Делаю триплеты на любые темы (1-2 вопроса в заявке). На тему личной жизни – вопросы о существующих, реальных отношениях с конкретным партнером.
В постоянной проработке вопрос: «что мной управляет».
(Расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те того, что сильнее человека и что он не может контролировать. Но может осознавать. А может не осознавать, и карты это покажут.)
Срок обратной связи для прогнозов - не больше двух недель.
Колоды, которые участвуют в акции: Таро: Манара, Сексуальная магия, Экстрасенсорное Джона Холланда, Тени, Райдер Уэйт, Таро Святой Смерти, Анна К, Золотое Висконти, Christmas Tarot, Черный Гримуар, Иллюминаты, Темный замок, Сказки леса, 7 звезд, Дикое неизведанное. Оракулы: Симболон, Рунический, Лунный, Викка, Викинги, Магические врата, Магические послания Архангелов, Оракул сердца, Мудрость земли, Метафорические Счастливые карты.И другие. Ленорман: классическая, Анна К, Лиловые и вишневые сумерки.
Акция бессрочная.
Заявки можно оставлять в любое время, отвечаю на них в течение одного-трех дней.
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Вопросы, и данные пишите, пожалуйста, в заявках под спойлер. Обязательна вводная.
При оформлении обратной связи просьба указывать выпавшие карты и цитировать их трактовку полностью. Обратная связь должна быть подробной.
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
Ангелы Лучше узнайте друг друга+Позвольте друзьям помочь вам
много переживаний, сложный процесс. не вполне уверена, мне кажется, в эту дату не разведут, дадут время на примирение. но физически он с вами не будет, может, съедет или уже съехал от вас. финансовые вопросы возможно будут рассматриваться на суде, раздел имущества.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 27.08.2018, 02:39
На фоне диска полной луны мы видим беременную женщину. Она никуда не движется, она достигла своего расцвета, сейчас у нее есть все, и она пожинает плоды пройденного ранее пути. Звездное небо почти не видно из–за огромного желтого диска полнолуния, что заполняет собой всю карту. Уверенность, полноту и стабильность излучает и желтая луна, и находящаяся в ее центре женщина. Голубая целительная энергия распространяется вокруг женщины, символизируя хорошую защиту и гармоничную здоровую ауру.(с)
это позитивная карта, хорошо мне отыгрывалась, должен плодотворно и результативно пройти и быть удачным день, когда все получается.
самостоятельность, уверенность. занятие собой и своими делами. забота о себе и своих интересах. эгоцентризм может быть, если с этим переборщить. а может быть, наоборот, помощь окружающим, щедрость, излучение позитива на близких и встречных. достижение чего-то, реализация планов, кульминация какого-то процесса. благополучие, радость, ясность. гармоничные энергии. хорошее здоровье и настроение. мб финансовые прибыли или просто денег хватает на все, что нужно, состояние достаточности, достатка. полнота жизни, полнота чувств.
сейчас кстати полнолуние у нас)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 26.08.2018, 19:44
вы в эмоциональных переживаниях, самокопаниях, скучаниях мб, а он полон желания и романтических чувств, думать и скучать должен тоже, юноша очень романтический, но несколько идиллический, не сильно активный и между вами гора, преграда. на итог хотя ситуация по горе наверное без особых изменений, стабильно как есть, но тропинка друг к другу все же там есть, и какое-то просветление, просвет в ней вы должны увидеть в лучшую и благоприятную для вас сторону. в чем он может выражаться в плане действий и контактов, не знаю даже с такими картами, тучки ближе к ответу да на вопрос, может как-то увидите или поймете, что вы ему дороги и интерес его есть и это вас порадует. самый смелый прогноз, что все же может быть общение. либо это просто эмоциональное просветление, более светлые и спокойные собственные чувства. а на блицах, я так поняла, тоже про него вопрос был? там тоже тучи в квинте, что интересно.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 26.08.2018, 15:55
AnnaZagorskaya, Спасибо что взяла меня в акцию моя ОС 27.08
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Лунный Оркул
карта дня на завтра, 27.08
33 Полнолуние
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
это позитивная карта, хорошо мне отыгрывалась, должен плодотворно и результативно пройти и быть удачным день, когда все получается.
С самого утра я проснулась в злющем настроении, ну понедельник он всегда дает о себе знать)), в принципе был обычный рабочий процесс, но меня прям раздражало все ко мне лишний раз боялись подойти за советом, даже на совещании сидела тетя и перебирала ключи в руках, а они сильным звоном отдавали где-то в ушах..в итоге я попросила ее убрать ключи,капец сейчас даже как то не верится что это была я
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
эгоцентризм может быть
в рабочем процессе я с этим столкнулась категорически не принимала другой способ решения проблем, хотя сейчас понимаю что так было бы проще.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
самостоятельность, уверенность. занятие собой и своими делами
После работы я приехала домой и оп-ля меня как буд-то подменили, веселая Маша занялась своими домашними делам пританцовывая, упаковывала вещи готовясь к переезду, села на диету))
по картинке мне кажется, должен быть спокойный день с благоприятными событиями. она похожа на предыдущую по тональности. наверное, светлый период сейчас у тебя идет. по аналогии со жрицей, мб для тебя что-то прояснится в этот день, станет понятным, какие-то ответы на вопросы получишь или информацию о чем-то. мб сама будешь гадать кому-то. может, будешь чего-то ждать, ситуация ожидания. занятия йогой, медитацией мб.
