Делаю триплеты на любые темы (1-2 вопроса в заявке). На тему личной жизни – вопросы о существующих, реальных отношениях с конкретным партнером.
В постоянной проработке вопрос: «что мной управляет».
(Расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те того, что сильнее человека и что он не может контролировать. Но может осознавать. А может не осознавать, и карты это покажут.)
Срок обратной связи для прогнозов - не больше двух недель.
Колоды, которые участвуют в акции: Таро: Манара, Сексуальная магия, Экстрасенсорное Джона Холланда, Тени, Райдер Уэйт, Таро Святой Смерти, Анна К, Золотое Висконти, Christmas Tarot, Черный Гримуар, Иллюминаты, Темный замок, Сказки леса, 7 звезд, Дикое неизведанное. Оракулы: Симболон, Рунический, Лунный, Викка, Викинги, Магические врата, Магические послания Архангелов, Оракул сердца, Мудрость земли, Метафорические Счастливые карты.И другие. Ленорман: классическая, Анна К, Лиловые и вишневые сумерки.
Акция бессрочная.
Заявки можно оставлять в любое время, отвечаю на них в течение одного-трех дней.
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Вопросы, и данные пишите, пожалуйста, в заявках под спойлер. Обязательна вводная.
При оформлении обратной связи просьба указывать выпавшие карты и цитировать их трактовку полностью. Обратная связь должна быть подробной.
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
1. Сознательные переживания и страхи Улыбка Меркурия
вы слишком озабочены материальной стороной жизни и переживаете о средствах к существованию, о деньгах и материальной стабильности. а ваша забота должна быть дальше по смыслу не как прокормиться, а как полноценно самореализоваться в своих талантах.
2. Бессознательные страхи, т.е. то, что человек не ощущает или ощущает, но боится себе признаться Благодать
хорошо, да) Лунное Солнце это карта, которая вас впечатлила в прошлом раскладе на Тенях. двойственность, про которую вы тогда писали и работа с ней. интуиция и разум, эмоции и воля, женское и мужское, - мб страхи вызванные диссонансом каким то полюсным. но это благоприятная карта, ведомость на пути через контакт со своим подсознанием, со своими страхами, своей Тенью, проработка Черной Луны в гороскопе.
Во внутренней жизни Солнце символизирует принцип воли или намерения, а Луна - принципы желания и рефлекторной реакции подсознания. Во внешней жизни Солнце символизирует принцип диктата внешних обстоятельств, императивно включающих волю человека, а Луна - общие социальные условия, в которых он находится.(с)А.П.
3. Как совладать с ними, как принять эти страхи Экзорцизм (Геката)
Экзорцизм показывает непринятие человеком в себе каких то качеств/свойств/чувств. При чём это может доходить до сильного внутреннего конфликта. Человека буквально разрывают разные субличности, у каждой из которых свои установки, противоречащие друг другу.(с)из толкователя. поэтому здесь избавление от страхов, их преодоление, гармонизация внутренних противоречий, мб выбор одной доминанты и это должно быть Солнце. и приятие своих способностей к Магии и оккультизму, я считаю, у вас там и там так выпало, что магия - это ваша стезя. Геката мне стабильно на магов выпадает, на тарологов железно. и с учетом Солнца, это должна быть белая магия, а не чм.
4. И зачем они в принципе нужны вам в жизни Символ духа Солнца Ох
переходите на солнечную сторону) здесь смысл мб в утверждении своего Я в том виде, как оно есть, развитие своей личности без оглядки на социум. приобретение уверенности в своем предназначении. с его реализацией у вас будет и материальное благополучие, кстати. то есть первично должна быть вера в себя, свои способности (магический дар, в первую очередь) и самовыражение через них.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 20.05.2018, 19:59
1. Сознательные переживания и страхи паж посохов 2. Бессознательные страхи, т.е. то, что человек не ощущает или ощущает, но боится себе признаться король кубков (звезда) 3. Как совладать с ними, как принять эти страхи 7 кубков, (9 мечей) 4. И зачем они в принципе нужны вам в жизни 9 пентаклей
с незнакомым человеком без вводных данных сложно. у меня такое впечатление, что вы зависли на чем-то прошлом, боитесь смотреть в будущее (паж посохов) и двигаться дальше. на прошлых отношениях, скорее всего (король кубков), которые исчерпали себя, в них наступило охлаждение и стали далеки друг от друга(звезда), но продолжаете цепляться за них, думая, что что-то еще может быть. или на какой-то другой жизненной ситуации, к которой вы постоянно обращаетесь мыслями, но которую нужно оставить в прошлом, она не может ничего больше дать, надо идти вперед. но страшно отцепиться, отказаться, потому что на будущее нет гарантий. выход в том, чтоб отказаться от иллюзорных надежд (7 кубков), посмотреть на эти страхи (9 мечей), повернуться к ним лицом, перечувствовать и пережить боль, возможно. для того, чтобы обрести уверенность и покой, навести порядок в своей жизни, стать себе хозяйкой, с опорой на себя и полученный полезный опыт(9 пентаклей).
