1. Цель проработать Таро Тота. 2. Акция бессрочная. 3. Срок выполнения не более недели 5. Буду рассматривать расклады не больше 10 карт. 6.Если расклад на будущее, то не больше месяца. 7. От участников ОС вовремя. 8. В неделю буду брать не больше 5 человек. 9. За собой оставляю право не отвечать без объяснений
1 дом — да, все верно, я активная, но куда двигаться и как строить свою жизнь еще не определилась, но думаю и размышляю над этим постоянно. 2 дом — Заработок сейчас есть, стабильная работа, Слава Богу все в порядке. 3 дом — С близкими людьми все в порядке, общий язык находим легко. 4 дом — Мама всегда меня поддерживает и оберегает, я живу в квартире, купленной ею, но сама. Очень рассудительная, логик, хозяйка не очень хорошая) как мама супер для дитя. 5 дом — детей у меня еще нет. И творчеством и самовыражением сейчас не занимаюсь, забросила это все, дом, работа, кошки и собаки) надо возобновлять хобби. 6 дом — нет, все в норме Слава Богу. 7 дом — партнеров нет. 8 дом — морально меня всегда поддерживает семья, финансово пока сама, но они помогут если я попрошу, это знаю, мама периодически присылает вещи или вкусняшки, это да. 9 дом — нет, в поездки не ездила. 10 дом — положение стабильное. 11 дом — нет никаких целей, чего бы хотела добиться, с друзьями абсолютно нет резкости в общении, приятно проводим время. 12 дом — тайная связь с женам мужчиной длится почти год.
Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
I дом – сам человек и все, что характеризует его в целом – 5 жезлов II дом – то, чем человек обладает – Смерть III дом – близкое окружение и источники информации. – 10 жезлов IV дом – «корни» человека –Искусство V дом – творчество, любовь, дети - 3 пентаклей VI дом – работа, служба, здоровье – 7 пентаклей VII дом – партнеры в широком смысле этого слова. – 6 пентаклей VIII дом – ресурсы других людей, то, что человек отдает миру. – 5 мечей ІХ — путешествия, образование – Принц кубков X дом – общественный статус, карьера, профессия. – Дьявол XI дом – друзья и единомышленники, общественная деятельность. – Туз жезлов XII дом – изоляция, тайна, жертва, ограничения или же тайные связи – Вожделение В этом месяце будете что-то в себе менять и перестраивать, чем-то будете недовольны, а возможно мало энергии будет и слабость…У вас с деньгами что-то неприятное происходит и положение не изменится в феврале месяце, возможно Вы отдаете, возможно, у Вас не такие заработки как хотелось бы. А возможно кредиты…В Вашем доме и с Вашим партнером будут довольно хорошие и теплые отношения, вообще они у вас стабильные. На работе возможен маленький кризис. Хотя может это просто много работы, а может на больничный уйдете…Возможно, поедите в поездку и еще возможны новые знакомства))) Еще со здоровьем аккуратно…По третьему дому, возможно или окончание дорог или переездов. Возможно, конфликт закончится с близким окружением. А по 7 – если соберетесь брать чужие деньги, лучше не стоит…
Сообщение отредактировал Кристи - Пт, 09.02.2018, 21:10
Закрыла ли я свое кафе? - Дьявол, 9 кубков, 6 жезлов, 7 кубков, Туз пентаклей - нет, не закрыли, во-первых, Вы от него зависимы (от кафе))))), во-вторых, вам эта работа доставляет удовольствие, в - третьих, вы постоянно пытаетесь что-то делать для развития, хотя не всегда приводит к результату, которому Вы хотите. Общаюсь ли я на данный момент с бывшим мужем? - Принц жезлов, Императрца, Принц пентаклей, 5 жезлов, 10 кубков - скажу, что да, хотя по картам - у вас качели, то общаетесь, то нет, нет стабильно хороших отношений.
Вопрос с ос Помиримся ли мы с Сашей, лев, 37 - 6 кубков, 7 пентаклей, 6 мечей, 3 кубков, 9 жезлов - да, примирение будет. Смогу ли я увеличить свой доход за 2 недели? - 3 мечей, Королева жезлов, 5 кубков, Вселенная, 7 жезлов - тут два варианта - увеличения не будет или же (если Вы рассчитываете на определенную сумму, то не будет этой суммы.
