Делаю триплеты на любые темы (1-2 вопроса в заявке). На тему личной жизни – вопросы о существующих, реальных отношениях с конкретным партнером.
В постоянной проработке вопрос: «что мной управляет».
(Расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те того, что сильнее человека и что он не может контролировать. Но может осознавать. А может не осознавать, и карты это покажут.)
Срок обратной связи для прогнозов - не больше двух недель.
Колоды, которые участвуют в акции: Таро: Манара, Сексуальная магия, Экстрасенсорное Джона Холланда, Тени, Райдер Уэйт, Таро Святой Смерти, Анна К, Золотое Висконти, Christmas Tarot, Черный Гримуар, Иллюминаты, Темный замок, Сказки леса, 7 звезд, Дикое неизведанное. Оракулы: Симболон, Рунический, Лунный, Викка, Викинги, Магические врата, Магические послания Архангелов, Оракул сердца, Мудрость земли, Метафорические Счастливые карты.И другие. Ленорман: классическая, Анна К, Лиловые и вишневые сумерки.
Акция бессрочная.
Заявки можно оставлять в любое время, отвечаю на них в течение одного-трех дней.
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Вопросы, и данные пишите, пожалуйста, в заявках под спойлер. Обязательна вводная.
При оформлении обратной связи просьба указывать выпавшие карты и цитировать их трактовку полностью. Обратная связь должна быть подробной.
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
король жезлов, я заметила, часто выпадает к разлуке с мужчиной или в разлуке с ним.
я имела ввиду Королеву Жезлов, которая выпала на чувства на секс магии в вашем раскладе.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
через общение, встречи, мб какой-то период попыток вернуть отношения, но сможете в итоге (мне кажется, максимум полгода, а скорее, меньше) освободиться от них и спокойно и благополучно идти и жить дальше, а не вернуться в них. имхо.
это мое желание на данный момент. Просто поговорить и понять, ну на фига так было делать. Не два днях отношениям. Отпустить, уйти, да не вопрос, но почеловечески, спокойно. Он же пропал и не ставит точки потому чтоб мало ли, было куда вернуться. А тут опп, и типа очередную сказку на уши и все. Он же мне открыто не говорил о расставании)))
[spoiler]
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
1. коса, ребенок, луна=всадник в разводе, воскресный папа- приезжает встречаться с детьми к жене(дети живут с женой)? это не ваш бм?
мой первый муж. Официально в разводе со мной. Живет гражданским браком. Там двое детей.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
2. ключ, мужчина, ребенок=клевер этот не женат, наверное.
этот дважды в разводе. На данный момент никого нет
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
3. кольцо, башня, солнце=корабль ну пока женат(кольцо) хотя возможно по кораблю, что сейчас ушел и живет один(башня), но вернется в семью, мне кажется(солнце).
тут обязательно дополню, как только встречу данного персонажа))))
[/spoiler][/spoiler] невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вс, 23.09.2018, 19:08
1. гроб, рыбы, лилии=букет не женат, но хочет жениться? есть девушка, влюблен, активен в отношениях с ней.
2. развилка, гроб(ребенок), дом=змея нет, наверное. одинок. в разводе, может. и любовница есть.
3. кольцо, аисты, письмо(лилии)=тучи женат. имеет романтическую переписку с барышнями, наверное) может убегает так от проблем в семейных отношениях. как версия.
Дж.Х+Ленорман
1) Каково желание моего сердца к этому повороту колеса года/в это время? туз мечей+корабль
2) Какую цену я должен за это заплатить? 7 кубков+коса
3) Какой урок я получу в этом процессе? 8 пентаклей+парк
квинт башня+тучи
твое сердце просит перемен. тут есть желание уйти или отказаться от чего-то, принять решение, сделать решительный шаг, отрезать, резко, отказаться, сделать выбор в пользу чего-то другого. если ты перед выбором каким-то стоишь в данный момент, решайся. это мб работы касается или социальной сферы, социальной реализации, но не обязательно, может относиться к любой жизненной сфере, любому жизненному аспекту. это даст облегчение, просвет, отдых. никаких расплат и уроков в этом я не вижу, просто тебе это надо и пора решиться и сделать это. если есть в жизни какой-то волнующий, актуальный выбор, необходимость перехода, кардинальных изменений, то действуй.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 24.09.2018, 14:33
1) Каково желание моего сердца к этому повороту колеса года/в это время? Дайте шанс вашим отношениям
2) Какую цену я должен за это заплатить? Очень сокро
3) Какой урок я получу в этом процессе? Безответная любовь
говорящие все карты. ваше сердце хочет и тянется попробовать дать шанс отношениям, с мч, который вам нравится. плата в том, что сразу, скоро это не происходит, приходится ждать этого шанса, ждать возможности познакомиться, отложенная реализация намерения, тк карта лежит в позиции цена за желание. хотя можно попробовать потрактовать и в положительном смысле, не смотря на позицию, что все же возможность представится скоро, напишу, как вариант. а урок, к сожалению, в отсутствии взаимного влечения в итоге, в недостаточно сильной любовной химии, ответного притяжения со стороны партнера. в МБК еще написано к этой карте, что партнер прячется и исчезает.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 24.09.2018, 15:04
по первому триплету подруга мб на что-то обиделась и закрылась, мч пытается ей угодить и какую-то свою интригу имеет и ведет при этом, будучи между вами, возможно у них какие-то терки между собой из-за вас. вы это всерьез не воспринимаете и ведете себя невовлеченно в эти интриги, вам они не интересны, и такое поведение может еще тоже задевать, вы как на троне в короне и положение ваше самое сильное в этой группе людей - к вам больше интереса, чем с вашей стороны. такое впечатление мне навеяло, но возможно, в чем-то ошибаюсь.
по Таро тут тоже может быть перерыв в общении, мб кто-то из вас куда-то уехал, ушел или отдалился. то есть мб какой то инцедент случится, но потом и по тучам и по солнцу он уладится, но мб такое, что ложки нашлись, а осадок остался, особенно, у той стороны, которая обижена была, это мб подруга. хотя луна мне все время просится в раскладах на женскую дружбу сказать, что она про эмоциональную взаимосвязь и взаимопонимание между женщинами, но она имеет все равно смысл оставшихся обид, претензий или неудовлетворенности какой-то.
Вау, как точно вы увидели про инцедент ! В общем, там такая ситуация: подруга уезжала в Москву на полгода, а её мч был в родном городе. Когда она уезжала, они были в ссоре. А потом она приехала летом, они помирились, и мы стали общаться все втроем. В итоге как раз в период расклада выяснилось, что пока она отсутствовала, этот мч встречался с другой девушкой. При том, что это её одногруппница. То есть, подруга моя её знает хорошо. Выяснилось это через третьих лиц вообще. Были у них разборки) И действительно был перерыв в общении между нашей троицей) Мы в основном с Анж вдвоем встречались, и я слушала её душеизлияния. На меня эта ситуация никак не отразилась, я не переживала, и даже примерно знала чем это всё закончится) Как я и предполагала, они поорали друг на друга пару недель и забили) Общаются дальше, втроём мы сейчас тоже встречаемся, даже как то поуютнее стало. Но именно в период вашего расклада как раз был перерыв в общении нашей троицы) Блин, и простите ещё раз, что забыла совсем про этот расклад! Не знаю как так из головы вылетело.
