1. Цель проработать Таро Тота. 2. Акция бессрочная. 3. Срок выполнения не более недели 5. Буду рассматривать расклады не больше 10 карт. 6.Если расклад на будущее, то не больше месяца. 7. От участников ОС вовремя. 8. В неделю буду брать не больше 5 человек. 9. За собой оставляю право не отвечать без объяснений
муж не хочет выходить из зоны стабильности это как?
Он не будет менять модель поведения, не будет прилагать усилий, что бы в Вашу жизнь внести свежий глоток воздуха, так как "построил башню" (создал семью, купил квартиру, есть дети) и стал узником этого всего и его вполне устраивает.
Маг, Туз жезлов, 8 мечей - Начиналось все как легкий роман, много страсти, отношения закрутились очень быстро, Вы оба сильные личности....но вы оба знали, что отношений законных не будет. Сейчас все еще осталась страсть интерес и вас связывает ребенок, но статус жены Вы не получите и так будет продолжаться..
Роман начинался муторно и долго. Он почти 2 года делал попытки на сближение. При этом имея жену и постоянную года так 3 молодую любовницу..Я была еще моложе. Дело в том, что месяц мы уже не общаемся. Я предложила закончить наше общение. Именно мне, оно не приносит ни радости, ни удовлетворения. Так ему и сказала. Точка. Как папа с дочкой с тобой, не комфортно и не интересно. Ты свободен. Ищи другую женщину, если тебе это нужно. На 8 марта утром было безликое смс, похожее на спам рассылку. Всё. Мужчина скуп на заботу, внимание, подарки, и сейчас меня раздражает, т.к. еще курить начал, от этого меня аж с души воротит. Плюсов не нашла. Вот и стало интересно, что покажут карты. Т.к. я ушла и как было уже не будет. Не хочу ничего с ним.
Сообщение отредактировал lunna - Вт, 13.03.2018, 19:59
Страхи – 10 кубков – прежде всего вы боитесь за семью и своих близких, так же за свой маленький бизнес. Вам тяжело что-то отпускать или терять (это конечно никто не любит), но у вас это уже переросло в страх – страх потерять отношения, потерять кого-то из близких. А также боитесь, чтобы не перейти черту в эмоциях, не потерять контроль, так как Вы очень эмоциональный человек, у которого часто меняется настроение. Стремления – Императрица – стабильность во всем. Вы стремитесь к тому, что бы везде все успевать, везде состояться, во всех областях своей жизни. А так же изменить в своей жизни что-то и отбросить все ненужное, что мешает вам. Создать вокруг себя устойчиво функционированого пространства. Что Вы о себе думаете – Смерть – думаю, вы понимаете, что из-за страхов, вы многое не можете сделать. И так же у Вас нет уверенности в первую очередь в себе…В жизни у вас никогда не бывает что-то много, всегда пополам....или же в одной области забирают и в другой дают.
Сообщение отредактировал Кристи - Чт, 15.03.2018, 18:14
Страхи – 10 кубков – прежде всего вы боитесь за семью и своих близких, так же за свой маленький бизнес. Вам тяжело что-то отпускать или терять (это конечно никто не любит), но у вас это уже переросло в страх – страх потерять отношения, потерять кого-то из близких. А также боитесь, чтобы не перейти черту в эмоциях, не потерять контроль, так как Вы очень эмоциональный человек, у которого часто меняется настроение.
Да. Очень порой боюсь за детей. Они сейчас не рядом. Очень боюсь за свою родную сестру. Боюсь потерять свое кафе. Да, все в точку, мне всегда тяжело терять, друзей, родных, любимых, животных, вещи. Все мне очень тяжело отпускать. Плюшкин я. И я боюсь., что когда нибудь эмоции меня переполнят и я не справлюсь с ними.
ЦитатаКристи ()
Стремления – Императрица – стабильность во всем. Вы стремитесь к тому, что бы везде все успевать, везде состояться, во всех областях своей жизни. А так же изменить в своей жизни что-то и отбросить все ненужное, что мешает вам. Создать вокруг себя устойчиво функционированого пространства.