и цитирую МБК, посмотрим, что проиграется:
На карте – белоснежный лотос, покоящийся на своих зеленых листьях в потоках ослепительного желтого света. Его лепестков, должно быть, тысяча, ведь он символизирует сахасрару – седьмую человеческую чакру, через которую проникает божественная энергия и информация из Высших Сфер. В зеленой сердцевине лотоса в одноименной с ним позе сидит девушка. Ладони ее развернуты вверх – для восприятия спускающегося потока. Над головой ее – рога полумесяца, за которыми скрыт божественный источник с исходящими от него волнами ярко-желтой светящийся энергии. Лицо ее спокойно и бесстрастно – она может передать лишь то, что, в свою очередь, передает ей Космос. В ее мозгу нет места фантазиям – лишь ум, рациональный подсчет, анализ поступающей информации.
Событийно: успех в бытовых делах, покупка дома, ремонт, прием информации, расширение сферы контактов. Человек в приподнятом настроении, общительный. Означает женщину, как правило, замужнюю, мать. В негативе: бесчувственность, беспорядочные связи. Род занятий: бухгалтер, финансист, сфера недвижимости, ремонтные работы, или же ясновидящий, гадалка.
Аналог в Таро: Жрица, Королева Денариев.
Совет карты: Благоприятна будет покупка дома, ремонт, садовые работы – в общем, все конкретные земные дела. Не придавайтесь фантазиям, мыслите трезво и прагматично. Воспринимайте приходящую извне информацию и размышляйте, просчитывайте. Будьте в приподнятом настроении, контролируйте себя и свои эмоции.
(с)
28 число, 28 карта)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 28.08.2018, 00:30
Ленорман Анны К она-между ними-она всадник-красные лилии-сердце=всадник
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
может быть перерыв в общении
Да перерыв в общении был
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
ты будешь сильно переживать и обижаться,
Знаешь, я прям место себе не находила, постоянно крутила в голове, ну почему же все так происходит, почему мы просто быть счастливы...1000 мыслей в голове, много обиды, я привыкла, что парни за мной бегали, я ножкой топну и будет все так как я хочу+мои капризы все исполняли, а здесь не так, здесь я топ.......а в ответ ничего
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
потом помиритесь по его инициативе,
Он первый проявил инициативу, написал сообщение я как то сухо ответила, т.к. обида от моих надуманных капризов меня переполняла, после я поинтересовалась как его здоровье (он после операции) и началось выяснение отношений
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
мб повыясняете отношения перед этим.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
но в итоге будет так, как он сказал)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
он тебя под себя воспитает таки)
выясняли отношения он вскользь мне упомянул о 2-х моментах когда я не смогла с ним пообщаться, о том что он не увидел во мне желание и интерес к общению, сделав выводы я поняла, что он действительно меня проучал, или воспитывал), блин ..обычно я так делала. Ну во общем по итогу общение восстановлено я пархаю, спасибо, ты как всегда, права)
Цитата torrone () Мучиться в догадках или сделать шаг?
картинки кликабельны
Независимо от того, как вы общаетесь с вашим партнером, — с глазу на глаз или в присутствии нейтральной третьей стороны, — эти задушевные разговоры всегда способствуют личностному росту. Помните, что вы не можете контролировать реакцию другого человека, а можете лишь честно рассказать о том, какие чувства испытываете сами, и точно знать, с чем именно вы сами готовы или не готовы мириться в ваших отношениях. Если вы поделитесь своими чувствами, то ваши шансы объяснить партнеру, что именно вам требуется, значительно возрастут, и вам не нужно будет молча страдать дальше.
Дорин Верче
карты прямым текстом говорят о том, что нужно сделать шаг и выразить словами свою симпатию, это будет лучше для вас, вне зависимости от смысла его ответа. возможно это произойдет в в том месте, где вы его обычно встречаете. по первой карте какая-то романтика проходит. а на второй девушка тянется к мальчику) если решитесь, расскажите потом, как прошло, интересно.
