1. Цель проработать оракул ленорман. Помимо буду в зависимости от ситуации задействовать колоды таро, которые указаны в моей подписи. 2. Буду рассматривать любые расклады по желанию участников. Кроме здоровья и финансовых тем. Расклад буду брать до 10 карт. 3. Если расклад на будущее, то не более месяца. 4. Ради маленькой подстраховки беру участников с количеством сообщений более 50. 5. Акция бессрочная. Пока я не закрою. 6. Срок выполнения буду оговаривать, но не более недели. 7. От участников ОС вовремя. 8. В неделю буду брать не больше 15 человек. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Businka - Вт, 08.08.2017, 21:37
Якорь. Едете на море судя по всему? Очень устали, хотите пассивного отдыха. Поваляться на солнышке, позагорать. 1 - состоится ли поездка?
Собака. Да 2 - как она будет проходить?
Письмо. Получите новые знания, впечатления. Очень хорошо и интересно. 3 - доставит ли она мне удовольствие?
Звезды. Да. Вдохновитесь, привезете фотографии и впечатления. 4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки?
Башня. Может быть привод в административное заведение (больница, полиция). Так что советую быть аккуратнее. 5 - какие впечатления получу я от поездки?
Рыбы. Может быть потратите больше чем рассчитывали. При общем хорошем впечатлении вопрос денег может разочаровать. 6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми?
Женщина. Знакомство может быть с женщиной какой то. 7 - каким будет возвращение?
Сад. Будете рады возвращению в свой круг, свою страну. В гостях хорошо, а дома лучше. 8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми?
Лилии. Вполне возможно. Но карта официальная. Может быть знакомство будет очень полезное, а может общение будет редкое и по удаленке!
Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
Метла и хлыст + Гора. Есть у Вас проблемы, нерешенный конфликт. Непонимание друг друга, от того и мысли у вас такие. Не могу сказать точно насчет измены.
ЦитатаDevushkaaleks ()
Как он ко мне относится?
Букет+Письмо. Странно, но карты позитивные. Вы ему нравитесь внешне, и приятны в компании. Но также букет может говорить о мимолетных отношениях. С письмом вместе как приглашение куда то. Так что даже не знаю как трактовать тут. )))
Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
Якорь. Едете на море судя по всему? Очень устали, хотите пассивного отдыха. Поваляться на солнышке, позагорать.
Действительно еду на море в санаторий от работы. Люблю позагорать, а еще больше поплавать.
ЦитатаSvetochekmin ()
1 - состоится ли поездка?
ЦитатаSvetochekmin ()
Собака. Да
Да уже надо ехать оплачивать, поездку утвердили.
ЦитатаSvetochekmin ()
Письмо. Получите новые знания, впечатления. Очень хорошо и интересно.
На этот раз еду одна, поэтому немного волнуюсь, обычно с подругами или с М.Ч.
ЦитатаSvetochekmin ()
3 - доставит ли она мне удовольствие?
ЦитатаSvetochekmin ()
Звезды. Да. Вдохновитесь, привезете фотографии и впечатления.
Фотографироваться я люблю, а еще больше фотографировать природу, море мое любимое.
ЦитатаSvetochekmin ()
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки?
ЦитатаSvetochekmin ()
Башня. Может быть привод в административное заведение (больница, полиция). Так что советую быть аккуратнее.
Я вообще серьезная дама, не пью, не веду разгульный образ жизни Но к совету прислушаюсь... А так будем надеятся, что это санаторий показал, что это крепость, буду поправлять здоровье, вот только бы не залечили
ЦитатаSvetochekmin ()
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми?
ЦитатаSvetochekmin ()
Женщина. Знакомство может быть с женщиной какой то.
Да хотелось бы познакомится с интересной, приятной женщиной, для общения и в номере по 2 человека. Я себе гадала, выпала императрица, буду надеяться что встретится интересный человек. Мужики обращают на меня внимания, но я как то их отметаю, там нормальные с женами или потаскуны, такие мне самой не нужны.
ЦитатаSvetochekmin ()
7 - каким будет возвращение?
ЦитатаSvetochekmin ()
Сад. Будете рады возвращению в свой круг, свою страну. В гостях хорошо, а дома лучше.
14 дней в санатории наверно достаточно, буду рада вернуться к себе домой, в родные стены.
ЦитатаSvetochekmin ()
5 - какие впечатления получу я от поездки?
ЦитатаSvetochekmin ()
Рыбы. Может быть потратите больше чем рассчитывали. При общем хорошем впечатлении вопрос денег может разочаровать.
А вот здесь вижу себя рыбинкой, я очень люблю плавать, заплывы по 2 часа, море моя стихия, я буду наслаждаться морем.
ЦитатаSvetochekmin ()
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми?
