Делаю триплеты на любые темы (1-2 вопроса в заявке). На тему личной жизни – вопросы о существующих, реальных отношениях с конкретным партнером.
В постоянной проработке вопрос: «что мной управляет».
(Расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те того, что сильнее человека и что он не может контролировать. Но может осознавать. А может не осознавать, и карты это покажут.)
Срок обратной связи для прогнозов - не больше двух недель.
Колоды, которые участвуют в акции: Таро: Манара, Сексуальная магия, Экстрасенсорное Джона Холланда, Тени, Райдер Уэйт, Таро Святой Смерти, Анна К, Золотое Висконти, Christmas Tarot, Черный Гримуар, Иллюминаты, Темный замок, Сказки леса, 7 звезд, Дикое неизведанное. Оракулы: Симболон, Рунический, Лунный, Викка, Викинги, Магические врата, Магические послания Архангелов, Оракул сердца, Мудрость земли, Метафорические Счастливые карты.И другие. Ленорман: классическая, Анна К, Лиловые и вишневые сумерки.
Акция бессрочная.
Заявки можно оставлять в любое время, отвечаю на них в течение одного-трех дней.
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Вопросы, и данные пишите, пожалуйста, в заявках под спойлер. Обязательна вводная.
При оформлении обратной связи просьба указывать выпавшие карты и цитировать их трактовку полностью. Обратная связь должна быть подробной.
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
AnnaZagorskaya, Очень хочется и мне поучаствовать)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
девушки, я хочу попробовать сделать обезличенное гадание на колоде Магические врата
Что мне делать в этой ситуации с мч?(я только не поняла нужны данные или нет, если что дополню) 8 и если можно доп.1 тоже долго сомневалась что выбрать
Сообщение отредактировал foxes - Вс, 14.10.2018, 06:43
foxes, спасибо за участие, а кого ты загадала? тут мораль такая, что важно иметь принципы, поставить себя достойно и не снижать планку. и не суетиться, не бегать за мальчиком, условно говоря, не ронять свою гордость. подождать от него инициативы. вести себя красиво, открыто и честно, не играть, и при этом ты будешь права перед любовью, и он должен будет принять твои условия, относиться уважительно и достойно. как-то так. больше похоже по смыслу на мальчика, который уехал и с которым общение на паузе.
8. Стой на своем
Я человек порядочный, мужественный и сильный. Значение карты. Вам нужно постоять за себя и не сдаваться. Постоять за тех, кто не может самого себя защитить. Верьте в себя и твердо отстаивайте право дело. Вы - сила добра. Вселенная хочет, чтобы вы знали. Бывают времена, когда лучше отступить, ситуации, когда необходим компромисс, но сейчас не тот случай. Вы должны гордо держать над головой знамя истины, милосердия и сочувствия. Уважайте свои принципы, не отрицая при этом принципы других людей. Помните о том, что действительно важно, а остальное пусть идет своим чередом.
+
1. Не спеши
Быстрее всего я расту в минуты затишья. Значение карты. Продолжайте идти вперед, но спокойно и неторопливо. Останавливайтесь полюбоваться маргаритками, насладиться их запахом. Любите и цените то, что уже есть вокруг вас. Вселенная хочет, чтобы вы знали. Когда вы действуете неспешно, без суеты, то начинаете замечать вокруг себя то, чего в спешке не видите. Сбавьте темп, сбросьте скорость повседневной жизни и насладитесь величием покоя. Не поддавайтесь инстинктивным импульсам, толкающим вас вперед, настройтесь на более глубокую интуицию. Когда вы расслабляетесь и наслаждаетесь каждым мгновением бытия, вы наполняетесь силой.
torrone, а вы на сайтах знакомств не пробовали общаться? вам на Ленорман парк впадал, мб это бы вас отвлекло и развлекло как-то.
Ой, не знаю.. меня кумарят эти фальшивые анкеты.. Один писал, хочет увидеться и женат, а на авытарке фото руки ✋ и мне всё время приходила мысль что это бывший.. Потом утомлять стали пустым трепом или те что меня ещё не видели и намекают что ночь хотят провести, но люди... Я совсем не то ищу, почему то у них мнение о тех кто работает на день и ночь, что эти дамы ужасно хотят секса.. Сегодня утром ехала в храм наш в Неаполе, ещё до выхода просила чудо типа жениха ( типа пусть приедет тот кто типа для меня), первый приехал Коррадо этот кучерявый, по-моему его так звать..( только он ехал на Сарно, а мне сегодня надо было в другую сторону). А потом в течение дня никого больше кого знаю, остальных видела первый раз , да и не запомнила даже.. Эти два дня можно сказать насыщенно прошли, с детьми ездили то в Помпей, то вот в Неаполь.. хорошо погуляли.. Только вот знакомств так нет и никаких...
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
AnnaZagorskaya, что мне делать в отношениях с моим МЧ? карта 7. Я еще днем посмотрела, если честно, там написано открыться любви.. что противоречит моему триплету. Может быть новой любви, имеется в виду?)) "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Сегодня утром ехала в храм наш в Неаполе, ещё до выхода просила чудо типа жениха ( типа пусть приедет тот кто типа для меня), первый приехал Коррадо
)))))) вы как Лариса Огудалова Карандышева себе выбрала в женихи - за первого пойду, кто посватается))
ksenavoin,
Цитатаksenavoin ()
там написано открыться любви.. что противоречит моему триплету. Может быть новой любви, имеется в виду?))
вы знаете, что характерно, ее вчера выбрали две девушки, одна на мч, с которым у них были отношения с редкими встречами, она его все сидела ждала и гадала, в итоге они почти расстались, те в значении, что ее ждет новая любовь, я так прочитала. а вторая имея мч на расстоянии, которого тоже ждет, познакомилась за это время недавно с другим и гадала на него, те тоже новая любовь. так что получается, это совет открыться для новой любви, наверное.
