Делаю триплеты на любые темы (1-2 вопроса в заявке). На тему личной жизни – вопросы о существующих, реальных отношениях с конкретным партнером.
В постоянной проработке вопрос: «что мной управляет».
(Расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те того, что сильнее человека и что он не может контролировать. Но может осознавать. А может не осознавать, и карты это покажут.)
Срок обратной связи для прогнозов - не больше двух недель.
Колоды, которые участвуют в акции: Таро: Манара, Сексуальная магия, Экстрасенсорное Джона Холланда, Тени, Райдер Уэйт, Таро Святой Смерти, Анна К, Золотое Висконти, Christmas Tarot, Черный Гримуар, Иллюминаты, Темный замок, Сказки леса, 7 звезд, Дикое неизведанное. Оракулы: Симболон, Рунический, Лунный, Викка, Викинги, Магические врата, Магические послания Архангелов, Оракул сердца, Мудрость земли, Метафорические Счастливые карты.И другие. Ленорман: классическая, Анна К, Лиловые и вишневые сумерки.
Акция бессрочная.
Заявки можно оставлять в любое время, отвечаю на них в течение одного-трех дней.
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Вопросы, и данные пишите, пожалуйста, в заявках под спойлер. Обязательна вводная.
При оформлении обратной связи просьба указывать выпавшие карты и цитировать их трактовку полностью. Обратная связь должна быть подробной.
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
myrzena, )) спасибо большое за такой ответственный подход к обратной связи и ваши мысли по картам. отдельное спасибо за это:
Цитатаmyrzena ()
Жрец - "выбор", либо ты управляешь, либо тобой
Цитатаmyrzena ()
вы изменили правила, что не гадаете на несуществующие отношения. Может не стоит спрашивать про ЛЖ в целом? Хотя так интересно, что же будет на след. неделе)))
я дорожу качеством ос, постоянных внимательных и подробных кверентов холю и лелею, отношусь не формально, поэтому всегда пожалуйста. но, к сожалению, ничем не порадую.
Цитатаmyrzena ()
ЛЖ на период 24.08-31.08
король кубков, император, смерть
два мужчины со скучающими лицами и смерть с косою. король кубков - это все по-старому. поэтому либо ничего нового в вашей личной жизни не появится, никаких событий все также не произойдет. либо возможные события будут касаться старых отношений с мужчиной, которому они приелись, не интересны и поэтому на этой неделе они закончатся.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 24.08.2017, 02:42
выглядит, как дефолтные отношения в паре. взаимное отдаление, вы возможно, хотели бы что-то прояснить, но мужчина ранит своим безразличием. есть кто-то третий у одного из партнеров и может всплыть эта тема. одновременно зависимость от отношений и желание порвать их. вы можете его игнорировать, перестать с ним общаться. "Все прошло, чувств больше нет, нет страсти и желания, отношения изжили себя и эта пара прекрасно осознает этот факт. Осталась лишь привычка, а с ней не так легко бороться, вот они и живут, теша в душе надежду, это временный кризис и все наладится".
выглядит, как дефолтные отношения в паре. взаимное отдаление, вы возможно, хотели бы что-то прояснить, но мужчина ранит своим безразличием. есть кто-то третий у одного из партнеров и может всплыть эта тема. одновременно зависимость от отношений и желание порвать их. вы можете его игнорировать, перестать с ним общаться. "Все прошло, чувств больше нет, нет страсти и желания, отношения изжили себя и эта пара прекрасно осознает этот факт. Осталась лишь привычка, а с ней не так легко бороться, вот они и живут, теша в душе надежду, это временный кризис и все наладится".
очень странно, не этого я ожидала)) безразличия со стороны мужа нет, но в целом конечно есть проблемы в отношениях но бытовой почве. я в декрете, мы без ребенка время не проводим вообще, а поездка как раз был шанс вместе время провести без ребенка. третьего у нас нет, ну по крайней мере это мое мнение) то что я могу игнорировать его это да, я вспыльчивая, могу обидеться из за пустяка. нет страсти - возможно, но это не привычка, мы любим друг друга) я по факту дополню ос, после поездки, спасибо)))
как все прошло - действительно были довольно холодные отношения, поездка с одной стороны пошла на пользу, но с другой доказала, что рутины в наши отношениях больше. порвать отношения не было желания, и про третьего ничего не было. когда были в компании там некоторое время был мой бывший с нами, но никаких проишествий не было.
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Вт, 05.09.2017, 12:32
возьму одного человека на триплет на Тенях. любой вопрос, кроме диагностики магических воздействий и беременности, на который кверент сможет дать подробную ос сразу или не позднее недели.
Ferre,
По какой причине мч прекратил общение?
