Заявки на триплеты: принимаю в любое время. Один человек может задать 1-2 вопроса. Выполнение производится в зависимости от загруженности.
Вопросы: на отношения, бизнес, финансы и др.
Набор на расклады: осуществляется отдельным (моим) сообщением о наборе и теме Расклада.
Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.
Общее: 1. Требования к рангу и сообщениям: Наличие у Кверента не менее 50 сообщений . 2. Заявку оставлять в теме под спойлером: сам вопрос, данные, краткая вводная. 3. Не принимаю Заявки и ОС в ЛС. 4. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе. 5. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Metamorfoza, Премного благодарна!! ОС - по вопросу: Конкуренцию никто не отменял, сейчас на каждую вакансию море желающих... у меня и возраст уже и работу год ищу :-))) Я 5 июня путевку на море купила с ребенком - вот может цыганский оракул это и показал, путеществие? (если возьмут на работу на море бабушка вместо меня поедет) Sincerely Yours
AnnaZagorskaya, дело не в том, что Вам ближе. Карта святая вода - в позиции про защиту - поддержку от вс. Защиту, скорее, от христианского эгрегора. И ессно, очищающие ритуалы тоже могут Вам помогать.
Rainbow,
вопрос то про работу... Не про путешествие.. Ну посмотрим по Ос. Этот оракул новый для меня.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 21.04.2017, 16:38
Metamorfoza, ос через месяц Доступно только для пользователей ничего я не сделала, кроме , как забрала свою сантехнику. но все еще держу мысль о суде. в мае ао гороскопу у меня все хорошо с судебными разборками.
[spoiler]Прежде, чем давать подробную ОС, прошу меня простить, за ее форму, я пытаюсь в принципе осмыслить все что Вы написали. Оно не "складывается в мою картину мира" - если в двух словах. Моя ОС:
1-ая позиция -
ЦитатаMetamorfoza ()
Зеркала (кольцо фрастраты)
честно сказать, я не испытываю ни к кому никакой привязанности, можно было бы подумать, что муж (ну на подсознательном уровне) - ну возможно, но я с лёгкостью увлекаюсь другими мужчинами... Т.е. я сейчас ни к кому не испытываю привязанности.. 2 я позиция- тут Вы абсолютно правы, я не цепляю .. сама могу сглазить... 3-я позиция - возможно тут муж снова? Других, кто мог бы на меня давить, нет :-)) 4-я позиция - не знаю, я не чувствую себя жертвой, да помогаю близким, но без фанатизма, на меня как сядешь так и слезешь.. я в принципе, жестковата бываю.. 5-я позиция - возможно вы правы... сложно полемизировать.. 6-я позиция, нет, проблемы не сыпятся, все достаточно спокойно, может быть трактовка относится к какому-нибудь периоду? Я пробовала другие практики "завеса двойственности" - там с наставниками все в порядке, рядом...
[/spoiler]
Тем не менее, премного благодарна, за знакомство с темной колодой, я все "подумываю в ее сторону" :-))) Sincerely Yours
Вы знаете, мне странно читать такую Ос. Чтобы из всего расклада я попала в 1 позицию, это удивительно. Помимо этого, Ос нужно давать по правилам форума - с цитатами позиций расклада и карт.
5-я позиция - возможно вы правы... сложно полемизировать.. Сложно полемизировать о чем? Вы не знаете есть у Вас ставленная защита или нет?
Я своим картам верю, карты не врут! Поэтому всему есть объяснение. И раз Вы мне другого не дали, выношу своё...
У Вас сказано, что с защитниками все впорядке, значит на Вас непрогляд стоит, о чем и сказано в 1 позиции. А защитник - та самая сущь- привязка, которая лежит порчей. И она же, Люцифер из позиции 3. - тот, кто Вас подавляет.
И Ос мне писать теперь не стоит и не надо, если Вы изначально не были готовы давать её родимую - полноценной.
Тем не менее, премного благодарна за урок!)))))))
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 24.04.2017, 10:17
Защита рода еще есть.... я могла ее не ставить....
Я могу Вас немного удивить - но расклады на Таро, которые мне делают, практически не попадают в реальность.Возможно и правда непрогляд, но это не сущность, я проверяла.. Есть учитель Таро, она на форуме под ником "Ирида" - может подтвердить мои слова, вроде вы знакомы.. Я не пыталась Вас обидеть, или задеть, своей ОС.. Простите, если чем то не понравилась моя ОС - но врать, тоже не хотелось...
если у Вас есть учитель таро, то Вы тоже знаете, что карты не врут. Я согласна, что могла бы их неверно трактовать. Но , например, энвольтирование - трудно трактовать иначе... Потому, я и придерживаюсь того, что написала выше... Обид нет, это , лишь, ещё один урок для меня...
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 22.04.2017, 17:54
Позиции: 1) Общий запас энергии. Общее физическое состояние. Позвоночник и костная система, кишечник. Эмоции – страхи. - звезда Люцифера - карта одиночества, внутренного и внешнего. Чувствуется упадок физических сил и отсутствие поддержки от окружения. При этом, это карта непонимания. И непонимание это идёт, как со стороны окружающих, так и с вашей собственное. Когда нет желания слушать и прислушиваться к противоположному мнению, понимать их действия, быть снисходительными. Страхи одиночества так же, присутствуют. Думаю, над этой чаркой и состоянием нужно работать. Получается, что порой, вы сами причина своего состояния.
2) Отношение к семье и в семье (если холост, то отношения с противоположным полом). Мочеполовая система (гинекология, простата, почки, мочевой пузырь). Эмоции – секс, ревность, страх перед отношениями) - Лилит - потеря энергии, заболевания в женской сфере, нереализованность в секс сфере, отношениях. Тут чувствуется отсутствие женских качеств характера, таких как мягкость, понимание, необходимых для гармоничного партнёрства с противоположным полом, вы предпочитаете держаться на равных, соперничать, бунтовать, из за чего трудно строить отношения. И по этой карте вы можете быть НЕ в браке, в разводе, иметь болезненный опыт в отношениях с мужчинами, и так же, не все гладко с детьми, как вариант, были аборты, выкидыши, проблемы с деторождением. Поясню: По легенде Лилит согласилась на то, что её детей будут убивать, а она будет жить так, как нравится ей. Так же, карта может указывать на магическое воздействие.
3) Умение ставить цели, достижение целей (имеется ввиду глобальное – что человек хочет от жизни). Финансовая ситуация. Печень, желчный, поджелудочная, желудок. Эмоции – неуверенность, гордыня, сомнения. - меч эскалибур (привидение) - не могу сказать, что это карта финансового благополучия, хотя если правильно применять имеющиеся возможности, то можно добиться определённого успеха. К тому же, это карта обладания неким качеством, которое выделяет вас из многих, делает вас уникальной. Исходя из позиции расклада, вы можете так относиться к своей персоне, быть уверенной, гордой, острой в общении. Предположу, что есть идея фикс в финансовом плане, как добиться успеха, которую вам нужно решить и которая может провоцировать ваши сомнения и неуверенность. По приведению - она то появляется, то исчезает. Ну и меч - это острый предмет, тут могут быть как боли, хронические заболевания, так и операции в означенных органах жкт.
4) Отношение к миру. Как человек воспринимает мир. Есть ли любовь и сострадание к окружающему миру и людям. Лёгкие, сердечно-сосудистая система. Эмоции – обида на жизнь и судьбу. Насколько человек отдаёт себя и сколько он готов получить от мира. - Петрушка, базилик, папоротник - у вас достаточно комфортные отношения с миром, есть определённая защита, в виде выстроенных и взаимовыгодных отношений с окружением, налаженного общения в коллективе, грани, за которую вы не пускаете других и оттого лёгкости в общении. Вы помогаете миру, по мере возможностей, сострадательны, но не будете вешать себе ярмо на шею. Так же, могут быть и приятности от жизни и судьбы.
5) Таланты, самореализация. Насколько человек свободен в самовыражении. Щитовидная железа, гормональный фон, красноречие, зрение, слух, обоняние, иммунная система. Эмоции – подавление, раздражение, всё что связано с собой, любимым ))) - гнев - по карте не похоже на наличие самореализации и развитых талантов. Похоже, что вы злитесь на себя из за нереализованности. Так же, высказываетесь, когда вспылите. Как вариант, вы стараетесь подавить свой гнев внутри, не показывая его окружающим.
6) Ясность мыслей, интуиция, способности к аналитике или творческое восприятие. Иногда – видение. Уровень умственного развития, наличие заболеваний мозга, умственных отклонений. Эмоции – не учитываются. - зеркала - по карте похоже, что на вашу ясность мыслей и интуицию кто то влияет. Это скорее вы сами, со своими внутренними страхами, тараканами, демонами, наличием какой то внутренней червоточинки, которая несёт вам постоянный диалог с собой. По зеркалам можно предположить видение, но скорее, оно не развито из за ваших страхов, чудовищ в зеркале.