Ангелы
Свадьба+Дайте шанс вашим отношениям
))я повеселилась. вы в прошлый раз когда карты свои показывали, у вас тоже брак там был)) но здесь написано, что карта может означать как свадьбу, так и развод. увязывая с ваши триплетом, мб вам сказать - я тебя люблю и хочу замуж за тебя, а если нет, так нет, то я пошла искать себе другого мужа. по второй карте тоже идет значение - прояснить. созвучно той трактовке, что я вам написала в теме трактовки триплетов.
Свадьба! Дело идет к заключению брака.
Вы открыли эту карту, потому что приближается свадьба (чья-то или ваша собственная). Данная карта была послана вам, потому что брак играет определенную роль в ответе на ваш вопрос. Эта карта может служить подтверждением того, что вы обязательно вступите в брак. Она просит вас сохранять веру и продолжать наслаждаться жизнью, не беспокоясь о своем будущем статусе семейного человека. Также данная карта может означать, что на предстоящей свадьбе вы познакомитесь со своей будущей законной половинкой или испытаете там нечто такое, что приведет вас к новому роману. Кроме того, карта может сообщать о вступлении в брак ваших родственников и о том, как это событие повлияет на ваши чувства и представления о взаимоотношениях в любви.
В некоторых случаях эта карта просит супругов взглянуть на их нынешний брак и на все прошлые и проанализировать свои чувства, чтобы они исцелили свои сердца и свои отношения. Возможно, следует записаться на прием к семейному психологу, который поможет вам обоим разобраться в своих чувствах. Иногда, данная карта может служить сигналом к расторжению брака. В таких ситуациях ангелы готовы поддержать всех, чьи интересы затрагивает развод. Все, что требуется от вас, — это осознать полученный опыт и возродить в сердце желание любить.
+
Дайте шанс вашим отношениям! Работайте над улучшением отношений с партнером.
Ангелы любви считают, что вам стоит активно заняться улучшением отношений с вашим партнером. Несмотря на серьезные проблемы, все можно наладить и исцелить. Чтобы повысить шансы на успех, вам придется посвящать отношениям много сил и времени. В худшем случае, если дело закончится разрывом, вы будете знать, что сделали все от вас зависящее. Кроме того, вам станет ясно, какую роль вы играли. Благодаря полученному опыту вы не будете притягивать к себе подобные болезненные ситуации в будущем. Эта карта выпала вам потому, что надежда сохранить отношения пока еще есть. Любовь все еще теплится! Возможно, в этой ситуации вам лучше всего поработать с консультантом-психологом. Опытный профессионал сумеет выявить области дисгармонии и указать вам обоим путь к оздоровлению отношений.
Дорин Верче
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 14.10.2018, 18:51
AnnaZagorskaya, ох))) спасибо, Вам большое! Я уже не знаю, что и думать, и к психологу я ходила и не один раз, помощи как таковой не получила, кто на что горазд, кто говорит, терпи, новый лучше не будет, кто говорит, типа Лабковского, если что-то не нравится- скажи об этом своему партнеру, если он опять продолжает это делать, разворачивайся и уходи. Я вот решила последовать вот этому совету
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Эта карта может служить подтверждением того, что вы обязательно вступите в брак. Она просит вас сохранять веру и продолжать наслаждаться жизнью, не беспокоясь о своем будущем статусе семейного человека.
"Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
ksenavoin, а и еще забыла, оригинальная трактовка карты, которую вы выбрали:
7. Откройся любви
Мое сердце открыто. Значение карты. Любовь уже в пути. Чем больше вы открываетесь любви, тем скорее ее сладкий нектар заполнит вашу душу. Любовь к другим, любовь к себе, любовь Создателя, любовь во всех формах течет к вам и через вас. Вы воистину священный сосуд, наполненный любовью. Вселенная хочет, чтобы вы знали. Чтобы заслужить любовь, ничего делать не нужно. Она уже ждет вас. Она, как солнце, существует для всех. Нужно просто выйти из тени и окунуться в ее теплый и сияющий свет. Будьте такими, какие вы есть. Этого достаточно. Когда приходит любовь, она излечивает раны и открывает сердца. Если бы вы могли увидеть себя глазами тех, кто видит вас из духовного мира, то знали бы, насколько любимы.
Дорин Верче
а по поводу этого:
Цитатаksenavoin ()
новый лучше не будет
я тоже думаю, пока не произойдут какие-то внутренние изменения в себе, трансформация под влиянием опыта и рефлексии, смена партнера ничего не даст.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 14.10.2018, 19:08
здесь в центре какой-то значимый для тебя мужчина. те не кто-то новый, а уже имеющий высокую субъективную значимость
Я так понимаю это мой бывший муж он имел в этот период наиболее высокую активность. Он для меня в коем то роде значим все таки отец моей дочери, да и порой я прислушиваюсь его мнения
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
привлекательность для тебя
Он привлекателен в принципе, но у меня нет к нему тяги как к мужчине нет ни чего пусто просто отец моего ребенка, он меня по своему раздражает, но ощущение того что мы с ним родственники у меня возникает чаще чем раздражение, он как к брат мне.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
это он же скорее всего ну или бывший
Думаю все таки бывший муж, от Антона и Андрея тишина
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
этот мужчина делает жест в твою сторону, но 6 пентаклей это милость свысока его положения в отношениях
Он всегда о себе высокого мнения и он объявился практически с такими словами "ладно дам тебе еще один шанс, пойдем в кино "
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
как подачка внимания.
Да-да-да
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
противостояние тут между вами по 5 посохов, борьба за власть и положение в отношениях,
пффффф постоянно споры, ссоры, борьба за власть + он любит "понты" типо посмотри как я круто живу.... ругались все это время, порой мне кажется что это вошло уже в привычку
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
в которой ты можешь проиграть по башне в квинте и остаться в разбитых чувствах в итоге, к сожалению.
Чувств у меня к нему нет, на нуле, а вот у него есть, опять выяснял почему был развод и какая я плохая
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
башня это неприятный ущерб для самооценки, ощущение использованности, и расставание резкое она может означать.
