Заявки на триплеты: принимаю в любое время. Один человек может задать 1-2 вопроса. Выполнение производится в зависимости от загруженности.
Вопросы: на отношения, бизнес, финансы и др.
Набор на расклады: осуществляется отдельным (моим) сообщением о наборе и теме Расклада.
Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.
Общее: 1. Требования к рангу и сообщениям: Наличие у Кверента не менее 50 сообщений . 2. Заявку оставлять в теме под спойлером: сам вопрос, данные, краткая вводная. 3. Не принимаю Заявки и ОС в ЛС. 4. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе. 5. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Было ли негативное воздействие на меня со стороны Инны?
Благодать звезда Люцифера волшебная мазь (Сатана). Дно - Асмодей.
Думаю, что нет. Это могут быть просто ваши подозрения, навязчивые мысли и предчувствия относительное неё. Вероятно, у вас был с ней конфликт и вы сейчас не общаетесь. Так же вы могли обнаружить что то или иначе на неё взглянуть, что она вам показалась человеком, который желает вам зла или делает его.. Она просто дама, которая может подавлять, быть вспыльчивой и наговорить гадостей не подумав.
Остальные вопросы не раскладываю, т к ответ нет.
Если было то какого характера, на что повлияло и как (каким образом) это возможно убрать? Может оно закончило свое действие и уже ушло и ничего предпринимать не надо?
Elana, расклад; колода тени, пред Ос сразу, Ос в конце года.
В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? (открыт – закрыт) - бетор - в отличном состоянии, активно бурлит энергия, что способствует успеху в социуме, прибыли, достижениям, карьерному росту.
2 — Ваше отношение к деньгам - средства защиты от злых духов (это пионы; это не - зеркало архимеда, как - леность) - у вас нет привязки к деньгам, скорее, вы их используете и оцениваете, как средство способное защитить от проблем, украсить и облегчить жизнь. С одной стороны вы не хотите уж сильно активничать в их зарабатывании, бороться за них, с другой - их должно быть достаточно, чтобы вы не волновались и не переживали об их отсутствии и необходимости в них. По пионам приходит мысль, что для вас хорошо было бы иметь некий хороший букет-пачку-заначку для вашего спокойствия. Чтобы они всегда были в наличии и с запасом.
3 — Ваш потенциал в финансовой сфере - кентавр Хирон (чванство) - Хирон хороший специалист, выделяется среди других своей необычностью, благородностью, умениями и думаю может заработать. Так и вы заработать можете своим трудом и умениями, можете дать фору молодым и не очень, в плане навыков профессиональных, мастерства. Но похоже, что вы сами очень критически к своему потенциалу финансовому относитесь. И, по легенде, Хирон не несёт больших денег.
4 — Изменения финансов, которые принесёт наступающий год - ох - хорошая карта, принесёт успех финансовый, избавление от проблем, финансовы вопросы будут решаться благополучно. И сама ваша деятельность будет бурной, активной.
5 — Позитивные или негативные внешние влияния - Орфей - негативные скорее, Орфей может показать человека, молодого мужчину, под влияние которого вы можете терять благоприятные возможности в фин сфере. Сами можете совершать необдуманные поступки, которые ведут к потерям и сожалениям. Как вариант, просто будут сожаления, переживания о когда то упущенных возможностях.
6 — Способ увеличить ваш потенциал в сфере заработка - срок до конца весны - изобретатели злого - думаю, карта показывает, что есть влияния сторонние, может от других людей, которые нужно будет преодолеть в этот период, ибо они вам ничего позитивного не несут, а палки в колеса ставят. Как вариант, если отвечать на сам вопрос про способ - то вам нужно изворачиваться и изобретать все возможные способы зарабатывания и накопления средств. Вплоть до поступков, которые могут быть непопулярны в обществе, окружении, государстве. Уход от налогов, например или отправить всех кровососущих в сад, отказать в поддержке финансовой близким... Тут в качестве изобретателей злого должны выступить вы.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 02.03.2017, 12:22
вот по сатане - очень похоже на ваше описание этой дамы. Склоки, давление, проклятья, привлечение к себе внимания. А от этого тоже может прилететь негатив, проблемы. И на чистке вашей она не зря пришла, проклятье обратно и отлетело. Как говорится: все случайное случается не случайно. А тем более в процессе чистки. Радуйтесь, чистка работает!
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 02.03.2017, 14:33
2 — Ваше отношение к деньгам - средства защиты от злых духов (это пионы; это не - зеркало архимеда, как - леность) - у вас нет привязки к деньгам, скорее, вы их используете и оцениваете, как средство способное защитить от проблем, украсить и облегчить жизнь. С одной стороны вы не хотите уж сильно активничать в их зарабатывании, бороться за них, с другой - их должно быть достаточно, чтобы вы не волновались и не переживали об их отсутствии и необходимости в них. По пионам приходит мысль, что для вас хорошо было бы иметь некий хороший букет-пачку-заначку для вашего спокойствия. Чтобы они всегда были в наличии и с запасом.
я детально вспоминаю про деньги, когда мне что нужно купить , то есть как такой алчности и фанатизма у меня нет, если есть финансы , то я получаю огромное удовольствие от приобретения чего либо себе или просто от того, что могу доставить удовольствие детям от посещения не только бесплатных уличных сооружений, качелей, каруселей для детей, у меня деньги выступают прямым посредником и отношение к ним ,как к посреднику, нужно что то - вспоминаю и собираю, когда нет яркой потребности - вообще спокойна Нет у меня ни заначек , ни накоплений, не получается у меня или просто слишком к этому поверхностно отношусь, потому как если задаться целью, то можно прожить на любую сумму, просто умерив свой пыл, а так сколько у меня есть денег - все потрачу до копейки, пытаюсь планировать - не получается этому следовать детально
ЦитатаMetamorfoza ()
3 — Ваш потенциал в финансовой сфере - кентавр Хирон (чванство) - Хирон хороший специалист, выделяется среди других своей необычностью, благородностью, умениями и думаю может заработать. Так и вы заработать можете своим трудом и умениями, можете дать фору молодым и не очень, в плане навыков профессиональных, мастерства. Но похоже, что вы сами очень критически к своему потенциалу финансовому относитесь. И, по легенде, Хирон не несёт больших денег.
Мне если нужно , то я активируюсь сама и активирую всех, могу соотвествовать более высоким зарплатам, просто не умею просить , в этом моя проблема, могу продать свой потенциал, но не могу потребовать оплатить его сполна , вокруг всегда все наоборот, люди могут потребовать, но всегда соответствуют может по Хирону я не тем зарабатываю ))))), я не могу сказать, что моя профессия на даный момент - это мое продолжение, а ведь профеесия должна нравится, чтобы приносить баснословный доход или просто надо быть умелой содержанкой или просто должно повезти в жизни У есть врожденный задел, я не умею соотвествовать малому, мне нужно больше, по внутреним ощущениям, но что то видимо я сливаю свой потенциал мимо
P.S. еще прочитала про Кентавра, что он помогает подняться другим, туда и сливает свой потенциал, потому как изначально в родном доме и детстве мне искорежили это понятие, как данность, приподнесли эту науку (зарабатывать и тратить) так криво, что я по нормальному это и не воспринимаю теперь, Кентавр, он как нежеланное исчадие насилия и поэтому я не могу полностью себя самореализвать и только поучаю других тому, что не делаю сама
ЦитатаMetamorfoza ()
4 — Изменения финансов, которые принесёт наступающий год - ох - хорошая карта, принесёт успех финансовый, избавление от проблем, финансовы вопросы будут решаться благополучно. И сама ваша деятельность будет бурной, активной.
