Делаю триплеты на любые темы (1-2 вопроса в заявке). На тему личной жизни – вопросы о существующих, реальных отношениях с конкретным партнером.
В постоянной проработке вопрос: «что мной управляет».
(Расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те того, что сильнее человека и что он не может контролировать. Но может осознавать. А может не осознавать, и карты это покажут.)
Срок обратной связи для прогнозов - не больше двух недель.
Колоды, которые участвуют в акции: Таро: Манара, Сексуальная магия, Экстрасенсорное Джона Холланда, Тени, Райдер Уэйт, Таро Святой Смерти, Анна К, Золотое Висконти, Christmas Tarot, Черный Гримуар, Иллюминаты, Темный замок, Сказки леса, 7 звезд, Дикое неизведанное. Оракулы: Симболон, Рунический, Лунный, Викка, Викинги, Магические врата, Магические послания Архангелов, Оракул сердца, Мудрость земли, Метафорические Счастливые карты.И другие. Ленорман: классическая, Анна К, Лиловые и вишневые сумерки.
Акция бессрочная.
Заявки можно оставлять в любое время, отвечаю на них в течение одного-трех дней.
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Вопросы, и данные пишите, пожалуйста, в заявках под спойлер. Обязательна вводная.
При оформлении обратной связи просьба указывать выпавшие карты и цитировать их трактовку полностью. Обратная связь должна быть подробной.
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
Помирились, он уже пару раз приезжал и звонил и писал, но сегодня сдалась я
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
воссоединитесь по его инициативе
Пока не определились как будут наши отношения существовать т.к. я не хочу обманываться и предлогаю отношения любовников, он категорически против, сказал что сначала проговорит с семьей а после будем определяться, но я честно не очень в это верю, думаю он просто мной манипулирует, что б я очаровалась и опять была с ним, покорно ждала.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
и это же доминирующий мужчина, от которого зависит решение, зависит ситуация (как император
Вот-вот опять всё зависит от него ВСЁ зависит от его решения, хотя я правда не верю в то что у него хватит смелости сказать о том, что он хочет уйти, а уж о самом уходе ..неверю Тебе спасибо за расклады, как всегда блестяще посмотрела, всё в точку
foxes, спасибо за ос. по твоим недавним картам в теме трактовки триплетов у меня было впечатление, что он всерьез думает об уходе от жены, а не просто лапшу вешает. другое дело, сможет ли. посмотрим.
AnnaZagorskaya, спасибо. Ой-ей-ей... я теперь и боюсь лететь, после Смерти Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Pripevochka, полета не стоит опасаться, в этой колоде смерть позитивная карта, одна из моих любимых, она ничего плохого точно не несет. просто ответ нет может означать. но по смыслу триплета получается вроде да.
енорман Анны К он-между ними-она джокер-букет-парк=всадник галерея
на вас опять парк выпал) так что вы опять в хорошем эмоциональном состоянии, без страданий и штормов, в кругу людей, контактов, заняты социальной жизнью. джокер, примерно, как шут на классике, в целом пофигистично настроен и голова занята опять своими делами. но может спонтанно возникнуть. еще говорят, это карта судьбы. еще я трактую иногда с мужем) приобщила его к этому делу, и он вставил сюда свое мнение, цитирую: словам джокера доверять нельзя, он может хитрить и не показывать свои истинные намерения, желания. между вами букет и по квинту предположу, что в этот срок от него будет известие. с др может поздравить вполне, букет же) если он вернулся, может и приехать теоретически, прискакать с цветами и поздравлениями, как всадник. муж тоже сказал: может помпезно заявиться)) и перетягивать на себя внимание: оцените мой жест и любите меня за это.
Ничего не произошло. Известий от него не поступало. Тишина гробовая. Он вернулся, это уже точно, т.к. видели его мои друзья. Снится часто, видимо это от того, что думаю о нем. Я же вся в работе, в детях, племянниках. 18 июня был правда момент, вилимо усталость сказалась, что прям рыдала на берегу мрря. Отпустило потом. В целом состояние ровное. Др 28 июня,, если поздравит, то в ОС добавлю. Спасибо
Дополнение
Поздравил утром смс. Помпезно появиться хотел, но с его слов не получилось по работе. Общение возобновилось, намечается его приезд.
