3,1,5: Именно в этом порядке(3-1-5)карты показывают хронологическую последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём думаете. - 9 пент, 2 куб, 9 куб
4, 2, 6: Эти карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете. - императрица, 4 мечей, 10 куб
7 - рыцарь жезлов
У меня ощущение от карт, что при любом раскладе в течении 3х не подадут, хоть сменишь номер, хоть оставишь. Если сменишь, просто будет меньше нервотрепке, если не сменишь, то будут звонить. А причем тут женщина? как она тут влияет на ситуацию? В целом, карты тебе советуют не менять номер, а просто не отвечать когда совсем не хочешь. Закрыться в гробу отсидится дома. В этой ситуации виновен только ты. По рыцарю жезлов, ты слишком активный, но не смекалистый, твой огонь подавляет разум, воздух. В целом, сейчас ты себя ощущаешь, будто на тебе пуд камней, ты обездвижен обязательствами. Триплет
удастся ли погасить 3 месяца - Солнце, 9 жезлов, туз пент - знаешь, что ты выплатишь. Получится найти денег и отдать какую-то сумму.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пн, 22.02.2021, 10:37
А причем тут женщина? как она тут влияет на ситуацию?
Обычно от коллекторов звонят женщины. Ну мне до сих пор именно женщины звонили. Хотя они мне часто выпадают, как Королева Мечей, когда сам себе раскладываю. Спасибо еще раз. Триплет обнадеживающий) ОС через три месяца дам.
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
1,2,3 - Показывают пред историю, что послужило причиной к сегодняшнему положению дел. - Влюбленные, Справедливость,7 куб
4,5,6 - Показывают настоящее в любовной сфере. Что происходит сейчас, проблемы, страхи и т.п. - Смерть, 9 мечей, 6 жезлов
7,8,9 - Прогноз на 6 месяцев. Завяжутся новые любовные отношения. - 4 куб, 3 пент, Повешеный
Мне показалось немного странным, что мой расклад перекликается с вашим для меня Ну, значит так нужно...
В прошлом у вас были серьезные отношения с мужчиной, который не оправдал ваши надежды. Возможно так получилось, что вы разошлись по вине 3-го человека. Вполне вероятно, что тут был обман и предательство. В данный момент, вам кажется что уперлись в стену и нет продвижения, много времени уделено работе или хобби. Но с другой стороны, понимаете, что кроме вас, из этого болота никто другой не вытащит, вы не сидите на месте, а все же ведете работу в этом направлении. Вы как будто внутренне перерождаетесь. Тут еще наверное рядом с вами, есть женщина, которая вам морально помогает, может постоянно вытягивает из дома. В ближайшие 6 месяцев, вы познакомитесь неожиданно с мужчиной, но отношения как то зависнут, он будет тянуть, не давать им развиваться. У него будет какой то внутренний дисбаланс, может кризис возраста, а вы видимо как раз и попадете в его болото. Ничего хорошего он вам не принесет. Поэтому ситуация, за эти 6 месяцев скорее всего останется как есть.
1. Физическое тело - колесница 2. Эфирное - справедливость 3. Астральное (эмоциональное) - жрец 4. Ментальное- повешеный 5. Каузальное- смерть 6. Буддхиальное- императрица 7. Атманическое- император
К сожалению, есть негатив Делалась магия, а легла очень криво на отношения. Отношения с мужчинами не складываются. Делал на тебя мужчина, на окорм или опой, за твою яркость, активность, жизнелюбие и связь с Императором. Влияние сильное, всю душу тебе истерзало. Снимать нужно через переклад, на землю и на деньги.
они складываются, но не так как я хочу и я сама уходу всегда от мужчин, принимаю решение сама и ставлю точку.
Видимо вот этом и криво и легло. Я там написала, что негатив лег криво. К тому же, отношения у тебя не складываются, в этом и есть муть, что ты одна, а не в паре. А кто от кого уходит, не суть. . Мужчина мог быть именно тот кто делал, а заказ мог приди от другого человека. Пусть тебе еще девочки посмотрят, может я ошибаюсь Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 25.02.2021, 13:34
1. Физическое тело - колесница 2. Эфирное - справедливость 3. Астральное (эмоциональное) - жрец 4. Ментальное- повешеный 5. Каузальное- смерть 6. Буддхиальное- императрица 7. Атманическое- император
К сожалению, есть негатив cry Делалась магия, а легла очень криво на отношения. Отношения с мужчинами не складываются. Делал на тебя мужчина, на окорм или опой, за твою яркость, активность, жизнелюбие и связь с Императором. Влияние сильное, всю душу тебе истерзало. Снимать нужно через переклад, на землю и на деньги.
tatianarau, понятно, что ничего не понятно из вашего расклада.
