Заявки на триплеты: принимаю в любое время. Один человек может задать 1-2 вопроса. Выполнение производится в зависимости от загруженности.
Вопросы: на отношения, бизнес, финансы и др.
Набор на расклады: осуществляется отдельным (моим) сообщением о наборе и теме Расклада.
Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.
Общее: 1. Требования к рангу и сообщениям: Наличие у Кверента не менее 50 сообщений . 2. Заявку оставлять в теме под спойлером: сам вопрос, данные, краткая вводная. 3. Не принимаю Заявки и ОС в ЛС. 4. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе. 5. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
итог этой ситуации. вернет она мне сантехнику без потерь для меня? что мне делать?
Агриппа Орфей защита чародея. Дно - суд. Не вернёт. Она считает себя правой и будет защищаться. Агриппа - это она, опытная мадам и сильная. Вам трудно будет с ней тягаться. Дело дойдёт до суда. При этом , она считает что в ситуации есть ваши ошибки - Орфей.
Значения карт в этом раскладе следующие: 1 и 2 - первопричины, лежащие в самой основе; - святой Грааль козел отпущения - все что вы планировали , о чем мечтали имело обратный результат. И вероятно, вы не все предусмотрели заранее, что все шишки полетели на вас и теперь вам приходится разруливать эту ситуацию. Козел - это человек без вины виноватый, который расплачивается за ошибки и грехи других.
3 и 4 - причины текущего положения дел; - зеркало леди, Анжелика - опять вы надеетесь на лучшее, что сможете перебороть ситуацию, совершить в ней прорыв и решить её благополучно. Если зеркало леди - это ваш дизайнер, то похоже она так и прячется от вас, когда вам нужно решение.
5 - то, что известно; - четыре ветра - что ситуация непредсказуемая, нервная, и как она решится неизвестно.
6 - то, что необходимо; - Геката - похоже, что сами вы не справитесь, карта показывает даму. При этом, вам нужно как обратиться за помощью, так и оглядеться относительно других вариантов, использовать все возможные пути.
7 - то, что следует предпринять; - магический жезл - применить свои возможности. Эта карта говорит об активном действии, вам нельзя опускать руки и ждать у моря погоды.
8 - то, что выяснится позже; - обратный ход колеса (как энвольтирование) - я не вижу положительного развития этой ситуации. Вы вернётесь к ней, ситуации, потратите кучу нервов, дамочка крови у вас попьёт. И скорее всего, факты будут не все в вашу пользу, обстоятельствами вы будете ограничены и не получите желаемого.
9 - итог; то, что будет получено в результате. - срок месяц - чёрная месса (изобретатели злого) - Вы обратитесь за помощью, все меры будут предприниматься при поддержке других, вероятно, и с ней будет обсуждение ситуации, давление на неё. Всех поднимете себе на помощь и будете изобретать способы достижение результата и , похоже, что не самыми приятными методами.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 21.03.2017, 08:12
Первым делом настраиваемся на человека (можно смотреть на фото) либо по памяти, и задаем рунам вопрос - "Каков этот человек по характеру"
Выкладываем 3 руны в ряд. (они расскажут о характере человека) - меч эскалибур, привидение, Ваалверит - жёсткий по характеру, решит, как отрежет, решительный, и похоже, что считает себя исключительным, что он такой избранный в ситуации, способный, а другие в сравнении с ним, ничто. Цепляется за прошлые ситуации, не может их отпустить, особенно, если результат не удовлетворяет его, будет возвращаться мыслями и наяву к ним снова и снова. Вероятно, есть человек, к которому он привязан, умерший, его хранитель. Внутри, он сомневается в себе, не может договориться сам с собой, ищет компромиссы и не всегда находит, в смятении, в метаниях между добром и злом, надо не надо, правильно не правильно.
2.Далее задаем вопрос "Какова сильная сторона этого человека?" - вылаживаем еще одну руну ниже под первыми тремя с правой стороны. - зеркало архимедов - решительный и способный. Имеет креативное мышление, что ведёт его к победам и успеху. И вообще, успешен, но добивается успеха сам. Смелый.
3. "В чем его слабость?" - вылаживаем руну с левой стороны параллельно правой. - отражённый свет - это луна. Все проблемы , как говорится, в голове. Опять мы возвращаемся к его сомнениям и страхам. Вероятно, глубоко сокрытым внутри.
4. "С какой целью послан мне этот человек?" или "Какой опыт мне несет данный человек?" Под низом выкладываем 2 руны - рассматриваем их в паре, они взаимодополняют друг друга.
Пионы, 4 ветра - пионы положительная карта и мне приходит на ум, как конфетно-букетный период. Интересно и весело провести с ним время, а потом отпустить на 4 стороны, ибо неуравновешен в своих притязаниях к вам.
5.Итог (для тех, кто гадает на любимого/друга): "По судьбе ли мне дан этот человек?" - прямая руна укажет на долгосрочность отношений, перевернутая даст понять, что человек послан для опыта. Да и вообще, руна скажет, может вам этот человек послан для отработки грехов/кармы и т.п.
Ариман - кармической карта. Похоже, что послан для отработки прошлых негативных ситуаций в вашей жизни, вероятно, негативных отношений, поведения, но тут мне видится, что вы не умеете общаться с такого рода мужчинами. Вот он и учит. Испытание ваше.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 27.03.2017, 10:32
расклад чем закончатся тёрки между жильцами и и старой управляющей компанией.
Как будут обстоять дела между Украиной и жильцами. Управляющую компанию беру башней. Жильцов - домом. Суд - садом.
Букет солнце дом тучи лиса медведь звезды змея Горы всадник собака сердце ключ сад кольцо крысы Дерево клевер лили мужчина развилка крест рыбы корабль Письмо книга ребёнок якорь аист гроб совы башня Дама метла коса луна
По последним 4 картам - конфликты и обсуждения закончатся благополучно. Луна - это какой то положительный итог. Коса скосит ссоры и хлопоты.
Дом в корабле, корабль в сердце, сердце в совах - для жильцов будут перемены по кораблю, благоприятные, но и волнений много, обсуждений.
Кони - ключ, мужчина, клевер , гора - трудности будут, но тут мужчина есть, вероятно, кто то главный, который в состоянии будет их решить, клевер - это удача и ключ для благоприятного решения проблемы у жильцов есть.
Зеркало с ребёнком, медведем - это новое или компания, или вмешается мощная сила какая то - медведь, который помогает, но и давит. Главный кто то, решает вопросы.
Дом стоит на всадник, собака, сердце - это жильцы, у которых есть связи , друзья и благоприятные новости. Волнения будут, но рядом с сердцем ключ - это способность решить проблему.
Ключ сад кольцо - по суду решение будет принято. Похоже на возврат к старому - кольцо. Откуда ушли, туда и пришли. Кони сада - суда - тучи, змея, корабль, совы , аист, мужчина - проблемы можно будет решить, по аистам это благоприятные перемены и снова мужчина, который все решает.
Суд зеркалит с собакой и крестом - решение будет окончательное, суд к вам расположен, примет решение в пользу жильцов и на этом закончится.
Старая ук - башня в Луне, луна в кресте, крест в развилке - тут получается, что старая ук - это крест жильцов, придётся с ней сотрудничать, но она предоставит вам выбор, может новые условия.
Пока так. После Ос может добавлю что.
Добавляю
Сад кольцо крысы - грызня в суде и по кольцу - не 1 рез придётся возвращаться к вопросу. Ситуация, как бег по кругу, закольцована.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 04.04.2017, 16:24
grape, вопросы, колода тени, пред Ос сразу, Ос по факту.
не случиться ли так, что он с ними исчезнет? ему можно доверять? Дочери человеческие, воплощённое зло, владыка фантазий(это шабаш ведьм, как ложка из розмарина). Дно - сладострастие.
По картам мне думается, что коллектив ваш может обсуждать его и волноваться, что он способен на злодеяния. Но это лишь ваши фантазии и домыслы. А ложка - это хорошая работа и защита.
Будет ли коллектив доволен сотрудничеством с ним?
Жестокость марса, зависть, пионы (меч эскалибур). Дно - четыре ветра.
