1. Цель проработать Таро Тота. 2. Акция бессрочная. 3. Срок выполнения не более недели 5. Буду рассматривать расклады не больше 10 карт. 6.Если расклад на будущее, то не больше месяца. 7. От участников ОС вовремя. 8. В неделю буду брать не больше 5 человек. 9. За собой оставляю право не отвечать без объяснений
да, все так - сейчас остановка. Я его знаю больше года - у нас дети вместе учились и на детских ДР мы пересекались в общей узкой компании несколько раз. Но мне он скорее не нравился, чем нравился - скажем так я считала его "неотесанным"))) и скользким типом... А тут после того, как нас вдруг назвали парой - и я на него, и он на меня посмотрели иначе... Но после ВС (когда была собственно встреча) мы никак не общаемся - хотя я про него постоянно думаю. И очень возможно, что в бл пол-года\год мы будем еще чаще пересекаться - опять же по детской теме... Почему-то мне кажется, что если я не буду давить на тормоза и прятаться в домике - как сейчас - то унесет нас далеко и глубоко.... А как он ко мне относится, судя по раскладу?
У Вас сейчас кризис в личной жизни - 5 жезлов, хотя у вас есть возможность отношений, но Вы сознательно от нее уходите????
Ну у меня наверное в принципе сейчас кризис.. переосмысление какое то идет, закрылась от близких.. Сейчас есть любовник, но он никогда не уйдет из семьи, поэтому надежд не питаю.. беру что дают пару месяцев назад с парнем рассталась, который очень понравился, но он был не активен и после прямого вопроса что между нами, он сказал что не готов к отношениям, я решила все прекратить.. Не женатых претендентов которые хотят отношений у меня нет, поэтому не могу сказать что я ухожу от чего то..
I дом – сам человек и все, что характеризует его в целом – 3 жезлов – Вы довольно активный человек, у вас уже есть определенные планы и мысли как строить свою жизнь дальше. По крайней мере на это сейчас идет Ваше внимание и энергия. На Вас можно положиться, Вы всегда придете на помощь. II дом – то, чем человек обладает – Звезда – СА – говорит об актуальности этой сферы и планами в этом направлении. По этой карте не могу сказать, что у Вас стабильно хорошее финансовое положение, но у вас есть поаны развития в этой сфере. III дом – близкое окружение и источники информации. – Солнце – у Вас есть родная сестра или брат???? Довольно теплые и дружеские отношения с близкими. Так же, возможно, часто бываете в поездках, но не дальних. IV дом – «корни» человека – 9 жезлов – дом матери и то, что происходит в Вашем доме - карта доминирования и давления, чувство, что нужно выставлять оборону, попытки привести в гармонию в эту область. V дом – творчество, любовь, дети - 8 мечей – подозреваю, что детей у Вас нет VI дом – работа, служба, здоровье – 8 жезлов – знаете, не могу сказать, что работа денежная и стабильная. Вы случайно, не в поиске работы? VII дом – партнеры в широком смысле этого слова. – Королева мечей – нет у Вас постоянного партнера и притом уже какой-то период времени. И как-то не могу сказать, что сильно Вы бы хотели создавать отношения. VIII дом – ресурсы других людей, то, что человек отдает миру. – 2 жезлов – пока что состояние агрессивности, ІХ — путешествия, образование – 4 мечей – думается. Мне что у вас есть высшее образование, закончили ВУЗ. А вот с дальними поездками не сложилось, по крайней мере на данный момент идет остановка. X дом – общественный статус, карьера, профессия. – Принцесса жезлов – куда-то Вы стремитесь, что-то добиваетесь, но на данный момент результата нет XI дом – друзья и единомышленники, общественная деятельность. – 10 кубков - такое чувство, что Вы перенасытились в этой области, пошла переоценка ценностей, общения .. XII дом – изоляция, тайна, жертва, ограничения или же тайные связи – Мир – заканчивается определенный период в Вашей жизни
I дом – сам человек и все, что характеризует его в целом –Императрица – Женщина состоявшееся, мать, хозяйка. У Вас прочная стабильная основа. II дом – то, чем человек обладает –7 жезлов – кризис в этом плане, возможно потратились на что-то или же зароботка стало меньше чем было III дом – близкое окружение и источники информации. – 9 мечей- такое ощущение, что Вы закрылись от общения или же просто потеряли связь, или Вас сильно обидели. IV дом – «корни» человека –Луна – еще то, что происходит в вашем доме – страх и немного депрессии, какие-то неприятные эмоции и чувства «живут» в Вашем доме. Это может быть связано с чем угодно – дети ушли в другой дом, потеря близкого или же просто неприятности и страх за работу, но скорее всего была потеря близкого человека. V дом – творчество, любовь, дети - Рыцарь пентаклей – У Вас сын? Серьезный, стабильный, размерянный))) Возможно уже имеет свою семью. VI дом – работа, служба, здоровье – 6 жезлов – 6 жезлов – продвижение, победа, гармония. По 10 дому Иерофант и у меня два варианта или повышение или пенсия. Но в любом случае, по работе какие-то движения происходят и для вас они в + VII дом – партнеры в широком смысле этого слова. – 10 мечей, Искусство – потеряли человека, который был дорог и с которым Вы были одно целое, отношение были длительные. Возможно, ошибаюсь, но человек ушел из жизни, что-то связано с сосудами. VIII дом – ресурсы других людей, то, что человек отдает миру. – 5 мечей – и тут потеря и кризис. Вы кого-то недавно потеряли из близких?? ІХ — путешествия, образование – Эон - любите путешествовать и путешествуете ))) Еще мне кажется у Вас не одно образование. При этом продолжаете учиться, развиваться, интересоваться чем-то новым и интересным, возможно курсы закончили недавно. X дом – общественный статус, карьера, профессия. – Иерофант – по этому дому я уже ранее написала)) XI дом – друзья и единомышленники, общественная деятельность. – Принцесса чаш – Думаю, у вас подруги есть, с которыми Вы общаетесь и делитесь многим XII дом – изоляция, тайна, жертва, ограничения или же тайные связи –Звезда – карта надежды.