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 21.05.2018, 14:19
1. Сознательные переживания и страхи 9 посохов(влюбленные), 2. Бессознательные страхи, т.е. то, что человек не ощущает или ощущает, но боится себе признаться шут (9 мечей), 3. Как совладать с ними, как принять эти страхи звезда (8 пентаклей), 4. И зачем они в принципе нужны вам в жизни туз мечей(король мечей).
выглядит так, что ты построила вокруг себя защиту и обороняешься, возможно, пытаешься что-то контролировать, боишься быть спонтанной и безбашенной, бесстрашной, выйти из своего укрепления, открыться и довериться жизни, идти за своими желаниями. совет карт попробовать это сделать, довериться ведомости жизни, своей путеводной звезде, велению своего сердца, своему предназначению и чутью. это приведет от позиции защищающегося к открытому конфликту и отстаиванию своих интересов. возможно, это касается сферы отношений. или это большая решительность в каком то выборе, который ты не осмеливаешься сделать, то сможешь его сделать, принять решение и радикально разрубить гордиев узел. если есть актуальный выбор в профессиональной сфере, может касаться и ее. мораль такая - от обороны и контроля к спонтанности, доверию своему внутреннему чутью и желанию, решимости и действию.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 22.05.2018, 14:08
1. Сознательные переживания и страхи Улыбка Меркурия
вы слишком озабочены материальной стороной жизни и переживаете о средствах к существованию, о деньгах и материальной стабильности. а ваша забота должна быть дальше по смыслу не как прокормиться, а как полноценно самореализоваться в своих талантах.
Перед тем как попроситься на расклад, я постаралась сама ответить на все эти вопросы. И хочу сказать, что удивилась, тк вы изложили все, что у меня реально было в голове)
Правда на счёт материальных забот, не могу согласиться. Мне в этом плане повезло, потому что Антоша помогает мне существовать, и мне даже не приходится задумываться о таких вещах. Но когда мне всё же приходится думать о деньгах и "выживании", я чувствую себя очень плохо. Не знаю, может это неправильный подход, но я сразу ощущаю себя как то непривлекательно внутри и снаружи, как-то "не-по-женски". Всё, чем я обычно занимаюсь, это делается по вдохновению. Даже если это ежедневная работа, у меня всегда должны быть пути отхода назад, поэтому я очень редко задерживаюсь на одном и том же месте работы более, чем на полгода) эх, ну не знаю насколько это правильно. Просто говорю как чувствую) материальная сторона вещей меня не сильно занимает, потому что на данный момент в этой сфере нет проблем, я расслаблена.
Но в остальном вы правы. Мой самый большой страх - это оставить свой творческий потенциал нереализованным. Опять же, под творчеством я понимаю не только написание музыки, но и вообще, реализация идей в тех сферах деятельности, которыми я Живу (разработка науч методик/инструментов, исследовательские работы в различных областях).
На счёт Улыбки Меркурия, я вот думаю, может его кошелек символизировать кладезь идей? У меня правда много мыслей и мини-проектов для реализации) и я прихожу от них в восторг, Но меня останавливает то, что я не достаточно уверенна насколько это все может выглядеть круто с технической стороны. Достаточно ли я компетентна для того, чтобы воплотить всё. И вот это противоречие меня всегда тормозило и тормозит до сих пор.
Тот самый случай, когда тебя прямо "прёт", но существует страх сесть в лужу и быть разочарованным в самом себе.
И тут же возникает вопрос не ошибаюсь ли я. Не является ли мое "предназначение", которое я сама для себя определила, мнимым ?
Я понимаю, что развитие происходит через Работу и Опыт. Пробы и ошибки, кризисы и взлеты.. Но по своей натуре я уж совсем не трудяжка эх ) Уделяю внимание тем вещам, в которых плаваю как рыба в воде, в которых все получается само собой. Как бы есть дар и талант, и эта энергия сама по себе всюду течет без препятствий, тогда это красиво) А если и есть Боль и преграды на этом пути, то я должна быть уверенна, что это всего лишь Преграда, а не последний тупик. Но откуда же эту уверенность взять, не проверив)) поэтому я так боюсь трудностей.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
2. Бессознательные страхи, т.е. то, что человек не ощущает или ощущает, но боится себе признаться Благодать
хорошо, да) Лунное Солнце это карта, которая вас впечатлила в прошлом раскладе на Тенях. двойственность, про которую вы тогда писали и работа с ней. интуиция и разум, эмоции и воля, женское и мужское, - мб страхи вызванные диссонансом каким то полюсным. но это благоприятная карта, ведомость на пути через контакт со своим подсознанием, со своими страхами, своей Тенью, проработка Черной Луны в гороскопе.