7) Карта удачливости. Взаимосвязи с Божественным миром, Божественная поддержка. При наличии карты Дьявола на этой чакре – сами понимаете, человек пошёл «не туда». Либо, при дополнительных картах, может говорить о наличии родового проклятья. - кольцо фрастраты (Симон киринеянин) - не пойму эту карту в этой позиции. Вероятно, есть некая связь с высшими силами, привязанность к отношениям с ними, зависимость. Вы можете надеяться на высшие силы и перекладывать ответственность за жизнь и судьбу на них, считая, что такова воля божья и соответственно, ничего не предпринимая сами, ведь, вам кажется, что круг замкнут , выхода, прорыва нет. И , думаю, нет по этой карте удачливости. Опять же, это карта привязок и зависимостей. Вероятно, тут показано, что у вас есть те привязки, зависимости, люди, ситуации, от которых вы хотели бы избавиться, но нет возможности, вот и несёте свой крест.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 28.04.2017, 15:29
1) Общий запас энергии. Общее физическое состояние. Позвоночник и костная система, кишечник. Эмоции – страхи. - владыка фантазий (ведьма из фраддама, эскалибур) - похоже, что с физическим состоянием все в порядке, но вы можете надумывать себе разные проблемы и трудности или не замечать существующие проблемы, которые требуют вашего вмешательства. Вы можете не рассчитывать свои силы и возможности, быть несколько беспечны и этим сами создаете себе трудности.
2) Отношение к семье и в семье (если холост, то отношения с противоположным полом). Мочеполовая система (гинекология, простата, почки, мочевой пузырь). Эмоции – секс, ревность, страх перед отношениями) - святая вода - тут было очищение, лечение, вероятно, магич чистка, после которой ситуация налаживается. Но , предположу, что вы не в паре, может было расставание, которое тоже можно отнести к очищению и изгнанию проблемных отношений.
3) Умение ставить цели, достижение целей (имеется ввиду глобальное – что человек хочет от жизни). Финансовая ситуация. Печень, желчный, поджелудочная, желудок. Эмоции – неуверенность, гордыня, сомнения. - две чёрных свечи - в финансовой сфере стабильность и покой, вы умеете работать и зарабатывать, не факт, что много, т к карта не показывает больших средств. Эмоционально - Вы спокойны, уравновешены и уверены в себе, думаю, вас трудно разозлить, вывести из равновесия. Уверенность ваша основана не на пустом месте, а на способностях и достижениях.
4) Отношение к миру. Как человек воспринимает мир. Есть ли любовь и сострадание к окружающему миру и людям. Лёгкие, сердечно-сосудистая система. Эмоции – обида на жизнь и судьбу. Насколько человек отдаёт себя и сколько он готов получить от мира. - сладострастие - мир воспринимаете с любовью, есть любимые люди, привязанности, жизнь несёт, большей частью , радость и вы отвечаете взаимностью. Может быть повышенное давление, что то связанное с сердечно-сосудистой системой. Не сильна я в мед терминах, но карта показывает сосуды, вены.
5) Таланты, самореализация. Насколько человек свободен в самовыражении. Щитовидная железа, гормональный фон, красноречие, зрение, слух, обоняние, иммунная система. Эмоции – подавление, раздражение, всё что связано с собой, любимым ))) - магический круг - вы свободны и открыты в самовыражении, чувствуете себя защищенно и комфортно выступая публично, но вероятно, есть некоторые моменты , через которые вы не переступите. Например, перед 10 чел выступите, а 100 нет. Так же, вы придерживаетесь определённого круга общения, в котором вам комфортно и не переступаете границ дозволенных в общении, и другим не позволяете, держите дистанцию.
6) Ясность мыслей, интуиция, способности к аналитике или творческое восприятие. Иногда – видение. Уровень умственного развития, наличие заболеваний мозга, умственных отклонений. Эмоции – не учитываются. - запретный плод - по этой карте, думаю, что интуиция и ясность мыслей, творческое мышление есть, но что-то вы запретили себе развивать или не чувствуете тяги к точным наукам, аналитике.
7) Карта удачливости. Взаимосвязи с Божественным миром, Божественная поддержка. При наличии карты Дьявола на этой чакре – сами понимаете, человек пошёл «не туда». Либо, при дополнительных картах, может говорить о наличии родового проклятья. - ложка из розмарина - да, удача на вашей стороне. Скорее, в семейной сфере, с близкими. В чувстве уверенности , защиты и доверия к миру. Так же, карта показывает защиту от высших сил, может от рода.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 28.04.2017, 16:15
Позиции: 1) Общий запас энергии. Общее физическое состояние. Позвоночник и костная система, кишечник. Эмоции – страхи. - трава Анжелика - положительная карта, по ней, думаю, энергия есть, цветёт бурным цветом. Страхи не показаны.
2) Отношение к семье и в семье (если холост, то отношения с противоположным полом). Мочеполовая система (гинекология, простата, почки, мочевой пузырь). Эмоции – секс, ревность, страх перед отношениями) - средства защиты - карта защиты, тут у меня 2 варианта, в семейных отношениях все хороши и вы их защищаете, может это и ставленная защита. Или второй вариант, вы сами защищаетесь от отношений, не подпускаете к себе противоположный пол близко.
3) Умение ставить цели, достижение целей (имеется ввиду глобальное – что человек хочет от жизни). Финансовая ситуация. Печень, желчный, поджелудочная, желудок. Эмоции – неуверенность, гордыня, сомнения. - Иов - карта мытарств и испытаний. Тут может присутствовать принципиальность и гордость, если вы придерживаетесь какой то точки зрения. В фин ситуации сложности, лишения , потери средств или работы.
4) Отношение к миру. Как человек воспринимает мир. Есть ли любовь и сострадание к окружающему миру и людям. Лёгкие, сердечно-сосудистая система. Эмоции – обида на жизнь и судьбу. Насколько человек отдаёт себя и сколько он готов получить от мира. - святая вода - предположу, что вы открыты миру, и даже, если вас окружают негативные люди, вы их как то стараетесь обелить и оправдать для себя. Обиды прощаете, зло забываете и этим делаете мир светлее, как для себя, так и для окружения.
5) Таланты, самореализация. Насколько человек свободен в самовыражении. Щитовидная железа, гормональный фон, красноречие, зрение, слух, обоняние, иммунная система. Эмоции – подавление, раздражение, всё что связано с собой, любимым ))) - владыка фантазий - в творчестве вы можете самовыражаться. А так же, мечтательны, можете воспринимать ситуацию своим видением, отличным от реальности, можете обманываться и отсюда нет самореализации.
6) Ясность мыслей, интуиция, способности к аналитике или творческое восприятие. Иногда – видение. Уровень умственного развития, наличие заболеваний мозга, умственных отклонений. Эмоции – не учитываются. - меч эскалибур - острый ум, развитая интуиция и творческая личность. Это в сочетании с владыкой фантазий.
7) Карта удачливости. Взаимосвязи с Божественным миром, Божественная поддержка. При наличии карты Дьявола на этой чакре – сами понимаете, человек пошёл «не туда». Либо, при дополнительных картах, может говорить о наличии родового проклятья. - Лилит - Тень жрицы, это наличие способностей, но не удачливости. По этой карте высшие силы не покровительствуют, но у Лилит есть связь с сущностями-демонами.
Ох, и по радовалась и огорчилась немного, вспомнила прошлый расклад от вас,
ЦитатаMetamorfoza ()
1) Общий запас энергии. Общее физическое состояние. Позвоночник и костная система, кишечник. Эмоции – страхи. - трава Анжелика - положительная карта, по ней, думаю, энергия есть, цветёт бурным цветом. Страхи не показаны.
- это радует, и энергия есть, но бывает раз и нет, и не понятно , но я теперь понимаю почему , это в последнем пункте скорее отображено. Я стараюсь восстановить, очистить себя на других планах, поэтому очень здорово, хорошая карта.
ЦитатаMetamorfoza ()
2) Отношение к семье и в семье (если холост, то отношения с противоположным полом).
ЦитатаMetamorfoza ()
2 варианта, в семейных отношениях все хороши и вы их защищаете, может это и ставленная защита. Или второй вариант, вы сами защищаетесь от отношений, не подпускаете к себе противоположный пол близко.
- отношений нет, но и не защищаюсь, не отбиваюсь , не от кого , готова и открыта, но все верно, защиты специально ставленной наверно нет, но защита молитвами себя, своих детей , свои дом постоянно , такие вот обстоятельства.
ЦитатаMetamorfoza ()
3) Умение ставить цели, достижение целей (имеется ввиду глобальное – что человек хочет от жизни). Финансовая ситуация.
ЦитатаMetamorfoza ()
Иов - карта мытарств и испытаний. Тут может присутствовать принципиальность и гордость, если вы придерживаетесь какой то точки зрения. В фин ситуации сложности, лишения , потери средств или работы.
