1. Цель проработать оракул ленорман. Помимо буду в зависимости от ситуации задействовать колоды таро, которые указаны в моей подписи. 2. Буду рассматривать любые расклады по желанию участников. Кроме здоровья и финансовых тем. Расклад буду брать до 10 карт. 3. Если расклад на будущее, то не более месяца. 4. Ради маленькой подстраховки беру участников с количеством сообщений более 50. 5. Акция бессрочная. Пока я не закрою. 6. Срок выполнения буду оговаривать, но не более недели. 7. От участников ОС вовремя. 8. В неделю буду брать не больше 15 человек. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Businka - Вт, 08.08.2017, 21:37
Jess, Готово! ОС есть Ника, Готово! ОС есть voodoo, Сделано Тут. ОС есть Ingrid, Сделано Тут. ОС есть miimilana, Готово! ОС есть После возобновления с 13.12.17: Ника, Расклад есть , ос есть (может дополнит) torrone, Расклад есть, ос есть предварительная Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
Сообщение отредактировал Svetochekmin - Сб, 16.12.2017, 21:51
Ok, Извините, нет. У вас нет 50 сообщений, это мое условие в акции. Гликерия, Извиняюсь, исправляюсь. Elena333, Ваш расклад:
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) 3 кубков. Хорошие счастливые отношения. Общие друзья, совместное веселое проведенное время. 2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. 8 мечей. Вы были немного закрыты, подозревали его в чем то. Может ревность. 3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. Маг. То же самое. Вам кажется он что то скрывает, не до конца искренен. 4. Истинная причина разрыва. Туз пентаклей. Тут странно. Были наверно планы, идеи, которые не были осуществимы. Смотрю на карту и думаю "кто то сдулся, улетел". 5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? 6 жезлов. Хороший, прочный союз. Но вот смотрю на карту, уж очень острый хоботок у насекомого. Были конфликты. 6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? Повешенный. Да, в случае доверительных отношений. Вместе в одной упряжке. Качаться на качелях в унисон. 7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? Паж жезлов. Хаос. В жизни, в мыслях, в себе. Ему необходимо время. 8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? Солнце. Вот тут снова про взаимопомощь, партнерство. 9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) 9 жезлов. Карта о восстановлении личном. Думаю будет пауза. 10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. 3 пентаклей. Научитесь доверять партнеру. Научитесь разбираться в истине происходящего. Откройте душу.
Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) 3 кубков. Хорошие счастливые отношения. Общие друзья, совместное веселое проведенное время.
Не совсем счастливые, обман был, измены были, ссоры постоянныеп......счастливые были только первые 2 года..... Мы вместе были 5 лет. Сечас он женат на любовнице.
Цитата
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. 8 мечей. Вы были немного закрыты, подозревали его в чем то. Может ревность.
Ревновала до ужаса. Причины были явными. Он постоянно врал, делал только так как сам хотел, гулял с друзьями, а я больная в больнице лежала.....
Цитата
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. Маг. То же самое. Вам кажется он что то скрывает, не до конца искренен.
так оно и есть. очень много правды расскрылось после расставания.
Цитата
4. Истинная причина разрыва. Туз пентаклей. Тут странно. Были наверно планы, идеи, которые не были осуществимы. Смотрю на карту и думаю "кто то сдулся, улетел". smile
он, а зачем ему что то старое, больное, ноющее, бедное, с 25 кг лишнего веса после операции и гормонов.....ине важно что говорил, что любит больше жизни...а вот так и сдулся.
Цитата
6 жезлов. Хороший, прочный союз. Но вот смотрю на карту, уж очень острый хоботок у насекомого. Были конфликты. 6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? Повешенный. Да, в случае доверительных отношений. Вместе в одной упряжке. Качаться на качелях в унисон.
никаких знаков к примирению он не подает уже год. за мысли его отвечать не могу....
Цитата
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? Паж жезлов. Хаос. В жизни, в мыслях, в себе. Ему необходимо время.
хаос в жизни, для него это норма у него вечно все не так, а делать что то что бы исправить ему лень.
Цитата
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? Солнце. Вот тут снова про взаимопомощь, партнерство.
все время я тго и делал что ему помогала...
Цитата
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. 3 пентаклей. Научитесь доверять партнеру. Научитесь разбираться в истине происходящего. Откройте душу.
доверять после пережитого предательства - это вставить самому кинджал в сердце улыбаясь при этом....Разве что не пускать в сердце и пускать на самотек....
Chikisa, Я посмотрю завтра для Вас. Chikisa, Ваш Расклад:
1. Чем вызван интерес со стороны кверента 2 пентаклей. Разносторонние увлечения, планы на жизнь. Человек знает себе цену, занимается реализацией себя, идей. 2. Взаимен ли интерес со стороны партнера 8 мечей. Думаю он не определился. Пока чувствует что вы закрыты. Где то не доверяете ему пока. 3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту Колесница. Он готов сделать первый шаг, ухаживать. 4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру Сила. Вы также готовы на первый шаг. Даже так сказать завоевывать партнера. 5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту 9 жезлов. Пока присматривается. Никаких. 6. Что могут дать мне эти отношения Смерть. Заботу, опеку, теплоту. Прям кажется новая жизнь, новые эмоции. Вам этого очень хочется. 7. Что могут дать эти отношения партнеру Король мечей. Сложно сказать. Он расчетливый человек. Если он найдет в Вас то что ему нужно, то будет доволен. 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения 8 кубков. Закрытость опять. Думаю Ваша. Обиды может, вы думаете наверно о прошлых отношениях, побаиваетесь новых. 9. Что может способствовать созданию отношений 10 пентаклей. Общие друзья, интересы. Если вы будете на одной волне, то все может получиться. 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера ( 3 мес) Я смотрела месяц. Думаю ничего не произойдет. Мечты, грезы.
Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
Сообщение отредактировал Svetochekmin - Чт, 25.05.2017, 15:06
1. Чем вызван интерес со стороны кверента 2 пентаклей. Разносторонние увлечения, планы на жизнь. Человек знает себе цену, занимается реализацией себя, идей.
Мы работаем вместе, взаимодействуем с друг другом ежедневно. Он симпотичный, интересный, с чувством юмора. А я свободна... Мне приятно с ним общаться и думаю почему бы не познакомиться поближе.
ЦитатаSvetochekmin ()
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера 8 мечей. Думаю он не определился. Пока чувствует что вы закрыты. Где то не доверяете ему пока.
Чувствую, что ему тоже приятно со мной общаться. По работе угождает мне (я от него завишу в своей работе, как отработает он-от этого буду плясать Я дальше) Мы как на одной волне.. А вот по поводу того,что я закрыта не могу ничего сказать, потому что в душу человеку не залезешь...Близко мы с ним не знакомы.