Да. Когда у меня есть стабильность, я абсолютно другой человек. Я счастлива и расслаблена. Я в покое. Да, мне нравится это ощущение и я к этому стремлюсь, только страхи мешают...что опять все потеряю.
ЦитатаКристи ()
Что Вы о себе думаете – Смерть – думаю, вы понимаете, что из-за страхов, вы многое не можете сделать. И так же у Вас нет уверенности в первую очередь в себе…В жизни у вас никогда не бывает что-то много, всегда пополам....или же в одной области забирают и в другой дают.
О да. Нет отношений, нормально с финансами, есть отношения сразу убытки. Всегда так почему то. В себе...мне кажется я считаю себя недостойной. Кажется, что я не справлюсь, облажаюсь, накосячу...я тяжелый человек. В первую очередь для себя. У меня разгон от зайки до стервы пол секунды. Я не могу прибывать в ровном настрое долго.
Кристи, вы гений невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Страхи – Отшельник –Вы боитесь не найти свой путь в жизни, боитесь остаться одна, возможно есть страх того, что одной Вам комфортней, чем с кем-то. Осознание таких вещей иногда пугает, так как это говорит о полностью сформировавшейся личности, которая и сама чувствует себя хорошо))) Так что тут с какой стороны смотреть))) Стремления – 4 дисков – создать себе комфортную (насколько в ваших представлениях) жизнь с вытекающими от сюда – семья, работа, и все остальное, что считается стабильным и крепким. Хотя если подумать «Ничто не вечно под луной». Но у вас есть цели к которым вы идете и эти цели связаны не только с материальными аспектами. Что вы о себе думаете – 9 кубков – вы эмоциональный донор, человек с которым рядом приятно находиться, вы всегда выслушаете, подскажите или порадуетесь. Стараетесь быть оптимистом, даже если у самой имеются проблемы. вы по жизни стараетесь идти с легкостью, любите жизнь, может даже иногда как ребенок радуетесь каким-то вещам. В жизни у вас многое происходит с регулярной цикличностью, конечно у многих происходят изменения, но у вас повторяющиеся ситуации..в разных областях жизни.
1. Текущая ситуация – Шут- у Вас и есть деньги и их сразу нет, или же беззаботно к ним относитесь, то есть не ищете возможность заработать. 2. Состояние денежного канала от рождения – 2 жезлов – сам по себе канал открыт, но нужно было с ним работать, «разрабатывать». Сам по себе он будет работать слабо и не всегда. 3. Состояние денежного канала в прошлых воплощениях – Рыцарь кубков – это конечно сложно определить))) Но….в прошлых жизнях Вам вполне хватало на жизнь и больше. 4. Состояние денежного канала сейчас – Принц жезлов – Вы, наверное, работаете с этим вопросом, так как карта хорошая и говорит о том, что идет движение в сторону поставленной цели. 5. В чём причина проблем с финансами – Императрица – мне идет только одно – установки вашей матери. 6. Где я не могу заработать – Равновесие – думаю, на работе с фиксированной зарплатой вы не сможете заработать. 7. Где я могу заработать – Вожделение – а вот что-то креативненькое, где находится ваш интерес, что вас больше всего увлекает – вот эти области стоило бы «обследовать». 8. То, что я отрицаю в себе в плане финансов (дно, то, что нужно знать) – 4 жезлов – Вам комфортно с тем, что есть и В сопротивляетесь движению дальше. 9. Состояние моих финансов до конца 2018 года – Искусство – особо не изменится, если ничего не делать.
Сообщение отредактировал Кристи - Вт, 20.03.2018, 22:41
1. Вы - то, какая Вы есть сейчас. - 5 мечей - поражение - сильно много думаете, что в вас что-то не так, потому что не слаживаются отношения личного характера. Воюете сама с собой, считая, что причина неудач это вы. 2. Сильная сторона - то женственное, что Вы в себе видите и знаете, пользуетесь.- Туз жезлов - Ваша сексуальность, азарт, огонек в глазах. 3. Слабая сторона - то женственное, что Вы не замечаете/не развиваете/не признаете в себе.- Звезда - свою мягкость, изящность, хрупкую женщину, которая имеет право на мечты и которую, что бы достать нужно потрудиться... 4. Итогом - совет, на что обратить внимание/чем заняться в направлении женственности. - 7 дисков - самое главное не сдаваться и не депрессировать. Поменять свое мышление и заняться здоровьем, думаю, что нужно так же изменить что-то в своем образе...А так же ездить в поезки, например экскурсии и общаться с ближними))
1. Вы - то, какая Вы есть сейчас. - 5 мечей - поражение - сильно много думаете, что в вас что-то не так, потому что не слаживаются отношения личного характера. Воюете сама с собой, считая, что причина неудач это вы.