ЦитатаSvetochekmin ()
илии. Вполне возможно. Но карта официальная. Может быть знакомство будет очень полезное, а может общение будет редкое и по удаленке!
Хотелось бы чтобы люди которые встречаются на жизненном пути могли бы чему нибудь научить или быть полезными. Так что буду надеяться на то, что человек с кем познакомлюсь будет посланным не просто так.
После отпуска отпишусь, дам окончательное ОС. Спасибо за расклад. MAR67
Сообщение отредактировал MAR67 - Вт, 15.08.2017, 13:33
Возьмут ли меня на самом деле на работу после учебы?
Сердце+Метла и плеть. Работать возьмут. Но либо будут проблемы финансовые (оплата труда или аренда). Либо берут потому как ушел человек и остро нуждаются в работнике.
ЦитатаСмагардина-Псигелия ()
И будет ли сама работа у меня у них, если да (клиенты)?
Аист+Букет. Да будут, но нужно прилагать усилия чтобы сохранить клиентов. Возможно уже есть база клиентская.
Либо берут потому как ушел человек и остро нуждаются в работнике.
Вот тут честно говоря, я сама теряюсь. Потому как да,
ЦитатаSvetochekmin ()
есть база клиентская.
есть. и довольно большая, что самим не справиться, поэтому они периодически берут мастеров со стороны и учеников, которые какое-то время у них после работают. Но... Мы с ними общаемся на тему работы уже 2 месяца. Все это время, а может и дольше, они ищут мастера. Потому что кто-то ушел. Но так долго ищут, что не заметно, что эта проблема так уж остра. Я долго болела, потом то одно то другое, в итоге на той неделе мы встретились. Они за столько времени смотрели многих кандидатов и всех кроме меня отсекли в итоге. По их словам: у меня работы на выходе сопоставимы с их собственными по красоте и качеству. А у других для них плохо. Плюс, я умею то, что умеют они сами и мало кто вообще. А их клиентам это надо, такой контингент. Это мой плюсик) Но я за отсутствием набитой руки работаю долго еще. Они же искали того кто может и быстро и красиво..
ЦитатаSvetochekmin ()
Но либо будут проблемы финансовые (оплата труда или аренда)
Там не аренда, процент. Может будет клиентов мало, отсюда и печалька с финансами. И соответственно, прогорю я, заплатив столько за повышение.
ЦитатаSvetochekmin ()
Аист+Букет. Да будут, но нужно прилагать усилия чтобы сохранить клиентов
Вот вопрос, готовы ли их клиенты, приученные к быстро и красиво, получать у меня красиво, но сидеть долго и зато платить меньше... Что для них перевесит. Я просто не верю, что за один день повышения уйдет моя проблема - скорость
Если можно, посмотрите еще как прогноз, допустим, я приму предложение. Таки срастется у меня там или нет. На тот срок на какой получится. Или карту совета в ситуации, как отнестись к поступившему предложению. Вы хорошо все увидели А еще писали, что с Ленорман не особо)
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Ленорман я готовилась купить около 2 лет. Все сомневалась из за ее простоты. Думала ну что там увидеть можно! Спасибо Вашим трактовкам! Заказала ее сразу и мне очень понравилось!
ы хорошо все увидели
Спасибо))
Если можно, посмотрите еще как прогноз, допустим, я приму предложение. Таки срастется у меня там или нет.
Змея + Коса + Ключ. Работать придется как в серпентарии. Все стараются извлечь свою выгоду, нечестность. Хотя может клиентки такие. Красивые девушки "на понтах". Но ключ тут вдохновляет. Это Ваш шанс, все в ваших руках. Наверно нужно будет
Или карту совета
Солнце. Карта совета говорит что нужно соглашаться. Возможно на этом месте вы сможете добиться успеха. Я желаю Вам удачи! И правильного принятия решения!
Змея + Коса + Ключ. Работать придется как в серпентарии
Да уж) еще когда обсуждали с ними условия работы, я сказала, что ищу место без интриг и расследований. Мне же ответили что у них как раз такое) а тут серпентарий оказывается И подруга которая у них работает говорит что не все там гладко, есть у некоторых личные заморочки, сказывающиеся на работе.
ЦитатаSvetochekmin ()
Все стараются извлечь свою выгоду, нечестност
Далеко ходить не надо, вот и мое повышение квалификации, объективно не своевременное
ЦитатаSvetochekmin ()
Хотя может клиентки такие. Красивые девушки "на понт
Ничего тут не скажу пока, не знаю
ЦитатаSvetochekmin ()
Карта совета говорит что нужно соглашаться.
Я согласилась) посмотрим во что выльется. Обязательно дам ос потом, как месяц проработаю, или раньше по факту.
И большое спасибо!
Метла и хлыст + Гора. Есть у Вас проблемы, нерешенный конфликт. Непонимание друг друга, от того и мысли у вас такие.