Ведьма Эрихто, Жертва искушения, Энвольтирование
дело не в нем, дело в вас. Ведьма Эрихто - это вы, в раскладе для женщины - одиночество и неудачные повторяющиеся сценарии личных отношений. Жертва искушения - человек наступает на одни и те же грабли, слабость человека, который позволяет себя использовать, отсутствие взаимности, связь онли секс. Энвольтирование - комплекс неполноценности, отсутствие воли, подчинение, снова использование.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 26.08.2017, 00:36
возьму одного человека на триплет на Тенях. любой вопрос, кроме диагностики магических воздействий и беременности, на который кверент сможет дать подробную ос сразу или не позднее недели. карты могут указать на теневые стороны личности или аспекты проблемы, будьте к этому готовы.
alina27,
по какой причине я попадаю в любовные треугольники?
Симон Киренеянин, Зеркала, Архонты
Симон Киренеянин - жертвование собой, отказ от себя ради кого-то или чего-то (близких, семьи, каких-то еще резонов), отношение к себе по остаточному принципу, главное чтоб у других все было хорошо, им удобно, их запросы удовлетворялись в первую очередь, это важнее, а сама уж обойдусь как-нибудь, прогибы под других. предательства близких или позволение использовать себя. ложные претензии какие-то к себе, обиды на себя, мало к себе любви. отдаете другим больше, чем получаете от них. + что интересно, откаты идут по этой карте и по следующей тоже - собственные действия, которые возвращаются тем же - как аукнется, так и откликнется. и Зеркала - тоже отзеркаливания, зеркальные ситуации в жизни + негативное мышление, излишнее накручивание и недовольство собой опять по второй карте.
у вас, кстати, и сейчас зеркальная ситуация в жизни, только наоборот, вы отыгрываете на другой женщине, что когда-то сделали с вами. у вас прям эта тема явная, интересно.
указывает множественность - в данном случае, множественность эпизодов на эту тему, как вы и говорите. + указывают на разводы. + это тоже негативное мышление и мысли о своей неполноценности.
в общем, отсюда мораль - мало себя любите, цените, имеете обиды на себя.
доп к теме зеркал Дочери человеческие, Жертва искушения, Вульгарная магия
Дочери человеческие - любовный треугольник с двумя женщинами)) выбор. можно было дальше не тянуть, это то, о чем мы с вами говорили раньше и по смыслу первой карты - вы должны выбрать себя и поставить себя для себя на первое место, заботиться о себе и любить себя больше, здоровый эгоцентризм карты вам советуют (10 пентаклей на Таро сексуальной магии). серьезного кармического отягощения или родового я в этом не увидела.
и карты так интересно вам упали, кучно 8,9, 14, 24,25,26 не знаю что это значит, если по мере общения с колодой узнаю смысл, добавлю)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 26.08.2017, 16:34
какие-то счастливые эмоции и переживания, за ними размышления, возможно избавление от негатива. и завершение чего-то или какого-то этапа, после которого начнется новый. затем болезненное какое-то общение мб или конфликтное, противоречия. желание самоутвердиться. и отстранение, отдаление. и после этого инициатива от мужчины, которой вы не сможете сопротивляться. сценарий неплохой, если так отыграется.
Сначала были мысли и онализ о бывших. Воспоминания и размышление что все было хорошо. И это останется все таки с прошлом и что как бы меня не тянуло туда. В будущим я этого не хочу.то есть пришла я к тому что все новое это хорошо забытое старое пускай останется просто воспоминаниями.зашла на сайт знакомств. .на котором я была зарегана. Общение было с каким то истеричным мч. Возможно это конфликт.потом познакомились с мч. Вот от него поступило предложение погулять.)в принципиально я согласилась.)не то что я не могу сопротивлятся предлодению)просто попробовать. От прогулки я ничего не теряю. )
Можно на следующую неделю?) Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Сб, 26.08.2017, 10:48
эта колода указывает на теневые аспекты личности, причины проблем, обращаются к ней, чтобы понять их и работать с ними. вся информация касается вас, дело не в нем и не в том, что он ищет финансовой выгоды. дело в вас. вы задаете вопрос об втором мужчине, с которым у вас секс онли. если вы не замужем и не страдаете нимформанией, то поэтому здесь выпадает -одиночество и неудачные повторяющиеся сценарии личных отношений, одни и те же грабли, причина которых в личной слабости и в том, что вы позволяете пользоваться вами так, как удобно мужчинам, не уважаете себя, готовы терпеть то, что вы не очень нужны им - если мужчине женщина интереса только для секса, она не очень ему нужна. поэтому он и пропал, он и до этого общался с вами сессионно, как вы сказали. а вы себе придумываете причину, которая в нем и связана с деньгами. причина в вашем комплексе неполноценности, на этот внутренний запрос вы притягиваете в свою жизнь мужчин, которые вас не ценят. вот о чем говорит этот расклад.