на счет работы:
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Ленорман клевер, луна, аисты=тучи, колода выглядит так
все хорошо должно быть, в центре карта психолога и женской опеки, как материнской над этими детьми+и аисты тоже в гнезде, будете с ними носиться, возиться, разбираться, заниматься, заботиться, няньчиться. если будут какие-то первоначальные сложности, сможете с ними справиться.
Ангелы
Не жалейте усилий+Верьте
картинки кликабельны, тут детки на первой карте) ваши вложения в эту работу должны иметь отдачу, я думаю. по второй карте может быть тяжело, но вы там будете на своем месте, это правильное применение сил, и сил вам на эту работу будет хватать, даже если будет тяжеловато.
оригинальные трактовки к этой колоде. она вобще любовная, но по смыслу на все вопросы хорошо отвечает.
Представляете что произошло. Сегодня я пришла первый рабочий день на работу, директор позвала меня к себе, чтобы оформить бумажки всякие, и тут выяснилось, что у меня для оформления не хватает парочки документов и одной прививки в мед книжке. Она послала меня доделывать всё это. И сказала что уже только 1октября меня оформит. Получается, что у меня всё сорвалось!( Поэтому всю эту неделю буду мататься за документами и по поликлиникам.
Как то так странно вышло (
Сообщение отредактировал Natalie - Пн, 24.09.2018, 19:27
1) Каково желание моего сердца к этому повороту колеса года/в это время? Дайте шанс вашим отношениям
2) Какую цену я должен за это заплатить? Очень сокро
3) Какой урок я получу в этом процессе? Безответная любовь
говорящие все карты. ваше сердце хочет и тянется попробовать дать шанс отношениям, с мч, который вам нравится. плата в том, что сразу, скоро это не происходит, приходится ждать этого шанса, ждать возможности познакомиться, отложенная реализация намерения, тк карта лежит в позиции цена за желание. хотя можно попробовать потрактовать и в положительном смысле, не смотря на позицию, что все же возможность представится скоро, напишу, как вариант. а урок, к сожалению, в отсутствии взаимного влечения в итоге, в недостаточно сильной любовной химии, ответного притяжения со стороны партнера. в МБК еще написано к этой карте, что партнер прячется и исчезает.
Странно, но вот пришло два варианта с тем парнем и тот МЧ из давнего прошлого.
Ну а шанс очень бы хотелось с тем полицейским, что нравился 10 лет назад, а сейчас в поиске даже мемориалы выходят, когда по поиску пыталась найти.
Ещё может и об этом парне... С ним тоже думаю может есть шанс ... Тогда с ним может быть и очень скоро... А вообще я уже и не знаю , а стоит ли.. Ну вот как по расплате, то выходит шанс не имеет смысла или того самого шанса.
Опять таки о событиях отпишусь, парня ещё не видела.. Уже месяц и 11 дней как исчез.. ( ой! Так это может и цена ждать... А я вот и жду..)
Ну посмотрим, что ж жаль.. А хоть кто его знает, как говорят из двоих один любит, а другой позволяет любить, и тем более если он женат и любит жену, то может как тогда как я с тем МЧ была и другие были не нужны совсем...
Большое спасибо!
А можно ещё один вопросик посмотреть? Поооожалуйстааа!
Если возьмете, то опять МЧ без имени, тоже тренщик, высокий, типа кучерявый, нооо.. шалопай, как то другой раз неряшливо что ли одет, в карманы на попе вечно набиты чем-то, торчат.. Татьяна 21.07.1973
Вот вопрос с ним , с этим задуманным МЧ ( кучерявым) возможны ли отношения ? И если да то какого плана?
Ну скорее если будет развитие с одним, то с другим как вариант скорее отпадает, ну просто они могут и общаться между собой, телефон то друг друга точно имеют.. Иногда лучше семь пятниц на неделе ( это я о логики своих вариантов), чем сидеть и скулить ( как уже видела примеры) или в четырех стенах сидеть и в потолок смотреть, ни планов, ни желаний, ничего ( был как то такой период в моей жизни), а может я сама эти варианты придумываю, но вот чтоб стимул был после работы себя в порядок то собрать и типа ну давай иди может тот парень будет, а то есть и тренщики такое продемонстрируют.. Ай, ладно не будем.. Что ж делать если я в этой стране ни подруг не друзей и надо придумать как же жить чтоб не впасть в уныние... А упасть есть от чего... Есть интересное выражение : умереть, да грехи не пускают.. Да уж, скорее на том свете тот парень мне будет не интересен уже.. Извиняюсь за такой бред, вот сегодня мысли какие то меланхолические...посетили меня на ночь глядя..
Заранее благодарю!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 24.09.2018, 22:04
Natalie, спасибо за ос. проблемы с оформлением, думаю, уладите и дальше будете работать нормально.
torrone,
тренщик слово мне понравилось производное от трено))
Цитатаtorrone ()
Иногда лучше семь пятниц на неделе ( это я о логики своих вариантов), чем сидеть и скулить ( как уже видела примеры) или в четырех стенах сидеть и в потолок смотреть, ни планов, ни желаний, ничего
я понимаю вашу логику) согласна.
Цитатаtorrone ()
надо придумать как же жить чтоб не впасть в уныние.
точно, надо обязательно придумывать и делать все, чтоб не впадать в уныние, это главное и есть.
Цитатаtorrone ()
Извиняюсь
не извиняйтесь, вы меня вдохновляете своим примером)
Цитатаtorrone ()
с этим задуманным МЧ ( кучерявым) возможны ли отношения ? И если да то какого плана?
Цитатаtorrone ()
с этим задуманным МЧ ( кучерявым) возможны ли отношения ? И если да то какого плана?
РУ 9 пентаклей, туз мечей, 6 мечей=башня
Анна К мир, королева пентаклей, рыцарь посохов
Ангелы Дети+Обращайте внимание на красные флажки
здесь, мне кажется, ваше детское простое и доверчивое желание тепла и любви, но это не тот человек, с которым вы его найдете, к сожалению. отношений тут не будет (мир и башня это ответ нет на вопрос). какое-то внимание, флирт и заигрывания могут быть, но дальше это пресекается мечем, и это мб неприятно по башне. поэтому будьте осторожны и берегите свои чувства от разочарования и лишних ожиданий. денежные карты выпали, мб как-то проиграется финансовая тема в ваших разговорах.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 26.09.2018, 14:45
Ой , не могу... Стояли с дочкой на балконе, вот фотографировала её, и выезжает трено или трэно( скорее произношение через э), ну и не мчится, а идёт " пешком", я дочке типа глянь они не смотрят. А она мне типа ты что сказала где работаешь... Ну как бы никому не говорила, кучерявый спрашивал, но точно где я ему не сказала. А видел ли меня это парень ( ёжик), тоже не знаю.. У меня увы зрение дальнее плохое. И тем более он мог смотреть, а я его могу и не видеть, окна у них узкие в кабине и отсвечивает свет. Ну на счёт кучерявого то всё равно смотрит или нет или ещё кто, их то много смен, а вот этот парень волосы ёжиком видел ли меня на этом балконе? (Смотрит ли?) Ну опять таки если бинокль не куплю, ОС не смогу дать..