ЦитатаSvetochekmin ()
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту Колесница. Он готов сделать первый шаг, ухаживать.
Он меня пригласил на прошлой недели прогуляться (кстати забыла главное сказать :мы не виделись еще пока в живую, общение только по телефону) И вот, я отказалась-потому что уже были другие планы (уехала на дачу). Но мне очень было приятно от того,что он себя проявил...я вообще от не ожидала. Теперь вот думаю пригласит ли второй раз....
ЦитатаSvetochekmin ()
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру Сила. Вы также готовы на первый шаг. Даже так сказать завоевывать партнера.
Я готова на первый шаг...Но я боюсь..я не люблю вообще навязываться, и тем более не люблю получать отказы...Мне и хочется и колется пригласить его на свидание...жду удобного момента....
ЦитатаSvetochekmin ()
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту 9 жезлов. Пока присматривается. Никаких.
Вам виднее Но скорей всего да, мы же даже в живую не общались и на личные темы не общались, только по работе.....
ЦитатаSvetochekmin ()
6. Что могут дать мне эти отношения Смерть. Заботу, опеку, теплоту. Прям кажется новая жизнь, новые эмоции. Вам этого очень хочется.
Мне очень хочется новых отношений (именно нормальных отношений). Хочется эмоций, любви, заботу, мужчину рядом...И с ним бы я попробовала
ЦитатаSvetochekmin ()
7. Что могут дать эти отношения партнеру Король мечей. Сложно сказать. Он расчетливый человек. Если он найдет в Вас то что ему нужно, то будет доволен.
Интересно, как вы его охарактеризовали.. Он жесткий человек как мне кажется. Еще и Овен по гороскопу. У меня никогда не было отношений с Овнами-но мне кажется они очень такие эгоисты, упрямые...хотя ...если влюбится.
ЦитатаSvetochekmin ()
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения 8 кубков. Закрытость опять. Думаю Ваша. Обиды может, вы думаете наверно о прошлых отношениях, побаиваетесь новых.
У меня были 5 лет отношения с женатым мужчиной. Это были "больные отношения" для меня, особенно в последнее время..сейчас я решила окончательно поставить точку в этих отношений, потому что больше не готова тратить свое время в пустую. Но сердце мое болит... Столько сил вложено во все это...Больно вспоминать об этом...До конца я наверно еще все-таки не отпустила его....
ЦитатаSvetochekmin ()
9. Что может способствовать созданию отношений 10 пентаклей. Общие друзья, интересы. Если вы будете на одной волне, то все может получиться.
Скорей всего общая работа нас может только сплотить. Хорошо если бы было так
ЦитатаSvetochekmin ()
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера ( 3 мес) Я смотрела месяц. Думаю ничего не произойдет. Мечты, грезы.
Значит будем и дальше общаться и узнавать друг друга....лучше все без спешки....хотя так хочется
Спасибо Вам за расклад, интересно получилось А можно еще посмотреть: если я приглашу его на свидание - какая будет у него реакция??? Спасибо за ранее....
Правосудие и Иерофант. Наверно он хотел бы сам сделать этот шаг. Согласиться, но сам может выбрать место.
Даже незнаю как поступить...возможно стоит подождать. Просто меня смущает(что он меня уже приглашал-а я отказалась в первый раз...может так-то больше и не пригласить ) Ладно может ситуация подвернется
Дополнительное ОС по раскладу 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения 8 кубков. Закрытость опять. Думаю Ваша. Обиды может, вы думаете наверно о прошлых отношениях, побаиваетесь новых. Мужчина из прошлых отношений пригласил сегодня встретиться, поговорить, вот я снова как дура -хочу встретиться с ним...вот она и помеха...
Правосудие. Иерофант. Что то может случится, по верхам нужно посмотреть. Обезьянка может показал животное какое, он за ним и ушел. Глянула еще на дверках, т.к. лучший контакт с ними Смерть, 7 жезлов, Сила
6 мечей, Отшельник, 10 пентаклей. Он заблудился, не может выхода найти. Тут тоже дерево есть. Может забрался за кошечкой, а слезть не может. Еще по 7 жезлов может в подвал залез или в помещение. Возможно его закрыли случайно. По силе найдет Вас. Выберется. Надеюсь. Предположу что во дворе его нет, мог удрать.
еще добавлю.
У вас там кладбища рядом нет? Может там.
Сообщение отредактировал Svetochekmin - Пт, 26.05.2017, 15:48
1. Это то, что вы есть Иерофант. Вы умная, упрямая, знаете себе цену. Можете поучать кого то, даже если не правы. Некий овен в вас живет. Вас уважают, прислушиваются. Могу предположить что работаете учителем. 2. Это то, кем вы должны быть 5 кубков. Вы должны проявлять больше нежности и чувств. Учиться доверять людям, партнеру. Еще может тут о женской реализации. Свить гнездышко, заботиться о детях. 3. Это выше вас Дьявол. На данный период вы от кого то или чего то зависите. И не можете на это повлиять. Есть определенные силы, удачи или неудачи, поступки благодаря которым жизнь складывается так или иначе. Не пытайтесь все проконтролировать (тут может про обезьянку с первой карты). 4. Это может быть у вас 9 жезлов. У Вас предоставиться время восстановить силы, поставить планы. После получится загаданное. 5. Это то, чего вам следует избегать 7 кубков. Поймать двух зайцев одновременно. Выберите что то одно. Определитесь с тем чего хотите в приоритете. 6.Это то, что вы должны искать или к чему стремиться. 3 пентаклей. На карте девочка которая держит ядовитый гриб. Змей заставляет ее съесть гриб. Думаю вам нужно выкупать таких змеев, чтобы не было плохо потом. Нужно научиться правильно взвешивать все за и против.
1-я вуаль– Красота. Отшельник. Вы не такая как все. Выделяетесь. Возможно носите необычную прическу. Но на карте девушка в ракушке. Вы прячете свою красоту. Может используете макияж всегда, консервативную одежду. 2-я вуаль– Любовь. 3 кубков. Без сомнения вы способны любить и проявлять любовь, заботу. Вы открыты, любите компании. Активное проведение времени. 3-я вуаль– Здоровье. Королева пентаклей. Фигуру стараетесь держать, есть склонность к полноте. Любите сладкое, но сдерживаете себя. Работаете над собой, телом, здоровьем, так как не все устраивает. 4-я вуаль– Плодородие. 2 мечей. Вот тут нестабильность, неопределенность. Возможно вы еще себя ищете в себе сексуальность. Еще не готовы к материнству. Предположу мелкие проблемы со здоровьем женским, конечно надеюсь что ошиблась тут. 5-я вуаль– Власть. 5 пентаклей. Есть люди, которые Вас обидели, предали, после того как Вы им помогли, пригрели. Возможно в этом вопросе власть и умение управлять, помогать власть у вас есть. Но как и кому - тут проблемы. 6-я вуаль– Волшебство. Паж кубков. Вы очень чувствительная натура. Но у вас получается использовать женскую магию в свою пользу. 7-я вуаль– Контроль над временем. Повешенный. Контроль над временем есть. Вы часто меняете внешность. Если даже природа не дала вам вечной молодости, вы работаете над собой чтобы избежать старости. Еще подумала по повешенному что время для вас остановилось, вы мало изменились с годами.
