Делаю триплеты на любые темы (1-2 вопроса в заявке). На тему личной жизни – вопросы о существующих, реальных отношениях с конкретным партнером.
В постоянной проработке вопрос: «что мной управляет».
(Расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те того, что сильнее человека и что он не может контролировать. Но может осознавать. А может не осознавать, и карты это покажут.)
Срок обратной связи для прогнозов - не больше двух недель.
Колоды, которые участвуют в акции: Таро: Манара, Сексуальная магия, Экстрасенсорное Джона Холланда, Тени, Райдер Уэйт, Таро Святой Смерти, Анна К, Золотое Висконти, Christmas Tarot, Черный Гримуар, Иллюминаты, Темный замок, Сказки леса, 7 звезд, Дикое неизведанное. Оракулы: Симболон, Рунический, Лунный, Викка, Викинги, Магические врата, Магические послания Архангелов, Оракул сердца, Мудрость земли, Метафорические Счастливые карты.И другие. Ленорман: классическая, Анна К, Лиловые и вишневые сумерки.
Акция бессрочная.
Заявки можно оставлять в любое время, отвечаю на них в течение одного-трех дней.
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Вопросы, и данные пишите, пожалуйста, в заявках под спойлер. Обязательна вводная.
При оформлении обратной связи просьба указывать выпавшие карты и цитировать их трактовку полностью. Обратная связь должна быть подробной.
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
по тому, что вы мне в прошлый раз рассказывали в личке, у меня тоже сложилось впечатление, что он хочет закончить общение. но по картам, я думаю, что-то еще будет с его стороны в дальнейшем, подергает он вас еще. рыцарь мечей+9 мечей - отпустил поводок/натянул поводок - некоторые мужчины зависимы от эмоционального корма, который получают от женщин. вам эта дерготня не нужна, для вас лучше, в любом случае, постараться внутренне расстаться с ним и как-то заняться собой любимой и собственными удовольствиями, не связанными с ним, порадовать себя. любоваться собой и ценить себя. и чувства свои. ваши чувства - это подарок, вам самой прежде всего. осознавайте их самоценность.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 13.08.2017, 01:06
все закономерно хорошо. 2 мечей в который раз - союз, выполненные обещания, вы можете быть в нем уверены. "несмотря на сложность ситуации, события могут сложиться очень удачно для вас. отбросьте свои страхи". мб еще приглашения куда-то. раздумья ваши - "нужно прийти к решению самому". равновесие, успокоение - и по 2 мечей, и по умеренности. "спокойные и плавные отношения, возможно есть трудности, но стоит лишь приложить усилия и не спешить". любовь и нежность. любовные эмоции, "полнота чувств, волшебство любви, увенчанное успехом, удовлетворением, серьезные основания быть счастливым и любить".
все именно так и было. Полная гармония. Несмотря на парочку моментов, где мы чуть повздорили, но это было не надолго. Приглашением это конечно не назовешь, но на этой неделе решили поехать на след выхоные на море. Хотя нет, было и то, что он приглашал меня с собой по работе в другой город, целый день вместе были. Вниманием не была обделена. Постоянно был либо рядом, либо на телефоне.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
ну видите мир опять, у человека все хорошо, а вы ему хотите все испортить) ему будет больно, и вам тоже. и здесь усиление сексуального желания и страсти, вы станете для него более желанной в этом смысле. при этом 3 кубков - это третий в отношениях. а 8 кубков разрыв отношений женщиной - на вас переложит ответственность за расставание. тут вам надо понимать про себя, я думаю, справитесь ли вы с ней в перспективе, с течением времени, с осознанием, что по вашему решению закончились отношения, которые вам были дороги, ему были дороги и он их прекращения не хотел.
Я просто хочу понять, если из его такой прекрасной жизни убрать одну составляющую, т.е меня, как он будет себя вести.
рыцарь пентаклей, луна, король кубков
он будет предлагать вам то, что вас не будет устраивать. будет скучать, думать о вас, пытаться удержать, но из пассивной позиции. по первым двум картам сейчас ситуация не достаточно созрела для кардинальных решений. а по 3-ей, я думаю, у него есть уверенность в вас и в вашей преданности по причине гармоничности союза, взаимной открытости, постоянства отношений и чувств - я тебя знаю, ты моя, вчера была моей и будешь моей завтра, между нами все понятно - такое настроение у карты, это как супружеская пара в хорошем давнем браке. я думала, тут будут 7 кубков или король пентаклей. но нет. этот король ни за кем не бегает, он пассивен тоже, спокоен и вальяжен, он знает, что у него все есть и никуда не денется.
Есть ли сейчас шанс быть с ним полноценно вместе?