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата torrone () с этим задуманным МЧ ( кучерявым) возможны ли отношения ? И если да то какого плана?
1. гроб, рыбы, лилии=букет не женат, но хочет жениться? есть девушка, влюблен, активен в отношениях с ней.
Женат. Активен. Ребенок есть, но не его.
Цитата
2. развилка, гроб(ребенок), дом=змея нет, наверное. одинок. в разводе, может. и любовница есть.
В разводе, с первой женой остался ребенок. Живет с другой гражданским браком около 4 лет.
Цитата
3. кольцо, аисты, письмо(лилии)=тучи женат. имеет романтическую переписку с барышнями, наверное) может убегает так от проблем в семейных отношениях. как версия.
В разводе. Постоянной девушки нет. Переписки, случайные связи.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
1) Каково желание моего сердца к этому повороту колеса года/в это время? туз мечей+корабль
2) Какую цену я должен за это заплатить? 7 кубков+коса
3) Какой урок я получу в этом процессе? 8 пентаклей+парк
квинт башня+тучи
твое сердце просит перемен. тут есть желание уйти или отказаться от чего-то, принять решение, сделать решительный шаг, отрезать, резко, отказаться, сделать выбор в пользу чего-то другого.
отказ от алкоголя, табака. ну, а там дальше посмотрим, чего еще можно безболезнено лишиться.
Цитата
если ты перед выбором каким-то стоишь в данный момент, решайся. это мб работы касается или социальной сферы, социальной реализации, но не обязательно, может относиться к любой жизненной сфере, любому жизненному аспекту. это даст облегчение, просвет, отдых.
да, мне как-то стало легче жить и дышать без этого.. еще вот подумываю насчет мяса, но оно пока еще идет в горло))
Цитата
никаких расплат и уроков в этом я не вижу, просто тебе это надо и пора решиться и сделать это. если есть в жизни какой-то волнующий, актуальный выбор, необходимость перехода, кардинальных изменений, то действуй.
спасибо!! Честно говоря за расплаты и уроки, как-то я не особо, но все равно - это сужает круг общения..))
Сегодня видела того парня с фото ( ёжика), ну вот спустя месяц и 13 дней (последний раз видела 12.08), прошел в пол метре от меня, но он взгляд отвёл, не знаю видел или нет. Опять ничего не спросила, ну как всегда , только расстроилась. Вот ещё и о желаниях, если только хотела увидеть, и скоро - сегодня, ииии... Ничего .. разошлись в разные стороны... ( Не знаю видел ли , но в близи дальше не взглянул.. ) Второй день холод, в поликлинику можно сказать съездила зря, только хлопоты и тоска.. И МЧ увидела, но как то не в радость.. Вот тебе и не старого" корыта" и не нового.. Плачь, не плачь.. а следующий выходной скорее 6 октября, вот и холодно, обидно и досадно... Может надо было час подождать, когда он бы ехал , только Тереза когда приедешь , да когда приедешь. Только час, а по идее я до 14.00 выходная то, чё торопить то... Капец.. Ну Вообщем вот так.. Скорее с ним всё, точка!
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Проблемы, которые вы пытаетесь решить, вызваны вашими пристрастиями. Пытаясь сохранить отношения в этой безнадежной ситуации, вы рискуете потерять уважение к себе и поставить крест на собственном счастье.
+
Не пытайтесь все контролировать! Позвольте этой ситуации развиваться естественным образом.
Ангелы услышали ваши молитвы о счастье в любви. Теперь от вас требуется только одно — позволить им оказать вам реальную помощь и не вставать у них на пути. Любые ваши попытки контролировать других людей или внешние обстоятельства будут приносить разочарования и замедлять процесс исполнения вашего желания. В жизни полно моментов, когда вам следует брать управление на себя, но ваша нынешняя ситуация к ним не относится. Когда вы просите ангелов удовлетворить ваши предпочтения, реализовать визуализации и осуществить намерения, старайтесь как можно конкретнее формулировать свои желания. Данная карта призвана напомнить вам о том, что ответ на ваши молитвы может оказаться не таким, каким вы его представляете. Будьте открыты для всех возможностей и верьте в бесконечную мудрость и милость Господа. Стремление контролировать ход событий порождается страхом того, что другие (включая Бога) не оправдают ваших ожиданий. Вы пытаетесь навязать Вселенной сценарий, где точно прописано, как она и все остальные должны себя вести, но, в то же время, упускаете из виду другие, возможно, наиболее оптимальные варианты исполнения ваших молитв. Поэтому, пожалуйста, попросите ангелов любви поднять ваш уровень доверия к высшим силам, чтобы вы могли насладиться теми неожиданными путями, по которым к вам приходит любовь.
Дорин Верче
это совет не циклиться на этом мальчике. разжать руки, отпустить, раскрыть их и принимать то, что приходит от жизни, позволить ей делать вам другие подарки и радовать вас так, как она сама захочет. скажите себе, у бога много для тебя подарков, девочка, это был один из них, будут и другие. ❤
Цитата torrone () с этим задуманным МЧ ( кучерявым) возможны ли отношения ? И если да то какого плана?
РУ 9 пентаклей, туз мечей, 6 мечей=башня
Анна К мир, королева пентаклей, рыцарь посохов
Ангелы Дети+Обращайте внимание на красные флажки
здесь, мне кажется, ваше детское простое и доверчивое желание тепла и любви, но это не тот человек, с которым вы его найдете, к сожалению. отношений тут не будет (мир и башня это ответ нет на вопрос). какое-то внимание, флирт и заигрывания могут быть, но дальше это пресекается мечем, и это мб неприятно по башне. поэтому будьте осторожны и берегите свои чувства от разочарования и лишних ожиданий. денежные карты выпали, мб как-то проиграется финансовая тема в ваших разговорах.
МЧ типа замолаживал меня, когда ещё двери открывал, то проходя старался меня коснуться рукой, я сначала хотела сказать чего меня типа цепляешь,но потом смешно стало когда похожее поведение вспомнила одного проводника ещё в Украине, в Черновцы ехала с Луганска, по-моему в Киеве пересадка была, но не важно. Так потом даже разговаривали с ним, ну а потом раз ехала и мне как плохо стало и его пальчиком подозвала и попросила окно открыть, он открыл, только недавно сказал что по правилам не положено.. потом я его видела он уже управлял трэно, вроде с далека кивнул, но у меня тоже так сказать к нему было желание послать. Все такие цари без корон.. капец.. Совет на счёт него поняла, ото какой вид такие и его намерения, шалапайные и не больше. Ну предупрежден, значит вооружен. Короче к сердцу лучше не пускать, а если будет лезть, то пусть сначала угостил чем, а там посмотрим..
