Делаю триплеты на любые темы (1-2 вопроса в заявке). На тему личной жизни – вопросы о существующих, реальных отношениях с конкретным партнером.
В постоянной проработке вопрос: «что мной управляет».
(Расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те того, что сильнее человека и что он не может контролировать. Но может осознавать. А может не осознавать, и карты это покажут.)
Срок обратной связи для прогнозов - не больше двух недель.
Колоды, которые участвуют в акции: Таро: Манара, Сексуальная магия, Экстрасенсорное Джона Холланда, Тени, Райдер Уэйт, Таро Святой Смерти, Анна К, Золотое Висконти, Christmas Tarot, Черный Гримуар, Иллюминаты, Темный замок, Сказки леса, 7 звезд, Дикое неизведанное. Оракулы: Симболон, Рунический, Лунный, Викка, Викинги, Магические врата, Магические послания Архангелов, Оракул сердца, Мудрость земли, Метафорические Счастливые карты.И другие. Ленорман: классическая, Анна К, Лиловые и вишневые сумерки.
Акция бессрочная.
Заявки можно оставлять в любое время, отвечаю на них в течение одного-трех дней.
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Вопросы, и данные пишите, пожалуйста, в заявках под спойлер. Обязательна вводная.
При оформлении обратной связи просьба указывать выпавшие карты и цитировать их трактовку полностью. Обратная связь должна быть подробной.
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
Можно попросить вас посмотреть на личную жизнь на август?
вводная: у меня есть мч, живём вместе, но отношения время от времени не стабильны. Хотела расстаться в июле, но он стал очень стараться и отношения продолжаются. Есть один ухожер на стороне, измен нет. На работе есть коллега, который мне нравится. Елизавета 27.11.91
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
лж на август. не забудьте про ос, пожалуйста, про месячные расклады люди часто забывают.
секс.магия
триплет на постоянного мч 5 пентаклей, рыцарь посохов(3 мечей), правосудие=сметь
Ленорман Анны К он-между ними-она змея-женщина(аист)-звезда(красные лилии)=змея
такая же тенденция и продолжится, видимо, как вы описали, дело движется к естественному финалу, тк смерть в квинте. он будет продолжать стараться, но выглядит больше, как романтика, красивые слова и прожекты, а не конкретные действия, мб разговоры о женитьбе. но в итоге что-то в ваших отношениях вас может обидеть или расстроить. напишу, как один из вариантов, измену, тк змея и 3 мечей, может, просто поссоритесь, может, ссора будет, как раз, из-за женитьбы. и будете все же склоняться к расставанию с ним и нацеливаться на это. мб предпримете конкретные шаги, чтобы расстаться.
триплет на ухажера на стороне рыцарь кубков, туз кубков, 2 посохов(7 пентаклей)=императрица
вы ему нравитесь, он будет вести себя мило, ухаживать. но при этом он достаточно пассивен, вы несвободны, у него роль друга, общаться приятно, душевно, есть взаимопонимание, и это положение его как-то и устраивает, добиваться чего-то большего или лень, или смысла не видит, или просто не нужно, цели себе не ставит.
триплет на коллегу, который нравится дьявол, 4 пентаклей, королева мечей(4 посохов, королева кубков, 2 кубков)=солнце
Ленорман Анны К он-между ними-она всадник-письмо-дом(ребенок)=дерево
а этот мч вам, видимо, нравится и вдохновляет больше всего из всех троих. он может попробовать подкатить к вам с сексуальными намеками или предложениями, но вы ему откажете, причем с обидой, интерес его недостаточен мб для вас и нестабилен, предлагает не то, что вам хотелось бы, и у него мб какая-то бывшая, с которой он недозакончил отношения и еще остались чувства. но квинт хороший, мб и светит все равно что-то с ним, мб дальше, в перспективе. во всяком случае, есть интрига, эмоционально он вас цепляет и как-то тоже, хоть и меньше вас, но симпатизирует. и на Ленорман хорошие карты, и тоже подкаты с его стороны. переписка, может. дом-ребенок, ваше желание семьи и серьезных отношений может быть, или это о том, что ваш постоянный мч вас будет пока больше занимать.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 03.08.2018, 14:07
AnnaZagorskaya, спасибо, я себе записала про ос. Могу дать комментарии пока, предварительную ос
Цитата
он будет продолжать стараться, но выглядит больше, как романтика, красивые слова и прожекты, а не конкретные действия, мб разговоры о женитьбе.
Он старается ухаживать красиво, но вотв самих действиях нет ничего стоящего. Все просто красивые слова и жесты. Про помолвку говорили, но сейчас не до этого, когда отношения нестабильны.
Цитата
но в итоге что-то в ваших отношениях вас может обидеть или расстроить. напишу, как один из вариантов, измену, тк змея и 3 мечей, может, просто поссоритесь, может, ссора будет, как раз, из-за женитьбы. и будете все же склоняться к расставанию с ним и нацеливаться на это. мб предпримете конкретные шаги, чтобы расстаться.
Если честно, я никогда не изменяла и измен не терплю. У самой совести ее затаит жить потом с изменой. У меня 3м часто проигрывалось как мое разбитое сердце. После очередной ссоры, пишу ухожору и возникает треугольник. Склоняюсь к тому, что мой нынешний мч успокоится и станет прежним опять и начнутся очередные конфликты и я захочу уйти. Ну постоим.
Цитата
триплет на ухажера на стороне рыцарь кубков, туз кубков, 2 посохов(7 пентаклей)=императрица
вы ему нравитесь, он будет вести себя мило, ухаживать. но при этом он достаточно пассивен, вы несвободны, у него роль друга, общаться приятно, душевно, есть взаимопонимание, и это положение его как-то и устраивает, добиваться чего-то большего или лень, или смысла не видит, или просто не нужно, цели себе не ставит.
Верно все. С ним интересно, приятно, он симпатичный, энергичный. Но вот говорит он одно, а делает другое. По его словам он хочет, чтобы я бросила мч и выбрала его. Хотя мы мыло знакомы и у него инициативы для встреч нет. Какие-то глупости просто.
Цитата
а этот мч вам, видимо, нравится и вдохновляет больше всего из всех троих. он может попробовать подкатить к вам с сексуальными намеками или предложениями, но вы ему откажете, причем с обидой, интерес его недостаточен мб для вас и нестабилен, предлагает не то, что вам хотелось бы, и у него мб какая-то бывшая, с которой он недозакончил отношения и еще остались чувства. но квинт хороший, мб и светит все равно что-то с ним, мб дальше, в перспективе. во всяком случае, есть интрига, эмоционально он вас цепляет и как-то тоже, хоть и меньше вас, но симпатизирует. и на Ленорман хорошие карты, и тоже подкаты с его стороны. переписка, может. дом-ребенок, ваше желание семьи и серьезных отношений может быть, или это о том, что ваш постоянный мч вас будет пока больше занимать.
Этого мч я знаю меньше всех троих, но он меня чем-то цепляет. Пока конкретных позывов я от него не замечала, но поговорить с ним всегда приятно. Очень хотелось бы узнать его поближе. Буду стараться устраивать небольшие мероприятия к нам в отделе с надеждой, что он придёт и с ним можно будет как-то пообщаться. Про его личную жизнь не знаю, но живет он один.
Спасибо, обнадежили)). Обязательно отпишусь Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1 Ответит ли мне до 07.08 включительно. Иринаимператор(9 пентаклей), королева кубков, мир=императрица, колесница а чьи контакты она вам обещала, это мужчина, платный специалист какой-то или чиновник? или с мужем ее как-то что-то связано, знакомым или любовником, что здесь за мужчина, от которого что-то зависит.скорее похоже, что не ответит. во всяком случае, наверное, не выйдет того, на что вы рассчитываете, джаже в случае ответа.
Да, это платный специалист, женщина.