Во внутренней жизни Солнце символизирует принцип воли или намерения, а Луна - принципы желания и рефлекторной реакции подсознания. Во внешней жизни Солнце символизирует принцип диктата внешних обстоятельств, императивно включающих волю человека, а Луна - общие социальные условия, в которых он находится.(с)А.П.
Вауу, опять Благодать) Конечно, я прям всегда шокируюсь, когда вы мне раскладываете ) Столько параллелей)
Всё же, наверное я не ошибаюсь, что одним из важнейших элементов в моем гороскопе является рецепция Солнца и Луны. То есть, Солнце находится в обители Луны (Лунное Солнце), а Луна находится в обители Солнца (Солнечная Луна), в итоге Лунные и Солнечные принципы друг с другом взаимодействуют и перетекают друг в друга) Да, в идеале должно быть как пишет Подводный. потребности Души(луна) должны быть "услышаны" сознанием и быть реализованными(солнце), так как в таком положении Сознание и Дух работают сообща. Но это в идеале. По факту, получается, что я ещё с дошкольного возраста всегда знала куда стремиться моя душа, и мои жизненные убеждения этому не противоречили, Ноооо..... уж очень долго я зрею.
Конечно трудно анализировать свои бессознательные страхи, поскольку они и являются неосознанными) но я пыталась проанализировать. И спросила себя Что стоИт за этим моим первичным страхом (воплощать свои идеи и нести в массы). Ну и я поняла, что наверное это страх оказаться непризнанным. Это прям как раз в тему о Солнце. Страх не выдержать критики. Страх разочароваться в своих же талантах и в том, что я называю своим "предназначением". То есть страх того, что мои страхи и сомнения в себе подтвердятся) Если это случится, то меня не станет) Это абсолютно точно, потому что, то, чем я живу - наполняет меня. Я из этого соткана, даже если это иллюзия). И если она развеется, в моей голове прежде всего, то потом уже я себя по кускам не соберу это абсолютно точно.
"Полуночное Солнце" наверное на это и указывает. Мне необходимо "сиять как звездочка", но сиять страшно)) Потому что "Полуночное Солнце" светит днем и ночью)) и изъяны не скроешь.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
3. Как совладать с ними, как принять эти страхи Экзорцизм (Геката)
Экзорцизм показывает непринятие человеком в себе каких то качеств/свойств/чувств. При чём это может доходить до сильного внутреннего конфликта. Человека буквально разрывают разные субличности, у каждой из которых свои установки, противоречащие друг другу.(с)из толкователя. поэтому здесь избавление от страхов, их преодоление, гармонизация внутренних противоречий, мб выбор одной доминанты и это должно быть Солнце. и приятие своих способностей к Магии и оккультизму, я считаю, у вас там и там так выпало, что магия - это ваша стезя. Геката мне стабильно на магов выпадает, на тарологов железно. и с учетом Солнца, это должна быть белая магия, а не чм.
Да, я думаю вы абсолютно правы на счет объединение противоборствующих сторон. Я даже сама об этом думала. На счет толкования карты, я тут еще прочитала очень прикольную трактовку:
"Пассивный человек, не стремится быть в центре компании. Живет в своей какой-то непонятной реальности, имея вымышленного друга, с которым ежедневно ведет беседы. Как бы разносторонняя личность, в нем уживаются даже не два, а три характера. Вроде и добро, правосудие тянет на себя одеяло, и в то же время дурные привычки не отстают в этом перетягивании одеяла"
Ну, это фактически то, что вы и сказали)
На счет "выбор одной доминанты и это должно быть Солнце" , мне кажется нужно всё же найти компромиссную объединяющую противоположности силу, и заставить их действовать как Одно. Вот это будет, правда, настоящее Искусство, Творчество и Магия) Как показано на 14 аркане таро Тота) Если я этого достигну, мне кажется, я улечу с этой планеты потому что слишком много всего внутри зреет и эта энергия готова вырваться наружу, но этого не происходит, потому что всё еще существуют эти камни преткновения в виде страхов и неуверенности и слабой воли.