Проблемы, которые вы пытаетесь решить, вызваны вашими пристрастиями. Пытаясь сохранить отношения в этой безнадежной ситуации, вы рискуете потерять уважение к себе и поставить крест на собственном счастье.
+
Не пытайтесь все контролировать! Позвольте этой ситуации развиваться естественным образом.
Ангелы услышали ваши молитвы о счастье в любви. Теперь от вас требуется только одно — позволить им оказать вам реальную помощь и не вставать у них на пути. Любые ваши попытки контролировать других людей или внешние обстоятельства будут приносить разочарования и замедлять процесс исполнения вашего желания. В жизни полно моментов, когда вам следует брать управление на себя, но ваша нынешняя ситуация к ним не относится. Когда вы просите ангелов удовлетворить ваши предпочтения, реализовать визуализации и осуществить намерения, старайтесь как можно конкретнее формулировать свои желания. Данная карта призвана напомнить вам о том, что ответ на ваши молитвы может оказаться не таким, каким вы его представляете. Будьте открыты для всех возможностей и верьте в бесконечную мудрость и милость Господа. Стремление контролировать ход событий порождается страхом того, что другие (включая Бога) не оправдают ваших ожиданий. Вы пытаетесь навязать Вселенной сценарий, где точно прописано, как она и все остальные должны себя вести, но, в то же время, упускаете из виду другие, возможно, наиболее оптимальные варианты исполнения ваших молитв. Поэтому, пожалуйста, попросите ангелов любви поднять ваш уровень доверия к высшим силам, чтобы вы могли насладиться теми неожиданными путями, по которым к вам приходит любовь.
Дорин Верче
это совет не циклиться на этом мальчике. разжать руки, отпустить, раскрыть их и принимать то, что приходит от жизни, позволить ей делать вам другие подарки и радовать вас так, как она сама захочет. скажите себе, у бога много для тебя подарков, девочка, это был один из них, будут и другие. ❤
Как просить ангелов любви? Я готова его отпустить, не держу.. Скорее работа в такой изоляции плохо влияет на меня.. Что то я в тупике.. Оказывается как хорошо прошел поход на ЭКО и как ужасно сегодня не смотря ,что почти полтора месяца не видела МЧ и увидела... Оказывается 20 го прошло здорово и без него и другой Интер посмешил ещё.. Всё я запуталась, сегодня я уже ничего не могу понять.. Ну а на счёт этого парня ( ёжика), ясно как дань что ему обо мне фиолетово..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 26.09.2018, 16:33
torrone, дети - тогда мб еще как детские заигрывания)
Katerina87,
Дж.Х.+Ленорман+Лунный оракул
1) Каково желание моего сердца к этому повороту колеса года/в это время? 4 пентаклей+якорь(мужчина)+лебедь
2) Какую цену я должен за это заплатить? жрец+крест+лунное затмение
3) Какой урок я получу в этом процессе? 2 чакра+букет(ключ)+фонтан
квинт гроб+отшельник
ваше сердце, прежде всего, хочет стабильности, уверенности и внутреннего чувства, что все под контролем, что в жизни есть надежная опора, что в ней все устроено, как надо, все на своем месте и у вас самой есть свое место в ней. + по мужчине и лебедю желание женского счастья, женской реализации, любви, мужчина, чтоб был рядом. защищенности и безопасности, благополучия. от обратного мб вы до этого жили с каким-то ощущением неустроенности, поэтому такое желание.
в цене здесь лежат с трех колод духовные испытания и кармические уроки, долги, отработки. крест и лунное затмение - обе серьезные карты испытаний, проверки на прочность, кармы, судьбы. про лунное затмнеие написано в мбк: Эта карта – знак судьбы. Совет Лунного Затмения: Не утруждайте себя размышлениями, как поступить, т.к. в данной ситуации от Вас уже ничего не зависит. Просто принимайте то, что посылает Вам Космос. Такое развитие событий было определено заранее, и Вы сами сделали все возможное, чтобы они развивались именно по этому сценарию.(с) те вам можно расслабиться в происходящем, принимать то, что с вами происходит, как данность и занять позицию наблюдателя в своей жизни. вы получаете и проживаете то, что вам назначено, то, что вам положено.
и ваше одиночество в данный момент - часть вашей судьбы, - квинты такие гроб, отшельник. хотя в плане личной жизни у вас может быть какая-то приятная движуха в скором будущем, все три карты с таким смыслом. но тк они лежат в позиции уроки, это будет опыт, а не то, на чем сердце успокоится, возвращаясь к квинтам, в итоге пока остаетесь жить самостоятельно одна, проходя свои уроки, внутреннее меняясь, расставаясь с кем-то или чем-то отжившим.
семейное положение мужчин на Ленорман
Игорь, 27.06.1989 всадник, парк, книга=клевер не женат, наверное. с девушками встречается.
Станислав, 15.04.1983 парк(луна), собака, солнце=корабль женат должен быть. возможно, вы с ним знакомы через соцсети. кто-то с кем-то расстался. мб это у вас с ним расфренд.
Сергей, 13.05.1985 крест, дом, гора=змея женат, проблемы в семье, любовница
Сергей, 12.08.1991 ребенок, солнце, ключ=дерево женат
Николай, 01.03.1988 кольцо, корабль, коса=клевер разведен. несерьезные отношения, заигрывания, флирт, встречи с девушками.
Виктор 10.06.1983 парк, крысы, гроб(солнце)=тучи тоже сетевой знакомый мб, из общей компании или с работы, женат, наверное.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 26.09.2018, 20:05
Цитата foxes () до конца месяца будет ли у нас возобновление общения?
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
красные лилии, букет, медведь=букет
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
пикапер-недоучка)) себе же хуже сделал, сидит эмоционирует в твою сторону)) ты сейчас владеешь ситуацией, у тебя сильная позиция. если ты не будешь писать, он напишет. общение будет, и наверное в бл.время. должны помириться
Напишу ос т.к. уже всё понятно, он должен был прилететь в мой город в понедельник, вообщем ждала я ждала до среды и не вытерпила написала, общение у нас получилось не очень, он сказал что в нашем прекращении виновата я так как "царю" мало внимания удиляла, я ахринела...остыв немного решилась на звонок дабы расставить всё по своим местам и что бы не было недомолвок, суть разговора была такой-же он сказал что он бы рад общаться но инициативы с моей стороны не видет, я на самом деле упустила тот момент, в который он так быстро овладел ситуацией и я стала виноватой, во время разговора я постоянно слышала какой-то шум, я спросила возможно ему удобнее пообщаться позже, он говорит "я перезвоню через 10 минут" иииии слился 10 минут длятся...десятки часов, вообщем мысленно послала я его подальше, прям слил меня даже обидно как-то, главное что-бы меня в прошлое мой деприсняк не потянул) Я хочу попросить тебя посмотреть мою лж, а то в последнее время мужиков вокруг куча вьется, а вот не одного путевого нет( Спасибо за просмотр
Сообщение отредактировал foxes - Чт, 27.09.2018, 13:24
ну ты ему помогла, сама подставилась, жалко. я понимаю, что непонятное поведение, неопределенность и игнор на ровном месте после близкого общения и разговоров о светлом совместном будущем очень вымораживают и эмоционально дестабилизируют, но в такой ситуации самой писать себе дороже, это потеря позиций и слив собственной самооценки. лучше подождать, а еще лучше постараться отвлечься. мне кажется, он еще появится. но выводы итак понятны, он хочет доминировать. это уже война за влияние и значимость, а не взаимоприятные доверительные отношения. хотя такие игры бодрят и стимулируют чувства, но чтобы в них играть надо быть или пофигистом, или титаном духа, что редко бывает у девочек. жалко, до этого оптимистично выглядели расклады на него. хотя замашки манипулятора тоже были.