Вот МЧ так и не увидела, в аккурат после того как расклад был сделан больше не разу не видела МЧ Очень странно, где он и почему больше нет, может отпуск , а может теперь переучиваться, типа курсы.. ( вот его один коллега кучерявый типа уже управляет трэно, может и он тоже, но его не вижу). Завтра иду сегодня типа последний раз днём свободна, завтра типа начинаю работать день и ночь, ( за себя и за сманщицу), выходной будет в воскресенье и может пол четверга... На трэно может поеду в воскресенье, точно не знаю. Но вот до октября скорее МЧ не увижу. Простите , выходит у меня просто пока нет шанса, вот так хочет судьба. Ну или ещё не время, типа всему свое время.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
torrone, расклад без срока был. вначале, как я поняла, его отпуск лежал, мб еще появится возможность и желание у вас.
foxes,
Лунный Оркул
карта дня на завтра, 29.08.
5. Единорог
карта активности, концентрации энергии, мне кажется, целеустремленности, упорства, реализации намерений, настойчивости в том, чтобы добиться своего. по толкователю по ней может быть передвижение, дорога, поездки.
На карте изображено мифическое животное единорог. Он весь находится в движении, его рог указывает на точку, в которой сходятся воедино все линии на заднем плане карты, и взгляд его также устремлен в эту точку. Красный фон карты указывает на энергию и принцип активности. Единорог стремится к своей цели по выбранной им дороге, а несколько дорог, соединяющихся в одну, подчеркивают концентрацию на этом направлении.
Трансформация на всех уровнях (физическом, ментальном, событийном). Выбор цели, защита принципов. Усвоение пищи, трансформация пищи физической в энергию и пищу духовную. Сбор, сушка, настаивание трав. Событийно: дорога, поездка, расставание с прошлым, ненужным. О человеке: упрямый, целеустремленный; человек без привязок. В негативе: ограниченность лишь одним направлением, зацикленность на цели. Или же, наоборот, отсутствие цели, нежелание перемен. Опасность через суету и голодание. Род занятий связан с поездками, командировками, дорогой, транспортом. Менеджер. Движение в выбранном направлении, поездка, дорога. В отношениях указывает на необходимость расставания с прошлым. Медицинский аспект связан также с органами пищеварения. Процесс очищения.
Как карта выбора цели Единорог перекликается с руной Тейвас.
Совет карты: Необходимо выбрать цель и стремиться к ней. Но при этом важно не зацикливаться на цели и не суетиться. Не цепляйтесь за прошлое – оно Вам уже не нужно. Расстаньтесь с ним и устремляйтесь вперед, в будущее. Будьте готовы к переменам, в том числе – изменить себя. Отстаивайте свои принципы. Следите за своим правильным питанием. Пользу может принести поездка.
(с)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 28.08.2018, 22:23
должен быть спокойный день с благоприятными событиями
День был больше спокойным чем суетным, хотя и были события где нужно было суетится, но постоянно включалось самообладание, эмоции были под контролем
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
наверное, светлый период сейчас у тебя идет.
Скорее всего события приятные происходят, хоть и есть много омрачающих меня моментов, но воспринимается мною все спокойно
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
мб для тебя что-то прояснится в этот день, станет понятным, какие-то ответы на вопросы получишь или информацию о чем-то
Поехала в страховую по дтп и там решили некоторые вопросы, да и в голове как-то вчера все устаканилось, по поводу Андрея много думала, но там больше вопросов чем ответов)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
мб сама будешь гадать кому-то.
Было такое совсем чуть-чуть карты в руки брала
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
может, будешь чего-то ждать, ситуация ожидания.
Да ждала вчера много))))), начаная от посиделок в очереди (в 4-х очередях отсидела)+вечером ждала звонка от Андрея прям боялась пропустить
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
занятия йогой, медитацией мб.
Силовые упражнения у меня были, ходила в зал много тренировалась, брала большие веса
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Человек в приподнятом настроении, общительный.
Настроение было хорошее + вчера в зале много общалась с ребятами, да и тренера встретила с которым давно не виделись
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
ремонт
Прям ремонта не было но разговоры о нем были))), скоро переезд в новую квартиру поэтому обсуждала некие детали Спасибо
Сообщение отредактировал foxes - Ср, 29.08.2018, 04:57
Elana, поднимут ли мне зарплату в сентябре, достигну ли я договоренности обоюдной
Дж.Х
7 кубков, 6 кубков, 5 кубков=луна
Лунный оракул
19 паук, 36 солнечное затмение, 29 спрут
картинки карт)) чего у вас там за фигура стремная в начальниках)) манипулятор или кто он? работа, интриги, отсутствие поддержки, расчет только на себя, задержки, непонятки, обман возможно.
и квинт пробую считать 3 барс, борьба с враждебным окружением.
в итоге нет, я думаю.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 29.08.2018, 22:15
шут, звезды, 9 посохов=башня 9 посохов опять же, как и в прошлом раскладе. не напрягайте его разговорами об этом, просьбами. забейте по шуту и особо не рассчитывайте на его помощь, тогда мб скорее он спонтанно что-то захочет предложить от себя. хотя звезды это разочарование, а еще мб это дистанция, которую он держит, чтоб вы на него не рассчитывали особо. и в квинте сами понимаете что. это ответ нет, я думаю, вряд ли он поможет и вы сможете как-то этого добиться. и еще башня в этой колоде означает, грубое использование человека. здесь и он может подумать, что вы его используете. а может и наоборот, он вас использует для секса и удовольствий, на какое-то большее и серьезное участие в вашей жизни не готов.