Спасибо еще раз невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Сб, 30.06.2018, 11:00
Pripevochka, полета не стоит опасаться, в этой колоде смерть позитивная карта, одна из моих любимых, она ничего плохого точно не несет. просто ответ нет может означать. но по смыслу триплета получается вроде да.
я одна полечу. Это совсем новое что-то для меня, на отдых одна Может это Смерть показывает.. Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
alina27, Галечка, спасибо за ос, мб отыграется еще на др.
Pripevochka, у ней такой смысл и энергия - освобождение, облегчение, просвет какой-то, к лучшему, безмятежность. так что здесь мб просто будет сброшенное бремя дел и отбытие на отдых, посмотрим.
Metamorfoza, спасибо за ос.
ЦитатаMetamorfoza ()
Найду ли я нужного специалиста до конца этой недели?
Анна К рыцарь пентаклей(паж пенталей), туз мечей(7 посохов), солнце(6 посохов)=суд
будут претенденты и просто интересующиеся вакансией. вы, наверное, будете проводить их строгий анализ, отбор и отсев. по заключительным картам триплета хочется сказать да, квинт смущает. но все равно попробую предположить, что найдете того, кто вам подходит, но может оформление затянется или какие-то формальности притормозят процесс начала работы этого нанятого специалиста.
тут тоже хорошие карты. вобщем, думаю, найдете. может какая-то проблема этот процесс осложнить, но решаемая. все должно получиться в итоге, мне кажется.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 26.06.2018, 17:44
сближения и секса в течение недели, видимо, не будет. судя по картам, вы сами от этого мужчины откажетесь, отвергнете его.
Ничего ... Я его просто больше не видела, а уже несколько дней не так ощущаю желание его видеть, возможно это типа без потпитки энергии или если не вижу,то как бы и нет шансов.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Ленорман Анны К он-между ними-она кнут-букет-рыбы=букет
сказал что в пределах 2-х недель он будет думать и взвешивать все за и против после мы определимся - вот именно это он и делает то, что сказал по влюбленным - пытается определиться, делает свой выбор. в первом триплете две семейные карты, он пытается разобраться со своими отношениями в семье, видимо, и сосредоточился сейчас на этом. я думаю, ты ничего не можешь сделать на данный момент, только подождать, когда настоящая ситуация и его поведение изменится. хотя я не думаю, что он что-то кардинально решит в этот срок. но тебя он не оставит, от своих обещаний тебе и от ваших отношений не откажется.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 28.06.2018, 15:13
AnnaZagorskaya, ааааах, какая у тебя крутая аватарка! Спасибо большое, за просмотр, по факту напишу ос, ты большая умничка
Попытаюсь написать ос)))), вчера приезжал А, долго сидели, разговаривали ну и эту тему затронули естественно.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
пытается определиться, делает свой выбор.
Действительно он говорит что отстранился он т.к. хочет определиться и все объективно взвесить, он устал и перегружен
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
в первом триплете две семейные карты, он пытается разобраться со своими отношениями в семье, видимо, и сосредоточился сейчас на этом.
Еще вчера узнала, что он уже 2 раза разговаривал с женой, по поводу развода, но конечно же он не сказал про меня, и о чем разговор был то же не сказал, умалчивает..., но говорит что теперь она у него вызывает чувство жалости и сможет ли он с этим чувством справиться это уже другой вопрос
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
я думаю, ты ничего не можешь сделать на данный момент, только подождать, когда настоящая ситуация и его поведение изменится.
Да я абсолютно не чего сделать не смогу, а по поводу подождать меня на столько это вся ситуация стала накалять, что так хочется послать его вместе с женой куда подальше, и жить своей жизнью, но пока держусь, вот только хватит ли меня на долго, чет сомневаюсь, с моим -то вспыльчивым характером
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
хотя я не думаю, что он что-то кардинально решит в этот срок
И мне так то же кажется.....