Кстати, тут подходит ваша цитата, прикрепленная к сообщениям) Вы такие жалкие, но такие при этом величественные, что вас инстинктивно хочется опустить на землю.(с) Вот боюсь в себе ошибиться.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
4. И зачем они в принципе нужны вам в жизни Символ духа Солнца Ох
переходите на солнечную сторону) здесь смысл мб в утверждении своего Я в том виде, как оно есть, развитие своей личности без оглядки на социум. приобретение уверенности в своем предназначении. с его реализацией у вас будет и материальное благополучие, кстати. то есть первично должна быть вера в себя, свои способности (магический дар, в первую очередь) и самовыражение через них.
Да, согласна с вами. Согласна, что эта карта говорит, что пора уже проявляться, идти в мир. Да я и сама понимаю, что пора. И я чувствую, что Зрею. Но каждый раз, когда приходит пора выстрелить, я "передерживаю" этот момент, не решаюсь, а потом впадаю в дикий кризис и самоуничижение. Ну, это наверное, характерно для многих. Но что это меняет) Как же стать сильной, отважной и преданной своим идеалам.. эх.
Наташ, спасибо большое)) Столько вопросов проработали.. крутой расклад получился. Еще ловлю себя на мысли, что мне нравится взаимодействовать с "Тенями". Как будто это язык символов, который запрограммирован прям во мне) Ох, большое спасибо еще раз! запишу этот расклад в блокнотик.
Natalie, спасибо большое за подробную ос, как всегда, читала с удовольствием.
ЦитатаNatalie ()
Мне в этом плане повезло, потому что Антоша помогает мне существовать, и мне даже не приходится задумываться о таких вещах. Но когда мне всё же приходится думать о деньгах и "выживании", я чувствую себя очень плохо. Не знаю, может это неправильный подход, но я сразу ощущаю себя как то непривлекательно внутри и снаружи, как-то "не-по-женски". Всё, чем я обычно занимаюсь, это делается по вдохновению
мне вот это понравилось, у меня так же.
ЦитатаNatalie ()
рецепция Солнца и Луны. То есть, Солнце находится в обители Луны (Лунное Солнце), а Луна находится в обители Солнца (Солнечная Луна)
интересный аспект
ЦитатаNatalie ()
потребности Души(луна) должны быть "услышаны" сознанием и быть реализованными(солнце)
точно сказано, спасибо, вот это, наверное, ключевая мысль всего расклада
ЦитатаNatalie ()
то, чем я живу - наполняет меня. Я из этого соткана, даже если это иллюзия). И если она развеется, в моей голове прежде всего, то потом уже я себя по кускам не соберу
это тоже мне очень понятно.
ЦитатаNatalie ()
Вы такие жалкие, но такие при этом величественные, что вас инстинктивно хочется опустить на землю.(с)
цитата эта, к счастью, совсем не про вас) это про бахвальство, прикрывающее несостоятельность человека из-за страха ее осознать, впадающего в иллюзии и живущего в параллельной реальности, провоцируя окружающих пинать его, видя это. а вы рефлексируете. что важно.
мне понравилось, как вы у Кристи в акции писали про течение, я себе тоже скопировала в блокнотик)) Я вот вообще не целеустремлённая. Цели меня сковывают. Я должна просто плыть, куда несёт течение (стремление души), и если что то должно произойти, оно произойдет само собой. Такова моя позиция. Есть мечты, и есть убеждение, что если я действительно для этого родилась, они воплотятся сами по себе.(с) аминь.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 22.05.2018, 02:06
Berta, спасибо за ос и что предложили свою трактовку. в контексте нее король кубков+звезда мб разочарование в прошлом опыте, которое осело в подсознании и порождает неуверенность и страх действовать из-за опасения повторить этот опыт и выглядеть некомпетентно. и если понять, что эти страхи надуманны и иллюзорны, то можно приобрести бОльшую уверенность в себе.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 22.05.2018, 13:38
выглядит так, что ты построила вокруг себя защиту и обороняешься
Верно и так во всём, ни кого ни подпускаю к себе близко, нет ни одного человека который бы знал меня изнутри, или хотя бы 40% моей жизни, даже бывший муж прожив со мной 7 лет незнает обо мне и половины.А как я не люблю говорить о своих страхах и слабостях, о том что у меня может или не может получится. Не могу доверять людям.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
возможно, пытаешься что-то контролировать
Контролирую всё особенно свои эмоции, где что и как сказать. Например: получила подарок так хочется запрыгать взвизгнуть как то по детски отреагировать, но тут же себя останавливаю и т.п(не всегда конечно получается, но чаще контролирую)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
боишься быть спонтанной и безбашенной, бесстрашной,
Боюсь спонтанной быть точно, пытаюсь быть размеренной, степеной, иногда получается как то наигранно, неестественно. Хочется петь песни танцевать пусть парой в неуместном месте, но включается контроль улыбнусь от своих желаний и дальше по стойки смирно, а в душе как то неприятненько. То ли боюсь выглядить нелепо при этом, то ли глупо, то ли некрасиво
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
выйти из своего укрепления, открыться и довериться жизни
Довериться жизни боюсь, особенно людям, мне кажется во всём подвох, даже если мне жизнь подкинула приятные моменты, то заберет значит в 3 раза больше. И я прям жду этого)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
совет карт попробовать это сделать, довериться ведомости жизни, своей путеводной звезде, велению своего сердца,
Сеееееердцу не могу, я конечно попробую, нужно попробовать
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
своему предназначению и чутью.