Отказал технично, что там в голове творится у него сам черт не разберется, сказал дам больше, но на детей, пока слово держит, но фиг их разберешь С машиной сказал сама разбирайся, не буду участвовать, используем друг друга, кто для чего, ему нужно легкое и веселое окружение, мне нужны финансы, так и общаемся, каждыет получает свое пока
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
картинки карт)) чего у вас там за фигура стремная в начальниках)) манипулятор или кто он?
У нас одни женщины в финансах, буду разговаривать или уходить, так как была договоренность у нас
Даааа, знатные картинки, просто песня, дам знать 7 сентября или ранее, откажут, буду работу искать
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 29.08.2018, 17:35
отличная тоже карта. любит тебя колода) устойчивое и влиятельное положение. ты можешь выступать для кого-то наставником, учителем, начальником. родителем, те решать какие-то вопросы по детям или воспитанием их заниматься. хотя мб это твой папа, общение с ним. или твой руководитель. но скорее, ты сама. еще мб осуществление и получение желаемого, удача. получение денег.
Центральный образ карты - слон – гора, внизу его находится дверь, скрывающая вход в неизведанное. Ключ к двери слон держит в хоботе. Ключ - символ ответа на вопрос, осуществления любого желания. Слон опытен и мудр, ему известны многие тайны бытия и скрытые законы мироздания. Он смотрит на Вас взглядом учителя и наставника. Его голову украшает фиолетовая шапка - символ его связи с божественным источником, божественная энергия, вливающаяся в его голову через седьмую чакру - сахасрару. Ноги его уходят в землю, символизируя связь с корнями.
Двадцать два – число старших Арканов Таро. Это число основных принципов или архетипов, из которых, как из базисных векторов, строятся все процессы во Вселенной. Двадцать два в нумерологии обычной – число Учителя, в каббалистической нумерологике соответствует 11-му Аркану – Равновесие, аркану Космического Закона. Образ слона встречается в колоде Таро Кроули на 5-м Аркане Иерофанта – аркане посвящения, как высшая ипостась знака Тельца. Ключ – также известный символ. В колоде Ленорман он открывает дверь к осуществлению желаний, на более высоком уровне – к тайным знаниям.
мудрость, мировой закон, тайные знания, информационное поле, медитация, предсказание будущего с использованием мантических систем. Изучение арканов Таро.
Событийно: достижение цели, осуществление мечты, стабильность. Наличие сильного покровителя. Успех в учебе. Изучение наук, ремесел, своих корней.
Человек мудрый, опытный, надежный, щедрый, уравновешенный. Сам имея много, он готов помогать другим, бескорыстно неся им знания.
В негативе: консерватор. Буйный “слон в посудной лавке ”, с раздутым самомнением, злоупотребляющий силой для давления на других с целью доказать свое превосходство. Сильный или высокопоставленный враг.
Род занятий: политик, законодатель, учитель, историк, ученый, ремесленник.
Аналог в Таро: Иерофант.
(с)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 29.08.2018, 22:32
карта активности, концентрации энергии, мне кажется, целеустремленности, упорства, реализации намерений
Была действительно очень активна и энергична, хотелось горы свернуть ... в голове осознание, что всё могу и все умею, работа+договаривалась ездила по поводу детского сада+встретилась с подругой+покатались по ночному городу+прогулялись по набережной
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
настойчивости в том, чтобы добиться своего.
Настойчивость была в детском саду настаивала о выходе с отпуска моего ребенка+на работе так же проскальзывала она
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
по ней может быть передвижение, дорога, поездки.
Передвижение было и много, катались по городу ночному(давно я так не делала, да в этот день постоянно за рулем была.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Событийно: дорога, поездка,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Следите за своим правильным питанием. Пользу может принести поездка.
Кстати после поездки и общения с подругой как-то легко стало, душа мне кажется отдохнула)))) Ах, да я на правильном питании сейчас сижу))) Спасибо)))
Сообщение отредактировал foxes - Чт, 30.08.2018, 04:54
мб какая-то неприятная информация или некрасивое поведение чье-то, подлянка. избавление от своих иллюзий. разоблачение обманщиков. в толкователе написано про отсечение связей на тонком плане, ты сегодня блоки ставила на бывшего, мб завтра будешь думать еще на эту тему. защита своей территории.
Центральная фигура карты – жаба, что восседает на зеленом холме, уверенно держа в своих лапах меч, которым уполномочена она вершить правосудие. Острие меча опущено книзу – работа пока завершена. У ног ее – сорванные маски. То ложные лица тех, кто притворялся не тем, кто есть, пытаясь под надетой маской скрыть свои слабости и пороки. Когда же маски были сорваны, лжецы тут же испарились. За жабой меж болотными кустами виднеется голубой пейзаж, и жаба здесь присутствует словно страж: туда пропускаются лишь те, кто полностью освободился от иллюзий.
