Заявки на триплеты: принимаю в любое время. Один человек может задать 1-2 вопроса. Выполнение производится в зависимости от загруженности.
Вопросы: на отношения, бизнес, финансы и др.
Набор на расклады: осуществляется отдельным (моим) сообщением о наборе и теме Расклада.
Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.
Общее: 1. Требования к рангу и сообщениям: Наличие у Кверента не менее 50 сообщений . 2. Заявку оставлять в теме под спойлером: сам вопрос, данные, краткая вводная. 3. Не принимаю Заявки и ОС в ЛС. 4. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе. 5. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Чем вызван интерес со стороны кверента - жрец - сам мужчина интересен и привлекателен для вас, он как учитель, кажется вам важным, знающим, понимающим. И представляет для вас интерес как в общении , так и в близости. Вы с ним отдыхаете, можете поделиться наболевшим, а он всегда поддержит.
Мужчина действительно интересен мне. И тут не только душевные чувства к мч, во мне присутствует укоренившая благодарность к мужчине за те многие перемены, которые пришли в мою жизнь вместе с его появлением. Благодаря непростому нашему взаимодействию, я развернулась как личность и женщина в новое для себя русло. И это восприятие его как человека, запустившего во мне перемены, намного сильнее, и привязывают к нему больше, чем любовные переживания.
Цитата
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера - 8 дисков - да. Но тут показана более мирская сторона дела. Ему с вами комфортно, вы удовлетворяете его в секс плане, ему нужны ваши регулярные встречи. Может даже привычку карты показывают.
Да, я ему конечно интересна, иначе бы он не общался бы со мной. Но мч более приземленный, поэтому ему интересна более мирская сторона. Его тянет ко мне физически, а еще я умею его понять и выслушать, а это мч нужно.
Цитата
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту - солнце (туз дисков) - собственно так же. Для него ясно, что он получает с вами удовлетворение, ему так хорошо.
Здесь сложно сказать, есть какое то охлаждение, но может это я так чувствую, хотя планов у него много, но это больше разговоры
Цитата
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру - луна (дама мечей) - Вы почему то решительно и холодно к нему настроены, будете скрывать своё истинное отношение, свои страхи, волнения относительно отношений. А потом можете резко обрубить, когда созреете. Думаю, что вы будете хранить тайну относительно этих отношений, может от самого мч.
Нет, решительности и холодности нет. Есть много сомнений и мыслей, что это пустая трата времени и надо остановиться. Но как писала выше , к мч у меня только теплые чувства. И Вы правы, я не открываю ему своих чувств.
Цитата
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту - принцесса жезлов (3 кубков) - самые активные. Быть с вами в составе треугольника. Продолжать взаимодействие и с вами, и с другой дамой.
МЧ интересный, он официально свободен, но уверена есть еще дамы. Получается он хочет продолжать отношения?
Цитата
6. Что могут дать мне эти отношения - маг (рыцарь дисков ) - по наличию множества фигурных карт в раскладе, складывается впечатление, что вам придётся взаимодействовать, как то стараться сосуществовать в этой ситуации и с другими людьми тоже. Они влияют на ваши отношения, и вы - как маг, будете успокаивать и стараться примирить стихии - людей, окружающих вас, будете стремиться с ними гармонично управляться. Дабы по рыцарю дисков - овцы были целы, а волки сыты. Другими словами, совмещать своего мч и рыцаря дисков, и другие фигурные карты помладше рангом в своей жизни.
Я замужем, поэтому мне приходится потрудиться))), чтобы все совместить.
Цитата
7. Что могут дать эти отношения партнеру - принцесса дисков (дьявол) - принцесса это вы, вернее, от вас, отношений с вами он зависит. Дьявол - это секс связь, которая ему интересна и на которой он залип, так скажем.
Думаю, у нас взаимное залипание. Если бы мне кто то раньше сказал, что это случайное знакомство выльется в такую привязку, я бы бежала бы без оглядки. Вы правы, эта связь ему интересна.
Цитата
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения - принц жезлов (6 дисков) - карта может показать человека, из за которого вы не будете строить эти отношения. И так же самого мч, что отношения не реализуются с ними по нужному вам сценарию, не несут вам удовлетворения, успеха, развития.
Мне здесь сложно что то написать. Думаю, это может быть его нежелание что то развивать.
Цитата
9. Что может способствовать созданию отношений - принц кубков (9 жезлов) - чувства все же есть у вас к нему. И как бы вы не старались держать себя в руках, они способствуют отношениям.
Это так. А у него ко мне есть чувства?
Цитата
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера - отшельник - карта одиночества и познания себя. Предположу, что с этим мужчиной по итогу, вы расстанетесь. В сочетании с п8 - не будет желаемого успеха в отношениях, они не ведут никуда.
Я после встречи с этим мч слишком много познала себя и изменилась. Понимаю, что отношения идут в никуда. Но видно они пока должны быть, если мы все не можем расстаться. Все отдала на волю ВС
Цитата
Дно - императрица - по сочетаниям карт мч женат. И столько фигурных, что похоже, что и вы не свободны. Люди как то влияют на эти отношения.
Выше написала про отношения у каждого из нас. Прекрасного, счастливого, успешного нового года!
1. Что привело к разрыву отношений - жертва искушения - предположу, что вы стали жертвой обстоятельств, разрыв был спровоцирован со стороны мч или кто то кого-то недопонял, слово за слово и в итоге не благоприятный результат. Собсно, вы как бы и ни при чем.
ТАК и есть, недопоняли друг и друга и вот результат не очень хороший исход на данный момент.
2. Ваши чувства к загаданному партнеру - ариман - как к человеку причиняющему вам переживания, притом не самые приятные. Как к человеку, который вас обманывает, вероятно, повёл себя цинично, совершил подлость по отношению к вам. И в сочетании с первой позицией, из за его поведения вы стали жертвой.
На настоящий момент, да, зависимость от него как будто есть, ведет себя не очень честно, причиняет переживания, может сама допускаю.
АРИМАН — Дух бедствий. Бог зла в религии древнего Ирана, основанной Зороастром. Ариман — источник зла, несправедливости, всех вредных сил природы; во всякое доброе начинание он может заронить зерно зла. Ему подчинены все другие злые духи. Поэтому он является источником вредных сил природы, болезней, неурожая, творцом ядовитых растений, хищных зверей; к нему вообще сводятся все физические и моральные бедствия. Ему, далее, покорны все. духи зла, он властелин смерти и мрака и представляется, таким образом, противовесом и вечным врагом царства света.(краткая справка Википедии)
3. Что партнер чувствует к вам на данный момент - изобретатели злого - карты одна к одной, злые, негативные чувства, желание причинить вам ещё бОльшие проблемы. Как вариант, сам считает, что вы причиняете ему трудности.
Может, сам считает, что я причиняю ему трудности. Отношения тайные.
4. Планы партнера относительно вас на ближайшее будущее 1 нед - страшный суд - будет оценивать вас и судить негативно о сложившейся ситуации, со своей колокольни, не придавая особого значения объективности.
ОООО, без комментариев )))
5. Что мешает вашей паре быть вместе - чёрная месса - это группа людей, предположу, что это могут быть как его друзья, семья, которые негативно отзываются о вас, плетут интриги, так и ситуация, что вы у него не одна, опять же группа показана.
Друзья плетут интриги.
6. Что поможет (помогло бы) вернуть партнера обратно - леди пергенсвик - думаю, карта показывает вас, что вы сможете простить ему его ошибки и вернёте в отношения. По легенде леди исправляла ошибки своего супруга.
простить ошибки-возможно.
7. Сойдетесь (помиритесь) ли вы в будущем (1 мес) - две черных свечи (Асмодей) - тут мне кажется, будет некая договорённость между вами, что позволит наладить отношения, но ситуация будет с двойным дном, как продажа души дьяволу, зависимость от этого. Что помириться то вы помиритесь, а что потом, придётся прогибаться под изменчивый мир, на это можете закрывать глаза.
ясно. продать душу дьяволу-звучит как то страшно((((((
8. Итог отношений между вами. Отдаленное будущее. (3 мес) - кольцо фрастраты - по этой карте тоже следует примирение, но такое чувство, что у вас как зависимость и привязанность к партнёру. По этой карте часто идёт приворот.