лж на 10 дней
РУ
6 пентаклей, жрец, 5 посохов=башня
я не очень люблю смотреть такие общие вопросы, лучше делать расклады на конкретных людей, точнее получается. здесь в центре какой-то значимый для тебя мужчина. те не кто-то новый, а уже имеющий высокую субъективную значимость и привлекательность для тебя, это он же скорее всего ну или бывший. этот мужчина делает жест в твою сторону, но 6 пентаклей это милость свысока его положения в отношениях, как подачка внимания. и противостояние тут между вами по 5 посохов, борьба за власть и положение в отношениях, в которой ты можешь проиграть по башне в квинте и остаться в разбитых чувствах в итоге, к сожалению. башня это неприятный ущерб для самооценки, ощущение использованности, и расставание резкое она может означать. ну и в более глубоком смысле жрец еще это отношения с неслучайным человеком, важным в судьбе, которые даются, как испытание, и несущие какой-то полезный урок и опыт для души.
вот то, что происходит при игноре с психологической точки зрения. если понимать смысл этой манипуляции, ей легче противостоять.
Создание ситуации недостатка общения. Похоже на перверзные круги «не преступи», с помощью которых мужчина пытается занять ведущую позицию морального авторитета в отношениях, позиционировать себя как того, кто решает, что, сколько, когда, застолбить за собой право НЕ договариваться и НЕ принимать в расчет никого. Применяемые тактики:
Импозиционное молчание. Тот, кто молчит в ответ на обращения к нему, навязывает молчание партнеру. Молчать – это не только не разговаривать, это не чувствовать себя обязанным разговаривать, объяснять или информировать, поэтому молчание может позволить себе только тот, кто доминирует в отношениях. Когда мужчина отказывает женщине в диалоге, он тем самым заставляет ее заполнять коммуникативное пространство (обычно она начинает «орать» или «истерить»). Отказ в диалоге сопровождается обычно тем, что терапевты называют «телепатическими ожиданиями», то есть навязыванием женщине обязанности расшифровывать то, что думает/чувствует мужчина.
(с)
Глубина отчаянья, вызванного молчаливым избеганием, зависит от интенсивности игнорирования. Мозг выдаёт болевую реакцию, которая вызывает в жертве чувство одиночества и покинутости. В результате снижается самооценка, и жертва начинает думать, что недостойна своего партнёра. Это наносит серьёзный удар по самочувствию. Избегающее поведение может вызвать даже критические состояния и нанести непоправимый урон психике жертвы.
Нарцисс использует молчаливое избегание в качестве агрессивной меры контроля и наказания за поступки своего партнёра; садистская форма «перерыва в отношениях» через отвержение жертвы – всё это нацелено на то, чтобы замотивировать жертву на выгодное нарциссу поведение. Это крайняя форма обесценивания, его целью является возбуждение в жертве чувства немоты, одиночества, отверженности, обесчеловеченности, невидимости. Негативное воздействие данной формы абьюза включает в себя:
Эмоциональный уровень. Поскольку молчаливое избегание – это форма социального неприятия, оно вызывает спектр негативных эмоций: чувство фрустрации, сильный гнев и, наконец, покорность и отчаяние.
Психологический уровень. Низкая самооценка, чувство утраты и неприкаянности, усиленный стресс и потерю контроля.
Поведенческий уровень. Постоянный страх перед перспективой молчаливого избегания бросает тень неуверенности на Вашу жизнь, Вы начинаете копаться в себе: всё ли я правильно делаю? Правильно ли я говорю? Вы стремитесь избежать изменений, делающих из вас человека, который больше не является ВАМИ.
Если Ваш партнер практикует данную форму эмоционального насилия, чтобы заставить Вас выполнить свои требования, Вы можете использовать его избегание как возможность прервать контакт. Не подкрепляйте пассивно-агрессивную оскорбительную тактику, поскольку это приводит к тому, что она будет использоваться в ещё большем объёме, так как абьюзеры чувствуют удовлетворение (даже «невинное удовольствие») удостоверяясь в негативном эффекте, который они производят. В частности, не посылайте им жалобных смс или длинных электронных писем с просьбой об ответе. В результате нарцисс убеждается, что он для Вас очень важен: более важен, чем Вы сами для себя. Прерывание контакта в период молчаливого избегания вернёт Вам утраченный контроль. Когда нарцисс прискачет назад, предвкушая, как Вы упадете ему в ноги, он услышит только стрёкот кузнечиков.
(с)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 27.09.2018, 17:36
AnnaZagorskaya, Нужно было к тебе до написание сообщения обратиться , я действительно сделала только хуже блин.., Спасибо за инфу, после её прочтение многое встало на свои места, неприятный тип, надеюсь больше я не "затуплю" Вот хочу совета у тебя попросить, у него завтра др, и я в ступоре поздравить или нет, позвонить или написать или проигнорить это так как ведёт он себя прям по свински
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
ну ты ему помогла, сама подставилась, жалко. я понимаю, что непонятное поведение,
Да сама не поняла зачем я это сделала, я в голове совершенно другой сценарий прокручивала, да блин я не люблю ы эти игры играть, мне этого с Антоном за глаза хватило..
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
после близкого общения и разговоров о светлом совместном будущем очень вымораживают и эмоционально дестабилизируют, но в такой ситуации самой писать себе дороже
Вот когда написала не прошло и минуты тогда поняла,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
слив собственной самооценки.
Это капец, чувствую себя сейчас наивной дурой, самооценка конечно не к черту
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
он хочет доминировать. это уже война за влияние и значимость, а не взаимоприятные доверительные отношения
А мне совсем таких не хочется(, я думала наконец-то не будет манипуляций, игр, доверия, романтика и наслаждение друг другом вот что я ждала от него, да и расклады были правда прям хорошие на него, а получила по итогу низкую самооценку+неприятное эмоциональное состояние.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
хотя замашки манипулятора тоже были.
Это точно, я даже не представляю как себя с ним вести если он обьявится, послать его куда подальше, но мне не хочется, да боюсь не справлюсь, да мне кажется и не смогу, и отношения его ко мге с высока тоже не хочется наблюдать, как всё сложно..