Мне кажется у Вас сейчас сложный период с мужем или мужчиной. Вы зависимы от него или любите безумно. Сделано много боли и вы боитесь расставания. К сожалению хорошего я не увидела. Только если по третьей карте белоснежку спасут гномы. Помощь будет, но разрыв неизбежен. По дну вы закрываетесь, опасаетесь. Вы абсолютно обнажены и беспомощны и защищаетесь ядовитой ящерицей.
1. Это то, что вы есть Иерофант. Вы умная, упрямая, знаете себе цену. Можете поучать кого то, даже если не правы. Некий овен в вас живет. Вас уважают, прислушиваются. Могу предположить что работаете учителем. 2. Это то, кем вы должны быть
Вы правы. Есть такое, по натуре и образованию педагог) Хотя им не работаю. Мне нравится нести людям знание.
5 кубков. Вы должны проявлять больше нежности и чувств. Учиться доверять людям, партнеру. Еще может тут о женской реализации. Свить гнездышко, заботиться о детях.
Да. Гнездышко хочется свить, но не с кем. Хочется проявлять больше заботы, чтоб были близкие рядом.
3. Это выше вас Дьявол. На данный период вы от кого то или чего то зависите. И не можете на это повлиять. Есть определенные силы, удачи или неудачи, поступки благодаря которым жизнь складывается так или иначе. Не пытайтесь все проконтролировать (тут может про обезьянку с первой карты).
На данный момент не могу повлиять на ситуацию, не могу достичь желаемого, хотя к этому и стремлюсь. Но не всегда все так как мы хотим..
4. Это может быть у вас 9 жезлов. У Вас предоставиться время восстановить силы, поставить планы. После получится загаданное.
Хорошо если так. Сейчас у меня период затишья во многих сферах жизни. Может это время как раз собраться силами..
5. Это то, чего вам следует избегать 7 кубков. Поймать двух зайцев одновременно. Выберите что то одно. Определитесь с тем чего хотите в приоритете.
Точно. Так и не получается. Хотя хочется столько вопросов решить. А сил и не хватает.
6.Это то, что вы должны искать или к чему стремиться. 3 пентаклей. На карте девочка которая держит ядовитый гриб. Змей заставляет ее съесть гриб. Думаю вам нужно выкупать таких змеев, чтобы не было плохо потом. Нужно научиться правильно взвешивать все за и против.
Эх, ещё бы понять, кто или что этот змей. Я например, в поиске работы по душе и сложно сделать выбор.
1. Что думает о вас Смерть. Мы милая, слабая. Вас хочется спасти, обогреть, позаботиться. Подарить вам новую жизнь. 2. Что чувствует к вам Дьявол. Чувствует свое превосходство. Ему нравится носить вас на руках, нравиться ваша зависимость и слабость. 3. Что планирует в отношении вас 2 мечей. Тут пока сложно сказать. Присматривается, сам не определился. Возможно вы еще мало знакомы. 4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок Маг. Сделает сильный шаг, поступок. Откроет свою завесу тайны. Покажет вам что под маской тигра прячется обычный человек со своими проблемами. Больше о себе расскажет.
6 мечей, Отшельник, 10 пентаклей. Он заблудился, не может выхода найти. Тут тоже дерево есть. Может забрался за кошечкой, а слезть не может. Еще по 7 жезлов может в подвал залез или в помещение. Возможно его закрыли случайно. По силе найдет Вас. Выберется. Надеюсь. Предположу что во дворе его нет, мог удрать.
Цитата
У вас там кладбища рядом нет? Может там.
Нашла возле дома в цветнике, возле дерева. Поранена лапа. и передняя и задняя. Рядом есть кладбище. Но я даже и не знаю где он был....я уже нашла его в суботу утром изможденного под деревом. Он может и заблудился ведь мы перехали в почти соседний дом....и он не знает куда идти еще, я его вывожу к старом дому. спасибо большое!
Если можно к вам на 2 вопроса в лс???? Буду очень благодарна!
1. Что думает о вас - Умеренность. Вы красива, обаятельна. Находитесь в гармонии с собой. Мечтательны. 2. Что чувствует к вам - 10 кубков. Ему интересно с Вами, есть общие интересы. Вместе Вам не скучно. 3. Что планирует в отношении вас - Королева жезлов. Думаю он хочет отношений. Хочет проявлять заботу и внимание. 4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок ( до конца июня) Башня. Карта меня смущает. Кажется что будете выстраивать отношения. И казалось бы все идет в гору, но возникнет конфликт. Возможно разрыв отношений.
Elena333, Ваши ответы:
1. Кастрировать Тимошу или нет? Влюбленные. Вы конечно его очень любите, не хотите. По этой карте наверно нет. 2. После кастр. как он будет себя вести? 7 жезлов. Интересная картинка. Будет мстить Вам. Подофигеет, если можно так сказать. Вы будете виноваты. 3.Выпускать ли его на улицу или держать дома, выводить на поводке? На карте мячик лежит на веревочке. А сама карта говорит о необходимости передышки, набраться сил. Может имеет смысл поводок сначала, пока не привыкнет. 4.как будет лучше и для кота и для нас? Солнце. Тут о взаимности. Найти как то компромисс, чтобы и его не травмировать и себе проблем не делать. Ну странно получилось..
Ваш второй вопрос о подработке: Стоит ли браться? 3 мечей (милосердие), королева жезлов (вдохновение), король кубков (родня) Думаю да. Это вас с подвигнет на что то лучшее, вдохновит, научитесь новому. Также приобретете связи новые, друзей. Единственное меня тройка мечей смущает. Может это поможет вам заработать больше и поделиться с кем то.
Сообщение отредактировал Svetochekmin - Вт, 30.05.2017, 15:07
как сложится вопрос с работой у жены Виты, Работает, но в данное время на больничном
Колесница, Паж кубков (Любовь), король жезлов (власть) Карты позитивные. После больничного возьмется за работу с новыми силами, если без работы найдет сразу. Все будет еще лучше чем прежде.
