1. Цель проработать Таро Тота. 2. Акция бессрочная. 3. Срок выполнения не более недели 5. Буду рассматривать расклады не больше 10 карт. 6.Если расклад на будущее, то не больше месяца. 7. От участников ОС вовремя. 8. В неделю буду брать не больше 5 человек. 9. За собой оставляю право не отвечать без объяснений
Кем мне приходится загаданная мною женщина? - 5 мечей - соперница.... Поеду ли я со своим постоянным мч в ближайшие 14 дней на пару дней на море? - 3 кубков, 4 мечей, 5 мечей - поедете, только Вы не можете договориться по этому поводу????
Кем мне приходится загаданная мною женщина? - 5 мечей - соперница.
Сестра родная <_<с ней в хороших отношениях. Может в глубине души соперница?
ЦитатаКристи ()
3 кубков, 4 мечей, 5 мечей - поедете, только Вы не можете договориться по этому поводу????
Пока ведем переговоры,решаем с работой...но спокойно невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 23.10.2017, 23:40
1. Какого пола у меня ребенок? - Король пентаклей - мальчик 2. Увижусь ли я с загаданным понравившимся мне мч в течении 2 недель - Рыцарь жезлов - как таковой встречи не будет, может мимолетная, может в компании друзей)))
Loren,
ЦитатаLoren ()
1. Была ли я на море в этом году? - Колесница - хотели, но что-то не получилось 2. Как отреагирует МЧ на то, что я состою в постоянных отношениях? - 8 пентаклей - спокойно без всплеска эмоций
Какое мероприятие было у меня19.12. 2014 - 5 кубков,2 мечей, 6 жезлов- событие, имеющее для Вас можно сказать глобальное значение, так как меняло Вашу жизнь. Оно эмоционально Вас затронуло, так как возникло чувство потери и раздорожья, но просто сначало Вы не поняли всей прелести ситуации)))) По ощущениям - уход с работы))
Будет встреча с загаданным мч в течение дву недель? 8 мечей, Умеренность, 4 мечей ,- в этот срок нет. Отдыхает он))))
Какое мероприятие было у меня - 5 кубков,2 мечей, 6 жезлов- событие, имеющее для Вас можно сказать глобальное значение, так как меняло Вашу жизнь. Оно эмоционально Вас затронуло, так как возникло чувство потери и раздорожья, но просто сначало Вы не поняли всей прелести ситуации)))) По ощущениям - уход с работы)
В этот день была свадьба у брата, неожиданная. И пришлось на нее лететь в другой город.
1. Какого пола у меня ребенок? - Король пентаклей - мальчик 2. Увижусь ли я с загаданным понравившимся мне мч в течении 2 недель - Рыцарь жезлов - как таковой встречи не будет, может мимолетная, может в компании друзей)))
1. Не мальчик) Может ответили карты, что будет мальчик) 2. Скорей всего так и будет, что мимолетная. Потом отпишусь!
1. Была ли я на море в этом году? - Колесница - хотели, но что-то не получилось 2. Как отреагирует МЧ на то, что я состою в постоянных отношениях? - 8 пентаклей - спокойно без всплеска эмоций
Постоял в ступоре некоторое время, не мг поверить, но без эмоций, да Спасибо!)
1.В какой сфере я работаю ? 2. Проявит ли себя Максим внешне (позвонит, наришет, пприедет и т.д) в течении 2 х недель ?
Сфера -3 кубков, Королева мечей, Король жезлов - работаете в организации, занимаете должность не из маленьких, что-то связаное с передвижением по миру))) Максим - 9 мечей, 10 пентаклей, Дьявол - это с какой стороны посмотреть, если он женат, то нарисуется, но кроме определенных отношений ничего не предложит, если же свободен - то скорее всего не появится
amurik,
1) чем закончился мой первый брак? - Башня, 8 мечей, 3 жезлов - предположу, что брак разрушили Вы и начали двигаться дальше, как-то он Вас связывал и это продолжалось какое-то время. Думаю, любил погулять человек. 2) еду в отпуск, будет ли там перспективное знакомство с мужчиной? - 8 кубклв, 4 пентаклей, 6 пентаклей - с перспективным нет
I дом – сам человек и все, что характеризует его в целом:. Отшельник – ну что сказать, на данный момент идет переоценка, познание, поиск себя и своего места под солнцем)) Стиль жизни немного замкнутый, скорее всего связано именно с переоценкой ценностей.