Поражение. Вот как заколдованный круг.. С любовником 2 года встречались и больше мысль,что дальше не куда, да и последний год больше боли ,ссор и расстояния.. Короче вот разругались в очередной раз. Крах чувствам, мечтам и отношениям,да и отношения ли это? И вот другие попытки тоже в дребезги, один после первой встречи и ужина, уже типа хотел, чтоб только о нём думала и уже его была, другой типа давний знакомый, уговорил, чтоб типа начать близкие отношения, вот поехали в ресторан и остались ночевать в отеле, но интима не было, то он устал, то он намазался лосьоном с ужасным запахом. Ну сказал, что тебе запах шоколада не нравится... Ну мне воняло, что могу сделать. Да и года два я его не видела, а в этот раз он какой-то уставший и главное чужой ... Ну как начинать отношения? Я в тупике..
ЦитатаКристи ()
2. Сильная сторона - то женственное, что Вы в себе видите и знаете, пользуетесь.- Туз жезлов - Ваша сексуальность, азарт, огонек в глазах.
Ну у каждого свой вкус и вот любовничек явно даволен был как его жезл держала... Уж явно он после ссор желал мириться ,ну и желал секса.
ЦитатаКристи ()
3. Слабая сторона - то женственное, что Вы не замечаете/не развиваете/не признаете в себе.- Звезда - свою мягкость, изящность, хрупкую женщину, которая имеет право на мечты и которую, что бы достать нужно потрудиться...
Слабая сторона сейчас в менопаузе и гормонах, нервная и полнею. Вот и выходит как Вы написали мягкость и изящность в мечтах.
ЦитатаКристи ()
4. Итогом - совет, на что обратить внимание/чем заняться в направлении женственности. - 7 дисков - самое главное не сдаваться и не депрессировать. Поменять свое мышление и заняться здоровьем, думаю, что нужно так же изменить что-то в своем образе...А так же ездить в поезки, например экскурсии и общаться с ближними))
Тут согласна, отвлечься, развлечься, поехать куда. В себе не знаю что изменить, может наоборот смириться и принимать себя уже такой как есть.. Есть желание похудеть, но как то сейчас не удается..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 21.03.2018, 02:16
7 жезлов, Туз дисков, 6 мечей, 3 жезлов, Императрица - состоится и пройдет довольно продуктивно. Как пройдет дорога - Дьявол - смотрите, чтобы кражи или обмана не было. Как будет себя вести МЧ - Иерофант - думаю, что слово сдержит, истинные намерения МЧ - 4 дисков - комфорт, удобство, одтых, Что скрывает - Искусство - он переживает процесс внутренней гармонизации, мне кажется, что человек пытается подружиться сам с собой. Ваши впечатления от поездки - Эон - много эмоций, которые будут прибавляться.
Сообщение отредактировал Кристи - Сб, 24.03.2018, 23:16
1.Мои страхи. – Рыцарь дисков – у Вас присутствует страх и неуверенность перед будущим, не смотря на то, что Вы уже многое добились в жизни, неуверенность есть. Так же мне думается, что многие возможности и шансы Вы отметаете именно из-за неуверенности и страхов перед днем грядущим… 2. Мои стремления.- 8 кубков – выбраться из эмоциональной трясины, которая вас затягивает и это бывает с периодичность – нехватка эмоциональных сил, депрессия, уныние и желание уйти от всего.Вы хотите понять что Вам действительно нужно и стремления связаны больше с чувствами и эмоциями.. 3.Представления о себе.- 3 дисков – Вы человек, который постоянно двигается, умеет создать себе комфортное окружение и довольно общительный. По крайней мере, разговаривать с людьми и добиваться своего вы умеете, если вам это нужно.