Мантика(Светлана), спасибо за ос, прелестно отыгралось)
попытка забыть прошлое (у вас и у мч мб тоже) в новых теплых отношениях. какие-то противоречия или кто-то третий и выбор между вариантами у кого-то из партнеров. и опять ваши кислые лимоны - помимо этого мч еще кто-то что-то будет предлагать, но не очень интересное. еще будут нежные и приятные ухаживания. но потом какие-то разочарования и возможно, расставание.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 26.08.2017, 14:36
повешенный - на ситауцию мб звонок и телефонный разговор, а по сути отношения, т.к. он на него вам уже падал, желание привязать вас к себе и одурманенность вами, его собственная привязка к вам, желание, лишь бы вы были рядом и его.
4 посохов не отыгрется толком никак, не оч.ее понимаю, заигрывания какие-то мб. или игра в широком смысле, интрига в отношениях. кошки-мышки. еще секс по телефону мб)
королева пентаклей - лишился мальчик своих претензий на верхнюю позицию, которая в прошлый раз была, и в ноги сел)) не знаю, как в реале, но на картах он очень зая) ваша дистанцированность и его попытки помириться, прощения просить.
10 мечей, боль и слезы. эта боль прекрасна, и полезна: "боль может быть преобразована в силу. не стоит бежать из эмоций, а скорее использовать их, чтобы найти истинную сущность своих желаний".
колесница - или выбор, или здесь скорее, хочется быть вместе, но не получается никак, что-то мешает. солнце - соединение, союз, близость.
итог: да, проявит инициативу, по описанному сюжету и думаю, вы помиритесь.
на сентябрь тоже попробую, но чем дальше от события прогноз, тем больше погрешность, здесь будет точность меньше.
Цитата Natalie: Состоится ли между мной и мч встреча в сентябре этого года?
4 кубков, 3 мечей, 5 пентаклей
я бы сказала, что нет, обещания могут быть, но действий нет, движения нет. и разногласия есть. но это мб на фоне того, что щас, вы в ссоре, потом помиритесь и все это может влиять на вопрос и сильно менять ситуацию, я бы посмотрела ближе к делу, если у вас будет желание, дальние прогнозы - это не мое и в этом предсказании я не уверена.
ЦитатаNatalie ()
Натали! Сегодня утром написал! ) Эх. Что то вроде "ты сделала очень плохо. но существовать без вас мне тоже не нравится". Конечно я ответила ему согласием, хотя наверное нужно было еще поворотить носом.
ЦитатаNatalie ()
но вообще, сейчас если по картам пройтись, то отчетливо чувствуется повешенный(как зависимость) - он уверен, что я виновата во всем, но тем не менее пошел навстречу первый с любовными признаниями. королева пентаклей - тут показывает мое поведение, всё же прохладно с ним общаюсь, хотя как обычно, это только моя игра. Мне он очень небезразличен, намного больше, чем я это показываю. Ну и Колесница - пока я уехала. Жду его к себе.
Вот на счет 4жезлов... тоже пугает меня) В моей практике часто отыгрывалась как измена.
Ну что же) Хотела отчитаться вам еще вчера, но хорошо,что не поторопилось, тк за вчерашний день многое поменялось.
До 25авг всё было ровно. Я, ссылаясь на дела, почти не контактировала с ним, не заходила в соц сети, редко отвечала на звонки. То есть, вела себя как Королева пентов, хотя как я уже говорила, это всего лишь напускное поведение, чтоб знал свое место. Повешенный и Колесница отчетливо "сыграли" на внутреннем плане развития наших отношений - они проигрались фоном как атмосфера грусти и взаимной зависимости, ну и как связь на расстоянии - хоть мы и редко контактировали, всё же очень чувствовали настроение друг друга, как уже выяснилось вчера)
Вот совсем не поняла 10мечей и 4жезлов, ХОТЯ на счет 4жезлов могу кое что предположить, о чем напишу вам в лс, если не возражаете)
В общем, до вчерашнего дня всё был как то вяло на внешней стороне событий, и уныло - на внутренней. Вчера созвонились типа "просто обсудить планы", он ведь собирается ехать ко мне, уже куплен билет. В итоге проговорили около 6часов. Темы были не романтического характера, а затрагивающие наши интересы) но именно Это вызывает в нас обычно чувство сильного родства и единства. так случилось и вчера. Оба почувствовали какую то гармонию снова и любовь. Ну и он это отметил : "мне было когда-то хорошо с некоторыми людьми, но на таком глубоком уровне как с вами - никогда". Хотя, блииин... даже эта фраза вызвала во мне чувство ревности эх. Но я понимаю, что уже накручиваю. В общем, так вчера проигралось Солнце как итог)
попытка забыть прошлое (у вас и у мч мб тоже) в новых теплых отношениях. какие-то противоречия или кто-то третий и выбор между вариантами у кого-то из партнеров. и опять ваши кислые лимоны - помимо этого мч еще кто-то что-то будет предлагать, но не очень интересное. еще будут нежные и приятные ухаживания. но потом какие-то разочарования и возможно, расставание.