2 Почему она не отвечает, не выходит на связь и ответит ли мне до 07.08 включительно .3 пентаклей, королева пентаклей, смерть=башня ну не хочет общаться с вами, все карты прекращения отношений на последних позициях и в квинте - мир, смерть, башня к тому же.может от вас что-то ждала не получила и обиделась. могут быть деньги, как мотив в каком-то контексте, много пентаклей. может жалко стало делиться связями. может просто семейными или личными любовными своими делами по первому триплету занята и не до кого ей.
Ну надо же)) как она))) То что занята, да не без этого А ждала, наверное, денег взаймы))) в разговоре всплывала тема того что ей нужны и что она хочет занять у подруги, вроде встретилась она с нею и я не поняла почему не получилось. Ко мне прямой просьбы не было, но, если честно, не уверена что я бы заняла, сумма 2000, человека знаю 2 дня. Ну как то не представляю себе такие финансово-дружеские отношения с первых часов знакомства. Для меня это не очень нормально. И гарантий возврата 0. А париться буду. Ну значит к лучшему, не надо нам это.
Днем в субботу написала мне смс с извинением, что замоталась и не ответила сразу и хорошо бы нам как нибудь созвониться..
7го я еще поздравила ее с днем рождения в контакте, она радостно поблагодарила. Про контакты я не задавала вопрос.
Спасибо боьшое за расклад!
Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Чт, 09.08.2018, 20:55
1. Ситуация до става (ритуала) Сатана, Серп Сатурна(Пионы), Вульгарная магия=Зеркала возможно, до ритуала у него уже стояла магически ставленная защита, но не слишком сильная.
2. Каков будет результат Люцифер, Арсенал чародея, Симон Киренеянин=Жертва искушения тут выпала два раза жертва, в конце триплета и в квинте, по смыслу выходит клиент мог стать жертвой совершенных над ним магических манипуляций, наверное, не очень хороший был результат.
3. Подходит мне став (ритуал) Дочери человеческие, Зависть, Отречение Теофила=Шабаш ведьм тут явно не подходит. Дочери человеческие - это союз двух разностей, неподходящих друг другу, Отречение Теофила в конце триплета, и смерть в квинте.
4. Какой будет откат Ведьма из Фраддима, Улыбка Меркурия, Обратный ход колеса=Сатана,Ариман по-моему просто деньги назад потребует у мага)
могу, конечно, ошибаться, сорри если что.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 07.08.2018, 15:44
я условно задаю срок месяц, но такой расклад может отыгрываться до полугода. давайте договоримся об ос через месяц и в конце года.
1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; "энергия" затмения в общем. Симон Киренеянин, Жертва искушения(Товия и Демон), Ложные пророки=Жертва искушения первые две карты и квинт про жертву, а последняя про обман)) +вина мужчины здесь. ну вобще сказано, что затмение хорошее должно быть. там ниже у вас тоже падает не самое благотворное влияние бывшего. и в триплете, который вы выкладывали в теме трактовки триплетов (Рыцарь мечей + Туз кубков + 3 мечей (доп. 10 мечей)=Имератор, такой же смысл был, любовное разочарование. видимо, актуализируется то, что даст возможность проработки темы отношений и своей роли, сценариев своего поведения в отношениях с мужчинами. тема одиночества, тк Жертва искушения это теневой отшельник - чрезмерная изоляция. вы же не в отношениях, так я понимаю. но отшельник это всегда приобретаемое понимание, видение чего-то. возможно энергия затмения будет способствовать тому, чтоб с этой темой поразбираться, даст материал и откроет глаза на его понимание и работу с ним.
3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д. Символ духа Солнца Ох, Символ духа Венеры Хагит, Лилит(Две черных свечи)=Воплощеное зло здесь тоже любовная тема, это Солнце активизирует, видимо вашу Венеру. и не только вашу, я уже третий расклад такой делаю и замечаю одинаковые тенденции - любовные отношения+прошлое+самостоятельность и самодостаточность, воля и лидерство. вначале рядом красивая пара - мужская и женская карта, а в финале вампирическая привязка женщины к мужчине в отношениях. тк оно выпало в друзья, то это может происходить в дружеских отношениях, во всяком случае, мужчина может их воспринимать, как дружеские, похоже по смыслу, кстати, на того мальчика, про которого вы не так давно в ос писали, что он вам с ремонтом помогал и подружек с своих обсуждать пытался. не циклитесь на нем, и на мужчинах в целом, которые подходят к вам поближе, с которыми есть просто приятельское общение, в компании или на работе. здесь башня в квинте, к сожалению. могут быть какие-то неприятные переживания.
4. Влияние на отношения, в первую очередь, на любовную сферу, либо на самых близких и т.д. Обратный ход колеса, Ариман, Агриппа=Асмодей здесь как раз, бывший партнер, и рядом с ним две неприятные карты, одна из них теневой король мечей, и в квинте дьявол. намерения у него не самые лучшие к вам. может манипулировать, использовать, повампирить ваши чувства (Лилит+Асмодей), поиграть и бросить, а в итоге переживания-страдания по нем.
5. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д. Монах Авель, Жадность, Зеркало Архимеда=Шабаш ведьм здесь могут быть какие-то идеи по уходу в самостоятельный рабочий проект или бизнес, с целью заработать больше денег. возможно, совместно с кем-то, долевой, но собственный. тоже общая тенденция. это может произойти до нового года.
6. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д. Антихрист шут, Кольцо Фрастаты, Магический круг=Ариман, Обратный ход колеса не знаю, насколько вы занимаетесь магией, скорее нет, наверное. здесь могут быть дилетантсткие попытки приворота или вызова бывшего и собственного отворота от него или постановка защит, может быть обращение к практикующим магам.
7. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите? Обжорство, Святой Грааль, Средство защиты от злых духов=Некромантия с первой позицией перекликается, можете избавиться как раз от навязчивости, чрезмерности желания отношений, от голода по отношениям с мужчинами - такой смысл и он через весь расклад проходит. когда мы в чем-то слишком сильно нуждаемся, на чем-то циклимся, мы становимся легкой добычей для использования теми, кто этим владеет и может нам дать. и можно стать в итоге, как раз, жертвой из-за этого по 1 пункту. это можно проработать, избавиться от нужды такой чрезмерной.
8. Какие энергии можно "притянуть", развить в себе в этот период? Дочери человеческие, Ложка из розмарина, Зеркало леди из Шалотта(Архонты)=Звезда Люцифера ну тоже самое все, вам интенсив предстоит по совместной отработке с тем человеком который вам не пара, но он вас провоцирует обещаниями какими-то, обольщает вас чем-то, а в итоге этого не дает, дергает, троллит ваши чувства, жажду как раз провоцирует и вызывает, так бы вы мб спокойно жили. но спокойной жизни вам тут не дадут, а предложат с этим всем повзаимодействовать и проработать. но это полезная работа для собственного развития и эволюции.
1)Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно) Леди Пенгерсвик, Кольцо Фрастаты, Жадность=Зеркала + 2)Какой он стихии, природы. Зеркало Архимеда, Средство защиты от злых духов, Антихрист шут=Обратный ход колеса, Асмодей
видимо есть, это может быть дух кого-то из умерших предков по женской линии. корыстный может быть, имеет свои цели, чего-то от вас ему надо. вернулся, чтобы это получить на определенных условиях, иначе не может успокоиться и освободиться. мб он вам и помогает, но далеко не бескорыстно. у меня кстати резко голова начала болеть, как я начала вам делать расклад и ощущение неприятное.
3)Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) Святая вода, Агриппа, Жестокость Марса=Шабаш ведьм
его не призывать, надо, а сказать ему изыди при помощи очищающих практик и избавиться от него.