I дом – сам человек и все, что характеризует его в целом –Императрица – Женщина состоявшееся, мать, хозяйка. У Вас прочная стабильная основа.
Думаю что так. У меня семья, я ощущаю в ней себя хозяйкой, я развиваюсь на работе, в принципе все хорошо.
Цитата
II дом – то, чем человек обладает –7 жезлов – кризис в этом плане, возможно потратились на что-то или же зароботка стало меньше чем было
Мне надо решить жилищную проблему, прикидываю как лучше поступить, есть сомнения хватит ли финансов, и смотрю на будущее, в плане все ли будет хорошо на работе тк хочу взять ипотеку
Цитата
III дом – близкое окружение и источники информации. – 9 мечей- такое ощущение, что Вы закрылись от общения или же просто потеряли связь, или Вас сильно обидели.
Нет, меня никто не обижал. Но я действительно закрылась и сделала это осознанно, есть вещи о которых мне просто сейчас надо подумать и разобраться в себе.
Цитата
IV дом – «корни» человека –Луна – еще то, что происходит в вашем доме – страх и немного депрессии, какие-то неприятные эмоции и чувства «живут» в Вашем доме. Это может быть связано с чем угодно – дети ушли в другой дом, потеря близкого или же просто неприятности и страх за работу, но скорее всего была потеря близкого человека.
Все мои близкие живы и это радует, у меня один ребенок, и он пока со мной, страха нет за работу. Есть сомнения, но это все не критично.
Цитата
V дом – творчество, любовь, дети - Рыцарь пентаклей – У Вас сын? Серьезный, стабильный, размерянный))) Возможно уже имеет свою семью.
У меня дочь, взрослая, но пока еще не замужем. Но очень деловая, с сильно выраженной мужской энергией.
Цитата
VI дом – работа, служба, здоровье – 6 жезлов – 6 жезлов – продвижение, победа, гармония. По 10 дому Иерофант и у меня два варианта или повышение или пенсия. Но в любом случае, по работе какие-то движения происходят и для вас они в +
Ну, до пенсии еще далековато))) А на работе дела улучшаются, что радует.
Цитата
VII дом – партнеры в широком смысле этого слова. – 10 мечей, Искусство – потеряли человека, который был дорог и с которым Вы были одно целое, отношение были длительные. Возможно, ошибаюсь, но человек ушел из жизни, что-то связано с сосудами.
Нет, я не теряла никого, все живы.
Цитата
VIII дом – ресурсы других людей, то, что человек отдает миру. – 5 мечей – и тут потеря и кризис. Вы кого-то недавно потеряли из близких??
Нет потерь и кризиса тоже нет. Все ровно и стабильно
Цитата
ІХ — путешествия, образование – Эон - любите путешествовать и путешествуете ))) Еще мне кажется у Вас не одно образование. При этом продолжаете учиться, развиваться, интересоваться чем-то новым и интересным, возможно курсы закончили недавно.
Да, люблю путешествовать и путешествую. У меня два высших образования. И я действительно люблю и продолжаю развиваться. Курсы не заканчивала.
Цитата
X дом – общественный статус, карьера, профессия. – Иерофант – по этому дому я уже ранее написала))
У меня хорошая должность, меня уважают и ценят в коллективе, с моим мнением считаются.
Цитата
XI дом – друзья и единомышленники, общественная деятельность. – Принцесса чаш – Думаю, у вас подруги есть, с которыми Вы общаетесь и делитесь многим
Подруг у меня мало, всего две, остальные просто друзья. Я закрытый человек и не всем, даже близким рассказываю о себе.