- точно, год нет работы, попытки найти пока безрезультатны, и я подумала чо надо поменять направление поисков, пеобучение, хотя я ищу все варианты, не та ситуация чтобы выбирать,но вот куда двигаться - пока не понятно, и это главный вопрос для меня сегодня, а голове туман и нет четкого плана, а главное нет направления.вот и мытарства ума, души больше. хе, вот точно на картинке, сижу, думаю, и толком ничего не делаю, пропало желание искать, активность проявлять там, где ничего не получается, сначала надо понять в какую сторону сменить маршрут, чтобы двигаться дальше. Но есть такое ощущение, что так надо, вот логически не знаю как обьяснить, что пока все двери закрыты, и естественно самооценка падает, сомнения и прочее, хотя я стараюсь над этим работать, не всегда правда удачно Но, это все мелочи, прорвемся как говорится.
ЦитатаMetamorfoza ()
4) Отношение к миру. Как человек воспринимает мир.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции – обида на жизнь и судьбу. Насколько человек отдаёт себя и сколько он готов получить от мира. - святая вода - предположу, что вы открыты миру, и даже, если вас окружают негативные люди, вы их как то стараетесь обелить и оправдать для себя. Обиды прощаете, зло забываете и этим делаете мир светлее, как для себя, так и для окружения.
- ой, прям бальзам на Душу, я тут избавлялась от обид и всякого такого мусора и блоков в себе, но было ощущение вот как пропокол сорняки, а корень ещё где то остался, -значит удалось , а так, да, обычно я просто эмоционально могу отреагировать, а потом все забуду, за что постоянно получаю граблями, но не получается все время помнить про гадости от кого то, , и да, всегда сама найду обьяснения плохому поступку - типа, значит не мог (ла) поступить иначе и т.д Мы же все не только белые и пушистые, у всех и хорошее и плохое вперемешку, все зависит от пропорций
ЦитатаMetamorfoza ()
5) Таланты, самореализация. Насколько человек свободен в самовыражении
ЦитатаMetamorfoza ()
владыка фантазий - в творчестве вы можете самовыражаться. А так же, мечтательны, можете воспринимать ситуацию своим видением, отличным от реальности, можете обманываться и отсюда нет самореализации.
- точно, идей много, реализация очень хромает, почти на нуле, а на счёт восприятия 100%, иначе чем другие, но часто потом оказывается что верно было моё видение, не всегда, обманываюсь постоянно в людях - не вижу плохого, а потом получаю, сейчас уже научилась, как думала, значит вот и себя обманываю, да уж, надо как то заземляться что ли
ЦитатаMetamorfoza ()
6) Ясность мыслей, интуиция, способности к аналитике или творческое восприятие. Иногда – видение. Уровень умственного развития, наличие заболеваний мозга, умственных отклонений. Эмоции – не учитываются. - меч эскалибур - острый ум, развитая интуиция и творческая личность. Это в сочетании с владыкой фантазий.
- вот тут и радость и удивление, когда то да, я могла о себе так сказать, сейчас ощущение как у Задорнова -ну тупая ( тут наверно позиции 3 и 5 влияют очень, что туман в голове, никак не могу собрать картинку, нарисовать план и маршрут ) , на счёт интуиции - раньше сомневалась, сейчас уже больше прислушиваюсь, больше ей доверяю.
ЦитатаMetamorfoza ()
7) Карта удачливости. Взаимосвязи с Божественным миром, Божественная поддержка.
ЦитатаMetamorfoza ()
- Лилит - Тень жрицы, это наличие способностей, но не удачливости. По этой карте высшие силы не покровительствуют, но у Лилит есть связь с сущностями-демонами.
- вот тут немного шок, сознательно с демонами не общаюсь, ЧМ не занимаюсь, только таро изучаю, наоборот как то, к свету тянусь, подумала может влияние извне, но если брать 1,2, и 4 пункты, то вроде как нет. На счёт невезения - это по жизни, с рождения, я привыкла, да, для меня плохо что связи нет, теперь надо понять почему? , но теперь ясно, что и в этом тоже не ошиблась, где то с декабря резко ощутила как раз -раньше я разговаривала с АХ, и всегда ощущала его присутствие, и ответы, а тут вдруг раз и тишина, ( я долго думала , анализировала - не нашла что же я такое сделала, что так, но в минуты опасности - я ощущаю его, и защиту, все равно, -и я подумала что значит так надо для чего то, может как проверка на прочность, на веру и доверие ему, небесам,ох, не знаю ), Было ощущение как перекрывают, как забирают энергию, - но получается это я сама такая??? - а как тогда связать её с 4м пунктом? - как то две очень большие протоивополжности, хм, все теперь буду эту загадку разгадывать.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Позиции: 1) Общий запас энергии. Общее физическое состояние. Позвоночник и костная система, кишечник. Эмоции – страхи. - абракадабра - физическое состояние и энергия на спаде, похоже на упадок сил и нехватку энергии, как опустошение. Так же, карта может показывать выздоровление после заболевания и уменьшение страхов, которые , вероятно, присутствовали в вашей жизни совсем недавно. Вопрос - есть ли искривление позвоночника?
2) Отношение к семье и в семье (если холост, то отношения с противоположным полом). Мочеполовая система (гинекология, простата, почки, мочевой пузырь). Эмоции – секс, ревность, страх перед отношениями) - серп Сатурна - тут похоже есть проблемы в озвученной сфере, может операции были или острые заболевания. С партнёром могло быть расставание и сейчас его нет или в конфликте находитесь.
3) Умение ставить цели, достижение целей (имеется ввиду глобальное – что человек хочет от жизни). Финансовая ситуация. Печень, желчный, поджелудочная, желудок. Эмоции – неуверенность, гордыня, сомнения. - вульгарная магия - простые цели, как и у большинства людей- работать, зарабатывать, сохранять мир и покой в семье. Карта может указывать на цель в партнёрских отношениях, стремление к любви. Финансовая ситуация стабильная, приходится , опять же, зарабатывать своим трудом, по карте среднее фин положение, мне видится.. От зп до зп.. Неуверенности нет, скорее, во всем полагаетесь на себя, зная, что сколько вложите усилий, такой и будет результат, Поэтому трудитесь, стараетесь, прилагаете усилия.
4) Отношение к миру. Как человек воспринимает мир. Есть ли любовь и сострадание к окружающему миру и людям. Лёгкие, сердечно-сосудистая система. Эмоции – обида на жизнь и судьбу. Насколько человек отдаёт себя и сколько он готов получить от мира. - воплощённое зло - Вы оцениваете мир, как зло , думаете, что все настроены против вас и готовы делать вам гадости, вы держите дистанцию с окружением, не подпуская людей к себе близко, т к можете терять энергию в общении. Похоже на негативный опыт, в котором окружение могло использовать вас, втягивать в конфликты, провоцировать и тд. Так же думаю, что и вы можете быть провокатором, быть острой в общении, легко идти на конфликт.
5) Таланты, самореализация. Насколько человек свободен в самовыражении. Щитовидная железа, гормональный фон, красноречие, зрение, слух, обоняние, иммунная система. Эмоции – подавление, раздражение, всё что связано с собой, любимым ))) - жадность - жадны до самореализации. Думаю, вы стремитесь развиваться, но карта больше на материальное показывает. Мне видится, что вам нужна реализация в материальном, финансовом плане. Эмоции можете подавлять, накапливать до поры. Не думаю, что вы как то открыты и легко самовыражается, скорее все в себе держите и не любите играть на публику, выступать и тд.
6) Ясность мыслей, интуиция, способности к аналитике или творческое восприятие. Иногда – видение. Уровень умственного развития, наличие заболеваний мозга, умственных отклонений. Эмоции – не учитываются. - чёрная месса (три парки) - мне тут видится большая умственная работа в коллективе. Что показывает ваш ум, что к вам прислушиваются, опираются на ваше мнение. Прям учёный или профессор, аналитический ум, развитое восприятие и интуиция.
7) Карта удачливости. Взаимосвязи с Божественным миром, Божественная поддержка. При наличии карты Дьявола на этой чакре – сами понимаете, человек пошёл «не туда». Либо, при дополнительных картах, может говорить о наличии родового проклятья. - улыбка Меркурия - удачливы и особенно в фин плане, торговых делах, приобретениях, выгодных сделках.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 04.05.2017, 09:30
Позиции: 1) Общий запас энергии. Общее физическое состояние. Позвоночник и костная система, кишечник. Эмоции – страхи. - некромантия - похоже на страх смерти, может вы фиксируетесь на прошлом, которое давно пора отпустить. И по физическому состоянию , энергии - ослабление, нехватка энергии, вероятно, заболевания хронические или давние есть.
2) Отношение к семье и в семье (если холост, то отношения с противоположным полом). Мочеполовая система (гинекология, простата, почки, мочевой пузырь). Эмоции – секс, ревность, страх перед отношениями) - средства защиты от злых духов (благодать) - в партнёрских отношениях должно быть все спокойно, вы можете применять какие то средства зачать своей территории, партнёрских отношений от посторонних вмешательств, посягательств и ненужных советов.