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
я не очень люблю смотреть такие общие вопросы, лучше делать расклады на конкретных людей,
Хорошо, учту, да и сама прочитав расклад голову ломаю кто же это)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
мужчина. те не кто-то новый, а уже имеющий высокую субъективную значимость и привлекательность для тебя, это он же скорее всего ну или бывший
Конечно очень похож на Антона но так не хочется с ним сталкиваться, посмотрим, отпишусь, а пока попытаюсь отвлечься новым ухажером, самооценку как то нужно поднимать. )
Сообщение отредактировал foxes - Чт, 27.09.2018, 18:17
я бы не поздравляла. зачем поздравлять того, кто ведет себя с тобой так, что ты потом чувствуешь себя неприятно.
а что карты на совет скажут:
Магические врата
Лети к свободе+Разрушение барьеров
Лети к свободе Я расправляю крылья и лечу! Значение карты. Будьте смелее. Забудьте про условности и ограничения. Танцуйте, смейтесь, изучайте мир. Выйдите за рамки предсказуемого поведения и скажите жизни «да»! Поступая так, вы и другим помогаете отыскать у себя крылья. Вселенная хочет, чтобы вы знали. Вы родились на этой планете не для того, чтобы жить серой, будничной жизнью. Вы здесь затем, чтобы расти, расширяться, максимально проявлять своё необыкновенное «я». Разумеется, бывают времена, когда надо жить обычной, размеренной жизнью, но случаются и моменты, когда необходимо распахнуть крылья и лететь навстречу солнцу. Выбирайте себе такую жизнь, какая вам нравится. Очиститесь от ментального и эмоционального тумана и оставьте в прошлом ситуации, из которых вы выросли. Не следует безоговорочно принимать те правила, которые ранее вы навязали себе или другие люди навязали вам. Вопросы, которые следует себе задать. Действительно ли я на пути к большей свободе? Как мне освободиться от сдерживающих меня установок и привычек? Может быть, мне нужно избавиться от чего-то или от кого-то? Каким образом эта карта олицетворяет плач моей души по свободе?
+
Разрушение барьеров Я расширяюсь, разрушая границы, навстречу радости и свободе! Значение карты. Бывают времена, когда стоит плыть по течению, но сейчас не тот случай. Сейчас время разрушить барьеры, которыми вы себя обставили. Соберите все свои внутренние силы и сбросьте оковы, которые сдерживают вас. Вселенная хочет, чтобы вы знали. Не дайте страху – или даже рассудку – помешать вам разрушить барьеры. Доверьтесь своим инстинктам – и вперед! Начав движение, не останавливайтесь. Как цыпленку нужно приложить немало усилий, чтобы выбраться из скорлупы, как росткам нелегко пробиться через твердую землю, так и вам нужно как следует постараться, чтобы выбраться из темной раковины к свету. Ломать – не строить, поэтому не удивляйтесь, если в вашей жизни на какое-то время появится элемент беспорядка и хаотичности. С течением времени все устроится, и снова настанут покой и порядок. Вопросы, которые следует себе задать. Сдерживают ли меня какие-то барьеры и оковы, которыми я сам себя сковал? Есть ли в моей жизни ситуации, люди или места, от которых мне нужно отречься и бежать? Как изменится моя жизнь, если я избавлюсь от всего, что мешает?
Дорин Верче
здесь мораль такая, чтобы действовать не по правилам, не от ума, не просчитывать, не сдерживаться, не играть. действовать на инстинктах, на том, что диктует тебе твоя натура, твоя природа изнутри. ну карты такие о высвобождении напряжения и об освобождении себя от того, что ограничивает. дать себе свободу действий и самовыражения.
если тянет написать, напиши. все что, хочешь выразить, вырази, не просчитывая последствия. довыяни то что недовыяснила может, довыскажи. это мб бесполезно в плане того, что он услышит и что-то от этого изменится, но для себя просто.
что будет если ты его поздравишь:
РУ
влюбленные, 7 посохов, рыцарь мечей(башня)=смерть
ну нервотрепка будет, эмоциональные переживания, разговор потом может состояться, неприятный с выяснениями отношений, который приведет к той же башне- к разрыву, к смерти- к окончанию отношений. ну это мб демонстративно все, такая драматизация, не обязательно окончательный финал, но пока так.
потом смерть это освобождение тоже, облегчение. высказаться, выяснить все помогает освободиться от застревания в переживаниях и стабилизироваться потом,даже после периода неприятного вот этого ощущения слива. смотри вобщем и действуй по своим ощущениям и потребностям, не ограничивай себя искусственно. и в его игры не играй, в них не выиграть.
Цитатаfoxes ()
Да сама не поняла зачем я это сделала,
так именно так манипуляции и действуют на человека, не он контролирует свое поведение, а тот, кто им манипулирует.
Цитатаfoxes ()
чувствую себя сейчас наивной дурой,
"не стыдно быть обманутым, стыдно быть обманщиком". искренние выражения чувств это не зазорно, а вот использовать чувства девушки для самоутверждения и поднятия своей самооценки мужчиной, прогибать и строить ее, используя ее чувства и влечение - это некрасиво.
Цитатаfoxes ()
не представляю как себя с ним вести если он обьявится
это заранее бесполезно представлять, все равно все зароки и решения не действуют потом на практике, будешь вести себя, как сможешь, по ситуации и по настроению.
Цитатаfoxes ()
голову ломаю кто же это
жрецом несколько раз этот новый мальчик выпадал, так что это он, скорее всего. и башня на него щас тоже вышла. так что и там он, наверное.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 27.09.2018, 23:05
Вот и я не буду, благодаря поддержки людей и дельных советов , мои мозги встали на место
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
если тянет написать, напиши. все что, хочешь выразить, вырази
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
для себя просто.
Вот сегодня я уже перестала себя ругать, за то что написала ему, за попытки в общении с ним, я сделала это для себя, и теперь я не буду питать иллюзии в отношение его, и надеяться на что-то, Спасибо огромное за просмотры, а отдельное спасибо за поддержку
Цитата AnnaZagorskaya () пикапер-недоучка)) себе же хуже сделал, сидит эмоционирует в твою сторону)) ты сейчас владеешь ситуацией, у тебя сильная позиция. если ты не будешь писать, он напишет. общение будет, и наверное в бл.время. должны помириться
и правда ни к чему давать ос раньше срока Во общем после того как он обещал позвонить и пропал, он позвонил мне в свой д.р. хотел выяснить отношения, говорил что скучает, и до сих пор хочет приехать только за мной, я была сдержана в эмоциях (что меня прям удивило ) говорила спокойно рассудительно, что его и выбивало из коллеи, он спросил есть ли смысл приезжать ему ко мне я ответила что нет, затем спокойно объяснив что я не буду играть в его игры, мы закончили разговор, после он отправил мне пару смс хотел оправдаться. Общение между нами нет.
foxes, )) спасибо за дополнение. мне кажется, еще будет какое-то продолжение. кстати это мб тоже часть игры, в пикапе есть прием огонь-мороз) эмоциональная раскачка.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 01.10.2018, 23:49
AnnaZagorskaya, Добрый день, прошу прощения, что вопрос не соответствует условиям акции, если откажете, пойму) Можно ли расклад попросить расклад Духовное развитие Большущее спасибо!