1. Что думает о вас - Умеренность. Вы красива, обаятельна. Находитесь в гармонии с собой. Мечтательны.
До свидания, на которое пригласила его я, мы виделись на работе - он обслуживает нашу технику. Всегда была сдержана, вежлива. Строго дозировала эмоции. Чтобы окружающие не поняли, что он мне симпатичен. В переписке конечно было все иначе. А на свидании думаю я была более открыта и дружелюбна. Думаю можно было заметить контраст.
ЦитатаSvetochekmin ()
2. Что чувствует к вам - 10 кубков. Ему интересно с Вами, есть общие интересы. Вместе Вам не скучно.
Да, есть общие взгляды, общие вкусы. Он мне нравится очень, но не могу увидеть того же с его стороны. Забавно по картинке, на второе свидание позвал он сам - прокатиться на его мотоцикле, весь вопрос был в том, чтобы достать шлем. В день свидания он предпочел пойти с друзьями гулять. Перенес встречу на день позже. И снова не смог. Уже кажется из-за работы. Я уже грешным делом подумала, что он случайно ляпнул и не собирался меня никуда приглашать. Надеюсь, он не чувствует, что "должен" мне теперь эту поездку...
ЦитатаSvetochekmin ()
3. Что планирует в отношении вас - Королева жезлов. Думаю он хочет отношений. Хочет проявлять заботу и внимание.
Это все таки королева... может, чтобы я проявляла активность?
ЦитатаSvetochekmin ()
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок ( до конца июня) Башня. Карта меня смущает. Кажется что будете выстраивать отношения. И казалось бы все идет в гору, но возникнет конфликт. Возможно разрыв отношений.
к п.3. Я решила больше не проявлять себя активно, буду соблюдать последовательность шагов. Еще читаю интересный блог про отношения, там есть теория о рапунцелях и башнях, так вот, мне кажется я отморожусь скоро и заберусь в эту башню... Конфликт на данном этапе невозможен, не те отношения.
Спасибо огромное!!!!
доп ос Svetochekmin, даю окончательное ос
ЦитатаSvetochekmin ()
3. Что планирует в отношении вас - Королева жезлов. Думаю он хочет отношений. Хочет проявлять заботу и внимание. 4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок ( до конца июня) Башня. Карта меня смущает. Кажется что будете выстраивать отношения. И казалось бы все идет в гору, но возникнет конфликт. Возможно разрыв отношений.
Думаю в п.3 выпала его бывшая, с которой он скорее всего никак не может расстаться до конца. В начале месяца все было хорошо, даже встреча вторая прошла с друзьями его. Я думала, что дальше будет только лучше. Но всезапно все прекратилось, как и началось. Он просто пропал. Я пробовала пару раз первой выйти на контакт, раз переписка не задалась, было видно, что у него в голове другое, второй раз даже получилось пригласить встретиться, но опять таки, он не отозвался, сказал будет иметь в виду. Интерес ко мне его явно пропал. увы.
Спасибо за расклад! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Ingrid - Пт, 30.06.2017, 12:55
1. Кастрировать Тимошу или нет? Влюбленные. Вы конечно его очень любите, не хотите. По этой карте наверно нет.
Да, очень, и очень переживаю за него.
Цитата
2. После кастр. как он будет себя вести? 7 жезлов. Интересная картинка. Будет мстить Вам. Подофигеет, если можно так сказать. Вы будете виноваты.
хмм.....мда.......капец....
Цитата
3.Выпускать ли его на улицу или держать дома, выводить на поводке? На карте мячик лежит на веревочке. А сама карта говорит о необходимости передышки, набраться сил. Может имеет смысл поводок сначала, пока не привыкнет.
так вывожу к старому дому на поводке а там отпускаю, а после работы прихожу и ищу, пытаюсь забрть домой, а он ведь не всегда на месте, бывает вечерами ищу...
Цитата
.как будет лучше и для кота и для нас? Солнце. Тут о взаимности. Найти как то компромисс, чтобы и его не травмировать и себе проблем не делать. Ну странно получилось..
компромис, вот я и не могу его найти.....какой компромис тогда получаеться??? что то я еще больше запуталась..
Цитата
3 мечей (милосердие), королева жезлов (вдохновение), король кубков (родня) Думаю да. Это вас с подвигнет на что то лучшее, вдохновит, научитесь новому. Также приобретете связи новые, друзей. Единственное меня тройка мечей смущает. Может это поможет вам заработать больше и поделиться с кем то.
Я очень сомневаюсь по поводу этого....мне кажеться там не так все просто и чисто... кстати, как то я взглянула на карты...и у меня такое ощущение..ведь предложили мне это женщина и молодой мужчина....а вот 3 меча - то ли из милосердия, то ли мне это потом разочарованием вылезет..... даже не знаю...неоднозначно как то...
Svetochekmin, можно к Вам записаться на такой расклад? Данные оставила в ЛС.
1. Что думает о вас? 2. Что чувствует к вам? 3. Что планирует в отношении вас? 4. Что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок ( до конца июня)?
Сообщение отредактировал Ferre - Вт, 30.05.2017, 22:09
1. Что думает о вас? Рыцарь мечей. Вы активная, всегда стараетесь брать от жизни все. Успешная, ставите цели и добиваетесь. Можете делать, а потом думать. В каких то моментах резкая, холодная. 2. Что чувствует к вам? Дурак. Вместе с Вами ему хорошо, вы на одной волне, но серьезных отношений ему не нужно. 3. Что планирует в отношении вас? 6 пентаклей. Как интересно. Мышки на веревочке. Тут сложно сказать сказать о планах, но отпускать он Вас не хочет. Может пытается удержать, овладеть Вами. 4. Что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок ( до конца июня)? 9 жезлов. Ничего. Отношения будут на прежнем уровне. А может в этом месяце будет передышка. Реже будете видеться.