3) Умение ставить цели, достижение целей (имеется ввиду глобальное – что человек хочет от жизни). Финансовая ситуация. Печень, желчный, поджелудочная, желудок. Эмоции – неуверенность, гордыня, сомнения. - зеркало архимеда- эта карта о креативности и сражениях. Цель похоже такая - всех победить своими талантами , нестандартным мышлением и креативным подходом. В фин ситуации борьба за место под солнцем. Я бы сказала, что пока неопределённо все, вы готовы работать и зарабатывать, но сейчас все в процессе достижения высших благ, что вас может не очень радовать.
4) Отношение к миру. Как человек воспринимает мир. Есть ли любовь и сострадание к окружающему миру и людям. Лёгкие, сердечно-сосудистая система. Эмоции – обида на жизнь и судьбу. Насколько человек отдаёт себя и сколько он готов получить от мира. - тролли - мир вы троллите, провоцируете на склоки, конфликты, не оставляете в покое и стараетесь выяснить любую ситуацию, даже если придётся конфликтовать. Тут похоже на неудовлетворённость общением, отсутствие поддержки от окружения. Группы, коллективы вас могут не принимать и стараться изгнать , так скажем, как неугодную.
5) Таланты, самореализация. Насколько человек свободен в самовыражении. Щитовидная железа, гормональный фон, красноречие, зрение, слух, обоняние, иммунная система. Эмоции – подавление, раздражение, всё что связано с собой, любимым ))) - жертва искушения - эмоции подавлять вы не можете, и легко поддаётесь на любые провокации, стоит только вас хоть как то зацепить. Про таланты не очень понятно, вероятно, вы стремитесь их развивать, но может хотите сразу много и всего. По карте больше прослеживается стремление к обладанию талантами, самореализации в жизни, желание все это развить и достичь. Может пока не все получается, как хотелось бы.
6) Ясность мыслей, интуиция, способности к аналитике или творческое восприятие. Иногда – видение. Уровень умственного развития, наличие заболеваний мозга, умственных отклонений. Эмоции – не учитываются. - зеркала - по карте предположу видение и интуицию. Но и сомнения , страхи, беседы с пугающими страхами, своими чудовищами, будто в вас есть то, что вас провоцирует на какие то действия, мысли, поступки , о которых вы можете сожалеть впоследствии.
7) Карта удачливости. Взаимосвязи с Божественным миром, Божественная поддержка. При наличии карты Дьявола на этой чакре – сами понимаете, человек пошёл «не туда». Либо, при дополнительных картах, может говорить о наличии родового проклятья. - Асмодей (привидение) - по этой карте не похоже, что вам все легко даётся. Скорее, приходится договариваться, идти на компромиссы с собой, с совестью, с дьяволом (карта Тень дьявола), от чего порой и сами можете страдать или платить большую цену.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 04.05.2017, 09:58
1) Общий запас энергии. Общее физическое состояние. Позвоночник и костная система, кишечник. Эмоции – страхи. - некромантия - похоже на страх смерти, может вы фиксируетесь на прошлом, которое давно пора отпустить. И по физическому состоянию , энергии - ослабление, нехватка энергии, вероятно, заболевания хронические или давние есть.
Да прошлое скорее не отпускает меня.....ну и я его тоже...старые обиды...(за которые даже прощенья не просили) Болею по женски давно, мучусь, хронически уже даже, + страдает ЖКТ, не дышу без капель носом уже 7 лет, аллергик.
Цитата
2) Отношение к семье и в семье (если холост, то отношения с противоположным полом). Мочеполовая система (гинекология, простата, почки, мочевой пузырь). Эмоции – секс, ревность, страх перед отношениями) - средства защиты от злых духов (благодать) - в партнёрских отношениях должно быть все спокойно, вы можете применять какие то средства зачать своей территории, партнёрских отношений от посторонних вмешательств, посягательств и ненужных советов.
Партнера сейчас нет, отношений никаких, вот и потому все спокойно. После очень болезненного разрыва, депресии, я отгородилась от отношений вооьбще, теперь когда уже отболело пытаюсь по чучуть налаживать свою жизнь
Цитата
3) Умение ставить цели, достижение целей (имеется ввиду глобальное – что человек хочет от жизни). Финансовая ситуация. Печень, желчный, поджелудочная, желудок. Эмоции – неуверенность, гордыня, сомнения. - зеркало архимеда- эта карта о креативности и сражениях. Цель похоже такая - всех победить своими талантами , нестандартным мышлением и креативным подходом. В фин ситуации борьба за место под солнцем. Я бы сказала, что пока неопределённо все, вы готовы работать и зарабатывать, но сейчас все в процессе достижения высших благ, что вас может не очень радовать.
Да, я работаю, работа креативная, но творческая в рамках хакона, все очень сложно и пока туманно. Как раз заканчиваю второй вуз, там действительно борьба, я столкнулась с лицимерием и что если не помажеь, то твои умения и таланты и ум никому не нужны! Я поскорее хочу уже закончить, и все.
Цитата
4) Отношение к миру. Как человек воспринимает мир. Есть ли любовь и сострадание к окружающему миру и людям. Лёгкие, сердечно-сосудистая система. Эмоции – обида на жизнь и судьбу. Насколько человек отдаёт себя и сколько он готов получить от мира. - тролли - мир вы троллите, провоцируете на склоки, конфликты, не оставляете в покое и стараетесь выяснить любую ситуацию, даже если придётся конфликтовать. Тут похоже на неудовлетворённость общением, отсутствие поддержки от окружения. Группы, коллективы вас могут не принимать и стараться изгнать , так скажем, как неугодную.
Да, верно, Бог мне подаотл честность и справедливость, я никогда не юлю, не лицимерю, и от других требую того же. Но к сожалению многие из моего окружения далеки от такой моделы поведения, не доросли до того что бы уважать себя настолько что бы всегда была возможность сказать правду в глза и не бояться этого. Я правдоруб, и кстати от себя я тоже требую такого же.
Цитата
5) Таланты, самореализация. Насколько человек свободен в самовыражении. Щитовидная железа, гормональный фон, красноречие, зрение, слух, обоняние, иммунная система. Эмоции – подавление, раздражение, всё что связано с собой, любимым ))) - жертва искушения - эмоции подавлять вы не можете, и легко поддаётесь на любые провокации, стоит только вас хоть как то зацепить. Про таланты не очень понятно, вероятно, вы стремитесь их развивать, но может хотите сразу много и всего. По карте больше прослеживается стремление к обладанию талантами, самореализации в жизни, желание все это развить и достичь. Может пока не все получается, как хотелось бы.
Да подтверждение пункта выше. Хочеться достичь комфортного жития, а для этого нужно обладать многими талантами, умениями...я стараюсь, далеко не все у меня получаеться, и бывает что я опускаю руки, но я встаю и иду дальше.
Цитата
6) Ясность мыслей, интуиция, способности к аналитике или творческое восприятие. Иногда – видение. Уровень умственного развития, наличие заболеваний мозга, умственных отклонений. Эмоции – не учитываются. - зеркала - по карте предположу видение и интуицию. Но и сомнения , страхи, беседы с пугающими страхами, своими чудовищами, будто в вас есть то, что вас провоцирует на какие то действия, мысли, поступки , о которых вы можете сожалеть впоследствии.
Я очень импульсивна, сначала эмоция, потом действие, а потом уже размышления...... Интуиция бывает захлестывает, сны вещие сняться...
Цитата
7) Карта удачливости. Взаимосвязи с Божественным миром, Божественная поддержка. При наличии карты Дьявола на этой чакре – сами понимаете, человек пошёл «не туда». Либо, при дополнительных картах, может говорить о наличии родового проклятья. - Асмодей (привидение) - по этой карте не похоже, что вам все легко даётся. Скорее, приходится договариваться, идти на компромиссы с собой, с совестью, с дьяволом wacko (карта Тень дьявола), от чего порой и сами можете страдать или платить большую цену.
Мне все даеться трудно в жизнь, всего нужно добиваться, понятия "удача" как то не наблюдаю... Я очень закреплена с мыслью, что я права, и мне тяжело принимать что это не так...Вот и вся проблема..
Сообщение отредактировал Elena333 - Чт, 04.05.2017, 11:18
физическое состояние и энергия на спаде, похоже на упадок сил и нехватку энергии, как опустошение. Так же, карта может показывать выздоровление после заболевания и уменьшение страхов, которые , вероятно, присутствовали в вашей жизни совсем недавно. Вопрос - есть ли искривление позвоночника?
да ребенок неделю не ходит все время на руках,истерит -действительно опустошенность и упадок сил.И были страхи пару дней себя накручивала(с субботы)вчера отпустило Искривление было лет 15 назад.
ЦитатаMetamorfoza ()
2) Отношение к семье и в семье (если холост, то отношения с противоположным полом). Мочеполовая система (гинекология, простата, почки, мочевой пузырь). Эмоции – секс, ревность, страх перед отношениями) - серп Сатурна - тут похоже есть проблемы в озвученной сфере, может операции были или острые заболевания. С партнёром могло быть расставание и сейчас его нет или в конфликте находитесь.