я очень надеюсь провернуть проект с материнским капиталом, да и просто попросить увеличение заработной платы
ЦитатаMetamorfoza ()
5 — Позитивные или негативные внешние влияния - Орфей - негативные скорее, Орфей может показать человека, молодого мужчину, под влияние которого вы можете терять благоприятные возможности в фин сфере. Сами можете совершать необдуманные поступки, которые ведут к потерям и сож алениям. Как вариант, просто будут сожаления, переживания о когда то упущенных возможностях.
Орфей - мой младший сын, что идет в первый класс , есть планы - купить еще один стол для домашнего задания, более усовершенствовать освещение, да и в целом облагородить детсткую уже под школьные дела, а не под детские забавы + форму + полная амуниция : ранцы , тетради, все дела %)
а еще по Орфею я очень склонна накручивать часто саму себя по делу и без дела, то есть 9 мечей и кошмарить себя самой - это я просто отточенный профессионал
ЦитатаMetamorfoza ()
6 — Способ увеличить ваш потенциал в сфере заработка - срок до конца весны - изобретатели злого - думаю, карта показывает, что есть влияния сторонние, может от других людей, которые нужно будет преодолеть в этот период, ибо они вам ничего позитивного не несут, а палки в колеса ставят. Как вариант, если отвечать на сам вопрос про способ - то вам нужно изворачиваться и изобретать все возможные способы зарабатывания и накопления средств. Вплоть до поступков, которые могут быть непопулярны в обществе, окружении, государстве. Уход от налогов, например или отправить всех кровососущих в сад, отказать в поддержке финансовой близким... Тут в качестве изобретателей злого должны выступить вы.
хорошо показала карта - только ухищрения и изворотливости помогут мне съэкономить что то из обязательного или кого то развести из любовников , и не более
В целом мне расклад очень понравился, хорошо легли карты, в правильные позиции и показали текущую картину
можешь сделать вывод, что она (твоя колода) хорошо еще в бытовой сфере показывает тему Финансов !!!!, а не только негатив
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 02.03.2017, 16:26
1, основа ситуации - дочери человеческие (Грааль) - карта показывает женское общество. Работа может быть связана с женским коллективом, сферой услуг, салонов красоты и иже с ними. Так же, карта может говорить, что претенденток на место вашей деятельности может быть много. Вы стремитесь к той работе, которая вам не доступна, но является вашей целью, мечтой, планкой, ниже которой вы не хотели бы опускаться.
2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую)- Иов - многие трудности выпадают при попытке поиска работы. Это значит что не находится подходящее место, не устраивает зп. не можете пройти собеседования, которые вам устраивают. А так же вы сомневаетесь в себе, в других и в самой ситуации поиска работы. Но в тоже время, эта карта говорит, что возможность вытерпеть все трудности, пройти испытания и верить, что работу вы найдёте, есть и трудности ваши временные, просто очередная чёрная полоса, которая сменится белой.
3, лучшее что можно получить сейчас - меч эскалибур - у вас есть силы, готовность и желание найти себе место под солнцем. Показать, что вы способны на многое и обладаете талантами и навыками. Вы можете бороться и как король Артур, показать свои навыки и что только вы способны владеть ими.
4, корень проблемы, с чего все началось - монах Авель - монаха заточили в башне за то, что он говорит правду. Похоже, что вас могли уволить с прежней работы по необъективным причинам, может вы сказали что неподумав и все обернулось бурей. Или же причина может быть в каком то человеке, мужчине.
5, настоящее состояние дел - ведьма эрихто - сейчас вы роете землю в поисках работы, используете все средства, ресурсы, возможности, какие только подворачиваются под руку и делаете это умело и настойчиво.
6, ближайшее будущее - арсенал чародея (это три парки; как - чванство) - предложения будут, но они не будут вас устраивать по разным причинам- неудобное месторасположение, график и тд. В результате ближайшие 2 недели работы не будет, вы в поиске.
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации - некромантия (кольцо) - будто проходите ситуацию снова и снова, копаетесь в прошлых событиях, возвращаетесь к ним, а результата нет.
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение - отражённый свет - могут повлиять только на ваше восприятие ситуации в негативном свете, а делом помочь не может никто. И судя по карте Иов - лица , окружающие вас , не совсем надёжны.
9, страхи и надежды - серп Сатурна - что ситуация для вас острая, трудно найти нужное место. Не хочется терпеть ограничения и недостаток мат средств. И вы очень сомневаетесь в себе, чувствуете себя беспомощной, не способной Что то изменить, как то повлиять на ситуацию. Но, скорее всего, эти негативные переживания беспочвенны. И несмотря ни на что, вы не теряете Надежды накосить серпом Сатурна себе нужную должность.
10, чем дело кончится - владыка фантазий - пока нечем. Работы не будет в этот срок. Вы здесь владыка фантазий и есть - придумали себе недостижимую цель - святой Грааль - идеальную работу. Но идеальных работ не бывает и пока вы не определились в чётких приоритетах, что для вас важнее, какие качества работы, а что можно опустить на второй план.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 03.03.2017, 08:57
Вы стремитесь к той работе, которая вам не доступна, но является вашей целью, мечтой, планкой, ниже которой вы не хотели бы опускаться.
да, за копейки я уже наробаталась. я хочу адекватно оплачиваемую работу, интересную, для своего развития, т.е. что-то новое освоить.
ЦитатаMetamorfoza ()
Это значит что не находится подходящее место, не устраивает зп. не можете пройти собеседования, которые вам устраивают. А так же вы сомневаетесь в себе, в других и в самой ситуации поиска работы. Но в тоже время, эта карта говорит, что возможность вытерпеть все трудности, пройти испытания и верить, что работу вы найдёте, есть и трудности ваши временные, просто очередная чёрная полоса, которая сменится белой.
\ что-то эта черная полоса слишком затянулась. там бы где хотелось собеседование не прошла, ну как перезвонили и сказали мы вас не берем. в общем где более менее приличное место оттуда не перезванивают. если и попадаются собеседования то совсем не то, что я хочу и по з/п тоже. я уже не во что не верю.
ЦитатаMetamorfoza ()
у вас есть силы, готовность и желание найти себе место под солнцем. Показать, что вы способны на многое и обладаете талантами и навыками.
а может наоборот, я недостойна по мнению работодателей? мне кажется это более правильный вариант в связи с сложившей ж@пой. мне кажется я не дотягиваю до того уровня кот.нужно. ведь меч не все могли получить и не всяк.
ЦитатаMetamorfoza ()
Похоже, что вас могли уволить с прежней работы по необъективным причинам, может вы сказали что неподумав и все обернулось бурей. Или же причина может быть в каком то человеке, мужчине.
я сама ушла во время отпуска чтобы без отработки по соглашению сторон. надоело все. хотя не сомневаюсь и меня не отпускает мысль (может это паранойя), что мне могли поднасрать, если при поиске работы кто-то из работодателей звонил на пред.место работы. поверь, там гадюшник был еще тот.
ЦитатаMetamorfoza ()
сейчас вы роете землю в поисках работы, используете все средства, ресурсы, возможности, какие только подворачиваются под руку и делаете это умело и настойчиво.
не то чтобы рыла, т.к. как в последнее время ничего подходящего нет, даже редко звонят, а если отсылаю резюме то тишина или мы подумаем и перезвоним если что. это мама мозг весь проедает
ЦитатаMetamorfoza ()
ближайшее будущее - арсенал чародея (это три парки; как - чванство) - предложения будут, но они не будут вас устраивать по разным причинам- неудобное месторасположение, график и тд.
это чаще всего как ни с пересадками так допоздна, что мой маршрут уже не ездит, а на уступки не идут, чтобы на час раньше уходила
ЦитатаMetamorfoza ()
будто проходите ситуацию снова и снова, копаетесь в прошлых событиях, возвращаетесь к ним, а результата нет.