башня
сейчас нет (и это вполне понятно, с учетом того, какие у него обстоятельства в семье)
из этого всего, я думаю, ультиматум в данный момент вам ничего не даст. и вы сейчас никуда от него не денетесь, скорее всего.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 13.08.2017, 15:50
кролева мечей делает отворотный обряд - это одиночество, боль и желание оборвать связь с тем, кто не разделил и не оценил чувства. это то, что вы описываете сейчас и это еще продлится. затем два варианта по остальным картам:
1.после своих обид и напрягов вы успокоитесь и умиритесь. 2.или это мир после ссоры в отношениях.
чтобы уточнить, достала еще 3 карты
рыцарь пентаклей, паж посохов, жрец
думаю, второй вариант. так как тут инициативы, неудовлетворительные.спонтанность, импульсы, сексуальность, низменная. возможно, встреча на природе. как бы Василий не проявился и не позвал вас на рыбалку, а вы не повелись. и вы спрашивали, точка или запятая, так вот тут прям на карте запятая (внизу на дереве).
жрец - это опекающая и доминирующая фигура, + мб.третий в отношениях. какую-нибудь бабу еще туда притащит, не знаю, мне не нравится, как это выглядит, если оно так отыграется, мне будет жаль.
хотя там на вопрос точка или запятая была 5 пентаклей, надеюсь, если что, это будет только бла-бла, а не новая встреча с тем, кто вас не уважает и не особо вами заинтересован.
спросила, про Василия эти все карты? - 10 посохов - думаю, да.
если он напишет, как дела, неплохо провели время, надо как-нибудь повторить, хочешь с нами на рыбалку после того, как несколько дней молчал после секса в известных обстоятельствах, я считаю, отвечать не надо.
жду ос.
Желание не общался с Василием осталось до сих пор ... Он себя не проявлял на этой неделе .точнее только интересовали мной в соц сетях. Больше ничего .и хорошо. Встречи с ним не было.
Встреча была с Велисом. Можно сказать на природе . (В машине сидели) С ним был контакт в понедельник.общение было и во вторник. Думаю если я напишу. Меня не проигнорят. , но не вижу надобности ему писать.
В данный мочень я прихожу к мысли что мне без мужчин лучше .да нет интимной но это лучше чем все происходящее. Лучше займусь ьемне что нравится. Каритмами,просмотром фильмов. Спать ложиться буду вовремя.а не тратить время на бесполезных людей.
Можно на след неделю?) Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Мантика(Светлана), спасибо за ос и за ос по ходу событий на неделе, вы мой ценный кверент)
ЦитатаМантика(Светлана) ()
В данный мочень я прихожу к мысли что мне без мужчин лучше .да нет интимной но это лучше чем все происходящее. Лучше займусь ьемне что нравится. Каритмами,просмотром фильмов. Спать ложиться буду вовремя.а не тратить время на бесполезных людей.
о вот это мир) шикарно. а вы красавица и умница, что пришли к такому настрою. подуспокойтесь и посублимируйте пока в вышивание, а потом появится кто-то более достойный такой хорошей и искренней девушки
Можно на след неделю?)
повешенный, 5 пентаклей, 4 посохов мир опять) король пентаклей, рыцарь пентаклей
симпатичный раскладик. карты обещают вам на неделе телефонные разговоры и сладкие речи, но это только обещания, без дальнейших действий. заигрывания, приятный флирт. но вы сохраните при этом ваш умиренный настрой, что радует. это важно. тогда и поэтому - это закономерно, когда вы не ведетесь на пустое, появляется король пентаклей и более настойчивые ухаживания. но потом, к сожалению, они все-таки сводятся к рыцарю пентаклей - малоинтересным предложениям. от короля к рыцарю падает пафос и смысл, снижается градус, король горячее и щедрее на чувства и их проявления, заинтересован, добивается, имеет и хочет предлагать больше, рыцарь холоднее у него меньше чувств и интереса (и эти проявления зависят от вас, не соглашайтесь на кислые лимоны рыцаря пентаклей).
но вот какая-то такая активность на личном плане должна быть.
совет вам
8 кубков
шлите всех, кто с малоинтересными предложениями. пока не появится по-настоящему интересных. и тогда они обязательно появятся.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 13.08.2017, 14:53
по первым трем картам, он будет проявлять к вам внимание из нижней позиции - будет вести себя как-то мило, искренне и сентиментально, стараться заинтересовать вас. а вы будете сначала прохладно и отстраненно это все воспринимать, думая и помня о своих интересах. будете анализировать и рассуждать, а надо ли мне это, а что он мне может дать теперь. и будете закрыты. "мужчина просит прощения у женщины. позиция дамы - я решаю для себя сейчас, после прежних ошибок и опыта, продолжать эти отношения или нет". у женщины власть над ситуацией (королева пентаклей+сила), +4 мечей - игра в один ворота (ваши), от которой вы будете получать удовольствие.
но затем он вас подразогреет и подзаведет (сила), и предположу по 3 последним картам, что будет встреча и секс. это такой чисто секс, без особо серьезных чувств (сила+8посохов). но тем не менее, фон очень приятный, удовольствие и наслаждение. расслабленность и удовлетворенность, вам будет вместе хорошо (туз пентаклей+8 посохов).