7 жезлов, Туз дисков, 6 мечей, 3 жезлов, Императрица - состоится и пройдет довольно продуктивно. Как пройдет дорога - Дьявол - смотрите, чтобы кражи или обмана не было. Как будет себя вести МЧ - Иерофант - думаю, что слово сдержит, истинные намерения МЧ - 4 дисков - комфорт, удобство, одтых, Что скрывает - Искусство - он переживает процесс внутренней гармонизации, мне кажется, что человек пытается подружиться сам с собой. Ваши впечатления от поездки - Эон - много эмоций, которые будут прибавляться.
Поездка не состоялась. Мужчина сначала предложил, но потом эту тему больше не поднимал.
Сообщение отредактировал Ferre - Пт, 29.06.2018, 12:51
1.Мои страхи. – 5 мечей – у Вас боязнь провалов, что ваши решения не правильные и не приведут к улучшению, а наоборот будут потери. Вы не уверены в своих силах и возможностях. 2. Мои стремления.- Смерть – думаю, что у Вас сейчас идет процесс становления или иначе сказать еще одной стадии взросления, когда полностью хочется изменить, то что уже длится какое-то время и перейти на уровень выше. 3.Представления о себе.- Королева жезлов – Вы себя видете активной, энергичной, умеющей принимать решения и идти к поставленным целям. Но так же Вы понимаете, что иногда останавливаетесь и делаете перерыв, который делать не стоит))) А вообще Вы умеете признавать и смотреть в лицо своим страхам, бороться с ними и идти дальше.
Сообщение отредактировал Кристи - Ср, 21.03.2018, 13:09
1.Мои страхи. – Рыцарь дисков – у Вас присутствует страх и неуверенность перед будущим, не смотря на то, что Вы уже многое добились в жизни, неуверенность есть. Так же мне думается, что многие возможности и шансы Вы отметаете именно из-за неуверенности и страхов перед днем грядущим…
Есть такое. Рыцарь дисков часто у меня падает, хотя должен уже быть Королем дисков. Чисто мой сиг. Отсюда наверное и стремление научиться предсказывать, ясновидеть)) При внешней благополучности, накопленном опыте и всем остальном - присутствует неуверенность, страх. Чем больше живу - тем больше вопросов появляется, на которые ответы наверное никогда не получу. Есть у меня такая тяга к определенности и стабильности, причем не тольк в настоящем, но и в будущем. Стремлюсь действовать лишь с положительным результатом, что понятно - бывает не всегда возможно, отсюда и торможение, отказ от реализации шансов.
Цитата
2. Мои стремления.- 8 кубков – выбраться из эмоциональной трясины, которая вас затягивает и это бывает с периодичность – нехватка эмоциональных сил, депрессия, уныние и желание уйти от всего.Вы хотите понять что Вам действительно нужно и стремления связаны больше с чувствами и эмоциями..
Запутался, если честно,))) между этих кубков. Просто на разрыв - то одного хочу, то другого. Родился 15 в аркан Дьявола и вот этот разрыв между желанием получать удовольствие, наслаждение и страх попасть в зависимость просто разрывают. Имею одновременно много увлечений, но все так в легкую - ничего серьезного. Не могу чем-то серьезно заниматься - только начинаю мой внутрений Дьявол начинает сопротивляться и я ухожу от полных чаш..))
Цитата
3.Представления о себе.- 3 дисков – Вы человек, который постоянно двигается, умеет создать себе комфортное окружение и довольно общительный. По крайней мере, разговаривать с людьми и добиваться своего вы умеете, если вам это нужно.
Люблю ходить, зарядку стремлюсь делать каждый день, все время чему-то учусь. Нравится комфорт и он для меня важен. Предпочитаю общаться с близкими людьми, которых знаю и смогу преугадать их поведение (см. п. 1)), но в тоже время не залипаю особо в отношениях, ограничиваюсь легким общением (см. п. 2))). Довольно общительный. Моя профессия - общение с людьми. Это я умею..)) Добиваться тоже могу в рамках разумного!!))