.
Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Чт, 04.10.2018, 19:28
Тени, не расклад, а произведение искусства вышло прямо.
1. Какова карма человека? То, что его дух взял себе из прошлой жизни. Ариман, Обратный ход колеса, Волшебная мазь=Звезда Люцифера
мне кажется, ваша карма и духовная миссия здесь и в пересечении с пунктом 4 - исцеление своего рода от негатива. человек своей жизнью может принести благо не только себе, но и своим предкам помочь.
Ариман - агрессия, эгоизм. следует рассматривать как кармическую карту, т.е. человек расплачивается за свои негативные черты характера. Звезда Люцифера - разделение, непонимание, противоречия, ссоры, отчуждение, холод.
в отношениях женщин в роду и в ваших отношениях мало счастья могло быть по таким картам, собственный эгоизм, мужской эгоизм, агрессивность, использование и принижение женщин могло быть.
и вы туда же, живете по той же программе:
6. Самооценка человека. То, как он к себе относиться. Вельзевул и Астарот
видимо, низкая, тк позволяете собой манипулировать, значит по логике не можете отстаивать свои интересы.
4. Направление для личного роста. Перспективы, следующие из опыта, кармы и наследственности. Орфей, Козел отпущения, Лилит=Шабаш ведьм
здесь надо отрабатывать родовой опыт притеснения женщин в семье мб, в личных отношениях, когда они находились в роли жертвы, в зависимом положении от мужчин, сходить с проторенной предыдущими поколениями колеи и искать способы становиться счастливой и удовлетворенной, любимой женщиной в личной жизни за себя и за прошлые поколения в роду, исправлять, исцелять и улучшать родовую женскую карму.
2. Особенности его наследственности. Духовные качества или недостатки,почерпнутые от родителей. Две черных свечи, Вульгарная магия, Символ духа Солнца Ох=Отраженный свет
простой обрядовой бытовой магией могли заниматься в роду, мне кажется, по этим картам и по Шабашу ведьм, у вас должны быть способности. и опять здесь фигурирует тема проблем в отношениях, которая может передаваться по поколениям, несчастливая женская судьба. мне интересно в этой связи, у мамы как сложилась личная жизнь, есть благополучный долгий брак, нет? у сестры, если есть сестра? а вы можете стать счастливой. начиная с вас это можно исправить и вашей дочери передать более позитивную и благоприятную программу.
Вульгарная магия - проблемы с самооценкой, навязчивость.
Отраженный свет - Человек строит иллюзии, заблуждается, имеет ложные страхи, боязнь что либо изменить в себе и в своей жизни, склонность к самоуничтожению. в любовной сфере отношения не складываются.
луна на этой колоде регулярно на вас падает. а солнце вам дает здесь шанс продраться со светом осознанности и силой чистого разумения через эту зашоренность, страхи, психзащиты, пассивность, неуверенность, мнительность, муть и самообман.
3. Жизненные достижения личности. То, чем человек стал. Петрушка, Воплощенное зло, Меч Эскалибур=Люцифер, Антихрист Шут=Вульгарная магия, Люцифер=Экзорцизм
так себе карты. здесь какие-то разрушенные семейные ценности, разрушенный брак мб, у вас что в семейной жизни с мужем сейчас происходит, не дошло до развода? если кризис есть, избавление от этих отношений будет вам во благо, такой смысл тоже каждый раз у меня выходит.
5. Неожиданный опыт. Неизвестный фактор, который станет новой возможностью для духовного роста. Серп Сатурна
тоже какой-то кризис, сдерживающие, ограничивающие сложные или тяжелые обстоятельства, требующие опоры на себя, развития воли, упорства, трудной внутренней, духовной работы. одиночество. перемены. тоже на развод похоже и подходит. разрушение, обрубание, перекликается с Мечем Эскалибуром и Экзорцизмом.
бремя, кармическое наказание. болезненный, но полезный опыт, стимул для духовного роста как раз в эту позицию. кризис роста - трудности, проблемы, преодоление которых дает развитие личности. режим выживания. цикличность.
7. Наличие или отсутствие его гармонии с миром. Как человек вписывается в свое окружение. Соответствует ли ему. Символ духа Венеры Хагит
здесь от вас исходит теплый посыл вовне к окружающим людям, доброжелательный, дающий. такое состояние, кстати бывает, как плод внутренней работы и результат переживания внутренней боли. хотя в конце расклада мне пришла мысль, что это мбю карта донорско-вампирских отношений, где вы донор. вам в прошлый раз на мужа падало Обжорство, так и здесь, вы находитесь в негативной среде, где могут как раз вампирить эту вашу эту энергию, любовь, искренность.
муж или любовник может это делать, по этой карте тоже соблазны есть в значении, как по следующей позиции.
8. Наличие или отсутствие связи с Космосом. Есть ли у человека ангел-хранитель, не потерял ли свою Звезду, помогают ли ему боги и пр.? Запретный плод (Иов)
здесь искушение какое-то, вожделение, проблемы самоконтроля, тайные желания и связи, с 3 кубков. прелюбодеяние какое-то выходит)) что у вас с лж? ну это так на всякий спрашиваю, вдруг отыграется побочный смысл такой, основной не в этом.
тут две карты искушения и испытаний свыше, и еву с адамом, и иова бог испытывал на преданность и верность, по первой карте те, кто не прошли это испытание,а по второй тот, кто прошел, что интересно. мораль такую вижу - в позицию связи с космосом ложится испытание и искушение, которое надо пройти и выдержать достойно, тогда за это будет награда, иначе наказание. урок какой-то, обучение от ВС и нужно вести себя строго только правильно, не поддаваться желанию поддаться слабости, сдаться, соблазниться на более легкий путь, через искушения и трудности надо пройти с доверием к богу, верой ему, опорой только на него, а не на что-то еще, даже если это выглядит заманчиво, выбор должен в пользу более трудного но правильного пути, тогда в конце него ожидает избавление, утешение, устроенная жизнь под опекой бога и всяческая благодать.
Возвеселится пустыня и сухая земля, и возрадуется страна необитаемая и расцветет как нарцисс; великолепно будет цвести и радоваться, будет торжествовать и ликовать. Укрепите ослабевшие руки и утвердите колени дрожащие; скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш. И превратится призрак вод в озеро, и жаждущая земля - в источники вод. И настанут безопасные времена твои, изобилие спасения, мудрости и ведения; страх Господень будет сокровищем твоим. И ты будешь, как напоенный водою сад и как источник, которого воды никогда не иссякают.
и всякое такое.
9. Совет карт. Тролли, Символ духа Юпитера Бетор, Архонты=Звезда Люцифера
здесь с двух сторон очень негативная среда вас окружает, в которой вы находитесь. у Иова тоже считается, что были ложные друзья. хотя они ему дело говорили и правильные вещи. но разговаривали с ним в белом пальто, не ведая на собственном опыте тяжести его страданий. а по этим картам могут быть тоже критика, провокации, издевательства, конфликты, непонимание, нервотрепка, психологический абьюз и происки врагов и вредителей. и все это весьма болезненно, Тролли это Тень 10 мечей. на вас теплая карта падает, а окружение холодное и ранящее. поэтому Вельзевул и Астарот тоже может показывать вред самооценке.