Отсечение ненужных связей на тонком плане. Событийно: трезвая оценка действительности, срывание масок, отсечение ненужных контактов.
Человек критичный, саркастичный, прямолинейный, говорит “горькую правду”. Умен, проявляет интерес и способности к наукам, учению, хорошо просчитывает ситуации, видит истинное лицо людей – его не проведешь. Род занятий: работник милиции, налоговых органов, детектив, шпион. Также критик.
В негативе: расставание с друзьями, любимыми через обнаружение их худших черт, на материальном плане - потери. Пустая болтовня, напрасная трата энергии. Ненужные связи.
Человек - ханжа, грубиян, грабитель, болтун. Тщеславный гордец, приписывающий себе чужие заслуги. Бывает напорист в достижении своих целей, не считаясь с мнением других и даже причиняя им вред. В любовных отношениях нередко применяет магию или силой, угрозами заставляет партнера продолжать отношения.
Совет карты: Следует отсечь ненужные связи, расстаться с людьми, разочаровавшими Вас. Критический подход и трезвая оценка действительности помогут Вам. Смело срывайте маску с лжецов. Сейчас будет благоприятно избегать лишних контактов и разговоров – “язык мой, враг мой”. Пресекайте утечку информации, шпионаж в делах. Действуйте по принципу: доверяй, но проверяй. В конфликтных ситуациях, вопросах взыскания материального, наказания преступника - принимайте жесткие меры.
(с)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 30.08.2018, 22:31
Хорошо прошел день внутри чувствовала себя очень счастливо прям пархала, все дела которые были намечены как-то получались и разрешались сами сабой
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
любит тебя колода)
:hands:
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
ты можешь выступать для кого-то наставником,
вчера были моменты на работе, да и в общении с близкими где хотели послушать мои советы
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
решать какие-то вопросы по детям
и это имеет место быть пол дня решала с воспитателем детского сада вопросы по поводу дочери
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
еще мб осуществление и получение желаемого
ты знаешь вот правда смотрю допустим дело не получается сегодня сделать, а тут бац обстоятельство сложились и я окащзалась в нужном месте и все решила, и по времени вчера не успевала, а тут бац и все решила и успела...
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Изучение арканов Таро.
Вечером пришла домой, и начала собирать сумки к переезду наткнулась на старые записи по таро, стало так интересно перечитала, забросила сбор сумок и увлеклась чтением, лазила по сайтам, на форуме посидела
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Изучение наук, ремесел, своих корней.
В тренажерном зале вчера прорабатывала группы мышц новыми методами, так скажем проверяла на себе эффективность определенных упражнений которые являются новым "трендом" среди спортсменов
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Человек мудрый, опытный, надежный, щедрый, уравновешенный.
вот так я себя вчера ощущала, хотя обычно я больше взбалмошная дуреха))
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
В негативе
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
“слон в посудной лавке ”
А это мой вечер , валилось все из рук, ударялась обо все подряд, чувствовала себя и правда слоном, повернуть а позади меня уже что-то упало)))))) И еще целый день бывший муж названивал с претензией на возобновление отношений, а я как "прожженная" в семейных делах бывшая жена ему внушала что смысла там нет
Сообщение отредактировал foxes - Пт, 31.08.2018, 07:40
AnnaZagorskaya, добрый вечер! Можно на несколько вопросов о сыне?
Вот подруга типа глянула на Ленорман, но честно я её воспринимаю как любителя, вот хотелось бы, чтоб Вы посмотрели, сразу дам общую ОС и прогноз подруги, а потом как будет итог. Напишу, что и я думаю об этом..
(Сегодня сын сел в автобус в Крыму и едет в Одессу.)
Сделает ли биопаспот? ( Если да то в течение 2х недель? Месяц?) Приедет ли к нам в Италию?
Владислав 7.04.1995
Заранее благодарю!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Сб, 01.09.2018, 01:03
3 посохов, 7 чакра(баланс), сила=луна да, найдете и, я думаю, раньше, я так далеко не вижу, мои расклады быстрее отыгрываются.
Раньше не нашла, просто не искала до последнего тянула)))
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
И где мне лучше искать - школа или садик? частным образом я тоже работаю.
школа 4 кубков, императрица, 8 пентаклей=дьявол
садик 5 пентаклей, маг, шут=влюбленные
частные способы или коммерческие организации повешенный, 3 кубков, 6 чакра(6 мечей)=мир
у вас будут приемлемые варианты по всем трем позициям, но я думаю, вы остановитесь на третьем и выберете частный сектор или коммерческую какую-то организацию.
