1. Цель проработать Таро Тота. 2. Акция бессрочная. 3. Срок выполнения не более недели 5. Буду рассматривать расклады не больше 10 карт. 6.Если расклад на будущее, то не больше месяца. 7. От участников ОС вовремя. 8. В неделю буду брать не больше 5 человек. 9. За собой оставляю право не отвечать без объяснений
Работа - 4 мечей - у Вас нет работы или же на данный момент вы отдыхаете, хотя что касается общения и выход в "общество" тут у вас все отлично по Императрице))) ЛЖ - вообще сказка 6 кубков, 9 кубков, 9 пентаклей - не знаю или Вы официально замужем, но мужчина у вас есть и он вас здорово поддерживает, может поэтому Вы не работаете)))))
Вы не замужем и с на работе какие-то неприятности. В течении двух недель не переедите Звезда, 5 жезлов. У меня по картам я не вижу примирения((( (4 мечей, Рыцарь жезлов, Башня, 6 мечей, 5 жезлов.
я работаю инженер- технологом - 2 жезлов, Влюбленные - нет, или работали раньше или же специальность эта, а работа в другом направлении. у меня есть сестра - Дама пентаклей, 4 жезлов - да, родная. через 2 недели - появяться ли у меня новый/е оракул/ы - Туз пентаклей, 3 мечей - да буду ли в гостях у племянницы 4.02 - 6 кубков, 10 жезлов - да
1) Удалось ли мне с начала января (как было запланировано) переехать в новую квартиру? - Рыцарь жезлов, 5 кубков - да, может с трудностями или задержкой. 2) От мамы ли мой парень получил на днях в качестве подарке парфюм Chanel? - Иерофант, 4 пентаклей -да
3) Наступит ли гармонизация в личной жизни в течении двух недель? - 2 жезлов, 6 кубков -нет 4) Будут ли осложнения послу удаления коренных зубов?-Звезда, 10 жезлов -да, но не сразу.
I дом – сам человек и все, что характеризует его в целом – Туз кубков II дом – то, чем человек обладает –10 кубков III дом – близкое окружение и источники информации. – Дьявол IV дом – «корни» человека – Отшельник V дом – творчество, любовь, дети - Маг VI дом – работа, служба, здоровье – Императрица VII дом – партнеры в широком смысле этого слова. – Туз мечей VIII дом – ресурсы других людей, то, что человек отдает миру. – Повешенный ІХ — путешествия, образование – 2 пентаклей X дом – общественный статус, карьера, профессия. – Иерофант XI дом – друзья и единомышленники, общественная деятельность. – Рыцарь мечей XII дом – изоляция, тайна, жертва, ограничения или же тайные связи – 10 пентаклей Вы сейчас одна сплошная эмоция, у Вас многое в жизни меняется…В Вашем доме одиночество, возможно потому что вы в разводе или разводитесь, возможно замужем, но одна, хотя по картам мне больше идет развод. Что касается денег и работы, скажу что все в порядке. Тоже два варианта – свой бизнес или же хорошая должность. Жилье или снимаете или отдаете кредит??? Часто бываете в дальних поездках. У Вас сын, самостоятельный и возможно уже ушел в свою семью. Здоровье у вас хорошее, только есть что-то хроническое связанное с жидкостью. Сама вы личность творческая и самодостаточная, может поэтому с общением у вас немного тяжеловато…
Туз кубков, 10 жезлов, Принцесса кубков, Звезда- Вы очень эмоционально относитесь к ЛЖ, У вас подходит что-то к концу и начинается новое или у Вас новая увлеченность.
4 мечей, Звезда - Вы пока что без работы. 3 мечей, 7 мечей, Принц кубков - Вы уже разочаровались в поисках, или Вас обманывали или же много предложений не тех что вам нужно.
Туз кубков, 10 жезлов, Принцесса кубков, Звезда- Вы очень эмоционально относитесь к ЛЖ, У вас подходит что-то к концу и начинается новое или у Вас новая увлеченность.