Тут есть свои завистники, которые ,вероятно, желают занять его место и высказывают своё фи - жестокость марса. Но он тоже хороший цветок - пион. И есть вещи, которые сможет хорошо делать именно он - меч.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 30.03.2017, 09:03
С какой целью послан мне этот человек?" или "Какой опыт мне несет данный человек?" Под низом выкладываем 2 руны - рассматриваем их в паре, они взаимодополняют друг друга. Пионы, 4 ветра - пионы положительная карта и мне приходит на ум, как конфетно-букетный период. Интересно и весело провести с ним время, а потом отпустить на 4 стороны, ибо неуравновешен в своих притязаниях к вам.
Не совсем тут поняла вас. В смысле он неуравновешен в своим притязаниях ко мне? Что Вы имеете в виду? А так да, всё наше общение - это приятное общение в стиле конфетного периода. Так выходит, так как мы редко общаемся.
Сам не знает что хочет получить от ваших отношений, надо ли ему это. И к вам тянет, и с вами быть не может. Сегодня хочет одно, завтра другое. Буря в стакане.
Цитата Metamorfoza () 5.Итог (для тех, кто гадает на любимого/друга): "По судьбе ли мне дан этот человек?" - прямая руна укажет на долгосрочность отношений, перевернутая даст понять, что человек послан для опыта. Да и вообще, руна скажет, может вам этот человек послан для отработки грехов/кармы и т.п.
Ариман - кармической карта. Похоже, что послан для отработки прошлых негативных ситуаций в вашей жизни, вероятно, негативных отношений, поведения, но тут мне видится, что вы не умеете общаться с такого рода мужчинами. Вот он и учит. Испытание ваше.
Так и думала, что он кармический для меня. Тяжело мне принимать, что наше общение может быть только дружеским. А какие негативные ситуации/отношения можно отработать с несвободным человеком, если мы общаемся редко? И что Вы имеете в виду под тем, что я не умею общаться с мужчинами такого рода? - не совсем Вас поняла.
Сама ситуация, что он не свободен и со всеми вытекающими отношениями с ним и есть отработка. Умение принимать ситуацию, а может и умение отказаться от этих отношений.. Это вам потом виднее будет. В чем будет вся боль и трудность. А негативные ситуации, раз карта кармическая, то они могут идти не только из этой жизни, но и из прошлых. Но об этом мы точно не узнаем ,конечно, что да как было. Про такого рода мужчин - если отношения причиняют боль, сложности и вы это терпите, не идёте дальше и т д и т П, это и есть наука и умение общаться с ним, как жить с алкоголиком , например.. Он её учит -учит, а она живёт, не уходит...кучу отмазок находит, от - это любовь, до - некуда идти...
tukan, расклад, пред Ос сразу, Ос 1 июня. Колода тени.
1. Что он думает обо мне, какой видит ? - тролли - ой , вообще, эта карта о неблагоприятном окружении, людях, которые сплетничают, достают. Тут могу предположить, что Вы ему покоя не даёте бедняге , пишите, звоните, как вариант, у вас может быть колкое чувство юмора, подтруниваете над ним, иронизируете и этим задеваете.
2. Что он чувствует ? Какие эмоции испытывает ко мне - леди пенгерсвик - леди была любима своим мужем. Поэтому, таки Вы ему нравитесь. Считает Вас способной и достойной любви и уважения. При этом, он думает, что в каких то качествах уступает Вам. Или Вы в чем то приходили ему на помощь, подсказывали, спасали...
3. Его страхи относительно меня - абракадабра - ему не понятно к чему ведут ваши отношения, он запутался сам и не знает чего хочет, что будет. Может переживать, что отношения сойдут на нет.
4. Его цель в отношении меня, какую цель преследует в данный момент. - три парки (суд) - он пока думает, судит-рядит что с вами делать. Продолжать отношения или закончить.. Парки - богини судьбы - отмеряют жизнь ваших отношений и заканчивают их. Но по суду, он пока в размышлениях.
5. Его действия в загаданный срок. - дочери человеческие - это встречи с вами, хоть он и считает, что вы не совсем подходите друг другу. По этой карте, он может не к одной вам наведываться, дочери - множественное число.
6. Итог общения (срок до 1 июня, я изменила ), к чему идет общение, что будет в итоге - запретный плод (сладострастие) - Вы для него запретный плод, он может попытаться отказаться от вас, контролировать себя и постарается избегать встречи, но мне кажется, что вы желанны для него. Хочет доступа к телу и все мысли будут о вас, что он не сможет противостоять этому искушению и желанию обладания вами. И таки сорвётся...
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 28.03.2017, 11:27
1. Что он думает обо мне, какой видит ? - тролли - ой , вообще, эта карта о неблагоприятном окружении, людях, которые сплетничают, достают. Тут могу предположить, что Вы ему покоя не даёте бедняге , пишите, звоните, как вариант, у вас может быть колкое чувство юмора, подтруниваете над ним, иронизируете и этим задеваете.
У меня дейсвительно есть неприятная черта : я могу быть назойливой ,липкой с мужчиной ,который нравится . Но в случае с этим мч я по схеме "ты -мне ,я -тебе" веду себя )) . Написал мне " привет ,хани ,доброе утро " ,я в ответ столько же предложений. Прислал мне одну фотку ,я в ответ тоже только одну . Очень боюсь с ним показаться навязчивой,поэтому регламентирую свою писаниу в его адрес . Если он молчит , берет паузу ,я тоже в ответ замолкаю. Но я действительно подкалываю его жестко порой , как и он меня . Стёб у нас обоюдный . В последний раз я его потроллила на предмет того,что у меня есть тату .Но я конечно же не покажу её .Подразнила его чуток ))
ЦитатаMetamorfoza ()
. Что он чувствует ? Какие эмоции испытывает ко мне - леди пенгерсвик - леди была любима своим мужем. Поэтому, таки Вы ему нравитесь. Считает Вас способной и достойной любви и уважения. При этом, он думает, что в каких то качествах уступает Вам. Или Вы в чем то приходили ему на помощь, подсказывали, спасали...
Формат общения у нас ним больше дружеский . НЕ позволяем переходить черту . Он конечно зовет меня иногда в шутку "претти бам" ( симпатичная попка )) , но из уст это звучит как издёвка ,а не флирт )) Я на самом деле очень благодарна ему за его корректное поведение,что он обходится безо стандартных дешевых подкатов "люблю-шубу куплю" ... Он пишет ,звонит исправно почти каждый день ..Хочется верить,что я ему симпатична как женщина .Мужчины все же проще устроены : баба нравится , есть контакт .нет-давай пока )) . Единственный раз он болтанул в ответ на моё высказывание ,что я похоже на непонятно кого после бессоной ночи .Он сказал " ты похожа на девушку моей мечты ".
ЦитатаMetamorfoza ()
3. Его страхи относительно меня - абракадабра - ему не понятно к чему ведут ваши отношения, он запутался сам и не знает чего хочет, что будет. Может переживать, что отношения сойдут на нет.
Он убежденный бездетный холостяк .Я мать одиночка с 2мя детьми . Живем за за тысячи км друг от друга Не тот случай что бы было ясно что со всем этим делать )) Мы вообще очень разные , не знаю даже как мы сошлись Никаких точек пересечения и нет ,если поразмыслить здраво. Вижу как он напрягается когда я начинаю ссылаться на какие то произведения литературные или упоминать фильмы эпохи золотого Голливуда ) Я ничего непонимаю в регби и не умею плавать ...А он играет в городской команде и участвует в массовых заплывах. Мы как 2 инопланетянина . Мы общаемся каждый день , но перспектив перевести наши разговоры в какое то русло иное я не вижу .Он это понимает прекрасно тоже
ЦитатаMetamorfoza ()
4. Его цель в отношении меня, какую цель преследует в данный момент. - три парки (суд) - он пока думает, судит-рядит что с вами делать. Продолжать отношения или закончить.. Парки - богини судьбы - отмеряют жизнь ваших отношений и заканчивают их. Но по суду, он пока в размышлениях.
ну,вот да..повторюсь : очень теплое общение , обоюдный интерес есть Но что с этим делать дальше . Жили бы рядом : сходили бы на свидание и было бы ясно .А тут только самолетом лететь больше суток . Он не походит на инетовских мальчиков ,которые живут в сети : заводят бесконечные знакомтсва,разводят дев на эмоции. Он другой .После того как перешли в скайп ,он перестал заходить на сайт ,где познакомились Я хожу туда , общаюсь с другими товарищами ,его там больше не вижу.