Приворот? Думаю, что нет. Просто привязанность моя, может показана.
Думаю, карты довольно точно показали ситуацию на данный момент.
в течение месяца будут близкие отношения с мужчиной? Срок - До 15 февраля. Колода - тот. 10 дисков, 4 дисков, 8 жезлов. Дно - маг. Квинт - шут.
Предположу, что ты будешь сдержанно себя в отношениях вести, не переходить границы дозволенного, чтобы чувствовать себя более уверенно и безопасно. Но, можешь пылать страстью к мч - по 8 жезлов, быстрое развитие в отношениях. . И 10 дисков - зрелость ситуации. По квинту , ты готова к новому этапу в отношениях. Пусть будет - будут.
Мантика (Светлана), вопрос
как будет меняется отношение мч по отношению ко мне ?) Срок месяц) - до 15 февраля
рыцарь мечей, отшельник, шут (императрица). Дно - эон. Тот. Мужчина будет холоден и решительно настроен побыть один. Тут могу предположить конфликт между вами и расставание. Мч будет разбираться в себе, нужны ли ему отношения. Но после этого периода, мч может созреть до обновления отношений. Дно - тоже показывает обновление в старой ситуации. Ещё подумала, что это может быть отъезд из за обучения, дел каких то. Мч свободен?
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 18.01.2017, 13:39
Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице (нынешней партнерше).
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. - Агриппа - что он сильный и уверенный в себе, сам себе голова и ничьё мнение на него влиять не будет. Так же, он не безвольный, беспомощный мальчик и сам творит свою судьбу и ситуации в ваших отношениях, делает выбор сам, а не под влиянием других особ.
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. - козел отпущения - он сваливает всю ответственность за то, что происходит в отношениях, на вас. Вас делает во всем виноватой и за все ответственной.
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. - бетор - он считает, что с ней ему улыбнулась удача, испытывает положительные чувства, вдохновляется.
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. - вульгарная магия - Вы для него привлекательны, его устраивают интимные отношения с вами, но привычны. Считает вас изученной, открытой книгой.
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. - архонты - привлекательна и имеет власть над ним, он зависим от отношений с ней, она управляет им.
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. - волшебная мазь (святая вода) - он знает, что вы все видите и понимаете о ситуации сложившейся с ним. В то же время, вы отгораживаетесь, не предпринимаете решительных действий, т к для вас он чист. Как говорится :"жена Цезаря вне подозрений". Так и вы , несмотря на его вину, считаете его вне подозрений, принимаете ситуацию и прощаете его.
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. - тролли - она , так скажем, достаёт его своими мелочными придирками, звонками, конфликтами и тд.
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. - изобретатели злого - считает не возможным, не целесообразным предприятием.
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. - лорд пенгерсвик - эта карта показывает человека в браке. Но в тоже время, будучи излишне самонадеянным, он совершил ошибку, которую потом исправляла его жена. Думаю, что он пока не готов к браку, но в отношениях состоять с ней будет.
10 – будущее отношений с кверентом. - Люцифер - полностью зависят от него. И тут он может манипулировать вами, делать все ради себя любимого, чтобы ситуация устраивала его. Захочет вас вернуть, вернёт. Может держать близко, чтобы контролировать.
11 – будущее отношений с другой женщиной. - Асмодей - будет использовать её в своих целях, ему с ней удобно. Карта ещё раз подтверждает, что он не готов к серьезным отношениям с ней. Но им обоим в этих отношениях удобно, каждый получает что то своё.
Аркан XV «Асмодей» Если этот аркан выпадает на отношения и кверент мужчина, то он изменяет. Возможно, такой мужчина использует женщин в своих целях, например, постирать, приготовить, убрать. Тоже самое касается и женщин, только в ее глазах муж или мужчина-сожитель рассматривается как источник доходов и обеспечения прихотей.
Выпадение этого Аркана указывает прежде всего на то, что клиентом движет стремление к удовольствиям, похоти, алчности. Кроме того, возможно, такой клиент уже «продал» свою душу дьяволу.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 23.01.2017, 08:28
как будет меняется отношение мч по отношению ко мне ?) Срок месяц) - до 15 февраля
рыцарь мечей, отшельник, шут (императрица). Дно - эон. Тот. Мужчина будет холоден и решительно настроен побыть один. Тут могу предположить конфликт между вами и расставание. Мч будет разбираться в себе, нужны ли ему отношения. Но после этого периода, мч может созреть до обновления отношений. Дно - тоже показывает обновление в старой ситуации. Ещё подумала, что это может быть отъезд из за обучения, дел каких то. Мч свободен?
Мч полностью свободен от каких либо отношений кроме как со мной.меня он считает своей гражданской женой.и полностью погружен в общение со мной тк мы не рядом и единственная его возможность общения со мной на данный момент это звонки и переписка. Конфликтую обычно я..он потом налаживать отношения .обычно копаюсь в себе я.он для себя все решил и несли меняет своего мнения. Прошу его подумать .возможно найти другую , он категоричен и твёрдо решил что никто ему не нужен.
Возможно с временем что-то произойдёт что он действительно изменит свое мнение в негатив.но там будит 14 февраля и он подарочек готовит.:) И др его, а потом моё. Не думаю что будит конфликтовать) Отъезда нет.просто мы живём в разных городах.
Полное ос 15.2)
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Сб, 21.01.2017, 14:10
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. - Агриппа - что он сильный и уверенный в себе, сам себе голова и ничьё мнение на него влиять не будет. Так же, он не безвольный, беспомощный мальчик и сам творит свою судьбу и ситуации в ваших отношениях, делает выбор сам, а не под влиянием других особ.
Да он очень упрямый, сам себе на уме, умеет манипулировать людьми.
ЦитатаMetamorfoza ()
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. - козел отпущения - он сваливает всю ответственность за то, что происходит в отношениях, на вас. Вас делает во всем виноватой и за все ответственной. Да в ситуация из за чего мы расстались , я правда оказалась козлом отпущения, без вины виноватой. Поэтому оборвала общение.
ЦитатаMetamorfoza ()
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. - бетор - он считает, что с ней ему улыбнулась удача, испытывает положительные чувства, вдохновляется.
Может вдохновляет, но из за опыта со мной и другими женщинами он свои отношения больше не выставляет, тайно с ней встречается, редко.
ЦитатаMetamorfoza ()
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. - вульгарная магия - Вы для него привлекательны, его устраивают интимные отношения с вами, но привычны. Считает вас изученной, открытой книгой.
Может так, я не устраиваю скандалов, не треплю нервы, я выше этого. Просто не люблю конфликты, а ему этого не достает, я как поняла ему не хватает просто скандалов.
ЦитатаMetamorfoza ()
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. - архонты - привлекательна и имеет власть над ним, он зависим от отношений с ней, она управляет им.
Ничего не могу сказать не высталяет ее, это только мои догадки и если бы она мне писать не начала, я никогда не подумала, что у него с ней что то есть.
ЦитатаMetamorfoza ()
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. - волшебная мазь (святая вода) - он знает, что вы все видите и понимаете о ситуации сложившейся с ним. В то же время, вы отгораживаетесь, не предпринимаете решительных действий, т к для вас он чист. Как говорится :"жена Цезаря вне подозрений". Так и вы , несмотря на его вину, считаете его вне подозрений, принимаете ситуацию и прощаете его.
Да я принимаю его таким какой он есть, я вижу человека усталого от жизни, больного, мне его просто жалко, который сам виноват в ситуации в которой оказался, я просто его люблю, поэтому и прощаю, периодически снимаю с него отвороты от женщин, надо еще как то отпустить его с богом.
ЦитатаMetamorfoza ()
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. - изобретатели злого - считает не возможным, не целесообразным предприятием.
Вот здесь точно невозможно, мы не можем быть вместе, из за ряда причин, нас разводят, кто то рядом с ним, он не с кем не может серьезных отношений иметь, как кто то появляется официально, у него начинаются проблемы сексуального плана.
ЦитатаMetamorfoza ()
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. - тролли - она , так скажем, достаёт его своими мелочными придирками, звонками, конфликтами и тд.
Вот здесь я его понимаю, она даже меня достала, своими письмами, как липучка, настырная такая.