Гинекология мое слабое место,а так все остальное ттт.(был конфликт на один день 4 дня назад )
ЦитатаMetamorfoza ()
вульгарная магия - простые цели, как и у большинства людей- работать, зарабатывать, сохранять мир и покой в семье. Карта может указывать на цель в партнёрских отношениях, стремление к любви. Финансовая ситуация стабильная, приходится , опять же, зарабатывать своим трудом, по карте среднее фин положение, мне видится.. От зп до зп.. Неуверенности нет, скорее, во всем полагаетесь на себя, зная, что сколько вложите усилий, такой и будет результат, Поэтому трудитесь, стараетесь, прилагаете усилия.
фин. положение среднее,но не от зп до зп. я не работаю(сижу с ребенком)финансы потоками,то густо ,то пусто,но неуверенности пока нет,полагаюсь исключительно на мужа.Но я бы сказала,Что фраза
ЦитатаMetamorfoza ()
зная, что сколько вложите усилий, такой и будет результат, Поэтому трудитесь, стараетесь, прилагаете усилия.
характеризует мою духовную работу над собой сейчас.Вот действительно ,сколько вложу усилий столько и получу обратно.
ЦитатаMetamorfoza ()
Насколько человек отдаёт себя и сколько он готов получить от мира. - воплощённое зло - Вы оцениваете мир, как зло , думаете, что все настроены против вас и готовы делать вам гадости, вы держите дистанцию с окружением, не подпуская людей к себе близко, т к можете терять энергию в общении. Похоже на негативный опыт, в котором окружение могло использовать вас, втягивать в конфликты, провоцировать и тд. Так же думаю, что и вы можете быть провокатором, быть острой в общении, легко идти на конфликт.
ой,как сложно прокомментировать...в общении я легка,подстраиваюсь под собеседника,на конфликты не иду=пойду ,если буду в бешенстве(а это исключение) мир в целом не оцениваю ,как зло,но на днях у меня пострадала малышка,потом поломался крестик(не перетерся,не гнулся и т.п.),точнее его как срезало.Есть все основания думать на близкого человека-и я в недоумении по этому поводу .энергию теряла в общении ранее очень сильно,сейчас дистанцию держу,но не из-за этого ,а из за того,Что разные интересы,могу общаться легко практически с любым человеком,более того частенько жалею о собственной открытости
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции – подавление, раздражение, всё что связано с собой, любимым ))) - жадность - жадны до самореализации. Думаю, вы стремитесь развиваться, но карта больше на материальное показывает. Мне видится, что вам нужна реализация в материальном, финансовом плане. Эмоции можете подавлять, накапливать до поры. Не думаю, что вы как то открыты и легко самовыражается, скорее все в себе держите и не любите играть на публику, выступать и тд.
материальное у меня всегда на втором месте,но у меня есть безумное желание развиваться(раньше книги запоем читала,сейчас такой возможности нет,стремлюсь к духовному росту).я не позер,очень эмоциональна,открыта,сдерживаю обиды,если не удается их проработать,то вот они могут накапливаться до поры до времени.
ЦитатаMetamorfoza ()
6) Ясность мыслей, интуиция, способности к аналитике или творческое восприятие. Иногда – видение. Уровень умственного развития, наличие заболеваний мозга, умственных отклонений. Эмоции – не учитываются. - чёрная месса (три парки) - мне тут видится большая умственная работа в коллективе. Что показывает ваш ум, что к вам прислушиваются, опираются на ваше мнение. Прям учёный или профессор, аналитический ум, развитое восприятие и интуиция.
в коллективе не работаю,но ко мне прислушиваются(считают мудрой ),интуиция развита,и восприятие тоже. говорили,Что аналитический ум(я считаю 50/50),
ЦитатаMetamorfoza ()
7) Карта удачливости. Взаимосвязи с Божественным миром, Божественная поддержка. При наличии карты Дьявола на этой чакре – сами понимаете, человек пошёл «не туда». Либо, при дополнительных картах, может говорить о наличии родового проклятья. - улыбка Меркурия - удачливы и особенно в фин плане, торговых делах, приобретениях, выгодных сделках.
ЦитатаMetamorfoza ()
считала и считаю,что деньги зарабатывать не умею,не мое это скорее не удачлива ,а помогают
Спасибо! "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Чт, 04.05.2017, 12:19
Metamorfoza, вы умница!!! Расклад, хоть и печальный, но очень верный! Значит, надо мужчину внутренне отпускать сааавсем!) Была маленькая надежда, что все таки у него в груди не айсберг, а сердце и одумается он... Но это так, в редкие минуты слабости...) Значит, льдышка там!) Спасибо Вам большое! ОС к 4 мая напишу, но уверена, что все так же и будет...)
Вообщим, как и писала, изменений никаких, все так и осталось, ни больше, ни меньше! Еще раз Вас благодарю, сердечное спасибо!
Значения карт в этом раскладе следующие: 1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. - отречение Теофила - после разрыва с прежним мч Вы пребываете в сомнениях и сожалении, карта показываете, что вы не особо готовы к новым отношениям, т к не довольны ситуацией, сложившимся положением. Я поясню. Теофил отказался от своей веры и перешёл на тёмную сторону, но потом понял свою ошибку и вернулся под покровительство светлых сил, вымолив перед этим у них себе прощение. Карта показывает ваши метания, вы не особо рады расставанию и , вероятно, готовы вернуть прошлые отношения. Поэтому нет готовности подсознательной к новой встрече, пока не разберётесь для самой себя с прошлыми отношениями, со своей позицией, своими желаниями.
2.Что хочет получить от отношений. - экзорцизм - избавиться от проблем, которые вас мучают, от одержимости другими отношениями или людьми. По карте, одержимый ничего не делает и ждёт помощи от других, в вашем случае, от новых партнёров, что они сделают так, чтобы вам стало лучше, избавят от демонов.
3.Чего боится (чего не хочет получить). - кольцо фрастраты - повторения прежних отношений, вероятно, они оказались не самыми гладкими, раз по одержимости - оставили свой негативный след, а по кольцу - Вы боитесь повторения такой же ситуации с другим партнёром. Так же, можно предположить, что вы не хотели бы в новых отношениях хождения по кругу, отсутствия в них развития и излишней привязанности к партнеру, зависимости от него.
4.К чему надо стремиться. - монах Авель - к честности перед собой и перед окружающими. И , хоть монах и страдал из-за своей прямоты и честности, карта призывает вас к ней стремиться. Так же, карта намекает, что стоит какой то период побыть в одиночестве, заточении, дабы все обдумать, взвесить и принять для себя.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. - энвольтирование - эта карта сочетается с экзорцизмом в П.2. И там, и тут вы бездействуете. И от бездействия, от мысли, что вы не способны что то изменить или предпринять, нужно избавиться. Над обстоятельствами, которые мешают вам двигаться и действовать , нужно работать, от препятствий уходить и избавляться. Мне вспомнился Литвак почему то, вернее его Цитата, может будет вам важна, :" с умным договорись, дурака - обмани." Это про начальников, но думаю, и к отношениям подходит партнерским.
6.Чем готов пожертвовать. - ложка из розмарина - это карта защиты, комфорта, семьи. Вероятно, спокойствием своим можете пожертвовать. Тащу доп - Геката - это карта сильной женщины. Получается, что вы готовы подчиняться в семейных и партнёрских отношениях, готовы к тому, что будете прислушиваться к чужому мнению и готовы наступить на свою гордость и тщеславие.
7.От чего не может отказаться. - жестокость марса - хи... А тут наоборот. От силы, своего мнения, жёсткого поведения, действий и ранящих высказываний. По этой карте вы не любите распускать нюни и можете подавлять слабых мужчин. Все, теперь сошлось. Мужчина должен быть сильным и жёстким, сильнее вас. Тогда вы сможете ему подчиняться, прислушиваться. Если он будет слабаком, то вы его затопчете.
8.Что будет помогать. - четыре ветра - Свобода, что вы в поиске, может , что вы путешествуете . И ваша неуравновешенность, что вы расставите все точки над "и" своим вспыльчивым характером и резкими высказываниями. Не будете держать все в себе, если вас что то раздражает, и это отсечёт ненужных мужчин.
9.Что будет препятствовать. - шабаш ведьм - женский коллектив, вероятно. Или ваша занятость, увлечённость какими то делами , процессами в женском обществе.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. - Петрушка - вообще, позитивная карта. Но она мне больше видится, как семейная или как карта выздоровления и работы над ошибками в сложившейся ситуации. Доп - волшебная мазь. У вас на многое откроются глаза, все станет по полочкам в голове, что может наклюнуться что то новое или вы примете для себя какое то решение.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 08.05.2017, 11:56
1) Состоится ли встреча с МЧ до конца июня? (ОС сразу по факту, если состоится раньше, чем до конца июня или по сроку)
Арсенал чародея, абракадабра, антихрист. Дно - защита чародея.