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
но тебя он не оставит, от своих обещаний тебе и от ваших отношений не откажется.
через 2 нед. напишу еще ос
Сообщение отредактировал foxes - Пт, 29.06.2018, 07:37
AnnaZagorskaya, добрый вечер! Можно к Вам на вопрос?
Сегодня видела того МЧ, типа мимо проехал на машине Пежо чёрной. Можно такой вопрос: Вот у него какое впечатление было, что он меня сегодня утром увидел? И на этой неделе будет ли встреча, любого характера?
Татьяна 21.07.1973 и тот же МЧ без имени, высокий, симпатичный, волосы ёжиком.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
AnnaZagorskaya, доброй ночи. Возьмете меня на такой же расклад на след неделю? Объявился парень. Встречи пока еще не было. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Вот у него какое впечатление было, что он меня сегодня утром увидел?
секс магия королева кубков эта же карта выпала в прошлый раз на вопрос, нравитесь ли вы ему. мог подумать, что увидел девушку, которую уже видел до этого и которая ему симпатична. возможно, ему приятно было вас увидеть.
Цитатаtorrone ()
И на этой неделе будет ли встреча, любого характера?
Ленорман Анны К он-между ними-она башня-дом-развилка=букет
мне кажется, встреча будет, но вы его увидите а он вас нет. мб опять на машине мимо проедет, тк колесница. и мб вы как-то попытаетесь обратить на себя и привлечь его внимание, чтоб он на вас посмотрел. и еще, возможно, он будет не один, а с кем-то. мб с семьей или женой.
alina27, )) Галя, я видела ос)) с прошедшим а я уж думала щас отплачетесь об нем на море и будет кто-то новый и прекрасный) ну посмотрим. одно другому не мешает
судя по картам, встречи в этот срок не будет. он закрылся и схоронился от вас. между вами ничего серьезного. а вы заняты домом и детьми, наверное. не знаю, мб ребенка здесь можно трактовать, как вашу открытость и доверчивость по отношения к нему, спонтанность и готовность начать сначала. корабль это отдаление, расставание, разлука, к сожалению. или к счастью)
Анна К будет ли встреча на неделе
мир, колесница, 8 посохов=отшельник, умеренность
здесь тоже обещания есть, самой встречи не вижу.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 02.07.2018, 03:07
Цитата torrone () Вот у него какое впечатление было, что он меня сегодня утром увидел?
секс магия королева кубков эта же карта выпала в прошлый раз на вопрос, нравитесь ли вы ему. мог подумать, что увидел девушку, которую уже видел до этого и которая ему симпатична. возможно, ему приятно было вас увидеть.
Ну мне как то неловко было, явно было ,что он посмотрел на меня, как то не так как мимоходом. Я потом ещё пыталась понять в той майке и шортах я симпатично выгляжу или нет. Ну возможно моё ощущение,что ему нравлюсь всё же реально меня не обманывает. Возможно и прошлый раз и этот, хоть не накрашенная и в солнцезащитных очках, но нравлюсь МЧ.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата torrone () И на этой неделе будет ли встреча, любого характера?
Ленорман Анны К он-между ними-она башня-дом-развилка=букет
мне кажется, встреча будет, но вы его увидите а он вас нет. мб опять на машине мимо проедет, тк колесница. и мб вы как-то попытаетесь обратить на себя и привлечь его внимание, чтоб он на вас посмотрел. и еще, возможно, он будет не один, а с кем-то. мб с семьей или женой.
Может и так быть. Я хоть и езжу на работу утром и вечером, но к нему ещё не разу не попадала, он вот в другое время работает, только выходит два раза и в разных местах с работы ехал.. Ну посмотрим до конца недели..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Анна К рыцарь пентаклей(паж пенталей), туз мечей(7 посохов), солнце(6 посохов)=суд
будут претенденты и просто интересующиеся вакансией. вы, наверное, будете проводить их строгий анализ, отбор и отсев. по заключительным картам триплета хочется сказать да, квинт смущает. но все равно попробую предположить, что найдете того, кто вам подходит, но может оформление затянется или какие-то формальности притормозят процесс начала работы этого нанятого специалиста.