Вот 100 раз убеждалась что моё чутье не подводит меня, но чаще игнорю его, буду осмотрительней
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
возможно, это касается сферы отношений
Отношения здесь фигурируют конечно не последнюю роль(сейчас тем более актуально это для меня, А. сам поставил точку в них, объясняя тем что переживает за моё состояние ревность и т.п., переживаю тяжело и депрессивно, вот может и это то же карты считали, мою оборону)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
это большая решительность в каком то выборе,
А по сути я всегда была трусиха в плане выбора, начиная от покупки вещей и заканчивая допустим принятия решения и чаще руководствовалась мнением других подовляя свои желания, осознанно перекладывала выбор на других
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
который ты не осмеливаешься сделать
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
если есть актуальный выбор в профессиональной сфере, может касаться и ее.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
мораль такая - от обороны и контроля к спонтанности, доверию своему внутреннему чутью и желанию, решимости и действию.
получила подарок так хочется запрыгать взвизгнуть как то по детски отреагировать
Цитатаfoxes ()
Хочется петь песни танцевать пусть парой в неуместном месте
мило) ребячески, как проявление шута.
как-то мне давно попалось, женщина, когда получает подарок от мужчины, чтобы показать ему свою благодарность должна подпрыгнуть от радости, как минимум, три раза)) я иногда так делаю))
Цитатаfoxes ()
А. сам поставил точку
заодно смерть в квинте из предыдущего расклада на него отыгралась.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 22.05.2018, 16:28
1. Доминирующая субличность, которая проявляется сейчас Лилии мечтатель, идеалист, стремящийся к счастью и ищущий гармонии и внутри себя, и внешнего комфорта, но это больше мечты и желания, без действий. какая-то внутренняя работа мб, уход в себя, возможно, духовный практик.
2. Тень, что во мне скрыто Тучи возможно, вы в состоянии какого-то внутреннего кризиса находитесь, с учетом этой карты и последних. и убегаете от осознания проблем в мир своих мечтаний по первой карте, где более комфортно. но тучки хорошая карта, тк в них виден просвет, кризис подходит к концу, к облегчению.
3. Как меня воспринимают окружающие Аист как человека, которому нужен дом и семья мб если вы не замужем. ищущего себе семью и стабильность. как человека, которому нужны перемены. сами вы не хотите, а окружающие могут видеть, что вам пора что-то менять. у меня такое чувство, могу ошибаться. мб например, вам надо расстаться с неподходящим партнером, судя по контексту.
4. Моя слабая сторона Всадник бездеятельность и пассивность мб. решительности может не хватать, готовности действовать, что-то делать для реализации своих желаний.
5. Моя сильная сторона, что на данный момент проработано Лиса приспособляемость. хитрость, умение интриговать и пользоваться уловками, выторговывать выгодные для себя условия. это опять же мб карта любовницы женатого человека.
6. Как я воспринимаю себя Якорь якорь тут старый лежит на отмели. это привязанность к стабильности мб и желание остаться в безопасности в тихой гавани. а у вас вокруг время перемен.
7. Что мной мотивирует или управляет Коса отказ от чего-то, отсечение ненужного, мб болезненное, мб расставание с кем-то или какие-то резкие перемены, кардинальные решения.готовность к ним, тк пришло время, ситуация созрела для перемен.
8. В каком направлении работать Гроб это вам и нужно, тут тоже, время перемен через кризис, поворотный момент какой-то в жизни, через который нужно пройти, какие-то мб тяжелые, но полезные изменения, что-то отжившее умирает и карты советуют этому содействовать, чтоб потом пришло что-то новое.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 27.05.2018, 03:30
1. Доминирующая субличность, которая проявляется сейчас Лилии. мечтатель, идеалист, стремящийся к счастью и ищущий гармонии и внутри себя, и внешнего комфорта, но это больше мечты и желания, без действий. какая-то внутренняя работа мб, уход в себя, возможно, духовный практик.
Лилии – мой сигни, все верно. Мечтательница и идеалистка. Витаю в облаках, но как Обломов больше. Люблю быть одна и думаю, думаю….