Ну вот выходит так, с бывшим мч как то идёт на спад.. Вот есть новая симпатия, но хотелось бы что б МЧ сам хотел развитие отношений..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Вы сейчас одна сплошная эмоция, у Вас многое в жизни меняется…
да, изменения есть, много их в личной жизни
ЦитатаКристи ()
В Вашем доме одиночество, возможно потому что вы в разводе или разводитесь, возможно замужем, но одна, хотя по картам мне больше идет развод. Что касается денег и работы, скажу что все в порядке.
С работой все хорошо, да, сейчас я в разводе.
ЦитатаКристи ()
Тоже два варианта – свой бизнес или же хорошая должность.
я наемный сотрудник
ЦитатаКристи ()
Жилье или снимаете или отдаете кредит???
свое
ЦитатаКристи ()
Часто бываете в дальних поездках
редко
ЦитатаКристи ()
У Вас сын, самостоятельный и возможно уже ушел в свою семью.
да, он уже взрослый, живет отдельно
ЦитатаКристи ()
Здоровье у вас хорошее, только есть что-то хроническое связанное с жидкостью.
есть склонность к отекам
ЦитатаКристи ()
Сама вы личность творческая и самодостаточная, может поэтому с общением у вас немного тяжеловато…
я интроверт и сильно устаю от людей.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Сб, 27.01.2018, 17:39
1) Удалось ли мне с начала января (как было запланировано) переехать в новую квартиру? - Рыцарь жезлов, 5 кубков - да, может с трудностями или задержкой.
Мы планировали переезд в начале января в одну квартиру, но получилось, что сняли совсем другую, и пока еще не совсем там живем - ремонт.
ЦитатаКристи ()
2) От мамы ли мой парень получил на днях в качестве подарке парфюм Chanel? - Иерофант, 4 пентаклей -да
Да, этот подарок был от мамы.
ЦитатаКристи ()
3) Наступит ли гармонизация в личной жизни в течении двух недель? - 2 жезлов, 6 кубков -нет
Последнее время в отношениях с парнем чувствуется какое то напряжение. Частые ссоры и конфликты. Но вот уже как пару дней стараюсь быть спокойной и не допускать конфликтных ситуаций, но они все же возникают на пустом месте. Парень стал очень нервным и раздраженным по некоторым причинам.
ЦитатаКристи ()
4) Будут ли осложнения послу удаления коренных зубов?-Звезда, 10 жезлов -да, но не сразу.
В понедельник должны были удалить 2 зуба мудрости (очень боялась), но удалили один, и сказали, что второй удалят через 2 недели. Так вот, зря я боялась, все прошло очень быстро и безболезненно. Я очень удивилась и на второй день никаких жалоб не было, хотя бы щека ради приличия немного б припухла, но нет же)) Так вот, надеюсь, и со вторым зубом, через 2 недели тоже не будет никаких проблем.
Кристи, Моя ОС за январь, немного раньше но перспектива на 3 дня вперед уже видна
I дом – сам человек и все, что характеризует его в целом –6 жезлов II дом – то, чем человек обладает –4 пентаклей III дом – близкое окружение и источники информации. – Королева кубков IV дом – «корни» человека – Шут V дом – творчество, любовь, дети - 2 жезлов VI дом – работа, служба, здоровье – 7 жезлов VII дом – партнеры в широком смысле этого слова. – Искусство VIII дом – ресурсы других людей, то, что человек отдает миру. – Императрица ІХ — путешествия, образование – Принцесса жезлов X дом – общественный статус, карьера, профессия. – Рыцарь мечей XI дом – друзья и единомышленники, общественная деятельность. – Смерть XII дом – изоляция, тайна, жертва, ограничения или же тайные связи – Рыцарь жезлов В этом месяце вы будете очень активны, будет много движения и у вас будет на это много энергии. Согласна, активности было много, самое главное, что было желание вести активный образ жизни, в основном активность касалась работы, бралась за любые задания и выходила внеурочно В плане вашего заработка будет стабильно хорошая ситуация. В этом месяце в результате моей активности у меня получилось неплохо заработать, зарплата за этот месяц вышла побольше чем за последние полгода Что касается близкого окружения, то или у вам гости приедут или же много общения с сестрой или близкой подругой. В гости собирался приехать двоюродный брат, приехал к родственникам я как раз