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 13.08.2017, 16:18
Цитата Мантика(Светлана) () В данный мочень я прихожу к мысли что мне без мужчин лучше .да нет интимной но это лучше чем все происходящее. Лучше займусь ьемне что нравится. Каритмами,просмотром фильмов. Спать ложиться буду вовремя.а не тратить время на бесполезных людей.
о вот это мир) шикарно. а вы красавица и умница, что пришли к такому настрою. подуспокойтесь и посублимируйте пока в вышивание, а потом появится кто-то более достойный такой хорошей и искренней девушки
Спасибо большое большое. ;)
Цитата Мантика(Светлана) () Можно на след неделю?)
повешенный, 5 пентаклей, 4 посохов мир опять) heart король пентаклей, рыцарь пентаклей
симпатичный раскладик. карты обещают вам на неделе телефонные разговоры и сладкие речи, но это только обещания, без дальнейших действий. заигрывания, приятный флирт. но вы сохраните при этом ваш умиренный настрой, что радует. это важно. тогда и поэтому - это закономерно, когда вы не ведетесь на пустое, появляется король пентаклей и более настойчивые ухаживания. но потом, к сожалению, они все-таки сводятся к рыцарю пентаклей - малоинтересным предложениям. от короля к рыцарю падает пафос и смысл, снижается градус, король горячее и щедрее на чувства и их проявления, заинтересован, добивается, имеет и хочет предлагать больше, рыцарь холоднее у него меньше чувств и интереса (и эти проявления зависят от вас, не соглашайтесь на кислые лимоны рыцаря пентаклей).
Заливать в уши я так поняла мне любят.но я устала от этого.действия будут будит какое-то тепло нет.досвидание. Разговор?вряд-ли он состоится .потому что трубку то я возьму когда по голосу пойму кто это скорее всего повешу трубку.и весь разговор.
но вот какая-то такая активность на личном плане должна быть.
совет вам
8 кубков
шлите всех, кто с малоинтересными предложениями. пока не появится по-настоящему интересных. и тогда они обязательно появятся.
Разговор?вряд-ли он состоится .потому что трубку то я возьму когда по голосу пойму кто это скорее всего повешу трубку.и весь разговор.
)))))))
Katerina87,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
у меня на него вам выпадают всегда хорошие карты
посмотрела, в июне оказалось вы гадали на другое имя)) и не все карты были такие хорошие, как мне запомнилось, и судя по тому, как я щас их понимаю. а на этого мч в прошлый раз были 10 кубков и мир - ушел и закрыл гештальт. но видимо, не до конца))) посмотрим, как щас будет и извините, если что, "у нас учебная больница"))
Будет ли общение с мч на след недели, и если да то каким?
ЦитатаChikisa ()
я вся в печали и незнаю что думать
колода устала за день, хотела сделать завтра, но не смогла вас оставить на ночь наедине с печалью) поэтому сделала щас, но пришлось вытащить кучу карт, не могла остановиться.
10 кубков, императрица, 6 кубков
он ушел, но ваше влияние на него сохранилось, оно довольно сильное. прошлые отношения, блокирующие новые. думаю, ваши, исходя из того, что дальше по смыслу.
королева кубков, 5 кубков, 2 пентаклей
ваша нежная власть над ним и ваша неготовность полностью отдаться новым отношениям. ваша притягательность для него и его нерешительность.
дьявол, 3 мечей, королева посохов
он вас хочет - щас дьявол, и я раскладывала для себя ваш вопрос про свидание на блицах, там был паж посохов*. и королева посохов - вы для него остаетесь привлекательны и соблазнительны. но вас в отношениях трое - 3 мечей, еще она может означать несовместимость, но обычно падает на тройничок.
(*и башня, там, кстати, была и 9 пентаклей - желание порвать, это все и до этого на него было. и 2 пентаклей с 5 кубками, как щас здесь, все перекликается.)
2 посохов, повешенный, туз мечей
вы ограничиваете его и все опять подвисает или сводится к тел.разговорам и дружбе.
тут дело не в нем, мне кажется, дело в вас, вы сами его стопорите по картам своей неготовностью, а он на вас настроен очень мило, вполне себе зая. императрица, две добрые королевы, готовность к преданности и сексуальное влечение. а вы его мечами по.. лучшим побуждениям)
могу завтра спросить совет или еще что-нибудь на свежую голову, если хотите.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 14.08.2017, 02:33
он ушел, но ваше влияние на него сохранилось, оно довольно сильное. прошлые отношения, блокирующие новые. думаю, ваши, исходя из того, что дальше по смыслу.
Да ушел, на общение первый не шел совсем, хотя когда я звонила-трубку брал...но говорил ВСЕ и точка...и даже сказал,что нашел другую.. которая также как и он хочет серьезных отношений, а не то,что Я... но честно в глубине души мне кажется он врет...хотя.... за месяц наверное до конца я его так и не сумела понять...