ЦитатаMetamorfoza ()
5. Его действия в загаданный срок. - дочери человеческие - это встречи с вами, хоть он и считает, что вы не совсем подходите друг другу. По этой карте, он может не к одной вам наведываться, дочери - множественное число.
эх, чёт вот не думаю,что встреча будет в этот срок или в другой какой . Хотя я да,очень очень хочу увидеть его . Хорошо что карта я так понимаю всё говорит о том ,что он будет со мной общаться в этот срок .Я привыкла к его шуткам , к его "гуд монингам и гуд найтам " . Я чувствую его душевное тепло и мне оно необходимо на этом жизненном этапе.
Цитата
Итог общения (срок до 1 июня, я изменила ), к чему идет общение, что будет в итоге - запретный плод (сладострастие) - Вы для него запретный плод, он может попытаться отказаться от вас, контролировать себя и постарается избегать встречи, но мне кажется, что вы желанны для него.
он как то пропадал на несколько дней не звонил ,не писал потом объявился со словами :" скучаю по тебе .. сейчас вот тоже резко замолчал : 3й день ни слуху ,ни духу
Цитата
Хочет доступа к телу и все мысли будут о вас, что он не сможет противостоять этому искушению и желанию обладания вами. И таки сорвётся..
а вот знаете поверю как я вам и пойду уже сделаю тату побыстрее )) а то ляпнула ему ,что есть мол уже татуировка на спине подзавела товарища,а сама даже к мастеру не записалась
___________ окончательная ос :
Цитата
6. Итог общения (срок до 1 июня, я изменила ), к чему идет общение, что будет в итоге - запретный плод (сладострастие) - Вы для него запретный плод, он может попытаться отказаться от вас, контролировать себя и постарается избегать встречи, но мне кажется, что вы желанны для него. Хочет доступа к телу и все мысли будут о вас, что он не сможет противостоять этому искушению и желанию обладания вами. И таки сорвётся...
общение у нас перешло в фазу " не шатко-не валко" мч пропадает ,потом снова начинает писать есть ощущение,что он меня использует в качестве источника приятных эмоций я на добрые слова не скуплюсь ,взамен ничего не прошу да и писал он не раз ,что наши разговоры ему в радость но пишет только тогда когда ему что то надо : чтобы пожалела, когда у него спина болит или устал на работе просто дружеские ,редкие разговоры с ним остались ,даже флирт сошел на нет
Сообщение отредактировал tukan - Вт, 06.06.2017, 10:39
ginni77, Проблемы в отношениях, колода тени, Ос сразу.
(Если отношения стали хуже или произошел разрыв.) ******10*11*12******* **********3********** ********7***6********* **9*******2********8*** ********5***4********** ******** **1************ Отношение партнера к вопрошающему: 1. в прошлом - запретный плод - Вы для него были запретным плодом, его влекло к вам, ему было любопытно и интересно, к чему приведут отношения с вами. Может он и старался удержать свои порывы, но в итоге, у него это получилось плохо, он не смог себя контролировать и запрещать общение с вами. Поддался искушению.
человек любопытен к различным искушениям. Причем приверженность этих искушений общество может не одобрить. Человек постоянно поддается искушению и соблазну, на него легко повлиять, заслужив внимание лестными словами.
2. в настоящем - сладострастие - эта привязка, скорее всего в материальном плане. Предположу, что помимо того, что вас связывают мат вопросы, привычка, вы его удовлетворяете в интимном плане. И соответственно, рвать привязки достаточно болезненно.
3. его планы на отношения. - некромантия - мч находится в постоянном беспокойстве, дискомфорте и чувстве неустроенности в отношениях. Так же может говорить стрессе и психологическом давлении. Он хочет разобраться в отношениях, разложить все для себя по полочкам и избавиться от дискомфорта и давления.
В чем причина плохих отношений: 4. со стороны мужчины - волшебная мазь - он увидел вас в другом свете, прозрел, спала пелена с глаз, страсть, влюблённость и открылись какие то не очень приятные для него качества.
5. со стороны женщины. - Иов - тут Иов может показывать его, что Вы ориентируетесь в отношениях на поведение мч и соответственно реагируете. Так же, для вас это тяжело, как испытание близкими людьми, от которых не ждёшь подставы.
Возможны ли положительные перемены в отношениях (т.е. ждать пока придет, или идти мириться самому): 6. по его инициативе - лорд пенгерсвик - он может занять ведущую роль в примирении, только его действия дадут результат не тот, который вы ждёте или сам он. По легенде лорд совершил ошибку, которая пробудила не нужные силы.
7. по ее инициативе. - леность - нет. Тут карта говорит о неспособности что то изменить вами.
Что даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предпринимать попыток): 8. ему - бетор - он обретёт мир и согласие в своей душе, может стать более востребованным и успешным в социуме. Примирится со своим окружением.
Привлекает всеобщее благоволение и расположение, удаляет заботы, покровительствует благородным предприятиям, умножает достояние, оберегает от неожиданных случайностей. Рассеивает печали, панический ужас и дает удачу в торговле и во всяких предприятиях. Служит для владычества над людьми и для счастья. В добром расположении духа он дает: богатство, влияние, любовь, мир и согласие; примиряет врагов, противодействует вреду от колдовства.
9. ей - улыбка Меркурия - и вам так же, разрыв несёт успех, реализацию. При этом и в мат плане могут быть приобретения.
10 – какими будут отношения, если партнеры помирятся - шабаш ведьм - по этой карте впечатление, что в отношениях будет участвовать много людей, будут вмешиваться в ваши отношения. Так же, карта показывает на много женщин.
11 - как себя вести (внешнее воплощение принятого решения) - чванство - гордой нужно быть и избирательной с ним. Ценить и любить себя.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 29.03.2017, 12:28
Сначала наверно поясню наши отношения-у нас был "виртуальный роман", 2,5 месяца общение по телефону,скайпу и т.д, живем в разных городах. если это вообще можно назвать "романом", но по крайней мере чувство собственности было у обоих, и при ссорах, он всегда пытался помириться, не хотел "терять меня" (его слова). Но мне все надоело и разорвала это общение в воскресенье, он мириться тоже больше не захотел.
ЦитатаMetamorfoza ()
1. в прошлом - запретный плод - Вы для него были запретным плодом, его влекло к вам, ему было любопытно и интересно, к чему приведут отношения с вами. Может он и старался удержать свои порывы, но в итоге, у него это получилось плохо, он не смог себя контролировать и запрещать общение с вами. Поддался искушению.
человек любопытен к различным искушениям. Причем приверженность этих искушений общество может не одобрить. Человек постоянно поддается искушению и соблазну, на него легко повлиять, заслужив внимание лестными словами.
Ну я однозначно для него запретный плод,у него таких как я никогда и не было. Я его старше, разумнее, да и в мат. положении тоже выше. Но он всегда говорил, что впервые общается с такой девушкой. Хотя может и бла-бла....
ЦитатаMetamorfoza ()
2. в настоящем - сладострастие - эта привязка, скорее всего в материальном плане. Предположу, что помимо того, что вас связывают мат вопросы, привычка, вы его удовлетворяете в интимном плане. И соответственно, рвать привязки достаточно болезненно.
Интима нет! привязка его только в том, что он привык уже к нашему общению и к тому,что я вообще в принципе есть...свободные уши! в плане материальном не отвечу, не знаю...
ЦитатаMetamorfoza ()
3. его планы на отношения. - некромантия - мч находится в постоянном беспокойстве, дискомфорте и чувстве неустроенности в отношениях. Так же может говорить стрессе и психологическом давлении. Он хочет разобраться в отношениях, разложить все для себя по полочкам и избавиться от дискомфорта и давления.
Я на него давила! Вернее перед выбором ставила: либо приезжает,либо общение прекращается. мне не 15 лет ждать, как Хатико его, притом,что я даже не знаю а того ли я вообще жду... я слишком много слушала отговорок, мне оно надоело. я все закончила. раньше он думал,что я просто психану и остыну,как всегда, а тут я просто резко все оборвала. Я думаю его это удивило точно! Ну теперь надеюсь ему комфортно!