была на работе, до меня так и не добрался в итоге, с подругой общались в основном по телефону А вот в вашем доме произойдут какие-то изменения, обновления, хотя может Шут просто показывает ребенка и это сейчас основная забота в вашем доме)))) по 5 дому будете совмещать творчество с «работой» мамы)))) Изменений особо не было, но соглашусь с тем, что весь мой маленький мирок вращается вокруг ребенка и все подстраивается в первую очередь под него) А вот в 6 – работы нет и в этом месяце не будет)) Официально не трудоустроилась, да и возможности для этого пока нет, ребенку всего год В семье теплые и гармоничные отношения с партнером. Вас очень сильно объединяет забота о ребенке. С мужем очень теплые, доверительные отношения, взаимопонимание и гармония, ребенок нам помогает открывать новые грани По 8 – вот не знаю, возможно мама деньгами поможет, может в банке проценты получите, думаю будет прибыль от других…… Прибыль была от мужа, он ушел в отпуск в конце января, вот до сих пор и тратим, ну и мама немного помогла финансами Вы в этом месяце в поездку дальнюю не планируете? Или же это просто обучение??? Поездку я планирую но только не раньше лета, хотя уже сейчас активно обсуждаю условия и возможности для нее И еще 11 дом будет меняться, а вот что именно не могу сказать или же ваше окружение или же поменяются ваши стремления и планы…. Планы у меня есть, но они долгосрочного характера, сейчас еще пока не понятно, что конкретно может измениться в моей жизни, в этом месяце пока все стабильно, в окружении тоже пока ничего нового. Спасибо вам за расклад, все утверждения соответсвуют истине)))
Сообщение отредактировал nika_klauz - Вс, 28.01.2018, 15:49
I дом – сам человек и все, что характеризует его в целом –Фортуна II дом – то, чем человек обладает – 4 мечей III дом – близкое окружение и источники информации. – 2 жезлов IV дом – «корни» человека –Принцесса мечей V дом – творчество, любовь, дети - 2 кубков VI дом – работа, служба, здоровье – 7 мечей VII дом – партнеры в широком смысле этого слова. – туз мечей VIII дом – ресурсы других людей, то, что человек отдает миру. – Туз пентаклей ІХ — путешествия, образование – Вожделение X дом – общественный статус, карьера, профессия. – 6 пентаклей XI дом – друзья и единомышленники, общественная деятельность. – Эон XII дом – изоляция, тайна, жертва, ограничения или же тайные связи – Повешенный Вы человек изменчивый. То есть настроение, то нет, но стараетесь на мир смотреть более оптимистично..По деньгам остановка. Нет дохода, по работе или нет или же обман, если есть работа. То не та что хотели или же не уютно вам ,но будет просветление. В доме напряженная обстановка, приходится отстаивать свои права, но у вас случилась встреча, у которой есть шанс на будущее и это радует)))). Так же есть шанс получение или наследства или процентов, не знаю точно, но возможность получить деньги у вас имеется.. Так же меняется ваше окружение. Стоило бы обратить внимание на здоровье.
Вы человек изменчивый. То есть настроение, то нет, но стараетесь на мир смотреть более оптимистично..По деньгам остановка. Нет дохода, по работе или нет или же обман, если есть работа. То не та что хотели или же не уютно вам ,но будет просветление. В доме напряженная обстановка, приходится отстаивать свои права, но у вас случилась встреча, у которой есть шанс на будущее и это радует)))). Так же есть шанс получение или наследства или процентов, не знаю точно, но возможность получить деньги у вас имеется.. Так же меняется ваше окружение. Стоило бы обратить внимание на здоровье.
Настроение изменчивое, зависит от разных факторов. По деньгам пауза, т.к.сейчас без работы и ее ищу. А просветление когда возможно судя по картам?? Встречи значимой нет, есть переписки в интернете, но для меня они ничего не значат. Окружение не заменилось, просто исчезло в связи с увольнением, нового ещё нет. Наследства и проч нет, но запасов на жизнь пока хватает. Спасибо)
7 жезлов, Маг, Королева мечей - Вам и не нужны сейчас отношения, Вы слишком независимы и самодостаточны.