Выбрала садик логопедом, так как и хотела)))
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
4,1,7 школа - 2 посохов, суд, сила=императрица, сила 5,2,8 садик - солнце, мир, смерть=отшельник, сила 6,3,9 частн - 2 кубков, колесо фортуны, влюбленные(7 чакра)=солнце 10 - туз мечей
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
в итоге выглядит так, что именно по душе вам больше всего была бы работа в садике, но вы туда не пойдете. в школе тоже подходящий вариант, но в меньшей степени. лучше всего выглядит вариант работы в какой-то частной или коммерческой организации или заработок частным способом и туда легли колесо форуны и влюбленные. у вас мб сомнения на этот счет, но подсознательно вы уже склонились к нему и результат этот уже предопределен. единственное, по луне в самом первом триплете, у вас может быть некая неудовлетворенность, но не факт, что она проиграется, я попробовала квинт сосчитать с картой чакры, обычно я их не считаю. правда повешенный в третьем триплете тоже может указывать, что при таком выборе придется чем-то пожертвовать, например, интересом в пользу денег или еще чем-то.
Пошла в садик - в деньгах потеряла, так как открыть ЧП , наверное, лучше, но хочу себя попробовать еще в этой ипостасии)))) Если не понравится, значит ЧП ))))
здесь, исходя из смысла толкователя может быть получение какого-то известия. может быть агитация людей на что-то, или организация какого-то мероприятия, делового или культурного. например экскурсия для детей, конференция или корпоратив на работе. мб какой-то концерт, где кто-то будет выступать, вещать со сцены. а тк это аналог суда в Таро, то мб и что-то застопорится, получится в чем-то дело-труба.
Центральный символ карты - труба из отливающего голубизной металла. Труба эта направлена вверх, распространяя звуковые потоки в небо. На фоне коричневого землистого цвета – фигуры – души умерших предков и разумы из иных миров, как будто следующие вместе с трубой и звуком, передающим от их имени весть. Согласно библейской легенде, Ангел вострубит на судном дне, и мертвые восстанут из могил, чтобы предстать перед небесным судом и возродиться для вечной жизни. Картина судного дня с трубящим ангелом изображена на двадцатом аркане Таро – Суд, символизирующем возрождение и воскрешение, начало нового этапа.
Событийно: известие, использование информации, призыв к чему-либо, начало важного дела. Во втором доме – трата денег на крупные покупки. Человек активный. Лидер, агитатор, организатор. В негативе: печаль, скорбь, меланхолия. Род занятий: реклама, журналистика, организаторская деятельность, может быть и физический труд.
Аналог в Таро: Суд.
Совет карты: Сейчас самое благоприятное время для начала новых дел. Полезна максимальная загруженность работой на всех уровнях. Успешны будут переговоры, контакты с прессой, призывы к чему-либо. Активно заявляйте о себе. Используйте накопленную информацию. Не следует обращаться к Магии!
(с)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 01.09.2018, 02:42
Сделает ли биопаспот? ( Если да то в течение 2х недель? Месяц?)
Дж.Х мир, 8 кубков, 3 кубков=колесо фортуны, жрец
Лунный оракул
орел, светильник, меч=единорог
да, я думаю. мир мб поездка, путешествие по миру, в другую страну. по 8 кубков тоже переезд на новое место, 3 кубков - радость. колесо фортуны смущает, но оно мб тоже буквально про поездку. орел это достижение, мб перелет по воздуху, семью может означать, светильник планы на будущее, единорог тоже дорога, поездка, стремление к цели, те к переезду и воссоединению с семьей. одна напряженная карта только меч, хотя она тоже написано может означать путешествие, мб в дороге будут происшествия какие-то или конфликтные моменты, но не факт, пишу на всякий. итог ответ да. загадала на месяц, так что в пределах этого срока, мб раньше.
тут тоже да. 4 посохов семья, приедет к вам, в свою семью, колесо фортуны тоже тут, наверное к поездке таки, солнце в квинте. по 5 мечей только тоже опять какое-то омрачение. журавль может показывать тоже мать, по солнечному затмению возможности и пути открыты, благоприятная карта в центре, крокодил мб поездка в заграничную страну, отделенную морем. мб кража в пути, пишу просто все что есть по значениям. рог изобилия позитивная карта, ответ да, удовлетворение в итоге. на деньги еще обычно падает, не знаю, при чем здесь. итого, да приедет к вам.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 01.09.2018, 03:13
В целом день прошёл очень даже неплохо, утром когла читала карту дня, как только я прочла название Жаба, я сразу подумала о своей однокласнице которая напросилась ехать со мной в деревню к родителям, уж очень она мне её напомнила
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
мб какая-то неприятная информация или некрасивое поведение чье-то, подлянка.
Вот такого прям ни чего не было, если только брать в учёт бывшего мужа, он опять вчера целый день писал то ненавижу прощай, то люблю вернись но я уже на столько к этому привыкла, что для меня это его обычное поведение
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
избавление от своих иллюзий.