1.Где Вы начали свое исследование Таро Маг. Думаю началось все с курсов по таро. Или же у Вас был наставник. Колода с которой вы начинали - классика. Путь был долгим. 2.Что именно вы изучили в настоящее время в процессе освоения Таро У вас много наработок. Вы ведете записную книжку и просматриваете ее время от времени. Предположу что все таки система РУ Вам дается легче, чем таро оракульного типа и оракулы где больше идет информации по картинкам. 3.Возможный путь для продолжения вашего роста Туз пентаклей. Взрыв. У Вас есть много идей по работе с нестандартными колодами, но пробовать активно вы опасались. Начните! Может тут о понимании таро не как системы, а больше интуитивно. 4.Ресурс, который вы могли бы использовать, чтобы способствовать и поддерживать свой рост 7 жезлов. Думаю тут о том чтобы не боятся ошибиться. Путем проб и ошибок все получается. 5.Ваши преимущества «Возвращения в Школу» Королева жезлов. Вы окончательно закрепите знания, но такое ощущение что этого будет мало. И это с подвигнет Вас идти дальше.
alina27, Ваш расклад:
Расклад - "Карты Таро"
1 – Что значит для Вас карты Таро Туз пентаклей. Идея, помощник в трудном решении. С помощью консультации на таро Вы часто принимаете решение. Также источник знаний своеобразный. 2 – Что толкнуло к изучению карт Таро 4 мечей. Вы не сразу начали свой путь в таро. Долго присматривались, Вам что то снилось. И вот однажды в отпуске или пока болели купили первую колоду. Изучали самостоятельно, искали информацию в книгах, интернете. 3 – Каковы знания на данный момент Суд. Знания не большие, еще бывают ошибки. Вы мало кому из жизни делаете расклады. За деньги делать еще не беретесь. 4 – То, что Вы не знаете Наверно не можете разобраться в самой системе. Иногда путаетесь. Возможно нужны союзники, больше практики. 5 – Удовлетворение внутренних потребностей 10 жезлов. Тут бардак вижу. Вам таро помогают, когда вы запутались и не не знаете как поступить. Возможно любите тему самокопания, изучения личности. Может используете в психологии. 6 – Как карты помогут Вам в жизни 3 жезлов. Опять таки разбор себя и выхода из ситуации. 7 – На что необходимо обратить внимание 5 мечей. Может не зацикливаться на системе. Не относиться серьезно. Включить больше интуиции. 8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь Король жезлов. Вы достигнете больших успехов. Только нужно быть аккуратнее. В чтении таро можете быть слишком прямолинейной.
AnnaZagorskaya, Ваш расклад:
Расклад «Уровень познания в Таро» [img]http://editor.mantike.pro/spreads/1UEy_t6uN6la3b-MvdwS9c.png[/img 1.На каком уровне находится ваш духовный рост на данный момент. Влюбленные, 8 пентаклей. Вы пришли к любви, семье, дому. Познали себя. Но нюанс говорит об сильном контроле с Вашей стороны. Все должно быть по полочкам, каждый заниматься своим делом, своими обязанностями. 2.Уровень вашего развития в Таро (или любой другой системы) на данном этапе. Суд. Еще не высокий. Есть ошибки, не все еще гладко. Вы думаю недавно изучаете таро. Нюанс говорит что с Вами есть единомышленники. Может это форумчане))) Это помогает в изучении. 3.Препятствия, мешающие развитию. Что мешает, вредит, тормозит развитие (страхи, комплексы, обстоятельства, личности и пр.). Маг, 10 жезлов. Странно, но это знания. Слишком много информации. Это вызывает бардак в голове, сложно разобраться. 4.Что способствует развитию. Благоприятные факторы, импульсы. Колесо фортуны, паж жезлов. Везение, по нюансу оно возможно тогда когда Вы сосредоточены, в гармонии с собой. Думаю Вы заметили что когда берете карты в плохом настроении, к примеру, получается хуже. Или когда вы зацикливаетесь при разборе расклада на системе, знаниях, а не используете интуицию. 5.На что следует обращать большее внимание, чтобы достичь более высокого уровня познания. Смерть, 5 пентаклей. Вот тут мне сложно. Наверно перевернуть само отношение к таро. Посмотреть под другим углом. Больше доверять себе. Не строит стереотип по внешности человека или по другим критериям. Это может мешать тоже. 6.Полученный опыт, который может пригодиться позже. Умеренность, 6 жезлов. Думаю опыть пригодится Вам для себя лично. Будете разбираться в сложных жизненных ситуациях и в себе. 7.Каким образом нужно поддерживать и развивать свое движение к цели. К чему стремиться в изучении Таро. Солнце, 9 жезлов. Может найти помощника. Больше практиковаться, но с обратной отдачей. Делать перерывы, читать литературу.
Сообщение отредактировал Svetochekmin - Пт, 02.06.2017, 10:56
1 – Что значит для Вас карты Таро Туз пентаклей. Идея, помощник в трудном решении. С помощью консультации на таро Вы часто принимаете решение. Также источник знаний своеобразный.
да, вы правы. Часто обращаюсь к картам когда сама не могу принять решение, ищу в них помощь.
ЦитатаSvetochekmin ()
2 – Что толкнуло к изучению карт Таро 4 мечей. Вы не сразу начали свой путь в таро. Долго присматривались, Вам что то снилось. И вот однажды в отпуске или пока болели купили первую колоду. Изучали самостоятельно, искали информацию в книгах, интернете.
присматривалась и правда долго. Решила купить колоду, когда болела морально после любовного разрыва болезненного. Ездила к маме и там и приобрела свои дверки))) Все точно. Изучала самостоятельно и изучаю до сих пор
ЦитатаSvetochekmin ()
3 – Каковы знания на данный момент Суд. Знания не большие, еще бывают ошибки. Вы мало кому из жизни делаете расклады. За деньги делать еще не беретесь.
Да ошибок много. Практически никому не делаю, за деньги так и не думаю вообще делать
ЦитатаSvetochekmin ()
4 – То, что Вы не знаете Наверно не можете разобраться в самой системе. Иногда путаетесь. Возможно нужны союзники, больше практики.
путаюсь часто. Порой не могу прочесть ответ карт.
ЦитатаSvetochekmin ()
– Удовлетворение внутренних потребностей 10 жезлов. Тут бардак вижу. Вам таро помогают, когда вы запутались и не не знаете как поступить. Возможно любите тему самокопания, изучения личности. Может используете в психологии.
очень люблю с картами заниматься самокопанием. Но тут действительно бардак. То понимаю, то злюсь на них, то на себя. В общем пока хаос.
ЦитатаSvetochekmin ()
6 – Как карты помогут Вам в жизни 3 жезлов. Опять таки разбор себя и выхода из ситуации.
надеюсь)))
ЦитатаSvetochekmin ()
7 – На что необходимо обратить внимание 5 мечей. Может не зацикливаться на системе. Не относиться серьезно. Включить больше интуиции.
тоже уже это поняла. Когда я чсто интуитивно стараюсь понять, вероятность того что поняла карты выше. Стоит разложить все по полкам, так результат мимо.
ЦитатаSvetochekmin ()
8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь Король жезлов. Вы достигнете больших успехов. Только нужно быть аккуратнее. В чтении таро можете быть слишком прямолинейной.