-образ жизни, и пока меня это устраивает, даже необходимось . Переоценка произошла уже, поиск своего места продолжается, и скорее этап принятия иного видения мира, окружающих, себя. ( еще момент есть, это не главный пункт, но все же - усилилось восприятие чужих энергий, эмоций - и пока не очень могу это контролировать, часто хватают на себя, сейчас уже научилась отделять моё от чужого, но закрыться от этого пока не очень получается - поход в магазин иногда по потере энергии - словно вагоны с углем всю ночь разгружала...
ЦитатаКристи ()
II дом – то, чем человек обладает. Колесница – обычно эта карта говорит о постоянной прибыли и не один источник доходов. А так же о том что вам приходится двигаться, что бы заработать деньги, ну или же свой бизнес есть. Но это явно не фиксированная ставка или же хорошо оплачиваемая работа. Если же еще брать 6 дом, то я бы сказала, что свое дело хотите раскрутить)))
- есть идея начать свое дело, и движение по поиску работы-учебы, - вот два направления, и прям как на картинке - стою, размышляю, какой дорогой дальше двигаться
ЦитатаКристи ()
III дом – близкое окружение и источники информации. Паж пентаклей – думаю, у Вас хорошее отношение с окружающими, только ощущение что окружение обновляется)))
обновляется, но сейчас общение в основном на курсе и с дочерью, а так в основном с младшим сыном - дети сейчас моя компания и общение.
ЦитатаКристи ()
IV дом – «корни» человека: 4 пентаклей – сидите Вы на сундуке с деньгами, но в темнице))) Вы сами блокируете себе стабильность, страхи присутствуют, как-то сложновато дальше идти. Думаю, что корни неуверенности и немного боязни идут с материнского дома….
- если брать область работы - да, есть такое, неуверенность что справлюсь, и от этого возможно упускаю шансы, да и есть по жизни этот комплекс неуверенности в себе , но тут скорее мне кажется показало защиту, ( к сожалению ситуация пока такая, приходится быть постоянно в состоянии защиты дома и детей ).
ЦитатаКристи ()
V дом – творчество, любовь, дети - Рыцарь мечей – да уж для отношений карты лучше не придумаешь)))) Хотя возможно Вы так проводите свободное время – постигаете что-то новое….Возможно у Вас мальчик есть??? И карты это показали, думаю, младший, а старшая девочка????
- постигаю новое постоянно, личных отношений нет, только дети, ( кстати младший часто падает пажом мечей ), если о свободном времени , судя по картинке да, так проводим, - то по лесу, то в горы, а то в футбол, а можем дома на диване с книгой, или игры разные. Творчество сейчас одно - ребенок, и перестановка мебели, хочу ещё косметический ремонт сделать.
ЦитатаКристи ()
VI дом – работа, служба, здоровье– Королева мечей - вот думаю, что хотите на себя работать или же должность немаленькая)))) Вот если взять 2, 6, 10 дом – думаю, двигаетесь чтобы быть независимой денежно ни от кого)))
- должности высокой нет, есть хорошее высшее и ещё дополнительно парочку, но в другой стране пришлось поменять профессию, потом долго просидела в декрете, после работала снова, сейчас опять вот сижу дома- все попытки вернуться к первой профессии - возникают постоянно препятствия, один - два раза ещё куда ни шло, но тут прям в последний момент - и уже много раз, задумалась - ощущение бетонной стены, сменить направление ? - пока нет ясности выше вот хорошо показало, возникла идея ( пока только идея, без четкого плана и представления реализации )- что наверно лучше начать свое дело, работать на себя. Все пока туманно. Радует что все таки острый ум ( Королева мечей ), еще при мне, а то ощущение, что все...и это ушло
ЦитатаКристи ()
VII дом – партнеры в широком смысле этого слова. -8 пентаклей - не знаю тут уже крутила с разных сторон)))) И почему-то идет что Вы в разводе уже какой-то период времени
- ну тут я думаю не только личное партнерство, а вобще, и моя тоже роль - выполнение своих обязанностей, терпеливо, основательно - сейчас много вопросов решаю на счёт школы сыну на след год, ( тут другая система, много тестов, в том числе медицинских, куча документов в разные инстанции, и многое надо было в октябре сделать, чтобы получить место в школе на 2018 год. Ещё вот несколько тестов - но ждём когда назначат время и дату, потом только придет результат в какую школу мы пойдём - и сейчас это главный вопрос и время основное уходит на это. ).