ЦитатаMetamorfoza ()
В чем причина плохих отношений: 4. со стороны мужчины - волшебная мазь - он увидел вас в другом свете, прозрел, спала пелена с глаз, страсть, влюблённость и открылись какие то не очень приятные для него качества.
5. со стороны женщины. - Иов - тут Иов может показывать его, что Вы ориентируетесь в отношениях на поведение мч и соответственно реагируете. Так же, для вас это тяжело, как испытание близкими людьми, от которых не ждёшь подставы.
Ну,конечно, он увидел меня с другой стороны, потому что надоело мне все! Холод он от меня увидел и безразличие! Меня тоже,конечно, его поведение обижало, не скрою, в последнее время вообще явно чувствовала вранье.
ЦитатаMetamorfoza ()
Возможны ли положительные перемены в отношениях (т.е. ждать пока придет, или идти мириться самому): 6. по его инициативе - лорд пенгерсвик - он может занять ведущую роль в примирении, только его действия дадут результат не тот, который вы ждёте или сам он. По легенде лорд совершил ошибку, которая пробудила не нужные силы.
7. по ее инициативе. - леность - нет. Тут карта говорит о неспособности что то изменить вами.
Я сама не хочу с ним мириться, нас помирила бы только встреча. Но ее не будет.
ЦитатаMetamorfoza ()
Что даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предпринимать попыток): 8. ему - бетор - он обретёт мир и согласие в своей душе, может стать более востребованным и успешным в социуме. Примирится со своим окружением.
Привлекает всеобщее благоволение и расположение, удаляет заботы, покровительствует благородным предприятиям, умножает достояние, оберегает от неожиданных случайностей. Рассеивает печали, панический ужас и дает удачу в торговле и во всяких предприятиях. Служит для владычества над людьми и для счастья. В добром расположении духа он дает: богатство, влияние, любовь, мир и согласие; примиряет врагов, противодействует вреду от колдовства.
9. ей - улыбка Меркурия - и вам так же, разрыв несёт успех, реализацию. При этом и в мат плане могут быть приобретения.
Очень надеюсь, что обоим это принесет только положительное
ЦитатаMetamorfoza ()
10 – какими будут отношения, если партнеры помирятся - шабаш ведьм - по этой карте впечатление, что в отношениях будет участвовать много людей, будут вмешиваться в ваши отношения. Так же, карта показывает на много женщин.
Да, именно поэтому я и психанула, я просто думаю,я там уже не одна стала! И это скрывается! Так что не зря я приняла это решение! Найдет себе еще "свободные уши".
ЦитатаMetamorfoza ()
11 - как себя вести (внешнее воплощение принятого решения) - чванство - гордой нужно быть и избирательной с ним. Ценить и любить себя.
Ну это бесценный совет! Ему и следую
Сравнение себя с другими убивает счастье...
Сообщение отредактировал ginni77 - Ср, 29.03.2017, 15:15
1, основа ситуации - дочери человеческие (Грааль) - карта показывает женское общество. Работа может быть связана с женским коллективом, сферой услуг, салонов красоты и иже с ними. Так же, карта может говорить, что претенденток на место вашей деятельности может быть много. Вы стремитесь к той работе, которая вам не доступна, но является вашей целью, мечтой, планкой, ниже которой вы не хотели бы опускаться. 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую)- Иов - многие трудности выпадают при попытке поиска работы. Это значит что не находится подходящее место, не устраивает зп. не можете пройти собеседования, которые вам устраивают. А так же вы сомневаетесь в себе, в других и в самой ситуации поиска работы. Но в тоже время, эта карта говорит, что возможность вытерпеть все трудности, пройти испытания и верить, что работу вы найдёте, есть и трудности ваши временные, просто очередная чёрная полоса, которая сменится белой. 3, лучшее что можно получить сейчас - меч эскалибур - у вас есть силы, готовность и желание найти себе место под солнцем. Показать, что вы способны на многое и обладаете талантами и навыками. Вы можете бороться и как король Артур, показать свои навыки и что только вы способны владеть ими. 4, корень проблемы, с чего все началось - монах Авель - монаха заточили в башне за то, что он говорит правду. Похоже, что вас могли уволить с прежней работы по необъективным причинам, может вы сказали что неподумав и все обернулось бурей. Или же причина может быть в каком то человеке, мужчине. 5, настоящее состояние дел - ведьма эрихто - сейчас вы роете землю в поисках работы, используете все средства, ресурсы, возможности, какие только подворачиваются под руку и делаете это умело и настойчиво. 6, ближайшее будущее - арсенал чародея (это три парки; как - чванство) - предложения будут, но они не будут вас устраивать по разным причинам- неудобное месторасположение, график и тд. В результате ближайшие 2 недели работы не будет, вы в поиске. 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации - некромантия (кольцо) - будто проходите ситуацию снова и снова, копаетесь в прошлых событиях, возвращаетесь к ним, а результата нет. 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение - отражённый свет - могут повлиять только на ваше восприятие ситуации в негативном свете, а делом помочь не может никто. И судя по карте Иов - лица , окружающие вас , не совсем надёжны. 9, страхи и надежды - серп Сатурна - что ситуация для вас острая, трудно найти нужное место. Не хочется терпеть ограничения и недостаток мат средств. И вы очень сомневаетесь в себе, чувствуете себя беспомощной, не способной Что то изменить, как то повлиять на ситуацию. Но, скорее всего, эти негативные переживания беспочвенны. И несмотря ни на что, вы не теряете Надежды накосить серпом Сатурна себе нужную должность. 10, чем дело кончится - владыка фантазий - пока нечем. Работы не будет в этот срок. Вы здесь владыка фантазий и есть - придумали себе недостижимую цель - святой Грааль - идеальную работу. Но идеальных работ не бывает и пока вы не определились в чётких приоритетах, что для вас важнее, какие качества работы, а что можно опустить на второй план.
работу не нашла. были предложения работы пару с низкой оплатой и еще с пересадками, второе с графиком допоздна, что домой добираться будет нечем. было собеседование, на котором мадам очень дотошно докапывалась, чуть ли не с пеленок расскажи ей всю жизнь (спрашивается на фиг это нужно и какое отношение к вакансии), потом позвонила с отказом. в то место куда хочу отсылала резюме промолчали, по второй вакансии у них они хотят сугубо мч.
консультация в лс платная.
Сообщение отредактировал Масяня - Вт, 04.04.2017, 22:47
1. Что привело к разрыву отношений - антихрист-шут - глупость какая то, предположительно, мч повёл себя несерьёзно, захотелось новизны и свободы, чтобы никто не ограничивал. И тут думаю упор на несерьёзность и действительную глупость - море по колено, а что потом не важно. Даже если сам пострадает от этого.
2. Ваши чувства к загаданному партнеру - монах Авель - он для вас единственный и у него есть определённые заслуги. Но Авель был за очен в башне по воле правителя, т к допустил слишком прямые пророчества. Поэтому, предположу, что у вас обида на него. Вы обрекли его на одиночество. Отдалились...
3. Что партнер чувствует к вам на данный момент - чванство - гордость, высокомерие. Сожалений никаких нет, доволен собой и уверен в своей безупречности.
4. Планы партнера относительно вас на ближайшее будущее - лорд пенгерсвик (гнев) - не чувствуется планов, кроме того, что он не доволен ситуацией и гневается. Мне кажется, будет занят своими делами. И лорд - человек женатый. Он в браке?
5. Что мешает вашей паре быть вместе - звезда Люцифера - каждый слышит только себя, не понимает и не принимает сторону другого партнёра. Это когда и вместе нельзя и общего ничего нет, а только ссоры. Как проживание вместе после развода, например.
6. Что поможет (помогло бы) вернуть партнера обратно - бетор - признание его достоинств, уважение, если вы вернёте ему чувство значимости.
7. Сойдетесь (помиритесь) ли вы в будущем - козел отпущения - нет.
8. Итог отношений между вами. Отдаленное будущее. - Сатана - отношения зависят от мч, а он слишком тщеславен и горд, чтобы идти не примирение, если отношения не доставляют ему удовольствие.
grape, вопросы, тени, пред Ос сразу, Ос 4 мая
какая цель у переговров преследуется,
Симон киринеянин, жадность, Агриппа. Дно - кольцо фрастраты. Симон - это подставы, компания намеренно может строить из себя жертву, выдавать себя за пострадавшую сторону, но на самом деле преследует цель одну - это деньги - жадность и влияние - Агриппа. По дну - кольцо фрастраты - вы прям для них цветочек аленький, просто так не отпустят.