Цитата
XII дом – изоляция, тайна, жертва, ограничения или же тайные связи –Звезда – карта надежды.
Надежда есть всегда, на самое лучшее и прекрасное. А тайные связи есть Не пойму почему в раскладе выпало столько потерь?
Сообщение отредактировал Ника - Пн, 25.12.2017, 18:55
дом – сам человек и все, что характеризует его в целом – 3 жезлов – Вы довольно активный человек, у вас уже есть определенные планы и мысли как строить свою жизнь дальше. По крайней мере на это сейчас идет Ваше внимание и энергия. На Вас можно положиться, Вы всегда придете на помощь.
Да, скорее активный и с планами. По крайней мере всегда в нееом процессе.
II дом – то, чем человек обладает – Звезда – СА – говорит об актуальности этой сферы и планами в этом направлении. По этой карте не могу сказать, что у Вас стабильно хорошее финансовое положение, но у вас есть поаны развития в этой сфере.
Верно. Скорее больше планы, чем реальность. Реальность нужно поправить.
III дом – близкое окружение и источники информации. – Солнце – у Вас есть родная сестра или брат???? Довольно теплые и дружеские отношения с близкими. Так же, возможно, часто бываете в поездках, но не дальних.
Сестра есть, общанмся нечасто. С близкими отношения тёплые и хорошие, но на расстоянии, они далеко живут все. В разъездах не бываю, просто активно по городу передвигаюсь)
IV дом – «корни» человека – 9 жезлов – дом матери и то, что происходит в Вашем доме - карта доминирования и давления, чувство, что нужно выставлять оборону, попытки привести в гармонию в эту область.
С мамой нормальные отношения, но особой привязанности и ласки нет, но я бы назвала их вполне теплыми.
V дом – творчество, любовь, дети - 8 мечей – подозреваю, что детей у Вас нет
Детей нет.
VI дом – работа, служба, здоровье – 8 жезлов – знаете, не могу сказать, что работа денежная и стабильная. Вы случайно, не в поиске работы?
Всё верно. Сейяас в поиске работы.
VII дом – партнеры в широком смысле этого слова. – Королева мечей – нет у Вас постоянного партнера и притом уже какой-то период времени. И как-то не могу сказать, что сильно Вы бы хотели создавать отношения.
Всё верно. Самодостпточнп.
VIII дом – ресурсы других людей, то, что человек отдает миру. – 2 жезлов – пока что состояние агрессивности,
Агрессивности у меня нет. Но и отдаю сейчас мало, нечего особо отдать.
ІХ — путешествия, образование – 4 мечей – думается. Мне что у вас есть высшее образование, закончили ВУЗ. А вот с дальними поездками не сложилось, по крайней мере на данный момент идет остановка.
Высшее. Путешествия не люблю, никуда особо не езжу
X дом – общественный статус, карьера, профессия. – Принцесса жезлов – куда-то Вы стремитесь, что-то добиваетесь, но на данный момент результата нет
Да. Планы есть, но пока без желаемого результата.
XI дом – друзья и единомышленники, общественная деятельность. – 10 кубков - такое чувство, что Вы перенасытились в этой области, пошла переоценка ценностей, общения ..
Да, вообще желание не общаться и побыть одной. Не знаю что со мной такое.
XII дом – изоляция, тайна, жертва, ограничения или же тайные связи – Мир – заканчивается определенный период в Вашей жизни
Беспокоит, когда ж этот период закончится. Он у меня уже годы длится на одном уровне, и не вниз и не вверх.