Да есть непонимание друг друга.
ЦитатаSvetochekmin ()
Странно, но карты позитивные. Вы ему нравитесь внешне, и приятны в компании. Но также букет может говорить о мимолетных отношениях. С письмом вместе как приглашение куда то. Так что даже не знаю как трактовать тут. )))
Вмести уже 6 лет))
Сообщение отредактировал Devushkaaleks - Пн, 21.08.2017, 13:54
что меня ожидает в любовных отношениях на сентябрь месяц?
Лиса+Дом. В сентябре я не вижу новых отношений. Будете с текущим мужчиной. Отношения хорошо показала карта лиса. Будет интим. Нечестные отношения, измены, обман. Но не у вас, а про него. (то что Вы писали в личку) Расклад: 1. Истинные цели Тёмной Лошадки.
Аист. Ему хочется новизны в отношениях, сексе. Новое, непознанное)) Поймать добычу, поохотиться. 2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе.
Змея. Не скрывает что женат. Кажется очень привлекательным, умным, обольстительный. Хитрый. Закрыт. Вроде есть что обсудить, общительный, но о себе умалчивает. 3. Что скрывает.
Башня. Возможно сидел в тюрьме. Или скрывает как добился чего то в жизни. Нечестен. 4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться.
Звезды. При внешней закрытости и холодности мягкий и мечтательный. 5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться.
Ключ. Опять таки очень умный. Найдет выход из любой ситуации. Преследует только собственные интересы. 6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив.
Медведь. Сильное плечо, поддержку. Хорошего товарища. 7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив.
Сад. Думаю Вы будете скрывать отношения. Встречаться тайно. Он не пожелает брать Вас в свой круг общения. 8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой.
Лиса. Свои выгоды. С помощью него Вы можете помочь себе. Может материально или в работе. 9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться.
Якорь. Отказаться наверно от своих принципов, привычного ритма жизни. Но думаю ничего серьезного. 10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник?
Книга. Книга закрыта. Наверно Вы не станете сильно близко с ним общаться или так и останетесь загадкой для него.
Elena333, Чуть позже отвечу сегодня! Elena333, Ваши вопросы:
Как она будет вести себя как руководитель? Солнце. Сильная женщина, свое дело знает. Успешная. в колективе? Луна. С осторожностью, холодно, закрыто. со мной? Тучи. Не сразу поладите. Будет много спрашивать с Вас. Конфликты не исключены. Как вести мне себя с ней? Медведь. Важна будет исполнительность, ответственность. Подход к работе как к собственному делу. Высыпайтесь, потребуется много энергии и сил. Какие опасности? Башня. Она очень требовательная, может уволить и по статье. Но при этом и заслуги помнит. Тут либо будет продвигать по лестнице либо столкнет с нее. Как то так...
Сообщение отредактировал Svetochekmin - Вт, 22.08.2017, 16:06
Как она будет вести себя как руководитель? Солнце. Сильная женщина, свое дело знает. Успешная. в колективе? Луна. С осторожностью, холодно, закрыто. со мной? Тучи. Не сразу поладите. Будет много спрашивать с Вас. Конфликты не исключены. Как вести мне себя с ней? Медведь. Важна будет исполнительность, ответственность. Подход к работе как к собственному делу. Высыпайтесь, потребуется много энергии и сил. Какие опасности? Башня. Она очень требовательная, может уволить и по статье. Но при этом и заслуги помнит. Тут либо будет продвигать по лестнице либо столкнет с нее. Как то так...
Посмотрим как оно будет. как только появится, я напишу свои впечатления. Но по ее характеристике (раскладу) не думаю, что она на долго тут не задержиться....
Делала на Ленорман и дверки. Думаю по раскладу что ленорман показал основу, а двери ситуацию. 1. - В чём причина разрушения ваших отношений?
Собака и 2 пентаклей. Странно, но карты позитивные. Вместе вам хорошо, есть взаимопонимание. Думаю собака указала на жену, которую он любит тоже. Может совесть замучила его. 2,3. - Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 - для женщины, номер 3 - для мужчины.
У Вас Якорь и отшельник, у него гроб и 5 кубков. Ленорман дал похожие карты. Отношения были не развивающиеся. Встречи похожи. Вам было мало внимания, редкие встречи, порой он просто не мог встретится. Стал отстраненным и холодным. Он вынужден юлить перед женой, отмазываться, скрываться. Как на пожаре! 4,5. - Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 - для женщины. Номер 5 - для мужчины.
У Вас всадник и 10 пентаклей. Думаю Вы надеялись на его уход их семьи. Что он будет Вашим рыцарем. Может жить вместе. Но не случилось, к сожалению. У него Метла с кнутом и императрица. Наверно он хотел ловко совмещать жену и любовницу, но не случилось. Мне кажется там есть дети и он таки не стал разводиться. 6,7. - Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 - для женщины. Номер 7 - для мужчины.