как это повлияет на дальнейший ход развития ситуации?
Действия будут предприниматься - магия, вероятно, кто то может отступить от своих претензий, но искушение слишком велико. Тут конфликты могут быть ещё. У вас будут обстоятельства ограничивающие со всех сторон. Но по серпу - должна ситуация разрешиться, кто то откажется от претензий, вероятно, это показан отказ от переговоров или предложения, которое поступит в переговорах, но борьба тоже будет - гнев.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 04.04.2017, 12:39
1. Что привело к разрыву отношений - антихрист-шут - глупость какая то, предположительно, мч повёл себя несерьёзно, захотелось новизны и свободы, чтобы никто не ограничивал. И тут думаю упор на несерьёзность и действительную глупость - море по колено, а что потом не важно. Даже если сам пострадает от этого.
Думаю, шут в данном случае, это наш с ним ребенок! Когда он узнал, что я беременна (и не планирую ее прерывать даже, если он против и решит закончить отношения), он и предпочел нас оставить навсегда, так как ему хотелось именно несерьезных, легких отношений, в которых его свободу, совершенно верно Вы сказали, не ограничивал бы никто! А мы стали помехой. Он вроде вначале и метался, и были чувства ко мне, но желание жить в свое удовольствие взяло верх.
ЦитатаMetamorfoza ()
2. Ваши чувства к загаданному партнеру - монах Авель - он для вас единственный и у него есть определённые заслуги. Но Авель был за очен в башне по воле правителя, т к допустил слишком прямые пророчества. Поэтому, предположу, что у вас обида на него. Вы обрекли его на одиночество. Отдалились...
Да, несмотря на то, что с последней нашей встречи прошло уже почти 2 года, он так запал мне в душу (я не могу сказать, что живу ним), но все эти два года ни знакомств, ни мимолетного флирта у меня не было. Я живу своими детьми и перестала верить мужчинам, я их не замечаю. Заслуга его в том, что он подарил мне чудесную дочь и за это я буду благодарить его всю жизнь! После рождения первой дочери я уже и не мечтала о других детках (слишком много времени прошло), а тут такой подарок небес!) Несмотря на то, что я его ни в чем не виню, он хотел жить для себя и не скрывал этого (у него за плечами был брак, развод, двое законнорожденных дочерей, хотелось просто гулять, развлекаться, а тут такой залет) я где то глубоко в душе обижена на него, за то, что он оказался слабаком, выбросив свою же дочь за ненужностью из жизни - для меня это предательство! Он стоял перед выбором, быть с нами или же да, уйти, ушел... Мне ничего не оставалось, как просто отдалиться и жить своей жизнью.
ЦитатаMetamorfoza ()
3. Что партнер чувствует к вам на данный момент - чванство - гордость, высокомерие. Сожалений никаких нет, доволен собой и уверен в своей безупречности.
А ха ха!) Так я и думала!))) Он очень видный, обеспеченный мужчина, уверенный в себе на все 100! Его слова: я ничего никому не должен! Теперь то я понимаю, что это его девиз по жизни, с которым он, такой красавчик, и шагает вперед за орденами!)
ЦитатаMetamorfoza ()
4. Планы партнера относительно вас на ближайшее будущее - лорд пенгерсвик (гнев) - не чувствуется планов, кроме того, что он не доволен ситуацией и гневается. Мне кажется, будет занят своими делами. И лорд - человек женатый. Он в браке?
Здесь ничего не могу сказать... Почему гневается, недоволен??? Что я против его воли родила от него дочь или потому что я достойно приняла его уход, нашла в себе силы никак, ничем его не беспокоить и продолжаю жить никоим образом не напоминая о себе... Так радовался бы! ))) На момент нашего знакомства он был в разводе, даже паспорт показывал. ) Сейчас не знаю, может уже женился. Хотя очень сомневаюсь, т.к. не раз упоминал, что больше никогда не женится...
ЦитатаMetamorfoza ()
5. Что мешает вашей паре быть вместе - звезда Люцифера - каждый слышит только себя, не понимает и не принимает сторону другого партнёра. Это когда и вместе нельзя и общего ничего нет, а только ссоры. Как проживание вместе после развода, например.
О, да! Как же я могу принять его сторону, если у меня ребенок, ради которого я готова всех послать в лес и его в том числе. Но понимать его я более чем понимаю, а именно, что ооочень привлекательному дядьке в 40 лет, после развода, хотелось пуститься во все тяжкие, а тут такая Санта Барбара! Нафига ему это.... Подумаешь, красиво, некрасиво, правильно, неправильно, когда собственное Я хотело другого!) То что он нас не принял и скорее всего (судя по раскладу) уже забыл совсем о нас - однозначно! Не каждый поймет женщину, которая решится родить вне брака в 43 года, некоторые еще у виска покрутить могут... ))) Очень разные у нас теперь с ним интересы!)
ЦитатаMetamorfoza ()
6. Что поможет (помогло бы) вернуть партнера обратно - бетор - признание его достоинств, уважение, если вы вернёте ему чувство значимости.
Здесь без вариантов. Он значимый человек в моей жизни, мужчина, который абсолютно пришелся мне по сердцу, я бы сказала мой человек. Но то, как он поступил, перечеркнуло все! Я и пальцем не пошевелю, чтобы как то его вернуть. Мне даже алиментов его не надо, как говорят, ушла, так ушла!
ЦитатаMetamorfoza ()
7. Сойдетесь (помиритесь) ли вы в будущем - козел отпущения - нет.
No comments...) Значит, не судьба!) Смотрела наш с ним парный композит, возможно это отработка кармы.
ЦитатаMetamorfoza ()
8. Итог отношений между вами. Отдаленное будущее. - Сатана - отношения зависят от мч, а он слишком тщеславен и горд, чтобы идти не примирение, если отношения не доставляют ему удовольствие.
Очень верно!) Если он сам не будет делать шаги на встречу, значит, так тому и быть. Я не стану цепляться за мужчину, которому мы не дороги. Если его жизненные ценности - это получать одни удовольствия, нам с ним просто не по пути в силу случившихся обстоятельств!)
Metamorfoza, вы умница!!! Расклад, хоть и печальный, но очень верный! Значит, надо мужчину внутренне отпускать сааавсем!) Была маленькая надежда, что все таки у него в груди не айсберг, а сердце и одумается он... Но это так, в редкие минуты слабости...) Значит, льдышка там!) Спасибо Вам большое! ОС к 4 мая напишу, но уверена, что все так же и будет...)
Сообщение отредактировал Богдана - Ср, 05.04.2017, 00:55
Расклад "РАБОТА И ФИНАНСЫ" Этот расклад используется чаще всего для того, чтобы проанализировать одновременно профессиональные и финансовые вопросы и сориентироваться, как будет выглядеть ситуация в этой сфере жизни в ближайшее время.
----1-----S------4---
-------2-----3-------
----5------------6---
-------7-----8-------
При анализе этого расклада используется следующий ключ:
S - Сигнификатор. - бетор - это успех и быстрое продвижение по карьерной лестнице. Карта так же показывает, что ты целеустремлённая и многого добилась своими усилиями. Сюда же и опыт в делах рабочих, торговых, прибыли и финансовое благополучие. Ценность и признание со стороны окружения, начальства, коллег.
Позиции 1-4 - ситуация в настоящий момент.
1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; - арсенал чародея - арсенал - это рабочие инструменты, возможности, может люди, которые инструментами владеют или сами являются инструментами в чьих то начальственных руках. И тут, я так понимаю, было желание использовать все возможности и способности для достижения лучшего рабочего результата, получения полной отдачи от вложенных усилий и затрат. Провести манипуляции предметами и людьми , дабы ничто не было упущено, задействовалось все для улучшения работы, получения большей прибыли.
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? - чванство - ты свысока оцениваешь ситуацию, считаешь других не достойными и не способными выполнять рабочие обязанности лучше тебя. Ты вообще, считаешь себя в профессии самой способной и другие тебе не ровня. Судя по сигни, окружение так тоже считает.