ага, мертвая тишина, из которой не выбраться
ЦитатаMetamorfoza ()
могут повлиять только на ваше восприятие ситуации в негативном свете, а делом помочь не может никто. И судя по карте Иов - лица , окружающие вас , не совсем надёжны
а никто и не поможет, пока не поможешь сам себе. только на мозг капают и давят иди уже куда нибудь с глаз подальше
ЦитатаMetamorfoza ()
что ситуация для вас острая, трудно найти нужное место. Не хочется терпеть ограничения и недостаток мат средств. И вы очень сомневаетесь в себе, чувствуете себя беспомощной, не способной Что то изменить, как то повлиять на ситуацию. Но, скорее всего, эти негативные переживания беспочвенны. И несмотря ни на что, вы не теряете Надежды накосить серпом Сатурна себе нужную должность.
все верно, нажеды не теряю, что найду таки то, что меня устраивает, что меня возьмут. но надежда это настолько слаба, я в это уже не верю.
Это прекрасный расклад для определения предрасположенности к занятиям любой областью эзотерики и способности быть медиумом. Дополнительно он позволяет оценить чувствительность данного человека, его эмоциональность, способ выражения чувств и отношение к родителям. С его помощью можно также определить или уточнить, о чем мечтает данный человек. Нельзя забывать, что это расклад, предназначенный в первую очередь для описания личности людей, родившихся под знаком Рака.
1— откуда я иду? - обратный ход - хм... Интересно.. Предположу, что из полного возврата к прошлому. Сейчас попробую объяснить. Вот Вы развивались и добивались в жизни много.. Достигли определённого этапа. А потом все рухнуло, ушло в небытие, в прошлое и Вы будто остались у разбитого корыта, отброшенная в своём развитии, в жизни на годы назад.. Все чего вы добились - ушло.. И Вам пришлось начинать сначала.. Вот оттуда Вы и идёте.
2— о чем я мечтаю? - святой Грааль - об отношениях, притом высоких, недостижимых. Хочется большего, чем есть или бывает вообще.. Самого лучшего.. Как вариант, у Вас есть цель, несбыточная мечта, вернее, труднодостижимая...
3— как выглядит мой дом в настоящее время? - Агриппа - Вы выполняете роль хозяина и мага в своём доме. Вы несёте весь груз ответственности на себе, вы работаете, развиваетесь, изобретаете способы существования, зарабатывания в быту и в жизни.
4— как я воспринимаю своих родителей? - бетор (серп) - как состоявшихся в социуме, немного воинственных, если им нужно что то вам доказать, есть к ним уважение и понимание. Но не скажу, что у вас идеальные с ними отношения или привязанность, т к серп - это их давление на вас, тяжёлый характер, приземленность. В общем, не очень понимаете друг друга.
5— моя потребность испытывать полноту жизни; - средства защиты от злых духов - защищаетесь от жизни и испытываете потребность в защите. Скорее, вам не нужна все проявления жизни, а нужно лишь реализация ваших определённых потребностей, ограниченных вашими устремлениями и желаниями. Полнота жизни по максимуму, с слезами и соплями, с бурей в стакане вам не нужна.
6— таким образом я выражаю свои чувства; - ведьма из фраддама - неумело как то, хотя стремитесь их выразить, но получается, что совершаете ошибки, задевая, обижая других. От чего потом и сами страдаете.
7— так я проявляю заботу; - зеркало архимеда - очень активно и в некотором роде агрессивно защищая своих близких, своё пространство. Вы можете быть вспыльчивы, перегибая палку в заботе о других, Вы считаете, что заботитесь, а окружение это воспринимает, как посягательство на их личное пространство.
8 — моя способность быть медиумом. - отражённый свет - не думаю, что есть. По этой карте идёт ложность представлений, страхи неудач и отсутствие результатов в этой сфере.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 07.03.2017, 10:13
огромная благодарность за расклад. Все получилось очень точно
ЦитатаMetamorfoza ()
1— откуда я иду? - обратный ход - хм... Интересно.. Предположу, что из полного возврата к прошлому. Сейчас попробую объяснить. Вот Вы развивались и добивались в жизни много.. Достигли определённого этапа. А потом все рухнуло, ушло в небытие, в прошлое и Вы будто остались у разбитого корыта, отброшенная в своём развитии, в жизни на годы назад.. Все чего вы добились - ушло.. И Вам пришлось начинать сначала.. Вот оттуда Вы и идёте.
да. Рухнуло в моей жизни многое. И финансовая стабильность и отношения и уклады какие то...Пришлось начинать все с нуля. Сложнее всего было собирать себя.
ЦитатаMetamorfoza ()
2— о чем я мечтаю? - святой Грааль - об отношениях, притом высоких, недостижимых. Хочется большего, чем есть или бывает вообще.. Самого лучшего.. Как вариант, у Вас есть цель, несбыточная мечта, вернее, труднодостижимая...
да мечтаю. мечтаю встретить своего человека, построить с ним нормальную семью, в моем представлении..
ЦитатаMetamorfoza ()
3— как выглядит мой дом в настоящее время? - Агриппа - Вы выполняете роль хозяина и мага в своём доме. Вы несёте весь груз ответственности на себе, вы работаете, развиваетесь, изобретаете способы существования, зарабатывания в быту и в жизни.
все в точку. Я одна и со мной трое детей. Приходится вертеться))) Что я только не придумываю, чтоб все у всех было)
ЦитатаMetamorfoza ()
4— как я воспринимаю своих родителей? - бетор (серп) - как состоявшихся в социуме, немного воинственных, если им нужно что то вам доказать, есть к ним уважение и понимание. Но не скажу, что у вас идеальные с ними отношения или привязанность, т к серп - это их давление на вас, тяжёлый характер, приземленность. В общем, не очень понимаете друг друга.
да, мои родители состоялись в жизни. Я их очень уважаю, и я над отношениям с ними долго работала ибо трудные люди они. Последнее время стали наверное больше понимать друг другу, но тоски по ним или теплоты особой у меня нет. Я не скучаю по ним.
ЦитатаMetamorfoza ()
5— моя потребность испытывать полноту жизни; - средства защиты от злых духов - защищаетесь от жизни и испытываете потребность в защите. Скорее, вам не нужна все проявления жизни, а нужно лишь реализация ваших определённых потребностей, ограниченных вашими устремлениями и желаниями. Полнота жизни по максимуму, с слезами и соплями, с бурей в стакане вам не нужна.
слез и соплей я больше не хочу. Чего чегоо, а этого добра было у меня предостаточно. Эмоционально может сама себя ограничиваю. На данный момент хочу, как вы точно написали, реализовать свои потребности и на этом все.
ЦитатаMetamorfoza ()
6— таким образом я выражаю свои чувства; - ведьма из фраддама - неумело как то, хотя стремитесь их выразить, но получается, что совершаете ошибки, задевая, обижая других. От чего потом и сами страдаете.
я боюсь в последнее время выражать свои чувства относительно мужчин. С детьми и близкими этого нет. Страх появился , быть не понятой и отвергнутой, потому видимо и неумело получается сейчас и ранит это в основном противоположный пол. Особенно тех, кто мне нравится)))
ЦитатаMetamorfoza ()
7— так я проявляю заботу; - зеркало архимеда - очень активно и в некотором роде агрессивно защищая своих близких, своё пространство. Вы можете быть вспыльчивы, перегибая палку в заботе о других, Вы считаете, что заботитесь, а окружение это воспринимает, как посягательство на их личное пространство.
есть такое. особенно со старшим сыном. Хочу все знать и контролировать))) Учту последние пункты и проработаю их )
ЦитатаMetamorfoza ()
8 — моя способность быть медиумом. - отражённый свет - не думаю, что есть. По этой карте идёт ложность представлений, страхи неудач и отсутствие результатов в этой сфере.