ЦитатаКристи ()
VIII дом – ресурсы других людей, то, что человек отдает миру. 10 кубков – Вам ресурсы семья дает, возможно еще род у Вас сильный. Она подпитывает Вас, а Вы семью….Это Ваш самый главный ресурс))))
- это да, тут даже комментировать нечего, все как на картинке - обоюдно и с моей стороны и со стороны семьи ( в широком смысле ).
ЦитатаКристи ()
IX дом – «все, что далеко и высоко». - Луна – Думаю, сейчас Вы занимаетесь своим подсознанием, снами, Таро и т.д.
- да, все верно, еще осозеанные медитации, работа с поднятием и восстановлением энергии.
ЦитатаКристи ()
XI дом – друзья и единомышленники, общественная деятельность. – 3 кубков - Вы умеете общаться и объединять людей. Но думаю, Вы больше общаетесь или по интересам или с людьми, которых очень хорошо знаете
- предпочитаю узкий круг, но не замкнута, открыта. Хм, наверно так, - на счёт объединения, есть такое, но я не знаю как это происходит как то само по себе .
ЦитатаКристи ()
XII дом – изоляция, тайна, жертва, ограничения. - Дама жезлов – подозреваю, что это Вы, так что думаю, Вы сами руководите своей жизнью и со всем справитесь)))
- ага, это я - сама для себя загадка, тормоз и паровоз в одном флаконе. Точно, я Овен, да ещё и огненный Дракон. Жизнью своей да, сама - а как иначе то ? Вопрос в другом -как я ею на руководила но тут как говорится ..
ЦитатаКристи ()
X дом – общественный статус, карьера, профессия. – Рыцарь жезлов – вот, еще одна карта которая говорит о продвижении, то есть что Вы еще не остановились, а только идете вперед..
- скорее новый старт после перерыва, почти все с нуля надо начинать в этом направлении, вечный студент, как говорит моя подруга
ЦитатаКристи ()
Позиции 1, 5 и 9 — тригон огня. Говорит о темпераменте и возможностях самореализации. Отшельник, Рыцарь мечей, Луна – Вы потихоньку неспеша идете к поставленным целям)))
- как по мне, так просто с черепашьей скоростью, и пока с самореализацией полная луна так сказать - туман и не понятно как все таки реализовать себя.