Очень много масти мечей и СА в первом и 9 домах – говорят о том, что много вашей энергии уходит в направлении развития и обучения, остальные дома мягко говоря страдают. I дом – сам человек и все, что характеризует его в целом –Жрица – вся энергия направлена на духовное развитие, скорее всего занялись духовными практиками. II дом – то, чем человек обладает – Принц кубков – абсолютно не денежная карта, тут скорее планы на что-то. III дом – близкое окружение и источники информации. – 9 мечей –думаю, вы держитесь подальше от ближнего окружения и у меня подозрение, что Вас просто не особо понимают, поддерживают. А возможно Вам просто необходимо переосмыслить что-то. Но все же, склоняюсь, что Вы сознательно уходите от общения из-за непонимания. IV дом – «корни» человека –4 мечей – еще то, что происходит в вашем доме – в вашем доме какой-то застой, нет движения. И не просто застой, а вынужденный, то есть так сложились обстоятельства. Глядя на эту карту не могу сказать, что она приносит гармонию и уют. Вынужденное перемирие, никогда ничего комфортного не несет с собой. V дом – творчество, любовь, дети - 7 мечей – вот затрудняюсь я здесь…. Думаю, сын у Вас есть VI дом – работа, служба, здоровье – 7 жезлов – не хватает у вас сил и энергии на работу, возможно поустали, или же на работе какие-то склоки происходят, возможно просто защита. Но опять же не могу сказать, что Вам работа приносит удовольствие… VII дом – партнеры в широком смысле этого слова. – 7 кубков – что-то много семерок ….кубки говорят о том, что чувства перстали быть добрыми и нежными, а понемногу становяться губительными. VIII дом – ресурсы других людей, то, что человек отдает миру. – Королева мечей – Вы отбросили предрассудки, на мнение других не особо обращаете внимание и просто живете так как считаете нужным. ІХ — путешествия, образование – Иерофант – здесь Ваша стихия, это то, что я говорила вначале – обучению Вы уделяете практически все свою время. X дом – общественный статус, карьера, профессия. – 4 кубков – пока что стоим на месте, но вот по какой причине?? Или уже достигли то, что хотели на данный момент и пока что дальше нет особого желания двигаться или же просто на данный момент все и так устраивает??? XI дом – друзья и единомышленники, общественная деятельность. – 3 мечей – сложно найти людей, которые бы разделяли ваши интересы…и Вас это удручает. XII дом – изоляция, тайна, жертва, ограничения или же тайные связи –5 мечей – карта связана со знаниями и мышлением, думаю опять же таки с учебой, возможно «пазлики» слаживаете или же пытаетесь что-то преосмыслить..
Очень много масти мечей и СА в первом и 9 домах – говорят о том, что много вашей энергии уходит в направлении развития и обучения, остальные дома мягко говоря страдают.
Согласен!! Надо бы забить на все это развитие, самосовершенствование и жить в свое удовольствие..))
Цитата
I дом – сам человек и все, что характеризует его в целом –Жрица – вся энергия направлена на духовное развитие, скорее всего занялись духовными практиками.
Ага, погружен в карты, руны, мысли обо всем этом.. Короче, слишком нырнул.
Цитата
II дом – то, чем человек обладает – Принц кубков – абсолютно не денежная карта, тут скорее планы на что-то.
Да, есть некая зацикленность на эмоциях, чувствах.. А также сфере предсказания,гадания.. Т.е. по сути ничем..
Цитата
III дом – близкое окружение и источники информации. – 9 мечей –думаю, вы держитесь подальше от ближнего окружения и у меня подозрение, что Вас просто не особо понимают, поддерживают. А возможно Вам просто необходимо переосмыслить что-то. Но все же, склоняюсь, что Вы сознательно уходите от общения из-за непонимания.
Да, отгородился от всех.. Им меня не понять, я и не стараюсь обьяснять наверное.. Кручу свое кино.
Цитата
IV дом – «корни» человека –4 мечей – еще то, что происходит в вашем доме – в вашем доме какой-то застой, нет движения. И не просто застой, а вынужденный, то есть так сложились обстоятельства. Глядя на эту карту не могу сказать, что она приносит гармонию и уют. Вынужденное перемирие, никогда ничего комфортного не несет с собой.
Разругался с женой, она ушла.. Класическая 4 мечей - воин после боя..
Цитата
V дом – творчество, любовь, дети - 7 мечей – вот затрудняюсь я здесь…. Думаю, сын у Вас есть
Есть сын и дочка, но живут отдельно. Иногда навещают.
Цитата
VI дом – работа, служба, здоровье – 7 жезлов – не хватает у вас сил и энергии на работу, возможно поустали, или же на работе какие-то склоки происходят, возможно просто защита. Но опять же не могу сказать, что Вам работа приносит удовольствие…
работа склочная, суматошная, класическая 7ж - необходимо постоянно отстаивать себя и свое место.. удовольствия не приносит и радости, сейчас нахожусь в отпуске..
Цитата
VII дом – партнеры в широком смысле этого слова. – 7 кубков – что-то много семерок ….кубки говорят о том, что чувства перстали быть добрыми и нежными, а понемногу становяться губительными.
Как говорил - разругался с женой, устал.. Но, 7 кубков и контакты в интернете. Немного, но общаюсь в нете.
Цитата
VIII дом – ресурсы других людей, то, что человек отдает миру. – Королева мечей – Вы отбросили предрассудки, на мнение других не особо обращаете внимание и просто живете так как считаете нужным.
Да, здесь все верно - как получается, так и живу.
Цитата
ІХ — путешествия, образование – Иерофант – здесь Ваша стихия, это то, что я говорила вначале – обучению Вы уделяете практически все свою время.
Да, надо бросать это дело.. хорош уже учится!!
Цитата
X дом – общественный статус, карьера, профессия. – 4 кубков – пока что стоим на месте, но вот по какой причине?? Или уже достигли то, что хотели на данный момент и пока что дальше нет особого желания двигаться или же просто на данный момент все и так устраивает???
Нет желания двигаться.. В своей сфере достатчно долго и как-бы уйти не могу, но и развиваться -нет желания..