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? - гнев - скорее нет, получается, что ты злишься из за рабочей ситуации и для этого есть причина. По картинке - можешь злиться на человека. Вот прям надо тебе его отшлепать.
4 - доходы и выгода, которых можно достичь; - Анжелика - доходы достойные для того, чтобы чувствовать себя защищённой и спокойной. Так же, карта может показать прирост, т к трава растёт, размножается.
Позиции 5-8 - развитие ситуации в будущем.
5 - возможно ли изменение? - привидение - не пойму эту карту тут, т к считаю, что это изменения какие то из прошлого появляются, длятся, но может мешают -пугают. Может, на основании накопленного опыта и этих неприятных проявлений и будут проходить изменения. Доп - улыбка Меркурия - это как прошлые вливания финансовые, так и траты, потери будут влиять на перемены, нести последствия прошлых действий. Вот. Вроде так.
6- что принесет изменение? - две чёрных свечи - карта ритуала, просто спокойной работы, когда человек знает чего хочет и что ему нужно получить применяя различные манипуляции.
7 - как это отразится на доходах? - четыре ветра (энвольтирование) - будет неопределённость, как прибыли, так и потери. Неуравновешенная ситуация финансовая. При этом ты не особо сможешь влиять на неё. Обстоятельства не дадут развернуться и сама ситуация может угнетать.
8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? - зеркало архимеда - Карта победы и очень хороших знаний, большого ума, который применяется в нужном направлении и позволяет достигать успеха. Будешь креативить и применять свой мужской, творческо-логическо-креативный подход для побед над врагом - конкурентом.
Рада, вопрос, тени.
Вопрос-насколько я сильна в Рунической магии на сегодня, каков мой уровень?? Ос сразу
Жертва искушения, серп Сатурна, дочери человеческие. Дно - обжорство.
Помимо желания получить больше и лучше в магии, ты видимо сама стала жертвой своих желаний, самих магических действий и получаешь не всегда приятный результат, что стало твоим опытом и это плюс. По дочерям - погружение в магию может быть ошибкой, но тебе туда надо вопреки всему и ты туда будешь идти совершая ошибки, набивая шишки и учась. Поэтому думаю, что опыт есть - серп - это урожай, который ты накосила, который холила и лелеяла и который набрал силу... Но и учиться ещё придётся и шишки набивать...
Дно - это большой потенциал, как мне видится...это получить больше, чем надо... И к чему ты стремишься...
grape, вопрос
Где у старой управляйки Орион во главе с Еленой Сафоновой слабое место? Что может нам играть на руку
Изобретатели злого, вульгарная магия, отречение Теофила. Дно - три парки.
Я не вижу слабых мест. Они сами - изобретатели злого и действуют простыми методами устрашения - вульгарная магия. И судя по вашим прежним Оскам - ребята там из 90х, соответствующие методы и используют, что тоже очень похоже на изобретателей злого. Поэтому в лучшем случае, они могут только сами отказаться - отречение Теофила. Но скорее, карты говорят, оставить вам мысли об их слабых местах.
Вам судя по 3 паркам - нужно только ждать окончания срока договора.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 11.04.2017, 09:31
vilka, Страхи и реальность , колода тени, пред Ос сразу; Ос 1 октября
Хотела бы узнать положение вещей относительно защиты диссертации где-то до октября Этот авторский расклад поможет более реально взглянуть на любую ситуацию, в которой страх парализует сознание и здравый смысл человека.Понять, есть ли под собой основа так бояться, что является игрой больного воображения, а что имеет реальную угрозу. Ситуации могут быть разные: страх смерти, страх потерять любимого человека, работу, развод, здоровье, поездки и т.д. ---1---2--- ---3---4--- ---5---6--- ---7---8---
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? - везельвул и астарот (энвольтирование) - то, что вы ограничены в своих действиях и возможностях по вине других людей, которые сами не знают чего хотят и пытаются манипулировать вами, ситуацией. Их действия лишают вас способности двигаться дальше и пытаться самой влиять на ситуацию.
2. Как выглядит ситуация на самом деле? - Петрушка - Это обычное взаимодействие людей, находящихся в коллективе. Кто то сильнее, кто то слабее, все со своим характером и причудами.
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? - ох - Вы переоцениваете влияние других людей на вас, их силу и власть, их эгоизм, способный затмить ваши успехи и действия.
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? - арсенал чародея - не в порядке что то с документами, дипломами, подготовкой, самим арсеналом вашим. Вам своей подготовке нужно уделить большее внимание, чтобы из за этого вы не провалились. Всем нюансам и составляющим процесса защиты, чтобы было не подкопаться.
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? - бетор - что вы со всем справитесь. И сами вы дама не робкого десятка, пойдёте ради успеха до конца.
6. Явный позитив, существующий реально. - чванство - Ваши качества характера не дадут никому над вами измываться. Вы горды и уверенны в себе, вы знаете, что справитесь, а у других кишка тонка вас завалить.
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. - защита чародея (, 2 черных свечи, зеркало архимеда) - вы предчувствуете, что защититься сможете, сам процесс пройдёт, но с потерями, воинственно и болезненно. Вы надеетесь, что при помощи своего подхода, креативности, трудоспособности, защиты добьётесь. Но скорее , этого может в загаданный период не случиться, исходя из вопроса расклада .
8. Будущее,то, что случится на самом деле. - Сатана (Хирон, святая вода) - вам придётся устранять ошибки и недочёты свои. По сатане - похоже на то, что в этот период (до 1 октября) вы защититься не сможете, эта карта не несёт успеха в делах. Хотя о самом человеке говорит как о целеустремленном, решительном. Хорон - это учитель, который вам будет помогать, руководитель. Святая вода - это очищение, исходя из вопроса - от ошибок. Как вариант, придётся доказывать свою состоятельность в вопросе защиты, что вы готовы к ней.
Спросила на тоте : состоится ли защита осенью? Искусство, 10 куб, 8 дисков. Дно - дама жезлов - будет защита. Скорее после 1 октября.
privatson, Расклад "Маска", колода тени , Ос сразу.
1 - Что представляет собой данный человек - воплощённое зло - о, ну карта тут или прямым текстом сказала, что она для вас зло и способна на разного рода выходки, или , вероятно, вы сейчас находитесь в состоянии конфликта и потому она так и остаётся для вас злом.
2 - Что он думает о кверенте - обжорство - что вы многого хотите и слишком много имеете. Вот прям ,пардонте, зажрались барышня))) в этой позиции , карта смахивает на зависть, вероятно, она не обладает тем, что есть у вас.
3 - Как преподносит свои намерения кверенту - экзорцизм - что она беспомощна, ей нужна поддержка, чтобы её кто то направил, избавил от проблем. Сама карта о том, что человек бездействует и не стремится решать свои проблемы сам.
4 - Его истинные намерения - жестокость марса - карта победы, силы и уверенности в себе. Она может быть жёсткой и даже жестокой. И намерения её только одни, утвердиться, взять верх и лидерство над вами.
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту - козел отпущения - даже не знаю, что положительного может быть в этой карте. Будете потом во всем виноваты, все грехи она свалит на вас. Как вариант, если совсем положительно смотреть, то найдётся такой козел, на которого вы вместе свалите все грехи, но судя по первым позициям, я больше склоняюсь к первому варианту.
6 - Что принесут негативного - отречение Теофила - метания и сомнения, быть вам с ней или не быть, надо или не надо. И исходя из карты - Вы продолжите отношения с ней, а она примет вас снисходительно.
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту - ложка из розмарина - нет. Хоть это радует.
8 - Несет ли серьезную опасность - Геката (улыбка Меркурия, магический круг) - не думаю. Геката - это она, просто эгоистичная дама.
9 - Совет, как себя вести с этим человеком - ох - быть более эгоистичной. Самой светить ярче, как солнце.
10 - Итог, чем всё закончится - Петрушка - примирением и почти семейными отношениями. В общем, по итогу, могу предположить, что у вас просто временные трудности в общении, не поделили лидерство, но все проходит и это пройдёт. И будете вы жить дружно и счастливо.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 12.04.2017, 15:16
Позиции: 1) Общий запас энергии. Общее физическое состояние. Позвоночник и костная система, кишечник. Эмоции – страхи.