буду учиться и дальше. Надеюсь получится))
Спасибо вам. Все очень и очень точно))) невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
1.На каком уровне находится ваш духовный рост на данный момент. Влюбленные, 8 пентаклей. Вы пришли к любви, семье, дому. Познали себя. Но нюанс говорит об сильном контроле с Вашей стороны. Все должно быть по полочкам, каждый заниматься своим делом, своими обязанностями.
думаю, влюбленные здесь говорят о верном выборе, верном пути. у меня есть четкое ощущение, что я на своем пути. что я понимаю, для чего я, как мне себя реализовывать и делаю это. вижу знаки, следую им. это дает мне сильный драйв. а 8 пентаклей - об упорном труде, результаты которого я вижу и имею.
ЦитатаSvetochekmin ()
2.Уровень вашего развития в Таро (или любой другой системы) на данном этапе. Суд. Еще не высокий. Есть ошибки, не все еще гладко. Вы думаю недавно изучаете таро. Нюанс говорит что с Вами есть единомышленники. Может это форумчане))) Это помогает в изучении.
я занимаюсь Таро лет 15, мб больше. но уровень мой, действительно, невысокий. долгое время я использовала карты только для себя, смотрела ситуативыне вопросы и отношения. в последнее время гадаю людям за деньги. увидеть и описать ситуацию, чувства и мысли людей могу довольно точно. советы карт хорошо понимаю. как правило, они людям и мне самой помогают. более глубинные смыслы для описания внутренних проблем карты тоже показывают мне явно, это нравится больше всего и очень помогает лично мне по жизни.
с прогнозами сложнее, получается 50/50. со сроками совсем беда. но я понимаю, что для этого просто не хватает видения и туда не лезу, использую то, что дано в своих пределах видения.
много зависит от человека, на кого-то есть настройка и могу видеть точно, раз за разом, есть постоянные клиенты, которые ходят по полгода- по году раз в неделю и говорят, что все отыгрывается точно. а на кого-то нет.
общение на форуме мне очень нравится, да. это новый опыт. здесь есть некоторые продвинутые люди, есть полезная информация. это интересно.
суд здесь может говорить о преображении, о новом этапе в изучении темы Таро, что действительно, сейчас происходит, меня накрывает очень сильно, и я изучаю этот инструмент интенсивнее и общаюсь с ним гораздо глубже, чем раньше, с головой в этом, не выпускаю карты из рук, смотрю не просто ситуации, а их причины и тд.
ЦитатаSvetochekmin ()
3.Препятствия, мешающие развитию. Что мешает, вредит, тормозит развитие (страхи, комплексы, обстоятельства, личности и пр.). Маг, 10 жезлов. Странно, но это знания. Слишком много информации. Это вызывает бардак в голове, сложно разобраться.
бардака в голове нет. у меня хорошие способности по работе с информацией. маг мб самоуверенность. а 10 жезлов - груз ответственности. есть и то, и то. одно, когда бывает клиентов много, а второе всегда)
ЦитатаSvetochekmin ()
4.Что способствует развитию. Благоприятные факторы, импульсы. Колесо фортуны, паж жезлов. Везение, по нюансу оно возможно тогда когда Вы сосредоточены, в гармонии с собой. Думаю Вы заметили что когда берете карты в плохом настроении, к примеру, получается хуже. Или когда вы зацикливаетесь при разборе расклада на системе, знаниях, а не используете интуицию.
интуицию я использую всегда, а как. на системы ни на какие не ориентируюсь вобще, нет у меня такого. с картами есть контакт в любом настроении. колесо фортуны здесь, я думаю, означает динамику, которая есть в последнее время и состояние в потоке, на волне. паж жезлов - информацию, много информации, изучение предмета.
ЦитатаSvetochekmin ()
5.На что следует обращать большее внимание, чтобы достичь более высокого уровня познания. Смерть, 5 пентаклей. Вот тут мне сложно. Наверно перевернуть само отношение к таро. Посмотреть под другим углом. Больше доверять себе. Не строит стереотип по внешности человека или по другим критериям. Это может мешать тоже.
я себе достаточно доверяю, на стереотипы не ориентируюсь, как и на внешность, тк с клиентами лично не встречаюсь. смерть это переходный период, а 5 пентаклей - сила духа в сложные времена, тема воли, тема отшельничества. тема выбора между мирским и духовным. это все мое.
ЦитатаSvetochekmin ()
6.Полученный опыт, который может пригодиться позже. Умеренность, 6 жезлов. Думаю опыть пригодится Вам для себя лично. Будете разбираться в сложных жизненных ситуациях и в себе.
умеренность мне выпадает всегда на кармические задачи и здесь упала) это духовная алхимия, интеграция мирского и духовного опять же, внутренних м и ж - анимуса и анимы, осознаие бессознательного материала, гармонизация противоречий, выход сознания на новый уровень. 6 жезлов говорит о том, что это должно получиться, о победе. это радует.
ЦитатаSvetochekmin ()
7.Каким образом нужно поддерживать и развивать свое движение к цели. К чему стремиться в изучении Таро. Солнце, 9 жезлов. Может найти помощника. Больше практиковаться, но с обратной отдачей. Делать перерывы, читать литературу.
солнце про возможности и успех. 9 жезлов - самоконтроль и воля, дстижение целостности и силы. это все актуально, снова радуют такие карты.
спасибо за расклад, было интересно.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 02.06.2017, 13:18
1.Где Вы начали свое исследование ТароМаг. Думаю началось все с курсов по таро. Или же у Вас был наставник. Колода с которой вы начинали - классика. Путь был долгим.
Все верно. У меня был и есть наставник(сейчас уже дружественное общение, обмен опытом и ее помощь) Начала изучение Таро у нее, прошли Курс Таро. Сами занятия длились месяцев 6. Система классика -РУ.
ЦитатаSvetochekmin ()
2.Что именно вы изучили в настоящее время в процессе освоения ТароУ вас много наработок. Вы ведете записную книжку и просматриваете ее время от времени. Предположу что все таки система РУ Вам дается легче, чем таро оракульного типа и оракулы где больше идет информации по картинкам.
Да я при ней завела записную книжку, где она мне давала значения Таро (именно уже наработанные ей, и ее наставниками). Эта записная книжка-всегда со мной. Пользуюсь ей практически всегда когда делаю расклады. Оракулы даже не пробовала изучать. Начала с классики, все верно.
ЦитатаSvetochekmin ()
3.Возможный путь для продолжения вашего ростаТуз пентаклей. Взрыв. У Вас есть много идей по работе с нестандартными колодами, но пробовать активно вы опасались. Начните! Может тут о понимании таро не как системы, а больше интуитивно.