У нас всегда так, он инициирует общение, после я говорю что не хочу общаться резкий разрыв общения с руганью, но в этот период не было может позже будет
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата foxes () увидимся ли мы.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Ленорман Анны К он-между ними-она сердце-коса-звезды=дерево РУ рыцарь мечей, 3 кубков, 10 мечей=смерть Анна К рыцарь посохов, солнце, королева кубков=солнце Ангелы Не бойтесь влюбиться+Ретрит
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
и по раскладу на 10 дней на РУ, думаю, у вас будет еще общение и какие-то разборки.
Вообще не чего не было, от него тишина
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
стречи скорее не будет
Встречи не было
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
разговор, общение по его инициативе должно быть в этот срок или позже.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
ты на это надеешься,
очень надеялась, но не чего может позже, но я уже думаю о том что нужно отпустить эту всю ситуацию, не ждать от него инициативы и в принципе его не ждать)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
а он опять в переживания
Здесь я конечно не знаю переживает он или нет, но в соц.сетях мои странички посещает
Сообщение отредактировал foxes - Пн, 15.10.2018, 05:16
Цитата torrone () с этим задуманным МЧ ( кучерявым) возможны ли отношения ? И если да то какого плана?
РУ 9 пентаклей, туз мечей, 6 мечей=башня
Анна К мир, королева пентаклей, рыцарь посохов
Ангелы Дети+Обращайте внимание на красные флажки
здесь, мне кажется, ваше детское простое и доверчивое желание тепла и любви, но это не тот человек, с которым вы его найдете, к сожалению. отношений тут не будет (мир и башня это ответ нет на вопрос). какое-то внимание, флирт и заигрывания могут быть, но дальше это пресекается мечем, и это мб неприятно по башне. поэтому будьте осторожны и берегите свои чувства от разочарования и лишних ожиданий. денежные карты выпали, мб как-то проиграется финансовая тема в ваших разговорах.
Предупреждён значит вооружен! Только как то логами отказывает мне! Ёжик изчез из поля зрения , так вот Кучерявый зачастил , то на Покров приехал и поздоровался, хоть и ехал в другом направлении , потом уже в другой день разговаривали, я спросила почему трэно стали опаздывать на пол часа, он сказал типа их мало ... Вот видела сегодня утром , ощущение было, что хочет поговорить.. но не подходит... Мне б тоже хотелось бы с ним поговорить, типа посмотреть,что будет нести... Такое ощущение что когда я подхожу к нему,то он начинает тупить... Странно вести себя или как типа теряется что говорить.. ну не знаю! Что делать? Думаю у меня тоже не всё в порядке, после долгих ожидания свободы и встреч с Ёжиком, что то во мне накопилось ( ну не знаю гормоны или сексуальная энергия), а типа выплеснуть некуда... Вот теперь Ёжик так когда никогда в мыслях мелькнёт на дальнем плане, а этот что приехал на Покров стал больше беспокоить, но опять таки ОНО какие то не такое.. ну со стороны видно, странный, своеобразный самодур.. Ну как с этим бороться? Нравится не нравится, сама не знаю уже.. То тетки ездили три дня, ну хоть убей к ним никаких чувств нет, но и к другим проводникам тоже ничего , а вот тот Ёжик, и этот Кучерявый ( ещё тогда в августе ходил меня рукой цеплял тогда , а вот сейчас перестал, даже мимо проходил не цепляет больше)..
Я там на него три вопроса посмотрела, интересно на Ваш взгляд как вышло http://tarot.my1.ru/forum/38-2644-1139244-16-1539855441 , ещё не привыкну что трактовки в той колоде чуть другие.. Вот не пойму, может он всё же женат или типа обидеть может...
Ещё раз благодарю! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
torrone, спасибо за ос. бороться с чем-либо бесполезно, кмк. то, с чем борешься упорствует и усиливается. расклады ваши видела, с работой разберусь и прокомментирую чуть позже с удовольствием, мне оч.понрвилась эта колода, интересно сделано разделение значений по двойным картам.
оч.понрвилась эта колода, интересно сделано разделение значений по двойным картам.
Что-то я её ощущаю как бы более жёстче, типа как то более грустнее вишневые.. А вот на сегодня достала две карты на встречу , одна на трэно приедет ли кто-то из МЧ? Вышла букет вишня, вот как бы встреча, но как то не ярко или типа никак, увидела, поздоровались ну и всё.. типа только увидела.. А на весь день метла.. ( уже не помню какую ((( )ну думала что хоть какая-то встреча ,а сейчас одному написала, а он типа на свадьбу идёт, типа увидемся в другой раз.. Скорее метла как пусто..
torrone, букет отрицательных значений не имеет, даже вишневый не должен означать нет. согласна с вами, мне кажется, встреча будет, но без особого смыслового содержания и наполнения, ни уму, ни сердцу.
Цитатаtorrone ()
уже не помню какую
какая, это же принципиально по смыслу, вишневая там более позитивная даже, уборка, очищение, освобождение, избавление от лишнего, а лиловая более напряженная и конфликтная.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 18.10.2018, 15:55
torrone, букет отрицательных значений не имеет, даже вишневый не должен означать нет. согласна с вами, мне кажется, встреча будет, но без особого смыслового содержания и наполнения, ни уму, ни сердцу.
Я не знаю, можно накручиваю себе или всё из-за того что у меня нет вообще никакого, мне кажется что это кучерявый мне начал нравится.. Вот только зачем и почему... ( Я в панике, просто ситуация ни туда ни сюда.. зачем тогда в августе рукой цеплял? Скорее он просто в отпуске перегрелся на солнце, а вышел с отпуска, то было настроение пошалить .. а потом что случилось? Жена с отпуска вернулась и прикрутили всё что можно? Бооо..
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата torrone () уже не помню какую
какая, это же принципиально по смыслу, вишневая там более позитивная даже, уборка, очищение, освобождение, избавление от лишнего, а лиловая более напряженная и конфликтная.