Как то не очень похоже на встречу. Больше вероятность того, что все запутано, непонятно и мч так играется. Подходит к ситуации не очень серьёзно, шутя, но мне тут ещё и козни какие то видятся. Как розыгрыш для вас, может испытывает, проверяет на прочность.
2) Что для меня может принести общение с этим МЧ до конца лета? (ОС по сроку в конце лета).
Пионы, лорд пенгерсвик, сладострастие. Дно - жестокость марса. А тут должны быть встречи с продолжением в плане интима. Пионы хорошая карта, тут вижу её, как конфетно-букетный период, романтика, ухаживания, которые будут идти от мч - лорда. И приведёт все к обнимашкам. Единственное, по дну , думаю, что он будет на своих условиях действовать, в плане, что будет жёстко ставить рамки, давить, сам может быть непреклонным, жёстким, как лидер в отношениях.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 16.05.2017, 20:59
Значения карт в этом раскладе следующие: 1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. - тролли - беспокойство и нервозность какая то в вашем состоянии. По этой карте, вы не особо готовы к новым отношениям, потому, что в душе нет гармонии и принятия ситуации. В будущих отношениях вы не уверены, как в том, что они будут, так и в самом партнёре, что он будет достаточно достойный и необходимый вам. Вы будете потенциального партнёра проверять на прочность, прежде чем подпустить к себе.
2.Что хочет получить от отношений. - средства защиты от злых духов (кольцо фрастраты) - покой и гармонию. Уверенность в том, что вы не будете болезненно привязаны к отношениям, зависимы, не будете переживать из за них и что вами не будут манипулировать и использовать.
3.Чего боится (чего не хочет получить). - Агасфер - мытарств, неуверенности и непонимания того, что же в отношениях происходит, к чему они ведут. Не хотите бесперспективных отношений и проблем от них.
4.К чему надо стремиться. - благодать - нужно найти гармонию в себе и в своём восприятии вашей ситуации, вам попросту должно быть хорошо и спокойно. Но для этого нужно избавиться от затуманенных дурных мыслей и неясной оценки ситуации. Вы можете надумывать себе много лишнего, печального, мрачного чем и усугубляете своё состояние.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. - улыбка Меркурия - не понятно. Тяну доп - ведьма эрихто - ведьма дама одинокая, но целеустремлённая и всегда добивается своего. Тут предположу, что нужно избавиться от навязчивой мысли или цели что вы любыми путями получите желаемые отношения, что применив напор и упорство цель ваша, дело сделано. И знаете, если трактовать как - над чем работать - это над уверенностью в себе, что вы сами достойны лучшего, прекрасны.
6.Чем готов пожертвовать. - отражённый свет - ну это вы готовы к работе над собой. Готовы получить ту благодать из п 4 и все негативные волнения отправить восвояси, избавиться от ложных страхов, страхов неудач, заблуждений, готовы принять и негативный результат.
7.От чего не может отказаться. - зависть - это чувство к кому то. Вы хотите то, что есть у объекта зависти. Раз расклад на отношения, то вы можете хотеть мужчину с определенными качествами. Или, вспоминая ваши прошлые расклады, вероятно, вы не остыли ещё к бывшему партнёру и он кажется не свободен был. Тогда зависть к той, с кем он сейчас. Ну сочинила.))
8.Что будет помогать. - жадность (Хирон) - Хирон это мч. Что вы хотите быть в отношениях или, как вариант, что мч тот, что Хирон из прошлого - хочет много, в том числе и отношений с вами, может не хочет отпускать вас. И ещё вариант, что вокруг может быть и другие мч.
9.Что будет препятствовать. - обжорство (Орфей) - три карты грехов, прям, мне кажется , в этом есть какой то смысл. Пока не пойму какой. - а препятствовать будут ошибки, которые уже не исправить. Орфей спустился в Аид за своей возлюбленной, но нарушил правила, что помешало ему вернуть её. И судя по обжорству, ошибок было много. Или, если буквально трактовать, то Орфей зажрался, простите за мой французский.)) получается, вы пресытились отношениями, наелись их сполна, и вам может быть неинтересно что то новое, пока свежи в памяти воспоминания и горький привкус.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. - срок месяц до 20 июня - зеркало леди из Шарлота - нет, но и срок маленький. А с учётом того, что вы ещё не готовы и нужно победить "тараканов" в позиции 6, то все закономерно. Пока вы будете находиться в своём мире, будет страх новых отношений, страх выйти из скорлупы и открыться навстречу миру. Кстати, эта карта может показать инет общение.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 18.05.2017, 09:44
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. - тролли - беспокойство и нервозность какая то в вашем состоянии. По этой карте, вы не особо готовы к новым отношениям, потому, что в душе нет гармонии и принятия ситуации. В будущих отношениях вы не уверены, как в том, что они будут, так и в самом партнёре, что он будет достаточно достойный и необходимый вам. Вы будете потенциального партнёра проверять на прочность, прежде чем подпустить к себе.
не каждого к себе подпущу , Все верно я по натуре одиночка, после неудачных болезненных для меня отношений, я потеряла уверенность и вообще мне часто посещают мысли, что мне одной комфортно. У меня сейчас спад энергии, все делаю через силу. То что я не каждого к себе подпущу это тоже точно, вернее вообще рядом с собой никого не рассматриваю пока.
ЦитатаMetamorfoza ()
2.Что хочет получить от отношений. - средства защиты от злых духов (кольцо фрастраты) - покой и гармонию. Уверенность в том, что вы не будете болезненно привязаны к отношениям, зависимы, не будете переживать из за них и что вами не будут манипулировать и использовать.
Да хочу равноправных отношений,от зависимости до сих пор не могу отойти, все верно, хочу покой и гармонию, на меньшее я не согласна.
ЦитатаMetamorfoza ()
.Чего боится (чего не хочет получить). - Агасфер - мытарств, неуверенности и непонимания того, что же в отношениях происходит, к чему они ведут. Не хотите бесперспективных отношений и проблем от них.
Не хочу манипуляций, непонимания, обманов, я довольно таки честный человек, не люблю ложь, поэтому все верно, хочу открытых отношений, но не зависимых, хочу иметь свое пространство.
ЦитатаMetamorfoza ()
4.К чему надо стремиться. - благодать - нужно найти гармонию в себе и в своём восприятии вашей ситуации, вам попросту должно быть хорошо и спокойно. Но для этого нужно избавиться от затуманенных дурных мыслей и неясной оценки ситуации. Вы можете надумывать себе много лишнего, печального, мрачного чем и усугубляете своё состояние.
Вы знаете, вы просто угадываете мои мысли, я только неделю назад об этом думала, что надо постоянно контролировать свои мысли, они у меня сбываются. Даже заметила, у меня был юбилей, что мне хотелось получить в подарок, я получила. Поэтому сейчас просто учусь держать мысленный процесс под контролем.
ЦитатаMetamorfoza ()
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. - улыбка Меркурия - не понятно. Тяну доп - ведьма эрихто - ведьма дама одинокая, но целеустремлённая и всегда добивается своего. Тут предположу, что нужно избавиться от навязчивой мысли или цели что вы любыми путями получите желаемые отношения, что применив напор и упорство цель ваша, дело сделано. И знаете, если трактовать как - над чем работать - это над уверенностью в себе, что вы сами достойны лучшего, прекрасны.
Одинокая ведьма это я наверно, да все верно надо избавиться от сказки которую я придумала, но я цепляюсь за нее, даже уже объект по идеи мне не нужен, но мне нужна мечта, для того чтобы развиваться
ЦитатаMetamorfoza ()
.Чем готов пожертвовать. - отражённый свет - ну это вы готовы к работе над собой. Готовы получить ту благодать из п 4 и все негативные волнения отправить восвояси, избавиться от ложных страхов, страхов неудач, заблуждений, готовы принять и негативный результат.
Чем сейчас и занимаюсь, правда заминка была месяца два, депресняк, нехватка сил. Но сейчас выхожу из этого состояния и буду опять работать над собой.
ЦитатаMetamorfoza ()
7.От чего не может отказаться. - зависть - это чувство к кому то. Вы хотите то, что есть у объекта зависти. Раз расклад на отношения, то вы можете хотеть мужчину с определенными качествами. Или, вспоминая ваши прошлые расклады, вероятно, вы не остыли ещё к бывшему партнёру и он кажется не свободен был. Тогда зависть к той, с кем он сейчас. Ну сочинила.))
Здесь тоже все верно, даже добавить нечего, здесь прям упрямство какое то, по идеи он мне не нужен, мне одной комфортно, что нужно он мне дал, даже не знаю как это назвать, зависимость, наркомания.
ЦитатаMetamorfoza ()
8.Что будет помогать. - жадность (Хирон) - Хирон это мч. Что вы хотите быть в отношениях или, как вариант, что мч тот, что Хирон из прошлого - хочет много, в том числе и отношений с вами, может не хочет отпускать вас. И ещё вариант, что вокруг может быть и другие мч.