4)При каких обстоятельствах это происходит? Магический жезл + 5)В чем он мне помогает? Орфей(Ведьма Эрихто), Волшебная мазь, Воплощенное зло=Отраженный свет
появляется во время ваших магических практик. возможно, когда вы выполняете какие-то любовные ритуалы, привороты и тд, может помогать в их проведении. в создании каких-то привязок он явно специализируется. с лунными датами как-то может быть связано, полнолунием, убывающей, растущей луной и тд может прояснять вам и помогать видеть при обрядах, что вам непонятно, подсказывать, информацию давать.
6)В чем он не будет мне помогать? Обратный ход колеса, Зеркала, Отречение Теофила=Ваалверит, владыка соглашений, Некромантия + 7)Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. Привидение, Экзорцизм, Ложные пророки=Экзорцизм
прошлое не показывает и возможно даже прячет, скрывает, мб ваше собственное, мб вопросы о прошлых жизнях клиентов, в связях с потусторонним миром, с умершими предками не помогает. у него к такой информации и доступа нет и запрещено мб.
8)Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? Геката, Козел отпущения, Товия и Демон=Валверит, владыка соглашений
да, можете и можете им управлять, стать его хозяйкой. но при этом он деструктивно на вас может влиять.
9)Как отблагодарить духа за помощь? Некромантия, Символ духа Ох, Тролли=19+10=Некромантия,Вельзевул и Астарот
он власти над вами хочет и будет рад ее получить в качестве благодарности за свое содействие. вам это вроде не угрожает, но но лучше бы вам от него избавиться, имхо.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 06.08.2018, 17:55
1)Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно) Леди Пенгерсвик, Кольцо Фрастаты, Жадность=Зеркала +
Есть.
Цитата
2)Какой он стихии, природы. Зеркало Архимеда, Средство защиты от злых духов, Антихрист шут=Обратный ход колеса, Асмодей
видимо есть, это может быть дух кого-то из умерших предков по женской линии. корыстный может быть, имеет свои цели, чего-то от вас ему надо. вернулся, чтобы это получить на определенных условиях, иначе не может успокоиться и освободиться. мб он вам и помогает, но далеко не бескорыстно. у меня кстати резко голова начала болеть, как я начала вам делать расклад и ощущение неприятное.
Зеркало Архимеда - защищает. Я ставила защиту родовую через кладбище, которая предполагает на защиту кровных покойников. По женской линии - верно, делала через могилу деда по матери, да и в целом мне ближе материнская ветка.
Помогает не бескорыстно - конечно, покойник привязанный всегда подьедает, само собой, тоже верно.
По поводу неприятных ощущений - возможно от просмотра закрывает тоже, ведь просмотр это тоже некое вторжение в поле охрапняемого обьекта.
Цитата
3)Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) Святая вода, Агриппа, Жестокость Марса=Шабаш ведьм
его не призывать, надо, а сказать ему изыди при помощи очищающих практик и избавиться от него.
Ну тут скорее тоже указание на Род - по Шабашу. Я думаю - Святая вода довольно пассивная карта, я бы предположила, что он в любом случае есть и призывать его не нужно.
Цитата
4)При каких обстоятельствах это происходит? Магический жезл +
Магические практики, верно.
Цитата
5)В чем он мне помогает? Орфей(Ведьма Эрихто), Волшебная мазь, Воплощенное зло=Отраженный свет
появляется во время ваших магических практик. возможно, когда вы выполняете какие-то любовные ритуалы, привороты и тд, может помогать в их проведении. в создании каких-то привязок он явно специализируется. с лунными датами как-то может быть связано, полнолунием, убывающей, растущей луной и тд может прояснять вам и помогать видеть при обрядах, что вам непонятно, подсказывать, информацию давать.
Да, мне именно идет информация, что и как нужно делать. НАпример, я недавно освоила методику литья воском, а словно всю жизнь воск лила. Видеть - возможно, но я и сама к виденью склонна. Орфей (Эрихто) - здесь может показывать на связь с духами или даже кладбищенские работы.
Цитата
6)В чем он не будет мне помогать? Обратный ход колеса, Зеркала, Отречение Теофила=Ваалверит, владыка соглашений, Некромантия +
Тут вы не написали, а я что-то затрудняюсь интерпретировать...
Цитата
7)Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. Привидение, Экзорцизм, Ложные пророки=Экзорцизм
прошлое не показывает и возможно даже прячет, скрывает, мб ваше собственное, мб вопросы о прошлых жизнях клиентов, в связях с потусторонним миром, с умершими предками не помогает. у него к такой информации и доступа нет и запрещено мб.
Может в чистках не помогает по Экзорцизму?
Цитата
8)Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? Геката, Козел отпущения, Товия и Демон=Валверит, владыка соглашений
да, можете и можете им управлять, стать его хозяйкой. но при этом он деструктивно на вас может влиять.
Верно, Ваалверит по итогу - соглашение с тем миром.
Цитата
9)Как отблагодарить духа за помощь? Некромантия, Символ духа Ох, Тролли=19+10=Некромантия,Вельзевул и Астарот
он власти над вами хочет и будет рад ее получить в качестве благодарности за свое содействие. вам это вроде не угрожает, но но лучше бы вам от него избавиться, имхо.
Тут я тоже затрудняюсь.
Благодарю Вас за расклад! В целом - я так и предполагала. Бесовских карт можно сказать нет, когда в помощзниках были бесы - они сразу вылезали. Было сомнение - дух это который на защите или дух иной природы (это связано с предками - щаманами), теперь ситуация прояснилась для меня. Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Жрец, спасибо за ос. у вас предки шаманы, интересно, теперь лучше понятно. Зеркала и Некромантия сто раз видимо потому что защитный кладбищенский обряд. Шабаш ведьм, одна женщина из рода помогает другой в магии прикольно) она может и хотела бы быть главной и вами поуправлять потому что думает, что знает, как лучше, но вы уже сама профи в магии по Гекате и Ведьме Эрихто. там где стоят плюсики, трактовки объединенные сразу по двум пунктам, тк ответы карт похожие по смыслу и лучше ложились в объединенном виде.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 06.08.2018, 21:37
1) Наличие и сила природной защиты. Сатана, Шабаш ведьм, Чванство(Три парки)=Вельзевул и Астарот, Геката здесь очень красиво и наглядно видно, что есть природная родовая защита опять же по женской линии, тк были передки женщины-маги. но тут опять, как и в прошлом раскладе вами пытается управлять ваша какая-то старшая дама из предков, видимо та, которую вы на помощь потом еще магически призвали, как я вчера написала, может думать, что знает лучше, что вам надо и как надо.
2) Вид природной защиты. Ведьма из Фраддима, Магический круг, Гнев(Агасфер)=Звезда Люцифера тут тоже видно, что защита есть, лежит прямо в центре, про что тут вокруг, не очень понимаю. тоже женская карта, две карты какой-то неприкаянности, мб потому что вы вызвали этот дух женщины к себе из вчерашнего расклада и она не рада, что ее потревожили. квинт не очень выглядит по смыслу.
3) Наличие поставленной защиты, ее мощь. Благодать, Магический жезл, Символ духа Венеры Хагит=Вульгарная магия, Люцифер тут триплет картина маслом, защита, поставленная магическим путем, которая помогает и действует благотворно. Люцифер только мне здесь не понятен. и она не очень сильная, как и в итоговом ответе.
4) Вид поставленной защиты. Отраженый свет, Страшный суд, Симон Киренеянин=Некромантия, Воплощенное зло здесь Некромантия опять, как вы вчера сказали, кладбищенский обряд. а остальные карты очень стремные, смотрите сами, мб у вас будут мысли, как их объяснить. я бы сказала, что здесь нужно будет расплатиться за использование этой магии.
5) Общая характеристика защищенности человека. Жестокость Марса, Абракадабра(Архонты), Петрушка, базилик, папоротник=Вульгарная магия по Жестокости Марса защита агрессивная и она постоянно можете подвергаться каким-то атакам извне, по Архонтам тоже это видно, пытаются ломиться к вам. про Абракадабру пишут, что криво могла лечь, но с другой стороны, может это запутывание того, кто попытается вторгнуться, по Петрушке может быть оберег семейный какой-то, по Вульгарной магии, мб не очень сильная.