Цитата
XI дом – друзья и единомышленники, общественная деятельность. – 3 мечей – сложно найти людей, которые бы разделяли ваши интересы…и Вас это удручает.
Ага, как бы совсем - совсем один.. Даже и поговорить не с кем.
Цитата
XII дом – изоляция, тайна, жертва, ограничения или же тайные связи –5 мечей – карта связана со знаниями и мышлением, думаю опять же таки с учебой, возможно «пазлики» слаживаете или же пытаетесь что-то преосмыслить..
Постоянно воюю в мыслях, спорю, доказываю себе или кому-то, пытаюсь победить, переубедить.
Да, расклад очень печальный получился, но все верно. Осталось выпить водки и застрелиться..)) Надо, что-то с этим делать!!
I дом – сам человек и все, что характеризует его в целом –Император - II дом – то, чем человек обладает –9 жезлов III дом – близкое окружение и источники информации. – 4 кубков IV дом – «корни» человека – Туз кубков V дом – творчество, любовь, дети - Принцесса мечей - VI дом – работа, служба, здоровье - Дьявол VII дом – партнеры в широком смысле этого слова. – 7 кубков VIII дом – ресурсы других людей, то, что человек отдает миру. – Колесница ІХ — путешествия, образование – Королева жезлов X дом – общественный статус, карьера, профессия. – 7 жезлов XI дом – друзья и единомышленники, общественная деятельность. – 8 пентаклей - XII дом – изоляция, тайна, жертва, ограничения или же тайные связи – Солнце В этом месяце будете немного «диктатором», эдаким властным человеком, не терпящим возражений, а возможно просто будете более чем обычно выполнять обязанности главы семейства, но в любом случае придется собрать силу воли и терпение, так как дома не будет все спокойно – одни кубки – по Тузу очень много эмоций дома, по 7 кубков – не совсем хорошие…Ваш партнер будет «включать» эмоциональный фон, а Вы пытаться его урегулировать и гармонизировать. На работе будьте осторожны – я так понимаю, отпуск закончится и начнется по Дьяволу обман, аккуратно в этой сфере…Так же с детьми обходите острые углы, что бы не возникало конфликтной ситуации. Вот только по Колеснице трудновато – вы, случайно, с кредитами не связаны???? Ничего не отдаете? Как видим поездок так же не ожидается, со здоровьем вашим и ваших родных все отлично. Общения много будет и продуктивного.
1. Основа отношений - Туз мечей - как для основы карта не очень хорошая, шаткая основа. Стукнуло в голову - есть отношения, перемкнуло - нет отношений 2. Вы в отношениях - 9 мечей - вы прям жертва этих отношений и выйти с этого круга уже тяжело. 3. Партнер в отношениях - 5 жезлов - знаете, я не могу сказать. что он есть в этих отношениях, то есть он даже не пытается осорбо что-то сделать. 4. Недавнее прошлое - 6 кубков - гармония и идиллия совсем недавно. после кризиса установление отношений. 5. Настоящий момент - Шут - просто ничего или же ничего серьезного. 6. Препятсвия - Влюбленные - выбор - возможно Вы не можете сделать правильный выбор, а возможно он не может определиться в этой жизни вообще. 7. мнение квирентки об отношениях - Принцесса мечей - странно, по карте видно, что вы понимаете, что пришло время разборок и полетов 8. Ожидание ваши-10 кубков - и по этой карте Вы уже особо ничего не ожидаете от этих отношений. По этим двум картам могу сказать, что Вы понимаете, что пора завязывать??? Что вас останавливает??? 9. Мнение парнера об отношениях - Королева кубков - что Вы все стерпите и все всегда простите, такая Королева кубков понимающая, всепрощающая и можно играть на чувствах. 10. Ожидание партнера от этих отношений - Звезда - что все так и будет дальше, ему удобно. 11. Что ждет ( три месяца) - 4 мечей - ничего не ждет.
1. Основа отношений - 9 мечей - нет уже основы, они ни на чем не держатся. 2. Квирентка в отношениях - Луна - вот над этой картой стоит подумать, то ли сильно переживает и боится потерять, то ли был обман. 3. Партнер в отношениях - Солнце - на парне отношения держались, давал им заряд энергии 4. недавнее прошлое - 4 жезлов - карта завершенности. 5. Настоящий момент - Вселенная - переход из одного состояния в другое, опять карта завершенности 6.Препятствия-Королева пентаклей - это женщина, но вот кто или другая женщина или квирентка или же мама?? 7, 8 - Мнение и ожидание квирентки - Принц жезлов, 4 мечей - на самом деле квирентка понимает, что это начало конца или же просто конец. 9, 10 - мнение и ожидание партнера - Рыцарь кубков, 5 пентаклей - и тут никаких ожиданий - человек понимает, что неи отношений 11. Что ждет - туз жезлов, Башня - в любом случае разрушения..