Да мужчины вокруг есть, один вообще 6 лет, меня благотворит, правда чужой муж, близко я его к себе не подпускаю. Хотя пользуюсь иногда, когда мне что то надо.
ЦитатаMetamorfoza ()
.Что будет препятствовать. - обжорство (Орфей) - три карты грехов, прям, мне кажется , в этом есть какой то смысл. Пока не пойму какой. - а препятствовать будут ошибки, которые уже не исправить. Орфей спустился в Аид за своей возлюбленной, но нарушил правила, что помешало ему вернуть её. И судя по обжорству, ошибок было много. Или, если буквально трактовать, то Орфей зажрался, простите за мой французский.)) получается, вы пресытились отношениями, наелись их сполна, и вам может быть неинтересно что то новое, пока свежи в памяти воспоминания и горький привкус.
Препятствует правда обжорство, карты правильно показали. Мне трудно найти кого то когда рядом обожатель, который 6 лет исполняет все мои капризы, пусть не подпускаю близко, но при такой заботе и любви трудно найти того с кем можно пойти по жизни, жить вместе.
ЦитатаMetamorfoza ()
0. Потенциальный итог - будут ли отношения. - срок месяц до 20 июня - зеркало леди из Шарлота - нет, но и срок маленький. А с учётом того, что вы ещё не готовы и нужно победить "тараканов" в позиции 6, то все закономерно. Пока вы будете находиться в своём мире, будет страх новых отношений, страх выйти из скорлупы и открыться навстречу миру. Кстати, эта карта может показать инет общение.
Да пока я правда неготова к отношениям, разочарование, сильная зависимость к бывшему М.Ч., и рядом обожатель готовый прощать мне все, плюс помощь и поддержка от него. К 20 отпишусь
Спасибо за расклад MAR67
Сообщение отредактировал MAR67 - Ср, 17.05.2017, 20:11
Мирабелла, Анализ одиночества", срок до 20 июня, пред Ос сразу. Колода тени.
Значения карт в этом раскладе следующие: 1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. - звезда Люцифера - к встрече ты не готова, т к не готова быть понимающей и мягкой для потенциального мч. Ты дама состоявшаяся в плане своего мнения и прогибаться под мнение мч не планируешь. Так же, может быть и есть какой то партнёр на примете, т к карта о двоих, но вы можете не понимать друг друга или быть в разладе.
2.Что хочет получить от отношений. - лорд пенгерсвик - мужчину. Сильного, состоявшегося, который знает что делать и будет тебе равным партнерам. Ты готова простить ему некоторые неуклюжести или ошибки, слабости , можешь исправить их и поддержать его, но он должен быть сильным и успешным в целом.
3.Чего боится (чего не хочет получить). - гнев - это эмоция, не хочешь, чтобы партнёр пробуждал твоё недовольство им. Но знаешь, если по картинке смотреть, может есть страх побоев?
4.К чему надо стремиться. - архонты (Агриппа) - несмотря на твою силу, карты призывают тебя быть ещё сильнее, мудрее. Похоже, что тебе нужно научиться общению с сильными мужчинами. Ведь Агриппа сильный , умный и независимый маг. Вот тебе нужно уметь держать таких личностей при себе и не мягкими методами. Архонты - это не очень добрые личности, почти бандитские группировки.))) тебе нужно стать равной ему.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. - Лилит - избавиться от борьбы за лидерство, независимость и лидерство женщины в союзе.
6.Чем готов пожертвовать. - святая вода (энвольтирование) - свободой. Сильному мужчине ты готова подчиняться.
7.От чего не может отказаться. - кентавр Хирон - от чувства непонятности и одиночества. Подсознательно, ты стремишься быть одна. Ещё Хирон - учитель. Вот может ты любишь поучать и наставлять мужчин, а они не понимают твоих притязаний.
8.Что будет помогать. - магический жезл - твой стержень. Желание жить и действовать вопреки всему. Твоя несгибаемость перед обстоятельствами.
9.Что будет препятствовать. - страшный суд - оценка других, критический взгляд очень опытной дамы, которой ты являешься. И сначала ты будешь во всех мч видеть худшее.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения.- срок до 20 июня - жадность - это своего не отдам. Вот мне опять кажется, что кто то есть на горизонте. В общем - если мч есть, то будут. А если нет никого - то сама пока будешь в этот период.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 18.05.2017, 14:47
Расклад без вводной получился не очень понятным для меня. Трактовки после Ос могут измениться.
У всех нас бывают проблемы, о которых не хочется говорить... Они зиждутся в глубине нашей души, в осколках памяти, в обрывках мыслей. Мы можем отмахиваться от них, прятать их в глубинах своего сердца в надежде, что те затеряются в его закоулках. Но проблемы не исчезают. Они с нами. Они гложут нас изнутри, как бы мы ни старались о них не думать.
Если вы устали бежать от себя, если вы остановились потому, что пришло время заглянуть в глаза самому себе, если вы набрались мужества - выдохните... Печали уходят с порывом ветра!
Избавьтесь от мусора в своей душе и поселите музыку в своем сердце...
Расклад для полной колоды.
Позиции расклада:
S. Сигнификатор кверента - серп Сатурна - в сложившейся ситуации вам тяжело, вероятно, она связана с потерями, прекращением отношений, общения. Вы сама по себе жёсткая, но в этой ситуации стали ещё жёстче, можете подавлять окружающих и не подстраиваться под их мнение и нужды, теперь им приходится подстраиваться под ваш тяжёлый характер и пытаться сохранять благоприятные отношения с вами. Карта кармическая, вероятно , ситуация может быть , как отработка за прошлое.
1. Сфера жизни кверента, которую на данный момент можно определить как наиболее проблемную. - отречение Теофила (энвольтирование) - личного выбора, предательства. Теофил дважды предал свою Веру, первый раз Иисуса, второй дьявола. метался из стороны в сторону, и в итоге, вернулся к богу. На карте изображено прощение Теофила Богородицей. Вероятно, ситуация связана с тем, что вы не можете определиться в своём выборе сил, что ограничивает вас в дальнейшем развитии. Как вариант, вы действительно столкнулись с предательством в отношениях.
2. Суть самой проблемы и ее основные аспекты - зеркала - теперь вы боретесь со своими страхами, пытаетесь , исходя из ситуации, принять их или как то жить с ними, договорившись со своими "чудовищами" и они не оставляют Вас, периодически проявляясь в вашей жизни.
3. Предпосылки проблемы - средства защиты от злых духов - желание быть защищённой и уверенной в ситуации, вы отгораживаетесь от того, что может навредить, в психологии - это озвучивается, как вытеснение из сознания.
4. Внешние и\или внутренние факторы, усугубляющие ситуацию. - две чёрных свечи (козел отпущения) - тут мне кажется, что вы уже приняли ситуацию, как она есть, успокоились со своим положением, когда на вас сваливают все проблемы и грехи, хоть и положение это вас не устраивает, но вероятно, трудно изменить что то, раз вы остаётесь во всем виноваты без вины.
5. Неучтенные факторы, прямо или косвенно влияющие на проблему в негативном ключе - Агасфер - неопределённость, непонимание ситуации, вы сами не понимаете в чем ваша вина, отчего все происходит так, как происходит и оттого мучаетесь , мытарствуете. Агасфер - был виновен перед богом и наказан, но не понимал почему. В итоге, ему нужно было лишь признать вину и мытарства бы его прекратились.
6. Как кверент позиционирует себя по отношению к данной проблеме? - магический жезл - что все в ваших руках и вы способны повлиять на ситуацию.
7. Действительно ли он готов взяться за ее решение? - магический круг - нет. Карта показывает вашу отстранённость и отсутствие выхода, не решенность её, проблемы и бег по кругу, возвращение к ней снова и снова, но не сознательно, а ситуации наталкивают вас на проживание её , как сценарий(это название опять из психологии) .
8. Как надлежит действовать кверенту, чтобы приблизить решение проблемы? - Геката - стать сильнее, самостоятельнее и эгоистичнее. И принять себя разную, со всеми своими чертами, как хорошими , так и плохими, принять свою тёмную и светлую сторону, принять свою суть и понять её. У Гекаты три Лика и они все разные, что даёт ей особую целостность и совершенство. Вот не знаю, хочу написать про мать, может и её принять...свою мать..
9. Подводные камни, с которыми придется столкнуться в процессе - чёрная месса (кольцо фрастраты) - повышенная занятость, изображение бурной деятельности и погоня за хлебом насущным не позволят вам унывать и погружаться в проблемную ситуацию. Так же, вероятно, карты указывают на привязанность к самой ситуации.