Цитатаtatianarau ()
К тому же, отношения у тебя не складываются, в этом и есть муть, что ты одна, а не в паре. А кто от кого уходит, не суть. .
Ну, тут я не согласна и это ко мне не имеет никакого отношения. Вы напишите вашу трактовку к каждой карте, тогда может и понятнее станет ход ваших мыслей и видение расклада. А то вы понаптсали так сумбурно ,что ничего не понятно. Напишите, какая карта у вас показывает корм или опой, по какой карте вы увидели, что задета личная жизнь. Какая карта показывает, что криво все легло «Не следует множить сущности без необходимости».
Сообщение отредактировал rosasarona - Чт, 25.02.2021, 16:42
rosasarona, Ну, в принципе, я вам все уже написала в раскладе, кто, что и как. Так же посоветовала обратиться еще к кому-то, дабы подтвердить или опровергнуть мой расклад. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Твоя карта, дама, находится в доме крыс. Тебя изнутри гложут переживания, мысли, не спокойное состояние. В голове у тебя мысли о стабильности, стабилизации. Ты очень хочешь просто успокоится, в данный момент ты очень эмоциональна, стоишь на сердце. В голове у тебя так же присутствует мужчина. Но мужчина стоит на змее, для тебя это соперница, ты прям отвернулась от нее, ни видеть, ни слышать не хочешь. Смотришь на ключ, а ключ в доме сердца, смею предположить, что надеешься на удачное разрешение ситуации в сердечных делах. В домашних, семейных делах, могут назревать конфликты. Может из-за какого то подарка возникнет спор, который перерастет в конфликт. Причем резко и очень неприятно. Хотя стоит отметить, что твои дела начнут постепенно налаживаться, пусть и очень медленно, но все же в направлении к солнцу, к радости. в рабочей сфере в это время придется столкнуться с выбором, принятием решения, по змее может подстерегать опасность от коллег по работе. Может конфликт с начальником быть. Есть желание уплыть ото всех далеко. Получишь сообщение от мужчины. В загаданный период в любовной сфере ничего не изменится, хотя карты говорят, что союз по любви, долговечный, тебя ожидает впереди. Еще возможно налаживание отношений с подругой/другом, с которым были трудности в общение, препятствия. этот человек вероятно на расстоянии от тебя . не исключаю, получения небольшой суммы денег в качестве подарка.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 12.03.2021, 17:57
Твоя карта, дама, находится в доме крыс. Тебя изнутри гложут переживания, мысли, не спокойное состояние. В голове у тебя мысли о стабильности, стабилизации. Ты очень хочешь просто успокоится, в данный момент ты очень эмоциональна, стоишь на сердце. В голове у тебя так же присутствует мужчина. Но мужчина стоит на змее, для тебя это соперница, ты прям отвернулась от нее, ни видеть, ни слышать не хочешь. Смотришь на ключ, а ключ в доме сердца, смею предположить, что надеешься на удачное разрешение ситуации в сердечных делах. В домашних, семейных делах, могут назревать конфликты. Может из-за какого то подарка возникнет спор, который перерастет в конфликт. Причем резко и очень неприятно. Хотя стоит отметить, что твои дела начнут постепенно налаживаться, пусть и очень медленно, но все же в направлении к солнцу, к радости. в рабочей сфере в это время придется столкнуться с выбором, принятием решения, по змее может подстерегать опасность от коллег по работе. Может конфликт с начальником быть. Есть желание уплыть ото всех далеко. Получишь сообщение от мужчины. В загаданный период в любовной сфере ничего не изменится, хотя карты говорят, что союз по любви, долговечный, тебя ожидает впереди. Еще возможно налаживание отношений с подругой/другом, с которым были трудности в общение, препятствия. этот человек вероятно на расстоянии от тебя . не исключаю, получения небольшой суммы денег в качестве подарка.
Благодарю)). Я действительно нервничаю и хочу успокоиться . Прошлые отношения в прошлом и я действительно надеюсь на удачное завершение .о даме я в курсе — хоть отворачивайся , хоть глаза закрой . Правда есть правда . Конфликты — тоже верно , возникают то там то там . Подарок — у меня день рожденье скоро ))). На работе — время неспокойное , работать приходится много и интенсивно . Относительно Сообщения от мужчины — будущее покажет , я догадываюсь кто это может быть издалека ))). Только через месяц смогу дополнить ОС .