есть все вами перечисленное. И еще лень обучаться. Страх, что влезу не туда...но тянет меня почему то время от времени
Metamorfoza, я поздравляю Вас с праздником. Всего вам самого лучшего))) невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
MAR67, Расклад «Ваше настоящее место в жизни» , колода Тени; доп - тот; Ос - сразу.
Этот расклад помогает лучше понять себя, оценить свои сильные и слабые стороны и найти (или оценить) свое место в жизни. Если вы сомневаетесь в том, ту ли профессию вы выбрали. Если подумываете о смене места работы и пока не знаете, в чем лучше продолжить развиваться, на что делать упор. Если ищите себя. Этот расклад для вас:
1. Текущая ситуация. - жестокость марса - у вас есть готовность и желание заниматься чем то ещё, помимо работы, быть более активной, действовать, сражаться и побеждать. Карта показывает вашу нереализованную энергию, способности, которые нужно куда то применить.
2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? - четыре ветра - Вы размениваетесь по мелочам, нет чёткого выбранного направление, пробуете себя в разном, но толком и сами не понимаете, не знаете чего хотите.
3. Ваши сильные стороны. - Петрушка - если как деятельность - то выращивание чего то, создание. Вы творец, садовник, огородник. Так же, это может быть траволечение, можно попробовать себя в этом направлении.
4. Ваши слабые стороны. - пионы - нет внутренней гармонии и определённости в целях. Больше душевных метаний и сомнений.
5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? - святая вода - привести мысли в порядок, освятить их, так сказать, изгнать то, что мешает. И действовать.
6. Что вам делать, чтобы найти его? - некромантия - вспомнить все свои навыки, вероятно, найти людей, которые могут способствовать вам в развитии.
7. Где / Когда вы сможете найти его? - хагит - карта о любви и договоренностях. Тум могу предположить, что когда сами поймёте себя и свои желания, когда поймёте что вам нравится делать, чем вы хотели бы заниматься и посвящать этому время, чувства, жизнь.
8. Кто поможет вам его найти? - везельвул и астарот - карта о том, что вам не нужны напарники и вы в состоянии справиться сами. При этом, другие могут лишь тормозить ваш прогресс или использовать как то для достижения своих целей, но не ваших.
9. Какое оно ваше истинное место в жизни? - ох - карта об успехе и он возможен. Предположу, что место таки снова связано с тем, что вам нравится, что является вашим призванием, что притягивает вас, делает успешной в своих глазах, и это вам нужно почувствовать. Почувствовать то, куда вас тянет, как магнитом.
Alina27, Вас тоже с праздником! Спасибо за Ос! Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 09.03.2017, 13:10
1. Текущая ситуация. - жестокость марса - у вас есть готовность и желание заниматься чем то ещё, помимо работы, быть более активной, действовать, сражаться и побеждать. Карта показывает вашу нереализованную энергию, способности, которые нужно куда то применить.
Да понимаю, что надо заниматься, меня прям что то подстегивает, говорит чтобы не расслаблялась, что надо быть дисциплинированной, прям по часам распределить занятия, когда спорт, когда саморазвитие. Но вот собраться никак не могу.
ЦитатаMetamorfoza ()
2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? - четыре ветра - Вы размениваетесь по мелочам, нет чёткого выбранного направление, пробуете себя в разном, но толком и сами не понимаете, не знаете чего хотите.
Все верно я то одним увлекаюсь, то другим, распыляюсь, нет вектора, направления.
ЦитатаMetamorfoza ()
3. Ваши сильные стороны. - Петрушка - если как деятельность - то выращивание чего то, создание. Вы творец, садовник, огородник. Так же, это может быть траволечение, можно попробовать себя в этом направлении.
Садовник из меня точно никакой, нет у меня этого дара. У меня подруга, чего в землю не посадит все колосится, а я нет. Городской житель, нет у меня тяги к земле, не чувствую я цветы, огородник точно никакой. Даже не знаю, что это может быть, надо подумать.
ЦитатаMetamorfoza ()
4. Ваши слабые стороны. - пионы - нет внутренней гармонии и определённости в целях. Больше душевных метаний и сомнений.
Стараюсь жить в гармонии сама с собой, вот только тоска по м. ч гложит,
ЦитатаMetamorfoza ()
5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? - святая вода - привести мысли в порядок, освятить их, так сказать, изгнать то, что мешает. И действовать.
Вот чем сейчас и занимаюсь, пытаюсь понять в каком направлении идти.
ЦитатаMetamorfoza ()
6. Что вам делать, чтобы найти его? - некромантия - вспомнить все свои навыки, вероятно, найти людей, которые могут способствовать вам в развитии.
Привлекает меня эзотерика, прям тянет и не отпускает, но занимаюсь то одним, то другим. то таро, то руны сейчас изучаю. Занимаюсь медитацией,практикой раскрутки чакр, практикой астральной проекции. короче расколбас.
ЦитатаMetamorfoza ()
7. Где / Когда вы сможете найти его? - хагит - карта о любви и договоренностях. Тум могу предположить, что когда сами поймёте себя и свои желания, когда поймёте что вам нравится делать, чем вы хотели бы заниматься и посвящать этому время, чувства, жизнь.
Мне нравится заниматься, но иногда ступор прям какой то, потеря энергии, апатия. Не умею я подпитываться, как будь то меня из розетки выключают.
ЦитатаMetamorfoza ()
8. Кто поможет вам его найти? - везельвул и астарот - карта о том, что вам не нужны напарники и вы в состоянии справиться сами. При этом, другие могут лишь тормозить ваш прогресс или использовать как то для достижения своих целей, но не ваших.
Мне надо научится не терять энергию, подпитываться, вот может как раз и надо от природы, от растений энергию получать. ( петрушка может об этом карта говорила)
ЦитатаMetamorfoza ()
9. Какое оно ваше истинное место в жизни? - ох - карта об успехе и он возможен. Предположу, что место таки снова связано с тем, что вам нравится, что является вашим призванием, что притягивает вас, делает успешной в своих глазах, и это вам нужно почувствовать. Почувствовать то, куда вас тянет, как магнитом.
Вот солнце мне точно энергию дает, оно меня оберегает, я всегда его приветствую, мысленно благодарю за то что освещает мой путь, чувствую тепло и заботу. Надо научиться получать энергию от природы, чтобы развиваться дальше и тогда ждет меня успех, наверно как то так.
Успешная, вопросы, колода тени, пред ос сразу, ос 13 апреля.
Как будут развиваться отношения с МЧ в течении месяца?
Ведьма эрихто экзорцизм Орфей - дно - жадность - такое чувство, что вы будете и гнать мч от себя и сожалеть о том, что отталкивали его. Так же, можете сомневаться в том, нужны ли вам эти отношения. Будете искать в них плюсы и минусы. А мч похоже испытывает чувства светлые, готов будет за вами идти в огонь и воду.
Какие чувства ко мне испытывает?
Он чувствует между вами непонимание, но находится в своих мыслях и мечтах, что он сможет это непонимание разрешить, наладить. Испытывает Надежды, что расстояние между вами легко преодолеть. По дну, он лидер и манипулятор, может красиво говорить и ухаживать. Не оставит вас, пока не добьётся того, что ему нужно. Или пока вы не спустите его с небес на землю.
Как будут развиваться отношения с другим МЧ в течении месяца, если я пойду первой на контакт?
Волшебная мазь бетор Агриппа. Дно - архонты Взглянете на него по другому, откроется то, чего раньше не замечали. Бетор обещает успех в отношениях, достижениях в общении с этим мч. Этом мч успешная , увлечённая делом личность и знает себе цену. Может посопротивляться вам, не идти на контакт по архонтам и по этой карте, похоже на конфликт меж вами. И Агриппа - страдал от своих женщин. В общем, должны будете пообщаться..