Я научилась занимать себя сама, построила сейчас такой распорядок в жизни как мне удобно и комфортно и все в равновесии, я получаю то что мне нужно и в том количестве времени как я готова этому посвятить: и работа, и друзья, и хобби, и развлечения.. мне нравится моя жизнь сейчас Тем не менее как любая женщина я хочу любви, чтоб рядом был близкий человек, но возможно страх что перестану получать то что имею сейчас присутствует
Работа - 4 мечей - у Вас нет работы или же на данный момент вы отдыхаете, хотя что касается общения и выход в "общество" тут у вас все отлично по Императрице)))
Вот тут все наоборот - есть работа, работаю на износ, так как на днях было повышение. И единственный выход в "общество" - это работа и планерки на ней)))
ЦитатаКристи ()
ЛЖ - вообще сказка 6 кубков, 9 кубков, 9 пентаклей - не знаю или Вы официально замужем, но мужчина у вас есть и он вас здорово поддерживает, может поэтому Вы не работаете)))))
мужчины нет уже давно, поддержки тоже, поэтому и приходится работать)
I дом – сам человек и все, что характеризует его в целом - Колесница II дом – то, чем человек обладает – Повешенный III дом – близкое окружение и источники информации. – 2 кубков IV дом – «корни» человека –Туз жезлов V дом – творчество, любовь, дети - Принцесса пентаклей VI дом – работа, служба, здоровье – 10 кубков VII дом – партнеры в широком смысле этого слова. – Принцесса мечей VIII дом – ресурсы других людей, то, что человек отдает миру. – Иерофант ІХ — путешествия, образование – 8 кубков X дом – общественный статус, карьера, профессия. – 9 жезлов XI дом – друзья и единомышленники, общественная деятельность. – Жрица XII дом – изоляция, тайна, жертва, ограничения или же тайные связи – Королева кубков В этом месяце будете довольно активным человеком)))) Возможно захотите что-то поменять в своей внешности или займетесь своим любимым делом, но в любом случае будет что-то новое для вас. 2-ой дом говорит о том, что изменений с финансами не будет, текущее положение и не могу сказать, что сильно хорошее. В этом месяце возможна встреча с кем-то из родственников, возможно просто праздник семейный на котором всех родственников увидите))) Что касается вашего дома – Вы ремонт не планируете делать или мебель покупать)))) Хотите сделать изменения, в этом месяце еще будет актуальна эта тема. На работе по картам посоветовала бы быть аккуратней, так как у вас не особо хорошие чувства вызывать будет работа в этом месяце….ЛЖ пока что не изменится…Возможна денежная помощь со стороны
Я сделала просто на перспективы развития отношений между вами - 4 жезлов, 5 кубков, Принцесса кубков, Туз пентаклей, 4 мечей - эти отношения развиваться не будут, они для вас не перспективные....
I дом – сам человек и все, что характеризует его в целом - Колесница II дом – то, чем человек обладает – Повешенный III дом – близкое окружение и источники информации. – 2 кубков IV дом – «корни» человека –Туз жезлов V дом – творчество, любовь, дети - Принцесса пентаклей VI дом – работа, служба, здоровье – 10 кубков VII дом – партнеры в широком смысле этого слова. – Принцесса мечей VIII дом – ресурсы других людей, то, что человек отдает миру. – Иерофант ІХ — путешествия, образование – 8 кубков X дом – общественный статус, карьера, профессия. – 9 жезлов XI дом – друзья и единомышленники, общественная деятельность. – Жрица XII дом – изоляция, тайна, жертва, ограничения или же тайные связи – Королева кубков
Цитата
В этом месяце будете довольно активным человеком)))) Возможно захотите что-то поменять в своей внешности или займетесь своим любимым делом, но в любом случае будет что-то новое для вас.
как то вышло наоборот : сил не было не физических, ни моральных с трудом себя заставляла утром вставать во внешности только волосы покрасила в рыжий цвет
Цитата
2-ой дом говорит о том, что изменений с финансами не будет, текущее положение и не могу сказать, что сильно хорошее.