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
королева кубков, 5 кубков, 2 пентаклей
ваша нежная власть над ним и ваша неготовность полностью отдаться новым отношениям. ваша притягательность для него и его нерешительность.
Я на выходных просто сходила с ума от того,что он так поступил со мной...мне было не очень хорошо..он у меня ни на секунду не выходил из головы...хотелось постоянно спать, лишь бы не думать... возможно "эта" ситуация прояснит для нас "что-то"..я лишь просила его не спешить... Хотя на прошлой недели и сказала, о чем очень жалею,что пока не могу выбросить старые отношения из головы....не нужно было говорить..
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
дьявол, 3 мечей, королева посохов
он вас хочет - щас дьявол, и я раскладывала для себя ваш вопрос про свидание на блицах, там был паж посохов*. и королева посохов - вы для него остаетесь привлекательны и соблазнительны. но вас в отношениях трое - 3 мечей, еще она может означать несовместимость, но обычно падает на тройничок.
(*и башня, там, кстати, была и 9 пентаклей - желание порвать, это все и до этого на него было. и 2 пентаклей с 5 кубками, как щас здесь, все перекликается.)
мы не встретились...естественно из-за него, наверное и правда думает, что я еще не с ним в мыслях...
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
2 посохов, повешенный, туз мечей
вы ограничиваете его и все опять подвисает или сводится к тел.разговорам и дружбе.
тут дело не в нем, мне кажется, дело в вас, вы сами его стопорите по картам своей неготовностью, а он на вас настроен очень мило, вполне себе зая. императрица, две добрые королевы, готовность к преданности и сексуальное влечение. а вы его мечами по.. лучшим побуждениям)
он то может и настроен, но очень уж спешит...хотя может быть и правда все дело во мне...не могу я так быстро...хочется время: притереться,присмотреться...А он сразу обрубает все это...считает что у нас с ним ничего не получится.. Честно, мне жаль упускать шанс, парень ведь действительно хороший, с серьезными намерениями...жаль,он не понимает,что мне нужно время чтобы к нему привыкнуть..вообще с годами как-то сложно сходиться с людьми...
Боюсь честно "просрать", может он действительно то, что мне нужно...
Я даже незнаю...оставить все как есть?!?, пусть судьба решает-быть вместе или нет...или взять все в свои руки, и попытаться еще раз пойти на сближение...Просто я сейчас понимаю, что он пытается пересилить себя и уйти от меня..но походу тянет его все равно
оставить все как есть?!?, пусть судьба решает-быть вместе или нет...или взять все в свои руки, и попытаться еще раз
правосудие, луна, 9 мечей, 7 пентаклей, отшельник
я думаю, вам надо постараться вернуть себе внутреннее равновесие в этой ситуации и побыть пока одной (правосудие). "некоторое расстояние необходимо, чтобы восстановить гармонию" (9мечей). устал (7 пентаклей) и ушел - пусть идет, не бегать же за ним, пусть тоже побудет один (отшельник). и поскучает, по луне мужчина зависим от женщины. при таком раскладе, что показали карты вчера, он будет скучать. когда человек сам уходит от того, кто ему нравится, зная, что сам тоже нравится и второй не против отношений, ему будет сложно и его будет тянуть вернуться.
три старших аркана главные в раскладе. наглядно, с одной стороны девочка, которой надо вернуть себе свой баланс, с другой стороны мальчик, которому надо разобраться в себе, а между ними его привязанность, зависимость от нее, магическое притяжение по луне, и их скучание друг по другу. мне кажется.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 14.08.2017, 14:14
я думаю, вам надо постараться вернуть себе внутреннее равновесие (правосудие) в этой ситуации и побыть пока одной.
Да, скорей всего все так и есть, для начала нужно разобраться в самой себе...ибо я уже сейчас получила к себе ТО отношение, которое действительно заслуживаю. Наверно нужно понять,что мне нужно; и уже отходить от этих легкомысленных отношений (которые у меня в голове). А то так и останусь одна, как на карте...
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
когда человек сам уходит от того, кто ему нравится, зная, что сам тоже нравится и второй не против отношений, ему будет сложно и его будет тянуть вернуться.
Надеюсь все это так...потому что "плохо"все равно без него..И главное наверное все таки не затянуть,с пониманием нужно все нам это продолжать или нет....
Спасибо Вам большое полегчало все равно на душе, от того что не мне одной тяжко!
Цитата myrzena () Можно расклад ЛЖ на неделю 07.08 - 13.08?
4 кубков, 6 пентаклей, рыцарь пентаклей
застой в отношениях, разочарование, скука, неудовлетворительные инициативы со стороны мужчины, ничего интересного тут
с Вовой немного переписывались, но как-то вяло. Пока он в Москве, я уже и сомневаюсь, что хочу дальше общаться. У нас диалог не особо клеится. Хотя во время шуточного диалога написал, что его второе амплуа "грузин" меня ещё посетит. Ещё написала другому парню Роме. Думала, что видела его в парке. Легко пообщались. С ним мне очень легко и приятно общаться, но диалоги он долго не продолжает и инициативы тоже никакой.