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
2.Тень, что во мне скрыто Тучи. Возможно, вы в состоянии какого-то внутреннего кризиса находитесь, с учетом этой карты и последних. и убегаете от осознания проблем в мир своих мечтаний по первой карте, где более комфортно. но тучки хорошая карта, тк в них виден просвет, кризис подходит к концу, к облегчению.
Есть эффект замещения. Тусклую реальность облекаю в сладкие грезы. У меня была весенняя хандра, сейчас наметился просвет. И моя повседневность не кажется унылой. Жизнь как жизнь себе вполне.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
3. Как меня воспринимают окружающие Аист. Как человека, которому нужен дом и семья мб если вы не замужем. ищущего себе семью и стабильность. как человека, которому нужны перемены. сами вы не хотите, а окружающие могут видеть, что вам пора что-то менять. у меня такое чувство, могу ошибаться. мб например, вам надо расстаться с неподходящим партнером, судя по контексту.
Я не замужем. И конечно нормальные люди понимают, что мне нужен дом, муж….Особенно как я погляжу окружающим заметно, в частности не пристроенным мущинам...Но хоть убейте меня, не вижу партнера для аистинного гнезда в данный момент!
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
4. Моя слабая сторона Всадник. бездеятельность и пассивность мб. решительности может не хватать, готовности действовать, что-то делать для реализации своих желаний.
На СЗ не сижу, на улиц не знакомлюсь, на работе одни дамы. Претендентов ненужных не приманываю.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
5. Моя сильная сторона, что на данный момент проработано Лиса. Приспособляемость. хитрость, умение интриговать и пользоваться уловками, выторговывать выгодные для себя условия.
Вы второй мастер, который говорит, что я хитрая. Несколько лет назад все было не так. Большей простодыры не было, чем я. Сейчас я изменилась, научилась искусству царедворства, приспособилась, но интриганкой все же не стала. Нет-нет, я не любовница, женатиков не подпускаю к себе.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
6. Как я воспринимаю себя Якорь. Якорь тут старый лежит на отмели. это привязанность к стабильности мб и желание остаться в безопасности в тихой гавани. а у вас вокруг время перемен.
Хочу, как не странно покоя и как сейчас, но чувствую, что гулять мне осталось совсем недолго.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
7. Что мной мотивирует или управляет Коса. Отказ от чего-то, отсечение ненужного, мб болезненное, мб расставание с кем-то или какие-то резкие перемены, кардинальные решения.готовность к ним, тк пришло время, ситуация созрела для перемен.
Только резкие события во внешнем мире заставляют меня что-либо изменить. Нужен катализатор и тогда я на много способна в плане изменения своей судьбы. А так да, Якорь.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
8. В каком направлении работать Гроб. это вам и нужно, тут тоже, время перемен через кризис, поворотный момент какой-то в жизни, через который нужно пройти, какие-то мб тяжелые, но полезные изменения, что-то отжившее умирает и карты советуют этому содействовать, чтоб потом пришло что-то новое.
Застой надо ликвидировать. Но раз время подошло, то скоро все и случиться. А там коси коса….
Сообщение отредактировал Мирабелла - Пн, 28.05.2018, 13:13
в конструкторе нет этой колоды, к сожалению, вот галерея. в ней две карты женщины: одна юная девушка, а вторая, - которая выпала на вас, - это матрона, жена и мать семейства. видимо, семья занимает главное место в вашей жизни, это сфера ваших основных интересов, вы в ней пользуетесь влиянием и уважением, и у вас там все благополучно. это же видно и по карте кольцо - отношения с мужем надежные, стабильные, крепкое партнерство. но вот на мужа и в квинте выпал гроб. что-то неприятное может быть с ним связано. попыталась доп достать, но вышел мужчина причем тоже не юноша, но муж (мужские карты тоже две разные). возможно ссора будет по инициативе мужа в этот срок, - они спиной друг к другу получились и расходятся и кольцо стягивает между собой два куска ткани. но если поссоритесь, помиритесь, кольцо - карта союза. либо это болезнь и вы будете заниматься его здоровьем. или какие-то проблемы у него мб, изменения, уход от куда-то и переживания поводу этого, а вы его будете в них поддерживать. буду рада, если ошиблась.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 01.06.2018, 22:36
Наташа, здравствуйте) хотелось бы к вам на вопросы напроситься ) если возьмёте, вот что хотелось бы узнать
1. Какие чувства мч ко мне испытывает ? (в этом вопросе мне важно понять насколько я ему небезразлична вообще, степень и характер его заинтересованности )
2. В каких отношениях мч хочет со мной находится ? (то есть, какие надежды он питает, хочет ли быть Моим, или больше на дружеский контакт рассчитывает, или может просто интересует сексуальный аспект только )
3. Какие чувства мч питает к своей подруге Полине? (тоже интересна степень и характер ее важности в его сердце )
4. Состоится ли встреча между мной и этим мч до 5июня ?