Скорее лиловые, кажется белые циферки были . Тогда выходит прямое значение: чисто.. ничего и никого.. Ой! Вообще то вроде договорились с одним встретиться в 18.30, но я у него номер не взяла, только в интернете списались, если и не придет, то пойду по магазинам пройдусь, а на восемь на работу.. Вот выходит подруга в Одессе два раза в год слышу, подруга с Австрии, можно сказать каждый день, но она сказала рассказывать только не о мужчинах... И вот выходит я с картами и с Вами общаюсь о том чем не с кем то и поговорить, а сама поняла что не могу разобраться.. Как бы не жаль было что бывшим мч так вышло ( может хоть и женат был, но когда никогда некое тепло, близость было, хоть в тех отношениях он полностью доминировал и больше с собой считался чем со мной, чем же и достал .) Только точно знаю возвращается не к чему, а вот хоть немного похожие теплые отношения хочется, чтоб не тупо попользовались и бросили..
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 18.10.2018, 22:33
Делайте то, что доставляет вам радость. Веселитесь и забавляйтесь. Чтобы расти и развиваться, совсем необязательно страдать; больше того, когда вы делаете то, что диктует вам душа, это всегда несет радость. Сделайте шаг к тому, чтобы расширить свою радость. Необязательно делать все необходимое сразу, но нужно начать. Вселенная хочет, чтобы вы знали. Если вы не устремитесь в погоню за своим счастьем сейчас, то когда еще? Если вы намерены ничего не предпринимать и ждать, когда обстоятельства изменятся, то можно долго прождать и ничего не дождаться. Некоторые люди откладывают погоню за своей синей птицей до того момента, когда получат образование, женятся, заведут детей или уйдут на пенсию. Если вы будете продолжать в том же духе, это закончится тем, что вы никогда не будете по-настоящему счастливы. Сегодня же сделайте шаг к тому, чтобы наконец-то насладиться сладким нектаром жизни. Вопросы, которые следует себе задать. Что питает мою душу? Как мне последовать за своим счастьем? Что мешает мне жить в радости?
Дениз Линн
не раскисайте, не ждите изменения обстоятельств, появления мч и тд. радуйте себя сами всем, чем можно, там где вы, доступными вам средствами.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 18.10.2018, 22:21
Делайте то, что доставляет вам радость. Веселитесь и забавляйтесь. Чтобы расти и развиваться, совсем необязательно страдать; больше того, когда вы делаете то, что диктует вам душа, это всегда несет радость. Сделайте шаг к тому, чтобы расширить свою радость. Необязательно делать все необходимое сразу, но нужно начать. Вселенная хочет, чтобы вы знали. Если вы не устремитесь в погоню за своим счастьем сейчас, то когда еще? Если вы намерены ничего не предпринимать и ждать, когда обстоятельства изменятся, то можно долго прождать и ничего не дождаться. Некоторые люди откладывают погоню за своей синей птицей до того момента, когда получат образование, женятся, заведут детей или уйдут на пенсию. Если вы будете продолжать в том же духе, это закончится тем, что вы никогда не будете по-настоящему счастливы. Сегодня же сделайте шаг к тому, чтобы наконец-то насладиться сладким нектаром жизни. Вопросы, которые следует себе задать. Что питает мою душу? Как мне последовать за своим счастьем? Что мешает мне жить в радости?
Дениз Линн
не раскисайте, не ждите изменения обстоятельств, появления мч и тд. радуйте себя сами всем, чем можно, там где вы, доступными вам средствами.
Вот только открылся интернет, гад испытывал моё терпение.. Может мозг на своей волне, но я поняла всё в том смысле : не ждите чуда, чудите сами. Тогда выходит не ждать поползней от этих МЧ, а что-то делать самой, может просто стать возле дверей и посмотреть будет ли диалог.. Ну а что если " душа " хотела побрадить типа как у нас были балки, поля, тропинки и где надо пройти по бревну, а МЧ тебе подаст руку, а вы идете болтает, купаясь в лучах солнца и даже не смотря случится что-то более приятное или нет тебе уже хорошо даже если МЧ лишь сейчас с тобой ,а не на всю жизнь.. То может чему быть тому не миновать, если обманет или обидет это будет потом.. А сейчас "душа " желает побродить по улочкам, (раз тут парков толком нет) по тропинкам или ещё где.. Вот только сегодня когда пришло такое желание, то была мысль что-то есть, а вот что так и не знаю.. Что можно есть смотря на панораму? Ай, даже не знаю.. И опять таки как узнать что время спросить или предложить прогуляться? Типа хочет пройдемся вместе. Кстати на утрешнию встречу сегодня выпал букет и приехал этот кучерявый.. А вот приедет ли завтра не знаю и карты сегодня не взяла, бежала раньше на трэно , типа на свидание с метлой , вот только не понравился, староват и ещё храмоват , после того любовничка что был, то уж очень уступает ему.. а ещё лез целоваться, я ему говорю мне привыкнуть , адаптироваться надо, а он через силу хотел целовать, сказала мне насилие не нравится.. Вот и сравнила , букет и метлу . Может всё же не зря он приехал на Покрова, тот букет.. Эх! Знал бы где упадешь соломки бы подложил . Жаль что к хорошему быстро привыкаешь,а к плохому тяжело приспособливаться.
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 18.10.2018, 23:05
Ну а что если " душа " хотела побрадить типа как у нас были балки, поля, тропинки и где надо пройти по бревну, а МЧ тебе подаст руку, а вы идете болтает, купаясь в лучах солнца и даже не смотря случится что-то более приятное или нет тебе уже хорошо даже если МЧ лишь сейчас с тобой ,а не на всю жизнь.. То может чему быть тому не миновать, если обманет или обидет это будет потом.. А сейчас "душа " желает побродить по улочкам, (раз тут парков толком нет) по тропинкам или ещё где..
))поэтично
в теме Ленорман трактовки дописала.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 19.10.2018, 03:38
Почитала, вот только не смогла себя отговорить от него...