Спасибо!! Все классно!!
Сообщение отредактировал alex75 - Ср, 21.03.2018, 15:14
1.Мои страхи. – 5 мечей – у Вас боязнь провалов, что ваши решения не правильные и не приведут к улучшению, а наоборот будут потери. Вы не уверены в своих силах и возможностях.
Да, есть такое. Боюсь оказаться несосотоятельной в каких-то вопросах, что не справлюсь. Но несмотря на мои страхи все равно стараюсь делать то, чего боюсь.
ЦитатаКристи ()
2. Мои стремления.- Смерть – думаю, что у Вас сейчас идет процесс становления или иначе сказать еще одной стадии взросления, когда полностью хочется изменить, то что уже длится какое-то время и перейти на уровень выше.
Я думаю, что сейчас прохожу кризис среднего возраста, мне 29 лет и я понимаю, что меняюсь и что я уже не девочка подросток, какой ощущала себя раньше. Тяжело переживать возраст Да и в профессиональном плане хочу завершить начатое, хочу самореализоваться
ЦитатаКристи ()
3.Представления о себе.- Королева жезлов – Вы себя видете активной, энергичной, умеющей принимать решения и идти к поставленным целям. Но так же Вы понимаете, что иногда останавливаетесь и делаете перерыв, который делать не стоит))) А вообще Вы умеете признавать и смотреть в лицо своим страхам, бороться с ними и идти дальше.
Да, по жизни я - королева жезлов. Я всегда стремлюсь к независимости и довольна таки боевая, могу быть очень вспыльчивой. Я целеустремленный человек и если в какой-то период жизни у меня нет цели и не к чему стремиться, я гасну. Мне всегда нужно чем-то заниматься и делать маленькие открытия. Я достаточно объективна, я хорошо понимаю себя и свои поступки, свои недостатки тоже признаю. Спасибо вам
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
6 мечей, 3 чаш, Искусство - не хочется расстраивать. но...прошлое это просто удобство, чувств не было, просто было удобно по каким-то параметрам кому-то из вас, а, возможно, обоим, на данный момент есть 3-я сторона и в будущем не вижу отношений, возможно общение и то под знаком вопроса...
Сообщение отредактировал Кристи - Ср, 21.03.2018, 21:22
Да, конечно , даю ОС!)) Просто уточнить решила , трактовать ли по трипплету. Теперь стало ясно, что в общем-то тут трипплет подходит. Итак. 6 мечей. У нас это было так. Необходимо было принимать решение в наших отношениях и двигаться дальше. Плохое все позади, т.к. 5 мечей уже позади....решение то есть осознанное, но немного грустное для нас. В прямом смысле мы разъехались. Он в длительную служебную командировку. После приезда мы разругались и разъехались.
3 кубков. Необходимость перемен по 6 мечей способствовало рождение нашего ребенка. Нас стало трое)
Искусство. Здесь все-таки мне кажется позитив. Умение собрать воедино две противоположные части...То есть в отношениях, не смотря на наши различия во взглядах и а характере есть шанс сделать союз гармоничным или найти компромисс...это и есть искусство!) Если поправите меня, буду признательна...т.к. тоже самой интересно. Спасибо за расклад!)
skvalery, Не люблю исправлять людей, я сделала расклад, Вы его прочитали по другому ( хотя лично мне не нравится читать чужие расклады))) поправлять не буду, так как каждый видит свое. Я на этого МЧ смотрела Вам в прошлом году и сказала, что отношений не будет, но....Надежда умирает последней иногда вместе с человеком))
Сообщение отредактировал Кристи - Чт, 22.03.2018, 15:14
Кристи, Почему по другому? Вам же нужна была обратная связь, я ее дала, интерпретируя значения карт. Цель данного проекта не видеть каждому свое , а обучаться искусству интерпретации. Читать чужие расклады вовсе не обязательно в вашем случае, но истину обрящет ищущий!))