Кристи, большое спасибо! вы всё практически увидели верно.я знаю всю ситуацию изнутри-думала что процентов на 80%-но выходит почти на 100,поэтому я могу ос дать сама. о.с.:
ЦитатаКристи ()
1. Основа отношений - 9 мечей - нет уже основы, они ни на чем не держатся.
-ну вобщем так и есть.
ЦитатаКристи ()
2. Квирентка в отношениях - Луна - вот над этой картой стоит подумать, то ли сильно переживает и боится потерять, то ли был обман.
-она девочка умная ,хотя конечно не хочет терять эти отношения,но понимает -что сделать ничего не может ,чтобы их вернуть. А недавно она узнала ,что со стороны мч был обман и достаточно много раз,вобщем он изменял ей с разными девушками(они девушка и сын учатся в разных городах).и это для неё стало вообще точкой невозврата.
ЦитатаКристи ()
3. Партнер в отношениях - Солнце - на парне отношения держались, давал им заряд энергии
-они оба были счастливы в этих отношениях ,он аж светился как они познакомились и на фотках везде это видно.а потом как она закончила школу и уехала учится в др.город -все как-то постепенно начало сходить на нет,но он умудрялся ездить к ней на авто каждую неделю.что стало причиной того,что положение вещей его перестало устраивать я не знаю -он её очень любил.
-да,на протяжении 1,5месяцев девушка пытается всеми возможными способами восстановить отношения.Но он ей сказал ,что отношения их закончены. Я узнала ,да и она узнала ,что у него за последнее время было нескольколько девушек-наверно,причина в этом.
ЦитатаКристи ()
5. Настоящий момент - Вселенная - переход из одного состояния в другое, опять карта завершенности
-да,она уже смирилась после того,как узнала о его изменах ,и больше не хочет возвращать его.но до разрыва 1,5года они встречались- у него как сейчас она узнала случайно случались измены-но её он не бросал и много делал для этих отношений -почему решил расстаться с ней насовсем -непонятно.Но по времени это совпадает с возвращением из армии его лучшего друга - страшного кобелины)
ЦитатаКристи ()
6.Препятствия-Королева пентаклей - это женщина, но вот кто или другая женщина или квирентка или же мама??
-да,видимо это др.девушка,которая стала его больше привлекать,но насколько нам с Полей известно,постоянной девушки у него сейчас нет-может мы ошибаемся...и она есть...
ЦитатаКристи ()
7, 8 - Мнение и ожидание квирентки - Принц жезлов, 4 мечей - на самом деле квирентка понимает, что это начало конца или же просто конец.
-да,вчера она призналась мне что устала страдать и плакать,тем более что он изменял ей.что такие отношения -удерживать и возвращать она больше не хочет.
ЦитатаКристи ()
9, 10 - мнение и ожидание партнера - Рыцарь кубков, 5 пентаклей - и тут никаких ожиданий - человек понимает, что неи отношений
-да ,он это решение видимо принял уже давно,т.к. она мне сказала ,что ещё 2 месяца назад -он сказал ей ,что не будет встречать с ней новый год.она поняла это так ,что он хочет встречать его в мужской компании-поэтому.прошлый новый год они встречали в ее семье и на этот она его приглашала к ним.
ЦитатаКристи ()
11. Что ждет - туз жезлов, Башня - в любом случае разрушения..
-ну да,получается так,но мне так жаль,я так полюбила эту девочку-она такая искренняя,чистая из хорошей семьи,а ему видимо захотелось сейчас погулять с плохими девочками...всеравно очень жаль.
Вокзал для двоих на Таро Тота 1. Что между людьми - 3 мечей - ссора сильная, разочарование, обида и боль 2. О чем думает кверент - 7 жезлов - что это еще не конец и что стоит побороться за отношения, 3. что думает партнер - 8 мечей - он сейчас в очень сильном дискомфорте, реально не знает как ему поступить. 4. Что на серце, какие надежды у кверента - 7 пентаклей - на сердце тоска и грусть, чувство потери и утраты 5. У партнера - 4 жезлов - чувство завершенности ( на данный момент) он считает, что все закончилось. 6. Как кверент думает развивать отношения - Рыцарь жезлов - надеется, что отношения возобновятся и будут развиватся 7. Партнер - 5 мечей - на данный момент борется сам с собой, не думаю что появится в скором времени 8. перспективы на месяц - 4 мечей - думаю, что ситуация прояснится, но не так как хотелось бы.