ЦитатаMetamorfoza ()
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. - лорд пенгерсвик - эта карта показывает человека в браке. Но в тоже время, будучи излишне самонадеянным, он совершил ошибку, которую потом исправляла его жена. Думаю, что он пока не готов к браку, но в отношениях состоять с ней будет.
Он был в браке, гулял по страшному, попал в аварию, жена за ним ухаживала, он поправился и бросил ее, ушел к другой женщине. Вот жене он сейчас не нужен, но все что он сейчас зарабатывает будет нести детям и внукам, она его не простила и жизни ему не даст, хотя ради внуков общается с ним. Развела и с женщиной которую он любил и со мной. Пока они тайно встречаются все будет более менее нормально, если его бывшая узнает, все пипец...
ЦитатаMetamorfoza ()
10 – будущее отношений с кверентом. - Люцифер - полностью зависят от него. И тут он может манипулировать вами, делать все ради себя любимого, чтобы ситуация устраивала его. Захочет вас вернуть, вернёт. Может держать близко, чтобы контролировать.
Да эгоизм зашкаливает, он даже не понимает, что все что с ним происходит, это его вина, что надо менять мировоззрение.
ЦитатаMetamorfoza ()
11 – будущее отношений с другой женщиной. - Асмодей - будет использовать её в своих целях, ему с ней удобно. Карта ещё раз подтверждает, что он не готов к серьезным отношениям с ней. Но им обоим в этих отношениях удобно, каждый получает что то своё.
Он ей прополоскал голову про большую любовь которую нужно скрывать ото всех, она скрывает, но ее бедную раздирает, поэтому стала писать мне. Вот счастьем своим похвастаться не может.
Спасибо за расклад MAR67
Сообщение отредактировал MAR67 - Пн, 23.01.2017, 11:02
1. Женское начало. (позиция раскрывает вашу женскую составляющую, насколько она у вас развита). - антихрист - эта карта - Тень шута. Предположу, что женскую составляющую есть куда развивать, т к ты не совсем раскрыта , как женщина. Эта карта ещё ребёнка показывает, намёк на то, что пришла пора становиться мамой. И именно в этом направлении тебе нужно двигаться, для полноценной реализации себя, как женщины.
2. Как раскрывается во мне: женщина- мать, женщина-дочь, женщина - жена? ( в этой позиции вытаскивают три карты, каждая карта даст картину наших отношений с детьми, с родителями, с мужем, выявит проблемные зоны).
- хагит - предположу, что есть большая потребность в любви настоящей. Это любовь матери к ребёнку. И думаю, что карта показывает, что ты будешь хорошей мамой, любящей и понимающей.
- чёрная месса - как дочь ты соблюдаешь иерархию, каждый в семье выполняет свою роль и ты готова подчиняться установленным порядкам и правилам. Так же, ты осуществляешь свой вклад в отношения родитель- ребёнок и с тобой считаются, как с членом сплоченной ячейки общества, связанной одной целью - благо семьи и всех её "Я".
- Иов - карта испытаний, потерь и проверки на прочность. Думаю, сейчас ты в таком положении, где не все тебя устраивает в семейной жизни, но ты знаешь и веришь, что все наладится, что ты находишься именно с тем человеком, который тебе нужен, в которого ты веришь. Вероятно, тебе трудно быть хорошей женой, в плане вести хозяйство или выполнять какие то обязанности, ситуации в семейной жизни могут напрягать тебя и приходится терпеть их, мириться с ними. Но главное, что ты веришь в своего мужа, как настоящая жена.
3. Что во мне привлекает мужчин? - шабаш ведьм - карта группы - думаю, их привлекает в тебе то качество, что ты можешь быть разной, выполнять разные роли, сегодня одна, а завтра другая. Так же, ты раскрепощенная, не надумываешь себе кучу комплексов и ограничений, а действуешь как надо тебе, в соответствии с твоими желаниями и предпочтениями. Ты знаешь чего хочешь и свободно заявляешь об этом. И ещё, твои увлечения эзотерикой делают тебя для мужчин таинственной и притягательной.
4. Что во мне отталкивает мужчин? - благодать (Агасфер) - с благодатью я ещё не определилась в значениях. Но, предположу, что ты хочешь какой то радости, благоприятной ситуации, блага для себя и стремишься к этому. Но , почему то, не очень получается. Похоже, что задумки не реализуются и ты сама не поймёшь почему и что с этим делать. Агасфер - карта мытарств - и в своём стремлении к благодать ты проходишь трудный путь. Тебя может накрывать порой негативными мыслями и настроением из за этого.
5. Испытаю ли я женское счастье? (2 мес) - жертва искушения (зеркало архимеда) - ты хотела бы, но пока не очень получается. Ситуация не подчинена твоей воле, ты зависима от обстоятельств, все попытки что то изменить приводят к обратному эффекту. Зеркало говорит о какой то борьбе, сопротивлении, конфликтах, отторжении. Исходя из расклада, это похоже на попытки стать мамой. Мож я гоню, конечно..
Rainbow, беру Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 24.01.2017, 12:22
miimilana, расклад "Предопределение" срок до 25.02
S - Сигнификатор. - луна - по раскладу много са, месяц важный по событиям, вероятно, они будут решающими. Вы в этот период времени будете подвержены переживаниям, страхам, накручиванию себя. Будет желание забиться в свою нору и не показываться на свет, не решать ситуации и не принимать активного участия жизни. Нервы оголены, все на чувствах и эмоциях.
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; - повешенный, башня, шут - беспомощное состояние, где от вас ничего не зависит. Хоть вам и не нравится ситуация, но приходится находиться в ней. В жизни произойдут конфликты, слом устоев жизненных, быстрое разрушение, когда придётся потом восстанавливаться из руин, становиться другой и иначе смотреть на вещи.
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; - колесо, 6 жезлов - Вы попытаетесь изменить негативную ситуацию в лучшую сторону, сами будете стараться влиять на события и добиваться успеха. Думаю, это восстановление после конфликтов и новый этап (в сочетании с шутом), сможете переломить негативные события, принять их.
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; - эон, дама мечей, смерть - примете ситуацию, которая отжила себя. Я связываю это с конфликтами из позиций 1,2,3. Уже с холодной головой будете оценивать все и сами можете прекратить свои мучения, в ситуации конфликтов, перестанете быть жертвой (исходя из повешенного и башни).
9, 10 - будущие события, зависящие от нас; - рыцарь мечей, отшельник - конфликт с мужчиной, который вы сами спровоцируете и впоследствии решите расстаться с ним. Отшельник так же показывал отъезд, что у пары отношения на расстоянии.
11 - предопределение. - дама жезлов (5 куб; это не - влюблённые) - думаю, это вы. И вы будете разочарованы сложившейся ситуацией, которую не удастся решить полюбовно, не удастся наладить. Это, скорее всего, касается отношений, в которых вы состояли и которые не удастся сохранить, чем вы и будете расстроены, о чем будете сожалеть.
Весь расклад получился на тему отношений и разрыва: дама мечей, смерть, рыцарь мечей, отшельник. Глобальный негативный период: Луна, повешенный, башня, смерть, отшельник - разрыв и уединение, сопровождающееся мрачными мыслями, конфликтами и страхами. И новые перемены, когда в сложившейся ситуации вы начнёте новый жизненный этап - шут, колесо.
Rainbow, расклад "Безмолвие", тот, срок до 25.02
1. Внутреннее отношение партнера к вам.- 3 мечей (9 мечей) - сильно обижен , расстроен, в состоянии уныния и переживаний, похоже, что вы его ранили как то, вероятно, при ссоре в пылу взаимных обвинений, и он выбит из колеи. Для него отношения на грани разрыва.
2. Его цели относительно вас. - 7 кубков (отшельник) - он считает , что обманулся относительно вас, отношения не принесли ему того, на что он рассчитывал. Поэтому, цель его побыть одному, расстаться с вами.
3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт).- влюблённые - думает, выбирает способ действий в отношениях и ещё не определился в своих предпочтениях.
4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт. - 10 дисков (это регулирование; это не - жрец; как - 8 мечей) - он сам не хочет выходить с вами на контакт, т к считает, что получил от вас достаточно и больше не хочет разочарований, перебор. Это для него сейчас, как справедливое наказание вам, месть. Предположу так же, что 10 дисков, регулирование - указывают на его семью, в которой он пребывает.