Посмотрите, пожалуйста, ЛЖ на неделю 14.08 - 20.08?
Сообщение отредактировал myrzena - Пн, 14.08.2017, 23:39
начало за здравие, окончание так себе. ваша привлекательность для мужчины (или мужчин) и его активные ухаживания или домогательства, которым нетусил сопротивляться и хочется поддаться, эротические, сексуальные импульсы, порывы и проявления в вашу сторону. но все это не очень серьезно, у этого мужчины вы можете быть не единственной. и он вам важнее, чем вы ему. в итоге обиды, слезы и проблемы в интимной сфере, не знаю, чьи, ваши или его, весь народ на картах в конце в печали. на всякий, берегите здоровье и предохраняйтесь во время секса. хотя попробую предположить,что это скорее дисфункциональные какие-то проблемы мб или психологические, чем воспалительные. расскажите потом, пожалуйста. если никаких интимных проблем не будет, то это мб нежелание повторять сексуальный контакт с тем же партнером, его или ваше, или просто нежелание продолжать общение.
просто по картинкам, тоже карты так легли, что на них видно сюжет даже без трактовок - он ее хочет, добивается и уходит, к другим, власть у него, она в слезах, в финале фон проблемный и печальный.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 15.08.2017, 02:53
начало за здравие, окончание так себе. ваша привлекательность для мужчины (или мужчин) и его активные ухаживания или домогательства, которым нетусил сопротивляться и хочется поддаться, эротические, сексуальные импульсы, порывы и проявления в вашу сторону. но все это не очень серьезно, у этого мужчины вы можете быть не единственной. и он вам важнее, чем вы ему. в итоге обиды, слезы и проблемы в интимной сфере, не знаю, чьи, ваши или его, весь народ на картах в конце в печали. на всякий, берегите здоровье и предохраняйтесь во время секса. хотя попробую предположить,что это скорее дисфункциональные какие-то проблемы мб или психологические, чем воспалительные. расскажите потом, пожалуйста. если никаких интимных проблем не будет, то это мб нежелание повторять сексуальный контакт с тем же партнером, его или ваше, или просто нежелание продолжать общение.
По мужчине предположения только. Может Вова, а может повар с работы. Он вчера так странно предложил сделать инвентаризацию. "Как насчёт свидания?". Я там чуть под стол не упала, т.к. он женат. А потом он продолжил, что надо инвентаризацию сделать. Шутник блин. Посмотрим, что завтра будет в 10 утра. А по интимным проблемам, то у меня давно болевые ощущения в матке во время секса. По УЗИ никаких патологий не было. Но врач сказала, что могло быть воспаление и потом прошло, и на УЗИ ничего уже не видно. Назначила противозачаточные для лечения, я думала всё прошло за пол года. В принципе, когда с Вовой был секс, то было нормально. Но в этом месяце перед месячными непонятное что-то. Грудь сильно болела 2 дня, при надавливании белое и прозрачное выходит. На 10 мечей девушка как раз за грудь держится. Думала беременность, хотя врятле, ведь противозачаточные пью. Да и месячные пошли. Но ХГЧ и пролактин сдала. Запишусь к гинекологу, будем делать УЗИ. Не нравится мне эта боль в груди. И эрозия опять вылезла на шейке (сама уже посмотрела), год назад прижигали, опять что-то не то. Психологическое тоже может быть. Вся эта дисфункция, эрозии могут быть следствием моего недовольства личной жизнью. В конце недели скажу, кто что и почему оба грустят.
Мантика(Светлана), попробую, но не уверена, что получится, я обычно не смотрю такие вопросы
Начнутся ли у меня на этой неделе" жёнские дни"?
повешенный, колесо, король кубков
затянувшееся ожидание, изменения, возвращение всего на свои места.
попробуем еще на Тенях Черная месса, Шабаш ведьм, Волшебная мазь
1.зависание ситуации, нехватка чего-либо + групповая карта. 2.ложные подозрения. еще есть значение - женщина и несколько мужчин (мб карты указали причину сбоя секс с разными партнерами) или мб женская помощь, участие, советы, кто-то из родственников, мама, сестра или подруги, тоже группа людей, совместная деятельность, или наследственные проблемы со здоровьем по женской линии (выберите потом и расскажите в ос, если что-то из этого подойдет и проиграется, пожалуйста). 3.исцеление, прояснение.
предположу, что должны начаться
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 16.08.2017, 13:28
Елена, для верной интерпретации расклада по вашим вопросам, я хотела бы понимать, когда мч вам писал - в течение последней недели или давно, когда мы гадали на блицах?