но в центре хорошая карта.
Символ духа Юпитера Бетор - финансы, карьера, успех, изобилие, активность, сила, могущество. ощущение - я могу. я могу с этим справиться, преодолеть и победить. поза героя.
на совет мб чтоб вырваться из негативных обстоятельств нужно заняться работой, встать на ноги самостоятельно, прокачаться, стать сильнее, увереннее, успешнее. использовать эти негативные обстоятельства, как тренажер для укрепления личных мышц. вы должны сильной, быть быть героем.
квинт, как и в первой позиции - ваша духовная миссия стать счастливой и сильной женщиной, и этим исцелить всех женщин в своей семье и своем роду. не быть жертвой, не сидеть гнобимой мужчиной, не терпеть к себе плохое отношение, нелюбовь. стать любимой, самоуважение свое отыскать, чтоб рядом был достойный, заботливый, любящий мужчина. такой вам тут я вижу слегка феминистический по смыслу наказ от карт, и это правда, духовная сила и внутренняя независимость, собственный внутренний стержень, опора своя очень женщине нужна. вместе с мягкостью, нежностью, теплотой и восприимчивостью.
почитала вашу ос на прошлый расклад. иллюстративно, к тому, что я здесь увидела. скажу, что ангельское терпение и смирение по отношению к давящим претензиям мужа - совсем не то, что вам нужно имхо. смирение по Иову мб по отношению к судьбе и испытаниям которые она дает. то, что отношения для вас -повод для роста, согласна.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 04.10.2018, 20:06
Может сама себе накрутила идею познакомиться с ним, только навряд ли выйдет, вот хочу совет как избавиться от мыслей об этом МЧ ( тот самый парень с трэно, волосы ёжиком) Если надо фото добавлю.. Татьяна 21.07.1973
Заранее благодарю!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Карта 1: Что привлекает меня в этом человеке / вещи? башня+Обман
Карта 2: Почему я постоянно думаю об этом человеке / вещи? луна+Дайте шанс вашим отношениям
Карта 3: Как проявляется эта навязчивая идея? мужчина+Успех в любви требует оптимизма пп
Карта 4: Как я могу преодолеть это влечение / навязчивую идею? собака+Задушевные беседы
Карта 5: Итог аист+Очень скоро
совет парк+Безответная любовь
здесь ваши иллюзии, вы можете обманываться в своих ожиданиях насчет него. башня - это привлекательность и недоступность. харизма, магнетизм личности, выше общественное положение или статус его, по сравнению с вашим, и высокая личная субъективная значимость его для вас. и еще она может означать гос.органы. вы говорили, тот мальчик, на которого он похож и с которым вы когда-то не попробовали и потом сожалели, в милиции работал, с ним связан гештальт, луна его может обозначать. вы думаете о нем из-за этого и из-за того, что верите в шанс отношений.
сам мч буквально и есть ваша навязчивая идея, в этой позиции карта мужчины, прямой ответ, и обычно это женатый мужчина по этой карте, свободный падает юношей. но романтические надежды будут разрушены по пп.
собачка здесь стоит и держит в зубах поводок, в просительной позиции, вы никак не можете управлять этим навязчивым желанием, оно управляет вами. но можно все выяснить и снять напряжение путем разговора, как я с самого начала и говорила, кстати.
карты на Ангелах все те же, по сумме того, что выпадали до этого в разных раскладах, оч.прикольно. я думаю, вы скоро сможете с ним поговорить, поговорите и выясните, что в нем нет ответного желания начать отношения.
на совет здесь убедиться и понять, что с ним ничего не светит, и расширить круг общения по парку, мб за счет того, что в сети начать знакомиться и общаться, те выход в том, чтобы переключиться на кого-то.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 03.10.2018, 16:49
Если он приедет, то думаю он даст о себе знать, вот реакция моя не знаю какой будет, но пока я настроена решительно ни какого общения, хотя, если он манипулятор, то думаю он это лихо все провернет
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
кстати это мб тоже часть игры, в пикапе есть прием огонь-мороз) эмоциональная раскачка.
Да капец!!!, я не понимаю зачем ему меня пикапить, смысл? Мне не 18 лет, есть симпатия, +как мужчина он меня оооочень привлекает, да и учесть тот факт что у меня интимной близости не было ооооооо гооооо гоооо сколько, там как бы я наверное большую цель преследую чем он . Хотя, он всего этого не знает, да + и я кажусь не легкодоступной, еще мне казалось, всё дело в самом начале знакомства, я столько раз ему отказывала во встречи + говорила что мы только соседи и речи быть о чем то более не может быть, вот может и захотел меня запикапить, так скажем проучить (может я сейчас рассуждаю как глупый ребенок, но я впервые с таким типом сталкиваюсь ) . Я хотела бы тебя попросить что бы ты посмотрела приедет ли он в мой город (когда в последний раз он мне звонил сказал что востановление после операции проходит не очень легко), или .. во общем хочется узнать когда он приедет, а с постановкой вопроса как всегда туго, но тут я ос могу тебе и не дать, он ведь может приехать и не дать знать о себе, или может задать вопрос увидимся ли мы...(срок как тебе удобнее) И если можно посмотри его мысли по воду меня, он может меня просто слил и увлекся другой, а я рассуждаю о пикапе , если откадешь в просмотре пойму, а то я тебя прям атаковала с вопросами
Сообщение отредактировал foxes - Ср, 03.10.2018, 05:27
я не понимаю зачем ему меня пикапить, смысл? Мне не 18 лет, есть симпатия, +как мужчина он меня оооочень привлекает
интерес манипулятора в разводе и раскачке на полярные эмоции, благодаря чему он получает контроль над другим человеком, над его чувствами, может управлять им. желание контроля есть у всех людей в той или иной степени, а у него сильное, фетиш.
но не факт, что это относится к твоему мальчику. возможно, просто вы как-то не сошлись и все. не сложилось.
Цитатаfoxes ()
он всего этого не знает
он не знает про срок отсутствия секса, остальное видит. это обычно видно.
Цитатаfoxes ()
увидимся ли мы.
Ленорман Анны К он-между ними-она сердце-коса-звезды=дерево РУ рыцарь мечей, 3 кубков, 10 мечей=смерть Анна К рыцарь посохов, солнце, королева кубков=солнце Ангелы Не бойтесь влюбиться+Ретрит
и по раскладу на 10 дней на РУ, думаю, у вас будет еще общение и какие-то разборки.
встречи скорее не будет, наверное, но отношения точно продолжатся, будут развиваться дальше. разговор, общение по его инициативе должно быть в этот срок или позже. ты на это надеешься, а он опять в переживаниях. ему не все равно на вашу размолвку.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 04.10.2018, 20:30