Пред ос
Да.прошлое забыть хочу я.какой из бывших хочет забыть меня я не знаю.главное что бы ко мне не лезли)
В данный момент у меня знакомства с 2 мч)
И 2 предложения встретится.одна встреча должна состоятся завтра 28.8 ,но вот я 3 день общаюсь с этим мч и меня это уже напрягает и как то интереса уже и нет.возможно он хороший но видимо я тяжёлая для него.
А второй как то не тянет меня. .
Да и вообще обычно не мой типаж. ..не знаю .возможно ещё кто-то появится...ткань по сути недела то ещё и не началась.
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вс, 27.08.2017, 20:50
вела себя как Королева пентов, хотя как я уже говорила, это всего лишь напускное поведение, чтоб знал свое место.
))) красотка
4 жезлов, как я недавно поняла на кверенте, мб потеря стабильности в постоянных отношениях - качели, неустойчивость. в личку хочу, конечно, дополнения и ваши мысли.
уважаемые модераторы, можно я, пожалуйста, нарушу свое правило по количеству сообщений у кверентв, я его установила для новых людей, а для давних и постоянных участников акции делаю исключения, и этому кверенту я гадала неоднократно и уверена в качестве ос, поэтому беру заявку.
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Как поведет мой муж по отношению ко мне до понедельника?
без вводной не могу однозначно истолковать этот расклад, поэтому две трактовки предложу, расскажете в ос, какая ближе.
1. вы не ссорились? 5 мечей падала на состояние после сильных эмоциональных выплесков, после ссоры, как совет вернуть себе свой контроль и восстановить уверенность. причиной мб измена или ревность. и по 6 посохов мб у вас ощущение, что вы слишком хороши для мужа, а он вас недостоин. попытки восстановить общение, но усталость от отношений и отчужденность.
2. если ссоры и ничего связанного с ревностью нет, это мб совет встряхнуться от рутины, быть не только женой, но и любовницей в одном лице по влюбленным, соблазнять мужа по 6 посохов, придать отношениям второе дыхание, а то император заскучал при всем своем страстном темпераменте и возникла отчужденность.
если дадите больше информации о ситуации, я смогу что-нибудь дополнить или спрогнозировать точнее.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 26.08.2017, 19:08
AnnaZagorskaya,ОС. Спасибо за ответ) А я и не обратила внимание, что не менее 200 сообщений должно быть,я так поняла, что только по Теням.
По раскладу, да, мы действительно в последнее время часто ссорились,(за 3 года брака) причиной была мое недоверие и ревность, при чем необоснованная и без доказательств. И контроль был с моей стороны.Предъявляли какие-то обвинения друг другу, он тоже в ответ высказал свои не менее обидные подозрения. видимо сказалось лунное и солнечное затмение Вообщем, щекотали друг другу нервы)) Не сказала бы я , что я слишком хороша для мужа, но определенно, некоторые шаги от него по нашей семейной жизни я жду...В целом хочу спокойствия, чтоб все наладилось и вошло в прежнее русло. Также, во 2 пункте, все , что Вы описали это есть.))
спасибо за информацию. ситуативно по этим картам мужчина может делать какие-то шаги для налаживания отношений, но в ответ на ваши. и если есть разлад, мб некое воссоединение, но итоговый фон в отношениях - утомление и отчуждение, к сожалению. сдерживаемые порывы еще какие-то мб.
по какой причине я попадаю в любовные треугольники?
Симон Киренеянин, Зеркала, Архонты
Симон Киренеянин - жертвование собой, отказ от себя ради кого-то или чего-то (близких, семьи, каких-то еще резонов), отношение к себе по остаточному принципу, главное чтоб у других все было хорошо, им удобно, их запросы удовлетворялись в первую очередь, это важнее, а сама уж обойдусь как-нибудь, прогибы под других. предательства близких или позволение использовать себя. ложные претензии какие-то к себе, обиды на себя, мало к себе любви. отдаете другим больше, чем получаете от них. + что интересно, откаты идут по этой карте и по следующей тоже - собственные действия, которые возвращаются тем же - как аукнется, так и откликнется. и Зеркала - тоже отзеркаливания, зеркальные ситуации в жизни + негативное мышление, излишнее накручивание и недовольство собой опять по второй карте.