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Я сегодня умудрилась начудить! День начался почти как обычно, трэно пришло вовремя... Но сегодня была тетка, пока ехали перебирала идеи планов на сегодня, но без того кучерявого, они катились под откос разочарования.. Как же так? Вот вчера надумала как сказать, чтоб вышло ненавязчиво, а сегодня его нет... Решила выйти в Поджимарино, но идти в Украинский магазин или ехать в Помпей не решила. Когда вышла трэно на Помпей не было, а должно было приехать с Сарно, и я решила подождать и посмотреть кто там( хоть другие разы так не делала, сама себе удивилась), только приехало трэно с Помпея и там оказался Кучерявый ( жесть, раньше такого не замечала, что по всем линиям ставят), он вышел и с какой то тёткой разговаривал, а когда поровнялся со мной поздоровался ( я стояла у перилки подземного перехода, а он шёл с другой стороны).. И ушёл.. А я чуть растерялась, ехать в Промпей? Только вышла другая смена ехать в Помпей, я осталась, моё трэно через час.( Но так вышло потом я больше на трэно не попала).. Я вышла со станции, обернулась в их служебных дверях кто-то выглянул, но я так и не поняла кто.. Было досадно.. Вот он и увидела, а что изменилось? Почему же так досадно? Мысли с ним.. только он не со мной.. Пошла типа в магазин, а так хотелось чтобы он догнал, типа привет, куда идёшь.. но нет.. его не было видно.. Подошёл один тип кофе предложил, а я на эмоциях ему да что кофе, вот побродить бы , погода шепчет, словно лето вернулось.. Сначала типа пошли в бар, а через три метра, я говорю что-то мне этот бар не нравится.. А он типа ну поехали на машине в другой бар . И поехали... Не знали куда.. ( он хотел было в торэ анунзиато, а я ему нет, едем в Помпей, но приехали в Кастелломарэ, так классный новый бар в центре сделали, не хуже будет чем в Москве). Попили кофе.. А потом я ему сказала сделай мне пару фото..( вот тут меня и понесло .) Короче фото за фото, то там то там и заехали мы куда-то..( но я то видела картэло с надписью Монтэ Фаито). Ехали ехали, он говорит не разу не был и не знает где мы, типа наверное ещё Вико Эквэнсо.. а я ему говорю Монтэ Фаито, а он типа не может быть.. ( раньше от одного знакомого часто слышала историю пропавшей там девочки 25 лет назад, даже по телевизору передачу об этом случае видела).. Вот не заметили как оказались 1000 метров над уровнем моря.. А красотища, природа, панорама... А сколько бабочек, сразу парило более десятка.. Потом в Сант Анжело( бар) взяли попить и я тётеньку распросила, где фуникулёр ( не такой как в Киеве и Одессе, по рельсе едут, я на и там и там ездила, в Италии такой в Монтэвэрджнэ поднимает), а такой что типа по одному канату едет . Мы нашли то место... Мамамия! Это что-то с чем-то.. Наверное от воздуха ( состав кислорода и давление другое) я ощущала такое как дух захватывает и некое головокружение.. Уж очень мне хотелось на Фуникулёре проехаться.. Вот теперь есть мечта!( Только осуществить её надо до 11.11, типа потом закроют на " спячку"..) Но это стоит сделать, стоит того чтобы увидеть такой вид и повторно ощутить такой адреналин.. Ну вот где то в 9.10/20 я села к типу в машину кофе попить, а возле Фуникулёра были в час.. дома была в три .. Вроде и тип неплохой, но мысли и фантазии о Кучерявом мешали серьезно воспринять дяденьку, он хоть и пытался обнять, но я выворачивалась, может быть и не плохо такого иметь как друга, но он же тоже женат, и только первый раз его видела, скорее ещё и не поняла кто и что.. Но самое главное душу отвела, и тропинки и панорама, такая,что аж дух захватывало.. Вот только не хватало Кучерявого.. Всё большое спасибо этому дяденьки, не обижал , и типа как подруга сказала: "проветривай, проветривай мозги! Я поняла, что ты там уже второй день проветриваешь"... Ну вот день прошёл отлично, спасибо за " чудите сами!"
его чувства 3 мечей, жрец, туз пентаклей=отшельник
ее чувства 2 пентаклей, 6 мечей, 7 посохов=дьявол
здесь откровенно есть треугольник, к гадалке не ходи, есть или был кто-то третий в отношениях. с чьей стороны, не вполне мне понятно, со стороны мужчины, больше похоже. и ревность выпала. на данный момент он активно ищет и будет продолжать искать сближения с вами. должен предлагать, наверное, что-то серьезное типа сойтись для совместной жизни, хочет вернуться к тому, что ему привычно и комфортно с вами. но отношения находятся на распутье и не имеют динамики, и так они никуда в ближайшее время с места и не сдвинутся. при этом по дереву они стабильны, вас многое связывает, вы важны друг для друга, но как-то у вас все тяжело и непросто, мб кармическая связь по кресту и повешенному. не получается вместе, расстаться тоже не вариант, нет расставания хотя мужчина может приходить-уходить или отдаляться, может уехать или пропасть и в бл.время, потом снова искать сближения. у него как-то мб меньше чувств, чем вам необходимо, вы ждете чего-то большего от него, мб более конкретного и убедительного. а он вам этого не дает. мб только обещает. вы ждете его или выполнения им обещанного, хотите быть с ним, зависимы по дьяволу и в контексте кармических карт. мб пытались расстаться, но не смогли.
ос - сразу и через 2 недели.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 22.10.2018, 23:14
1) Каково желание моего сердца к этому повороту колеса года/в это время? Дайте шанс вашим отношениям
2) Какую цену я должен за это заплатить? Очень сокро
3) Какой урок я получу в этом процессе? Безответная любовь
говорящие все карты. ваше сердце хочет и тянется попробовать дать шанс отношениям, с мч, который вам нравится. плата в том, что сразу, скоро это не происходит, приходится ждать этого шанса, ждать возможности познакомиться, отложенная реализация намерения, тк карта лежит в позиции цена за желание. хотя можно попробовать потрактовать и в положительном смысле, не смотря на позицию, что все же возможность представится скоро, напишу, как вариант. а урок, к сожалению, в отсутствии взаимного влечения в итоге, в недостаточно сильной любовной химии, ответного притяжения со стороны партнера. в МБК еще написано к этой карте, что партнер прячется и исчезает.