ЦитатаКристи ()
Позиции 2, 6 и 10 — тригон земли, работа и деньги. Колесница, Королева мечей, Рыцарь жезлов – это я уже описала ранее – стремитесь к своему делу или хорошей должности)))
- это да, но опять же пока только на уровне идей, и обдумывания, сбор информации, попытка составить хоть какой то план, действий пока нет ( это на счёт своего дела ), на счёт учебы ( курсы повышения квалифиакции, без них шансов нет вернуться в профессию )- действия есть, результа пока нет
ЦитатаКристи ()
Позиции 4, 8 и 12 — тригон воды: чувства и эмоции, желания и настроения – 4 пентаклей, 10 кубков, Дама жезлов – у Вас чувства сосредоточены вокруг семьи)))
- да, сейчас именно так. Поэтому думала это время использовать для учебы, чтобы потом были хорошие шансы в профессии. ( приходится рассчитывать на себя, с ребенком 5 лет, трудно найти работу на пол дня, чтобы рабочее время подходило, мама в другой стране, те кто готов помочь - все тоже работают, а нанимать стороннего человека смысла нет пока, так как на то что сейчас могу рассчитывать - в итоге отдам зарплату няне...). Вот и ищу варианты, по своим возможностям ( знаний , образования ), - чтобы все совместить
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
amurik, 1) чем закончился мой первый брак? - Башня, 8 мечей, 3 жезлов - предположу, что брак разрушили Вы и начали двигаться дальше, как-то он Вас связывал и это продолжалось какое-то время. Думаю, любил погулять человек. 2) еду в отпуск, будет ли там перспективное знакомство с мужчиной? - 8 кубклв, 4 пентаклей, 6 пентаклей - с перспективным нет
1) брак закончился тем, что я стала вдовой., Погулять больше любила я, так как свободолюбивая
Снежная Королева,Обида, Помощь - карты красноречивые - В соре не разговариваете, холодные)))) 2 жезлов, 5 кубков, 10 пентаклей - Сотруднечество у вас не ахти, но она к Вам уже привыкла и не хотела бы чтобы Ваша семья распалась))) Карнавал, Страсть, Вояж, Любовь - Любовь-морковь и масса страсти))))
Кристи, ос по тому что знаю 1да в ссоре, не общаемся, все верно 2 тут могу сказать что да не ахти слабо сказано) 3 ну дай бог чтоб это было так в ближайшие недели, отпишусь потом,
Кристи, добрый день! 1. В какой сфере я работаю? или Какие у меня увлечения в жизни в настоящее время? 2. Будет ли беременность до 10го ноября? 3. И если возьметесь посмотреть 1 мой вопрос...про кота... будет ли жив Дымок до 5 ноября? (тут либо выздоровление либо усыпление)
1. В какой сфере я работаю? или Какие у меня увлечения в жизни в настоящее время? - Дама пентаклей, Туз мечей, - Вы или работаете "женой" просто)))) Или работа связана с материальным скорее всего финансы, в банках, касах и т.д. Сберегаете деньги))) У Вас недавно появилосьт какое-то новое увлечение, много читаете или по крайней мере любите искать информацию, и что-то такое для души и тела))) Танцы. бассейн, таро, но чем бы Вы не увлекались это быстротечно))) 2. Будет ли беременность до 10го ноября? - Королева кубков, Король мечей, Мир - Тут Королева уже в положении, так что скажу - да 3. И если возьметесь посмотреть 1 мой вопрос...про кота... будет ли жив Дымок до 5 ноября? (тут либо выздоровление либо усыпление) - 8 мечей, Влюбленные, Отшельник - он Вам очень благодарен, да и Вы за него переживаете, но он Уйдет....надеюсь, что ошибаюсь, очень надеюсь....
1.Был ли у меня отпуск в этом году?- 8 мечей, Повешенный, Королева кубков -)))))))))Не было у Вас отпуска и судя по всему достаточно долгий период времени, только планы вынашиваете))) 2. Даст ли о себе знать мч в течении 14 дней? - 10 кубков, 9 мечей, 9 пентаклей - нет, не даст, судя по всему Вы где-то "накосячили" (извините за жаргон))))))
1. В какой сфере я работаю? или Какие у меня увлечения в жизни в настоящее время? - Дама пентаклей, Туз мечей, - Вы или работаете "женой" просто)))) Или работа связана с материальным скорее всего финансы, в банках, касах и т.д. Сберегаете деньги)))
охрана труда, техника безопасности. По сути инженер
ЦитатаКристи ()
У Вас недавно появилосьт какое-то новое увлечение, много читаете или по крайней мере любите искать информацию, и что-то такое для души и тела))) Танцы. бассейн, таро, но чем бы Вы не увлекались это быстротечно)))
5 лет волонтер в зоозащите. Ну из недавнего прям - начала заниматься валянием из шерсти, но катастрофическая нехватка времени. Таро уже 3 года, но тоже набегами из за времени.