Лана, дорога моего я; колода тени, Ос сразу.
НАЧАЛО. Точка отсчета. Зачем я ищу ответы? Что побуждает меня задавать вопросы? - средства защиты от злых духов - возникают вопросы и ситуации, которые доставляют вам проблемы, трудности и хлопоты. И вы начинаете спрашивать почему и зачем. Вам необходимо быть уверенной в себе и чувствовать себя спокойно и защищено, знать, что вы сможете справиться с любыми препятствиями и все преодолеете.
1. КТО Я? Какова моя роль на этом отрезке жизненного пути? - благодать - добрая и светлая дама со своими тараканами в голове, с сомнениями, надуманными проблемами, неясным взглядом на мир и себя в нем.
2. ГДЕ Я? Как я понимаю и ощущаю свое нынешнее место в жизни? - серп Сатурна - как рубеж, к которому вас привели события и сейчас вы пожинаете то, что посеяли ранее. При этом , полученный результат не радует вас.
3. ОТКУДА Я? Как мне довелось оказаться в этой жизненной нише, что привело меня сюда? - зеркала - Ваши собственные страхи и внутренние чудовища не дают вам развиваться так, как хотелось бы и мечталось. Вы не можете договориться сами с собой. Уравновесить добро и зло в себе, взять под контроль своих чудовищ.
4. КУДА Я? Куда ведут меня теперь мои жизненные устремления? - Симон киринеянин - карта подстав и напрасных жертв. Сейчас вы думаете, что вы жертвуете собой и терпите испытания ради других. А надо ли вам это, большой вопрос. Но пока вы выбрали этот путь.
5. ДЛЯ ЧЕГО Я? В чем смысл моего пребывания в этой жизненной нише, каковы мои предназначения, задачи и уроки? - Сатана - научиться быть решительной, готовой падать и вставать снова. Уметь сражаться за место под солнцем.
6. ПОЧЕМУ Я? Почему именно мне выпал жребий идти таким путем, обрести нынешний багаж, пройти через все испытания и оказаться там, где я сейчас? - защита чародея - чтобы стать сильнее, научиться держать удар.
7. ЭПИЛОГ. Точка конца. Напутствие богов - чёрная месса (Агасфер) - придётся пройти долгий путь, т к вы ещё не поняли вашего предназначения и почему вы жертва из позиции 5. Вероятно, самой вам не справиться, ищите поддержку в коллективе, у тех, кому вы не безразличны.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 13.03.2017, 11:28
Как будут развиваться отношения с МЧ в течении месяца?
Ведьма эрихто экзорцизм Орфей - дно - жадность - такое чувство, что вы будете и гнать мч от себя и сожалеть о том, что отталкивали его. Так же, можете сомневаться в том, нужны ли вам эти отношения. Будете искать в них плюсы и минусы. А мч похоже испытывает чувства светлые, готов будет за вами идти в огонь и воду.
Уже такое было у меня, когда у меня не получалось встретиться, хотя он настаивал, - и у меня были типа сожалений о неудавшихся встречах. Да, думаю, надо ли мне это?)))))))))))))) Вчера позвонил, встретились. Почувствовала какое то изменившееся отношение его ко мне.
Какие чувства ко мне испытывает?
Он чувствует между вами непонимание, но находится в своих мыслях и мечтах, что он сможет это непонимание разрешить, наладить. Испытывает Надежды, что расстояние между вами легко преодолеть. По дну, он лидер и манипулятор, может красиво говорить и ухаживать. Не оставит вас, пока не добьётся того, что ему нужно. Или пока вы не спустите его с небес на землю.
Мы - разные по социальному статусу, уровню образования, хотя в школе были романтические отношения. Мастер красиво говорить. При желании может быть настойчивым и упертым - да, чтобы добиться того, что хочет.
Как будут развиваться отношения с другим МЧ в течении месяца, если я пойду первой на контакт?
Волшебная мазь бетор Агриппа. Дно - архонты Взглянете на него по другому, откроется то, чего раньше не замечали. Бетор обещает успех в отношениях, достижениях в общении с этим мч. Этом мч успешная , увлечённая делом личность и знает себе цену. Может посопротивляться вам, не идти на контакт по архонтам и по этой карте, похоже на конфликт меж вами. И Агриппа - страдал от своих женщин. В общем, должны будете пообщаться..
Отношения с этим МЧ длятся с 2010 года, встречаемся. Он руководитель отдела, знает себе цену, статус, деньги, власть - это про него, увлечен работой. Сейчас конфликт- да. В прошлом была душевная травма от несложившихся отношений, которую он еще не отработал.
Я любимая женщина любимого мужчины.
Сообщение отредактировал Успешная - Пн, 13.03.2017, 11:38
1. Истинные цели Тёмной Лошадки. - обжорство (жадность) - тут, как я понимаю, что у него все есть в плане отношений, а хочется ещё больше.. Чего нить этакого, разнообразия и много.
2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. - зеркала (святая вода) - не совсем понимаю зеркала в этой позиции, по трактовкам это тайный враг. Предположу, что о трудностях сообщает и чинимых ему внешних препятствиях, которые он пытается устранить - святая вода. Расчистить себе путь для встреч с тобой.
3. Что скрывает. - серп Сатурна - тут ему что то не по душе, вызывает мрачные мысли, похоже, что ты давишь на него или сама ситуация давит и он может думать о том, чтобы отказаться от возможности быть в отношениях. Как вариант, он скрывает свои мысли о том, что он понимает, что заинтересовал тебя, привлёк внимание - Скосил урожай.
4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. - меч эскалибур - это качества его характера, как ответственность и справедливость. Не сможет он как то несправедливо, грубо с тобой или с кем либо обойтись, резко прервать отношения, причинить боль и тд. Ну и думаю, что ты для него, это возможность, которая ему интересна - жадность из 1 позиции.
5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. - ложные пророки - не все, что он говорит, является правдой. И тут он может манипулировать своей ложью, что то недоговаривать, преподносить все в том свете, в каком ему выгодно. Ну а ты будешь верить ему.
6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. - энвольтирование - под его влиянием, ты можешь оказаться в невыгодном положении, что он предложит тебе в отношениях, то ты и будешь принимать, а сама не в состоянии что то делать, менять ситуацию так, как хотелось бы тебе, собсно , по карте - ты обездвижена, связана препятствиями по рукам и ногам.
7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. - тролли - не примешь намеренные пакости от него, если он будет как то мешать тебе, портить жизнь своими действиями и присутствием.
8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. - хагит - в общении и сотрудничестве показано взаимопонимание, вы легко общаетесь, находите точки соприкосновения, интересны друг другу.
9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. - жертва искушения - будешь ожидать от него бОльшего, чем он сможет тебе дать. Тут хорошо вписываются ложные пророки - он будет обманывать тебя, ты верить и жертвой останешьсяся ты.
10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? - три парки (сладострастие) - какой то период вы ещё будете общаться, какие то вопросы решатся, может встреча будет. Похоже, что он тебе понравился, есть привязанность. Но, как мне думается, отношения завершатся т к по карте - богини три и одна из них прерывает процесс жизни, в данном случае, жизни отношений.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 15.03.2017, 09:14
Всё точно увидели, это я ещё сомневалась, правильно ли я вижу и оцениваю происходящее, по раскладу - значит правильно.
ЦитатаMetamorfoza ()
НАЧАЛО
ЦитатаMetamorfoza ()
средства защиты от злых духов - возникают вопросы и ситуации, которые доставляют вам проблемы, трудности и хлопоты. И вы начинаете спрашивать почему и зачем. Вам необходимо быть уверенной в себе и чувствовать себя спокойно и защищено, знать, что вы сможете справиться с любыми препятствиями и все преодолеете.