5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося). - 6 кубков - карта положительная, вроде как, ничего и не предвещало. Но тем не менее, причиной может быть избыток эмоций, желание сделать как лучше. Может просто любовь, желание счастья.
6. Есть ли шанс эту причину устранить? - 6 жезлов - да. Думаю, эти сложности сделают вас сильнее и увереннее для победы в этой ситуации, благоприятного исхода, но стоит контролировать ситуацию.
7. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться. - колесо (8 дисков) - должны. Похоже, что от вас зависит рост и успех отношений. Ему нужны извинения и гармония в отношениях, это вы и должны ему дать.
8. Исход. - 6 мечей (императрица) - конфликт должен решиться благоприятно для вас. Вы проясните неясности, выясните правду и укрепите отношения. Императрица тут - это скорее вы и вы сами будете налаживать отношения.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 25.01.2017, 13:29
Спасибо огромное!! А на какой колоде делали Кроули Таро Тота? ОС:
Мы на общаемся полгода, до этого был очень плотный флирт.. Затем в соцсети он мне очень грубо ответил, что общаться со мной ему не интересно.. На Новый год я его поздравила , он в ответ.. и на этом всё. Хотела для себя понять в чем причина, что мы в контрах.. есть одно НО! я замужем.. и мне кажется для него это важно.. (хотя он ничего не говорил)
ЦитатаMetamorfoza ()
1. Внутреннее отношение партнера к вам.- 3 мечей (9 мечей) - сильно обижен , расстроен, в состоянии уныния и переживаний, похоже, что вы его ранили как то, вероятно, при ссоре в пылу взаимных обвинений, и он выбит из колеи. Для него отношения на грани разрыва.
Расстроен и одинок - да, но я его не обижала.. Даже не оскорбляла. Просто извинилась, что помешела жить и сказала, что он был мне очень симпатичен.
ЦитатаMetamorfoza ()
Его цели относительно вас. - 7 кубков (отшельник) - он считает , что обманулся относительно вас, отношения не принесли ему того, на что он рассчитывал. Поэтому, цель его побыть одному, расстаться с вами.
Возможно, если не пытается общаться :-)))
ЦитатаMetamorfoza ()
3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт).- влюблённые - думает, выбирает способ действий в отношениях и ещё не определился в своих предпочтениях.
Я думаю что наличие выбора у меня ( муж и он) - по моему мнению для него стало неприемлимым.
ЦитатаMetamorfoza ()
4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт. - 10 дисков (это регулирование; это не - жрец; как - 8 мечей) - он сам не хочет выходить с вами на контакт, т к считает, что получил от вас достаточно и больше не хочет разочарований, перебор. Это для него сейчас, как справедливое наказание вам, месть. Предположу так же, что 10 дисков, регулирование - указывают на его семью, в которой он пребывает.
Тогда в моей трактовке 10 дисков ложится иделаьно - это семья моя, т.е. наличие семьи истинная причина. Да - семья получается, но не его (он одинок) а моя.
ЦитатаMetamorfoza ()
5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося). - 6 кубков - карта положительная, вроде как, ничего и не предвещало. Но тем не менее, причиной может быть избыток эмоций, желание сделать как лучше. Может просто любовь, желание счастья.
Ну тут либо продолжение связи с моей семьей, гармоничной, что он не хотел мешать счастью.. тут простите, не могу прокомментировать... по 6 кубков - не знаю, чего он там себе удумал...
ЦитатаMetamorfoza ()
6. Есть ли шанс эту причину устранить? - 6 жезлов - да. Думаю, эти сложности сделают вас сильнее и увереннее для победы в этой ситуации, благоприятного исхода, но стоит контролировать ситуацию.
7. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться. - колесо (8 дисков) - должны. Похоже, что от вас зависит рост и успех отношений. Ему нужны извинения и гармония в отношениях, это вы и должны ему дать.
8. Исход. - 6 мечей (императрица) - конфликт должен решиться благоприятно для вас. Вы проясните неясности, выясните правду и укрепите отношения. Императрица тут - это скорее вы и вы сами будете налаживать отношения.
Тут прогноз, комментировать не смогу, но приятный для меня... Если будут новости по этому прогнозу, дам обязательно ОС.
Sincerely Yours
Сообщение отредактировал Rainbow - Ср, 25.01.2017, 14:58
Цитата Metamorfoza () 1. Внутреннее отношение партнера к вам.- 3 мечей (9 мечей) - сильно обижен , расстроен, в состоянии уныния и переживаний, похоже, что вы его ранили как то, вероятно, при ссоре в пылу взаимных обвинений, и он выбит из колеи. Для него отношения на грани разрыва.
Расстроен и одинок - да, но я его не обижала.. Даже не оскорбляла. Просто извинилась, что помешела жить и сказала, что он был мне очень симпатичен. Тут может Вы не обижали, но ситуация с Вами причиняет боль, как заноза. И мало ли что, после Ваших слов, он себе надумал, все же 3 мечей - болезненная карта, не просто скука.
По влюблённым и 10 дисков - согласна. Поэтому, который раз убеждаюсь, что нужна взводная инфа. А так, пальцем в небо.
Цитата Metamorfoza () 5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося). - 6 кубков - карта положительная, вроде как, ничего и не предвещало. Но тем не менее, причиной может быть избыток эмоций, желание сделать как лучше. Может просто любовь, желание счастья.
Ну тут либо продолжение связи с моей семьей, гармоничной, что он не хотел мешать счастью.. тут простите, не могу прокомментировать... по 6 кубков - не знаю, чего он там себе удумал...
Думаю, по этой карте - вы ему нравились. Но в треугольнике он быть не захотел.
прогноз, комментировать не смогу, но приятный для меня... Если будут новости по этому прогнозу, дам обязательно ОС.
Предположу, что Вы сами напишете ему. Императрица - это Вы.
Ос по истечении срока, в любом случае жду.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 25.01.2017, 15:20
Рада, расклад "Деньги в вашей жизни", Тот, срок итога - до 25 июля.
Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел. - принц мечей (смерть) - финансовая ситуация вызывала постоянный стресс, видимо , приходилось постоянно держать руку на пульсе и искать дополнительный доход. Это длилось долго по времени и не приятно. Принц может показать человека, который когда то помогал, но думаю и его помощь прекратилась. Ещё мысля мелькнула, что принц - это бумаги, обязательства, долги, кредиты, которые нужно было выплачивать, но сложно. И по ним полная депрессия и застой, прямо тянут финансовую ситуацию в сторону деградации, мысли негативные по ним и проблемы, конфликты.
Вторая карта: текущая финансовая ситуация. - император - более упорядоченная карта и ситуация. Думаю стало полегче, платежи определены, выплачиваются в срок. Регулярный доход. Император - как сама работа стабильная, так и ты привела в порядок свою финансовую жизнь, повысила статус. Так же, мужчина может быть, кто помогает, отец, начальник, кто то значимый для тебя.
Третья карта: показывает, что тревоит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день. - 4 дисков - тревоги связаны с тем, что доходы слишком предсказуемы и стабильны, нет очевидного роста и прорыва. Вероятно, приходится экономить, чтобы сохранить эту стабильность. Лишних трат не можешь себе позволить и хочется вырваться из этих ограничений.
Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации - 8 жезлов (влюблённые) - скорость - намечается какая то движуха в твоей жизни и финансах, появляются возможности и выбор важный в ситуации, который тебе нужно будет сделать безотлагательно. Здесь у тебя будет более активная позиция, рост, много общения. Где то читала, что 8 жезлов - это таки благоприятные перемены.
Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтоби изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутрение изменения по ведению финансовых вопросов. - рыцарь мечей - нужно думать, прежде всего, холодный, расчетливый подход к финансам, рассчитывать ситуацию, составлять план вплоть до записей, бумаг, документов, и раскладывать все по полочкам в своей голове. Эмоциям и словам - хочу прям щас - места нет. Вероятно, стоит заручиться поддержкой некого чела, который поможет с планами, бумагами, охладит ненужный эмоциональный пыл, направит мысли в нужное русло. При этом нужно быть напористой и настойчивой, действовать активно, добиваясь благосостояния.
