорубиться сквозь ограничения, созданные вашими эмоциями.
(с)
Тут вы правы, я варюсь в этом. И дни бывают разные - в один день я чувствую, что мне полегчало, а на следующий впадаю снова в полудепрессивное состояние. Я попросила у вас о раскладе, так как последнюю неделю хожу с мыслью и страхом о том, что в один прекрасный день я просто не смогу встать с кровати ( у меня перед глазами пример знакомой девочки, которая вот так в один день просто легла и все. И жизнь перестала ее интересовать, она перестала делать что-либо). Потому мне нужно было услышать, видите ли вы по картам какое-то клиническое состояние.
Сейчас меня держит на плаву и в режиме действий только чувство ответственности и долга - я должна возить и забирать сына в детский сад, я должна делать работу для клиентов, я должна, а значит не могу не сделать. Это мой собственный прессинг меня тоже в какой-то степени, который добавляет масла в огонь, конечно, но только благодаря ему я хоть что-то делаю.
Поддержки и правда нет. Близкая подруга живет в другом городе, а человек, который физически рядом, отмахнулся от меня, когда мне нужно было, чтобы меня хотя бы кто-то обнял.
Я не скажу, что не вижу выхода. Но я не знаю, как справиться с этим давлением, которое и внутри меня, и снаружи. Как осознать окончательно, что отношения (которые последнее время удовольствия и так не приносили) закончены и это хорошо, что так произошло. И поверить, что у меня возможны нормальные отношения когда-то, а не болезненные привязки и состояние жертвы. Пока меня тошнит от одной мысли об этом.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
.. от себя хочу добавить по своему небольшому опыту птр. мне отозвалось сразу и я почувствовала эффект со второго контакта с терапевтом, и с каждым разом становилось лучше ттт ттт ттт, вставляло, давало поддержку, меняло внутренне, я получила ответы на свои вопросы, у меня изменилось мышление и тд. мне кажется, терапия должна ощутимо помогать, иначе можно увязнуть надолго. ориентир - собственные чувства. мб подумать о смене терапевта, хотя бы просто параллельно поискать-почитать-посмотреть-послушать, что другие предлагают, какие используют подходы. карта Ложные пророки в центре расклада на Тенях наводит тоже на мысли, что не подходящий специалист щас с вами может работать (из МБК - в окружении есть человек, дающий неверные неправильные советы). а Некромантия отыгрывалась мне на специалиста (в другой области), который клиентов подсаживал на свои услуги. это же дорого тоже все, мб выкачивание денег. поэтому тут тоже можно стать жертвой такого бизнеса.
Вот тут не соглашусь, психолог хороший, она так же работает с моим ребенком и у него виден явный прогресс, мы с ним наконец нашли контакт и можем коммуницировать. Просто когда нужно было, я не прислушивалась к ней и вообще прервала сеансы, сама загнала себя в эту клетку, откуда пока вырваться не получается. Мне важно было услышать, что у меня внутри есть резервы все преодолеть.
Спасибо вам за расклад. Извините, что так много написала, просто в двух словах и не расскажешь. Я среди масок лица найду (с) яаvь
прошусь с одним вопросом конечно если ты мне откажешь я пойму т.к. нормальную ос дать не могу вобщем на работе было мероприятие и там были все шишки с администрации и среди них есть парень о ком и будет вопрос, наша цель была приглашеных гостей с администрации встретить и проводить он среди приглашенных. Вобщем как мне показалось мы начали периодически переглядываться и был такой момент когда наши взгляды задержались друг на друге, меня словно током ударило в горле всё пересохло, голова кругом, Капец!!!! Вот сижу и думаю что это было и может мне показалось что он меня разглядывал, и наши взгляды пересеклись. Если есть возможность посмотри пожалуйста? Показалось ли мне или нет что он смотрел на меня, или обратил ли он на меня внимания, заметил ли он меня(Я даже не знаю как вопрос сформулировать), и хотел бы он познакомится со мной. Знаю что глупо и не возможно это, у него статус другой, но интересно очень ), данные скину в личку
большое спасибо за подробную и откровенную ос. попробуйте послушать лекции по ссылкам, что я вам отправила. очень надеюсь, что вам это поможет. вы находитесь в по-настоящему тяжелых жизненных обстоятельствах, в такой ситуации кто угодно будет чувствовать себя плохо. но даже в ней вы не сломались и делаете много для защиты себя и для того, чтобы находить выход. это очень круто. вы смогли уйти от мужа, закончить отношения с манипулятором, находите силы, чтобы работать и зарабатывать деньги, воспитывать ребенка, к терапевту ходите. вы большая молодец и настоящий герой! у вас есть резервы, чтобы справиться с этим всем и вы это сможете. терапия прочищает голову и придает сил, а по мере сил можно уже потихоньку действовать. очень вам желаю выбраться от мамы, разобраться со сценарием жертвы и восстановиться. обнимаю. все будет хорошо.