Моя мечта скорее как увидеть МЧ, а вот разговора и знакомства так и не было.. Вот единственное , почему пишу, заметила игнор от него, ну это так демонстративно! Он меня видел когда подъезжал... Вот сегодня, вот несколько минут назад ... Вот только как я зашла МЧ ,три раза выходил двери закрывать и не разу не глянул.. Такое чувство что это намеренно, вот только либо это та самая безответная любовь, либо он меня видел с сыном, а не знаю что себе подумал . Ну вот такая демонстрация как то цепляет меня, может если бы глянул и рожу скревил и то бы дал понять что не нравлюсь.. ( Странно, но когда я порой себя так виду, то когда мне кто-то симпатичен, но я не хочу этого показывать..) Я и так с 14 го больше думала о Кучерявом ( теперь и он пропал), а Ёжика гнала из мыслей.. Вот не пойму сейчас что меня задело? Безразличие? Безответность? Или я это приняла как отвращение ко мне? Ну кто знает что они там между собой обо мне говорят? А зачем это так же демонстрировать? Ощущаю себя как вроде я в чём то провинилась.. Или типа объявлен байкот! Ну что я прокаженная что ли?
Капец! Вот не думала о нём! Да лучше б вообще его больше не видела! Ничего уже не понимаю!
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата torrone () с этим задуманным МЧ ( кучерявым) возможны ли отношения ? И если да то какого плана?
РУ 9 пентаклей, туз мечей, 6 мечей=башня
Анна К мир, королева пентаклей, рыцарь посохов
Ангелы Дети+Обращайте внимание на красные флажки
здесь, мне кажется, ваше детское простое и доверчивое желание тепла и любви, но это не тот человек, с которым вы его найдете, к сожалению. отношений тут не будет (мир и башня это ответ нет на вопрос). какое-то внимание, флирт и заигрывания могут быть, но дальше это пресекается мечем, и это мб неприятно по башне. поэтому будьте осторожны и берегите свои чувства от разочарования и лишних ожиданий. денежные карты выпали, мб как-то проиграется финансовая тема в ваших разговорах.
Кстати о Кучерявом... После тех заигрываний и касаней рукой в августе, когда он вышел после отпуска и был в игривом настрое, то в октябре когда я его увидела, то он изменился, тоже как то иначе себя вел, смотрит, но начего больше..
Такое ощущение что время упущенно, а все МЧ нашли себе другое увлечение.. Коробль уплыл , а я осталась.. Вот как то досадно и ещё погода испортилась..
torrone, первый расклад уж отыгрался при вашей встрече после его отсутствия по карте Очень скоро.
с обоими этими мальчиками нет перспективы у вас из расклада в расклад, увы.
я вам сделаю гармонизацию на Дж.Х, ибо нетусил смотреть на ваши расстройства.
Цитатаtorrone ()
Вот очень горько от этого.. Что не так со мной? ( Уже мысль была типа простить того бывшего, только с мая уж слишком много времени прошло и мысли прочь гнала и ненавидела, если буду мириться, то словно у " его ног ползать", от одной мысли гадко..
с вами все так. никто не может нравиться всем и иметь взаимность со всеми, кто нравится ему. вокруг вас постоянно какие-то мужчины с предложениями, которые вам не нравятся. мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает.(с) к бывшему нет возврата, вы смогли уйти, зачем зря губить свои усилия. это будет очень жаль. а романтические мечты об юношах хороши для вдохновения, если не ждать обратной связи и понимать, что это чисто ваше и существует только для вас и в вашем мире. любоваться просто, как в музее. не ждать и не расстраиваться от отсутствия взаимности. это как в актера влюбиться, так и вы.
Цитатаtorrone ()
И выходит нет выхода, даже типа для интрижки или на время, для нескольких встреч никого и ничего..
выход я вам в прошлый раз писала. не циклитесь на эмоционально-романтической сфере жизни, пока нет вариантов для реализации в ней. ищите другие радости в жизни, увлечения, занятия, помощь людям, которым плохо, мб хуже, чем вам, это оч.отвлекает от своих п/страданий.
Цитатаtorrone ()
всё воспринимаю очень Эмоционательно и близко к сердцу и как с этим бороться даже не знаю.
Дж.Х
7 кубков, 2 мечей, 4 кубков=смерть
шикарно вышло. вот если вы проделаете все, что я вам в личку написала и поработаете с картами по моей методике, вам полегчает, проверено на себе и стапиццот клиентках.
моя прекрасная и волшебная магическая колода дала здесь все, что вам нужно - успокоение ума и освобождение, ментальное и эмоциональное облегчение и освобождение, отказ ото всего ненужного, отжившего и тяготящего, чтобы помочь выбраться из болота.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 23.10.2018, 11:51
torrone, первый расклад уж отыгрался при вашей встрече после его отсутствия по карте Очень скоро
Выходит что так... Отыгрался..
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
с обоими этими мальчиками нет перспективы у вас из расклада в расклад, увы.
Вот очень горько от этого.. Что не так со мной? ( Уже мысль была типа простить того бывшего, только с мая уж слишком много времени прошло и мысли прочь гнала и ненавидела, если буду мириться, то словно у " его ног ползать", от одной мысли гадко.. И выходит нет выхода, даже типа для интрижки или на время, для нескольких встреч никого и ничего..
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
давайте-ка я вам сделаю гармонизацию на Дж.Х чуть позже, нетусил смотреть на ваши расстройства)
Буду очень признательна! У меня нет уже вариантов что можно изменить, вот вчера как-то сильно переживала, ждала утра( думала увижу Кучерявого) , заснуть не могла, а сегодня странное неприятное ощущение, как давление или как что-то давит ниже затылка, короче я всё воспринимаю очень Эмоционательно и близко к сердцу и как с этим бороться даже не знаю..
дополнительно
Только что ехала в трэно у кучерявого. Я спросила его имя Энрико. Когда села он кивнул ну и смотрел, вот только не подходил.. Я даже стала возле дверей, он то выходил, заходил, двери закрывал и уходил.. Уже на последней остальновке, я его подозвала пальчиком , а он такой подошёл и типа слушаю, а я сначала растерялась, как обычно от волнения все слова вылетили и я спросила как его зовут. Спросила оставить номер, он сказал не здесь.. Вот только я и не поняла где и когда или он просто не хочет со мной знакомится.. Не сказал нет, типа ты ж работаешь здесь.. и типа сказал хорошо отработать.. Совсем ничего не понимаю...