У Вас звезды и башня. Разрушение надежд, и мечт. Вы переживаете, все рухнуло в один момент. У него Сад и дьявол. Прекрасное времяпрепровождение, тайные отношения. Он вспоминает об этом положительно. 8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами?
Кольцо и королева мечей. Здесь мне не совсем понятно. Вроде по кольцу да, но королева меня смущает. Если и будет, то также скрытно, тайно и без перспектив. 9. - Будут ли у задующего вопрос в ближайшее время новые отношения?
Письмо и Верховная жрица. Весть придет точно. Может от него либо интернет знакомство. Ох и сложно же оказалось понять карты в этом раскладе и ситуации, надеюсь не разочаровала. Может вы в картинках увидите больше. Желаю Вам светлых отношений.
1 — Ваше эмоциональное состояние, потенциал в любовной сфере Императрица. Хотите брака. Ищете мужчину готового к браку и рождению детей. 2 — Ваш идеал партнёра Повешенный. Идеальный партнер по вашему который готов жертвовать ради Вас. Собой, мнением и прочим. Который больше думал бы о Вас чем о себе. 3 — Соответствует ли идеал реальному партнёру 7 жезлов. Нет, в реале партнеру нужна будет свобода, свои секреты. 4 — Ваше представление об идеальных отношениях Верховная жрица. Для Вас женщина двигатель мужчины. Но аккуратно, с помощью красоты, интуиции, мудрости. 5 — Соответствует ли ваш идеал отношений реальным перспективам и отношениям Королева пентаклей. Думаю да. 6 — Что уйдёт из вашей жизни в новом году Верховный жрец. Поменяется взгляд на многие вещи. То что вы думаете правильным может быть абсолютно другим. 7 — Что останется прежним 9 пентаклей. Наверно образ жизни. Подруги, компании, гости. Какой то существующий быт. 8 — Изменения в любовной сфере, которые принесёт наступающий год 3 жезлов. Появится молодой человек. Победа в этом плане. 9 — Внутренние озарения в любовной сфере Паж кубков. Ну наверно поймете что все сразу не бывает, принца на коне ждать не стоит. Только совместными действиями можно сохранить отношения. 10 — Внешние открытия в любовной сфере 10 мечей. Не хорошая карта, не пойму пока. Возможно обстоятельства. Болезнь, предательство. 11 — Возможный источник проблем в любви в наступающем году Умеренность. Пассивность. Все идет как идет. Не желание и не способность создавать что то самой. 12 — Позитивные или негативные внешние влияния 10 кубков. Внешние влияние позитивные. Много компаний, свадьбы, праздники. Там можно и познакомиться. 13 — Итог года, к чему всё придёт 7 мечей. Мне кажется, что человек Вас не устроит. Не подойдет к Вашим идеалам. Желаю Вам любви и удачи в новом для Вас году.
Извиняюсь, но мне кажется Вы не читаете правила:
ЦитатаГликерия ()
Расклад буду брать до 10 карт.
ЦитатаГликерия ()
3. Если расклад на будущее, то не более месяца.
Сделала как исключение. Плохо у меня пока с длительными сроками.
Отношения больше года, начинались от скуки и однажды поняла что влюблена. Планов особо не строила на него, в семье двое детей, дочь инвалид.. Вот год назад казалось что ему пофиг на жену, а сейчас как налаживает с ней отношения, ну все выходные с ней и отпуск тоже с ней провел..( из-за чего и произошел разрыв) Я типа не в счёт... Пять месяцев работаю на день и ночь, видемся раз в неделю или две, а тут думала рядом буду, если не совместный отдых, то хоть видится будем каждый день, а не тут то было.. Он всю неделю с ней проторчал.. типа она не в духе была и не на море и не в бассейн не захотела, типа может мои сообщения видела.. И что? Короче послала и пожелала заниматься этим с женой сутра до вечера, короче мне не интересн он больше..
Сама пару раз на двух колодах пробовала, больше не берусь..
ЦитатаSvetochekmin ()
1. - В чём причина разрушения ваших отношений?
Собака и 2 пентаклей. Странно, но карты позитивные. Вместе вам хорошо, есть взаимопонимание. Думаю собака указала на жену, которую он любит тоже. Может совесть замучила его.
Вместе то было хорошо... Вот вопрос в чём причина? На карте дом и собака, скорее жена.. он скорее понял что она знает, и вот совесть может тоже дала о себе знать и во время отпуска не хотел её оставить ради меня ( тут у всех неделя отпуска в общем в одно время).. А по 2 пент заигрался и скорее уже не честно, как бы играл в своих интересах... Кстати порой карта так и показывает махинации, а тут получить своё: и жену не потерять и любовницу держать в подчинении ( встречи только когда он может или когда удобно ему) А может сама игра между двумя дамами...