вытащила вам еще на Симболоне
характеристика настоящего состояния Шут
На заднем плане горы, дорога очень извилиста (будет трудно), но в конце пути, очень далеко - корона, портал.
Прорыв, новый виток. Духовный путь к освобождению, к своему я, к тому, чтоб быть собой, который может быть труден, но в конце его ждет трансформация сознания, просветление.
Свобода. Тема свободы внутренней и внешней.
Пробуйте найти духовный смысл в ваших существующих проблемах. Путь к свободе не что иное, как отпускание текущей проблемы. Идите своим путем, вперед.(с)
совет Феникс
Метаморфоза, Освобождение, Смерть и Восстановление. Глобальная трансформация. Потерять все и возродиться. Метаморфоза, возрождение, перемены.
Внизу разрушенный город – разрушение, процесс смерти. Птица в блестящем оперенье – перерождение. Перерождение, возрождение из пепла. Обретение свободы. Второе дыхание, обновление. Вы как Феникс от пепла подниметесь, если Вы будете иметь мужество, кардинально изменить старую ситуацию.
Мотив Изменение существующего. Или выжить, несмотря ни на что.
Состояние Сжигание мостов. Обретение свободы в результате разрушения, через потерю всего. Но при этом перерождение, обновление. Быстрое восстановление сил.
Вы вырветесь из плена негативных программ.
Новый взгляд на отношения и на себя. Освобождение от привязок.
(с)
отличные карты на тему освобождения и восстановления, чего вам и желаю.
foxes, ок, сделаю сегодня.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 14.11.2018, 14:00
спасибо большое за расклад, ссылки в ЛС и пожелания и вообще за взгляд со стороны. Так как я начала замечать у себя еще и обесценивание собственных переживаний и испытаний (типа что сколько людей умирает, дети раком болеют, близкий теряю, а я страдаю по "пустякам" во вселенском масштабе). Мне предстоит долгий путь, но выхода похоже другого нет, кроме как пройти его. Спасибо еще раз! И за дополнительные карты тоже спасибо - они вселяют надежду. Я хочу хочу справиться. Кстати, моя жизненная ситуация и привела меня снова к картам. Сейчас это некий способ перенаправить энергию в другое русло. Начинаю с ними фактически сначала, но это занятие, которое меня увлекает, а значит, я меньше погружаюсь в свой личный негатив.
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Ср, 14.11.2018, 14:09
Так как я начала замечать у себя еще и обесценивание собственных переживаний и испытаний
вы прошли серьезные испытания. кроме того, когда ребенка любили и одобряли в детстве, ему дали огромный запас сил на жизнь для того, чтобы справляться с трудностями. а когда гнобили и подавляли, его изначально обессилили. и если человек, выросший на такой почве, находит сам в себе силы быть стойким, находит свои стимулы, это очень дорого.
а карты да, хорошие и мудрые друзья, от них есть тоже реальная поддержка.
foxes,
Цитатаfoxes ()
обратил ли он на меня внимания, заметил ли он меня и хотел бы он познакомится со мной
у меня выходит увы нет, Машуня, извиняй. по колеснице нет импульса для развития, на 7 мечей пара сидят спиной друг к другу, отвернувшись, он на нее не смотрит, по звездам он далек и недоступен, и звезды холодны, император статусный мужчина, пресыщенный вниманием и скучающий, незаинтересованный, отшельник-смерть - это сама понимаешь, прямой ответ нет.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 15.11.2018, 02:57
император статусный мужчина, пресыщенный вниманием и скучающий,
Статусный это точно. Вниманием он и правда пепенасыщен, поговаривают он ещё тот ходок)), но клевый всё ровно он , эээх вот до чего доводит одиночество сама себе напридумываю потом в это же и верю))