у вас, кстати, и сейчас зеркальная ситуация в жизни, только наоборот, вы отыгрываете на другой женщине, что когда-то сделали с вами. у вас прям эта тема явная, интересно.
указывает множественность - в данном случае, множественность эпизодов на эту тему, как вы и говорите. + указывают на разводы. + это тоже негативное мышление и мысли о своей неполноценности.
в общем, отсюда мораль - мало себя любите, цените, имеете обиды на себя.
доп к теме зеркал Дочери человеческие, Жертва искушения, Вульгарная магия
Дочери человеческие - любовный треугольник с двумя женщинами)) выбор. можно было дальше не тянуть, это то, о чем мы с вами говорили раньше и по смыслу первой карты - вы должны выбрать себя и поставить себя для себя на первое место, заботиться о себе и любить себя больше, здоровый эгоцентризм карты вам советуют (10 пентаклей на Таро сексуальной магии). серьезного кармического отягощения или родового я в этом не увидела.
и карты так интересно вам упали, кучно 8,9, 14, 24,25,26 не знаю что это значит, если по мере общения с колодой узнаю смысл, добавлю)
я долгое время была очень не уверенной, закомплексованной в себе девочкой, девушкой и женщиной. Пару лет назад я постепенно стала больше любить себя. С последним моим партнером я стала верить и видить себя действительно красивой, нежной, классной женщиной. Про отзеркаливания наоборот с другой женщиной не очень поняла. Да, 2 раза меня бросали беременную. Но я не уловила связь, если честно.
У меня всегда была проблема с выбором. я не могла просто для себя, из за здорового эгоизма просто пройти мимо заведомо ущербных отношений. Видимо моя неуверенность в себе толкала меня в эти треугольники в надежде, что выберут меня и мне это придаст вес. Глупо
По поводу жертвенность в угоду другим я не могу сказать , что я такая..Могу конечно, но крайне редко и только если сама этого захочу. Вот как то так. Итог как я поняла - попадаю, потому что не люблю себя.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вс, 27.08.2017, 13:53
думаю, скучает, паж кубков падает на витания в своих эмоциях и мечтаниях, на виртуальное общение. соблазнительный ваш образ есть у него в голове. но это не особо сильные чувства, умеренный интерес.
ЦитатаМантика(Светлана) ()
И попробует ли он пообщаться со мной на этой недели?
5 пентаклей, 9 кубков, 5 кубков
предположу, что да. возможно, скажет, напишет что-то приятное. но мб и напряги какие-то будут или выяснения отношений. и воспоминания здесь легли, мб те, что связывают вас, ваши общие в разговоре. или только ваши личные,которые возникнут у вас в результате общения.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 27.08.2017, 23:04
6 пентаклей, 5 пентаклей, королева пентаклей, дьявол, 8 посохов, сила
опять ух ты)) сколько секса , что там с вами такое)) сначала вам будет скучно, потому что он будет что-то обещать, но ничего толком не делать. вы, как всегда красавица в этом плане - отстранитесь. и видимо, из-за этого создастся сексуальное напряжение, он подзаведется и три карты про сильное сексуальное желание, неуправляемая сексуальная энергия, буйство и страсть и две из них - старшие арканы) не порвите друг друга на тряпочки)) и удовольствие друг от друга, и предположу по силе, что доминирующее положение у вас будет и ваша власть над этой ситуацией. укротительница) любуюсь раз из раза вашим поведением и влиянием на него, расслабляться совершенно не даете мальчику)
На этой неделе секса не было. Со вторника мы молчали. Я отстранилась. Сделала это достаточно резко и неожиданно, как для него так и для себя. Появился мой лев в воскресение вечером. 8 посохов в действии было. Переживал всю эту неделю, не спал, даже смеяться перестал ( с его слов), душа у него болела. Признавался в любви, но ничего не обещал. Сексуальное напряжение у него перешло в дрожь)))))))) Если по картам - то весь расклад проигрался в один день картинками. Я по 6 пентаклей сидела одна и пила кофе, и решила раслабиться по чакрам пройтись) тут он весь такой нарисовался. РазговорыЂ, томные взгляды, робкие попытки обнять. Потом о да, К пентаклей...его страсть, аж до дрожи...ну и поцелуи и примирение после ссоры. Осталоась Сила вроде как, но она я думаю с утра в силу вступила. Сегодня уже с утра был. На вечер назначен разговор Х. Посмотрим, может Сила проиграется сегодня?