ЦитатаКристи ()
2. Будет ли беременность до 10го ноября? - Королева кубков, Король мечей, Мир - Тут Королева уже в положении, так что скажу - да
было б замечательно отпишусь
ЦитатаКристи ()
3. И если возьметесь посмотреть 1 мой вопрос...про кота... будет ли жив Дымок до 5 ноября? (тут либо выздоровление либо усыпление) - 8 мечей, Влюбленные, Отшельник - он Вам очень благодарен, да и Вы за него переживаете, но он Уйдет....надеюсь, что ошибаюсь, очень надеюсь....
к сожалению и у меня выходит Отшельник и Влюбленные походу придется отпустить...напишу( Спасибо!
1.Был ли у меня отпуск в этом году?- 8 мечей, Повешенный, Королева кубков -)))))))))Не было у Вас отпуска и судя по всему достаточно долгий период времени, только планы вынашиваете)))
Верно. Отпуска не было. И не только в этом году, уже несколько лет не было его. Только в мечтах.
ЦитатаКристи ()
2. Даст ли о себе знать мч в течении 14 дней? - 10 кубков, 9 мечей, 9 пентаклей - нет, не даст, судя по всему Вы где-то "накосячили" (извините за жаргон))))))
Я тоже так думаю.. Я не косячила. Просто думаю ему это не нужно. Но еще отпишусь. Благодарю!
Кристи, моя ос Сфера -3 кубков, Королева мечей, Король жезлов - работаете в организации, занимаете должность не из маленьких, что-то связаное с передвижением по миру))) Я логист, наша организация занимается перевозкой грузов от Крыма до Владивостока )
Максим - 9 мечей, 10 пентаклей, Дьявол - это с какой стороны посмотреть, если он женат, то нарисуется, но кроме определенных отношений ничего не предложит, если же свободен - то скорее всего не появится - он женат, отпишусь через 2-е недели
I дом – сам человек и все, что характеризует его в целом – Туз чаш – вся Ваша энергия сейчас направлена на чувства. Которых полная и чаша и с избытком. Что-то новое за что Вы переживаете. Период у Вас такой, что немного напряжение чувст))) II дом – то, чем человек обладает – 8 кубков – У Вас вложения серьезные, которые повернут вашу жизнь в другое русло…А вообще Вы человек, который умеет распорядиться деньгами. III дом – близкое окружение и источники информации. – Королева пентаклей – Вы радушная хозяйка и у вас стабильное и постоянное общение, что касается близких. Вы коммуникабельны и на Вас можно положиться в отношении родственников. IV дом – «корни» человека – Паж кубков – В Вашей родительской семье все стабильно и хорошо, с мамой отношение хорошие – она Вас всегда поддержит в любом начинании, так как сама довольно творческая личность)) V дом – творчество, любовь, дети - Сила – детей у Вас пока что нет. Знаете, по карте идет, что Вы очень часто себя сдерживаете, не раскрываетесь на полную силу…это касается и творчества и удовольствий в жизни…. VI дом – работа, служба, здоровье– Император – Здоровье крепкое, работа стабильная, устойчивая. Может еще или руководящая должность или свое дело VII дом – партнеры в широком смысле этого слова. – Умеренность – знаете, по всему раскладу, или у Вас только зарождаются отношения или же просто текущие, но в стадии развития. Вы не замужем пока что))) VIII дом – ресурсы других людей, то, что человек отдает миру. - 5 ))) Трансформация через материальное)) Я так понимаю это на данный момент главная тема для Вас. Мама помогает??? Карта ІХ — убеждения, мировоззрение и идеалы – Башня – вот и эта карта говорит о серьезном перевороте в мировоззрении, переоценки знаний. X дом – общественный статус, карьера, профессия. – Король пентаклей – статус стабильный, карьерного роста на данный момент нет и не думаю, что сейчас Вы к этому стремитесь. XI дом – друзья и единомышленники, общественная деятельность. – 6 пентаклей - Вы умеете общаться, но общаетесь не с точки зрения симпатии, а скорее прагматики)))) XII дом – изоляция, тайна, жертва, ограничения. Мир – еще одна позиция говорит о серьезных переменах в Вашей жизни. Заканчивается один этап и начинается другой, при этом важный для Вас. Стихии (тригоны): Позиции 1, 5 и 9 — тригон огня. Говорит о темпераменте и возможностях самореализации. – Туз чаш, Сила, Башня - да уж, Вы человек-огонь. А реализуетесь через разрушения, одно разрушили, потом строите новое. Позиции 2, 6 и 10 — тригон земли, работа и деньги – 8 кубков, Император, Король пентаклей – Вы не собираетесь менять работу??? Или новшества вводить? Позиции 3, 7 и 11 — тригон воздуха: размышления, идеи, контакты и общение.- 8 кубков, Умеренность, 6 пентаклей – общение у Вас «сухо-умеренное»))) Позиции 4, 8 и 12 — тригон воды: чувства и эмоции, желания и настроения – Паж кубков, 5 пентаклей, Мир – вот сейчас ваши чувства и эмоции направлены на что-то новое, которое имеет материальную сторону.