Шестая карта: какие дейстивя должны быть предприняты. Каие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей. - 3 дисков - работа - работать нужно, начальные достижения есть, нужно развиваться дальше. И тройка - показывает, что ты не одна должна работать, а в коллективе, в плотном взаимодействии с коллегами или использовании их талантов, т к каждый отвечает и за свою сферу.
Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий-на 6 мес - 7 дисков (это - 4 куб; это не - дама куб; как - 8 мечей) - карта на итог не очень, это потери финансовые могут быть, траты, неудачные результат и финансовые ограничения. Попросту, эйфория и оптимизм сменятся на реальную оценку ситуации и ты не получишь удовлетворения фин ситуацией. Предположу, что доходы окажутся не аховыми, не такими, на которые ты рассчитывала, а более приземлёнными.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 26.01.2017, 10:00
Цитата Metamorfoza () 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; - колесо, 6 жезлов - Вы попытаетесь изменить негативную ситуацию в лучшую сторону, сами будете стараться влиять на события и добиваться успеха. Думаю, это восстановление после конфликтов и новый этап (в сочетании с шутом), сможете переломить негативные события, принять их.
попытки вернуть его? Не факт что вернуть его, по колесу - просто начнёте жить дальше, может и без него. Начнётся новый этап для вас.
Ирида, вопрос, Тот, Ос в конце марта
перспективы найти работу в течении двух месяцев
Принц мечей, принцесса дисков, 7 кубков. Дно - 4 дисков. Искать будет, землю прощупывать. Но должности и предложения могут оказаться мелковаты, разочаруют его. Тут и зп могут предлагать ниже его уровня, на который он рассчитывает, и которая покрывает его потребности. В общем, думаю, пока нет. Но финансы упали в раскладе, значит они будут, по 4 дисков - сбережения.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 26.01.2017, 11:08
4Дсков прям в точку - теперь считаем ресурсы, чтобы продержаться,как раз то, что сейчас, наша ситуация.. по Пажу М и Принцессе Д - думаю, что именно так,будут присматриваться к нему, предлагать, обсуждать..но..по 7Ч - нет пока конкретики...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
privatsov, Анализ профессиональной деятельности ; февраль; тени и тот.
Блок карт 1-4 описывает настоящую ситуацию: 1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? - дьявол (леди пергенсвик) - леди , скорее это вы, попали в зависимость в работе, что и уйти не можете, и остаться тяжело. При этом, происходят ситуации, которые выбивают вас из колеи, неприятные моменты, козни со стороны начальства, провокации и подавление вас, может какой то домой. Но, дьявол должен нести деньги, вероятно, это вас держит.
2- как выглядит ситуация в целом теперь? - 6 мечей - наука - Вы стараетесь балансировать, решать конфликтные ситуации, иначе смотреть на них, дабы не погружаться сильно в негатив и преодолевать, прежде не разрешимые проблемы и разногласия.
3- есть ли удовлетворение от деятельности? - искусство - серединка на половинку, опять же балансирование в ситуации. Предположу, что удовлетворение, какое бы оно ни было, не достаточно для вас. Хочется большего и лучшего, но вы ограничены.
4- доходы и выгоды, которые могут быть? - жрец (зависть) - доходы стабильные, высокие, но тоже хотелось бы больше. Как вариант, приличная зп, которая у других могла бы вызвать зависть. Есть ещё момент, что доходы вас не интересуют особо, в том смысле, что вы ищете чего то большего, какого то смысла всей рабочей деятельности в целом. Так же, вы не хотели бы предавать свои принципы, мировоззрение относительно работы, идти на сомнительные договорённости и тд.
Блок карт 5-8 описывает вероятностное развитие (застой) в сфере профессиональной деятельности: 5- грядущие перемены и изменения (будут ли)? - 3 дисков - будут, но они мелковаты что ли. Что то может добавиться, работы или обязанностей прибавится.
6- что они принесут мне? - 3 мечей - разочарование и неприятие их. Тут могут быть как обиды, так и неудачные события, которые дадут вам повод задуматься. В трактовках тота и далее по сочетанию с отшельником - можно предположить увольнение, как минимум, уход в себя.
7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? - колесо (кольцо фрастраты) - получение стабильной зп , повторяющейся из раза в раз. Не видно прибыли, повышения зп. Просто без по кругу.
8- как они отразятся на моей жизни в целом? - отшельник - в жизни - замкнутость и поиск лучшего места под солнцем; в работе - похоже на уход. Уж не знаю, планировали ли вы увольнение. По картам похоже, что перемены будут для вас болезненными и вы не станете их терпеть. Как вариант, командировка может быть или обучение в связи с изменениями, будете открывать новые сферы деятельности для себя.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 02.02.2017, 09:01
1 что представляет данный человек - влюблённые (жадность) - похоже, что она не всегда знает чего точно хочет, неопределившаяся, в состоянии выбора. Плюс, для неё важны партнёрские отношения, хочет раствориться в партнере, любить, быть любимой. И жадность говорит о большом желании этого партнёрства и удовлетворении в нем своих потребностей как материального характера, так и физического.
2 что он о тебе думает - колесо (три парки) - что у вас с нефотогенична основаны навременном периоде, так сложились обстоятельства, что вам приходится общаться, но все течёт, все меняется, она это понимает и примет эти изменения.
3 как преподносит свои намерения кверенту - 9 мечей - проецирует на тебе свою неудовлетворённость жизнью, свои проблемы, вымещает, может быть агрессивна. В то же время, она испытывает страх одиночества, наверное, без тебя ей тоже плохо. И вообще, она в отчаянии и тревоге. Может испытывать чувство вины после агрессии.
4 его истинные намерения к вам - 5 дисков - беспокойство - у вас непрочные отношения, нет покоя в вашем королевстве, кризис в общении. Не видит она тебя подругой и чувствует себя одинокой и несчастной. Думает, что она никому не нужна.
5 что положительного принесет это отношение к кверенту - принц кубков - но какие то приятные эмоции есть. Думаю, иногда вам удаётся найти контакт, поговорить по душам , поплакаться в жилетку. О, тут вариант появился, как хорошо отметить пятницу)) и во время возлияний вы тоже можете пообщаться, расслабиться.
6 что принесет негативного - 6 мечей - карта несет разрешение старых конфликтов, баланс между чувствами и мыслями. Поэтому не думаю, что будет особо что то негативное. Максимум, ссоры и примирения, т к человек может думать , оценивать свои ошибки и принимать решения.
7 способен ли он на подлость по отношению к вам - 9 дисков - нет. Это не в её характере, она самодостаточна и уверена в себе для того, чтобы делать подлости.
8 несет ли вам серьезную опасность этот человек - принцесса дисков - нет. Ей не чем тебя зацепить, она слабо для опасностей.
9 совет . как себя вести с этим человеком - 6 жезлов - получать то, что тебе нужно, пользоваться возможностями, которые ты получаешь благодаря ей. Больше радости и независимости показывай ей, а так же, что ты сильная и сама со всем справишься.
10 итог - дама мечей (ложные пророки) - дама , вероятно , она. Может недоговаривать что то или обещать и не делать. Так же, она сама по себе - одиночка, тут очень вероятно, что из вас каждый будет сам по себе.
privatsov, спасибо за Ос!
Триплет можно, только позже, как очередникам сделаю расклады.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 03.02.2017, 08:27
как будет проходить моя работа в группе в которую меня отправили? Что меня там ждет?
Ложные пророки козел отпущения отражённый свет (некромантия). Дно - ложка из розмарина.
Обещано будет много, но не факт, что все обещания реализуются. Так же, вы будете чувствовать себя ответственной за все рабочие косяки, но это будет из за отношения других, попытки их выехать за ваш счёт. И отражённый свет - даёт много страхов , неясность в ситуации и отсутствие положительных результатов работы. По некромантии - вероятно, придётся вливаться в коллектив, доказывать свои способности и работоспособность, чтобы стать равноценным коллегой. По дну - вам нужно защититься от негативного влияния окружения и постараться хорошо выполнить свои обязанности.
Мантика(Светлана), расклад , срок до конца февраля; тени.
1. Сознание - Ваалверит - сознательно он способен договориться сам с собой и примирить внутренние противоречия, которые есть и периодически всплывают. Вероятно, и с окружающими людьми тоже находит контакт, знает куда надавить, чтобы получить то, что ему нужно, заключить договорённости.