Здесь я соглашусь, было такое. Metamorfoza, мне сделала расклад на Андрея почитав его я начала как то потихонечку избавляться от иллюзий, настраивать себя на то что это герой не моего романа, а то я в последние время прям совсем на него губу расскатала, а так конечно я очень расстроилась)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
про отсечение связей на тонком план
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
ты сегодня блоки ставила на бывшего, мб завтра будешь думать еще на эту тему.
А здесь всё дело во временных промежутках, в тот момент когда я блокировала его это уже и было 00:30 т.е фактически 31.08 так
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
трезвая оценка действительности,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Человек критичный, саркастичный, прямолинейный, говорит “горькую правду”.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
хорошо просчитывает ситуации, видит истинное лицо людей
Это моё внутреннее состояние вчера, прям правдарубка, "Маша как тебе моя кофточка? Я: тебе не идёт" А если я сделаю вот так волосы? У тебя брови не очень... "ой он так меня любит?...очнись использует" Наверное за вчерашний день врагов нажила...но говоря правду я чувствовала себя очень комфортно
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Пустая болтовня, напрасная трата энергии
А это можно отнести к однокласницы едим с ней, а она мне о своём любовнике о их чистой любви 30 летней с 48 летним парнем. А я даже не слушаю вот реально пустая болтовня
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Ненужные связи.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Следует отсечь ненужные связи, расстаться с людьми, разочаровавшими Вас.
Это больше про Антона и про блоки)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Пресекайте утечку информации, шпионаж в делах. Действуйте по принципу: доверяй, но проверяй
Вот и эта однокласница пока ехали, всё узнавала как и на что я живу, есть ли мужчина и т.п, а я тщательно скрывала.
Итак, подруга сказала,что она глянула и у него ничего не получится, точнее деньги у нас выманить , построит и не приедет. Думаю если она и смотрела, то трактовала так как было у неё настроение и может свои мысли.. Я тоже не очень была уверена, когда ему было 17 лет, у меня с ним был конфликт, Вообщем попал он под влияние чужих людей. Мастер в училище была без педобразования, без психологического тоже, типа в заводе работала, а потом вот в училище детям преподавала. Ну как говорят каждый судит со своей колокольни, со стороны всё проще, вот только когда всей сути не знаешь, зачем советы давать? Вот и она посоветовала тогда моему несовершеннолетнему сыну , если он лишит маму родительских прав, то у него будет пенсия или стипендия как у Максима ( 5000 грн сироты). А у моего сына как отец умер была только 1000 грн. Только мальчик учился далеко не ах, а ещё и прогуливал, так что красная стипендия ему не грозила. А я ушла из супермаркета и некоторое время не работала, потом в одно время типа стажировалась как менеджер типа линии профессиональных шампуней и ТД... Конечно когда уезжала я им продукжты закупала и оставляла какие-то деньги. Но он хотел есть деликатесы, носить вещи типа фирменные, вообщем жить как Максим. Вот однажды вернулась с Киева и оказалось сын подал на меня на лишения родительских прав, та мастер с училища ему помогала и ещё пару " добрых " людей. Я была согласована ему уступить, чтоб он получил свое. Но один человек мне сказал, как ты даже не собираешься ничего делать? Ты же нормальная женщина, за что тебя лишать? Типа зачем тебе это клеймо? У тебя же есть ещё меньшая дочь и потом автоматом и её лишат. Вот тут до меня дошла реальность, что если уступлю сыну себя обо..ру. Ну буквально за день знакомый пишет типа текст против, утром передает автобусом и я иду в суд. Конечно суд в его просьбе отказал. Так а фактически за что? Не пила не купила, наркотики никогда и не пробовала, а осталась без работы, было туго с деньгами, но еда была, а что в Киев ездила работать, так сам судья сказал" у нас треть Украинцев на заработках за границей, так что их теперь лишать родительских прав? Короче спасибо тому судье, не пошел на поводу у этих мастеров , чтоб угодить детяти.. А потом сама мастерша сказала, что он бы не был сирота и таких бы денег как у Максима б у него не было. Люди! Так зачем советы давать и горячку пороть? Ну Бог им судья, я уже всем всё простила, вот только не могу понять для чего всё это люди делали если законы не знали? Вообщем он забрал пенсию отца в свои руки, а я вскоре уехала в Италию с помощью одних людей , работу не могла найти, а у меня был кредит в банке ( в период кризиса взяла , чтоб их прокормить и медицину купить когда болели..) Вообщем 6 лет я его не видела, По началу немного помогала и то был упрёк что так мало. Я значить батрачить должна, чтоб он в масле катался.. тут тоже не мед было и если на день и ночь не работаешь, то за жильё надо заплатить и за еду.. короче я сама в чужой стране и сначала долг отдала за визу и проезд, а потом уже банку. Ну вот как бы общались иногда, но больше когда мальчик деньги просил... Так что он то работал , то не работал, вообщем примерно себя не вел и дочки тоже раньше говорили такой сякой..( примерным он был и милый пока был мал ( лет до одиннадцати), когда забор бабушке чинил, помогал, убирал, и в школе когда весь класс типа стояли с вениками, а он весь двор подмел, учительница хвалила его, но потом же мальчики сказали : баба, тряпка. Короче он изменился и вот перерос и уже не тот милый трудолюбивый и заботливый мальчик. Ну ладно время прошло , его тоже жизнь поучила. Дочери думают, что он тут возьмётся за ум и будет работать. Дай Бог!