10. Результат (можно оговорить временной срок) - месяц - зеркало леди из Шалотта - одиночество. Но и желание вырваться в мир, посмотреть какой он и что вас там ждёт.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 23.05.2017, 14:23
Автор расклада - Aminna (Taliya) Расклад направлен на раскрытие всех аспектов женственности, позволяющих женщине лучше понять свою природу. ----1----------2----- -----3--------4----- -------5----6------- ----------7---------- 1-я вуаль– Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность. - Геката - Тень императрицы, много женственности, яркости и привлекательности, вы притягательны для окружения, обращаете на себя внимание внешностью и харизмой, как искушение. Вы можете быть разной - это карта трёхликой богини, но не терпите ограничений вашей свободы, чем, вероятно, и притягиваете. По этой карте, мне думается, что внешность ваша роковой красотки, брюнетки. Но вы можете часто менять свой облик, перекрашиваться и тд.
2-я вуаль– Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину. - кентавр Хирон - по этой карте есть способность скорее, обучать, поучать, помогать, через это вы можете транслировать любовь. Но больше мне кажется, что вы недолюбленное родителями дитя и отсюда могут быть проблемы в отношениях с мужчинами, проявлениями любви, непонимание, отстранённость, погружённость в себя. В то же время, кентавр был хорошим учителем и многие его подопечные совершали подвиги, думаю и мужчины способны на большие и красивые поступки для вас. Вы можете их к этому подталкивать, учить делать правильно.
Итак, подсознательно поведение Хирона может быть похоже на поведение ребенка, которого часто обижали в детстве. Став отцом, он также будет склонен обижать своих детей. Когда человек испытывает слишком сильную боль, справиться с которой не в силах, он часто набрасывается на пытающегося помочь, подобно тому, как раненый зверь кусается от боли. Если энергия Хирона полностью отвергается, человек может стать Раненым, привлекающим к себе тех, кто наносит раны по его самому больному месту. Это может происходить как физически, так и эмоционально… лунный свет сайт.
3-я вуаль– Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. - Петрушка - по этим травам у вас хорошее здоровье и защита. Вы чувствуете себя превосходно как духовно, так и физически , ухаживаете за собой. Взращиваете и лелеете.
4-я вуаль– Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции. - отражённый свет (святой Грааль) - Вы в поисках некого идеала. И скорее вы обманываете сами себя, ограничиваете себя в проявлении своих чувств, показываетесь мужчинам в другом свете, чем есть на самом деле. Вы способны затуманивать мужчинам разум, но это не вы настоящая. До тех пор , пока не найдёте идеальные для себя отношения.
5-я вуаль– Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого. - Сатана - вы хозяйка положения и отношений. Можете подавлять, обольщать и манипулировать для достижения цели или нужного мужчины.
6-я вуаль– Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой. - трава Анжелика (гнев) - Вы можете подавлять негативные эмоции, гнев, пока вам нужно преподносить ситуацию мягко, под ароматным соусом. Можете быть мягкой и в тоже время вспыльчивой.
7-я вуаль– Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени. - архонты - да, способность развита. Вы применяете средства для поддержания и сохранения молодости и красоты и готовы применить более действенные меры при необходимости.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 23.05.2017, 14:27
Значения карт в этом раскладе следующие: 1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. - Сатана - готовы или, Сатана уже обозначает потенциального партнёра, что он вот-вот на пороге. Помимо этого, вы сами себя видите сильной дамой в отношениях, этаким серым кардиналом, который будет подавлять, обольщать, манипулировать, в общем, любыми путями добиваться своего и быть в отношениях лидером. Вы не готовы подчиняться и занимать раболепствующую позицию в отношениях с мужчиной.
2.Что хочет получить от отношений. - звезда Люцифера - Вы хотите, чтобы с вашим мнением и желаниями считались, принимали их и прислушивались. Чтобы партнёр понимал, что вы такая , какая есть и не будете подстраиваться ни под кого, вы можете быть холодной и отталкивать мч, но это происходит не постоянно. Скорее, у вас характер стойкий, нордический. Вам нужно личное пространство, в которое никто не будет лезть, без вашего на то позволения.
3.Чего боится (чего не хочет получить). - магический жезл (архонты) - чтобы вами руководили вы не позволите, не будете ничего делать по указке или по взмаху волшебной палочкой. Вы не хотите, чтобы вам пришлось доказывать свою твердость характера. И так же, не потерпите в своём окружении мужчины, давящего на вас, без умения вести себя с вами, типа авторитета бандитского.)), который ведёт себя, как бла та та и использует те же методы убеждения. В общем, подальше держитесь от простоты и мата.
4.К чему надо стремиться. - Лилит - проявлять свою волю, самостоятельность и неподчинение. Может придётся идти на какие то жертвы. Ещё к свободе, непривязанности к партнеру, быть ненавязчивой и лёгкой в общении.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. - бетор - ну, может вы слишком успешны в социуме, слишком общительны и популярны. Тогда от этого избавиться. Но если этого не хватает, то приобретать популярность, выходить в свет.
6.Чем готов пожертвовать. - трава Анжелика - спокойствием, тихим омутом, рутиной и болотом.
7.От чего не может отказаться. - дочери человеческие - своего круга подруг, общения с ними, женского коллектива и своих собственных интересов. Так же, это карта неравного общения, вероятно, вы подсознательно будете оценивать мужчину, как неравного вам.
8.Что будет помогать. - владыка фантазий( благодать) - бурная фантазия, то, как вы оцениваете мч, легкость , с которой вы будете воспринимать ситуацию и стремление получить благодать, чтобы вам было хорошо и комфортно. Так же, что вы не видите истинное лицо мужчины, или не сразу видите.
9.Что будет препятствовать. - Иов - карта страданий и негативных ожиданий в развитии ситуации, пессимистический настрой.
Этот аркан указывает на кармические проблемы и страдания, потери, и т.п. говорит о кармическом долге, который отдает человек своими лишениями. Так же Иов говорит об обостренной мнительности, подозрительности, способности видеть в людях только плохое, или врагов, о постоянных сомнениях в себе и окружающих. Иногда может проявляться как мания преследования, подавленность, замкнутость, недоверчивость, пессимизм.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. - срок месяц ох (пионы) - да, как вариант, период ухаживания. Цветы, конфетки, предложения. Карты положительные, хотя и не показывают самого мужчину.
Ника, Расклад"7 вуалей Танцовщицы"
Автор расклада - Aminna (Taliya) Расклад направлен на раскрытие всех аспектов женственности, позволяющих женщине лучше понять свою природу. ----1----------2----- -----3--------4----- -------5----6------- ----------7---------- 1-я вуаль– Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность. - три парки (владыка фантазий; дочери) - Вы женственны , мягки и выглядите не моложе своих лет, а скорее на свой возраст. Хотя тут я сомневаюсь - парки намекают на возраст, а дочери - на молодость. Поэтому можно сказать о моложавости или девичьей фигуре. В вас есть все женские качества красоты, судя по карте вы грациозны, возвышенны, размеренны, подобно богиням Паркам. Вы красивы, но три парки отмеряют срок, вероятно, ваша красота с налетом опыта и времени.
2-я вуаль– Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину. - обжорство - этого у вас сверх меры, вы наслаждаетесь любовью, излучаете её , и пробуждаете в мужчине желание оберегать вас, носить на руках. Вот тут может быть некоторый перебор, как излишнее внимание к мужчинам и к отношениям, излишнее внимание к сфере отношений с мужчинами.
3-я вуаль– Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. - страшный суд - Вы сами себе судья в плане внешности, т е придирчиво к себе относитесь и замечаете все недостатки, которых , по вашему мнению, множество, больше , чем есть на самом деле. Вы не чувствуете себя комфортно в психологическом плане, есть постоянное беспокойство от недовольства собой, другими, ситуациями, отношениями. Нет уверенности, что все будет хорошо, что все прекрасно и можно расслабиться.
4-я вуаль– Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции. - благодать - мужчина с вами отдыхает и расслабляется, вы даёте ему комфорт, покой и уверенность в своей силе. Я не вижу по этой карте какой то юношеской страсти, скорее, зрелая уверенность, умение доставить удовольствие себе и партнеру, знание, что вам вместе хорошо и это надолго. Без бури в стакане.
5-я вуаль– Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого. - зеркала - тут мне видится наоборот - неуверенность. Борьба со своими страхами, внутренними чудовищами , с тем, что пугает вас. И это лишает вас власти и чувства, что вы хозяйка положения. Скорее, партнёр имеет власть над вами, чем и пугает. А вы лишь миритесь с таким положением вещей и пытаетесь жить дальше с тем, что имеете.
6-я вуаль– Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой. - отречение Теофила - скорее нет такого качества. Больше чувствуется неуверенности и метания из стороны в сторону. Ну , или если тайная сила - это способность существовать на 2 лагеря. Теофил по легенде предал Бога, а потом дьявола. Непостоянен в своих притязаниях. Но в итоге , он таки понял свои ошибки и вернулся к богу.
7-я вуаль– Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени. - энвольтирование - с возрастом приходит неспособность сохранять привлекательность, уверенность в себе. Против природы вам трудно бороться и не все средства вы захотите или сможете применять для сохранения внешности, силы, не все может быть вам доступно, как и в сфере средств для красоты, так и в сфере влияния на мужчин.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 23.05.2017, 15:09