Сообщение отредактировал skvalery - Чт, 22.03.2018, 15:51
10 мечей, 7 жезлов, 6 жезлов - понимание того, что отношения ни к чему хорошему не ведут. Возможно, даже было болезненное расставание, инициатором которого были Вы. Но благодаря этому кризису пришло понимание важности этих отношений для обоих, поэтому вы пытаетесь поменять модель поведения и продолжаете бороться за то, что для вас обоих ценно. Вы пройдете этот кризис, если полностью "перегрузите" отношения, измените отношение и поведение друг к другу, научиться слушать друг друга иначе у вас так и будут продолжаться всплески эмоций с "битьем посуды", а потом бурным примирением...спокойные отношения будут, если измените поведение( срок 3 года).
Кристи, да, ссоримся. Много агрессии было сегодня в обед. Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Понятно, прошлое - Мужчина довольно самостоятельный, он в принципе и один чувствует себя не плохо, то есть себя он любит)) На данный момент ссора (Принцесса мечей), инициатором,судя по всему, был МЧ, так как что-то себя придумал, накрутил и давай разбираться, по итогу Жрица - всплывет еще некая неприятная ситуация или же третья сторона. Хотя вам уже хочется спокойных и стабильных отношений, пока что этого не будет.
Сообщение отредактировал Кристи - Чт, 22.03.2018, 20:59
Кристи, да, он очень самостоятельный, сам себя не плохо чувствует, своеобразный. Ссора была, инициатор я, накрутила, напридумывала все верно. Жду ещё новостей, что он ещё выдаст, какие подводные камни. Да, я хочу покоя и стабильности, но пока этого нет. Мы все таки расстанемся из-за этих скандалов? Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
10 мечей, 7 жезлов, 6 жезлов - понимание того, что отношения ни к чему хорошему не ведут. Возможно, даже было болезненное расставание, инициатором которого были Вы. Но благодаря этому кризису пришло понимание важности этих отношений для обоих, поэтому вы пытаетесь поменять модель поведения и продолжаете бороться за то, что для вас обоих ценно. Вы пройдете этот кризис, если полностью "перегрузите" отношения, измените отношение и поведение друг к другу, научиться слушать друг друга иначе у вас так и будут продолжаться всплески эмоций с "битьем посуды", а потом бурным примирением...спокойные отношения будут, если измените поведение( срок 3 года).
Да, абсолютно все в точку ) По моей инициативе мы несколько месяцев назад "расстались", но фишка в том, что сразу после этого, мой возлюбленный начал "шевелиться", снял для нас квартиру и предложил жить вместе Я согласилась под предлогом, что мне лишь бы съехать из родительского дома)
В общем, мы живём вместе сейчас, но не как "пара". При этом все равно выясняем отношения на уровне мужчина-женшина. Ревнуем друг друга, например. Сексуальные домогательства я пресекаю. Вообще, я на полном серьезе хочу ослабить свою привязанность к нему, и ПО-НАСТОЯЩЕМУ отпустить. Устала от этих скандалов, истерик и нервов.
А вот он, похоже, воспринимает мое отдаление как игру. И надеется, что всё вернётся в прежнее русло) Например, сегодня он сказал, что ему приснилось, как будто он покупает для нас двоих дом с красивым садом )
С моей стороны есть сильная психическая привязка к нему. Плюс ко всему, считаю его своим первым настоящим другом) вообще, самый интересный собеседник в моей жизни. В общем, сильная связь ментально-психическая. НО, меня не устраивают некоторые фундаментальные моменты в наших отношениях. И я честно сказала ему, что не смогу с ними мириться. Но в любом случае, я никогда не хотела бы полностью обрывать наше общение, просто потому что мы друг другу интересны не только как мальчик-девочка.
Ох, что будет дальше - посмотрим. Либо мы проработаем все свои проблемы и научимся гармонично сосуществовать, либо останемся дружить. Не знаю, мы как брат и сестра )
Спасибо за расклад!) Очень похоже всё получилось .
Спасибо за ОС, она у Вас всегда информативная))) только сейчас подумала Звезда, Смерть, общий Иерофант ))) отношения терпят трансформацию и на выходе Иерофант)))
Сообщение отредактировал Кристи - Сб, 24.03.2018, 23:21