I дом – сам человек и все, что характеризует его в целом –6 жезлов II дом – то, чем человек обладает –4 пентаклей III дом – близкое окружение и источники информации. – Королева кубков IV дом – «корни» человека – Шут V дом – творчество, любовь, дети - 2 жезлов VI дом – работа, служба, здоровье – 7 жезлов VII дом – партнеры в широком смысле этого слова. – Искусство VIII дом – ресурсы других людей, то, что человек отдает миру. – Императрица ІХ — путешествия, образование – Принцесса жезлов X дом – общественный статус, карьера, профессия. – Рыцарь мечей XI дом – друзья и единомышленники, общественная деятельность. – Смерть XII дом – изоляция, тайна, жертва, ограничения или же тайные связи – Рыцарь жезлов В этом месяце вы будете очень активны, будет много движения и у вас будет на это много энергии. В плане вашего заработка будет стабильно хорошая ситуация. Что касается близкого окружения, то или у вам гости приедут или же много общения с сестрой или близкой подругой. А вот в вашем доме произойдут какие-то изменения, обновления, хотя может Шут просто показывает ребенка и это сейчас основная забота в вашем доме)))) по 5 дому будете совмещать творчество с «работой» мамы)))) А вот в 6 – работы нет и в этом месяце не будет)) В семье теплые и гармоничные отношения с партнером. Вас очень сильно объединяет забота о ребенке. По 8 – вот не знаю, возможно мама деньгами поможет, может в банке проценты получите, думаю будет прибыль от других……Вы в этом месяце в поездку дальнюю не планируете? Или же это просто обучение??? И еще 11 дом будет меняться, а вот что именно не могу сказать или же ваше окружение или же поменяются ваши стремления и планы…. Вам удачного месяца!!
Извините за задержку. Сделала на Таро Тота. Светлана, вы от этих отношений ожидаете больше, чем он Вам даст...У него чисто сексуальный интерес и да он его будет проявлять еще. По картам ощущение, что он либо женат либо отношения есть.
это полная правда. 3 месяца назад я порвала с мужем. Очень тяжелое расставание было. Но счас поняла, что без него не могу и пытаюсь вернуть его обратно, но не очень получается.
I дом – сам человек и все, что характеризует его в целом –Вселенная II дом – то, чем человек обладает –10 мечей III дом – близкое окружение и источники информации. – 9 пентаклей IV дом – «корни» человека – Звезда V дом – творчество, любовь, дети - 8 кубков VI дом – работа, служба, здоровье – 6 жезлов VII дом – партнеры в широком смысле этого слова. – 8 пентаклей VIII дом – ресурсы других людей, то, что человек отдает миру. – Королева мечей ІХ — путешествия, образование – Башня X дом – общественный статус, карьера, профессия. – 10 жезлов XI дом – друзья и единомышленники, общественная деятельность. – 7 жезлов XII дом – изоляция, тайна, жертва, ограничения или же тайные связи – 9 жезлов Судя по картам, у вас период глобальной перенастройки…Возможно, Вы полностью меняете свои взгляды, возможно имидж, но ваша энергия направленна именно в это русло. Самое актуальные вопросы сейчас для вас связаны с вашим домом и возможно поездками или же образованием. По второму дому, скорее всего большие траты были или просто период незарабатывания денег, немного туговато. Вы, случайно, жилье не покупаете? В банке кредиты не брали? Родственные связи у вас хорошие, даже сказала бы крепкие. По 8 кубков – возможно, дочка есть у вас, что же касается любви, то с этим проблемки. Я партнера не вижу,…его просто нет. Возможно, развод был. На работе вроди бы хорошо. Но карьерной лестницы не вижу. Возможно, дальше идти или не куда или нет желания. Есть еще предположение, что работу поменяли.. И еще на здоровье я бы обратила внимание..
1) Есть ли у меня свой автомобиль? - 7 кубков - нет 2) Занимаюсь ли я спортом? - 5 кубков - да, но сейчас или остановились либо еще что-то, но вообще занимаетесь непрофессионально и какой-то период времени, если не постоянно поддерживаете свою фигуру. 3) Будет ли встреча с МЧ в течение 2-х недель? - 4 кубков - нет 4) Будет ли приятное событие для меня в течение 2 недель? - Вселенная - будет))) И если можно, доп.вопрос посмотреть: какова цель у МЧ в общении со мной? - ему нравится с Вами общаться))Видно, интересный собеседник))
1 . Поеду я в Украину в течении 2х недель ? - Вселенная, 6 пентаклей, 10 чаш, Эон, 8 мечей - скорее всего что поедете, но вот почему-то не особо это будет радовать???. 1.Поздравила ли Айсун Озтюрк своего сына с женитьбой? (2 недели назад ) - 9 мечей, 6 жезлов, 4 кубков, Туз кубков, 4 жезлов. - похоже, что нет, очень много чувств почему - то не очень хороших((Хотя верится с трудом, если брать по логике и национальности, то должна была поздравить И до сих пор стоит на своем... 2. Был ли у меня контакт к духом за последний месяц. ? сама связь имею в виду. - Принцесса жезлов, 4 пентаклей, Туз мечей, Повешенный, 4 жезлов - были попытки, но связи не было, мне кажется на "связь" давно не выходит.