Вообще у меня сложилось мнение, что кто-то что-то за меня наговорил, может на какой то пересменке мне перемыли кости, только остаётся догадаться .. Как то они все так стали себя вести или типа такая атмосфера, вот если штрафы вводят типа за общение , ну не знаю что не так.. Год назад я встречалась типа один трэнщик, только не разу его не видела, но вот у него есть же моё фото в Вацапе и знает где живу ,а что они тут балакучи хуже баб уже убедилась..
Большое спасибо за понимание и поддержку! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 22.10.2018, 21:21
здесь откровенно есть треугольник, к гадалке не ходи, есть или был кто-то третий в отношениях. с чьей стороны, не вполне мне понятно, со стороны мужчины, больше похоже. и ревность выпала. на данный момент он активно ищет и будет продолжать искать сближения с вами. должен предлагать, наверное, что-то серьезное типа сойтись для совместной жизни, хочет вернуться к тому, что ему привычно и комфортно с вами. но отношения находятся на распутье и не имеют динамики, и так они никуда в ближайшее время с места и не сдвинутся. при этом по дереву они стабильны, вас многое связывает, вы важны друг для друга, но как-то у вас все тяжело и непросто, мб кармическая связь по кресту и повешенному. не получается вместе, расстаться тоже не вариант, нет расставания хотя мужчина может приходить-уходить или отдаляться, может уехать или пропасть и в бл.время, потом снова искать сближения. у него как-то мб меньше чувств, чем вам необходимо, вы ждете чего-то большего от него, мб более конкретного и убедительного. а он вам этого не дает. мб только обещает. вы ждете его или выполнения им обещанного, хотите быть с ним, зависимы по дьяволу и в контексте кармических карт. мб пытались расстаться, но не смогли.
Мы с ним поругались два месяца назад. Я начала встречатся с другим, любовный треугольник с моей стороны. Он захотел вернутся, сказал, что не может меня отпустить. Но я хочу определенности. А он не знает, чего хочет. Теперь по поводу кармы. Пять лет назад перед сном я загадала сон, чтобы увидеть во сне будущего мужа. И видела своего бывшего. Мои родственники против него, но у меня к нему привязанность, решила дать ему шанс. Не знаю правда что будет. И пород но не получается и вместе не живем. Спасибо еще раз.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
Вот только открыла и почетала, еду после работы в трэно, видео пока не открывается, плохой интернет. Знаете, а вчерашняя беседа с ним скорее на пользу, отрезвило так не плохо.. Хоть он и не сказал нет, но и не было да. А его страх взять мой номер только подтверждает что МЧ не свободен и сейчас уже нет желания ходить с ним за ручку и шуршать листочками... В нутри что-то сжимается от досады, желая спрятаться или умирать совсем.. Одна фраза звучит в голове : любви больше нет!
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
к бывшему нет возврата, вы смогли уйти, зачем зря губить свои усилия. это будет очень жаль.
Тут согласна! Где растоптали душу раз - растопчат и ещё раз.. Что то моей душе больно ещё от того что было... Ведь навряд ли уже бывший мне даст человеческого тепла и романтики... Ну если только секс и нервотрёпки и опять выживание его визита. Ну вот два года встреч и что? Это у меня холодно одиноко и в душе сквозит от боли и неудач... А у МЧ всё тот же лад , семейные заботы и жена под боком на каждую ночь, а для развлечения скорее пару дам в других городах ( ну для секса, для стимула)..
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
с вами все так. никто не может нравиться всем и иметь взаимность со всеми, кто нравится ему. вокруг вас постоянно какие-то мужчины с предложениями, которые вам не нравятся. мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает.(с) .
Вроде и понимаю, вот когда мне не нравится , то ничего сделать не могу, а принять что я не нравлюсь, но оказывается сложнее и досадно.. Выходит очень тяжело найти симпатию, а ещё тяжёлее потом взаимность от неё.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
выход я вам в прошлый раз писала. не циклитесь на эмоционально-романтической сфере жизни, пока нет вариантов для реализации в ней. ищите другие радости в жизни, увлечения, занятия, помощь людям, которым плохо, мб хуже, чем вам, это оч.отвлекает от своих п/страданий.
Я скорее его превратно поняла, решила что и с " симпатией" тоже надо пробовать проявлять инициативу.. Вообщем скорее в чем то другом.. Мне кажется что сейчас ненавижу всех этих трэнщиков... Вот как всё периодами в жизни , то всё равно хорошо, а то обостряется : завтра дочка уезжает, на работе тоже как тучи надвигаются ( в этом месяце мне не дали на проезд , выходит 1/5 зарплаты, я трачу на проезд... Она сказала я ж тебе в воскресенье дала деньги,типа возьми проездной.. а где логика? Мне заплатили за работу...)
Вот сейчас вставала , а этот кучерявый Энрико садился, поздоровался ( уже не знаю, зачем он туда едет, там же уже другой экипаж,ну не думаю что хочел меня увидеть, капец, скорее я фантазирую.) Ну как было скверно и мрачно, а сейчас так легче, слаже что ли на душе стало, наверное что солнышко вышло, может распогодится.. Вот даже интересно,я у того трэнщика спросила, знает ли он работает ли фуникулёр, вот интересно даже расскажет ли он это этому Энрике.( Типа вот одна ненормальная собралась на " Эверест" )
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата torrone () всё воспринимаю очень Эмоционательно и близко к сердцу и как с этим бороться даже не знаю.
Дж.Х
7 кубков, 2 мечей, 4 кубков=смерть
шикарно вышло. вот если вы проделаете все, что я вам в личку написала и поработаете с картами по моей методике, вам полегчает и попустит сто пудов, я вам обещаю. это проверено на себе и стапиццот клиентках.