Закрыла ли я свое кафе? - Дьявол, 9 кубков, 6 жезлов, 7 кубков, Туз пентаклей - нет, не закрыли, во-первых, Вы от него зависимы (от кафе))))), во-вторых, вам эта работа доставляет удовольствие, в - третьих, вы постоянно пытаетесь что-то делать для развития, хотя не всегда приводит к результату, которому Вы хотите.
да вы правы. Не закрыла. И все что вы перечислили, тоже правда. )))
ЦитатаКристи ()
Общаюсь ли я на данный момент с бывшим мужем? - Принц жезлов, Императрца, Принц пентаклей, 5 жезлов, 10 кубков - скажу, что да, хотя по картам - у вас качели, то общаетесь, то нет, нет стабильно хороших отношений.
на данный момент уже 3 месяца как не общаемся совершенно. До этого были качели в общение от все хорошо до пошло оно все.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Вопросы с известной ОС: 1. У меня двое детей? - 7 мечей, 10 жезлов, Иерофант, Колесница - нет. 2. Жила ли я заграницей на ПМЖ? - Шут,6 жезлов, Туз жезлов, 3 мечей, 2 жезлов - У Вас такая возможность точно была, но вот такое ощущение, что не сложилось. Скорее всего - да, но что-то пошло не так как хотелось, очень двоякое чувство..
Вопросы с неизвестной ОС: 1. Перечислят ли мне больничный в течение 2-х недель? - 9 мечей, Принц жезлов, Солнце, 2 жезлов, Вселенная - в этот срок нет, чуть позже. У вас ребенок болел, Вы поэтому больничный брали?? 2. Заключу ли я договор с рекламной компанией в течение двух недель? - 6 жезлов, 4 мечей, Туз мечей, Шут, 4 кубков - заключите, но если очень будете стараться, такое по картам чувство, что они "тормозят" постоянно)))
Вопросы с известной ОС: 1. У меня двое детей? - 7 мечей, 10 жезлов, Иерофант, Колесница - нет.
Верно
ЦитатаКристи ()
2. Жила ли я заграницей на ПМЖ? - Шут,6 жезлов, Туз жезлов, 3 мечей, 2 жезлов - У Вас такая возможность точно была, но вот такое ощущение, что не сложилось. Скорее всего - да, но что-то пошло не так как хотелось, очень двоякое чувство..
Да, верно, была возможность. Но так и не сложилось, думаю, к лучшему) Я очень хотела, очень старалась, собиралась, но так ПМЖ - это моя страна и никакая другая
Есть ли у меня родной брат? - 8 жезлов, Рыцарь пентаклей, 2 мечей, Искусство, Колесница - да, есть. Вы с ним очень разные, но при этом как бы дополняете и понимаете друг друга. Вожу ли я автомобиль? - Вселенная, Рыцарь пентаклей, 6 жезлов, Принц кубков, Солнце - водите и, по-моему тот же брат был инициатором вашего вождения)))) *** Сложится ли знакомство с мч Р.? - 10 кубков, Королева кубков, 4 мечей, 2 жезлов, Туз пентаклей -нет, в течении двух недел вопрос будет открыт))) Будет ли у меня ожидаемое поступление денег до 23-го вкл. - Принц жезлов, 6 пентаклей, 6 жезлов, 4 жезлов, Вселенная - нет, может в начале следуйщего месяца
1. Я живу в квартире номер 8? - 2 кубков - да 2. Моего бывшего мужа звали Константин? - 5 пентаклей - нет
На 2 недели. 1. Будет ли интересное мне новое знакомство ? - Шут, 4 мечей, 9 кубков, 5 мечей, 3 кубков - да будет, но возможно Вам сначала не понравится или на этого человека вы не сразу обратите внимание.. 2. Решу и начну ли работу над интернет проектом? - 2 жезлов, 3 мечей, 7 жезлов, 3 кубков, 2 кубков - да, начнете, только что-то у вас мысли тяжелые почему-то, да и тяжеловато идет, но оно этого стоит))
1. Есть ли у меня парень? - 6 мечей, Император, 6 кубков, Искусство, Смерть - есть, вы друг другу хорошо подходите. 2. Живу ли я сейчас со своими родителями? - 4 мечей, 7 мечей, Звезда, 3 кубков, Туз кубков - нет, Вам тяжело с ними жить, сильно много эмоций)))) (На 2 недели) 3. Будет ли собеседование на работу? - 8 кубков, 4 пентаклей, Туз жезлов, Королева кубков, 5 мечей - нет, или же не то, что вам нужно... 4. Напишут ли мне из компании Algorythma? - Принц пентаклей, 8 пентаклей, Шут, 10 мечей, Жрица - напишут, но до конца вопрос решен не будет..