Трава Анжелика - по этой карте состояние хорошее, энергией наполнены, вы чувствуете себя защищённой. Ну и трава - это рост, развитие в означенных сферах, думаю, он тоже присутствует, физически сильная, выносливая.
. 2) Отношение к семье и в семье (если холост, то отношения с противоположным полом). Мочеполовая система (гинекология, простата, почки, мочевой пузырь). Эмоции – секс, ревность, страх перед отношениями)
Некромантия - Вы продолжаете копаться в ситуациях, которые давно умерли. Это касается, как семейных отношений, так и отношений с партнёром, стараетесь реанимировать то, чего нет в отношениях. Собственно, эта позиция отвечает за секс сферу, вероятно, с этим есть трудности. Приходится изобретать велосипед, дабы наладить секс отношения. Похоже на остывание партнёров, привычку...
3) Умение ставить цели, достижение целей (имеется ввиду глобальное – что человек хочет от жизни). Финансовая ситуация. Печень, желчный, поджелудочная, желудок. Эмоции – неуверенность, гордыня, сомнения.
Жадность - ставить цели вы можете, как и добиваться их. Больший уклон идёт в мат сферу. Где вам нужно все и много, желательно прямщас. Вы можете быть полноваты, легко набирать вес и переедать. Неуверенность тоже есть, она связана с тем, что вы боитесь нехватки средств, недостаточного комфорта, вам не хватает уверенности в завтрашнем дне и знания, что все точно будет хорошо.
4) Отношение к миру. Как человек воспринимает мир. Есть ли любовь и сострадание к окружающему миру и людям. Лёгкие, сердечно-сосудистая система. Эмоции – обида на жизнь и судьбу. Насколько человек отдаёт себя и сколько он готов получить от мира.
Жестокость марса - Вы по этой карте, совсем не сострадательны, а жестки и жестоки. Если решили что то, то так тому и быть и никто вас не переубедит. мнение ваше не изменится, даже если вы не правы. Это карта лидера, который ведёт за собой, так и вы скорее ведущий, чем ведомый. при этом вы готовы добиваться и получать все, что считаете необходимым. Не будете бездействовать, а будете активны и деятельны. Так же, в сфере обид, вы ожесточились на мир, претерпев от него обиды , разочарования и сейчас на вас эта маска жестокости, своеобразная защита от мира, граница дозволенного.
5) Таланты, самореализация. Насколько человек свободен в самовыражении. Щитовидная железа, гормональный фон, красноречие, зрение, слух, обоняние, иммунная система. Эмоции – подавление, раздражение, всё что связано с собой, любимым )))
Жертва искушения (благодать) - можете поддаваться на провокации, тем самым выражая эмоции, недовольство, не стараясь себя сдерживать в выражениях. Тут мне мерещатся некие вампирский черты - взорвались, попили кровушки и вам хорошо, можно выдохнуть. Вы можете быть хорошим оратором, тогда люди становятся вашей жертвой и как заворожённые, внимают вашим словам.
6) Ясность мыслей, интуиция, способности к аналитике или творческое восприятие. Иногда – видение. Уровень умственного развития, наличие заболеваний мозга, умственных отклонений. Эмоции – не учитываются.
Защита чародея - видения нет и вы сами можете ставить себе блок на эти качества, ибо не желаете лезть глубоко. Интуиция развита, чародей по этой карте вы, ясность мысли тоже имеется. Умственное развитие не пойму - если только по картинке- старый череп с книгами - тогда вы человек умудрённый опытом. Отклонений нет)))
7) Карта удачливости. Взаимосвязи с Божественным миром, Божественная поддержка. При наличии карты Дьявола на этой чакре – сами понимаете, человек пошёл «не туда». Либо, при дополнительных картах, может говорить о наличии родового проклятья.
Сатана - Нет удачливости. Сатану сбросили с небес и он стал падшим ангелом, несмотря на все свои амбиции и желания. Боги не поддерживают вас. Тут может быть блок из за ваших каких то действий. Посягнули на то, что вам не принадлежит, не по силам...
Итого - по раскладу есть неудавшиеся отношения с мужчиной, которые закрывают вам развитие - ту самую удачливость блокируют. Вы из за этого обозлились на весь мир и закрылись от новых отношений. Так мне видится. Тут не столько негативное воздействие, сколько свои собственные косяки. Мне думается, что и проблемы по гинекологии есть.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 20.04.2017, 14:59
1) Общий запас энергии. Общее физическое состояние. Позвоночник и костная система, кишечник. Эмоции – страхи.
Трава Анжелика - по этой карте состояние хорошее, энергией наполнены, вы чувствуете себя защищённой. Ну и трава - это рост, развитие в означенных сферах, думаю, он тоже присутствует, физически сильная, выносливая.
Запас енергии да, в целом чувствую, сейчас наверное так и есть с этой чакрой
ЦитатаMetamorfoza ()
2) Отношение к семье и в семье (если холост, то отношения с противоположным полом). Мочеполовая система (гинекология, простата, почки, мочевой пузырь). Эмоции – секс, ревность, страх перед отношениями)
Некромантия - Вы продолжаете копаться в ситуациях, которые давно умерли. Это касается, как семейных отношений, так и отношений с партнёром, стараетесь реанимировать то, чего нет в отношениях. Собственно, эта позиция отвечает за секс сферу, вероятно, с этим есть трудности. Приходится изобретать велосипед, дабы наладить секс отношения. Похоже на остывание партнёров, привычку...
Да, тут тоже верно, копаюсь в прошлых отношениях и в прошлых ситуациях и стараюсь реанимировоть чувства что были. Привычка есть
ЦитатаMetamorfoza ()
3) Умение ставить цели, достижение целей (имеется ввиду глобальное – что человек хочет от жизни). Финансовая ситуация. Печень, желчный, поджелудочная, желудок. Эмоции – неуверенность, гордыня, сомнения.
Жадность - ставить цели вы можете, как и добиваться их. Больший уклон идёт в мат сферу. Где вам нужно все и много, желательно прямщас. Вы можете быть полноваты, легко набирать вес и переедать. Неуверенность тоже есть, она связана с тем, что вы боитесь нехватки средств, недостаточного комфорта, вам не хватает уверенности в завтрашнем дне и знания, что все точно будет хорошо.
Да, ставить цели и добиваться их, это я научилась. О мат сфере думаю много и по сути я нетерпеливо. Переживаю за завтрашний день, так как нет особой стабильности, а потому и уверенности в завтрашнем дне. К полноте склонности нет вообще, наоборот, я худышка
ЦитатаMetamorfoza ()
4) Отношение к миру. Как человек воспринимает мир. Есть ли любовь и сострадание к окружающему миру и людям. Лёгкие, сердечно-сосудистая система. Эмоции – обида на жизнь и судьбу. Насколько человек отдаёт себя и сколько он готов получить от мира.
Жестокость марса - Вы по этой карте, совсем не сострадательны, а жестки и жестоки. Если решили что то, то так тому и быть и никто вас не переубедит. мнение ваше не изменится, даже если вы не правы. Это карта лидера, который ведёт за собой, так и вы скорее ведущий, чем ведомый. при этом вы готовы добиваться и получать все, что считаете необходимым. Не будете бездействовать, а будете активны и деятельны. Так же, в сфере обид, вы ожесточились на мир, претерпев от него обиды , разочарования и сейчас на вас эта маска жестокости, своеобразная защита от мира, граница дозволенного.
Сейчас я жестока, я стала такой после полученного жизненного опыта. Да, можно сказать что и жёсткая и несострадательна. Я принципиальна и упрямая. Да, скорее я ведуща, чем ведома, и активна в этом, знаю что могу.. Обида тоже есть на мир, есть чувство обостренной несправедливости. Незнаю, маска это или нет, но щит такой есть, это моя суть сейчас, больше так, так как я не лицемерю в этом, а так воспринимаю реальность
ЦитатаMetamorfoza ()
5) Таланты, самореализация. Насколько человек свободен в самовыражении. Щитовидная железа, гормональный фон, красноречие, зрение, слух, обоняние, иммунная система. Эмоции – подавление, раздражение, всё что связано с собой, любимым )))
Жертва искушения (благодать) - можете поддаваться на провокации, тем самым выражая эмоции, недовольство, не стараясь себя сдерживать в выражениях. Тут мне мерещатся некие вампирский черты - взорвались, попили кровушки и вам хорошо, можно выдохнуть. Вы можете быть хорошим оратором, тогда люди становятся вашей жертвой и как заворожённые, внимают вашим словам.