Очередное огромное вам спасибо)
Можно прогноз на след неделю? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 28.08.2017, 09:35
))))))) и так будет с каждым!))) я рада и ждала его больше вас уже, мне кажется))))вчера вечером думаю, вас нет, значит он таки есть))) молодец, красавец, отыграл мне карты, до конца тянул интригу)))) передайте ему большое спасибо))))и личная к вам просьба от нас с картами - чем-нибудь хорошим его за это наградить!)))) вы с ним сделали мою неделю, спасибо, Галина))) Сила ваша в том, как вы себя ведете и какое влияние у вас и власть чувств над ним в итоге есть. было интересно, я с удовольствием с вами работаю. и кстати, вашу оплату за большой расклад я включила в свою оплату за на новую колоду - Джона Холланда для чакровых раскладов. вам должно вернуться это деньгами от эгрегорчика Таро и тот, кто помогает практику в его практике получает за это обязательно хороший откат в добрую карму, я поэтому очень трепетно и внимательно отношусь к тому, на что я трачу деньги от квернтов, которые мне помогают в проработке своим обязательным отношением к обратной связи и вниманием к картам моим, чтоб запустить полезную для них кармическую цепочку вместе с моей благодарностью.
разрешение конфликта по 2 мечей, выражение чувств и декларация намерений на отношения, но под ней лежит 5 кубков - обещания без шагов и действий, отношения для души, для красоты, такого конкретного решения, которое вы хотите, у них нет, во всяком случае, на этой неделе оно не будет найдено. 10 пентаклей, которую вы отыгрывали на неделе, когда она на день падала, но вы ее тон и фон держали постоянно - общение с подругами, отдых с бм, полезные домашние дела, практики с чакрами, все то, что снимает излишнее внимание с отношений и направляет его на себя и на свою жизнь, на свое эмоциональное равновесие - это вот все остается, какие-то такие свои дела и занятия приятные и интересные, которые не дают сливать энергию, а наоборот, наполняют. и 5 кубков здесь - мб опять разлука или просто нечастое общение, и чувства разочарования, бессилия что-либо сделать. туз кубков - это любовная, эмоциональная атмосфера в паре, часто непроявленные чувства любви, которые есть внутри у партнеров, но не выражаются, но оба они знают о любви друг к другу, тоже падает иногда при отдалении или когда есть препятствия в отношениях, поэтому мне кажется здесь тоже, что общение станет как-то реже и менее интенсивным, чем было у вас до этого. и 4 мечей - эгоизм, который падал на него в раскладе в причину, почему человек не хочет делать выбор, вот он здесь опять, и игра в одни ворота, когда человек не готов идти навстречу партнеру и пренебрегает его интересами. вот вам по смыслу ваши жертвы, которые Тени показали.
совет вам 8 кубков
ну вот карты советуют поотталкивать его еще и поотстраняться. она отворотилась от него, непреклонна в своем решении. тут не знаю, что сказать, выглядит логично вытекающим из расклада, но смотрите по настроению и внутреннему естественному желанию.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 28.08.2017, 15:07
спасибо за информацию. ситуативно по этим картам мужчина может делать какие-то шаги для налаживания отношений, но в ответ на ваши. и если есть разлад, мб некое воссоединение, но итоговый фон в отношениях - утомление и отчуждение, к сожалению. сдерживаемые порывы еще какие-то мб.
Действительно, между нами была отчужденность и взаимные упреки. Муж пытался наладить отношения. Могу сказать, что помирились. Но порой импульсивность обоюдная, недоверие. все это еще проскальзывает. Мне труднее сдержать порыв, чем ему)) Спасибо! Все в точку.
Спасибо за расклад. Всё получилось как вы написали. Никаких отношений, никаких событий. Разве что шла по улице, пила кофе и ела печенье. Кто-то кричит "приятного аппетита" со стороны дороги. Думала отчим, мы должны были встретиться. А это был какой-то вообще не знакомый мне парень. Крикнул из авто и помахал рукой. Это уже второй такой случай за август Я наверное как-то сексуально кушаю (даже чебуреки, как в прошлый раз) Про Императора этой колоды где-то читала, что он мастурбирует)) в общем одиночество в полной красе на этой неделе ещё и простудилась(( Ааа, ещё позавчера ехала от родителей, приехало такси джип белый. Приятно так поболтали с водителем. Пришла домой, нашла его номер из смс такси-службы и написала ему своё имя. Вчера он написал в viber "привет" и пожелал спокойной ночи.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата myrzena () ЛЖ на период 24.08-31.08
король кубков, император, смерть
два мужчины со скучающими лицами и смерть с косою. король кубков - это все по-старому. поэтому либо ничего нового в вашей личной жизни не появится, никаких событий все также не произойдет. либо возможные события будут касаться старых отношений с мужчиной, которому они приелись, не интересны и поэтому на этой неделе они закончатся.
на события эти карты означают голый секс без чувств, домогательства со стороны мужчины и очень хочется чего-то большего, возможно, с ним, но не получается. а при отсутствии партнера и каких-то событий в отношениях все это переходит на уровень желаний и мечтаний, может. или сексуальных посылов от кого-то, с кем тоже хотелось бы большего, но увы никак.