2. Душа - благодать - комфортно на душе, достаточно гармоничен и уверен в себе. Нет сомнений, самобичеваний, негативных мыслей.
3. Противоречия в душе - бетор - социальный статус его не устраивает. Хочется карьерного взлёта, утвердиться как то в обществе. Готов стремиться, сражаться, достигать.
Этот аркан указывает на воинственного человека, который многого добился. В делах говорит об удаче, причем возможно очень ощутимой. Если кверент проявит себя с верной стороны, сулит быстрое продвижение по карьерной лестнице.
4. Подсознание - зеркало архимеда - карта сражений и побед над врагами. Подсознательно у него есть противники и в нем самом происходит борьба, в которой он изобретает хорошие способы для победы.
5. Прошлое - две черные свечи (маг) - парная карта, тут предположу, что он был в паре, помимо этого, он провёл большую работу над собой. Достигал целей, учился, становился как личность. По натуре - одиночка, рассчитывает на себе и себе же и верит.
6. Будущее - лорд пенгерсвик - он сам может совершить какие то ошибки, быть излишне самонадеянным и взять на себя слишком большую ответственность, с которой не справится. Так же, карта может показать человека, с которым ему придётся иметь дело, но человек этот так же наделает ошибок. Хотя по отношению своему достаточно лояльный и делать будет все не со зла.
7. Отношения к самому себе - зеркала - Есть внутренние страхи, с которыми он борется, ищет врагов - внутренних или внешних и сомневается в себе. Есть ещё мысль, что он сам считает себя сильным и страшным врагом.
8. Отношения к другим (или к вам) - чванство - горделивое, эгоистичное, снисходительное. Он считает себя лучше всех и соответственно относится к окружающим.
9. Надежды и опасения - магический жезл - тут вероятно дело какое то показано, проект, за который он переживает, что не справится. В то же время, он рассчитывает на свои возможности и силы, которые будет использовать для получения желаемого. Касательно отношений, сомневается в своих способностях и возможностях их развивать.
10. Перспективы и результаты - гнев (мир) - трудно понять, но предположу, что гнев - это конфликт может возникнуть между вами, либо же с лордом из п 6. Так же, он может гневаться и сам на себя, пытаясь справиться со своими страхами п 7, договариваясь с окружением п 1. Но карта мир обещает примирение и завершение ситуации, связанной с гневом.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 07.02.2017, 11:07
1. Сознание - Ваалверит - сознательно он способен договориться сам с собой и примирить внутренние противоречия, которые есть и периодически всплывают. Вероятно, и с окружающими людьми тоже находит контакт, знает куда надавить, чтобы получить то, что ему нужно, заключить договорённости.
Он действительно знает как с собой совладать особенно если ему что-то выгодно или нужно.с собой ему сплавится правда труднее чем договорится и наладить общение с другими.
2. Душа - благодать - комфортно на душе, достаточно гармоничен и уверен в себе. Нет сомнений, самобичеваний, негативных мыслей.
Он собой доволен в большей мере и тем что с ним происходит.
3. Противоречия в душе - бетор - социальный статус его не устраивает. Хочется карьерного взлёта, утвердиться как то в обществе. Готов стремиться, сражаться, достигать.
Да .ему не нравится что с работай пока не очень..на меня особо тратится не может..помогает родителям по их делу.а хочет нормальнцю работу.от этого не очень хорошее настроение..но он ищите варианты для решения своих проблем самостоятельно.
Этот аркан указывает на воинственного человека, который многого добился. В делах говорит об удаче, причем возможно очень ощутимой. Если кверент проявит себя с верной стороны, сулит быстрое продвижение по карьерной лестнице.
4. Подсознание - зеркало архимеда - карта сражений и побед над врагами. Подсознательно у него есть противники и в нем самом происходит борьба, в которой он изобретает хорошие способы для победы.
Подсознательно наверно есть какие-то противоречия они у многих есть, но видимо он с ними спровляет.мне он о них не говорит .старается позитивным быть.
5. Прошлое - две черные свечи (маг) - парная карта, тут предположу, что он был в паре, помимо этого, он провёл большую работу над собой. Достигал целей, учился, становился как личность. По натуре - одиночка, рассчитывает на себе и себе же и верит.
Отношения были.но они не хорошо ростались.он негативно отзывается о ней с агрессией.ненавистью. я понимаю что она его обидела. Променяв на другого.
6. Будущее - лорд пенгерсвик - он сам может совершить какие то ошибки, быть излишне самонадеянным и взять на себя слишком большую ответственность, с которой не справится. Так же, карта может показать человека, с которым ему придётся иметь дело, но человек этот так же наделает ошибок. Хотя по отношению своему достаточно лояльный и делать будет все не со зла.
Даже не знаю с кем он может быть самонадеянным. Единственная ответственность которую он хочет это я и мой сын.он хочет семью.детей.грандиозные планы.я в это не очень то верю.возможно это и есть ошибка. .а вторая это я..возможно и правда не судьба.
7. Отношения к самому себе - зеркала - Есть внутренние страхи, с которыми он борется, ищет врагов - внутренних или внешних и сомневается в себе. Есть ещё мысль, что он сам считает себя сильным и страшным врагом. Его враги это его слова.часто соримся из-за того что меня обижают его фразы.он потом извиняется и говорит что не хочет ругаться и будит меняется что б мне было комфортно.старается контролировать себя со мной что б я не психовала.
8. Отношения к другим (или к вам) - чванство - горделивое, эгоистичное, снисходительное. Он считает себя лучше всех и соответственно относится к окружающим. не видила его общения с другими.со мной он мягкий .добрый.уступчивый .все для меня.как то наобород.
9. Надежды и опасения - магический жезл - тут вероятно дело какое то показано, проект, за который он переживает, что не справится. В то же время, он рассчитывает на свои возможности и силы, которые будет использовать для получения желаемого. Касательно отношений, сомневается в своих способностях и возможностях их развивать.
Единственное дело за которое он переживает это отношения со мной..а тут все не так хорошо и гладко.он не уверен в себе.тк исход больше от меня зависит.он смягчает углы.он рассчитывает что он справится во всех смыслах для достижения своей цели.
10. Перспективы и результаты - гнев (мир) - трудно понять, но предположу, что гнев - это конфликт может возникнуть между вами, либо же с лордом из п 6. Так же, он может гневаться и сам на себя, пытаясь справиться со своими страхами п 7, договариваясь с окружением п 1. Но карта мир обещает примирение и завершение ситуации, связанной с гневом.
Возможно мы поругаемся и как то перестанет общатся или какой-то конфликт будит..он этого больше всего боится.поэтому он может злится как на себя так и на меня..потом мы конечно помириться. Но всеже нервы будут потрепаться.
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пт, 03.02.2017, 18:14
под негативным влиянием окружения я имела ввиду бытовое противодействие. Вас могут не принять сразу, быть настороженными. Вам не стоит переживать из за этого. Расклад только не месяц, это может быть период адаптации.
Мантика(Светлана), Страхи и реальность, колода Тот. Ос сразу.
Этот авторский расклад поможет более реально взглянуть на любую ситуацию, в которой страх парализует сознание и здравый смысл человека.Понять, есть ли под собой основа так бояться, что является игрой больного воображения, а что имеет реальную угрозу. Ситуации могут быть разные: страх смерти, страх потерять любимого человека, работу, развод, здоровье, поездки и т.д. ---1---2--- ---3---4--- ---5---6--- ---7---8---
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? 10 пент - эта карта в прежних раскладах показывала семью. Могу предположить, что кто то не свободен или есть страхи относительно семейных отношений, создания семьи. Так же, вас может не устраивать мат положение из за того, что мч не сможет обеспечить вам должный уровень доходов, при котором вы бы чувствовать удовлетворение, обеспеченность и безопасность.
2. Как выглядит ситуация на самом деле? - рыцарь жезлов (рыцарь мечей) - два мужчины у вас существует, вероятно, вы не определились в выборе, с кем из них создавать семью или кто может обеспечить должный уровень комфорта - 10 дисков. И если первый - рыцарь жезлов - горяч, пылом и страстен и больше бывает наездами, то второй - рыцарь мечей - умён и ответственен, но страстей , пылких чувств может и не быть.