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата torrone () Сделает ли биопаспот? ( Если да то в течение 2х недель? Месяц?)
Дж.Х мир, 8 кубков, 3 кубков=колесо фортуны, жрец
Лунный оракул
орел, светильник, меч=единорог
да, я думаю. мир мб поездка, путешествие по миру, в другую страну. по 8 кубков тоже переезд на новое место, 3 кубков - радость. колесо фортуны смущает, но оно мб тоже буквально про поездку. орел это достижение, мб перелет по воздуху, семью может означать, светильник планы на будущее, единорог тоже дорога, поездка, стремление к цели, те к переезду и воссоединению с семьей. одна напряженная карта только меч, хотя она тоже написано может означать путешествие, мб в дороге будут происшествия какие-то или конфликтные моменты, но не факт, пишу на всякий. итог ответ да. загадала на месяц, так что в пределах этого срока, мб раньше.
Ну когда деньги дочь отправляла, если честно были сомнения, но не то что деньги жалко, а то что шанс упустит.( Уже было так, когда были военные действия в Луганской области, отправила денег, типа в Россию ехать работать и так не поехал.) Ну вот уже в Одессе, надеюсь что всё же всё сделает с умом. Напишу уже по факту.
тут тоже да. 4 посохов семья, приедет к вам, в свою семью, колесо фортуны тоже тут, наверное к поездке таки, солнце в квинте. по 5 мечей только тоже опять какое-то омрачение. журавль может показывать тоже мать, по солнечному затмению возможности и пути открыты, благоприятная карта в центре, крокодил мб поездка в заграничную страну, отделенную морем. мб кража в пути, пишу просто все что есть по значениям. рог изобилия позитивная карта, ответ да, удовлетворение в итоге. на деньги еще обычно падает, не знаю, при чем здесь. итого, да приедет к вам.
Ну уже есть надежда что всё не зря!
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Сб, 01.09.2018, 13:33
torrone, спасибо за подробную ос. я поняла, почему рог изобилия, это вы ему денег дали на поездку. крокодил и меч в таком контексте тогда смущают, в смысле подвоха, что может их использовать не по назначению. но, вроде должно быть воссоединение семьи по остальным картам и дорога есть.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 01.09.2018, 14:38
AnnaZagorskaya, доброго вечера! можно попроситься на завтра на карту дня? Ожидается очень насыщенный день и долгожданный выходной) невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Маше такая же выпала на сегодня, еще нет ос, наблюдений по ней тоже нет у меня, продублирую трактовку. может быть получение какого-то известия. может быть агитация людей на что-то, или организация какого-то мероприятия, делового или культурного. например экскурсия, поездка или поход куда-то, общее мероприятие совместное с другими людьми, застолье. где вы организатор этого. мб какой-то концерт, где кто-то будет выступать, вещать со сцены. но тк это аналог суда в Таро, то мб и что-то застопорится, получится в чем-то дело-труба, пишу на всякий.
Центральный символ карты - труба из отливающего голубизной металла. Труба эта направлена вверх, распространяя звуковые потоки в небо. На фоне коричневого землистого цвета – фигуры – души умерших предков и разумы из иных миров, как будто следующие вместе с трубой и звуком, передающим от их имени весть. Согласно библейской легенде, Ангел вострубит на судном дне, и мертвые восстанут из могил, чтобы предстать перед небесным судом и возродиться для вечной жизни. Картина судного дня с трубящим ангелом изображена на двадцатом аркане Таро – Суд, символизирующем возрождение и воскрешение, начало нового этапа.
Событийно: известие, использование информации, призыв к чему-либо, начало важного дела. Во втором доме – трата денег на крупные покупки. Человек активный. Лидер, агитатор, организатор. В негативе: печаль, скорбь, меланхолия. Род занятий: реклама, журналистика, организаторская деятельность, может быть и физический труд.
Аналог в Таро: Суд.
Совет карты: Сейчас самое благоприятное время для начала новых дел. Полезна максимальная загруженность работой на всех уровнях. Успешны будут переговоры, контакты с прессой, призывы к чему-либо. Активно заявляйте о себе. Используйте накопленную информацию. Не следует обращаться к Магии!
(с)
про карты на блицах хочу сказать, жаль, но думаю, на тонком плане чувство реально (сердце и чаша это как туз кубков) и проявления его должны будут материализоваться.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 01.09.2018, 21:32