Цитата Мантика(Светлана) () И попробует ли он пообщаться со мной на этой недели?
5 пентаклей, 9 кубков, 5 кубков
предположу, что да. возможно, скажет, напишет что-то приятное. но мб и напряги какие-то будут или выяснения отношений. и воспоминания здесь легли, мб те, что связывают вас, ваши общие в разговоре. или только ваши личные,которые возникнут у вас в результате общения.
3.9 общения не было.)хотя ещё полтора дня может что-то и изменится , но скорее всего ему очень хочется пообщаться. , но гордость или страх не даёт. А я сама писать не буду)просто потому что мне это не надо
Как говорила раньше очень хочу забыть прошлое .в принципи о бывших особо и не думала.некогда было.куча работы и да куча общения..иного. Неделя началась с того что как я говорила в понедельник должна была быть встреча с мч. Но она не состоялась 1.был дождь 2 он меня взвесил до такой степень что мне не хотелось с ним общаться и 2 дня я вовсе молчала. он потом мерился...вроде и помирились. . Но я не являюсь инициатором общения с ним.инициатива его.сказал что очень хочет встретится в сентябре.но для меня этот вопрос закрыт.не хочу. Потом был ещё мч он тоже хочет встретится. .и очень хочет меня увидите. ..мне мч так же не нравится и я молчу.опять же инициатива от него.
В четверг нарисовался в соц сети ещё один мч (но для меня это прям ребёнок. 19 лет)мальчик настойчивый и ведёт себя если честно как будто я его девушка.а в моем понимании я для него уже "бабушка".фразы у него "ты моя маленькая и я так решил И это не обсуждается".красивые слова.опять пыль в лицо...я это не воспринимаю ни как.это игра. Я поняла одно что возможно суть этого общения на примере людей с соцсетей я должна научится уже фильтровать людей и общение которое возможно и не надо.не быть теприлой. А выбирать общение комфортное для себя.не жалеть кого-то а именно морально жалеть себя и не соглашатся и не радоваться комплиментику. А воспринимать это как должное.
Так же за эту неделю я общалась с женат другом. Единственный человек который меня поддерживает во всем.терпит меня.мои истерики .загоны. да .у него есть желание по отношению меня.он не скрывает. Были фразы 'если бы не было жены то я б за тобой ухаживал '.но мы оба понимаем что он в браке и мы просто дружим.все остальные может быть мы откинули. Тк реальность иначе.он очень тепло относится ко мне. Ласковый ..всевремонт комплиментики. Мне приятно знатьмы что есть человек с которым я могу просто душевно поговорить.попросить совета.он вот все меня на вирт разводить. И ему не нравится что год я типа ломаюсь. Типа фотками обменялись и все..ему интересно) А сегодня вот мне тут тоже написал друг одного из бывших. С которым мы общались в 2013 году. Узнал как дела у меня.я не помню как мы перестали общаться. Но помню этот парень меня принцессой называл и говорил что таких как я нет.но я встречалась с его другом тогда. В общем, весело)))
Можно на следуюшею? Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вс, 03.09.2017, 09:53
разрешение конфликта по 2 мечей, выражение чувств и декларация намерений на отношения, но под ней лежит 5 кубков - обещания без шагов и действий, отношения для души, для красоты, такого конкретного решения, которое вы хотите, у них нет, во всяком случае, на этой неделе оно не будет найдено. 10 пентаклей, которую вы отыгрывали на неделе, когда она на день падала, но вы ее тон и фон держали постоянно - общение с подругами, отдых с бм, полезные домашние дела, практики с чакрами, все то, что снимает излишнее внимание с отношений и направляет его на себя и на свою жизнь, на свое эмоциональное равновесие - это вот все остается, какие-то такие свои дела и занятия приятные и интересные, которые не дают сливать энергию, а наоборот, наполняют. и 5 кубков здесь - мб опять разлука или просто нечастое общение, и чувства разочарования, бессилия что-либо сделать. туз кубков - это любовная, эмоциональная атмосфера в паре, часто непроявленные чувства любви, которые есть внутри у партнеров, но не выражаются, но оба они знают о любви друг к другу, тоже падает иногда при отдалении или когда есть препятствия в отношениях, поэтому мне кажется здесь тоже, что общение станет как-то реже и менее интенсивным, чем было у вас до этого. и 4 мечей - эгоизм, который падал на него в раскладе в причину, почему человек не хочет делать выбор, вот он здесь опять, и игра в одни ворота, когда человек не готов идти навстречу партнеру и пренебрегает его интересами. вот вам по смыслу ваши жертвы, которые Тени показали.