тут тоже хорошие карты. вобщем, думаю, найдете. может какая-то проблема этот процесс осложнить, но решаемая. все должно получиться в итоге, мне кажется.
Претенденты были и вроде как двое понравились, но не очень. Нет у меня уверенности, что они нам подходят, оба мямли , ни рыба ни мясо, а нам нужен цербер. Пока стажируем одну , но я даже не уверена, что она справится. Плюс возраст слишком юный. Не хочу с детьми связываться.
судя по картам, встречи в этот срок не будет. он закрылся и схоронился от вас. между вами ничего серьезного. а вы заняты домом и детьми, наверное. не знаю, мб ребенка здесь можно трактовать, как вашу открытость и доверчивость по отношения к нему, спонтанность и готовность начать сначала. корабль это отдаление, расставание, разлука, к сожалению. или к счастью)
Анна К будет ли встреча на неделе
мир, колесница, 8 посохов=отшельник, умеренность
здесь тоже обещания есть, самой встречи не вижу.
Встреча была вчера. Ресторан, цветы и романтика. Разошлись под утро и то, по моей инициативе, он же собирался гулять и дальше.
Смотрела карты и вот что меня осенило, мы же и так были в разлуке и типа расстались, а может быть Гроб говорит о том, что прошлое молчание похоронено? Ведет он себя, как в первые наши дни знакомства, так прям ухаживает... Я же на работе, как белка. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 04.07.2018, 09:44
alina27, спасибо. ребенок получается во втором значении.
Цитатаalina27 ()
может быть Гроб говорит о том, что прошлое молчание похоронено?
мне кажется, нет. на блицах у всех тоже вышли отрицательные расклады, но посмотрим, что будет дальше. что он сказал по поводу своего долгого отсутствия?
я все мечтаю проверить на практике свою прекрасную теорию, которая отлично действует в работе, и мне интересно, будет ли так же в отношениях. когда отказываешься от заказчиков, которые не нравятся, бывает пауза, в которую нужно отвлечься и не паниковать, и вскоре после этого всегда появляются новые, лучше. а если не отказаться, так и будешь работать с тем, что не нравиться или надоело без всякого удовольствия и ничего нового не будет. это работает стабильно, сто раз проверено.
поэтому мне интересно, если расстаться по собственному решению с мужчиной, который не устраивает, отвлечься и перетерпеть абстинент, будет потом другой лучше или такой же, ибо карма. но никак не могу удовлетворить свой научный и прикладной интерес) ибо много вижу девочек, которые пытаются закончить не удовлетворительные отношения, но ни одна перетерпеть и не реагировать на попытки вернуть их не в силах. слезы.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 04.07.2018, 12:36
мне кажется, нет. на блицах у всех тоже вышли отрицательные расклады, но посмотрим, что будет дальше. что он сказал по поводу своего долгого отсутствия?
Ответы да вышли, но встреча то была. По поводу отсутствия, то говорит, что сначала обиделся, потом опасался появится чтоб не быть посланным. Ну если отказаться и перетерпеть, то будет же рано или поздно кто то. Не с каждым просто хорошо. Много ли у нас тех, с кем нам комфортно. А включаешь типа мозг и понеслись разборки и отношения якобы не устраивают. Когла отношения свое отживают они рушатся очень легко. Так было у меня с моими мужья. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
карты показывают не только событийку, но и ситуацию в отношениях. гроб в Ленорман, как отшельник либо смерть в Таро, в зависимости от контекста, либо закрытость, либо отмирание и завершение, переход к чему-то новому, другому, еще и с кораблем в квинте. потом Ленорман я смотрю отыгрывается на более долгих сроках, чем Таро у меня. поэтому щас это все всадник-букет из прошлого расклада, а гроб-корабль мб дальнейшая перспектива ваших отношений, посмотрим.