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 16.08.2017, 22:15
Символ планетарного Духа Венеры-Хагит, Ложные пророки, Жестокость Марса
на Таро сексуальной магии
правосудие, башня, колесница
Юлия, я крайне не сильна в вопросах о беременности, извините, если что. либо это означает, что предрасположенность к зачатию хорошая, но в этом цикле беременность не наступит. либо она наступит, но придется решать, оставлять ее или нет. обманутые ожидания, проблемы, какие-то кардинальные решения, трудный выбор.
Rose
личная жизнь на следующей неделе (с понедельника по воскресенье) на Тенях.
Виталия, колода новая, непроработанная, пишу все возможные интерпретации, напишите мне, пожалуйста, в ос, что ближе в вашем случае.
Дочери человеческие, Страшный суд, Благодать и Волшебная мазь к ней прицепилась
1.мб любовный треугольник, выбор у мужчины между несколькими женщинами, а у женщины борьба с соперницей. мб скрываемые отношения от окружающих, т.к. они считают что вы двое не пара и не подходите друг другу. мб и правда есть несовместимость партнеров. мб очень сильная ваша женская привлекательность для партнера. мб женские хитрости для привлечения мужчины, такие, когда вы пытаетесь казаться слабее, чем есть на самом деле, чтобы мужчина мог проявить свою силу и ему это было приятно.
2.отыгрывалась, как сплетни. мб один из пары не свободен и окружающие осуждают эту связь опять же. зависимость от мнения окружающих. также мб ваше осуждение партнера, или его - вас, обиды, недовольство, негатив. желание мести отыгрывалось по этой карте. также падает на кармические связи и кармические уроки, которые отрабатываются в отношениях. или обратка вам за ваши действия, человек сам виноват в том, что имеет - такая мораль.
перекликаются эти две карты. последние две тоже
3.благоприятное развитие событий, что-то хорошее, удача, мб решение проблем. 4.исцеление, прозрение, обретение правильного, реального видения, понимание чего-то.
+
на Таро сексуальной магии коротенько для себя, т.к. ваш вопрос мне по теме акции, напишете, пожалуйста, тоже пару слов в ос.
тогда так, мы с вами много гадали на его чувства и отношение, я все это щас сходила почитала и собрала в одном посте здесь. но он не общался с вами и я не получала от вас никакой информации по картам. поэтому скажите, пожалуйста, когда он сейчас написал, какие чувства он выразил, что сказал?
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
он к вам хорошо относится и ценит ваши отношения, они душевные, судя по картам, давние или просто какое-то хорошее прошлое у них, они основаны на эмоциональной близости. но страстью он не горит.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
френд-зона, ровное отношение, теплое, больше дружеское или родственное, пассивность, мало желания и огня.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
по принципу - а чоб нет. отношение не очень серьезное. периодически возникают к вам импульсы и он появляется. потом остывает + эгоцентрик, нравится ваше внимание и ваши чувства видеть.
теперь ваши вопросы. сейчас все выглядит еще хуже, увы.
ЦитатаНика ()
как ко мне относится он сейчас?
отшельник - его чувства закрыты от вас.
ЦитатаНика ()
Есть желание встретиться?
7 посохов - думаю, нет, это карта женской инициативы, мужчина по ней, в лучшем случае, на что-то соглашается, сам ничего не предлагает.
ЦитатаНика ()
Есть у него еще кто то?
6 посохов, 6 кубков, колесница - здесь нет карт, которые обычно падают на присутствие третьего. возможно флирт с кем-то есть. блоки прошлого, уже на него падали, и какой-то выбор. заморочки и траблы какие-то его личные, в общем, я думаю. парню надо к психоаналитику)
ЦитатаНика ()
написала ему, какая у него будет реакция на мое сообщение?
королева мечей, башня - если верить картам, его реакция для вас будет болезненной и неприятной. у вас мб ощущение, что он вас просто использовал. возможно, вы с ним захотите порвать после того, что он вам ответит. (когда ответит, не забудьте дать, пожалуйста, ос).
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 17.08.2017, 12:38
Rose, спасибо, буду ждать, как отыграются по окончательной ос
ЦитатаRose ()
Так эту же инфу на 100% проверить нельзя
кармическая дружба между партнерами диагностируется оч.просто - отношения мучительны и длительны, люди пытаются неоднократно расставаться, но друг без друга не могут, отношения их не отпускают и они вынуждены меняться внутренне, чтобы оставаться вместе.
ЦитатаRose ()
стараюсь не фантазировать и не придумывать варианты причин в своей голове.