ЦитатаSvetochekmin ()
2,3. - Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 - для женщины, номер 3 - для мужчины.
У Вас Якорь и отшельник, у него гроб и 5 кубков. Ленорман дал похожие карты. Отношения были не развивающиеся. Встречи похожи. Вам было мало внимания, редкие встречи, порой он просто не мог встретится. Стал отстраненным и холодным. Он вынужден юлить перед женой, отмазываться, скрываться. Как на пожаре!
Да развития не было, типа приплыли.. ощущение застоя и отдаление.. скорее встречи ради секса, меньше тепла и душевности, романтики что ли.. я ощущала себя брошенной и одинокой.. просто страдала ... Ну перед женой он всю жизнь юлил.. я даже думала, что он ещё даму завел.. типа заигрался.. гроб обычно конец, скорее чувства и интерес как таковой прошли и встречи ради секса. Уж от хорошего и бесплатного секса он не готов оказаться, хоть и жена накаляла порой обстановку... Он же такой свободолюб и дает жене его прогибать, ну и это мне странно.. А перед женой юлить ему не привыкать..
ЦитатаSvetochekmin ()
,5. - Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 - для женщины. Номер 5 - для мужчины.
У Вас всадник и 10 пентаклей. Думаю Вы надеялись на его уход их семьи. Что он будет Вашим рыцарем. Может жить вместе. Но не случилось, к сожалению. У него Метла с кнутом и императрица. Наверно он хотел ловко совмещать жену и любовницу, но не случилось. Мне кажется там есть дети и он таки не стал разводиться.
Ну уход не уход.. Больших планов и не строила. А вот что хоть раз по ехал где работаю, ну за пять месяцев хоть раз дал понять что для него желанна и что хочет видеть, что ещё нужна и не ради секса, то что нуждается во мне как в женщине, желанной женщине - вот этого не произошло.. от чего больно и обидно.. А он год совмещал.. там есть дети.. думаю ему так же нравится бурность жизни, когда кипят страсти и выясняют отношения.. за этот год я поняла это.. когда все тихо то ему как застой..
ЦитатаSvetochekmin ()
6,7. - Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 - для женщины. Номер 7 - для мужчины.
У Вас звезды и башня. Разрушение надежд, и мечт. Вы переживаете, все рухнуло в один момент. У него Сад и дьявол. Прекрасное времяпрепровождение, тайные отношения. Он вспоминает об этом положительно
Для меня рухнуло, оказалось больно в очередной раз видеть, что ты не что и не кто для МЧ. Даже согласившись на последнюю роль в его жизни, очень больно понимать что тебя только используют в своих целях и не больше.. А МЧ скорее ещё думает что не все конечно, что ещё будут встречи и секс.. Вот сегодня написал Доброе утро! И в течение этих дней звонил со скрытого номера и молчал..
ЦитатаSvetochekmin ()
8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами?
Кольцо и королева мечей. Здесь мне не совсем понятно. Вроде по кольцу да, но королева меня смущает. Если и будет, то также скрытно, тайно и без перспектив.
Он скорее захочет как и прежде.. Вот я пока ещё не готова уступать.. Так и срывается с языка с кем отпуск провел с тем и тр..Йся..
ЦитатаSvetochekmin ()
9. - Будут ли у задующего вопрос в ближайшее время новые отношения?
Письмо и Верховная жрица. Весть придет точно. Может от него либо интернет знакомство
Ну будем надеяться на лучшее..
Большое спасибо! Все очень точно вышло! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 24.08.2017, 15:32
1 — Ваше эмоциональное состояние, потенциал в любовной сфере Императрица. Хотите брака. Ищете мужчину готового к браку и рождению детей.
Все верно уже давно ищу такого МЧ, даже периодически влюбляюсь, но долгосрочные отношения не складываются никак.
ЦитатаSvetochekmin ()
2 — Ваш идеал партнёра Повешенный. Идеальный партнер по вашему который готов жертвовать ради Вас. Собой, мнением и прочим. Который больше думал бы о Вас чем о себе.
И тут точно, надоело прогибаться, хочется любви и заботы от МЧ и одновременно любить его и о нем заботиться. А то есть сейчас МЧ, который меня любит, но я к нему равнодушна
ЦитатаSvetochekmin ()
3 — Соответствует ли идеал реальному партнёру 7 жезлов. Нет, в реале партнеру нужна будет свобода, свои секреты.
Плохо, не люблю секреты, но все равно становятся известны, но уже причиняют боль...
ЦитатаSvetochekmin ()
4 — Ваше представление об идеальных отношениях Верховная жрица. Для Вас женщина двигатель мужчины. Но аккуратно, с помощью красоты, интуиции, мудрости.