конфликт по 2 мечей был разрешен. Ничего конечно принято или сделано не было, но мной были условия поставлены. Выполнит ли он их или нет,/ будет уже на нем. Встреч было много, общение не сократилось. Но...10 пентаклей карта семейная - ко мне приезжал в гости мой бывший муж, у него сегодня семейный праздник. по 5 кубкам...отыгралось по полной. Был день, когда мне все было мало. Пустота внутри. Он и так ко мне уже, чуть не танцы с медведями, а у меня внутри разочарование плавно перетекающее в 5 пентаклей ( были трудности финансовые у меня, а он помог самую малость и то после просьбы моей). Туз кубков был во всей красе с его стороны - нежный и заботливый, любимой называет, в глаза смотрит)) Стал часто употреблять "мы", " я твой" , больше нежным стал, я это на этой неделе как то ярко заметила. Даже как Королеве пентаклей ноги целует.))))) Пока были в ссоре на той неделе - не брился. не улыбался, ни с кем не общался. С понедельника светился как лампочка) многие даже заметили. Сел мобильный у меня, так в 11 ночи с перепуганными глазами стоял под дверями, думал что то произошло))) Вот 4 мечей мне тут как то не понятно...хотя, эгоизмом от него попахивает. Доминирует он. По крайней мере пытается. Хочет всех подчинить, так как удобно было бы только ему. Но я учитывая совет карт, все же отстранялась. Даже не наигранно, внутреннее было это. В общем все отыгралось как по нотам)))
Очень хочется попроситься на след неделю невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вс, 03.09.2017, 09:56
Мантика(Светлана), большое спасибо за подробную ос
вот этот момент мне понравился, особенно)
научится уже фильтровать людей и выбирать общение комфортное для себя.не жалеть кого-то а именно морально жалеть себя и не соглашатся и не радоваться комплиментику.
карты вам обещают приятное общение, когда вы привлекательны для кого-то, но кого возможно считаете не очень достойным себя, типа того молоденького мальчика, о котором писали, т.к. есть мезальянс. комплименты и декларации, чего он хочет от вас и чего может предложить. или с кем-то другим такое же что-то по смыслу. кто-то будет опять вам говорить о вашей привлекательности, заманит вас этими пылкими речами, а потом дистанцируется и вы будете инициировать общение сами. а в конце карта дружеского просто общения с мужчиной, или описанная ситуация сведется к нему, или мб это про вашего друга, который и так фигурирует, он может оставаться рядом и присутствовать на сл.неделе также. мб дружеская встреча с мужчиной. начало интересное и романтичное, мужчина на картах более активен. а под конец более активна женщина и градус понижается, это наглядно видно по картинкам. или такова интрига с кем-то одним или будут разные события, посмотрим.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 03.09.2017, 13:47
здесь ничего хорошего. использование для секса. башня вам падала на мч с сексом в машине, если помните. колесо обычно бывает, когда у мч много девушек, не вы одна.а на 9 посохов женщина становится назойлива и напрягает мужчину. поэтому не ведитесь на него, чтоб не оказаться на ее месте.
езда по ушам и просто от скуки наверно.
пытается зацепить, как умеет, мб кто даст, судя по картам.
как он себя будит вести по отношению ко мне?
4 посохов, туз мечей, 7 пентаклей, 9 мечей
будет продолжать флиртовать, и не только с вами опять же. вы будете его как-то ограничивать, мб игнорить или банить, ему надоест и он сольется, но потом может периодически все рано возникать.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 03.09.2017, 14:42
здесь ничего хорошего. использование для секса. такая карта вам падала на мч с сексом в машине, если помните. колесо обычно бывает, когда у мч много девушек, не вы одна.а на 9 посохов женщина становится назойлива и напрягает мужчину. поэтому не ведитесь на него, чтоб не оказаться на ее месте.
Ну да.фото и просит интимные и тп ..я ему в лифе и шортах послала. .пушай слюни попускает. .и на этом все)весь мой интерес.секта он от меня не получит. Я вообще прихожу к мысли что лесть я вообще не буду ни к кому.мне нравится человек морально..мне с ним тепло..и хорошо.но он женат. И на этом все.кстати этот друг прям после расклада написал.)хорошо с ним .но у него семья и я хочу что бы он был скачалив.наверно даже хорошо что он за 1000 км.
Цитата Мантика(Светлана) () езда по ушам и просто от скуки наверно. пытается зацепить, как умеет, мб кто даст, судя по картам.
Парень не красавец ...кому показала его фото не Понравился. Лично я на внешность не смотрю мня отвернулся то что 19 лет.и на этом я лично себе сказала нет.... Цитата Мантика(Светлана) () фото и просит интимные и тп
шикарно тоже подходит под башню, т.к. общение виртуальное, использование для вирта.
Обойдется:)
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вс, 03.09.2017, 15:02