Сообщение отредактировал Кристи - Пн, 30.10.2017, 22:57
У меня с профессией прям проблема)))) Тяжело даются. Но 1. Туз пентаклей - финансист или то что связано с деньгами. А у Вас сейчас по работе ничего не меняется??? 2. Помиритесь?? - Король мечей, Туз кубков, 6 кубков - да, если Вы пойдете на примирение Как поведет себя до конца недели - Крест, Подарок, Обида - будет обижаться
Сообщение отредактировал Кристи - Пн, 30.10.2017, 22:10
У меня с профессией прям проблема)))) Тяжело даются. Но 1. Туз пентаклей - финансист или то что связано с деньгами. А у Вас сейчас по работе ничего не меняется???
-я провизор,стою на кассе ,отпускаю лекарства за деньги.) да -планирую поменять работу в ближайшие месяцы.
ЦитатаКристи ()
2. Помиритесь?? - Король мечей, Туз кубков, 6 кубков - да, если Вы пойдете на примирение
-если он вообще станет общаться -учту ваш совет -идти на примирение -спасибо.
ЦитатаКристи ()
Как поведет себя до конца недели - Крест, Подарок, Обида - будет обижаться
-по факту в конце неделти Ос -допишу. Досрочная Ос: разругались вдрызг и расстались. Еще раз -спасибо!
Сообщение отредактировал lazuritta - Вт, 31.10.2017, 21:16
I дом – сам человек и все, что характеризует его в целом – Королева мечей – Свободолюбивый человек, который не особо любит подчиняться. И возможно произошла переоценка ценностей… II дом – то, чем человек обладает – 3 жезлов – по этой карте не могу сказать, что ты уже сама полностью умеешь зарабатывать и распоряжаться деньгами, скорее учишься этой науки))) III дом – близкое окружение и источники информации. – 10 пентаклей – у тебя очень сильное близкое окружение, которое всегда поддержит. Судя по всему крепкие родовые связи в вашей семье IV дом – «корни» человека – Солнце – Мама это твоя поддержка, твой тыл. Хотя не скажу, что в родительском доме все было хорошо, пережили что-то неприятное… V дом – творчество, любовь, дети - 6 жезлов – ну что сказать – ты человек творческих, увлекающийся, влюбчивый, яркий. Любишь разнообразие. Детей пока что нет… VI дом – работа, служба, здоровье– 3 чаш – работа приносит тебе полное удовольствие и достаток. VII дом – партнеры в широком смысле этого слова. – Рыцарь пентаклей – может и есть поклонник, но не муж….. VIII дом – ресурсы других людей, то, что человек отдает миру. – 7 пентаклей – возможно, травмы были…. Карта ІХ — путишествия, образование – Колесница – мне кажется, что учеба не так давно закончилась)))) Ну или же с поездки вернулась)) И эта карта еще говорит о том, что ты постоянно учишься, ищешь что-то новое X дом – общественный статус, карьера, профессия. – 10 жезлов – я не вижу продвижения по карьерной леснице, по моему все что ты хотела, то уже имеешь…. XI дом – друзья и единомышленники, общественная деятельность. – Император – ты умеешь налаживать связи, вести переговоры и добиваться в общении то что тебе нужно. XII дом – изоляция, тайна, жертва, ограничения или же тайные связи - 2 жезлов – думаю, что карта говорит, что ты в самом начале своего пути… Стихии (тригоны): Позиции 1, 5 и 9 — тригон огня. Говорит о темпераменте и возможностях самореализации. –Королева мечей, 6 жезлов, Колесница – у тебя есть и желание и возможности для самореализации Позиции 2, 6 и 10 — тригон земли, работа и деньги –3 жезлов, 3 чаш, 10 жезлов – трудный период закончился и началось движение и обучение которое тебе приносит удовольствие. Позиции 3, 7 и 11 — тригон воздуха: размышления, идеи, контакты и общение.