1. Есть ли у меня парень? - 6 мечей, Император, 6 кубков, Искусство, Смерть - есть, вы друг другу хорошо подходите. 2. Живу ли я сейчас со своими родителями? - 4 мечей, 7 мечей, Звезда, 3 кубков, Туз кубков - нет, Вам тяжело с ними жить, сильно много эмоций))))
Интересно получилось по картам. =)) Парня у меня нет, однако есть подозрение, что за мной может следить мужчина-иностранец (ну для той страны это вообще норма, там мужчины такие... странные... нередко девушки жалуются на слежку) Да, с родителями я не живу, и там реально слишком много эмоций, прямо через край. Ну и неустроенность бытовая во многом. =))
1. Я живу возле моря? - 3 мечей - нет 2. Я работаю на частное лицо? - 10 мечей, Туз пентаклей, Туз жезлов, 10 кубков, Рыцарь жезлов - нет, но такие мысли возникают...
3. Будет у меня какая-то поездка на дальнее расстояние в течении ближайших 2 недель? - Туз жезлов, 4 жезлов, 2 жезлов, 4 мечей - Принц жезлов - у Вас запланирована уже поездка??? Немного позже поедете... 4. Буду я употреблять алкоголь в течении ближайших 2 недель? - Луна, 7 пентаклей, 10 кубков, 8 кубков, Туз мечей - сли вы уже закончили лечение. то карты соответствующие спиртному)))
2. Я работаю на частное лицо? - 10 мечей, Туз пентаклей, Туз жезлов, 10 кубков, Рыцарь жезлов - нет, но такие мысли возникают...
Работаю на государство. Мыслей о работе на частника - нет, но есть желание найти себе другое занятие, работу..))
Цитата
3. Будет у меня какая-то поездка на дальнее расстояние в течении ближайших 2 недель? - Туз жезлов, 4 жезлов, 2 жезлов, 4 мечей - Принц жезлов - у Вас запланирована уже поездка??? Немного позже поедете...
ничего не запланировано. 100 лет уже никуда не ездил. Вот и спросил..)) Все таки ездил - расстояние в 100 км.. Было совещание в територ. офисе.
Цитата
4. Буду я употреблять алкоголь в течении ближайших 2 недель? - Луна, 7 пентаклей, 10 кубков, 8 кубков, Туз мечей - сли вы уже закончили лечение. то карты соответствующие спиртному)))
Лечение закончил, но употребление алкоголя - не рекомендуется. Вот необходимость и борется с желанием..)) Да, кубков действительно много..) Пил, пару раз. Не сдержался..))
Сообщение отредактировал alex75 - Пт, 23.02.2018, 18:36
Рыцарь пентаклей, 7 мечей, Рыцарь жезлов, 3 мечей, 9 жезлов - конфликт будет, и смотрите. чтобы обмана не было. А себя будете сдерживать. Туз жезлов, Колесница, 2 мечей, 4 мечей, 7 жезлов - в течении двух недель еще звонка не будет, там по-моему конкурс есть??
Сообщение отредактировал Кристи - Сб, 10.02.2018, 21:24
Есть автомобиль - 10 жезлов, Туз пентаклей, 4 мечей, Принц жезлов, 7 жезлов - на даный момент нет Есть у меня сын? - Королева пенталкей, Повешенный, 6 жезлов, 9 пентаклей, 2 кубков - У Вас дочь. живет рядом с Вами. стремится ксамостоятельности))) ___________________
Куплю ли я компьютер?(ищу не новый но в хорошем состоянии) - Принц жезлов, 7 жезлов, королева мечей, 3 пентаклей. туз жезлов - нет, в течении 2-х недель еще вопрос будет открыт))) и Вы будете в поиске )))
Сумеем ли выбраться с подругой отдохнуть на выходных? - 3 жезлов, Вселенная, Колесница, Туз кубков, Влюбленные - да, выберетесь, может поедете куда-то??? хорошо отдохнете))
Сообщение отредактировал Кристи - Вс, 11.02.2018, 18:40
Туз жезлов, Колесница, 2 мечей, 4 мечей, 7 жезлов - в течении двух недель еще звонка не будет, там по-моему конкурс есть??