- самая суть происходящих в прошлом событий - точно по названию карты. Такое было, настоящая война миров, спасибо ВС и ещё нескольким людям, и естестествено возникли вопросы зачем, почему, для чего, и как с этим бороться.
ЦитатаMetamorfoza ()
. КТО Я? Какова моя роль на этом отрезке жизненного пути? - благодать - добрая и светлая дама со своими тараканами в голове, с сомнениями, надуманными проблемами, неясным взглядом на мир и себя в нем.
- уже радует, что добрая и светлая, ох, прям очень радует, долго я вытаскивала из себя чувство обиды, боли, жажды наказания, не хочу испытывать такие чувстава, и как мне думается, я в конце этого пути. Вот неясный взгляд на мир и себя - да, тоже верно, потому что прошлые события изменили на 360 градусов моё представление о мире о людях, о себе, я во многом стала другая, а вот какая я - ещё не поняла, и главный вопрос пока без ответа - кто я? Куда идти по жизни ( самореализация), потому что есть чувство что как ведут меня, но мне не хватает мозгов наверно пока это понять,
ЦитатаMetamorfoza ()
ГДЕ Я? Как я понимаю и ощущаю свое нынешнее место в жизни? - серп Сатурна - как рубеж, к которому вас привели события и сейчас вы пожинаете то, что посеяли ранее. При этом , полученный результат не радует вас.
точнее не скажешь, не радует - слишком много потерь , и ещё продолжается все, хоть и не так как раньше, или я стала сильнее , не знаю, я сейчас как человек которого раздавали танками и он чудом остался жив, и вот вышел с реанимации, и радуется что жив, и солнышку, ( это сравнение но я так себя ощущаю в душе, это не физически).
ЦитатаMetamorfoza ()
ОТКУДА Я? Как мне довелось оказаться в этой жизненной нише, что привело меня сюда? - зеркала - Ваши собственные страхи и внутренние чудовища не дают вам развиваться так, как хотелось бы и мечталось. Вы не можете договориться сами с собой. Уравновесить добро и зло в себе, взять под контроль своих чудовищ.
- надо подумать к сожалению чудовища были не надуманные, а если сейчас, то еще напряжение в душе, как состояние постояного ожидания нападения и необходимости защищаться и защищать.как часовой на посту. Да уж.
ЦитатаMetamorfoza ()
КУДА Я? Куда ведут меня теперь мои жизненные устремления? - Симон киринеянин - карта подстав и напрасных жертв. Сейчас вы думаете, что вы жертвуете собой и терпите испытания ради других. А надо ли вам это, большой вопрос. Но пока вы выбрали этот путь.
- вот тут я не совсем поняла про подставы, и жертвы. Ну на счёт жертвы - никто меня не спрашивал, сделали козлом на заклание ( я сначала подумала, наверно заслужила все, потом долго не могла понять за что, решила что наверно сильно в прошлых жизнях нагрешила и надо возвращать долги и проценты, и просто все терпеливо несла, а потом наступил период, что я задумалась - что то не то и не так, а вот как, пока не знаю )
ЦитатаMetamorfoza ()
ДЛЯ ЧЕГО Я? В чем смысл моего пребывания в этой жизненной нише, каковы мои предназначения, задачи и уроки? - Сатана - научиться быть решительной, готовой падать и вставать снова. Уметь сражаться за место под солнцем.
- так и живу всю жизнь, как птица Феникс, и наконец то действительно учусь сражаться, вся жизнь борьба, особенно последние 3 года, вот только меня смущает название карты.
ЦитатаMetamorfoza ()
ПОЧЕМУ Я? Почему именно мне выпал жребий идти таким путем, обрести нынешний багаж, пройти через все испытания и оказаться там, где я сейчас? - защита чародея - чтобы стать сильнее, научиться держать удар.
- ну просто нет слов, был мне свыше такой же ответ- что все испытания даны чтобы стать сильной, вот для чего мне эти силы пока не знаю, рано ещё наверно, тут бы себя найти наконец то. Прошлая я - умерла, какая я сейчас -вот вопрос .и кто же я. ???
ЦитатаMetamorfoza ()
ЭПИЛОГ. Точка конца. Напутствие богов - чёрная месса (Агасфер) - придётся пройти долгий путь, т к вы ещё не поняли вашего предназначения и почему вы жертва из позиции 5. Вероятно, самой вам не справиться, ищите поддержку в коллективе, у тех, кому вы не безразличны.
- Ох, как то не радостно то. Да, не поняла, как раз вот все пытаюсь понять - какой урок, для чего, и что мне со всем этим делать. А поддержки нет почти - я одинокий путник, ( есть подруга, ей тоже про меня сны и знаки, но она сама много не понимает, хотя есть способности, да и папа мой через неё прежупреждает, у нас с ней какая то мистическая связь, но она только молится за меня, и ещё одна женщина - которая помогает снимать всякую гадость , но она мне на все мои вопросы отвечает только одно - ты сама знаешь, как только станешь сильной все сможешь, а враги твои не смогут больше вредить. У меня получалось - только я не знаю как , что мне магичат а ничего не получается, - она мне сказала тогда, вот ты уже стала сильной, а потом опять что то я не то наверно сделала ( имеется в виду только духовная работа, мысли, работа с собой, никакой гадости другим никогда не делала, кроме как сказать в лоб что думаю :D, ) хочу найти человека, который бы помогал мне понять все это, как то направил меня в нужное русло, а как ? Остальные - кто сам за поддержкой бежит, кто не поймёт и не поверит,... Да опять название карты говорит - чёрные мессы по мне уже не первый год служат, никак не успокоятся - мне это понять сложно, потому что с этими людьми не пересекалась до этого, видно зависть ( хотя было бы чему ), даже внешность мою копирует, вот такая история. Вот после прочтения расклада - вопрос что же делать? Что можно изменить, или уже не изменить ничего? Вы все так точно и глубоко увидели, просто браво
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Первым делом настраиваемся на человека (можно смотреть на фото) либо по памяти, и задаем рунам вопрос - "Каков этот человек по характеру"
символ солнца ох , Товия и демон, серп Сатурна - по солнцу яркий , лидер, жизнерадостный, но это скорее показная сторона. Есть и другая, когда он может проявить истинные свои качества , он становится жёстким, угрюмым, может давить на других. Это может проявляться в отношениях с дамами или проблемных ситуациях. В процессе решения проблем он теряет свою жизнерадостность и начинает подавлять.
2.Далее задаем вопрос "Какова сильная сторона этого человека?" - вылаживаем еще одну руну ниже под первыми тремя с правой стороны.
Жадность - стремление к обладанию материальными благами, приводит к тому, что он обеспечен , получает что хочет , способен достигать желаемого и не распыляться по мелочам.
3. "В чем его слабость?" - пионы - пришла мысля про нарцисс. Предположу, что любит себя очень, гордый и самодовольный. Ещё любитель дам.
4. "С какой целью послан мне этот человек?" или "Какой опыт мне несет данный человек?" воплощенное зло, зеркало леди - прямо по тексту - несёт вам зло и одиночество, ограничения. С ним в общении будут трудности, нападки от него, препятствия для Вашего развития, действий.
5.Итог (для тех, кто гадает на любимого/друга): "По судьбе ли мне дан этот человек?" - прямая руна укажет на долгосрочность отношений, перевернутая даст понять, что человек послан для опыта. Да и вообще, руна скажет, может вам этот человек послан для отработки грехов/кармы и т.п.
Владыка фантазий - не по судьбе. И думать , что он по судьбе - это иллюзия. Может наобещать вам с три короба, но не исполнить ничего.