Да я все хожу и смотрю на Таро Манара (особенно), Гномов и Магия Наслаждения. Но мысли в голове, что если займусь другой системой, не проработав до конца классику, в голове настанет каша....Поэтому хожу и присматриваюсь. Спасибо,за совет,для меня это был вопрос который сидел у меня в голове.
ЦитатаSvetochekmin ()
4.Ресурс, который вы могли бы использовать, чтобы способствовать и поддерживать свой рост7 жезлов. Думаю тут о том чтобы не боятся ошибиться. Путем проб и ошибок все получается.
Да пробы и ошибки, нужно больше практики практики ...только она меня выведет на более продвинутый путь...
ЦитатаSvetochekmin ()
5.Ваши преимущества «Возвращения в Школу»Королева жезлов. Вы окончательно закрепите знания, но такое ощущение что этого будет мало. И это с подвигнет Вас идти дальше.
Сейчас практикую, но мысли есть - что делать дальше. Подумываю найти еще учителя, потому что грамотные наставники все равно дадут то,чего сложно найти в учебниках. Плюс я еще интересуюсь магией. Хочется и за этот занавес заглянуть, а может там и остаться...
Выбрала все таки Николетту. В воскресенье пробовала на языческом, что то запуталась совсем..
1. Асцендент: личность, ее проявления, сила, энергетика, способность влиять на других 9 кубков. Вы мягкая, женственная. Ставите цели и добиваетесь. Вам многое по силам и многого Вы добились уже. 2. Солнце: , сознание, воля, творческое начало дух. 7 жезлов. Есть обиды прошлого. Вы часто возвращаетесь туда в сознании. Может это детско- родительские отношения. Вы абсолютно не творческий человек. Не получается, нет творческого видения. 3. Луна: инстинкты, внутренняя потребность, адаптация, связь с природой , эмпатия Король кубков. Есть. Вы знаете с кем иметь связь, как получить от таких знакомств выгоду. Умеете контролировать эмоции. 4. Меркурий: интеллект, сила слова, мысли, знахарство 6 пентаклей. Вам есть чем удерживать людей, управлять ими. Тут больше об интеллекте, силе убеждения. Знахарства я тут не увидела. 5. Венера: любовь, художественные способности, способность созидать, гармоничность 5 жезлов. Тут тоже больше о мыслях, уме, а не о чувствах. То есть вы не влюбчива. Вы способны дарить любовь, но чтобы полюбить Вам нужно долго присматриваться к человеку. Художественных способностей нет, но искусство Вы любите, созидать картину Вам интересно. 6. Марс: настойчивость, воля , энергия, сила, агрессивность, 8 кубков. Прежде чем что то начать вы взвешиваете все за и против. Думаю вы за стабильность, не рискуете. 7. Юпитер: идеалы, учителя, мировозрение, фортуна, вера Рыцарь кубков. Вы восхищаетесь людьми, которые умеют делать выбор от сердца. Теми кто рискует. Вам бы хотелось развить такой навык в себе. Уметь больше опираться на интуицию. Вы верите в то что нет ничего невозможного. 8. Сатурн: кармические ограничения, задачи, карма. Повешенный. Видимо что то случилось в прошлом. Вам приходится идти на жертвы. Вы смотрите на ситуацию под разными углами. Трудность в принятии решений. Вам легче зависнуть в текущем положении, чем двигаться. Вы снова тысячу раз подумаете. 9. Уран: ясновидение, проницательность, изобретательность 3 жезлов. Ясновидения не вижу. Опять уход в себя. 10. Нептун: медиумические способности, интуиция, медитации, астрал, Высшая любовь. Паж жезлов. Тут занятие медитацией. Погружение в себя. В медитации Вы освобождаетесь от стресса, разбираете ситуацию. 11. Плутон: способность воздействовать на других, целительство, психотроника , вампиризм, целительство, гипноз, трансформация Верховная жрица. Тут закрытость, холодность. 12. Путь- ваша дорога в этой жизни, главное направление по которому идёте, или должны идти. Рыцарь мечей. Нужно больше слушать сердце, немного оттаять. Отпустить страхи. 13. Кармическое задание- то с чем надо работать по жизни, проблема которую в себе надо разглядеть и с ней работать и.т.д. Император. Единственная карта с мужчиной. Вам пришлось взять на себя мужские задачи, характер. Возможно это связано с потерей в жизни, может идет с детства.
*** Мне очень сложно дался этот расклад. Не думала что так будет. Понимаю что могла разочаровать Вас. В качестве компенсации сделаю любой расклад на Ваш выбор.
1. Асцендент: личность, ее проявления, сила, энергетика, способность влиять на других 9 кубков. Вы мягкая, женственная. Ставите цели и добиваетесь. Вам многое по силам и многого Вы добились уже.
9 кубков или 9 пентов? Нет, я не мягкая ) Но стараюсь себя сдерживать. Платья люблю, одно почти такое же, как на картинке, цвет синий. Многое мне само идет в руки и я это беру. То, на чем настаиваю, но сразу не складывается, по итогам становится проблемой, т.е. в моем случае настаивать не нужно, но я не всегда беру это в расчет.
ЦитатаSvetochekmin ()
2. Солнце: , сознание, воля, творческое начало дух. 7 жезлов. Есть обиды прошлого. Вы часто возвращаетесь туда в сознании. Может это детско- родительские отношения. Вы абсолютно не творческий человек. Не получается, нет творческого видения.
Верно, с творчеством полная беда. Ни рисовать, ни петь, ни вышивать ))) Хотя, в детстве вязала. Что касается семьи, то у меня очень близкие отношения с мамой, бабушкой, папа, как и положено, более строг. Но я с 18 лет не живу с родителями и полностью самостоятельна. Обид, которые я постоянно держу и возвращаюсь к ним, нет. Глядя на карту я не ассоциирую себя с маленькой девочкой. Равно как и с большой ))) мне чужды идеи наказания и самобичевания. Но, кстати, вот сейчас пришла мысль в голову, на карте, видимо, образно показан процесс воспитания. Главный мой объект - пара дом. животных, но толку мало, все-равно делают что хотят.
ЦитатаSvetochekmin ()
3. Луна: инстинкты, внутренняя потребность, адаптация, связь с природой , эмпатия Король кубков. Есть. Вы знаете с кем иметь связь, как получить от таких знакомств выгоду. Умеете контролировать эмоции.
Да, эмоции контролирую. Отношения поддерживаю только с теми, кто близок мне по духу. Но не поддерживаю ради выгоды. Мне это не интересно. Я индифферентна к карьере, власти, роскоши. При этом почти все время труд. стажа связано с рук. должностями.