да, там есть еще много ткандидатур Спасибо!! отпишусь по окончании недели... а про конфликт.. уф... скорее всего так и будет.. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Есть у меня сын? - Королева пенталкей, Повешенный, 6 жезлов, 9 пентаклей, 2 кубков - У Вас дочь. живет рядом с Вами. стремится ксамостоятельности))) ___________________
У меня есть сын , очень уж стремится к самостоятельности. И есть дочь она младше сына и пока о самостоятельности не думает.
ЦитатаКристи ()
Куплю ли я компьютер?(ищу не новый но в хорошем состоянии) - Принц жезлов, 7 жезлов, королева мечей, 3 пентаклей. туз жезлов - нет, в течении 2-х недель еще вопрос будет открыт))) и Вы будете в поиске )))
Я обязательно отпишусь пока в поиске,но есть одно предложение сын нашел,но цена меня не устраивает.
ЦитатаКристи ()
Сумеем ли выбраться с подругой отдохнуть на выходных? - 3 жезлов, Вселенная, Колесница, Туз кубков, Влюбленные - да, выберетесь, может поедете куда-то??? хорошо отдохнете))
Сегодня созванивались планировали на следующие выходные. Есть автомобиль - 10 жезлов, Туз пентаклей, 4 мечей, Принц жезлов, 7 жезлов - на даный момент нет Личного автомобиля нет.
Сообщение отредактировал жасмин - Вс, 11.02.2018, 18:45
Есть ли у меня родной брат? - 8 жезлов, Рыцарь пентаклей, 2 мечей, Искусство, Колесница - да, есть. Вы с ним очень разные, но при этом как бы дополняете и понимаете друг друга.
-есть ,но только сестра) она ,правда такая строгая -как брат)
ЦитатаКристи ()
Вожу ли я автомобиль? - Вселенная, Рыцарь пентаклей, 6 жезлов, Принц кубков, Солнце - водите и, по-моему тот же брат был инициатором вашего вождения))))
- я не умею водить автомобиль. я езжу на работу вторым пилотом ) или с сестрой или с сыном) наверно о ком -то из гих и сказали карты..
ЦитатаКристи ()
Сложится ли знакомство с мч Р.? - 10 кубков, Королева кубков, 4 мечей, 2 жезлов, Туз пентаклей -нет, в течении двух недел вопрос будет открыт)))
-мы уже успели с ним попращаться))
ЦитатаКристи ()
Будет ли у меня ожидаемое поступление денег до 23-го вкл. - Принц жезлов, 6 пентаклей, 6 жезлов, 4 жезлов, Вселенная - нет, может в начале следуйщего месяца
-отвечу после 23-го. да ,пока ожидаемое поступление задерживается.
***у меня расклады на ДА-НЕТ тоже обычно врали...
Сообщение отредактировал lazuritta - Сб, 24.02.2018, 14:08
Помиримся ли мы с Сашей, лев, 37 - 6 кубков, 7 пентаклей, 6 мечей, 3 кубков, 9 жезлов - да, примирение будет.
Вы были правы. Помирились уже Спасибо невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
2 жезлов. 4 пентаклей, Принц кубков, Королева пентаклей, Королева мечей - у вас будет или общение или возможно звоночек, но неприятный и возможен опять конфликт...может просто где-то столкнетесь
Сообщение отредактировал Кристи - Пн, 12.02.2018, 17:10
http://tarot.my1.ru/forum/54-2645-1110902-16-1510172700 Я понимаю, что 2 года еще не прошло)))) Но общение еще есть???