Лана, спасибо за Ос! Ос на Ос.
КУДА Я? Куда ведут меня теперь мои жизненные устремления? - Симон киринеянин -
вот тут я не совсем поняла про подставы, и жертвы.
Аркан 26 «Симон Киренеянин» Вообще это любые предательства, серьезные жертвы во имя чего то, вынужденные жертвы, часто человека вынуждают чем-то пожертвовать, или же человек сам себя подставляет, проявляя активность, человек слишком раскрывается, слишком выступает вперед, после чего этим могут попользоваться другие, подставить или совсем уничтожить, даже довести до самоубийства.
в человеке эта карта проявилась как исключительно отрицательные черты. Может предать, кинуть так сказать. Мания величия, завышенная самооценка, колкий на язык, хитрый, расчетливый. Связываться с ним не хочется. трактовка из сети
Как вариант, устремления ваши ведут к ещё бОльшим жертвам. Тут или поведение неверное, что вы остаётесь жертвой, подставляете сами себя и продолжаете брать на себя лишний груз, что используют потом против вас. Или вы делаете себя жертвой ситуации ради кого то, чего то, что потом никто не оценит.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 17.03.2017, 10:06
Metamorfoza, Спасибо за разъяснения, не сочтите за наглость, вот по раскладу вы может поняли что мне надо изменить, чтобы перестать быть жертвой ( да, жертвую наверно, и подставляют и некоторые хотели бы уничтожить ( там из за моего бывшего мужа - хотя я ничего не делаю, там не возвращаю, не звоню, только молюсь за него чтобы у него все хорошо было), и чтобы итог изменить. Как то мне болтаться неприкаяной душой не хочется. Уже молчу, не раскрываюсь как раньше, стараюсь все простить ( не всегда получается правда), не реагировать, вобще собой сейчас больше занята, и чем светлее у меня на душе, чем лучше становлюсь я ( как я думаю) и моя жизнь, тем сильнее нападают. Вот даже с колодой в теории знакомлюсь, чтобы понять. Вот с моей стороны подстав и прочего никогда не было , я просто не умею, да и в голову никогда такое не приходило, я слишком прямая - вот сказать что то в лоб ( свое видение или оценку), это я могу, но редко, это надо довести меня , а так молчу, и не считаю себя выше других, или лучше, как раз вот не хватает этого - больше уверенности надо. Я даже врагу помогу и пожалею, как то так, Очень актуальный вопрос, или это надо уже другим раскладом смотреть? Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Ср, 15.03.2017, 21:22
исходя из расклада - стать сильной нужно. Сатана (позиция 5. В раскладе ) - не будет молиться за бывших.Сатану интересует только его собственная персона и его желания и мечты. Он - Я с большой буквы, он - лидер, он - "пасть порвёт" за себя любимого.)
Собсно, Вы сами ответили на свой вопрос:
( там из за моего бывшего мужа - хотя я ничего не делаю, там не возвращаю, не звоню, только молюсь за него чтобы у него все хорошо было),
А зачем молитесь? Зачем делаете из себя жертву - Симона киринеянина? Зачем сохраняете привязку к нему: бывшему, прошлому? Почему не любите себя?
Можете не отвечать. Это для размышления вопросы.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 15.03.2017, 21:29
Metamorfoza, Спасибо Вам . Получается я должна стать как Сатана??? Молюсь, потому что он для меня всегда будет родным и близким, он отец моих детей - а детям нужны счастливые родители, а то что я помолилась, так не считаю что жертвую чем то, что ж плохого?.Да, надо поразмышлять.. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
И про то, что не считаете - это последняя позиция расклада.)
это как ? Что то до меня как до жирафа этот расклад просто взрыв моего сознания , Последнюю позицию как напутствие тоже ещё не совсем поняла, кроме того, что если не изменюсь буду как тот Агасфер .
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Ср, 15.03.2017, 22:34
Ланa, ЭПИЛОГ. Точка конца. Напутствие богов - чёрная месса (Агасфер) - придётся пройти долгий путь, т к вы ещё не поняли вашего предназначения и почему вы жертва из позиции 5.
Все верно Вы написали. Агасфер не понимает за что ему даны мытарства. Не считает нужным изменить себя, своё отношение к ситуации...
Как сложатся мои отношения с Александром в течение месяца?
Лорд пенгерсвик, арсенал чародея, обратный ход колеса. Дно - серп Сатурна.
В этом месяцу мч будет более активен, чем вы. Он будет принимать средства, меры и способы по возвращению или решению какой то ситуации, тянущейся из прошлого. По дну, предположу, что она связана с разрывом или ссорой, давлением на вас в отношениях. Он попытается все исправить. И лорд - достаточно положительный мч, умелый, но может слишком уверен с всоих способностях. Тем не менее, средства, для улучшения ситуации и отношений, у него есть и возможности.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 17.03.2017, 10:53
Как сложатся мои отношения с Александром в течение месяца?
Лорд пенгерсвик, арсенал чародея, обратный ход колеса. Дно - серп Сатурна.
В этом месяцу мч будет более активен, чем вы. Он будет принимать средства, меры и способы по возвращению или решению какой то ситуации, тянущейся из прошлого. По дну, предположу, что она связана с разрывом или ссорой, давлением на вас в отношениях. Он попытается все исправить. И лорд - достаточно положительный мч, умелый, но может слишком уверен с всоих способностях. Тем не менее, средства, для улучшения ситуации и отношений, у него есть и возможности.
Он появился спустя почти полгода отсуствия (после нашего расставания). Даже в выходной я согласилась на встречу, хотя не шибко то и хотела. Он хочет вообще вернуть "свободные отношения",а мне это нафиг не надо. И хочет видимо хоть как-то урегулировать тот конфликт который был. Но я тяжести от прошлого не испытываю, а вот его видимо колбасит от ошибок прошлого. В любом случае если что-то и может быть, то лишь дружеское общение. А лучше и вообще без оного.
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
alex75, Анализ профессиональной деятельности , колода тени, Ос сразу.
S- сигни - ариман - чаще всего показывает людей, с которыми вам приходится иметь дело: циничных, неприятных, саркастичных, агрессивных, склонных к страстям и азарту, безразличных к другим. По этой карте идёт сокрытие доходов, неудачи в делах, растраты, потери, как у фирмы, так и у тех, с кем вы работаете, может и вам как то приходится в таком ключе применять свои проф навыки. (пардонте Бога ради.. Потом я это удалю. Карта жёсткая) Кажется, что ваша деятельность, это тихий омут, где водятся разные личности и вам приходится быть с ними наравных. Ещё мысль, что Вы начальник, занимаете руководящую должность. И карта это считается кармической - получается, что судьба Ваша такая, занимать такую должность и изменить что то Вы не в силах.
Блок карт 1-4 описывает настоящую ситуацию: 1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? - магический круг - карта показывает, что в работе ситуация ваша повторяется, идёт по кругу, как день сурка, привычные обязанности, деятельность, все одно и тоже. И собсно, исходя из вопроса - это из прошлого и тянется. Ещё это хорошая защита, поэтому в своей деятельности - позиция 1. ариман - Вы рыба в воде, легко общаетесь с такими личностями, ситуациями и справляетесь с ними.
2- как выглядит ситуация в целом теперь? - средства защиты от злых духов (ведьма эрихто) - Вам приходится защищать своё пространство от посторонних людей, их нападок, не допускать их на свою территорию. Похоже, что это жёсткая, сильная дама пытается вмешаться в ваши дела или как то влияет на вашу деятельность. Как вариант, Вы сами одиночка в работе и вам никто не нужен в помощь. Жёсткий трудоголик, который может докопаться до истины и легко ,ради пользы дела, пойти на крайние меры, могилу раскопать, например. )) ну и профи вы на высшем уровне.