общее впечатление такое, что природная защита была итак хорошая, вам дали родовые магические способности и дали к ним защиту от рода, чтоб вы могли безопасно их реализовывать. а то, что вы себе добавили сами, вам помогает, но как-то вы это сделали не очень корректно, мне кажется.
каждый раз болит голова при просмотре ваших раскладов, то есть что-то влияет на это в вашем поле, конечно.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 07.08.2018, 16:36
1. Ситуация до става (ритуала) Сатана, Серп Сатурна(Пионы), Вульгарная магия=Зеркала возможно, до ритуала у него уже стояла магически ставленная защита, но не слишком сильная.
Все верно. Если подробнее - до ритуала у него стояли обереги Велеса. И простенькая защитка на красную нить на личной силе.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
2. Каков будет результат Люцифер, Арсенал чародея, Симон Киренеянин=Жертва искушения тут выпала два раза жертва, в конце триплета и в квинте, по смыслу выходит клиент мог стать жертвой совершенных над ним магических манипуляций, наверное, не очень хороший был результат.
Да, ритуал был до этого лично мной не опробован,к тому же - ритуал на личной силе, хоть и с привлечением духов огня, но все же. По результату - его особенно не было, по-крайней мере такого яркого, который ожидался.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
3. Подходит мне став (ритуал) Дочери человеческие, Зависть, Отречение Теофила=Шабаш ведьм тут явно не подходит. Дочери человеческие - это союз двух разностей, неподходящих друг другу, Отречение Теофила в конце триплета, и смерть в квинте.
Да, стихия огня человеку не подошла.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
4. Какой будет откат Ведьма из Фраддима, Улыбка Меркурия, Обратный ход колеса=Сатана,Ариман по-моему просто деньги назад потребует у мага)
Здесь отката и денеженых отношений не было - человек близкий, ничего не платил. По выпавшим картам - Велес виден, возможно его духи были недовольны, что другие духи пришли на защиту того же обьекта. Возможно и это тоже стало одним из конфликтов защиты с человеком.
Защита ОС
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Тени
1) Наличие и сила природной защиты. Сатана, Шабаш ведьм, Чванство(Три парки)=Вельзевул и Астарот, Геката здесь очень красиво и наглядно видно, что есть природная родовая защита опять же по женской линии, тк были передки женщины-маги. но тут опять, как и в прошлом раскладе вами пытается управлять ваша какая-то старшая дама из предков, видимо та, которую вы на помощь потом еще магически призвали, как я вчера написала, может думать, что знает лучше, что вам надо и как надо.
Все верно, Шабаш с Парками всегда на родовые вещи падают. Добавлю, Вельзевул и Астарот - это родовые бесы, они тоже есть рядом и, вероятно, некую защитную фугкцию тоже выполняют, хотя я с ними давно не работаю. Но к роду они привязаны и в любом случае - рядом есть.
В целом - у меня Сатана обычно показывает ставленные защиты, хоть и в позиции "природная защита", но если абстрагироваться и я бы увидела у человека такие карты в этой позиции - по Сатане сочла бы родовую крепкую, но именно СТАВЛЕННУЮ. В моем случае так и есть. Это просто Вам для понимания карт.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
2) Вид природной защиты. Ведьма из Фраддима, Магический круг, Гнев(Агасфер)=Звезда Люцифера тут тоже видно, что защита есть, лежит прямо в центре, про что тут вокруг, не очень понимаю. тоже женская карта, две карты какой-то неприкаянности, мб потому что вы вызвали этот дух женщины к себе из вчерашнего расклада и она не рада, что ее потревожили. квинт не очень выглядит по смыслу.
Здесь поясню. Ведьма - оператор сам, Маг круг - защита с кругом связана, Агасфер - покойник привязанный. Звезда Люцифера тут итогом родовую опять же и показывает защиту, есть у нее такое значение.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
3) Наличие поставленной защиты, ее мощь. Благодать, Магический жезл, Символ духа Венеры Хагит=Вульгарная магия, Люцифер тут триплет картина маслом, защита, поставленная магическим путем, которая помогает и действует благотворно. Люцифер только мне здесь не понятен. и она не очень сильная, как и в итоговом ответе.
Да, ставленные и их много, не одна. Разной направленности защиты. С итогом согласна - ВМ, Люцифер - защиты скорее бытового плана или узкой направленности (так и есть), на маг атаки они не рассчитаны. Этот пункт явно слабее карт в позиции природной защиты. И здесь нет духов.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
4) Вид поставленной защиты. Отраженый свет, Страшный суд, Симон Киренеянин=Некромантия, Воплощенное зло здесь Некромантия опять, как вы вчера сказали, кладбищенский обряд. а остальные карты очень стремные, смотрите сами, мб у вас будут мысли, как их объяснить. я бы сказала, что здесь нужно будет расплатиться за использование этой магии.
Отр свет - Суд - защита отражает действия людей, Симон - показывает здесь что защита "перекладывает" негатив с меня на других людей. По Итогу - Некромантия, Зло - Некромантия это Нечистая сила и кладбище тоже, со Злом - я думаю показывает однозначную рабочесть защит.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
5) Общая характеристика защищенности человека. Жестокость Марса, Абракадабра(Архонты), Петрушка, базилик, папоротник=Вульгарная магия по Жестокости Марса защита агрессивная и она постоянно можете подвергаться каким-то атакам извне, по Архонтам тоже это видно, пытаются ломиться к вам. про Абракадабру пишут, что криво могла лечь, но с другой стороны, может это запутывание того, кто попытается вторгнуться, по Петрушке может быть оберег семейный какой-то, по Вульгарной магии, мб не очень сильная.
общее впечатление такое, что природная защита была итак хорошая, вам дали родовые магические способности и дали к ним защиту от рода, чтоб вы могли безопасно их реализовывать. а то, что вы себе добавили сами, вам помогает, но как-то вы это сделали не очень корректно, мне кажется.
каждый раз болит голова при просмотре ваших раскладов, то есть что-то влияет на это в вашем поле, конечно.
Вот по Жестокости на защиту - у меня всегда показывает либо пробитую либо человек ослаблен сильно энергетически. В момент когда вы раскладывали - у меня была большая потеря сил, энергетически выжата была, возможно это показало. В целом - 5 пункт нам показывает, что несмотря на первые пункты в целом пр желании человека пробить можно вполне.
За головную боль при просмотре - извиняюсь, не знала. Вы первая, кто сторонний смотрел меня после новых защит.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
По роду была сила, защита была изначально не ахти, в этом году я начала налаживать контакты с Родом и действительно силы в магии стало больше в разы, я думаю это от них. Ведущий у меня род женский, по матери, сила - передается женщинам, поэтому карта Шабаш это прям моя)))
Сейчас, в силу ситуации, я вынуждена таскать на себе много узконаправленных защит, некоторые - конфликтуют, но пока выбора нет. Так что в целом все верно у вас.
Спасибо большое!
Вопрос:
Не сочтите за желание учить или умалять ваши знания в области Теней, но вопрос - Вы там где в раскладе идет 1 карта + максимум 1-2 допа, учитыая , что это Тени - у вас идет 3 карты с допами и квинт - зачем так сложно? Мне кажется это вас немного путает.
А еще у Теней есть такое - они отвечают четко на вопрос. То есть, если мы спрашиваем о Виде ставленной защиты, то , например карта Святая вода никак не будет давать нам совет о чистке, она скорее покажет нам или след от чистки при хороших картах или, что скорее всего, именно Какого вида защита - ХЭ, светлые языческие Боги, буквально защита через воду и т.д.
У меня есть значения по Теням из разных Школ по ним, так и свои наработки нем ного. Если Вам какие-то карты непонятны - я могу поделиться значениями. Если хотите, конечно.