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? - 4 дисков (3 жезлов) - два варианта: первый - проблемы с жильём; второй - что есть рамки, ограничения, за которые вам не выйти, скорее в мат плане , т к карта перекликается с 10 дисков - скромное фин положение, экономия, слишком стабильно, без прорывов вперёд. Так же, есть страхи, что так все и останется - неопределенно, в треугольнике и вы зависимы от ситуации.
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? - жрица - Вы не можете никак повлиять на ситуацию, а скорее, заняли позицию наблюдателя. При этом, отношения тайные или же есть какая то тайна, которая оказывает влияние .
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? - 8 куб - что вы покорны судьбе, готовы принять то, что будет. Думаю, подсознательно вы понимаете, что отношения никуда не ведут.
6. Явный позитив, существующий реально. - император - это сам мч, готовый взять ответственность на себя, принимать решения и устраивать вашу судьбу.
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. - чёрная (туз дисков) - пустоту означает чёрная карта - этого не будет. Пустоты, неопределённости, вы не потеряете все возможности какие есть, не останетесь у разбитого корыта.
8. Будущее,то, что случится на самом деле. - 5 кубков - разочарование - название карты и она несёт такие чувства и ситуации, как депрессия и отчаянье. И в отношениях с данным мч вас ждёт разочарование, Надежды, возложенные на отношения , не оправдаются.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 08.02.2017, 12:19
1 что представляет данный человек - влюблённые (жадность) - похоже, что она не всегда знает чего точно хочет, неопределившаяся, в состоянии выбора. Плюс, для неё важны партнёрские отношения, хочет раствориться в партнере, любить, быть любимой. И жадность говорит о большом желании этого партнёрства и удовлетворении в нем своих потребностей как материального характера, так и физического.
В точности как пел Булат Шавлович: "Девушка плачет, жениха все нет....". Одно это ее мысли и снедает, верно.
ЦитатаMetamorfoza ()
2 что он о тебе думает - колесо (три парки) - что у вас с нефотогенична основаны навременном периоде, так сложились обстоятельства, что вам приходится общаться, но все течёт, все меняется, она это понимает и примет эти изменения.
Да, именно такой подход в отношениях. Я - транзитный пассажир. Да и я также думаю. Но что - то этот транзит затянулся.
ЦитатаMetamorfoza ()
3 как преподносит свои намерения кверенту - 9 мечей - проецирует на тебе свою неудовлетворённость жизнью, свои проблемы, вымещает, может быть агрессивна. В то же время, она испытывает страх одиночества, наверное, без тебя ей тоже плохо. И вообще, она в отчаянии и тревоге. Может испытывать чувство вины после агрессии.
В психологии это называется пинок кошке. Стыдно ей после своих выступонов бывает, но характер свой она никак не может победить. Ну и гонору
ЦитатаMetamorfoza ()
4 его истинные намерения к вам - 5 дисков - беспокойство - у вас непрочные отношения, нет покоя в вашем королевстве, кризис в общении. Не видит она тебя подругой и чувствует себя одинокой и несчастной. Думает, что она никому не нужна.
Все из себя фигуры мы, какая ж тут дружба. Подружек она завела в юности, за них и цепляется. Из-за отсутствия мужчины в своей жизни ей тяжко, вот от чего одинокой себя ощущает.
ЦитатаMetamorfoza ()
5 что положительного принесет это отношение к кверенту - принц кубков - но какие то приятные эмоции есть. Думаю, иногда вам удаётся найти контакт, поговорить по душам , поплакаться в жилетку. О, тут вариант появился, как хорошо отметить пятницу)) и во время возлияний вы тоже можете пообщаться, расслабиться.
Иногда вместе все же куда-то ходим. Но свою жизнь не обсуждаем, обе гордые. Она не пьет. А как сказал один неизвестный украинский мудрец:"Який чиловик горилку не пье, вин он хвирый або вин он падлюка....".
ЦитатаMetamorfoza ()
6 что принесет негативного - 6 мечей - карта несет разрешение старых конфликтов, баланс между чувствами и мыслями. Поэтому не думаю, что будет особо что то негативное. Максимум, ссоры и примирения, т к человек может думать , оценивать свои ошибки и принимать решения.
Ссоримся-миримся и так до бесконечности.
ЦитатаMetamorfoza ()
7 способен ли он на подлость по отношению к вам - 9 дисков - нет. Это не в её характере, она самодостаточна и уверена в себе для того, чтобы делать подлости.
Да вот соглашусь, что не в ее характере. Хоть тут мне счастье. Заподлянских девок сейчас пруд пруди.
ЦитатаMetamorfoza ()
8 несет ли вам серьезную опасность этот человек - принцесса дисков - нет. Ей не чем тебя зацепить, она слабо для опасностей.
Настроение она мне портит часто, но чтоб подляну какую... Нет, не жду от нее такого.
ЦитатаMetamorfoza ()
9 совет . как себя вести с этим человеком - 6 жезлов - получать то, что тебе нужно, пользоваться возможностями, которые ты получаешь благодаря ей. Больше радости и независимости показывай ей, а так же, что ты сильная и сама со всем справишься.
Да так и веду себя с ней. По принципу: "а пошто я каждую соплю спрашивать должен!"
ЦитатаMetamorfoza ()
10 итог - дама мечей (ложные пророки) - дама , вероятно , она. Может недоговаривать что то или обещать и не делать. Так же, она сама по себе - одиночка, тут очень вероятно, что из вас каждый будет сам по себе.
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? 10 пент - эта карта в прежних раскладах показывала семью. Могу предположить, что кто то не свободен или есть страхи относительно семейных отношений, создания семьи. Так же, вас может не устраивать мат положение из за того, что мч не сможет обеспечить вам должный уровень доходов, при котором вы бы чувствовать удовлетворение, обеспеченность и безопасность.
Я была в браке ,он нет.мы оба свободны от других отношений.у меня действительно есть страх ,потому что я не уверена в нем что он потянет семью.Он полностью настроен на брак со мной и других не рассматривает вообще.хочет детей.
2. Как выглядит ситуация на самом деле? - рыцарь жезлов (рыцарь мечей) - два мужчины у вас существует, вероятно, вы не определились в выборе, с кем из них создавать семью или кто может обеспечить должный уровень комфорта - 10 дисков. И если первый - рыцарь жезлов - горяч, пылом и страстен и больше бывает наездами, то второй - рыцарь мечей - умён и ответственен, но страстей , пылких чувств может и не быть.
Возможно не то что 2 мужчины.они у меня вечно всплывают ( особенно бывшие) ,а возможно это периодически мысли о бывшем.с ним да была страсть.с этим мч все по взрослому ответственно.все по полочкам ..чувства плавают , конкретики у меня нет к нему.
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? - 4 дисков (3 жезлов) - два варианта: первый - проблемы с жильём; второй - что есть рамки, ограничения, за которые вам не выйти, скорее в мат плане , т к карта перекликается с 10 дисков - скромное фин положение, экономия, слишком стабильно, без прорывов вперёд. Так же, есть страхи, что так все и останется - неопределенно, в треугольнике и вы зависимы от ситуации.
Жилья действительно нет.точнее есть .но с родителями ёлки либо у меня либо у него.но я так не хочу.с материальным положением у него пока туго.у меня все стабильно. В треугольники не играю мне не нравится обманывать людей.
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? - жрица - Вы не можете никак повлиять на ситуацию, а скорее, заняли позицию наблюдателя. При этом, отношения тайные или же есть какая то тайна, которая оказывает влияние .
Я не распространяюсь об этих отношениях хотя и не скрываю.есть и есть.да ,я наблюдаю за ним ,за его действиями .
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? - 8 куб - что вы покорны судьбе, готовы принять то, что будет. Думаю, подсознательно вы понимаете, что отношения никуда не ведут.
Для меня да, я не думаю что мы к чему-то причём серьезно музыку,а он очень старается.
6. Явный позитив, существующий реально. - император - это сам мч, готовый взять ответственность на себя, принимать решения и устраивать вашу судьбу.
Да.он целиком и полностью готов взять ответственность за меня и моего сына.быть его отцом и быть в нашей семье и частью нас.
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. - чёрная (туз дисков) - пустоту означает чёрная карта - этого не будет. Пустоты, неопределённости, вы не потеряете все возможности какие есть, не останетесь у разбитого корыта.