И тут все верно, именно так я и думаю, так я и действую.
ЦитатаSvetochekmin ()
5 — Соответствует ли ваш идеал отношений реальным перспективам и отношениям
Королева пентаклей. Думаю да.
Это очень даже радует :)))
ЦитатаSvetochekmin ()
6 — Что уйдёт из вашей жизни в новом году Верховный жрец. Поменяется взгляд на многие вещи. То что вы думаете правильным может быть абсолютно другим.
Я все время чему-нибудь учусь и становлюсь мудрее и мне не стыдно признавать, что я была не права.
ЦитатаSvetochekmin ()
7 — Что останется прежним 9 пентаклей. Наверно образ жизни. Подруги, компании, гости. Какой то существующий быт.
Я бы не отказалась от более комфортных условий быта, но и существующий налаженный быт меня во всем устраивает.
ЦитатаSvetochekmin ()
8 — Изменения в любовной сфере, которые принесёт наступающий год 3 жезлов. Появится молодой человек. Победа в этом плане.
Ура, новый мч, это то, что доктор прописал :))) Ждемс-ждемс :))
1. Общий фон месяца Башня. Большинство времени будете в заточении(офис, дом и т.к.) Может займетесь личными делами. Да и в общем загруженный месяц. 2. Фон личной жизни Солнце. Тут все очень хорошо. Успех и счастье. 3. Неприятность месяца Письмо. Получите плохое известие. 4. Здоровье в течении месяца Крысы. Может подкачать. Советую быть внимательней к еде. Проверяйте срок годности. Может будет легкая простуда или отравление. 5. Сюрприз месяца Гора. Неожиданные проблемы, которые придется решить. Возможно это связанно с неприятностью месяца в виде известия. 6. Итог месяца Птицы. Получите много информации, сделаете много дел. Я бы сказала что закончите что то важное.
По общему фону мне кажется у Вас что то с мужчиной не ладится. Или вопросы семьи стоят. 1,2,3) - общий фон грядущих событий Лилии, Собака, Аист. События будут довольно хорошие, добрые. Но официального характера. Разбор дел. которые давно стоят в планах. Может состоится зачатие. 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Солнце, Мужчина. Либо встретите хорошего мужчину, либо наладите отношения с текущим. 6,7) - что плохого? Рыбы, Птицы. Тут можете деньги потратить не туда. Потом пожалеете. Траты под чьим то влияние. Также возможны пересуды, сплетни. 8) - что неожиданного? Ключ. Неожиданно решите проблему, найдете выход из тупика. 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Письмо, Метла и плеть. Придется разбираться в опыте, информации. Разбор полетов.
Svetochekmin, осочка по предыдущему вопросу. Иск в суд был подан в марте. В апреле 1 заседание, где знакомились с доками. 2 заседание на июнь. Отложено по "иным " причинам. Отложено на июль. В июле перенесли на август из-за неявки ответчика. В августе на октябрь из-за неявки ответчика. По идее в октябре должно состоятся последнее решающее заседание.
Сообщение отредактировал grape - Вт, 05.09.2017, 13:24
alenka8806, Простите за задержку! Ваш расклад на языческом таро:
1. Карьера , Работа Звезда. Есть возможности для роста. И самое главное цель. В этой сфере проблем не вижу, разве что перспективы открылись недавно. 2. Семья, Брак, личные взаимоотношения 10 мечей. Тут разрушения, конфликты. Может Вы сами порой подливаете масло в огонь. Много эмоций, которые не всегда уместны. 3. Отношения с родственниками Правосудие. Отношения хорошие. Более того родственники это помощь для вас. Знания и опыт который они с радостью передают. Хотя могут быть излишне требовательны. 4. Деньги Умеренность. Не плохо, но и не фонтан. Есть стабильность что в наше время хорошо. 5. Здоровье 6 мечей. Обратила бы внимание на проблемы которые вы не хотите лечить. Глобального ничего, но сделала бы на вашем месте обследование. 6. откружающие, помощь поддержка или наоборот Колесница. Кажется на помощь окружающих вы не полагаетесь, хотя друзья помочь и поддержать не против! А вы все сама, чтобы не зависеть не от кого. 7. Творчество, Дети, планы на будующее Суд. Ничего сейчас не планируете. Надо разобраться с прошлым. Возможно имеет смысл обратиться к психологу. 8. Душа, Дух, получение знаний, образование Элементаль кубков. Не вижу особенного развития. Пользуетесь уже полученными знаниями. Наверно у Вас больше идет наработка опыта. 9. Достижение задуманного 3 пентаклей. Все достигается. Возможно стоит полагаться на чью то помощь. В коллективе получите больших результатов.
1. Карьера , Работа Звезда. Есть возможности для роста. И самое главное цель. В этой сфере проблем не вижу, разве что перспективы открылись недавно.