Простите, я не знала когда писать ос, ведь срок 2 года))) Общаемся,только вчера приглашал встретиться, но пришлось отказаться из-за работы. Хотя большей частью общаемся по сетям
I дом – сам человек и все, что характеризует его в целом – Принцесса жезлов II дом – то, чем человек обладает – Королева кубков III дом – близкое окружение и источники информации. – Туз кубков IV дом – «корни» человека – 7 кубков V дом – творчество, любовь, дети - 5 пентаклей VI дом – работа, служба, здоровье – 7 пентаклей VII дом – партнеры в широком смысле этого слова. – 8 жезлов VIII дом – ресурсы других людей, то, что человек отдает миру. – Император ІХ — путешествия, образование – 6 кубков X дом – общественный статус, карьера, профессия. – Принц мечей XI дом – друзья и единомышленники, общественная деятельность. – Башня XII дом – изоляция, тайна, жертва, ограничения или же тайные связи – 5 мечей В марте более глобальные вопросы это 8 и 11 дома)) Возможно получите от мужчины помощь денежную, которая вам нужна или же проценты с банка)) и Башня говорит о кардинальному изменению в общении, контактах, связях, возможно ожидания и надежды не оправдают себя…. А теперь по порядку))) По первому, скорее всего или вы будете сильно активничать , или же бороться со своими страхами, есть еще вариант, что для вас будет актуальный вопрос связанный с дочерью. По второму, Вы сами умеете зарабатывать деньги, не зависимо от своей работы…И, кстати, на март работа как-тол плачевненько идет. 7 пентаклей, возможно конфликт, или не выплатят зарплату или же меньше, возможно просто у вас здоровья уже не хватает на работу…или вам вообще не нравиться ваша работа… По 3 – много эмоций, Вы планируете поездку??? Мало вероятно, что она будет или же от родственников неприятное известие. Да и в Вашем доме 7 кубков – опять же или неприятные эмоции, которые начались в 3 или же трубу прорвать может….В ЛЖ могут быть скачки – (например. помирились – поссорились, есть желание – нет желания, что-то решили - сорвалось). Вы проходите обучение??? Если – да, значит, оно вам очень нравится и дает результаты. Вы этим наслаждаетесь. И со здоровьем аккуратней… Вам удачи!!!
Рыцарь пентаклей, 7 мечей, Рыцарь жезлов, 3 мечей, 9 жезлов - конфликт будет, и смотрите. чтобы обмана не было. А себя будете сдерживать.
Да, неделя выдалась к сожалению как ты и говорила, конфликты, за конфликтами. обман может и был, я этого не знаю пока.
ЦитатаКристи ()
Туз жезлов, Колесница, 2 мечей, 4 мечей, 7 жезлов - в течении двух недель еще звонка не будет, там по-моему конкурс есть??
пока действительно нет новостей
А можно мне еще посмотреть на следующую неделю? Как для меня сложится в рабочей сфере с понедельника по пятницу Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 17.02.2018, 13:08
I дом – сам человек и все, что характеризует его в целом – Принц жезлов II дом – то, чем человек обладает – 5 жезлов III дом – близкое окружение и источники информации. – 10 жезлов IV дом – «корни» человека – 6 жезлов V дом – творчество, любовь, дети - Луна VI дом – работа, служба, здоровье – 9 кубков VII дом – партнеры в широком смысле этого слова. – Звезда VIII дом – ресурсы других людей, то, что человек отдает миру. – 7 кубков ІХ — путешествия, образование – Вселенная X дом – общественный статус, карьера, профессия. – Маг XI дом – друзья и единомышленники, общественная деятельность. – Солнце XII дом – изоляция, тайна, жертва, ограничения или же тайные связи – 7 мечей - Судя по раскладу месяц будет довольно активный…Да и сами вы будете «подвижны», может внешность менять будете или цели ставить и добиваться, возможно, спортом займетесь. Энергии у вас будет очень много, что вот не скажешь о вашем финансовом положении – возможно отдаёте куда-то деньги или кому-то, а может просто мало заработаете в этом месяце. По 3-му дому, если планируете поездку ближнею, то ее не будет или собрались менять квартиру, тоже пойдет тяжело. А, может просто ссоры с ближним окружением…так как в Вашем доме какое-то движение, опять же таки, начиная с переезда продолжая маленьким ремонтом или приобретением в дом, тут кстати, может и 5 жезлов отыграться, траты в дом))) По 5-му, думаю будете продолжать заниматься таро, развивать интуицию…Что касается работы, хорошая 9 кубков, значит, в этом месяце еще будет хорошо по работе. И мне кажется, что появится шанс встретить человека для отношений серьезных, если же есть любовник, то будут конфликты, если переписка по инету – тоже неприятные моменты принесет. Если же планируете дальнюю поездку – будет и хорошая, или же окончание обучения чему-то. Возможно, захочется заняться чем-то своим и у Вас должно получиться, так как 10 и11 – Маг и Солнце. Будете в центре внимания и будет много приятного общения, так же ваши надежды и ожидания, возможно осуществятся. А по здоровья – с жидкостью аккуратно или же очень болезненные пару дней… Вам отличного месяца)))) Не советова ла бы в этом месяце брать деньги в долг или кредит.