моя прекрасная и волшебная магическая колода дала здесь все, что вам нужно - успокоение ума и освобождение, ментальное и эмоциональное облегчение и освобождение, отказ ото всего ненужного, отжившего и тяготящего, чтобы помочь выбраться из болота.
Успокоение ума.. Как то тяжёло совладать.. Ну ладно сегодня вот проведу день с дочкой и сыном, хотели на фуникулёр, но если из-за ветра будет закрыт поедем в Сорренто, а завтра буду провожать в аэропорт.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 23.10.2018, 10:43
Selesta537, спасибо за ос, была у меня мысль, что это ваша измена, из-за которой он переживает и ревнует по 3 мечей и пажу кубков, но жрец смутил, тк там у мужчины две женщины.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 23.10.2018, 16:50
Цитата okksanna () как сложатся отношения после развода,будет ли помогать детям? разведут ли 23.10
Ленорман Анны К он-она-между ними тучи-дерево-юноша(женщина)=корабль
тут между вами остается брак, а вы остаетесь в статусе жены, хотя жить будете, наверное, так же отдельно. отношение его должно улучшиться.
развод
Анна К мир, 3 мечей, 9 пентаклей=влюбленные, правосудие=звезда Ангелы Отношения в прошлой жизни+Стоит подождать РУ дьявол, королева посохов, королева кубков=дьявол Ленорман звезды, книга, башня=змея
мне кажется, не будет развода в эту дату. отношения мб сложные, кармические, ваши души связаны какими-то долгами человеческими и чтобы с ними разобраться вы приговорены друг к другу, прикованы, связаны. мб непростой развод.
Вы правы, не развели, я так уже устала от этого, силы иссякают,за шиворот себя тянула, когда подавала на развод,судья этот все нервы вымотал "не пьет, не бьет, не изменяет", типа чего еще надо
Цитата
деньги на детей Анна К 7 кубков, 2 посохов, 4 мечей=смерть РУ туз кубков, 9 посохов, 2 мечей=повешенный Ангелы Новая любовь+Помолвка Ленорман развилка, коса, лилии=гроб Оракул любви 6 кубков в то, что совсем не будет давать поверить, конечно, сложно. туз кубков хорошая карта в деньги+9 пентаклей. на 6 кубков тут нарисован мужчина с ребенком и в МБК трактовка: Доброта и щедрость выходят на передний план, когда появляется эта карта. Помощь семье и друзьям, особенно детям.(с) так что должны быть деньги от него. но квинты не очень. могут быть проблемы, наверное, с этим. мб с задержками и проволочками будет давать, может отказываться давать. у него нет других отношений, он не к другой ушел? - к тому, что еще куда-то может вкладываться материально. но что-то получать вы будете, наверное.
деньги начал давать, в размер алиментов
Цитата
совет на Магических вратах Исцеление прошлого+Лети к свободе картинки кликабельны здесь такой смысл, зализывать раны, восстанавливаться, освобождаться от этих отношений и двигаться дальше, искать источники того, что радует и приносит счастье. Исцеление прошлого Я шагаю в будущее с силой и ясностью. Значение карты. Ваше прошлое (и даже прошлые жизни) оказывает влияние на настоящее. И сейчас в вас происходит мощный целительный процесс. Подспудно осуществляется процесс разрушения старых преград и ограничений. Это позитивно скажется на всех аспектах вашей жизни, включая здоровье, отношения и даже творчество. Вселенная хочет, чтобы вы знали. Ваши нынешние проблемы и затруднения могут быть связаны с прошлыми событиями. Потрудитесь исследовать свое нынешнее положение и определить направления, по которым можно добиться улучшений. Разрушьте старые барьеры. Даже если вам кажется, что при этом все остается неизменным, в этот самый момент внутри вас происходят глубинные трансформации. Это как бамбук отращивает корни под землей в течение двух-пяти лет, создавая невидимый глазу фундамент, а потом вдруг за один год вырастает на 90 футов в высоту! Незажившие раны, оставленные разорванными отношениями, людьми, ситуациями, которые, кажется, невозможно забыть и простить, чувство вины за свои собственные прегрешения - все это сейчас заживает в вас, и в результате исцеляются тело, разум и дух. Вопросы, которые следует себе задать. Есть ли в моей жизни то, что нуждается в исправлении, в исцелении? Что меня поставит на путь окончательного исцеления? Как мне стать еще большей исцеляющей силой для других? + Лети к свободе Я расправляю крылья и лечу! Значение карты. Будьте смелее. Забудьте про условности и ограничения. Танцуйте, смейтесь, изучайте мир. Выйдите за рамки предсказуемого поведения и скажите жизни «да»! Поступая так, вы и другим помогаете отыскать у себя крылья. Вселенная хочет, чтобы вы знали. Вы родились на этой планете не для того, чтобы жить серой, будничной жизнью. Вы здесь затем, чтобы расти, расширяться, максимально проявлять своё необыкновенное «я». Разумеется, бывают времена, когда надо жить обычной, размеренной жизнью, но случаются и моменты, когда необходимо распахнуть крылья и лететь навстречу солнцу. Выбирайте себе такую жизнь, какая вам нравится. Очиститесь от ментального и эмоционального тумана и оставьте в прошлом ситуации, из которых вы выросли. Не следует безоговорочно принимать те правила, которые ранее вы навязали себе или другие люди навязали вам. Вопросы, которые следует себе задать. Действительно ли я на пути к большей свободе? Как мне освободиться от сдерживающих меня установок и привычек? Может быть, мне нужно избавиться от чего-то или от кого-то? Каким образом эта карта олицетворяет плач моей души по свободе Дениз Линн
Я так понимаю, не надо мне бояться и двигаться дальше, работая над собой, и развод это правильное решение, не надо в прошлое возвращаться Советы сохраню и буду перечитывать для веры в себя и уверенности
Огромное вам спасибо!
Очень хочу задать еще вопросы ,но пока повременю, можно я позднее обращусь к вам еще, как то так вы меня хорошо видите, очень вам благодарна, но пока боюсь услышать не то, что хочется, надо набраться сил, опустошена сегодняшним заседанием
Сообщение отредактировал okksanna - Ср, 24.10.2018, 00:16