Сергей 10октября1988 Наташа 10июля1994 Полина овен
не, тут вопросы, смотрю, серьезные)) сделала на проверенной, а последний на Анечке
секс.магия
ЦитатаNatalie ()
1. Какие чувства мч ко мне испытывает ? (в этом вопросе мне важно понять насколько я ему небезразлична вообще, степень и характер его заинтересованности )
колесо фортуны. 8 посохов, 2 пентаклей=суд довольно легкомысленное отношение, желание получать удовольствие без обязательств. вы ему приятны, нравитесь, начальная стадия отношений у вас, наверное, первоначальный интерес. вокруг этого парня немало девушек, должно быть, вертится. а вас он робеет, в успехе ухаживаний не уверен, на многое особо не рассчитывает, но сигналы считывает и поползновения делает.
ЦитатаNatalie ()
2. В каких отношениях мч хочет со мной находится ? (то есть, какие надежды он питает, хочет ли быть Моим, или больше на дружеский контакт рассчитывает, или может просто интересует сексуальный аспект только )
шут, жрец, туз пентаклей(туз мечей)=влюбленные а он сам не знает, что он хочет, ничего серьезного опять же. импульсивное поведение, увидел - воспылал, дальше пошел - переключился. наверное, он привык быть центром внимания для женщин и у него для этого достаточно харизмы. к вам он чувствует притяжение сексуально и душевно, и хотел бы сближения, но вы ведете себя или выглядите недоступно, тут туз мечей, там гора.
ЦитатаNatalie ()
3. Какие чувства мч питает к своей подруге Полине? (тоже интересна степень и характер ее важности в его сердце )
паж посохов, мир, 9 пентаклей=императрица, правосудие у них что-то было? кто тут вобще кому вася. как будто было и закончилось или он пытается закончить. а она его провоцирует, как-то мб пристает, ведет себя вызывающе, проходу не дает. она ему важна, но он с ней решил расстаться и расстанется, судя по картам.
ЦитатаNatalie ()
4. Состоится ли встреча между мной и этим мч до 5июня ?
колесо фортуны. 8 посохов, 2 пентаклей=суд довольно легкомысленное отношение, желание получать удовольствие без обязательств. вы ему приятны, нравитесь, начальная стадия отношений у вас, наверное, первоначальный интерес. вокруг этого парня немало девушек, должно быть, вертится. а вас он робеет, в успехе ухаживаний не уверен, на многое особо не рассчитывает, но сигналы считывает и поползновения делает.
Оох, ну вы подтвердили мои догадки) Конечно мне очень нравится 2 пентаклей, но в окружении соседних карт, она уже не выглядит так привлекательно)) На самом деле, Сережа в последнее время меня раздражает. Вы правы, вокруг него есть разные женщины) Но, как я заметила, он ко всем им (и мне, в том числе) относится скорее как к просто приятному приложению к себе любимому) Даже думаю там не столько сексуальный интерес, сколько просто.. женщина ему нужна для красивого, приятного общества. В этом нет ничего плохого, конечно) Но никому не хочется быть "одной из" ..) Его отношение ко мне я с трудом интерпретирую. Мы общаемся .. он это общение инициирует, но оно странное. Не могу сказать, что мы прям "чувствуем друг друга", как с Антошей, и так же нельзя сказать, что есть какая-то ниточка как между "учителем-учеником", как с Игорем. И я не совсем понимаю зачем я ему нужна. Вот с такими картами подозреваю, что скорее всего просто "до кучи".
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
шут, жрец, туз пентаклей(туз мечей)=влюбленные а он сам не знает, что он хочет, ничего серьезного опять же. импульсивное поведение, увидел - воспылал, дальше пошел - переключился. наверное, он привык быть центром внимания для женщин и у него для этого достаточно харизмы. к вам он чувствует притяжение сексуально и душевно, и хотел бы сближения, но вы ведете себя или выглядите недоступно, тут туз мечей, там гора.
Шут меня удивил. Я думала выпадут более спокойные карты, дружеского тона . В принципе я соглашусь, я чувствую так же. Что на нечто серьезное он не рассчитывает. Он сам как то признавался, что не очень верит в "любовь" и "нормальные отношения") Говорит, что это "сложная игра". Мне кажется он боится просто туда окунуться. Ему хочется чтобы всё было максимально стабильно и просто, чтобы ничего не нарушало его внутреннюю гармонию. Но во взаимоотношениях так не бывает. Да и это скучно.
ЦитатаAnnaZagorskaya;1129281;1129281;1129281 ()
<b>4. Состоится ли встреча между мной и этим мч до 5июня ?