На данный момент я не работаю. Работы у меня, к сожалению моему и огорчению - нет
ЦитатаSvetochekmin ()
2. Семья, Брак, личные взаимоотношения 10 мечей. Тут разрушения, конфликты. Может Вы сами порой подливаете масло в огонь. Много эмоций, которые не всегда уместны.
Все верно. Скажем так, я ставлю ультиматумы и не особо смотрю нравится это ему или нет. Сказывается печальный опыт первого брака и жизнь одной. Меня устраивала все, а раз он пришел в мою жизнь, то играем по моим правилам. Хотя и отхожу очень быстро, долго на него злиться и обижаться не могу
ЦитатаSvetochekmin ()
3. Отношения с родственниками Правосудие. Отношения хорошие. Более того родственники это помощь для вас. Знания и опыт который они с радостью передают. Хотя могут быть излишне требовательны.
Излишне требовательны-да, а в остальном все не так((( очень напряженные отношения, хотя я их и люблю безумно и прощаю вещи, которые нельзя. Они, как мне кажется, считают, что я все сама могу и должна и помощи нет никакой. На данный момент с папой вообще не общаемся, хотя к родителям прихожу
ЦитатаSvetochekmin ()
4. Деньги Умеренность. Не плохо, но и не фонтан. Есть стабильность что в наше время хорошо.
Их хватает на что-то самое необходимое, но, тут и понятно, нет работы-нет денег.
ЦитатаSvetochekmin ()
5. Здоровье 6 мечей. Обратила бы внимание на проблемы которые вы не хотите лечить. Глобального ничего, но сделала бы на вашем месте обследование.
О болезнях не знаю, но обследование сделать собираюсь уже давно
ЦитатаSvetochekmin ()
6. откружающие, помощь поддержка или наоборот Колесница. Кажется на помощь окружающих вы не полагаетесь, хотя друзья помочь и поддержать не против! А вы все сама, чтобы не зависеть не от кого.
Да, кризис трех лет "Я сам". Есть и не отнять, опять же, все из прошлого, я доказываю всем и себе, уже с 18 лет, что я могу сама и справлюсь сама именно, чтобы ни от кого не зависеть
ЦитатаSvetochekmin ()
7. Творчество, Дети, планы на будующее Суд. Ничего сейчас не планируете. Надо разобраться с прошлым. Возможно имеет смысл обратиться к психологу.
Планы есть и их много, но вот в них я запуталась
ЦитатаSvetochekmin ()
8. Душа, Дух, получение знаний, образование Элементаль кубков. Не вижу особенного развития. Пользуетесь уже полученными знаниями. Наверно у Вас больше идет наработка опыта.
Нет, есть) в этом году я поступила и совсем скоро еду на первую сессии. Для меня это второе высшее образование, по совсем не близкой специальности для первого)
ЦитатаSvetochekmin ()
9. Достижение задуманного 3 пентаклей. Все достигается. Возможно стоит полагаться на чью то помощь. В коллективе получите больших результатов.
Возьмут ли меня на самом деле на работу после учебы? Сердце+Метла и плеть. Работать возьмут. Но либо будут проблемы финансовые (оплата труда или аренда).
Взяли. Но я работаю за зп стажера пока (но изначально так и договаривались, все честно), но работы толком нет, всего 3 клиента было за это время. Но нужно справедливости ради отметить, что учеба была 27.08, до этого они были заняты, и отсчитывать нужно отсюда. Потом по неделе болела я и мой ребенок.
ЦитатаSvetochekmin ()
будет ли сама работа у меня у них, если да (клиенты)? Аист+Букет. Да будут, но нужно прилагать усилия чтобы сохранить клиентов. Возможно уже есть база клиентская.
Ну по количеству я уже ответила. Конечно, вернутся они или нет, немало зависит от меня. Но пока не пришел для этого срок. Среди клиентов 2е из старых были, но из любительниц акций, одна девочка по объявлению, была впервые в студии.
ЦитатаSvetochekmin ()
Если можно, посмотрите еще как прогноз, допустим, я приму предложение. Таки срастется у меня там или нет. Змея + Коса + Ключ. Работать придется как в серпентарии. Все стараются извлечь свою выгоду, нечестность. Хотя может клиентки такие. Красивые девушки "на понтах". Но ключ тут вдохновляет. Это Ваш шанс, все в ваших руках. Наверно нужно будет
Внешне и формально все честно и никаких интриг, помогают искать инструменты, материалы, место рабочее делать - я еще сама не привыкла ко всему. Но странность вчера заметила. Сюда описывать не буду, но с моей колокольни, не вполне логичное и прозрачное поведение. Та, которая меня учила- Да, периодически понты проскальзывают, даже интонация голоса такая когда что-то по работе отвечает, ну вы поняли наверное) Клиентки наоборот простые и милые были очень)
ЦитатаSvetochekmin ()
карту совета Солнце. Карта совета говорит что нужно соглашаться. Возможно на этом месте вы сможете добиться успеха.