ЦитатаSvetochekmin ()
4. Меркурий: интеллект, сила слова, мысли, знахарство 6 пентаклей. Вам есть чем удерживать людей, управлять ими. Тут больше об интеллекте, силе убеждения. Знахарства я тут не увидела.
Да, чем удерживать есть, применение во многом связано с работой. Знахарства нет, верно.
ЦитатаSvetochekmin ()
5. Венера: любовь, художественные способности, способность созидать, гармоничность 5 жезлов. Тут тоже больше о мыслях, уме, а не о чувствах. То есть вы не влюбчива. Вы способны дарить любовь, но чтобы полюбить Вам нужно долго присматриваться к человеку. Художественных способностей нет, но искусство Вы любите, созидать картину Вам интересно.
Худ. способностей нет, гармоничность... я иду на компромиссы, но до определенного момента, после которого становлюсь очень жесткой. Созидать тоже не уверена, мне сложно просто поддерживать что-то в статичном состоянии. Мне надо или улучшить, или разрушить ))) Да, я не влюбчива. Я могу испытывать чувство симпатии, но оно довольно быстро проходит. В большинстве случаев после общения - мне важно, чтобы человек был умный, умел обосновать свои взгляды. А стандартная "лапша" слишком режет мне ухо.
ЦитатаSvetochekmin ()
6. Марс: настойчивость, воля , энергия, сила, агрессивность, 8 кубков. Прежде чем что то начать вы взвешиваете все за и против. Думаю вы за стабильность, не рискуете.
Я за любой кипиш кроме голодовки ))) Не знаю, как это сочетается с картой, но я агрессивна, физически сильная, настойчивая до упрямства. Воля и энергия ярко проявляются на коротких дистанциях. Скажем, я могу перевернуть мир, но не могу проявить волю к созиданию. Однообразие меня утомляет. За и против взвешиваю. Стабильность люблю, но способна отказаться от нее, чтобы освежить кровь ))
ЦитатаSvetochekmin ()
7. Юпитер: идеалы, учителя, мировозрение, фортуна, вера Рыцарь кубков. Вы восхищаетесь людьми, которые умеют делать выбор от сердца. Теми кто рискует. Вам бы хотелось развить такой навык в себе. Уметь больше опираться на интуицию. Вы верите в то что нет ничего невозможного.
Да, я верю в то, что нет ничего невозможного. Именно поэтому я рискую и делаю выбор от своих стремлений, желаний, голубых "мечт" )))
ЦитатаSvetochekmin ()
8. Сатурн: кармические ограничения, задачи, карма. Повешенный. Видимо что то случилось в прошлом. Вам приходится идти на жертвы. Вы смотрите на ситуацию под разными углами. Трудность в принятии решений. Вам легче зависнуть в текущем положении, чем двигаться. Вы снова тысячу раз подумаете.
Я не люблю застой, а карма и мои ограничения как раз в том, что такие ситуации регулярно проявляются в моей жизни. И задача научиться терпению, зависнуть без движения и оценить ситуацию под другим углом. Именно это мне дается сложнее всего.
ЦитатаSvetochekmin ()
9. Уран: ясновидение, проницательность, изобретательность 3 жезлов. Ясновидения не вижу. Опять уход в себя.
Кстати, изобретательность очень наглядно показана на картинке. Девочка залезла на дерево. А проницательность показана образно лисой, которая взяла лепестковый след. Ясновидение - мне сложно сказать однозначно. Фотки смотрю. Результаты разные.
ЦитатаSvetochekmin ()
10. Нептун: медиумические способности, интуиция, медитации, астрал, Высшая любовь. Паж жезлов. Тут занятие медитацией. Погружение в себя. В медитации Вы освобождаетесь от стресса, разбираете ситуацию.
я не люблю медитации. Я закрываю глаза и через 15 минут уже сплю )) Астрал мне пока не интересен. С интуицией все ок. Медиумические пока не проявились. И я не уверена, что хочу.
ЦитатаSvetochekmin ()
11. Плутон: способность воздействовать на других, целительство, психотроника , вампиризм, целительство, гипноз, трансформация Верховная жрица. Тут закрытость, холодность.
Вампиризм не мое, гипноз не пробовала, не интересно (пока), трансформация... смотря в каком смысле. По большом счету, после каждого серьезного изменения своей жизни, которые я предпринимала, был процесс трансформации. Целительство в процессе освоения. О резутатах пока рано, идут эксперименты. Воздействие на других, опять же, смотря какм способом. К примеру, ментально - дергать за ниточки - да. Если с точки зрения биоэнергетики, то тоже в процессе освоения, т.е. о рез. пока рано говорить.
ЦитатаSvetochekmin ()
12. Путь- ваша дорога в этой жизни, главное направление по которому идёте, или должны идти. Рыцарь мечей. Нужно больше слушать сердце, немного оттаять. Отпустить страхи.
Я многое делаю по своему желанию, взглядам, стремлениям. И делаю это быстро. Меня не останавливают должности деньги, кризисы, расстояния. От этого страдают близкие мне люди.
ЦитатаSvetochekmin ()
13. Кармическое задание- то с чем надо работать по жизни, проблема которую в себе надо разглядеть и с ней работать и.т.д. Император. Единственная карта с мужчиной. Вам пришлось взять на себя мужские задачи, характер. Возможно это связано с потерей в жизни, может идет с детства.
Да, в моем характере есть мужские черты. В принятии решений и их реализации тоже. Поэтому и Повешенный в Сатурне. Чтобы остановиться и подумать.
Все таки декамерон 1. С кем? Рыцарь кубков. Ваш любимый мужчина молодой, до 40 лет. Эмоционален, нежен. Чаша на карте со змеей говорит о нечестной и опасной связи. А вы не брюнетка случайно? 2. Когда? 4 жезлов. Предположу что через 4 недели или дня. Лето, так ка все цветет. Может 4 числа. Посмотрим. Дату утверждать не могу. 3. Где? 9 кубков. Дома или в гостинице. В постели, все стандартно. Может будете торопиться, так как на карте мужчина не полностью раздет. Или страсть такая! 4. Качество. туз кубков. Качество супер. Может он будет меньше работать прибором так скажем))) Зато Вам доставит максимум удовольствия. Может вина выпьете. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. паж мечей. Тут скорее не пытайтесь его задержать или говорить о серьезном, что Вам плохо в нынешних отношениях. Это его только позабавит.
1. С кем? Рыцарь кубков. Ваш любимый мужчина молодой, до 40 лет. Эмоционален, нежен. Чаша на карте со змеей говорит о нечестной и опасной связи. А вы не брюнетка случайно?
Все верно, я брюнетка)) только мужчина старше сорока, но безусловно самый любимый и дорогой мне) По остальным отпишусь по факту.