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Сообщение отредактировал Жрец - Пт, 10.08.2018, 13:01
Симон - показывает здесь что защита "перекладывает" негатив с меня на других людей
на людей, от которых исходил этот негатив, возвращается к ним?
ЦитатаЖрец ()
там где в раскладе идет 1 карта + максимум 1-2 допа, учитыая , что это Тени - у вас идет 3 карты с допами и квинт - зачем так сложно?
когда не понимаю, про что карта, тяну доп для контекста, триплетами с квинтами смотреть вопросы мой обычный способ на всех колодах, мне кажется, он самый информативный. у меня не так много практики по Теням, колода в проработке, какие-то карты понимаю хорошо, какие-то хуже.
я далека от практической магии, но эта колода заточена под диагностику магических воздействий и такие вопросы на ней смотреть очень интересно.
ЦитатаЖрец ()
Если Вам какие-то карты непонятны - я могу поделиться значениями. Если хотите, конечно.
спасибо, хочу) если отвлечься от магии, карта Люцифер на обычные вопросы, любовные или эзотерические темы, на характеристику человека чем отыгрывается? и такой же вопрос про карту Зеркало леди из Шалотта.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 11.08.2018, 02:53
Медовый месяц! Испытайте блаженство проведенного вместе отдыха.
Эта карта указывает на потребность взрастить романтическую любовь вдали от привычной обстановки. Конкретное применение этого послания зависит от человека, который задал вопрос. Для одних эта карта имеет буквальное значение: молодоженам следует отправиться в свадебное путешествие. Тех же, чьи отношения продолжаются уже достаточно долго, эта карта призывает провести романтические выходные, чтобы снова разжечь пламя любви. Кроме того, она может означать необходимость устроить медовый месяц в отношениях с новым партнером. Тем, кто пока еще одинок, эта карта обещает, что встреча с их второй половинкой произойдет во время следующего отпуска.
+
Задушевные беседы! Откровенно обсуждайте друг с другом ваши чувства.
По мнению ангелов, ваша любовная жизнь требует вливания оздоровительной энергии искренних обсуждений. Вы носите в себе эмоции, которые ослабляют ваше чувство любви. Пока еще не поздно заняться исцелением ситуации, но для этого потребуются значительные усилия с вашей стороны. Возможно, вам придется завести трудный разговор с родителями и сильно их огорчить. Однако, если вы хотите восстановить здоровые отношения, это нужно будет сделать в обязательном порядке.
При необходимости договоритесь о визите к психологу, который поможет правильно провести обсуждение. Этот профессионал сумеет направить разговор так, чтобы избежать взаимных обвинений и приблизиться к решению проблемы.
Независимо от того, как вы общаетесь с вашим партнером, — с глазу на глаз или в присутствии нейтральной третьей стороны, — эти задушевные разговоры всегда способствуют личностному росту. Помните, что вы не можете контролировать реакцию другого человека, а можете лишь честно рассказать о том, какие чувства испытываете сами, и точно знать, с чем именно вы сами готовы или не готовы мириться в ваших отношениях. Если вы поделитесь своими чувствами, то ваши шансы объяснить партнеру, что именно вам требуется, значительно возрастут, и вам не нужно будет молча страдать дальше.
Дорин Верче
карты прямым текстом говорят о том, что нужно сделать шаг и выразить словами свою симпатию, это будет лучше для вас, вне зависимости от смысла его ответа. возможно это произойдет в в том месте, где вы его обычно встречаете. по первой карте какая-то романтика проходит. а на второй девушка тянется к мальчику) если решитесь, расскажите потом, как прошло, интересно.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 12.08.2018, 19:37
AnnaZagorskaya, доброго вам вечера а можно ли попросится на лж на неделю. все одна и скучно мне. может есть какое то движение невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вс, 12.08.2018, 19:58
alina27, я не люблю смотреть в общем, не на конкретных мужчин, мне так ничего не понятно. поэтому спрошу тоже на ангельской колоде.
Цитатаalina27 ()
лж на неделю
Послания ангелов для влюбленных
Безответная любовь + Страсть
Безответная любовь! Для продолжения этих отношений не хватает силы притяжения и любовной химии.
Ангелы любви с сожалением посылают вам эту карту в ответ на вопрос о состоянии ваших отношений. У того, о ком вы спрашиваете, есть много качеств, которые вы находите привлекательными. Однако, для того, чтобы разжечь такую страсть, о какой вы мечтаете, вам не хватает взаимного влечения. Ваши отношения больше похожи на игру в кошки-мышки, в ходе которой один партнер постоянно прячется и исчезает. Никому из вас не нравится такое распределение ролей, ставшее результатом недостаточно сильной любовной химии.
Возможно, вы искренне любите друг друга, что само по себе может стать фундаментом прочных долговременных отношений, но чувствуете, что вам не хватает какого-то компонента, и эта карта открылась лишь для того, чтобы помочь вам понять, какого именно. Любые отношения между людьми — это результат совместного действия соединенных энергий. Вы не можете полностью контролировать фактор притяжения, но вам вполне под силу направить его в нужное русло.
Иногда причиной вашего вовлечения в нездоровые отношения становится болезненный опыт, полученный в детстве, потому что в попытке залечить полученные травмы вы пытаетесь воссоздать исходную ситуацию. Вместо этого вам следует попросить ангелов помочь вам повысить частоту своих духовных вибраций, чтобы вы могли притянуть партнера, который действительно вам подходит. Вы заслуживаете отношений, построенных на основе взаимного уважения и влечения, поэтому не жалейте сил на поиск и привлечение партнера, обладающего этими качествами.
+
Страсть! Позвольте своему сердцу и душе петь от радости!
Ваши молитвы о большой любви были услышаны и исполнены, поэтому теперь все зависит от вас. У вас достаточно сил, чтобы воскресить страсть в своей жизни. Никто, кроме вас самих, не сможет это сделать! Данная карта призывает вас найти то, что доставляет вам истинное удовольствие, — какое-то хобби, цель или дело по душе. Все, что наполняет ваше сердце радостью, поможет страсти выплеснуться наружу и влиться благотворным потоком в вашу романтическую жизнь.
Ангелы любви говорят, что страстная любовь к жизни, — это необходимое условие для появления пламенной любовной страсти. Другими словами, вам нужно приучить себя в полной мере наслаждаться каждым мгновением вашего существования, а когда вы станете делать это в обществе партнера, то у него неизбежно появится желание принять самое активное участие в этом романтичном занятии.
Если в настоящее время вы одиноки, тогда попробуйте получать больше удовольствия от любимых занятий и увлечений. И кто знает, быть может, именно на этом пути вам представится возможность познакомиться с замечательным партнером, который будет полностью разделять ваши интересы.
Дорин Верче
видимо, пока ничего нового и интересного не будет в романтическом плане. старые печали по милому еще не успокоились. если имели ввиду кого-то конкретного нового, тоже не фонтан.
и здесь совет о проработке сценариев поведения в отношениях, установок и выбора партнеров, прежде чем что-то новое начинать, а то будет то же самое, только в профиль.
и культивировать позитив и радость жизни жизни от простых вещей, та же карта уже падала вам. любовные отношения - это тортик, а жизнь без них гречневая кашка, не подсаживатья на тортики, чтоб когда один кончился, не идти в магаз за следующим, переключиться не на нового мужчину сразу, а посидеть какое-то время на здоровой диете чем-то полезным для себя и интересным жизнь наполнить, кроме отношений мб, отдохнуть от переживаний, внутренне восстановиться. такая мораль. и еще мб новое романтическое знакомство состоится в кругу людей, занимающихся чем-то вместе по интересам.