от ваших капризов и настроения будет зависеть, неприступная изменчивая красавица) он, видать, не против.
Вы абсолютно правы)) Мы договорились увидеться 1июня, но если честно, мне не понравилось его поведение. Если говорить утрированно, он как будто такой "ну давай договоримся на 1 июня, а на счет времени, я посмотрю че там у меня за дела на работе будут, я тебе скажу во сколько,а ты подстроишься". Такой бред) Поэтому в последний момент я собираюсь его обломать с этой встречей. И назначить свою дату и время. И пусть отложит свою работу и дела, если ему важно меня увидеть. А если нет, расценю это как "не судьба" .
Правда, на секс магии, смутил Рыцарь мечей. Он там такой жесткий и властный.) Но блин.. он мне ещё никто, чтобы я подстраивалась под его время и обстоятельства. он вообще рыцарь или кто. )
Спасибо, Натали)) Подтвердили все мои мысли)
Сообщение отредактировал Natalie - Вт, 29.05.2018, 18:13
Natalie, спасибо большое, вы идеальный кверент, я вас очень ценю.
рыцаря мечей в этой колоде я называю укрощение строптивой) он как раз, пытается диктовать свои правила, чтоб девушка подстаривалась, а она обычно сопротивляется, непокорная. и всадник на Ленорман фигура доминантная. да и +жрец еще.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 29.05.2018, 20:21
две 8 пентаклей - сфера вашего общения - работа, два раза жрец - его положение - начальник. романтики я тут не вижу, но сексуальный интерес у него к вам есть. показывать его явно он, видимо, считает неуместным и сдерживает - не рассчитывает, что ему что-то обломится, вы не даете поводов думать как-то иначе, держите дистанцию, субординацию соблюдаете, фамильярности себе не позволяете и тд. но интерес этот есть, проявляется в его манере вести себя и обращении с вами и вы его замечаете.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 01.06.2018, 01:46
инициатор ссоры вы, наверное. причина мб в деньгах+ревность здесь тоже есть. мужчина настроен спокойно, уклоняется от ваших претензий или нападок. он хозяин положения, а вы от него требуете больше того, что он хочет вам давать в чем-то. в течение недели вы помиритесь.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 02.06.2018, 14:31
Облазила интернет , но нашла только кольцо ,что правильно показало . И гробешник . Что узнаем. У меня есть мысль о чём карты . Пока придержу при себе. Вы смотрели до пятницы или воскресенья ?
Заключительная Ос Мысль не сбылась , тут напишу в личку. Между нами и по-отдельности всё было очень хорошо , ровно .Болезней , проблем , ссор ничего такого , слава Богам. Работы было много и у меня и у мужа. В выходные ездили на море , прекрасно отдохнули , потом и дела все переделали . Есть одна мысль .Гроб показывает закрытость . Вот и мне ,уже второй раз кстати, не разрешают свою личку демонстрировать . Наверное надо прислушаться к этому знаку. Но Вам спасибо , благодаря вашему раскладу я это поняла. Жаль карты Женщины не увидела ( любопытно ,какая я там красивая. Но радует ,что женщина ,а не мойра
Ещё одна Ос -допишу ещё в срок Посмотрела карты. Очень жаль ,что лиц не видно у мужчины и женщины. А так могу сказать ,что оба идут в направлении весны. Ток мужчина видит это в будущем( справа ),а женщина - видит расцвет в прошлом ,смотрит она налево . Ну ,это мои суждения. Оба что-то тащат . Карта Кольцо -прекрасна. Кольцо , держит ткань (добротную холщёвку, она обычная ,но очень надёжная .).И ещё два кольца ,не дают распарывать ткань от напряжения. Так и у нас , за ...много лет . Женщина тащит яблоки - я очень люблю готовить . И обожаю всякие рынки .Как шутит мой муж - все радуются букетам цветов ,а ты - ящику с помидорами. Мужчина - добытчик ,за плечами чего-то тоже тащит . Так и есть . Вообще сладкая парочка получилась . Под стать друг другу вышли
Итого - за эту неделю тоже ничего существенного не произошло между нами.
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 15.06.2018, 11:37
удивительно, что на вас падает луна снова, на другой колоде тоже. в неясности пребываете и в эмоциональной нестабильности. и мч тоже на эмоциях, им владеют какие-то переживания, связанные с вашими отношениями. между вами платоника легла, романтика, идеалистичные представления друг о друге, иллюзии возможно. мб общение на расстоянии. между вами существует важная для вас обоих эмоциональная связь, вы глубоко душевно трогаете друг друга. в ближайшее время отношения должны быть благополучны и стабильны, развиваться или приносить какие-то плоды.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 03.06.2018, 14:48