1. Есть ли у меня дети? - Повешенный, 6 жезлов, 3 жезлов, Императрица,Мир- пока еще нет, но планируете 2. Живу ли я в квартире (а не в доме)?Колесница, 5 мечей, Маг, 6 жезлов, Туз жезлов - похоже, что в квартире пока что, но собираетесь покупать дом. Вопросы с Ос через 2 недели: 1. Будут ли у меня ещё какие-то проблемы с машиной помимо сегодняшних?- 7 жезлов, Жрица, 2 пентаклей, Туз жезлов, 3 жезлов - вообще-то не должно быть в течении 2-х недель. 2. Будет ли выиграш в течении этого срока? (Я принимаю участие в различных акциях, где разыгрываются призы)2 кубков, Луна, Эон, Рыцарь мечей, 9 кубков - будет, что Вас сильно порадует)))
1 . Поеду я в Украину в течении 2х недель ? - Вселенная, 6 пентаклей, 10 чаш, Эон, 8 мечей - скорее всего что поедете, но вот почему-то не особо это будет радовать???.
мне надо будет ехать на родину , это связанно будет с работой.. это еще не точно , но я очень хочу заехать домой.
ЦитатаКристи ()
Поздравила ли Айсун Озтюрк своего сына с женитьбой? (2 недели назад ) - 9 мечей, 6 жезлов, 4 кубков, Туз кубков, 4 жезлов. - похоже, что нет, очень много чувств почему - то не очень хороших((Хотя верится с трудом, если брать по логике и национальности, то должна была поздравить И до сих пор стоит на своем...
Все верно , не поздравила она)) Наоборот нахамила, наорала, и отморозилась от нас , не желает со своим сыном общаться . Все потому что , мы по «тихому» расписались , и решили на выходных всем уже рассказать , но одна дама из загса оказалась ее знакомой, ну вообщем она ей позвонила .. и пошло поехалало, мама теперь обиделась и даже счастья не пожелала нам , как говорят на г*вно изошла ...Мы с ней не общаемся , да и не хочется ))
ЦитатаКристи ()
2. Был ли у меня контакт к духом за последний месяц. ? сама связь имею в виду. - Принцесса жезлов, 4 пентаклей, Туз мечей, Повешенный, 4 жезлов - были попытки, но связи не было, мне кажется на "связь" давно не выходит.
Вы знаете , это произошло внезапно , вот буквально 4 дня назад ... Вы не подумайте ничего лишнего , они могут ко мне приходить в любое время , даже не надо устанавливать связь , сами прийдут и начнут о чем то говорить в ухо . на другом языке говорят , я естественно ничего не понимаю . всегда говорит женский голос . но я обратила внимание, что «она» приходит тогда когда у меня плохое настроение , или депрессия, в ночное время.
спасибо большое! скоро вам напишу ос.
Кристи,
ЦитатаКристи ()
1 . Поеду я в Украину в течении 2х недель ? - Вселенная, 6 пентаклей, 10 чаш, Эон, 8 мечей - скорее всего что поедете, но вот почему-то не особо это будет радовать???.
К сожалению не уехала я , хотя сильно хотела , но планы поменялись . скорее всего в марте поеду , и я расстроилась что не получилось поехать . Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Пн, 12.02.2018, 14:22
Кристи, спасибо, по остальным двум вопросам дам ос через 2 недели
Цитата
1. Есть ли у меня дети? - Повешенный, 6 жезлов, 3 жезлов, Императрица,Мир- пока еще нет, но планируете
Детей нет, верно. Не скажу, что планирую, но хочу, мч наоборот пока не хочет.
Цитата
2. Живу ли я в квартире (а не в доме)?Колесница, 5 мечей, Маг, 6 жезлов, Туз жезлов - похоже, что в квартире пока что, но собираетесь покупать дом.
Тоже верно, год назад купили квартиру, как детей начнём заводить, там и дом купим.
Цитата
. Будут ли у меня ещё какие-то проблемы с машиной помимо сегодняшних?- 7 жезлов, Жрица, 2 пентаклей, Туз жезлов, 3 жезлов - вообще-то не должно быть в течении 2-х недель.
Каких-то особых проблем не было, лампочки на вод панеле не гасли после парковки машины, но это по моей вине было, я неправильно ключ вытаскивала из зажигательной системы.
Цитата
2. Будет ли выиграш в течении этого срока? (Я принимаю участие в различных акциях, где разыгрываются призы)2 кубков, Луна, Эон, Рыцарь мечей, 9 кубков - будет, что Вас сильно порадует)))
Я знаю, что до вдух недель остался один день, но пока что выиграша не было, если что-то изменится я исправлю.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Пн, 29.01.2018, 12:58