смутила меня Безответная любовь
лж на неделю на Ленорман Анны К
письмо(гора), джокер, корабль=корабль
может, будете все же бывшему писать безответно или холодность от него в ответ. но лучше не надо)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 12.08.2018, 20:24
Надеюсь вторая попытка будет удачной, одну ОС написала, вот интернет сожрал... (((
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Независимо от того, как вы общаетесь с вашим партнером, — с глазу на глаз или в присутствии нейтральной третьей стороны, — эти задушевные разговоры всегда способствуют личностному росту. Помните, что вы не можете контролировать реакцию другого человека, а можете лишь честно рассказать о том, какие чувства испытываете сами, и точно знать, с чем именно вы сами готовы или не готовы мириться в ваших отношениях. Если вы поделитесь своими чувствами, то ваши шансы объяснить партнеру, что именно вам требуется, значительно возрастут, и вам не нужно будет молча страдать дальше
Здорово, выходит надо общаться хоть о чем..( вот сегодня утром я у него что-то спрашивала и он отвечал, вполне нормально, когда человек отвечает через желание или с неприятием сразу заметно, а вот через пару минут я и ощутила ярое желание спросить у него имя , уже б знала что бы он сказал. Имя то можно спросить и у кого-то раз у меня его фото есть, только ему могут сказать и как он это воспримет не знаю, типа о нём у других спрашивала..) Знаю его визуально уже лет пять.. Даже присматривалась к нему и хотела познакомиться, но вот раз когда решилась, не успела догнать, он раньше дошел на пероне к барной стойке, купил две пачки вафель и ушел. Потом видела его вместе с девушкой ( даже не знаю был он тогда женат или нет) и... Меня отпустило желание с ним знакомиться, потом как-то не до него, потом этот двух летний роман с другим МЧ. Порой и влюбленна была и не до этого мне совсем было. А вот типа и поворот судьбы: я же с марта месяца искала работу и ездила на собеседование в Салерно и Неаполь, только вот там не взяли, а тут как бы сразу начала работать в ночь и вот каждый день на трэно ездить. Я ж за первый месяц его два видела. Вечером никогда в то время когда я еду на работу его не бывает, а вот утром иногда к нему попадаю. Да он сам когда первый раз его увидела, он сел в это же трэно сиденьем впереди и тоже втыкал на меня. Вот тогда как то на руку его глянула и возбудилась.. Другой раз смотри не смотри, ласки и поцелуи не возбуждают, а тут раз и такой эффект. Вот и ожили воспоминания, симпатия и как запустило механизм по новому. Одним плюс - нет место для бывшего МЧ! Знаю хочет вернуть и звонит, хоть и без номера, но ощущаю что он..
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
карты прямым текстом говорят о том, что нужно сделать шаг и выразить словами свою симпатию, это будет лучше для вас, вне зависимости от смысла его ответа. возможно это произойдет в в том месте, где вы его обычно встречаете. по первой карте какая-то романтика проходит. а на второй девушка тянется к мальчику) если решитесь, расскажите потом, как прошло, интересно.
Спасибо! Вы такая молодец! Это здорово что есть шанс ,а дальше как судьба всё расставит. Вообщем настраиваюсь, главное догнать и не растеряться, когда увижу и когда будет возможность.. Конечно напишу как все пройдет.
Огромное спасибо за поддержку и позитив! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
AnnaZagorskaya, ой, не хотелось бы мне моих шагов в сторону бывшего. большое спасибо. по сроку отпишусь. надо было и правда конкретно уже или про него спросить или уж вообще не спрашивать. просто думала мож какой романтик всплывет от других невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
на людей, от которых исходил этот негатив, возвращается к ним?
Да, именно.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
спасибо, хочу) если отвлечься от магии, карта Люцифер на обычные вопросы, любовные или эзотерические темы, на характеристику человека чем отыгрывается? и такой же вопрос про карту Зеркало леди из Шалотта.
Ох, если отвлечься от магии, то сложно... Люцифер - обычно самонадеянность показывает, излишнюю, которая приводит к результатам не таким, как ожидалось. Хар-ка человека - обычно это мужчина, яркий, самолюбование присутствует, часто Овен по гороскопу, такой, огненный, активный, говорливый, но часто разговоры одни - дел никаких нет))
Зеркало Леди - больницу часто показывает, изоляцию (добровольную или нет), одиночество, на интернет и соц.сети часто падает, виртуальное общение. На одиноких женщин - постоянно, с неустроенной личной жизнью.
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Сообщение отредактировал Жрец - Пн, 13.08.2018, 21:28
torrone, спасибо за предв.ос. так вы в Италии живете, кайф)
Жрец,
Люцифер, короче, нарцисс. это точно) о Леди Пенгерсвик про виртуальное общение хорошая мысль. спасибо большое! очень жалко, что вы редко появляетесь на форуме и нет возможности у вас поучиться на практике(
torrone, спасибо за предв.ос. так вы в Италии живете, кайф)
Да, уже 6 лет. Только это из той оперы что имеем не ценим... Тут либо работай без возможности жить ( ну если и день и ночь в одном доме, а выходной лишь в воскресенье и четверг пол дня. Ну это в лучшем случае, а я видела таких, что и на свет Божий не выходят, там вообще одна комната с бабкой на двоих была, и та женщина за двери не выходила, уже середина лета была, а она была белая как снег.. ну так что не всем мед Италия или вечный курорт. Но на сегодняшний день можно сказать не жалуюсь, не шик , но и не так как та женщина в полной изоляции. Мне нравится иногда и вырываться из" кола "повседневности. Ну вот когда не работаешь, тоже не сможешь здесь прожить. Только при стабильности работы и отдыха, можешь жить более или менее нормально.. Я год назад даже рванула в Москву, чтоб жизнь изменить, но как то не вышло. Сначала жилье не нашла, потом оказалось жилье ( Лобня, очень далеко от Москвы , ну и познакомиться оказалось не так просто или мужчины со своей логикой.. короче как приехала, так и уехала.. Так что как говорят хорошо там где нас нет, а там где мы бы не были, порой приходится не один пуд соли съесть..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 15.08.2018, 16:22
AnnaZagorskaya, ДОБРЫЙ вечер,дополнительная ОС к раскладуhttp://tarot.my1.ru/forum/54-2646-1133930-16-1533254046
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата natdu () Получит ли женщина поздравление с ДР?
суд, 3 кубков, туз посохов=влюбленные, жрица +Анна К королева пентаклей, рыцарь кубков, влюбленные=влюбленные
скорее всего, не получит или получит не такое, как ожидает, а какое-то скомканное, например заедет ненадолго и тут же ему надо уезжать и быть в другом месте.
Сильно задержался на работе,мне пришлось ждать его,никуда отмечать не поехали,подарил приличную сумму деньгами ,посидели немного и я отвезла его на другую работу
по 5 кубков здесь лег пессимизм, склонность видеть больше негативную сторону вещей и событий и не замечать хорошую, мало ценить то хорошее, что есть, жалеть себя. возможно недовольство собой, неприятие себя. склонность впадать в эмоциональную зависимость от других людей. то есть объективно вы в настоящий момент выглядите подавленно (и по 4 кубков в конце тоже уныние и хандра).
в толкователе про эту карту написано: Как карта личностного роста символизирует потребность в свободе и переменах. Как правило, человек перерос текущую ситуацию, а потому должен двигаться вперед, даже если это означает расстаться с близкими людьми или всем тем, к чему испытывает эмоциональную привязанность.(с) то есть это объективная потребность.
и по повешенному в квинте тоже - возможность переосмыслить многое в жизни, а как следствие - произвести глубокие перемены, как в ней самой, так и во взгляде на нее.(с)
по повешенному можете ощущать себя, выглядеть, быть и восприниматься окружающими (вашими близкими, наверное, прежде всего), как жертва. слабая, пассивная, нуждающаяся в помощи, неустроенная, потерянная.
и по шуту тоже, как инфантильная, наивная, беспечная, несерьезная, возможно, недостаточно практичная и прагматичная, оторванная от жизни, не сильно заботящаяся о будущем, избегающим проблем из-за страха перед реальностью.