крутизна 80 лвл) респект
alina27, спасибо, и вам))
Цитатаalina27 ()
19-20 августа как пройдет моя поездка с мч на море
паж пентаклей, 3 кубков, солнце
красиво, да)
похожи первые две карты по картинке и динамика развития сюжета видна)) коварный) попробует как-то манипулировать и поиграть на ваших чувствах. но долго не сможет, ибо сам полон страсти) и вы вся в эмоциях. страсть взаимная. но 3 кубков, это еще присутствие 3-его в союзе и мб по этому поводу будет что-то проскальзывать. но в итоге вы должны получить возможность насладиться друг другом и поездкой в полной мере, близость, теплота, искренность, любовь, счастье. корзинка с фруктами) предохраняйтесь, если 4-го не хотите, такая мысль мне в голову чото пришла) озвучиваю вам на всякий.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 17.08.2017, 12:56
кармическая дружба между партнерами диагностируется оч.просто - отношения мучительны и длительны, люди пытаются неоднократно расставаться, но друг без друга не могут, отношения их не отпускают и они вынуждены меняться внутренне, чтобы оставаться вместе.
Да, это все у нас в наличии )))) только очень часто люди в своих болезненных привязанностях ищут след кармических связей :). Поэтому я очень осторожна в этом вопросе )))
У меня дополнение по Дочерям человеческим. Нашла значение, что могут указывать на связь между людьми разных национальностей. Это наш случай тоже я приезжая, иностранка я здесь
Сообщение отредактировал Rose - Чт, 17.08.2017, 13:04
очень часто люди в своих болезненных привязанностях ищут след кармических связей
меня оч.легко троллить на тему кармы) я думаю, в кармических отношениях болезненные привязки и есть - взаимные. если односторонние, то это личный кармические урок. и вне зависимости от того, обоюдно это или в одну сторону, стоит задача превратить их во что-то менее инфантильное и эгоцентричное, более живое и теплое, боль заставляет подрастаять внутренне и натопить драгоценное маслице, посильнее стать, поближе к богу. вот про 5 пентаклей вы намедне написали в том смысле, пусть пройдет и заживет. но классическая 5 пентаклей это не то, что проходит, это то, что заставляет стоять с протянутой рукой, плавиться сердцем, плавить сердце партнера. и тут стремиться не к тому, чтоб этого избегнуть, а к тому, чтоб оставаясь в этом, измениться и исцелиться, осознанно. как и классическая 4 мечей - монастырь духа. а вобще, карма - это не что-то тягостное, страшное и исключительное, это повседневная работа, которая есть у каждого. я щитаю.
ЦитатаRose ()
У меня дополнение
да, там были значения разности возрастной, национальной или религиозной, спасибо.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 17.08.2017, 14:22
абсолютно не троллю. Отношусь к данной теме более, чем серьезно. В моем случае все признаки, что вы писали, плюс есть еще мои личные ощщущения, о которых я не распространяюсь, чтобы окружающие не считали меня сумашедшей ))). Тот расклад, о котором я писала в принципе все подтвердил, а от регрессии я отказалась. Просто, люди чаще склонны видеть карму там, где они не хотят принимать ответственность за свои поступки и не хотят видеть причинно-следственные связи.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
вобще, карма - это не что-то тягостное, страшное и исключительное, это повседневная работа, которая есть у каждого. я щитаю.
+100 ))) а еще, я думаю, это просто урок, который надо усвоить, чтобы перейти на следующий уровень. Иначе будешь просто двигаться по кругу, попадая все время в одну и ту же ситуацию. Поэтому, я имела ввиду не
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
пусть пройдет и заживет. н
а пройти этот урок, чтобы идти дальше ))))
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
классическая 5 пентаклей это не то, что проходит, это то, что заставляет стоять с протянутой рукой, плавиться сердцем, плавить сердце партнера. и тут стремиться не к тому, чтоб этого избегнуть, а к тому, чтоб оставаясь в этом, измениться и исцелиться, осознанно. как и классическая 4 мечей - монастырь духа.
абсолютно и бесповоротно согласна :)
Сообщение отредактировал Rose - Чт, 17.08.2017, 14:23
не распространяюсь, чтобы окружающие не считали меня сумашедшей
о ну этож самое интересное) у вас там была, кстати, зависимость от мнения окружающих.
ЦитатаRose ()
люди чаще склонны видеть карму там, где они не хотят принимать ответственность за свои поступки и не хотят видеть причинно-следственные связи
оксюморон у вас получился, тк карма и есть следствие из причин. ничего не существует вне кармы, отдельно от нее. и видение этого означает принятие ответственности за происходящее на себя - такая моя карма и я сам причина того, что у меня такое окружение, такие отношения, а не партнер мой виноват, что как-то мучает меня своим отношением. я сам причина моих мучений, я сам выбираю и использую этого партнера, чтобы помучиться, чего-нибудь полезное понять и отработать. а он мне только помогает всегда.
ЦитатаRose ()
а пройти этот урок, чтобы идти дальше
смотря насколько все запущено) какой объем работ. какая опять же интенсивность. большинство, если не все уроки чтоб пройти, нужно потратить ни одну жизнь. и зачет светит не в этой кальпе) + желание откосить, лень и жалость к себе никто не отменял, человек скотина тупая и ленивая, стремится к комфорту, а не на рудники сатурнические, кармические долги отрабатывать и добывать по крупицам осознанность.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 17.08.2017, 21:24
поэтому скажите, пожалуйста, когда он сейчас написал, какие чувства он выразил, что сказал?