Да, взрывная и эмоциональная, наверное ведусь на провокации. Может и вампирю, не думала особо об этом, хотя.. то что Вы написали, наверное в этом вся суть и про ораторство тоже,))
ЦитатаMetamorfoza ()
6) Ясность мыслей, интуиция, способности к аналитике или творческое восприятие. Иногда – видение. Уровень умственного развития, наличие заболеваний мозга, умственных отклонений. Эмоции – не учитываются.
Защита чародея - видения нет и вы сами можете ставить себе блок на эти качества, ибо не желаете лезть глубоко. Интуиция развита, чародей по этой карте вы, ясность мысли тоже имеется. Умственное развитие не пойму - если только по картинке- старый череп с книгами - тогда вы человек умудрённый опытом. Отклонений нет)))
Да, я жуть как боюсь этих видений, они у меня раньше были, но не туда меня занесло с моими обидами на мир( Видимо сама их и блокируют, меня заносить вглубь и пугало все это не могла долго выйти оттуда, вобщем да.. Интуиция точно есть, и ясность ума тоже. Я оочень умудрена опытом!
ЦитатаMetamorfoza ()
7) Карта удачливости. Взаимосвязи с Божественным миром, Божественная поддержка. При наличии карты Дьявола на этой чакре – сами понимаете, человек пошёл «не туда». Либо, при дополнительных картах, может говорить о наличии родового проклятья.
Сатана - Нет удачливости. Сатану сбросили с небес и он стал падшим ангелом, несмотря на все свои амбиции и желания. Боги не поддерживают вас. Тут может быть блок из за ваших каких то действий. Посягнули на то, что вам не принадлежит, не по силам...
Я тоже думаю что нет у меня удачливости, при моих то задатка, причём удача покинула меня ещё в детстве Почему так, не знаю точно, но маг способности у меня есть и от рождения наверное, но я всегда страдала от обраток каких-то
ЦитатаMetamorfoza ()
Итого - по раскладу есть неудавшиеся отношения с мужчиной, которые закрывают вам развитие - ту самую удачливость блокируют. Вы из за этого обозлились на весь мир и закрылись от новых отношений. Так мне видится. Тут не столько негативное воздействие, сколько свои собственные косяки. Мне думается, что и проблемы по гинекологии есть.
Про гинекологию не знаю точно, сама боюсь и не хожу к врачам. Обиды, да, есть, и не только на мч( Спасибо за расклад, интересно получилось
Сообщение отредактировал Jess - Чт, 20.04.2017, 21:01
Rainbow, РАСКЛАД ДЛЯ ДИАГНОСТИКИ АУРЫ (ПОРЧА, СГЛАЗ)
С помощью этого простого расклада Вы сможете увидеть состояние энергетики, найти сильные стороны и определить, какие "дыры" в ауре нужно залатать.
1-ая позиция - порча - здесь рассматриваются наведённые специально воздействия.
Зеркала (кольцо фрастраты) - сегодня я у всех вижу воздействие. Зеркала - это непрогляд и сущность, по допу похоже на привязку сущности, приворот, привязку к чему то, кому то. Как вариант, сущность может из за этого образоваться.
2-ая позиция - сглаз - здесь рассматривается негатив, который связан с завистью, злобой, конфликтами и злыми пожеланиями, что не было сделано через ритуал.
4 ветра - сглаз, если и бывает, то быстро рассеивается. Вы его не цепляете, но злые слова в вашу сторону сказанные, могут присутствовать, скорее, не осознано направленные, а ляпнут не подумав, люди не сдержанные на язык, в пылу ссоры ,например.
3-ья позиция - враги - данная карта показывает врагов, завистников и недоброжелателей - какие они козни строят и кто это.
Люцифер - это человек, мужчина. Он может быть инициатором воздействия и врагом. Он может давить на вас, быть вспыльчив и амбициозен.
4-ая позиция - кверент - в данной позиции рассматривается сам вопрошающий, наличие блоков, сомнений, неуверенности и всего того, что человек сам на себя проецирует и мешает себе. Позиция показывает самонастрой.
Симон киринеянин - самонастрой негативный. Вы чувствуете и считаете себя жертвой, порой, готовы взвалить на себя проблемы других, страдая от этого сами. Все это усугубляет ситуацию и доставляет вам сложности. Люди могут использовать вас из за вашего настроя, подставлять. Как говорится - кто везёт, на том и едут.
5-ая позиция - защита - в данной позиции карты покажут наличие защиты - естественной, родовой или поставленной, либо - проблемы и необходимость восстановить защитные ресурсы ауры.
Ведьма из фраддама - это плохая защита, ставленная, вероятно, вами.
6-ая позиция - поддержка - в данной позиции рассматривается то, есть ли поддержка от духовных сил человеку - наличие духа помощника, защитника, "ангела хранителя".
Энвольтирование - нет. По карте, вы совсем в упадке, похоже, что проблемы валятся, как из рога изобилия, а вы не в силах на это повлиять, чувствуете себя беспомощной и ни на что не способной.
Вопрос, тени, Ос 5 июня.
получу ли я предложение выйти на работу до 5 июня?" Кентавр Хирон, зеркало архимеда, архонты(Лилит). Дно - монах Авель. Не очень похоже на предложение. У вас нет там конкурентов? Мне кажется, что конкуренты сильнее вас. А вы непоняты работодателем, может слишком креативны. Как вариант, зеркало - это таки само приглашение повоевать. А архонты - работодатель. Соответственно, Хирон - Вы. Вы из декрета выходите?
Цыганский оракул Подарки, свадьба, путешествие. Дно - утешение. Тут четкое да, по картам. Подарки - это удача и приглашение. Свадьба - обьединение и договорённости. Путешествие - путь рабочий. И по дну - Вы утешитесь.
Jess, спасибо за Ос!
Мне не даёт покоя карта жадность на фигуру, еду, желудок. Может у Вас переедание, зависимость от вкусняшек, ночной жор)))? Как можно её трактовать в этом ключе?
С помощью этого простого расклада Вы сможете увидеть состояние энергетики, найти сильные стороны и определить, какие "дыры" в ауре нужно залатать.
1-ая позиция - порча - здесь рассматриваются наведённые специально воздействия.
Кольцо фрастраты - воздействие есть, кольцо показывает на приворот или привязку.
2-ая позиция - сглаз - здесь рассматривается негатив, который связан с завистью, злобой, конфликтами и злыми пожеланиями, что не было сделано через ритуал.
Серп Сатурна - дут тоже да, есть воздействие. И похоже, что вы чувствуете негативное влияние, препятствия.
3-ья позиция - враги - данная карта показывает врагов, завистников и недоброжелателей - какие они козни строят и кто это.
Асмодей - карта аналог дьявола, его Тень. это человек, маг, скорее, и серьёзный ваш враг. Похоже, на заключение каких то договоров. Тут 2 варианта. Или кто то обращался к магу, или это человек, с которым у вас есть общие дела, договорённости.
4-ая позиция - кверент - в данной позиции рассматривается сам вопрошающий, наличие блоков, сомнений, неуверенности и всего того, что человек сам на себя проецирует и мешает себе. Позиция показывает самонастрой.
Эрихто - это карта ведьмы. Вы сами приворот не делали? Тут может быть обратный удар от ваших действий, как магических, так и нет. Вы сильная и идёте напролом, что влечёт за собой последствия.
5-ая позиция - защита - в данной позиции карты покажут наличие защиты - естественной, родовой или поставленной, либо - проблемы и необходимость восстановить защитные ресурсы ауры.
Зависть (изобретатели злого) - это к сглазу, он подкосил защиту. Зависть окружающих её ослабила. По изобретателям, защиту могли целенаправлено снимать.
6-ая позиция - поддержка - в данной позиции рассматривается то, есть ли поддержка от духовных сил человеку - наличие духа помощника, защитника, "ангела хранителя".
Святая вода - есть поддержка от хэ. Это карта очищения, предположу, что сие помогает вам справляться с трудностями, которые несут окружающие.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 21.04.2017, 16:46