но по этой карте у человека есть ведомость свыше, которую он четко ощущает внутри себя и это также человек искренний, чувствительный, с хорошей интуицией, открытый, спонтанный, легкий на подъем и авантюрный.
по 7 мечей вы все же умеете приспособиться в жизни, с 4 кубков делаете это вынужденно, апатично, поскольку жизнь заставляет, на автопилоте.
цитата по 4 кубков: В чем-то эта карта созвучна знаку Рака. Он вылез из своей скорлупы, был в очередной раз уязвлен и забрался обратно. В этой теме звучат Луна и Сатурн, и эта карта будет особенно ярко отыгрываться у тех людей, у которых эти планеты в гороскопе сильно выражены. В этом смысле Четверка Чаш – это карта одиночества. Иногда она указывает, что человека делает инертным излишняя мечтательность. Иногда по этой карте проходит состояние детской «обиженности на всех» - а вот и не буду ничего делать!...что мне, больше всех надо?...да мне вообще ничего от вас не надо!(с)
7 мечей в этом смысле тоже может быть такой манипулятор, который может использовать других людей, капризничать и вредничать. уклоняться от обязанностей, сбежать, найти тихий угол и там сидеть, а проблемы пусть решают за него другие. тревожный, живущий в своих иллюзиях тоже. ну чисто рачье тоже, акцентированное 4 кубков.
повторюсь, думаю, это выпало ситуативно на данный момент.
по 2 кубков любовь, эмоции и чувства в жизни для вас на первом месте, похоже) для вас важны и нужны любовные переживания, любить, быть любимой, чувствовать. вы должно быть романтик. эмоциональны, сердечны, искренни и добры. это совпадает с тем, как вас видят люди. только они могу это не ценить в полной мере, или не до конца понимать.
по отшельнику возможно вы считаете себя самостоятельной, самодостаточной и независимой. хотя выше окружающие думают о вас наоборот)) возможно прячете внутри свои переживания. внутреннее одиночество. возможно интроверт. может быть важнее внутренний мир, чем внешний. может быть склонность к депрессивности, с учетом 4 и 5 кубков, опять же тоже. отшельник тоже убегает от реальности, от мирских забот, от обыденности. уходит в себя, живет в своем мире, это тоже перекликается с оз. в самоуглубление, самоосмысление, в размышления и рефлексию, психологию и тд.
интересно что там в центре шут, тут отшельник, а толькователь между ними проводит параллель: С точки зрения символики шест Шута, на котором крепится узелок, становится посохом Отшельника, помогающим странствовать и дающим на пути единственную опору. (с)
по 9 пентаклей любовь к комфорту, хороший вкус. по 7 мечей выше кстати мб умеете делать так, чтоб этот комфорт обеспечивали вам другие) и это умение наслаждаться и радоваться жизни.то, чего вам выпадало два раза на посланиях Ангелов, как раз. и ощущение себя в жизни безопасно и безаботно, нет напряжения, страха перед будущим. с шутом перекликается. вобще по этой карте так то вы должны уметь быть благодарной жизни и ценить хорошее, в противовес 5 кубков в 1 пункте. надеюсь понять это противоречие после ос.
по суду можете себя чувствовать в жизненном тупике и быть в унынии, это как раз похоже с апатией 4 кубков. так как то в целом по смыслу жить одним днем. самооценка может быть не очень в плане недостаточной уверенности в себе, мб под влияниям окружающих какие-то комплексы.
в общем выглядит так, что окружающие вас не особо понимают просто. как-то мне второй триплет кажется ближе к вам по духу на мое субъективное впечатление. хотя я в быту же вас не наблюдаю, только вижу ваш душевный профиль в интернет-общении. а там фг знает. вас могут считать неприспособленной к жизни. а у вас просто свой способ жить и для вас лично он вполне себе функциональный.
3.совет, как сделать самооценку более реальной императрица, 6 посохов, баланс=суд
весь смысл триплета быть оптимистичнее, уверенней в себе и своей внутренней правде, в своей природной силе. осознание своей ценности и значимости (перестать чувствовать себя жертвой по повешенному и не давать делать из себя жертву другим). обретение внутреннего равновесия и гармонии. становление хозяйкой своей жизни. творчество и радость снова, увлеченность, подпитка себя энергией от этого. душевная полнота и щедрость к людям. всем все доказать, показать и всех победить)) благодаря раскрытию своей силы и реализации своего потенциала. удовлетворить свое честолюбие и амбиции, получить признание. тут такой смысл не чтоб привести свою самооценку к мнению окружающих, а наоборот, раскрыться и показать всем себя во всей красоте и полноте. и обрести удовлетворение стабильность. по суду в квинтах два раза мб еще отдача кармических долгов и освобождение какое-то облегчение в связи с этим. то есть отработка и работа должна быть, которая обещает быть плодотворной, результативной. как если о вас думали хуже, чем вы есть, а потом увидели, кто и какая вы на самом деле. то что знали только вы, а потом увидели все. победитель в центре. и победа его на твердом фундаменте и состояние его равновесное, уверенное и стабильное. как-то так мне легло. будь в себе уверен и другие в тебя поверят - такая мораль. и хвостик морковкой, бодры надо говорить бодрее(с))
оч.хорошие тут все карты выпали, взмедитните на них
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 20.08.2018, 03:30
AnnaZagorskaya, а можно мне?колода на ваш выбор невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Я ( Мария 17 января )на данный момент работаю в салоне красоты ( парикмахер), появилась желание и возможность открыть своё дело в этом же направлении . Поступило предложение от старого друга/знакомого (Янис овен) Вопрос такой : какие перспективы ждут нас в этом деле .? Буду ли я довольна процессом и финансами ?
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
по 5 кубков здесь лег пессимизм, склонность видеть больше негативную сторону вещей и событий и не замечать хорошую, мало ценить то хорошее, что есть, жалеть себя. возможно недовольство собой, неприятие себя. склонность впадать в эмоциональную зависимость от других людей. то есть объективно вы в настоящий момент выглядите подавленно (и по 4 кубков в конце тоже уныние и хандра).
я так понимаю, это так меня видит мое окружение, т.е. это я в глазах других людей ну да, я опрос сделала. в их глазах я вредная, но веселая. Легкая в общение, но не со всеми. Имею свою точку зрения и очень резкая бываю порой. Никогда не буду улыбаться в глаза. Обидчива. Если близкие люди, то те видят меня немного не уверенной в себе, неустроенной по жизни ( в виде семьи итд) где то трусливой. Скандальной и не ласковой. Ну вот как то так...
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
по повешенному можете ощущать себя, выглядеть, быть и восприниматься окружающими (вашими близкими, наверное, прежде всего), как жертва. слабая, пассивная, нуждающаяся в помощи, неустроенная, потерянная.
я просто замкнутая. Я много не рассказываю и откровенной быть умею редко. Но я с годами становлюсь мягче.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
7 мечей в этом смысле тоже может быть такой манипулятор, который может использовать других людей, капризничать и вредничать. уклоняться от обязанностей, сбежать, найти тихий угол и там сидеть, а проблемы пусть решают за него другие. тревожный, живущий в своих иллюзиях тоже. ну чисто рачье тоже, акцентированное 4 кубков.
ну да, есть это в какой то мере. Но мне манипулировать то особо не кем, да и все что мое тащу сама. Единственое, я не решаю проблемы в семье первой, для этого есть моя младшенькая. с друзьями же отношения совершенно другие, тут уж каждый сам по себе. ну а в целом верно. И это не ситуационно, я такая и есть для большинства. Замкнутая, вредная, порой капризная, но вот никак не жертва. Дружу в основном с мужчинами, они меня видят в принципе тоже вредной, но милой и доброй, безотказной и компанейской.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
по 7 мечей вы все же умеете приспособиться в жизни, с 4 кубков делаете это вынужденно, апатично, поскольку жизнь заставляет, на автопилоте.