с деньгами у меня традиционно плохо зп выдали во время и то славабогу но ничего не изменилось это да
Цитата
В этом месяце возможна встреча с кем-то из родственников, возможно просто праздник семейный на котором всех родственников увидите)))
мама обещала навестить , но не вышло у младшего брата день рождение было, но он живет очень далеко написала ему в соц сети сообщение и всё
Цитата
Что касается вашего дома – Вы ремонт не планируете делать или мебель покупать)))) Хотите сделать изменения, в этом месяце еще будет актуальна эта тема.
поменялась только столами с сыном : в его комнату поставила свой ,а у него забарала
Цитата
На работе по картам посоветовала бы быть аккуратней, так как у вас не особо хорошие чувства вызывать будет работа в этом месяце….
взяли нового сотрудника ( бывшего копа), подбешивал меня и вообще в целом меня работа раздражает в последнее время
Цитата
ЛЖ пока что не изменится…
верно отношений как не было так и нет
Цитата
Возможна денежная помощь со стороны
не было
Сообщение отредактировал tukan - Сб, 03.03.2018, 11:45
Я сделала просто на перспективы развития отношений между вами - 4 жезлов, 5 кубков, Принцесса кубков, Туз пентаклей, 4 мечей - эти отношения развиваться не будут, они для вас не перспективные....
Очень вероятно,что так, к сожалению, т.к.много факторов против, хотя общаемся сейчас с ним очень тепло.
Сообщение отредактировал Energia - Ср, 31.01.2018, 21:00
I дом – сам человек и все, что характеризует его в целом –Император - II дом – то, чем человек обладает –9 жезлов III дом – близкое окружение и источники информации. – 4 кубков IV дом – «корни» человека – Туз кубков V дом – творчество, любовь, дети - Принцесса мечей - VI дом – работа, служба, здоровье - Дьявол VII дом – партнеры в широком смысле этого слова. – 7 кубков VIII дом – ресурсы других людей, то, что человек отдает миру. – Колесница ІХ — путешествия, образование – Королева жезлов X дом – общественный статус, карьера, профессия. – 7 жезлов XI дом – друзья и единомышленники, общественная деятельность. – 8 пентаклей - XII дом – изоляция, тайна, жертва, ограничения или же тайные связи – Солнце
ЦитатаКристи ()
В этом месяце будете немного «диктатором», эдаким властным человеком, не терпящим возражений, а возможно просто будете более чем обычно выполнять обязанности главы семейства,
Нет, диктатором не был..)) Перед НГ приболел и весь почти январь лечился, держал антиалкогольный режим, т.е. был в трезвом рассудке и твердой памяти.
Цитата
но в любом случае придется собрать силу воли и терпение, так как дома не будет все спокойно – одни кубки – по Тузу очень много эмоций дома, по 7 кубков – не совсем хорошие…
Ага, держался перед соблазнами.. Особенно в начале месяца, сплошные праздники, все пьют, гуляют, а я трезвый с постной рожей!!))
Цитата
Ваш партнер будет «включать» эмоциональный фон, а Вы пытаться его урегулировать и гармонизировать.
Ага, у нас это постоянно - жена заводиться с полоборота, а я стараюсь притушить..
Цитата
На работе будьте осторожны – я так понимаю, отпуск закончится и начнется по Дьяволу обман, аккуратно в этой сфере…
На работе более-менее.. Работа связана с проблемным народом, так что там кругом Дьявол.
Цитата
Так же с детьми обходите острые углы, что бы не возникало конфликтной ситуации.
Дети были, общение нормальное, все ок!!
Цитата
Вот только по Колеснице трудновато – вы, случайно, с кредитами не связаны???? Ничего не отдаете?
Есть у меня пара кредитов, но как-то тяжело они отдаются - то положил, то снял..
Цитата
Как видим поездок так же не ожидается, со здоровьем вашим и ваших родных все отлично. Общения много будет и продуктивного.
Здоровье так себе, лечился, как я говорил. Жена тоже за январь успела побывать в больнице. Путешествий не было.
Извините, за задержку..)) Спасибо за просмотр! Успехов на пути!!