Надеюсь. После месяца работы и 2 дней фактической работы рано говорить об успехе )) Но вот у меня такие ощущения все это время были непонятные, неспокойно мне, хочется и колется пойти в еще одно место. Хотела вас попросить еще посмотреть, а потом увидела сообщение выше. Выздоравливайте! Большое спасибо еще раз
Сообщение отредактировал Смагардина-Псигелия - Вс, 17.09.2017, 12:57
Якорь. Едете на море судя по всему? Очень устали, хотите пассивного отдыха. Поваляться на солнышке, позагорать. Действительно еду на море в санаторий от работы. Люблю позагорать, а еще больше поплавать. Цитата Svetochekmin () 1 - состоится ли поездка?
Цитата Svetochekmin () Собака. Да
Да уже надо ехать оплачивать, поездку утвердили. Цитата Svetochekmin () Письмо. Получите новые знания, впечатления. Очень хорошо и интересно.
На этот раз еду одна, поэтому немного волнуюсь, обычно с подругами или с М.Ч. Цитата Svetochekmin () 3 - доставит ли она мне удовольствие?
Цитата Svetochekmin () Звезды. Да. Вдохновитесь, привезете фотографии и впечатления. Фотографироваться я люблю, а еще больше фотографировать природу, море мое любимое. Цитата Svetochekmin () 4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки?
Цитата Svetochekmin () Башня. Может быть привод в административное заведение (больница, полиция). Так что советую быть аккуратнее.
Я вообще серьезная дама, не пью, не веду разгульный образ жизни Но к совету прислушаюсь... А так будем надеятся, что это санаторий показал, что это крепость, буду поправлять здоровье, вот только бы не залечили Цитата Svetochekmin () 6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми?
Цитата Svetochekmin () Женщина. Знакомство может быть с женщиной какой то.
Да хотелось бы познакомится с интересной, приятной женщиной, для общения и в номере по 2 человека. Я себе гадала, выпала императрица, буду надеяться что встретится интересный человек. Мужики обращают на меня внимания, но я как то их отметаю, там нормальные с женами или потаскуны, такие мне самой не нужны. Цитата Svetochekmin () 7 - каким будет возвращение?
Цитата Svetochekmin () Сад. Будете рады возвращению в свой круг, свою страну. В гостях хорошо, а дома лучше.
14 дней в санатории наверно достаточно, буду рада вернуться к себе домой, в родные стены. Цитата Svetochekmin () 5 - какие впечатления получу я от поездки?
Цитата Svetochekmin () Рыбы. Может быть потратите больше чем рассчитывали. При общем хорошем впечатлении вопрос денег может разочаровать.
А вот здесь вижу себя рыбинкой, я очень люблю плавать, заплывы по 2 часа, море моя стихия, я буду наслаждаться морем. Цитата Svetochekmin () 8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми?
Цитата Svetochekmin () илии. Вполне возможно. Но карта официальная. Может быть знакомство будет очень полезное, а может общение будет редкое и по удаленке!
Хотелось бы чтобы люди которые встречаются на жизненном пути могли бы чему нибудь научить или быть полезными. Так что буду надеяться на то, что человек с кем познакомлюсь будет посланным не просто так.
Отдых прошел хорошо, санаторий хороший питание отличное, много плавала, правда как рыбка :) Последние 4 дня правда были испорчены, начали дуть сильные ветра. Действительно познакомилась с женщиной с Сахалина, она для меня открыла удовольствие кататься на джипах по горам, получила массу адреналина :) Так что отпуск прошел хорошо :D
По общему фону мне кажется у Вас что то с мужчиной не ладится. Или вопросы семьи стоят. 1,2,3) - общий фон грядущих событий Лилии, Собака, Аист. События будут довольно хорошие, добрые. Но официального характера. Разбор дел. которые давно стоят в планах. Может состоится зачатие. 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Солнце, Мужчина. Либо встретите хорошего мужчину, либо наладите отношения с текущим. 6,7) - что плохого? Рыбы, Птицы. Тут можете деньги потратить не туда. Потом пожалеете. Траты под чьим то влияние. Также возможны пересуды, сплетни. 8) - что неожиданного? Ключ. Неожиданно решите проблему, найдете выход из тупика. 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Письмо, Метла и плеть. Придется разбираться в опыте, информации. Разбор полетов.
Да с мужчиной вроде все хорошо было, почти весь месяц устраивалась на работу, проходила комиссию.. Плохого вроде ничего не было, мож то что только на работе очень сложно и постлянно возникает мысль свалить от туда)