Чувств он не выражал, написал в обычной манере, узнал как дела, готова ли к поездке и тд, о себе написал. В обшем общение, как у хороших друзей. И меня от этого в голове бардак пропадает, появляется и зачем? Перед моим вылетом написал пожелания. Я не написала раньше тк срок того вопроса истек и ос написала (на тот момент он не появился, а дополнить не смогла, готовилась к отъезду)
Цитата
теперь ваши вопросы. сейчас все выглядит еще хуже, увы.
Цитата Ника () как ко мне относится он сейчас?
отшельник - его чувства закрыты от вас.
Возможно и думаю вы правы! Но зачем он меня выдергивает (пишет)?
Цитата
Цитата Ника () Есть желание встретиться?
7 посохов - думаю, нет, это карта женской инициативы, мужчина по ней, в лучшем случае, на что-то соглашается, сам ничего не предлагает.
Инициатива всегда его, я вообще не действую. А может наоборот надо проявлять активность?
Цитата
Цитата Ника () Есть у него еще кто то?
6 посохов, 6 кубков, колесница - здесь нет карт, которые обычно падают на присутствие третьего. возможно флирт с кем-то есть. блоки прошлого, уже на него падали, и какой-то выбор. заморочки и траблы какие-то его личные, в общем, я думаю. парню надо к психоаналитику)
Таки он сам доктор)) по этим вопросам. Да, ятоже вижу какие то или комплексы или блоки.
Цитата
Цитата Ника () написала ему, какая у него будет реакция на мое сообщение?
королева мечей, башня - если верить картам, его реакция для вас будет болезненной и неприятной. у вас мб ощущение, что он вас просто использовал. возможно, вы с ним захотите порвать после того, что он вам ответит.
Я не писала ему первой, а тут написала, хотелось поделиться впечатлениями. Тем более мы обсуждали с ним это. Написала, а потом пожалела, но уже все отправлено обязательно напишу, как отреагирует. А можно попросить совет карт, 26 у него день рождения, стоит писать поздравление или нет? Если напишу, какая будет его реакция?
Елена, ну вы как маленькая. а почему нет? жизнь не черно-белая - или давай поженимся, или давай до свидания. мальчики иногда пишут, иногда сексом хотят позаниматься. вы просто ему не очень сильно нравитесь, как женщина, относится больше дружески. но он к вам все же привязан, вот и пишет иногда. если вам это не подходит, этого мало - не соглашайтесь, не ведитесь. его желание и поведение вас дергать зависит от него, ваше желание и поведение - дергаться или нет, зависит от вас. не ждите, что он за вас решит, чего вам надо. или предложит что-то другое, чем щас.
а главное, что вы дергаетесь сами до того, как он вас подергал - пока ждете его, гадаете на него, будет ли он писать. так что никто ничего с нами не делает, мы все делаем с собою сами, как обычно.
ЦитатаНика ()
А может наоборот надо проявлять активность?
неудачная мысль, по-моему.
ЦитатаНика ()
стоит писать поздравление или нет?
королева мечей опять. эта королева на карте делает отворот, потому что ее любимый ее не любит. карты вам советуют - не стоит. стоит постараться отлепиться, оторваться от него в своих мыслях и желаниях.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 17.08.2017, 21:13
Неее ))) Получилась плохо выраженная мысль, что не все проблемы в жизни кармический урок и не все сложные отношения тоже, и не каждый партнер, с которым у нас не получается так, как нам хочется, является кармическим партнером
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
ну этож самое интересное) у вас там была, кстати, зависимость от мнения окружа
В данном случае все намного прозаичнее, чем вам ксжется в свое время я слушала окружающих и верила им, что самое ужасное : "посмотри, он тебя совсем не любит", " разве так поступает мужчина, который дорожит женщиной?" Далее шел сптсок, как же должно быть )))....контрольные выстрелы были, когда очень дорогие мне люди озвучили, каких ситуаций они не хотят видеть в моей , чтобы по их мнению, я чувствовала себя счастливой. И был постален поставлен вопрос либо я, либо он. Это просто разорвало меня пополам. Сейчас то я понимаю, что никого слушать не надобно А про те специфические ощущения я никому и не думала рассказывать, кроме своего таролога )))
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
смотря насколько все запущено) какой объем работ. какая опять же интенсивность. большинство, если не все уроки чтоб пройти, нужно потратить ни одну жизнь. и зачет светит не в этой кальпе) + желание откосить, лень и жалость к себе никто не отменял, человек скотина тупая и ленивая, стремится к комфорту, а не на рудники сатурнические, кармические долги отрабатывать и добывать по крупицам осознанность.
прекрасней всего этого может быть только попытка заключить сделку с Богом: " Боженька, сделай так, как мне надо, а я в ответ сделаю то и то" )))