Сообщение отредактировал Кристи - Сб, 17.02.2018, 21:07
Вы не собираетесь узаконить отношения??? Если да, то в течении двух месяцев это произойдет...В любом случае, будет изменения в отношениях. Что сейчас между вами - Регулирование - у Вас все спокойно, пытаетесь сохранить баланс...Развитие отношений на 2 месяца - Башня - будет разрушаться старый уклад. Что не входит в планы МЧ - 10 кубков - точно не собирается с вами прощаться))) Намерения по отношению к Вам - Фортуна - довольно серьезные, несмотря на то, что вы как на качелях - то хорошо, то плохо)).Отношения к вам - Вселенная - стабильные и теплые, вы уже как родная и домашняя)))Что не стоит вам делать - Маг - не стоит в отношениях "тянуть" одеяло на себя, не стоит быть слишком самостоятельной и слишком уверенной в себе и брать все обязаности на себя))
Отношения на данный момент - 3 кубков- ну сейчас вы в гармонии))) наладились отношения и это радует обоих..Развитие отношений - Рыцарь кубков - будут отношения наполнены эмоциями, нежностью , но в меру))) и ссоры и примирения - всего поровну.. Что не входит в планы МЧ - 8 мечей - уходить от вас он точно не собирается, по крайней мере сам не уйдет.. Отношение к вам - 5 жезлов - подустал от ссор))) и кризиса...Намерение по отношению к Вам - Королева кубков - самые теплые и нежные и романтичные. Что вам не стоит делать Вселенная - думаю, пока что не стоит прощаться или переходить на другой уровень общения. Стоит пока что оставить все как есть))
Сообщение отредактировал Кристи - Сб, 17.02.2018, 21:57
Я давно хотела обвенчаться, но он каждый раз говорил, что не хочет
Цитата
Если да, то в течении двух месяцев это произойдет...В любом случае, будет изменения в отношениях. Что сейчас между вами - Регулирование - у Вас все спокойно, пытаетесь сохранить баланс...Развитие отношений на 2 месяца - Башня - будет разрушаться старый уклад. Что не входит в планы МЧ - 10 кубков - точно не собирается с вами прощаться)))
Я встретила недавно молодого человека, который мне стал нравится. И мне кажется это сказывается не очень хорошо на моих сегодняшних отношениях. Как домой прихожу после общения с другим мч, сразу руки опускаются. Прям депрессия накатывает. Мне если честно сейчас не до помолвки( уж когда-когда, а сейчас не самое время. Я не могу разобраться чего я хочу.
Цитата
Намерения по отношению к Вам - Фортуна - довольно серьезные, несмотря на то, что вы как на качелях - то хорошо, то плохо)).Отношения к вам - Вселенная - стабильные и теплые, вы уже как родная и домашняя)))Что не стоит вам делать - Маг - не стоит в отношениях "тянуть" одеяло на себя, не стоит быть слишком самостоятельной и слишком уверенной в себе и брать все обязаности на себя))
Да, по его словам, он доволен нашими отношениями и не хочет их разрушать. Мы уже успели привыкнуть друг к другу. Если я не буду брать на себя обязанности, то в квартире будет постоянный срач, и он пальцем не поведёт. Он просто не видит, что дома грязно или что-то сломанно. Поэтому кто кроме меня этим будет заниматься) конечно ему удобнее чтобы никто его не трогал после работы)
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.