Если не бросаться в омут с кодовой то да я ничего не потеряю.я не завишу от него.не морально.не материально.
8. Будущее,то, что случится на самом деле. - 5 кубков - разочарование - название карты и она несёт такие чувства и ситуации, как депрессия и отчаянье. И в отношениях с данным мч вас ждёт разочарование, Надежды, возложенные на отношения , не оправдаются.
Он действительно не всегда оправдывает мои ожидания , но он очень старается. И видно что я ему дорога. Возможно вместе мы сможем придти к чему-то положительному.либо каждый получит некий урок в жизни.
Спасибо большое.:) Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Ср, 08.02.2017, 13:34
alex75, Страхи и реальность; колода Тот; Ос сразу.
Этот авторский расклад поможет более реально взглянуть на любую ситуацию, в которой страх парализует сознание и здравый смысл человека.Понять, есть ли под собой основа так бояться, что является игрой больного воображения, а что имеет реальную угрозу. Ситуации могут быть разные: страх смерти, страх потерять любимого человека, работу, развод, здоровье, поездки и т.д. ---1---2--- ---3---4--- ---5---6--- ---7---8---
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? - принцесса дисков - вы думаете, что семена посажены, какая то работа проведена и она должна дать плоды, нужно подождать что будет, какой результат принесут вложенные вами усилия. Так же, карта принцесса - это паж в ру, в общем, мелковата, поэтому могу предположить, что вас не устраивает ваша должность, хотелось бы в ней развития и роста. И ещё вариант, что вы как то зависимы от дамы, она влияет на рабочую ситуацию.
2. Как выглядит ситуация на самом деле? - 3 дисков - труды - так и выглядит. Вы работаете, добились определённых успехов, но жаждете большего развития. И думаю, по этой карте рост возможен. Если касательно влияния других, то да, оно есть, т к тройка говорит, что работаете вы в коллективе, рука об руку с коллегами.
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? - 4 мечей - перемирие - что у вас пауза, скорее, временная, передышка после долгих сражений, но это может вам показаться застоем, отсутствием роста и развития. Тем не менее, для вас сейчас эта ситуация , как повод собраться с мыслями, разработать тактику и стратегию, т к существующая проблема не решена и расслабляться не стоит.
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? - 8 жезлов - скорость - события и прогресс рабочий развиваются слишком быстро и судя по 4 мечей , вы за ними не поспеваете. Как вариант, вы сами полны идей, жизни и живости, но в вашей сфере работы это не нужно, что не способствует вашему росту.
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? - 5 дисков - беспокойство - если эту карту трактовать с позитивной стороны, то для вас позитив в том, что беспокойство напрасно, не будет серьёзных проблем и трудностей, скорее, вы думаете, что это ваш пессимистический настрой на будущее.
6. Явный позитив, существующий реально. - дама дисков - дама, которая вас поддерживает, это начальник похоже или чел на хорошей должности. Так же, карта говорит, что профессиональный рост возможен и финансовый, эта карта уже не принцесса из позиции 1. Ваши вложенные ранее усилия принесут плоды и не пропадут даром.
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. - башня - разрушения, взрыва, слома устоев и принципов, расставаний и увольнений - этого не будет.
8. Будущее,то, что случится на самом деле. - 5 жезлов - борьба - побороться и посоревноваться придётся. Карта показывает, как на конкурентную борьбу и отстаивание своей позиции, так и на особую вашу активность в рабочей сфере, что вы не будете сидеть сложа руки, будете действовать иначе, чем прежде, что , скорее всего, приведёт к развитию.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 09.02.2017, 17:13
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? - принцесса дисков - вы думаете, что семена посажены, какая то работа проведена и она должна дать плоды, нужно подождать что будет, какой результат принесут вложенные вами усилия. Так же, карта принцесса - это паж в ру, в общем, мелковата, поэтому могу предположить, что вас не устраивает ваша должность, хотелось бы в ней развития и роста. И ещё вариант, что вы как то зависимы от дамы, она влияет на рабочую ситуацию.
Работа стабильная, постоянная. Так, маленький начальник. Работаю уже больше 20 лет - как-то надоело все, а менять - страшно, жалко, да и не на что. Особо никаких плодов не жду, не прельщает меня карьерный рост..
Цитата
2. Как выглядит ситуация на самом деле? - 3 дисков - труды - так и выглядит. Вы работаете, добились определённых успехов, но жаждете большего развития. И думаю, по этой карте рост возможен. Если касательно влияния других, то да, оно есть, т к тройка говорит, что работаете вы в коллективе, рука об руку с коллегами.
Сейчас перехожу на новую должность. Новое развитие, новые возможности. Да, работать приходится не только с коллегами, но и людьми.
Цитата
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? - 4 мечей - перемирие - что у вас пауза, скорее, временная, передышка после долгих сражений, но это может вам показаться застоем, отсутствием роста и развития. Тем не менее, для вас сейчас эта ситуация , как повод собраться с мыслями, разработать тактику и стратегию, т к существующая проблема не решена и расслабляться не стоит.
Последнее время, как то стало вокруг меньше движения. Меньше общаюсь, меньше работаю. Да, ощущение застоя.
Цитата
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? - 8 жезлов - скорость - события и прогресс рабочий развиваются слишком быстро и судя по 4 мечей , вы за ними не поспеваете. Как вариант, вы сами полны идей, жизни и живости, но в вашей сфере работы это не нужно, что не способствует вашему росту.
Может быть то, что много интересов, много других желаний, которые не реализовываются, а подавляются в связи с ситуацией. Да, в работе не нужны новые идеи - все предельно четко и ограниченно.
Цитата
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? - 5 дисков - беспокойство - если эту карту трактовать с позитивной стороны, то для вас позитив в том, что беспокойство напрасно, не будет серьёзных проблем и трудностей, скорее, вы думаете, что это ваш пессимистический настрой на будущее.
Думал, что с новой должностью вырвусь со стабильности 4 дисков, да видать - не судьба.
Цитата
6. Явный позитив, существующий реально. - дама дисков - дама, которая вас поддерживает, это начальник похоже или чел на хорошей должности. Так же, карта говорит, что профессиональный рост возможен и финансовый, эта карта уже не принцесса из позиции 1. Ваши вложенные ранее усилия принесут плоды и не пропадут даром.
Здесь наверное в позитиве то, что есть реальная работа, зарплата и относительная стабильность в жизни благодаря этому.
Цитата
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. - башня - разрушения, взрыва, слома устоев и принципов, расставаний и увольнений - этого не будет.
А я почему-то себя настраивал, что придется все бросать и начинать заново...)))
Цитата
8. Будущее,то, что случится на самом деле. - 5 жезлов - борьба - побороться и посоревноваться придётся. Карта показывает, как на конкурентную борьбу и отстаивание своей позиции, так и на особую вашу активность в рабочей сфере, что вы не будете сидеть сложа руки, будете действовать иначе, чем прежде, что , скорее всего, приведёт к развитию.
Ну, посмотрим... Как там у Цоя: "Застоялся мой поезд в депо.. "")))
Спасибо за расклад!!! Все супер!! Успехов в пути!!
privatsov, Простой расклад на определение магических способностей: колода тени; Ос сразу.
1.Что дано от рождения(способности перешедшие от природы, по наследству и т.п.) - владыка фантазий (две черные свечи) - думаю, что ничего из магических способностей не дано. Но если есть желание, то берётесь за что то и делаете, нарабатываете силу.
2.Что "заработано" трудом(способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.) - экзорцизм - какие то ритуалы, чистки. Это у вас наработано.
3.Во вред или во благо вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах, разумеется) - привидение (Лилит) - себе во вред, действия могут быть не продуманными и иметь обратный удар - привидение - возвращаться. Но думаю, что не очень сильный вред. Привидение - напугать может больше.
4."Темный" Вы или "Светлый" - святой Грааль - светлый, христианский эгрегор используете, молитвы.
5.Итоговая карта.Куда приведет Ваш путь,итог развития. - Сатана (это - зависть ; как магический жезл, мазь) - думаю, что развитие возможно, наберёте больше силы для влияния, по мази - будете видеть подноготную людей и ситуаций, то что скрывают.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 10.02.2017, 18:56