- 10 пентаклей, Рыцарь дисков, Император – и с общением у тебя все хорошо. Позиции 4, 8 и 12 — тригон воды: чувства и эмоции, желания и настроения – Солнце, 7 пентаклей, 2 жезлов – ты в основном позитивчик, правда пока что желания не осуществились, но все равно ты идешь вперед
I дом – сам человек и все, что характеризует его в целом – Королева мечей – Свободолюбивый человек, который не особо любит подчиняться. И возможно произошла переоценка ценностей… Верно. Я поняла, что паинька - не моя роль)) я люблю власть и не люблю подчиняться. Ценности у меня постоянно меняются.
II дом – то, чем человек обладает – 3 жезлов – по этой карте не могу сказать, что ты уже сама полностью умеешь зарабатывать и распоряжаться деньгами, скорее учишься этой науки))) Так чем же я обладаю по этой карте?) Зарабатывать учусь, своим собственным трудом.
III дом – близкое окружение и источники информации. – 10 пентаклей – у тебя очень сильное близкое окружение, которое всегда поддержит. Судя по всему крепкие родовые связи в вашей семье Общаюсь только с семьей, верно.
IV дом – «корни» человека – Солнце – Мама это твоя поддержка, твой тыл. Хотя не скажу, что в родительском доме все было хорошо, пережили что-то неприятное… Верно.
V дом – творчество, любовь, дети - 6 жезлов – ну что сказать – ты человек творческих, увлекающийся, влюбчивый, яркий. Любишь разнообразие. Детей пока что нет… Тоже все верно) я творческая личность.
VI дом – работа, служба, здоровье– 3 чаш – работа приносит тебе полное удовольствие и достаток. Работа скорее радость приносит и теплое общение, но достаток точно нет.
VII дом – партнеры в широком смысле этого слова. – Рыцарь пентаклей – может и есть поклонник, но не муж….. Поклонники точно есть) не замужем.
VIII дом – ресурсы других людей, то, что человек отдает миру. – 7 пентаклей – возможно, травмы были…. Не поняла)
Карта ІХ — путишествия, образование – Колесница – мне кажется, что учеба не так давно закончилась)))) Ну или же с поездки вернулась)) И эта карта еще говорит о том, что ты постоянно учишься, ищешь что-то новое Верно, я постоянно в поиске новой информации, обучении, самообразовании.
X дом – общественный статус, карьера, профессия. – 10 жезлов – я не вижу продвижения по карьерной леснице, по моему все что ты хотела, то уже имеешь…. Продвижения пока нет, и как-то тяжело мне в этом плане, постоянно натыкаюсь на собственные преграды, которые сама себе создаю. А про "все что хотела" - это вы замахнулись)) Спасибо!)
Продвижения пока нет, и как-то тяжело мне в этом плане, постоянно натыкаюсь на собственные преграды, которые сама себе создаю. А про "все что хотела" - это вы замахнулись))
Ты по карьерной лестнице собираешься продвигаться? На данный момент?