теперь вот как я сама себя ощущаю и свои потребности
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
по 2 кубков любовь, эмоции и чувства в жизни для вас на первом месте, похоже) для вас важны и нужны любовные переживания, любить, быть любимой, чувствовать. вы должно быть романтик. эмоциональны, сердечны, искренни и добры. это совпадает с тем, как вас видят люди. только они могу это не ценить в полной мере, или не до конца понимать.
да, все в точку. Мне необходимы романтические отношения. Если их нет, я ощущаю себя неполноценной. Мне трудно зажечь себя , чем то другим. Ну... не заменит мне отдых на берегу или новые духи, ремонт в доме или что то еще поцелуй любимого человека. Я не ощущаю себя женщиной, если не вижу влюбленные и любимые глаза. Мне все эти эмоции намного дороже, чем материальное.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
по отшельнику возможно вы считаете себя самостоятельной, самодостаточной и независимой. хотя выше окружающие думают о вас наоборот)) возможно прячете внутри свои переживания. внутреннее одиночество. возможно интроверт. может быть важнее внутренний мир, чем внешний. может быть склонность к депрессивности, с учетом 4 и 5 кубков, опять же тоже. отшельник тоже убегает от реальности, от мирских забот, от обыденности. уходит в себя, живет в своем мире, это тоже перекликается с оз. в самоуглубление, самоосмысление, в размышления и рефлексию, психологию и тд.
да, я копаюсь в этом всем. Люблю все что касается внутреннего мира, духовного роста, мистики и эзотерики. Кстати, друзья и близкие особо это не разделяют. Я считаю себе в принципе полноценной, но одинокой. я не могу сказать, что я не приспособленна к жизни или за меня там кто то что решает и содержит, просто я не хватаю звезд в мат мире. Ничем особо похвастаться не могу. Я в принципе генератор идеи, а воплощать больше получается у сестры. Работаем потом вместе. Просто по душе ближе не физ труд, а умственный. Но заставляю себя трудиться, ибо мир материален.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
по 9 пентаклей любовь к комфорту, хороший вкус. по 7 мечей выше кстати мб умеете делать так, чтоб этот комфорт обеспечивали вам другие) и это умение наслаждаться и радоваться жизни.то, чего вам выпадало два раза на посланиях Ангелов, как раз. и ощущение себя в жизни безопасно и безаботно, нет напряжения, страха перед будущим. с шутом перекликается. вобще по этой карте так то вы должны уметь быть благодарной жизни и ценить хорошее, в противовес 5 кубков в 1 пункте. надеюсь понять это противоречие после ос.
не умею по 7 мечей я этого делать, за счет других))) Я просто умею из ничего создавать уют и комфорт. Да, у меня хороший вкус, я люблю комфорт, но без придури.Я умею быть благодарной, я ценю в принципе то что есть. Легка очень на подъем и не боюсь перемен , но только тех, которые я сама хочу, а не тех, которые бывают вынужденно. Вот собрать детей и рвануть в другую страну я могу, но не одна, а с кем то. Мне нужна поддержка, не на шею я сажусь, а именно мне нужен тот, на кого я могу опереться. В основном это моя сестра. Больше никого. Начать новое дело, чем то рискнуть, что то новое освоить. Меня немного якорят дети и ответсвенность за них. Плюс, я люблю перемены с комфортном для меня. Те, где я хоть на пару дней могу что то планировать. Раньше был дикий страх жить одной, боялась не справлюсь, жизнь показала, что справлюсь.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
по суду можете себя чувствовать в жизненном тупике и быть в унынии, это как раз похоже с апатией 4 кубков. так как то в целом по смыслу жить одним днем. самооценка может быть не очень в плане недостаточной уверенности в себе, мб под влияниям окружающих какие-то комплексы.
да, все вот так и есть. Мне не хватает веры в себя. Мне кажется, что я хожу по кругу и все постоянно одно и тоже на выходе. Жить одним днем я не могу. Мне не хватает этой легкости. Я в депрессиях то особо не была просто уныние и скверное настроение преобладает и подавленность. А в целом...я нечто среднее.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
в общем выглядит так, что окружающие вас не особо понимают просто. как-то мне второй триплет кажется ближе к вам по духу на мое субъективное впечатление. хотя я в быту же вас не наблюдаю, только вижу ваш душевный профиль в интернет-общении. а там фг знает. вас могут считать неприспособленной к жизни. а у вас просто свой способ жить и для вас лично он вполне себе функциональный.
в быту со мной просто. Я люблю комфорт, я слежу за домом, вкусно готовлю. Мне нравится ухаживать за своей семье, но...я не могу скрывать свое раздражение, я всегда выскажу, все что мне не нравится, я сделаю замечание. Не приспособленной я могу быть к отношением с людьми, где может надо и промолчать, а я ж нет, обязательно ввяжусь выяснять, что да как да почему. Я просто много значения придаю мимике, жестам и тону, и стоит мне уловить что в мой адрес, что то не так...все...я не молчу. В этом видимо им трудно со мной. Я терпеть не могу поучений в свой адрес, особенно от людей, которых я не уважаю. У меня своя правда и свое видение мира. Стараюсь это никому не навязывать.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
3.совет, как сделать самооценку более реальной императрица, 6 посохов, баланс=суд
весь смысл триплета быть оптимистичнее, уверенней в себе и своей внутренней правде, в своей природной силе. осознание своей ценности и значимости (перестать чувствовать себя жертвой по повешенному и не давать делать из себя жертву другим). обретение внутреннего равновесия и гармонии. становление хозяйкой своей жизни. творчество и радость снова, увлеченность, подпитка себя энергией от этого. душевная полнота и щедрость к людям. всем все доказать, показать и всех победить)) благодаря раскрытию своей силы и реализации своего потенциала. удовлетворить свое честолюбие и амбиции, получить признание. тут такой смысл не чтоб привести свою самооценку к мнению окружающих, а наоборот, раскрыться и показать всем себя во всей красоте и полноте. и обрести удовлетворение стабильность. по суду в квинтах два раза мб еще отдача кармических долгов и освобождение какое-то облегчение в связи с этим. то есть отработка и работа должна быть, которая обещает быть плодотворной, результативной. как если о вас думали хуже, чем вы есть, а потом увидели, кто и какая вы на самом деле. то что знали только вы, а потом увидели все. победитель в центре. и победа его на твердом фундаменте и состояние его равновесное, уверенное и стабильное. как-то так мне легло. будь в себе уверен и другие в тебя поверят - такая мораль. и хвостик морковкой, бодры надо говорить бодрее(с))
да, я долгое время и считала себя плохой - грубой, вредной, скандальной, а потом плюнула и решила, что я такая у себя, и я себя такую люблю. Совет карт прям мне по душе. Мне кажется, что происходят перемены и я на правильном пути. Меня учат принимать себе и не стараться казаться той, кой я не являюсь. Мне дают перемены, которыми я не могу руководить, резко обрывают, учат не привязываться и не циклиться, а больше доверять Мне нужен баланс, золотая середина, а не кидания и метания постоянные.. Все так и есть и раскад вышел остаточно правдивый
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
лж на неделю на Ленорман Анны К
письмо(гора), джокер, корабль=корабль
может, будете все же бывшему писать безответно или холодность от него в ответ. но лучше не надо)
ох...встретила бывшего мужа случайно. Общения не было, молча прошла мимо и на этом все. Не видела его почти год. Как то вот нас судьба случайно свела в одном месте...но никакого продолжения не было.
Никаких больше событий в теч недели не было. Работа, море, дети.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Безответная любовь + Страсть
Безответная любовь! Для продолжения этих отношений не хватает силы притяжения и любовной химии.
вот что я отчетливо поняла, так то что химии у меня с бывшим мужем и нет, а он же наоборот стал всем рассказывать, что это Бог нас снова сводит. Но все осталось на уровне бла бла и Слава Богу)))
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 20.08.2018, 15:03