Цитатаalina27 ()
Когда отношения свое отживают они рушатся очень легко.
да, я тоже так думаю, что само должно отпустить и отвалиться. пока свои актуальные уроки не получишь в отношениях, в других будут те же. что-то иное появляется, когда ты качественно сам изменился в старых отношениях. с другой стороны, не терпеть к себе отношение, которое не устраивает, и уметь от этого отказываться - очень круто. чтобы этому научиться, нужно тоже измениться внутренне.
Цитатаalina27 ()
Много ли у нас тех, с кем нам комфортно
я ж и говорю, в том и смысл. трусишь, вдруг больше не найдешь, с кем будет так комфортно. когда заказчик платит хорошо и быстро, относится лояльно, ценит, от него отказываться стремно, думаешь, ну где я такого еще найду, вдруг следующий будет тянуть с оплатой и будет недоволен. а писать одно и то же нудно, надоедает, но терпишь до последнего. потом говоришь, я сливаюсь, тебя уговаривают не отказываться и рассказывают, какая ты замечательная и как ты нужна, - тоже начинаешь сомневаться. все то же самое, как в любовных отношениях. соглашаешься, когда денег больше предлают или темы другие - то есть условия меняются в твою пользу, а не просто блабла. иначе нет, и потом приходят такие же новые лояльные заказчики с другими темами и все ок. и на цены больше соглашаются. потому что твои проф.качества не от заказчиков зависят, а то тебя. и чем больше сама уважаешь свои потребности, тем лучшие у тебя условия работы. и с мужчинами должно быть по такому принципу, я думаю. смелость выйти из привычной зоны комфорта, некоторое количество времени, терпения и веры, и все становится лучше.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 04.07.2018, 16:47
Ленорман Анны К галерея он-между ними-она=итог медведь-крест-девушка=гроб
ты его ждешь, зовешь в своих мыслях и мечтах, посмотри картинку, она там сидит прядет в фате и эта пряжа в небо улетает. и тебе мб тяжело переносить молчание по кресту. а он медведь, как император в Таро, в сильной позиции, главный в отношениях, от него зависит, будет ли продолжение, и он к тебе не торопится, это еще здесь муж, он в семье, медвежата вокруг. в загаданный срок пока не появится, тк гроб в квинте, закрылся, как решил прекратить общение, так пока и будет, видимо.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 07.07.2018, 12:39
девы мои дорогие) мне тут два дня подряд на Таро Вознесенных Владык на совет выпадет карта Энгус, я пошла про него почитать и вот что нашла http://taroskop.ru/archives/2862 там внизу описан ритуал обращения к этому богу, чтобы наладить свои дела в любовной сфере, привлечь мужчину или решить любовные проблемы в существующих отношениях, избавиться от страданий по неподходящему мужчине и тд. сегодня день Ивана Купала, хороший день для гаданий и магии всякой.
если кому надо, делюсь инфой. если будете делать, расскажите потом, что получилось, мне интересно. можно в личку. я увлекаюсь обрядами всякими на Таро и собираю инфу, что работает.
главное - не просите любви конкретного человека, ведь может оказаться, что судьба приготовила вам совершенно другого.
вот его изображения с разных колод, какое больше понравится
вот это мне очень понравилось: «Никогда не становитесь рабом или пленником какого-либо человека, предмета или ситуации. Служите добровольно и охотно. Отдавай с любовью свое сердце, и тогда вы не попадетесьв ловушку разочарования, которая так легко выстраивается вокруг сердца, в котором угасло восхищение. Отдавайтесь своей любви свободно, не требуя вознаграждения, исключительно ради наслаждения, которое приходит, когда вы много отдаете… и это единственная награда, которую дарует любовь».
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 07.07.2018, 20:25
momentaway, извините, не возьму, я бы хотела посмотреть кого-то на партнера, с которым он поближе знаком, а про нового мальчика вы не сможете мне ос дать.