3- есть ли удовлетворение от деятельности? - антихрист-шут - скорее нет, чем да, у Вас чувство, что вам обещали одно, а получили вы другое, вероятно, вы и сами не знаете довольны ли Вы, т к не разобрались ещё в себе и в ситуации, Вам кажется что Вы обманулись с выбором.
Непонятные и несвоевременные поступки, ошибки. - Импульсивность, непродуманные действия. - Сбои техники, поломки. - Злая шутка, черный юмор. Человек, играющий на чужих нервах, хитрый, лживый, артист, притворщик. - Человек, одержимый азартом, игра в казино, автоматы и т.д. - Лохотрон, обман людей. - Путаница, неразбериха, заблуждения, непонятные ситуации. - Внезапные порывы, которые сложно контролировать. - Подстава, но не с целью обмана или выгоды, а для развлечения. - Ощущение, что над вами посмеялись, поиздевались. - Несделанный выбор, человек мечется между добром и злом. - Эксцентричность, энергия, неуравновешенность, богемность, непокорность, бесцеремонность, нетерпимость к чужим недостаткам. трактовка из сети
4- доходы и выгоды, которые могут быть? - Хагит - карта положительная, доходы и выгоды будут, но доходы зависят не только от Вас, а оттого, как Вам удастся договориться с партнёрами, начальством или клиентами.
Блок карт 5-8 описывает вероятностное развитие (застой) в сфере профессиональной деятельности: 5- грядущие перемены и изменения (будут ли)? - энвольтирование - перемен не предвидится, Вы будто скованы по рукам и ногам , и собсно, никак не можете повлиять на перемены, ограничены.
6- что они принесут мне? - Орфей - карта сожаления о прошлом, об упущенных возможностях, о том, что было утеряно, что не вернуть. Вы можете думать, что в прошлом могли бы поступить иначе и на сегодня имели бы другой результат.
7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? - сладострастие (меч) - отсутствие перемен в вашем случае - не плохо, а наоборот, карта говорит о материальных приобретениях. Будете, так же, продолжать работать, подходить ответственно к делу и пользоваться своими возможностями, решать проблемы. И меч показывает, что вы одарены способностями в своей проф сфере.
8- как они отразятся на моей жизни в целом? - пионы - тихая и спокойная карта, принесёт вам удачу в работе и делах, в некотором роде, будет деятельность в тепличных условиях, где все более менее предсказуемо. Деятельность будет не такой, как вы ожидаете, мечтаете или стремитесь, но принесёт вам наилучший, полезный для вас результат, даже если Вы пока не видите, что это лучший вариант в сложившейся ситуации.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 17.03.2017, 18:20
S- сигни - ариман - чаще всего показывает людей, с которыми вам приходится иметь дело: циничных, неприятных, саркастичных, агрессивных, склонных к страстям и азарту, безразличных к другим. По этой карте идёт сокрытие доходов, неудачи в делах, растраты, потери, как у фирмы, так и у тех, с кем вы работаете, может и вам как то приходится в таком ключе применять свои проф навыки. (пардонте Бога ради.. Потом я это удалю. Карта жёсткая) Кажется, что ваша деятельность, это тихий омут, где водятся разные личности и вам приходится быть с ними наравных. Ещё мысль, что Вы начальник, занимаете руководящую должность. И карта это считается кармической - получается, что судьба Ваша такая, занимать такую должность и изменить что то Вы не в силах.
Ну, я бы не сказал тихий омут. Работаю в полиции и действительно приходится иметь дело с разными людьми, далеко не лучшей половиной. Почти все эпитеты и коменты верны, ангелы в таких заведениях не работают. Да, работаю начальником, но маленьким..))
Цитата
Блок карт 1-4 описывает настоящую ситуацию: 1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? - магический круг - карта показывает, что в работе ситуация ваша повторяется, идёт по кругу, как день сурка, привычные обязанности, деятельность, все одно и тоже. И собсно, исходя из вопроса - это из прошлого и тянется. Ещё это хорошая защита, поэтому в своей деятельности - позиция 1. ариман - Вы рыба в воде, легко общаетесь с такими личностями, ситуациями и справляетесь с ними.
Работаю уже давно и какбы попривык, пообтесался, есть какой-то опыт и это уже стало жизнью, а не работой. Не помню себя вне этого и пока не представляю.
Цитата
2- как выглядит ситуация в целом теперь? - средства защиты от злых духов (ведьма эрихто) - Вам приходится защищать своё пространство от посторонних людей, их нападок, не допускать их на свою территорию. Похоже, что это жёсткая, сильная дама пытается вмешаться в ваши дела или как то влияет на вашу деятельность. Как вариант, Вы сами одиночка в работе и вам никто не нужен в помощь. Жёсткий трудоголик, который может докопаться до истины и легко ,ради пользы дела, пойти на крайние меры, могилу раскопать, например. )) ну и профи вы на высшем уровне.
Я больше одиночка, женщины с которыми сотрудничаю есть, но они не особо важны. Да, профессионал и многое могу, если хочу. Проблема в захотеть.
Цитата
3- есть ли удовлетворение от деятельности? - антихрист-шут - скорее нет, чем да, у Вас чувство, что вам обещали одно, а получили вы другое, вероятно, вы и сами не знаете довольны ли Вы, т к не разобрались ещё в себе и в ситуации, Вам кажется что Вы обманулись с выбором.
Да, романтизм поугас, терпение тоже на исходе. Ощущение какой-то фикции, пустышки и сожаления, что сколько лет возможно впустую (если думать, что был выбор))
Цитата
4- доходы и выгоды, которые могут быть? - Хагит - карта положительная, доходы и выгоды будут, но доходы зависят не только от Вас, а оттого, как Вам удастся договориться с партнёрами, начальством или клиентами.
Здесь доходы могут стать расходами и наоборот. В принципе сейчас зарплату платят нормальную и более-менее можно жить.. Но, да - многое зависит от начальства, работы и прочих ньюансов.
Цитата
Блок карт 5-8 описывает вероятностное развитие (застой) в сфере профессиональной деятельности: 5- грядущие перемены и изменения (будут ли)? - энвольтирование - перемен не предвидится, Вы будто скованы по рукам и ногам , и собсно, никак не можете повлиять на перемены, ограничены.
Ага, есть страх, что больше нигде не реализуюсь, не будет чем детей кормить, пенсию потеряю и т.п.
Цитата
6- что они принесут мне? - Орфей - карта сожаления о прошлом, об упущенных возможностях, о том, что было утеряно, что не вернуть. Вы можете думать, что в прошлом могли бы поступить иначе и на сегодня имели бы другой результат.
Есть такие мысли: "а что бы было, если бы..". Сожаление пристуствует.
Цитата
7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? - сладострастие (меч) - отсутствие перемен в вашем случае - не плохо, а наоборот, карта говорит о материальных приобретениях. Будете, так же, продолжать работать, подходить ответственно к делу и пользоваться своими возможностями, решать проблемы. И меч показывает, что вы одарены способностями в своей проф сфере.
Возможно Вы правы и необходимо просто пересмотреть свое отношение к работе, а не саму работу..
Цитата
8- как они отразятся на моей жизни в целом? - пионы - тихая и спокойная карта, принесёт вам удачу в работе и делах, в некотором роде, будет деятельность в тепличных условиях, где все более менее предсказуемо. Деятельность будет не такой, как вы ожидаете, мечтаете или стремитесь, но принесёт вам наилучший, полезный для вас результат, даже если Вы пока не видите, что это лучший вариант в сложившейся ситуации.
Поживем увидим, как оно сложится. ))) Спасибо за расклад!! Во многом в точку и довольно близко!!!